トップページiOSゲーム
1002コメント197KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/12【月曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:24.02
オニャンよりニュートン

だって可愛い
0003iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:31.74
スレ立てたから褒めて!!!!!
0004iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:17:48.87
>>3
いつもありがとう!
0007iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:18:11.27
>>3
とりあえず乙
0013iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:19:04.44
>>3
居場所をありがとう!
あったかあったか-(´∀`*)ホッ
0014iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:19:17.25
>>8
獣神化改に戦型の書…?
妙だな…
0015iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:19:50.75
>>8
運極だしELミン使ってるからただの呪術オタだろ
0016iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:19:54.10
>>3
ありがとうね
0017iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:21.37
>>3
スレ民がいいねを押しました
0019iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:27.87
>>3
いつも支えてくれる人達に
日頃の想いを込めたラプソディー😎
0020iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:40.76
そろそろやめようか
0022iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:49.80
ニュートンαはかなり長持ちした方だったな
0023iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:54.95
>>3
好きだぞ
0024iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:55.65
お前に言ってるんだよ
0025iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:20:58.28
こんなに強いなら乙骨の時引けばよかった
0027iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:25.98
そもそもニュアルとかフレに1体で十分じゃね
0028iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:30.37
>>8
どこつかなんこいつ
0029iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:21:57.84
さて今日も持ってるキャラ上げて持ってないキャラ下げるか~w
0032iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:22.74
昨年のクリスマスにニューアル引いたやつまじでセンスなさそう
それまで苦戦してたってこと?
0033iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:25.84
>>30
募集で放置しとけばそのうちフレンド入ってくるって
0034iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:23:41.11
クリムトおらんと7は無理?
0037iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:34.79
>>31
ストライカーカードで判断するから見せて
0038iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:24:35.18
>>32
別に自分は苦戦してなかったけどガチ厳選したニューαで野良マルチの人を一人でも多く助けてあげたかったから引いた
0044iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:25:37.88
>>38
ったくw
お前さんってやつは…w
0045iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:25:41.64
オマンコポン改どうっすか?
0046iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:25:53.35
オニャンコポンの使い心地どうよ
0049iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:26:09.63
月下老人のひと!
申請したよ!
0050iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:26:16.44
ヴァルハラまだ折り返しなんだけど😭
0053iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:27:16.32
ナンの使い心地でしょうかね...
0054iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:27:17.46
>>49
おっけ👍
0055iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:27:24.85
乙骨の時に引かなかったやつwwwwwww
0058iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:27:42.11
試練の間とか誰ももう紋章使わんやろ
紋章無しなら圧倒的にコネ書おニャンコ4な
0060iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:28:10.47
オニャコのボイス良いね
マサムネよりすこ
0061iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:28:25.94
野良マルチで初心者助けるのってわりと楽しいよな
俺も禁忌とか絶級トーナメントで暇な時よくやってる
0063iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:28:51.44
オマンポコンの使用感どう?🥺
0064iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:28:57.62
>>56
ありがとう
ゴミ送っといたよ
0067iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:30:00.68
>>61
ソシャゲガキ助ける前に働いて金稼いで自分の親助けろよ
0068iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:31:27.93
ギミック1mmも理解してないであろう野良をノーコンでアビニ勝たせた時の達成感エグかったわ
0069iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:31:32.67
>>67
働いてないのお前くらいだぞ?
0070iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:31:45.49
モンストセルラン1位無理のようだね
0071iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:33:46.27
日本に核兵器打ち込まれる夢見た
ずっとスマホアラート鳴ってて怖かった😭
0072iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:34:00.72
ニャンコは反射で半端に天魔4適性にするなら
貫通でムラクシャ、ドケソコ適性にしたほうが良かったんじゃ
0073iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:34:08.34
それ正夢だよ
モンストが加齢臭とコラボしたせい
0074iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:34:22.27
なあ
酢に足つけたら水虫治るってマジ?
経験者いたら教えて
0075iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:34:47.25
水虫?
おっさんかよ
0076iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:35:38.26
配信したいンだよ💢
0077iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:35:57.18
ららぽーと行きたいけど人が多いからなぁ
0079iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:36:56.38
ガチャ分けるのはうんち
0080iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:37:23.38
>>78
服買ったりとか
0081iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:38:06.41
分けてくれて良かったよ
0082iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:38:26.58
>>75
学生だけど
一日中部屋にこもってる陰キャと違って外でスポーツやってたら汗掻いて靴の中も蒸れんだよ
0083iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:38:35.32
マジでセンス無ぇ加齢臭コラボ萎えるわー
0086iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:39:32.18
>>83
センス云々じゃなくてガンダムの宣伝コラボだから
0087iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:40:03.00
水虫は自慢にならないから早めに治そう
0088iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:40:18.45
>>84
僕福岡だよ福岡のららぽーとでっかいガンダムが立ってる
0089iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:40:30.78
👺水虫カユイカユイ
0090iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:41:24.40
ステマコラボしょーもな
くっせぇんじゃボケ
0091iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:41:39.67
セルラン爆死希望
0092iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:41:45.07
>>90
ダイマやろ
パイファミも同じ
0094iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:41:58.77
喜多ちゃんおるね
0095iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:42:13.59
知らん間にフレンド枠でルシファーが蛆虫のように湧いてやがる
0096iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:42:55.86
マジで欲しいキャラ0なんだが
古いキャラで化けそうなヤツおるの?
0097iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:43:14.26
>>95
みんなオニャンコポンの厳選してるね
0098iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:43:28.52
がみくん「ガンダム運極にする」
0099iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:30.30
>>98
今回のコラボでは「ガンダム」は出てこないけど
0100iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:35.89
売上なかったダイ大とか雑魚倉葉とかは2段こないね🥲
0101iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:47.56
フリーレン5話まで見たけど面白くなってきました
0102iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:44:51.17
オニャンコポン天魔4破壊してて草
0103iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:45:05.81
スライム下さい😭
0104iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:45:28.60
ソロでやる時にフレ枠を「前回使用したキャラ」にしたらフレ枠のキャラそれに変わる仕様うざくね?
フレがすぐルシファーだらけになるのって絶対そのせいだろうな
みんなソロ神殿で自前のルシ4Pに置くだろうから
0105iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:45:34.85
>>101
ぽぽおじと美味い酒飲めそう💢👺🫳
0107iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:18.88
天魔2崩壊させないと意味ねーんだよ💢
0108iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:21.08
ちーぎゅーあー🥺
0111iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:46:50.98
>>104
ぶっちゃけフレンドのこととか考えてない
0112iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:47:11.61
おっさんしか喜ばないゴミコラボつまんね
0113iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:47:14.25
未だにフレンド1枠のモンストが悪くね?
0114iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:47:16.44
ガンダムとか孫のいる世代がメイン層だからね😰
0115iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:47:42.82
フリーレンのネタバレだけは辞めろよ!今5話だからな!5話!
0117iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:48:16.78
老害票獲得のためのゴミコラボ
0118iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:48:54.15
スパファコラボしても課金しないじゃん😁☝
0119iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:04.82
来月のコラボこそ人権ありそうだから今月まで耐えよ。
去年も転スラコラボは3月だった。
0120iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:49:40.72
フリーレンとか誰も見てねーからネタバレされないし安心しろ
0121iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:50:05.75
>>120
きしりとぽぽおじの推しアニメだぞ
0122iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:50:10.28
ガンダムも誰も見てないよおっさん
0125iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:50:55.83
チー牛がぶつくさ言ってんなぁ😁
0126iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:50:56.41
なんかフリーレンにベニマルみたいなやつ出できて仲間になった
また夜に続きみる
0130iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:51:38.88
>>126
こいつ豚
0131iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:51:39.60
>>123
ゴミで草wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
無価値コラボざまぁああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0132iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:51:54.27
何がキラヤマトだよ
0134iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:52:17.51
大人しくまどマギコラボやっときゃいいんだよ
0137iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:53:04.03
ガンダムシードとかコードギアスみたいな絵柄受けつけないんだけどわかる?
0139iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:53:15.60
今年ドラゴンボールコラボ来なかったガチでモンスト辞める
0140iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:53:16.99
キラ試練9適正で要らねえと見せかけてアンチワープ込の接待貰いそうでこわくね?
0141iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:53:47.42
コルティーナ周回してるトップ層ほどシンを厳しい目で見てるぞ。あれを褒めてるのはエアプか媚び売りだろう
0142iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:53:48.17
シャアすら降臨しないゴミコラボいる?
0144iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:54:20.51
>>140
モン豚強迫性障害で草
0145iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:54:28.11
分かってる😌
ぽぴぃんでしょ😘
0146iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:54:31.44
>>139
来ないから今やめろ
0148iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:55:55.39
リゼロまどマギと二年連続豚コラボで成功納めたしレールガン辺り来ると思ってたら普通に東リベぶち込んできた運営とか一切信用してない
0149iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:00.55
オニャンコポンめっちゃ強ない?脳死で勝てたんだけど

天魔5も友情解禁して💢
0150iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:05.35
>>141
マサムネ艦隊だと被ダメ厳しいからシン1入れは🐜だよ
0151iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:09.12
新高難易度が立て続けに出た後に将来性キャラ出されても流石にどこつか過ぎる
0152iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:10.99
>>140
ただのコラボ超究極接待で終わるやつな
1弾のキラもワープ転送なんだから
0154iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:41.20
2ヶ月前にニューα引いたアホおりゅ?w
0155iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:49.80
>>148
売上は東リベが一番高かったけど?
0156iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:56:54.16
秘海の冒険船で刺さるぞ🤩
0157iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:57:02.24
ニュートンα真面目に死んだよね
クリスマスα引いた奴マジで馬鹿じゃん
0159iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:57:07.93
>>150
いやそらなら普通にさぎりでよくね?
0160iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:57:13.28
>>150
あと1体いれるならサギリでもアキでも変わらん
借りモン禁止の庭園で好き好んで妥協枠集めるやつはいない
0161iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:57:27.26
>>148
だって売れなさそうじゃんとあるとかギアスは
0163iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:58:09.56
ケガ減りマサムネ艦隊なら2面大丈夫だけど
0164iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:58:10.81
>>150
だからこそ艦隊で実共有してHP盛った方が強いんだけど
0165iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:58:16.62
オニャンコポン斜め打ちで勝てるの草
あとは2を何とかしてくれよミクソン
0166iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 13:59:21.65
オニャンコポンポン領域展開
0167iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:07.58
>>161
コンパス一位のレールガンなめてんの?
0168iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:35.87
サトリもミューズもどこつかになった
0171iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:42.27
まどマギコラボって地味に優遇されてんな
0172iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:46.16
>>157
持ってることに価値があるんだよ
0173iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:49.71
おにゃんこのぽんぽんにワイの濃厚優秀精子注いだろかっテュ!?🫗
0174iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:00:53.58
ガンダバカにしてるけどこの性能でマッシュルだったら嬉ションしてたのお前ら🥺
0176iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:01:19.45
まどマギが最強のコラボ版権なことは運営も認めたんだよなぁ
0178iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:04.45
無ニャンコポンは乙骨の居ない今回のスタミラ追うってマジ?
0179iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:20.62
キラ「敵!?もう誰も死なせない!」

キエソーナコトバジャー 種「ポーピー」

タードリツケナイー「キラヤマト行きます!」

ブーンブーン『GUNDAM』

ジン「こいつを喰らえ!」
0180iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:34.12
モンストやってるやつもしかしてすごい勢いで減ってたりします?
0181iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:39.56
ブルアカとかコンパスとかで1位取れてるから実績はある
0183iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:02:59.56
既存コラボばっかになってきたよね
ネタ尽きたか
0184iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:03:01.28
お前らが庭園10でマサムネいらないと上げまくってたルフィクリモンに入ってないけど何してるの?
シンにも負けそうだけど
0185iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:03:12.92
>>174
普通に強い盛られてるって言う
0186iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:03:35.57
3月はフリーレンやマッシュとか現代のアニメコラボが来て
庭園適正貰うからガンダムにオーブ使うなよ?
0187iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:01.81
>>174
何コラボが来ても馬鹿にするけど
0188iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:07.95
おにゃんこぽん貫通のほうに弱点キラーあったのに改で剥奪されてるじゃん
こんな微妙なら付けてもよかっただろうに
0190iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:33.32
豚はもっと盛り上がらねーの?
ガンダムって格でいえばドラゴンボールやワンピースと同格だろ?
0191iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:33.74
レールガンは唯一まどマギとタメ張れる作品
まどマギのお祭り騒ぎを再現できるのはレールガンだけ
0192iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:04:48.37
オニャンコポンは実質まどか
0193iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:10.67
ガンダムとか老害アニメすぎてな
0194iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:33.30
>>190
それは宇宙世紀だけだろ
シードはゴミ
0195iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:05:42.24
このスレのマサ無ネの庭園10最適がアリスαでいい!モールスでいい!ルフィでいい!佐切でいい!シンでいい!と変遷してるの笑える
もう諦めろよエアプ雑魚😂
0196iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:06:18.88
>>190
オタクの熱量はすごいけどロボットアニメはちょっと人選ぶし少しだけ下だと思う
0197iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:06:48.88
ガンダムがドラゴンボールワンピと同格?寝言は寝てから言えよゴミガンダムみてぇな無名の加齢臭ゴミがジャンプのレジェンドと同格なわけねーだろ身の程わきまえろカス
0198iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:02.35
どうしてもマサムネ認められないマサ無ネがルフィを原作さながら神のように扱って崇めてたのまじで黒歴史やろ
0199iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:13.25
>>190
ガンプラの転売で売れてるだけで一般人は知らない
0200iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:26.16
ガン爺調子乗りすぎだろ
0201iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:38.77
旧正月に中国で人気の種コラボってもうモンストは🇨🇳の物って事だよね
0202iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:42.94
去年のガンダムコラボは凄かったのに
0203iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:56.16
そもそもジャンプ連載じゃない時点で2つ3つ以上遥かに格が落ちる
ゴミがしゃしゃんな
0204iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:07:57.86
>>198
ギミック見てマサムネ使えないアリスα最適とか言ってたしな
0206iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:30.89
ドラゴンボールとかナルトはいくら叫んでもこない😭
0207iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:38.14
マサ無ネまた負けたのか
0208iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:08:53.90
>>205
忖度抜きにジャンプより格上かな。
0209iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:09:25.61
エヴァは中身もわかるんだけどガンダムはわからん
0210iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:09:35.00
キングダムとかゴルカムならまだ文句なかったのにクソコラボを捻り出すのがミクソ
0211iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:09:45.22
ホロライブなんて無名ダムよりさらに無名すぎて興味ない
0212iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:09:49.57
ゆらたま10万で老人1体
0214iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:10:09.75
兄さんはドラゴンボールもやれたし周年はフリーレンという噂だしやっぱり勝てない😭
0215iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:10:25.86
いやマジで知らん。興味ない
0219iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:10:51.83
>>190
ワンピ並ではあるけどドラゴンボールと同格は言い過ぎ
そこまでではない
0221iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:10:58.27
もうマイナーどころしか相手してくれなくなったな
ドラえもんやディズニーと手を組めた昔が懐かしい
0224iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:11:18.72
>>206
DBはアキラメロン。パズドラが唯一モンストに勝ったのは
ドッカン出す前にDBとコラボ出来た事
あの時は山本にも熱意あったんやなぁ。今はここの後追い
0225iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:11:19.71
ガンダムって世界の評価はどうなん
ドラゴンボールワンピどころか進撃よりも評価されてなさそうやけど
GUNDAMって書いただけのダンボールを被った外人のコスプレなら見たことがある
0229iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:12:02.85
兄さんでも出来たハンターハンター復刻やらないのはなぜ?ガンダムより盛り上がったやろ
0230iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:12:06.85
>>214
ヤケクソドラゴン強化してるからドラゴボコラボも匂わせてるんだよな
0231iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:12:14.05
SEEDのパチクソつまんねえし層が広がることはないって言い切れるわ
サンライズも必死すぎてアホやね
0232iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:12:23.81
ジャンプで連載できない敗北者に基本的に興味ないんだよね俺
0234iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:12:47.27
モンストやんのめんどくさくなってきた覇者やってねえやらなきゃ…👷💦
0235iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:12:47.46
>>225
ショーンホワイトを舐めるなよ
0236iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:12:52.12
>>232
ほんとはなろう系とか大好きそう
0237iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:12:52.61
兄さんフリーレンなん?
可哀想やな
0238iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:13:05.06
兄さんにギルティ見せたらどんな反応するの?
0242iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:13:26.45
>>232
進撃にまとめて殺されたゴミ雑誌がどうした?
0243iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:13:36.44
ぎゃんがむってなんだよ!?
無名すぎて怖いわ!
0245iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:14:11.81
えー呪術来いよパズドラ
フリーレン盛り下がってるから復帰する気起きない
鬼滅コラボはよかったやん
0246iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:14:26.88
ガンダムって今若者見てるの?
0247iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:14:50.50
50代の人と話す機会多いと如何にあの世代がガンダム好きかわかる
0248iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:14:54.23
みてない
0249iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:15:25.08
>>246
見てるわけねーだろ!!!!!!!!!!
イチイチ言わせるな!!!!イチイチ言わせるな!!!!!!!イチイチ言わせるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0250iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:15:36.53
ロボットって全部同じに見えるんだよな
多分ロボット好きとは一生分かり合えないわ
0251iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:15:52.64
キラヤマトだけは引いとけよ😎
加速割合は腐らない😎
0252iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:15:56.74
試験のキャラ魅力無さすぎるけどあいつら出さなきゃモンストですらコラボできないくらいキャラいないから詰んでるって俺12月くらいずっと言ってたけど😅
0253iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:15:58.18
>>246
若者にもある程度の需要はある
だからアニメの曲もそこそこ若者人気のある歌手が起用される
0254iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:16:18.18
純粋に疑問なんだけどロボット見て何が楽しいの?
0255iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:16:23.63
悲報
オニャンコポンSSで挟まるだけで試練4ボス2ワンパン出来る模様
ニューアル終わる
0256iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:16:44.17
>>246
水星の視聴者層で一番多いのは20代だった
0257iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:16:49.55
かなたそのMVもロボットだけど見た?
0258iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:17:01.93
>>246
水星の魔女がちょっと話題になったくらいじゃないか
0259iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:17:03.59
ガンダム好きな奴とかカンブリア紀に生まれたジジイだから
0260iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:17:16.56
>>256
つまりおじさんしか見てないんか
0261iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:17:18.17
>>254
お前のようにロボットしか目に入らないような奴は内容も理解できないだろうからわからないと思うよ
0262iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:17:30.06
別にオタクじゃないヤンキーみたいなおっさんでも部屋にグフとかドムのガンプラ飾ってあるよな
0263iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:17:33.29
>>256
SEEDは?
0270iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:18:53.45
マサムネ信者がいくらマサムネ上げようとショットスキルがゴミな事実は覆らないぞ
反射マサムネも殴り火力大したこと無いし
0271iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:18:55.83
>>253
ないから起用してんだろ取り込むために
0272iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:06.31
>>261
ロボット以外に何を見ればいいんだよ
水星流行ってる時ここ荒らしてたやつがキャラのえろさしか語ってたなったけどキモオタ的な楽しみ方?
0274iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:12.90
>>265
なんか勘違いしてそうだけど俺はガンダム興味無いぞ
0276iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:17.78
水星の魔女ってなんで放送当時話題になったの?
ガンダムは守備範囲外だから見なかったけど
0278iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:47.22
>>269
20前半だけど
ガンダムに興味は無いし曲くらいしかまともに知らない
0279iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:50.60
ガンダムの機体?見て喜んでる奴って電車見てセンナナヒャク!とか言ってる奴と同じだろw
0281iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:54.83
恐竜と同世代を生きたジジイがガンダムにンほってんのキモすぎるんじゃボケい
0282iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:19:58.88
グレンラガン好きじゃないのお前ら👺
0283iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:20:05.58
ガンダムは実は人間ドラマらしいよ
エヴァと同じで
0286iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:20:35.28
>>262
ギコちゃんとかガンプラ趣味だしな
ここのイキリチー牛どもなんてギコちゃんより喧嘩弱いのばかりだろうから
ガンダムネガキャンしてるの見るとほんと滑稽だよ
0287iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:20:36.29
ガンおじが若者のふりして必死に抵抗してるの草
0288iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:20:52.22
フリーレン味方まじ増えない水戸黄門だからやるなら黄金郷終わったあとに1回きりが絶対いい
0289iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:20:59.01
>>225
懐かしいな
そのダンボールガンダムのコスプレをした人のコスプレもあった
0291iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:21:15.81
まぁでもガンダムは2弾来たから麻倉葉よりはマシってことだろ
0292iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:21:20.72
>>284
けっこう有名どころ使われてるからな
マンウィズとかもそうだし
0294iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:21:50.70
ガンダムより…































フリーダム👊😎自由だー
0295iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:21:53.91
>>279
ドゥワァ!
ストライクフリーダム!!
0297iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:22:15.93
>>292
西川貴教とか何曲も提供してたよな
0298iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:22:24.34
マクロスってずっと歌ってるよな
0299iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:22:51.41
>>296
ウザ
こいつ絶対モテないわ
0300iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:22:53.18
マンウィズは昔好きだったけど似たような曲ばっかで飽きた
呪術主題歌にもなったけど他の主題歌に比べて微妙だったよね
0301iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:22:56.48
>>296
ガンダムの違い分からない盲目はもうしねってこと
0302iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:22:59.35
>>298
むしろ全然歌ってなくて驚いた記憶ある
0303iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:23:10.29
春節より…























ワイセツ🧑🏿‍🦲
0304iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:23:38.15
>>298
紫のパノラマがどうの歌ってるのは聞いた
0305iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:23:46.31
ガンダムは星間飛行だけは知ってる
0306iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:23:48.87
鬼滅の曲好きやけど評判悪いよな
古臭いのは分かるけどお洒落系ばっかじゃ飽きるやん?
0308iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:24:10.19
ぎゃんがむ?おじさんピキッてて草生える
きめぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwww
0310iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:24:19.55
>>299
モテないぜ〜🕺🏿🕺🏿🕺🏿
0311iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:24:20.47
>>305
それおもしろいと思って書いたん?
0312iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:24:54.50
YOASOBIガンダムの曲だけ空気でクカw
0313iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:24:57.39
>>311
すまん、素で間違えた
マクロスだった
0314iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:25:00.50
ここ加齢臭キツくないですか?🥺
0316iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:25:07.03
ワルキューレより…






























トマトピューレw💃
0317iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:25:16.66
ガンダム 電車 仮面ライダー ここら辺は同じ層だよな
0319iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:25:49.21
流星にまたがって🤸
0321iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:23.48
>>317
ウルトラマンは?
0322iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:34.09
>>317
兼任してるかどうかは知らんけど同種だな
0323iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:39.45
クコはコミケ行く人いるカヨ??
0325iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:51.16
>>317
ワンピース、フリーレンなんかもそこと同じ層だよな
0326iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:26:54.27
>>317
ドゥワァ!
ストライクフリーダム!!

ドゥワァ!
センナナヒャク!!

ドゥワァ!
フジオカヒロシ!!
0329iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:10.61
ガンダムおじさんイライラすな🤣
0333iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:34.70
>>328
かっけえ
目の不自由な白人アーティストみたい
0334iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:35.91
フリージアは誰でも知ってるよな
内容知らないからなぜ撃たれたのかとかは全くわからんけど
0335iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:36.87
トライアングラーより…




































おいらはボイラーw🧑🏿‍🦲
0339iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:56.63
ごめん

我慢出来ないからパチンコ行くわ
0340iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:27:57.46
いや仮面ライダー好きは至極真っ当な趣味だと思うけど
0341iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:03.61
>>325
図星ガンダムおじさん落ち着いて
0342iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:05.47
>>325
おっちゃん何言うてんの
0344iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:10.51
>>328
グラサンするとそれなりにイケてるな
0345iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:11.80
>>325
これにキレてる奴が「本物」だよ
0347iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:20.75
ガンダムより…































ミノマダムw
0348iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:33.95
>>328
ウィルスミス主演の宇宙人のやつやん
0349iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:34.35
ライダーめっちゃ上げてたやつもおるし同種やろな
ここはそういうやつが住み着く
0351iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:40.58
ギョンデムとか誰も興味ねーンだよ!
ボケッ!w
0352iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:46.75
>>306
炎とか中学生が好みそうな曲だなって感じだった
アニソンで最近気に入ったのはアニメ版サイバーパンクの外人が歌ってる曲くらい
日本の曲ってオサレセンスが壊滅的
0353iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:49.48
>>340
いい歳して子供のための番組とかおもちゃにキャッキャしてる奴が正常なわけないだろ😅
0355iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:54.27
スタイルいい奴はグラサンするとサマになる
0356iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:54.44
>>325みたいなの書かれても最初に書いたやつは否定できんから強い
0357iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:28:55.91
>>328
今度からこれで行こうよ
もこうさんみたいな感じで
0358iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:29:00.89
>>345
いや本物はガンダム煽られてキレてるお前だけやで
0359iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:29:25.48
紅蓮華以降の曲正直記憶にない🥺
0360iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:29:30.19
特撮 ガンダム 鉄道 任天堂 ポケモン プリキュア

この辺かな
0362iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:29:51.83
オニャ2であと何入れる?
0363iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:29:55.14
>>353
いや今の仮面ライダーは大人でも楽しめるんだけど
エアプが語らないでね
0364iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:29:57.71
>>358
そりゃ別人よ
ガンダムもお前が気の済むまで煽ったれや
0365iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:29:58.30
>>325
電車とまとめられてキレたガンダム信者がなりふり構わなくなってて草
0366iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:10.33
>>358
おじさんいじめるのやめたって
0367iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:14.24
>>340
エヴァの人が作った仮面ライダー全然売れなかったしオタクしか見てねえだろ
0368iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:19.80
スタイルいい小顔ブスだからグラサンまじで似合うな
0369iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:40.94
>>360
特撮 ガンダム 鉄道 ワンピース フリーレン

この辺だぞ
0370iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:42.04
>>359
残響散歌と炎はわかるよね🥺
0371iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:47.34
>>363
大人でも楽しめる←✕
ハッタショならずっと楽しめる←〇
0373iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:30:55.83
仮面ライダー好きなのを真っ当な趣味って言う奴危機感持った方がいいって
0374iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:31:00.28
ドケソコトリはおニャンコ微妙かな?
0376iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:31:18.10
>>365
大好きな漫画を>>325に電車とまとめられてキレてるオタクがお前な
0378iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:31:32.37
>>353
はい仮面ライダーブラックサン
ニワカ死ねよ
0380iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:31:59.22
>>353
喋る前にチンカスくせえから風呂入れよお前は
0382iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:14.75
なんか仮面ライダーチー牛もつられて発狂してて草
0383iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:14.79
てかオニャンコ4でも闇キラーとソウルスティールが消えるだけだしこれのが楽な可能性もあるな
0384iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:14.96
中国人頑張りすぎだろ😰
0385iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:20.69
てかさ、「脚本のあるストーリー」ってつまんなくね?

だから俺はスポーツ観戦とぺんラジが趣味
0386iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:23.33
>>360
特撮 ガンダム 鉄道 任天堂 進撃 ジョジョ
こんな感じ
0387iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:37.70
ガンダム仮面ライダーマンぷんすかでクカw
0388iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:43.52
まあ、変身ベルトとか大人向けの高いやつとか出てるんだろ
0389iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:32:44.27
>>317には反応うすいけど>>325には結構ガチギレしてそうなレスが付いてるの笑う
0390iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:33:01.62
仮面ライダーとかガンダムとか好きなやつは思想押し付けてくる人多いからめんどっちい
0391iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:33:30.76
ガンダムって何がおもろいの?
0393iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:33:46.65
>>389
ワンピースキッズ怒らせたら怖いぞ
0394iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:33:54.99
>>325ってレスバスティール上手そう
0395iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:07.30
>>328
このぺんぺん普通にかっけーな
0396iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:34.52
高齢者はいたわれよ😡
0397iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:34.72
>>328
タモリの後継者見つかったみたいやね
0398iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:34.80
職場にいるわ仮面ライダー大好きチー牛
聞いてもないのに○○のおもちゃ持っててーとか言ってきて死ぬほどウザイ
0400iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:49.31
なぁ
中耳炎かもしれん
0401iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:34:53.10
ガンダムは2クール目までは面白いから
展開同じだけど
0403iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:02.91
>>393
さっきから自演滑ってますよおじさん🤣
0405iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:32.13
>>393
ワンピースキッズって煽りでもなんでもない至って健全な存在で草
0406iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:39.44
最近のアニメってゴミだよな
もうなろうはタイトル見ただけで吐き気する
0407iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:49.22
ガンダムWとコラボしろ😡
0410iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:35:59.16
ガンダムおじさん「ワンピースキッズがー!😡」
0411iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:03.10
>>393
おい自演だってよw
笑っちゃうねえアホは
0413iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:19.82
むしろワンピース知らないキッズとかいない
0414iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:27.38
オマンポ強すぎワロタwww
0415iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:27.50
この流れおもんないからプリキュアの話して
0416iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:48.93
>>415
ハートキャッチプリキュアしかしらん
0417iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:36:56.47
任天堂のゲーム嫌いとか友達いないの?
スマブラやるよね
0419iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:05.26
ガンダム信者がおじさん呼ばわりに対抗してキッズとか言い出したの自分がおじさんだと自白してるようなもんで草
0420iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:08.11
>>415
マックスハートがどうたら歌ってたのは知ってる
0421iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:10.73
オニャンコポンって加撃3でいい?遊撃いる?
0422iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:22.67
このスレぷりきゅあタイムは雰囲気いいのに他アニメだと割と荒れるよね
0423iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:23.01
待てと!ってなに?
0424iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:31.76
心を燃やせ👺🔥
0427iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:41.97
頭に血が上ったガンおじがワンピキッズという謎の仮想敵殴り始めてて草
0430iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:52.75
Angel Beats!コラボはよ
0433iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:37:57.98
>>422
本物しかいないからなあの時間帯は
0435iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:38:13.23
>>398
そいつにそういう話をされるって事はお前も同類に思われる見た目と雰囲気出してるんだろな
かわいそうに
0437iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:38:35.45
何でアニ豚って自分が好きな作品以外は叩くん
0439iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:38:51.62
ひぐらしってなんで業卒がお笑いに走ったの?
0441iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:02.86
一昨年ニューαスルーして、今年ニューα引いたやつはマジでセンスないよな
0442iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:04.09
俺は俺の責務を全うする
0443iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:08.10
俺今SEEDの総集編みたいなやつ追ってたからネタバレに怒ってる💢
0444iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:21.34
>>437
オタクの争いは宗教戦争と同じだよ
自分の信じるもの以外は認めない
0445iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:23.62
なんでアニメバトルをここでやるの?
毎日やってるよね?
0446iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:29.52
>>417
スマブラとかチー牛寄りのゲームなんよ
0447iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:34.21
皆さんありがとう
オニャンコポン3体に加撃9種つける神殿マラソンしてきます!
0448iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:43.71
はあぁあぁああああああああああああああああああああああああああまじでつまんねぇえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0450iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:39:53.29
>>445
大好きなんだよわかってあげて
0451iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:05.21
>>438
ボス2までにSS溜まる?加撃3でいい?
0452iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:23.56
>>445
おおきなおともだちがたくさんいるからねこのスレには
0454iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:48.19
なぁ
今日恐ろしい夢を見た
なんかわけわからんけど鼻に麻酔かけられて今から手術しますって言われて口にチューブつけられて何も喋れないワイにチューブでどんどん吸い上げられて窒息しかけて目覚めた😱
0455iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:40:54.73
こいつ最初言い始めた俺は20前半だしガンダムに興味ない設定すっ飛んでて草
0456iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:41:13.29
>>451
普通運極ボーナス出るまでリタマラだよね
0458iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:41:25.82
ネトフリかアマプラで見られるおすすめの過去アニメとかある?
0459iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:41:36.87
>>455
お前糖質ってよく言われるだろ?
0461iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:02.25
ゲンタムとかマジで興味ないんだけど
テメーはうな重でも食ってろ豚!w
0462iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:04.47
天魔初実装からニューアル4でやってきたから4の難しさがわかんね
ずっと休憩ステージ
0463iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:05.07
>>455
全部同じ人だと思ってるの?
頭大丈夫?アルミホイルいる?
0464iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:11.81
>>447
コネ書3枚使う気?
もったいないから2体でよくね
0466iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:32.51
>>455
レスバスティールって知ってる?
0467iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:40.04
ガンダムに興味ないはずなのに数十分に渡ってレスバしてて草
0469iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:54.71
>>454
多分寝る前色んなショート動画見たのが原因だわ
0470iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:42:55.14
>>463
会話中に違う奴が割り込んで来たら怖いだろ
0471iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:09.28
>>458
ヴァイオレットエヴァーガーデン
コードギアス
0472iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:17.71
>>465
全部見たよ
0473iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:21.61
お前らスーパーロボット嫌いなん?🤖
0474iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:25.99
U-NEXT高くね?
0475iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:34.74
>>470
それを可能にするのが🍐スレよ😤
0476iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:39.01
>>470
お前の言ってる「会話」とやらをアンカーで示してみて
0477iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:42.93
ガンダムバカにしてる奴って底辺だよな
普通の人はみんな見てるよ
0478iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:43:51.46
>>437
モン豚も最適以外は下げるだろ
豚はそういう生物だから諦めろ
0479iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:44:07.91
>>471
ヴァイオレットエヴァーガーデンは前から気になってたから見てみるわ
0480iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:44:15.40
自称20前半ガンダムに興味ない人「お前のようにロボットしか目に入らないような奴は内容も理解できないだろうからわからないと思うよ。ワンピース?キッズやんw」
0481iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:44:21.49
>>477みたいなアンチの成りすましバレバレのレスって見てて哀れよな
0482iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:44:28.27
俺以外自演と思えよ😎
0483iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:44:31.05
イラマチオのav見ながら神殿やってたら
女優の人が急にゲボ吐き始めて俺も気持ち悪くなった
0486iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:44:50.22
やっぱ電車と同じって言われたのが相当効いたみたいやね😅
0487iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:01.12
>>325
これくっそ刺さったみたいだなやっぱw
0488iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:21.46
>>483
三連休最終日にすることがそれですか
0490iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:33.98
電車×ロボットは好きだけど👺
0491iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:38.61
コラボ中はガンダムの話題増えるだろうし電車と同類煽りして暇つぶしでもしよw
0492iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:45:48.72
>>480
それラストの部分書いてるのが別人って考えにならないの?
ID出てるわけでもないのに
やっぱり糖質なんか?
0494iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:46:03.75
ベャンピャムとか誰得だよ
クソみてーなコラボやめろ!!!!!!!!!
0495iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:46:37.55
ガンダム興味ない(自称)のに必死すぎw
0496iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:46:53.96
>>461
うな重食ってもいいんスか?🐷
0498iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:12.12
煉獄さんの勝ちだ
0499iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:15.71
ほんとは他のとコラボしたかったけどパズドラに取られたから仕方なくジャンガムしぃど?とコラボしたんやろなw
ばーかwざーこwあーほwwwww
0500iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:16.89
ガンダムコラボ始まったら今以上に加齢臭やばそう
0501iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:24.43
効いてるねぇ…w
0503iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:41.39
>>500
じじい煽りがいあるからいいやん🤣
0504iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:47:42.46
>>497
効いてるのはIDも無いのに自分の思い込みを絶対だと決めつける糖質のお前なんだよなぁ
0505iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:48:07.51
>>489
この流れに続いてバサラも強くなる?😭
0506iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:48:18.48
>>504
おじさんなんだから糖質は控えとけよw
0507iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:48:45.50
次からワッチョイsりにすればいいじゃん
俺は引き続きジャンジョム?しぃど??とかいう無名加齢臭を叩き続けるけどwwwwwwwwwwwww
0508iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:48:53.29
効いてる効いてるw
0509iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:48:58.81
ガンダムおじさんは電車しゅきとか言ってるやつと同類
いい事聞いたわ
0510iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:04.81
>>325がクリティカルヒットしてる奴がずっと暴れてるの草
0511iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:28.29
パズドラはマッシュルやろなぁ
モンスト如きじゃ一生手に入らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0513iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:30.94
ガンダムコラボで餌食になるのは誰?

675:iPhone774G:[sage]:2024/02/03(土) 19:48:30.70
こんなことやるお方だからね😎
世間とは感覚が狂っててもおかしくない😎

コラボ編

逆襲のシャア(自陣無課金)
https://i.imgur.com/zsps1rM.jpg

お父様
https://i.imgur.com/amOorHe.jpeg

超究極イフリート
https://i.imgur.com/VCOOFKk.jpg

じならし
https://i.imgur.com/iDYvIDc.jpg


無惨
https://i.imgur.com/7fDRRZJ.jpeg

李牧
https://i.imgur.com/KUU0ypZ.jpg

芭流覇羅
https://i.imgur.com/61Nx9vi.jpg

DIO 2(ソロ)
https://i.imgur.com/DYwiGZ0.jpeg

超究極真人
https://i.imgur.com/Xa2Vp10.jpeg

宿儺(誇れ、お前は強い)
https://i.imgur.com/EPRbDQu.jpg
0514iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:32.04
なあなあオマンコポンってクメハラぽくね?
割とぶっ壊れてる コラボ超究極闇とかで大活躍見込めるわ
0515iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:32.90
オニャンコポンでしこるか
0517iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:49:45.40
ガンダムおじさん🧑‍🦲「ガンダムの内容理解できない奴はガンダムの良さが分からないんだああああ💢💢」

ガンダムおじさん🧑‍🦲「20前半だけど?ガンダムには興味ないけど?」

261:iPhone774G:[sage]:2024/02/12(月) 14:17:18.17
>>254
お前のようにロボットしか目に入らないような奴は内容も理解できないだろうからわからないと思うよ


266:iPhone774G:[sage]:2024/02/12(月) 14:18:00.94
>>264
20前半だけど

278:iPhone774G:[sage]:2024/02/12(月) 14:19:47.22
>>269
20前半だけど
ガンダムに興味は無いし曲くらいしかまともに知らない
0519iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:50:07.70
ばーかwwあーほwwwどーじwwwまぬけwwwwwww
0520iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:50:17.44
>>514
アナルとオニャンコポンは粂原かなーってちょこさんが配信で言ってた
0522iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:50:39.87
自演で効いてることにしようと必死なガンおじw
0526iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:50:56.73
>>517
そいつ「ガンダム」について触れてなくね?
お前ヤバない?
0527iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:51:02.03
チョンチョムとか誰も知らないからwww
0528iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:51:07.95
>>520
そうなんだ!あなるはそうだったしまんこもそうぽいね
0530iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:51:37.78
>>345
この時点で予見できてて草
やるやんお前
0531iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:51:51.07
オニャンコポン>>>ガンダムで草
アムロよりは強いわな
0533iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:52:14.61
悠木碧にガンダムは2度殺されたか
0534iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:52:16.50
ガンおじいい加減落ち着けって
0535iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:52:27.13
効いてるねぇ…w
0537iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:52:36.50
ガンダムの話は終わり
麻倉葉の話するぞ
0539iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:52:48.48
>>325
これだけは言っちゃダメだったまとめられるわ😭
0540iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:07.07
>>517
お前の中ではロボット=ガンダムなのか?
コンピューター=パソコンって言ってるジジイ並にキモイぞ
0541iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:10.02
ちょこ大会出た時勝てなかったらしいけどなんで?
0542iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:10.92
そういや声優さんが悠木碧か
優遇されるわけだ
0543iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:53:29.82
ガンダムの話終わらないよ
フリーレンか薬屋かマッシュルのコラボが来るまではね
0545iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:54:00.26
>>543
フリーレンとかいう明らかな格下混ざってて草
0547iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:54:07.77
ゴボ爺とガン爺死なねえかな〜
0548iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:54:26.29
ドケソコトリのためにヨルα引いた自分を殴りたい
おニャンコがこんな事になるとは
0549iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:54:28.96
ジョンじょめシード絶対に許さない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0550iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:54:35.61
>>541
大会だと開発用端末というか全員フェアな条件でやるからかな
0551iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:54:45.77
モンスト三種の神器
麻倉葉 津島善子 釘崎野薔薇
0552iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:55:05.87
最近元ゲキジュウ組が性能貰ってない?
0553iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:55:13.02
おにゃ!?

クリッピーブローwww
0554iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:55:32.71
加齢臭は悪だからね
叩き続けることで少しでも消臭しなきゃ
0555iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:55:41.81
>>548
そこでわざわざ引いたって事はヤンキースルーしたんだろ?別にいいじゃん
0556iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:04.56
今年のコラボ
3月フリーレンorマッシュ
4月推しの子orコナン2弾
5月ブルーロック
そのうちヒロアカとBLEACH
どこに人権キャラ配られるかだよな
0557iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:38.83
千葉ジェッツに今すげー興味あるんだけど
モンストやってたらチケット安くなるとかやれよ
0558iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:39.29
>>555
マイキーだけ引いたから銀髪ヤンキーはスルーしてたね
なんか複雑な気持ち
0559iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:45.25
けんたの乳首がカルパスみたいなのはなぁぜなぁぜ?
0560iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:56:47.12
3月マッシュル来い!!!!!!!!!!!!!!
加齢臭をかき消さなきゃ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0562iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:57:07.44
>>550
ちょこはフェアじゃない環境でモンストしてるってコト!?
0563iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:57:22.17
今年も鬼滅あるならオニャンコポンの土俵になりそう
0564iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:57:30.95
>>557
千葉ジェッツ強すぎてオーブくれなくなったから嫌い
0566iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:58:05.88
マッシュルとか聞いたことねえよ

まじでキモすぎ 死ね
0567iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:58:26.32
ちょこの秘密に触れてやるな
0568iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:58:50.17
気軽に死ねとか言うなよ
あとじゃんがむ??だかの方が聞いたことねーよカス
0569iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:58:52.43
マジックマッシュルームだけは食うなよ👺☝
0570iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:59:13.12
ハグリッドと秘密の部屋
0571iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:59:22.00
バスケは一点の重みが足りないよねぇ🤓
0572iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 14:59:53.27
>>568
お前友達とかいないでしょ?

カラオケ行ったら絶対翔べ!ガンダム歌うのに
燃え上がれ燃え上がれ燃え上がれガンダム〜♪
0573iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:00:15.36
>>572
え?
0574iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:00:33.67
戸部ジャンガムとか知らねーよ
0575iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:00:37.50
お前ら浅いんよ
精密なショットが出来るのは当たり前、大会とそれを導き出す反射神経を競う場なんだよ
ちょこは精密なショットが出来るだけ
故に大会で勝てないのはおかしなことじゃない
0577iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:00:55.19
マッシュルームってなんでみんな顔にタトゥーしてるの?
0578iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:01:42.33
Bリーグは今Jリーグより上だからな
0579iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:02:02.47
>>572
おっさんというかおじいちゃんやん
0581iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:02:47.48
>>577
顔かき分け出来ないから付けてるだけ
0582iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:03:00.86
ハリーポッターの傷のパクリ?
0583iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:03:10.84
ガンダムおじさんの癇癪もう終わった?
0584iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:03:48.07
おーい>>517どこ行ったー?
あれだけ威勢よかったじゃんかよー
0585iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:03:59.48
ありすうとちょこを見比べればわかる
ありすうは速さも精密さも別格
ちょこは精密さだけ
0586iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:04:17.17
正直




10でシン微妙そうよな?
0587iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:04:20.08
オニャンコポン大して強くねーな
0588iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:04:20.60
ジャンギョメとかいう謎のシード加齢臭が未来あるマッシュルの席を奪って我がもの顔で陣取ってるの許せない
顔面にグーパンしてやりたくなるわ
0590iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:04:56.24
>>585
その早さと精密さがあるのに毎回ちょこにクリア時間負けてるのなんで?
0591iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:04:57.28
じゃあ瓜田も魔法使いだな
0592iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:04:57.29
三下の分際でマッシュルにたてついてんじゃねぇよゴミカスが!!!!!!!!!!!!!
0594iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:05:04.82
ちょこと坂東はモンストに命かけてるニートだけど大会に通用しない
ふうやらいまはホストしながら大会で3位になる
なんでなんなんでなん
0595iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:05:21.73
>>576
うおおわかってんじゃんw おまえとカラオケいきてえわ

あい〜 震えるあい〜♪ ってな
0596iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:05:30.84
ありすうって庭園クリア何番目?
0601iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:06:40.25
5でアカマナフ強いな
0602iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:06:48.81
>>585
ぺんぺんは視聴者を騙してすごいやつと思わせる能力がズバ抜けて高い
0603iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:07:10.21
しかしアムロは腐らんな
キラヤマトも腐らんな

ユニコーンwwww
0604iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:07:11.37
>>590
フォーサーはありすうのキャラ貧があったからな
ロヴァーはちょこに勝ってただろ
0605iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:07:17.09
>>601
誰でも知ってる情報で貴重なスレ消費するのやめろや
0607iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:07.94
>>596
ありすぅ信者都合悪いからスルーで草
0608iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:10.84
オニャンコポンはまたサンダルフォンに食われそう
0610iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:20.19
ありすぅはグランプリ毎回出て優勝したり負けたりでプロシーンもモンチューバー界も引っ張ってるけどちょこさんは何もできないね😭
0611iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:23.90
>>513
このゴミスクショ連投してるけど何が凄いの?凄い要素どこ??
0613iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:45.08
試練やる人減るからアムロ腐り始めてるよ
0615iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:50.93
>>603
旦那の葉ナージをバカにしたな?
0616iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:52.74
>>611
何でNGしてないの?
馬鹿なの?
0617iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:08:53.22
もしかして
アルファ
死んだ?
0621iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:09:47.44
オニャンコポンかわいいと思う
0622iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:08.10
トップ層(笑)は一々発言がズレてるなぁ🤣
0623iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:10.91
試練の時の天魔
ちょこ「8時間でクリアしたわ!俺より速いやつSNSにもモンチューバーにも誰もいないw」

公式企画「試練最速クリアは4時間半です!」

井の中の蛙ダサすぎね?
0624iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:15.16
そろそろ天魔6壊してくれんか?
0625iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:28.13
>>621
そりゃ悠木碧が声いれてんだもん
おちんぽが反応するに決まってる
0629iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:10:50.89
>>611
なにもないよ
ただのゴミスクショ荒らし
0630iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:02.73
オニャンコポンのオマンコポンにゃめたい🤤
0631iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:04.09
チョイスガチャやる約束してた友達から連絡来ないんですけど…
0632iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:09.79
なあ、今日何時間5chしてる?
よく考えて
0634iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:31.55
おにゃこぽん強い?
0635iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:35.58
オニャンコポンでかくなってたよな
これキモロリパンドラも成長しますよ☝
0638iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:11:58.98
悠木碧にマサムネ当てたの失敗だろ
0639iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:12:13.40
ニュートンα引いちゃったやつwwwww
0640iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:12:30.07
アムロいきまーす!引いちゃったやつwwww
0642iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:12:41.08
普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 
0643iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:12:46.02
普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 
0645iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:04.03
試練がオワコンな時点でニューアルは死んでるだろ
0646iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:05.39
誰のせいで発狂した?
0647iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:19.85
今更天魔試練のクエ壊して何になるの?
0648iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:21.71
普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 

普通にニューアルのほうがつええじゃん

もしかして ニュー無い?w  ニュー無い?wwwwwwwwwwwwwww 
0649iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:27.70
ブチかまし更新来ない…
0651iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:41.04
試練の話は初心者スレでしてくれや!
0652iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:42.81
アムロの時点で壊れてたやろ…
0653iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:44.18
新天魔やる必要ある?
0654iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:13:55.78
>>513
これキルシスの完全下位互換ww
0656iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:05.17
オニャンコポン強い!
どこで?
ドケソコトリと試練4!


いやどうでもよくて草
0658iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:07.04
新天魔やる必要あるか教えて〜
0660iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:08.53
>>651
初心者は天魔やらないので中級者スレでも立てて
0662iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:32.19
庭園なんてまだまだやんねえし嬉しいよ☺
0663iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:34.72
>>654
おいそれ枯れ葉が発狂泣きするから辞めろって言ったろ
0666iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:14:48.83
ここのやつらドケソコトリも作れてなさそう
レベルの低さやばいし
0667iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:02.13
>>655
ウッディはめっちゃ似合うだろうけどミッキーええんかこれ
0668iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:02.53
試練の間とかまだやってるヤツおったんか
どんな初心者だよ
0670iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:17.18
>>666
人生のレベル低そう
彼女とか作れたことないでしょ?
0671iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:19.95
>>654
キルシスとか名前からして強そう
0672iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:20.12
モンストやってるやつおるんか
0673iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:26.47
>>655
国民的アイドル?のネズミ野郎が真顔で人を撃つのかよ
0674iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:28.99
天魔4って何が難しいのかわからん
0677iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:36.73
ありすぅもなんとかキララELもくまとしもこーずもやまにぃもフレーム持ち勢ほとんど社会人だからいつでもできるニートちょこさんと比べてさしあげるな
その分ニートより🧠の回転や判断力すげーから大会で結果残すのだと思ってる
最多フレーム所持者のハゲパンツさんなんて現役の東大生だしな
0679iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:43.83
>>670
いま現実のこと関係ある?まじで殺してえなお前みたいなアスペ
0683iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:15:56.28
>>670
明後日ちょこもって家にきてくれます🥰
0684iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:01.15
>>670
やめて
0685iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:09.65
>>670
カウンターw
0686iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:12.36
>>654
逆に聞きたいけどさ

枯れ葉より強いやつはキルシスしか居ないの??
0688iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:15.89
お前ら明後日チョコ1個も貰えなさそう🤭
0689iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:22.39
ここでおすすめされたウィンディループやベータループ難しすぎ😡
0690iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:22.84
お前ら同級生にバレンティンチョコ貰ったことあんの?
0691iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:23.98
>>655
グーフィー使えるならやろうかな
0692iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:24.07
キルシスより    


イオシス👺
0693iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:28.10
キルア3おるけど

オニャンコロは1しかおらん
0697iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:47.51
>>666
これ図星でイライラなやつおって草
0698iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:48.35
マリオも銃持ち始めるんかな
0700iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:16:54.94
>>686
マサムネ
ゲームウィズで10点1位 
枯れ葉は0点最下位
0702iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:09.20
>>666
オニャンコポン改で作るけど?
浅いねお前
0703iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:10.46
その辺で売ってる義理チョコしか貰ったことないやつ🤣🤣🤣
0705iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:13.21
>>693
ギリギリシステム組めなさそうなの草
0707iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:22.95
>>690
あるよ
むしろ義理チョコすら貰ったことない人いるのか?
0708iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:29.03
>>655
キモオタアニメじゃなくてこういうのとコラボしてほしい
0709iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:32.34
手作りの本命チョコ貰ったことないやつ🤣🤣🤣
0711iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:43.07
>>686
紳ギルティ
こいつ超アンチ4つ持ちやし
0713iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:17:55.08
>>690
義理入れたら10人以上から貰ってたけど
0714iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:07.85
いっぱい入ってるキットカット一個もらったの自慢してそう🤣🤣🤣
0715iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:15.32
>>690
毎年家近い子から貰ってたけどw
0716iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:25.11
童貞絵文字ガイジが効いて発狂始めましたw
0717iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:29.29
手作り本命チョコはガチャ限運極より価値がある😤
0718iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:39.43
運枠なんてルシヤクモ最近はマサムネに白爆発で寄生するだけだからドケソコトリなんて作ってないよ? ハナレコグニベジテパラしか使わないじゃん
0719iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:40.09
>>710
シーズン最多ホームラン記録って地味にレジェンドだよな
0720iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:41.87
知らない女の手作りチョコとか要らないよね
0721iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:48.68
チョコの話もういいカモw
0722iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:50.82
>>690
ギリは毎年もらってるし本命も2回あるよ
0723iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:18:58.30
彼女とかの話題になると絵文字ガイジスイッチ入るから好き
0724iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:05.24
あれ、ちょっと童貞煽りしたらめっちゃレス伸びたけど

まさかな・・・ モンストでイキってるやつが現実煽られたら・・・
いやまさかな
0725iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:15.22
あれ、ちょっと童貞煽りしたらめっちゃレス伸びたけど

まさかな・・・ モンストでイキってるやつが現実煽られたら・・・
いやまさかな
0726iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:20.24
ラミーバッカスどっちが好き?
0727iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:34.25
ママに貰ったのカウントしてそうカモ🤣🤣🤣
0728iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:47.99
>>720
それは怖いな
経血や爪や陰毛が入れられてるかもしれない
0729iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:19:56.23
>>690
学生時代彼女おらんっておかしくない?
1番出来やすいやろ
0730iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:17.60
ママばあちゃん妹で毎年3個確定枠なワイ
0731iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:30.29
全く話したことない学校のやつに本命チョコ貰ったことあるし完食した😤
0732iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:33.48
>>728
ジャニオタはよく爪入れて渡すって聞くよな
だからジャニーズは基本食わない
0733iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:40.34
高校の時なんかわいだけ女の30くらいの先生から貰ったことある😰
0734iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:41.66
チョイスでミカエル出たから褒めてよ
0736iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:52.41
>>731
それでその後は?
0737iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:20:59.03
ぺんぺんはチョコも5巡目だったの?
0739iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:21:10.57
てかモンストバレンタインスルーしてて草
0740iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:21:10.99
彼女にチョコ貰うのは当たり前だよね、
そうじゃなくて彼女じゃないやつから本命チョコ貰うのが最上級なの
0741iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:21:20.30
キルシスガイジはスクショ貼らないけど旦那はスクショ貼るから信用できる
格の違いってヤツだね
0747iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:21:49.63
案の定オニャンコポンあればアムロいらなくね?とか言われてて草
0748iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:05.84
しろとかタイガー桜井とかけーどらは本命チョコ貰いまくってそう
0749iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:07.32
>>735
彼女と一緒に⇽これわざわざ言う必要ある?😅
0750iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:07.73
>>740
彼女のチョコは怖い
ホワイトデーはヴィトンでよろしくって言われる
0751iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:08.24
>>741
スクショってなんのスクショ?
まさかキルシスに手も足も出てないただの1縛りゴミクリアスクショ?
0753iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:23.22
>>735
アカミちゃん隠さなくていいぞ
0754iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:35.24
>>735
お前それ消せ
肖像権で犯罪になるよ? 通報しといた、
0755iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:42.93
>>735
お前訳わからんコラボカフェ行って愚痴ってた奴?
0756iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:22:43.24
オマンコポンドケソコで強い?
0758iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:12.37
3大害悪運枠
ドケソコ
アンフェア
サンドラ
0759iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:15.08
にしてもツマンネ―なぁ
0760iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:22.76
なあポケカ売ってたから買ったらサーナイトの色違いでた
凄い?
0761iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:24.63
>>751
とりまキルア一でもいいから庭園クリアスクショ出してみ?
証拠のスクショ撮れなきゃ高難度コンテンツクリアできないゴミだよ
0762iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:28.34
>>735
ガンダムSEEDよりいれいすコラボだよな!
0763iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:29.14
スクショ貼るまでもなくキルシスに負けてるからな
0764iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:30.43
バレンタインの話もうやめよー
0765iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:31.81
>>756
一位確定👍最適だよ お試ししてみ
0767iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:23:51.41
>>761
枯れ葉の庭園艦隊クリアスクショどこですかw
0769iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:00.99
14日休みだから気まずい思いしなくてすむぜ
0771iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:14.07
>>766
そんなにSS強いなら最適取れてますか?
0772iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:15.44
葉っぱ艦隊クリア報告に期待するカモwww
0773iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:21.77
ドケソコトリは難関クエだからな
0775iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:28.15
>>768
蹴られすぎてイライラしてるかも〜
0778iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:38.30
3大最強運枠
ルシ
リドーラ姫
キュウト
0779iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:24:39.23
>>772
キルシスに勝つにはまずこれしないとな
0783iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:20.37
マサムネはもはや葉枠
0784iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:23.34
>>773
オニャンコポンで友情ゲーになったよ
0787iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:44.76
>>783
そのマサムネの完全下位互換枠ドコツカ?
0788iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:51.84
>>749
なんか草

>>755
ドリンククソ高くて草って言ったのなら俺やなー
まあ本当は予習してあるしちょっと楽しみやけん安心して
0789iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:25:57.14
>>770
ゲージ飛ばしの邪魔になってること理解してなさそう
0790iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:03.76
>>786
絵文字までキルシスとかに負けてそうw
0791iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:05.92
>>773
轟絶では簡単じゃね?
ハナレコグニとかよりよっぽど
0792iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:06.64
本命チョコ貰ってみたい人生だった
0793iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:07.38
強いなら艦隊でクリアできるよね(^◇^;)
0795iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:30.93
枯れ葉はキルシス以前にシンギルティに性能負けてる
0797iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:36.50
またりきしのかまちょタイム始まったか
旦那にボコられたデブ中年哀れだ
0800iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:26:51.81
>>794
日本語の意味わかってなくて

0801iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:27:05.32
ハナレコグニは未だにむずい
ハービセルが最難関
ドケソコトリなんて簡単なほうだろ オニャンコポン実装前で既に
0802iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:27:15.58
>>795
ギルティよりキルシスのが上なのか
0803iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:27:38.69
>>773
オニャンコにチンチンされてたぞ
0804iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:27:55.16
けんた「きしりの仇はボクが取るンだヨ」
0805iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:27:58.05
ハービセルはミラクルミンがぶ飲みクエ
0807iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:28:01.80
なぁ

小室圭どこいったん?
0809iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:28:21.57
彼女の趣味に付き合ってあげる俺かっけえいらないからこいつキモイな😅彼女彼女言って定期的に画像上げてるのいるけど同一人物なのバレバレだからね😅
0812iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:28:39.74
ハービセルはヤクモ4体いれば余裕
0814iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:09.07
>>801
未だに轟絶ごときで難関とかほざいてる雑魚はすっこんどけ😅
0815iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:11.14
ちょこさんはハービセル初日運極してたけど
0816iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:14.77
まじでオマンコポン強すぎる
キャラパワー光でダントツだわ 無惨みたいの来るのが楽しみや絶対持ち上げられる
0820iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:31.91
まーた日本語ガイジガイジわいてるやん
0822iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:29:51.22
>>816
合ってるかわからんけどそもそも初期無惨ワンパンしてたはずやしなオニャンコポン
0823iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:30:01.19
>>821
ん?無理だけど?
ハービセルもドケソコトリも作れてないし
0825iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:30:03.53
オニャンコポンにコネ書4枚あげていいか?
0826iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:30:10.97
>>820
日本語ガイジさん落ち着くンだよ
0827iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:30:22.12
>>816
適正になることないから大丈夫だ
0829iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:30:44.40
>>789
最近のイベクエ飛ばしきれるほどHP低くないけど?
0831iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:30:58.82
>>825
それは辞めたら?2体運用がおすすめ
0832iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:31:06.21
>>818
嫌いな方が浅い人生送ってるけど🤣
0833iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:31:09.80
>>824
お前がハゲてるのバレちょる🤣
0834iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:31:12.60
>>789
サンドリ入れてるの矛盾してて草
0836iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:31:32.95
オニャンコポン改の戦型パワーなのクソだろって思ったがそれ以外だとどれもやばくなりそうでしゃーないかと思えてきた
0841iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:32:35.58
どのガンダムが最強なんだよ、やっぱターンAか?
0843iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:32:46.74
てかコネ書使わせられる時点でオニャンコポンいらねえだろ
ニューアルでよくね
0844iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:00.95
>>829
リドーラ難民なんていたんだな
0845iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:12.45
ソロでやるからどうていい
0846iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:13.03
最近は戦型関係なくぶっ壊れはぶっ壊れだからな
オニャンコポンも例外なくぶっ壊れダヨ
0847iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:19.91
>>838
闇属性キラーの乗るオートジャベリンバーストとかエクスの完全上位互換やん!
0849iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:30.59
ドケソコトリ作れてないやつおるね
0850iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:31.98
ブス貧乳ワキガでケツ毛もじゃもじゃだった元カノ……
0852iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:48.20
>>834
邪魔だから入れてないけどどう呼んだら入れてると思い込めるんだ
0853iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:33:56.91
敵ドン系は挟まるギミックないと弱いんだよね
0855iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:34:00.97
おニャン子ポンポン領域展開🤞😎
0857iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:34:24.24
>>849
ルシ運極作れてない初心者のやつおるね
0858iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:34:27.53
>>838
エクスより火力出るのに何言ってんだ😅
0859iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:34:31.48
久し振りに会った元カノが軽く禿げていた時のやるせない気持ち
0861iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:34:42.20
オニャンコポンに戦型使用済みだから勿体なくて改できない
0862iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:34:43.91
ドケソ未運「ドケソは害悪!(たのむ🙏そういうことにしといてくれ!🙇🏻)
0864iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:34:51.78
>>851
見えないものが見えてて怖いかも〜
0865iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:06.39
オニャンコポン
オニャンコポン
オニャンコポン
0866iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:12.04
オマンコポンは遊撃いる?いらんか
0867iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:15.60
ドケソが最強運枠って俺の先輩言ってたけど
0869iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:22.45
ドケソすら作ってないのはさすがに初心者スレへ
0871iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:25.84
>>853
いうて高難易度だとほぼほぼボス戦チャンスあるで 貫通だとクソゴミSSだけど
0872iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:31.53
>>854
エアプじゃんw
壁ドンも持ってるし
0873iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:32.80
このレスの応酬って一人でやってんの?
0874iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:35:38.91
>>843
ニューアルとオニャンコポン共存出来るけど
0877iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:07.71
>>846
パワー型の人権ぶっ壊れってなんぞ?
0878iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:15.96
ドケソ艦隊が1番だろ
りドーラ3も別に否定しないけど
ドケソ艦隊強いぞ
0879iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:17.69
ドケソ作ってもさ使用回数0
0880iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:24.01
>>866
ドケソコトリ終わってないならあったら更に楽だけど加撃盛りでもゴリ推せるし4は加撃一択だから加撃でよい
0882iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:37.13
>>872
か、壁ドンwエアプはお前やろwww
0883iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:49.01
ドケソはガチで強いけど…
0886iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:36:58.73
全部極めてるユーチューバーウィズ「最強運枠はドケソ」

スクショも貼れないここの雑魚ども「ドケソは害悪なんだ!そうなんだ!😠」
0887iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:05.25
>>878
え?ルシ運極お持ちでないんですか?😅
0888iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:21.67
砲撃ならエクス泣いちゃうよ?🥺
0889iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:23.32
ルシ運極なんだけどドゲソ運極つくらなきゃだめ?
0891iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:29.01
>>842
赤兎馬とか誰で飛ばしたの?
文句言うって事は野良だと思うけどどうやってんだ?
0892iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:33.76
>>863
単純な火力計算もできないアホで草🤣
0893iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:38.14
ルシ運極より強い運枠いますか?
0895iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:37:50.89
ルシ運極ガイジ死ね
話に混ざってくるなミクソの犬
恥を知れ恥を
0896iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:38:04.92
>>862
蹴られすぎて発狂してるのワロタ
0897iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:38:09.18
>>895

www
0898iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:38:42.96
ルシもヤクモもカリバーも運極だから運極つくり虚しい
0900iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:39:12.52
高難易度特攻キャラは調整でパワー型にされること多いよね
バランスとかスピードだと他のクエストで暴れられちゃうから
0902iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:39:28.38
ルシ運極だから蹴られるどこか蹴ってるよ
反射のゴミが入ってくるなドケソコトリお前な😂
0904iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:39:48.82
>>895
👴「ミクソの犬!(祝日にモンストスレに張り付き1日を過ごす)」
0907iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:23.73
ルナとももう使わないだろ
0909iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:38.07
アカマナフもパワー型
0910iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:45.21
そろそろ超パワーテコ入れしてくれ
0911iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:40:49.63
>>904
これは効く
0913iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:41:08.31
ルシファー降臨やってないやつおるん?
平均3600オーブでルシファー極まったあの神イベ降臨やってない初心者おる?
0914iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:41:11.58
ルナは庭園で活躍0だったから8.0点くらいにした方がいーね
0915iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:41:13.78
>>895
恥を知るべきなのはお前の年収
0916iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:41:14.99
>>904
こいつ殺しにいっていい?
0918iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:41:30.37
鬼丸はパワー型だけど色んなクエで使われてたな
0919iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:41:44.65
>>916
0922iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:14.17
最近でもギルティ水戸黄門とかパワー型だな
0924iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:22.06
今年はパンドラかウリエルかマナかな?
3種いないから1.8じゃないよね?
0925iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:23.57
ルシはもうオワコン
0928iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:33.50
けんたはパワー型
0930iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:42:53.08
>>922
新春のような人権ぶっ壊れではないな
0931iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:04.02
ギルティは今年悪さしまくりそう
0932iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:08.03
>>920
おおっ強いカードきちゃꉂ🤣𐤔
0935iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:11.37
>>930
新春なのに弱いマサムネさんの悪口言うなよ
0937iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:23.02
>>913
それだけイキるって事は4垢以上で運極ルシ確保してるってことだよね
名前を913にして見せてみ😁
0938iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:25.63
クリティカルヒット(自分に)
0940iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:53.08
>>935
ゆうきんぐさんいつになったらマサムネ引けるの?w
0941iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:43:57.77
>>935
ネオヤクモが異常なだけでマサムネも強いのでは?
0942iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:44:11.62
>>933
いやコンテナとって減速して殴るだけやん
天満2苦手民?
0945iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:44:35.03
運極ルシの超万能アイテム感ほんとたまらないよな
持ってない人は可哀想
0948iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:45:33.69
>>944
3000個使って引けてないのはこのスレで知れ渡ってるぞ
0949iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:45:47.40
>>947
試練2とか苦手民って聞いてるんですけど!?
0950iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:45:50.61
ルシ運極垢相場4万前後だから初心者は買えよ
0951iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:45:57.79
>>944
あからさまな嘘付いててホモ臭い
0953iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:46:11.35
ミューズ、鬼丸、ギルティ、水戸黄門、おニャンコ、ファウスト

パワー型はピンポイントで活躍するキャラが多い
0954iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:46:13.44
月3でルシ運極になるやん
0955iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:46:15.30
マジレスすると空中庭園みたいな糞暇人用コンテンツのためにガチャ追うよりルシ運極したほうがモンストライフ快適になるよ
0958iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:46:48.53
>>933
左タテズレで加速とコンテナ2つ拾ってから右のパネルで減速して殴るやろ
0959iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:46:50.91
>>950
ほんとに4万くらいだよな
もし今モンストやっててルシ運極じゃないやつはアカウント捨ててルシ垢買うべきだわ

4万で手に入るとか安すぎる
0964iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:47:53.85
超パワーそろそろテコ入れ頼むよ🙏
0966iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:01.88
ミューズは言うほどピンポイントか?
2の間でも深淵でも強いぞ
0967iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:04.34
>>953
ミューズ→加速状態
鬼丸→減速率緩和
ギルティ→超減速
光圀→減速率緩和
オニャンコ→加速
ファウスト→減速率緩和

パワー型としては戦ってないよねこいつら
0969iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:19.62
>>964
砲撃型はもうなにしてもゴミだから諦めたもんな
0970iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:33.13
>>959
こいつ売れ残り型落ちルシ運極捌きたいだけの垢売りクソ業者
0971iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:43.93
クリムトとシードルは砲撃型だけど
0972iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:46.78
ファウストは唯一残ってた仕事場の天魔8すら恒常に取られたからな
0973iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:48:49.50
>>969
反撃モードSSとかだと人権なの知らん新参w
0975iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:49:21.37
何年かに一度ルシファーみたいな神イベくるから天魔などの適正引くの馬鹿らしい
1番ドヤれるのって結局ガチャ限定運極なんだよね
仮に死んでも勲章でドヤれるし承認欲求強い人ほどこれをやれって感じ
0977iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:49:38.54
>>970
俺が業者ならこんな糞スレで宣伝しねえよ 頭悪いのかよ
0979iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:00.01
別にドヤれないしただの自己満
0980iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:10.93
>>976
そいつはアーキレットでまた評価上げたよね?
0981iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:30.07
反社ガブの砲撃型はがちで無意味で悲しい
0982iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:30.24
今年はどの天使が改するんだろ
0983iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:33.66
>>975
周りがドン引きしてるの気付いてなさそう
0985iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:35.96
超パワー型の減速率緩和なけりゃ微妙だろ
0986iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:37.59
>>980
息の長さは異常確かに
クシナダみを感じる
0988iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:50:56.85
ルシとかもう使われてないやん
0989iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:00.26
>>980
それ超スピの方やん
エアプすぎ
0991iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:08.82
>>979
ソシャゲって自己満じゃないの?
お前嫉妬は見苦しいって
0992iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:12.31
>>981
マサムネのコピー時代で輝くけど無ブリエル?
0993iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:16.53
>>988
神殿とノマで使う時点でえぐいってぇ!
0994iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:20.36
>>984
それが自慢だと思える感性が羨ましいよ
0995iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:28.79
>>983
憧れの対象だよ
フレンド申請かなりくるしありがとうグッジョブだらけ まさに王様の気分だルシファー運極は
0998iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:38.64
>>987
調べたらvtuberじゃねえかくっさ
死ね
1000iPhone774G
垢版 |
2024/02/12(月) 15:51:45.95
>>997
毎度あり!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況