トップページiOSゲーム
1002コメント169KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/14【本日ニュース】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:01.69
パズドラ→転スラ

白猫→ホロライブ

NIKKE→リゼロ

モンスト→炎炎
0005iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:17.92
これでガチで炎炎だったらそのまま炎上の炎になりそうで草
0007iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:50:27.29
炎炎こないで😫
0011iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:01.13
>>3
モンスト最近どしたん?
0012iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:06.13
ごめん
炎炎ってこんな演出するほどか?
0014iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:35.64
>>3
まどマギも取られてんだよな
0015iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:53.82
シャーマンキング😎
0016iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:51:56.79
不人気コラボ
烏丸枠
葉枠
リムル枠
震えて眠れ😎
0017iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:01.24
>>3
まさかホロライブより酷いの持って来るとはな
0018iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:05.57
KOF30周年だから有り得るな
16時になったら炎が紫色になるんだ
0019iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:08.36
炎炎😓
硬派ストライクが続くぜ🤢
0020iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:10.18
Amazonプライムで炎炎みながらニュース待つかあ
0021iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:14.60
匂わせるならもっと有名なコラボでやれよww
0023iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:21.54
炎炎楽しみ過ぎる🖕🥺🥽
0024iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:21.70
まだ鬼滅のがまし
炎炎だとしたら最悪⤵
0026iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:25.71
>>3
転スラホロライブリゼロの人気バラすなよ
ここで下げてるやつが恥ずかしい思いするだろ
0027iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:28.50
アクルビルート最高はよ推しの子コラボこい!
0028iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:31.26
プリンセスハオ復活の炎だぞ
0029iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:41.55
炎炎はエッチな女の子いるから好きぴっ
0030iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:44.07
>>21
今のモンストが持ってこれる最大限がこれなんや…
0031iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:48.79
>>12
別にどう演出するかは自由だけど
0033iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:54.93
助けて煉獄さん...
0034iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:52:55.12
火って漢字がうっすら見えてるじゃん😅
0035iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:01.32
モンハン以上マッシュ未満ってとこか炎々
0036iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:03.52
モンストさんさあ、センスないわ
0038iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:12.69
火のリムル来るぞ絶対に引いておけよ
0040iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:20.95
炎炎リアタイで京アニ青葉と被って放送延期になってたんよな可哀想😭
0042iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:26.21
焚き火でホッと一息ってダークソウルしか思いつかなかったけど
炎炎なら焚き火で休憩したらいかんだろ
0044iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:38.96
>>34
作品ロゴとフォントそんな似てないな
0045iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:39.88
​───────暗転



??『死ぬ気のゼロ地点突破 ファーストエディション』

モンストニュースの文字が凍りつく
0046iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:42.07
呪術ガンダムでモンスト燃え尽きて草
0047iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:46.73
炎炎vsソウルイーターでもいいよ🖕🥺🥽
0050iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:54.81
祝 バサラ獣神化改🎉
0052iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:53:56.58
ゴミコラボだから性能絶対ぶっ壊すっしょ
つまり引きどき😎
0053iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:19.01
>>45
アークセーが破産しそう
0055iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:20.09
これゴジラコラボだわ
青いのはゴジラの吐く奴よ
0056iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:31.68
>>47
ソウルイーター激アツなんよな
主人公も3チームあるし
ss演出絶対かっこいいわ
0059iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:39.72
>>34
統失現る
0060iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:44.37
勘違いお姉さんってなんだよ
0062iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:01.07
さてと
焚き火コラボ予想で遊ぶのもしゃぶり尽くしたしひとまずニュースまでお暇するわ
じゃあなお前らまたあとで
0063iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:06.50
清春コラボっしょ?
熱いよ?
清春は?
0064iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:08.04
今年一番のハズレコラボになりそうで笑えん
これもしかしたら月末に超獣コラボあるかもな
0065iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:12.13
逆に炎炎じゃない勢は何を見て違うと思ってんの😅
0066iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:13.32
ソウルイーターだったら引いてた
炎炎は無理
0068iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:21.03
>>63
おまえはテレビでも観てなさい
0069iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:31.45
トレンドも炎炎
これで違ったらまた迷惑かかるから確定だろ
0071iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:36.19
効果音付きでアーサーの青い線入ってるのに未だに他のコラボ上げてるやつw
嫌なのは分かるけどもう認めようよ
0073iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:43.08
はぁ~性能で手のひら返しか
0074iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:43.81
オサレなんよな
炎炎もソウルイーターも
0075iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:47.37
今更になって公開処刑して楽しいかゴミクソ?大久保に何の恨みがあんの?
0076iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:52.74
㊗Twitterトレンド㊗

炎炎ノ消防隊

炎炎ノ消防隊コラボきちゃあああ👺🔥🐛🍂🪵🔥

焼きチョコリーク👺🔥🍫

ベニマルぶっ壊れ〜👩‍🚒🧑‍🚒👨🏿‍🚒

いまからアニメみとけよみとけよー🚬😎
0079iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:55:59.56
トレンド清春で埋め尽くされてて草
0081iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:06.62
>>69
小物漫画に迷惑もくそもあるんすか?
0083iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:11.40
>>48
勘違いお姉さんってなんだよ
0084iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:13.36
円盤売り上げ二桁でもコラボできるとかモンスト運営ちょれえええええええええwwww☝🏻🤣
0085iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:14.06
>>64
呪術ガンダム以下とかあるか?
0086iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:15.19
お前らまさか一日中こんな話するんか?w
0087iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:21.06
暗転



???「車を売るならビッグモーター♪」

🍐スレ民「うおおおおおおおおおお!!!」


火は文字通り炎上を意味していた




こういう事よ😎
0088iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:21.56
運営は勘違いさせることに必死だからな
0089iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:23.80
燃え盛る炎の背景=ジャバウォック「力が欲しいか…ならばくれてやる」
アリスは「林檎が燃える」というフレーズで崩壊を示唆
ASMRをアナグラムでARMS

つまりARMSコラボで確定なんだよね
0092iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:32.03
モンストスレからついに犯罪者が…
0093iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:32.49
確定演出もあったし炎炎で間違いないみたいだね
0099iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:43.58
炎炎は性能良くても引かない
どーせ2ヶ月も持たず死ぬ
マイナーコラボ引っ張って来たらガチャ回らないって事を運営にセルランで教えないとまたマイナーとコラボしちゃうからね
0101iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:45.34
炎炎とか超獣コラボでちょろっとやっとけよ…
0103iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:51.12
悠木碧ストライクくるで🤞😎
0104iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:54.55
で、炎炎の最終回教えろ
0105iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:01.79
清春コラボ確定らしい
0107iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:04.02
炎炎信者「炎炎はフリーレンより売れてる!😡」

<葬送のフリーレン>コミックス累計1700万部突破へ テレビアニメ開始2カ月で700万部増←去年12月の記事
https://news.yahoo.co.jp/articles/59597f65a3fde023c3f44cdbf6027423c68e0302

炎炎ノ消防隊:最終34巻発売 “希望湧く”広告が朝刊に 全世界累計2000万部突破←約2年前の記事
https://mantan-web.jp/article/20220516dog00m200043000c.html


絶対もう抜かれてるじゃん😅巻割とか話にならないレベルで差ついてるだろうし
0111iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:11.31
炎炎はミスリードだと信じて寝る😴
0112iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:11.50
マンキンは嫌だとか言ってたらそれ以下きて草
0114iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:16.24
今月ゲキリン女の子にしといてよかったな もうオワスト確定や
0115iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:16.30
朝からおもろいことやってんね
0117iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:20.86
炎炎嫌ならアンインストールして消えろ🖕🥺🥽
0119iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:28.70
インフェルノ2.6億再生されてるやんやば
0123iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:48.59
>>99
お前一人が回さなくたって他が回すからいいよ
0125iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:57.71
あと6時間で焼ききれるとは思えないし焼けたモンストのタイトルが見えてきそうだな
0126iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:58.40
>>87
これ来たらモンスト応援するわwwwwww
0127iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:57:59.10
火から連想できる作品とか腐るほどあるけどなんで炎炎?
0128iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:01.11
清春盛り上がってんね
0129iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:03.22
フェルンのデカ尻騎乗位で圧死してぇなぁ
0130iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:12.76
清春コラボじゃんこれ
0133iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:24.42
でもさぁセルラン一位取れないSEEDコラボ以下はないよね?w
0134iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:26.37
炎炎のヒロインって悠木碧じゃなかった?
0135iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:27.11
燃える→京アニ→ルックバック
ちょうど映画もやるしこれルックバッグコラボじゃねえの
0136iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:29.65
>>117
お前まだいたんだ?
フレームあるって嘘ついたくせによく現れたね
0138iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:33.02
>>127
青線の演出入った
アーサーのエクスカリバーと同じ効果音だから
0140iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:39.47
>>127
いつものバカがこじつけてるだけ
0143iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:48.31
ゆんみママもツイートしてるぞ
炎炎くるって🤣
0145iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:53.47
流れ的に人権コラボ確定なんだわ
0147iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:57.75
>>77
うわーすげーマガジンっぽい
0149iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:58:59.98
あと一分だぞ💩
0151iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:00.62
炎炎コラボ効いてるやつおってクカw
画像NG便利すぎw
0152iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:04.43
炎炎とか誰が知ってるの
少なくともこのスレで今まで名前一回も聞いた事ないしガチのマジのマイナーだろ
0157iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:17.93
㊗Twitterトレンド㊗

炎炎ノ消防隊

炎炎ノ消防隊コラボきちゃあああ👺🔥🐛🍂🪵🔥

焼きチョコリーク👺🔥🍫

ベニマルぶっ壊れ〜👩‍🚒🧑‍🚒👨🏿‍🚒

いまからアニメみとけよみとけよー🚬😎
0158iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:18.42
東リべもだけど好きだった作品を今更持ってきてセルラン爆死させるの辛いからやめて
0162iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:43.69
この時期のコラボは引いとけってぺんぺんが言ってた
0166iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:54.30
効果音まで同じなのに炎炎じゃないとか言ってるガイジ😂
0167iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:59.29
>>127
炎炎アーサーの確定演出
アーサーはモンストの顔
0168iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:59.96
>>135
こういう不謹慎なこと考える奴ってよほど育ちが悪いんだろうな
親の民度がよほど低いらしい
0171iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:13.42
モンストニまでが焼け落ちてュースが残る
ブルーロックコラボ確定
0172iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:13.64
火の匂わせから炎炎とか安直すぎるからないわ
0173iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:13.96
フリーレンかと思ったらパチンコに魂売った炎炎か
、石貯まるからなんでもええわ
0175iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:17.38
京アニ放火コラボだな
青葉だけは引いとけよ☝
0177iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:27.55
ゴジラコラボきたー
0178iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:28.32
モンストなくなったらどうしよう
このまま消えたりしないよね?
0179iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:31.44
>>152
インフェルノ知ってたおのずと名前知るやろ
弱男やん🤣
0180iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:34.12
森羅の足跡キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0182iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:34.93
燃える→京アニ→ユーフォコラボ
これだろ
ログインで青葉もらえる!
0183iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:38.02
足跡来たぞ
0185iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:43.17
>>152
一時期ここで炎炎がコラボ候補に上がってたのにそれはない
0187iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:46.07
はい終わり
クソコラボ完全に確定
0188iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:00:49.42
諦めろ炎炎コラボです😂
0190iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:03.52
モンストニュース 足跡🐾きたあああああ
0191iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:05.89
きたあああああああああああああ
0192iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:09.41
プロメア&モンストvsグラスマ&炎々やって結局より戻して終わったね
0193iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:11.61
転スラ枠きたか
露骨な宣伝とかいらんのよな🤷
コラボなだけで一応宣伝なわけだし🤷
0194iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:11.83
まさかここミセスとかインフェルノとか知らん弱者男性おるの?🤣
0196iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:12.94
テキアル最近きてたし庭園4は壊れるんだろうな
0197iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:15.90
炎炎じゃねー
0198iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:17.75
悪い意味で今年一番の売上出しそうだな
0200iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:20.04
はい、また炎炎コラボ演出ありました
0203iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:36.59
えーほのおほのおか
別に嫌って訳じゃないけどコラボする必要も無くねとしか思わん
0204iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:36.88
ゴジラ?炎炎?どっち?😭
0205iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:44.58
どんぎつねを見るたび思い出せ🖕
お前を導くのはどんぎつねだ😤

どんぎつねはいつでもお前の側にいる😳


どん兵衛を😠

どん兵衛を😡

どん兵衛を🤬
0206iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:01:46.81
森羅の足やん
はい確定です
0212iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:01.46
>>204
㊗Twitterトレンド㊗

炎炎ノ消防隊

炎炎ノ消防隊コラボきちゃあああ👺🔥🐛🍂🪵🔥

焼きチョコリーク👺🔥🍫

ベニマルぶっ壊れ〜👩‍🚒🧑‍🚒👨🏿‍🚒

いまからアニメみとけよみとけよー🚬😎
0214iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:08.57
シンプルにはだしのゲンコラボだろ
0215iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:11.60
まーたくだらねぇアニメ()コラボか
0216iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:18.58
マジつまんねー
知らねえええええええええ
0217iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:21.01
>>204
今話題のゴジラだろな
炎炎はさすがに賞味期限切れてる
0218iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:22.72
炎炎は漫画は全部見たけどこんな足跡連想するのないだろ
0221iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:31.99
完全に炎炎ですわw
0223iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:53.13
うんこども諦めて下さい炎炎コラボです🖕🥺🥽
0224iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:55.58
炎炎と思わせてゆるキャンコラボやぞ
0227iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:02.27
青葉確定演出からの京アニコラボきたあああああwwwwwwwww
0229iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:06.46
炎炎来たら今以上にスレ盛り上がるやろなあw
0232iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:11.39
>>208
おまえさぁ上で通報されてるやついるのによくそんなもん貼れるな
警察チェック有んで
0235iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:16.07
この焚き火みてる9000人ってニート?🥺
0236iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:20.55
話題についていけないやつが必死に否定してんの笑える🤣
0239iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:28.25
炎炎どごまでみたか忘れたわ
足跡って何だったけ
0244iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:39.86
白猫に、“逃げろ”。
0247iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:57.14
ホロライブいくわ
0248iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:58.60
おいこれ兄さんのヒロアカに勝てんのか?
0249iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:59.16
アニオタばっかモンストやってるわけじゃないんだぞ
冷めるわ
0250iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:01.12
>>239
そんなもんは無い
0252iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:09.83
>>218
パチの演出で足跡出てくるのあったで
0253iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:11.60
炎炎コラボとかクソだな
ホモガイジ今日はいくらでも荒らしていいぞ
0255iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:16.93
けんたホモ画像で荒らさないで😭
0257iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:18.53
>>249
じゃあなにコラボが良かったの?
0258iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:18.73
足あとは進撃の巨人コラボだろ
0261iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:26.32
>>233
モンストニュース10時1分に足跡🐾演出入った
0262iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:28.54
炎炎やソウルイーターはオシャレだからすこ😳🚬
0265iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:34.48
ホモ画像で逮捕はクカカw
0266iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:39.60
ゆうきんぐ発狂しててクカ マサムネが嫌いなのもしかして炎々が嫌いだから?
0268iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:48.47
>>257
ごとよめかこのすばかダンまち
0270iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:56.92
>>249
アニオタコラボってぼざろのこと?
0271iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:58.16
どう見てもゴジラだぞ
0274iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:05.60
炎炎のあらすじ教えて🥺
0275iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:05.86
さすがに炎炎確定っぽいな
いくらなんでもクソコラボすぎて萎えた
まぁでも漫画は途中まではおもしろかったぞ
ラッキースケベられは可愛かったし
0276iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:06.05
炎炎とかマジで知らん
コラボするならもっとメジャーどころとやれよ
メジャーとかな🥴
0278iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:11.28
森羅マンのお通りです
0279iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:13.36
50%炎炎だったのが今の足跡演出で80%まできたぞ もう決定だから見なくていいや ネタバレお疲れ様でした
0280iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:20.06
あーあ案の定コメ欄作品叩き始まっちゃった😭
またモンスト界隈がトレンド入りしちゃう😭
0281iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:20.90
あーあ京アニ放火で青葉コラボはやべえって
モンスト的には軽いジョークなんだろうけど大炎上するぞこれ
0284iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:31.77
㊗Twitterトレンド㊗

炎炎ノ消防隊👣👣

炎炎ノ消防隊コラボきちゃあああ👺🔥🐛🍂🪵🔥

焼きチョコリーク👺🔥🍫

ベニマルぶっ壊れ〜👩‍🚒🧑‍🚒👨🏿‍🚒

いまからアニメみとけよみとけよー🚬😎
I
0286iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:46.41
炎炎ってなに??有名なの??誰が見てんの??
0288iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:49.69
ゴジラなら流石に炎炎でいい
てかどっちも無理😭
0291iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:58.86
焼けた部分の文字削れてるから消火しても意味ないじゃん
0292iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:05:59.05
フリーレンじゃなくて良かったわあれクソつまらんかったし
0294iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:01.34
他のライバルゲーは豪華なコラボなのにモンストさぁ...
0295iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:03.39
天狗の旦那のリーク助かる
まとめ記事おわりました!
0296iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:03.85
女キャラは星4の雑魚やな
星5は森羅アーサー紅丸で確定してるし
0301iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:25.39
>>280
毎回変な動画出すミクソが悪いから別にいいや
0302iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:26.22
11時に光の線が入るよw🖕🥺🥽
0304iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:32.95
炎炎ってゲイに人気なの?いきなりホモのフェラ画像が大量に貼られてるけど
0307iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:52.19
ここまで演出入って炎炎じゃないは流石に逆張り
0308iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:07:02.24
>>274
一部の死者が炎の化け物になる
その化け物を倒すにはシスターの祈りが必要
シスターの祈りで浄化できるように戦闘不能にするのが消防隊の務め
最後の方はただのインフレバトル漫画だから読まなくていい
0314iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:07:20.55
炎炎コラボめちゃくちゃ楽しみなんだが!!!
0316iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:07:22.88
FF7コラボにしてくれよ
0317iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:07:23.43
ミクソって絶対分からないヒントか分かりやすすぎるヒントしか出せないの?😅
0318iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:07:29.31
炎炎なんて来るわけないだろww全部火属性なんだけどwww🤣
0319iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:07:31.43
ミクソはミスリード大好きだぞ
お前らまた騙されてやんのw
0323iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:07:49.26
>>315
これで違ったらけんたはまた駅に行くよ
0324iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:07:49.45
エッチな画像貼るのやめて😡
0328iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:01.79
>>286
リアルだとフリーレンの方が「誰が見てんの?」ってくらい話題にならないけどな
0329iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:03.08
炎炎とか言ってる奴は十戒ラーメンを知らない奴だけだよ
ミ糞がすぐわかるような親切なPVなわか作るわけねーじゃん
0330iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:05.91
炎炎って謎の実写おばさんしか知らないわ
0331iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:12.08
>>315
全然形違うじゃん
これ炎炎消えたわ
0332iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:17.80
炎炎コラボ優勢になったら画像荒らし襲来しててクカ🕊
0333iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:19.59
コメントも炎炎で埋め尽くされてる
0334iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:21.32
>>311
今のは新しいゴジラだから
0336iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:25.64
昨日まで炎炎とか全く言われてなかったよな
お前らの考察()流石ですね笑
0338iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:28.57
>>326
マルガイホモ画像でムラムラしてて草😶🌫
0339iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:34.31
>>315
微妙に似てないな
パチスロがこの演出なん?
0341iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:40.83
ゴリラサイクロプスおるね😀
0345iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:08:55.94
ここまでやっておいて炎炎じゃなかったら炎上もんやん
0348iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:05.09
>>326
駅のトイレでホモセックスするつもり?😱
0349iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:07.00
実際は青の祓魔師なんだろうね
0351iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:10.87
マサムネの声優で答え出てるけど次のコラボ
0352iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:17.03
なぁ
うぬら仕事は?
0354iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:24.79
青エクの猫みたいなやつの足跡だったりして
0355iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:25.23
七つの大罪ラーメンでお前らが叩くからだよ
0357iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:31.18
>>315
進撃の巨人コラボ来たわ
0360iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:37.78
>>345
猿に叩かれるくらいならコラボしない方がマシや
0362iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:41.81
いくらでも荒らしていいぞ
0363iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:42.63
>>345
定期的にナルト事件を思い出せてくれるいい運営
0364iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:47.61
そろそろ寝るか
ニートに昼寝は欠かせない
0365iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:50.95
まさか仕事もしてないのに生きてていいとか思ってないよな?
0366iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:51.94
>>336
いつものバカが勝手にこじつけて盛り上がってるだけ
コラボ前はいつもこうなる
動物の発情期みたいなもんや
0367iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:53.38
>>329
もう全く同じ効果音入ってるんですわ
ラーメンとは訳が違う
0368iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:03.38
なんだよこの荒らし
エロすぎるだろ
0373iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:17.78
炎炎言ってるきしりうぜぇ
0374iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:29.68
ラッキーすけべられぽぴ?🤗
0378iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:10:51.44
最近のけんたは駅ばかり行ってるな
0379iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:01.77
けんたのちんぽおいしいカモ…w
0383iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:13.75
運営のんほぉ枠か?
オワトリレベルのぶっ壊れくるな
0386iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:29.83
守護獣プスプスメラメラとか言わんよな?
0388iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:33.51
まだ炎炎以外の作品予想コメ見ると笑っちゃうんすよね
0389iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:36.18
ゴジラだったらどうする?
0391iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:46.46
モンスト側には炎炎とコラボしてもなんのメリットも無いよな
もしかして向こうから金積まれたのか?
0392iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:59.28
これワートリ枠なん?
0393iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:06.34
ワートリ転スラ枠だなw
0394iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:08.42
火華ちゃん1000円パックにして来たら払うしかないじゃない👺💢
0395iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:10.39
㊗Twitterトレンド㊗

炎炎ノ消防隊

炎炎ノ消防隊コラボきちゃあああ👺🔥🐛🍂🪵🔥

焼きチョコリーク👺🔥🍫

ベニマルぶっ壊れ〜👩‍🚒🧑‍🚒👨🏿‍🚒

いまからアニメみとけよみとけよー🚬😎
0399iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:22.02
>>383
炎炎ごときでんほるのは世界広しといえどミクソだけだろ
0401iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:24.69
>>388
日本語大丈夫?
もしかして在日朝鮮人?
0402iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:28.12
炎炎認めたくないやつが必死にこじつけてるの草
0403iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:29.73
ガチでモンスト飽きそう
0404iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:32.98
>>391
こんな匂わせまでして運営が好きなんだろ
0405iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:36.03
今度は炎炎に迷惑かけるのかモン猿は
0406iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:38.44
SEEDは犠牲になったのだ…
0407iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:12:44.63
>>385
これは何?
0412iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:12.15
ワートリや転スラでンホる運営やぞ
炎炎も好きそうw
0414iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:15.88
お前らラーメン事件忘れてるだろ
青い光線も足跡もミスリードだぞ
0416iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:18.44
次のリーク演出は11時1分にきます👨🏿‍🚒🔥🚬
0418iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:29.52
ホロライブまでオーブ温存しとけよ?
ホロコラボより前のキャラ全てがゴミだからな😎
0419iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:29.59
アークセコラボ=運営推し
0421iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:13:56.03
ケードドライブきちゃあ🤩
0423iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:02.09
くまみこコラボきたね
0425iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:14.04
🐒「ラーメン?!NARUTO確定!」
🐒「CMに鳥山明?!ドラゴボ確定!」


🐒「火?!炎炎確定!!うきぃぃぃぃ!!」
0426iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:17.32
ぶっ壊れの匂いがするぜリムルの再来か
0427iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:23.51
兄さんのお下がりじゃないコラボ久しぶりじゃん
0428iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:28.23
ホモラビト居ないね今🤭
0431iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:37.36
この流れ見るとモンストとコラボしたくないよなw
モン猿きちぃw
0434iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:49.26
オワドラの方がおさがり多いけどね
0436iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:14:58.15
>>427
とっっくにコラボしてるぞ
モンストが時代遅れなだけ
0437iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:03.77
あーあ

しろさんが

ラートムってツイートしたよwwwww

㊗Twitterトレンド㊗

炎炎ノ消防隊

炎炎ノ消防隊コラボきちゃあああ👺🔥🐛🍂🪵🔥

焼きチョコリーク👺🔥🍫

ベニマルぶっ壊れ〜👩‍🚒🧑‍🚒👨🏿‍🚒

いまからアニメみとけよみとけよー🚬😎
0443iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:35.34
>>435
ゴールデンカムイコラボきちゃああああ
0444iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:36.40
フリーレンじゃなくて良かった…
あの作品ほどしょーもないものもないわ
体感ワートリと変わらん
0445iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:36.98
早く来てくれぺこーらああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああおあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!
0446iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:47.54
ゴールデンカムイあるよ
0447iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:52.20
>>433
けーどらはラーメンのそばに額当てあるとか言ってた
0449iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:15:54.23
ゲシュタルト崩壊
0451iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:02.31
>>435
これロブ・ルッチの獣人モードの足跡じゃん
0453iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:16.78
ゴールデンカムイあるね
0454iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:27.93
ゴールデンカムイか
0458iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:41.75
ゴールデンカムイだったら嬉しいわ
0459iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:46.84
炎炎認めたくなくて荒れてんの?
0460iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:47.67
ボックスアニマルの足跡だな
REBORN確定きたわ
0461iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:16:49.03
🐻だとしたらゴールデンカムイはある
0462iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:01.23
あーあ

しろさんが

ラートムってツイートしたよwwwww

炎炎コラボから逃げるな!ホモけんた!!

㊗Twitterトレンド㊗

炎炎ノ消防隊

炎炎ノ消防隊コラボきちゃあああ👺🔥🐛🍂🪵🔥

焼きチョコリーク👺🔥🍫

ベニマルぶっ壊れ〜👩‍🚒🧑‍🚒👨🏿‍🚒

いまからアニメみとけよみとけよー🚬😎
0464iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:07.01
チンコガイジって浪人なん?
0465iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:08.63
どう見てもクマサン
0467iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:17.61
ゴールデンカムイは実写映画中だしな
0468iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:18.91
兄さんは数年前に雑誌コラボで適当に消化済み😎🤞
0469iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:19.54
>>437
旦那は正論しかいわない
0470iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:20.60
あしあと
あいあお
まきあお
まきばお
マキバオーコラボ確定
0471iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:31.01
たしかにゴールデンカムイも焚き火シーンあるな
0472iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:33.08
>>463
分かる
0473iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:17:54.41
アーキレットのクエストって至宝とか意味ある?
ハクアみたいに直ドロだけ?
0476iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:18:10.51
フリーレンよりかはエロいしお前らも良かったね
0480iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:18:27.02
炎炎だとしてピックアップだれ?
0481iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:18:32.74
画像のバリエーション少なすぎだろ
0482iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:18:34.68
>>478
マジかよ…
マルチでのドロップ恩恵は?
0483iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:18:38.01
ゴールデンカムイは大物漫画だし映画宣伝したそうだしあり得る気してきた
0485iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:18:43.37
>>473
うん
直ドロだけだから至宝意味ないよ
0486iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:18:45.59
🐨🖐んちゃんあー💦
0489iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:01.37
>>463
ツダケンボイスもかっけーんよな
0493iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:09.13
>>315
ゴジラの足跡じゃん
0494iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:13.68
ゴールデンカムイは腐向けだね
0495iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:17.57
青葉コラボ?
それとも3.11東日本大震災コラボ?
時期が時期だけに不謹慎すぎるわ
0498iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:24.47
炎炎ノ消防隊よりはゴールデンカムイの方がいいなぁ
0500iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:19:30.50
>>473
至宝つけとかないと倍時間かかるよ
0503iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:03.85
炎炎に迷惑かけるなよ
0504iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:11.17
あーあ

しろさんが

ラートムってツイートしたよwwwww

炎炎コラボから逃げるな!ホモけんた!!

㊗Twitterトレンド㊗

炎炎ノ消防隊

炎炎ノ消防隊コラボきちゃあああ👺🔥🐛🍂🪵🔥

焼きチョコリーク👺🔥🍫

ベニマルぶっ壊れ〜👩‍🚒🧑‍🚒👨🏿‍🚒

いまからアニメみとけよみとけよー🚬😎
0506iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:16.87
炎炎あっっっつ!
0507iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:17.31
>>491
お前らフリーレン来たとしてこの画力のなさ絶対バカにするよね 何が来ても叩く無敵の人達
0509iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:24.04
熊にしか見えないわ足跡🐾

ゴールデンカムイかもね
0511iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:28.03
炎炎きたああああ
0513iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:20:51.46
炎炎認めたくないガイジの連投😅
0516iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:05.39
ゴールデンカムイならミクソやるやん
0517iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:07.76
>>491
チー牛フェイスに寝盗られちゃった😭
0519iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:30.34
これ覇権コラボだから性能抑えても大丈夫ですよミクソさん!
0520iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:32.02
えーんえーん😭
0526iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:56.80
もう俺ゴールデンカムイとしか思えなくなってきた
0527iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:58.41
マガジンチャンネルで全話公開中です😎
見てないやつは予習しとけよ
0530iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:09.37
16時まで匂わせ続けんの?
0532iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:18.29
>>519
ヒロアカ2弾程度の性能で十分でしょ
0533iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:18.37
超究極は象とハウメア?
0534iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:38.01
>>525
戦型解放しない厳選しないはダメだろ🥺
0535iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:40.55
ゴジラだけは勘弁
0536iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:22:44.37
>>519
それ思った
覇権なんだから性能抑えてもガチャ回るわ
0537iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:23:01.59
>>525
行けると思う
光はユニットじゃないと倒せないとか
レンジロウのパルスの優先順位とかだけちゃんとわかってれば勝てる
0538iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:23:15.89
>>530
1時間ごと演出入れてくるの確実
0541iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:23:22.08
ソウルイーターまた炎上だろうな

桜がブスで炎上
青葉と放送時期被り炎上
プロメアにパクられて炎上
コラボで炎上

多分作者にDM送るバカとかいて作者が謝罪に追い込まれる
0543iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:23:35.05
>>534
この1回にしか使わなさそうなこいつを厳選とかするのはきついなぁ
0546iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:03.75
>>543
ステッキとか死ぬほど余ってるやろ😅
0547iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:10.75
>>535
ゴジラは世界的だけどな
炎炎は誰一人知らない
0548iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:12.62
ソウルイーターなら歓迎するけどね
0549iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:18.55
1つ言えることは二度とフリーレンコラボは来ない
0550iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:24.93
>>543
ハレルヤはパズルでも使えるやん
0551iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:27.98
ゴールデンカムイじゃね?
0552iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:29.53
木村社長のゴジラツイートあやしいな
炎炎かゴジラの2択やね
0553iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:32.37
>>537,539
信じて行ってみるわ
死んだら教訓にしてまた出せばいいか
まぁ>>539はあんま信じてないけど
0558iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:24:54.45
ゴールデンカムイなら吹雪だろ
0559iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:09.88
今起きた
なにがあったん?
0560iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:14.06
ゴジラなら神すぎるタイミングやぞ😭
0565iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:46.74
ゴジラきたら古参のジジイ発狂しそうw
0566iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:25:48.60
㊗Twitterトレンド㊗

炎炎ノ消防隊

炎炎ノ消防隊コラボきちゃあああ👺🔥🐛🍂🪵🔥

焼きチョコリーク👺🔥🍫

ベニマルぶっ壊れ〜👩‍🚒🧑‍🚒👨🏿‍🚒

いまからアニメみとけよみとけよー🚬😎
0569iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:05.68
ゴジラの足跡と熱線?無いよSEが違う
0570iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:05.83
ふつうにBLEACH二弾くるよ✋
0572iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:19.76
ゴジラとか心の底からいらね
まだ炎炎の方がマシ
0573iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:25.66
演出でいちいち考察してるモン猿ミクソに笑われてるよ
0574iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:29.06
ゴジラコラボでええわ
0575iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:35.14
フリーレンより怪獣8号頼むわ🙏
0580iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:58.93
ゴジラって誰が望んでんの?
0581iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:26:59.65
>>570
三弾な
0582iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:09.03
>>580
ワイ
0583iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:11.41
モンストはゴジラコラボよくやってたからな
0585iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:16.15
>>580
オレやで
0588iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:27.21
ゴジ玉くるんけ?😩
0589iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:30.85
>>580
ミートゥー
0590iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:31.26
ゴールデンカムイってマジ?
0591iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:44.44
YouTubeのチャット欄は炎炎確定したからホロライブばっかだな
0592iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:49.76
足跡と焚き火

ゴールデンカムイやろ?
0594iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:59.69
>>580
Youも望んじゃいなよ
0595iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:01.36
足跡はゴールデンカムイっぽいねえ
0599iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:11.10
熊の足跡にしか見えないわ
0602iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:29.67
フリーレン嘘だろ
0603iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:37.38
このFischer'sのシルクロードがしゃぶってる画像なんなん
0605iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:42.26
だから足跡ってどこに見えるんだよ!
0607iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:52.70
フリーレンじゃなくて心底嬉しい奴www
0609iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:28:59.85
ここの人はサンガリアのジュースばかり飲んでそう🤣
0611iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:29:07.08
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0613iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:29:21.17
>>605
1時間毎に数秒の演出があるぞ🤮
0614iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:29:22.10
ゴジラコラボが良いわね
ガチャ限ゴジラ欲しいだろ?
0615iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:29:31.36
ぼざろきたね
0617iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:29:33.64
>>598
ログボにされそう
0620iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:29:46.46
ゴジラなら久々無料コラボだね
0622iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:29:59.43
けーどらが炎炎はミスリードって言ってる
足跡は熊っぽいと
0626iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:17.51
>>622
クマっぽいとか誰でも分かる考察だね
0627iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:25.51
きしり豚クカカカカwwwwww
0629iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:35.75
無料コラボって誰も得しないよね
0631iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:45.68
けーどら配信し始めて草
0634iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:54.46
ゴールデンカムイ🦟コラボか
スルー出来るけら嬉しい
0635iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:54.90
>>623
ミスリードに引っかかってて草
0636iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:57.45
㊗Twitterトレンド㊗

炎炎ノ消防隊

炎炎ノ消防隊コラボきちゃあああ👺🔥🐛🍂🪵🔥

焼きチョコリーク👺🔥🍫

ベニマルぶっ壊れ〜👩‍🚒🧑‍🚒👨🏿‍🚒

いまからアニメみとけよみとけよー🚬😎
0638iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:31:18.39
こいつも警察の捜査対象になってるんだろうなw
朝8時にピンポーン
0641iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:31:26.05
宇宙少女こらぼだよ🇰🇷🚀👧
0643iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:31:31.63
スパチャ乞食が配信始めたか🫵👶
0647iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:31:59.24
ぺんさんの予想聞きたいね
0648iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:31:59.22
>>642
いや5本やん
0650iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:32:03.24
なんで大量のちんぽ画像が貼られてるの?興奮してきた無敵の人すぎるだろ😥
0652iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:32:20.83
スパチャ乞食が配信はじめたか
0656iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:32:38.64
🐒🐒🐒🔥🐒🐒🐒炎炎コラボウキー
0659iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:33:01.30
ここまで演出してるのにM4にミスリードとか言われるのどんだけ信用されてないんだよ🤣
0662iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:33:18.83
ゴールデンカムイだな
0663iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:33:42.37
>>659
けーどらはNARUTO予想で痛い目見たからね
0664iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:33:47.37
ぎこちゃん ワートリ 知らねえ作品持ってくるなブチギレ
0666iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:33:53.58
アマイモンってどっちだよクソが!
0667iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:33:56.22
炎炎でも青の祓魔師でもマサムネ声優いるからゆうきんぐがイライラしてる
0668iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:17.25
これでミスリードはさすがに草
NARUTO事件の比じゃねえそ
0670iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:21.95
ぺこーらはよ!!!
0671iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:22.37
>>667
青エク悠木碧いたっけ?
0674iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:34.78
ガチャ

MOGERA
ジェットジャガー
メカゴジラ
キングシーサー
アンギラス

降臨
シンゴジラ
メガギラス
ヘドラ
ガイガン
スペースゴジラ

超究極
カイザーギドラ

追加超究極
ゴジラ2023

リニューアル
ゴジラ
デストロイア
0675iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:36.42
なんとかFateにこじつけてくれ
0676iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:40.07
しろさんも炎炎ネタ言ったから確定だね
0677iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:42.48
エクスカリバーとか言うけど色違いますやん
0678iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:34:44.44
ゴールデンカムイ要素どこだよw
0680iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:04.85
足跡が炎炎ではないなぁ
0682iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:05.69
モンストニュースのモが消えちゃった😭
0684iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:11.91
金カムなら水戸光圀の声優がいるね
大塚明夫レベルをただの限定のためだけに収録呼べるわけないから
0685iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:24.01
悪魔の足跡これはもう炎炎ノ消防隊確定したやん運営情報早すぎんか
#炎炎ノ消防隊
#モンストニュース
0686iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:26.82
モン猿延々と同じ事言っててクカw
0687iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:32.45
>>677
たしかに俺のエクスカリバーは黒みがかかった肌色だしな
0688iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:33.02
命を燃やせ🔥
0690iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:35:38.38
演出加えてモン猿おちょくってるよな
0694iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:08.04
金カムよりキンタマやろ
0695iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:09.71
エクスカリバーか消防服のライン
0696iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:10.34
>>690
実際ここの奴らイライラしてて草なんよwww
0698iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:13.16
ゴッカム確定かな〜
0700iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:18.88
モンスト炎上で草
0702iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:25.93
これで煉獄αきたら盛り上がるんだけどな〜
0703iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:32.35
このままどんどん火が燃えてって16時になったら炎炎キャラが消火しにくる演出やろ?お前ら馬鹿だからそんなことも分からないんだな😅
0705iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:49.59
なぁ
うぬら仕事は?
0707iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:36:57.82
>>692
て、効果音まで同じの青い線は?
0710iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:01.71
ヒント 紅蓮の炎
0711iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:07.60
>>705
吾輩は無職でござる🥷
0712iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:16.61
焚き火ASMR聴いてると耳悪くしそう
0714iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:23.78
呪術もガンダムもゴミ性能だったからそろそろぶっ壊れ来るやろな
0715iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:26.37
前から気になってたけどなんで消防隊なのに炎の技使ってんだ?
0719iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:38.10
>>703
ぽいな〜どっちみちクソコラボ確定だから引かなくていいやw
0720iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:39.93
>>703
ほっておいても消えるのに消しにくるの?
0721iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:43.24
モンストニュース待機所、
配信開始時点、🔥?また鬼滅?舐めんな!💢
10時前後、森羅の悪魔の足跡
アーサーのプラズマ
炎炎ノ消防隊 確定きたー!!!!!!
暴れます。
0722iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:37:43.63
炎炎とか今更すぎる
コラボ最速で取って来れなくなったの?
0724iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:05.19
こんな時間にスレ伸びてると思ったらホモと自演160ガイジかよ
0725iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:10.98
ラートム🙏
0727iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:19.20
モンスト炎上🔥
0728iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:29.68
>>684
大塚明夫ってことはゆるキャンじゃん
0729iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:45.34
ガンダムコラボ以下はないよな?
0730iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:46.49
ジャニーズコラボにしてくれー🙏🙏🙏
0731iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:52.90
地ならしの足跡で進撃2弾か
0732iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:38:58.69
炎炎って今なんかイベントやってんの?脈絡なさすぎない?
0733iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:00.69
ここで重役がどうの言ってた奴、公式コメントでもアンチ活動しててクカw
0735iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:03.32
炎炎コラボはユーザー層と合ってそう
フリーレンよりかはマッシュルの方がウケそう
0736iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:05.22
炎炎ノ消防隊トレンド入っててなにかと思ったけどモンストコラボ…???
0737iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:15.34
炎炎なんで今持ってくるんだよ...
0739iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:26.78
祝 バサラ獣神化改🎉
0740iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:30.50
現在の勢い21200
やるねぇ
0742iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:31.06
>>732
転スラもワートリ1弾もこれといってなかったろ
0743iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:34.22
しろくまカフェコラボだと思う👺☝
0744iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:40.99
>>722
陰実で怪しかった所にギルティとパンドラショックで持ち金無いんだろ
ガンホーにはラグナロクがあるから兄さんに大型コラボ持ってこれる
0745iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:43.40
>>732
オワトリのときもなんのイベントなかったろ
つまり運営の自己満、つまりぶっ壊れんほぉ枠
0746iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:50.10
かぐや様みたいなあからさまな匂わせする時もあるよ
0748iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:50.85
Twitter見るとキープガチャみんな水戸光圀とかクリムトとかマサムネ引いてる😨
ぼくの引いてたキープガチャとちがう
0749iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:39:58.72
ん〜とりあえずモンストコラボにこのすばは無くなった(´TωT`)

3期で焚き火のシーンあったけど、青い線やあんな足跡は無いもんな〜😓

炎炎ノ消防隊がほぼ確実らしいけど、原作見たこと無いし、スロでちらっと見たことあるだけだから知らない😵

炎炎ノ消防隊よりソウルイーターの方が好きなんだよな〜
0750iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:40:01.39
フリーレンでもホロライブでもないとか終わった😭
モンストユーザーは豚しかいないから豚コラボしか売れないのに😭😭
0751iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:40:09.91
兄さんはモンストのお下がりばっかだけどね
0752iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:40:12.80
>>742
スライムはアニメやってただろ
0753iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:40:24.98
プロメアと炎炎のキャラが使えるのはモンストだけかお
0754iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:40:25.56
フリーレンも2年後くらいにやんじゃね
0755iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:40:38.63
>>738
そんな昔のコラボ持ち出すなよ
0756iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:40:45.36
スライムは10周年とかじゃなかった?
0757iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:41:02.14
3ノ章決まったし
去年のハガレンみたいになにもないときに突然来るコラボ枠だろ
0758iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:41:14.67
お前らの予想大概ハズレやねん
0759iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:41:25.71
炎炎はマサムネ死ぬぐらいじゃなきゃ売れないわ
0760iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:41:32.42
足跡はオラゴンの足跡やろ
0761iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:41:33.75
>>751
でも格落ちコラボはやらないやん
0763iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:41:58.22
俺だけレベルアップだろうな😎
0764iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:05.42
俺はずっと炎炎予想してた
0765iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:21.36
十戒ラーメンくらいズラした方が結果的に面白いよな
0766iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:26.90
>>753
そらプロメアはモンスト映画だし
0767iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:32.35
>>748
そらプロメテウスとかラプンツェルとか引いた人はわざわざXに投稿しないからね
当たったやつばっか目につくわな
0768iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:42:36.34
>>758
炎炎と見せかけて金カム
俺は当てる
0769iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:05.22
プロメアでパクってゴメンネコラボ
0770iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:10.89
ここで火のぶっ壊れ出すから激獣の属性周期変えたんだなぁ
間違いなく人権くるわ
0771iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:10.94
ニケもリゼロコラボ賛否両論だったしなろうってやっぱクソだわ
0772iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:25.80
けーどらのライブでは炎炎だと思う49パーそれ以外だと思う51パー
0773iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:39.02
炎炎よりカバネリかヴヴヴにしてくれよ
0774iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:40.89
ゴールデンカムイなら熱いけど斜め下のミクソだし炎炎だろうな
0775iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:46.78
>>771
いや尻振らせるのに最適やん
0776iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:50.85
>>748
マジでイライラするよな
同志見つけようと思ってキープガチャで検索するんじゃなかったわ🤮
0778iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:01.91
これライダーキックssの再来だな
0779iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:32.02
けーどらのライブではゴールデンカムイ予想の人も結構いた
0780iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:44:41.77
>>762
炎炎じゃなかったらチンポみせろよ
0781iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:04.19
>>775
本スレもここと同じ反応だったよ今更すぎるって
0783iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:22.16
けーどら本人は炎炎じゃないと予想してる
0784iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:31.27
パチンカスコラボで集金ってか
0787iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:47.13
炎炎じゃなかったら俺のアナル晒すわ😎
0788iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:49.38
ブリーチコラボだぞ
0789iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:45:52.41
㊗Twitterトレンド㊗

炎炎ノ消防隊

炎炎ノ消防隊コラボきちゃあああ👺🔥🐛🍂🪵🔥

焼きチョコリーク👺🔥🍫

ベニマルぶっ壊れ〜👩‍🚒🧑‍🚒👨🏿‍🚒

いまからアニメみとけよみとけよー🚬😎
0791iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:20.24
>>785
ここの人達よりはけーどらチャットメンバーのほうが信用できる
0792iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:25.68
けーどらは炎炎じゃない予想なの?
これで炎炎じゃないならなんなんだよ😟
0793iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:34.26
りーどらだからなぁ
0797iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:54.33
NARUTO匂わせ→七つの大罪
ドラゴボ匂わせ→リベンジャーズ

炎炎匂わせ→
0798iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:46:58.79
9時 青白い光の直線が走る
10時 熊みたいな足跡が通過する
把握しとけよ😎
0800iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:05.72
>>794
終わったからこっちにきただけ
0802iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:20.56
11時にレバブル来たら確定
0804iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:36.07
これで炎炎じゃなかったら作者への公開イジメだろ 何回目だよ
0805iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:37.87
>>799
耳鼻科の
薬飲んでる?
0806iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:50.89
ゴールデンカムイと炎炎ノ消防隊の2強か
0807iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:57.15
このスレでゴールデンカムイってレス半分くらい俺だわ
0808iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:47:59.52
こんなんでまだ盛り上がれる層もいるんだな
0809iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:03.67
がみくん

🔥🔥とツイート
0810iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:21.03
まだまだ匂わせ演出してモン猿に考察させるぞ
0811iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:22.09
>>796
自分が好きなだけじゃねえか😓
0812iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:24.88
ゴールデンカムイって熊はいるけど青の光線あるの?
0813iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:45.18
ホモラビトきたああ
0814iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:45.97
けーどらはNARUTO予想外したトラウマがあって断言出来ないんだろう
0815iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:50.03
ゴールデンカムイの実写のほうらしいで
0818iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:48:55.79
がみくん、うそだよな?
0819iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:10.05
がみくん予想は炎炎だね
0820iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:18.17
モンスト並にユーザーがコラボ先を貶すソシャゲもないよな
0822iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:30.83
炎炎は割と嬉しいな
0823iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:35.24
>>812
知らん
見たことないけどゴールデンカムイってレスしてる
0824iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:46.21
義援金の旦那が言うなら炎炎確定か
0825iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:50.02
>>809
がみくんも炎炎、と

お前ら炎炎コラボ決定だ
0826iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:51.21
猿がミクソに踊らされてて草
0827iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:52.01
まーた確定でもないコラボ予想発信して迷惑かけるのか
0828iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:49:57.36
ワンピースやね
足跡も百獣海賊団やカイドウ人獣型のイメージだろ
0829iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:00.31
何来ても叩くからホロライブ来てもいいんじゃないのって思ってきたよ最近
嫌だけどさ
0831iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:05.77
青の閃光効果音まで炎炎なのに違ったらなにやねんw
0832iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:06.09
>>820
ミクシィが煽動してるようなもんだし
0833iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:26.76
>>830
そうだぞ
つられてるやついて笑うわ
0835iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:37.63
>>817
鼻セレブ使えよ😎
あんまり酷いなら薬強いの出してもらうか鼻栓+マスクとかするといいよ
0836iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:38.13
ゴールデンカムイはパチンコになってないからないよ
0837iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:51.77
>>834
一番は影実だろ
0839iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:04.55
炎炎 😔
金カム 😄
BLEACH 🤩
ゴジラ 🤮
0840iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:04.92
あんま知名度ないだろうからワートリみたいなンホ枠か?
0841iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:04.97
しろさんが発言したら鎮火してクカカwwww
0842iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:05.86
待って、これドラえもんじゃない?
0843iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:10.72
とあるコラボで御坂美琴来たらハジストなのに
0845iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:31.50
炎炎とかもうオワコンやんけ
0846iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:37.33
㊗Twitterトレンド㊗

炎炎ノ消防隊

炎炎ノ消防隊コラボきちゃあああ👺🔥🐛🍂🪵🔥

焼きチョコリーク👺🔥🍫

ベニマルぶっ壊れ〜👩‍🚒🧑‍🚒👨🏿‍🚒

ホモ野郎もいまからアニメみとけよみとけよー🚬😎
0848iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:41.99
しろが炎炎コラボとツイート→公式での争いが炎炎で終わる
クカカカカwwwwwwwwwwww
0849iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:49.39
今日のオススメは回鍋肉ダヨ
0850iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:51:54.94
ヘイヘイ誰も口を挟ませない🤞😎
0851iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:00.15
どうせときめきトウナイトコラボだろ知ってる
0852iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:01.50
>>848
炎炎じゃなかったら謝罪するんかな
0853iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:09.64
足跡だけ見ると熊だけど金カムねえ
炎と関連性なくね?
0855iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:44.96
😁こーれ炎炎コラボスね
0856マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:49.08
>>835
ありがとうなンだよ(T_T)
ケチって普通の使いすぎて
もう涙目手前なンだよ~(T_T)

今日に限って、いきつけの耳鼻科やってないし…

明日強めの抗生物質出してもらいに行くンだよ…

花粉の時期、割となって最悪カモ…(T_T)
0858iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:54.88
やっぱまともな奴は炎炎と思うよな
0859iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:56.03
ゴールデンカムイ来たら★6だれになるの?
0862iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:14.98
スパチャ乞食のとこでも炎炎優勢だね
0863iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:16.94
>>853
焚き火とかしてるだろ
焚き火ASMRだぞ
0864iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:18.79
ホモカスニートやっと消えたか
たいしたことねぇなww
0865iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:22.41
しろさんの

ラートム

間違いない☝😁
0866iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:41.88
なぁ

うぬら仕事は?
0867iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:43.61
足跡のやつ見たけど炎炎じゃねえか
パチの演出でみたよこれw
金カムとか言ってる奴しね
0869iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:45.46
ホロクサーってくさそうだけど何?
0872iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:53:59.81
炎炎はヒロインがかわいいよね
0873iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:05.13
炎炎は絶対ブラフだわ
0874iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:21.30
お前らハゲ猿ニートだかられいわ信者なんだろ?
0875iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:24.70
爺の花粉が鼻に入ったンだよ~!
0876iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:35.49
あーパチンカスコラボなんか納得
0877iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:36.41
>>867
金カムだったらチンポ見せろよ
0878iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:54:37.61
ストレートに炎炎だと思う
0882iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:10.24
CM不具合+炎炎ノ消防隊コラボ=ラッキースケベ

ラッキーリザルト


CMラッキーがラッキースケベに!?!?!?
0883iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:11.59
11時の演出見逃すなよ😎🚬
0884iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:18.85
マモンが炎炎のキャラに似てる

マモン獣神化改匂わせで炎炎確定👍
0885iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:25.11
炎炎コラボだったらこいつ出てくるの?
ttps://i.imgur.com/DbhTixT.jpg
0886iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:55:30.10
>>877
ええぞ
てか金カムも好きだから嬉しいから喜んでみせたる
0891iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:01.71
>>885
演出で出すだろ
0893iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:02.98
ゴールデンカムイなら凄いけど今のミクソじゃ無理か
0895iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:21.92
ようやくこのすばコラボか
0897iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:35.89
チックタック規制されるん?
情報統制とか中国かよ
0899iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:42.16
ヒロシさんにきていただいてキャンプグッズ販売します
なら一周回って拍手喝采
0900iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:42.63
上でアーキレットの質問した者だけど無事クリアできたわ
実も戦型解放も無しでいけるって背中押してくれた人ありがとな
これで寝れるわ
0901iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:56:44.33
>>893
コトダマンとかパズドラでもできる程度だぞ
0904iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:13.62
炎炎とかうんちすぎる😭
0905iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:17.67
ちょっと炎炎と決めつけるには早くないか?
0906iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:28.66
コトダマンが凄すぎる
0907iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:29.43
>>901
パズドラまだやってなくね
いつかやりそうではあるけど
0908iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:29.82
炎炎きたら桜獣神化改もくるぞ…!
0909iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:33.07
そろそろ待機しとけよ
0910iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:36.14
あと3分で新情報くるぞ
0911iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:40.16
ゴールデンカムイだったらモンストやめます
0912iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:46.58
>>902
炎炎もコトダマンが先にやってたよな😟
0913iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:50.95
属性みんな火になんのか?
0914iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:51.39
トレンド入り
炎炎確定
0915iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:06.57
>>903
大久保の副職
0916iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:08.88
しろさん炎炎じゃなかったらどーすんの?
0917iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:21.19
>>902
コトダマンにあげたコラボはよく分からないタイミングでモンストに来るから可能性はあるよな
0919iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:28.85
ホモフェラ画像ってたのマルガイ?
0920iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:37.76
しろはいっつも恥かくから炎炎消えたよ笑
0922iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:47.44
今日フリーレントコラボか
0925iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:58:56.73
>>902
フリーレンやるくらいならこっちとやれマジで
0930iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:25.18
くっぞ!見逃すなよ!
0932iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 10:59:40.84
>>919
そうなンだよw
0934iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:09.81
コトダマンはハイキューともやってるしミクソはコラボとるだけなら1丁前だな
でもガンダムはコトダマンでいいと思うぞ
0935iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:30.05
>>928
ホモある所にマルガイありの噂は本当だったか
0938iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:34.37
斬撃っぽいのきたね
0939iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:34.49
デジモンコラボだな
0940iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:35.56
火属性ってマサムネカリバーいるしマナも改するから炎炎とかいうゴミとコラボやめろ
0942iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:40.94
完全にアーサーです
0943iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:41.75
炎炎の作者のイラストなんかあったよなモンストに
0944iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:41.81
ペルソナじゃないの?
0945iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:43.23
BLEACHきたあああああああああ
0948iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:00:58.71
やっぱりBLEACHだろ!
0949iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:00.80
セフィロスきたあああああああああああああああああ
0950iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:05.15
コトダマンには謎のコネがあるからね
ライダーでもボーボボでもモンストとグラブルよりずっと格上の扱い
0952iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:19.24
桜が乱入してきた
0954iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:22.69
>>934
というかハイキューとコラボすんなら映画やってる今なのになんで炎炎なん?
0955iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:24.16
mixi社員が一番楽しんでるだろうな
ちょっと演出したら猿🐒ウキウキだし
0956iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:28.25
斬撃のレギンレイヴ懐かしいな
0957iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:34.26
>>928
毎度毎度荒れてると必ずこいつ出てくるの草
0959iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:38.24
>>934
流石にコトダマンレベルじゃガンダムは許して貰えないんじゃない
0960iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:39.65
あーやっぱ炎炎じゃ無かったか
する意味ねーもんな
0961iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:40.26
35000円払ってデリバリー呼ぶかな
0962iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:41.51
すまんニケやるわ
0963iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:01:43.65
炎炎厨息してる?😀
0965iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:03.16
斬撃音声比較しろ誰か

アーサーのとは違うぞ
0966iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:11.64
㊗Twitterトレンド㊗

炎炎ノ消防隊

炎炎ノ消防隊コラボきちゃあああ👺🔥🐛🍂🪵🔥

焼きチョコリーク👺🔥🍫

ベニマルぶっ壊れ〜👩‍🚒🧑‍🚒👨🏿‍🚒

ホモ野郎もいまからアニメみとけよみとけよー🚬😎
0967iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:17.71
>>955
これで炎上したのはユーザーのせいにするから楽だよな
0968iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:24.60
これFF7じゃね?
0969iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:24.63
これ金カムじゃね?
0970iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:35.75
京アニ青葉コラボ?
0971iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:36.32
しかし今年マシなコラボ1つもないな
0972iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:38.35
なんか二刀流のとこなかった?
アーサー二刀流だっけ?
0973iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:42.49
象日下部の斬撃演出きちゃああああ👺🔥
0974iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:42.55
炎炎じゃなくて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0975iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:46.71
ならあの足跡なにイフリート?
0976iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:02:47.69
セフィロスまじかよ

足跡はナナキかw
0977iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:06.35
しろさん炎炎じゃなさそうですけど
0978iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:09.22
REBORNだろこれ

光線→イクスバーナー(ツナ)
足跡→瓜(獄寺)
斬撃→時雨蒼燕流(山本)
0981iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:33.54
炎炎じゃないくさい
斬撃だもん
0983iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:41.05
しろさん嘘だよな😨
0985iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:43.86
炎上コラボだろうから遠藤ちゃんねるかな
0986iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:49.73
炎炎はやめろ
セフィロスきてくれー😭
0987iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:53.31
わりと鳥山明追悼コラボありそう
0989iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:55.31
>>959
マクロスとまどマギとガッシュと呪術と鬼滅とライダーとデジモンと東リベから最優遇措置貰ってるのに?
0990iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:03:59.65
炎炎言ってるアホ共wwwww



     大 敗 北
0991iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:12.79
なんだろう 斬撃って
金カムもNARUTOもないよな?
0992iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:16.29
しろさん...嘘だよな?
0993iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:19.26
>>978
光線いうほどツナか?
0994iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:23.10
次はFF7と炎炎か

更新するたびに予想が変わるな
0995iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:24.48
セフィロスじゃねえか
0996iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:40.24
進撃の巨人を諦めてない🤢
0997iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:43.40
モン猿いい加減にしろよ
0999iPhone774G
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:50.31
炎炎にあんなのあったっけ😪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況