X



トップページiOSゲーム
1002コメント190KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/8【木曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:06.37
くこは罠🙅‍♀
0006iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:29.26
精子ビュルル🍄💦
0007iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:33.08
マルシル好きなやつって陰キャだよな
0008iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:54:51.30
高齢でぶスレ立てありがとう
0011iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:06.84
ピンポンってそんな面白いか?
0012iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:23.23
ダンジョン飯は現時点では敵キャラいなさすぎなのでコラボはありません
これはちょっと3秒くらい考えればわかることだと思いますよ
0014iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:55:56.07
>>2
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0016iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:34.97
>>5
働き口奪われてるのはお前🫵
0017iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:35.49
お前らのモンストーリーってモンストについて掲示板でバトルしたことしかなさそう・・・
0018iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:56:38.91
ここの人は精液ビュルビュルじゃなくてドロッと出てきそう
0020iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:02.42
>>15
アーキレットより先に篤姫入れるとかエアプだろ
0021iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:11.07
みかんことか言うくそざこデッキw
0022iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:19.27
ぺんラジ盛り上がってんな
0023iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:24.02
>>15
全部持ってるのに天魔やらない俺っておかしいんだろうな
0024iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:24.61
マッシュルコラボたのしみ
0025iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:51.18
マサムネ強いね
下げてたやつ先見の明無そ
0026iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:57:51.50
ホロライブフリーレンマッシュルの3強
0027iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:58:23.16
マサ無ネおりゅ?w
0030iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:58:54.52
庭園やる奴はサービス残業もしてそう👺☝
0031iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:10.40
アニメ化までしたのにあの性能だと少し弱い
0033iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 17:59:20.66
839 マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7 sage 2024/02/08(木) 09:57:09.07
ボクも駅、銭湯でホモにやられたこと
おもいだしちゃったンだよ(´;ω;`)ウッ…

910 マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7 sage 2024/02/08(木) 10:17:45.54
嫌なこと思い出させられて、タバコがとまらないンだよ。。。

926 マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7 sage 2024/02/08(木) 10:23:04.91
といっても、ちんこさわられたり、ディープキスされたり、飲み物盗まれたりとかだケド、ネ!

936 マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7 sage 2024/02/08(木) 10:26:22.14
しかも酔っぱらった爺さんとかもいたしネ

【モンスト】モンスターストライク総合2/8【本日ニュース】
kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1707343079/
0037iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:05.96
>>34
あんなゴミ友情を貰わなければ...
0038iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:16.98
男とディープキス🤮
0041iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:28.44
マルガイは気の強い女にもいじめられてるよ👺☝
0042iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:34.74
>>35
いやけんたはホモだぞ
望んで発展場に行ってる
0045iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:00:57.38
マッシュルコラボかフリーレンかだな
0046iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:01:17.68
マッシュル配信強いやん
今期アニメの中だとダンジョン飯に次いで2位
陰実よりはましだな
0047iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:01:21.94
ここのネームドはホモしかいない😭
0048iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:01:59.17
くーちゃんいるカヨ?
0050iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:02:18.28
きしりもホモだから結婚しないのか
0051iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:10.48
フリーレンってサンデーが社運かけて馬鹿みたいに金出したのに弱くね?
0052iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:14.59
>>50
あのえちむちバディ、ホモがほっとく訳ないからな
0053iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:39.60
きしりのムチムチの遺伝子とマルガイのボーボーの毛の遺伝子混ざったら最強の弱者男性できそう👺☝
0054iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:03:46.94
きしり&けんたの降臨まだあ?
最適はマルタ
0056iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:37.42
https://youtu.be/iOQo1gDRIF0?si=IdKiBEicOauZDnoQ
悲報 モンストのカゲマスコラボから入りルービックとコラボしたルイ姉、本家とコラボ
つまりモンストで降臨枠に最適なホロックスがいないためモンストでホロライブコラボありません
0057iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:39.84
弱小コンテンツとコラボするのはやめてー😭
0058iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:04:46.49
アキマラ面倒くさい😭
0060iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:05:10.55
さっさとスレ立てろ無能
0061iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:05:28.41
高嶺ルイの手羽先引きちぎりてえ👺☝
0064iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:07.58
フリーレンは知能指数低い層には受けないからな
0065iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:14.03
>>59
なんでそんなこと言うの?🥺
0066iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:14.89
進化マルちゃんいるー?
0067iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:16.49
アーキレットいないなら篤娘で妥協するしかない
0068iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:40.69
マルガイの事境界知能って言うのやめな👺☝
0069iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:43.40
ホロライブもあと5年したら3割くらいメンバー消えてそうよね
最近VTuberの不祥事多すぎるわ
0070iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:06:59.50
来ないでええええええええええええええええええええええ
0071iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:00.80
ブルースカイのアカウント作ってないおじさん
さっさと船降りろ😎
0074iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:28.46
>>67
それ妥協って言える難易度か?
0075iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:07:55.07
ブルースカイでぺこーらにフォローされた👺
0076iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:08.09
>>72
親戚の子供に曲げられてそう
0077iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:20.07
他のゲームは頭のお固いユーザーしかいないからVチューバーがプレイするのもキャラ実装されるのも反対派が多いけどモンストはそんなことないのが凄えよな
これがトップソシャゲの余裕なのかなって
0078iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:31.85
篤姫配置良ければエナソーでゴリゴリ削れるよ
0079iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:38.60
>>73
極太ちんちんに性欲抑えきれなくて草
0081iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:08:43.36
>>69
まぁお前と違って結婚して配信しづらくなったり主婦になったりで引退するだろうね
0082iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:32.75
このスレも意外とVチューバー認めてるやつ多いし
0083iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:41.45
ぺんぺんコルティーナも周回してるのか😰
0084iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:42.58
イベント発表のコラボって最近だと東リベと鬼滅3段だけど期待できる?🥺
0086iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:09:54.96
>>72 サン!
デュエリスト伝説いったカヨ!
0087iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:10:02.13
ブルースカイ盛り上がってるみたいやね
0088iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:10:24.40
>>82
このスレで人気だったぺんぺんはドラフト何巡目だった?
このスレで人気ってそういうことだぞ
0090iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:10:50.16
>>42
発展場でやられたならボクだって文句言わないンだよ怒
0091iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:08.51
スレッズ!ブルースカイ!
次は?


























mixiブームがくる🦧
0092iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:20.50
>>84
とりあえずマッシュルとかいう無名雑魚はなさそうでええやん
0095iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:54.91
マッシュル配信強いやん
今期アニメの中だとダンジョン飯に次いで2位
陰実よりはましだな
0096iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:54.92
>>72
20th、プリしくってやっぱかっこいいネ!
0097iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:55.11
ぺんさんはドラフトで3人から指名された人気者😤
0098iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:11:57.40
>>84
その並びだとフリーレンかブルーロック来そう
ここ数年でめっちゃ売れた漫画アニメでしょ
0099iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:00.76
>>86
https://i.imgur.com/DpyYIro.jpeg
ドームの2枚コイツらいるからいらないと思い行ってない
ただプレミアムパックの復刻ウルトラレアとクリボートークンは転売屋が撒いた奴カード屋で買った
0100iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:06.74
>>56
草こういうのよく荒れないな
0101iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:24.66
>>82
Vチューバーに投げ銭してるモン猿めっちゃいそう
0102iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:12:43.83
>>94
アルゴリズムランドちゃんとやってるのきもい
0104iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:13:28.79
マッシュうるさいやつ
ブスとばっかりデートしてそう
0105iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:13:56.76
>>56
V反対!!のコメントで盛り上がってるの草
幼稚やね
0106iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:14:04.07
>>103
曲の流行り方が全然ちげーもん
YOASOBIとCreepy Nutsの差が出たね😎
0107iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:14:10.96
>>82
Vチューバーに




















































投げ銭してるモン猿めっちゃいそう
0108iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:14:12.08
>>82
Vチューバーに




















































投げ銭してるモン猿めっちゃいそう
0109iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:14:12.81
>>82
Vチューバーに




















































投げ銭してるモン猿めっちゃいそう
0112iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:14:42.03
>>106
作品名の検索数だから曲云々だけの話じゃない
0113iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:15:50.72
>>82
Vチューバーに投げ銭してるモン猿めっちゃいそう
0114iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:15:59.77
最近のアニメ主題歌ブーストで過大評価されがちだよな
0116iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:16:17.18
ブルースカイのエロ絵にいいねするから👍
0117iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:16:24.12
マッシュルの曲はオリジナルよりココル原人のカバーがパワフルでカッコよすぎ
0119iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:17:14.52
>>2
🍄💦💦💦💦
0120iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:17:26.15
>>99
えっぐ!こんな状態いいレリブルはやばいンだよ!
海馬セットのシクブルも持ってるカヨ!
0121iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:17:34.18
ぺんぺん、コルティーナきたわ!
0122iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:17:35.59
マッシュル配信強いやん
今期アニメの中だとダンジョン飯に次いで2位
陰実よりはましだな
0125iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:18:32.43
藤井聡太先生を筆頭とする将棋界とコラボしろよ
モンストもおじいちゃんユーザー多そうだしそろそろいいだろ?
0126iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:18:45.87
>>103
まぁフリーレン人気なのは分かるけどそこまで爆発的に人気とは言えないよなぁ
冬アニメ始まってから話題にもならなくなってきたしアニメ放送中にコラボしなきゃ賞味期限切れてそう
0127iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:19:29.68
>>120

えっぐ!こんな状態悪い生え際はやばいンだよ!
ワークマンのセットアップも持ってるカヨ!
0128iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:19:46.61
今日の夕飯お寿司だってよ
ヒゲ剃って耳と股間しっかり洗ってくるわ!
大将に握ってもらうんだ
0130iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:20:02.64
コラボなんて毎月来るんやし早いか遅いかの問題でしかないのになんでお前らそんなに荒ぶっちゃうかな~
0131iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:21:19.30
>>127
しね!!!!
0132iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:21:32.76
なぁ


葉の復刻まだ?
0133iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:00.33
>>131
あーあ

報告するわ
法廷でアいましょう
0136iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:22:33.02
>>2
こういうの観るとやっぱりゲーム内でおっぱい揺らすの無意味というか不必要だな
勘違いするなよ?俺はおっぱい揺れるの好きだからな
0137iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:23:03.71
薬屋コラボの可能性も一応ありそう
戦闘シーンないから可能性低そうだけど
0138iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:23:15.02
マルガイ変換他のP
0141iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:01.63
マルガってつまらないよな最強につまらないw
0142iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:13.00
>>134
銀座の鮨アカデミー👺💦🍣
0143iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:24:29.16
マンキンは近いうちに確定で来る
焦るな冷静に待て
0144iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:25:08.95
大体さあ、アニメの人気順で来るわけじゃないの人気ガー人気ガーっておかしいんだよ
アニメの人気マウントしてもしゃあないんやで
ビジネスってタイミングなの
0145iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:25:32.03
おい幸吉!
マルタセックスしろよw
0146iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:24.44
>>103
今年呪術以上のコラボ無理やろこんなん
0147iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:26:37.74
アニメ大好きおじさん多くて草
0149iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:27:03.96
遊戯王おじさんおるね
0150iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:27:26.02
最近はアニソンが圧倒的に強いし注目度も上がってんだろうな。だいたい何みてもある程度面白い
0152陰鬼 ◆wWJbD2IGMOiM
垢版 |
2024/02/08(木) 18:27:50.44
五条の兄貴を厳選しとこうと思うが即殺友撃同撃でいいかな?
0153iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:17.46
>>152
同族3加激
0155iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:28:53.85
>>149
マルガイが拾い画トリミングして分身してるだけだぞ
0156iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:29:07.97
きしりはファミコン世代だもんな
0159iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:29:22.65
>>146
怪獣8号がバズればワンチャンある
0162iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:30:05.40
ルリドラゴンコラボがいい
ルリちゃんかわよ
0164iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:30:30.14
>>103
フリーレンも薬屋もマッシュル以下かよ
どっちも2クール目からあんまし話題に上がらなくなってきたしそうなるか
0166iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:30:51.86
>>103
フリーレンが予想以上にしょぼすぎやな
ステマで流行ってる雰囲気出してるだけか
Googleトレンド様にはそんなの効かんのに🤪
0167iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:30:59.25
攻撃力って他のキャラでもわくわくの実で上げることが可能だけどSSターンとか友情威力って本人が実を付けないと変わらないから付けがち
0171iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:09.67
>>103
フリーレンさん…?
この程度の人気にしてはニュース番組とかで取り上げすぎじゃないすか🧐🤨🧐
0172iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:21.82
キシリは庭園おわった?
0174iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:44.00
2月10日に起こりそうなこと予想
ニートの日とか言いだす奴~
0175iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:56.15
珍しくアークセイバーの方が正しかったのかよ
お前らのせいで付く側間違えたじゃん
0176iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:32:58.67
>>159
>>バスればワンチャン
じゃあ無いね
0180iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:28.39
五条は即即つけとけ
0181iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:33:54.68
モンニュ観たんだけどめちゃんこ「ありがたい」って言ってたな
運営側の人間がありがたいを連呼するたびに萎えるってことなんでわからないのかねドンッ
0182iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:34:00.44
これってアークセの勝ちだ!
0183iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:34:02.30
>>171
日テレと小学館が全力で推してるから
0185iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:35:33.68
>>171
まあ小学館のトップが鬼滅レベルにするって言ってたからな
現実失敗してるけど
0186iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:35:34.45
アニメ作品バトルなんなんな?
0188iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:36:44.06
フリーレンが話題になった理由
ストーリーが斬新かつ面白い
キャラクタがー中身も外見も素敵
これ以外にある?
0189iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:36:59.15
>>187
新春を超えた男
0190iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:04.65
最初の方は成功してたのにネタにするシーンすら無くなって話聞かなくなったイメージ
0191iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:37:06.98
3~!
2~!
1~!

マッシュルマッシュル🎅🤜💥🐵
0194iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:32.93
フリーレンつまらないのバレたね
0196iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:49.91
カフカの速度169であと1足りないんだが💢
0197iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:38:56.88
異世界はもうオワコン
0199iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:39:28.75
来週のコラボ発表楽しみすぎて寝れない
0201陰鬼 ◆wWJbD2IGMOiM
垢版 |
2024/02/08(木) 18:39:39.94
こうやってアンチが湧くってことは人気の裏返しだからねw
0202iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:40:38.04
>>194
アニメ化の前からとっくにバレてたろ
0204iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:03.22
1級試験編来たら終わるって言ってたヤツいたけどその通りになったな
珍しくお前らの弄れ予想が当たってて草🤣
0205iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:09.98
原作者が関わってゴミになったアニメなら知ってる
0206iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:13.81
>>163
そういやウマ娘のくにおくん熱血大運動会ってどうなった
0207iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:41:24.03
>>183
殺人コンビじゃん
0209陰鬼 ◆wWJbD2IGMOiM
垢版 |
2024/02/08(木) 18:42:03.47
人気作品叩いて通ぶってるやつ小学生の頃よく居たよな😂
0211iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:29.21
マッシュルの事不人気とか言ってた恥ずかしいやつ
0213iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:34.33
>>208
これりえXのほうが全然かわいいな
0215iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:43:50.56
天スラの時やってなかったから天スラにしてくれ
リムルぽぴい
0216iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:16.83
きょうのりーたん可愛すぎた😍😍😍😍😍😍😍😍😍
0217iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:46.05
まあ俺らみたいな社会のはみ出し者ってメインストリームのあのキラキラした感じ眩しく感じちゃうじゃん?
だからサブカルチャーというか業界の2番手3番手の側についちゃうんだ
0218iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:44:57.60
>>212

小学館ほぼ黒やろこれ
色んな漫画家が小学館へ愚痴りだしてるし
0219iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:45.13
2月後半コラボなんや?
ガンダムSEED来て欲しいけどフリーレンとかいうクソアニメなんだろうな
0220iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:49.28
>>212
胸糞すぎ
0221iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:45:55.40
>>208
ファッキンが強すぎて入ってこない
0222iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:14.34
>>219
ハイキュー
0223iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:46:30.98
やめてくださいよセクシー田中ぁ🥺
0227iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:48:40.11
アニメのはなしやめて
0228iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:49:41.36
>>225
マジでキモイ
まともな作品ひとつも無い
0230iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:51:04.54
>>227
ほな次はVチューバーの話でええか!?
0238iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:21.72
なら国道沿いのラーメン屋の話するか
0239iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:54:23.76
>>234
俺もほのれもんくん注意されたい
0241iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:56:28.89
しかし引くガチャ無さ過ぎてオーブどんどん貯まってくわ😅新春からもう1700も貯まったし😮‍💨
0243iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:27.72
>>241
どんなキャラきたら吐き出してくれます?
0245iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:56.59
日曜日まで時飛ばしたいめぅ🐰
することない😭😭😭
0246iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:57:56.82
>>243
ハイキューコラボ
0248iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:03.51
>>241
もしかしてエッチ野薔薇お持ちでない?
0250iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:58:52.41
粉〜〜雪ーー👺✨✨
0254iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 18:59:48.41
>>242
嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ嘘だ
0257iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:12.62
いうてりえっくすも40間近だから結婚せんとやばいでしょ
0258iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:01:38.34
りえっくすと結婚したいんだけどどうすればいい?
0260iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:02.16
>>242
全てにおいて勝てなさそうで泣いてる
りーたんは面食いだったんだ…😭
0262iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:02:23.59
けんたにはない清楚感
0263iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:22.70
イーフトの最強レオンに課金したからコラボ興味無いので頼むなーあと庭園適正やめてなぁ
0264iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:41.03
ほまれおんの爽やかさ見るとけんたの気持ち悪さほんと目に付くわ
0265iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:03:58.02
>>263
お前の都合とかどうでもいい
0267iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:19.60
理論上枯れ葉より強いキルシスってなに
0268iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:04:51.67
中の人でこんなに盛り上がるのはVチューバー界隈とモンストの中の人界隈だけ
0269iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:02.46
ちょぅとまってっていわれたってー
0270iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:05:27.39
>>265
どうでもあるだろ
俺は客だぞ!足舐めろ!
0271iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:06:10.70
ヤギに足舐めさせます🐐
0274iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:07:03.55
>>268
グラブルのキムテツも盛り上がるけど😎
0276iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:08:05.41
>>274
マジか!俺の勉強不足でしたわ
0277iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:08:34.25
俺のりえっくすがあああああああ
0278陰鬼 ◆wWJbD2IGMOiM
垢版 |
2024/02/08(木) 19:09:42.78
>>271
ヤギなめ拷問やば
確かヤギってヤスリみたいな舌で皮膚削れてくんだよなそんで血が出て血を舐め続けるからどんどん肉まで削れてすごい酷い拷問らしいね
拷問マニア?
0280iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:10:31.00
>>275
いやあああああああああああああ
0282陰鬼 ◆wWJbD2IGMOiM
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:21.19
罪人の両足に塩水をつけて、ただただヤギに舐めさせるというもの。主に18世紀のフランスで行われており、通称は「ヤギ責め」。罪人の自白を促すために使われた。

まず、罪人は足を固定する拷問用の椅子に座ると、足の裏に塩水をたっぷりと塗られる。そこにヤギが放たれて、足を舐め始める。もっとも最初のうちは、くすぐったいだけなのだが、ヤギのヤスリのようにザラついた舌に舐められつづけると、皮膚が裂け、血が流れ始めるというのだ。

慢性的に塩分不足のヤギは、塩が含まれるものならば延々と舐める習性を持つ。塩水はもちろん、血液も例外ではない。

どんなに懇願したり、泣き叫んだりしても、ヤギは舌でペロペロと舐めつづける。足の裏の肉が削げても骨が見えても、拷問の執行人が止めるか、罪人の血が無くなるまで「ヤギ責め」は終わらないのだ。
0283iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:40.80
>>275
ただの知り合いかもしれないし
0284iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:11:47.66
つまらんやつ来たね
0285iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:04.43
>>275
犬まで飼ってこれ同棲してますやん😭
0286陰鬼 ◆wWJbD2IGMOiM
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:29.61
俺も結構拷問については昔調べたからねエグい拷問沢山知ってるよ
0287iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:12:57.80
>>279
オラゴン版スイカゲームまだカヨ
0291iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:14:22.04
りえっくす最初はブスブス言われてたのにお前ら変わったよな
0292iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:09.97
ミクソ明日モンパ開催にしろ
0293iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:20.86
りえっくす美人だな
0294iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:15:56.41
なんかモンニューの時とインスタでだいぶ違って見えるね謎だわ
0295iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:16:22.12
ハーフってだけで性格キツめだと思われるの可哀想
0300iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:20:46.73
りえっくす俺はお前を愛しちょる
0303iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:23:39.95
>>299
サンシャイン牧場の裏でこんなんしてたのか最高だな
0304iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:24:54.82
>>300
私がかあさんよおおおおおおおおおお
0306iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:25:20.26
舌ピアス開けても許されるってすげーよな
0307iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:16.20
スプタンもおっけー4
0308iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:22.94
りえっくすなんでだよ…ぼくの子供生んでくれるんじゃなかったの…?😭
0309iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:26:42.95
>>299
モンストが下品なゲームみたいじゃん!😡
0310iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:13.74
りえっくすのクローン2万体作れ
0312iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:27:24.19
>>308
過去一キモいレスだな流石に引いたわ
0313iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:05.42
モンスト開発者にインタビューみたいなやつで見た目いかついの多かった
林さんは安心出来る
0314iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:44.89
コラボ何だった?
0315iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:28:49.05
ぺんぺんだのりえっくすだのお前らほんとゲームより外の話の方が楽しそうだよな
0316iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:29:09.52
ほまれもんがいる
それだけで世界が救われる
0324iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:32:39.25
俺も早漏だからマジでやだ
0325iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:13.29
コラボは日曜日発表だろう
大型コラボの可能性が高い
0327iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:33:54.52
今日のニュースほぼ再放送じゃねえかwww
0329iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:23.46
村井さん元気かい
0330iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:34:48.37
ペルソナァ!😈
0334iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:35:52.25
>>327
オリトラの時だけ台湾ニュース先に公開するのなんでだろうね
0335iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:36:35.42
ぺんラジまじ?さすがにいくわ
0337iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:12.89
コルティーナ普通に難しそう
蓮二郎モンタナ枠はよはよ
0338iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:36.39
バレンタインデーっていつなん?
0339iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:39.30
>>325
あと真獣神化追加実装出して欲しい
もう素材余ってる
0341iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:37:52.80
ぺんぺんさすがに2連敗はないよな?
0342iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:38:59.93
フビライ・ハン飛ばされちゃったか
0343iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:23.20
真獣神化ウリエルで空中庭園の2か7壊しそう
0344iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:33.21
ぺんぺん打ち方悪いわ
今5パネ狙えたのに
0345iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:39:47.42
また三蔵に負けたんかヨワイ
0346iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:03.61
くーちゃんいるカヨ?
0347iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:40:21.13
完全初見でクリアできたちょこ凄いや
無量大数の時みたいにステージデータ貰ってないよな?
0348iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:01.24
ぺんラジめちゃくちゃ盛り上がってるね
0349iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:08.12
ぺんぺんきたああああ
0350iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:28.73
速報
ぺんぺん、コルティーナ前回負けましたがリベンジ成功
0351iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:41:55.50
ラスゲヌルすぎだろ😅
0352iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:17.31
五巡悟の話やめろ
0353iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:42:58.67
33階の適正なんだっけ?
0356iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:43:43.46
ぺんさん三蔵にコネ書2枚使っててクカw
0360iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:44:38.30
速報
比宮さん、ぺんラジのモデレーターになりました
0361iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:00.14
比宮じょーずは雰囲気イケメン
0362iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:45:15.07
>>360
月給なんぼなんやろ
20万くらい?
0363iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:26.42
精子ちゃんシコすぎじゃない?
0364iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:37.59
神威さん恒常ガチャの三蔵にも勝てねえのかよ
カムイの存在はコネ糞満たすためにいる無能じゃねーか
0365iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:46:40.80
きしりもっとおかずくれ
0367iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:05.84
ラスゲは簡単やったね
ぺんさんの見てたが
0369iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:23.43
うんちブリブリなう
0370iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:47:59.68
コルティーナ3体持ってるけど俺このスレで1番名乗ってもいい?
0371iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:48:19.99
>>363
未開適正になりそうで震えてる
0372iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:49:10.97
モデレーターってぺんラジ全てに張り付かなきゃいけないの?
それだと月給20万でもキツイな
0373iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:07.77
最強の生物きたよぉん🦈
0375iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:50:31.47
衛宮ジョージって誰やねん
0377iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:51:10.26
ヘタクソ絵描きの売名かペンペンを踏み台に使おうとしてるね
0379iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:52:40.00
月給20万ならここのやつが黙ってるわけない
0380iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:10.84
なんか守護獣で牛くるらしいじゃん
0381iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:17.71
比宮先生がウマ捨ててブルアカの絵描きだしてからウマオワコンになってブルアカ始まったからあの人の影響力やばいよな
0382iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:53:39.29
比宮からしたらYouTubeはあれただの道楽やろ
大赤字でしてるしあれ
0384iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:54:21.99
>>379
その代わり毎日ずっとぺんラジ見ないといけないよ?
エルデンリングの時にモデレーターになった人は24時間ずっと見張って何回負けたか数えてた
0386iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:27.26
比宮の絵はマルガイが好きそうな絵だよな
0387iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:55:31.16
20万はデカいけど拘束時間長いからコスパ悪いね
0388iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:56:37.23
てかペンカスのモデレーターは無職なの?
0390iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:35.16
>>388
大学生(という設定)と自営業(という設定)の人がやってる😤
0391iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:57:44.22
>>354
だっさw
0393iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:26.65
毎週決まった曜日に決まった時間配信するとかじゃないと毎配信張り付きは無理
全てぺんぺん中心の生活で20万は割に合わない
0394iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:27.70
>>390
これから香る嫉妬くささ凄いな
0395iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:31.81
パールヴァティの星牛クシティがいるから
守護牛四天王まであと2体
0397iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 19:58:58.76
>>390
大学生は分からんでもないけど自営業はなんか怪しいね
0399iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:19.54
火宮はナギサ様可愛く描いてくれるから好き
0400iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:41.09
ここの人たちは彼女からチョコもらったことなさそう
0401iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:44.19
>>398
???
モデレーターでもなんでもないよ?
頭までおかしい感じか
0402iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:00:57.00
月下老人使ってみたきたぞ
0403iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:00.86
今日もちいかわで抜いた
0404iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:02.61
明日から3連休かと思ったら土曜日から3連休か
勘違いしてた
0406iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:01:51.29
>>403
じゃあ俺はちいかわで抜くお前で抜くわ
0408iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:02:41.37
お前らのギャグで牛も笑ってるわ
牛「ウッシッシ」
0409iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:03:31.99
お前のウッシッシーな態度がムカつくほどだぜ
0410iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:29.53
今日も昼までぐーすかぴーしてコンビニに飯買いに行ってモンニュー見て5ちゃん見て一日終わろうとしてる
誰か助けて
0411iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:04:41.04
うんちしたいからトイレ行くわ
0413iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:21.97
月給20万払ってたらぺんぺん暮らしていけないだろ
0414iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:05:35.21
>>410
助けるもクソもやることないんだろお前には
0415iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:06:11.51
>>410
こっちはコンビニすら行ってないから心配すんな
0416iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:07:10.92
働き始めるとニートが殺したいほど羨ましくなるよ
0417iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:09:34.87
>>401
じゃあ何なの?リアルで知ってんの?
0418iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:10:39.80
俺も配信やろうかな
わんちゃんM4目指すわ
0420iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:12:28.84
>>416
それマルタセックスに言ってやれよ
0421iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:13:46.65
半年ニート経験あるけど負い目を感じてゲームもアニメも楽しめなかった
休みのありがたみは働いてないとわからないわ
0422iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:14:30.98
ぺんラジ盛り上がってんな
0423iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:17:12.60
>>422
陰キャが集まってドラフトでもやってんのか😎
0424iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:17:43.49
🪳ヘッヘッヘ…
0426iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:18:20.22
>>421
いい家庭環境だとそうなるよな
0427iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:19:42.89
>>421
俺は必ず立ち直るという意思だけを持ち早3年
しっかりアニメもゲームも楽しんでるよ🤗
0428iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:19:49.63
賢い子になってくれとなずけました

マルガイ「マルタセックスなンだよ~!」
0430iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:21:36.60
>>429
トラップ死ね
喫煙所で開いちまったじゃねーか
0431iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:22:03.26
>>427
マルタセックスみたいになるんだろうな将来
お先真っ暗だよ
0432iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:22:04.68
なんかマンキンコラボ来そうじゃね?

マジワクワクがとまんねぇ~(デンペー)
0433iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:22:25.86
>>430
咳込んでてクカw
0436iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:35.31
ペンラジ10代後半と20代前半ばっかりだな
けーどらも視聴者10代と20代前半の若者が1番多いって言ってたしそんなもんか
0437iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:46.40
あのー、誰かが近くにいるのに画像開く人、バカですw
0438iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:23:59.76
『機動戦士ガンダムSEED FREEDOM』、公開初日から10日間で、興行収入19億6,592万2,900円・観客動員数121万5,558人を突破したことが明らかになった。
『劇場版 SPY×FAMILY CODE: White』、興収12億2400万円を記録。 公開10日間の累計成績で動員208万人、興収28億円。

ガンダム2弾来るか微妙やな
0439iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:11.81
ニートは沼だよな
底なしの沼だ
0440iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:12.09
ぺんぺんLIVEまだ?
0441iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:24:58.72
うっわ、こいつ外で5chで変な画像見てる…
0442iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:06.49
トラップってのは途中で画像かわるやつな
0443iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:26.46
>>429
これ何の画像?
怖くて見れねぇ~🥺
0444iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:25:42.47
きしりキモくなってきたねw
0446iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:13.46
フリーレンオワコンできしりイライラしてるねw
0447iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:16.28
アムロが改してもいい頃だよなそろそろ
0449iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:26:54.56
火ノ丸相撲面白かった😳
0450iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:14.17
シーフリコラボ確定っぽいね
0452iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:31.45
45歳の誕生日に🍐でアニメ画像ペタペタして若男広報に嫉妬してる氷河期弱男の時点で無敵だからセーフ
0453iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:39.23
>>449
きしりが友情出演出てるやつじゃん
0454iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:27:51.33
フェルン土俵入り
0455iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:07.97
45歳とかひよっ子すぎ
0456iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:28:46.82
>>436
コメント欄アラサーのおっさんあんまり居ないよな
0457iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:29:16.81
そういえばオワトリってなんでコラボしたの?アニメとか当時放送してなかったよね?
0460iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:21.34
>>457
んほぉ〜このグラサンたまんねぇ〜w
0461iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:54.32
モンスト自体若いのばっかりだよ
モンスト時間くいすぎて社会人だと厳しいわ
0462iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:30:54.80
ぺんぺん見てるやつってみんなぺんぺんみたいな顔してそうw
0463iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:01.28
性能は明らかにんほぉ
0464iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:06.52
テイルズオブゼスティリアコラボの伏線か?
0467iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:44.75
んほぉ~って何?
0469iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:31:59.12
>>461
未練たらしいジジイしかいないけど🤣
0470iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:02.96
コラボも若者人気の作品ばっかり2弾すぐ来るしまぁ若い奴ばっかりなのは分かる
0471iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:03.81
モンストアクティブ雀魂以下かよ
0472iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:16.40
俺のことを好きにならない人間は邪魔なんだよ😡
0476iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:32:38.83
日曜のハジストニュース楽しみ🥳
0478iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:10.20
っぱ時代はスタレやら原神だな
ブルアカもよし
0479iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:12.64
ワイちゃんモンニューとへっぽこしか見ないけどどんな印象?
0481iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:25.63
モンストユーザー若い男ばっかりだよ
あと女性ユーザーはビビるほど少ない
0485iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:37.75
>>475
めんどいからヤダ🤓

分かりやすく簡潔にかいつまんで説明しなさい
0486iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:48.88
>>468
ID出てるよっていじって欲しそうできもいわあ
マルタセックスみたいなイジり待ちムーブほんまきつい
0487iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:33:51.96
>>468
キャラデザ下手すぎて全員モブ
0488iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:01.44
おい
フレにギルティ出せゴミカスども
0489iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:03.50
>>468
原作にこんなシーンあった?
0491iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:29.07
モンストガキが多いのか
それで多忙中とか痛々しい名前の奴いるんだな😔
0492iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:29.55
>>482
>>483
モンストYouTuberのコメ欄やX見たら分かるやろ
若いのばっかりだぞ
0493iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:34:31.11
ワートリ全員弱いよな
0496iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:01.79
マサムネ強すぎて吐きそう
0500iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:31.45
>>488
まだママゴアシやってる雑魚いてクカwww
0501iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:39.60
>>492
それだけでなんで若いってわかるの?😅
お前エスパーかよ😅
0502iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:35:42.62
テスト期間モンスト封印とか書いてる奴多いもんな
まぁ働いたり子育てで時間使う大人はモンスト厳しいよな
0505iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:36:24.63
マサムネ持って無いとママゴアシ作る意味はないぞ
0507iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:36:57.09
モンストYouTuberの視聴者は若いのばっかりだな
ピロとかぎこちゃんの視聴者はおっさん多そうだけど
0508iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:37:22.95
モンスト以上に時間取られるソシャゲって今どきあるか?
だいたい隙間時間にやること重視の流れだよね今のソシャゲ
0509iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:38:12.25
>>498
あんなの自陣にギルティ一体いたら十分じゃん2体もいらねーだろ
0510iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:38:52.43
おっさんでモンストガチれるの自営業かフリーターくらいじゃねーの
0511iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:38:52.60
>>508
時間取られてんのはお前のような雑魚だけだぞ😅
0514iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:26.32
カップ焼きそば美味すぎる!!

こいつを大量に口内に放り込んだ時の多幸感はもはや麻薬並みだろ🤗
0515iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:40:29.41
社会人はウマ娘かブルアカやってる
0516iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:29.32
モンストは乞食ニート御用達だからな😞
0517iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:42.02
速報
爆絶ファイトギミック判明しました
貫通ワープ魔法陣です
0518iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:52.69
モンストやめたら時間にゆとりができるのはガチ
0519iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:41:57.30
モンストのユーザーの無職率85%らしいね
0520iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:19.43
>>518
このスレやめたら毎日が充実するじゃん
0521iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:42:32.31
>>514
晩飯が少なかった日の深夜に食うの好き
0522iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:01.54
>>521
デブ活まっしぐら
0526iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:43:56.46
>>521
ペヤング超大盛り食うの好き🤗
0529iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:44:48.09
ついにコナン君活躍か
0532iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:17.20
>>519
お前も無職なん?だっせーなー
0533iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:51.44
花京院がジョジョのスタンドの能力に気付いた理由がわからんよな
ジョジョ7不思議の一つだわ
0534iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:45:54.88
>>512
10周年でモンストユーザー増えすぎだろすげぇな
0535iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:01.37
俺はレベル7のガイジにレベル1のモン猿をチューニング!🏍
0536iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:15.67
火の重力ブロック転送と言えば誰や
0538iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:46:39.48
マリファナ吸いてえな
0541iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:02.64
GALAXYなんて高級品使ってるやつがモンストするの🤣
0543iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:16.31
ファイトさ
マサムネとアビリティ同じやん

これは匂うね
0544iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:26.14
>>534
一時的に増えてもすぐ辞める奴が多いってのもよくわかるね
0546iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:30.44
うんちマンの話する?
0548iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:47:33.07
>>539
あまりのつまらなさに気付いただけ
0555iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:06.91
ヘルダイバー2がオワストの3倍面白そう
0557iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:49:42.56
モンストはios勢が8割だから開発もios前提でやってる
泥の時だけガチャ引けないみたいな不具合あったしね🤣
0558iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:10.86
ここの人達はブルスカやってるの?
0559iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:50:17.31
>>552
iPhone14w
ごめんだけど泥使ってるやつ見下してるカモ〜
0562iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:04.25
アップルウォッチつけてるやつは見下してる
0564iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:08.45
>>558
インスタすらやってないのに他の新しいsnsなんかやるわけないだろ!
0565iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:17.90
10周年イベでガチャ引きまくれたけど昨年11月以降は配布オーブもガクッと減ったからな
ガチャ引けないとニワカやエンジョイ勢は遠ざかる
0568iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:28.81
クソつまんねー会話しかしてないよなここ
0569iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:44.03
>>561
旧Twitterの創設メンバーが作った新しいSNS
0570iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:50.25
>>557
日本自体がそんなもんじゃね?
貧乏人なのになぜかリンゴに拘るやつばっか
俺もそうだけど
0571iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:50.34
どっちも持ってるけどGALAXYが使いやすい
iPhoneはAppleウオッチなかったら使わない
0574iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:51:58.84
>>562
アップルウォッチはお前のこと何とも思ってないけどな
0578iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:25.60
ブルアカ覇権だったなほんま
0579iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:30.41
>>567
泥とかダサすぎて触れたくもないわ
iPad修理の時に代用として使ったけど酷い酷い
0580iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:34.63
俺もブルアカ始めるわ
0581iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:48.01
>>569
イーロンマスクについてけなかったカスが作ったのかよ
いらねー
0582iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:52:54.11
モンニュー虚無すぎだろ?
0583iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:06.65
>>569
マスクに敗北した雑魚共必死だろww🤣
0584iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:11.36
ブルスカでブルアカのエロ絵でブルシコすっか
0585iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:13.15
泥は挙動がモッサリしてるよな
0586iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:21.76
>>570
でも日本で1番選ばれてる機種se2っていうね…
他所はどこも最新機種なのにw
0587iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:53:21.84
クリムト引けるまで放置でええか?😂
蘇生雑魚ワンパン乗らないのはいかれてんだろ😂
https://i.imgur.com/NofktWv.jpg
0590iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:08.21
おまえら月下美人ひくの?
0591iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:09.79
>>578
4月からアニメだからな覇権はここからだ😎
0592iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:12.38
周りにモンストやってるやつはいないけどブルアカやってるやつは多い
モンスト捨てるべきかな?🥹
0593iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:13.94
かぐや様は告らせたいのかぐや様の声好きなんだけどモンストのキャラに声当ててたりする?するなら引きたい
0594iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:17.36
>>557
だから俺のサブ垢そんな古くないのにマルチの時とか一々動作遅いのか?許せねえよ!
0596iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:35.82
ヒナでブルシコしてるくわ
0599iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:54:59.20
>>592
お前の周りチーズばっかだもんなw
0601iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:34.29
>>590
そんな雑魚引いて何の意味が?🙄
0602iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:55:36.07
むしろリアルでブルアカやってるやつまじで一人たりとも見たことないわ
0607iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:11.88
ブルアカやってる人多いよね
流石流行りのゲーム
0608iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:15.26
>>604
嘘ペコでしょ
0609iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:17.89
>>586
謎の人気あるよなー
1度慣れたもの手放せないの国民性出てる
0611iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:25.28
X以外のSNSがX以上に流行るとするだろ?
そうするとユーザーはいまのXくらい多くなる
だから結局Xみたいに収益面を強化しないと立ち行かなくなるわけだ

なら今のままでよくね?
0613iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:47.10
>>599
俺の周りのやつもみあげ剃ってないし眉毛ゲジゲジだしアデノイドだしメガネかけてるけどこれチーズか?
0614iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:47.57
>>599
お前の周りのモンストやってるやつどんなやつ?
そもそもモンストやってるやついんの?
0615iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:48.10
林檎信者って何言っても無駄だよねw
0616iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:52.13
>>604
これアルチューガラガラやん
0617iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:56.28
>>605
そこ狙いのレスちゃうんかい
マジで言ってたの
0618iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:56:58.46
>>604
なんか兎小屋より汚くね
0620iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:57:23.26
お前ら新しい限定引くの?
0621iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:57:37.15
>>604
これホロアンチスレで見たわ
転載してくんなよモブ😅
0624iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:03.09
>>597
王昭君で舐めプして俺上手いアピきめええええええええええ
PS格差ストライク廃止しろ
0625iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:04.60
>>613
アデノイドだからチーズかなぁ
アデノイドさえなければKing Gnu井口の可能性あったけど
0626iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:06.83
このスレに不死鳥のマルコはいますか?
0628iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:25.89
>>622
無駄なのはお前の父ちゃんと母ちゃんがお前にかけた時間
0630iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:38.27
>>623
俺はホンジャマカ石塚に激似だけど
0631iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:39.50
>>626
いるよ🐥
0632iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:58:47.68
友達とブルアカってどういう会話すんの?
これでシコったwとかリアルで話してんの?
0634iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:01.88
>>626
いきなりキングは取れねぇだろうよい
0636iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:15.47
>>632
モンフトは?
0638iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:30.33
マルコいすぎだろ
0639iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 20:59:42.84
なんかロードきたけどなに?
0640iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:00.53
進撃の巨人のマルコ来たよ💀
0641iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:01.41
花形、登場だよい🍍
0643iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:00:27.04
最近のワンピースまじで何にもワクワクしないよな
はいはいニカニカみたいな
0646iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:00.83
おちんちん生えた女の子どう思う?
0648iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:21.38
>>492
よくテレビとかの情報に踊らされてそう🤭
0650iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:01:49.79
>>643
黄猿のオジキの渋さが増してくのは良い
0652iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:02.55
クマの過去編が長い上に暗くて周りとワンピの話全然せんかったけど最近はまたしてきてる
ドリーブロギーって事は巨人の国行くんやろ?まだまだ終わらんな
0653iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:08.56
>>633
構文捨ててるけど何で?
いつもの⚪︎⚪︎なのはの構文で返せよ何のための構文なんだよお前の人生それしかないのに
0654iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:19.42
>>604
野うさぎの私生活やばすぎでしょ
0655iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:02:35.87
これはぁ〜効くネェ〜w
0658iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:29.32
ドリーとブロギーって懸賞金1億だろ?
でかいだけですぐやられるだろあいつら
てか巨人族がまともに強かったことないしな
0659iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:30.71
もしかしてワンピース風に会話したらある程度煽るようなこと言っても平和じゃないのかね?
0660iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:31.28
黄猿って革命軍なの?
0661iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:32.00
効かせて溜飲効かせて溜飲
0663iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:03:49.12
>>594
俺しょぼ泥使ってるけど絶対マルチの時クルクルする
クエスト入る時の暗転も長い、古くてもiPhoneならサクッといけるけど
0664iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:04:01.72
>>659
効いてて草



ドン!!!!!!!
0665iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:04:17.09
黄猿かっこいいよね
青キジ 赤犬もここから這い上がれんのか?
0666iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:04:27.78
誰かが俺の代わりにレスして負けてる
無能すっこんでろ
0667iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:27.68
ニカすげえええええかと思ったらニカもしょうもない強さなのバレてきててあれどうまとめる気なんだ?
0668iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:05:33.56
佐倉杏子はぁ〜、臭いねェ〜〜w🤓
0671iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:07.83
日曜にはフリーレンコラボ発表かぁ
0673iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:46.44
>>670
だからなんのアニメなんだよこれは
0676iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:06:54.71
>>669
犬〜〜?サカズキのことかい〜?🤓
0677iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:03.63
黄猿の心は泣いている
0678iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:10.03
マルタセックスモンパいくの?
0679iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:07:44.41
2000円払ってモンパ行くとか正気かよ😅
0680iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:24.00
>>670
🤔
0681iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:24.21
>>679
やめたれ🤣
暇人なんだよ🤣🤣🤣🤣
0682iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:28.77
モンパって限定の新進化発表とかされたりする?
0684iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:08:56.79
濡れた犬はぞうきんのかほり
0685iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:18.85
クマかわうそうすぎんか?
0686iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:24.74
マルタセックスこのスレで顔晒すくらいだし承認欲求やばいじゃん?
だからこういうイベント利用して顔売ってくもんだと思ってたわ
0688iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:44.60
かわいい柴犬は〜癒されるねェ〜
0690iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:09:53.98
シードル売ったあとに上位互換だして二毛作しそう
0691iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:03.46
>>666
お前生まれた時から負けてるじゃん
0692iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:04.69
まほあこって魔法少女側に魅力ないよな
下手したら俺より魅力ないわ
0693iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:10.98
>>683
パルワールド買う金あったらイベント行けよ本当使えねーなこいつ…
0695iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:32.34
>>679
俺落選したからいるんだろうな
ニュースなかったらざまぁってできたのに😝
0696iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:39.02
>>692
お前が魅力的すぎるから誰も無理
0697iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:49.97
魅力あるやつ

おる?
0698iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:10:59.36
シードルのあのSS超えれるやついる?
0699iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:04.65
エデンの時は三毛作やったな
0701iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:14.53
モンストで縛りプレイして承認欲求満たしてるやつって本当に気持ち悪い
0702iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:21.87
モンストつまんねぇし
ワンピースの話しよ😘
0703iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:28.02
お前ら?じゃなくて!で会話締めろよ
0704iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:11:58.69
これキリンジに転送壁ついて壊れます✋
0706iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:00.64
>>701
ちょこさんに嫉妬やめやめ〜い!
0709iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:41.68
梨スレ海賊団 マルタだよぃ🍆
0710iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:44.11
>>702
バレでシャンクスの実が判明してたな
0711iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:12:44.28
モンパってキャパどれくらいなん
0712iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:07.74
アイウエオはダメウォ転送なしで2クリアしてた
0713iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:21.43
マルタセックス豚みてぇな鼻いつ整形すんの
0714iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:23.88
おいカイリちゃんのの尻子玉抜かせろよ
0716iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:33.56
>>701
わかるわ何とかチャレンジとかやっていいね稼ぎとかほかにやることないのかなとしか思わん
ああいうの余程暇持て余してる無職かリアルで構って貰えない寂しいやつでしょ
0719iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:44.44
やり込みプレイ若い時に結構やったけど全て無駄だったからやめた方がいい
0720iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:47.70
カイリちゃんの尻に子種出したいよ
0722iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:13:57.59
2はまどか改が壊すよ
0725iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:11.11
>>715
終わる終わる詐欺
腹が立つねェ〜
0726iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:20.58
>>711
知らんけどそんな大きくないと思う
0727iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:33.25
>>722
スピードアップでけんりん同時処理してて草
0728iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:46.35
>>719
お前の人生が無駄だっただけだろw
0729iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:48.90
>>710
ま?
0730iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:51.29
ていえん2はまどかに意地悪すぎるわ
0731iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:14:52.77
まってまってまって!
まって!
0732iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:00.70
>>715
真面目に5年はかかりそう
0733iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:08.35
何モンパって
知らん間に新しいイベント来たのかよ
0735iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:35.95
>>710
おい早く教えれ
間に合わなくなっても知らんぞ
0736iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:36.93
2はマサムネ使えれば簡単なのになエレメンタルアタック糞
0737iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:15:41.92
>>727
落雷耐性つくから
雷とか効かないけど
0740iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:16:18.18
ワンピースコラボ2弾目こないの?
ニカルフィ強そう
0741iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:16:41.94
>>723
お前はゴキブリに嫉妬すんのか?
0742iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:16:55.34
貫通化して壁触れたら反射に戻るやつで余裕で壊れるな2は
0745iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:17.40
ニカルフィのSSってなにになる?
0748iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:17:30.39
どうせなろう系アニメコラボだろ
0753iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:18:08.86
>>743
まてまてまて反撃のチャンスくらい与えろよ
0760iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:04.82
>>725
俺は別にいいけど作者が身体ボロボロそうだから心配
>>732
やべー その頃にはジャンプ新しい看板できてるとええな
0762iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:08.67
>>756
やばいくらいかわいいし🥺🥽❤
マサムネとギミック被ってるのもやばいよね🥺🥽
0764iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:25.01
>>751
マジで最近のモンストケモホモがキャラ作ってるだろ
0766iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:47.20
山本太郎嘘だろ👺
0767iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:48.05
>>751
なんかやばいね
俺のサイドエフェクトがそう言ってる
0768iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:19:48.54
>>752
インテックスじゃなくてATCなん?
0769iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:01.03
キッズ多いな〜、、
0771iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:07.34
たれたれたれーいwwwwwwwwwwwwwwww
0773iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:18.30
>>769
アドバイスしてあげただけなのに?
0775iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:41.97
インプレ乞食みたいな文章ばっかりでクカ
0777iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:46.14
>>751
お前やっぱホモなんやな
だからショタの麻倉持ち上げてんのな
0778iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:20:53.93
>>751
????
0779iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:04.45
兎田!膣内に射精すぞ!
0780iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:12.16
>>751
うわぁ 何もかもがすげぇよ 凄すぎて何も言えねぇ
0782iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:18.65
自演の旦那おるね
0783iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:29.29
>>751
なんでこれにこんなレス着いてるの?
0784iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:32.01
>>779
兎田液に侵食されてぺっさんになるけどいいのか?
0785iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:21:42.66
>>768
そこ使うほど大きい事せん
前のモンパニュースの内容見てこればわかるけどしょぼめだよ
0787iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:07.42
ユウカッ!中に出すぞッ!
0789iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:22:24.97
>>774
自分でネタにできるの強いよなこの人
0798iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:07.45
>>783
自分で自演してるか信者が自演でレスしてるかアンチが自演してると見せかけて工作してるかのどれか
まあどのみちこいつには関わらない方がいい
0800iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:23:26.79
りえっくすカルバンクラインのブラジャーなんだな🍄💦
0803iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:24:05.52
今じゃホロライブでぺこーらのこと兎田呼びするホロメン居ないんだよな...
0804iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:24:21.39
>>794
その童子切がアホみたいなスペックしてるし問題なさそうだね
0806iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:24:50.49
童子切ならコナンがss貯めてる頃にはクエスト終わらせてそう
0807iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:14.06
なぁ
しにたい
0808iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:18.67
>>786
そんな大きいイベントじゃないし十分なんじゃない🤔
しゃーぺん曰く落選多かったみたいだからもう少しデカくてしてもいいけど規模でかいとニュースの期待値上がっちゃいそう😖
0812iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:34.87
>>794
キャラ貧ってレベルじゃねえな
0813iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:37.92
コナンの減速率緩和やべぇからな
無ナンは終わりよ
0814iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:40.15
山本太郎嘘だろ
0815iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:25:40.94
童子切って最初は1番スペック強いだの言われてたけど結局1番使われなくなったよな
0816iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:16.46
童子切はネオのおかげ
0817iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:19.39
ぺっさん運営美人広報から嫌われてんの?😭
0819iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:25.64
>>805
両者ともコラボしないし大規模企画でもうーん
0820iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:29.74
天下五剣ハマりすぎだろ😰
0821iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:33.88
>>815
まるでここのヤツらの人生そのものだな
0822iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:50.44
>>803
ビジネス仲のVtuberにマジになるなよぺこらはハジストから乗り換えてパルワに夢中な
0823iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:51.63
>>813
そんなもん泡姫マサムネがいれば勝手になってるんよ🤣
0824iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:26:57.03
山本太郎嘘だろ😱
0825iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:05.98
>>821
スペック高いなんて言われてないけど
0826iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:21.05
無ナン焦ってきた?
0827iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:37.20
ナンおかわりあるけど
0828iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:27:55.93
1手抜けで終わる周回クエでSS貯めるん?
0830iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:06.51
最近の爆絶轟絶よりめんどくさいからやりたくない
0832iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:28:31.50
任天堂オンラインのプラスバージョンに加入したけどオススメの任天堂オンラインのレトロゲーム教えてよ
0835iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:10.03
>>832
マザー2でもやっとけスレチ野郎
0837iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:16.73
最近リヴァイが可哀想になってきた
3弾なんとかしてできないかな🥺
0838iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:21.50
ファイト強すぎてクカw
初回運極出来ない奴人権ないですw
0842iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:45.04
俺は






















































レベル7のガイジにレベル1のモン猿をチューニング!
0843iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:45.04
俺は






















































レベル7のガイジにレベル1のモン猿をチューニング!
0844iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:29:45.74
俺は






















































レベル7のガイジにレベル1のモン猿をチューニング!
0846iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:09.33
誰か一緒にリモートでデュエマしない?
0849iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:30.69
>>844
それ俺のネタだからパクんなハゲ🏍
0850iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:33.74
ファイトえろ過ぎる
0851iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:47.12
メトロイドフュージョンはアホみたいに遊べる
0852iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:50.51
>>833
無レノバにとってはトラウマだね🥺🥽
0853iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:54.70
ファイトとかいう糞犬マサムネ運極持ってたらゴミで草
0854iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:30:57.47
>>429
き〇しょ^^
0856iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:05.43
スーパーメトロイドとメトロイドフュージョンは絶対にやれ
0858iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:26.70
すまん質問いいか?
スト6とかリアルボクシングでよく出るKOってKick Outでいいよな
だとしたらボクシングになんでKick使った言い回しを使ってんだろ
0859iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:31:33.03
童子切爆絶接待で終わりww
0864iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:02.00
俺にも黙れって言えよ
0865iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:26.45
>>837
進撃はオワコンだからもうコラボないよ
0866iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:29.46
ファイトはアナ艦隊か、アナ2ローレ2くらいで超高速周回出来そうやな
童子切とか使わんよ
0867iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:38.62
>>862
べろべろべー
0869iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:32:45.48
>>859
あびにでもつよいし十分もらってる方やろ
0872iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:06.45
アナの中でインファイト🤭
0873iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:07.14
>>869
いやいや三日月とかに比べたら
0874iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:23.18
>>832
見てきたけどムジュラの仮面と時のオカリナくらい
マザー2もいい 
全部3dsのやつだから別物かもしれんけど
0875iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:34.87
俺にもゴマだれって言えよ
0876iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:35.08
>>873
ラプラス閻魔にも同じこといえんの?
0878iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:33:43.20
>>870
いやノックは野球だろww
0880iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:01.12
>>856
メトロイドってホラゲーやん
子供の頃wiiのやつやって泣いたわ
0882iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:14.86
三日月だよな
今1番悲惨なのは
0883iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:15.56



   ま

   
      れ


         小


            僧
0884iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:34:21.49
>>873
三日月ってどこで接待貰ったの?
0890iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:03.90
>>756
やばいくらいかわいいし🥺🥽❤
マサムネとギミック被ってるのもやばいよね🥺🥽
0891iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:07.16
>>878
ハッハッハッハッハッハッハッハッ!!!!!

つまんねえから死ねよクソガキ
0892iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:08.34
三日月は半年くらい書庫メンだったよ
0893iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:10.72
>>884
鉄血
0894iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:14.15
カレーって混ぜて食べるやろ?普通
なんか混ぜて食ってたら友達にガイジ扱いされたんやが
0896iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:24.19
昔のピクミンとゼルダは怖い
0897iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:29.71
モンストどうやったら面白くなると思う?
0899iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:35.82
>>882
砲撃はしゃーない
当時は最強だったし
0902iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:41.42
>>894
スカトロ好きそう

くーちゃん?
0903iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:45.28
カレー混ぜるやつキモイ
0904iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:35:58.70
トランプダンスだけは踊っておけよ😎
0905iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:01.58
>>898
ハッ!!!!!?????

開示はやめてくれ
0906iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:04.79
>>894
カレーはかけて食べるんだぞ
0907iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:15.41
お願い死んでくれ🥺
夢は夢で終わってくれ🙇💦
0908iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:17.56
ここでお前らと中身ない会話してる時が1番モンストやってて良かったなって思えるよ
0909iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:17.69
>>897
リダイブ
0910iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:21.06
ゆめちゃんカレー混ぜるよぉ🤥💩
0911iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:28.00
カレーにうんこ混ぜるってこと?
0912iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:43.28
>>894
皿汚くなるやん
洗うの大変やん
0913iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:43.57
アビニなんかリムルでもええやんけ!!
0915iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:36:50.49
混ぜるやつって低知能だよな
0919iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:06.25
モンストよりこのスレのほうが面白いよね😃
0922iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:17.10
ブルアカでシコりつつモンストするとめっちゃ面白くなったわ
0924iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:24.22
油そば混ぜて食うけどおかしい?
0925iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:28.64
>>919
それはいいすぎ
そこまででは無い
0926iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:29.43
木の砲撃はヤクモどうにかしないとどうにもならんわ
0928iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:32.20
>>914
ブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブルブル🫨

やめてくれェ〜〜〜〜〜い😭
0929iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:37:33.10
ここの人は一度カレーと飯混ぜて上からカレーかけてご満悦になってそう🧔
0933iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:04.14
>>925
でも本当は?
0934iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:05.38
>>917
>>921
じゃあ教えてくれ
ここのヤツらがモンストやってて良かったと思う時(さんま御殿風)を
0935iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:07.68
ここの人はチャーハンにカレーかけてそう
0937iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:14.64
>>919
このスレは面白くありません
暇が潰せるだけでありんす
0938iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:20.08
>>919
それさぁ
モンストがつまんなすぎて楽しいのかつまんないのか分かんないんだけど
0941iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:44.71
>>935
これしょっぱくて食えたもんじゃなかったわ
0943iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:52.36
>>907
ザ・パンチ?
0944iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:56.06
>>934
(さんま御殿風)

こんなつまらん奴がいるスレ面白いと思うわけねえだろ🤣
0945iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:38:57.95
他人の口臭を臭いと感じれるのは自分が臭くない証拠
0948iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:41.50
>>934
フラパの後に童貞卒業できた 高2の頃
0951iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:55.25
>>942
ボクお金ない!!!

ボクを倒しても効率悪いよぉ〜〜
なんでかって?ボク、貧乏乞食だから
0952iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:55.59
鬼丸は試練3で使え
三日月はヤクモ出るまで砲撃キャラで活躍
光世は深淵闇で活躍
数珠丸は庭園6で活躍
童子切はアビニと爆絶で終わり!
0953iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:39:57.78
至宝は重複しないとか名前に書いてあるやつって乞食だよねw
0957iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:29.98
きしりのようなけんたの笑顔
0959iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:41.16
>>944
これこそさんま御殿でありそう
0960iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:51.53
pubgモバイルで会った人妻に童貞ささげたわ
四国から東京まで行ってきて3発✌
まじ気持ちよかったお
0962iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:40:58.94
さんま御殿風ってなにwwwwwwwwwww
0963iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:00.06
きしりおらんとスレがつまらん
0965iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:10.59
ここの人はおでんのウィンナーすきそう
0970iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:30.46
>>958
やだやだやだやだやだやだやだやだ許して許して許して許して許して許して許して🥵
0971iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:30.79
ちんぽデカすぎて風俗嬢から女性用風俗勧められた事ある
0973iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:41:40.97
そろそろバカ浪人はスレ立てよよ
0975iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:07.63
次スレはよ(さんま御殿風)
0976iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:17.34
呪術廻戦バレきたああw


ざっまぁw
0977iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:23.16
🍐じゃなきゃヤダヤダ😆🙌
0978iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:37.03
>>969
コードギアス
0979iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:44.71
オリトラあれだけ限定いて微妙なのしかいなくて草
0980iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:42:47.73
🐜でいいじゃん
お前らビビってるの?
0981iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:04.57
モンストスレなのにモンストの話がない(水曜日のダウンタウン風)
0982iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:06.51
さんま御殿の何が風なのかマジで理解できん
見たことはあるはずなんだけど
0983iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:09.09
蟻スレ復権派おる?
0984iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:19.58
月下老人でおちんぽしごくために何としてでも引いてやる😤
0985iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:22.11
浪川の違う違う好き
0987iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:40.95
>>984
ババアマンコに欲情しててキモ
0989iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:48.48
日本のモンスト運営、台湾のキャラひどい扱いするけど差別?
0990iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:43:49.16
精子ちゃんなかなか強いと思う
0992iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:04.50
ガチで🍐スレ立てろ💢💢💢💢
0993iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:13.00
乙骨強いな

普通に宿難の捌コピーして使ってるやん
0994iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:15.27
西施は俺だけの推しや
0996iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:22.84
今日マルガイがなんGでスレ立ててた件
0997iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:44:39.43
ゴムは🍐がいい
0998iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:01.02
浪人がスレ立てませんモンストスレ終わりました
0999iPhone774G
垢版 |
2024/02/08(木) 21:45:09.44
お前ら方晴天だけは引いておけよ
改でアナス越えるからな😎
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 52分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況