X



トップページiOSゲーム
1002コメント196KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/24【日曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:43:19.98
・アフィリエイト転載禁止
・猿専用
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:44:39.96
くこは安全🤗
0004iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:14.93
ウキ、浪人買ってまで梨スレを立てようとするその執念
感服致すウキィ
0005iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:19.53
粉バナナ!!🪤
0008iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:39.11
993 iPhone774G sage 2024/03/24(日) 21:45:03.60
コラボキャラで1番強いのは?


ゲームウィズ見ろ
0013iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:33.64
>>6
なんやこのプロデューサー😠
0014iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:36.18
モン猿🍐で憂さ晴らし🐒
0015iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:44.56
👺💅赤いシャフト
0016iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:47.73
ガンゲイルオンラインIIとかまじ?😃
0017iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:48:54.91
なんだかんだリヴァイが一番強かった
0018iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:02.69
ブルアカにラウンドワンコラボ取られて草
0019iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:06.02
最強キャラランキングのコメント欄てすごそう
0020iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:11.66
初日以来に未開52やってみたけど
マジで勝てなくてクソムカつく
あれ作ったやつガチで発達障害持ってるわ
ガブ以外マジで使い物にならない、魔法陣がキモすぎる、制作者が何をさせたいのか全く見えてこない
0022iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:19.15
お、スクリプトきたか?
0023iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:20.43
来月はフリーレン薬屋ぼざろこのすばどれなの?
0024iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:24.40
p90だけは持っとけよ😳
0025iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:30.06
>>17
モンストコラボとしては歴代最強ですね
ゲームウィズというソースもあります
0026iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:49:59.33
>>21
具体的にどこが?
0027iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:14.85
は?環ジャガーノートに取られんのかよ死ねよこの雑魚
0028iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:18.74
>>19
ランキング作成者はあんなとこ見てないから案外平和やぞ
0030iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:28.91
今日もユーベルでシコるか
0032iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:46.04
リヴァイなんてもはや雑魚だろ
最後に使ったのアリアとかだぞ
0033iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:50:46.45
>>26
無理して連れてってワンパンって場面が他より多かった気がするレベル
0035iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:03.86
布団から足だけは出すなよ😎
0037iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:13.55
リヴァイなんて最初からゴミだろ
0039iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:24.27
炎炎コラボでモン猿真っ黒焦げー🔥🐵🔥
0040iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:36.66
>>29
クロノだろメダルなら
0043iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:54.59
>>36
おけ、最適は八重とガブリエルの二択か
0044iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:51:58.99
mae画像あげれなくなってんじゃん
0046iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:21.98
延々と炎炎コラボをやってる猿人🐵
0047iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:23.03
>>45
どうしても死ななきゃ駄目?🥺
0048iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:23.90
>>20
精子ちゃんええで🤗
0051iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:28.41
>>41
リヴァイより強いコラボキャラ教えて🤣
0052iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:28.56
リヴァイなんてキャラ貧が何とかワンパンに使ってたゴミ定期
0053iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:37.60
>>36
紋章4でカツカツ縛りクリアなんて興味ねぇよ
マジでお前みたいな無能いらない消えろカス
0054iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:44.74
兵長はアリアでお世話になりましたよw
0056iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:52:51.77
葉が強い✖
旦那が強い⭕
0057iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:00.56
>>49
強いなら1しか積めてないのおかしいね🤣
0058iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:02.49
炎猿きたよぉ🧑🏿‍🦲
0060iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:14.39
ありすぅに勝った旦那最強な
0063iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:26.37
カプコン中山D「以前までのストリートファイターシリーズは35歳から45歳の男性ユーザーが主な層だった。スト6発売後7か月で、最も多いユーザー層が20代に変わった。」
スト6 は無事年齢若返りに成功したけどモンストはいけるんか?
0064iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:29.41
>>57
リヴァイもそれに該当するけどどうすんの?
0066iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:38.02
旦那が使う葉は最強やね
0067iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:46.90
>>29
可愛いネーミングセンスしてんね
0068iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:51.82
>>64
リヴァイ 10点1位
枯れ葉は?
0069iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:53:57.90
旦那来ると盛り上がるな
0074iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:17.83
私が最強!
つまりウタが最強ってこと
0076iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:19.95
>>68
このスレでSだけどお前らちんちん
0077iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:27.26
>>48
入れてるよ🥺
でもガブも精子も1しかいないから八重を2体積むしかない
ステ2からクソだるすぎる
0078iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:29.20
>>63
モンストもユーザー層みたいなやつ20代半ばだった
正確性知らんけど
0079iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:35.72
ぺこーらモンハン擦ってもみこ先輩には勝てないんだ
モンストに帰ってこい俺等の力でホロ1位に戻すから
0080iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:41.17
>>20
いらつくからヤクモ2体いれてる
0081iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:43.61
葉上げの旦那がまたまた無双してんのかい?😎
0082iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:44.19
>>76
弱さSってこと?よくわからん
0083iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:55.07
スクリプト混ざっても違和感ないやんけ
0084iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:54:58.04
>>62
何したらこんな酷いことされるんだ
痛いことされても気絶できないの辛
0086iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:11.04
チンチンにされてる人いますね
0087iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:19.07
変則な綿棒からのドット
0088iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:21.61
>>82
お前のガイジ力Sって事じゃね?
0091iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:48.61
耳ってそんな簡単にちょん切れるんだな
てか悲鳴やばすぎ 人間こんな声出せるんだ
0092iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:55:57.15
旦那の隙を生じぬ二段構え草
0093iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:05.70
旦那のちんちん😍
0094iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:19.93
グロ動画貼るやつってどんな神経してんの?
はぁーキモイ
0096iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:31.65
また葉下げ負けたのか

麻倉葉が強いのか
葉上げの旦那が強いのか
葉下げが弱いのか
0097iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:35.79
>>93
あるのか無いとか知ってるのは旦那本人だけ
0098iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:42.07
くーちゃんいつものやったげて🫵👺



126
レスバでIPスレでやろうぜという流れ

建主が姑息にも携帯回線でスレ建てる

葉下げのIPが釣れる
4 iPhone774G (ワッチョイ 3bbb-hAcR [14.11.144.225])[sage] 2023/07/04(火) 14:19:45.12 ID:QchpmCQb0
負けたのは葉上げの旦那でした

今後の葉下げ活動に支障が出るため仕方なく建主も後からIP晒す
11 iPhone774G (ワッチョイ 5fff-XFZO [114.150.253.135 [上級国民]])[sage] 2023/07/04(火) 14:37:09.92 ID:Dev4FKO10
>>4 サン
ごめんネ…せめてボクも生IPで書き込んどくヨ…


結果的に葉下げ勢がフレンドリーファイアでIP晒しあっただけで終了
0099iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:56:48.87
梨だからこそ輝くキモぴえん
0102iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:03.42
モンスト5ch民ですがあの掲示板は
スレ立て浪人の自演、まとめサイトの自演で成り立ってます
当時のやつが必死にコラとか言ってますが
ありすうは今池壁ドンズのプロ連中から
ショット指導を頼まれたくらい上手いです
歴戦勲章も持ってますからね
ちなみにいまのモンスト5chスレで歴戦勲章コンプしてるのは自分だけです
ありすうは当時からプレイスキル高いので
クリアは本当だと思いますよ
まとめサイトの記事は自演で成り立ってるので
あまり信用しないようにしてくださいね

ちなみにモンスト5chの浪人は
岡山県在住のハゲアトピーです
葉ガ イ ジ
160レスガ イ ジ
発達 障 害
枯れ葉
↑とスレ内では呼ばれ馬鹿にされる存在です
0105iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:39.82
>>104
チンチンにされてて草
これだけで負けるの草
0106iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:40.36
タラコ嘘だろ😢
0107iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:42.99
麻倉葉を見るたび思い出せ🌿
お前を導くのは麻倉葉だ🌿

麻倉葉はいつでもお前の側にいる😳


麻倉葉を🌿😠🌿

麻倉葉を🌿😡🌿

麻倉葉を🌿🤬🌿
0110iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:57:56.28
今朝枯れ葉のIPアドレス割れてなかった?
0112iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:06.03
ブルアカの薄い本これからは腐女子に受けそうな内容になるの草
0113iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:11.47
旦那を叩く→下手でも勝てる葉が強いことになる

葉を叩く→それを入れて勝てる旦那のPSを認めることになる


最初からモン猿共に勝ち目なんてないのさ😎
0116iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:25.29
>>111
おもんな😅
0117iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:38.80
ガチグロみちゃった😭
0118iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:42.24
勝って助ける

それが旦那であり葉でもある
0121iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:58:59.19
>>116
もう少し優しくしろよ
お前友達にそんな態度取るの?
0122iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:01.79
たらこ唇とキスする時気持ちええんよな
0123iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:01.90
どーもアメトーク年間大賞に輝いたかまいたちです
🖐👶🏻 🖐👦🏻  攻スピアップダブル
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 異次元割合
 
🖐👶🏻 🖐👦🏻  キラーモリモリ
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 超アビモリモリ
0124iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:03.12
コハルとかが赤面になるのも無理ない
0126iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:15.67
>>113
星4やら3のキャラ入れて勝たれたら枯れ葉完全敗北になるけどええんかそれで
0128iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:23.58
>>123
キスキルに負けたレスおめでとう
0130iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:27.26
なぁ

一平嘘だろ?🧔
0133iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 21:59:48.79
住所特定して直接ぶん殴ってやるンだヨ…
0135iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:05.32
君は誰とキスをする
0137iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:18.44
旦那の実績書いとくわ😎
ランキングバトル 2位(銀色フレーム有)
初日フォーサー真獣神化させた43人の1人
葉が登場してから全てのコラボ超究極葉入りでクリア

✨✨生きる伝説だよな✨✨
0138iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:30.37
ハゲナスビいる?
0139iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:32.65
実は旦那は旧帝大卒で博士号取って卒業したけど知られてないんか
0140iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:36.88
友達なら置いてきたけど
0142iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:51.99
>>136
それが新春ならキルシスは何になるんや?
ルシファー枠?
0143iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:00:59.08
旦那はいない間もモン猿をチンチンにするから好き

モンスレの守護神だね😎
0148iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:24.36
旦那の経歴について真実を知るのは旦那のみ

でもね、旦那のスクショは紛れもない「真実」なんだよね
0149iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:28.84
>>137
旦那ぁ…

無双が過ぎやしませんかってば🤓
0150iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:41.08
>>132
このタイプめっちゃジョボジョボしない?音出したくないから1.5使ってるわ
0153iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:01:59.96
>>137
葉上げの旦那またまた無双っすか?😎
0155iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:03.56
どーもマルガイ&マルちゃんです
🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0156iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:08.93
葉下げの未開は本当に未開👺🫳🌿
葉下げの庭園はとても狭い🌿🤏👺
葉下げの深淵は暗いまま👺🤞🌿
葉下げの黎絶は連勝ボーナス非搭載👺🫴🌿
葉下げの試練はとても少ない👺🫵🌿
葉下げの職務経歴書は作れない👺💥🌿
0158iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:12.65
>>137
コラボ超究極は少なくともガチなの草
0159iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:18.60
>>141
凄いのはお前の生え際
0160iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:23.18
やはり旦那は人気者😎

5ちゃんの支配者なんだ
0162iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:27.40
>>137
この実績に勝てるスレ民いなそう
0163iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:02:42.11
>>158
超絶未満の超究極くらいなら行けるんか
0165iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:01.38
旦那しか勝たん❤
0166iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:11.94
論破されてるのに自演してる枯れ葉ってもしかしてモンスト下手?
0167iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:14.03
>>148
つまりフレー無で戸愚呂光サガ仙水無し
これが真実って事?
0172iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:39.53
旦那ってありすぅよりうまいよね
0173iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:42.36
>>137
海賊王みたいな実績で草
ほんまに凄い人やで
0175iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:06.11
紅白に続きすげえな

すとぷり、初のアニメ映画化! 特報映像も解禁、
0176iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:09.71
>>172
モンスト5ch民ですがあの掲示板は
スレ立て浪人の自演、まとめサイトの自演で成り立ってます
当時のやつが必死にコラとか言ってますが
ありすうは今池壁ドンズのプロ連中から
ショット指導を頼まれたくらい上手いです
歴戦勲章も持ってますからね
ちなみにいまのモンスト5chスレで歴戦勲章コンプしてるのは自分だけです
ありすうは当時からプレイスキル高いので
クリアは本当だと思いますよ
まとめサイトの記事は自演で成り立ってるので
あまり信用しないようにしてくださいね

ちなみにモンスト5chの浪人は
岡山県在住のハゲアトピーです
葉ガ イ ジ
160レスガ イ ジ
発達 障 害
枯れ葉
↑とスレ内では呼ばれ馬鹿にされる存在です
0177iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:12.67
旦那ァァァィァァアフレイム見せろなンだヨォォォォォ
0180iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:19.88
1人でレスし始めたらキャパオーバーになってる模様
0181iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:22.50
おまえらはいつ結婚するの
0183iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:31.62
フレーム提示しろってのは旦那の功績を奪って旦那を演じる時にそのフレーム画像を使うから絶対に見せちゃ駄目だぞ旦那🙅‍♂
0185iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:40.74
枯れ葉ID教えろ
枯れ葉ID教えろ
枯れ葉ID教えろ
0186iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:42.09
ありすぅは旦那に勝てない
0188iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:56.94
旦那に勝てる人はいない
0189iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:04:58.15
枯れ葉が🍐スレ立てて荒らしてるのバレてから発狂してんね
枯れ葉は所詮枯れ葉だったね
0191iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:07.55
>>183
ないから見せれないので心配しなくていいよ障害者
0193iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:27.36
枯れ葉ってあだ名も随分広まってるな
0194iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:39.85
ありすぅすら旦那にはびびってたらしいからな
0197iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:58.58
偉大な功績に下げが発狂してて草
0198iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:05:58.93
しょーへーおーたに👺
0199iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:07.87
>>137
旦那一生ついて行きます
旦那ファミリーとして誇らしい
0200iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:11.87
ありすぅちょこをチンチンにする旦那😎🌿
0201iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:16.51
>>195
14秒でレスするのはやめておけよ👺☝
0202iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:33.51
🐜だと居なくなるファミリーw
0203iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:50.03
雑魚びんといいありすぅはガイジに粘着されて可哀想だな😭
0204iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:51.93
旦那は昔ありすぅを弟子にした過去がある
0205iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:57.04
マルガイより基地外だろ枯れ葉
0206iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:59.47
やがて自由に飛び回れる葉を手に入れて

無垢な旦那は求めてる改の麻倉ひとつまみ
0208iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:19.97
🐜だと旦那旦那うるさいスレがぱったり無くなるのが答え合わせだよなw
0209iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:20.54
>>201
このバカの自演だろお前死ねや
0211iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:36.09
速報 バイオ9、モンハンワイルズはドグマ2同様OWゲー
0212iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:36.80
ぺんぺんが認めるモンプロ4皇はとし、HHP、スプリング、ありすぅだけど


葉上げの旦那のが上なんよなぁ
0213iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:38.71
>>137
旦那すげえええええええ!!!!!!!!
0214iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:52.43
おまんこおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0215iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:07:52.63
お前ら旦那に嫉妬しすぎやろ
0220iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:13.51
>>211
30FPSやめてPCの最適化ちゃんとしてな
0225iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:29.67
>>208
レスとスレの違いわかんないバカはっけーん
0226iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:29.87
>>97
信者の迷言スティールいいね
0233iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:08:59.83
>>225
言い間違いしか指摘できない枯れ葉哀れ
0234iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:10.18
その旦那はPSに自信あるのにSNSで自慢しないで発信力の弱い過疎スレまとめだけに頼ってるのなんでなん?
0235iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:11.32
枯れ葉の遺書の話凄い好き
0238iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:39.16
葉上げの旦那にチンチンにされてトラウマになってる奴おるね
0239iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:39.44
枯れ葉、自害しろ
0240iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:42.48
ブルアカ生放送終わった?
なんか発表あった?
0241iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:43.50
旦那の輝かしい実績に嫉妬してる人哀れなり🥹🚒
0242iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:46.93
>>234
Xなら人気者なのにな
天する人とか人気あるし
0243iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:09:55.40
>>238
そのゴミモンストの何処で使うの?
0244iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:08.28
>>236
え?別人だろこれ?ブス過ぎん?
0245iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:12.29
>>236
1000円カットでもこんなんならんわ😅
0247iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:20.20
>>236
恋愛サーキュレンション、嘘だよな?😨
0250iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:28.16
旦那に歯向かうな😎

きっとチンチンにされるから
0251iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:30.85
>>234
陰の実力者であり陰の王者だから🫅🙌
0253iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:35.16
>>242
それは天人気なだけで
ゴミコラボキャラの1縛りとか誰も見ないやろな
0254iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:37.83
>>236
ドロイド使ってるやつも顔ブス確定だから仲間だな
0255iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:39.92
枯れ葉発狂wwwwwwwww
0257iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:48.79
FLOWERSで2弾来なかったのに今後可能性あるんか?🤔
0258iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:10:50.36
とめどないコラボキャラ1つだけ取れるのなら

誰にも譲りたくはない葉を掴みたいと思うよ
0261iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:11:08.44
枯れ葉は発狂すると画像ペタペタ貼り出すからわかりやすい
0266iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:11:40.10
>>137
旦那は配信者含めてもNo.1ですね
0268iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:01.16
>>261
あー、やっぱりそうか
枯れ葉ときしりって同時に出たこと無いなと思ってたらやっぱ同一人物だったか
0269iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:01.50
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0272iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:24.99
葉上げの旦那とは敵対するな😎

旦那ファミリアに目を付けられたらモンスレでは生きて生けないから
0273iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:29.68
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0275iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:46.69
>>246
名作だぞ ジャームッシュとか好きなら
0276iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:12:46.71
>>272
何処で使うの?
だけで勝てるわすまん
0281iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:15.32
旦那はその気なかったのにプレデビオルの葉ナージバラして社会現象になったよな
あれちょっと広めるのが早かったらアルスラーンが産業廃棄物になってたんだから気をつけろよ...
0282iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:18.50
葉最強!葉最強!葉最強!
0283iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:23.13
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0284iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:26.04
葉下げなんでこんなに荒れてるの?
0288iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:36.25
ヌルいスレだな
ホロアンの自演の勢いが心地よすぎる
0290iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:58.04
>>281
ほんとこれ
葉の強さバラしたらあかん
0291iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:13:58.69
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0294iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:10.65
>>284
枯れ葉なんでそんなに発狂してんの?
0296iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:23.85
>>281
プレデビオルとかアルスラーンでノマだったけどそんなんが何処が社会現象になったの?
0298iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:39.36
葉強いから嫉妬してるねw
0300iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:14:42.24
>>290
プレデビオルで枯れ葉?
エアプか?
0302iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:03.40
>>120
アニメ業界も最近ネタ切れなのか実写作品からのアニメ化が増えてきたな
0303iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:06.20
枯れ葉の画像ペタペタ始まりましたw
0304iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:17.85
🐜だと葉下げのお供がいなくなるからすき
こんなに即レスなのに
0305iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:18.07
おちあいひろみつかわよ
0308iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:37.16
>>306
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0309iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:39.72
>>303
葉馬鹿にされるとすぐ貼り出すからわかりやすいわ
0310iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:15:54.66
>>297
こいつ



アニメ3期ゴリ押ししてた奴らの人気一瞬で抜いてって草生えた
0311iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:01.16
>>303
👴けんた💢憶測はダメでしょ🍆💥🤚
0312iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:02.92
容疑者Xの献身ってやつ勧められたから見たけど
ただ救いのない映画だった
0313iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:19.76
>>306
エアプくんはまだプレデビオルを枯れ葉4で勝ててないの?
0316iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:38.94
>>304
🍐立ててんの枯れはなのバレバレだよなぁ🙄
0317iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:39.81
優しいだけじゃない👴素敵やね
0318iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:40.17
>>315
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0319iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:16:43.65
追いかけて
追いかけても
掴めない

葉ばかりさ
0323iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:26.47
>>314
憶測が糖質に見えてるのクカw
自覚あるんだね
0324iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:17:29.25
ジャガーノート死ね
0326iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:18:03.53
なんか枯れ葉信者(本人?)がけんたの歌詞ペタペタみたいな事やり始めたな🙄
0332iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:01.70
無レノバとかけんたは全く会話にならないよな
0333iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:06.16
>>330
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0334iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:11.52
定期的に枯葉の実績(嘘)
沸くの草
20、30と毎回短時間でレスつくんだよな
0336iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:39.53
>>331
ガチで効いてますやん枯れ葉🤣
0338iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:50.99
枯れ葉のIDよこせ
枯れ葉のIDで全て丸裸にしてやる
0339iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:19:51.48
日本語読めないよねマルガイも枯葉も
0341iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:22.73
枯れ葉もマルガイも出禁にしろ😡
0342iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:20:34.98
>>334
旦那にチンチンにされた糖質イライラカヨwwww
0347iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:16.80
フレームもIDも見せられない虚言癖の旦那は消えてほしいンだヨ…
0348iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:17.01
ウイ引くぞ!引くぞ!引くぞ!
0349iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:22.62
ボクのおうた聴くカヨ…?(^o^;)
0350iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:21:27.61
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0356iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:19.26
>>345
性的なこと覚えるとこえろすぎた
0357iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:25.52
>>355
ガイジだけど
で、どうする?どうするよおい?
0359iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:48.22
五月のデカ尻騎乗位で圧死してぇなぁ
0360iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:55.53
マルガイほんと可愛くて好きだわ
0361iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:22:58.12
フレームある方々にも迷惑かかるのわからないかな
枯葉君 誰が見てるかわからないんだぞ!
まあお前の虚言なんかまとめてすらもらえないけどな
0367iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:24.57
稲葉浩志の親戚だからB'z全曲歌えるマルガイは好き
0368iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:25.34
ユニコーンオーバーロードおもろー!
0370iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:23:48.05
つっえぇつっえぇつっえぇわぁ

麻倉思うより人権です
0372iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:09.12
マルガイと仲良くしたら稲葉と会えるってマ?
0375iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:38.54
>>372
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0377iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:24:42.69
ケンちゃんがおいしそうなメニュー教えてくれた
0378iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:04.46
ブルシコどこ…?
0380iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:14.83
ウルトラソゥ!😬
0381iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:24.01
👴けんた~おるか~
0383iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:39.17
ケンちゃんラーメン新発売!🍜
0386iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:25:54.31
6年ぶりにこのスレきたけど、何ここ?
0388iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:15.88
>>370
やっぱ旦那ファミリアはセンス凄いわ
0390iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:32.62
>>386
嘘を付くな
6年前はここじゃない
0391iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:26:33.88
>>389
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0393iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:45.52
枯れ葉の自演酷すぎるわ
0394iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:50.38
何が面白いの?障害者にはウケるのこれ
0395iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:07.75
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0396iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:28:51.02
うん甲さえ生きていればこんなことには…
0398iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:22.73
>>370
このレベルのレスはなかなか無いぜ
マジでな
0399iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:29:32.66
>>394
その不快感こそ枯れ葉上げ関連レス見てる人達の気持ちなんです😓
0400iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:02.97
旦那のスマホはスクショだらけw
人物の被写体いないんよ〜😂
0401iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:19.88
>>399

そりゃそうだろ何当たり前の事言ってんだお前?
0404iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:30:22.71
>>400
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0406iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:18.19
>>400
ガチで効くやつはやめたれって😭
0407iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:41.94
>>370
葉上げの旦那は歌詞レスでも無双するから好き
0408iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:47.20
バンドリのガチャ酷くない?ドリフェスの星5本当に6%あるの?150連して2枚しか出てないんだけど
0409iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:59.21
モンストよりつまらない奴しか居ないのがこのスレの醍醐味
0410iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:31:59.80
おまえら下らんことで争ってないでフレーム取る練習しろ
0412iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:30.28
>>410
くだらないことしてるのはお前
0413iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:32:42.44
>>410
分かったお前に従うわ
何から始めればいい?
0414iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:05.30
>>410
メガネのフレームは取らないけど🤓
0415iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:07.51
>>413
ロープ買ってきて首に括ればいいよ
0416iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:35.55
リトルナイト準だけとか終わってて草
0418iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:33:55.23
このスレマジでつまんねぇなこんなつまらないスレ見たことない
0420iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:34:53.18
>>415
ホムセン閉まってるから買えないわ
明日でいい?
0421iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:05.45
リトルナイトメア3たのしみ
0422iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:10.33
サイコフレームだけは共振させるなよ😶‍🌫😶‍🌫
0424iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:35:50.52
リトルナイトメアつまんないわ
0425iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:36:18.84
>>413
まず今回出る会場で使われるグランプリステージ3つを考察から始めろ
0426iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:04.63
>>425
何偉そうにレスしてきてんの?話しかけんなゴミ
0429iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:37:50.87
>>425
グランプリステージってなんですか?
どこで調べればいいですか?
0430iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:26.77
>>426
そのあと使われるキャラから尖った性能のやつを選んで
0431iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:30.98
>>429
何偉そうにレスしてきてんの?話しかけんなゴミ
0434iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:38:47.50
親子部門のフレームでも取ってろw
前日子供そっちのけでホストクラブで遊んでてもフレーム取れるから
0438iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:14.53
なんか今日特にヤバくない?🥺
0439iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:20.03
セレクションガチャちょっと引いてみてよ俺引きたくないからさ
0441iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:46.79
レススティーラーおるね😳
0442iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:53.86
>>439
モンチューバーの動画でもみてこい
0443iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:39:58.18
>>439
全キャラ持ってるから引かないけど
0444iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:04.61
今日は遺伝子の舟で抜くかRaTeで抜くぞ
0445iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:13.62
次のコラボまで3週間あるとかヤバくない?
0446iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:21.50
>>440
チンチンにされた?

葉上げの旦那に?
0447iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:22.68
>>429
モンストスタジアムダウンロードしろ
そしたらアプリ内に今年のステージ追加されてる
0448iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:40:24.40
明日は晴れるかなぁ…?
0450iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:03.37
そういやモンクソクグランプリって貫通のステージあるん?
0451iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:19.62
>>446
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0452iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:25.33
プレミアムセレクションはサブで引いたわ
0454iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:42.53
イレバン運ゲーのオワストでタイムアタックとかぜってーしたくねぇ😩
0455iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:41:59.31
>>449
ボンゴレボインボイン
0456iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:07.55
4月は激獣コラボじゃねーか
0457iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:26.66
>>447
詳しい解説ありがとうございます
フレーム取ってみせます🙎‍♂
0459iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:42:53.48
>>453
メーンの友達
0460iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:04.23
>>457
何偉そうにレスしてきてんの?話しかけんなゴミ
0461iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:43:39.93
学園α来そうな作品
鬼滅
銀魂
あとなにかある?
0466iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:17.59
>>369
ウイ1ヒナタ2その他3
まあまあやね
0467iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:21.26
枯れ葉のIDわからなくてイライラするンだヨ💢
0468iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:44:23.92
>>462
コラボ来てねぇのにいきなりαになるわけねぇだろアホが
0475iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:26.63
ぼちざろの人気ヤバいね😎
0478iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:45:59.58
>>477
はい自殺教授
0481iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:46:26.77
ぼちろは覇権すぎ
0482iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:04.90
野良入ったら紋章まで付けてガチガチなのに守護獣なくて草
0483iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:09.33
なんやあの優男先生は
ヒミヤ先生助けて😭
0484iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:12.09
ブルアカの変態行為はイケメンだから許される事になってしまった
0485iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:27.54
ちざろくコラボは近い内に来そうね🎸
0487iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:41.16
ブルアカなんて知らねーよお前しか
0488iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:47.39
>>483
比宮先生のブルシコイラストすこ
0490iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:47:58.96
ざちろくコラボは来そうだね
0491iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:14.99
ブーアブコラボ待ってます
0493iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:48:18.78
ただしイケメンに限る😭
0495iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:07.99
ガイジがいくらここで暴れても何も変わらないよw
何の影響力も無いカスのレス哀れwww
0497iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:37.74
>>486
俺よりガイジの命令じゃなきゃ聞かないけど?
0498iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:45.19
>>495
マルガイと枯れ葉の悪口はそれくらいにしてやれよ😀
0499iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:49:58.88
結局ブルアカもイケメンと美少女の物語だったかー
リゼロの主人公くらいがちょうどいいわ
0500iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:01.42
進撃も学園スピンオフあったわそういえば
0503iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:20.75
>>500
来なくていいよマジでクソゴミコラボは
0505iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:29.01
ぺこーらまたみこちに同接負けてる…
昨日もボロボロだったし
0506iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:50:41.04
>>495
お前知らないのカヨ?w

まどマギコラボを成功させたのがモンスレの中の一人の勇者だってこと
0507iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:04.98
学園αもコラボ堕ちするの?🥺
0508iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:07.02
>>505
みこちはモンストしてないから仕方ない
0509iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:22.68
>>505
案件しかやる気の無いクソ🐰ってことがバレたからしゃーない
本当にゲーム楽しんでやってるみこちに敵うわけないわ
0511iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:36.37
流石に学園はオリキャラじゃね?
アルビィとか入れてきそうじゃん
0512iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:51:59.76
>>506
まどガイさんは伝説だからな🤗
0513iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:07.73
みこち、モンストやってくれえええええええええ!!!!😭
0515iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:24.73
アカ・マナフα
あるびぃα
パスカルα
0516iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:36.22
>>511
普通に考えてアルビィはモンソニだろ歌ってみた出してるくらいだし
0517iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:42.61
ホロライブって同接とかって全体的に衰退してんの?
0518iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:52:57.24
日曜日になると荒ぶる旦那
社畜の宿命か
0519iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:53:01.31
>>516
ラプラスはどっちもあるよね
0522iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:00.89
ブルアカ界隈凄いことになってるの草
0523iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:02.77
>>517
スパチャも同接も減ってるよ
もう4年目とかだろうしコンテンツなんてそんなもん
0524iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:21.94
>>522
どこで?
0525iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:28.13
ぺこらはメジャー過ぎてな
0526iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:30.78
戸愚呂、仙水、光サガ
この3つは今の超究極とは比較にならない高難度
0528iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:54:59.73
フレーム取ったら青くなって一生尊敬されるのいいよな親子部門でもいいなんてな
0529iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:02.14
>>524
Xとか先生イケメンで現実受け入れられない人がかなりいる
0530iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:05.23
>>522
粗チンが大発狂してるらしいね😎
0531iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:16.51
>>526
うん甲と枯れ葉とマルガイの方がすごいけど
0532iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:16.54
>>526
それな
これクリアした奴が本物
0533iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:34.41
>>526
超究極クリアしてもスターになれない
俺はランバトで勝ってスターになる!
0535iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:55:53.79
>>531
高難易度すぎて誰もクリアできてないの草
0537iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:23.22
成功した世界線の先生とか言われてんの草
0540iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:56:44.90
親子部門とかお前ら出れないものを心配してどうすんの?
0542iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:17.75
優しそうなイケメンに女が群がる事がそんなにおかしいことなんか?
そんなイケメン先生に転生できることを喜べないのか?
0545iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:43.11
前から思ってたけどフレーム言ってるけどフレームなのあれ?枠がフレームなんじゃないの?
0546iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:57:50.80
誰が見ても最強のフレームとは分かるのはランバトとグランプリのみ
だから俺はランバトで勝ってスターになる!
0547iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:06.49
>>542
別に問題になってないから
問題にしたいアンチがそう言ってるだけ
0548iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:20.38
>>544
もうその会話いらんよ
レパートリーないのリアルで響いてそうで見てて辛いから
0549iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:31.79
親子部門で勝つぞ勝つぞ勝つぞ!
0551iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:43.63
お前らも子供作って親子部門出れば良いやん
0552iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:57.41
>>546
お前みたいな奴が勝てる世界じゃないよ
どれだけのもんか分かってすらいないだろ
0553iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:58:57.89
嫉妬しか言えない奴って引き出しゴミしか入ってなさそう
0554iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:06.78
>>548

俺は認知症かと思って触れなかったのに
0555iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:10.23
イケメンと美少女の物語を静かに見守ることしか出来ないんだ
0556iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:12.75
粗チンはデカチン先生に寝取られる覚悟の準備をしておけよ
0557iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:16.88
>>551
親子部門って自分子供で60のオヤジ連れてってもいける?
0559iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:23.81
>>552
何もすごくないけどダダのデータだから
0560iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:42.10
親戚の餓鬼にモンストやらせて出るかな
0561iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:48.84
何回その会話するんだろね
🍐ですら浮いてつまらんとかリアルどうなってんの
0562iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:56.39
戸愚呂と光サガ知ってたら無惨ごときでマウント取ろうなんて考えには至らない
ぎこちゃんの難易度ランキング見てきな
1位と2位は人によって入れ替わるけど光サガ、戸愚呂が歴代最高難易度と言ってるから
無惨は8位ぐらいのカス難易度だよ
0563iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 22:59:59.07
>>558
流れ持っていけなくてイライラしてて草
0564iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:02.12
そんなにイケメン先生が嫌なのか?別にいいじゃん
0565iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:05.08
効いててしか言えない奴も引き出しゴミしか入ってなさそう
0566iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:13.08
>>557
年齢制限なかったっけ?知らんけど
0568iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:24.01
逆に考えろ、不細工な先生にあそこまで好きになる女の生徒がどこにいる?
0569iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:25.85
>>564
嫌って意見どこ?持ってこいよ
0570iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:33.68
>>557
お前が中学生までならな
子供側に年齢制限ある 高校生〜ダメ
0571iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:39.04
イケメン 腐女子 粗チン

バレないと思ってそう 本スレでやっておいで😝
0572iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:00:53.26
デカチン先生の同人誌楽しみだな😳
0575iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:15.38
>>568
枯れ葉とマルガイの悪口はそれくらいにしとけよ
0577iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:21.88
中学目での子供しか無理っぽい
0580iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:42.09
仲良くしてもちんちんにしても舌絡ませて尻穴狙ってこようとする鴨宮のホモおりゅ?w
0581iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:48.92
拘りの強いハッタショにしか見えん
0582iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:52.99
庭園もフォーサーも光サガ、戸愚呂経験してたら鼻くそだけど
0583iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:01:59.60
>>577
ならここのガイジ共は絶対無理やん
0584iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:02.33
ん、不細工は先生じゃない🐺
0586iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:20.63
真面目な話俺含めお前らも親子部門以外ワンチャンもないでしょ
グランプリはプロばっか ランバトもβ見る限りプロばっか 個人トナメもほぼプロだったし
0588iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:45.20
粗チンはもうデカチン先生NTRでしか抜けない頭にされちまうよ🤯
0589iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:49.68
>>584
シロコはそんなこと言わない😭
0590iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:02:56.49
>>586
1勝したら貰えるんでしょハゲでも勝てるだろ
0591iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:00.86
親子部門の話出されて効いちゃった?話反らしたい奴いるねw
0592iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:29.20
早速2次創作アニメの先生で表現され始めてるの草
0593iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:36.93
ブルアカの先生見たけど普通に良さそうじゃん
0594iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:41.61
>>586
ん?プロだからなんなのww
同じ人間だから勝てることあるけど?挑戦しない逃げ言葉かっこわりーから
0595iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:44.87
>>591
ここのチー牛弱者男性には縁のない部門だからな
0596iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:03:53.09
粗チンは失敗した世界線の先生なんだ
0597iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:16.26
お前ら陰キャすぎんか?
0598iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:17.20
障害者部門ならお前ら全員1位bセから誇れ🤗
0600iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:46.67
>>529
で、その受け入れられない人ってどこにいるの?
0601iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:47.60
>>593
あんなのチンポでっかいだけのクソだわよくねーわボケ
0602iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:04:54.69
>>584
こんな普通の事言える奴じゃないだろ
0603iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:15.95
ここには障害者しかいないからほんと楽しいわ🤩
俺もお前らも全員ガイジ♪🤗フーフー♪😙
0605iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:27.94
仙水はしょうもないけど光サガは絶望的だったよ
前者はパンドラさえ引けてれば配置&引っ張りゲー出来たけどサガはゾンビ硬すぎだしほぼ毎ステージ処理せにゃならんから難易度は別次元
戸愚呂の時期は受験でやってなかったから言及はせんよ
0606iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:30.93
あれだなプリコネの主人公がイケメンなのと同じだ
0607iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:45.15
>>599
たれと言えば焼き肉のたれよな😼
0608iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:45.64
>>601
でも漫画版のメガネの見た目よりはましでしょ?
0610iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:48.17
>>594
イキってんな 是非お前が勝ってドヤってくれ
口ではなんとでも言える
0611iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:05:50.68
イケメン先生で薄い本が厚くなるな
0614iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:13.86
シロコに言われて一番効く台詞

ん、誰?
0616iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:30.96
これからのブルアカ腐女子に受けそうな内容になりそうなの草
0617iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:52.72
シロコよりシロッコ
0618iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:06:59.32
今週から東京でひとり暮らし始まるんば
あーこわ
0619iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:08.75
アジテーターの声優もイケメンなの笑うわ
0620iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:12.18
>>613
親子部門がどうしたよ
恥ずかしいフレーム貼るな
0621iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:20.48
レギマなう
クソだりーわ
0622iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:22.60
>>616
いやなんで腐女子なんだよ先生の相手誰だよ
0623iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:07:27.50
>>618
どこ住み?引っ越しの手伝いしに行ってあげようか?
0625iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:01.21
これからブルジはフルブリング編の一護みたいな体験をするんだ😭
0626iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:03.66
焼き肉食いてえ😭
0629iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:25.54
俺もJKとモンストしたい
BBAばっかなんだよなモンストしてる女
0630iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:41.40
>>628
おっぱいエッッッッッッッッッッッッッッッ
0631iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:51.51
ヒナが息荒くするのも無理ない
0632iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:08:51.83
>>627
俺も手伝ってやるよ
いつどこ集合?
0633iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:12.96
>>628
こういう顔って先生がイケメンだからしてくれるんだよな
0634iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:20.61
よくある少女漫画みたいな構図になるんよな
0635iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:26.00
なんでそんなあの先生嫌なの?
0637iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:09:26.38
ホモ以外は帰ってくれないか?
0639iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:17.14
>>638
どこが?めっちゃわかりやすいじゃん
0640iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:24.21
イケメンに群がる生徒
現実と同じや
0642iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:33.20
お前らさぁ、先生がクソハゲデブ陰キャ汗だく中年男性だったらどーすんの?
0644iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:45.90
>>638
お前が新しい格作ってみろ!
良ければまとめの目に止まるぞ
0645iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:51.22
>>634
現実でもそうだろ あんな見た目ならそりゃ慕ってくれるよ
0646iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:10:53.48
東京ってなれたらクソ楽だし怖い要素ないよ
0649iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:02.25
JKで親子部門フレーム持ってる子狙おうとしたら最低でもそれ以上のフレームないと親の承認でなさそうw
0650iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:12.66
>>635
オタクが一番嫌うビジュアルだから
どうみてもジャニーズ系だし
0653iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:37.25
俺も来年には東京行けるかなあ
0654iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:39.39
>>642
無言で爆破だろ
0655iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:40.00
>>648
なんでそんなひどいこというの?
0657iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:11:52.69
フィクションの世界でも現実と同じとかなんか笑えるわ
0660iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:21.69
でもなイケメンと美少女の物語なんて別に他にいくらでもあるわけで
0661iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:34.13
親子部門フレーム持ちJCとか最強やんけ
0662iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:37.76
ここで思う存分アンチ活動やってろよバーカwww何も影響力の無いガイジ共www
0664iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:57.08
>>660
でも先生を不細工にしたらキモいだろ?
0665iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:12:59.39
>>660
うるせー殺すぞクソ豚
いい加減黙れやカス 興味ねえんじゃ自閉症
壁と喋ってろ知的障害
0666iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:07.65
>>662
マルガイと枯れ葉の悪口はそれくらいにしとけよ
0667iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:11.87
>>657
ならブサイク主人公の物語の例出せば?
0670iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:39.81
ブルアカやるようなユーザーにあんな爽やかイケメンなんかいるわけないイメージになるのよな
0672iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:48.44
なぜ騎士くんはokで先生はダメなのか
0674iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:13:57.83
>>663
この人バラエティーでなくなったと思ったら
0676iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:25.64
おまえら仮にJCストライカーとマルチできるとしたらどんな話しながらする?w
0677iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:28.67
>>672
なんでオーケーだと思った?同類じゃあんなもん
0678iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:32.58
認知症なのはお前らもだろ
0679iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:42.48
>>665
俺も興味ねえからNGワード入れたよもうw
しょーみこれで会話出来てると思ってるのが怖い
0680iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:43.04
現実逃避できる所でも現実と同じ光景見せられたらオタク共は大ダメージ
0681iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:14:44.22
>>672
全然okじゃなかっただろ
0683iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:00.95
>>672
騎士君言うほどOKか?嫌われてね?
0684iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:03.72
まとめられたくて必死なガイジおるね🤣
0685iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:06.09
>>676
おじさんと5年後夜のマルチしませんか?
0689iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:40.01
獣人にも選ぶ権利はあるから
0690iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:45.18
バクマンの映画おもろ
0691iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:15:53.38
けんた、早く来てくれえええええええええ!!!!😭
0695iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:27.20
さっきからしつこいの枯れ葉だよねこれ
0697iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:31.40
🐜だとこの話題消えるから悪いけどバレバレなんよね
安価3つつけて盛り上がってる感じだしてるとこ悪いけど🥺
0698iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:33.53
効いてる効いてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0700iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:35.74
どう見てもあんなビジュアルだとこういうハーレムゲーと無縁だもんな
0701iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:43.25
フレームあったらモン女は股濡らすのに
0705iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:15.81
>>700
いやハーレム作れそうな顔やん
0706iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:22.58
まんま騎士くんなの草
0707iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:23.77
効いてる効いてるってやつやめてくんね?くっそイライラするんだわ
0708iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:33.10
効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww
0709iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:33.59
>>700
アイマスぶん殴るのやめてもらえます?
0710iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:34.53
全部お前がブスなのが悪いで終わりじゃん
早く死んでやり直せ
0712iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:45.07
>>707
しないけど障害者の戯言だけどそれ
0713iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:54.68
>>705
ちげーよ
ブルアカやるユーザーにあんな爽やかイケメンいないだろて
0714iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:17:58.72
こないだXで27歳のモン女がフレーム持ちに必死に絡んでたけど相手にされてなかったの笑った
0715iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:02.43
>>709
黙れ死ね
てめーそれ会話できてねえから
あうあううるさい
0717iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:29.32
へぇ〜
俺は先生でも生徒でも抜けるけどな
0718iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:33.89
BBAを女って言うのやめろよ失礼だろ
0719iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:43.14
あんなイケメンならこんなゲームやらずに現実の女簡単に抱けるよなw
0720iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:45.89
効いてる効いてる効いてるわ!
あなたが思うより効いてます!
0721iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:52.99
>>713
生徒にはそう見えてると思えばいいやん
0722iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:18:56.52
アニメのキャラを好きになることしか出来んブスって可哀想や
現実と両立しなよ
0724iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:03.65
まとめ…










ませんっ!w
0725iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:18.43
>>721
もういいよお前安価つけなくて
0726iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:33.34
効いてる←これ禁止カードな
0727iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:19:35.90
いいからブルシコ貼らんかい
0729iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:06.91
>>725
ん?フィクションなんだからそんなこと気にしても仕方ないでしょ?
0730iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:12.54
こいつらテレパシーで会話してんの?
なんのアニメの話してるのかもわからんわ
0732iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:18.85
>>725
もっと自分の顔に自信持てよ
0733iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:30.27
>>730
自演だからわかる訳ないじゃん
0734iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:30.31
>>729
なんでageじゃなくなったの?自演?
0735iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:31.46
>>726
今日の制限改定に無かったので無制限です🤗
0736iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:20:46.62
JKモン女がイザナミ運極tweetしてて1000いいね
必死に高難易度縛りプレイして3いいね
0738iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:05.77
これからのブルアカの薄い本の先生全部イケメンになりそうなの草
0739iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:07.17
>>730
自演やろ😰
🐜でこんな会話あった?
このアニメミリも話題なってなかったよ
0740iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:07.40
効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww効いてる効いてるwwwww
0742iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:26.81
>>737
横から入ってこないでもらえる?邪魔w
0743iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:38.84
じゃあ俺が新しいフレームの例え考えてみた


ランキングバトル←メジャーリーグクラス(参加者2000名以上)
モンストグランプリ←メジャーリーグクラス(参加者600名まで)
個人トナメ、東京eフェスタ、春、クリスマスカップ←日本野球クラス(参加者100名まで)
超えらない壁
モンストJr.グランプリ←社会人野球クラス(参加者子供限定)
獣王戦←甲子園クラス(参加者少数配信者限定)

超えられない壁


親子部門←リトルリーグクラス(1勝すればフレームの極小規模お遊戯会)


疲れた
どうですか?
0744iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:21:43.16
>>741
コワ…🍐スレ卒業出来るといいね
0745iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:07.37
アルティメットガイジバトル開幕!
0746iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:17.43
俺はこの状況めっちゃ面白いと思ってる
オタクがフィクションでも現実突きつけられるてのが
0747iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:18.40
そもそも会話になってないけど気付いてないんでしょ
これで会話出来てると思ってニヤニヤしてるんだよこの子は
かわいそうな子だから許してあげた方がいい
0749iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:21.47
俺以外の書き込みは全て自演だから
0752iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:22:47.24
>>746
そのフリしてるだけなのに気づけないのが浅いわお前
0755iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:11.23
ブサメンのキモブタがあそこの先生になれるわけ無いだろ 視界に入ったら蜂の巣にされそうなのに
0756iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:13.51
>>746
ちなみに全然問題になってないから現実突きつけられてないよ
0757iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:27.11
発狂してるフリでレス乞食しかここのやつ出来ないぜ
0758iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:48.71
ボーグバトルで決着つけるしかねぇな
0759iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:23:53.42
>>757
何言ってんのか分かんねーよ死ねよ自演
0760iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:04.75
メジャー多いなw
グランプリはマイナーリーグのAAAでいいだろ
0761iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:07.07
そもそもなんの話ししてるのか分からんのやけどそろそろネタばらしして貰える?
0762iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:08.74
>>751
酷い
10分もかけて文字打ったのに
0768iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:24:57.47
>>764
ありがとうございます😊

まとめられたいなあ
0769iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:03.44
>>767
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0772iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:27.72
まとめーじぇんとさん僕は虹色!
0774iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:25:46.81
>>767
これもイケメン寄りのフツメンにやってるだけだよね
0775iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:02.33
>>772
ズルい💢なら俺は緑もらおーっと!
0776iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:16.32
じゃあ俺が新しいフレームの例え考えてみた


ランキングバトル←メジャーリーグクラス(参加者2000名以上)
モンストグランプリ←マイナーリーグAAAクラス(参加者600名まで)
個人トナメ、東京eフェスタ、春、クリスマスカップ←日本野球クラス(参加者100名まで)
超えらない壁
モンストJr.グランプリ←社会人野球クラス(参加者子供限定)
獣王戦←甲子園クラス(参加者少数配信者限定)

超えられない壁


親子部門←リトルリーグクラス(1勝すればフレームの極小規模お遊戯会)


これで提出しろ!
0778iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:22.27
俺唾液フェチだった

気付いてしまったこの快楽に
彼女にはバレたくない
0779iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:28.90
親子部門ってバカにされてるけどどういう争いで取れるフレームか有識者教えてくれ
0780iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:32.77
>>774
フィクションに何いってんの?頭おかしいんかお前
0782iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:47.70
まとめる訳ないヨネ(^o^;)
0783iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:53.26
まとめーじぇんとが浪人を買って🍐スレ立てろ
0784iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:26:59.24
VTuberが男匂わせるだけで炎上するのにそっくりだな
0786iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:15.62
今からガイジレスしたらケツに座薬差しに行くから覚悟しろよ
0787iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:19.67
>>780
フィクションだからフツメン以上しかない世界なんでしょ?
0793iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:27:51.14
スクリプトの方が面白いこと言うカモ(^o^;)
0794iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:08.61
>>787
知らねーよIP蟻で自演してろやゴミ
0795iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:13.27
先生の見た目に怒ってる人はなんなの?
0797iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:23.26
来月はミラコスタ泊まれるから仕事頑張る
GWはまだ予定作ってねえけどまあどっか遊び行くやろ
問題はGW後だよな
0798iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:26.70
>>793
けんたキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0799iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:28.45
運極ボーナスてどれくらいの確率で出るんや
0802iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:53.33
マルガイお前を待ってたんだよ!
0803iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:28:56.39
>>795
さすがにツッコむけど自演にしても会話の広げ方下手すぎんか
0805iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:16.71
シコれる画像頼む
0806iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:21.15
>>795
お前にブチギレてんだけど死ねよ
0807iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:24.64
>>795
そんな奴いないだろ ごく当たり前の事に怒る奴いる?
0808iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:30.46
俺もディズニー行きてえ
0810iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:33.73
すいせいが一時炎上したろ佐久間と疑惑あって
0811iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:37.10
>>790
まってw参加数すくなwww
0812iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:41.94
>>803
そいつとにかく話題にして叩きたいだけのアンチだからほっとけ
0814iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:52.94
親子部門は8組しか参加しなかったらしい
1勝すれば3位以上のフレーム確定
0815iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:56.25
>>807
なんで無限ループしてるの?😅
0817iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:07.21
るしあがまふまふと結婚してたのはワロタ
0818iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:10.79
ちぴちぴちゃぱちゃぱ🐰
0822iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:30:48.31
アンチするほどの価値ないのに
0824iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:01.61
でもぺこーらは信じてるから俺…
0825iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:04.43
すいちゃんが結婚しちゃいけない理由でもあんの?
0827iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:08.18
>>767
生穴るはつまらんし抜けない
ファンボで過激なエロ描いてる彼が好きだった
0828iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:13.08
うんこ止まらへん
0830iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:21.26
>>617
ん、勝てると思うな!小僧!😡
0831iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:22.17
>>814

なるほど簡単なお遊戯会って言われてた訳か
0832iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:23.15
VTuberに切り替えるなゴミ
0834iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:31:33.00
>>825
アイドルなんだから駄目に決まってるでしょ?常識だよ?
0838iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:03.33
>>834
アイドルのうんこでも食ってろゴミ
0840iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:11.00
>>837
保存してるわけねーだろ
キモオタと違うんだぞ
0841iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:11.93
>>834
アイドルも結婚してるやん
0842iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:20.08
にじさんじとは違うしなぁホロは
0843iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:36.13
>>776
詳しい人教えて
なんて個人トナメ〜クリスマスまでは100名しかできないの?
0844iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:58.23
社会のクズ共さっさと寝ろ
明日からはちゃんと就活しろよゴミ共
0845iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:32:59.76
ファーストテイクで圧倒的再生数誇ってるすいせいは歌手でアイドルだけど
お前ら雑魚が嫉妬で叩いても意味ないけどね
0846iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:03.44
顔面いい声優も結婚しとるよな
鬼頭明里とか誰と結婚するんやろね
0847iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:05.83
ジャニーズのコンドーム代ちゃんと納めろよバチャ豚
0848iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:13.59
にじさんじはコンビニやスーパーのお菓子ワゴンでお世話になってる
0849iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:17.68
パチンコ行くぞ🏃🏃‍♀🏃‍♂🏃
0850iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:26.05
普通は結婚したら祝うよね
0851iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:38.97
小倉唯なんで結婚しねーんだろ
0852iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:46.71
>>843
応募抽選制だからだ
グランプリも各地方100名までの抽選
ランバトだけ無制限
0854iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:33:58.76
>>767
この漫画と悪魔のやつとよわよわ先生と真夜中なんちゃら読み飛ばしてるわ 質落ちすぎマガジンの漫画
0856iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:03.49
おまえら親子部門を悪く言うなよ
親子フレームにめっさ誇りを持ってるやつもいるんだぞ?
0857iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:07.58
>>851
小倉唯が結婚したら俺が寝込むから
0861iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:39.13
>>851
実はいるんじゃね
0862iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:45.64
>>856
枯れ葉の話でもしてろ壁に向かってな
0863iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:47.64
>>856
そんな人いるのか?
0864iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:50.85
フレームの話自演してる人そろそろつまらんよ
誰も気にしてないからそんなの
0865iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:52.20
>>852
なるほどです
ありがとうございます!!
0866iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:34:55.04
>>854
今サンデーより終わってるよなマガジン
サンデーもフリーレンにおんぶにだっこだけど
0869iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:32.09
>>867
俺以外は自演って決めつけてるから俺が
0870iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:37.86
>>854
黒岩めだかと巫女のやつもくっそつまらんくね
盤上のオリオンと啓示録の四騎士くらいしか最近は面白くない

ブルロとガチアクタもまあまあ ラブコメは壊滅
0871iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:39.45
何がにじさんじだよ
お前の人生大惨事だろwww
0874iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:35:59.68
>>867
>>868
フレーム話してる人たちのコンマレス見ても自演じゃないことがわかるね
0878iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:26.71
親子部門フレーマーここ見たら精神ズタズタになるだろw
0880iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:32.91
モンパス買えばフレーム使えるけど🤥
0881iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:34.30
ブルアカアニメ黒歴史確定だな
0882iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:46.18
声優業界も今は顔も良くないと駄目な風潮あるよな
0884iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:56.96
当時可愛いと言われた横山智佐
アイドル声優文化が出来て第一線で人気を誇った椎名へきる
その後に可愛いと言われながら大作に身を投じた宮村優子
その横で大御所と言われるまでなった林原めぐみの気持ちをお前らは考えたことあるの?
0885iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:36:59.62
言うほど小倉唯が結婚して困る事ある?
0887iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:25.36
>>883
壁に向かって枯れ葉の話でもしてろ壁と
0888iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:33.10
先生はキリトみたいな爽やか系でした
0889iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:37.16
>>883
自演ってさ、こんなもんじゃないんだよね
500レス以下は自演とは言わないしな
0890iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:37:41.26
>>878
そりゃ健常者がこんなガイジバトルやってるの見たらそりゃ精神に傷負うだろ…
0893iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:12.36
>>886
例えば?
0894iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:20.06
だまれ俺以外は自演なんだよお前らの都合なんて知るか
0896iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:32.06
>>859
定期購読してるからズルズルと
>>866
サンデーは龍と苺とフリーレンくらいかなー
マガジンが落ちぶれすぎてね…
0897iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:38:35.10
親子部門は馬鹿にされてしゃーないで
1勝でフレームなんてねか(´∀`*)ケラケラ
0899iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:39:24.61
>>870
啓示録の四騎士は面白くなるの遅すぎたー
0900iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:39:26.29
俺も子供作ってそいつを妖力値50万以上に育てることができれば俺とガキで親子部門のフレームを取れる
0902iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:03.53
シュタフェルいらない
あとユーベルラオフェンゴリ押しもやめろ
0903iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:07.49
親子で仲良く頑張って優勝したの馬鹿にするとか本当に性格悪いなお前ら
だから結婚出来ないんだよチー牛共
0904iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:08.44
>>871
たれたれたれたれーいwww
エバラ焼き肉のたれーいwwwwww🤣
0905iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:08.93
>>890
こんなスレ見に来る親とかろくでなし確定やんけ
0907iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:36.57
>>902
は?ユーベルラオフェンはシコれるだら
0908iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:40:42.79
嵐の二宮みたいな
0910iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:12.33
>>903
幽遊白書の黄泉で草
0911iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:19.19
お兄さん許して
オマンコが壊れるワ
0912iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:22.59
>>903
声優とかVTuberが結婚する事すら許さないしな
0913iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:23.27
今からやめたれ使用した障害者には寿命が10年縮む呪いかけたから
0914iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:30.03
>>909
池沼だからそっとしといてやれ
0915iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:32.56
>>906
フリーレンの面白さってのは英雄達の後日談という新しい視点なわけよ
0916iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:34.05
カグラバチまじで面白くなってきてるからお前らも読もうよ
0917iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:41:39.49
>>903
お前が1番性格悪いよ自演してるから
0919iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:18.66
>>918
いーやしてるね僕にはわかるよ
0921iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:33.58
自演もしないでこのスレいるとか恥と思えよ
0926iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:45.86
フリーレンの新章面白そうじゃね
ダラダラとメガネとメンヘラの会話見せられるのはたしかにつまらんけどアニメに合わせてってとこでしょ
0927iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:53.26
そりゃ!wそりゃ!w
0928iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:42:53.51
フレーム欲しいわ俺も
頂点称号で回りに格の違いを見せつけたい
0931iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:21.34
>>903
参加人数に差ありすぎるから叩かれてるわけよ
0933iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:23.00
大谷さんガチで終わりすか?
0935iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:28.24
そろそろ🍐スレ終わって自演出来なくなるけどどんな気持ち?
0936iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:30.30
はよ次スレ立ててくれ
0937iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:43:50.80
要望
フリーレンコラボ!

現実
ジャングリラ・フロンティア
0939iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:05.79
>>928
周りって?まさか野良マルチ?w
0940iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:08.46
グランプリのフレーム取りに行け
ランバトよりははるかに取りやすいから
0943iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:29.37
>>937
シャンフロ当たりじゃん
少なくとも炎炎とかいうゴミよりは1億倍マシ
0945iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:51.98
シャンフロおもろいの?
0946iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:44:59.19
また自演やってます
0947iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:07.65
>>945
クソつまんない豚の餌よりゴミ
0949iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:14.89
シャンフロこそモンストと相性抜群なのにな
0950iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:16.65
次のコラボは

進撃よりマシだろ
ヤンキーよりマシだろ
影実よりマシだろ
SEEDよりマシだろ
炎炎よりマシだろ←いまココ
0951iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:21.56
>>937
シャンフロはコトダマンだよ
フリーレンも3月までの賞味期限だと思うよ
そこまで強くないでしょ
0952iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:45:27.30
🐒モンプロ(爆笑)の一人当たりの年収🐒
上澄中の上澄みであるプロリーグの1位と2位を参照
1500/4〜500/4=375万〜125万円
https://i.imgur.com/OssxmtY.jpeg
https://i.imgur.com/fmvgEnY.jpeg

👨‍👩‍👧子持ち強者男性の平均年収👨‍👩‍👧
500万〜700万がボリューム層
https://i.imgur.com/GSBzrL2.jpeg

あれ?親子フレーム持ちが最強じゃねえか?
モンプロ専業お猿が必死こいて得られるものはブルーカラーフレームとブルーカラー並みの年収だけってヤバすぎね?w
0955iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:02.29
俺グランプリ予選ベスト8まではいったことあるよ
0956iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:07.09
こんなとこ見てるゴミカスが一生フレーム取れるわけないよね
0958iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:30.44
フレームより何か一つでもまともになしとげろよ
0959iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:33.87
フレームってなにがそんなにいいの?
0961iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:46:53.01
>>952
職業訓練校行った方がマシで草
0962iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:03.07
>>955
だからなに?フレームないなら俺らとお前一緒やんw
0963iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:12.18
ブルアカの二次創作見てもあのヒョロガリが想起されて楽しめなくなっちゃったわ
0964iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:19.96
枯れ葉の自演すげえ
0967iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:39.72
>>952
モンプロって下手したらパチプロより社会カースト下?
0968iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:47:41.56
そろそろ寝るぞ🛌 🏃‍♂💨
0971iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:29.82
俺はフレーム取ってモンストは隠居しようと思う
最後にフレーム取って伝説作って名誉を得てからログイン勢になるつもり
0974iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:53.58
シャンフロ今はマジでおもんない
別ゲー長々とやってたけど絶望的につまらんかった
戻ってきたけどなんもワクワクしない
0975iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:54.61
>>952
ガキ作れる時点で圧倒的強者なのは間違いないわな
親子部門は神々の戯れ
0977iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:48:57.23
ワイが急におっぱいハートでチクビーム出したらお前らどーする?
0978iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:04.20
俺はグランプリかランバトでいつか結果残すよ
金じゃねえんだよモンストの頂点称号がほしいんだ
0981iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:43.46
フレーム取って隠居って意味なくなるやん
0983iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:49:46.42
コハルがマジモンの腐女子となる
0986iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:22.58
ランバトってなに?
0987iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:24.20
コハルは先生らぶって感じじゃないし
0988iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:31.60
もし俺がグランプリかランバトで3位以内入ったらモンストの🥢置ける 俺は取れるまで走るよ 負けねえから
0989iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:35.65
三大底辺プロ

モンプロ
パチプロ

あと一つは?
0993iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:18.82
>>989
モンクソプロ
中の人
立憲民主党公認
0995iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:39.03
コハルは抜けない
0996iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:43.33
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
0997iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:51:54.13
お前ら良いかよく聞け
セックス中にイキスギるのは辞めておけ
0998iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:01.15
俺は勝つまでやる
0999iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:08.37
どーもマルガイ&枯れ葉です❤

🖐🪳 🖐👴  ホモダブル
 
 🪳✋ 👴✋ 異次元アナル
 
🖐🪳 🖐👴  ディープキスモリモリ
 
 🪳🖐 👴✋ 超尻穴拡張モリモリ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況