X



トップページiOSゲーム
1002コメント182KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/23【天皇誕生日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:07:01.72
クソ荒れてるのに立てるなよ
あらしか?
0003iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:09:44.61
ガチでコラボパワー無くなったら自社キャラヤケクソ性能にするしか道なくね?
0004iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:10:03.74
こういう時はスレ立て早い謎🤔
0005iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:10:18.59
今のガンダムコラボの失態をガンダムに例えるとミオリネが大口叩いてエアリアルに乗り込んだらグエルにボロ負けして訓練用の機体に乗ったスレッタに助けられたようなもん
0006iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:10:50.25
天皇誕生日意識したね
0007iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:11:01.78
みんな1万円のお布施してんのか
まぁ社会人なら余裕だよね
0008iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:11:36.06
見苦しいぞミクソ
0010iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:11:45.96
昔は自社限定>コラボだったけど、いつからか逆転してコラボ最強ゲーになったな
0011iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:11:53.90
1万円のゴミに負けたガンダムw
0012iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:11:59.53
9800円パックだしてなんとかセルラン1位で猿どもが暴れてる
0013iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:07.91
なんかどんどん力無くなってきてるのを感じる
0014iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:29.89
やっぱり大型コラボで性能渋ると萎えて引かなくなる人多くなるんだな
0016iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:40.52
>>10
でも今はまた自社キャラの方が強い流れだな
コラボが昔みたいに戻りつつある
0017iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:12:46.89
お前らと大富豪して遊びたい
0018iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:13:02.24
>>10
最近コラボ最適正減ってきてるぞ
0019iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:13:09.50
>>10
コラボは所詮ショーライセーやし
強いの麻倉とかシャドウだけですやん
0020iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:13:20.00
>>9
田舎者の無知を修正してやるよ→あっさり負けてパッパにお膳立てリベンジ
0021iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:13:35.40
自社キャラの限定だけで持つのかよw
0022iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:13:47.29
お前らがコラボ引かなくていいとか言うからコラボ接待確定になった
超獣引かずに激獣引けって言うから黎絶出して超獣接待
お前らのせい
0023iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:13:56.21
モンチュンバーにスルー案件言われるほどゴミ性能だからな前代未聞だろ
0024iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:04.16
運営の取り巻きもコントロール効かなくなってきたし大丈夫かミクソ
0025iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:13.04
9800円パックだして



なんとかセルラン1位で猿どもが暴れてる
0026iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:20.69
庭園とかコラボ将来性全く意味なかったやんけw
使えてるの即戦力の奴らばっか
0027iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:21.17
一万円くらい普通に働けば5日くらいで稼げるよね
0028iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:25.85
コラボ売れなくなったら兄さんみたい確定ガチャ出せばええやん
0029iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:26.19
るーちゃん超えるVまだ?
0030iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:36.29
庭園きたからコラボのショーライセーも使えなくなったし今年詰みだろ
0031iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:42.75
>>18
減ってねーよ
新しく出る高難易度の最適だいたいコラボじゃねーか
0032iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:14:53.99
黎絶もシャドウみたいな即戦力が活躍
0033iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:14.01
なお追加された限定のタルタロスのゴミっぷりよ
0034iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:19.02
>>29
無理無理
スパチャ世界一だもん
配信がおもしろいわけじゃないのにガチ恋の作り方上手すぎ
0035iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:23.37
モンストYouTuberはどんな見解なの?🙋
0036iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:29.34
庭園コラボ最適全然無かったろ
0038iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:15:50.47
>>31
試練初期からやってない新規かよw
0041iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:06.97
>>31
エアプで草
0042iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:09.44
>>23
モンチューバーってバカしかいないから当てにならん
HUNTER×HUNTERのジン下げまくってセレナーデ来て手のひら返し
0044iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:24.41
轟絶もコラボゲーなんて最近なくねーか
ママゴアシとか承太郎微妙だったし
0045iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:29.24
地獄みたいな夢みた
0047iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:31.79
ゴミパック 地獄楽>ガンダム タルタル 月下老人 スパファミ
0048iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:43.30
次のユビレギリもコラボ最適なさそうだろ?
0049iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:52.91
>>31
モンスト新規勢いたんだな
0050iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:54.25
>>31
知ったかしてボコボコやんw
0051iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:16:57.97
>>35
買いじゃね
金ある人と金ない人は分かり合えない
0052iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:15.48
轟絶、未開最新あたりはコラボ最適だな
0053iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:16.53
生きるのは大変だぁ〜♫
0057iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:57.35
未開の最新はマサムネじゃねーか!
0058iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:17:58.85
>>52
マサムネだけど
0059iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:02.62
>>44
ママゴは承太郎4か3+アルビィで初回終わった
0060iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:20.79
>>52
最近の未開ってマサムネゲーやないか🤣
0061iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:33.96
割に合わないパックだなぁ
0062iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:18:36.07
>>31
息してるー?
今なら全部星6で限定一体確定の9800パックガチャ販売中だよ
0065iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:39.97
>>64
当たり前だろ
ゼロイチでしかねーじゃんモンスト
0066iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:42.40
ぺんぺんのサブ、無課金の人の目線で遊ぶ為〜とか言ってたのにサブも9800円買ってて草
0067iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:19:45.48
割と真面目に画像無くね?
悔しがらせてくれよ
0070iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:15.20
リークでSwitch2出るらしいマジなのかい
0071iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:17.38
>>64
お前がコラボがそうって言い出した癖に草
0072iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:25.52
>>66
ミクソ「買え」
M4「はい···」
0073iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:26.60
まぁここ数年コラボキャラ1体は接待入るようになったな
いつからかわからんけど
0074iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:20:37.69
阪神ボコられてるやん😨
0075iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:21:08.67
>>66
😭
0076iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:21:15.68
キングダムコラボいつ活躍するの?
0077iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:21:33.21
本当にまともな適正がコラボだけだって時代知らないゆとりおるやん
0078iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:21:35.36
ウィズ「コラボなんて9点が五条1人いるだけであとはゴミです」
0079iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:02.58
マイキーとか承太郎とか問題はそいつらじゃねーだろ
ドラケンとかポルナレフだろ
0080iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:54.49
>>76
キョウカイは未開で使った
王毅は恒常EX笑
信は妥協
0081iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:58.02
マイキー死んだしかろうじて承太郎が浅く広く使われてる程度じゃね
なーにが8アビのショーライセーだよ
0082iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:22:58.83
サマはいつまでコラボばっかなんだよ😂
0083iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:11.45
マサムネが両面9.5から両面10に上がってギルティが両面9.5から両面8.5に落ちたんだけどどうする?
0084iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:15.59
あのコラボキャラどこも使う場所ないよねって言ったら未開エアプって言われるの辛い
ついでに未開でしか使い道ないってのも考えると辛い
0085iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:16.14
>>76
進撃とキングダムは作品人気もキャラ性能もゴミの稀なコラボ
こんな不人気作品は性能盛られてもおかしくない
0086iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:30.53
>>66
許してやれよ
お前らだって気分が変わる事もあるだろ?
0087iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:42.58
>>83
反射マサムネは初めから10点だけど
0088iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:23:50.16
普通に考えたら今後コラボの将来性通用するクエほとんど無くねて思える状況だがな
黎絶でコラボ将来性期待できるのかと
0089iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:24:08.72
>>84
10回使うだけマシだろ
ヒロアカの桐島の気持ち考えろよ?
0091iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:24:50.31
あのしろですらコラボの将来性で引くの危険とか言うほど信用がない
0092iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:00.36
>>88
明らかにどハマリしても並位のスペックに調整されてるもんな
0093iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:15.32
ギルティが美少女だったら今でも9.0だったな グッズ押せないから接待もできない
0094iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:19.34
釘﨑とかメイメイとかどうすんねん
0095iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:31.18
>>91
割と本音を包み隠さなくなってきたね🙄
0096iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:51.20
高難易度でコラボ一強とか出来ないからねぇ
ある程度緩和されてからコラボで楽にするとかしか出来ない
0097iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:25:53.66
スパファミαが将来性でいけるかと言われたら
0098iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:07.11
>>91
あのしろってニュートンαスルー発言、全盛期のマルタ下げしたしろ?
0099iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:23.77
しろ一万ガチャ動画出してくれ
今日会社休みなのかな?
0100iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:25.46
コラボて将来性で引いて後に来るコラボ優位に立つのが目的じゃなかったのか
0101iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:34.35
でも一時リムル最強だったよな
0102iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:34.73
しろ「ガンダムは引かなくていい、庭園が来た以上将来性はもうない」
0103iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:42.30
後に来る高難易度
0104iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:53.11
キャラの9割ゴミで河童に負けるようなの10体出たとこでな
でやることはゴミ集めだし
0105iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:26:54.97
普通モンチューバーの意見なんて無視して自分で判断するよね
0106iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:27:02.71
リムルは即戦力で将来性もクソもない
0107iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:27:16.27
去年ルシ改で掴んだ復帰や新規逃がさないようにするために初期コラボ一強やめた説あるな
0108iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:03.39
てか轟絶とかまじですぐ壊れるし初回適正もらったとこでって感じ
0109iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:07.84
>>98
ちなみに今回タイガーもアムロいらないシン弱いってガンダムボロクソ言ってる
0110iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:22.69
コラボ強くすると期間中は盛り上がるけど引けない時期に目立つと新規復帰勢が萎えるからな
それをやって後に戻れなくなってるのがパズドラ
モンスト運営はようやっとる
0111iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:24.41
>>105
少なくともここにいる奴らには無理だよ
エアプばっかだし
0112iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:38.97
>>101
去年のアムロリムルでピーク過ぎた感じあるわ
0113iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:47.75
これまでのコラボの特徴
1.既にある高難易度にハマるキャラ
2.将来接待されるキャラ
3.ゴミ
この組み合わせ
1は困ってないならスルーして、他2体のピックアップで希少アビセットを引くのが賢い
0114iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:28:54.57
ぺんぺんマサムネシャルルは羨ましすぎる
0115iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:02.92
>>110
低迷してるだけじゃね?
今のモンスト何がしたいのか分からんわ
0116iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:06.56
これからは実装時に壊れてなければコラボ引く必要ねーな
0117iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:41.98
オリキャラの恒常こそショーライセーでハマって複数必要になること示されちまってるもんな
0118iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:29:51.61
はよ美少女ぶっ壊れ枠はよ😭
モチベ消えてるけど😭
0119iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:30:18.93
お前ら12獄のエドとか知らなそう
今回の庭でもエドワンパンが天下とったし
0120iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:30:20.99
今のモンストってギリチューして13億に落ちたパズドラ兄さんだろ
向こうは毎月インフレに切り替えて成功できたけどこっちはどうかな
0121iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:30:40.20
>>114
マサムネは正月に全員配布
シャルルはベストワンで全員配布
羨むところどこ?
0124iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:31:13.68
シャルルは将来性!→庭園9までいける1%未満の人達しか使えません、しかも複数必要です
0125iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:31:32.35
自社キャラのと将来性とか後でどうにでもなるし‥
コラボはその時に引かないと次いつ来るか分からんから悩んだんだろ
0126iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:31:33.01
>>120
全然成功してないけどどこの世界線よ
0127iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:31:36.35
てかバナージってどうなん
俺は持ってるからいいけどサ
SEEDから入った金なないやつからしたら中々鬼畜やろ
0129iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:31:46.12
>>121
ベストワンでシャルル引いたのに9までいけてなくて草
0130iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:31:53.26
FF7リバース神ゲーってまじかよ
メタスコア凄いんだが
0131iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:31:53.47
>>121
あのー、ゆうきんぐときしりが貰ってないみたいなんですが
0132iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:31:58.37
>>120
13億以前から毎月インフレしてたけどにわか過ぎひん?
0133iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:32:01.73
モンストで美少女見たことない
キャラデザからして古臭い
0134iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:32:16.60
>>126
モンストより利益だしてるけど
0135iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:32:34.27
>>130
体験版やれよ
滅茶苦茶面白いわ
0136iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:32:55.62
モンストの有名絵師教えてください🙏
0138iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:32:56.71
>>130
FF16をボロクソに叩いてたIGNジャパンが褒めてたから信用できる
0139iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:06.99
>>134
それラグナロクオンラインだよ
0140iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:19.42
>>123
攻略サイトはアビ適性重視だからな
エド持ってるのに使わずにラスゲまでやるアホいないだろ
0141iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:26.62
マイベストでシャルル引いたやつ…9までいけた?w
0143iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:38.90
FFコラボそろそろ来いよ😠
ティファ使いまくるわ
0145iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:33:56.25
マシでリムルとか承太郎みたいなキャラだけ引けばいいになったら
ベニマルとかポルナレフ辺りの星6は産廃てことになるのよな
0146iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:02.60
>>134
ガンホーの利益だろ?
あれパズドラじゃなくて海外展開してるROが主だぞ?
売上比率もパズドラは半数以下に落ちてるそんなことも知らないでイキってるの?
0147iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:08.77
>>143
三月にワンチャン
でもその枠はフリーレンだから
0148iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:10.93
>>82
もしかして未だに恒常は茨木童子だけなのか?
0149iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:11.12
お前らが庭園9までいけるころにはシャルル終わってそう
0150iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:37.25
アスラン将来性で引けと言われても感
0151iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:42.94
>>142
これは引くしかねぇよなぁ!?
0152iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:45.33
>>134
あの会社パズドラ以外のゲームも出しててそっちの成果だぞ
0153iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:34:54.14
シードルください
0155iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:26.03
>>148
アナスタシアαがいるけどあれもαだからなぁ
0157iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:31.94
>>134
モンストは今期利益爆上がりしちゃったけどどうするの?
0158iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:45.35
そもそも兄さんのギリチューってマサムネレベルだからな
外れのノヴァですらヤクモより強いんじゃね
0159iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:54.54
>>134
お前みたいな頭悪いやつってほんとにいるんだな
絶対低学歴でしょ
0160iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:59.52
>>142
これで1万円は全然羨ましくなくて🌿
0161iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:35:59.76
コラボ大当たり枠以外ゴミになったら大当たりをピックアップで引けばいいだけのゲームになるな
0163iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:36:20.93
>>156
これが当たりだと思わないならモンストの才能無いよ逆張りチギュアさん😂
0165iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:36:41.93
>>155
まあプレデビもいるけど酷いなw
0166iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:36:50.13
>>157
それも疫病神のパンドラ切っただけで収益自体は下降だろ
0167iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:36:50.79
見苦しい
ただその一言
0169iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:37:28.10
アスランだけは引いておけよ😎
0170iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:37:33.95
余裕のないゲームになってきた
0171iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:37:39.44
>>163
どの辺があたりか言えないの?
0173iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:38:05.81
いつになったら兄さんに勝てるのか
0174iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:38:27.45
限定もゴミ多いし誰が買うんだこのパック
0175iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:38:27.61
ガンホーが有能でなんなすいません
0177iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:38:33.51
モン猿は兄さんと比べられるとすぐキレるからな
0178iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:38:33.70
>>166
海外ゲームにおんぶに抱っこされてるオワコンパズルゲー信者さん🤣
0179iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:38:44.79
>>163
庭園適正おらんやん
というかマギアメモリーとか適当に引いてても持ってるわ
0180iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:38:57.57
オラゴン「なんかパズルしたくなってきた」
0181iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:39:02.14
>>173
兄より優れた弟など存在しない
0182iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:39:29.29
庭2まどか、5アイドルとエド、8ベータ、10佐切
コラボ使ったけど天魔は恒常とオリキャラα使えたりするから良いコンテンツ

轟絶はコラボ以外お断りあるから嫌い
0183iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:39:32.09
お前らいつもセルランゴミオワストとか言ってる癖にパズドラの名前出して煽られると顔真っ赤にし始めるから好き
0184iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:39:49.91
兄さん…利益の出し方教えてください🙏
0185iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:39:58.03
マジで将来性期待できないの草
0186iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:40:11.19
てか今更メモリーにnew!ってまさか試練クリアできてなかったんか?
0188iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:04.06
>>186
ルナ持ってるしマルチでメモリー借りてクリアできてるわ毎回
死ね
0189iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:24.28
轟絶なんてどうにでもなるやつ出されても
0190iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:25.79
モンクソに1万円も使ったら10年分の課金余裕で超えちまうよ
ありえねぇ😃💢
0191iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:26.38
>>184
まずは心のベルゼブブを解放するんだ😎
0192iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:30.86
>>182
それ昔の轟絶だろまだ終わってないのか?
0193iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:41:38.29
馬鹿が正論でフルボッコにされた直後に相手が顔真っ赤にしてる事にして精神を落ち着けてる姿大好き
0196iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:42:15.01
>>194
モンストってみんなで協力してやるゲームですよ?
0197iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:42:23.36
繋留者は将来性枠烏丸くらいだなぁ
あれは既に刺さってるから将来性と言えるか微妙だけど
0198iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:42:37.58
天魔でマルチ🧐
0199iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:42:47.04
無モリーの寄生虫発覚草
0200iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:42:52.54
>>142
グネだけで3万の価値はあるというw
てかここの奴らガチャ限が一体一万円が相場っての知らなそうだな
これ全部で17万くらいの価値あるのに
0201iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:42:53.74
>>196
カシモン禁止にしちゃってなんなすw
0203iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:43:00.10
周年で1位とれなかった恥晒しアプリの事?
0204iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:43:01.52
持ってるルナってマイベストワンで出してそう
0206iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:43:07.91
自分の手番が来る前に即死するんだが😤
0210iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:43:38.94
この1万ガチャどんどん内容豪華になっていくんだろうな
0211iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:44:12.08
無いとは言い切れんと言っても所詮黎絶以下の難易度
0212iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:44:13.87
未だに試練一人で登れない奴いるんだ
0213iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:44:28.98
一万ガチャ売れちゃったか
コラボの1000円パックも性能強くして値上げしそうだな
0214iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:44:30.74
カンフル剤ってのはドンドン強くしていかないとな🥴
0215iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:44:42.19
2ヶ月後どうにでもなるものに将来性で熱くなるのもアホらしい
0216iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:44:57.98
>>208
今はオリキャラ適正でやってるんだからいいだろ
コロナにかかるかもしれないからって外に出ないつもりか?
0217iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:45:20.53
1万円ガチャ我慢してるやつ

引いてスカっとしてこいや!
0218iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:45:40.09
俺もさっそく一万円ガチャやったわ
すげえ楽しかった(小並感)
もう一度やりたくてアカウント取り直してもう一回やっちゃったw
0219iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:45:41.65
今では轟絶で終わりかよの方が強い
0220iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:46:13.11
ワイジ、ポケカで散財しモンストに使う金がなくなる
0221iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:46:24.37
昔の恒常にnew付きまくってる時点で
0222iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:46:40.17
>>214
段々効かなくなるんだよね😳
0223iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:46:49.14
ユビレギリもどうせフォーサー以下の難易度だもんな
0224iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:46:50.36
お前らアウラの討伐に備えておけよ
0226iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:47:34.44
よかったなユビなんとかは試練9適性あるぞ🥴
0227iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:47:40.67
将来性に期待は黎絶以下のコンテンツだけ?
0231iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:02.48
>>225
これで1万でしょ?
ピンサロ行くわ
0232iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:06.53
超究極エクスかマサムネで減速利用してエレメント内張り付いてあたりにいけば終わるやろ🤭
0237iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:56.11
黎絶は超獣キャラ専用クエだからキャラ引くときに考慮する必要ないよな?
0238iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:48:56.56
YouTuber達逆張りなのかエクスマサムネが適正になるかの予想は言わないんだよね
0240iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:01.54
>>222
もっと強くすればイけますから 日野さん
0241iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:03.33
コスパ悪い福袋みたいなスクショばっかりだな
0242iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:15.37
めちゃめちゃ星6出るガチャ👽
言うて勝ち破格ー💀
0243iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:28.18
>>237
マサムネ庭園で活躍してるけど
0244iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:38.31
武則天やっと回収されたぞ!
0245iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:40.35
>>236
モンストはおっぱいか太ももしか見せてくれないよな
0246iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:48.11
結局凄いの破格さんだけだな
0247iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:49:50.18
これでマサムネとシャルル出したぺんぺん凄いね
0250iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:50:08.41
破格さんはマジでやってる
0252iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:50:23.61
>>245
はぁ?マイキーのお腹エッチやろ😡
0253iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:50:26.85
閻魔持ってた俺が最強な😎
0254iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:02.76
>>246
正月にマサムネに5000個使ってたし
0255iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:03.25
アベルちゃん強くしてください
0257iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:21.29
指反射ゲーだろけど降臨ムラクシャしかいなくて草
0259iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:50.52
>>225
ふぁ~wwwwwwwwww
0260iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:51:51.79
ガンダムもう終われよ
0261iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:52:15.76
ムラクシャの勝ちだ☝
0262iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:52:19.89
ムラクシャなんてみんな持ってるやろ😅
0263iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:52:22.59
冗談抜きでこのパック出したところでモンストの悪い流れ変わるのか?て話よ
0264iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:52:27.37
ガンダムはアスランだけ引いとけよ
俺は教えたからな?
0265iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:52:27.75
弱点なくてカエサルがナーフされてて草
0266iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:52:32.69
>>225
アンバー被ってて草
0268iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:02.43
アウラにマリューさんいれるのだけは忘れるなよ👺☝
0269iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:05.20
ただでもらってもラック上げにしかならないのが凄いな
0270iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:09.62
>>263
ガンダムよりセルラン強いけど
0272iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:11.75
また試練9の適正出してて草
0273iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:19.28
>>225
どこつか
どこつか
どこつか
どこつか
どこつか
どこつか
どこつか
どこつか
どこつか
天魔1
0274iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:32.89
もう試練やるやついないだろ
0275iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:42.25
アベル最適クエなし
くだらない獣神化で終わっちゃったね、また
0276iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:53:49.16
>>271
そんなのいつものことじゃん新規?
0277iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:54:01.29
カエサルってこいつどこ用?
限定だよな?
0278iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:54:12.95
試練終わってる人5%もいないらしいな
0281iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:54:31.07
>>276
だからジリジリ売上落ちてってんだろガイジ?
0283iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:00.69
>>277
ユビレギリが貫通ゲ―なら使える
100%ありえないけど
0285iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:16.08
いや試練10なんてすぐヤクモで崩壊したよね
0286iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:20.81
>>281
セルラン1位だから、売上落ちてるのは業界全体
わかるかなぁ?🤪
0289iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:55:56.36
限定は何かしら役割貰えるのにアベルはマジでなんもないな
0293iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:56:13.28
か、カエサルで天魔10www
0295iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:56:36.22
>>285
もうエアプ披露しなくてええぞ😅
0297iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:56:52.50
セルランじゃねーよゲームの流れ自体だよ
0298iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:56:55.12
>>275
アベルはぺんさんキレさせたキャラだから仕方ない
0299iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:12.67
カエサルで試練10草
0300iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:29.26
天魔やってない雑魚炙り出されすぎんよ!
0301iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:31.01
キャラ貧はカエサルとか使ってるんだ🤣
0302iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:39.00
売上一時上げるだけでなんの改善にもなってないんだよ
0303iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:51.86
カエサルってコナン君だっけ?
0304iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:57:52.22
無クモが必死にカエサル使ってて草
0305iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:58:05.47
今の話じゃないって理解できないエアプおるやん
0306iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:58:07.12
試練10でキリンジ、バビロン、ヤクモ、カエサル組めない雑魚おる?
0307iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:58:13.33
安いゲームになってきたなぁて
0308iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:58:40.24
マジで天魔初実装からやってる奴少ないんだな
0309iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:58:43.22
試練でカエサルとか聞いた事ないけど
0310iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:58:55.86
>>302
Fラン経営学部ではどんなこと勉強するの?
0311iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:59:03.10
どこつカエサル🥺
0313iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:59:12.05
カエサルとか使ったことないわ
0314iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:59:20.63
悪い流れ変えようとしてるのが集金なのかよって
0315iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:59:26.36
>>307
元々貧乏人囲ったゲームだろモンスト
0316iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:59:27.49
カエサルとか誰も使ってなくて草
妥協やん🤣
0318iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:59:44.21
カエサルエアプが必死になってるのゆうきんぐ思いだすわ
0319iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 14:59:45.57
>>302
次はもっと豪華にしないと引かれなくなるしな
限定を切り売りして自ら首絞めてる
0321iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:11.62
マサムネ下げと似たことしてる人いるね
0322iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:14.77
カエサルってクリモン5位とかだろ
0323iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:18.50
少し前のモンストはこんなパック出さなくてもいいくらいコラボで稼げてたのに
0324iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:21.50
カエサルは昔禁忌のどっかで使ってた記憶が
0325iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:26.75
もしかしてゲイキングいる?
0326iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:31.47
カエサルせっかく弱点キラーELなのにな
0328iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:33.49
ホモきんぐカエサルも持ってないのかよwww
0329iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:00:52.27
アベルちゃん推し続ければマルガイみたいになれるかな
0330iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:06.89
ホモは2丁目にカエサル
0332iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:22.98
ゆうきんぐバレるの早くて草
0333iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:26.92
悪い流れは変わらんな
0334iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:43.96
>>225
アホくさ
焼肉でも行くわこれ買うくらいなら
0335iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:01:46.16
お前ら文句言いながらも1万ガチャ回して爆死してそう
0337iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:03.45
カエサル獣神化ってヤクモよりだいぶ後だろ
使うわけねーだろ
そのすぐ後にキリンジもでたし
0339iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:07.91
アベルのSSボイス聞くとなんかぶん殴りたくなってくる
0342iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:19.43
>>329
アベちゃんは獣神化可愛くないし
0343iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:27.95
>>326
弱点キラーとか言う一見強そうに見えて実質普通のキラーの完全下位互換なの可哀想だよ
0345iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:45.31
試練10初回はオニキス以降はヤクモです
カエサルとか誰も使ってません😅
0346iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:51.70
ゆうきんぐばれたらすぐ消えてるの草
0347iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:02:58.74
1万ガチャで庭園黎絶が許されたわけでもない
0348iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:03:10.17
連投頑張って流れ変えようとしてるのに無視されてるの可哀想
お前は夜中じゃないと誰からも相手にされないね😢
0350iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:03:42.13
なあケンタッキーうまくね?🥺
0352iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:04:13.14
きしり「ああ。けんたうまいよ」
0353iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:04:13.94
とても王者の姿とは
0354iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:04:14.41
1万でここまでキレるのどうかと思う
0355iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:04:18.37
>>277だけどごめん、カエサルってキャラいない人は試練10で使うんだ(笑)
普通にヤクモ複数詰んでやってたから知らんかったわ(笑)
0356iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:04:22.36
>>349
俺はスーパーサイヤ人だけど😎
0358iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:04:39.31
>>350
美味いよ😀
0359iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:04:46.96
1万がどうのこうのじゃなくてこの流れでやるのが集金なんですかて
0366iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:05:19.04
>>362
やっぱ無クモってエアプなんだな
0368iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:05:24.89
いや、引いてないからキレてない
呆れてるだけ
0369iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:05:52.14
こんなパック出したところで何も変わるわけじゃないのが
0370iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:05:53.94
もういいよお前つまらんから
0371iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:06:12.43
空き巣しないと1位取れなくなったんやなあって
0373iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:06:41.08
ガンダムドッカンに完敗には変わらん
0374iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:07:23.10
モンストは貧乏人相手の商売辞めるのか?
0375iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:07:35.83
ドッカン!ドッカン!ついてーる!
0377iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:08:01.46
タルタロス月下老人ガンダムだめで1万ガチャでようやく1位
0379iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:08:22.38
頼むきしり現れてくれ
0380iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:08:29.43
着実に力を失い始めてる
0386iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:09:11.72
試練10でカエサル無しだとイシスのステに何手かかる?
0388iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:09:16.06
>>377
しかもライバルのガチャが終わりかけの空き巣
0389iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:09:23.47
>>142
マギア、メモリーとか超獣、激獣キャラ引いても全く羨ましくないな
色限じゃないと
0393iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:09:54.84
まーた氷河期こどおじ負けてる😢
0394iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:10:00.61
>>10
パンドラ獣神化とかしてた時代からタイムスリップしてきてるやつおるやん
0396iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:10:17.90
コラボで1位とれなくなったら毎回1万ガチャやるんかね
モン🐒は大変だな
0397iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:10:22.93
こんだけ集金集金集金の繰り返しで未曾有のパックでやっと1位程度なのか
0399iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:10:34.00
>>85
不人気で性能強いのワールドトリガーとテンスラだけ定期
0401iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:10:54.97
少なくとも庭園とガンダム両方失敗なのにはかわりねぇw
0403iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:11:04.20
こんなクソパックで1位取ったのかそんなにイライラするのか
確かにこんなクソパック普通売れないと思うわな
俺も思ったから
0404iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:11:24.71
庭やれない敗北+公式が出した最少手数のパーティ組めない敗北
0405iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:11:54.78
破格の9800円パックって言われてるけど闇鍋すぎてキツくない?
コネ書は1000円くらいの価値あるけどさ
0406iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:11:58.64
???「プライドはないんか?頑張れ頑張れ」
0407iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:12:01.17
限定2体とコラボでダメなのよく考えたらちょっとヤバイだろ
0409iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:12:11.57
まさかクソパック自社買い!?
0410iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:12:22.93
昔はコラボ>自社限定だったけど、いつからか逆転して自社限定最強ゲーになったな
0411iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:12:39.63
今回1位取れたのがガンダム何も関係ないの笑うわ
0412iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:12:48.74
高いと思うなら買わなきゃいいだけやん🤣
0413iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:12:53.70
庭園早くぶっ壊してーん🍄♡
0415iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:13:09.75
このパック出さないと1位取れないみたいなもんや
0416iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:13:26.12
アスラン1強クエ来るから引いとけよ
0417iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:13:30.54
>>376
これこの前の1000レス取られた敗北者の拾いやわ
0418iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:13:40.48
>>376
ミニゲームのゴ〇を何体持ってたとこで無価値だろ^^
0419iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:13:49.31
ゴミパックでゴリ押し1位
0421iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:14:45.93
このパック毎月復活すれば必ずセルラン1位取れるぞ
0425iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:15:08.88
>>419
言うて他のソシャゲが同じようなガチャを同じ価格でやってもこうはならんよなあ
モンストだからこうなったわけで
0427iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:15:21.54
毎月出したらもういいやてなるよ
0428iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:15:26.39
お前ら知ってる?
売上少ない→持ってる人少ない→高難易度適正
売上多い→持ってる人多い→倉庫番
どっちにしても敗北確定なんだぞ
0429iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:15:48.10
葉こそ最強の世界へ…🥺
0431iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:15:57.87
他のソシャゲと同じになってきてるてことだ
そこら辺のショボい奴らと
0432iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:16:19.11
>>10
今のコラボキャラで強いの





五条と承太郎だけな
0433iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:16:26.60
>>431
まぁお前がショボいから仕方ない
0435iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:16:27.84
コラボダメになってきてる時点で危機感持ったほうがいいだろ
0436iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:16:42.93
>>432
ゲームウィズでもそうだし正解
0437iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:05.56
>>434
無印攻撃アップしか持ってないんやろ
0438iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:10.22
まずミクソ自ら将来性潰したのアホだろ
0440iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:17:40.10
>>432
これまじなんよな
攻略サイトでもそうだし
0441iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:06.29
>>421
セルラン一位取ったとこでミニゲームだから無価値だよ^^
0442iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:08.32
>>432
リムルも
0443iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:08.75
枯れ葉はもうメイン友情煽りすらされなくなってきてるくらい弱いんだね
0444iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:08.84
普通もっとユーザーが欲しくなるもの詰め込むのにこのガチャ運試しみたいなもんやしなぁ
それに金出すのがいるってのがやばい…
0445iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:11.72
モンストのコラボは魅力あるとは
0446iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:28.51
>>442
まぁ庭園でも使えないことはなかったしな
0447iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:34.22
低能ロスジェネは葉最強を認めろ🥺
0448iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:18:49.89
これが何もコラボ関係ない時点でコラボもういらなくねーかて
0451iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:32.68
もはやコラボの存在意義とは
0452iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:35.41
鬼滅コラボまだ?不死川実弥欲しいんだけどかっこいいから
0453iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:40.53
超アンチ3つしかない枯れ葉とか
マサムネでよくね?
0454iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:19:52.89
>>447
竹中平蔵が最強やな
0455iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:20:11.30
>>451
昔から無いぞ
聖闘士星矢とか思い返してみろ
いま息してるキャラ居るか?
0456iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:20:12.74
モンストよく理解してない人がパック買ってたりするんだろうな
0457iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:20:35.87
>>456
セルラン1位でモンアン死んでて草
0458iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:20:55.56
アスラン引いとくべきですか🥺
0459iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:21:08.85
課金やめてケチストから脱却しようぜ
とりあえず半年に一回くらい好きなキャラ取れてお得石とか買えるゲームになれ
0461iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:21:33.71
なら毎月このパックやるのかと言われたら
やらないんだろうな
0462iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:21:37.25
>>458
木属性コラボキャラの中では今一番強いよ
0463iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:21:50.90
聖闘士星矢は第2弾いつ来るんだろ
0464iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:21:52.33
阪神ボコられてるってマジ?
0465iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:04.08
その場凌ぎなんだよな
0466iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:15.23
次回コラボから確定パック販売します🙆
0467iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:29.16
葉の例があるからな
0468iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:29.35
課金したら得になる要素をパックで作っていけって俺は何回か送った
これは違ああああああううううううううう!💢
0470iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:22:50.63
>>467
どこにも使い道なかったクソゴミ?
0471iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:13.50
なあ
パチンコ屋きました
パチンコ初心者です
1パチは何打ったらええんや?
0472iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:25.42
>>466
それくらいやるべきなんよなーマジで
いつかやり出すと思ったのに中々こない
0473iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:36.12
で確定パック出るとありきの性能になるからどの道救いようが無いというね
0475iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:54.08
パチプロニキ教えて教えて😠
0476iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:23:54.21
>>471
エヴァ
0477iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:24:00.50
真木よう子やばいのか?
0478iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:24:05.07
>>473
課金限定普通に強いやん
関係ないやろ
0479iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:24:16.40
期間限定は回ると思ってるから
0480iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:24:24.95
>>476
エヴァンズゲリラですね
調べてみます
0481iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:24:48.51
ピッコロさんって魔族のくせに何で律儀に天下一武道会に出たの?
親父みたいに殺しまくればよくね?
0482iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:24:51.51
だから回らない恒常とかでしか確定パックやらないんだろ
0483iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:06.76
枯れ葉は運営の使ってみたの115%割合詐欺に騙されて引いたやつ多そう
あの時まだ条件発表されてなかったからな
0484iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:11.71
ガチャ商売規制しろ岸田
これだけでお前は英雄だ😎
0485iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:19.47
やり方がズルいんだよ
0486iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:30.41
お前らコラボスルーして痛い目にあってるじゃん
記憶力が鳩レベルなの?
0487iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:39.92
>>477
精神疾患をバカにして炎上中
0488iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:25:44.14
売上悪けりゃパック足すだけやから!
0490iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:13.50
このパックで圧倒的ハジスト!て言われたらそうじゃねーし
0491iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:29.91
なんかがみくんが急に葉持ち上げててびっくり
0492iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:50.86
文句言うくせにいっちょ前にモンストスレには居るんだねw
0493iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:26:59.40
>>487
マジかよ、なんかどんどん芸能人の悪さが出てきてるな
伊藤純也だけは女側が敗訴してほしいわ
0494iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:02.89
ユーザーからしたら集金酷くなるだけでため息でるだけというね
0495iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:05.81
>>491
がみくんは昔から葉を評価してるぞ
0497iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:33.69
>>492
え、モンストに何の文句もないの?
すごいね
0499iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:27:51.58
がみくん「1万円出す価値ないです」
0501iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:04.67
ゲームに興味あるから文句出るんだろ
0504iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:25.68
ゲーム好きでも運営は嫌いだから
0505iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:34.61
エアガン1発で真木よう子のパイ乙10揉みなら全然喰らいたい
0506iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:28:38.85
>>502
加速持ちワンパンSSで枯れ葉をワンパンするの好き
0509iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:05.72
よう見ちょれ👺🔥
0510iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:14.74
汎用性高い空閑スクショが今度は枯れ葉を殺してて草
0511iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:28.35
>>502
人権コラボキャラきたぁぁぁぁぁ
0512iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:31.81
愛の反対は無関心
0513iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:37.37
庭園と黎絶で沈んだ状況変わるわけじゃないしなぁ
0514iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:29:42.10
>>417
1000レスとった後🐜で貼られて論破されたの悔しくて🍐立てた敗北者さん!?
0516iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:31.39
>>514
1000取られたの悔しくて有りで発狂してたん?お疲れ
0517iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:34.93
>>512
俺はホモに無関心
0518iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:30:42.48
俺としてはこんだけ酷い流れ作っておいてやることがさらなる集金なのかよと
0522iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:29.64
松本人志水ダウ復帰まじ?😅
0523iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:39.99
プラスマイナス岩橋のツイッターおもろすぎ
こいつ漫才も暴露もおもろいとか最強やん
0524iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:31:55.90
がみくん「アウラに他属性でぶっ刺さりそうなのが1体だけいる」
0525iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:12.44
ハッピーセット4つ買ったら
カービィ3個しか入ってなかったわ
嫌がらせかよ😭
0526iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:26.73
>>524
まさか!
0527iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:32:41.66
>>518
今月1位取れてない煽りがしたかったの🧐?
0529iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:24.98
漫画人気でも空閑に負けた枯れ葉
0530iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:40.45
シャドウスルーしたやつはやばい
0531iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:45.38
>>524
アウラに他属性とか間違いなくエアプやん
0532iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:33:47.09
>>528
できるだろ
事務所やめた奴も普通に地方巡業してるぞ
0533iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:10.34
>>530
年始の前座だから所持率は高い
0535iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:34:29.52
なんで急に暴露大会始まったの?
0538iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:18.20
フジモンが自粛してから阪神が日本一になったの草
0539iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:35.99
>>538
なお今巨人にボコられてる模様
0540iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:42.12
カービィ699円で売れた
無料ハッピーブーム
0542iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:35:58.13
>>537
フジモン過小評価されすぎだろ😟
0545iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:20.55
>>539
フジモンが復帰したせいだろこれ
0546iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:36:25.89
600円じゃ儲からんだろ😅
0550iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:18.08
>>546
ヒント 食費タダ
0551iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:20.24
マックカービィ買う奴ってこの1万円パックも迷いなく買いそう
0552iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:31.68
>>548
ポリコレなんてクソ食らえだな
ゲームキャラなんて白人美形でええ
0553iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:34.59
いい歳した大人がハッピーセット買い占めてるのか 
惨めな光景だなあ
0554iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:42.74
終わってきたなぁこのゲーム
0555iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:37:54.92
岩橋がフジモンになれるとは思わんなあ
なれるとしたらダイアン津田とかそっち系じゃないの
0556iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:21.01
>>548
えっちティファとキスできるらしいな
0559iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:36.15
なあなあ
きしりはよこいよたのむ
0560iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:40.26
岩橋ってなんもおもんないのに自己評価高すぎだろ
0561iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:45.39
コラボも期待できないなら何も期待できないやん
0562iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:38:52.33
>>554
終わってきたなぁこのゲーム(当ゲームのスレに居ながら)
0563iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:28.51
>>557
黒人も顔以外はエロいと思うけどな
0564iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:32.35
なあ
1パチエヴァって打ち方ってあるんか?
詳しいニキおる?
0565iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:34.04
>>558
ティファかルカリオかの二強だからな
海外のエロは
0566iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:34.15
モンストのコラボに期待とかアホなの?
昔から今までずっとゴミなんだけど
0567iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:39:40.11
ユフィ全然推されてなくね?🥺
0569iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:00.80
おもんないとか芸人さんかな?
0571iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:04.80
>>558
でもマリーローズや2Bも大好きなんやから
ワイらとそう変わらんのでは
0572iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:10.68
唯一期待できるのがコラボだけなんだが
0573iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:24.16
空閑のおまつま本当好き
0574iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:24.29
ティファのえろ売りがすごいな😅
0576iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:40:53.29
>>566
これな
モンスト環境喰えたやつが数年で2体ペース
0577iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:06.59
>>562
ゲームは好きだからいるよそりゃ
でも終わってきてるのは変わらん
0579iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:18.07
>>575
海外のケモナーに大人気なんだよガチで
0580iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:21.19
岩橋おもろいからこんなに注目されてるんだぞ
0581iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:23.11
FF7のソシャゲがすぐに水着出してたけどそういう事か
0582iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:24.72
マクドナルド優しい
お家までカービィ持ってきてくれた❤
お詫びに追加カービィ1個くれた❤
マクドナルド大好き!!
モンストは9800円?馬鹿が‼
0583iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:35.16
>>577
終わってるならなんでここに居るのw
とっとと他スレ移ってどうぞw
0584iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:40.79
だってさこんなパック出したところで来月から流れ変わるわけじゃないだろ?
0585iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:49.02
外人の性癖で一番分からんのはマイリトルポニー
0586iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:41:59.62
また相手されないから自演で会話か?
レス返早すぎるぞ😂
0587iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:10.51
>>579
証拠は?
はい論破
0589iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:25.59
>>580
松本に進展無いから炎上イナゴが集まってるだけだぞ
0590iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:28.97
ケモナーきたよ🤥
0591iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:31.21
>>582
ごめんなさい集英社さん
俺運営じゃない
0592iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:42:34.50
まだこんなゲームに期待してるやついるのかよ
0593iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:04.79
>>573
ぶっ壊れサイドエフェクトだからな
0594iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:14.65
みんなもう諦めモードみたいだな
0596iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:18.02
僕の豪邸みたらビビるよね
マクドナルドのマネージャー🤭
0597iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:51.00
むしろがみさんは…
0598iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:43:53.29
下半身丸出しのグレイシアえっろ
0599iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:00.67
みんな諦めてるから運営に少しでも期待してるような発言が浮いてるように見える
0602iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:32.87
ユビの友情砲撃ではよつけーーーーーや!
0604iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:44.55
セコムと契約してない家に住んでるヤツ
はっきり言って見下してる
0605iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:52.11
>>600
えっっっっっっっっっっっっっ
0606iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:01.10
コラボで1位とれなくなったら毎回1万ガチャやるんかね
















































モン🐒は大変だな
0607iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:14.16
>>548
アナルにマテリア隠すユフィが1番
0608iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:17.83
>>600
エッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0611iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:41.22
>>600
これが31歳ってマジ?
0612iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:45:52.21
毎月1位取れ無い月は苦肉の策でこんなパック出すのか
0615iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:02.59
ユフィってマジでいらん
弱いし可愛くないしウザイ
0617iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:10.19
>>612
で、1位とっちゃったけどどうする?

お前の負けだよw
0620iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:46:58.49
コラボ失敗認めてて草
0622iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:01.36
馬鹿はモンストに9800
健常者はカービィ売って無料マクドナルド
0623iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:05.01
>>600
このセレナ不細工すぎん?アジア顔やん
0624iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:47:14.57
>>600
ルカリオ足みじか!と思ったら膝立ちしてるのか
0628iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:07.52
>>614
論破されて悔しくなっちゃったの?枯れ葉ちゃん
0629iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:23.56
これからも1位取れ無い月でるだろうにそんなことも考えられんのかミクソは
0630iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:25.88
海外のフィギュアって許されてるの?
0631iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:33.21
ルカリオ自体が1.2mしかないからな
0634iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:48:57.70
ちょっと必死感ありすぎて笑っちまった
0635iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:18.29
>>626
ダイパのチャンピオンやんね?
0636iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:23.07
4月とか危ないだろ
0637iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:30.36
>>600
ゴ〇で草^^
0638iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:39.02
>>633
アンチ3つしかない2年前のゴミをここで発狂上げしてる下手くそもいるからセーフ
0639iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:49:52.41
ミクソがセルラン意識してること分かったの草
0640iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:03.61
>>633
別に人気キャラじゃないからセーフ
0641iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:29.82
>>640
元最強クラスの環境キャラではあったけどね
0644iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:50:50.31
セルラン意識してるけど性能はゴミにしまーすw
0645iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:51:11.11
>>643
自力で出してみ?w 出したら認めてやるよ
0646iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:51:50.98
>>643
こういうの見てると空閑のおまつま本当に汎用性効くなぁと改めて思うよね
0647iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:52:42.09
おまつまって何?
おつこま?
0648iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:52:52.85
焦ってるの伝わるの草
0649iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:04.95
そろそろセルラン対策のインフレ始まるぞ
0650iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:53:29.04
こんなんで1位とれるんだから
詐欺師がいなくならないよね
🦆しかいないよこの国
0651iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:06.04
今の無能運営がポケモンアニメとコラボできてもガチャにリザードンとかガブリアス突っ込んで売上核爆死しそう
カスミとかヒカリ持ってこれないよね
0652iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:54:50.86
今更1万パック引きたくなっちゃった🥺
0653iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:14.40
これも期間限定商法と同じよ
最初だけ売れる
0654iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:24.11
モン猿は兄さんと比べられるとすぐキレるからな
0655iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:33.69
中日今年もこんな感じなんかね
もう野球追うの辞めたくなるな
0656iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:55:36.05
んで流れ的に引いた奴は勝ったんか?
0657iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:11.16
コラボ&α期間限定商法も最初は通用しただろ?
ところが時間経つにつれどんどんそれは通用しなくなり
0658iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:57.60
コラボ中に別コラボ被せたこともありましたねぇ
0659iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:56:59.26
もう期間限定商法は通用しないところまで来た
0660iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:07.77
>>650
🐒しかいないよ
0661iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:07.77
>>655
もう開幕戦始まったの?
てか阪神負けてるみたいだしよくわからん
0662iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:22.75
>>654
基本後追いだからな
0663iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:57:27.17
>>651
もしコラボするならガンダムみたいにサトシ&ピカチュウみたいなスタイルだろうな
0664iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:58:32.52
期間限定に価値がないならいつでも引けるガチャだけ引けば良くなり焦る必要もなくなる
0665iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:11.05
>>656
エアプウィズですらスクショ自慢ニキがいない
爆死ばかりだ察しろ
0667iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:52.46
>>663
ピカ様&サトシはいいけど他のキャラはポケモンない方が売れそう
0668iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 15:59:59.73
限定1体!10連オール★6パックは買うべき?98

10連オール★6パックはこんな人におすすめ
1万円を気軽に課金できるほどお金に余裕がある人
手持ちのキャラが少ないので増やしたい人
コネクト/戦型/英雄の書が緊急で必要な人
お金に余裕があるなら検討しよう

10連オール★6パックは、お金に余裕が無いなら買わなくて良い。内容は魅力的だが、このパックでしか入手出来ないキャラやアイテムは無い。約1万円を気軽に課金できるなら、買うことを検討しよう。

限定の対象は120体

限定キャラ1体が確定だが、排出対象は120種なので1点狙いは現実的ではない。1点狙いをしたい場合は、1万円でオーブ180個を購入し、対象のガチャを引いた方が入手できる確率は高いだろう。
0669iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:25.16
マジで激獣と超激だけ引いてればいいゲームになりそう
0670iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:00:48.25
けんたァァァァァァァァァ
0671iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:00.16
αも魅力なくなったなぁ
0672iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:31.04
スイーツにかける銀色の玉ってなんて名前だっけ
アスランみたいなの
0673iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:39.13
>>660
モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒


モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒



モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒



モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒



モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒
0674iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:39.78
>>660
モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒


モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒



モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒



モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒



モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒
0675iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:40.75
>>660
モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒


モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒



モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒



モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒



モン猿



ウホホホーイ🐒🐵🐒
0676iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:47.58
セクキャバ行ってからの
イメクラかピンサロがサイコーなんだ
0677iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:01:49.96
αアジールの読み方だけは間違えるなよ😎
0679iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:02:44.11
このスレ一人で160レスくらいしてそう
0681iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:05.24
激獣とか超獣だけ引けばいいゲームになったらクソ楽だけど追加までクッソ退屈だな
0682iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:09.16
>>676
雑魚養分乙^^
0684iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:13.53
ハッピーセット買い占めるカモw
0685iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:16.45
>>678
アスランザラ?
0687iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:03:57.37
アスランだけは引いておけよ
0688iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:09.42
>>678
それそれ
これで検索できるありがと
0689iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:16.67
ドラケンはいつ活躍しますか?
0691iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:17.47
つまらんやつの改行連投なんなの?
まとめサイトの邪魔するキチ害はさっさと自分殴って気絶しろよ
0692iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:21.35
>>676
ほろ酔いで行くセクキャバ
金玉が精子ドクドク作ってる感じがする
0694iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:40.27
黎絶と庭園は即戦力しか話にならんだろうしなぁ
かといって轟絶未開で将来性期待と言っても‥
0696iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:53.63
改行連投って1人だろうけどいつきてもいるよな
まじで精神病の引きこもりっぽい
0697iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:04:58.62
アスランザラ
アラザンスラ
0698iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:25.69
ピンサロの待合室で待ってる時が一番テンション上がるよな
0701iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:39.26
>>661
まだ始まってないけどボコボコだからね
0702iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:45.57
まとめサイトとか誰も見ねぇよバカw
0703iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:05:48.56
自分の書き込みが改行連投にコピペされるとちょっと嬉しい😊
0705iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:09.66
あのーモンストのこれ仕事でやってるんで
つまらんコピペと画像貼るヤツ
さっさと🐜に帰れな?
仕事の邪魔
0706iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:12.80
>>696
今もひとりでブツブツ言ってるじゃんそいつ
人生終わってんだろう
0707iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:14.34
元貴族の瑠璃川椿がメイドとして買われた理由😎
0708iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:14.60
>>691
ぽぽおじ落ち着け
0709iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:25.67
>>698
そして女の子くるまでのドキドキが1番いいとき
0711iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:47.52
ポエム
コピペ
コピペ
0712iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:06:59.62
>>709
お待たせしました🐷
0713iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:07.72
けんたとかいう障害いるとスレが臭くなる
0714iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:17.53
>>700
マジでもう無いところまで来てないか
0717iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:07:51.12
黎絶と庭園で将来があるとは思えん
0723iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:42.89
>>720
連れシコ行く?
0724iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:47.61
ここの人はSNSで孤立してそう
0725iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:08:56.17
アリスアルファはひいておけよ
0726iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:06.37
てかさ、猿なのにウホホイってなんなの?ゴリラじゃん
ウキキだったらわかるんだけど
0731iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:39.50
週間の久保くん取れた
0733iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:57.26
>>715
1回指名料ケチってフリーにしたらボストロール嬢がきたからそれ以来指名入れるようにしてる
0734iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:09:59.78
くーちゃんいるカヨ??
0735iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:08.41
私の戦闘力は57万です
0738iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:34.13
最近のモンストキャラはオナラを胸いっぱい吸いたくなるような可愛いキャラがいない
0740iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:10:58.06
>>738
ちなみにそう思うキャラってどれ?
0743iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:11:10.04
>>733
あるあるだね🤗
ピンサロ嬢はデブ率高すぎ
0745iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:11:20.09
私の超人強度は7億です
0749iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:11:49.42
>>740
ガブリエル
0750iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:11:51.50
私の強さは3189億です
0753iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:12:05.49
つまらないやつは下品なことや下ネタすぐ言う
0756iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:12:24.01
740     >>738 ちなみにそう思うキャラってどれ?
├746     >>740 ルナ1択
├747     >>740 オニャンコポン
├748     >>740 ハレルヤ
└749     >>740 ガブリエル

キチガイ連投すな😅
0757iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:12:24.91
>>745
スキーマンおるね😎
0758iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:12:29.40
きしりきてえええ😭
0759iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:12:36.58
>>753
芸人でもいるね
0761iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:12:39.47
くーちゃんいるヨネ?⚽
0762iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:12:41.99
>>686
き〇しょ^^
0767iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:19.45
ナウピロみたいなセンスあるやついないの?
0770iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:42.22
>>753
ここのおっさん全員やん
0771iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:52.53
>>760
ドラちゃんかわいすぎる
0772iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:13:59.00
>>765
お前はオチンポコン
0774iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:35.90
マルガイはおもしろい?
0775iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:38.29
>>760
なんでこいつさすまた加えてんだ?
0777iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:14:57.50
>>761
なんでマルガイはわかるの?👺☝
0778iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:02.80
>>775
ヤーッ!
0779iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:08.16
今から実をつける
貫通か反射どっちゲーや?
0780iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:19.69
きしりこいってマジで
はよこいよ
0783iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:31.42
>>779
反射
0784iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:33.84
ガチで将来なさ過ぎるモンスト
10年がやまか
0787iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:15:57.81
おい今さっきマクドナルド店でハッピーセット買おうと思ったらおまけグッズ品切れの為、休止です~ってレジの女の子に言われたんだが?
てめえら買い過ぎだろ
0788iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:01.75
黎絶と庭園で今年乗り切る気かよ
0791iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:16:20.53
すまん
ハッピーセットのカービィ変えたやつおる?
0798iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:17:12.72
みこちたい焼き行列出来てるけど
あれも大半バイヤー?
0802iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:17:34.45
葉上げの旦那助けて👺💦
0803iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:17:36.26
>>800
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0804iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:17:36.34
>>791
モバイルオーダーから注文しろ
0806iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:01.76
くーちゃんはクール系ツンツンヒロインなのカヨ??
0809iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:06.83
>>801
見えた
0810iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:21.16
>>801
えっど
0812iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:18:35.88
麻倉葉はアップデート無料👺🖐🖐🍃
0815iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:19:07.18
ヨーヨー俺は麻倉葉
今日も元気に飲み行くよ!
0816iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:19:24.00
>>811
脚が折れた
0817iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:19:46.13
ピザハット590円してるぞ
0819iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:02.96
>>815
めちゃイケのラップの子思い出した🙃
0820iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:05.87
ホロライブとかのグッズて大体受注するから現場に言って買うことほとんど無くなった
0821iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:14.37
葉ナージの伝説が再びみれるのかw
0823iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:25.21
>>818
ペンさんみたいなのがやると稀に起きる
0824iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:37.00
ポケカ転売知らない間に終わったの草
0825iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:41.59
今夜の葉ナージ楽しみすぎてビビるw
0826iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:42.24
おまんら9800円の買った?
0827iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:46.67
>>817
ちゃんとスマホから申し込まないとその値段にならないんだ
0828iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:20:57.43
カービィメルカリで大量に出品されてるけど初日に売れる訳ないだろ😰
0830iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:22:02.12
>>826
やめてswitch版のゴーへルゴー つきおとしてこ限定版を予約した
0831iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:22:02.86
レッグプレスは伸ばすなって教えられるだろ普通
0832iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:22:08.01
>>827
え、普通スマホだろ?
0833iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:22:33.06
麻倉葉今日も強くてごめんなさい!
0834iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:22:39.09
ふっ…ポッカキット毎日見てる俺からすると生ぬるい
0835iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:22:50.85
そんなに欲しいか?カービィ?
0836iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:23:00.25
去年初めて骨が飛び出るまで骨折したけど骨折って割と痛くないんだね、こんな程度なのかと思ったよ
0837iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:23:27.14
>>832
ピザスレでアホがわざわざ店まで行って注文したら違う値段やった
スマホ専用だってw
0838iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:23:34.23
9800に使うお金FFリバースに使った
ほんとごめんモンスト
明日の競馬で勝ったら買うわ
0839iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:23:39.17
モンスト1万円パックと手垢ついたカービィって選びがたい要らなささ
0840iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:23:53.61
ガンダムシード一ミリも盛り上がって無いな
グフとかドムとかエルメスとか出せばいいのに
0841iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:24:29.74
>>834
俺は毎日アフリカのマフィアとバトルしてるけど
0842iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:24:40.50
>>836
嘘だろ!?
俺肩の骨多少折れただけで動かす度に激痛走ったぞ!
飛び出る程の骨折はやばいて!
0843iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:24:46.70
モンストもカービィコラボしたらハッタショ大喜びじゃないか
丸いし
0845iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:24:57.54
モバイルオーダーはなかなか浸透しないね
アイフォン見ながら並んでるやつ見ると笑っちゃう
0846iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:01.76
任天堂コラボはよ
0847iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:15.08
モンスト×カービィとか悪魔合体じゃん🤩
0848iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:25:50.07
>>843
まるで運極作りがハッタショ向けみたいじゃないか
0849iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:06.70
カービィwiiは神ゲー
0850iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:12.26
飛び出るほどだとアドレナリンとか色々ドバドバ出て、感覚麻痺して麻酔状態になるって聞いた
0851iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:15.65
徴収しようとしたらデータぶっ壊れて当然のサ終とかになったら面白い
0853iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:42.90
カービィピンボール思い出すな
0855iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:26:52.54
閻魔厳選しとくかぁ😭
0856iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:27:06.72
>>845
スマホ使えない俺の親父スシローでブチギレたって言ってたわ
親父は座って待ってるのに事前にモバイルオーダーで予約してた奴等が先に入って行くからブチギレたらしい
年寄りはスマホなんか使えん
先に来てる奴が優先だろうがって
0857iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:27:12.96
>>842
左手の手の甲の細い骨だったからな
0859iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:27:32.00
任天堂の新しいハードが出るタイミング逃すとSwitch売る時の値段落ちるから注意しろよ
0860iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:27:40.47
マサムネゲー
カリバーゲー
葉ナージゲー
アルスラーンゲー

どれになると思う?
0861iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:28:01.47
ティファの水着エロすぎん?
0862iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:28:04.12
カービィバカにしてる奴の友達いなさそう感は異常だよな🥱
0863iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:28:05.74
>>854
加藤純一とその取り巻きはヤバい
クソ老人もマルガイもカトジュン好きらしい
0864iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:28:31.82
>>850
多分それだね
0866iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:28:57.47
>>859
DL版入れまくってるからSwitch売るって選択肢がねーわ
なんか俺が遊ぶタイトルやたらとセーブデータバックアップ非対応ばっかだし
0868iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:29:08.21
>>854
マルガイはスレ荒らしの悪行がこうきちにバレて怒鳴りつけられたからすき
0872iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:29:42.40
>>862
カービィがバカにされてるんじゃなくて、大人になってもカービィ大好きなやつがハッタショ扱いされてるんだぞ
0874iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:30:02.57
>>866
それ最悪だな
俺は売ること考えてパッケージ版しか買わない
0876iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:30:33.55
この前でたマリオみたいにサクッと終わるなら買ってもいいけどカービィって動きとろいしゲーム初心者向けに作られてるから途中で飽きるんよな
0878iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:30:41.44
>>871
浮き輪エリザベスかと思った
0880iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:30:57.85
トレンド2位にハッピーセット
モンストおまえは?🤭
0881iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:30:58.51
チピチピチャパチャパ((😺))
0882iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:03.99
>>754
論破された(1000取られた)

自虐かよ
0883iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:04.96
>>877
青封筒しか持ってこない無能AI
0884iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:12.80
マリオオデッセイは鬱に効く
0885iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:18.05
>>871
き〇しょ^^
0886iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:18.68
>>859
売るわけねーだろ
新ハードへデータ移行あるか分からんし
引っ越し終わったらswitch初期化してcfw導入してエミュとして使うから
0887iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:31:38.07
>>802
時代遅れ上げてる下手くそなんて居るんだな
0890iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:10.51
>>880
頭ハッピーセットならご用意しております😎
0895iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:32:59.91
>>874
いやパッケージ版買っても同じっしょ
セーブデータは本体保存なんだからバックアップ非対応の時点で本体手放したらセーブデータとお別れ
0896iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:33:10.29
ハッピーセット頼むの恥ずかしくない?
俺が40(イケおじ)だからかな
0897iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:33:30.15
メルカリ見たらSwitch2万後半でも売れるのか
やりたいゲームないし売っとこうかな
0898iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:33:33.73
ぶっ壊れ割合にエレメントは関係ないからな🤞😎
0901iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:33:50.07
頭ハッピーセットかよと偉大なる山本大介尊師に元ツイッターで言った勇気あるパズドラユーザー
0903iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:34:02.38
>>898
割合なんか使うの?キャラ貧かな
0904iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:34:07.76
マリオも桃鉄も一人で遊んだのがぼく
0906iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:34:48.66
>>896
雰囲気で独身バレしてるから大丈夫
0907iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:34:53.85
>>899
き〇しょ^^
0908iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:07.20
>>895
そうなの?1回クリアしたり飽きたりしたら二度とやらんから気にしたことなかった
0909iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:14.72
タイムシフトミッションもあるから明日やりゃいいぞ超究極なんか
0910iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:22.25
葉ナージに備えろよ😎
0911iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:30.31
>>908
その性格でよくモンスト続いてるな
0914iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:38.15
>>896
🧑‍🍳店員(転売ヤーだなこのジジィ…)
0915iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:39.17
ハッピーセット4個買った僕はドヤ顔で買いました
0917iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:35:48.28
ノットニンニン
イエスシャキンシャキン
でござるー🪬😶‍🌫🪬
0920iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:36:14.27
>>916
き〇しょ^^
0921iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:36:19.63
ハッピーセット買うおっさんは転売ヤーっ
バレてるからね
0926iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:37:25.29
>>911
モンストは新しいコンテンツ来るから離れてもやる気になる
買い切りゲーは結局同じだからな
ポケモンとかだと全種コンプとかできないタイプ
0930iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:37:46.89
>>919
トレンド入りしないき〇しょプリン^^
0931iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:00.39
>>925
乳とケツだけ見てるシャバ僧には理解らんだろうな😎
0934iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:07.45
>>919
これめっちゃハッピーセットって感じでええな
最近どれも転売需要狙ってるようなものばかりで変わっちまったと思ってた
0935iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:33.87
転売ヤーで思い出したわ
近所のファミマでポケカ置いてるんだが2日連続で買いに行ったら店員に「昨日も買いに来ました?1人一パックまでなので」
と言われて激怒したわ
たかがアルバイトで意識高くすんなよ
誰にどんだけ売ろうとてめえの給料は変わらねえだろうと
それも転売ヤーのせいな訳だが
0938iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:54.47
>>919
ポムポム危機一髪これかなりプーさんじゃねえか?
アウトだろ
0941iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:40:20.89
>>938
プーさん著作権切れてるぞ
0942iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:40:34.54
>>938
プーさんはもう著作権フリーらしい
0943iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:05.78
キンペーフリーなの?
0944iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:23.22
>>941
だから何?パクリはパクリだろ
頭悪い?
0946iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:25.75
お前らはプー太郎
0947iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:43.99
キンペーよりポンペイ🌋
0948iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:50.43
>>946
懐かしい
0949iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:41:54.43
ハチミツおじさんて言え
シュウ主席が監視してるからな
0950iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:00.87
俺は風太郎だけど
モテモテでちゅまーーーーーままん
0951iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:08.94
アーニャ明日も無料マクドナルドするます👧
0953iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:38.06
実は俺もプーさんなんだけど
0954iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:52.28
ポケカなんて今最新のはカドショに結構あるぞ
0955iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:42:55.94
アーニャただまんさせるます
0956iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:43:18.16
カドショはおおむね出禁なンだよ💢
0957iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:43:19.51
ポンペイの死体まだ残ってるのすごいよな
火山灰怖すぎ
0959iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:43:47.19
アーニャいくます!
0960iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:44:14.29
おいきしりはよ出てこい
0961iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:44:27.07
数百円のための転売面倒臭くない?
0962iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:44:27.11
ミッキーの著作権が切れたらミッキー&オラゴンを1,000円で売れるの?
0963iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:44:33.52
あーにゃ、ダミアンと一緒におでけけする!
0964iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:05.04
あーにゃのあそこはピーナッツバターのにおひ…
0966iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:11.81
>>960
けんたの目の前でうんこ中だ静かにしろ
0967iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:17.37
>>961
評価稼げるやん
0969iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:35.55
エガチャンネルチップス食べたかった😢
0970iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:45:39.74
がんばるますありがたます
0972iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:46:18.72
推しの子もフリーレンも空気だけどどないすんねんこれ…
0973iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:46:25.58
先週1個で+3万の品をヒヨって手放しちまった
売れるか躊躇った結果、他のやつが買って売りやがった
0974iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:46:29.07
>>961
30回位やりゃ9800円パック買えるだろ
スマホかクレカで支払ってポイントも稼げるし
0975iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:46:37.65
きしりいるんだろ
0977iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:46:40.91
エガちゃんチップスってやってる事ホリエモンと同じじゃないのか
0978iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:46:55.67
アーニャのあそこ ぴーなっつかくしてたら はっこうした!
0979iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:47:05.89
配信するカモ…w
0981iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:47:17.98
>>977
なんで?
0983iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:47:52.22
>>982
直葉エッッッッッッッッッッッッッッ
0986iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:48:36.82
アスナってもしかして人気ない?
0988iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:05.93
>>976
🙆🏻‍🙆🏻‍♀🙆‍🙆‍♀
❌🙆‍🙆‍♀
🙆‍🙆‍♀🙆‍🙆‍♀
❌❌
0989iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:15.43
>>986
アスナより


シン・アスカ😎
0991iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:19.05
100エーカーの森に響く雄叫び
0995iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:45.67
>>982
上のティファみたいなやつモンストに実装しろ!🍄💢
0997iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:50.57
次スレはよしろや
0998iPhone774G
垢版 |
2024/02/23(金) 16:49:53.53
超究極はマサムネゴリ押し?
それともプレデビ適正?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 43分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況