X



トップページiOSゲーム
1002コメント129KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/7【マルタママと週末運命共同せっくす】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7
垢版 |
2024/03/07(木) 11:38:36.73
・アフィリエイト転載禁止
・スレが立たない時に使ってください
※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合【避難所】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1709206381/
【モンスト】モンスターストライク総合3/7【束の間の🐜スレ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1709755495/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0004iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 11:42:01.89
ぶーんら帰ってきてくれぇぇええええ
0005iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:46.85
ぶーんはどう見てもいるだろ
浪人になったとこでメンヘラになってるやつがそう
0007iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 11:45:50.83
マルガイは有能だから好き
0008iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 11:46:25.88
強制的に🍐になる板とかあるしそんなに🍐に拘るならそっちに建てたらいいんじゃねえか😎
0011iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:00.54
マルガイは🐜になると発狂するからすき
0012iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:29.17
ぶーん拗ねてるし皆で家いって謝り行こうや😀
0013iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:51.66
コテ外してるだけで絶対普段からあんなんだろあいつ
0015iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 11:51:38.26
>>13
🐜での半分何言ってるかわからんレスから察するにすぐ論破されちまうからキチガイ装うしかないんだろうなw
0016iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:01.71
心理学板は強制的にどのスレもID🍐だぞ
0017iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 11:57:31.33
マルガイが立てたスレなのにマルガイの悪口しかなくて草
0018iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:07.98
ホモ隠しスレタイ
0019iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 11:59:43.10
ほものほもによるほもスレ
0020iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:00:03.36
ぶーんとか名前付けんでええやろ無能やし
0021iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:01:10.67
839 マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7 sage 2024/02/08(木) 09:57:09.07
ボクも駅、銭湯でホモにやられたこと
おもいだしちゃったンだよ(´;ω;`)ウッ…

910 マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7 sage 2024/02/08(木) 10:17:45.54
嫌なこと思い出させられて、タバコがとまらないンだよ。。。

926 マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7 sage 2024/02/08(木) 10:23:04.91
といっても、ちんこさわられたり、ディープキスされたり、飲み物盗まれたりとかだケド、ネ!

936 マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7 sage 2024/02/08(木) 10:26:22.14
しかも酔っぱらった爺さんとかもいたしネ

【モンスト】モンスターストライク総合2/8【本日ニュース】
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1707343079/


806 マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7 sage 2024/03/01(金) 03:34:49.08
803
あー!それボクが舌を入れられただけで
ボクは入れてないンだよ!

【モンスト】モンスターストライク総合2/29【ガンダムコラボ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1709207933/



i.imgur.com/3515qUL.jpg
i.imgur.com/2mewTaJ.jpg
i.imgur.com/rzqQNFg.jpeg
0022iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:16.09
けんたとメカコアラ合うんじゃね?
0023iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:59.84
メカコアラとコラボして欲しいね
0024iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:01.68
>>21
これでホモじゃない言われてもにわかには信じ難いな
0025iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:27.30
心理学板でガイジのお勉強を体にスレ立てさせてもらうか
0026iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:58.06
ぶーんは今FFやってるので暫くスレ立て厳しいです
ネタバレ怖いので、それでは
0028iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:55.33
>>26
FF7リバースはギルガメッシュ倒したら急に終わって唖然としたよ
原作のFF7にギルガメッシュいなかったのに
0030iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:47.27
ネタバレ怖いって俺らはそんな事しない🥲
0031iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:10:36.21
上にめちゃくちゃネタバレありますけど
0032iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:10:57.31
ユニコーンオーバーロートのフラゲ配信見てるが面白いな
0033iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:11:02.63
マルガイのフォロワー多過ぎだろ
しかもどいつもこいつも全く知名度上がらずすぐ消える
0034iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:13:21.20
>>32
フラゲ配信見て面白いな、とかガイジの所業過ぎる
0035iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:14:52.92
早く来てくれホロコラボおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおいおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0036iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:13.19
ちいかわコラボ まだ?
0037iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:11.71
>>34
悔しそうw
0038iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:17:25.95
くこは旦那のファンだらけなのに悪口言ったらそりゃ叩かれるよ😨
0039iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:18:16.43
今日のモンストニュースでけんた大暴れ予定
0040iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:18:29.53
旦那は次期m4だからな
0041iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:19:13.78
オワストニュース何もなさそう
0042iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:19:17.42
けんたの若い頃陽キャすぎてこわい
0043iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:19:36.13
海外ネットミームの顔をキラとアスランにした動画にハマってる
0045iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:20:46.16
もうユーザーも騙されないよ
何のコラボでも性能ゴミだし
0046iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:21:05.26
>>44
ダメイク、な
0047iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:21:17.53
加藤純一もこう高田健志オーイシを新m4にしようぜ
0048iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:21:32.59
あっ、ダメ!イク〜っ!!
0049iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:47.01
>>45
高難易度やってなさそう🤭
0050iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:25:20.31
>>42
いつもここにいたり弟と2人でお出掛けする時点で察しろよ
0051iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:25:23.58
>>45
雑魚はすぐ「ユーザー」って言うよなw
雑魚個人の意見なのに🤣
0052iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:26:22.63
いちいち主語がデカいマヌケが恥かいてて草
0054iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:06.89
見ただけでやばいってわかるリムル級だけ引いてりゃいいんだよ😎
0055iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:32.51
ユニコーンオーバーロード明日買うからネタバレやめて
0056iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:58.37
ガンおじ顔真っ赤っかw
0057iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:23.93
ハルナの乳デカすぎだろ!
0058iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:26.47
明日ついに遊べる

今回も開発費が尽き、ヴァニラウェアは毎度の持ち出し自転車操業。
だが作品の出来は完全版どころか実質”3”…10年の葛藤は伊達ではない!
貫いた野間君の理想。ご堪能あれ。(神谷盛治)

https://i.imgur.com/FZ2C75i.jpeg
0059iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:31:55.86
>>58
ケツ穴見えてんのかと思ったら傷か
0060iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:32:48.30
コラボは時間差でもハマるから引いとけよ😎
0061iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:32:59.60
>>55
限定版が欲しいなら来週の月曜日の朝にゲオがキャンセル分を売る
0063iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:36:01.07
>>61
いやもう予約シテアルあーる
0064iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:37:05.77
アトラスがパブリッシャーなのに完全版煽りとかダメだろ
0065iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:58.20
>>64
メガテン5→新ルート完全版出しまぁす
ペルソナ3R→フェスにあった後日談アイギス編DLC完全版出しまぁす

もう信用マイナスだぞ
0066iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:40:10.51
DLCは完全版とは言いませんよ追加コンテンツです
0067iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:41:20.21
ペルソナ3もフェスの要素追加しないとか言ってDLC出してるの草🤣
固有の必殺技追加とか完全版商法じゃないだけマシとか言われてるけど結局未完成品売り出してるだけじゃん😅
0068iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:41:51.43
頑張ってる人の負けを願ってる性格歪んだ人がいるけどこういう人にはなりたくないね🥺🥽

人として終わってるから🥺🥽
0070iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:43:05.54
コラボキャラ引いた人を煽ってる性格歪んだ人がいるけどこういう人にはなりたくないね🥺🥽

人として終わってるから🥺🥽
0072iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:45:47.57
最初からDLC入ってるやつ発売するよ😎
追加特典としてハム子使える😎
0073iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:19.04
モンストってなんで一括引き換えとかの機能無いん?
運営の頭悪いの?
0074iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:47:22.91
その辺のおっぱいっを勝手に触ったら犯罪になる?
0075iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:47:26.41
んでswitchの後継機にDLC全入りペルソナ3R完全版を出すのがアトラスだろ
0077iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:36.36
>>74
けんた君!!!男のおっぱいも無断でお触りは犯罪だよ
0078iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:50:18.00
>>74
お前の胸に付いてる2つなら触り放題
0079iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:50:19.67
>>74
お母さんのおっぱいでよければ好きなだけどうぞ
0080iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:55:36.99
>>66
こういう人ってASDなの?後からDLC含んだ完全版出して来るよねって話でしょ
0081iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:57:08.44
次のコラボ何か教えろ😡
0082iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:57:43.64
>>80
話の通じない馬鹿に触れるな
0084iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:59:26.11
スレタイきっしょ!!
0085iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 12:59:42.75
【速報】うる星やつらコラボ濃厚か!?
0089iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:00:55.34
>>81
ふたりぼっち伝説コラボだよ
0090iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:01:57.73
>>85
何の成果も上げれなかったらしょぼいから麻倉葉渡して全ステイさせた方がマシかもね🥺🥽
0091iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:02:00.69
>>68
それはあなたが足を引っ張られたくないだけですよね?
0092iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:03:04.22
マルガイ地獄行き~🎅
0093iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:03:22.43
>>91
お前の頭が悪いという情報しかないレスやめて😉
0095iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:04:18.42
CVパクロミのキャラは引けよ😎
0096iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:05:02.61
ちんちんこっこーちんこっこー
まんまんこっこーまんこっこー
0098iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:05:43.27
>>93
レッテルを貼ることで自ら手を引いてほしいだけですよね?
0099iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:06:38.08
>>68
でも明らかにけんた意識したこのレスはちょっと本性見えて引いた

754 iPhone774G sage 2024/03/06(水) 22:54:16.92 ID:/VKWxBXs
マルタαは割とすぐに潰れた(+元々エレンと2強)けどニュートンαは未だに最適なのすごいよね🥺🥽
0100iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:07:09.04
今日は迷探偵ガイジが来たのかwwww
0101iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:07:46.87
くーちゃんどうして
0102iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:13:30.68
枯れ葉無理矢理使ってる奴が言うセリフじゃねえな🥴
0103iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:16:14.89
今日のモンスニュース
未開告知
新限定発表
新進化発表
謎商品紹介


以上w
0104iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:16:41.02
新限定は楽しみ😆
0105iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:16:54.56
>>103
限定追加すらない可能性に震えろ🖕
0106iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:17:17.84
少なくとも来週だ
来週のモンストニュースで全てが決まる
0111iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:40.02
この時間帯書き込み少ないよな
そんなにモンストスレがいやか?
0112iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:47.29
>>111
自演するやつが休憩してるだけだけど
0113iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:33:43.57
気持ち悪いスレ立てんなよガイジ
0118iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:08.25
どんぎつねを見るたび思い出せ😤
0120iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:59.23
モンスレ過疎ってるね🥲
0121iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:49:39.35
マルガイ最近パチンコ行ってるか?
ラッキートリガー打った?
0122iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:13.11
ヤクモ2枚目ぽぴぃよお
0123iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:57.90
>>121
金がないから行けないンだよ😡
0124iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 13:56:49.70
>>121
反コテのおっかけはキモすぎカモw…
0126iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:03:51.37
ぺぺんがぺんっ!?👺
0127iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:05:12.61
煽り以外でマルガイに話しけけてるやつは何がしたいの?
どうせうっすいレスしか帰ってこないヨネ…
0128iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:12:01.42
>>127
会話に出す時点で自演か固定弄ってでも反応欲しいかまちょでしょ触らなくていいよ
0129iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:14:31.07
くーちゃんとオフ会して水鉄砲でいじめたい🥺🥽
0132iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:27:45.01
754 iPhone774G sage 2024/03/06(水) 22:54:16.92 ID:/VKWxBXs
マルタαは割とすぐに潰れた(+元々エレンと2強)けどニュートンαは未だに最適なのすごいよね🥺🥽
0135iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:32:23.30
ぎこちゃんもみんなもキノコ伝説に行っちゃった😭
0136iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:35:19.30
きのこ伝説今楽しいけど3日で飽きそう
0140iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:40:11.30
ケンタッキーって部位の種類があるけど、俺の好きなやつがどれかいつも分からんくなる
0141iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:30.70
アジテーターは流石に反射ゲー臭い
ブックマンとバルムンク組ませてねって匂いがぷーんとする
0142iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:44:11.52
ワンチャンえび天娘で全部破壊できるも思ってる
0144iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:47:14.22
アリアリ最適ですまんw
0145iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:49:09.60
どーせ最適ブックマンだろ?
引きたくねー😭トク玉で火の奴しか当たらんやったわ😭
0146iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:50:57.72
最適は今日発表の激獣限定だよ
0147iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:36.77
お前らって絶望的に面白くないよな
だから現実でもモテないんだよ
0148iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:42.82
>>58
縦割れアナル見えてんじゃん
0152iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:54:10.66
メカコアラ軍曹のゲームチャンネルを応援しろ💪🐨
0153iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:54:46.76
てりたまだけは食っとけよ😎
0154iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:54:57.27
応援したくなるようなクオリティーに達してないよね
0155iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:55:26.04
バルムンク強すぎるね
まあ来週の推しの子コラボでピーマンが壊してお役御免だろうけど
0158iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:45.03
>>140
外れの部位あるよな
0160iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:57:10.19
マックにシャカシャカチキンあったよな?
0161iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:57:42.41
Kanonは名作
見ておけよ😎
0162iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:26.57
Konanは名作
見ておけよ😎
0164iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:45.08
フリーレン発表まであと一時間か
0165iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:45.27
今日のモンニュー、13分16秒……
0167iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 14:59:22.43
今日の新激獣
火であってるよな?
0168iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:00:15.37
なぁ
お好みソースでパスタ作ったらうまいべ
マヨネーズ削り節青のりもするよ
0169iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:00:45.93
>>161
たい焼き窃盗犯
朝だよ朝だよ学校いくよとブツブツ言う電波
スケッチブックで会話するカタワ
狐の化け物
妄想で魔物と戦うメンヘラ

みんな目玉が大きく鋭利なアゴ持ちのやべえやつしかおらんクソゲー
0170iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:01:00.14
えいさーいはらますこーい🧎
0171iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:01:11.44
ハジストニュースまであと1時間🚨
0176iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:02:40.02
>>172
超強い
マサムネ売っていいレベル
0177iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:02:52.15
モンストニュース24分
結構長いな
0178iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:07.21
羅生門の進化前は限定並にデザインいいよな
0179iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:03:15.21
ジップロックに肉いれてニンニク、生姜、醤油、あとテキトーに調味料いれといて豪快に焼いていけ
0180iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:01.80
>>169
詳しすぎだろ😰
0181iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:28.84
貫通適正でコラボストライクになるぞ😡🤘
0182iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:29.41
東京ってすごーい🧎
0183iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:54.17
>>177
期間限定コンテンツとかありそう
0185iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:05:24.93
専ブラからは見れるけど普通のブラウザからだと重くて見れないのか
情弱が消えて質の高いモンスレになってるね😎
0187iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:05:29.74
これコラボですやん
激獣コラボで庭壊す算段ですやん
0188iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:05:38.93
>>177
24分か 新限定の発表だけじゃなさそうやな
0189iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:05:42.75
としのーきょーこー🏃‍♀
0190iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:06:55.62
去年のこの時期アルゴリズムやってた
あとはわかるな?
0191iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:06:56.73
>>186
目には目を歯には歯をでやってますんで😎
0192iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:06:58.03
フリーレンコラボキタ━(゚∀゚)━!
0193iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:07:30.76
新イベやコラボの発表はないはずないのに24分は長いね😎
激獣コラボかな😎
0194iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:07:42.26
けーどらベビー産まれてて泣いた
0195iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:08:13.26
ワイ条悟「虚式『紫』🥺🤞」
もしこーなったらぽめーらどーする?
0196iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:08:32.41
コラボは15日からだから発表には1週間早いな
0197iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:08:35.75
え?24分ニュースってヤバくね?
半年ぶりにお通夜明けるか!?
0199iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:13.43
アルゴリズム体操に震えろ😎
0200iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:17.99
激獣新限定前に激獣コラボかな
多分薬屋来るぞ
0201iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:19.33
ここらでアルゴリズムやって知育するか🥴
0202iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:37.10
激獣追加は確定やろ
0203iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:43.23
杏子のワキガでシコりたい
0204iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:09:44.50
ぺんぺん、けーどら出産に複雑な感情を表す
友達に子どもが出来て嬉しい気持ちと33歳独身彼女なしの現実で感情が迷子な模様
0205iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:02.35
来月とあるコラボあるから引けへんわ
0206iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:09.36
薬屋の主人公緑だったな
アジテーター適正だな
0207iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:11.93
リタマラ必須ステージがるような欠陥知育はもう懲り懲りですわ
0209iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:10:50.31
けーどらが出産したのか
0210iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:11:13.99
きしりいるじゃん
0212iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:11.49
少なくとも二週は虚無クソイベ続いたんだから今日熱い発表なのは間違いないね
0213iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:45.46
>>211
今日もじじいと1つになってるの?
0216iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:13:49.94
セブンの豚玉&焼きそばめっちゃうまいよ
0218iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:09.59
ぺんぺん妊娠期待
0219iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:13.91
ぼざろ確定らしい
0220iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:14:28.24
嫌われ者のガイジ来てるじゃん迷惑だな
0224iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:00.67
🤓「お前、車力の巨人に似てるな」
0226iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:49.85
>>222
じじいと1つになってるボク
に名前かえろ
0227iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:16:58.12
マルゲイはさっさと配信してくれないか?
マルゲイが配信すると自演ガイジが居なくなるんだよな
0228iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:35.14
ようやくぼざろか

待たせやがって😎
0229iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:41.43
ぼざろコラボ早くやれよ
0230iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:18:58.04
ぼざろは切り札だからな
まだ温存するっしょ
0231iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:19:35.76
ぺんぺん「ゆんみに俺の子産ませる」
0232iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:19:57.23
24分のニュースとかただ事じゃねえぞ
アニメ1話分と同じじゃねえか!
0235iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:33.77
>>232
マジでぼざろ確定っぽいなこれ
0236iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:36.03
けんた嫌われすぎで草www
0237iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:47.62
マルガイってなに?
0239iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:11.45
フリーレンじゃなかったら点滴抜きます
0240iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:41.18
スレタイ気持ち悪い
0241iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:09.09
ティンコンカンコンティンコンカンコン🤠
0242iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:23.11
たたなかんもぉー見るなよ🤪
0243iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:25.64
ぺんぺんに似合ってるのは43歳のりーたんだよ
0244iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:23:28.26
けんたってなんで半裸画像貼るの?
0245iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:23:53.64
はぁ〜〜〜ティンカンカンコンティンコンカンコン見るなよぉ!
見て欲しいものは見てくれなくて!見て欲しくないものばかり見る!🤯
0246iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:24:43.56
けんたはなんでじじいに舌絡ませちゃうの?🥺
0247iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:49.78
>>222
見るたびにお前がいて嫌になるわ
0248iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:25:58.32
誇張し過ぎた花束投げ好き💐
0249iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:26:00.05
けんたって毎日オナニーしてそう
0251iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:47.05
おじいちゃん今日何曜日か言える?
0252iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:55.55
コラボ来ると思ってて草
18日まで恒常イベなのに
0258iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:31:13.23
禪院真希唾くせー
0259iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:31:40.04
オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ッ!(モンニュに向けて円陣を組みテンション上げてくお前ら
0260iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:32:09.25
月2回コラボ被せとかして来た運営なのにまだとやかくいう馬鹿いるんだな
ましてやたかが恒常ガチャとか被せても問題ないし
0263iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:32:40.41
>>257
言ってもないことさも言ってるように書き込んでることに対してだよ
アホウかね君
0266iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:32:59.88
フリーレンかダン飯コラボきたああああ
0267iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:33:42.25
今日もディープキスの話してますか!?
0268iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:33:58.83
けんた潜伏すんなよ😅
0269iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:11.91
フリーレンじゃなかったらキャラ全部売却して引退するわ
0270iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:22.72
今日コラボくんの?
0271iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:27.81
相手居ないなら口から卵で産めばいいじゃない👽
0272iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:35.86
超究極ハチワレ見たすぎる
ほかの雑魚作品いらん
0273iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:34:36.83
フリーレンではなくダイ大2弾と見た
ゆきのしん「スライム逃した人ゲットのチャンスありがたい!」
0274iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:35:01.79
けーどら10年後無職なんじゃないか
0276iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:35:16.96
今日は新限定で来週コラボじゃないの
0279iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:35:31.44
ハチワレってハンターハンターで居なかったっけ?
0282iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:36:24.26
オリトラの新限定もロリキャラで売り上げ狙ったのにすべり散らかしてたな
0283iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:36:30.86
>>278
モンストがサ終してんだろ
YouTubeも更に広告費おとしてるだろうし
0284iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:37:20.85
10年後ここジジイばかりだろうな
0285iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:37:26.95
所持率低いキャラは接待させる
0286iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:37:32.30
>>283
それとけーどらが10年後無職とどう関係あんの?
0288iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:37:59.91
10年後も
あると思うな
モンストを
0289iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:38:16.28
ゥンァゥンァと言われたら🐨
答えてあげるがオの情け🐟
0290iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:38:17.03
旦那の舌は狙われてるらしいね
0291iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:38:20.03
はぁ~ティンコンカンコンティンコンカンコン😠
0292iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:38:22.59
モンストYouTuberは今はまだいいけどもしモンスト終わったらどうなるの?
0293iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:38:47.93
ユーチューバーに将来不安とか無職とか言い出す奴って馬鹿だろw
現時点でサラリーマンの生涯年収位稼いでるのに将来がーってw
0295iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:38:53.08
けーどらはコラボ予想してんの?
0298iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:39:28.31
おまえら手拍子してる〜?
アゲていけよな〜?😁
0299iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:39:30.16
>>293
奴隷は職業差別ほんと好きだよねえ
0300iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:39:34.02
ぺんぺんかいかいぽぽおじでバンドする
0301iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:39:35.20
下絡めてくるヤツおる?
0303iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:39:49.52
うんこ臭い魔法少女
0304iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:04.85
今日コード決済支払いの時「ぺんぺんで」って言っちゃったわw
0305iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:26.80
>>302
答えられなかったらああいうしかないだろw
0307iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:40:36.67
>>301
けんたがいきなりギンギンちんこをお前の太ももに絡めに行くよ
0309iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:02.88
けーどら今日のニュース一緒に見るライブは?😭
0310iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:08.86
楽天ぺんぺんで!
0312iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:33.60
てかけーどら明日M4行くの無理じゃね?さすがに
0313iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:42.71
ぺんぺんとゆんみお似合いだよな
0314iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:41:54.50
子供を晒すなら嫁も晒せよ
0317iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:42:35.83
お前らってM4の配信観てるんだな
0318iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:42:48.43
>>312
余裕で行くよ婚姻届も嫁さん1人に行かせてるし
0319iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:43:05.78
黎絶から見てない
0320iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:43:09.65
洋子の話は信じるな
0321iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:43:55.44
けーどらの嫁さんいいよね
モンストやってる理解者だから公式出演の為の遠征とか何も文句言わないらしい
0322iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:44:28.81
>>318
東京ならいくが石川からきつくね?
0323iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:44:41.41
>>321
それで飯食ってるならしょうがないだろ
0324iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:45:13.61
てか昨日けーどら、ぺんぺんのライブに参加してたし
マジで急遽出産だったっぽいな
0326iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:47:03.21
>>217
舌絡ませるお前の方が面白いよな
0327iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:47:04.42
>>324
確か出産予定中旬だったからそう
0328iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:47:23.38
コラボ意表をついて七つの大罪の続編で
大荒れの予感
0329iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:47:58.93
ティンコンカンコンティンコンカンコンティンコンカン🔔
0330iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:48:05.63
ぺんさんの嫁さんいいよね
モンストやってる理解者だから公式出演の為の遠征とか何も文句言わないらしい
0331iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:48:14.04
ラブライブコラボ来てくれ
人権浦女ほぴいよぉ😭
0332iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:48:21.36
都民はいいなあ大嶋さんのカレー食べたいよ😔
0333iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:48:30.15
効いてて草なんだ🤪
0336iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:49:30.40
お前らは孕ませる危険なくていいよな
0337iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:49:36.80
けんたのワキガスパイス香る腸内熟成ビチグソキーマカレー🍛
0338iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:50:20.40
スト6とかモンハンとかペルソナとかたまにはゲームコラボしてもいいよ
0340iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:51:00.59
けーどらデキ婚かよ😭
0341iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:51:01.65
>>336
舐めてる?
風俗嬢に調子乗って中出し決めたら妊娠して責任取れって会社まで押しかけられて怖い思いしたんだが?
0346iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:51:47.64
FFコラボはタイミングバッチリだな
もうほとんどの奴等がクリアしてるだろうしネタバレも問題ない
0347iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:17.79
>>339
食えよとか言いながらお前が食ってんじゃねえの
0349iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:41.50
ホロライブコラボきたあああああああああああああああ
0350iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:48.80
>>341
自分の勤め先を言うとか愚鈍だからそうなる
0351iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:55.43
カメレオンコラボしたら一生モンストやるわ
ヤザワ 松岡 相沢だね
0353iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:54:31.30
防臭さんなのにすげーくさそうだな
0354iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:55:04.18
>>348
なんで顔になめくじひっつけてんの?
0355iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:55:07.60
実はゴールデンカムイです
0356iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:55:24.66
美味しんぼとなんでコラボしない😡
0357iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:55:33.14
おすふってどういう意味?
0358iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:55:36.82
オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ッ!オ゛ッ!
0359iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:55:58.52
刺身食う時醤油ちょんする奴腹立つ
びちょびちょにつけて食うのが美味いのに
0361iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:20.23
オスふとaiko様の違いが分からなーい😭
0362iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:27.69
なんでコラボ来ると思ってんの?
0365iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:47.37
栗田さんは不妊なの?
0366iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:56:52.81
>>359
松嶋菜々子の大和撫子のドラマ思い出したわ
もう俺もおっさんだな
0368iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:57:50.27
なんだスクリプトか
0370iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:58:47.78
案の定五条復活かよつまんね
0375iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 15:59:59.50
パルワールドってどうなったの?
0376iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:00:17.50
ポケモンは死んだ
0378iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:00:51.05
どう?ハジれそう?
0380iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:05.26
モンスニュースきたわ
0381iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:05.79
激獣新キャラかなあ
コラボがいいなー
0383iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:14.47
モンスニュースの時間なのに人いなくね?
0384iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:15.64
祭りだ!祭りだ!ワッチョイ!ワッチョイ!
0385iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:31.17
なんでモンニューなのに盛り上がってない?
0387iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:52.57
おい基地外ゴミ虫共
今日はここが本スレか?ああ?ゴミどもはよ答えろ
0388iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:01:52.60
けんたのアヌス見せろ😠
0390iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:13.12
youtubeのプレミア公開のOP曲良いよな
0392iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:35.18
フリーレンきたああああ
0393iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:35.80
りえくすうおおおおお
0394iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:39.84
高齢ペアやん
0395iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:46.53
実はギルティが最後の激獣神祭獣神化組です😭
今回からは真獣神化ですの😎
0397iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:02:48.57
>>383
平日の昼間だぞ…いる方が異常だわ
0400iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:00.68
はぁ激獣新キャラ発表か…コラボないですわ
0402iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:08.67
ばばっくすキタ――(゚∀゚)――!!
はよあの世へいけえ
0403iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:08.74
>>389
まじですくねぇ
終わってんだな
0405iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:17.19
激獣どこ適正にするんや😲
0406iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:35.80
>>391
ローファイガールとかも嫌いな感じ?
0407iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:35.86
ホロライブコラボくるか!?🤩
0408iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:42.48
アーキレットの相棒が来る😎
0410iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:48.34
金枝篇だけは引いておけよ
0411iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:50.65
そもそも16時ってのがわからんわな
0412iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:50.90
ぼざろ確定らしい
0413iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:52.42
同接いつもより三万くらい少なくて草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0414iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:55.43
アーキレット逝ったあああああああああああああwwwwwwwww
0415iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:57.69
次コラボだからスルー
0416iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:09.01
これ気づいたわ
激獣神祭のもう片面は天魔10だわ
0417iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:10.46
アーキレットさよなら
0418iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:10.96
同接少なくてクカ
0419iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:11.25
中身スッカスカ見る価値なしと大衆はやっと学習したか
0420iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:14.37
アーキレット嘘だよな?...
0421iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:14.46
なんなのこのおばさん
0422iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:16.67
ニュース内容水増しやめろや
0423iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:22.56
未開の泥キャラどうにかせえよ
フレアミス以外ゴミばっかやん
0424iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:24.08
同接、パズドラの半分じゃんww
0425iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:25.54
これで激獣弱かったらヤバいよ😂
0426iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:30.21
ウィンガーディアムレビオーサ☝
0430iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:41.24
モン猿も運営もコラボしか頭にねーのな^^
0431iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:49.73
オワストォォォォ!!!!wwwwwwwwww
0432iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:51.04
同接たったの6万
0433iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:04:56.34
これで新限定木じゃなかったら俺のちんぽをモザイクアリで晒すかも
0435iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:02.25
ぺこーらに吸われたか😢
0436iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:15.74
広報はせめて若い人にしたほうがいいよ
0438iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:18.40
別に絞り込むほど効果の幅広げてねえだろ
0440iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:23.18
おいゴミ共
聞いてるかゴミ共
0441iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:36.15
アプデもネタ切れ
0442iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:37.53
コラボキャラが弱くされてるのバレて引かなくなったしね
0444iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:39.79
いらね、どうせパック固定だし
0445iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:44.99
いらねー
なんのアプデだよ
0446iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:45.56
暗転きちゃーーーー
0450iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:52.75
レベルでも並び替えできるようにしろよ😡
どうせレベル10しか使わないんだから
0454iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:05:58.52
うぉぉおおおおおお!
0455iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:05.91
>>444
鮫持ってない雑魚スレから出ていけ
0456iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:10.08
モンストもう駄目だなこりゃ
0459iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:12.90
>>448
マルガイのふりするのやめたら?
0460iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:13.42
大型アプデくれ🫵😡
0461iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:17.87
最高~
0462iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:22.13
すまん、モンスト飽きた
0463iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:23.90
プン転



??「聞き分けがねえにも程があるぜ」
0464iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:28.06
終わりだなもうw
0465iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:28.64
攻略(ガチャをひこう)
0467iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:35.57
虚無ニュー確定しすぎててあかん
0468iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:38.11
えっどw
0469iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:41.49
パズドラ逝ったああああああ!!!
0470iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:42.32
>>459
やめないよ?笑
なんで嫌なの?お前けんた?
0475iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:47.32
ババア共はよ辞めろや
こんなモンスト知らないババア共見てると吐き気するわ
0476iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:47.99
無能モンスト運営がやらかした結果が同接大幅減少
ユーザーが求めてるものを汲み取れない時代に乗れない無能老害集団
0478iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:06:48.44
オワスト過ぎてごめんなさい
0480iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:03.77
キタ━(゚∀゚)━!
0481iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:04.73
はいはいどうせ庭園接待ですから
0483iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:05.82
真獣神きたあああああ
0484iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:08.09
ボックス検索便利になってると思いきや
項目がやボタンが増えてごちゃついてて使いにくいわ
古参はいいだろうが新規はこれ煩わしいだろうな
0488iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:17.43
>>475
このスレで誹謗中傷は許さんぞ?
0489iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:18.90
またメスかよ
0490iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:19.24
またロリかよゴミ
0491iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:19.35
ロリストきたぁぁぁぁ
0492iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:19.76
こいつらモンストユーザー?w
0494iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:23.11
可愛いすぎわろた
0496iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:24.71
まーたロリwww
0499iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:27.36
またロリかな🤣🤣
0501iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:29.85
マルタより可愛い
0503iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:37.06
けんたの匂いがする
0504iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:40.37
可愛いすぎる!!!!
0508iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:44.39
🐷うおおおお!!!
0509iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:45.63
しろさん好きそう
0510iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:46.71
これが薬屋www?
0511iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:50.29
もう豚からしか搾り取れないのはわかってるじゃん
0512iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:52.16
小児性愛者ストライク
0513iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:54.48
無駄なムービー
0515iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:07:58.77
けいおんの人か
0516iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:00.76
王様の方を限定キャラで出せよ
0517iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:02.61
たはは…
0518iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:04.33
早く終われよムービー
0520iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:07.75
ミクソをぶっ倒すキャラ!?
0522iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:14.65
声豚共早くCV教えろ
0523iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:16.35
茶番アニメいる?
0526iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:19.61
なにこれスタンド?
0528iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:24.84
庭園適正で頼むわ
0529iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:29.40
犯罪者予備軍しか喜ばねーだろこれ
0532iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:39.32
しろさんニヤニヤしてる
0535iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:41.05
転送ワープ確定じゃん
0537iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:42.21
テキーラα逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0541iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:48.92
逆鱗ってまた龍関連で笑った
0543iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:51.61
ガブリアスの許嫁じゃん
0544iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:51.98
ゲキリン(直球)
0546iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:54.51
テキーラα逝ったら許さん!!
0547iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:57.79
げきりんきちゃあ🥴
0549iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:58.29
ブレイクの女バージョンみたい
0552iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:01.06
>>532
やっぱりロリコンだったか
0553iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:02.63
俺のあきちゃんが声か😍
0555iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:05.21
>>537
光属性wwwwwwwwwwwwwwwww
0557iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:06.48
首どっから生えてんの?
0560iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:12.67
これでやっとけいおん声優揃ったからけいおんコラボ…しなくていいでsw0000000000000w¥しゅ!!
0561iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:14.81
光じゃねえか😰
0562iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:15.04
庭園2か
0563iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:21.75
最近パズドラに擦り寄りすぎやろ
0565iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:24.75
アーキレット生存wwwwwww
0568iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:27.18
まどかとシードル逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0569iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:31.36
クリムトやべええええええ
0570iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:33.24
首ずれてない?wwww
0571iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:34.92
マルタはゴキリン
0572iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:38.14
どこつかキタ━(゚∀゚)━!
0574iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:44.88
シードル死んだァ!!
0576iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:47.44
首おかしいよね😳
0577iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:47.86
シードル逝ったあああああああああああああああwww
0579iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:51.47
またコピーwwwしねよ
0581iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:53.61
い、いまさら、ドケソコトリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0582iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:54.40
マサムネパーツで草
0584iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:55.66
よっわwwwwwwww
0585iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:55.82
終わりだよこのアプリ
0587iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:56.90
今更ドケソとか…
0589iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:00.50
引かなくていいじゃん
0593iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:03.49
やっぱり貫通で草
0594iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:04.58
ドケソコはさすがに草
0595iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:04.62
これはエッチヨルさんでええな
0596iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:05.06
ドケソ!?いらねえええええええあwww
0597iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:05.85
ドケソかーい
0601iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:08.44
オワムネ擦りすぎやろ
0603iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:10.91
ドケソコトリってお前…
0605iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:11.84
ドケツカ
0606iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:16.57
キラーなし😭
0607iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:17.55
今更ドケソかよ
0609iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:19.85
裁縫の方が欲しくて草
0610iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:20.81
いい加減にしろよ
0611iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:22.34
>>137
ミニゲーム草^^
0612iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:23.87
ドドドドケソコトリ!?wwww
0613iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:26.69
火属性ガイジ死んでて草
0614iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:27.92
友情に倍率かかるアビ持ってないじゃん、何こいつ
0615iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:28.83
恐れていたマサムネコピー相方w
0616iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:31.76
庭園適正出すの悔しいで売上落ちるゲーム
0618iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:32.62
こっちはいらないけど~
0619iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:33.16
裁縫の方がサポート面でも有能だしなんなんこいつ
0620iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:34.14
あのー
シュレディンガーの方が強くないすか?
0621iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:41.26
こーれはキノキノに勝てませんわw
0622iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:42.44
限定のくせにキラーなしとか
0623iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:47.75
もう1形態あるよね
0624iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:51.74
意味の無い限定だよ
0626iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:56.15
今更シュレディンガーの下位互換出すなごみ
0627iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:56.65
>>620
超バラと一定期間アップでシュレの倍率超えるけど
0628iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:57.37
キラーも友ブもねぇじゃん
0629iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:10:59.57
13ターンってキモすぎやろ
俺の顔面よりよりキモイぜ
0630iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:00.08
流石にもう1形態あるよな?
0631iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:02.92
属性限定みたいなアビリティだなおい😅
0633iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:08.79
そりゃキノコにもウマにも勝てないわ
0634iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:10.84
オールアンチだから7いけます😎
0635iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:13.64
ドケソコ?オニャンコでええやろ
0636iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:14.89
キラーなしならシードルのがいいだろ
0637iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:20.41
素直に重力つけろよ
0638iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:20.50
ゴミとかいうと接待してくるから意地でも褒めろ
0639iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:26.95
庭園適正はよせいや
0640iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:27.53
てか真獣神化じゃないんだが????
0641iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:29.36
イラストに限定感無いな…
0642iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:29.86
あほやなあ
自強化ループ×超バラでシュレ超えるで😁
0643iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:32.02
無いけど行けちゃったりとか
そりゃ行くだけなら行けるわな
0645iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:40.07
庭園適正出さないとか終わってんな
0647iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:41.08
ちんちん?
0648iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:42.18
庭園1適正出せよ
0649iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:42.60
イラストゴミ過ぎるwwwwww
0650iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:42.57
ドケソってコラボ適正ばっかだったしいいんじゃね
0651iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:42.64
ぶっさ
0652iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:43.94
絶対強いやろこっち
0654iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:47.32
悲報
ニュースあと13分w
0656iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:51.65
ぶっさww
0657iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:56.59
庭園とか一番いらないです
0658iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:56.78
イラストしゅぼくね
0659iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:05.46
人権きたあ!!!!
0660iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:06.09
全てが今更すぎん?
0662iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:07.68
さしみ姉貴のテンション低くて草
0665iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:09.49
ネオ逝く
0666iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:12.00
リフレクションwwwww
0667iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:13.08
リフレクション、ゲージ飛ばせないゴミwww
0668iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:13.19
いらねええええwwwwwwww
0672iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:14.71
今更リフレクションかよ
0675iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:18.55
貫通リフレどりゃあああ!!!
0677iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:20.82
誘発ありのリフレクションぶっ壊れwww
0680iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:24.59
リングフィットアドベンチャーきちゃー
0681iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:24.94
はいニュースの残り半分切ったですぅ
0682iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:25.22
酷すぎるゴミ性能
0683iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:26.08
時代遅れリフレクションwww
0684iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:26.71
で、どこで使うの?
0685iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:29.16
ネタキャラじゃねえかw
0686iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:30.97
モンストも
もう終わりやね
0687iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:32.07
これ強いん?
0688iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:43.93
魔法陣ないのゴミ
0690iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:44.47
まさかの庭園適正出さない
0691iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:45.93
同族の恩恵受けれないクソ種族w
0692iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:49.32
マサムネ逝ったああああ
0693iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:51.48
ネオ完全に逝った
0694iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:52.64
ネオ逝ったあああああああああああああ
0695iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:52.70
こっちが天魔7だろ
0696iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:56.07
せめてキラーつけようや
0697iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:56.38
え、これどこつか?アンチアビリティブロックしかないけど
0698iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:57.64
素アビ5個とか
実験体かな?
0699iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:12:58.27
転送壁持ってないとかオワコンw
0701iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:01.46
普段使いならルシアナスで事足りるんだよなぁ
0702iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:02.02
まじ引く必要ない
…重力普通に付けておいてくれよ
0704iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:06.29
オールアンチとか言うけど減速壁無理やん
0705iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:11.41
まだ麻倉葉の方が強くて草
0706iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:18.38
今更ドケソ適正とどこつか分岐
0707iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:21.34
コメ欄でマイキーもとか言ってるエアプおってクカ
0708iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:23.12
庭園7ぶっ壊れてクカw
0709iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:24.34
こっちのが庭園7に強そうで草
0710iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:25.53
これ天満2崩壊してるな
0711iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:28.46
減速転送ない時点でね‥
0712iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:28.92
庭園適正出さないとか今月のセルランもヒェッヒエやね
0713iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:29.36
ギルティの方が強いんだけど
0714iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:29.82
ネオ殺したところで
今マサムネいますからね
0715iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:32.42
普通に庭園7適正だぞ?お前ら
0716iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:33.14
あれ?これネタ抜きで引かなくていい奴?
0718iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:39.69
うーんロリかぁおばさんだったら引いたんだけどなぁ
0720iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:41.98
友情低力wwwwwwwwwwww
0721iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:42.64
ドケソ推しなんなん?
0722iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:45.65
SSアクセルは使いにくい
0723iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:48.58
これ天馬2崩壊したぞ?
友情ゲーだわ
0724iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:50.61
もう今年激獣引かなくてええな
0726iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:57.18
庭園適正出すのは悔しいので
0727iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:57.59
けいおんコラボウオオオオ!!!
0728iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:58.95
この2人仲悪いの?
0729iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:13:59.75
っしゃ当たったとよさっきぃ!
0730iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:05.36
友情底力は失敗って認めたくなさすぎてつけまくってるね😎
0734iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:12.92
いらねーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0735iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:14.75
こんな性能ばっかとかマジで今年売上やばいだろ
0738iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:24.76
今年も激獣コラボ来そうだしそこで拾えたらいいか
0739iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:25.07
まーた無駄なことに金使ってるよ
0741iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:30.16
今年ゴミしか追加しねーなコイツラ
0743iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:32.53
ゲキおこダヨ😡💢💢
0744iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:34.06
一瞬てま崩壊ですよ
0745iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:34.20
庭園壊しよりインフレ抑えたい欲が勝っちゃったか
今年のモンストはこんな感じらしいですわ!
売上もっと落とさないと分からないかミクソはん
0746iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:34.31
進化ゴミすぎん?
恒常レベルやん
0747iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:36.25
これまた3月もセルラン1位取れなくてゴミガチャ課金させてくるぞ
0748iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:39.78
クリムトと具合わせれば強いやんからのクリムトいらないレベルのやつきたわ
0749iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:44.82
ケツ向けて戦ってて草
0750iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:47.89
またしょうもないことに金使ってんな😅
0751iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:49.01
モンストはキャラ人気ないのに
0752iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:50.79
普通にハズレ限定だろこれ
0753iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:50.82
マサムネのせいで性能全部抑えられてて草
0754iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:52.36
友情底力
しかも無印w
0755iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:53.93
誰が見るんだよ頭わいてるのか
0756iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:54.23
これクリムトより強いよ
0757iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:14:55.17
来年までガチャ引かなくていいとかポカポカかよw
0759iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:01.54
>>745
転スラ枠にご期待ください!!!
0760iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:01.89
帰ってきたゲキリンは実は傭兵だったんだろ
0761iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:08.26
来週コラボなのにこのゴミ引きにいく馬鹿はさすがにいないよな
0762iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:10.78
天魔7崩壊しました終わりです
0765iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:11.81
クリムト一瞬で逝ってて草
オーブ返して〜😭
0766iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:13.90
ゴミニュース草
0767iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:15.83
まじでモンストどうしちゃったの?
0769iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:20.64
クリムト難民こそこいつ引くべきだろ
0770iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:21.36
まず庭園の報酬にテコ入れする方が先だろ
0771iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:24.32
インフレ抑えたいのはわかったけど神化の方キラーつけてもよかったって 
0772iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:24.83
ネオより微妙なの草
0773iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:29.51
犬塚信乃は確実に死んだわ
0774iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:31.60
立ちバックきたあああ
0776iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:36.12
悲報
獣神化来たのでモンニュー終わりですw
0777iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:36.72
立ちバックルビー返して
0778iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:37.87
>>725
肛門ユルユルで弱すぎておならのたびに茶色い液体を出すのやめて
0779iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:43.18
立ちバックきたーー
0780iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:45.57
漫画より性能を何とかしろ
0781iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:45.66
ブスになっちゃった
0784iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:48.51
ベリアルぶっ壊れきちゃあ🤩
0785iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:49.00
ネオって魔法陣減速対応できてるからなぁ
しかも靴になるし
0789iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:51.16
ルビーちゃーん😳
0790iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:56.29
クリムトと組ませろ→いやいやクリムト要りませんよね😂
0791iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:57.37
立ちバックじゃなくなっててクカ
0792iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:58.11
なんかブサくなった?
0793iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:00.14
未開15ぶっ壊れうおおおおおおおおおおおおおおおお
0794iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:06.40
なにこのおばさん
0795iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:07.67
ガンバルビ
0797iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:09.53
ネオと違って加速要素ねえし劣化版なんよマジで
0798iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:11.60
これスパロボコラボで龍虎王出す匂わせだな😎
0799iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:16.63
中々エッチですね🧐
0800iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:19.02
真ベリアル壊れたwww
0801iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:21.40
レズってこと?
0802iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:22.55
エメラルドのアクセサリw
いや知るかよクソボケ
0803iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:22.98
>>790
いやSS短縮弾で安定取るだろ アホか?
0804iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:25.27
エメラルドNTR🤯
0805iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:25.67
ひええなにこれ…
0806iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:26.01
酷すぎるこれ...恨みでもあんのか
0807iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:28.05
アビ少なっ
0810iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:33.90
ダ、ダ、ダ、ダンクレーザーwwwww
0811iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:33.96
ゲキイキなんよ🐨🍄💦💦
0812iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:34.00
アビしょぼw
0813iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:34.48
ダンクレーザーとかなついな
0814iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:37.62
アンチワープ、マインスイーパーwwwwwwwwwwww
0815iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:39.04
あのーすんません


クリムトおばさんの方が友情火力高いです🖐🖐😰
0817iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:42.72
めちゃくちゃやばくて草
0818iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:43.04
エメラルドの匂わせうぜーわ
0820iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:43.75
アビスカスカで草
0822iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:44.96
クソニュース死ねや
0823iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:47.94
未開15最適wwwwwwwwwww
0825iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:48.64
アビリティすっくな!
0828iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:16:55.48
友ブEL欲しかったわ
0830iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:00.98
アビリティクッソ少なwww
0833iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:04.43
既存はゴミでなんなす😎👍
0834iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:05.01
真ベリアル壊れて草
0836iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:07.04
周回ガイジじゃないからいらないです
0838iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:08.43
未開15壊れたのすごくない?
0839iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:08.57
クリムトも犬も逝ったろ
0841iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:11.11
2アビww
魔法陣くらいつけろやw
0842iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:11.88
ああっとニュース残り時間が
0843iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:13.00
アビスカスカなのおもろい
0844iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:14.08
ルビー闇ノマで強そう
0846iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:16.50
大黒天崩壊wwwwwwwwwww
0849iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:27.48
未開15ぶっ壊れで草
0850iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:27.46
マサムネが弱いから新キャラも進化キャラも弱い
0851iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:28.69
これ闇ノマワンパン出来るな
0852iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:39.17
今年のモンストもう終わったな
0855iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:46.90
天魔2.7どっちもギリギリ使えそうで使えない性能
0860iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:51.12
いたなこんなやつ
0861iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:51.18
マモンキター
0862iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:53.10
マモンイケボで草
0863iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:56.31
ナイチンゲール改かと思ったわ
0864iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:17:59.28
マンモキタ━(゚∀゚)━!
0865iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:01.00
>>835
弱いのはお・ま・え・の・あ・た・ま
0866iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:01.44
天魔2壊れたwwwww
0867iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:04.83
八雲やネオの時は水属性木属性の強化強かったのに

マサムネだとこれ


申し訳ないけど答え出てますよね🤔
0868iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:06.06
ルビーはノマクエ人権
これガチ
0869iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:09.72
マンコ光ってて草
0870iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:10.30
アジテーター最適来い
0872iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:16.89
MSと毒の枠デカいの笑う
0873iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:20.06
SPCにこんなやついたな
0875iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:25.17
>>856
俺が1番最初にマンモ当てた
俺の勝ち
0878iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:32.09
マモンの渋さえっぐ
0879iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:35.23
しょうもないイラストコンセプト草
0881iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:54.96
ひっでえ、なんだこれ
0883iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:55.40
は?こんなバケモンいらねえんだよ
女よこせや
0884iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:18:57.03
>>867
インフレ抑える環境なの隠す気ないよな
0886iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:02.39
飛行もうやめろよ…
0888iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:07.29
うおおお黎絶適正どりゃあああああああ
0889iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:10.06
今日のニュース意味あった?
0892iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:11.96
もう鳥獣封じ消せよ
0893iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:15.38
覇者25やっと壊れたな
0894iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:18.18
ゴミニュースでしたー
0895iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:19.40
最近鳥キラー多くね😂
0896iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:19.54
見る価値全くなかったですね
0897iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:27.68
はいブラウザバック
0898iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:28.50
今年のニュース全部オワスト
0899iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:29.13
ロイドαじゃねえか😨
0900iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:31.77
来週もモンストニュース同接ぐぐんと下がりますねぇぇぇ
0901iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:35.77
超減速でもよくね?なにビビってんの
0905iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:40.90
まじで見る必要なかった
0907iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:41.38
ルビーが可愛いだけのニュース
0908iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:43.62
ゴミニュース低評価
0909iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:44.21
ロヴァーのラインまた追加された
これもう確定だよね ロイドおめでとう
0910iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:46.01
終わりかよゴミニュースだな
0911iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:47.07
終わりきたぁぁぁぁ
0912iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:48.01
マジで終わったwwwww
0913iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:50.77
ゲキリンの見た目はぼっちちゃん、声はけいおんの唯ちゃん
もうこれ実質、ぼざろとけいおん!コラボだろ😩💨
0914iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:51.31
既存の強化はもう適当やな
0915iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:51.43
今日もなんだかんだ同接九万行ってて草
アホしかいねえな
0916iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:52.16
>>891
もうヤクモなんて誰も使ってないのにな
0917iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:55.74
>>896
さしみ姉さん見れただけで価値はある
0918iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:19:55.84
>>867
でもお前全部持ってないじゃん
0919iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:05.22
フレームだけはとっとけよ😎
0920iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:06.10
ごめん、キレていい?
0922iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:06.80
ロヴァーロイドのとこのキャラか
0924iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:10.86
オワストの足音が聞こえる
0925iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:12.91
ルビーちゃん闇ノマで早く使いたいよ〜😍
0926iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:13.98
マサムネ邪魔
ヤクモが真ん中に居た方が映える
0928iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:17.59
ガチのゴミニュース
0929iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:23.47
同接はまじで下がってるな
一度も10万行かず
0930iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:25.96
来週が本番ですよ👊
0931iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:27.41
鳥キラーとか言う産廃やめろや
0932iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:30.57
お前らご自慢のクリムト死んで震えてるね?😅
0933iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:34.46
>>920
キレていいのはけんたの肛門の痔
0934iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:37.38
マサムネセンター飾るなや
0935iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:38.81
クリムト引いといた方がいい?
0936iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:40.77
おわムトになってて草
0937iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:41.18
>>926
あんなマンコ臭い化け物女の方が嫌だろ
0939iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:43.14
月下タルタロス逆鱗と最近の限定性能ビビりすぎだろ
0940iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:45.79
コラボに頼ることでしかセルラン1位取れなくなってるのまじで悲しい
0941iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:49.34
もうこの空気を打開してくれるのはぺこちゃんしかいない!
ぺこちゃんモンストを助けて!🥹
0942iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:55.45
庭園実装から右肩下がり
0943iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:20:57.72
激獣の価値無くすとか正気かよ…
0945iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:04.12
天魔7終わったね
0946iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:09.16
>>927
でもお前の前髪も5年前の方がスペック勝ってるじゃん?
0947iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:16.25
>>940
ガンダムは取れなかったけど🤣
0948iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:16.45
マサムネのせいで最近めちゃくちゃ強かった激獣すらこれ
まじでインフレ抑えるのやめなー?
0949iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:19.94
クリムトおばさんの腐乱臭だけは本当にきつい
0950iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:25.13
逆鱗には触れるなよ😎
0953iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:32.40
はいはいコラボ発表ここね
0954iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:35.78
これニコニコテレビちゃん復刻ある?
0957iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:41.59
モンストやるのしんどくなってきたわ…
0958iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:42.33
ニコニコとかまだやってんのかよ
0959iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:44.25
庭園実装するべきじゃなかったな
0960iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:47.85
>>940
もうコラボでも無理だよ
性能ごみだし
0961iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:48.42
インフレにビビるミクソ
0962iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:48.86
サービス業のゴミは行けなくて草
0963iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:54.55
クリムト追うんじゃなかったわよりによってなんで光なんだよ
0964iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:21:58.54
オワコンとオワコンがコラボとかため息しか出ねえ
0965iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:01.50
ニコニコとかくっさいイベントやめてく…いやお似合いだわ
0966iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:03.17
YouTube配信あるよね?
0967iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:06.30
ゴミ生フリーレンね😏
0968iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:07.36
来週のコラボに期待やね
0969iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:08.56
>>959
俺ですらやってないからな
0970iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:09.11
>>927
ゆうきんぐまだマサムネ引けてないのかよw
0971iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:18.46
逆鱗弱くね
どこで使うのこれ
0972iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:20.25
もーいらねーよさっさと終われ
0973iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:21.03
>>965
お前のそのレスの方が臭いけど!
0974iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:24.77
ガチのゴミニュースでクカなんよ
0975iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:28.61
逆張りミクソwww普通火の限定出すだろwww
0976iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:32.08
無能のお陰でミクソの売上減少していく
0977iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:32.60
マサムネのせいで限定まで性能抑えられてるな
0978iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:39.71
今クリムトガチャやってるの草
0979iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:42.09
恒常の獣神化改とかけてお前らの人生と説く

その心は?
0981iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:48.91
閑古鳥イベントになりそうやね
0983iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:03.38
ゲーム外情報の方が長くね
0984iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:08.84
コラボなしとか頭湧いてんだろ
モンスト運営は危機感ないのかね?
43でニートやってる俺よりも現状ヤバいぞ😅
0985iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:11.52
マサムネがモンストを守る!(インフレ抑える!)
0986iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:13.42
クソゲーに相応しい内容のニュース
0987iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:14.84
ニコニコで人気の作品とコラボ?
0988iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:16.66
次のコラボの匂わせ位はあるよな?
0989iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:19.99
げきりんチンポに来たわ
引きます✋
0990iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:25.51
マサムネのせいで今年の限定ゴミばっかwwwwww
www😂
0992iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:33.30
獣神化がクソすぎてやばい
0994iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:38.93
早く終われ糞ゲー
0997iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:23:50.89
ゆうきんぐ惨めすぎて草
0999iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:24:02.01
オワスト


























































逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
1000iPhone774G
垢版 |
2024/03/07(木) 16:24:03.09
ネオのリングにキラーつけたらマサムネ余裕で超えるもん

そういう環境なんだよ今
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 45分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況