X



トップページiOSゲーム
1002コメント259KB
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1544
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ 0308-tAWs)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:40.48ID:EGxeF4gu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr

■関連スレ・避難所
スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitarab...ject.cgi/game/57709/
【スクスト】情報交換スレ
http://jbbs.shitarab...me/57709/1437508759/
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.34 (dat落ち?)
https://egg.5ch.net/.../applism/1600657792/

豪華声優37人がキャラクターボイスを担当!!
朝井 彩加/浅川 悠/阿澄 佳奈/雨宮 天/石原 夏織/伊瀬 茉莉也/
伊藤 美来/内山 夕実/小倉 唯/
木戸 衣吹/釘宮 理恵/小岩井 ことり/寿 美菜子/小林 ゆう/斎藤 千和/
沢城 みゆき/三瓶 由布子/白石 晴香/瀬戸 麻沙美/
種田 梨沙/田野 アサミ/照井 春佳/戸松 遥/冨岡 美沙子/野中 藍/
花澤 香菜/日高 里菜/福原 香織/
藤野 泰子/堀江 由衣/本渡 楓/牧野 由依/三石 琴乃/
村川 梨衣/ももの はるな/山本 希望/Lynn

誕生日やQ&Aは>>2以降
次スレは>>900が立てること
>>900が立てられない、逃亡した場合は有志が宣言してから立てること
乱立スレの再利用は不要、スレタイの勝手な変更はNG

※前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1543
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1707138403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002iPhone774G (ワッチョイ a308-tAWs)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:12:48.66ID:EGxeF4gu0
■誕生日一覧
01/03 棗いつみ
01/15 賢宮ほたる
01/27 東雲リョウコ
02/06 蒼井雪枝
02/18 末葉あおい
02/28 モルガナ←エバー
03/10 降神陽奈
03/22 田中幸子
03/30 ノエル
04/02 杏橋天音
04/06 澄原サトカ
04/20 降神小織
05/01 不知火ハヅキ
05/12 千年夕依
05/28 モニカ
06/07 灰島依咲里&灰島華賀利
06/26 沙島悠水
07/04 居吹イミナ
07/05 栗本遥
07/23 若月チカ
08/04 シャルロッテ
08/17 李野田真乃
08/23 菜森まな
09/06 ターニャ
09/19 ティエラ先生
09/28 神無木栞
10/09 フェイ
10/20 高嶺アコ
10/30 湊小春
11/08 緋ノ宮二穂
11/13 美山椿芽・桃川紗々
11/14 雪代マリ
11/22 隼坂翠
12/02 降神あから
12/18 山吹楓
12/28 夜木沼伊緒
0003iPhone774G (ワッチョイ a308-tAWs)
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:11.55ID:EGxeF4gu0
■よくある質問モシュ

Q. 初期パートナーは誰がおすすめ?
A. 自分の好きなキャラのURを選ぶといいモシュ

Q. どのメモカが強い?
A. レア度が高いほど単純に強いので、気に入ったキャラのか、
手に入れたキャラのを使えばいいモシュ

Q. レアダイヤの効率いい使い途は?
A. 2個で交換できるメロンパン・ネイルシール・キーホルダーに替えておいて、
女の子の誕生日(>>2)にプレゼントしてお返し(各エリクサー・レアガチャ券・強化pt等)
をもらうのがいいモシュ

Q. メモカの強さがわからない!
A. 晩成(究極)+1>普通+2>早熟+3>普通+1>早熟+2>晩成(究極)>早熟+1>普通>早熟
の順番モシュ

Q. ストーリーいいね!
A. 親愛編、日常編、EP1真エンドのネタバレは禁止モシュ
みんな仲良く使うモシュ
※メインストーリーのネタバレ有り。バレを読みたくない方はストーリーを読み終えてからの閲覧推奨

Q. HP◯万ATK◯万でレイド○級いける?何位狙える?
A. オブリの攻撃に11回耐えられるかどうかが大事モシュ

Q. スレに変なのがいるんだけど?
A. 何しても完全無視モシュ、NGも活用するモシュ
スレタイの変更はNGモシュ

Q. おっぱい触ったら潰された
A. パイタッチまとめ

・反応と解放条件

反応   解放条件
------------------
A-F     初期(親愛度5)
 G     親愛度 50
 H     親愛度100

・分岐

ABABACC ┬ DEF  キレパターン
        │
        └GGGH デレパターン

■ちょっかい機能について

ホーム画面で1人のキャラ(パートナーじゃなくても可)の顔を集中して連続でタップしてると
後ろから「だーれだ?」というボイスと共に目隠しされ、声から誰なのかを当てる5択クイズになる
ホームをうろついているのはメインとアシストに入れてる10人だけなので
ちょっかいを入れてくるのは必然的にタップしてる1人を除く9人の中からランダム
親愛度50を超えていないメンバーは選択されない
アシストチーム解放しないと発生しない

テンプレはここまでモシュ
0039iPhone774G (ワッチョイ 739d-FEw0)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:39:59.73ID:dYW6XWqN0
https://i.imgur.com/fiXJ4bK.jpeg
質問です
悠水が嬉ションする相手は誰ですか?
0040iPhone774G (ワッチョイ 7352-s/bA)
垢版 |
2024/02/22(木) 21:54:15.86ID:N+NHyOg30
それでは質問です

黒ギャルスキンとミネルくんちゃんとにほちゃまのむほぉがいつまで待っても来ません

悔しいです(´・ω・`)
0041iPhone774G (スフッ Sd1f-FGkI)
垢版 |
2024/02/22(木) 22:11:45.63ID:jTKjsN+Xd
プラチナ経験もないのに、デイリー10迷い込んだ。
場違い感ハンパない。(´・ω・`)
0058iPhone774G (ワッチョイ 7383-W1Q7)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:23:51.21ID:HNRoz5nT0
先月って決戦でもないのに初日のボーダーが5000万超えてるところが多かったんじゃなかった?
もしかして今月はヌルい?
0059iPhone774G (ワッチョイ ffe0-nP1b)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:24:52.94ID:Gi8+Hm3I0
L100ボーダー 1日目 2/22
アンドロメダ 4754万 
カシオペア  4621万
クルックス  4427万
リンクス   4293万
ペルセウス  4146万
オリオン   4078万
ケンタウルス 3698万

初日モシュ
   △ーー△
  ∫ [ [≡≡≡〕
  / い " Д “ハ
  /  (6 ┐┌ )∂
《_』 ∇ ̄∇ヾ_ゝ
アンドロメダは大きい方載っけたモシュ
協力感謝モシュ
0060iPhone774G (ワッチョイ 736e-rk8I)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:30:06.83ID:RXcC4aAi0
なんで俺アンドロメダなんや…
ガチじゃねえんだ…ガチじゃねーんたよぉ!
0061iPhone774G (ワッチョイ ffe0-Pmza)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:32:32.40ID:Gi8+Hm3I0
>>58
L100ボーダー 1月協力戦 1/22
カシオペア  6053万
ペルセウス  6053万
ヘルクレス  5092万
ラケルタ   5012万
オリオン   4978万
ピクシス   4946万
ケンタウルス 4512万
クルックス  4502万
ドラコ    4451万

   /⌒⌒\
  (____) /
にゃ ฅ^•ω•^ฅ∫  参考に先月1日目の張っとくネ
  (    ) \
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  \____/
0063iPhone774G (ワッチョイ 6f22-JiQz)
垢版 |
2024/02/23(金) 00:58:50.69ID:/71xaX+P0
>>32
ワロボロスに見えて、新たな可能性を見た
0066iPhone774G (ワッチョイ bf92-WEPQ)
垢版 |
2024/02/23(金) 01:37:11.65ID:mfZYlHmv0
ほ~ら小織ちゃん、これがお姉さんたちが討ち漏らした
ピンオブリと小さいキャッチミーオブリ×2だよ~
早くっ!早く討伐しないとピンオブリがイキリオブリになっちゃうぅぅぅ!
0069iPhone774G (ワッチョイ cf68-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 02:07:58.52ID:RKEpY7X20
組やボーダーがどうあれ毎月このくらい流すって決めて、その範囲で入れそうな順位帯に寄せていくのおすすめ
0071iPhone774G (ワッチョイ bfad-qAa2)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:09:54.15ID:GW/ideAU0
>>59
ヘルクレスのL100は44131874でした!
いつもまとめてくださりありがとうございますm(_ _)m
0072iPhone774G (スフッ Sd1f-23LD)
垢版 |
2024/02/23(金) 05:44:27.15ID:5EFXA7aBd
こんばんわー
まっほーだよー
0073iPhone774G (ワッチョイ 135a-o+WT)
垢版 |
2024/02/23(金) 06:59:28.69ID:J3vUitI50
まっほー
グループ分けシステムとしては
差がついた方が成功なんじゃなかろうか
運営的に
0075iPhone774G (ワッチョイ ff65-FbuZ)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:40:59.02ID:hAE5WHPR0
レイドしながら
昼に一人焼肉行こうと思ったんだけど
もしかして今日とか
受験終わりたてスクールボーイズたちが
打ち上げにやってきて
店激混み?激混み注意報?
0076iPhone774G (ワッチョイ 7352-s/bA)
垢版 |
2024/02/23(金) 07:50:59.35ID:YSND3zcm0
最近やっと1人レストランや寿司は克服できたけど、焼肉はまだハードルが高い(´・ω・`)まっほー
0077iPhone774G (スフッ Sd1f-FGkI)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:11:01.44ID:epG8lDOKd
まっほーが一人焼肉してるなら、ホルモンとして行かざるを得ない。(´・ω・`)ボロン…メシアガレ
0079iPhone774G (ワッチョイ ff65-FbuZ)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:54:30.61ID:hAE5WHPR0
調べたらまだまだ受験シーズン真っ盛りだな
アオハルどもが焼肉打ち上げするとすれば
来週以降か、国立受験組なら来月だな
行くなら今日か
レイドのためにもSay!!つけないとあかんしな
行っておくか

>>76
店にもよるんだろうけど一人客わりといるよ
昼だしな
焼き網を一人で占領できるからのびのび食える
レイドしながらだから退屈しないし!寂しくないし!
ミネルちん来あるし!
0080iPhone774G (ワッチョイ cf68-X6hX)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:55:07.28ID:RKEpY7X20
差をつけないならそもそもグループ分けした意味がないってのは同意
表彰台の上に立てる人数増やしてモチベ上げさせるのが本当の目的だとは思うけど、建て前は必要だしな
0082iPhone774G (スッププ Sd1f-s/bA)
垢版 |
2024/02/23(金) 08:58:01.01ID:Fo22caK+d
うおおおおお!今月闇鍋ガチャあるやん!

プラトンにもかからないガールのしか来なかったぞ糞掃除機オラァ!(´・ω・`)バンバン!
0083iPhone774G (JP 0H7f-h9d2)
垢版 |
2024/02/23(金) 09:05:55.89ID:zrfqxQGOH
とりあえず1回目引いたらリョウココハルだった
良おっぱい
0088iPhone774G (ワッチョイ a308-tAWs)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:42:04.67ID:zuZWzQkT0
7日間デイリー70位以内、総合でレジェ60位これで70枚の補助券が貰える
補助券は200枚あるけど依咲里が来ないので溜まる一方だ
聞いているのか?腐れ掃除機
0090iPhone774G (ワッチョイ 730b-rk8I)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:48:37.62ID:RXcC4aAi0
すまない…イサリとサトカのログボのときはいつも「やくしろよ!」と思ってしまう…

すまない…
0091iPhone774G (ワッチョイ 3f63-s/bA)
垢版 |
2024/02/23(金) 12:53:19.76ID:Wwxlx8Ks0
なんでや!
いさりんのクソデカため息からの事務的ログボは腹立つ興奮するやろ!(´・ω・`)オラァ!パンパン!
0101iPhone774G (ワッチョイ e3fc-TRLz)
垢版 |
2024/02/23(金) 19:06:29.69ID:qHOOyYNV0
休日の金曜日なんだけど、曜日感覚が無い
レイドしてアニメの録画見てたら夜になった...ちょっと不思議
時間の感覚もおかしいのか
0111iPhone774G (ワッチョイ 730b-rk8I)
垢版 |
2024/02/23(金) 21:36:03.60ID:RXcC4aAi0
アコたんは猫みたいなもんだからチョコレートあげるとまずいんだよ
>>100はよくわかってるわ…
0121iPhone774G (ワッチョイ cfc1-Era2)
垢版 |
2024/02/24(土) 00:05:09.58ID:+9uofW/X0
2月24日 0時02分頃 L100ボーダー
クルックス   88832686
アンドロメダ 103477456
0126iPhone774G (ワッチョイ 730b-rk8I)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:01:30.93ID:iU7/N8Vx0
うおおアンドロメダァー!ふざけんなぁあ!
ガチ勢…のみでやって…くれ……
0127iPhone774G (ワッチョイ cfc1-Era2)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:10:45.96ID:+9uofW/X0
>>67
>>125
乙です
稼げば稼ぐほど補助券あたりのコスパは悪くなるんか(´・ω・`)
0129iPhone774G (ワッチョイ ffe0-nP1b)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:37:24.69ID:Z8ky9GBK0
2月協力戦
L100ボーダー 2日目 2/23
アンドロメダ  10347万
カシオペア   9486万
オリオン    9147万
リンクス    9055万
クルックス   8883万
ペルセウス   8322万
ケンタウルス  8089万
ヘルクレス

2日日モシュ
  △ーー△
  ∫ [ [≡≡≡〕
  / い " Д “ハ
  /  (6 ┐┌ )∂
《_』 ∇ ̄∇ヾ_ゝ
協力感謝モシュ
0131iPhone774G (ワッチョイ ffe0-5TJa)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:44:42.95ID:Z8ky9GBK0
1月協力戦 2日目 1/23
ヘルクレス   12357万
カシオペア   11245万
ケンタウルス  10508万
オリオン    10217万
ドラコ     9821万  
クルックス   5798万
ペルセウス
ラケルタ   
ピクシス 
   /⌒⌒\
  (____) /
にゃ ฅ^•ω•^ฅ∫  参考に先月2日目の張っとくネ
  (    ) \
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  \____/
0132iPhone774G (ワッチョイ 7fce-RphC)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:47:01.64ID:SyK+kOPV0
い◯りんエロロ!
しゃかりきエロロ!
0134iPhone774G (ワッチョイ cf38-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 01:57:59.85ID:azg+2GJs0
>>124
見てきた
いさかがとかと違って際立った外見的特徴ない小春をAIで再現できてるのすごいな
以前MMDモデル化しようとしたけど特徴捉えられず断念したわ
https://i.imgur.com/1rYAONk.jpg

>>127
20,40,60みたいにデイリーで割りを食う順位とか他にも考慮する要素あるけど 概ねそんな感じ
0136iPhone774G (ワッチョイ bfad-qAa2)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:16:37.87ID:qm3bjq1r0
>>129
ヘルクレスL100(2日目23:51)は85946935でした
3日目以降は記録できれば0:01に変えますね( ´∀`)b
0137iPhone774G (スフッ Sd1f-23LD)
垢版 |
2024/02/24(土) 05:24:58.21ID:ujPiYCuRd
こんばんわー
まっほーだよー
0144iPhone774G (ワッチョイ a308-tAWs)
垢版 |
2024/02/24(土) 10:57:40.04ID:GLyqFhYS0
小春『えっ、パイズリですか?それって変態的な事じゃないですよね?一般的なカップルもするなら私頑張りますよ』

隊長『ギャーッ』
小春の力(パワー)で隊長の隊長が潰されて引きちぎられた
0146iPhone774G (ワッチョイ e3fc-TRLz)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:25:51.62ID:xfcGJCUs0
中の人に詳しくないので、今季のアニメ・悪役令嬢レベル99のエンディングを歌ってるのはまなちゃんの人かと思っていたらサトカの人だった
0149iPhone774G (ワッチョイ 7fce-RphC)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:48:46.96ID:SyK+kOPV0
>>144
『あなたってもしかしなくても変態さん?』って栞ちゃんにパイズリされながら言われたいぜ ぴゅっぴゅっ(´・ω・`)ヘンタイダヨ〜
0151iPhone774G (スッップ Sd1f-s/bA)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:26:43.44ID:lvv/Phrnd
8歳のまほちゃんに「あなた、へんたいふしんしゃさんですね!」て罵られたいよね(´・ω・`)ムクムク
0153iPhone774G (ワッチョイ a3bd-rk8I)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:02:31.57ID:4hkMYAIN0
サトカの中の人はあんな天使みたいな声が出せるのに
なんでサトカはサトカなのか
0155iPhone774G (ワッチョイ 934d-lRvw)
垢版 |
2024/02/24(土) 13:38:11.78ID:IKXuBmDk0
人妻プロ義妹のことか
0157iPhone774G (ワッチョイ 7308-sYtR)
垢版 |
2024/02/24(土) 14:19:43.11ID:z+u7dH/H0
そっかサトカもう激しく出し入れされてるんだよな
お前ら嫁がサトカだったらそうするだろ?つまりはそういう事だ
0161iPhone774G (ワッチョイ 73de-rk8I)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:04:49.64ID:iU7/N8Vx0
「あ、するですか?じゃ、手でするのでそこに横になるですよ」
「もっと強くするですか?なるほど…」
「…こうやって揉まれて揉まれて大きくなるのもある意味人生の…」
「………」
「あ、終わったですか?じゃ、ご飯にするですよ」
0162iPhone774G (スッップ Sd1f-s/bA)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:06:13.89ID:lvv/Phrnd
いさりんが夜の公園にふらっと出掛けたと思ったら白く汚れて帰ってきても、それでも好きだ!!(´・ω・`)
0165iPhone774G (ワッチョイ ffe0-nP1b)
垢版 |
2024/02/24(土) 15:34:14.53ID:Z8ky9GBK0
2月協力戦
L100ボーダー 2日目 2/23
アンドロメダ  10347万
カシオペア   9486万
オリオン    9147万
リンクス    9055万
クルックス   8883万
ヘルクレス   8841万
キルキヌス   8738万
ペルセウス   8322万
ケンタウルス  8089万


2日日まとめたモシュ
  △ーー△
  ∫ [ [≡≡≡〕
  / い " Д “ハ
  /  (6 ┐┌ )∂
《_』 ∇ ̄∇ヾ_ゝ
協力感謝モシュ
0169iPhone774G (ワッチョイ 73de-rk8I)
垢版 |
2024/02/24(土) 17:05:07.72ID:iU7/N8Vx0
>>166
あれ?DOAXってこんなクドかったっけ?
0174iPhone774G (ワッチョイ 73de-rk8I)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:12:19.58ID:iU7/N8Vx0
ゲームのしすぎてリアル系には食指がわきませぬっ!
0176iPhone774G (ワッチョイ 7fce-RphC)
垢版 |
2024/02/24(土) 19:54:19.75ID:SyK+kOPV0
>>152

うむ、いさりんがドスケベなのを隠しきれないくらい栞ちゃんもえっちな雰囲気がある(´・ω・`)パイタッチの時の反応も毅然としてるが、その態度さえもえっちい
分かるか?
0178iPhone774G (ワッチョイ a3e4-RpZZ)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:50:15.09ID:4m5Bn0Pn0
>>166
7って元々アニメ調だったやん?
スクストでこんな事やったらハゲたちは毛根死滅するくらい怒り散らすに違いないのに、7のファンは平気なんか?(´・ω・`)
0179iPhone774G (ワッチョイ cf65-caGO)
垢版 |
2024/02/24(土) 20:56:59.49ID:GRI0QfLK0
最近
に見えたのは
大変危険だと思う
あと
普通の人間とのミスマッチでどうなって残念になるなら
0180iPhone774G (スププ Sd1f-4xLR)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:36.00ID:Riuyjrffd
そみぬなみへとらあねおてはもねゆしりんてほわきなえきふむうとんやふあせななはみえつやもるぬけへれほせつや
0181iPhone774G (ニャフニャ MM07-uan8)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:00:41.54ID:mu5VFrU6M
>>170
あと炭水化物は食いつかないもんだな
0182iPhone774G (ワッチョイ cf2c-mRHe)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:01:27.35ID:oHb1aLCa0
アイスタイルたすかった!
0183iPhone774G (ワッチョイ 6f37-4xLR)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:18.98ID:9mM6ZqV70
一年間で一番貰ったのかどっちなんだよなあ
32000で戻るなら大したことあるよね
またいろんな名前だけど?
0184iPhone774G (スップー Sd1f-6xoa)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:03:31.44ID:RSVud3Umd
あら、そんなに残ってますよ?やめてください?
ドーピングが原因
0185iPhone774G (ワッチョイ 3f32-4xLR)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:04:54.89ID:c7ca9R3Y0
>>157
糖尿病薬で
0186iPhone774G (ワッチョイ e3fc-TRLz)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:22:12.57ID:xfcGJCUs0
ベランダでスノームーンを見ながらレイドしている
寒くて手が悴んでうまくポチポチできない
0188iPhone774G (ワッチョイ ff92-caGO)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:34.40ID:xRmf/Xez0
ほんま情けない話やで
まあ転職すれば良かったの?
0189iPhone774G (ワッチョイ ff30-4xLR)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:29:58.93ID:plYuMDFb0
>>181
実家より二人でそこまで追いつめなかったか
0191iPhone774G (ワッチョイ 6f89-vxZ6)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:45.94ID:mJYtl37g0
>>177
ホモチツベチw
0192iPhone774G (ワッチョイ 93f8-XXN9)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:35:56.03ID:zYHifwDz0
>>82
この記事を見越してテストしても
0194iPhone774G (アウアウウー Sae7-4xLR)
垢版 |
2024/02/24(土) 21:38:58.13ID:TJGvllT8a
侮辱もしてないと
0198iPhone774G (JP 0H7f-4xLR)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:09:38.18ID:VsVMOOCvH
ウイング開いてると思うね絶対仲間だと
逆にプロミなら共演OKじゃね?
怖すぎ
手術して弱い
5chするのも含めて8年で卒業=すごいな頑張ったね
0199iPhone774G (ワッチョイ 3fe7-4xLR)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:13:51.98ID:99Qr72Fx0
すひろてみえちわさむそこうんあさをへへろみこなめひぬなお
0200iPhone774G (ワッチョイ a3bd-hURv)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:17:37.05ID:WdXW0EWD0
>>112
負けが混んでる球団のこと言ってんな
0202iPhone774G (ワッチョイ 8330-6xoa)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:16.32ID:5lOhJkzB0
>>108
炎上してて草
0204iPhone774G (ワッチョイ 5372-eCJM)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:22:21.26ID:eyC0lcGt0
社会人エアプなんやからそれがさ
0205iPhone774G (ワッチョイ a332-eCJM)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:00.88ID:stBf/p0E0
知らなかった?
0206iPhone774G (ワッチョイ 83d0-4xLR)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:14.42ID:piv025P30
全世代まんべんなく支持されてて頂点とか草
あれ実在の居酒屋で喜んでるの
0207iPhone774G (ワッチョイ a364-caGO)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:23:32.86ID:P76ohrKd0
メトホルミンとつべで検索したら47暴露やります!落選したら15000台だぞ
乗らないほうがヤバイと思うけど
よしながふみの大奥完結してたからな
0208iPhone774G (ワッチョイ 93f2-4xLR)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:05.07ID:aIIoDGpC0
>>25
エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチの中だってインナーパンツだし。
0210iPhone774G (ワッチョイ 13ab-mRHe)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:26:35.47ID:KTJn2gYQ0
しかし
この下げ終わってんね
そこまで急ぐ理由は何なん?
0211iPhone774G (ワッチョイ a308-tAWs)
垢版 |
2024/02/24(土) 22:28:11.70ID:GLyqFhYS0
ヴァレンタインのチョコを全員に渡し終えた
熱い信頼は親愛度upの物以外交換できたのでここからはガチャPに変換する
20000ポイントでレアガチャ券が5枚くらい引けるよ…
0214iPhone774G (ワッチョイ a308-tAWs)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:16:20.36ID:GLyqFhYS0
モシュネって掃除機ロボットのくせに掃除もしないなんてなにかの役に立つのか?
声の出るオナホくらいしか使い道無いよな
0217iPhone774G (ワッチョイ 7352-s/bA)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:33:57.85ID:u07QsbQ50
おまかん言いながらも俺もさっき普通に落とされた

もう一息じゃ!パワーをサーバーに!(´・ω・`)
0218iPhone774G (ワッチョイ 73de-rk8I)
垢版 |
2024/02/24(土) 23:35:41.70ID:iU7/N8Vx0
でFF7リポーン?だっけ?売れたの?
てかPS5って今買えるの?買えるようになったの?
0229iPhone774G (ワッチョイ 3aad-RtHD)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:29:36.33ID:TfeCJrIz0
ヘルクレスL100(3日目/0:01) 143023623
0232iPhone774G (ワッチョイ 0ae0-N+Qp)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:36:24.77ID:2aL9T31e0
2月協力戦
L100ボーダー 3日目 2/24
アンドロメダ 16229万
カシオペア  15500万
オリオン   14953万
ヘルクレス  14302万
キルキヌス  14163万
ペルセウス  13955万
リンクス   13954万
クルックス  13946万
ケンタウロス 13525万

3日日モシュ
  △ーー△
  ∫ [ [≡≡≡〕
  / い " Д “ハ
  /  (6 ┐┌ )∂
《_』 ∇ ̄∇ヾ_ゝ
協力感謝モシュ
0234iPhone774G (ワッチョイ 0ae0-MMix)
垢版 |
2024/02/25(日) 00:41:31.94ID:2aL9T31e0
1月協力戦
L100ボーダー 3日目 1/24
ヘルクレス  17559万
ペルセウス  17213万
カシオペア  16976万
ピクシス   16778万
ドラコ    15868万
ラケルタ   15860万
ケンタウルス 15829万
オリオン   15282万
クルックス  15118万
   /⌒⌒\
  (____) /
にゃ ฅ^•ω•^ฅ∫  参考に先月2日目の張っとくネ
  (    ) \
 ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
  \____/
0238iPhone774G (スフッ Sdea-aIvu)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:30:18.51ID:5Qk5nAwpd
ガチャ産でどうしてもほしいメモカが出ないと、新しい垢でリセマラしてまうんや(´・ω・`)
あと別チームのボーダー見れる。
0240iPhone774G (ワッチョイ dfde-vily)
垢版 |
2024/02/25(日) 01:58:08.82ID:TjpxZq990
ええいっ!ハズキ、イミナ、マリの3巨頭に贈れる猛者はおらぬのかッッ!
0243iPhone774G (ワッチョイ 3a92-X8j6)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:41:05.27ID:5kSiDx2T0
マリはめんどくさいことを言ってこなそうだしメンタル安定してそうだし
性欲強そうだし主導権を握って自動で動いてくれそうだし
マニアックな要求に呆れながらも応えてくれそうだし
かなりポイント高いと思います
0244iPhone774G (ワッチョイ 9e5a-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 02:42:16.71ID:JbK9rgup0
レイド走るだけで当たり前のようにカンストするシステムどうなのかね
だいじなものだし全員分揃うのはありがたいけど、一人でも多くのメンバーに贈りたい一心で特訓や買い物に気合い入れた隊長からすれば「あの努力はなんだったの」ってならんか?
0246iPhone774G (スフッ Sdea-uBS3)
垢版 |
2024/02/25(日) 05:16:53.99ID:aaq+3lmvd
こんばんわー
まっほーだよー
0248iPhone774G (ワッチョイ 870d-5Qex)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:00:23.64ID:3kQx2aRk0
レイド走るだけで当たり前のようにカンストするシステム

あっちのスレ
「ガチャポ貰い放題じゃないかw」
「貯めるだけ貯めて何枚XXR引けるか試してみるか」

訓練された隊長どもは図太い
0249iPhone774G (ワッチョイ 43db-uT84)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:24:40.77ID:7rThbrc+0
ほ〜ら、まなちゃん
隊長さんの図太いシステムをごらん(´・ω・`)ボロンッ
0250iPhone774G (ワッチョイ 0fca-qbG6)
垢版 |
2024/02/25(日) 07:36:45.37ID:SSlcLu7O0
普通さんに普通に無責任中田氏してそのままこはるんに2回戦を挑みたい(´・ω・`)
こはるんに中田氏した後に「私に出した量が少ない!」ってガチ切れされて無理矢理3回戦突入されたい(´・ω・`)
事が終わった後、まっほーに優しく素手で去勢されたい(´・ω・`)
0252iPhone774G (アウアウウー Sa2f-0BzE)
垢版 |
2024/02/25(日) 09:32:51.04ID:WWkmvKyia
休日は恐ろしいな
目が覚めてポイント消費してベッドで少しゴロゴロしてたら
もうポイント回復してやがる
0253iPhone774G (ワッチョイ 9e5a-iVup)
垢版 |
2024/02/25(日) 10:56:45.31ID:JbK9rgup0
>>248
あっちのスレひさしぶりに行ってみたら荒らされたまま次スレ立たずに終わってたのかと勘違いしてたわ、ありがとう
0254iPhone774G (ワッチョイ 468e-9EEp)
垢版 |
2024/02/25(日) 11:32:05.98ID:XHOQXhNT0
社員旅行のバスの中で最大音量でスタートボタン押しちゃった!!!!!!
誰も何も言ってこなかった
0257iPhone774G (ワッチョイ de88-X8j6)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:16:08.77ID:xJ+d8kOA0
初級:社員旅行があるのでレイドを休む
中級:社員旅行の合間にレイドをする
上級:レイドがあるので社員旅行を休む
プロ:レイドがない期間に社員旅行を設定する
0261iPhone774G (ワッチョイ dfde-vily)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:46:01.32ID:TjpxZq990
あれ?こっちが本スレですよね?ね?
0262iPhone774G (スッップ Sdea-pZ8c)
垢版 |
2024/02/25(日) 12:54:46.25ID:67lM0DBNd
おっぱいをもらいながら手でしてほしいですと土下座してお願いしたら
蔑んだ目の棒読みセリフだけどしっかりとやってくれそう
0265iPhone774G (ワッチョイ dfaa-V2t0)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:22:35.33ID:aZ56VZEH0
押し寄せる快感に強く抗ってクールを装っているマリとか良いよね
あれ?今イキました?と問い詰めたい
0267iPhone774G (ワッチョイ 43ef-atQF)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:38:44.54ID:yAH6W48S0
うるさいっ……感じてなんかっ……フーっ……フーっ……



フーっ♥フーっ♥か、感じてっ……お"っ♥お"く"に"っ♥あ"た"る"っ♥フーっ♥フーっ♥は、ぁあっ♥

ってなるのいいよね
0271iPhone774G (ワッチョイ 8b08-Sosa)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:52:40.86ID:FpZZmSRY0
デイリー5000万稼いだ
これだけ多く戦えばガールも汗ばむだろうから依咲里の股ぐらの匂いを嗅いであげたい
勿論シャワーを浴びることは許さない
汗と◯◯の匂いがキツイまま堪能する
0273iPhone774G (ワッチョイ dfa8-cCU7)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:12:44.03ID:FKX7HXj/0
撮り溜めしてた最強タンクの〜ってアニメ見てたら2話で見た目ゆいにゃんで声が小倉唯にゃんの妹が出てきた
とってもかわいペロペロしたい
0278iPhone774G (ワッチョイ 8b08-Sosa)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:40:45.57ID:FpZZmSRY0
知名度はあるのに食べ方や調理方法がよく分からない食材【コンビーフ】を買ってきた
これを椿芽に調理させたらどんな物が出来上がるのだろうかね?
0281iPhone774G (ワッチョイ 3a03-eqiZ)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:46:30.56ID:xGlVHXrl0
(椿芽)
ビーフは牛肉ですが…コンとはなんのことでしょうか?
ひとまず相性が良さそうな生コンとあえてみました。さあ隊長さん どうぞ。
0282iPhone774G (ワッチョイ 0f1c-n2GW)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:02:02.21ID:a60J+/BK0
鶏肉と卵が合うならコンビーフと牛乳も合うはずだから牛乳にコンビーフを入れてさっと温めたものとか
0284iPhone774G (JP 0H86-wY1A)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:37:22.14ID:7arsZKNoH
コンビーフ 野菜ジュース カレー粉
を混ぜてレンジでチンするだけで
トロトロに煮込まれた牛すじのカレーっぽいのができる
0285iPhone774G (ワッチョイ dfde-vily)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:41:22.36ID:TjpxZq990
コンビーフは上からマヨネーズをにゅるっと出してそのままガブリとやればよいぞ
0288iPhone774G (ワッチョイ 0fca-qbG6)
垢版 |
2024/02/25(日) 22:48:22.50ID:SSlcLu7O0
コンビーフは適当にスライスしてフライパンで焼いて粗挽き胡椒で味付けしたヤツが一番美味かった(´・ω・`)
一緒にキャベツと炒めてもイイと思う、でも油引いたらココに来てるおじさんの年齢だと胃もたれするから注意な(´・ω・`)
0291iPhone774G (ワッチョイ 3a92-X8j6)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:27:46.85ID:5kSiDx2T0
(冷めた表情で棒読みするマリ)
はーい ミルクの時間でちゅよー。
あらあら おなかがすいてるんでちゅかー。いっぱい飲んでくだちゃいねー。
おやおや ミルクを飲みながらミルクを出したいんでちゅかー。困った赤ちゃんでちゅねー。
ほらほら ゴクゴクしたぶんいっぱいしーしーしましょうねー。
0295iPhone774G (ワッチョイ df47-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:08:24.14ID:mtQdvPkB0
レジェボダ 0.01
アンドロメダ 22259万
カシオペア  20254万

こんなの絶対おかしいですよアンドロメダさん
0296iPhone774G (ワッチョイ df8b-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:17:02.10ID:mtQdvPkB0
最終日は三連休明けの月曜日だけど日曜日の2倍も伸びるんかね?
だとしたらアンドロメダ以外も3億超えてくるところ出てきそうだけど
0297iPhone774G (ワッチョイ 4689-TG9X)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:20:21.58ID:53txrttd0
>>266
あっちのスレはマジスレでこっちはエロスレだからな
間違えてあっちにいさりんエロロ!って書いてしまった時は、
あっちのスレに帰んなと言われたわ(´・ω・`)

だからこっちのスレでは言える
いさりんエロロ!!
0301iPhone774G (ワッチョイ dfde-vily)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:31:15.84ID:DjQTSFrk0
草が消える…頭髪のように……この理不尽こそがアンドロメダよッ!
0302iPhone774G (ワッチョイ df59-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 00:33:18.08ID:mtQdvPkB0
アンドロメダは撤退やろな3.1億くらいか
今日2億だった他のところは2.8億くらいで様子見か
流石に3億なんて行かないよね?
0305iPhone774G (スッップ Sdea-o7YB)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:06:49.88ID:rL1np8AYd
>>298
こいつホント気持ちわりーな
エロロの書き込みの僅か1分後に...
0308iPhone774G (ワッチョイ 434a-atQF)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:11:52.86ID:0XeaxgII0
殴り+討伐で1体30万ちょいとして、ほんの300体放流で億いくし
昨日で2億いってたなら3億稼いでいたほうが安全だとは思うよ
寝落ちとかしないなら微調整すりゃいいけど
0309iPhone774G (ワッチョイ 5f52-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:23:46.33ID:ZqKNvPLW0
ほてるは隊長さんの視界に入る度にぴょんぴょんしてたらそのうちクーパー靭帯伸びて垂れちゃいそう(´・ω・`)
0310iPhone774G (ワッチョイ 0ae0-N+Qp)
垢版 |
2024/02/26(月) 01:31:44.89ID:Ch73FK/m0
2月協力戦
L100ボーダー 4日目 2/25
アンドロメダ 22259万
ヘルクレス  21150万
オリオン   20966万
カシオペア  20254万
キルキヌス  20098万
リンクス   19920万
ペルセウス  19630万
クルックス  18727万
ケンタウルス 18675万

1月協力戦
L100ボーダー 4日目 1/25
ヘルクレス  23838万
ペルセウス  23496万
カシオペア  23377万
ピクシス   22667万
ラケルタ   22330万
ドラコ    21765万
ケンタウルス 21200万
オリオン   20894万
クルックス  20285万

4日日モシュ
  △ーー△
  ∫ [ [≡≡≡〕
  / い " Д “ハ
  /  (6 ┐┌ )∂
《_』 ∇ ̄∇ヾ_ゝ
協力感謝モシュ
0313iPhone774G (スププ Sdea-ofKB)
垢版 |
2024/02/26(月) 05:11:13.49ID:KnZwBG1Jd
こんばんわー
まっほーだよー
0318iPhone774G (ワッチョイ 9b62-2b07)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:37:54.86ID:cMYRSRAA0
3億あったら仕事やめるわ
0324iPhone774G (ワッチョイ dfde-vily)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:17:59.50ID:DjQTSFrk0
いやーほんとに凄いよねー
昔バスの中で「俺艦これ6000位以内なんだぜ?」ってイキッてたやつがいたけど
そんなやつ比べ物にならないほどここの人達は凄い
0325iPhone774G (ワッチョイ 67ff-/utV)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:40:27.31ID:2YveL+yg0
俺の友達、ガラケー時代のマイナーソシャゲで「今日本で2位なんだー」って喜んでたの思い出したわ
0330iPhone774G (スッップ Sdea-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:36:32.23ID:yQGWdmyzd
隊長さん3大珍味、左玉右玉中棒なんだよ!ブチィ!

ふぉお~美味しいですよ!ほいほい、おぅふ
0331iPhone774G (ワッチョイ e775-uT84)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:46:51.72ID:IibrH2sL0
順位なんかよりこの流れになるここの人達が凄いよねー
0332iPhone774G (スッップ Sdea-pZ8c)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:08:44.68ID:/1HcEI2xd
ソシャゲのデータなんてしょせん虚構だけど
我々隊長が内に宿している性欲は現実のものだからね
0333iPhone774G (スッップ Sdea-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 15:12:04.28ID:yQGWdmyzd
スクストは人生

後世の歴史家達の間では Kanon AIR CLANNAD スクスト を4大泣きゲーと評している(´・ω・`)
0335iPhone774G (ワッチョイ 9b62-2b07)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:08:50.46ID:cMYRSRAA0
ただの自宅警備員(無職)じゃん(´・ω・`)
0337iPhone774G (ワッチョイ df2e-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:06.94ID:mtQdvPkB0
レジェボダ 0.01
アンドロメダ 22259万
カシオペア  20254万

レジェボダ 16:15
アンドロメダ 24368万 +2100万
カシオペア  22730万 +2500万

昨日と同じペースで伸びてるし自宅警備員多すぎるやろ
0338iPhone774G (ワッチョイ 43b4-b7dF)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:32:21.77ID:702+FuRF0
仕事中ずっとレイドしてましたって書いてる人いたわ
スクスト遊びじゃないな (´・ω・`)
0341iPhone774G (ワッチョイ 9b62-2b07)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:37:39.86ID:cMYRSRAA0
>>337
私は土日祝必ず出勤で平日2日休みのサービス業なので今レイドをがっつりさせてもらってます(´・ω・`)
昨日の遅れを取り戻してるところであります(´・ω・`)
0344iPhone774G (ワッチョイ 9b62-2b07)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:49:08.67ID:cMYRSRAA0
このスレには年金受給世代もけっこういると見た(´・ω・`)
0348iPhone774G (スッップ Sdea-pZ8c)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:25:17.64ID:/1HcEI2xd
もしかしてFF5で女キャラのジョブチェンジを連打してお着替えハアハアしていたときから
俺はもう隊長だったのかもしれない
0351iPhone774G (ワッチョイ 9b62-2b07)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:07:27.93ID:cMYRSRAA0
>>348
スーファミのFF5どころか、ファミコンのドラクエ3の武闘家やらドラクエ4のアリーナでハァハァしてた俺はなんなんだよ(´・ω・`)
0353iPhone774G (ワッチョイ 4a47-7Upj)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:30:24.91ID:BLxmcvgR0
レイドの期間を
偶数月の15日から開始にして
おじいちゃん達が参加しやすいようにするとか?
当日になると自動的に起動して
ほてるがガイダンスして
一緒にATMに付き添ってくれるサービスとか?


たぶんそういうのは法律的に規制ありそうでダメだろうけど・・

当然規制あるよね?あるよね? 
0354iPhone774G (JP 0H86-wY1A)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:37:56.33ID:fGNkwK2wH
還付ステラコインがあるのでキャッシュカード持ってATM
に行ってほしいモシュ
こちらの指示通りに操作すれば入金されるモシュよ
0356iPhone774G (ワッチョイ 8b08-Sosa)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:31.85ID:0NUs++h40
>>354
サラ金ビルの両隣がパチンコ屋という地獄のような場所がある
パチ屋内にATMがある店舗もあった気がする
0357iPhone774G (ワッチョイ 5f52-e6Ke)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:41:33.45ID:ZqKNvPLW0
電話越しにほてるが「ほらほら~はやく入金してください、5枚入金でお・ま・ん・こ♥ですよ~」て囁いてくれるのか!(´・ω・`)ムクムク
0363iPhone774G (ワッチョイ df21-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:15:38.24ID:yLLUXvz/0
うーむ声優にしてはばつ牛ンに可愛いな男が居ないと思う方が無理がある
毎晩おえおうされてるなこりゃ
0364iPhone774G (ワッチョイ dfc0-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:29:42.12ID:mtQdvPkB0
レジェボダ 20:16
アンドロメダ 25097万 +730万
カシオペア  24305万 +570万

レジェボダ 16:15  0:02比
アンドロメダ 24368万 +2100万
カシオペア  22730万 +2500万

流れを無視して自分用メモ
ここから+5000万くらいみたらいいんだっけ?
結局アンドロメダ以外も3億コースじゃん🤮ゲー
0365iPhone774G (ワッチョイ 8b08-Sosa)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:00:51.59ID:0NUs++h40
オブリ1000体倒したぞ
お、おれ、どうなっちまってんだ?おい…
母ちゃん、オレのこと、ほめてくれるのか
父ちゃんずっとおれのこと嫌い、嫌いじゃなかった?
ほ、本当かよ。
0367iPhone774G (ワッチョイ 9bfc-iC+Y)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:08:58.98ID:wneD7ACh0
>>364
ケンタウルスは21時の段階で2億3千万くらい
3億行きますかね...
まぁ私は1億目指して匍匐前進中だけど
0371iPhone774G (ワッチョイ df51-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:40:55.81ID:mtQdvPkB0
レジェボダ 
アンドロメダ 25477万
カシオペア  25855万

おいウソだろなんでカシオペアがアンドロメダを抜いてんだよ
カシオペアはバカしかいないのかふざけんな
あああぁぁぁ
これ3.2億超えてくるだろアホか
0372iPhone774G (ワッチョイ 9bfc-iC+Y)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:42:00.98ID:wneD7ACh0
オデロといえばスパロボ30で声優さんが交代となっていて時の流れを感じたな
スクストは大丈夫だよね?
0375iPhone774G (ワッチョイ dfcd-vily)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:53:23.84ID:DjQTSFrk0
アンドロメダもプラチナム帯の動向は緩やかだが…どのくらいのランクから競争が激しくなるのかねえ……(完全に諦めてる)
0377iPhone774G (ワッチョイ 8b08-Sosa)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:04:38.67ID:0NUs++h40
スクストが始まってそろそろ10年だけど
10年ってファミコンからプレステまでの期間とそんなに変わらないんだぞ

しかし、プレステ4発売からそろそろ10年と聞くと信じられない気分になる
0378iPhone774G (ワッチョイ 9e87-4sn4)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:34:14.27ID:Golvd4im0
>>372
ソシャゲ声優交代といえば夕依の中の人が病気休業した際に
復帰を待ったスクスト
ソッコーで声優交代したFGO
0380iPhone774G (ワッチョイ e773-KPVc)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:40:55.13ID:v1oTmSYU0
待ったと言ってもそもそもスクストのボイスはメモカ実装した時くらいだからな(´ ・ω・`)
0381iPhone774G (ワッチョイ df63-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 22:46:35.42ID:mtQdvPkB0
おまえら終戦気分かよ
カシオペアだけど30分で150万増えててラスト3.3億超える予想になったわ
昨日の時点で20254万しかなかったのに最終日に1.3億伸びるのか何なのこれ
3億から高みと思ってたのに今から3000万積んでこなきゃならくなったわタヒねよクソがっ
0388iPhone774G (ワッチョイ dfcd-vily)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:37:54.82ID:DjQTSFrk0
レジェ入りスゲーな!
俺はまったりプラチナに浸かった後、二穂様拷問の時間を楽しむぜ☆
0389iPhone774G (ワッチョイ df50-cCU7)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:46:38.17ID:mtQdvPkB0
23時30〜40の10分速で700万
今ボーダーから2000万離れてるからなんとか逃げきれたか?
順位は70位くらいだけどフルパンでずっと変わらずボーダーだけが迫ってきたわ
ほんともう走りたくない
0391iPhone774G (ワッチョイ 9e57-Sosa)
垢版 |
2024/02/26(月) 23:50:28.69ID:/BP0ZTr60
初日から終わりまでずっとフルパン連打するだけだろ!泣いたり吐いたりはレイド後にしろ!
0402iPhone774G (スッップ Sdea-o7YB)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:40:39.71ID:y/Abm7bLd
>>366
いいな けーでぃとデートとか デートの度にやっぱ夜はパコパコするのかな?(´・ω・`)
0408iPhone774G (ワッチョイ 3aad-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:12:45.92ID:+G4pAqVj0
ヘルクレスL100(5日目/23:51) 292820248
0410iPhone774G (ワッチョイ 3aad-d8Bj)
垢版 |
2024/02/27(火) 01:32:46.04ID:+G4pAqVj0
2月協力戦
L100(5日目/23:51)
アンドロメダ 30233万
カシオペア  30118万
ヘルクレス  29282万
オリオン   29265万
キルキヌス  26528万
ケンタウルス 25414万
クルックス  25178万
リンクス   24916万
ペルセウス  

皆さん、協力ありがとうございますm(_ _)m
0413iPhone774G (スフッ Sdea-ofKB)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:37:32.79ID:7yKcDgvUd
こんばんわー
まっほーだよわ
0418iPhone774G (ワッチョイ 4a8d-4sn4)
垢版 |
2024/02/27(火) 10:41:56.51ID:gPRPve0g0
>>413
はい、こんばんは
昨夜のFC限定配信での「あ”あ”あ”ぁ”ぁ”!」という叫びを聞いてみたかったんだよ
0425iPhone774G (ワッチョイ 33b1-KPVc)
垢版 |
2024/02/27(火) 12:16:56.43ID:VS7kJavl0
これから出る服は全部上下分離できるのかと思ってたのに専用だからな(´ ・ω・`)
エッチな服でもないのに何の意味もない機能やで(´ ・ω・`)
0429iPhone774G (ワッチョイ dfcd-vily)
垢版 |
2024/02/27(火) 14:40:12.81ID:gfYg89li0
上下コーデでエロコス作るためにはフルマが必須となる…が…
果たして今の世界でフルマの復活などありえるのか…?
いや、無限の可能性を秘めたチャンネルの中にはあるいは……!
0430iPhone774G (スプッッ Sd8a-Sosa)
垢版 |
2024/02/27(火) 16:24:39.08ID:GfAq4AZzd
いや上セーラーで下ショーツ(紐パン水着)でじゅうぶんエロい
紐パンの白系統のピンクか水色あたり
0434iPhone774G (ワッチョイ 4eff-5Qex)
垢版 |
2024/02/27(火) 17:26:43.90ID:Z7qN4CM/0
ちっちゃいチチ
0445iPhone774G (ワッチョイ 4e06-2b07)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:20:36.20ID:yDWyVq+P0
FF7を買う金があるんだったらエテルノの再興に金を注ぎ込みます(`・ω・´)
0447iPhone774G (スフッ Sdea-aIvu)
垢版 |
2024/02/27(火) 23:37:39.36ID:LVhPLSIid
>>444
アタイにとって戦争は続いたままなんだ!
自分の金で買った好きな洋服をdisられている!
SNS上ではクソダサいだのみんな好き放題に言いやがる!あいつら、なんなんだ!!
何も知らないくせに!!!
0454iPhone774G (ワッチョイ 3a03-eqiZ)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:43:08.47ID:2KBLToDZ0
https://i.imgur.com/DxRcOpn.jpeg
この世界は あなたと私が 気持ちよくなるためだけの世界。だから それ以外のものは何もありません。
あなたと私以外を映す光も あなたと私の体温以外の温度も あなたと私のいる場所以外の場所も この世界には存在しない。
あなたと私が感じるのは 快感だけ。快感以外の感覚は 存在しない。だから この世界には重力なんて存在しない。

大丈夫。この世界は気持ちいいことがすべてだから。あなたの体も 気持ちいいことをするためだけのものなのです。
だから 気持ちいいことなら いくらでもすることができる。どれだけ射精しても 尽きることはありません。
何度でも いつまでも 絶頂の快感を味わうことができます。

さあ これから私とずっとみだらなことをして ずっとずっと 気持ちよくなりましょう。
0456iPhone774G (ワッチョイ 8b9d-yTE7)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:57:20.52ID:oURdW7XW0
今日楓さんのウェディング入手したんだが凄く良かった。皆さんの誰のドレスが好きかを知りたい(推しだからという理由以外)自分の持っているやつだと天音もデザインが好き
0458iPhone774G (ワッチョイ 9bfc-iC+Y)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:00:20.20ID:JG/e1FSH0
モルさんの背後で回転してる地球なんだけど...
我々の地球とは自転が逆だよね?
あれはどっかの地球なのかな?
0461iPhone774G (ワッチョイ 5f52-e6Ke)
垢版 |
2024/02/28(水) 01:15:22.37ID:cbErw76Q0
>>456
ウェディングの真っ白いドレスよりも、正月のドレスのようなガールのパーソナルカラー的なドレスのが個人的にしゅき(´・ω・`)
ノエルの青系ドレスとかドンピシャですわ!今年のいさりんの金色ドレスもすごくいい汚したい(´・ω・`)デュフフフ
0462iPhone774G (スッップ Sdea-o7YB)
垢版 |
2024/02/28(水) 03:03:18.49ID:LoqoZRp5d
眠れないから他の板とか色々見てたら、うんこを食べたい女性芸能人なるスレを発見した うんこは性癖のひとつとしてのジャンルを確立しているのか 或いはまのうんが立てたスレなのか(´・ω・`)
0464iPhone774G (スププ Sdea-ofKB)
垢版 |
2024/02/28(水) 04:58:08.25ID:lnKaF/i2d
こんばんわー
まっほーだよー
0467iPhone774G (ワッチョイ 46a6-kIdd)
垢版 |
2024/02/28(水) 06:59:12.26ID:5VBC/8gO0
今回の誕生日コス、みんなにあってなかったけど
モルさんはにあってるな
サイコロ買いそうになったけど
平等にするためにモルさには我慢してもらおう
0469iPhone774G (ワッチョイ 07e6-8cPM)
垢版 |
2024/02/28(水) 07:35:04.34ID:bwkahF7O0
メタだけはやめとけ
0472iPhone774G (ワッチョイ 3a92-X8j6)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:03:32.06ID:LRW0lq7/0
頑張れば選抜ランクの枠が変わるならそう
頑張っても選抜ランクの枠が変わらないならそうでもない
0476iPhone774G (ワッチョイ 4aff-AU95)
垢版 |
2024/02/28(水) 08:31:30.48ID:Bz4tNa840
コロナになって昨日一日ログインできなかったのに今日行ったらなんで来なかったんだ!とかさっさと任務行くぞ!とかガールズが言うんだけど…(´;ω;`)
0480iPhone774G (ワッチョイ 1bac-7Upj)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:02:42.65ID:z3fC2nEJ0
ほら、いっぱい草飲んでたんまり休め
レイドに出なくても草は飲めるぞ
いっぱい草飲んでたんまり休むんだ
0483iPhone774G (ワッチョイ 1bac-7Upj)
垢版 |
2024/02/28(水) 10:56:27.50ID:z3fC2nEJ0
ふとし「KDおばさんのこと、おばさん扱いする奴がいたら
ぼくがとっちめてやるよ!」
KD「あらあら、ふとし君ったら(ポッ)」

ふとし「あ、二穂ー クワガタ捕り行こうぜー」

KD「・・・(だめよワタシ! ふとし君は二穂のクラスメイト
若すぎるの!惹かれてはだめ・・)」

ふとし「1番でっかいクワガタ 後でKDおばさんにあげるねー!」

KD「(๑✪ω✪๑)(๑✪ω✪๑)(๑✪ω✪๑)」
0485iPhone774G (ワッチョイ 4e05-uT84)
垢版 |
2024/02/28(水) 11:04:55.25ID:YJGSQaLb0
ふとし「KDおばさんのこと、おばさん扱いする奴がいたら

出落ちブーメランやめろ
0492iPhone774G (ワッチョイ 9eff-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 12:57:50.00ID:cM120SNh0
その期間は月のうち一週間は本調子が出せないということ
つまり男でありながら女と似たような生産性に
0495iPhone774G (ワッチョイ 9e57-Sosa)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:59:28.30ID:iiCXWbpU0
モニキをぶん殴って脅して毎日一枚のノルマを課し、モニカ&セーラー上&紐パンの画像を毎日楽しみたいだけの人生だった…
0496iPhone774G (ワッチョイ 334e-KPVc)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:18:33.25ID:LKo0uJf+0
深夜に服ボロボロで顔にアザができた状態で帰ってきたゆいにゃんに「ちょっと…転んでしまいまして…」って言いながら引きつった笑顔を向けられたい人生だった(´ ・ω・`)
0497iPhone774G (ワッチョイ df6f-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:42:55.18ID:+/EycGzP0
ファミコン買ってもらったのが6歳くらい
もう30年以上ゲームやってる
このまま墓に入るまで遊ぶぞい
0498iPhone774G (ワッチョイ ca30-4sn4)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:14:25.67ID:N23tPcTt0
セーラー服女装オヂオブリをワンパン放流したまま忘れてたら討伐失敗してた(´・ω・`)
終了まで自然回復だけでいこうと思ってたけど赤草飲んでもう1回ぶん殴っとくか
0502iPhone774G (ワッチョイ 9bfc-iC+Y)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:57:42.18ID:JG/e1FSH0
俺はレイドが終われば、ユニコーンオーバーロードだな
ただ3月上旬なんで、それまで体験版をするかどうか思案中
0505iPhone774G (ワッチョイ 4a35-7Upj)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:51:01.10ID:BQj+aDtt0
スラム街に生まれ育ちながら
貞操を守り続け
主人公のこと想いやってたボンキュッボンだ
会長の志と副会長の肢体、ほてる仕草だらけの素行でいて
貞操まで加えた超絶皆無の鉄板なでしこだ
ノー○ル平和賞級だよ
0506iPhone774G (ワッチョイ 5f52-e6Ke)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:54.16ID:cbErw76Q0
ファイファン7はとっとと完結してもろて、全部パックがスチームに出たら買うわ(´・ω・`)それまで生きてられるか
0507iPhone774G (ワッチョイ 9bfc-iC+Y)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:04:56.47ID:JG/e1FSH0
FF7も興味はあるけど、この前のセールで買ったピクセルリマスターのFF2とFF3をプレイしないといけないのがツライところ
とりあえず...『のばら』
0508iPhone774G (スッップ Sdea-e6Ke)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:28.16ID:vQSCXZ4pd
ピクリマはGBアドバンスの追加要素全部無いのがなぁ
5の追加ジョブとダンジョン、6の追加ダンジョンがあったら即買いだったんだけどなぁ(´・ω・`)
0510iPhone774G (ワッチョイ 9e57-Sosa)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:15:52.11ID:iiCXWbpU0
え!?ティファってあんな小汚ないとこであんなはしたない格好で、処女なん!?
自分でそう言ってるだけじゃない?
医者に診てもらって証明書出してくるまでは信用できない
0512iPhone774G (ワッチョイ 3a92-X8j6)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:28:51.18ID:LRW0lq7/0
処女:リディア、ポロム、レナ、ファリス、クルル、ティナ、リルム、キスティス、ガーネット、エーコ
彼氏あり:ローザ、セリス、フライヤ
ビッチ:エアリス、ティファ、ユフィ、リノア、セルフィ
0515iPhone774G (ワッチョイ 8b08-Sosa)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:44:22.32ID:/OiIohYw0
明日になったらもるさんに指輪を渡す
2月29日が記念日になると来年以降の扱いが気になる
識ってしまいそう
0516iPhone774G (アウアウウー Sa2f-ft97)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:46:14.17ID:FT6KlrIHa
ここ1年くらいはフレの引退者が少ない
俺と同じくもうここまで来た奴らはスクストが死ぬのを看取るつもりなんだと思う
0518iPhone774G (ワッチョイ df6f-V2t0)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:05:37.13ID:+/EycGzP0
膨大な数になるスクエニのリメイク物一切やってないな
オリジナルの下位互換でしかない
アレンジBGMなんか酷いものだ怒りすら湧く
0520iPhone774G (ワッチョイ 9ecd-4sn4)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:13:29.17ID:a3ozTqI30
そういえば昔のレイドで特異オブリがあらわれた時のBGMがションベンチビるほど格好良かった記憶があるが思い出せない
0524iPhone774G (ワッチョイ 9bfc-iC+Y)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:43:35.86ID:JG/e1FSH0
えっ...
けっこう寿命の残り少ない隊長さんが多いの?このスレは
まぁオレもだけどw
知り合いのかかりつけ医に、今年の桜はちゃんと見とくんだよって言われてるが...
0527iPhone774G (スッップ Sdea-o7YB)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:57:30.16ID:LoqoZRp5d
スクスト始めた頃はまだ髪があった隊長も多いことだろう ワイもあった(´・ω・`)時の流れとは儚く哀しいものよの
0532iPhone774G (ワッチョイ 3a03-eqiZ)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:04:18.32ID:tyfFlgNq0
しんちゃん壊れちゃった
0535iPhone774G (ワッチョイ af30-bsa+)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:17.45ID:nZHGR0jq0
うるう年の今日指輪あげるとどうなるんだろう(´・ω・`)
0537iPhone774G (ワッチョイ af30-bsa+)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:28:06.99ID:nZHGR0jq0
>>536
自分も、ええいままよと、あからに渡しちゃった(今日丁度250になったので)
来年が楽しみ(´・ω・`)
0538iPhone774G (ワッチョイ 8b08-Sosa)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:35:04.26ID:rm/QmqPC0
目標通りに着地出来た
500万バッファを見てのオーバーラン気味ではあるけど
500万≒赤草6つ程度なので恐ろしい事よ

依咲里の為に補助券を120枚用意してある
頼むからレイド産で来てくれ
万が一ガチャ産で来てしまったらせめて早めに2週目のレイド産来てくれ
0542iPhone774G (スププ Sdea-ofKB)
垢版 |
2024/02/29(木) 04:24:44.27ID:xLSRgCJSd
こんばんわー
まっほーだよー
0547iPhone774G (ワッチョイ 43b1-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 10:46:35.09ID:1pR7Ew6V0
>>544
E凸余ってる人も多くて価値下がるからやりづらいんだろうな
mini凸手に入るの月に1〜2個の制限付けてもいいから交換させてくれとは思う (´・ω・`)
0549iPhone774G (ワッチョイ 43b1-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 12:39:02.23ID:1pR7Ew6V0
特訓に手出したくなるけどあれやると青結構減るんだよな (´・ω・`)
しばらくは凸節約モード継続しとこ
0554iPhone774G (ワッチョイ 87e8-MMix)
垢版 |
2024/02/29(木) 14:42:36.00ID:bBB1gLpr0
>>410
忘れていたモシュ、感謝!
  △ーー△
  ∫ [ [≡≡≡〕
  / い " Д “ハ
  /  (6 ┐┌ )∂
《_』 ∇ ̄∇ヾ_ゝ

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /ノ     ̄ ̄ ̄\
 /ノ/  /         ヽ
 | /  | __ / |  | |__  |
 | |   LL/  |_ _LハL |
 |  L/(●  ●) V
 | (リ  ""  ゝ "" ) /
 |  ||     __   ノ    この後メンテ  
 |  |\   ヽ_ノ  /|  \ 
 |  | /\__/  |
 |  |/ | V Y V|   |
 |  |  |___|  |
0557iPhone774G (スフッ Sdea-aIvu)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:00:00.00ID:Pfp81ZGnd
漏らしちゃったんだよ~~ぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ~(´・ω・`)
0559iPhone774G (ワッチョイ 5f52-e6Ke)
垢版 |
2024/02/29(木) 15:08:52.00ID:eSYJaXnH0
んんああああああああああ!!多い日も安心なんだよおおおおおお!!(´・ω・`)ブッチッチチ
0564iPhone774G (ワッチョイ 8b08-Sosa)
垢版 |
2024/02/29(木) 16:43:25.15ID:rm/QmqPC0
今日のメンテ後にガチャ産で依咲里が来てしまったら残念だ
依咲里の為に補助券を集めたんだ
0574iPhone774G (ワッチョイ 9bfc-iC+Y)
垢版 |
2024/02/29(木) 18:39:32.05ID:ZSN/wjHq0
ティエラ先生の武縫メモカ名だけど...
一瞬、中の人の名前つながり?と思ってしまったわ
0578iPhone774G (ワッチョイ 9e10-Sosa)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:28:30.61ID:4tk8Dq2g0
>>573
違うぞ逆だぞ
オオタニサンも俺らも先祖を遡れば同じような遺伝子なのに、こうまで差がついてしまったという事実
0579iPhone774G (ワッチョイ 073f-CATx)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:35:53.35ID:Cc87Wio40
どう考えても遺伝子をイジられてます
じゃなきゃ神童と言われたボクとこんなにも差が開くとは思えません
0580iPhone774G (ワッチョイ 4e0d-kIdd)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:36:43.65ID:M2wFiLYt0
他のキャラは見てないからわからないけど
上下コーデがとことん夕依に似合わん…
ブーツなのか嫌だし
ヒールなのが嫌だし
首元がガッツリ開いてるのがいやだし
しばらく購入画面を見てると、くるっと回りだすんだけど
がっつりモーションアクターの動きで夕依の品を感じれなくて気持ち悪いし
前に買ったこれも骨盤が気持ち悪いし
https://i.imgur.com/bnWgJPU.jpg
0581iPhone774G (ワッチョイ df72-o7YB)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:38:29.03ID:/Yo3WWdX0
ほてる『モニカさん、歩いてるだけで胸が揺れてる...ぐぬぬ』
0583iPhone774G (ワッチョイ 073f-CATx)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:50:34.82ID:Cc87Wio40
ほてる「ヒナちゃんとモニカ先輩はちょっと苦手かな、私より"上"って感じだし。組むならリョウコ先輩かな、私より"ちょい下"って感じで私のこと引き立ててくれるし。あと天音ちゃんもいいな、チョロくて扱いやすいから」
0585iPhone774G (ワッチョイ 073f-CATx)
垢版 |
2024/02/29(木) 19:54:07.31ID:Cc87Wio40
ゆい「ほたるちゃん…」
ほてる「ゆいのことはもちろん一番好きだよ。ゆいと一緒だと私も清純なイメージになるし、すごく助かってるんだ」
0587iPhone774G (ワッチョイ 43f3-atQF)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:14:26.36ID:Y0Hq3Dj60
「2人に福(29)あれ」の語呂合わせで円満離婚とか普通に意味わからんし、どっかの誰かが勝手に言い出したのとだろ
そんなに市民権も得てないんじゃねーの?少なくとも俺は知らんかったよ
0588iPhone774G (ワッチョイ 9bfc-iC+Y)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:18:53.06ID:ZSN/wjHq0
>>580
なんだっけ?
たしか夕依の私服のセンスがおかしい、これじゃない!...って指摘してる人が前にいたのを思い出した
0591iPhone774G (JP 0H86-wY1A)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:32:11.80ID:RUG6O9i/H
上に15が乗ってるから22日はショートケーキの日とか
ひねりを加えました感のものも
0592iPhone774G (ワッチョイ 6ba2-7Upj)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:33:20.99ID:+C5/0lss0
会長「うちのチームがなんとか和風っぽく保てているのは
   千年の実家のおかげだ」
おしり「真面目でポンコツで色気ゼロな子って、身内でいるととっても貴重よ?」
火薬「お兄が巫女の服が欲しいみたいでさ 
   最近ゆいちゃんの隙をうががってるとこなんだよねー」
0593iPhone774G (ワッチョイ df72-o7YB)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:33.93ID:/Yo3WWdX0
やっぱりモニひながスクールカーストの頂点なのか
あのあざとくてオトナのバイトもしてるほてるでさえも距離を置いているとは(´・ω・`)
0594iPhone774G (ワッチョイ 073f-UADg)
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:12.62ID:Cc87Wio40
https://i.imgur.com/Q5jNBeh.jpeg
ゆい「私の私服がおかしいって、可愛すぎるって意味だよな」
0596iPhone774G (ワッチョイ 9e34-kIdd)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:07:10.42ID:NR3b9UUU0
>>588
自分が前に何か言ったかもなぁって思いつつ
>>594の画像見たら
あ、それやっぱり自分だわってなった
明らかに夕依だけこのときのコスが異質だって言った記憶がある
0597iPhone774G (ワッチョイ 8b08-Sosa)
垢版 |
2024/02/29(木) 21:19:44.89ID:rm/QmqPC0
今日の時点でスクエニのスマホゲー最年長だったドラクエスーパーライトよりも長生きするのが殆ど当確か
DQSLは10周年と1週間
スクストは規定上最低でも4月末までは稼働するので10周年と2週間以上になる
0607iPhone774G (ワッチョイ df43-9EEp)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:50:31.82ID:1jXaYVWH0
ゆいが出てくるととたんにウザくなるなここ
0608iPhone774G (ワッチョイ df22-cCU7)
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:12.54ID:/jde3A+p0
腰の位置が高いズボンは2年くらい前に流行ったクソダサ80年代ファッション感あるな
作り始めた時期的にちょうどその頃だろうし
0609iPhone774G (ワッチョイ df72-o7YB)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:26:43.89ID:/Yo3WWdX0
>>607
にほちゃまネタはまだキャラ特性で笑える時もあるからまだ許せるけど、ゆいネタはホントうざいし面白くもなんともない(´・ω・`)
0613iPhone774G (ワッチョイ 5f52-e6Ke)
垢版 |
2024/02/29(木) 23:38:03.96ID:eSYJaXnH0
ブーツ好きだからアクセサリ化してどの服にも付けれたら即買いなのになぁ
これから暖かくなるから良い匂いしそう(´・ω・`)デュフフフ
0615iPhone774G (ワッチョイ df89-V2t0)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:10:59.32ID:CRxX1dgC0
上下って1つ買えば全員着させられるとかでは無いんだったな
過去の私服の方が良いしイラネ💩💩
0616iPhone774G (ワッチョイ 9e10-Sosa)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:32:48.47ID:8dT9nDxI0
いさりいさり言ってるのも充分ウザいよ
要するに自分がたいして好きでもないキャラはウザい
だからテキトーにするよろし
0617iPhone774G (ワッチョイ dfa9-UADg)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:49:33.19ID:IwfXPS9F0
https://i.imgur.com/ywYW1j0.jpg
殺伐としたスレに女神が降臨
おまいら仲良く汁
0619iPhone774G (ワッチョイ 9ee2-iVup)
垢版 |
2024/03/01(金) 01:08:04.02ID:a/WD4gfR0
>>546
こればっかりは運やからな
低けりゃ低いで放流数下がり過ぎ防止のためコスパ悪い上の順位狙わなきゃならなくなったりで一長一短
0622iPhone774G (スププ Sdea-ofKB)
垢版 |
2024/03/01(金) 04:46:43.59ID:s2csExvtd
こんばんわー
まっほーだよー
0624iPhone774G (ワッチョイ 3aad-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:08:01.56ID:NnwCjk350
>>411
おつありです^^
まさかの最下位脱却でしたね(゜o゜;
0625iPhone774G (ワッチョイ 3aad-d8Bj)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:19:11.96ID:NnwCjk350
>>554
どういたしまして^^
5日目が月曜だと大変ですよね_(┐「ε:)_バタッ
0626iPhone774G (ワッチョイ 4317-iHT+)
垢版 |
2024/03/01(金) 06:24:42.18ID:Lf5tLLDk0
これは俺の妄想だけど、ほてるはいつかディルドオブリやその上位の益荒男オブリあたりに籠絡されて、快楽と引き換えに作戦漏らしてストライカーズに壊滅的破壊をもたらす(´・ω・`)

昏睡状態の天音ちゃん。その前でシコって果てた後に我に返り自己嫌悪に陥る隊長。ゆかこあたりは死亡。ほてるは今じゃ敵側で戦隊ものの女幹部みたいに振る舞ってるよ──って。

平和な世界も含めた全ての平行世界の15%くらいはいずれこの未来を辿る。むしろ最近の高位メモカの殺伐とした世界はこの経緯を辿った姿だ。
0628iPhone774G (オッペケ Sr03-l+HO)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:12:51.63ID:0rferNePr
2月29日に指輪渡したら記念日が自動的に3月1日になってた(カレンダー参照)ツマンネ
0630iPhone774G (スッップ Sdea-e6Ke)
垢版 |
2024/03/01(金) 08:34:57.76ID:yRGCL7jrd
>>627
ヤサイはわかる、すげーわかる
だがニンニクってどういう事だぁぁー!
「ン」はどこいったんだ!チクショー!(´・ω・`)
0632iPhone774G (スッップ Sdea-e6Ke)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:00:06.67ID:yRGCL7jrd
毎月7の付く日はガチャが当たりやすくなるかもしれないデーモスュ!
ジャンジャンバリバリ回すモシュ!
0633iPhone774G (ワッチョイ 4e48-2b07)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:16:33.17ID:gdkJj0+A0
肛門で詰まる便(`・ω・´)
0635iPhone774G (ワッチョイ 43f3-atQF)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:21:51.93ID:8QE0l0bI0
やめるのだ!
出し入れする穴のなかでぜんまいを回さないでほしいのだ!
腸壁がえぐれるのだ!
0636iPhone774G (ワッチョイ 466b-oGFY)
垢版 |
2024/03/01(金) 11:41:58.71ID:W6ZD3WPR0
現実問題、うんち出し入れする穴を使わせてくれるJKなんて超貴重だよな。日本に何人いるのだろう?
0639iPhone774G (ワッチョイ 9b5d-QaxF)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:22:14.34ID:4+8ooaT+0
真乃ちゃんのウンコ食べたい
0646iPhone774G (ワッチョイ 5a31-qbG6)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:09:09.94ID:FL5tmSYe0
お前らほんとうんこの話好きやな(´・ω・`)
ワイはうんこより漫湖の方が好きやわ、なぁこはるん(´・ω・`)ムクムク
0648iPhone774G (ワッチョイ 43f3-atQF)
垢版 |
2024/03/01(金) 14:38:00.37ID:8QE0l0bI0
凄いことに気付いちゃった
全人類の平均的ちんぽ本数は0.5本なのに、僕には1本ものちんぽが生えてる
平均値の倍とか凄くない?
0656iPhone774G (ワッチョイ 4a11-7Upj)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:12.46ID:3AIvoCUN0
何が良いって
会長はものすごく良い奴なんだよな

おしりさんが
「一緒に帰って友達に噂とかされると恥ずかしいし」と
言いそうなところを
「わ、私なんかと一緒に帰って友達に噂されたら恥ずかしいだろう?(照)」
と会長は言ってきそう

3Dポリゴンがコバゲン絵を忠実に再現できていたら
間違いなくトップに踊り出ていた存在だよ
0658iPhone774G (ワッチョイ 9e10-Sosa)
垢版 |
2024/03/01(金) 18:50:59.42ID:8dT9nDxI0
ぁぉぴー本来は、熱いけどクールビューティ要素もあったかもしれんな

初登場でバレンタインの時、突然スク水で出てこなければ…!
0659iPhone774G (JP 0H86-eYb1)
垢版 |
2024/03/01(金) 19:08:05.16ID:xvjTH140H
会長のむほお登場に喜びの声が続々!
これは来月強特効ですわ
0668iPhone774G (ワッチョイ 073f-UADg)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:00:49.19ID:jtmVuHs50
https://i.imgur.com/MbB6rYS.jpg
対戦ポイント消化して突発ハナさんクリアしたところでメンテきた
探索ポイントの消化と冒険の更新が間に合わなかった
0670iPhone774G (ワッチョイ 4e48-2b07)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:48.36ID:gdkJj0+A0
「サ終が近いのにサーバーの改善やらに無駄金かけてらんねーんだよ」っていう運営の心の声が聞こえる。
0675iPhone774G (ワッチョイ df72-o7YB)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:07:47.95ID:92t1cQ/U0
まのうん隊長が久々に現れたのでワテも

栞ちゃんの制服着たい(´・ω・`)
0680iPhone774G (ワッチョイ 07e6-8cPM)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:29:11.65ID:a0b4E4t90
「基幹システム」便利な言い訳だな
0684iPhone774G (ワッチョイ 9b5d-QaxF)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:37:02.17ID:4+8ooaT+0
また障害なのか。
0685iPhone774G (ワッチョイ aaeb-u0eA)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:38:43.37ID:hWsTm6VN0
伊緒「言うこときかんシステム……あっははははははははは!`,、('∀`) '`,、」
まな「いおちん! 笑い事じゃないんだよ!」
0690iPhone774G (ワッチョイ 4ad6-aIvu)
垢版 |
2024/03/01(金) 20:51:57.94ID:JeH/jyOn0
基幹システムってよくわからないけど、ガンダム00のヴェーダみたいなやつでしょ?(´・ω・`)
0695iPhone774G (ワッチョイ 9b5d-QaxF)
垢版 |
2024/03/01(金) 21:43:34.14ID:4+8ooaT+0
ミノタウロスの皿が無料公開されてるんだけど、ミノアちゃん食べたい
0697iPhone774G (ワッチョイ df72-o7YB)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:13:09.00ID:92t1cQ/U0
スーツのスカートの裏地が気持ちいいんじゃ〜(´・ω・`)復帰したのか?しゃーないログインするか
0699iPhone774G (ワッチョイ 8b08-Sosa)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:18:21.84ID:l2pAWL5I0
>>695
幼少期にアニメ版を見たことがあるがラストの主人公が肉を食べてるシーンで
あれが普通のビフテキじゃなくてミノアと勘違いしていて暫くトラウマだった
0701iPhone774G (ワッチョイ 8793-EVRh)
垢版 |
2024/03/01(金) 22:34:07.37ID:XrqevDl90
はたらく細胞BLACKの世界の終りを予感させるエラーだな
0705iPhone774G (スププ Sdea-ofKB)
垢版 |
2024/03/02(土) 05:25:58.20ID:noc9ZLnUd
こんばんわー
まっほーだよー
0707iPhone774G (ワッチョイ 8b08-Sosa)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:23:26.90ID:1FAx98/E0
今回のイベントはドールの話かと思ったがそうでは無くてからくり人形の話だった
因みにボークスでオーダーメイドドールを作ると贋作対策として出生証明書が発行される
ドールの沼は深いぜ
せいぜい財布だけは大切にしたほうがいいぜ
1体お迎えしたら50万円くらい飛んだ
0708iPhone774G (スッップ Sdea-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:35.86ID:T3DnErhad
かがりんみたいなドールに見下されながら乳酸菌とってるぅ~?て言われたいだけの人生だった(´・ω・`)銀様ー!
0709iPhone774G (ワッチョイ 8b08-Sosa)
垢版 |
2024/03/02(土) 08:50:15.59ID:1FAx98/E0
>>708
華賀利っぽいドールに興味があるならオダメしても20万円くらいあればお迎えできるぞ
依咲里っぽいドールなら13万円くらいでお迎え出来そう
依咲里ドールは全裸で飾るので衣装代がいらない
0710iPhone774G (ワッチョイ 43b9-KPVc)
垢版 |
2024/03/02(土) 09:19:16.30ID:+Ej95KhT0
ドールは金銭面もあるけどスペースの問題ががが (´・ω・`)
アレコレに余裕がある人向けの趣味感はあるな
0713iPhone774G (ワッチョイ 9bac-2b07)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:04:34.49ID:cVt/vFuG0
制服着せた時のパンチラを黒じゃなくて白にできる設定(パンツの色や柄や素材や形を選べる)があったらいいんだけどな。
白とかピンクとか紫とかボーダーとか花柄とか。
あとは綿パンとかサテンとかTバックとか。
実装されたら課金しまくる。
0716iPhone774G (ワッチョイ df27-cCU7)
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:22.34ID:8UCXBeP60
なるほどデタリキZが流行るわけだ
しかもあっちは水着に日焼け跡ありなし選べたり人気キャラをロリ化したりとスキが無さすぎる
お前らもデタリキに浮気してるんだろう?
0720iPhone774G (ワッチョイ 9b1d-iC+Y)
垢版 |
2024/03/02(土) 11:24:12.21ID:11DwQv6o0
楓さん「ふふ、この人形師のコスはいいわね~子供の頃にテレビで見てた八犬伝とか三国志の人形が作れそうじゃな~い?」
0721iPhone774G (ワッチョイ 4aff-AU95)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:05:35.60ID:oaA6W1DX0
今さら気づいたけど上下コーデって共通コスじゃないのか
こんなしょーもないコスなのに専用コスとか運営ズレすぎ
0728iPhone774G (ワッチョイ 9bac-2b07)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:27:07.55ID:cVt/vFuG0
もし実装されたら小春にはボーダー柄の綿パンツかクマさん柄のプリント綿パンツを履かせよう
0729iPhone774G (ワッチョイ 3a03-eqiZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:30:32.13ID:KEbhVwH30
どこかのスーパーハッカーがスクストのコスを差し替えるmodとか作ってないんかい?
海外でサービスしてないしエンジンが独自だから難しそうではあるが
0732iPhone774G (ワッチョイ df2d-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:52:22.55ID:gj2Vbewp0
ちゃんひな中学生まであから姉が買ってきたパンツだったんだよね…
もう処分しちゃったかなあ
0738iPhone774G (ワッチョイ df2d-V2t0)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:56:01.13ID:gj2Vbewp0
>>734
ただいま~あれ?ひな、このスニーカーは何だい?
へへ~あたしも隠れてちょっちバイトしてたってわけw朝刊配ってるあから姉に履いて欲しくてさ…今履いてるのもうボロボロじゃん?
ひな…ありがとう!…ぐすっ…すっかり大人になって…ようしご飯ご飯!
(ひな姉…うそつき…無理してる…私が何とかしないと)
😭
0739iPhone774G (ワッチョイ 4aff-AU95)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:04:22.69ID:oaA6W1DX0
言うてちゃんひなは中学まで瓶底メガネが高校デビューしたギャル、しかも高一だろ?
まだまだなんちゃってギャルよ
0741iPhone774G (ワッチョイ 5f52-e6Ke)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:06:32.78ID:KW8MQdCf0
ひな「ほーらパパ~、ひなのパンティだよ~♥どぉ?ひなの良い匂いするっしょ~?」
隊長「あ^~ちゃんひなの濃厚な匂い^~クンカクンカスーハースーハーピュッピュッ!」


あから「最近やたらボクのパンツ無くなるんだけど、ひな知らないかい?」
ひな「あ~それなら「処分」したよ~」
0742iPhone774G (ワッチョイ df40-uT84)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:34:10.98ID:tn3Zt+z10
どうせ「処分」するなら小織ちゃんのをお願いします!
0743iPhone774G (ワッチョイ 9bac-2b07)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:45:36.55ID:cVt/vFuG0
コハルは綿のキャラパン、マナは星柄の綿パン、ティエラは黒のTバック、ツバメは白のサテン、マノはウンコ漏らし染み付きパンツ、アコは猫柄の綿パン、マリは豹柄Tバック、ハヅキは紫のサテン、カエデはズロース、ユイは毛糸のパンツ、チカはピンクのサテン
みたいな感じで需要があると思う!
運営さんはここを見てるんだから是非前向きに検討お願いします!
0745iPhone774G (ワッチョイ 4aff-AU95)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:54:28.40ID:oaA6W1DX0
しまむらで3枚セットのパンツを買うが柄が似てるので洗濯前か後かわからなくなるも特に気にせずはいてそうなガール(エテルノクイーン)と言えば?
0748iPhone774G (ワッチョイ 9e10-Sosa)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:34:22.95ID:18houuCa0
リキッド中って自動クリアのとこで毎月500?1000?くらいしか手に入らないし、全員のアップデートやリミット解除してくと足りなくなるよ
1つのとこ解放で大だけでなく中もかかるんで
工房で小→中1個にするのもやたらかかるし
昔何度か中→大に変換してしまったのが悔やまれる
0751iPhone774G (ワッチョイ dffa-CATx)
垢版 |
2024/03/02(土) 18:49:46.63ID:8UCXBeP60
隊長「今日のパンツはどんなかなー?」
天音「きゃー何すんのよヘンタイ!」
隊長「はぁ、また色気のないスポーツタイプかぁ。あまねぇ、たまにはセクシーな下着もはいてこようぜ。持ってないなら一緒に買いに行くかぁ?」
天音「バカバカバカ!しんじゃえー」


みたいな茶番はよ
0753iPhone774G (ワッチョイ df05-CATx)
垢版 |
2024/03/02(土) 19:35:22.78ID:8UCXBeP60
プディング下着事情

天音「私はダンスとかするから汗かいても平気なスポーツタイプよ、機能性が優先ね」
まの「シマシマの下着ですね、私はこれが一番しっくりくるので」
選手「私もスポーツタイプが多いかな。でも試合の時はTバックだよ!お尻がキュってして身が引き締まるんだ」
ささ「下着ですかぁ?私はお母様や給仕の人が買ってくるレース?のヒラヒラしたのが多いですね。私はよくわからないんですがこういうのがいいらしいので」
おかん「うちはしまむら、あんま気にしたことないな。そういやうちがお風呂に入ってる時に弟達がよく持って行くけど何が楽しいんだろうなアレ」
0755iPhone774G (ワッチョイ 3a03-eqiZ)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:15:40.43ID:KEbhVwH30
この流れならイメージに合った商品リンクを貼れば隊長たちがホイホイ買いますよ!
メーカーの中の人もしくは有識者よろしくお願いします
0760iPhone774G (ワッチョイ cafc-7Upj)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:16:11.34ID:ESDBtMk70
コバカツ絵を忠実に映し出せる性能にしてくれ

もうNexus7隊長のことは気にしなくていい!
踏み出してくれ
FFでやってることの
ちょっとくらいこっちにまわしてくれ!
美麗な会長が見たいんだよみんな
0762iPhone774G (ワッチョイ 7bc8-Qs71)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:54:24.58ID:fDwfPlGd0
>>760
AIイラストを活用しろ
スクスト本体はベースとして楽しめ
0763iPhone774G (ワッチョイ aa64-7mSd)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:04:38.89ID:lQfC/wrU0
今回貯めるポイントの『信用』って単位がクレジットなの経済用語の方じゃねえかwひねりがあって良いw
0764iPhone774G (ワッチョイ 9bac-2b07)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:44:13.47ID:cVt/vFuG0
では記念すべき10周年はガールズの制服着用時のパンチラにおけるパンツ選択機能の実装で決まり!
これで売上激増!
運営さん、期待して待ってます!
0765iPhone774G (スッップ Sdbf-diqP)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:34:46.09ID:Tw47tCJXd
>>762
ゲーム内のイメージを活かしたスクストエロイラスト専門AI絵師ならおるけど、コバゲン風も需要ありそうやな(´・ω・`)
0767iPhone774G (スププ Sdbf-lvEa)
垢版 |
2024/03/03(日) 05:31:45.13ID:XVimTnONd
こんばんわー
まっほーだよー
0769iPhone774G (ワッチョイ 9fff-9Xah)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:43:22.19ID:zacW1jLN0
>>764
実装されても上下コーデのような期待の斜め下になりそう
ノーマルブルマ、カボチャパンツ、ハーフパンツ、スパッツから選べるモシュ!みたいな
0773iPhone774G (ワッチョイ 8b1d-mmiR)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:40:22.24ID:u4y+0/JI0
ひな祭りなのに 、陽奈ちゃんにスポットライトが当たるイベントとか特に無いのな...
などと考えつつ近所のコンビニまでお昼ご飯を買いに行ってきた
帰り道、町内のおじさん達が道端にしゃがんで草むしりか何かの清掃作業をしていたが、全員半ケツでパンツ見えていたよ
あれは地域の作法か何かなんだろうか?
あとハクモクレンの蕾が膨らんできたな
0775iPhone774G (ワッチョイ 3b52-8RDf)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:51:01.30ID:YToNLqXb0
ドンキによくいるローライズ履いてるギャルちゃんひなのお尻の谷間見えてるの良いよね(´・ω・`)
0778iPhone774G (スッップ Sdbf-QODJ)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:15:51.06ID:rmC6w3zHd
ムラムラしてんの我慢し続けるとなんかティンポの先がムズムズしてくるよな?(´・ω・`)
0779iPhone774G (ワッチョイ 4ba2-6qld)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:24:11.98ID:ZzevScRx0
ちゃんひなが非行に走ったのは
ただただ、大好きなあから姉にお腹いっぱい
マヨネーズを食べて欲しかったからなんだよな
高価で手の届かないと思い込んでたマヨネーズを
あから姉に食べて欲しかっただけなんだよ
非行の先に、マヨネーズがあると思っていたんだよ
ちゃんひなは
0786iPhone774G (ワッチョイ 3b5f-Q49z)
垢版 |
2024/03/03(日) 18:45:25.51ID:lPJHEE660
今年のエイプリルフールネタはスクールギャルストライカーズで決まりだな
とびっきりスケベなのを頼む
0787iPhone774G (ワッチョイ 1b3f-chwK)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:15:30.93ID:+WXQEZ3A0
エイプリルフールにサービス終了ネタ→本当にサービス終了ですみたいな流れだったら怖いなぁ
0788iPhone774G (ワッチョイ 8bac-/ZXT)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:21:05.60ID:el4sHtIZ0
小春の生パンツを拝むまではサ終することは許されませんっ(`・ω・´)
0792iPhone774G (ワッチョイ 8bac-/ZXT)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:14:02.85ID:el4sHtIZ0
小春はクマさん柄の綿パンツでお願いします!
あとこのスレのレスを参考に、マナは星柄の綿パンツ、ササは白のレースのパンツ、ティエラは黒のTバック、アマネはスポーティーなパンツ、カエデはズロース、ヒモパンは……?
0793iPhone774G (ワッチョイ df03-uc6P)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:19:44.69ID:qHvUYcGy0
>>787
サ終するとき何ヶ月前までには告知するよって規約に書いてあるはずだから安心するんだ
俺は読んでないけど
0794iPhone774G (ワッチョイ 6b4c-AA/x)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:36:24.57ID:FYOyByrA0
一応見てみたら最短2ヶ月みたいね

6. 本サービスの終了
当社は、60日の事前通知をもっていつでも本サービスを終了することができます。
0795iPhone774G (ワッチョイ cb08-1Sq9)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:55:38.89ID:ZfagIiAa0
年間スケジュールを考えると
4~5月は周年イベントで課金されやすい
6~7月は水着で課金されやすい
12~1月も新年イベントがある
一番サービス終了宣告の可能性がある時期は谷間になる9月か10月に宣告されて12月終了
10周年後に『区切り』とされない場合は秋までは生きそう
0797iPhone774G (ワッチョイ ef6b-rn2Q)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:21:15.32ID:YhzeLbol0
楓さんは普段はガードルだけど不倫旅行の時は勝負パンティ
いさりんは隊長に呼び出された時は強制ノーパン(´・ω・`)
0798iPhone774G (ワッチョイ 8b9c-/ZXT)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:22:52.92ID:el4sHtIZ0
小春の生パンツを見る前にサ終してたまるかよ(´・ω・`)
小春の生パンツ見れるなら10万くらい(*´∀`)♪
0800iPhone774G (ワッチョイ 8b9c-/ZXT)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:27:06.00ID:el4sHtIZ0
>>781
小春の羽根付きナプキンずれたのかな
それもまたエロス(´・ω・`)
0803iPhone774G (ワッチョイ 8b9c-/ZXT)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:44:23.40ID:el4sHtIZ0
小春のサニタリーショーツ(*´ー`*)
横漏れも多い日も安心(*´∀`*)
0808iPhone774G (ワッチョイ ef6b-rn2Q)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:24:58.68ID:VYgDo3T00
なんで今日はパンティの話しで盛り上がっとるんや?
ワテはサーモンピンクでハーフレースのパンティがお気に入りや(´・ω・`)栞ちゃんがはきそうなやつやな
0809iPhone774G (スププ Sdbf-lvEa)
垢版 |
2024/03/04(月) 05:10:34.43ID:eEbtiS+qd
こんばんわー
まっほーだよー
0811iPhone774G (ワッチョイ 3bc9-47zB)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:28:48.74ID:fQFauNxt0
年末の、各ハウスを巡る感じでサ終、ってのもなんかしみじみしていいなあと思ってしまった。
いつかは必ず終わるなら
0812iPhone774G (ワッチョイ 8b9c-/ZXT)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:37:27.88ID:dk+QDDgi0
なでなで機能を下半身にも実装しよう
「あぁんっ、ゔぐぅっ」
0818iPhone774G (ワッチョイ 3b52-8RDf)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:32:59.81ID:XaMwHQRw0
マイルーム訪問で触りまくれる機能はよて!!
そしてガールがその後2~3時間赤面し続けて、♥マークが浮かぶ状態異常追加で(´・ω・`)
0824iPhone774G (ワッチョイ cb08-1Sq9)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:54:07.25ID:6cnOtnUn0
来たれ、来たれ、愛しき人よ
ここへ来て再び私に髪を与えよ
烈しき怒りと、苦き思いを
心無く、おぞましき運命
頭皮の上に止まる事はない
毛髪!毛髪!
0826運営さんへ (ワッチョイ 8b9c-/ZXT)
垢版 |
2024/03/04(月) 13:28:42.31ID:dk+QDDgi0
スクストやってる奴なんてほとんど全員が独身変態オタク根暗喪男なんだから、運営さんは日本中のそういう連中にプレイしてもらえるように全力でそっちに舵を切ったらいいと思う。
10周年を期に新生スクストとしてうまくそういう連中に宣伝したら絶対に刺さると思う。
ここの運営は宣伝が下手。せっかく素晴らしいものを作ってるのに。
世の中には独身変態オタク根暗喪男が掃いて捨てる程あふれてるんだし、このゲームの質やキャラクオリティは他のエロゲーなんて比べ物にならないぐらい優れてますよ。
サ終させるのはあまりにも惜しい、舵の取り方次第ではまだまだチャンスありますよ、絶対に。
0833iPhone774G (スップ Sdbf-3kgx)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:38:58.57ID:wIoCpNmYd
スクストは半裸の美少女で稼ぐ他のソシャゲと違って意外と金持ちとリア充とリア女子いそう
ここの住人がそうであるかは別の話だけど
0835iPhone774G (ワッチョイ 3b52-8RDf)
垢版 |
2024/03/04(月) 14:59:28.89ID:XaMwHQRw0
>>832
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0836iPhone774G (ワッチョイ 3bd7-Q49z)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:00:09.84ID:tApcZ9RY0
フェイ・チャンをVチューバーとして活動させてれば新規が大量に釣れただろうにもったいない
0837iPhone774G (ワッチョイ 0f2d-1Sq9)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:13:02.39ID:QOvZT/zw0
だから上下コーデに紐パン水着売れよ!
前出したモノだからデータあるだろ!?
後は上にセーラーとか制服とか体操着とか売ればいいじゃんか!

それで困るのモニキくらいだろ
0838iPhone774G (ワッチョイ 3b52-8RDf)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:14:36.10ID:XaMwHQRw0
マイクロビキニとスリングショットはよ言うてるやろ!
あとギャルミニ浴衣は今年こそだせよ!(´・ω・`)
0841iPhone774G (ワッチョイ 8b1d-mmiR)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:40:39.90ID:ctbBM/PV0
と言うか、布面積の小さいエロイ水着を求めている人って意外と少ないのかもな
なんかそんな気がする
0848iPhone774G (ワッチョイ 3b02-Q49z)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:32:03.43ID:tApcZ9RY0
依咲里「はぁ2枚?1枚も必要ありませんわ!私の分は二穂様が使って下さい」

ほてる「そうだよね、私も必要ないかな。ゆいとチカちゃんにあげるね」
0849iPhone774G (ワッチョイ 3b52-8RDf)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:39:15.86ID:XaMwHQRw0
むしろ貼ったのを思いっきり剥がしたい(´・ω・`)

オラァ!いさりん!(´・ω・`)ビリビリ!
いさりん「んひぃっ!♥んごぉ゛ぉ゛っ!!♥♥♥」
0851iPhone774G (ワッチョイ cb08-1Sq9)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:53:45.36ID:6cnOtnUn0
>>850
割と本気であと半年続くとおれの30代をスクストが駆け抜けることになる
えぇ、20代でスクスト始めたのに40歳が見えてきましたとも
0853iPhone774G (ワッチョイ 1f82-QODJ)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:35:01.09ID:rUq2D/U40
このスレにはハゲたちの欲望が余すところなく詰まっているな(´・ω・`)
0855iPhone774G (ワッチョイ df03-uc6P)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:04:36.94ID:wgZ4j8Er0
https://i.imgur.com/p2BAoRl.jpg https://i.imgur.com/fV6NPal.jpg
https://i.imgur.com/9DGZ8QZ.jpg https://i.imgur.com/m3WHYyL.jpg
https://i.imgur.com/I89yR57.jpg https://i.imgur.com/v92SUZI.jpg
https://i.imgur.com/eqLywIp.jpg https://i.imgur.com/x6kgley.jpg
https://i.imgur.com/vu7rrPN.jpg https://i.imgur.com/zYqJyvj.jpg
https://i.imgur.com/Ershxgq.jpg https://i.imgur.com/QE0tFJy.jpg
https://i.imgur.com/UGDNzSg.jpg https://i.imgur.com/y1GhNfW.jpg
https://i.imgur.com/1hO1rDY.jpg https://i.imgur.com/CT5tvKY.jpg
https://i.imgur.com/G9qSQQQ.jpg https://i.imgur.com/ytGTUkp.jpeg
https://i.imgur.com/CE8xfdp.jpeg https://i.imgur.com/dYIYOlF.jpeg
https://i.imgur.com/ui3VGyB.jpeg https://i.imgur.com/TE4Iw8F.jpeg
君たちポプストのおまたっちの話をしましたね?
0860iPhone774G (ワッチョイ ab19-/ZXT)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:06:30.39ID:xwrqJV7P0
楓ママは五十路です
0862iPhone774G (ワッチョイ ab19-/ZXT)
垢版 |
2024/03/04(月) 23:35:53.17ID:xwrqJV7P0
楓ママは閉経しました
0866iPhone774G (ワッチョイ 1f82-QODJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 00:40:35.70ID:WnhHENc90
楓さん、貴女が仮に40歳だとしても愛しています
(多分36、7歳くらいと思ってますけど)
 
ですが学生服を着るのはできればやめてほしいです(´・ω・`)
0867iPhone774G (ワッチョイ 0f9b-LmVl)
垢版 |
2024/03/05(火) 01:42:11.85ID:EIX4dFOp0
あっちのスレでは下品な隊長名の話してるな
お下品ネタを笑い飛ばせないようだとそりゃこっちのスレ苦手だろうな(´・ω・`)
0868iPhone774G (スププ Sdbf-lvEa)
垢版 |
2024/03/05(火) 05:13:22.14ID:utdJcdqjd
こんばんわー
まっほーだよー
0871iPhone774G (ワッチョイ ab19-/ZXT)
垢版 |
2024/03/05(火) 09:13:49.05ID:VU8xLVv90
>>845
復刻コスふくびきでラクロスウェアを引いたらオマケのアクセで絆創膏がついてくるけど。
0874iPhone774G (ワッチョイ 5fd7-hLz9)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:38:22.09ID:CvSE+0hM0
椿芽「なるほど、この服に絆創膏を合わせるんですね。…え、なんで服を脱がなきゃいけないんですか?」
0875iPhone774G (スップ Sdbf-8RDf)
垢版 |
2024/03/05(火) 10:48:46.88ID:VGWprupQd
こはるんに隊長のクルミを足でコリコリして欲しいだけの人生だった(´・ω・`)ボロン
0876iPhone774G (ワッチョイ 6b7d-OIPv)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:21:10.20ID:pdgMeujX0
世の中にはナッツクラッカーというとても素敵なツール(拷問器具)があってですね(´・ω・`)ムクムク
0877iPhone774G (ワッチョイ 8b1d-mmiR)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:33.41ID:hV2xhhz10
プラトーン35、7人倒された
あと少しなんだがなぁ
ボスの攻撃がもっとバラけて欲しいところ
0878iPhone774G (ワッチョイ 1f82-QODJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 11:51:13.67ID:WnhHENc90
ワテがおまいたちにひとつ召喚魔法を見せてやろう(´・ω・`)

召喚魔法ホモシスや!

栞ちゃんの制服着てシコシコしたい(´・ω・`)
0881iPhone774G (ワッチョイ cb08-1Sq9)
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:15.08ID:n/AhsuXd0
>>877
自分も7~8人が戦闘不能になる、運次第でなんとかなるかもと毎日チャレンジしている
スコアはまだまだ足りない
戦力の伸びしろとしてXXR待ちをしている
具体的には依咲里待ちだけど今回来なかったら華賀利をお迎えするつもり
依咲里の代替品に華賀利を使うのは背徳感があるよね
華賀利の代わりに依咲里を使用する事はよく聞くけどさ
0887iPhone774G (ワッチョイ 6b06-/ZXT)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:41:52.17ID:b0D4ZEwd0
山吹の婆さんには絆創膏じゃなくて尿漏れパッドを装着せねば
0888iPhone774G (スップ Sdbf-8RDf)
垢版 |
2024/03/05(火) 14:49:25.25ID:VGWprupQd
水見式という方法があっあっあっ(´・ω・`)

いさりん:放出系
かがりん:操作系
合体いがりん:特質系
0890iPhone774G (ワッチョイ 6b06-/ZXT)
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:10.32ID:b0D4ZEwd0
閉経した山吹の婆さん(略して山ん婆)にはナプキンもタンポンもいりません
クシャミした時と力んだ時に失禁するので尿漏れパッドは必需品です
0895iPhone774G (ワッチョイ 3b5d-0WZ8)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:08:43.39ID:Zhr2zZBw0
閉経はどう見ても言い過ぎだろ!そこまで老けてない💢
団地妻、昼下がりに後ろから前から。旦那には内緒で…楓32歳/山吹楓
0902iPhone774G (ワッチョイ 8b1d-mmiR)
垢版 |
2024/03/05(火) 21:32:25.63ID:hV2xhhz10
復刻コスの茶摘み衣装を手に入れたんだが...
これ、小春ちゃんの帽子?茶摘み手拭いの横幅がスゴイな
なんか頭の上にレーダードームでも載せているのかと見紛うほど
0905iPhone774G (ワッチョイ 1f82-QODJ)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:22:48.92ID:WnhHENc90
いでよ!召喚獣ホモシス!

こはるんの制服舐めたい(´・ω・`)
0906iPhone774G (ワッチョイ 6b06-/ZXT)
垢版 |
2024/03/05(火) 22:46:01.74ID:b0D4ZEwd0
しかしホモシスは現れなかった
0911iPhone774G (ワッチョイ 6b06-/ZXT)
垢版 |
2024/03/05(火) 23:29:20.82ID:b0D4ZEwd0
ホモシスの人気に嫉妬(´;Д;`)!!!
0919iPhone774G (ワッチョイ 9f71-Ncoa)
垢版 |
2024/03/06(水) 00:22:50.86ID:fdGt0tK90
>>913や女装おじのようなエピソードええなー。
ワイは小学生の頃すれ違いざまにおっさんに股間触られたことくらいしかないわ(´・ω・`)
0920iPhone774G (スププ Sdbf-lvEa)
垢版 |
2024/03/06(水) 05:39:33.36ID:RJQ8a6ayd
こんばんわー
まっほーだよー
0921iPhone774G (ワッチョイ 0fab-1Sq9)
垢版 |
2024/03/06(水) 06:19:59.96ID:i0NzaY7p0
小学生の頃公衆トイレの個室で用を足していた所、隣の個室の壁の下からメモが差し入れられ「こっちへおいで」とかだったんで泣きながら逃げたことはある

それ以来、男は嫌いで女が好き
0926iPhone774G (スップ Sdbf-8RDf)
垢版 |
2024/03/06(水) 09:44:00.96ID:5Y+QBWX9d
こはるんに挿入して左回りしようとするんだけど、こはるんに右回りされて身体を捻じ曲げられたいだけの人生だった(´・ω・`)
0928iPhone774G (ワッチョイ 9fc1-12+/)
垢版 |
2024/03/06(水) 11:12:19.98ID:CVJeo8Q50
>>927

   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0934iPhone774G (スップ Sdbf-8RDf)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:02:20.81ID:5Y+QBWX9d
やはり筋肉女はダメだな!
俺が揉みほぐして柔らかくしてやる、こはるん!(´・ω・`)モミモミモミィ!
0935iPhone774G (ワッチョイ 0fab-1Sq9)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:22:56.82ID:i0NzaY7p0
こはるんスピードフォルム
こはるんはサラシをまくことによって速度が20%向上するのである!
0936iPhone774G (ワッチョイ 9b94-/ZXT)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:29:30.59ID:aSuR0OLx0
たまにでいいので・・・
居吹イミナさんのことも思い出してあげてください(´・ω・`)
0937iPhone774G (ワッチョイ 1f3a-diqP)
垢版 |
2024/03/06(水) 17:54:23.35ID:bTdFAhtd0
アライとかいう痩せ薬が副作用でウンコ漏らす率50%とか
痩せたくてアライ飲むJKたちもウンコ漏らす率アップでまのうんが喜ぶ(´・ω・`)
0938iPhone774G (ワッチョイ cb08-1Sq9)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:06:00.78ID:q23n48730
>>936
伊吹というと、旧伊吹パーキングエリア(上り)が好きだった
The昭和なパーキングエリアのスナックコーナーがありよく寄っていたけど
リニューアル後は松屋とコンビニになって魅力がなくなってしまった

えっ居吹か…(ニ穂ちゃまは衣吹)
0942iPhone774G (スップ Sdbf-8RDf)
垢版 |
2024/03/06(水) 18:45:34.23ID:5Y+QBWX9d
あ^~リアルJC(スクスト開始時)木戸ちゃま^~(´・ω・`)ペロペロペロペロ
0945iPhone774G (ワッチョイ 4f83-7Ovq)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:10:49.98ID:yXVPNgRm0
>>937
あっちの世界のアライさんはエテルノのアコっちだよね。(´・ω・`)
「やめるのだ。そこは痩せ薬を出し入れする穴じゃないのだ。」
0952iPhone774G (ワッチョイ 6b66-AA/x)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:37:45.59ID:Udb19gGB0
某ゲームではにほちゃまは音痴キャラでターニャとカップリングだったりするね
音痴にほちゃま概念はよ (´・ω・`) バンバン
0954iPhone774G (ワッチョイ 9f6a-6qld)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:49:11.80ID:FWJgy0pZ0
山田洋次観ながら
横目で硬い揺れあざとき揺れ
えごま油と四捨五入
ミリシタ?お詫びにまのうんして?概念バンバン

このスレどんどん深くなるな
0955iPhone774G (ワッチョイ cb08-1Sq9)
垢版 |
2024/03/06(水) 20:53:10.59ID:q23n48730
依咲里/華賀利は本家のアイドルマスター
小織、雪枝、リョウコは分家のアイドルマスター
マリはラブライブ
他もアイドルアニメに出ているかも知れないけど詳しくなくてゴメン
0963iPhone774G (ブーイモ MMbf-Ixc5)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:13:54.65ID:tioFiymcM
アイマス学園が6万ポリゴンで話題になっとったがスクストは何ポリゴンなんや?(´・ω・`)
0967iPhone774G (ワッチョイ 6b35-0WZ8)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:19:38.09ID:yFvfCAUJ0
3月コスイベも今日で終わりか
初音ミクレベルのコラボもうないんかえ・・・

>>823
リヴァプール最強!遠藤最高!
チェルシーザッコ!カイセドざまぁ!!
0969iPhone774G (ワッチョイ 1bc8-uk/B)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:24:09.92ID:24Hnc8it0
いさり「私が盾になりますわっ!」ハァハァ
0970iPhone774G (ワッチョイ 1f3a-diqP)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:25:28.04ID:gULx9vWY0
アナルセックスする前にアライさんを雪枝ちゃんに飲ませれば致す準備しやすくなるんか?(´・ω・`)
0972iPhone774G (スッップ Sdbf-QODJ)
垢版 |
2024/03/07(木) 00:54:20.49ID:yUi53bSzd
スレ立てもう900じゃ早くねーか
新スレがほぼ動いてないし
プレーヤーも減ってりゃここの住人も減ってるワケでな(´・ω・`)
0974iPhone774G (ワッチョイ df03-uc6P)
垢版 |
2024/03/07(木) 01:22:58.75ID:O8g8isD60
(楓)ポリゴンの数で凄さをアピールするだなんて メガビットを競っていた昔のゲームソフトのようで懐かしいわね。
0976iPhone774G (スププ Sdbf-lvEa)
垢版 |
2024/03/07(木) 05:00:27.19ID:oi2HO2hXd
こんばんわー
まっほーだよー
0977iPhone774G (ワッチョイ ef40-47zB)
垢版 |
2024/03/07(木) 06:28:52.98ID:K3sWkZZk0
ダンジョンなんて二階もあれば十分…
もう誰もいないねニチャア……こはるん!(´・ω・`)ガバッ
0978iPhone774G (ワッチョイ cb08-1Sq9)
垢版 |
2024/03/07(木) 07:07:18.98ID:Tq4H6Zvw0
>>975
ポリゴンの多さとゲームの面白さは比例しないね
グラは聖剣3くらいあれば十分すぎるので面白いゲームを作って欲しい

追記だけど
アンジェラにおれの子を産んで貰いたい
0986iPhone774G (ブーイモ MMbf-Ixc5)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:28:15.59ID:tioFiymcM
>>980
一見1体6000ポリゴンは凄くないように見えるけどセガのモデル2基板の大体のゲームは画面に使ってる総ポリゴン数がそんなもんなんや
バーチャファイター2と比較すると分かりやすい(´・ω・`)
0987iPhone774G (ブーイモ MMbf-Ixc5)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:38:01.42ID:tioFiymcM
だから>>975みたいに10年くらい前の初期で同時に30000ポリゴンをくそ安いスマホでも実現出来てた事にたまげてしまう
今はスクストもキャラだけじゃなく背景にもゴリゴリにポリゴン使ってるから当時の数倍くらいやろ?
バーチャファイター3でもせいぜい16000ポリゴンや(´・ω・`)
0991iPhone774G (ワッチョイ 1bfd-OIPv)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:24:01.62ID:0nX/GTEz0
ポリゴン数が面白さには直結しないのはスターブレードが証明してる(´・ω・`)
但しあのすげー筐体有き、やけど(´・ω・`)
0992iPhone774G (ワッチョイ 9bff-cKRJ)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:07.91ID:mSmuTctE0
バーチャレーシングとか今やっても面白いからな
それより古いナムコのウイニングランやテンゲンのハードドライビンとかも良くできてた訳で
0993iPhone774G (ワッチョイ 9fd0-F/3o)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:57:25.97ID:PI/NtgdZ0
>>989
30fpsで全体6000ポリゴンだからスクストの60fpsに合わせると全体で3000ポリゴンやな
当然モデル1体の総数はめちゃくちゃ少なくなる(´・ω・`)
0994iPhone774G (ワッチョイ 8b73-mmiR)
垢版 |
2024/03/07(木) 13:01:15.80ID:I3bI0qxI0
小春ちゃんは膝で浮かせたあと、しゃがみパンチで拾ってダブルエルボーアッパーとかしてきそうだなん
0995iPhone774G (ワッチョイ 3b5a-0WZ8)
垢版 |
2024/03/07(木) 14:33:46.56ID:qZtVddLF0
小春はターニャみたいなコンボは決めてこない
正拳突き一発で確実に仕留めるタイプ、ガード貫通してくるので決して受けようとはするな回避しろ
0997iPhone774G (ワッチョイ 0fab-1Sq9)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:06:16.37ID:zc+Jlk3A0
こはるんはそのパゥワーだけでなく小柄さを活かした身のこなし、間合いに入る技術、そしてスピードがある
回避も難しいが、ガードよりはなんとかなるかもしれん
0998iPhone774G (スッップ Sdbf-QODJ)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:00:27.03ID:QJ0MSJXPd
【検証】平日の昼間でもホモシスは現れるのか(´・ω・`)ちなみにワテは本日有給や


では...

いさりんのブーツ履きたい(´・ω・`)
1000iPhone774G (スップ Sdbf-3kgx)
垢版 |
2024/03/07(木) 16:33:43.72ID:10mNIwhnd
小春は掴んでから膝蹴りを連続で叩き込むタイプの投げを使いそう
全力で抵抗して振りほどかないとそのままKOされる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 21時間 22分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況