X



トップページiOSゲーム
1002コメント183KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/4【日曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:32:08.25
けんたの正体


797 iPhone774G sage 2024/01/23(火) 11:23:13.91
けんたキモオタ兄弟の垢使って自演で自分の動画上げ行為してるのなんなん

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705936868/855
0003iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:15.61
約束は必ず果たす

だから…



────────────紅蓮に散れ。
0004iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:26.20
>>2
これ書いてんのぶーんだろw

身内にユダいてクカw
0005iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:33:33.50
ルメールから買えよ
0006iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:34:22.06
こうきち「賢い子に育ってくれよ…」
こうきちの奥さん「私達の子ですものきっといい子になるわ…♥」




けんた「マルタセックス」
0007iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:34:37.45
メール便でホルアクティ送って貰った
0010iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:35:40.16
ドームでボクと会いたいカヨ??
0011iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:37:12.60
>>6
ご両親の気持ち考えると結構ガチでいたたまれなくなるわこれ
0012iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:38:32.61
ストブル
スピラン
タワスカ
キュビスタ
ミリコド
ゴルバト


生き残った神ゲーは?
0013iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:38:44.65
>>11
弟のまさお君は自立してるのにな🤭
0015iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:39:43.08
部屋でオナニーしてたら親が勝手に入ってきて見られたんだけど
死ねよ
0016iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:41:39.93
>>15
アイナブリッジしてないならセーフ
0018iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:42:14.37
>>15
俺は親目の前にいてもリビングでチンコいじってたけど
あんた汚いから触りなさんなって言われても平然としごいてたよ
0022iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:43:30.37
庭園50バトルクリアだけはしとけよ😎
オーブ50個だ👍
0024iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:00.89
オフ会するカヨ??
0025iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:44:49.74
>>15
小学の時に深夜、親父とおかんが抱き合ってる時は何度も叫んだ嫌がらせしてた
0026iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:45:38.10
はよ次のフォーサーこい
もはやそれだけがモンストの楽しみ
0027iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:45:54.95
>>6
エグいなこれ
親の気持ち考えてやれよ少しは
0029iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:46:06.39
>>12
キュビスタ
0030iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:46:57.42
>>24
会場 すたみな太郎
費用 2000円(不足分はけんたが負担)
宿泊施設 けんたの部屋
0031iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:00.83
>>25
何、アンタも混ざるん?
ほらどうぞくぱぁ
0032iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:03.36
クソゲー量産機かな
0033iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:16.62
フレンドからミューズ消えたせいでガブリエル3体にコネ書使うハメになったわ
最近やっと天魔に手を出した自分は自前で解決するしかないてゆう。。。まじで死ねよ
0037iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:47:57.98
ぺんラジ盛り上がってるね
0038iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:12.88
>>33
ボクとフレンドになるカヨ?
0040iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:48:36.89
>>28
下手な鉄砲かずうっても当たらなかったかぁ😩💨
0041iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:49:48.88
>>33
かわいいガブリエルにコネ書使えてハッピーやん
0042iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:06.40
>>38
お気遣いありがとう
でも3枚使ってガブリエル3ミューズ1でやるようにしたから大丈夫だ マルガイさん優しくて好き


>>36
死ね お前みたいなやつ事故にあえよ死ね
0043iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:50:55.70
>>42
うわーしんだーwwww
どかーんwwww
0044iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:51:19.36
神ゲー、ミステリーレコードの漫画だよ

ttps://www.sunday-webry.com/episode/4855956445121536500
0045iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:51:55.81
なあ、やることなくね
0046iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:52:45.10
ガブリエルは使うし行っていいと思うよ
DIOの時も強かったし、出番は今後もあるはず
0048iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:53:32.82
>>6
こへ情けなくならんのかなけんたは
0052iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:54:36.12
書庫なんて一年前から全部運極にしてるぞ
0053iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:54:39.53
>>50
じゃあ俺を親だと思いな
0055iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:19.40
>>51
ダイテイオー
0056iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:25.93
>>6
24歳
土木アルバイト
貯金なし低収入
配信で自分の名前をバラす
0057iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:55:37.71
箱庭のせいでフレンド頼れないのはアルアル
だからサブ垢必要なんだよ
0058iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:15.12
>>54
閲覧料50万円になります
0059iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:21.39
モンストやることなさすぎだろ
0060iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:22.48
2月のコラボなに?
0061iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:32.01
人の親呼び捨てにすんなよ
0062iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:38.69
>>52
周年でリセットされた書庫オーブ回収だよ
クリアした降臨よく見たら報酬未取得って出てるだろ
0063iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:45.83
>>60
ちいかわ
0064iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:56:51.70
4枠目につれていくキャラがフレンド使用キャラになるのなんとかしろ
自分でやる時はルシファー使うんだよ
0065iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:07.66
オフ会したいカモw
0066iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:26.02
>>62
全掘りはしないわ
あればあるだけ使っちまうからな 400ちょい残してる
0067iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:28.84
ちいかわコラボは映画に合わせるだろ
0068iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:38.80
マルガイってこのスレの中じゃわりとイケメンだよね
0069iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:38.99
くーちゃんいるカヨ??
0070iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:57:46.55
鴨宮まで行くのめんどくさいわ
0072iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:06.42
フレンド5属性設定できるようにしろ
0073iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:12.09
しゃーぺん「まもなく発表される超大型コラボ」

こんなタイトルにしてるけどなにがくるの?
0074iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:19.40
自演の旦那ブサイクそうなンだよ💢
0075iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:20.15
ex周回してるやつはゲエジってけんた配信で言ってたけどまじ?
0076iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:34.98
>>73
俺ちょうどその動画見てるわ今
0077iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:58:54.27
2月はフリーレン低いって
LINEレンジャーとコラボするらしい
0079iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:40.66
>>73
え?なんで超大型って知ってんのこの人?
0080iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:40.70
かしモン縛るくせにフレンド使用キャラなんとかしないの💩
0081iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:45.30
>>9
普通の人はバーガー4つポテナゲ特大頼む
早くそんな生活抜け出したほうがいい
0082iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 15:59:58.72
転スラ2月の可能性低いって
0084iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:00:20.62
>>68
実際マルガイ画像をイケメン判定スレで判断してもらったら髭剃って髪上げた方がモテる好評価で腹たった
0085iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:00:35.09
フレンドには貢献してあげたいけどルシファーかマサムネなんだよな
ごめんな
0086iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:00.87
フリーレンって老婆じゃん
萌えねぇよ老婆は
0087iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:17.29
思ったけど家族関係を仕事にするレンタル家族とか儲かるんじゃね多分もうあるでしょ
養子縁組から契約して指定年数家族のフリする仕事ねめちゃくちゃ儲かりそう
0088iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:19.19
>>84


644 マルちゃんと一つになってるボク ◆Q9fR1x.Oqk sage 2023/11/29(水) 21:43:08.67
632 サン!
ありがとうなンだよ!
無ルタは処分対象なンだよ!
i.imgur.com/4SD59Qg.jpg

650 マルちゃんと一つになってるボク ◆Q9fR1x.Oqk sage 2023/11/29(水) 21:43:42.00
644
ガタイ良すぎ!!
0089iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:21.21
コラボ予想とかパズドラチュバですらやらないのによくやるわ
0090iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:32.98
本命ゴールデンカムイだって
0091iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:36.02
縛るんじゃなくいっそのこと紋章わくわくかりモンアイテム全部廃止にしろよ
0092iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:01:59.89
このすばも予想に上がってるわ
0093iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:02:17.05
なあ
今用事あってで秋田に来てんだけど秋田放送の天気予報(5分程度の奴)のbgmがめちゃくちゃ良かったんだが天気予報bgmに自信あるニキおるか?
テテテテテンテン、テン…テン…みたいな曲調の奴な
0096iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:03:03.57
>>89
7~8年前の全盛期パズドラの時はたくさんいたぞ
今は察せよ
0099iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:03:37.69
しゃーぺんさんのあげる2月コラボ予想本命

ゴールデンカムイ
このすば
ダンジョン飯
Fate
0100iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:12.82
ウウーウウーイェー
ウウーウウーイェー
ウウーウウー

レッミービーウィズユー
0101iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:37.90
>>93
天気予報のbgmに自信ある奴がこんなスレにいるわけねえだろ
0102iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:43.65
プリズマイリヤコラボはよ💢
0103iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:04:58.13
超大型コラボってもうドラゴンボール、ナルト、スタジオジブリしかないだろ
コラボやりすぎてしょうもないのしか残っとらん
0104iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:05:08.39
バーガーなんか頼まないよ
普通は食べ比べポテナゲ特大4つな
0105iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:05:26.97
目の前の客がダブチ頼んでだけどチーズバーガー2個頼んだ方が安いのにな
0106iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:05:48.54
>>44
何の捻りもないパクリみたいなストーリー
超つまらんくて草
つかカメレオンの魔物の死骸どうやって2人で運んだんだよw
0107iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:02.56
すまんわだけど
天魔適正が来ても好きなコラボキャラじゃなかったら引かないわ
その程度の熱量だわ
0108iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:39.21
ドラゴンボールはダイマでくるの確定だろ
0109iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:54.49
テンマムズくて草
これ制覇してる奴凄くね?🤓
0110iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:06:59.48
まぁゴールデンカムイやろな
実写映画やってるし
0112iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:07:08.68
江戸言葉バレてきたのマジ?
ヤクモワンパンしようと思ってたけどエドの方が樂?
0113iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:07:37.30
採掘場難しくしてるのバカだよな
数絞ってんだから簡単なクエにしとけよバカ
0114iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:03.71
再来週のコラボの動画とかどんだけネタないんだよ
0115iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:26.30
>>44
サービス終了前にちゃんと完結させろや
0116iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:08:34.28
>>113
簡単な方しかやらないからなんとも言えない🤗
0118iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:36.45
モンストはパズドラと違って慢性的なネタ不足なんだ
0119iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:09:55.63
>>105
エグチの方がうまいから
0120iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:26.63
ラミィJカップらしいわ
吸いてえ
0121iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:33.56
キュビスタのセルラン圏外でうける
0122iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:10:56.00
山本太郎マジかよ…😰
0123iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:11:16.57
ずっと黙ってたけど


わらび餅が1番やばい
0124iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:11:21.09
>>120
吸った事ないのか?
ニコ生時代にエロオフ会けっこう開催してたのに
0125iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:11:38.85
>>105
マクドナルド行く時点で負け組だから
モスバーガー以外勝たんのよ
0127iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:12:13.22
>>122
また余計なことでもしたんか太郎?w
0128iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:12:19.64
つまんないチー牛しかいないねぇ
0129iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:12:43.78
>>125
近所にマクドとモスあったけどモス潰れてやよい軒になった
0130iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:12:55.17
>>128
お前がつまらないスレッドを面白くしてみせろよ
0131iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:12:59.76
>>125
モスとかカッペかよ
都心部だとぜんぜんみかけねーしあったとしてもアクセス最悪だろ
0134iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:13:14.65
マックのハンバーガー不味いのしかないよな
サイド頼むくらいしか使わんわ
0137iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:13:41.33
毎日ダイケネタとモンスト比較ネタで兄さんのまとめは潤ってるらしいな
0138iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:13:50.31
ポテトのうまさ

はま寿司>マック>モス>ロッテ
0139iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:13:53.60
モスとか5年以上行ってないな
0140iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:17.22
モスはマックから逃げた凡夫
本当にうまいなら郊外に逃げ出店しねえよばーか
0141iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:20.56
>>131
お前が辺境の地に住んでるからだろ😂
0142iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:40.04
はま寿司はポテトうまいよな
0143iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:52.59
モスバーガーが近所にないとか🤣🤣🤣
田舎っぺ🤣🤣🤣🤣
0144iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:14:53.00
今日の夕飯はすたみな太郎で腹一杯食うわ
0145iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:05.66
モスバーガー美味すぎてしゅまん
0146iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:08.75
あんまりチー牛怒らせんなよw
キレたらやべーぞアイツら😂
0147iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:10.18
ポテトが高くてまずいのがくら寿司
0148iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:10.38
モスないやつ、モンスポットも少なそうw
0149iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:21.87
モスバーガー食いたくなってきた
0151iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:42.16
今月のチャレダンもヌルいから石回収怠るなよ😎
0152iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:15:55.35
スパイシーモスチーズ超えるハンバーガーに出会いたい
0153iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:08.26
マック→ゴジラバーガー
モス→モスラバーガー
0154iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:25.49
>>138
エアプ
マックの揚げたて5分以内にはどこも勝てないよ?
0155iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:43.00
>>152
個人店とか高級店のバーガー食ったことないの?
0156iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:16:56.89
モスバーガーとオニオンリング頼むのがトップ層

ミートソースをオニオンリングに付けて食べるんだ🤗
0157iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:00.57
モスは一等地にしかないからな
マックがある場所は金のない若者が多い場所
0158iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:06.94
>>154
無理無理
はま寿司のカリカリポテトに勝てる店は無い
0159iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:17.81
モスは美味しいのに閉店ラッシュで減益、しかも売り上げ回復できないのはなぁぜなぁぜ?
本当は不味いんじゃ…🤭

https://i.imgur.com/YPEIjkZ.jpeg
0160iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:22.45
>>148
2個しかないけど😡💢💢💢💢💢
0161iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:37.91
モスは味落ちたわ
近所の店舗だけかもしれんが
0162iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:54.60
ぶっちゃけお前ら天魔ぜんぶ自分のキャラでクリアしてる?
掲示板でキャラパクしてんちゃうんか?
0163iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:17:56.43
>>161
お前がキモイから雑に作ったんだろ😩
0164iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:03.03
モスは頼んでから出てくるまで遅い
0165iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:11.44
無職だから食い物の話でしか自演できないガイジおるか〜😂
0166iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:23.63
オニリンくらい家で作れよ
0167iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:24.56
>>158
なんだてめーーマックにさからうのか?
0168iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:32.32
モスバーガーはシャキシャキの野菜がたっぷりなのがいいね👍
0169iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:35.97
マックとモスでハンバーガー語る奴って「浅い」よな
0170iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:42.57
>>163
かわいいJK店員食ったけど?
0171iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:50.49
>>165
効いちゃったね
0172iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:18:51.59
きしり「I'm in love with the shape of you we push and pull like a magnet do although my heart is falling too I'm in love with your body」

けんた「And last night you were in my room and now my bedsheets smell like you every day discovering something brand new I'm in love with your body」
👴🏩👨‍🦲
0173iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:08.74
モスは高級路線、健康路線って言うけど中途半端なんだよな
健康に気を遣ってる人はハンバーガーなんて食わないし、富裕層はそもそもモスなんて行かんからな
0174iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:11.49
モス信者は声だけは大きいからな
みんなまずいと思ってるから減益続いてるんだろうしモス信者はそこに気づくべきかなと
0175iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:20.20
つまらない=自分に都合が悪い
0176iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:26.54
高級ハンバーガーってさ


食べづらいだけだよね笑
0177iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:19:32.96
>>159
モス信者はこれについて聞こうとすると逃げる味覚音痴
油ギドギドの高カロリーオニオンリング油の塊を美味しい美味しい言って食うやべえやつ
0178iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:22.43
モスバーガーは終わってるよ
上位互換のバーガーキングが出てきたからね
力関係はマック>>バーガーキング>モスバーガー>ロッテリア

今爆速でバーガーキングは店舗増やしてるから十年後はマックも食われてるかも?
0179iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:23.62
モス照り焼きバーガーが一番うまいよな
0180iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:37.24
おーい、お前頭悪くて金も趣味もないから食い物の話題でしか自演できないよな?w
いつもワンパターンでつまんねぇんだよバーカ😆
0182iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:20:58.66
ガンダムSEEDの映画が面白すぎて中学生ぶりに再燃しちゃったよ
0184iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:03.40
>>180
効いてる効いてるw
0185iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:06.29
マジで上手いハンバーガー食ったらモスもマックもチンカスだからな
当然単品1000円以上するけどその価値はあると実感する
0186iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:09.44
モスは大量のマヨネーズで誤魔化してるだけで素材はメックと大差ないどころかむしろ客入り少ないからレタスがシナシナことも多いし客入りは大事な要素だよ
0188iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:10.64
近所のモスいつもガラガラ
マックはクッソ混んでる
0190iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:22.83
江頭はモス信者のアンチマック
0191iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:25.11
マックも好きだけどモスの方が味は好み
でも一番好きなのはKFCの和風チキンカツサンド
0192iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:32.08
マックが世界一売れてるんだから世界一美味いのはマックだろ
0193iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:43.90
オワストセルラン4位で草
0194iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:44.00
昔は貧乏人がモス行きたいの我慢してマック行ってた印象だったけどな
0195iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:47.48
バーガーキングが味も量も最強ダヨ
0196iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:49.93
ロッテリアの絶品チーズバーガーが最強
0197iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:53.90
モスバーガー買ってくるわ🏃
0198iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:21:57.21
>>180
指くわえて羨ましがってろよw
お前の席ねえから
0199iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:13.47
またきしりのガイジデブが自演してんの?
0200iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:25.45
モス行くならフレッシュネス行くからな普通
0201iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:34.79
北朝鮮でもモスゲームとかあるよな
0202iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:41.14
庭園終わったわ
4垢最高やなやっぱ

で、やることないんだけどコラボまだー?
0203iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:22:54.36
バーガーキングこないだ初めて食べたけどタマネギがめちゃ主張しててビビったわ
0204iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:07.93
ファッキン行っておけよ😎
0205iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:12.41
>>197
照り焼きとロースカツ頼むな😎
0206iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:24.32
>>3
これで終わりだ!

なお
0207iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:24.80
ポテトよりオニオンリングの方がカロリーめっちゃ高いんだな
どおりで食べてるやつの顔テカテカするわけだわ
0208iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:23:39.83
ドムドムバーガーに勝てる奴おらんよ
0209iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:08.33
バーガーキング信者は確実にデブ
食いもんに卑しいやつ
0210iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:09.49
マックはてりやきとサムライの炙りなんとかとポテトとバーベキューソースだけは認める
0211iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:14.91
一番うまいのはウェンディーズ、な😎
0212iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:24.20
>>207
オニオンリング食べてるデブの顔脂ギッシュなのそういうことか
0213iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:43.48
バトル突破数っててっきり共有するのかと思ったらカウントは別々なのかよ
何のために庭園作ったの?旧天魔制覇出来ない人の救済じゃないんか
0216iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:51.83
なんでポテトの話からチェーン店の話になってんだよ!?www
0217iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:24:55.56
しっかり"ハンバーガーを食った"って気分になるのはバーキンだけだな
他のはハンバーガーの形をしただけの紛い物にすぎんわ
0218iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:25:09.74
ケンタッキーのチーズにおぼれるフィレバーガーに比べるとマクドは生ゴミ
0219iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:25:17.13
キムタクのマックの持ち方ダサいてなんで言わないのカヨ
0220iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:25:23.90
>>112
ヤクモワンパンできるの?
0221iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:07.73
👊ハンバー…グー!
0222iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:12.60
親御さんは早くこのガイジの首絞めてやれ
0223iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:27.03
日曜日にくだらない話で盛り上がってるお前らカワイイなw
悩みとか無さそうw
0225iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:38.42
モスはかっぺ専
マクドは貧乏舌専
バーキンはデブ専
王道はロッテリア
0226iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:26:45.96
コストコのホットドッグが最強ダヨ
180円でドリンクも付いてるのカヨ
0227iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:03.48
そもそもハンバーガーそんなに比べるほど食う機会あるか?
マックもモスもケンタッキーも近所にあるけどほとんど食わないわ
0228iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:05.51
>>218
あれ美味しかったケド…

やっぱり和風チキンカツサンドが優勝なンだ🤗
0229iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:27:06.00
ボクの亀頭を締めてほしいカモ…w🍄
0231iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:30.08
マサムネ接待なしかと思いきやしっかり新天魔でSランク適正2つ取ってるやん
ネオ八雲以下とか言ってた奴やっぱりお話にならないわ
0232iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:45.13
こいつら10円パン食った事なさそう
0233iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:49.06
シェリこふさんに筆おろししてもらったンだよ!
0234iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:54.50
>>225
ロッテリアは奇行種だろ😰😰😰
0235iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:28:58.90
マック以外近くにないわ
その時点で勝負アリ
0236iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:29:10.94
>>232
10円でパンが食えるわけないやろ🤓
0237iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:29:35.48
モスライスバーガーうめぇーーーー
0239iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:29:47.80
ワイは一番近いのが松屋
その次に近いのがピザハット
0240iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:30:09.19
>>232
パンの耳を砂糖まぶして揚げたやつしかねーぞ
0241iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:30:25.26
ビックマックのセットが750円だからな
高過ぎて食えんし、期間限定メニューとかだと800円代いくし、あんな脂っこいもの中年は食べんし高くて流行に敏感な若者も離れる
ターゲットどこよ?
0244iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:01.16
庭園クリアは無理だわ
穴開きでちょこちょこ埋めて終わり
0245iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:07.88
バーキン最高だわ
1つ4000円のイエティうんたらマジヤバイデカさとうまさでマジヤバだった
0246iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:20.06
一頭買いの話が出ない時点でここの貧乏さがよくわかる😅
0248iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:31:41.23
>>241
貧乏人かよ?
バーガーキングは1500円ぐらいするからお前には無理やな
0251iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:32:05.17
ぺんラジにしろさんいて草
0255iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:33:08.00
ここの人はバルバッコアとか行ったことなさそう
0256iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:33:11.22
お前らってマックで水頼んでそう🤣
0257iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:33:16.70
>>230
超熟にウインナーはさんだだけやん😥
ウインナーシワシワやし😂
0259iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:33:31.22
>>252
これが嫌味に見えないって
お前、そのピュアな心を大事に生きろよ
0260iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:33:55.84
速報
ぺんラジにしろきました
0262iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:08.02
しろさんきたあああああ
0264iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:26.60
>>248
男なんて美味しいラーメン1000円と牛丼屋とか期間限定メニューの600円代とかが価値基準だから、マックで1000円は無理だわ
0265iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:32.56
雑魚と雑魚のコラボwww
0266iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:47.38
>>230
ケチャップのかけ方と撮り方に悪意しか感じられない
0267iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:34:51.67
しろさん「今回サブ垢潰し露骨だから空中庭園クリアしてないアカウントとマルチすると確率低いかも」


っぱしろさんよ
0268iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:35:12.68
なにこのスレ😅
0269iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:35:16.52
つーかねマック、クオリティの割に高すぎ
それならほんまモス頼むわ
0270iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:35:29.77
けんたくん〜
マック買ってきたわよ〜
降りてらっしゃい〜
0271iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:35:34.91
しろくるなら参加しろや
0273iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:35:47.12
ぴょまいら、乗り込めえええええええええ(
どこに?w)ええええええええ
0274iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:35:49.40
けんた「マルタセックス」
0276iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:35:53.42
モスは国産なんたら、って表記やめてほしい
福島放射能入ってそう
0277iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:11.90
>>260
あっモンチューバなのに生配信で庭園クリアできなかった人だw
0278iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:12.69
しろさん「ファミ通いまだにアーキレット周回してて草」
0279iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:14.14
しろさんきたよおお
0280iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:34.37
1500円あればクソ旨いトンカツ定食とか食えるやろ、ハンバーガーに1500円とか馬鹿過ぎるw
0281iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:34.80
>>276
放射能は体にいい
0282iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:36:52.13
>>270
小犬みたいにキャンキャンうるせーンだヨ!クソババア💢💢
0283iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:07.88
>>275
あたってないじゃん🤣
0285iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:15.64
>>280
クソうまいトンカツは最低2500円くらいだろ
0286iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:18.30
>>275
よう実はないな
個々の戦闘力とか無い学園モノだし
0288iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:33.49
>>280
ボクシングと相撲戦ったらとか言っちゃうレベルのガイジ
0289iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:37:35.07
>>272
なんの?
0290iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:38:14.70
>>275
邪神ちゃんいれろ
作り直せ
0291iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:38:59.21
よう実って星6綾小路と堀北で後1人誰だ?軽井沢はログイン配布だろうし
0292iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:17.72
2月はガンダムに決まってるだろアホ
0294iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:35.40
>>288
バーガーキング信者効いてるね〜
0295iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:36.25
>>287
こうきちのオナホにご飯の指示出して欲しくないカモ…w
0296iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:40.74
中華チェーン店の大盛りチャーハンが食べたい
0297iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:39:45.33
>>275
ブルーロックはありそう
ストライカーってワード使うしモンストと同じ
0298iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:40:05.66
>>294
バーキン食ったこと無い
ワイに食わせろ😡
0299iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:40:06.70
けんたってこどおじなの?
0300iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:40:28.32
>>297
ブルロのほうがコラボしてくれるかな…
0301iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:40:32.62
お前らほんと若いな
0302iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:41:08.14
おい!けんた!
親に向かってその態度はなんだ!!
0304iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:41:32.94
>>280
新宿にある列が出来る有名なトンカツ店4000円だぞ
1500円ってチェーン店の冷凍じゃん
0305iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:41:39.85
https://imgur.com/a/2Lf85Hm
自演の旦那の投稿

https://imgur.com/a/P6JKJSA
自演の旦那が貼ったスクショ

https://imgur.com/a/bIcXAkB
自演の旦那へ敗北のクリティカルレス

これにより自演の旦那の自演が発覚し発狂

615 iPhone774G sage 2024/02/02(金) 18:58:13.66
186 iPhone774G (ワッチョイ 73a0-7hDB [2001:268:c0a2:5614:*]) sage 2024/02/02(金) 17:10:02.27 ID:6w6tb/8d0
>>164
ファミ通しろ…

真っ黒焦げー!👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲wwwwww

190 iPhone774G (ワッチョイ 73a0-7hDB [2001:268:c0a2:5614:*]) sage 2024/02/02(金) 17:12:29.97 ID:6w6tb/8d0
梨スレと間違えました🙇‍🙇‍♂

また↑の様に別スレに誤爆する失態を犯す…
0307iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:26.24
>>305
まぁいいじゃんそういうの
0308iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:32.54
けんた発狂wwwwwwwwwwww
0309iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:45.05
まーた旦那に嫉妬民来てるね😎
0310iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:50.01
けんたなんて産まなきゃ良かったわ😭
0311iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:53.76
>>304
日本もインフレしてるんやなー
海外だって4000円のトンカツは上の方なんじゃないか?
0312iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:42:55.00
>>214
これ写真でみると大きく見えるけど小さいからな
0314iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:44:04.67
>>311
海外の4000円は日本の1300円くらい
0315iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:44:06.19
安い安い言われてる日本のトンカツ定食が4000円ならニューヨークのトンカツ屋っていくらするんや?
0316iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:44:35.73
>>307
https://imgur.com/a/2Lf85Hm
自演の旦那の投稿

https://imgur.com/a/P6JKJSA
自演の旦那が貼ったスクショ

https://imgur.com/a/bIcXAkB
自演の旦那へ敗北のクリティカルレス

これにより自演の旦那の自演が発覚し発狂

615 iPhone774G sage 2024/02/02(金) 18:58:13.66
186 iPhone774G (ワッチョイ 73a0-7hDB [2001:268:c0a2:5614:*]) sage 2024/02/02(金) 17:10:02.27 ID:6w6tb/8d0
>>164
ファミ通しろ…

真っ黒焦げー!👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲wwwwww

190 iPhone774G (ワッチョイ 73a0-7hDB [2001:268:c0a2:5614:*]) sage 2024/02/02(金) 17:12:29.97 ID:6w6tb/8d0
梨スレと間違えました🙇‍🙇‍♂

また↑の様に別スレに誤爆する失態を犯す…
0317iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:44:36.01
>>311
賃金は据え置きでインフレってww
国民死んじゃうwww
0318iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:45:07.35
自演の旦那が自演してた黒歴史は消えることはないんだ😭
0319iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:45:36.67
>>315
トンカツは知らんけど、ニューヨークのモーニング
トーストとサラダとコーヒーだけで6,000円くらいするって渡辺直美が言ってた
0320iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:45:49.31
けんたは割とガチで親に逆ギレしてそう
0321iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:05.54
旦那に逆らうとまたストライカーカードで黙らせられるぞw
まるで水戸黄門ばりにw
0322iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:07.38
トンカツ美味いの食うなら最低二千円以上だな
0323iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:46:09.59
>>314
為替と国内のインフレごっちゃにしてるな
海外は日本よりインフレ率高いんだから国内の物は値段が上がってキツいんだぞ
0325iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:47:07.96
>>317
ん?名目賃金は上がってんだろケンモメン
0326iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:47:30.71
>>319

そりゃ4千円のトンカツは安いわな
0327iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:47:39.86
けんたが自演しすぎて周りも自演に見えてしまった話すき
0328iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:48:11.11
>>323
エアプで草
ニューヨークも1ドルのピザとかあるが
0329iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:48:15.23
訳わからなさ過ぎてクソワロタ
0331iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:48:43.84
俺の昼飯ごつ盛りで夜は辛ラーメンの予定だけど全然満足度高いわ
今年30になるけど去年の人間ドックも再検査項目なし
0332iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:48:49.80
アメリカで物価上がってるってのは嘘だぞ
聞いたことない
0333iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:48:54.17
>>320
あかん!こうきちの英一郎ゲージが溜まってまう!
0334iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:49:13.62
誰かぺっさんの話しよ😘
0335iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:49:34.16
>>328
アホ過ぎて草
じゃあ100円ショップあるからインフレしてないな
0336iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:12.03
>>333
こうきちは選択を迫られてると思う
いろんな意味で
0337iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:16.01
けんたはマクドナルド派
0338iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:17.04
アメリカで物価上がってるってゆってるのは韓国人だから気をつけて!
まともに聞いちゃだめだ
0339iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:29.08
ちな、アメリカは自給5000円な
0340iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:32.83
>>310
あうあうあーあうあうあー!なンだヨ!💢💢
0341iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:50:43.50
アメリカは地方と都市部で物価が全然違うからニューヨークやサンフランシスコ基準だけで見るのは不正確ではある
0343iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:51:54.04
NYのワンルーム家賃30万とかだから時給3000円羨ましいー!とか言うのも見えてないんだよなぁ…
0344iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:52:02.14
日本のスーパーバイトは時給1500円😭
0345iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:52:17.14
けんたが親恨む理由ある?
親の金で好き勝手できてるのに
0346iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:52:22.30
>>310
あいつ去年にボクはマルタの子宮から産まれたンだヨ!
って堂々とレスしたぞ
0347iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:52:33.57
>>344
そう考えると日本も時給かなり上がったな
0348iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:47.83
>>344
俺の地元スーパー時給950円だけど、、
0349iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:53:49.99
>>345
熊澤家と同じ轍を踏んでるよ羽田家は
0350iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:54:01.81
https://imgur.com/a/2Lf85Hm
自演の旦那の投稿

https://imgur.com/a/P6JKJSA
自演の旦那が貼ったスクショ

https://imgur.com/a/bIcXAkB
自演の旦那へ敗北のクリティカルレス

↑これらにより自演の旦那の自演が発覚し発狂

615 iPhone774G sage 2024/02/02(金) 18:58:13.66
186 iPhone774G (ワッチョイ 73a0-7hDB [2001:268:c0a2:5614:*]) sage 2024/02/02(金) 17:10:02.27 ID:6w6tb/8d0
>>164
ファミ通しろ…

真っ黒焦げー!👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲👨🏿‍🦲wwwwww

190 iPhone774G (ワッチョイ 73a0-7hDB [2001:268:c0a2:5614:*]) sage 2024/02/02(金) 17:12:29.97 ID:6w6tb/8d0
梨スレと間違えました🙇‍🙇‍♂

また↑の様に別スレに誤爆する失態を犯す…
0351iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:54:14.00
ワシの学生時代はバイトの時給1000円、派遣社員が1600円じゃったよ👴
0353iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:54:39.03
>>348
田舎なんか知るか東京の話だ
0354iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:00.17
すまん、やること
0355iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:12.58
>>353
田舎じゃなくて中核市なんだけど😭
0356iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:14.86
>>336
けんた「来ないでええええええええええええええええええええええ」
0357iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:55:52.22
>>355
それ、ど田舎だよ😅
0358iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:56:06.75
弟もやべーやつなんでしょ?
0359iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:56:19.22
>>346
どんな育て方したらこんな発言できるんだw
0360iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:56:30.44
youtuberとして成功してるけんたが英一郎と比べられるのは可哀想😢
0361iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:56:45.07
>>354
洗濯物取り込んで折り畳んでこたつの上に並べといて
0362iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:57:03.10
アーキレットはnon・noとケイどっちがええ?🤗
0363iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:57:38.15
>>354
普通お風呂1時間入るよね
0364iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:58:05.34
>>360
収益化も通ってなく親のカード親の車親の家に世話にならないと生活できないのに成功は草
0365iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:58:48.58
youtuberとして成功してるけんたどこ?w
0366iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:59:14.18
あんなイケメンお兄さん2人が身近にいたらいいなぁと思ってしまった
0367iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:59:45.02
>>360
これをけんたが親に言ってるとしたら親はフラストレーションめちゃくちゃ溜まると思う
0368iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:59:59.45
愛されマルちゃんさんへ
みんなあなたのことがだぁーいすき!
なのです
0369iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 16:59:59.97
>>300
ダマンでコラボあったんだから行けるやろ
0370iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:00:09.31
配信すればする程チャンネル登録者数減るけんたすき
0371iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:01:18.84
羽田家が熊澤家とコラボする日は近い
0372iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:01:28.06
けんた家はけんたいなければみんな幸せそう
0374iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:02:03.27
けんた豆知識
けんた君は24歳にもなってクレカ作れない持ってないの
だからパパのクレカ拝借してるの
彼は純粋なんだ責めないでやってくれ
0375iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:02:14.36
結局葉>けんたってこと?
0376iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:03:48.43
でも僕はけんた好きだよ
0377iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:03:57.23
あのさ
ゴジラ
70周年らしいけど
もしゴジラコラボきたら
斜め下固定レーザーで
クッソ強い威力とかどう
0379iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:04:12.85
けんたの弟はフレーム持ち
0380iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:05:07.07
ぺんどらきたああああ
0381iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:05:16.08
>>377
産業っつってんだろwww
0382iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:05:22.71
超速報
ぺんラジ、けーどらじでexでました!!
0384iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:05:50.59
ぺんぺんコルティーナきたああああ
0386iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:02.41
ぺんぺん
けーどら
きた
0389iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:31.59
けーどらペンペンみろ


みろ


   
0390iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:34.32
こんな糞スレでコテハン付けてマルタセックスとか糞みたいな人生
0391iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:41.49
モン猿かわいいのうwww
0392iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:06:46.55
日曜日にぺんぺん見るとか人生終わってんな
0393iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:07.67
72周目でEX降臨
0396iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:27.40
きtらあああああああああ(´・ω・`三(´・ω・`)(´・ω・`三(´・ω・`)
0397iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:43.82
>>391
コイツら口は悪いけど
あ、あと頭もわるいけど
かわいい
0398iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:53.51
ふたりエッチコラボきてほしい
0399iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:07:57.01
>>395
ぺんラジ見るより終わってるのは秘密
0400iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:00.13
>>385
尊厳死しろ!
ロープわたそか?
0402iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:39.34
きーてぃら!きてぃら!きーてぃら!!
0403iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:08:42.99
彼氏と別れました😢15いいね!

これどうなん?
0404iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:09:25.37
>>394
即効スクショパシャって煽りに引っかかるの草なんだ🤭
ガキかな?w
0405iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:01.82
>>394
この絵の👽美化120%くらいされてるよね
0408iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:15.48
ぺこらちゃんのフゥ~フゥ~!って喜ぶのと
ゴー、シュッ!!っていうの可愛くて好き
0409iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:10:19.69
ぺんぺん見るならウンコ見てた方がマシ
0410iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:00.00
ぺこらのせいでモンスト滅茶苦茶になったな
もういっそコラボやめろよ糞運営が
それで盛り下がって査収しても自業自得だわ
0411iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:14.03
>>409
お前はそういえばそういう民族だったね
0412iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:22.42
ぺんぺんはこどおじニートしか見てない
0414iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:31.76
ぺんぺんは見た事一回しかないけど
煽り抜きでチー牛のトークの何が面白いか分からんかった
0415iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:32.99
超速報





















































ぺんラジ、けーどらじでexでてます!!
0416iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:33.92
超速報





















































ぺんラジ、けーどらじでexでてます!!
0417iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:34.56
>>408
声出してジェスチャー込みで親にそれ言ってみて
理解できるやついないわ
0418iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:34.85
超速報





















































ぺんラジ、けーどらじでexでてます!!
0419iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:11:43.62
スクショパシャパシャキッズ発狂してて草
ぺんぺん見てしこって寝ろ!w
0420iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:12:14.46
お前らどらぺん見てこい!!
0422iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:12:54.08
ぺんぺんって上手くも無いしトーク出来る訳でもないよな
0425iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:05.61
ぺんどらがコルティーナ出したことで
このスレでもコルティーナのクエストの話題出せるようになったな
0426iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:15.70
側から見てるけど
嘘はだけじゃね?
0427iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:16.01
>>404
モン猿























































かわいいのうwww
0429iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:29.68
ぺんぺん面白すぎてワロタンゴwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0430iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:13:53.48
ぺんぺんキッズ発狂してて草なんだw
0431iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:23.16
ぺんぺんどこつか?
0432iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:29.87
>>428
目の前の機械で調べることすら出来ないの?本当に境界知能なんだねお前
0433iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:37.90
ぺんぺん見てる層ってやっぱチーズなん?
0434iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:45.49
お前ら笑点まで待ちきれないみたじゃんwww
昔はガンダムで繋いでなかったか魔女ガンダム
0435iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:52.55
おまいらは何属性のモンスターなの?
0436iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:53.18
スクショパシャパシャ→×
証拠求めてくるから先だし→○

こんなんもわからんじじい草
0437iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:55.72
>>419
モン猿




















































かわいいのうwww
0438iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:14:57.37
毎回ぺんラジ来るたびにぺんぺん信者が荒らしてる
0440iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:11.02
速報ぺんぺんコルティーナ負けるwwww
0441iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:25.42
ぼっち属性
0443iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:40.99
>>440
ぺんアン乙🐷
0444iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:15:44.21
>>432
なーんだ煽りたいだけか
説明も出来ないとかAIにすら達してないな
0445iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:00.79
嫉妬して負けを願うのだけはやめておけよ?
0446iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:06.89
お前ら24時間誰かでカードバトルしてるな
0448iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:37.68
>>446
遊戯王で本人が戦うバカあるかよ
0449iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:37.89
>>446
誰もいないときは一人で喋ってるし
0450iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:41.72
今年になってからパチンコ欠損やばいんだけど
どうすりゃいいんだよ
0451iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:16:45.44
ぺん達カムイ入れるのか…負けやな
0453iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:10.47
(´・ω・`)らんらんきたよぉ
0458iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:40.84
ぺんどらがコルティーナ出したことで


















































このスレでもコルティーナのクエストの話題出せるようになったな
0459iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:41.70
ぺんぺん死んでて草
0460iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:17:41.76
ぺんどらがコルティーナ出したことで


















































このスレでもコルティーナのクエストの話題出せるようになったな
0463iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:18:17.55
スマンまーた勝ったみたい
0465iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:18:48.64
ぺこら配慮のアプデとか運営神すぎて好きになった
でもそらそうだよね
たまにしかやってないヒカキン除いたらモンスト配信者で1番影響力持ってるのはぺこらなんだから
そこに忖度するのは当然よ
むしろもっと早く動けとゴミ運営
0466iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:18:56.24
ここの雑魚は10の園まで行けません😭
0467iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:20.46
勘違いしないでよね!あるびぃちゃんのためなんだから
0468iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:41.05
酒飲み過ぎてうんこ漏らしちゃった😢
0470iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:19:43.53
ニューバランスってNマーク無かったら履きたいんだけどなんなんあれ
0472iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:24.04
>>470
ニートのNだからニート専用だぞ?
0474iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:20:55.44
ぺんどらEXきたあ
それにしてもEX1回できたちょこってやっぱりクロなんか?
0475iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:07.66
お前らほんまAI以下、いやAI未満の反応しかしないな
大丈夫か?この先心配になるお前らの将来が
0476iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:13.39
>>473
ジャイアンツ馬鹿にしてんのか?
0477iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:13.47
>>473
Gってマルタじゃん
0479iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:42.89
よくわかんねけどNマーク無い靴ならいくらでも売ってるやろ
0480iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:21:46.48
ぺんぺん、ex終わったらパルワールドするやろな
昨日もサッカーの時間でパルワールド配信してたし
0484iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:16.38
アルビィもコラボ禁止だからたまたまだよ
0485iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:23.64
🐄「お前じゃ俺に勝てんぜチーチッチッチ」←何の勝負してそう?
0486iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:22:30.45
ぺんぺん好きな男ってちょっとアレだよね…
0487iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:05.25
ここのモン猿ほんまAI以下、いやAI未満の反応しかしないな
大丈夫か?この先心配になるお前らモン猿の将来が
0490iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:35.06
ちなこの「お前を筆頭にな」ってこのスレに広めたの俺な
あとホロライブ広めたのも俺
こういうことがお前らには出来ない
インフルエンサーっつうのかなぁ
0493iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:23:54.49
お前を筆頭になって初めてレスしたの何年前だったかな
安価つけてレスしてやったらめちゃくちゃブチギレてたっけな
0496iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:34.36
>>493
あれ俺が初めに書き込んだんだよな
0497iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:24:49.95
AIでよくね?お前らとか使い物になる?
0499iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:22.07
なんでも猿真似するから別にきみが特別なわけではないで
0500iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:25.89
な?俺が回すとこのスレの面白くなる
0501iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:29.59
しゃーぺんが2月の超大型コラボって言ってるけど何がくるの?
0502iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:46.54
>>497
レスに温かみがないんだよなぁ
そこがAIと僕たちガイジの埋められない差だよ☺
0504iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:53.37
五条とシャドウの対立構造作ったのも俺w
0505iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:25:58.53
>>490
山本太郎頑張りすぎだろ😰

を広めたのは俺だけど
0506iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:02.14
5chのAIでのレス
既に始まってるんだよね
やばいよねって話だよね
0507iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:15.28
>>501
なんでしゃーぺん知ってんの?
0510iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:28.88
ちょこさん段々有名になってきたな
当たり前のようにペンラジでも名前が出るようになってきた
こりゃ公式に出る日も近いな
PSはモンチューバー超えてるし
0512iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:34.46
>>500
きみは猿真似だけの
























































モン猿
0514iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:26:51.76
牛挽肉ってくせーな
0515iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:02.62
鬱病発狂始まったね🤭
0516iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:11.91
>>505
それは確かに俺じゃない
認めるわ
0517iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:27:39.47
俺はレベル7のガイジにレベル1のモン猿をチューニング!🏍
0519iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:06.99
ネームドガイジの出張多すぎね?
0520iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:22.89
ワイのちんぽしゃぶれとアイアムアトピック広めたのも貴方だったんですか!?
0521iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:34.15
>>510
のに大会で優勝できないモブなのなんで?
0523iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:45.87
Xで弱者系イケメンとかいう謎ジャンルあるけど定義がオタク趣味やVにスパチャして自分も配信者やってるけど実は中性的な陰キャイケメンみたいな設定らしいあとゲームも上手いイケボ
Xのステマ漫画にあったよ
0524iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:46.30
>>504
シャドウが強すぎてイマイチ盛り上がらんかったね😎
0525iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:49.65
おい、躁状態のやついるだろ
スマホ触るのやめろ
0526iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:28:59.04
こんなクソスレに必死なヤツおるね🤣
0530iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:29:30.15
>>517
集いしガイジが新たに輝くクソとなる!光指すハゲとなれ!シンクロ召喚!
0531iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:29:32.24
ちなみにBL漫画だった
0533iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:29:47.44
シグナーおるね🙄
0536iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:04.92
なぁ


葉広めた人にモンスレ栄誉賞授与しようぜ🤓
0537iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:08.86
面白い方のマルガイ居なくなっちゃったんだよなぁ寂しい😭
0538iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:23.23
>>510
元々有名だったんじゃねーの?
元々ゲームウィズでイキっててけーどらにも情報提供してたらしいし
けーどらには無量大数騒動でブロックされて絶縁されたけど
0539iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:32.27
モンストはドッカンに負けたけどツムツムが仇取ってくれたぞ
0540iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:34.44
>>523
誰でも妄想はするけど具現化して作品にして世に発表するのがコロンブスの卵なんだよな
0541iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:54.01
山本太郎ってカレー食べに被災地に邪魔しに行った人だっけ?
0542iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:30:54.64
>>530
ハゲ散らせ!
ヘアーダスト・ドラゴン!🏍
0545iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:31:12.18
>>535
じゃあお前はわざわざつまんないやつの真似事してるモンスレでかまってもらってるつまんないやつってこと?w
0546iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:31:28.29
しゃーぺんとかいうモンニューの検索阻害でしか出てこないような弱小の話は結構です
0548iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:31:34.03
>>535
たれたれたーれいwwwwww
0554iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:32:57.25
なんなのこのスレ
0555iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:03.90
ぺんぺんってクスリやってんの?
0556iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:06.62
東京ドームの遊戯王イベント活気ヤバすぎ!
0557iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:06.69
>>552
面白くないって認めてんじゃねーぞwww
0558iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:12.72
>>552
つまらない方のマルガイほんまつまらんな😫
0560iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:33:27.27
いなくなったのならお前が成ればいい🤠🕶
0561iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:34:23.17
面白い方のマルガイは余裕が感じられた
つまらない方は必死でつまらん
0563iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:03.45
お前らチンポコウンコ好きやなぁ
0564iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:09.09
なんで偽ガイ語尾つけてないの?
偽物なのに自我出したらダメじゃん
0566iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:27.59
ちょこさん段々有名になってきたな
当たり前のようにペンラジでも名前が出るようになってきた
こりゃ公式に出る日も近いな
PSはモンチューバー超えてるし
0567iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:32.85
偽ガイがおもしろかったのはガチ
0568iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:35:44.62
俺が回して面白くなってくるとよくあるんだけどさあ
話に入れなくて嫉妬して変なレスしてくるヤツいるんよ

いいよねそういう子って、だって人間っぽいじゃん
0570iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:19.93
カッパワンパンむずくね?
少しでも距離あるとできんやん
0573iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:33.88
つまらないマルガイ消えろ

つまらないマルガイ消えろ
0576iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:36:55.21
最近モンストつまらなくない?😮‍💨
0577iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:01.84
>>572
◆s6Cl6bB/xMは#maltasexってバレてるから
0578iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:21.58
マルガイの真似するほどコミュニケーションに飢えてる可哀想な奴
0581iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:37.89
本物の最新はこれな

168 マルちゃんと一つになってるボク ◆MB87ZQ6PedG7 sage 2024/01/31(水) 20:11:16.74
iPhone6s テストなンだよ!
https://i.imgur.com/ssMHhN1.jpg
0582iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:37:57.55
>>577
マジか
やっぱりレスの中身、内容で本物かどうか見抜くしかない感じか
0583iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:17.79
>>578
変なやつの真似して注目を集めたい凡人
0584iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:25.86
>>581
本物のハゲナスビはオーラが違うね🤗
0588iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:38:54.83
>>576
お前の日常が充実してるんじゃね
0589iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:39:37.99
面白い方のマルガイさん帰ってきて😭
0592iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:11.16
>>581
見てると不安になるわこいつの顔😨
0593iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:24.09
これきしりっぽいな
0594iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:30.82
コテだのトリップだのに頼らず確立しろよ
俺レベルになるとコテなんてつけなくても「あのキチガイ来た?」ってこのスレにバレちゃうんだよ?
0595iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:40:36.35
高望はみしないから福原遥みたいな子と結婚してえな🥺
0598iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:06.47
アキマラしてるけどだるいな
終わり見えない周回できるやつらすごいわ
0600iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:20.34
偽ガイが面白かったのって上げ下げの葉ガイジに絡んでた時だけじゃね?
0601iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:41:22.10
誰か◆MB87ZQ6PedG7も特定してくれよ
0602iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:00.11
ぺこーらモンスト配信きたあああああ!
0603iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:04.44
>>595
お前が高望みしたら誰になるんだよ!!

スマン、いいツッコミが思い浮かばずにキミのボケ潰しまった・・・
0604iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:04.45
またゆうきんぐがけんたのなりすましか
0605iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:04.86
>>594
アークセのことか
0607iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:24.50
ゆうきんぐキモイ😰
0608iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:27.73
ぺ ん べ ん と 🇸 🇪 🇽 し た い
0610iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:42:39.61
ゆうきんぐ引退したんだろ?消えろや
0612iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:14.90
間違って1万でff14Mac版買ったんだけど誰か欲しいヤツおる?
0615iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:34.08
>>611
雑魚すぎん?初心者スレ行けよ
0616iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:48.39
>>603
やめて、恥ずかしいだろそういう説明されるとさ
0617iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:43:49.44
>>611
ゴジョセン入れるならマギア入れたほうがいい
0620iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:14.55
>>601
#maltasexも別に特定されたわけじゃなくてけんたがミスって漏らしただけだしな
0622iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:39.09
空中庭園最速クリアのふうやきゅんかっこいい🥰🥰🥰🙂🥰🥰🥰🥰🥰
0623iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:44.85
>>615
お前こそなんでこのスレ見てんの?初心者スレから出てくんなよ
0624iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:44:58.95
マルガイのトリップ

malta→maltasex

どうせ次もmaltaなんとかだろ
0626iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:45:41.04
>>620
けんたがここのやつらに愛されてるのってそういう可愛いところなんだよなあ
0628iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:19.11
ハゲナスビはモンスレのマスコット🤗
0629iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:21.09
フォーサー適正の五条が速攻コラボ来たしまどかもすぐ来るだろうな
0633iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:50.29
>>620
もう存在がネタ
普通に生きてたら関わることのない人種だわ
0634iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:46:54.19
ふーやくんとかイキナリ出てきていきなり出なくなったよな
なんだったのあの期間
0635iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:18.27
>>620
それミスったん?わざとじゃなくて?
そんなミスするようなら他にもミスって色々情報漏らしそうだけど
0636iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:47:19.78
勇気ちひろ転生かよ🥺
0642iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:39.67
>>635
ミスったに決まってんだろwww
0644iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:42.92
>>639
フレーム持ちらいまくん左
たけちょりの元カレガオガオくん右
0645iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:48:57.19
どうにか特定しようとしてて草
0647iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:51.66
>>635
たしかiPhone壊れた?とかで別の端末からやろうとしてミスってた
0648iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:58.35
左らいまくんってのか
今日から俺のこと“このスレのらいまくん”って呼んでいいよ
0649iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:49:58.84
しゃーぺん「まもなく発表される超大型コラボ」

こんなタイトルにしてるけどなにがくるの?
0651iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:16.40
お前ら日曜日なのにこんなとこでなにしてるの?
普通の人は家族や彼女とすごしてるよね😩
0654iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:50:40.29
ふうやの金魚のフンだろこいつら
0659iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:51:56.92
>>636
卒業前から配信で"妹"としてちょくちょく話題にしてた
0661iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:39.23
【悲報】ぺんぺん、けーどら、なんJを知らない
ワイらも認知されてなさそうンゴね
0662iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:52.02
>>649
しゃーぺんってこういうの多いよなまさかの〇〇発表とかあの〇〇が来るとか
0663iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:52:59.88
勇気ちひろとかラプラスさんのやつで始めて知ったわ
ホロライブ派なんで自分
0664iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:19.76
>>653
彼氏とセックスしてる途中だけど
0666iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:37.38
ちょことしゅんぴぃのせいでフレームや称号に何の価値もないことが証明されてしまったな
0669iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:54.43
タルタロスまだばらすなよ
0670iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:53:58.32
ぺんラジでなんJの話草
0671iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:06.25
なぁ?庭園7判定変えてるだろこれ死ね
0672iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:37.41
なんか男の子のアッー!とかウホッ!って廃れたよな
なんで?
0673iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:54:42.88
>>661
さとJじゃなくて?
0676iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:29.53
なんジュピの話もいけるんやねお前ら
0677iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:55:54.11
>>675
タルタロスも浦女に抜かれるの時間の問題だなこり😁
0678iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:08.22
お前らってホモ好きよな
0679iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:22.14
なんジュピは最近俺も行ってないな
元気してんのかあいつら
0680iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:56:37.82
どうやらド三流の新限定は見つかったようだね
0682iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:03.53
【速報】ぺんラジ


















































盛り上がってます
0683iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:04.39
【速報】ぺんラジ


















































盛り上がってます
0684iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:05.25
【速報】ぺんラジ


















































盛り上がってます
0686iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:43.00
>>536
広めたってどこのクエストで?
0688iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:57:59.42
タルタルソースかける奴デブです😁
0689iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:19.24
>>681
なるほどねえ
わざわざ特に反応するほどでもない普通のことであると認めらたのか
0690iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:58:33.36
🪳ヘッヘッヘ…
0691iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:04.92
>>675
ギミック完全対応してないのばっかで草
2年前のコラボキャラな小娘に負ける1年前の新春限定さん…
0692iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:22.98
タルタルソースとかさー
この世から無くなっても構わないソース第一位だろ?
あれ美味いか?
0693iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:46.80
>>686
どうかされましたかマルタセックスさん
0694iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:46.86
なぁ?他の園も全部ワンパンしてやりてぇんだがなんとかできんか?イライラしてきた
0695iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 17:59:59.16
天魔試練の6でリムル2位になってて草
0698iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:00:23.30
>>692
エビフライカキフライ白身魚のフライは必須だろ
0700iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:17.45
>>697
お前よくもまあそんなこと興味あるな
0702iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:41.86
>>697
どうでもよすぎてクカw
0703iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:01:55.94
まぁタルタロス1いる方が楽なんだけどね加速させるだけなら葉でもなんでもいいけど
0704iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:34.24
>>695
どうでもよくて草
0705iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:02:59.47
>>698
気持ちはわかる!わかるがしかし
0706iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:27.21
コーンフレークの牛乳まで飲むと下痢する😢
0707iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:42.24
>>695
どうでもよすぎてクカw
0708iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:03:57.30
>>706
証拠画像は?ここは画像ないとマウント取れないよ?
0710iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:04:23.04
ぺんぺんexやるぞ
0714iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:05.55
ペンペンコルティナきたー
0715iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:09.34
コルティーナ始まるぞ
0716iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:19.47
超速報





















































ぺんどらによるexコルティーナ始まります
0717iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:20.30
超速報





















































ぺんどらによるexコルティーナ始まります
0718iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:21.09
超速報





















































ぺんどらによるexコルティーナ始まります
0719iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:26.22
神イ連れて行くの草
0720iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:05:46.66
カムイは雑魚やろ明らかに
0721iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:03.97
>>703
枯れ葉なんて荷物よりは他の木属性のが良い
0722iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:04.20
YouTuber自称するニートのおっさん見て何が楽しいんだ?
0723iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:20.25
コルティーナの呼び方でタイプがわかります

コルティーナ呼び→とりあえず正式名称だったり省略を嫌う真面目系クズ
コルティ呼び方→シュレディンガーを猫とか呼ぶような通ぶったサル
ティーナ呼び→俺
0724iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:29.91
神威は最強のちょこさんがゴミって言ってた
0725iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:45.49
コルティーナさ3ターンに1回ゲージ攻撃が即死だからそれ気づかず死ぬパターンあるよ
ぺんどらやられそう
0727iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:06:59.63
庭園ってメリットは通算報酬だけなんだな
クリア報酬は共通だし、報酬キャラは試練の方でも取れるし
やる意味ねーなw
0729iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:36.79
>>697
ほほおじガレソの真似事やりだしたんか?
0730iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:53.26
>>725
ビリビリだけど即死じゃないよ
0731iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:56.24
コルティーナ始まった!
0732iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:07:57.58
ティーナ遭遇しただけでこの騒ぎ
お前らかティーナ持ちになるのはどんくらい先やろね
0734iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:08:22.38
ぺんラジきたああああ
0736iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:08:40.95
>>732
だからティーナでも助手でもないと言っとろーが!!
0737iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:08:55.51
>>703
それなら枯れ葉でもなくて良いし
0738iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:09:02.63
ぽぽおじ見てる人ってぎこちゃんも見てそう
0740iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:09:36.27
ぺんぺんがんばれー!!!!
0741iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:09:48.43
ぺんぺんけーどら真剣やな
0742iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:09:53.87
チー牛がぺんぺんで喜んでるの草
ホモかな?
0743iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:09:55.86
ぷいきゅあがんばえー
0746iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:56.70
>>730
だまれモン猿
3ターンに1回ゲージ攻撃が即死だからそれ気づかず死ぬパターンあるよ
ぺんどらやられそう
0747iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:10:58.52
みんな観に行って人いなくなるのやめよ?笑うから
0750iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:07.00
ぺんラジ盛り上がってるね🐷
0751iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:36.96
>>748
全部チー牛の好みで草
0752iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:12:46.98
お前らぺんぺんのこと普段ボロカス言ってるのにただのファンだったのかよ
0753iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:19.55
ぺこらを忖度してモンストがコラボしなくなったらどうしよう...気持ち悪いモンストキャラを視界に収めたくないのに...
0754iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:19.66
>>752
信者と反転アンチしかおらんよ
0755iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:22.59
>>752
当たり前じゃんスパチャもしてる🐷
0756iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:13:54.69
>>752
ファンでもアンチでもないから見てすらない
0757iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:14:00.84
>>752
メンバーシップも入ってるぞ😤
0758iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:14:16.23
ぺん信の荒らしが始まったか
0760iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:14:34.88
ぺんぺんグッズ出してないの?
買うわ
0761iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:14:54.39
髑髏見るのが楽しいなんて変な奴がいるもんだな
0764iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:29.53
>>761
誰のこと?
0765iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:33.74
急にこのスレから人がいなくなったのが答え
みんなファンだったんやね
0766iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:15:37.74
IPPONNやってたんだな
まっつんどうなってた?
0767iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:08.81
>>765
レス数多いやつが一人行くだけでかなり変わるだろうしな
0769iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:32.52
>>763
まじか
それ着てイベントで会ってサイン貰いたい
0770iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:36.75
>>753
コラボしなかったらセルラン二桁常連だしそれはない
0771iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:16:49.50
>>766
その枠はバカリズムになってた🐷
0772iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:22.02
>>766
バカリズムが代わりやってた🥺
0773iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:36.58
松本人志、嘘だよな?😨
0774iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:17:36.90
ぺんぺんおもしろ話
前に配信で一応サインの練習してたって言ってた恥ずかしそうに一応って
0778iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:18:32.85
このスレそこそこ勢いあるけどたまに10人くらいしかいないんじゃないかと不安になる
さすがに常時30人くらいいるよね?😰
0779iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:18:36.43
exのときかなりけーどらに指示するよなぺんちゃん
0781iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:19:21.90
バカリズムは数打ちゃ当たる精神と絵の勢いで強い
0783iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:19:49.24
ぺんドラまけそう
0785iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:09.66
>>778
俺が300レスくらいしてるぞ俺がここの王だ
0786iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:36.33
ダッソーラファールきたよ✈︎
0787iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:36.74
>>779
M4の時もそうだけど本当は1人でやりたいんだろうな
相談ならまだしも相手を信用してるならあんなに指示しない
0788iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:48.24
ロバート秋山好き🤗
0789iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:20:53.64
ぺんぺん余裕ぶって話続けるの草
0790iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:02.98
ぺんぺん5千人も見てるじゃん!
いっつも1000人以下なのに
けーどら人気すごいね👍
0791iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:17.55
けーどら、ぺんぺんにキレる
0792iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:18.07
画像貼ればその閲覧数で大体の人数わかる
3人に2人は画像見ると想定して画像閲覧数を1.5倍すればいい
0793iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:25.77
>>778
めちゃくちゃレス多いやつはどうしてもいるから、そういうやつがいなくなると勢い落ちてそう感じるよな
俺はこのスレで20レスくらい
0794iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:21:27.46
ぺんぺんギリギリまで撃たず、けーどらガチ焦り草
0796iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:51.30
>>793
ガチでやべえやつは見ててわかる
ガイジとガイジに構うやつ
0797iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:22:58.92
>>792
書き込みしてるのが10人もいないのすぐ解るよなw
0798iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:23:12.44
でも俺ら4垢だから1.5倍したあと4で割らないと正確な人数は出ないよ
0802iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:10.18
ぺんぺん、ssもパックも全部使い切った
やばい
0803iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:25.98
ボラーレヴィーア!
0804iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:34.12
波長が合う奴ら同士なんだろうなぁ
こんなところにいるガイ○ジは
0805iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:24:47.97
>>799
俺が790レスしてるからそれはないお前の負け
0807iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:15.79
だっそい!はいだっそい!!!
0808iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:25.60
速報
神威さんクロスドクロをまひらせてしまう
0809iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:29.11
ふむふむ🤔

画像の閲覧数だけではモンスレの戦闘力は計れないわけだ🤗
0812iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:45.00
今のところ15レスくらいしかこのスレになってからしてないな
10人以上は確実にいるよ
0813iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:49.02
他に考えることないのガイジは?
0814iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:50.63
普通に負けそうやな
0815iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:25:55.43
ぺんラジあったけぇ
0816iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:02.41
神威お荷物すぎて草
0817iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:02.70
カムイクカw
0818iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:22.52
>>809
それな
ドラゴンボールでいうところのスカウターの数値に頼って負けた猿なんだよお前らは
0819iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:26:28.11
ぺんどらの負け見れそうなん?
ならいくわ
0820iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:01.80
つまらない奴に限ってずっといるよな
帰って欲しい🥺
0821iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:07.84
神威はクソの役にもたってないな
0822iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:08.80
モンスレ民は戦闘力を自由自在に変えられるのだ
0823iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:11.21
ミクソ金儲けしたいなら
超モンパス会員つくって、月額3,000円で
降臨1回クリアするだけで運極1体プレゼントやってよ
もうコラボの度に周回めんどくせぇからさ
お金で解決しましょ
0825iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:11.63
カムイ、足遅すぎて草
0826iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:27:24.53
アカマナフに書使った雑魚ってコロンブスにも書使ってそうだよなwww
0829iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:10.45
モンストランキングの人、コロナ感染したの話題になった?
毎回動画楽しみにしてたけどしばらく更新止まるらしい😞
0830iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:11.89
コロンブスガイジ久々見た
0831iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:23.43
害王拳4倍だりゃぁーーーー!!!!

📱📱📱📱
0833iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:32.31
なんで直近にひばな改して適性にしてあげたのに使ってないの?
0834iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:28:53.32
最近まじつまらんよなここ
0835iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:29:04.85
コロナ感染じゃ話題を集められなくなったよもう
初期なら賑わったろうけど
0843iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:29:59.03
害王拳4倍だりゃぁーーーー!!!!

📱📱📱📱





これめちゃ気にいったんだけと俺も使わせて頂いてもいいか?
0844iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:31.20
速報
ぺんぺん、神ショットで窮地を救う
0845iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:36.68
誰もびびって画像貼らなくて🌱
0848iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:30:50.15
ぺんぺんとけーどらが連日EXマラソン長時間やってるけど、こいつら仕事とかどうしてんの?
0850iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:31:40.05
【速報】





















































ぺんぺん、神ショットで窮地を救う
0851iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:31:40.69
【速報】





















































ぺんぺん、神ショットで窮地を救う
0852iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:31:41.29
【速報】





















































ぺんぺん、神ショットで窮地を救う
0853iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:31:41.63
最近のだとかまいたちネタ好き
あれは名作
0854iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:31:48.12
自分がつまらない自覚はあるの草🤣
0855iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:32:10.94
つまらないならお前が面白くするんだよ!
0857iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:32:33.32
確かにつまらんかも
0858iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:32:40.96
はーつまらんわお前らほんと
0859iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:32:51.07
ブラウザ死んでから画像貼るのも一苦労
0860iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:32:53.62
つまらないつまらないと言うのなら
自ら進んで面白くする努力をしましょう
0863iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:15.44
くそつまらんなこのスレw
0864iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:27.26
ここつまらんね😅
0866iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:33:47.06
>>853
あれはつまらん奴がやってるつまらんやつ
0867iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:00.43
もっと俺を楽しませろ😤
0868iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:02.61
あー、マジこのスレつまんねーこんなところに1秒たりとも大切な時間使いたくねー
0869iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:06.34
ブルアカアニメ化まじ?本格的にモンスト超えてきたな
0870iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:14.80
BGMやばいな
コルティーナ
0871iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:31.64
>>869
モンストはもう映画何本もやってるけど?
0872iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:34.83
かまいたちネタは返しまでセットで完成度が高い
0873iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:40.26
こいつがいると必ずつまらなくなるよな
0874iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:45.74
>>870
やばいのはお前の生え際
0876iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:34:52.27
2日目でセルラン4位は草
しかも課金圧ないツムツムに負けてるとかさあ
0879iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:35:31.19
お前らつまらんから友達いないんだろうな
0880iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:35:42.82
ぺんぺん負けたぞ
0882iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:19.49
天魔ガチャと天魔特効新限定来てるのにセルラン1位にならんとかやばいね😅
0883iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:42.16
ペコスト見たらさ
他のつまらん素人配信見れなくなったわ

レベルが違うんよ🐰
0884iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:36:44.57
>>881
どんだけさかのぼったんだよwww
0885iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:11.63
>>876
モンストキャラとかイラストがキモすぎて嫌いだからね俺もコラボ以外ではモンスト起動すらしてないしなんならモンストキャラ全部売ったわ
0888iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:55.29
ラスボスやね
かってえ
0889iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:37:56.00
俺の観てる配信者界隈ってよく「うっま!」とか「マ?」って使うんだけど
モンチューバー、お前らは?
0890iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:15.90
ぺんぺん、クソプしました
0892iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:21.60
ぺんぺんゴミショット草
0893iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:28.08
つまらん奴程レス多いの何なの?
0895iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:28.99
おしゃべりヘタクソ骸骨
0897iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:38:51.11
調子こきすぎなんだよアホ骸骨
0898iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:10.53
>>893
面白いのお前が黙ってるからだろ?なんでお前が対応しないんだよ使えねえな
0899iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:16.99
ぺんぺんさっさとM4抜けろ
0900iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:40.72
負けそうで草
ちょこと全然違うやん
0901iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:44.35
このクエストだけやりてえわ
0902iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:47.45
はーつまらん😫
0903iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:52.49
>>883
WBC見た後に

ヒョロガリやデブの草野球は退屈だよな
0904iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:58.24
これ神威って役に立ってる?
0905iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:39:58.89
>>900
ちょこが上手すぎるだけ
0907iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:18.50
ここつまらなすぎない?
0908iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:20.18
ぺんぺん負けて草
0909iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:37.06
ゲージ攻撃即死じゃなかった?
0910iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:46.12
撮れ高作りにいくのうまいねー
キッズがめっちゃハラハラしてんじゃん
まさにぷいきゅあがんばえーのやつ
0911iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:49.19
ありすぅとちょこどっちが上手いかな
0912iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:53.92
ぺんぺんけーどらにキャリーさせてもらってて草
0913iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:40:57.44
さっきからパネル踏む枚数少ない過ぎん?
0915iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:02.86
これ外のセンサはラグあるからいっぱい踏んでから行くっぽそうじゃね
0916iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:18.84
この時間はつまらんね
0917iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:47.98
けーどらうまくて草
0918iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:48.77
けーどら神ショット
0919iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:54.87
ぺんぺん見てる奴がつまらない原因なの気付いた😳
0920iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:41:54.86
けーどらうますぎ
0921iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:02.64
けーどらやるうー
0922iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:19.91
つまらん奴が
つまらん配信の
つまらん実況してる
地獄のようなスレじゃん🥺
0923iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:20.37
坂東一味のけーどらさん上手すぎる
0924iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:23.45
パネル優先なのにひたすら薄く入ろうとしてたぺんさんw
0925iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:33.67
ちょこさんだったらなー
お前らちょこさん観たことないのにエアプで批判してそうだからマジ黙らせたいわ
0926iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:42.40
>>919
つまらん連呼してるおまえが1番つまらんよ
しらける
0927iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:42:56.31
けーどらクガw
0930iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:12.20
>>924
パネル数がシンプルたりてないよな
0931iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:12.33
自社キャラがブスだからパズドラみたいに萌え豚釣れないんだ😂
0932iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:12.70
ぺんぺん→ありすぅのおかげで貰ったYouTuberお遊び大会青フレーム
けーどら→党会議優勝、グランプリ決勝トーナメント経験複数回

この差エグいな
0933iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:20.81
これでもゲイドラさんはモンプロだし優勝経験もあるからな
骸骨とは大違い
0935iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:43:45.26
>>919
話に入れないからって、、、
ダサいなwww
0937iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:01.02
ぺんぺん魅せてくれよ😤
0938iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:06.43
ぺんぺん他人のプレイに厳しくておもろい
0940iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:15.81
つまらなすぎて逆にオモロイw
0941iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:32.67
ぺんラジめちゃくちゃ盛り上がってるね
0942iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:44:40.87
意思疎通全然できてなくて草
0944iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:02.36
ぺんぺんさんのポンポン🥺👐
0946iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:26.85
🐉「大丈夫!(ソロでやりたい)」
0948iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:36.70
30.40越えのじじいが引きこもって

つまらんつまらん連呼

これが一番の地獄だろwww
0949iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:45:42.11
ちゃける、ってなに?ぺんぺん語?
0950iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:00.37
クソつまらんぺんぺん見てるつまらん奴はつまらん人生なんだろな
0956iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:44.08
無職ジジイキレてて草
0957iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:52.63
ハイライト
👽「いやー、ひばなつえーなこれ、ゲイボルグもつえーな(ピピピピ残り5秒)」
🐉「今いいから!」
0958iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:53.27
早く次スレ立てろ!
この速さじゃ丁度いいところでスレなくなる
0959iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:46:58.90
つまらん奴は出ていってくれるか?

スレがつまらんくなる🥺
0960iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:00.58
アンチの連投虚しく勝ちそうで草
0962iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:15.60
速報
ぺんどら勝てそう
0963iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:17.52
つまらんから次スレしばらく立てんなよ
0964iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:26.97
勝ってて草
ざまぁw
0965iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:47:30.10
ぺんさんすげぇ…
0971iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:03.92
つまらん骸骨が勝っても負けてもどっちでもいいんだよなぁ
0972iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:04.78
悲報
逆神が下げまくったせいで余裕で勝ちそう
0975iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:28.46
速報
勝ちました
0976iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:31.68
ヤバいイキそう・・・
0979iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:40.91
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:42.19
【速報】ぺんどら、かち
0982iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:49.61
つまらん奴効いてるね
0983iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:48:51.96
ぺんぺんきちゃああああ
0984iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:01.54
これはアンチ大発狂
0985iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:02.98
空き巣ト失敗でオワコンなのバレちゃった😅
0987iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:11.19
ぺんぺんキタヨー😻
0988iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:11.75
ぺんぺんアンチじゃないよ俺
興味無いからw
アンチですらないw
0990iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:17.20
なんだよ勝っちゃったじゃんつまんねー
これまたぺんぺんパルなんとかやり出すぞ
0991iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:22.62
だっそい!GJ実装されてたら連打しまくってたわ
0992iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:28.04
余裕勝ちで効いてるやつ草
0994iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:30.58
つまらん連呼民


負けwww
0996iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:31.75
ぺんぺんけーどら勝ったあああああああああああ
0997iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:49:40.32
またお前ら負けたのか
1000iPhone774G
垢版 |
2024/02/04(日) 18:50:00.66
やはり最強は麻倉葉…か…(cv山路和弘)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況