X



トップページiOSゲーム
1002コメント183KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/16【ガンダムコラボ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:09:22.65
ガンダム興味なくてモチベーション上がらん
0005iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:07.69
はじめしゃちょーのガンダムコラボガチャ動画きたぁあぁ
0007iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:25.33
もん猿ぶっ壊れw
0008iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:37.34
ポテトさんのXにSSの仕様載ってるけどアスラン酷すぎない?
0009iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:41.64
ブチかまし

10日間動画更新無し
0010iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:48.82
オワストほんま寿命やな
0012iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:10:57.88
>>5
あいつまだやってたんだ😅
もうやめたと思ってたわ
0013iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:07.08
オワストほんま寿命やな
0014iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:12.56
ドッカン!ドッカン!初日セルラン2位!
0015iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:27.12
ガンダム映画見てきたよん
最高だったわ
0016iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:27.30
もえあがーれーもえあがーれーもえあがーれー

オワストー😡
0017iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:31.95
なんGに160スレガイジが相手にならないレベルのガイジいて草
0018iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:37.49
オワスト、ほんま、寿命やな
0020iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:11:51.03
これハズレコラボだ😰
0021iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:12:10.25
モンストに課金する金あるならそれでシーフリ見てこい馬鹿共
0022iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:12:17.67
>>9
マジで何があったんだろうな
0023iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:01.47
だからガンおじは口うるさいだけで金出さないって言っただろ
それにあいつらはガンプラしか金使わん
0024iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:05.18
しろ「庭園10はマサムネでいい」

どうすんのこれ😨
0025iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:18.54
初日2位のコラボって初めて?
0026iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:27.76
>>19
お前らが推してたフリーレンもぼざろもおっさんコンテンツなのがおもろかった
0030iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:13:58.22
新春前でもαでもないのにセルラン1位逃したのか…
0031iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:14:16.75
>>29
はじめしゃちょーガンダム知らないのか
0034iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:14:32.67
一応これリアイベでドヤ顔で発表したコラボです…
0035iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:14:42.50
>>24
ぎこちゃん以下がなんかほざいとる
0037iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:14:49.32
>>22
吉本に電話したやつが居るらしいけど回答控えてるだってよ
0038iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:14:49.43
https://i.imgur.com/4aglC8M.jpeg
がみくんメイン端末のテーブルえぐすぎだろ
ガチャ運極宣言したから入れられたんだろうな
0039iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:02.32
>>31
オッサンしか知らねーよ普通😅
SEEDなんてもう20年前だぞ😅
0040iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:06.85
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0041iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:25.21
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0042iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:30.45
店😤店😤店炊きご飯😤
今日も😤あなたの😤ために炊く😤
とびきりのご飯🤗🍚
ご飯たまらん🤤🍚
おかず止まらん😋🍚

でも、まだ完成じゃない🙅‍♂

いただきます👧🙏
米うまっ👧🍚

ヨシッ💪😁

あなたの笑顔で完成する😆
まち✋😤まち😤🤚まちかど厨房✋😤🤚
0043iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:37.25
>>39
はじめしゃちょーSEED世代だろ
それでも知らないみたいだけど
0044iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:37.79
>>19
東リべババアコンテンツで草
まあもうオワコンだからだろうけど
0045iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:15:53.97
やはり今年が終わりの始まりやね
10周年も過ぎたしね
0047iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:27.44
はじめしゃちょー ヒカキン 加藤純一もやってるソシャゲってモンストだけだよ
0048iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:30.35
>>28
庭園クリアしてコルマラもしたし少なくともここの奴らよりは遥かに信用できる
0050iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:48.76
>>19
高齢化社会って感じすごいなこのグラフ…
0052iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:16:54.47
ガンダムおじさん「平成ガンダムは若者向けだろ!👴」

30年前
0054iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:14.49
>>47
加藤純一は一回やってコケにしただけじゃん
0055iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:19.71
ルシファー改して盛り上がる要素なくなった
0057iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:30.54
>>27
前スレで見たけど1位は取れてたらしい
0058iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:32.71
モンスターズストライク
ゴミゲーで草
0060iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:12.48
コラボ初日でセルラン2位のモンスト

コラボ初日でセルラン2位のモンスト

コラボ初日でセルラン2位のモンスト
0061iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:17.24
>>24
むしろガンダムがマサムネ超えると思ってたガイジいるの?
0062iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:36.63
最近飛び抜けて盛り上がってるアニメもないしにな
オワタな
0063iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:40.53
>>61
ここのマサ無ネは思ってたぞ
0064iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:46.26
コラボが面白いからセルランなんてどうでもいいです
セルランガイジはさっさと帰れよ
0065iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:18:59.82
>>19
マリオとかポケモンが30超えてるのやばくね?
まあ平均取ってるからだろうけどさ…好きって答えてるやつ多いの怖いて
0068iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:51.38
>>65
初代、金銀世代が30代だからしゃーない
0069iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:19:55.57
モンスターズストライク
かめはめ波で真っ黒焦げにされてて草👨🏿‍🦲
0070iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:16.37
>>65
グラフ良く見てみろ
ポケモンより呪術の方が円(コンテンツの規模)でかいガバガバグラフやぞ
0072iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:19.82
映画公開中でセルラン2位なんか
ゴンボが強すぎるのか
0074iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:20:51.15
これで他ゲーも本気出せばガチンコでモンスト倒せることが証明された
同時にモンストの絶対王者は消えた
0075iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:00.77
>>61
マサムネは年始どころか属制限だとしてもちょっと前把握時のスペック強いなくらいのゴミやぞ
既に五条シャドウとかに強さで負けてる
0076iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:01.81
>>70
SNSで見たら呪術のほうが盛り上がってるじゃん
0077iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:05.33
>>71
モン猿



































ウホホーイ🐒🐵🐒
0079iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:12.34
コンテンツでドラゴンボールが悟空だとしたらモンストは誰?
0081iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:25.89
改渋ったせいでセルラン1位取れずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0082iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:28.93
>>72
モンストが弱くなったんだ😎
0083iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:31.26
モンスト敗北に喝采を
0085iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:55.93
マ最初に触れた敵の弱点全露出+キラーMは強すぎた
0086iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:21:57.27
こんな嬉しいなことない
0088iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:07.74
激獣のガチャ詐欺絶対許さないからな
忘れるまで自民党仕草か?
0089iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:14.89
あちゃー…初日セルラン1位記録途絶えたか

ユーザーに謝罪せね…
なんなすーwwwwwwwwww
0090iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:24.62
モンスト敗北が一番ポジティブな情報だわ
0092iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:22:50.75
【速報】千葉県「週休3日制」を導入へ
ヤフーニュース
0094iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:02.41
オーブ返却するかどうか選べる神ガチャきちゃー!


本不具合の対象となった方には、2月19日(月)をめどにゲーム内のメッセージにてご連絡いたします。
返却対象のガチャで獲得したキャラクターの一覧をお送りしますので、メッセージが届きましたら、以下のいずれかのご対応をお願いいたします。


▼ガチャで獲得したキャラクターをそのまま使用したい方
メッセージ内の「オーブ返却不要フォーム」から申請をお願いいたします。
0096iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:14.18
2位じゃダメなんですか?
0097iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:14.22
>>89
クソワロタwwwwwwwwwww
たまドラ一体配布はよ
0098iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:35.22
>>78
円盤売上誇ってる時点でね😟
0100iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:48.38
ぺこーらインフルらしい
みんなでお見舞いスパチャするぞ
0101iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:23:57.54
今月一回も1位とれてないの草
0103iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:07.92
>>88
オーブ返してもらえばええやん
何言ってんの
0104iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:12.17
マサムネはウィズの最強ランキングでもヤクモ追い抜いて1位になってしまっかからな
0105iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:13.15
次の更新で1位やで
当たり前だけど
0107iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:37.03
関係ないけどスパイコラボ初日のセルラン貼っとくね🤗
https://i.imgur.com/8kiVFxA.jpg

『劇場版 SPY×FAMILY CODE: White』とのコラボイベントが12月15日(金)12:00(正午)より期間限定で開催!
0109iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:47.48
>>94
土日休むとか絶対許さんからな
0111iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:24:53.75
黄 天魔9(笑)
緑 将来性(笑)
紫 庭園10(笑)

しかも改もなし
これでセルラン1位取れるわけねぇだろwwwwwwwwwwwwww🤣🤣🤣🤣🤣
0112iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:00.27
クソゴボこれだけ煽ってくれたんだからやり返される覚悟できてるよな?
0114iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:19.08
>>111
ったれw
0115iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:19.24
>>94
引き得じゃねえか頭わいてんのか?
0116iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:24.61
ガンダム人気弱すぎる
0117iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:25.12
1位取れなくてお前ら焦ってる?
0118iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:28.92
>>107
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0120iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:37.13
>>107
呪術にチンチンにされた奇跡の日だったね😭
0121iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:43.66
>>112
ゴボンチイライラで草
0124iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:53.32
>>89
ばっかwwwwwwwwwwwwお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwを
0125iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:25:54.34
コラボなんかよりモンスト敗北が一番の情報だわ
0128iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:07.09
>>94
はぁぁぁぁぁぁぁぁあ?
全員返却だろ
0129iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:08.77
ガンおじの勢いなくなってて🌱
0130iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:15.78
1位が当たり前なんだから今更取ってもふーんとしかならんやろ
0131iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:15.90
>>107
まぁ初動のファンパレは超強かったじゃん
ただのガチャ更新に負けたガンダムとは違う
0134iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:40.21
スパイは新春前だから多少は仕方ない
誰もオーブ使わんて
0135iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:46.11
コラボでも勝てなくなってきたらどうすんだよwwwww
0136iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:47.21
引いたもんガチやんけズル過ぎやろ😡😡😡
限定確率ガバガバだって知ってたなら俺だって引いてたわクソッタレが😡😡😡
0137iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:26:48.58
>>119
映画だけ
しかも火以外はかなりモブ
0138iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:02.78
>>78
ゆるキャンもやばいやろこれ…
0139iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:09.15
そりゃガンダムよりドラゴンボールの方が人気あるよな
0140iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:10.77
>>130
その当たり前が取れなくなったってかなりの衝撃だけどオワストダイジョブそ?
0142iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:18.01
>>134
逆に新春前だから使えるんだよなあ
みんな貯めてるから
0145iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:34.87
コラボは絶対という概念が崩れた
0148iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:53.63
ガンダムセルラン1位期間


0日w
0149iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:27:58.41
>>143
でもアニメ見ないと映画を深く楽しめない
0150iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:04.32
マサムネ強すぎた😂
0151iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:09.18
じゃあさ?コラボでだめなら何なら1位取れるの?
0152iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:10.42
オワスト遂にこの時がきたか
0154iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:20.86
ついにウィズでもマサムネがヤクモ超えたか
0155iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:23.73
来年以降2月は1位取れないのが決定してしまったな
0156iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:26.02
mixiお問い合わせ土日休みかよ🥲
0158iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:40.21
>>148
まさかマンキン以下が出てくるとは思わなかったはwwwwwwwwwwwwwww
0159陰鬼ちゃん ◆wWJbD2IGMOiM
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:40.27
👲エーギョウザリャン!!ラメンチャーハンハイリマスー
アリガトゴザイマース
0160iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:44.00
>>151
マサムネピックアップ復活
0162iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:50.55
光キラSS短縮無いのゴミ過ぎ
1番のハズレまであるぞ
0163iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:52.30
>>78
ぼっちちゃんとか言ってたヤツおっさんなんだ…
0164iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:55.97
オーワオワw
0168iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:17.97
ホロライブコラボきたら1位確定なのにガンダムどうすんの?
0170iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:26.22
>>161
そいつガイジだからほっとけ
順位変動は無いぞ
0171iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:29.30
ガンダムがマサムネの噛ませになってて草
0172iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:30.00
オワストお前逝ってまうんか?
なあ…


































なあて!!!!
0174iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:36.34
悔しかったら激獣とかもっと増やせやww
0175iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:38.54
>>162
鐘馗とつかえよ🤗
0176iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:29:39.73
>>19
こんなんソースに自論展開してるやつ...
0178iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:03.34
ほらほら黎絶とかでイキってる場合じゃないぞ
0179iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:09.83
>>19
おっさんコンテンツ全部死ね
0180iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:10.49
1週間ちょっとでさガンダムseedとデスティニー100話一気に見て映画見てきたんだが、さすがにめちゃくちゃ楽しかったわ
まず絵が綺麗すぎる、全部見たばっかの温度感だったから良すぎた
0182iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:20.26
>>151
邪神ちゃんコラボ
0183iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:21.78
あー、セルラン煽りしてるやつ殺してぇ~
てか殺すわ覚悟しとけよ
0184iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:22.53
>>177
麻婆豆腐
0185iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:29.96
オワストに見切りつけてたペンさんが有能だったのバレちゃったな
0186iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:30.79
>>178
確かに勝てない雑魚がイキってる場合じゃないな😎
0187iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:36.29
ヤクモ超えてて草
0188iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:36.96
モン猿唯一の自慢ががが
0189iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:41.08
お得意の超獣の力はどこいったの?
0192iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:30:51.13
追加天魔の旨味なさすぎてね
ガチャ回んねぇんだわ
0195iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:06.17
🐵セルランだけじゃ僕のすべてじゃない
0196iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:06.47
>>183
犯罪教授キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0197iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:08.84
人気コンテンツが年齢層高いのはまあわかるけどぼざろが年齢層高いのはもう、ね
母数少ないだろうからさ
0198iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:09.28
1月の下旬の超獣で1位取れてなかったよね?ね?
0199iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:14.39
>>169
いいんじゃない?
ただ最近アニメ全部見て映画まで見たけどその価値はあったよ
5ちゃんじゃ悪評一部あるがかなり楽しかった
0200iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:16.96
オワストお前逝ってしもうたんか?
よええ〜笑
0203iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:20.74
今月限定2体追加したので
もう今月の限定棒は使えないです…
0204iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:21.80
>>183
セルラン煽り効くほどモンスト好きなの?w
0206iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:36.82
モンストコケに出来るの楽しすぎる
0207iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:41.24
今日の降臨弱点無しってまたルシ使えないパターン?😨
0208iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:41.44
iPhoneお風呂に落として乾かさないで充電したら充電できなくなってクカw
0211iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:55.89
>>205
いま始めてゲームウィズ開いたんだろ
0212iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:31:59.02
>>208
それはかわいそう
0213iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:03.86
はーなんて素晴らしい日なんだ
0214iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:23.04
ガンダム不人気すぎる
0215iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:24.07
>>207
貫通マサムネ接待やぞ
マサムネは弱いからどんどん接待していく
0216iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:27.63
オワスト弱過ぎて草
0219iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:34.09
がんにょむ!いっけえええええええ
0221iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:42.78
結局コラボで1位取れてたのも空き巣なんだ
0223iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:53.65
前代未聞だろ
ガンダムほどの知名度あってセルラン1位とれんとかw
0224iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:54.84
>>201
ぶっちゃけ五条2位でいい
0225iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:56.36
>>217
お前一人で頑張りすぎ
ここでもオワオワいってるし
モンストに何されたの><
0226iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:32:59.04
オワストはこの先の戦いについて来れそうにもない……
0229iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:12.83
>>215
持ってるから別にいいけどさあ…😅
なんか露骨だよね
0232iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:24.97
>>222
だからそれは今なったわけじゃなくね?
今更ゲームウィズ開いたんかおまえ?
0234iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:29.24
10はどうやらマサムネ2シン2がベストみたいだね
0236iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:41.58
やっぱ性能なんだわ
引くか引かないかわ
0237iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:48.50
>>230
今更の話すぎるけどどうした?
今更だからおまえ1人ってバレてるぞ
0238iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:51.34
>>201
このスレが必死に下げてたマサムネと五条の評価が爆上がりしてんのほんとに飯うまで草
0239iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:33:56.51
というかガチンコ勝負で負けた最高にダサすぎる
0241iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:02.20
バンナム様ガンダム様に謝れや
クソ雑魚オワストがよ〜
恥かかせやがって
0244iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:18.86
>>225
昨日夜中に宣言してた奴やな
1位取れなかったらなんGにスレたてて煽るって
哀しいやつだよ
0245iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:22.46
>>228
順位変動はないんだけど息してます?
0246iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:24.00
黎絶とか庭園で調子乗ったツケだわ
0248iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:34.75
>>201
そら高難度と言えば黎絶と庭園だからな
マサムネの五条が上がるのは当たり前
これ否定してるやつは初心者スレいけ
0249iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:34.81
過酷なオナニーするのがブルアカ
過酷な集金とユーザー離れするのがモンスト
0250iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:44.87
モンスターズストライク…

真っ黒焦げー!👨🏿‍🦲w
0251iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:47.87
糞作品でもシャドウならみんな引いてたもんな
0252iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:54.03
>>238
下げてたのはゆうきんぐとけんたな
0253iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:34:55.86
だからさ?ガチンコ勝負では勝てないから空き巣狙ってたてことになるよな?
0254iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:21.49
ガンダムは陰実以下です😆
0255iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:31.81
もっと落ちろー👹
もっと落ちぶれろー👹
0256iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:52.91
ここのやつらは庭園も黎絶は勝てないからマサムネと五条の強さは分からんやろな😂
0257iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:53.37
>>253
どういう意味のだからさなのそれは
0258iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:05.61
馬鹿運営が調子乗るからだよばぁ〜か笑笑
0259iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:25.22
シャドウ様に敗北したポンコツロボットなん?
0260iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:25.66
ユーザー冷めちゃった…
0261iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:27.47
マサ無ネはウィズのコメ欄でも必死にマサムネが1位とかおかしい!とか騒いでそう🤣
0262iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:31.55
早く次のれーぜつかもーんベイビーアメリカ
0263iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:34.87
おいおい
今帰って来たらモンストのセルラン……

何がいけなかったんだ?
0264iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:35.42
これが猿の夢!猿の望み!猿の業!
























他者より強く!他者より先へ!他者より上へ!

































競い、妬み、憎んでその身を食い合う!😎
0265iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:35.94
これが猿の夢!猿の望み!猿の業!
























他者より強く!他者より先へ!他者より上へ!

































競い、妬み、憎んでその身を食い合う!😎
0266iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:36.62
これが猿の夢!猿の望み!猿の業!
























他者より強く!他者より先へ!他者より上へ!

































競い、妬み、憎んでその身を食い合う!😎
0267iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:59.04
>>261
弱いって意見にはみんな否定してないぞ
接待込みの1位だからそこまで1位には反論されてないが
0268iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:28.66
改なしは悪手すぎたな
調子乗りすぎ
0269iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:36.48
カシモン禁止にして高難易度連発で作った結果wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ユーザーがいなくなったンゴwwwwwww











ンゴ……
0270iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:38.19
FF7の体験版やった?
0271iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:39.02
シンはスピードアップの時点で当たりです😀
0272iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:37:46.02
コンテンツに金かけてこなかったモンストがこの先生きのこるには
0273iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:09.30
ガンダムSEED博士おる?質問あるんやが
0275iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:14.40
はやく白猫以下のオワストになってくれ
0276iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:16.62
>>257
他ゲーの本気で勝てる自信ないから敢えて避けて限定キャラとか出してた時あったし
0277iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:22.76
シン強いと思うけどなあ
庭園10見てるとやっぱマサムネすげーとはなるけども
0278iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:24.47
>>269
まあこれだよね
貸しモンは唯一モンストを褒められる機能だった
0279iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:31.38
>>201
あれ?このスレ曰く五条よりシャドウの方が強いしマサムネはネオ以下のゴミじゃなかった?w
0281iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:38:57.82
オワスト引っこ抜いたら…






























立ってられへーーん爆笑
0282iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:03.75
マサムネ最強証明されたな
0283iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:04.22
これなんgみゆ感じ一人でやってるまじ?
0284iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:18.81
焦ってカシモミン実装しそう😲
0285iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:18.87
ドッカンが周年だから今だけ強いじゃなくて
他ゲーの本気にコラボでも勝てないてのが問題てわけで
絶対王者なら勝てて当然だろ?
0288iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:41.49
それぞれが自演してるから何一つ会話が成り立ってないの逆にすごくない?
0289iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:43.40
>>284
ダサすぎてギャハハハハハハハハハハハハハ
0290iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:39:49.49
トップ層はみんなマサムネ評価してるよな
ここのやつらは高難度やれない雑魚だからルシとか持ち上げてるけどw
0293iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:13.56
マサ無ネ追い込まれてて草
0295iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:37.73
>>285
そもそもfgoとウマ娘に負けたことあるし絶対王者じゃないって言ったらどうなる?
0296iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:43.99
ドッカンに消し炭にされろオワスト
0297iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:45.70
いやマサ無ネは未だになんでこのスレにいるんだよ😅
初心者スレいくか引退しろはよ
0298iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:50.84
シンは天魔10では使う気ないが闇でこのギミックのスピードアップは持っておきたいから引くわ
0299iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:40:53.29
なんでだいぶ前に決まったのを今更盛り返してるの?
ゲームウィズ開いてなかったの?
0300iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:03.59
コラボでもダメならモンストの取り柄て何?
0301iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:06.26
>>201
マサムネ反射は強いけど貫通がふるわんな
やっぱ接待し難いからか
0302iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:27.70
去年は復刻のハガレンでも1位余裕だったのに
0303iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:28.81
>>301
キラーなしショットスキル実質火力無しはちょっとね…
0304iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:45.38
タコ捕まえてる動画見たけどこいつやっぱキモイな
こんなの食ってるおまえらキモ
0305iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:45.61
ガンダム今後必須になるの決まったな
不人気ガチャは必ずハマる
0306iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:41:46.71
ていうかブルアカとかドッカンに押されまくって今月1位一回も取れてないことがヤバイだろ
0307iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:07.85
ドッカンバトルとかいうガチャしかやる事無いアプリに負けてて草
0309iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:27.83
2位スト!w
2位すたー2位ライク!w
2クソ!w
0311iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:30.54
>>306
もしかしてずっとセルラン監視してんの?
0313iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:42:34.17
正直マサムネ欲しい人🙋‍🙋‍♂
0316iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:04.78
>>305
それな おまえらはガンダム引かなくていいぞ
0317iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:22.78
ここのやつらマサムネ弱い!いらない!とか言いながらチョイスガチャ全日火属性引いてそう
そして爆死してそう
0318iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:33.25
マサムネほぴぃ🥺
0319iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:37.34
>>311
それしかやることないからねこのゲーム👍
0323iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:12.83
マサムネゴミ!(超獣のためにガンダムスルー💦💦)
0324iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:21.40
マジでマサムネが原因でもあるだろこの失速
0325iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:41.01
八村36得点ってすごだ
やっぱクロンボは正義なり
0326iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:44:46.16
な?貫通マサムネは微妙だが反射は強いって言ったろ
マサムネ弱いで思考停止するもんじゃばい
0327iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:15.97
マサ無ネが今も必死に石かき集めてると思うと笑える
0328iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:24.87
スピラン今日までだったのね
お疲れさまでした
0330iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:45:59.95
セルラン1位一回もとれてないと数字が黒字のまま
0332iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:20.15
はーブルアカ以下かよ🤷‍♂
0333iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:36.59
ドッカンはビーストぶっ壊れだからしゃーない
モンストだとネオ出した半月後にヤクモ出されたようなもん
0334iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:44.92
ガンダム好きのぎこちゃんも萎えとるわ😅
0335iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:47:47.48
来週はパズドラのアニバもあるのでコラボで1位とる事はもう不可能です
王者陥落おめでとうございます
0336iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:14.96
昨日まで威勢良かったガンダムおじさんしょんぼりで草
0337iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:19.10
今回のコラボキャラは強いの?
0338iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:48:21.00
あまりにもマサムネ取れんからもうマサムネが嫌いになってしまったわ
0340iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:29.27
昨日までのガンダムは大人気なんだー映画も売れてるみたいな流れ散々しといてからのセルラン初日2位は笑う
0341陰鬼ちゃん ◆wWJbD2IGMOiM
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:29.45
まあこの路線でやってったらモンスト落ちぶれると思うよガチで
ニートとか職業モンストみたいな暇人やガイジに合わせてクエスト作られて一般ユーザーはストレスです
0342iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:39.46
はよフォーサーとロヴァー壊せよwww
0343iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:40.32
>>338
マサ無ネとかガチでいるのかよ😅
0344iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:49:58.53
>>339
まじかよ…
石回収して終了やね
0347iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:14.54
マザムネってやっぱり強いな
0348iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:19.76
>>340
なんで2位じゃ駄目なんですか?
0349iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:25.08
ガンおじイライラで草
0351iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:54.50
>>331
きりしには無理だと思う
やめときな
0352iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:50:57.55
>>345
うーんシャドウと五条じゃまだまだだね
0353iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:14.73
マサムネ最強すぎてつまらん
0354iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:16.23
コラボ全力のモンストが2位て
0357iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:51:52.84
マサムネ接待し過ぎで萎えるわ
0358iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:14.50
スパイにガンダム…
コラボですら他のソシャゲが本気だしたら負けるのかよ😭
0359iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:20.52
マサムネ貫通はなんであんな性能にしたんだろうな
接待出来ない性能微妙で良いところ無いじゃん
全部反射マサムネの強さに持っていかれてる
0360iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:29.71
マサムネ未開でも48と53に続き最新の54でも使えるらしいからな
まじで勢い止まらない
0362iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:52:34.36
最近ぽぽおじ見かけないな
0364iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:11.84
地震!?
0365iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:18.52
マサ無ネまだ暴れてて草
0367iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:20.16
おしっこ漏れそう😭
0368iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:22.24
地震や🥺
0369iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:25.67
マサムネ轟絶黎絶深淵試練庭園未開超究極全部制覇してて草
0370iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:31.22
なんかやること極端すぎよなこのゲーム
0371iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:39.59
地震だね
0372iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:53:43.24
新しい守護獣もマサムネらしいな…
0374iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:01.72
マサムネ最強とは流石に
0375iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:11.06
若者人気ナンバー1のフリーレンで敗北したらモンスト終わるな
0376iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:32.27
星6ガチャキャラ3体ってのが駄目だろ
ガンダムとかジョジョとかキャラが多いコラボは星6を10体くらいにして渋くしたらアホどもが課金するぞ
0377iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:34.05
マサムネだけど素直に悔しいわ…
0378陰鬼ちゃん ◆wWJbD2IGMOiM
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:48.65
>>346
な?もっと手軽に誰とでも楽しめる方がいいよね
今も知り合いとやるけど基本手伝いだけど
紋章つけてとか厳選してとかハードルが高いしやっぱやめよってなるしね
かと言ってじゃあ封やレイ絶ってのもね……
なんかこの運営みんなで楽しむベクトルがズレてるんよ
0379iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:54:55.19
>>376
ワンピースそれで微妙だったじゃん
0380iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:14.74
この前京都でも地震あったな
そろそろ首都直下型地震来そう
0381iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:14.84
貢献度はまだ超えてないけど今年に入ってからの活躍は間違いなくヤクモ超えて最強だわ
0382iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:16.04
一発屋のミクソは今までよく頑張ったよ
0384iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:28.68
次全力でマサムネ引かないとヤバいな
ガンダム引いちゃったけど
0386iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:55:45.98
>>381
むしろ今年ヤクモどっか使ったか?
エクスの方がまだ出番多かった気がする
0389iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:17.28
モン猿がドッカンに勝てると思ってたのが🌿
0390iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:23.45
今日はモンストの命日
0391iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:30.83
マサムネ所持してない奴なんていないだろ超獣2回も来てんのに
0392iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:37.64
>>381
ここのやつらは未だに轟絶とか試練やってるからヤクモ使ってるぞ😂
0394iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:56:53.13
呪術でヤクモ使ったろ
0395iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:00.16
SEEDなんかよりスレミオガチャにいれて萌え豚つれよ
0398iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:36.71
【リアルタイム速報】日航 羽田事故受けペット同伴検討
ヤフーニュース
0399iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:57:55.58
マサ無ネが怒りすぎて地震起こしてる…
0400iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:58:22.45
>>394
記憶ないな
0401iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:09.77
モン猿今必死にセルラン更新してそうw
0402iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:16.04
伏黒で使ったろ‥
0403iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:20.31
今年友情で使うキャラ
カリバー
マサムネ 
ルシファー
七海
0404iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:31.73
>>401
キッショなんでわかるんだよ🤓
0405iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:50.69
どうせマサムネ木轟には使えないとかそんなだろ?
0406iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:06.41
マサムネ当てるために書庫回るかな
0407iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:15.13
スマホゲーなんかに課金してるヤツらって他に使うこと無いの?w
0408iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:00:19.69
タコ野郎ヤクモでやってたわ
0411iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:00.70
なぁまだコラボ1日目なんだけど
0412iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:31.36
セルランしか取り柄がなかったゲームがユーザー離れたらおしまいだよ😂
0413iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:43.65
コラボ情報よりモンスト撃沈の方が話がうまい
0414iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:01:57.10
ヤクモは庭園で弱クエでイキってただけなのバレたからな
0415iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:02:08.37
珍しくぺんぺんが星4-5の動画出してる
0416iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:02:24.79
モンストとコラボするメリットないな
0419iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:02:31.98
【悲報】来年にも自動車免許所有資格が60歳以下になりそう
0421iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:03:27.61
これどういうクエ?
ルシで削れない
0422iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:03:35.61
流石にヤクモ下げるのは無理ある
0423iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:03:36.23
チョイスガチャでマサムネ引いた人全世界で0人説
0425iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:04:24.30
しろさん当たり前のように究極降臨周回ライブほとんどしなくなったよな
0426iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:04:25.30
キラ→強キャラ適正沢山の天魔9でオワ
アスラン→どこつかでオワ
シン→最新の庭園適正だが既存キャラより弱くてオワ

これで売れると思ってるミ糞が1番オワ
0427iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:05:30.44
で誰よ?マサムネ?
0432iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:28.90
ガンダムってパクリが本質の呪術より人気ないんだな
0433iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:30.34
あーはいはい弱点無しでまたマサムネ接待ね
もう飽きた
0435iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:40.94
文句言いながらコラボクエ周回してるお前らオモロー
0436iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:06:53.10
マサムネゲーだわ
0437iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:07:16.18
【地震 18:52】
[震度3]栃木南部
0439iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:07:27.62
ま~たマサムネ
もうマサ無ネ息してないだろw
0440iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:07:35.72
こうなってくるとこうでもしないとマサムネを活躍させられないて見方の方が強くなるわ
0441iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:08.65
わざわざ弱点無しにする意味
0442iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:26.54
マサムネの政治成功したな
0443iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:28.31
どうせヤクモ辺りでワンパンされるから無くしたんだろ?
0444iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:30.57
今日夜フリーレンやるやん
0445iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:45.82
分岐が両方10点なのマサムネだけだけどこんなの許していいの?最強ってことじゃん😭
0446iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:08:50.78
>>441
ルシファー八雲でワンパンされたら悔しいじゃないですか😁
0447iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:05.72
>>431
モンストやってないのに語るなよ半端者
パソコンも遊戯王もアニメもおなしく
0448iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:13.12
マサムネ当ててないからマジ焦ってきた
0449iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:13.50
マサムネの強さバレてきてるな😎
0450iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:34.30
モンストのリアルイベント中に巨大地震来い
0451iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:45.32
マサ無ネなんだけど萎えるわ
0452iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:49.16
こうなると武装ヤクモの方が強いまである
0453iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:09:52.27
いつもの全レスマサ無ネ君おるね
0454iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:17.29
またマサムネ?つまんな
0455iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:24.24
マサムネくんのリベンジきたよぉ👺
0456iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:32.44
オワストさんコラボ初日セルラン2位ってマジ?😭
0457iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:34.95
>>453
それけんただぞ
ちなみに葉下げしてるのもけんた
0458iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:10:38.43
マサムネ接待もいい加減にしろよ
0459iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:11:00.76
こんなに連続で接待だしてマサ無ネの気持ちも考えたれよ😅
0460iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:11:31.72
最近マサムネストライクが過ぎる
0461iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:11:49.16
今日の金曜ロードショーは見逃せないよな😎
0462iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:12:11.74
弱点無くす意味が分からん
0464iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:12:49.38
低難易度周回ぐらいルシに譲ってよ
潰すの早すぎ
0465iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:12:50.53
>>463
やくももな😁
0466iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:13:09.87
マサ無ネぶちぎれで草
0467iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:13:15.89
2位じゃダメなんですか?😡
0469iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:13:30.66
ヤクモ封じも込みだろうな
0470iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:13:42.10
マサムネゲーやめて😢
0471iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:13:46.43
マサムネ2体しかいないけどこうも強いともっと欲しくなる
0472iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:13:52.70
武装ヤクモはしっかり強いのなんかなぁ
0475iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:14:48.35
っぱドッカンよな👷
0476iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:14:59.83
キレてるやつ多いけどまさかまだマサムネ持ってないんか?
流石にネタだよな?
0477iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:17.96
接待期間終えてからどうなるかだわ
0478iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:19.24
マサムネもうええて💢
持ってないんだよ💢💢
0479iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:20.97
あと一歩のBGMいらなくね?
どうせ一瞬で終わるんだしw
0480iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:32.61
マサムネ持ってないやつなんておらんやろ
猿でも当たるまでガチャ引くレベル
0481iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:49.66
もうすぐパズドラ兄さんの11周年も始まるけどオワストさん大丈夫?
0482iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:15:54.87
マサムネほしい🥲
0483iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:26.78
ビースト引いて2回くらい使ってもうやってない
ドッカンバトルはマジで中身スッカンだよ
0484iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:38.36
無サ無ネだけどもしかして解脱した方がいいのか?🥺
0485iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:52.19
ルシは神殿あるからセーフ
0486iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:00.92
マサムネには最強のアビリティー運営のご加護があるからな
0487iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:02.48
これラプラスとか武装ヤクモで挟まったほうが早くね?
0488iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:07.50
マサムネあげはステマです
0490iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:27.52
マサムネは人権
ガチで
0491iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:36.79
新春限定引かないやつは流石にモンストやめた方がいい
センスがない
0492iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:17:43.53
スパイガンダムとみんなコラボ引かなくて良くねって気づき始めてるな
あの性能で1位取った呪術って人気だったんだな
0494iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:18:37.25
まさかここに2ヶ月もマサムネ使えず遅れてるやつはおらんよな?w
0495iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:15.84
マサムネって何をモチベーションにモンストやってるの?
0496iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:19:57.73
マサムネは庭園の登場によってガチの最強人権になったな
0497iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:08.97
>>494
お前ぐらいだろ
0498iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:27.22
マサ無ネってずっとモンストつまんなそう
早く引けるといいな👍
0499iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:53.14
まああえて引かなかっただけだけど🖐😎
0500iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:20:54.73
兄さん聖闘士星矢コラボか
0501iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:12.46
モンスト1位になってるやん
0502iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:24.28
さすがにどっかで1位は取れるやろ
オワファミはαだったからしゃーない
0503iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:21:29.61
最近ルシ1じゃゲージ飛ばせなくなってマサムネ1雲3ゲーになってんな
0504iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:08.08
ぺこーらモンストは?😭
0505iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:22:47.03
>>501
社会人帰ってこないとモンストはどうにもならないって訳だな
0506iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:24.60
マサムネ欲しいよ😭
チョイスガチャで全部火選んだのに当たらなかった🥺
0508iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:23:57.39
夢見るのも加減にしろw
0509iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:01.19
ヤクモでゲージ飛ばし出来ないように魔法陣まであるしななんやねん
0510iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:22.38
弱点消すことで絶対ルシ使わせないという運営の強い意志を感じる
0511iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:24:50.55
マサムネ庭園前から活躍してたのに手のひらクルックルやないか
0512iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:00.54
武装なら飛ばせるぞ
0513iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:23.35
マサムネいなくても一部高難度以外は余裕でクリアできるがな
0514iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:25:37.23
剣拾う必要ある上に魔法陣とかどんだけ嫌がらせしてくんねん
0515iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:04.01
>>512
ラック周回で武装でくるアホwww
0517iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:26:36.24
ヤクモやルシの接待時代は完全に終わったね
0520iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:36.39
お前らが弱い弱い言うから運営頑張っちゃったじゃん
0521iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:27:45.80
マサムネつっよ

こっれ腐らんよ
0522iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:01.57
アナスタシアでもやり辛いの草
0524iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:26.27
コラボなのに面倒くさいのやめろ👊🥺
0525iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:28:40.75
冗談抜きでヤクモで殴ったほうが早くねーか?
0526iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:41.45
>>523
1番のハズレ枠無駄に取ってて草
0527iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:29:47.52
今月1位0回まさかありえんのか?
ぺこーらたすけて
0528iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:06.34
>>523
シン当たらなかったらハズレだぞ
0529iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:13.70
>>522
しっかりレザバリしてくるの草
0530iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:30:18.96
>>523
怒っていいよ
0531iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:32.74
>>523
天魔9ソロでクリアできるね🥺
0532iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:31:55.81
運枠3ルシの時代終わったの?
0533iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:07.48
>>496
どこが(笑)?接待無しで終わりだぞ
0534iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:13.94
ヤクモか虎杖て感じや
0536iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:39.63
モンスト激獣と超獣じゃないと弱すぎだろ
0537iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:44.50
庭園来てから1回も1位取れてない
0538iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:48.59
>>533
接待なしでこの評価とか逆にすごいけど?
0539iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:32:55.51
コラボ究極くらいルシ使わせろよな😴
0541iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:20.27
>>538
接待あったらもっと良かったやろ
0543iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:33:37.89
しかし今回の超究極ではマサムネ使えそうに無いのが
0544iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:03.42
なぁ


マサムネまたまたまたまた無双してて草ぁぁぁぁぁ
0545iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:11.19
コラボ多すぎてみんな引かなくなっちゃった🥺
0546iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:14.21
運営のメッセージわかりやすいな
10周年の終焉と共にルシ接待も終了だからな
0547iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:22.71
強いキャラは接待なくてもどこでも使えるよね
まさにマサムネ
0548iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:44.73
マサムネ性能抑えてるのバレてるから運営も必死やね
0550iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:34:59.00
>>538
事実接待らしい接待きてなくね?
0552iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:39.52
もはや友情より殴ったほうが早い究極てさ‥
0553iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:45.78
モン猿が






















































ドッカンに勝てると思ってたのが🌿
0554iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:45.78
モン猿が






















































ドッカンに勝てると思ってたのが🌿
0555iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:46.28
モン猿が






















































ドッカンに勝てると思ってたのが🌿
0556iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:47.54
>>543
むしろ適正予想でまたマサムネゲーかも言われてるけど
0557iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:35:58.83
19時更新




オワストセルラン2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0558iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:15.35
ガンダム知らんけどアスランとシンの嫁さんが透明なのって故人だから?
0559iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:18.65
マサムネ年始当初弱い弱い言われてたのにいつの間にか人権になってて草
0560iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:36:28.28
>>552
究極なのかよw
超究極なのかと思ってたわ究極でイキるマサムネ信者だったのかよ
0562iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:18.03
10周年のヤンキーコラボぐらいの盛り上がりやね😃
0564iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:37:25.35
貫通制限あるしなぁ
0565iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:38:07.76
低難易度も殴りキャラの方が強くなるて
0566iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:39.78
>>558
キラとラクスは二人乗りだけど他の機体は違うからな
0567iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:45.90
初日なのにドッカンバトルに負けてるど
0568iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:40:20.51
運3マサムネの時代になりました
0569iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:40:38.94
>>551
ロヴァーのあれは特殊すぎてマサムネのちゃんとした使い方してないって言われてるじゃん
0571iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:14.94
ロヴァーはマサムネのSS機能してないのがマイナスすぎる
0573iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:50.23
ゆうきんぐまたマサムネ下げてて草
0574iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:41:54.82
結局マサ無ネさんは今年のモンストについて行けない🤭
0575iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:42:28.71
ガンダムコラボ

大すべり
0577iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:12.12
19時更新でも2位か…
ワンチャン22時更新で…
0578iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:14.12
あー
マサムネストライクおもんな
0579iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:43:57.32
モンストの何がいけなかったんだよ!?
0580iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:07.71
>>577
セルシオに張り付いてる俺からするとこっからひっくり返るのは殆ど無いぞw
0581iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:14.21
なんかいちいち弱点なくす必要ある?てなるな
0582iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:18.58
>>578
これを見ても弱そうって思うもんな
0583iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:46.14
マサムネほど出世魚したモンスターいないだろ🙄
0584iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:54.78
ゆうきんぐまたホモ画像で発狂しちゃう?
0585iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:44:57.82
お得意の激獣じゃないとダメよ
0586iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:16.40
ゲージ飛ばないのが地味すぎるというか
0587iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:40.32
ぼかぁモンストの先行きが不安だよ🤷‍♂
0588iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:42.43
敵が柔らかいからヤクモの殴りめっちゃ強いの草
0590iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:45:58.80
気付いたら大抵のところとりあえずマサムネで行くかなって思考になってた
0591iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:04.47
ガンダム不人気で草
0592iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:05.19
>>580
例えひっくり返しても売上ドッカンと大差ないって事だし王者モンストのコラボとして不甲斐なさすぎるな
0594iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:42.32
マサ無ネ煽るの面白いよな
速攻で釣れるし
0595iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:44.04
禁忌追加で人離れの時と状況が似てるな


真獣神化→全くワクワクしない大失敗

最近のコラボ→軒並みつまらない

黎絶→ほとんどのユーザー無関心の大失敗

新春マサムネ→盛り上がらず
0596iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:49.98
>>586
ルシ周回以外今までもゲージ飛ばしなんて日常レベルではなかったし
0597iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:46:53.45
人気ないんだからせめて1体くらいは強くしなよ
0598iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:09.69
ぶっちゃけセルランより無料人気微動だにしないのが問題だと思うわ
コラボ広告も打ちまくってるのに全然無料人気上がらない
0599iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:11.55
ガンダムコラボのクエどれも周回だるくね?
なんなんこれ
0600iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:13.80
ピックアップでひっくり返るから!!
0601iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:21.36
これ今回ガンダムガチャ1日目売り上げでてないってことはピックアップ絞ってくる?
かなり困るんやが
0603iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:36.48
モンストは何を間違えたんだ?
0604iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:38.29
>>593
これフィギュア出さないとガソリン撒かれそう
0605iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:41.16
弱点あればルシとかヤクモでゲージ飛ぶんだろうなて感じ
0607iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:43.57
>>595
獣神化改と真獣神全くワクワクしないのはガチ
限定が来てもワクワクしなくなった
0608iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:47.63
モン猿

























































今必死にセルラン更新してそうw
0609iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:47.64
モン猿

























































今必死にセルラン更新してそうw
0610iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:47.63
モン猿

























































今必死にセルラン更新してそうw
0611iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:47:58.14
>>594
釣られる年始とかどんだけ弱いんだよ…
0613iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:18.78
>>595
マサムネ盛り上がらなかったのは引けなかった人だけだから
0614iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:36.62
レザバリでアナ使いにくいのはワロタ
0615iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:37.81
>>601
今のうちに引いておく?
0617iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:53.19
真がワクワクしないのは失敗より追加ペースが遅いから
0618iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:48:59.89
>>595
とうとう猿も気づき始めたか…
0619iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:04.47
引いたけどぶっちゃけ強さに感動してるかと言われたら
0620iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:09.01
>>611
何度もケチが付く時点でゴミなんだよね😭
0622iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:28.07
>>602
リンク先全く見ずレスしててワロタ
0623iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:40.15
クエが使えるようにしてるんだなとしか
0624iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:43.88
>>615
それもありかも
シンピックアップ絞られたらまずいから
0625iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:49:53.26
>>605
弱点あってもルシファー使われなくなってるが
0628iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:27.06
>>625
このクエに関しては弱点あればルシで飛んでたろ
0629iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:30.64
ガンダム全員8.5or8.0って評価きびしすぎない?
0631iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:41.30
🐒「あれ?よーく考えたら高難易度と運極作りってやる必要なくね?」
0632iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:42.70
>>616
ホモ王さんまだ引けてないんですか!?
0633iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:50:52.58
はやすぎんだろ…
0634iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:15.04
明日の水の降臨でヤクモが使いにくかったらいよいよだわ
0635iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:51:17.50
マサムネ使えるここまだ楽な方だわ
0637iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:00.53
何が悲しいってリアイベでこのコラボドヤ顔で出したんだよな
0638iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:08.24
コラボ周回は全部ラック99にして
めんどい
0639iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:17.88
>>628
この上ってガンダムの毎日やる奴だよな?弱点あったと思うが
0640iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:43.05
高難度でかしもん出来なくした結果🐵共の目が覚めちゃったw
0641iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:52.19
マサムネの友情でも削れるような固さだからヤクモで殴るととんでもない削れるの草
0642iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:52:58.92
え、ヤクモとかどうでもよくねもうオワコンだし
使えなくても誰も気にしないだろ
0643iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:53:02.99
モン豚いる?
0644iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:53:15.74
>>595
とうとう猿も























































気づき始めたか…
0646iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:53:25.94
皆気づき始めたね😎
0647iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:53:39.78
>>637
鬼滅3弾→東リベ→SEEDか
モンストも堕ちたな🤞😎
0648iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:53:57.51
>>638
てか運極作る意味ある?
0649iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:53:59.33
運極作りで武装持ってくるアホ見て運枠の人達ぽかーんだろ🤣
0650iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:06.30
兄さん絶対ハジコラボ持って来るだろ
やばいぞ
0651iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:10.16
俺は去年から気付いてたけど?
0652iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:11.11
常設はアナでもだるいからダメだわ
あれだとカリバーとかでも大して楽にならねぇわ
0653iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:19.35
おっさんコラボが運営に嫌われ始めてる理由だよね😭
0654iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:19.35
暇空茜さんを応援しよう
0655iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:25.34
呪術コラボのクエの方がよかった
0656iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:28.21
運3引率の話してるのに殴りヤクモとか訳のわからん事言ってる奴はなんなの?
0657iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:39.63
>>645
魔法陣とか言ってたから毎日のやつかと思ってたわ
0658iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:54:41.44
きんモザ見るよぉ👺
0659iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:02.30
究極とか激究極周回ではとりあえずマサムネ入れるかってレベルで使ってるな最近は
0661iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:08.48
あれ?🐷
進化前も作ろうと思ったら2体運極になった🐷
今回は進化前は無いんだね🐷
0663iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:24.79
マサムネフレアミス2ハナちゃんでやったわ
普通にマイステ1手抜けできるで😁
0665iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:35.47
けんモザなら見たい
0666iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:47.51
>>659
最適にはなれないけど無敵化ショットスキルと回復とネオ友情で初心者には使いやすいよね
0667iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:55:54.43
マサムネ1でもちょっと足りなくね
0668iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:04.26
>>660
え?(笑)モンストの日でよくね?
0669iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:06.51
呪術の究極はマサムネ使う気にならなかったな
0672iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:26.70
牛歩ミッションとか運営頭でえじょうぶか?
0673iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:29.95
ステージスキップ全然なくね?ある?
0674iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:56:39.94
超究極の使ってみたきてるけど次回から消える未開45で紹介してどうすんだよ
0677iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:08.53
>>666
マサ無ネはいまだに最適になれないとか足掻いてるの見苦しい
0678iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:14.75
>>671
そのゴミは無敵化になれるわけでもないから汎用性すら無いがな
0679iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:31.53
伏黒パパはマサムネ流石にスタメンハズレた
0680iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:39.75
>>647
その中でも鬼滅3弾のしらけ具合マジで凄かったな
0681iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:44.83
オ                 オ
 ワ               ワ
  ス             ス
   ト           ト
    セ         セ
     ル       ル
      ラ     ラ
       ン   ン
        2  2
         位
        2  2
       ン   ン
      ラ     ラ
     ル       ル
    セ         セ
   ト           ト
  ス             ス
 ワ               ワ
オ                 オ
オ                 オ
 ワ               ワ
  ス             ス
   ト           ト
    セ         セ
     ル       ル
      ラ     ラ
       ン   ン
        2  2
         位
        2  2
       ン   ン
      ラ     ラ
     ル       ル
    セ         セ
   ト           ト
  ス             ス
 ワ               ワ
オ                 オ
オ                 オ
 ワ               ワ
  ス             ス
   ト           ト
    セ         セ
     ル       ル
      ラ     ラ
       ン   ン
        2  2
         位
        2  2
       ン   ン
      ラ     ラ
     ル       ル
    セ         セ
   ト           ト
  ス             ス
 ワ               ワ
オ                 オ
0682iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:49.00
ゴミストゴミストだーれもやっとらん
0683iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:57:54.38
うおおおおおおトラツエつえええええ
0685iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:02.34
木ならなんでもマサムネてわけにも行かんのよな
0686iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:58:15.99
>>679
魔法陣あったけど普通に適正じゃなかった?
0689iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:21.01
>>687
まごうことなきオワストでごさいます🥺
0690iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:23.74
運極できた
寝るわ
0691iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:28.95
流石にヤクモの方が早かったわ
0692iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:49.81
ドッカンバトルごときに負けちゃダメでしょ😅
0693iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:54.70
モンストどうすんの?

お前らモンストどうするん?
0694iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 19:59:59.48
>>687
ドラゴボ強いだけだろ
あのブルアカでさえ抜けなかったんだから
0695iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:05.72
魔法陣とあの回転パネルは結構ストレスになる
0696iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:09.40
マサムネ持ってないやつなんておらんやろ























































猿でも当たるまでガチャ引くレベル
0697iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:09.86
ドッカンバトル人気すぎだろ
そんな面白いかあれ
0698iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:14.20
ここのヤツらとセックスしたい💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0699iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:20.03
ドッカンブロック炸裂してて草
0701iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:33.83
Dokkan Dokkan ツイてる!
Dokkan Dokkan Paradise
元気玉が弾け飛ぶぜ Go Go Let's do it
うごめくあやしいエナジー容赦はしないぜ
0703iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:48.35
なんか急にモチベ無くなって来たわ
100万くらい課金したけどそろそろ引退かな
0704iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:54.26
常設アナス艦隊でいったらボスレザバリ張ってて草ァ












ミクソさぁ…😡😡😡
0705iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:00:59.83
ガンダムサイコーぶっ壊れ
0706iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:20.32
一位じゃないモンストなんてやる価値、無しw
0707iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:25.58
コラボしまくってキメラと化したモンストでもドラゴボ単体に勝てないねえ…😎
0708iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:41.86



ト セ ル ラ ン ₂ 位



ト セ ル ラ ン ₂ 位



ト セ ル ラ ン ₂ 位



ト セ ル ラ ン ₂ 位



ト セ ル ラ ン ₂ 位



ト セ ル ラ ン ₂ 位
0709iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:47.49
葉枠はもう出ないのかな
0710iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:51.10
パズルで挟まってもワンパンしたぞ
0711iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:01:54.23
お前らが引退するなら俺も引退しようかな…
0712iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:10.20
>>704
レザバリを常に消せる壊れが居たような…
0713iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:15.23
モンストやってるとふと我に帰るよな
なにこんなことやってんだろって・・・😭
0714iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:19.92
マサムネ引いたら難易度ガタ落ちでつまんねーだろ🥴
0715iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:25.14
>>709
そんな弱い枠はもう出さんやろ
0716iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:45.84
おっさんコラボ減りそうだな
SEEDでこれならギアスとか悲惨な事になりそう
0718iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:02:49.95
暇だし適正書いとくね
ギミック
https://i.imgur.com/eED7qQI.jpg
適正
https://i.imgur.com/DcPvYmZ.jpg
ss短の遅延の
https://i.imgur.com/0IdC6Lo.jpg
持ってるものがシンプルに強い
https://i.imgur.com/DAFR6L3.jpg
加速友情と味方のssターンを半分にするss
https://i.imgur.com/xtf1e10.jpg
リジェネМ持ち結構ssで火力出そう
https://i.imgur.com/ZBJEQmr.jpg
超転送、ソウルスティールMなど回復要素が多く全体割合+直殴りss
https://i.imgur.com/T8PXNMR.jpg
攻スピアップss短持ちの全体割合ss
https://i.imgur.com/SfxQS65.jpg
0719iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:00.72
だーからドラゴボコラボしとけって言ったのに
0720iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:11.44
>>688
クリモン1位だったのにゆうきんぐみたいなこと言ってて草
0721iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:17.41
マサムネでやってもヤクモで殴っても早さ変わらねぇぇ
0722iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:17.79
ガンダムって人気あるようで金にならないコンテンツだよな
声だけはデカいって感じ
0723iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:44.36
SEEDの版権料高そうだし赤字か?
0724iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:46.45
>>718
適正だけ書いとけよ
下の余分はなんだ?
0725iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:03:48.40
コラボやり過ぎてもうコラボ先見つけられないのでは?
0726iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:00.65
中に出していいか?💦
0727iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:12.87
>>720
そらクリモンなら最適とは違うやろww
0728iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:18.63
>>722
爺どもばっかだからな
0730iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:21.16
>>721
ソレはない運極3体引率してないやろ
0732iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:04:41.50
ギアスはコラボせんだろ
流石に需要ないって運営も分かってる
0735iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:11.07
>>730
運周回なら4のがいいからどの道変らねぇぇぇ
0736iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:19.31
モンスト今年正念場だよな
0737iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:29.86
ロヴァーのシフトは今日までだぞ😶‍🌫🥽🤞
0738iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:33.04
こんなのクシャーンティ4でも余裕だろ
0739iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:39.79
>>715
このスレにおいてもまさかのキルシスに負けたしなw
0740iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:49.95
超究極ガチ適正少ないな
0741iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:05:57.75
>>736
いやもう10周年終わったし落ちていくだけやろ
0742iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:07.18
>>734
対策されてないのにろくな最適クエがないの?本当に最強なの???
0743iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:18.95
>>737
やるかよバーーーカ🤪
0744iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:24.94
>>736
ああ、今年のモンストは正念場だぜ
0746iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:30.41
モンストしかないのにどうすんだよミクソぉ!
0747iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:06:35.35
フリーレン早くきてぇえ
0749iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:06.22
mixiにはスタジアムがある
0751iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:07:43.39
しろのシンの動画ネガキャンで草
ssゴミ過ぎ😂マサムネ強すぎ😂
0752iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:38.85
今年のモンストホントだめだと思ってる
盛り上がる要素なんもねーもん
0753iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:08:50.93
しろ「あれ…?これマサムネでよくね…?」
0755iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:16.73
かつ屋行くけど質問ある?
0756iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:23.73
シンはマイルドな葉枠だからひいておけよ
0758iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:48.51
もうルシファーオワコンだな
対策されまくってる
0759iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:51.32
>>756
ならひかないほうがいいじゃん
0760iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:09:53.03
ガンダムコラボもう来ないだろうな
0761iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:02.09
10周年よりやることもショボそうだし
今年やばいのか?
0762iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:04.08
>>753
道中完全に安定してる人はそうかもな
しろはあぶなっかしかったけど
0763iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:04.12
11周年を10周年並みにしてくるかもしれないだろ!!
0764iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:09.00
20連と星玉で何も出なかった
もう俺のコラボ終わり
0765iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:35.02
しろさん散々弱いとこ見せて焦りながらも最後必死に取り繕って持ち上げてるの草
0766iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:43.70
Galaxyのモンストアクティブめっちゃ減ってて草
0767iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:10:58.16
お前らって家系ラーメンは大盛り濃いめ油多めでオーダーしてそうで気持ち悪い
0768iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:07.32
>>764
まだトク玉がありますよ!🐷
0769iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:11:50.43
そんなで11周年も10周年並みにもりもりにしてきたら自ら降参しに来てるようなもんや
0770iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:09.74
ホロライブのすり寄りかた見るとマジで年内コラボ来るかもな
0771iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:21.09
今年もマイベストやるくらい落ちぶれるか?
0772iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:27.02
ここの評価ほんと当てになったことないよな
シンゴミすぎて草なんだ
お前ら何回負けるの?
0773iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:29.68
高難易度連発で一気にモチベ下がったところにきたコラボでガチャひいて爆死とかもうこのゲームやる意味ないよな?
0774iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:00.82
しろのマサムネの動画は結局は何が言いたかったん
同じ動画で3回くらい言うてること変わってたけど
0775iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:04.90
新規も全く増えないとかなんでコラボしたの?
ネタ抜きでマッシュルコラボのが新規増えただろ
0776iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:18.14
しろ「シン弱くは…ない😅俺は周回にはいれない💦」
0777iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:13:29.31
コラボキャラ使用の制限機能みたいなのつけてぺこーら忖度したのに捨てられたクソゲー🤣
0780iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:03.63
>>770
おせぇよ俺はホロが一斉に始めてから来ると思ったね
0781iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:12.86
アムシスはブッ壊れ
0782iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:12.99
>>776
あっ・・・
0783iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:26.54
ぺっさんのコメントは?
てか起きてる?
0784iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:41.71
どんどんインフレして高難度増やして必須キャラガチャに入れて集金
一生これ
結局パズドラとやってること変わらねえんだよなこのクソゲ
0785iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:44.78
>>774
発達なのかと思うほどようわからんかったな
0786iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:14:44.96
とりあえずミクソが弱気なる所見れればそれでいい
0787iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:04.23
>>772
その評価をしてるのがお前だろ猿
0788iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:06.97
アスランだけは引いておけよ👊
0789iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:15.72
モンストの日実装並みのヒヨりをみたい
0790iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:19.39
>>770
ラミィもモンストやってますアピールしてたからな〜wまぁ“来る”んだろうね
0791iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:32.52
ぺこーらはモンスト捨てたしかなクロの放送見るぞ!
0792iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:47.49
ほらコラボでも1位取れなくなって焦るところ見せてみろよ
0793iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:47.62
キラヤマトでたしもういいか
てかさ、ストライクフリーダム出さないなら普通に1弾のやつ進化させろよ
0794iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:15:55.47
爆絶タマシリーズ
轟絶実装
禁忌追加

ここでユーザー激減したのもう忘れてまた高難易度コンテンツ連発してるの草
0796iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:01.22
モンパでコラボ発表した時の会場の凍りっぷりが全てだろ
0797iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:28.94
>>787
モン猿






















































ウホホーイ🐒🐵🐒
0798iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:16:40.86
もはやモンストのゲームよりミクソが沈むところを見るのが楽しみになったわ
0799iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:01.56
モノノケ少女とぺこーらが共演するんでしょ
0800iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:04.11
おじさんコラボは減りそうやね
0801iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:17:45.28
しろそんなに安定してないのにえらそうだな
0802iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:12.58
しろはデクより飯田の方が欲しいって言った逆張り論者ってことを忘れるなよ😎
0803iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:26.92
だからハイキューかフリーレンかマッシュルコラボにしとけって言ったろ
0804iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:28.62
>>801
10までいってないやつがなんか言ってて草
0806iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:18:34.77
モンストとホロの層ほぼ同じだから絶対コラボくるだろうな
ちなみにこれを年齢一回高くするとウマ娘みたいな爺しかいないコンテンツになる
0807iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:16.03
ガンダムコラボとか需要なしよ
0808iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:20.78
今年のモンストはガチ層には好評だけどライト微課金は楽しめないね
0809iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:21.07
9割減の時は面白かったなぁ
またこねーかな
0810iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:24.11
ホロライブとコラボなんてしたら俺もう確実にモンスト辞めると思う
0811iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:27.64
>>805
ただの爆死じゃんどうでもええわ消えろ
0814iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:23.39
お前ら掌くるくるし過ぎて取れそうじゃん
0815iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:33.46
ミクソが大爆死する
それだけで飯がうまい
0816iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:48.00
試練の間には困らないけど庭園はキャラいないっていう中の上や上の下くらいのユーザーを大事にしないと一気に転落しそうだな
0817iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:10.12
でもなんだかんだで盛り上がるでしょホロコラボは
少なくとも東リべガンダムよりかは
0818iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:13.70
単純に報酬ショボイから紋章移してまでやろうと思わない
0819iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:21:30.53
ほらほら焦りまくれ
0821iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:06.91
素直に黎絶の失敗認めることだな
0822iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:11.75
未開すら今は難易度高いもんな
そのくせ報酬は変わらんとか物価上がるくせに賃金上がらない今の日本と同じだろ
0823iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:20.82
ぺこーらがグラブルやり始める→コラボ
ぺこーらがfgoやり始める→アンバサダー
ぺこーらがモンストやり始める→

絶対に何かあるのは確か
0824iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:27.99
ここでマッシュルバズるの予測してコラボしてたら運営神だったのにな
0825iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:37.09
ガンダムでセルラン1位取れないは草
SEEDって人気ないんだなw
0826iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:51.61
最後のガンダムコラボ楽しめよガン爺
0827iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:19.75
>>825
どこつかのゴミしかいないからしゃーない
ファンもひえひえだろ
0828iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:21.67
ソシャゲて運営が焦った時が一番面白いんだよな
なんかシッチャカメッチャカになるから
0829iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:38.09
新規全く増えてないの草
ガンダムSEEDは社会現象アニメなんじゃ無いの?w
0830iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:45.80
なんか変な女キャラ着いてきてるの冷めるわ
普通にパイロットだけで良くない?
0831iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:56.34
ハイキューにダブルスコア付けられた無名作品じゃこんなもんだろ
0832iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:57.97
>>827
呪術2弾よりは遥かに強いし使えるやん
0833iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:23:59.46
そうやって焦ってパワーバランス間違えて環境ぶっ壊れる瞬間が一番面白い
0834iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:11.55
>>825
ジジイは老後の金で精いっぱいなんやろやめたれ
0836iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:19.79
ドッカンはオワストと違ってセルラン1位取れたら配布してくれるから嬉しいわ
0837iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:50.35
>>822
おぉ いい例え
0838iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:54.44
東リベは旬が過ぎてたから盛り上がらなかったのはわかるけどガンダムは何で?
ネームバリューも作品の格も申し分ないし映画も現在進行形で好評なんだろ?
0841iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:21.28
9割減の時はモンストの日とかラキモンとか轟絶極廃止とか色々出しまくったの草生えたわ
0842iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:33.14
ガンダム映画自体はクッソ盛り上がってる
つまりモンストがやべぇ
0843iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:41.16
庭園10とかいうユーザーの95%が挑戦すらできないクエストの適正とか言って出されてもな
1の適正だったらめちゃくちゃ回っただろうに
0844iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:25:49.94
>>839
ファン層おっさんばっかりだぞ
0845iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:02.40
真面目に今話題のハイキューとコラボすべきだったな
0846iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:09.63
>>842
ハイキューにボロ負けしてるガンダムさん?
0847iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:17.93
>>829
当時スパロボからガンダム好きになったけどSEEDでなんか違うってなって冷めた
0848iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:24.49
いい案思い付いたんだがドラゴボとコラボすればいいんじゃね?こちらはゴジータベジットブロリーかりてむこうにもなんか渡して
0849iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:27.64
普通にガンダムコラボすりゃ良かった
なぜSEEDなのか
0850iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:29.23
>>845
フリーレンとマッシュル忘れるな
0851iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:31.91
ほーらモン爺のガンダム叩き始まったw
お前らもユーザー層はチー牛しかいないってもうバレてんだよw
0852iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:37.51
ドラゴンボールが強いのかモンストが弱いのか
0853iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:50.47
>>841
今だって借りモン廃止、運極無意味、紋章禁止、恒常ガチャ限使ってみた廃止色々やってるだろ💢
0854iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:51.28
せっかく周年迎えたのに失敗認めて土下座てダサすぎじゃね?
0855iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:05.14
>>852
両方
0857iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:19.94
今回のコラボガチャキャラは何がやばい枠なの?
0858iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:31.28
ハイキュー初日の興行収入SEEDの3倍だってよ
0859iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:27:32.02
ガンダム客層オッサンばっかりだからモンストには合わんよ
0860iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:11.48
モンストの日のせいでモンストの日しか運極作らないユーザーが増えた
0861iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:26.09
でもがみくんはつえええって言ってるけどお前らの評価なんて当てにならんよ
0862iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:28:32.93
スクリプトタイム
ここは無事みたいね
0863iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:03.52
>>861
エリミネーター勝てませんでしたよね?w
0866iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:29:49.98
映画じゃなければ同じSEEDでも魅力ある敵多いけど
映画のはパイロットも機体も全く魅力無いからモチベ上がらないのは仕方無い
0869iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:26.19
ハイキューって急に何年後とかやって打ち切りになったんだっけ?
0871iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:30:51.20
ハイキューって烏丸優勝したんか?
0873iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:12.59
ガンダムオタクってチー牛ばっかりだもん
0874iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:25.04
本編のラストバトルの映画化だからな
そりゃみんな見に行くよ
0875iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:26.64
国民的に人気な作品でもなければ性能も強くないのになぜこれで一位を取れる思ったのか
まあ売り上げ自体は普段のコラボよりあんのかね
流石にこの時期のドッカン強いし
0876iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:27.62
すまんモンストおもんねーわ
0877iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:41.42
誰かブルアカ叩いてみて
0879iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:31:46.42
マッシュルだったらなぁ
0880iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:03.68
モンストがつまらないのはみんな承知の上でやってる
0881iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:05.25
>>873
ガンダムは間違いないな
カードオタク並みだと思う
0882iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:11.14
>>878
ゴミ捨て場の決戦って全国決勝じゃないんかる
0883iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:22.16
何のためにガンダムとコラボしたの
新作映画でもやるんか?
0884iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:27.08
エリミネーターはいち早くバートリーに気づけたかやね
あれ運枠超えた強さだったろ
0885iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:27.76
ハイキューのおかげで男子バレー部員が激増したらしい
0887iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:52.75
>>885
なんか公式ともコラボしてたしな
0888iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:54.76
>>877
ブルアカ✊🥺
0889iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:32:56.08
プリコネが別ゲームになっててヤバい
割とマズい状況では
0890iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:00.92
>>884
これスクリプト?
なんで急に今更こんな話してんの?
0891iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:10.82
>>883
ガンダムが映画やってるからだろお前馬鹿か?
0892iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:13.76
>>889
リリダイブしたからな
0893iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:21.85
10連でキラきたわ
0894iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:36.97
>>881
電車オタクとか仮面ライダーオタクとも何となく被ってる気がする
0895iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:48.11
奇しくも同じ構えのようだ✊😁✊
0896iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:33:54.09
山本太郎嘘だろ
0898iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:11.18
>>883
今映画やってるやん
0899iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:11.58
天魔9
将来性
天魔10

😅
0900iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:13.97
ここのガイジ全員殺す
0901iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:18.77
このスレにジョルノ・ジョバァーナおる?
0902iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:24.75
>>889
何もせず死ぬよりはいい判断だと思うけど
0903iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:26.17
アトピーしね
0905iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:32.23
ハイキューはオワストで宣伝するまでもなかったってことけ?😭
0906iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:33.43
ドッカンおもんないじゃんモンストの方が100倍面白い
0908iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:34:57.87
>>904
肩こりにぃ~、効くぅwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:04.46
もう将来性商法できないねぇwwwww
0912iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:06.41
さかさ男だけはやめとけよ😎
0918iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:36.33
>>900
やってみろ腰抜け
0921iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:35:54.97
>>906
モンストとドッカンがお互いにコラボすればウィンウィンなのにな
0922iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:03.62
>>900
俺を標的にするのはやめといた方がいいよ?
0923iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:06.88
>>912
なにそれ🐷
0924iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:08.27
また犯罪教授かよ🥹
0926iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:11.20
>>900
一応魚拓とるわ
0927iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:12.46
植松さんきちゃあああああああ
0928iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:15.20
ドッカンいまだにどんなゲームか知らん
0929iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:21.70
1位取れないからってイライラするなよ
0930iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:33.62
>>900
うわ
0931iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:37.47
マサ無ネ
フォーサーラック5
庭園はキャラ不足で2までしかクリアできない

モンストおもんねぇ😫
0932iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:52.89
>>885
いくらなんでも効果出るの早すぎ定期
0933iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:36:59.04
>>900
まじ?
0934iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:00.38
>>925
強くない人フォローしても仕方ないのでは🥺身も蓋もない話だけども
0935iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:08.27
>>929
ドカバトスレ荒らしてえよ
許せんだろあんなモンスト以下のゴミアプリがモンスト負かすとか
0936iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:09.69
オワストセルラン2位(笑)
0937iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:15.26
ハイキューってホモ漫画でしょ?キモ
0939iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:25.38
>>900
😱
0940iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:37.54
>>923
検索してはいけないワード😎

さかさ男 スープおじさん 生きたメキシコ
0941iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:55.22
>>900
次スレでも扱ってエエか?
0942iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:37:57.42
ガンダムコラボが人気ないから1位取れなかっただけ現に呪術2弾は取れた
0943iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:11.99
で、昨日バレンタインだったけどお前らチョコもらったの?
0944iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:13.04
全力のドッカンに負けたのは痛い
0945iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:22.06
>>941
俺はいいっていうしかないな
ダメって言ったら本人扱いされて俺が訴えられそうだし
0947iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:34.41
ドッカンキモいな
0948iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:39.29
でもここガイジいなくね?
0950iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:46.51
呪術も他ゲー本気出してたら分からなかったぞ
0951iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:59.07
俺がドッカンバトルスレのポータル開けようか?
0954iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:18.98
検索しちゃいけないワードって昔流行ったね☺
0956iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:32.66
>>948
良かった、誰も殺されないんだね😭
0957iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:33.40
>>951
そこはゲートって言ってよ☺
0958iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:36.22
>>940
やっぱりそういうやつか
危うく検索しかけた
俺そういうの記憶に残るから絶対夢に出るわ
0960iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:45.97
>>885
女特有の男にも人気アピールほんとうぜー🤪
0961iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:50.14
>>943
お母さんからもらったしお前は日付感覚バグってるニート
0962iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:16.06
素直に黎絶の失敗認めてごめんなさいしろよ
0963iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:19.41
ブルシコで検索しちゃった🥺
0964iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:31.78
見たら死ぬ欲張りセット貼ってもいい?
怖いなら貼らない
0965iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:43.96
ハイキューコラボなら1位取れたのに
ガンダムのせいだよこれは
0966iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:40:55.02
ジャスティンビーバーもハイキューみてる
0967iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:08.26
検索するなと言われると検索したくなる…
0968iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:09.22
SEEDとかいう不人気シリーズ
0969iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:13.91
スティービー・ワンダーもハイキュー見てるってさ
0970iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:18.41
轟絶はごめんなさいしたんだから
0972iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:44.65
まぁハイキューマッシュルのが盛り上がっただろうな
割とガチで
0973iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:47.36
おい、俺がいるからって効くと思ってんのか雑魚が😁
0974iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:41:59.27
>>964
何度も見たけどまだ生きてる😭
0975iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:00.56
ホロライブコラボがよかった🥺
0976iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:25.16
>>974
それ呪い同士が喧嘩してるからだよ
0977iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:26.15
>>972
ハイキューはともかくマッシュルは普通に盛り上がっただろうな
歌バズってるし
0978iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:36.96
>>969
まじかよ
0979iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:45.33
スパイでもガンダムでもだめ
モンストは何なら勝てるんだい?😁
0981iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:42:56.81
フラッシュ動画めっちゃ流行ったよな🙃
0982iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:01.94
呪霊は存在するからな
0984iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:04.18
思えばこの失速て黎絶から始まったんだよな
0985iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:06.72
スープおじさんって孤独死してお風呂でスープになったおじさんかよ
0987iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:45.44
グリーン姉さんなら知ってる
0988iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:46.83
>>985
スープおじさんのスープ出汁が出ててめっちゃ旨かったんよなー
0989iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:48.89
この3ヶ月で1位取れたのが呪術廻戦だけって
0990iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:05.76
>>983
アークナイツに勝ってイキってたザコ廻戦😭
0991iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:08.22
ぺこーらモンストやらんの?
0992iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:20.94
>>986
アイドルとモンストのキャラがコラボして踊ってくれるけど?😀
0993iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:44:52.33
ユニコーンhyper 〜hyper
0995iPhone774G
垢版 |
2024/02/16(金) 20:45:08.36
セルランガイジ今日は祝杯だろうな良かったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 36分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況