X



トップページiOSゲーム
1002コメント203KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/21【呪術廻戦 38】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0526iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:47:35.54
けんた

きしり



ーーうんこの壁ーー


ゆうきんぐ
0528iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:47:42.06
>>512
ネトウヨはモンストできないからその煽りは意味ない
0532iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:48:03.29
水戸黄門の見て肛門…w
0534iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:48:15.08
エアきんぐなだけあってエアプレスしかしねぇな
0539iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:48:25.47
葉の旦那以外有象無象の生ゴミ
0541iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:49:03.55
ゆうきんぐって新春何も持ってないしモンストすらしてないだろ
0543iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:49:22.70
今日もオフパコしてくるンだヨ~
0544iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:49:26.10
音出してモンストしてて草
どうせ無音なんだし声なんてなんでもいいだろ
0545iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:49:33.07
ギャハられて完全にイライラしてて草
0547iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:49:58.08
ゆうきんぐってパズドラスレではスクショ貼ったりしてるからパズドラ民やろ
0549iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:50:13.91
オフ会してから毎日シェリコフさんと寝てるカモw
0551iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:50:28.28
なんちゃらの愛で完全ホールド!

これ誰だっけ
0552iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:50:39.66
無敵の承太郎さんおるね🤭
0553iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:50:43.71
>>547
だからエアプ発言しか出てこないのか
0554iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:50:47.36
>>544
ネオのえっちボイス聞けないモンストとかやる価値ないけど
0556iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:51:01.81
>>551
悪事を完全ホールド?ホームズ
0557iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:51:06.86
>>549
タージマハルさんて結局どいつだったん?
0558iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:51:13.05
>>547
ランク1100は新参だからパズドラ民ですらない
0561iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:51:26.79
>>549
おいけんた!ちゃんと避妊はしろよ
0562iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:51:59.29
>>547
パズガイジならマサムネ持ってないの当たり前だな
0563iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:52:00.82
パズドラとモンストどっちもやってる奴ガイジ率高いな
0564iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:52:29.16
>>563
モンストやってるだけの奴よりマシ
0565iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:52:34.97
ゆうきんぐの出生明かされたら消えてるの草
0566iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:52:58.68
>>563
残念だけどガイジ率は圧倒的にモンストの方が高いんだ…
0567iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:53:54.59
水戸光圀は声どころか見た目も大塚明夫だろ
0568iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:53:54.94
ガイジイライラで草
0569iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:54:12.77
真人ミッションなんとかクリアした
伏黒ミッションはどっちが簡単なんだ?
コネ書欲しい🥺
0572iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:54:43.05
>>569
今回のミッション全部優しいよ
0574iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:54:49.69
>>566
そら人口多い方がガイジ率多いの当たり前だろ嫉妬すんなよオワドラ民
0577iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:55:21.55
モンストつまんねぇ
0578iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:55:24.49
>>569
伏黒の方はアナスタシアで脳死でいけるよ
アナスタシアいないなら分けてやった方がいい
0580iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:55:33.52
呪術さっさと終われや
0582iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:55:42.98
>>577
安心しろ
おれはモンストやったことない
0585iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:56:02.05
ブルアカliveにケードラいるじゃん
0587iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:56:06.28
>>582
やったことないソシャゲのスレにいるキチガイおるね
0590iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:56:21.19
松本事件の余波

小沢
黒瀬
たむけん

今田耕司
たけし
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:56:26.11
パズドラは脳を破壊するからな😎
0593iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:56:29.44
>>587
お前やってんのモンスターなんとかヤバぁ
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:56:29.97
>>584
なら誰に聞いてんだよガイジ殺すぞ?
0597iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:56:53.16
アトウヨきたよぉ👺🇯🇵🇲🇰
0600iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:57:05.30
こんなに週末が暇になるコラボは初!
0601iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:57:07.35
じゃあここいらで恒例のwe are the world合唱するか
0603iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:57:28.32
ここガイジしかいないよぉ!😭
0604iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:57:32.03
>>591
マサムネ2とメモリー2ならあります
0605iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:57:35.93
👩🏿‍🦲👨🏿‍🦲🧔🏿👩🏿‍🦱🧔🏿‍🧔🏿‍♂👳🏿👳🏿‍👳🏿‍♂
WE ARE THE WORLD
0606iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:57:37.84
サブアナスタシア2体しかいないんで、
マサムネ4行ってくる😳
0607iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:57:40.33
>>587
モンストやってる方がキチガイなんですがそれは
0609iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:57:56.58
最近モンストはじめました
5chのスレってここしかないの?

IDなしで荒れてるんだけど
0612iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:58:01.70
>>595
その他イージスエクス(フレンド)
あと適正あるキャラぶち込んでおけば勝てるぞ
エクスのSSはボス2で使うといい
0613iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:58:02.52
マサムネ接待しようとすると周回クエスト怠くなるって事が分かった
0615iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:58:12.72
パズドラスレは🐜だからここ来てるんだろ?
一日中いるのバレちゃうもんなw
0616iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:58:13.36
>>575
クリモンの所持スクショ晒したらいいと思うよ
0618iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:58:19.71
🌜👺🌛 皮膚掻いてたら脱皮した
0620iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:58:23.55
シャドウほぴぃよ😭
禁忌29ほんまダルい
0623iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:58:41.11
>>609
スレタイも読めねえのか
モンストの話はパズドラスレでやれよ
0624iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:59:05.53
終わらない残業
終わらない残業
ガイジスーパー店員の末路
土日も出勤
土日も出勤

でも人生は終わってる
0625iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 16:59:06.37
なんやこのスレ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況