X



トップページiOSゲーム
1002コメント192KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/24【ガンダムコラボ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:11:24.94
やっ...なんか乳首が勃ってる...♡
0004iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:12:16.50
>>1
従順になったな!偉いぞペス!
0005iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:12:41.39
超速報
ぺんぺん、けーどらとコラボ中だが20時まで寝るあるなと言い出すくらいには眠くなる
0006iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:13:07.89
ボクも褒められたいンダヨ~!
0009iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:13:59.79
>>5
盛り上がってないだけやん
0010iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:14:14.78
9800円やってセルラン一位はなんとかとれたな😃ウマ娘からは逃げたけどw
0011iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:14:15.33
>>5
で轟絶スヤスヤまでがいつものな
0017iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:15:52.66
9800ストやってる時点で焦ってるのバレバレだな

所詮はモンストしかないゴミクソだな
0019iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:16:20.55
ルシ映画そんなによかったん?
0021iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:16:34.17
馬の代わりに少女走らすって発想冷静に考えたらヤバくね?
0022iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:16:42.82
タジキスタン
ウズベキスタン
カザフスタン
トルクメニスタン
























アフガニスタン!
0023iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:16:59.35
>>18
風呂でウンコすな
0025iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:03.44
MIXIは試したんだ
自社キャラ1体に980円の価値があるのかを
0026iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:17.74
ドレスアルだけは引いとけよ😎
0027iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:17:53.73
>>25
あるわけねぇだろアホかよ😅
0028iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:13.65
>>26
それよりドレスサオリはよしてくれ
0029iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:38.51
温泉地にカップルがいっぱいいてムラムラする
今夜交尾するんだこいつら🫣
0030iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:39.00
>>19
ビナーとルシファー周りのストーリー自体はいいんだけど、ルシファーを最後まで信じるオラゴンが信頼関係築くまでの過程が分からないから盲信的にルシ信者してるだけで結果的に正解だった感が微妙
0031iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:41.02
ウマ娘は人権無いの?
0032iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:46.96
水着マコト様はよ
0033iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:18:56.75
ミクソ的にはキャラ一体4200円だから
0035iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:19:42.82
>>31
馬権ならある、競馬だけにwwwなんつってwww
0036iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:19:54.12
>>3
きのこ伝説頑張ってくれ
0037iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:20:01.37
ウマ娘→自社キャラで即セルラン1位
モンスト→ガンダムSEEDとコラボしといて一昨日までセルラン2位止まり


勝者は誰かわかるよな?
0039iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:20:31.63
ウマ娘は新キャラでも実装したん?
セルラン上がってるが
0040iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:20:57.05
ウマは裁判早く負けろよ
0042iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:21:32.81
パック出したのに沈んでる
0044iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:22:24.82
>>38
そんなこと言うなオレはおもろいと思ったぞ彼のレス
0045iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:22:31.78
>>37
負けたのはガンダムSEED定期
モンストさんは負けてない!モンストさんは護り切った!逃げるな!モンストさんから逃げるな!
0046iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:22:57.43
ウマはこの新シナリオの感じだとまたすぐ沈むから心配いらん
モンストのライバルはプロスピだ😎
0047iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:23:57.62
モンストって恒常キャラで1位取れないよね🤭
0048iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:24:27.50
ダセーよなモンストは
コラボやめて季節α復活させとけ
0049iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:25:10.04
>>47
恒常なんてリドラカードでそのうち出るからな
0050iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:25:13.19
>>47
限定キャラでも1位取れなかったよ😇
0051iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:25:20.75
またゴミシナリオ追加?サイゲはまともなシナリオ作れないの?
0052iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:25:33.71
雑魚ストはウマに嫉妬してるけどウマはんな雑魚には目もくれずその先を見据えてるからな

見てる景色が違う
0053iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:25:53.78
>>47
リドラカードあるし未開ガチャあるし凸ないしpu1.4%だし複数回puくるし1位取れる要素がない
0054iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:26:01.56
恒常でも優秀なキャラはいるそう空中庭園適正のな!!!!
というわけでセレクションガチャもっかい頼むわ。
0055iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:26:21.74
周年で一位取るのは当たり前だよな

なあ?
0056iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:26:50.63
そう言えばリドラカードで帰蝶出たの忘れてたわ交換しなきゃ👺☝あぶねッ
0057iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:27:02.39
ウマとか去年見る限り周年だけの一発屋でしょ
4月からはプロスピイーフトのKONAMI軍団との対決に戻るよ
0059iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:27:34.40
👁🐝👁気分上々
0060iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:27:42.37
オワ娘上げるくらいならモンスト応援するわ不服だけど😅
0062iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:27:47.15
>>53
それらあっても引きたいと思わせるキャラなら1位取れるけど

要はゴミクソが下手なだけ
0065iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:19.95
>>56
そう言えばお前来月から働くって先月言ってたよな
0066iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:34.08
ウマ娘始まったな

モンストとコラボはよ🤗
0067iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:28:38.64
>>62
もしかしてFラン経営学部?
0070iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:04.45
>>68
怖いのはプロスピです
大谷セレクションにボコボコにされると思うと不安で仕方ない😭
0072iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:15.19
さかさ男に遭遇したカモ…w
0073iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:15.16
>>62
じゃあモンスト以下のゲームはより無能が集まってるって事?
0074iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:29:24.55
アトピーの体で人前に出れるかよ👺💢
0080iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:21.41
>>73
モンストやってる奴が無能なんだが🤣
0081iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:36.06
>>74
出てくんなよ 粉が待って粉塵爆発するだろ😩💨
0083iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:30:56.00
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0084iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:24.39
野球とかいうマイナースポーツはもう小日本だけしか盛り上がってないよ
格ゲーが一瞬だけ風速出たけどまた凪に戻ったみたいな感覚かな
0086iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:31:40.34
ミセタキハンゴwwwww
ンゴンゴwwwww
0089iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:19.57
お肉食べよ♪
お肉食べよ♪
お肉肉肉肉肉食べたぁ〜い♪
0090iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:22.33
クソデカ盛り弁当食いたい
0092iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:32:44.89
>>80
モンスト以下のセルランのゲームやってる奴はもっと無能ってこと?
0094ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/02/24(土) 17:33:08.09
First kissから始まる ふたりの恋のHistory
この運命に魔法かけた マルガイ突然現れた😱
0096iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:33:35.52
お前らすまん
ダイエット中なのに油ギトギトタレドバドバ焼き肉ごはん食べちゃった
もう終わりだから
ばいばい
0097iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:33:41.57
きしりがけんた求めてるね


尊い🥰
0101iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:05.83
パチャパチャしてえなぁ
0102iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:15.20
きしりうぜえぞ死ね
0103iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:16.64
あーイクッ!🥵
0108iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:34:46.81
>>92
セルランガイジまだいたのかよ
さっさと消えとけ低能ハゲ猿
0112iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:35:24.02
とうとう出たね、、、。
0115iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:02.27
>>113
リオエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0117iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:09.52
貸切風呂でイチャイチャするカップル想像したら腹たってきたわ
0118iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:09.98
オワㇲ卜セノレㇻン₃位オワㇲ卜セノレㇻン₃位オワㇲ卜セノレㇻン₃位オワㇲ卜セノレㇻン₃位オワㇲ卜セノレㇻン₃位オワㇲ卜セノレㇻン₃位オワㇲ卜セノレㇻン₃位オワㇲ卜セノレㇻン₃位オワㇲ卜セノレㇻン₃位オワㇲ卜セノレㇻン₃位
0120iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:51.39
きしりの炊いたちゃんこ食ったことあるけどけんた食堂凌駕するくらい美味くて感動したわ
0121ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/02/24(土) 17:36:56.10
ルイズフランソワーズルブランドヴァリエール👏噛まずに言えました
0122iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:11.93
きしりのちゃんこは出汁が決め手😎
0123iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:28.27
パチ実況しなくなってからこの中年デブおもんなくなったよな
0124iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:37:29.52
パズドラゴミみたいな名前で始めたのに申請来るんだけどやってる人正気なのか?
0126iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:09.13
>>113
こんなもん見て慰めてんのかい?w
情けないねぇ…w
0127iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:13.97
君たちは3連休に何をしたんだい?😎
0128iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:21.67
葉の旦那はちゃんこ炊けないけどきしりの旦那は極上ちゃんこ炊いてくれるからすき
0130iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:31.93
>>124
正気なやつなんかいないよパズドラ民
0131iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:33.34
>>123
垢買いでイキってるでぶだからね
0132iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:36.73
俺が考えたカッコいいセリフ

お前はおしっこが何故まっすぐ飛ぶか知っているか?右回転と左回転の2本のおしっこが一つになり直線を描くからだ。俺はこの左手に右手を添えることでパワーを凝縮した。喰らえッ螺旋丸!!
0133iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:43.40
春アニメ2024ラインナップ見てきた
モンストとコラボしそうなのは
復刻

鬼滅
ヒロアカ
転スラ

新規
怪獣8号
無職転生

デートアライヴとか来ねぇよなぁ
0135iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:38:57.71
>>127
昨日オナニー
今日ドッカンバトル
明日はナニしようかな
0136iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:00.67
夜ちゃんこにしよ
0137iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:01.87
お前ら連休2日目なんかやったのか?w
0138iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:06.55
このスレっていつ来てもチー牛しかいないよな
まともな奴だけ俺だけか
0140iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:20.96
はあ〜っけよいよい🖐🖐
0142iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:37.62
このスレいつ来てもゴミしかいないんだよな
0143iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:50.06
ウクライナの戦闘ももう2年か
大変だろうな
0144iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:39:50.47
チー牛煽りはチー牛しかしない定期
0146iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:11.92
ゼレンスキー…

真っ黒焦げ👨🏿‍🦲w
0148iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:21.55
>>144
はい釣れたw
0150iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:40:39.59
ちゃんこ食いてー😭
0152iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:00.24
3連休にえっちしてるやつ許せねえ💢💢
0153iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:08.47
俺らで熊本に移住しようぜ
0155iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:14.89
三連休に釣れたとか言ってるのどうなん?
0156iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:24.91
>>152
なんで?
お前もやればええやん
0157iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:30.32
ザンギュラのウリアッ上キタ━(゚∀゚)━!
0158iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:40.13
>>151
なんですぐ反応しちゃうんだろうな
ちょろいわw
0159iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:45.27
アイナメ釣るよりキス釣り鯛🐡
0160iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:55.71
なんか、必死っすねw
0162iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:41:59.43
情けないわほんま
0163iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:20.88
>>156
彼氏が今切れ痔で入れないでって言ってる💢
0164iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:26.98
もう一回こっち向いて言いたいことがもっとあるから👺☝
0165iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:33.37
チー牛同士でイチャイチャしてて草
0166iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:47.76
>>156
今日ユビレギリだけど?モンカス舐めんな
0167iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:42:50.96
チギュウは青かった
0168iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:04.10
>>163
きしけんの痴話喧嘩やめてもろて
0169iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:10.60
>>162
情けないのはおまえの親の収入
0170iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:23.01
自分の事平均より頭良いと思ってるガイジおるね
0171iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:24.29
>>165
こういう自分は違いますよアピールが1番ダサいんよwww
0172iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:38.68
>>169
俺の事はええけど親の事は言うな
0173iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:40.35

なんか効いちゃったみたいねめんごめんご
0175iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:43:59.43
>>166
轟絶とかいう"格下"まだやってんの?
トップソーは黎絶しか眼中に無いけど🙄
0176iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:24.42
>>175
お前いいこというね モンスト歴長そう
0178iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:44.09
顔に不幸って書いてあるね😎
0179iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:44:47.94
>>175
ガンチューハイチューサルゲッチュ〜🐒
0181iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:01.24
>>142
そんなスレに来てるお前もゴミだから安心しろ
0182iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:01.51
効いてて草とかよく言ってそう
0183iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:45:59.23
>>175
モンカスはトップ層より格上だから🖕
0184iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:03.47
モンスレ民って大卒だなんだと普段からイキり散らしてるけど結局は社会のゴミしかいないよな
0185iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:27.56
学歴ガイジどこ?😭
0186iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:46:42.47
すまんなんて言うかかける言葉が見つからなくてな

それでも何か言うとしたら








効いてて草
0187iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:47:08.70
黎絶→使わない
轟絶→黎絶で運極意味無い
爆絶→使わない
超絶→使わない

まあ轟絶は運極の価値は少々あるが
運極作る意味は?
0190iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:05.93
エロゲイラストレーター土代昭治「絵師は現実と空想の区別がついてないから性犯罪者予備軍だぁ?」
エロゲイラストレーター土代昭治「現実と空想の区別がついてないのは規制派のほうだ!」

女子高生のケツもんで逮捕
https://i.imgur.com/52ocjK9.png
0192iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:27.39
紋章力があるだろうが😡😡😡
0193iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:33.60
>>189
俺に効くからやめろ
正に運転中の俺
0194iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:36.61
今の職場で俺終わったわ同世代の家庭持ちイケメン入ってきた
俺未婚趣味ゲームなのに同僚のおば達との会話で分かったソイツは妻子と一緒にオンライン親子英会話を家族でやる事が楽しいらしい
0195iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:38.71
さかさ男にハゲにされたカモ…w
0196iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:41.86
【中国、ガチで氷河期に突入】

・大卒の内定率が20%以下に低下。16~24歳の失業率は21.3%と過去最高を更新。公務員試験の競争率は77倍。
・主要70都市のうち8割にあたる56都市で住宅価格が下落。昨年以来9ヵ月連続。
・新疆ウイグル自治区で観測史上最低となるマイナス52.3度を記録。
0197iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:48:55.27
キチゲ

いいですよね
0199iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:01.21
>>187
作業を楽しむのに理由がいるかい?
0200iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:23.64
>>189
これ元ネタなに????
0201iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:28.10
>>189
俺これで10連引いちゃう時ある🥺
0202iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:31.14
>>193
車内はキチゲージ貯まりやすいからしゃーない
0203iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:33.36
セルラン1位じゃないソシャゲやる価値無し
0204iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:43.07
コラボ中なんだからコラボの話しろや
0207iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:49:56.53
>>189
君自身が自覚症状あるのか
0209iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:07.02
【質問があります。】
私は弟とセックスしてしまいました。弟は18歳私は22歳です。 ある夜弟と2人きりの夜、私がお風呂から上がり
脱衣場でタオル巻いて髪を乾かしていたら突然弟が入ってきて
「好きだ!」と叫んで抱きついてきました。
私は「やめて!何考えてんの!」と叫びましたが
弟は乳を揉んできて、アソコを触ってきました。
私もご無沙汰だったので、少し興奮したので許し
もう一度2人でお風呂に入り、やってしまいました。
それ以来、2人きりになると
必ずセックスしてしまいます。
私は駄目な兄なのでしょうか?
0211iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:25.63
>>208
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0212iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:30.57
>>189
普段は平静を装っておきながらスレでキチゲを解放しまた日常に帰る

お前らやな
0213iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:50:45.93
SAOは古臭くて抜けないわ
時代錯誤なエロやめてくれ
0215iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:10.74
>>213
今おススメある?
0216iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:51:23.43
キチゲ解放しとけよ😎
0219iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:05.32
ここにも存在理由があったんだ
0222iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:23.68
みりあ可愛いよみりあ
0224iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:43.02
そいや今年の夏と冬のαコラボどの作品だろうな
0225iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:52:55.23
デレステ…?
0227iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:53:27.07
>>220
懐かしいな
続編情報一切ないオワコンになってから久しい
0229iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:53:48.45
ヤクモのウンカスビームくらっちゃった
0230iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:53:52.70
三連休の中日、エロ画像貼ってすごします🤤
0233iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:54:34.03
>>218
こいつ一応読モだからな😮‍💨
0234ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/02/24(土) 17:54:47.16
>>231
赤城みりあのはじめてのチュウはいいよな
俺はデレマスはみくにゃん派なんだすまん
0237iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:55:40.53
>>226
初めて会った時から性の対象
可愛いよみりあ
0239iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:03.56
仲よくしなよ似た者同士
0240iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:24.50
>>37
セルラン一位取ったとこでミニゲームだから無価値だよ^^
0242iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:56:59.17
ムラムラするンだよ💢💢
0243iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:12.50
>>238
お前らって普段はできる雰囲気出したがるのにこういう時は急にバカになるよなw
0245iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:41.87
>>244
サオリエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0246iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:48.82
チー牛多くなってきた?
0247iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:54.46
ボクはそんなに五条カヨ??
0248iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:57:57.84
三連休の中日、エロ画像貼ってすごします🤤
0249iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:58:19.03
リドラで新キャラでるとか社員過ぎだろ
毎月全枠古キャラで埋め尽くされるのが定期で
忘れてんじゃなくていらねーから取ってねーつのに😢
0250iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:58:22.38
薫と仁奈とみりあと梨沙が性の対象
0252iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:58:47.35
>>243
俺は中日新聞読んでるから賢いけど
0253iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:01.97
>>230
言語化されると一段と情けなくてすき
0254iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:12.23
>>250
俺あやめ殿好きなんだけど人気はどうなん?
0255iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:35.64
>>249
限定出たことないわ
都市伝説だよな
0256iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:36.69
麻倉葉クラスの壊れキャラ来ないかなぁ?
0257iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 17:59:51.38
情けないやつ🥺
0260iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:00:16.66
腹減った晩飯何喰おう
0263iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:00:54.72
兎田のエルデンリングまたか
モンストは?
0265iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:01:46.88
観光地で並んでた後ろのカップルが明らかにマッチングアプリで出会ったやろってくらい初対面の会話してて悔しい
0267iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:02:40.15
>>266
マイキー火属性なのに麻倉葉に負けてるじゃんw
0272iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:03:28.89
大鑑巨根組とぬるま湯がオススメやで
デレステ
0273iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:03:42.42
>>271
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0274iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:03:56.22
>>266
やっぱり麻倉葉スペック高くね?
0275iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:04:04.91
>>271
き〇しょ^^
0276iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:04:13.99
>>266
火属性はズルだから
実質最強は葉か
0278iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:04:24.56
プラマイ岩橋のツイッター面白いね
吉本やばすぎw
0280iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:04:40.17
やっぱりルナもつえーな
0281iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:04:40.84
>>272
のりへーもう描いてないでしょ
0284iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:03.13
やべーな
そろそろ中国と戦争始まるで
沖縄住みモンスレ民は早く逃げときな🥴
0285iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:05:15.95
>>266
五条もよく入ってこれたな、麻倉葉の方が圧勝だけど
0287iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:06:39.86
>>271
こういうのいらんわ
お前彼女とえっちしてきな
0288iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:06:42.32
>>270
麻倉葉の強さは隠しても隠しきれない
0289iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:44.07
麻倉葉強すぎないか?
0290iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:48.35
俺はお前らチー牛とは違うんだああああああああああああああああああああああああ
三連休に遊ぶ相手も居場所もないけど違うんだああああああああああああチギュアァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙ァ゙
0292iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:07:50.98
>>281
あひゃあ!そーなん?
残念やぁ
0293iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:08:11.97
>>287
はぁそうですか
もう唐揚げ以外貼らねえわ
0295iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:08:19.28
ウクライナの未来は
もう暗いな😁
0297iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:08:37.61
>>294
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0299iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:10.44
>>294
こうゆうのほんと好きこの後なにするか想像するだけですごい抜ける
0300iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:24.86
>>298
あやめ殿エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0302iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:26.61
ウクライナ、う暗いな😎
0303iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:09:27.32
俺は三連休だしかなたその歌枠見てるけど
お前は?
0305iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:15.18
>>302
こいつ天才wwww
0307iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:35.17
ひとりエッチかわいそう
0308iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:52.44
他国の要人用にシェルター設けるらしいし
東京の底辺(一般人)もやばいだろ😁
0309iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:10:58.57
SEEDコラボって虚無だったな
何の為にやったんだろうか
0311iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:24.31
>>309
SEEDコラボなんて無かった。いいね。
0312iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:44.42
恋愛ウクライナ21
0313iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:47.85
ダジャレにわざとらしいレスしてくんのやめてよ怖い🥺
0314iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:50.62
ウクライナの勝利は絶対にないって
0315iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:11:50.97
>>311
は、はい…
0316iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:19.81
お前らさぁ
もう直ぐユビレギリ降臨するんやで?
イメトレと瞑想を始めなさい😤
0317iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:22.93
ウクライナがんばえーしてるのお前ら🥺
0319iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:33.44
>>313
う!暗いなwwwwwwww
0320iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:12:42.03
あれでもモンドリ発表のコラボなんだぜ
0322iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:13:24.61
トランプが大統領になったら
ウクライナ支援打ち切り😭
0324iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:02.66
ユビレギリ
閻魔なのか武則天なのか
0325iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:14:27.54
ウクライナ支援とかもう打ち切りでいいよ
ロシアに軍事費使わせて弱体化させる目的は達成した
0327iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:16.90
>>325
もう二度と軍事力2位とか言えないねロシアくん😭
0329iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:22.53
やっぱウマ圧倒的で草
0330iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:27.31
武則天やろうなぁ
ハマりクエは確定してるから、壁とカンカンするのか敵との間でカンカンするかなんだけど
敵とのカンカンでも武則天の方が火力高いんだよね
0331iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:15:32.21
我々の問題は中国だよね😎
0334iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:11.35
>>331
中国も海軍がザコだから大して問題じゃない
0335iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:20.06
>>332
そんなに気になるなら図鑑で確認さればいいじゃん
0336iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:30.70
1位ウマ
2位ポケゴ
3位モンスト(アニバでもないのに突如一万円集金)
0338iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:16:44.67
>>333
超バラの倍率合わせると攻撃力大体一緒なんだよね
それとドレインあるから武則天の方がヒット稼ぎやすい
0340iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:02.77
自演ばっかの🍐つまらんわ
0341iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:12.42
>>336
一万円集金でファミ通が恥ずかしい動画上げてたわ
0342iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:14.68
轟絶はかしもん出来るからいいね
0343iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:37.08
>>338
なるほどね
速度が要求されないなら武則天かもな
0344iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:37.63
🐵👏🐵👏🐵👏🐵👏
0345iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:37.69
モンストさん、調子に乗ってガチャキャラを弱くしたら売り上げも弱くなる
0346iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:17:39.77
>>340
じゃあお前が🐜行って盛り上げといてよ
0347iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:07.01
ウマ娘にチンチンにされてるやんオワスト
0348iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:14.10
自分の好きな流れじゃない場合自演で荒らすのは有効である


◯か✕か
0349iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:18.11
禁じ手使ったのに3位



見苦しいとこみせんじゃねェ!
0351iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:28.32
もうぺこらに頭下げるしかないだろう
0352iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:31.30
え?ウマ娘にチンチン!?😍
0353iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:35.30
頑張って引いたマサムネがザコだったからね😭
0354iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:53.71
ウマってちんこでかいよな
0355iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:18:58.10
日本はウクライナに都合のいい財布のリーダーにされてるよ👺☝
🤓も満更でもないのが腹立つ💢
0359iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:19:36.98
>>355
日本とか大して支援してないだろ😅
0361iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:20:09.85
>>358
サオリほんと好きだから早く実装して欲しいわ
0362iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:20:20.78
>>358
エッッッッッッッッッッッッッッ
0363iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:20:33.75
せめてさ?
1弾の獣神化改と1弾と2弾のどっちを引いても排出自体はする仕様だったら結果変わってたよな?

調子にのって2弾からは2弾しか出ないとかやり出した失敗でしょ?
0364iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:20:34.90
もう10年もやってる謂わば老人だぜ?
若手のウマやブルアカには勝てんて
0365iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:20:49.21
>>360
武器ひとつ遅れてない役立たずが「え?」だってwwww
0366iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:20:59.57
セルラン落ちててクカケロw
0367iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:09.18
空中庭園制覇できない弱男ほど
新轟絶に気合い入れてそう
0368iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:24.22
マルチの神殿で出発しないやつ多くね?
虫かご機能あればいいのにな
0369iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:34.62
>>367
旦那ファミリー以外で制覇できてるやついる?
0371iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:46.01
>>364
老人だらけのポケゴに負けてんだが
0372iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:46.07
激獣にかけるしかない
0373iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:21:46.46
我々の武器は







モンストだ😎
0374iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:11.96
>>367
ホンコレビアンコ👺☝
0375iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:20.82
ジュンコ・ジェンコ😡
0377iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:23.21
イギリスとスイスとイスラエル倒して
ドバイにビッグシティを建てるんだ
ボインはまな板をかねるというから間違ってない🙄
0381iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:22:52.38
>>371
オワストもジジイしかいねぇだろ🤣
0382iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:22.43
>>371
ポケGOは今でもイベントのとき強いよな
イベント参加チケット買う方式なのは上手いやり方だと思うわ
0383iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:24.62
マルガイのくせに偉そうなこと言ってるねw
0384iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:27.76
🇺🇦「ストライクショットー!」
0386iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:37.93
俺の職場の人間だーれもパック買わないてよw
0387iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:39.75
>>363
ガンダムが何してもオワり じゃなくて同じ
0388iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:43.67
武則天ぽぴぃよお😭😭😭
0389iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:23:45.33
ジャックザリのスタミラ落ち早すぎね?
超獣はずっと居座ってるゴミがいるのに
0391iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:18.16
やはり最強はウマ娘か😎
0392iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:26.43
>>386
職場にモンストやってる奴いるとか恥だろ😨
0393iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:27.92
>>382
今日イベントチケットないで
レイド券と孵化装置が売れまくってる
0394iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:36.74
>>380
庭園制覇者がキャラで困るわけねーだろダボハゼが
どっちも艦隊アチチできるわ
ハオウシコウケン!!👺☝
0395iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:52.95
コラボも売れないオリキャラも売れない

どうしたらいいの😭
0396iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:54.80
武則天やっとハマる場所できてよかったな🥺
0397iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:24:59.70
>>393
そうなのか
ディアルガパルキアだっけ?
0398iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:28.34
空中庭園制覇してるユーザーに勝てないクエストあるか?😎
0399iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:31.50
モンスト好きな店長いたけどクビになったわ
0400iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:32.41
ポケGOは金持ってそうな層が遊んでるからな
0401iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:41.96
あのさあ
俺のフレンドの雑魚どもの大半が閻魔出してるんだが
武則天持ってない雑魚は全員フレ切っても良いよな?
0402iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:46.07
>>397
そうそれのオリジン
0403iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:25:49.18
そういやアメノミヤどうしたん?
0404iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:08.74
ポケGOおじさんは普通に楽しそうでいいなって思う
0407iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:20.26
明日パチンコ買ったらパック買うんだ☺
0408iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:23.44
こうきちはフサフサだから嫌いなンだヨ!!💢💢
0409iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:52.61
>>404
寒くて地獄だよ
0410iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:26:56.34
こうきちは胸毛もすごいからな
0411iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:30.81
gamewithより
>限定の対象は120体
>限定キャラ1体が確定だが、排出対象は120種なので1点狙いは現実的ではない。
>1点狙いをしたい場合は、1万円でオーブ180個を購入し、対象のガチャを引いた方が
>入手できる確率は高いだろう。

ええこというやん思ったけど極々当たり前のことだった
0412iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:27:49.00
きしりのアナルは300円くらい?
0413iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:34.17
けんたのアナル見せろ😠
0414iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:37.50
一万円の罠ガチャ😅
0415iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:28:47.33
>>411
1点狙いになるくらい課金する奴は引くだろばーか
0417iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:46.75
ペンペンが1万円分以上回収してたぞ
0418iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:29:51.95
さすがエアプウィズw
0422iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:30:35.88
エアプウィズは引かない理由探しか
0423iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:30:41.00
お前らは2000万のゴミだけどな
0424iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:30:44.96
うっ、射精る!←これなんて読む?
0425iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:04.48
1万円でピザーラ2回を選べよ😋
0427iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:07.61
今のモンストに一万円払う価値あるキャラいないよね
0430iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:31:35.09
1/120と0.4/100なら1/120の方が確率高くね
0432iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:03.13
ヤクモが500円としたらマサムネは300円だよな
0433iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:06.83
>>424
人間を、射精るな!

だから「なめる」だね
0434iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:16.36
膣内に射精すぞ!
0435iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:16.85
>>411
超獣のマサムネの確率は0.4
限定の確率は0.8


あとはわかるな?
0436iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:21.75
オワストに1万入れるよりパチンコに投資した方がええよ
0438iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:32:46.28
ぺんぺんもがみくんもアルスラーンと並ぶ適正評価してるのにモンストエアプしろマサムネを最低評価にしてしまう
コトダマンとかSwitchゲームもやりまくる男はちげーわ モンスト触らなすぎてエアプ評価しかできなくなった模様
0440iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:10.05
907 それでも動く名無し[] 2024/02/24(土) 18:32:20.19

未だにモンストやってる人達って凄そうだよな
運極を作るために運極を作るって普通の人はできないよ
0441iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:33:36.40
しろはモンストやめた方がいい
恥ずかしいわまじで
0442iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:09.20
せめて限定が出るガチャの種類くらい選ばせてほしいわ
限定でも救いようのない救う気のないゴミキャラ多いしな
0444iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:40.69
お前らが崇めてたしろってこの程度だったんだな…w
0445iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:45.00
しろさん嘘だよな
0446iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:34:57.72
天魔クリア時間
試練
けーどら→8時間
ぺんぺん→10時間
ファミ通(マルチ&ピリカなし)→15時間
しろさん→18時間

庭園
けーどら→17時間
ぺんぺん→15時間
ファミ通(マルチ)→1週間
しろさん→逃亡
0449iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:36.07
>>446
葉上げの旦那→2日(社会人補正あり)
0450iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:35:39.04
モンストで飯食ってるくせにやる気ねーんだなしろ
0451iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:06.99
>>449
これ実質的に葉上げの旦那が最速じゃね?
0452iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:18.00
流石にM4としろさんを比較するのは無理がないか?
0453iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:18.49
葉の旦那もモンチューバーやれよ
楽で今より稼げるぞ
0454iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:34.91
天魔とかどうでもいいけど昨日しろが出した適正ランキングには目を疑う
0455iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:36:43.42
>>451
旦那はある程度攻略情報知った上でやってるからそこは有利だと思う
互角くらいかな?
0456iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:25.75
ツカエンマっ何年後に適正になったんや実装されてから本当やばすぎよなこのゲーム😟
0457iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:41.74
>>452
でもしろさんは宮坊を差し置いて1巡目に指名されるんだよ
0458iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:45.68
運極を作るために運極を作る人ってもうあんまいなそうだけどな
俺は天魔禁忌未開、たまに轟絶くらいしかやってないわ
正直これだけで充分
この上運極なんか作ってたら他のことができなくなるわ
0459iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:46.76
配信外でクリアして視聴者に叩かれてたの笑った
0460iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:46.84
>>440
ガチャ運極で降臨運極作ってるヤツいるからな
配信者じゃなかったらアタオカの行動だよ
0461iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:37:48.16
>>432
八雲とか最近使った覚えないんだけど
0463iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:02.70
枯れ葉の旦那YouTubeやってなかったけ?
0464iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:38:13.09
しろさんはマルタ下げガイジだからけんたとの戦いが見たいね
0467iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:10.23
>>459
あれはアーキレット足りなかったから仕方がないよ
配信外でくろすけさんたちに借りてからクリアしてるから
0469iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:12.01
>>462
全てのYouTuberが1回使って西郷より弱くて解雇したよ😢
0470iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:17.37
しろさんPS高いってイメージだけはあるからな
なんかPS集みたいな動画あったやんw
0471iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:26.18
>>449
葉上げの旦那またまた無双しとるやないか😎
0472iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:43.69
逃亡とか書くのやばくね?
無敵の人か?もしや
0473iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:39:47.27
>>465
クシャーンティと同じギミックのところ
サンジとかアルセーヌが適正
0474iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:12.94
マサムネエアプのしろ大炎上してるな
0475iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:23.23
マサムネはテア4ですw
0476iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:23.60
>>467
なおアーキレット足りなくてもいけた模様
0477iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:25.54
>>473
要らねーじゃん閻魔😟
そもそもそいつ最初おらんかったよ😟
0479iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:53.21
>>467
アーキレット以外もやぞ
根本的に5か8から逃げたんやろたしか
0480iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:53.93
>>446
チョコは8時間な👺☝
0481iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:56.06
轟絶マギア使える?
マギアしかいない
0482iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:57.80
>>476
いけるかどうかじゃなくて楽かどうか、本人がやれるかどうかやで
0483iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:40:57.93
>>473
44か
西郷ショコラ西郷ショコラだわ俺みたいなもんは
0485iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:25.81
西郷ショコラってなんやねん
芋で作ったショコラか?
0486iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:27.84
>>482
だから逃げたんじゃんww
それは事実で草
0488iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:44.71
ちょこが空中庭園最速クリア配信者カヨ
0489iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:53.18
わらしーとシアブラはアーキレット無しで9クリアしてるから言い訳になってないよな
0490iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:41:59.56
アクティブ少ないソシャゲは客単価上げるよねw
0493iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:18.96
ちょこの配信はなんかイライラする
0494iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:20.96
アルスより削るのにtier4?!?!?
0495iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:21.15
>>488
ガチな最速はマサトラ
YouTube最速はしゅんぴぃ
0498iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:35.89
お前らが下げまくったマサムネ
結局れいぜつでも天魔でも超究極でも大暴れしてるんだが
0499iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:45.06
最速はしゅんぴぃな
0500iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:51.98
しろさん
「俺が勝てなかったからTier4なんだあああああ!💢」
ぺんぺん
「あーこれヒーリングウォールのとこに減速壁貼ってあってそこにレーザー来ること覚えれば避けれるわ。」
「ボス前だけ4面減速壁ってことは配置してしてくれって運営の意図を感じるね。しかもボス倒しても撤退しないから次の配置もして行けるわ。使命が1番強いね(ボス1手)」
0501iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:42:55.99
配信でやらなかった時点で全て戯言お前は実況者だろうがどれだけ言い訳すりゃ気が済むんやお前
0502iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:04.64
>>487
これはアウト
モンスレ規定により失格とします
0503iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:43:17.73
ちょこの強さバレてきたね
0506iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:07.66
ちょこの8時間制覇は異次元
0507iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:13.71
空中庭園Twitter最速最速→マサトラ(7時間台)
空中庭園YouTube最速→しゅんぴぃ(8時間すぎ)
空中庭園YouTube2番目&ex最速→ちょこ

これやでー
0508iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:18.82
でも初見フォーサークリアしたのはしろさんだけですけど
0510iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:25.17
>>498
それだけしか使えなくて草
コラボに関しては必須ですらなくて森
0512iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:35.94
>>500
M4との格付け完了やんけ
0513iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:44:42.56
コルティーナ最速で出してたからちょこってやつの配信見たけど典型的なボソボソ声のチー牛できもかった
0516iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:20.39
公の場で「配信でやれ」って意見を出したいときはね?
「本当にちゃんとやったのか証明するため」じゃなくて、「私たちリスナーと感動を分かち合って欲しかった」って言うのが1番効くよ
0517iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:24.19
>>513
おまえのがキモいけどな👺☝
0518iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:28.32
しろ様の配信きたあ😍
0519iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:28.51
>>487
この画像がちょこさんとどういう因果関係があるっていうの?
ちょこさんだって確証は?
有名配信者のちょこさんをリーカー扱いってとんでもない奴だね君
0520iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:39.99
チョコはイケボだから好き❤
0522iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:53.03
>>507
3番目は失格ですね

というか内部リーク貰えるやつが負けてて草
0523iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:53.44
きしりガン無視されててカアイソウ🥹
0524iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:00.42
なぁ
極厚カツ丼ってナンセンスだよな

肉の旨味と衣の旨味が調和するのは5mmが限度だってのに
0526iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:14.07
>>516
アーキレット1体しかないから惨めな配信したくなかったんやろやぁ
0528iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:17.44
閻魔も武側転いねえんだよ🤮
0530iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:23.43
>>516
多分言わないだけでみんな後者やぞ
そもそもしろはマルチでしたって認めてたし
0531iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:25.02
ほのえもんのほうが凄くね
3体目の不可思議運極作ってるぞあの人
0533iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:37.91
しろって老害に片足突っ込んでるよな
もう新時代について来れてない
0534iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:38.94
ガイジ動物園か マジカ  
0535iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:44.75
>>519
with勢はみんな知ってるよ
当時のモンスレ民もね
0536iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:02.47
しろさんキノコやってて草
0538iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:08.67
>>524
ミスター味っ子のカツ丼は極厚だけど
0539iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:17.52
>>514
天満4は反射有利なクエ設定、コラボ究極は減速壁巻いてるから、どちらかというとマサムネは抑えられた上で適正Sランク取ってるっすよ
0541iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:25.00
しろさんキノコ伝説やってます
0543iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:36.35
>>524
かつやしか行ったことなさそう
0544iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:36.65
>>507
しゅんぴぃフォーサー相手にボロクソだったりと良いとこなかったが庭で盛り返したな😎
0545iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:40.26
キノコ伝説なんかやるなよ
0546iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:48.52
きしりって初回庭園制覇してない雑魚だろNGでいいだろそんな奴
0547iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:47:59.53
>>530
くろすけが「しろがアーキレット足りないから出し合った」って言ってたから配信外マルチでやってるのは確定だね
0548iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:01.72
>>519
まぁこれはガチや残念ながら
当時はめちゃくちゃちょこwithに入り浸っててTwitter投稿内容を先にwithに投稿してたりもしてたし
0550iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:17.42
ゆんみママには案件出してしろさんには案件出さないキノコは分かってるね😎
0551iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:17.63
>>546
これ
いつまできしりとかいうクソ雑魚に構ってんだよさっさとNGしろ
0552iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:19.36
しろさんのキノコとけんたのキノコどっちがデカいの?🥴
0553iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:22.11
>>540
中のぐーたらのが可愛いしエロい👺☝
0554iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:37.28
キャラ持ちや運極でイキってるような奴が庭園制覇してないとかチワワやん
0556iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:42.95
>>548
この事件以降withからも消えたよな
相当居心地悪いんだろね
0557iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:53.13
サイゲ社員の1スレ1ステマ以上は外注業務なんか?
0558iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:48:53.87
晩飯喰って轟絶の準備するかー
0559iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:01.81
チョコさんの新轟絶LIVE楽しみすぎる
0560iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:11.62
>>555
親告罪だからその気になれば罪になる
0562iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:21.81
すまん3期生見るわ
0563iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:25.23
キノコ伝説やってみるか
0565iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:49:56.16
>>560
で、罪になってるのって聞いてんだけど?
違うよな?早くちょこさんに謝れよゴミ
0566iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:07.06
キノコ伝説4位か
オワスト抜かれそうだな
0567iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:08.16
>>556
この事件きっかけで入り浸たりはなくなり、本格的にYouTubeやり始めてからは一切きてないね
まぁ確実に汚点だからYouTubeっていう光の世界じゃ
0568iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:08.60
あのさ、ちょこさんだって口で言うのは簡単だよ?
証拠出せって言ってんのよオレは
バカなの?
0569iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:14.32
>>539
約束の方はガチでまともな適正貰ってないのにスペックで最適とりまくってるよな
0571iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:30.19
ちょこ信者暴れてて草
0572iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:50:34.97
マジでモンスト辞めちゃいそう
でもその前にロマサガ終わりそう
0573iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:05.45
>>565
バカだな
解析の塩と同じで「見逃してもらってる」だけ
0574iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:06.32
>>529
ゴミなんて一言も言ってないけど
盲目か?
0575iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:47.44
誰かきしり45歳に構ってやれよ
0576iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:51:49.73
>>573
結局罪に問われてないんだね、はい論破
またちょこさんの勝ちだけどいつになったら勝てるのお前
0577iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:03.46
ちょこと坂東どっち派?
0578iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:13.34
俺が最強のアトピーだ👺☝空気感染するぞ
0581iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:23.82
ちょこ信者って犯罪したことある先輩とかをまじかっけーす!バレなきゃ犯罪じゃないっすよねって持ち上げてそうで草
0583iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:52:50.07
>>576
withから敗走してる時点で負けだよ
0584iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:07.10
これまとめるために👁🐝👁がやってるよね🤣
0586iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:14.75
>>580
あー、なるほどね
葉ガイジが嫉妬で叩いてるのか、みっともな
0587iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:17.24
ちょこがぺんラジにコメントして盛り上がってた
0588iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:38.21
勝つとか負けるとか底辺なお前らにはお似合いだよな

生まれた瞬間から勝ってる俺には無縁だけど
0589iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:41.44
>>587
けーどらあたりから顛末聞いてたら迷惑よな
0590iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:46.88
葉ガイジ=ちょこアンチ
0591iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:53:57.67
>>449
旦那は葉も入れて2日かプロストかもな
0592iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:08.23
結局リーカー🟰ちょこさんって証拠出せないんだねこのクズども
言ってること側からみたら糖質と変わらんよ君ら
ほんまきしょいわ
0593iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:16.80
>>587
ペンさんも大変やな
変な繋がり疑われないようにしないとだし
0594iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:20.75
>>588
俺の親医者で生まれたときから勝ち組だけどお前は?
0595iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:27.95
やっと不可思議きたわ。
アーキレットとどっちが簡単?
0596iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:37.78
たぶん昨日のちょこの配信の最強ランキングで麻倉葉は木属性20位以内の候補にすら入ってなかったから怒ってるんだと思う
0597iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:54:40.82
>>592
知らないなら知らない方が幸せやで
0601iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:24.91
>>574
本当は>>521に言おうとしたけど安価間違ったんだよ
5mmとかけてるのかと勘違いしやすいからでややこしくなっちゃったけど
0602iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:32.48
>>595
最適組めるならどっちも簡単やで
でも不可思議は数回ミスったら死亡リスクあるから不可思議の方がムズイかも
0603iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:55:35.17
ドッカンの民度ヤバくね?Xでずっと荒れてんじゃん
0605iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:07.38
>>598
ぺんさん以外でこういうのいらないから😅
0606iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:08.29
>>599
withから逃げたのは🍫
拠点失っててクカ
0609iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:31.09
>>451
どこが?
てかその25%割合ゴミドコツカ?
0611iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:43.45
ちょこ叩いてるの葉ガイジでクカ🤣🤣🤣
0612iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:50.58
モンストは荒れる元気もない
0613iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:51.44
>>603
ドラゴボ信者ってガイジしかおらんし残当
去年の10周年の時とかドラゴボコラボドラゴボコラボめちゃくちゃうるさかったし
0615iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:56:55.31
ウマ娘に簡単にセルラン1位取られて草
0617iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:03.47
>>471
それのどこが無双なんだよ
悔しければ1を25%割合艦隊でクリアしてこい(>∀<)
0618iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:17.86
しろさんゆんみには案件来てて自分に来て無くてショック受けてます
0622iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:26.34
ちょこはなーにも禊すましてないからな
これからも言われるやろうな
0623iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:28.66
>>613
鳥山明が出たの知らないのか?
0625iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:33.91
>>591
その25%を入れて全階層クリアしたの?
0627iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:42.13
ドッカン結局周年で両プラ1位取れなくて可哀相
0628iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:57:45.91
>>449
おせぇw
0631iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:02.92
ホロライブ3期生白猫に取られたっぽくて草
0632iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:05.00
ウマ娘はコラボに頼ってないのにな
0634iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:15.60
属性効果アップなし、ギミック完全ギミック対応の超究極で15位じゃもうよっぽどの接待がないときついやろな
0636iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:21.40
>>619
知らん
気づいたら違うやつに安価してた
まあ軽いADHDってとこだろ
0637iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:30.04
>>622
配信してる奴かは知らんけど無量大数とかリークとかNGワードに入ってそうだよな
0638iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:37.46
でもオワストの民度には勝てないだろ?ドッカンは
0640iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:49.60
>>620
ゴミつまみ??
知らんなぁ ルナはそれが出来る性能だけどそいつは単に友情ヒット数自力で稼げないだけのゴミだから🤣
0642iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:58:58.15
>>634
エレメントエリアってしらない?
五条とかいう凡夫よりは上だったけど?
0643iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:04.02
>>631
最近モンストホロライブに見捨てられ過ぎじゃね?
もう終わりだよモンスト
0644iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:06.70
ちょこさん叩いてる奴また来てるのか🤭
0645iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:13.25
>>630
論破になるから意味あるし
言うほど亀じゃなくて草
0646iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:25.89
エレメントショット苦手だわ
裏禁忌29とかな
0647iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:33.79
ユビレキリ20時からかよ😰
19時からだったよな今まで
0648iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:38.30
>>639
mae2chでやってるから手打ちではない
0649iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:39.16
>>641
無理に決まってんだろガイジさっさと死ね
0650iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 18:59:40.17
>>642
だから15とかいう論外なんじゃね?
0652iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:10.29
ちょこさんに嫉妬してる葉ガイジほんと気持ち悪い
早く死んだほうがいいよ
0653iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:18.79
この冷めた雰囲気いつまで続くんだろうな
0654iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:19.77
>>650
火以外なら1位だけどどうすんの?
0657iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:42.01
武則天つええええええ!!
連撃ELはバケモン
0659iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:00:44.20
ここでちょこ持ち上げてんの葉下げかよ
負けたのがよっぽど悔しいんだな
0661iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:20.08
白猫にぺこーら取られた😭😭😭😭
0662iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:29.37
>>654
それ意味あるの?
0664iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:49.84
ちょこさん→ぺんぺん、けーどらに認められてるモンストプレイヤー
葉上げの旦那→底辺掲示板でしか知られていない(荒らしてるだけ)
0665iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:50.71
てかちょこがなにかしら禊すましてたら別に擁護できるけどそれがないのはちょっと
0666iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:52.87
>>659
誰に負けたんだよ🤣
0667iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:01:54.51
ユビレギリムズくて草
0669iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:09.00
>>660
ダークモードにしてる老眼ジジイで草
痴呆症だから殺処分したほうがいいなこいつ
0670iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:12.40
>>663
当たり前
0671iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:14.63
ふーたんのおっぱい揺れててクカw
0673iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:15.87
白猫にホロライブとられててクカw
0676iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:26.87
>>640
そもそもクリモンってクリア率だから、ひとつまみサポート系のキャラは有利のランキングだよ
天魔5のエドとか
そのランキングで15位だからもう終わってる
0677iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:27.46
>>602
あざます!
モンタナ強化してがんばるます!
0682iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:48.46
>>676
確かに
0683iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:48.86
>>664
これは葉ガイジに火の玉ストレートで草
0684iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:49.48
マジで白猫と3期生コラボやん
0685ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/02/24(土) 19:02:52.90
内輪ネタか知らんけどちょこだの訳分からん話やめた方がいいよ直接TwitterなりYouTubeでやり取りしなよ
知らんしそんな奴😂
俺の前連れてきて挨拶させろよまず
0686iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:10.30
>>679
そんな25%割合未だに使ってるキャラ貧🤣
0687iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:14.09
SDかわえええええええええ😍
0688iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:17.06
ホロライブX白猫コラボです
0689iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:23.87
>>685
お前嫌いだがこれについてはきしりに同意
0690iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:26.40
ぺこちゃんモンストは?
0691iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:28.45
白猫ホロライブ確定?
0694iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:35.49
なぁ、モンスト✕ホロライブは?
0695iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:41.85
モンストもホロライブコラボやれよ
まじでなんでやらんの?

バカ企業すぎるわ  多分コラボ史上最大売上いきし
0696iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:42.47
>>685
ほんこれ
きしりの旦那の方が偉い
0697iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:42.85
>>662
やめたれ
0698iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:47.98
ウマに負け白猫にはホロライブを取られ哀れ
0699iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:49.29
ホロライブ🤝白猫
0700iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:03:51.59
フリーレン獲られなかったぞ
やったなオマエラ
0702iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:02.02
>>680
知ってる人たちは知ってる内容よな
0703iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:02.11
轟絶今日からなん
0706iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:30.49
葉ガイジほんと死ねよ
0707iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:34.91
jkとシックスナインしてきた
0708iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:38.34
どりゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0710iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:04:44.29
>>706
もうモンストで死んでんだろ
0711iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:00.44
白猫始めるか😎
0712ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:06.25
俺の友達のモンストうまい高橋くんがうんたらかんたらここで話したら嫌でしょ
それと同じやんここにおらん知らんやつの話するってのは有名人でもないし
0713iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:06.37
モンスト💥🤛ブルアカ🤝ウマ娘
0714iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:06.48
>>685
おじさん構文で効きすぎだろコイツ👺☝
0715iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:12.87
なんか録画ぽくね?
0717iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:18.59
モンスト今何位?www
0718iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:22.27
るしあ抜きで3期生集合ってしょうがないんだろうけどもにゃる
0719iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:42.66
自演するとかみっともねぇなきしりガイジ
0720iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:05:52.08
>>50
タルタロスは木属性加速友情持ちの中で最強
みんな引けなかったんやろ
0721iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:09.44
チョコさん強すぎてダークモードにしてる老眼ジジイの嫉妬草
痴呆症だから殺処分したほうがいいなこいつら
0723iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:10.73
きしりさんはダンディーだから好き
0724iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:11.55
ホロライブコラボ白猫に先越されてて草
0725iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:15.41
おまえら1番すきなVtuberだれ?
0727iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:37.85
ホロライブ白猫とデレステにとられててクカw
0729iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:40.69
ぺこーら白猫コラボで草
0730iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:06:58.44
白猫案件40000人みてます
0733iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:06.94
>>726
モンスレ公認YouTuberだからおっけー
0734iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:08.50
マリンがみくその糞ゲー案件の時より楽しそう😁
0735iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:15.02
ぺこーら次のモンストいつやるの?🥲
0736iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:25.46
>>725
ぺんぺん
あのガワ本物みたい🥺
0737iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:26.65
白猫さんの末路がこれなのか🥲
0738iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:38.63
きもいやつおるやん
0739iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:47.85
V豚きしょすぎる
オタクゲーで勝手にコラボして盛り上がってろよ

モンストはガチキモ童貞オタクだけやってるゲームじゃねえからな?
Vとかキモすぎるんだよ コラボするわけねえだろ
0740iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:07:51.45
るしあも混ぜてやれよ!
0743iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:02.84
きしりの相手してやれよ
0744iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:14.86
V豚きしょすぎる
オタクゲーで勝手にコラボして盛り上がってろよ

モンストはガチキモ童貞オタクだけやってるゲームじゃねえからな?
Vとかキモすぎるんだよ コラボするわけねえだろ
0745iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:17.78
モンストにホロライブコラボ来たらどうなるの
0749iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:27.58
V豚きしょすぎる
オタクゲーで勝手にコラボして盛り上がってろよ

モンストはガチキモ童貞オタクだけやってるゲームじゃねえからな?
Vとかキモすぎるんだよ コラボするわけねえだろ
0752iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:31.33
ちょこさんの庭園LIVEみたらこいつら
気絶しちゃうよね
0753iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:33.23
きしりうざほんと荒らせればなんでもいいんだな
0756iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:40.29
きしりちょっと可哀想になってきた…
0757iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:47.50
きもいやつ効いてて草
0759iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:55.94
きもいやつ効いてて草
0760iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:08:59.32
葉ガイジって粘着質でぜったい気持ち悪いチー牛だよね🤭
0761iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:02.74
オワ猫に取られてて草
0762iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:04.79
モンストも11周年だけど🥺
0763iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:08.53
職場におるキモイやつよりキモイかもお前
0764iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:11.54
ぺこらがモンスト捨てるわけだ😭
0765iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:12.64
>>748
これ普通にモンストシリーズだから普通にコラボしてるのほんと草
0768iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:44.90
>>760
まじ葉ガイジ死ねば平和になるのに
0769iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:51.89
V豚きしょすぎる
オタクゲーで勝手にコラボして盛り上がってろよ

モンストはガチキモ童貞オタクだけやってるゲームじゃねえからな?
Vとかキモすぎるんだよ コラボするわけねえだろ
0770iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:09:54.62
葉上げの旦那にチンチンにされてピキピキしてる奴おるね🤣🤣🤣🤣
0772iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:08.91
ホロライブコラボって基本的に人気ゲームとコラボしないけど依頼料が高いのかね🤔
大体のコラボが最後の灯火って感じの仕方してる😔
0774iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:11.59
ぺこらの世界一を社長がお祝いしてたのに?
0775iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:17.45
白猫配信するカモ…w
0776iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:19.33
白猫って今から初めても追いつける?
0777iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:23.10
久々に白猫やるか
0780iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:37.53
ガイガイが葉下げの旦那に抜かれちゃうよー😭
0782iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:40.82
白猫ホロライブコラボって通知来たぞ
0783iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:51.19
バトルガールハイスクール返して!!!😭😭😭
0784iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:10:52.25
>>771
めっちゃ登録者増えてて草
やっぱりちゃんとした配信者は数字増えるんだね
あれ、葉上げの旦那さん…?w
0785iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:21.31
モンストで3期生コラボやるにしても4人じゃん
どうすんのよ
0786iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:29.29
次のスタンダードを作るんだ。
0787iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:32.55
葉ガイジはもうゲームで殺されてます🤣
0788iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:38.04
白猫て原神に存在価値を全て吸われたゴミやん
0789iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:45.10
FGO原神ウマ娘「外部コラボ出来て羨ましいですねwwwww」
0791iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:55.98
>>785
ホロライブはワンピースかそれ以上のコンテンツだからガチャ2個来るだろ
0793iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:57.16
ぺこーら寝取られちゃった…
0795iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:11:59.72
葉下げ代表のちょこはまだまだ伸びる
がみくんのイス狙うぞ!
0796iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:00.76
ぺこちゃん欲しい!
0797iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:11.52
白猫はモンストコラボもしたから実質モンスト×ホロライブコラボだろ
0798iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:14.23
白猫はやっちゃダメなタイプじゃないのか
0799iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:17.44
ぺこーら光だって
0800iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:23.45
>>770
発達障害25%割合の自虐下ネタ攻撃!
0801iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:34.23
ぺこちゃん光のルーンセイバーです
0802iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:34.76
白猫はモンストのズッ友だけど
0803iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:35.17
ぺこーらいつも


ありがとう
0804iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:35.21
ヤバいのはお前のハゲあたま
0805iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:38.06
ぺこらルーンセイバー…ハズレです
0806iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:45.10
正直ホロ取られるの兄さんじゃなくてホッとした
0807iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:53.76
今の白猫

闇の王倒してカイルを取り戻せた
その後はエピタフがボスになって世界はめちゃくちゃ
エピタフも倒せたけど世界の復元と引き換えに主人公とカイルが消滅
キャトラの正体未だ不明
0808iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:54.50
白猫ってドラゴンライダーが強いんだろ?
0810iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:58.02
いえーい!モンスト君みてるー?ぺっさんと仲良くやってまーすw
0812iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:05.32
ペコラとか水か氷しかないでしょ
0813iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:29.63
お前らは白猫いつまでやってたの
0814iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:45.09
ふーたんすこ😍
0815iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:13:58.97
まぁお前らはヒカキンやマックスむらいでも使ってろってこった
テルーマンもいいぞ
0816iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:05.87
ガイジ共全員死んでくれ
0817iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:06.26
ちょこさんのスポンサーになりますよ😎
0818iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:10.82
おーつかれさまですモンきちでーす😝

仕事から帰宅しました本日も運極5種作っていきたいと思います😁
0819iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:12.91
白猫さんからまたお下がりもらおうぜ
0822iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:21.45
>>815
はじめしゃちょーもいるんだが?
0823iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:36.31
今気付いたんだけど原神ってブレワイ×白猫だよな
0824iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:37.28
>>813
アーモンドピークのビームが強かったらへん
0826iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:14:43.24
白猫モンストコラボの時にやったけどモンストより周回めんどくさかった
0829iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:15:46.46
ぷにぷに>白猫 

次は?
0831iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:06.91
>>824
アーモンドってぺっちゃんの挨拶やんけw

おーい野うさぎがいるぞーい🤣
0834iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:41.65
>>830
ちょこ「麻倉葉?使い道のないゴミ」
0835iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:16:43.32
指っちで発狂するきしりが本日のメインイベントです😉
0838iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:08.25
やっぱ船長キャラ優遇されてるね
0839iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:25.12
白猫がVTuberコラボはもう辞めた俺ですら違ぇだろって思うぞ 中川翔子行けたしええかってこと?
0840iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:17:55.10
海賊ちゃうやんけ
0842iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:03.26
Vコラボって「本当に」終わったソシャゲの最終手段みたいなところあるよな
0843iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:08.61
ちシア入ってそうw
0844iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:20.50
モンストにホロライブはやめてほしいね
世界観壊れるから
0846iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:23.74
>>839
ふなっしーや西川貴教ともコラボしてたし白猫はなんでもアリやぞ🤗
0848iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:40.89
ぺこちゃん「3期生"4人で!"」

🦋…
0849iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:41.80
モンストスピンオフはVに擦り寄りまくってるけど
0850iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:44.83
バチャ豚モン猿さん、白猫に先越されてイライラしすぎでクカw
0851iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:18:56.94
ホロライブコラボから身を呈して守ってくれる白猫に涙が止まらない
0852iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:11.60
なーにがイライラだよw
0853iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:19.07
>>841
ぺっちゃんアンチイライラぺこ~🤣

アーモンド~アーモンド~🐰
0854iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:23.41
来月ぺこらきたらどうしよう…
0855iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:25.80
まあガンダムコラボするぐらいなら別にVでも良かったわ
0856iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:41.59
白猫で葛葉使いてーよ😡
0857iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:19:47.64
>>849
スピンオフだからやれるコラボって言われてたけど
0860iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:12.96
白テニは確かにじさんじとコラボしてた
0861iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:18.97
>>853
てめえがキモいだけだよお前まじで殺す

友達も彼女もおらずvtuberだけが生きがいなんだろ?キモいんだよお前の人生
0862iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:31.39
>>856
グッズ買った方がよっぽど良くないか?😀
0863iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:43.67
まじで今月ホロライブとコラボしてたら売上余裕で1位だったんだろうな
0864iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:43.90
ぺっちゃんが野うさぎたちの為に歌うぺこよ~🐰


ぶんちゃかぶん♪
ぶんちゃかぶん♪
0865iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:20:57.28
>>861
そういう芸飽きたしもうやらなくていいよつまんない
0866iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:13.35
ちシア多すぎて草
0867iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:21:21.55
モンスレで発狂したら終わりだよな
0869ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:01.37
おれ庭園つまづいた時YouTubeで調べて出てきたのあいちゃんとかわらびもちだったけどそういう名前全然上がらんし
ちょこってやつは自演かなんかだろ1度もヒットしたことないし
0871iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:11.13
白猫の五条は2023最後の人権だったけど
2024元旦キャラが五条十八番の無下限呪術スキル付与されて尚且つ攻撃力上位互換だから一瞬にして天下終わったんだ😭
https://i.imgur.com/eqPO2NW.jpeg
0872iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:13.53
>>868
いいなあ
モンストに来たら運極にするのに
0873iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:16.87
あぁてぃしぃ?🏴‍🏴‍☠
0874iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:17.31
>>861
てめえがキモいだけだよお前まじで殺す

友達も彼女もおらずモンストだけが生きがいなんだろ?キモいんだよお前の人生
0877iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:24.52
>>861
ペコアンイライラすなーー☝💦
ペコラップ聴いてこーーい🐰

ぶんちゃかぶん♪
ぶんちゃかぶん♪
0878iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:27.49
3期生って一軍だろ
0880iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:33.34
>>868
なにこの初代サルゲッチュみたいなモデリング
0883iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:22:48.28
>>871
シャドウ様ここでも負けたのか😂
0886iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:02.42
ぶんぶんちゃ🐇ぶんぶんちゃ🐰
 
🐰みんなお待ちかね ぺこらっぷ!🐇
🐰準備はできている?はりーあっぷ!🐇
🐰3Dで遂に 登場!🐇
🐰自己紹介を どうぞ!🐇
🐰名前は兎田ぺこらぺこ!🐇
🐰さみしがりやとエトセトラ!🐇
🐰バニーガールの 芸人?🐇
🐰アイドルとしての 精神!🐇
🐰ヒカキンの兄の セイキン!🐇
🐰触れてしまうよ 逆鱗!🐇
🐰魅力的でしょ~?このボディ!🐇
🐰かわいいでしょ~?このフェイス!🐇
🐰ヨダレだらけのガールアンド ボーイズ!🐇
🐰美味しくないよ!ぺこらの もも肉!🐇
🐰こんなぺこらをどうぞよろしく!🐇
🐰これからも刻むぜぺこらストーリー!🐇
 
🥕ぺこらストーリー!
https://i.imgur.com/9GRP6eP.jpg
0887iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:08.41
>>861
てめえがキモいだけだよお前まじで殺す

友達も彼女もおらずウマ娘だけが生きがいなんだろ?キモいんだよお前の人生
0888iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:15.97
ふーたんって絶対いい匂いする😳
0889iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:17.87
白猫のモデルでも当時は感動したんだよな
0891iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:21.17
ホロコラボくる?🥺
0895iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:47.63
白猫入れたいけど容量ない🥺
0896ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/02/24(土) 19:23:58.28
わらび餅じゃないかわらしーってやつか名前似てるから同じやつかと思うわw
あいちゃんてやつはすごいなーって思った全部ワンパンしてたし
0897iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:24:03.19
ねえちくちく言葉辞めない?
0899iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:24:23.96
ぺこマリで超究極お前らワンパンしたい
0900iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:05.62
んで

ぺこーら白猫やるの?無理だろマルチが魔境
ぺこーら何もさせてもらえず歩いてるだけで他のネコガイジがワンパンクリアだろ
0902iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:20.20
オリジナル衣装きたあ!
0903iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:23.46
モンチューバーも45のおっさんに参考にされてるとは思うまい😅
0905iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:34.02
んほぉ~このVuberたまんねぇ
0906iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:41.82
ハジネコさんホロライブコラボってマジ?😳
0907iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:44.47
>>895
モンスト一時的に消せばできるよ🥴
0908iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:25:45.96
ぺんぺんスヤスヤで草
0910iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:05.01
こーれルシファーのコスプレするぺこら来ます
0912iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:20.55
ほのえもんが一番バランスがいい
0913iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:25.40
ぺこらはモンチューバーの王だからな
逆らうなよ
0914iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:44.48
>>900
今はガチャ排出期間中ならそのキャラはタウン補正がMAXになります😏
0915iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:45.91
白猫3期生コラボ成功したら次はホロックスだね😏👊
0916iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:26:52.54
>>912
最初にほもれもんと言ったやつが悪い
0917iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:00.14
まじでモンストにくるのはやめて
0918iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:08.80
ほまれおんのパクリがなんてる
0919iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:25.25
ぺこーら白猫に寝取られて草🌿
0920ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:31.30
モンストもコラボ出撃不可とかやったしV向けにシステムいじってきた感あるからこれほんとそのうちコラボしそうw
0921iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:31.76

後30分でユビレギリ降臨だけど瞑想しとかなくて良いの?
0922iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:27:32.29
轟絶に備えていけよ😎
0924iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:05.39
白猫さん3期生コラボなのに一人足りなくない?🦋💢
0925iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:07.55
きしり発狂まであと30分か
0926iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:10.61
>>922
動画や配信見てクリアーした気分になっとけよ😎
0928iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:13.12
白猫ってコラボ取る能力たっけえな…
0930iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:33.06
白猫とぷにぷには永久にホロライブコラボして俺らを守ってくれ
0931iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:28:33.27
きしりって庭園制覇してないゴミ?
0933iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:32.70
白猫>モンストになる可能性もあるの?🥺
0935iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:29:54.95
>>267
15位のゴミとかどうでもいいよww
0937iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:07.58
>>933
白猫の3Dモデルがゴルフ基準になればな
0938iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:07.51
フレアかわいすぎる
0941iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:19.43
ふーたん傘が武器とか白猫オタクだな
0942iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:19.72
先にパズドラ兄さんでホロライブしてそっちが成功してたらやろう な?
0944iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:26.83
白猫羨ましい😭
0946iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:37.96
言うてタワスカでコラボしたんだからモンストも実質コラボしたとも言える😏
0949iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:30:44.57
けんた食堂より

きしり食堂😆
0955iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:14.12
>>868
モンストには来なさそうだね🤗
0957iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:30.23
>>948
初音ミクとニーアとフリーレンは他所で結構見てるから別に
0959iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:31.96
白猫久々のセルラン1位あるのかな
モンストは超えてほしい
0961iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:36.97
フレアがハズレ枠って予言しとくわ
0962iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:38.71
ぺこちゃん精騎士😳
0965iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:57.35
屋台けいじより…


























屋台けんたw
0966iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:58.30
けんたがきたぞ!
0967iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:31:58.82
スレ立てから逃げるなハゲナスビ💢
0968iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:02.78
パズドラ→VOCALOIDミク
白猫→VTuberホロライブ
モンスト→ガンダムSEED

モンストは軟派じゃなく硬派
0970iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:15.70
ぺこーらでインフレとかアホらしいし嫌だろ
五条なら理解できるけど
0971iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:26.28
【注意】ハゲナスビことけんた降臨
0973iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:32:48.97
さすがコロプラは分かってるわ
ミクソの無能共とは違う🐷
0975iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:02.23
こうきち🤝モンスト
0976iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:05.88
チョコは破格
マサムネは破格
しろはハゲ確
0978iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:08.92
>>418
一番エアプ「エアプ」
これ面白いからやめろ
0980iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:14.60
ナンジャモ殺して食いたい
0981iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:17.66
ぺこーらと白猫でマルチするぞ👷
0982iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:17.78
モンストは大人のゲームだな
0984iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:26.94
>>968
モンストのセンスのなさは異常
0985iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:31.31
>>422
一番のエアプ「エアプ」
これ面白いからやめろ
0987iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:35.96
モンストには絶対無理なデザイン
0988ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:38.60
俺こないだアキバで若いやつに聞いたらホロよりブイスポやにじさんじって方が流行ってるって言われたけどあれ嘘?
0989iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:39.71
3大スマホゲーにホロライブコラボきてるやん
0991iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:33:47.45
デレステと白猫にできてなんでできないの?
0993iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:01.81
今日は葉下げ勝てた?
0996iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:05.59
ぺこーら白猫配信するの?🥺
0998iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:09.27
>>976
マサムネは弱確
1000iPhone774G
垢版 |
2024/02/24(土) 19:34:10.36
>>453
1縛りしかできないとかそこら辺のYouTuber未満やん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況