X



トップページiOSゲーム
1002コメント209KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/21【呪術廻戦 37】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:01:48.55
クリモンは所持率なだけであって強い弱いは関係ないよシャドウ信者クン
0004iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:01:50.76
シャドウ強すぎw五条(笑)
0005iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:02:06.23
>>4
五条に殺されててザマァww
0006iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:02:16.34
早速争ってて草
こいつらいつまでやってんだよ
0007iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:02:45.68
シャドウも五条も両方使えばええやん
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:03:15.40
無能な者、与えることが出来ない者ほど相手への要求が大きいよな

>>8
お前を筆頭になw
0010iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:03:17.86
葉ガイジは劣勢になるとゴジョーシャドウ始めるからね😅
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:03:44.01
シャドウ1位
五条4位
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:03:46.83
>>8
この弱すぎる友情演出なんだ??
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:04:03.43
>>12
所持率ランキングきたぁぁぁぁ
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:04:29.38
>>13
マサ無ネ効きすぎwwwwwwwwwwwwwww
0016iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:04:36.12
すまん、今月禁忌26なくね?
0018iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:04:44.96
変なコテ棲みついてるけど誰だよコイツ
0025iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:05:17.97
>>17
クリア回数とクリア率は所持率に依存しますがどうした??
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:05:24.49
五条シャドウ論争も葉上げの旦那とかいうガイジがやってたのバレてるの草
0028iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:05:52.95
>>25
日本語わからないんだね、さっさと祖国に帰れよチョン
帰らないなら殺してやるよお前
0029iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:05:55.69
>>25
クリア回数は所持率に依存するけどクリア率は依存しません
0030iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:06:24.81
>>26
旦那はスクショ上げるときくらいしかいないよ
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:06:29.17
>>29
クリア率も依存しますよ??
0033iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:07:01.49
>>30
誰も認めてない縛りスクショに自演してるの本人しか居ないでしょw
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:07:06.45
クリモンも割合の時代なんだよ
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:07:10.17
葉ガイジはちょこが五条上げたから悔しくて五条下げてんの?
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:07:23.85
>>32
所持率が高いほどクリア率も有利ですよ
0038iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:07:38.47
自演の旦那ぁ😭
0039iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:07:40.28
>>31
もしかして君染色体の数違う系ですか?
0040iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:07:45.38
かまいたちはやくきてくれー!
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:07:47.80
>>34
割合とかエースリムル以外誰が使えるんだよ
0043iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:08:28.98
自演の旦那死んだらこのスレかなり平和になりそう
0044iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:08:33.93
例えばルシ4体でクリアしたらクリア回数+4だけどクリア率は+1ってこと?
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:09:02.39
>>44
クリア回数も1やぞ
クリアモンスターって編成数加味されてないデタラメランキングだから
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:09:05.64
五条シャドウとかどうでもいいけど葉ガイジは本当に死んで欲しい
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:09:46.11
>>47
禁忌26やってる下手くそはレス禁止で😁
0049iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:09:53.77
>>45
それならフレのルシ1体でも+1になるなら所持率にはならんか
0050iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:10:05.72
クリモンが所持率依存だとしたら
五条よりシャドウ持ってるやつが多いってこと?
どんだけ人気ないの呪術
0051iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:10:27.59
>>49
所持率とか関係なく、編成数が加味されてないからそもそもデタラメ
0052iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:10:39.00
フリーレンコラボは来月?
0054iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:10:39.72
葉上げのキチガイ共はかつぐ神輿を間違えたな
葉上げの旦那じゃちょこの足元にも及ばないから勝ち目ない
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:11:12.74
五条禁忌29でつえーのなんのって
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:11:28.19
>>50
そういうことだよな?🤔
シャドウ下げ自分の首絞めてるのほんと草
0060iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:11:39.25
>>56
友情までぶっ壊れてるからな
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:11:52.26
今月の禁忌深淵は涅槃がないからクリア出来ないな
来月10クエストやらないといけないとかだるいわ
0062iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:11:52.84
>>35
🍃も🍫も顔出しできないから同類
0064iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:12:14.11
>>57
これさえなければ公式にも出れたろうにな
0066iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:12:18.63
>>51
どんな面子でも特定の1キャラが入っていて、それを使う人が多かったらランクインってことか
単純に1パ1キャラ加算ってことね
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:12:45.36
>>66
だから最適ランキングではないってみんなから言われてるんやろな
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:12:45.67
クリアモンスターって過去4ヶ月の集計だからまだ出て間もない五条はかなり不利だよね?
集計方法はわからんけどクリア率だけでなくクリア回数も順位付けに考慮されてるだろうし
0071iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:13:06.03
ということは🌿はランクインしてこなくなるのか
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:13:58.23
肛門強すぎて光1発クリア出来ました☺
0075iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:14:02.36
キチガイの旦那が上げてるスクショにほぼ麻倉葉はランクインしてないからシャドウ上げると麻倉葉下がっちゃうの草
0077iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:14:30.85
禁忌29はメモリーマサムネだから
凡夫は引っ込んでな😎
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:14:31.52
>>69
クリア率の効果めちゃくちゃでかいよ
そうじゃないからマギア1位になる
0081iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:14:57.19
>>75
葉上げガイジのガバガバ論はすぐ崩壊するな🤣
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:15:05.02
凡夫、真っ二つw
0084iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:15:20.82
>>78
で、その根拠は?
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:15:23.48
禁忌なんて深淵以外なんでもいいだろスライム入れてても勝てるわハゲ🤷
0088iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:15:37.05
イライラが止まらないカモ💢💢💢
こーなったボクはもう誰にも止められないんダヨ...w
0089iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:15:37.83
禁忌のスクショとかいらねぇよ
初心者スレいけ稚魚
0093iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:16:01.26
モンストが上手い旦那の言ってることは正しい→ちょこの方が上手い
クリアランキング1位のシャドウは五条より上→クリアランキングにほとんど入らない麻倉葉死亡

どうすんのこれ
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:16:06.66
気づいたけどマサムネよりネオの方がまだ強くね
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:16:16.21
>>68
例えば手に入りにくい最新の限定より今まで2位くらいの妥協とかサポート系が1位になりやすいってことね
0097iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:16:18.79
>>85
どう考えてもメモマサの方が友情の通りいい
1ステ横あがりでいいし
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:16:29.61
>>92
俺フレーム持ちで上手いよ?残念だったね
0100iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:16:33.50
ポケモンワールドあれでセーフだったらパルワールドのパクリワールドが量産されそうだよな
0101iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:16:47.88
>>95
真人に限ってはマジでそうだから困る
0102iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:16:58.31
>>98
フレーム?しらんけど見せてみて~
0103iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:17:07.14
29とか弱点だしてルシに当たるだけやん😅
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:17:19.90
葉ガイジ主張は自分の好き嫌いでしか判断してないガバガバ主張だからすぐに破綻するんよ
0106iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:17:54.09
>>105
障害者だから俺がルールなんよ俺と同じでな😘
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:18:27.39
禁忌焦ってやってるやつオーブの残高無さそうw
0109iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:18:39.46
葉上げってクリアランキング参照してマサムネはマイキーとカリバーどころかホーエンハイムにも負けたって言われるとキレそう
0110iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:18:57.43
真人勝てない😀
0111iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:19:07.83
29裏やってないやつイグノー運極になってなさそう
0112iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:19:56.10
挟まるなんて無理だよ
常にガイド表示して毎ターンエクスSS打たせろギャハハ🤪
0113iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:19:56.92
単発引いたら確定演出から伏黒出たわ
冥冥トク玉出でたし伏黒もオーブ5で出たからもう引く必要ないな
0114iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:20:13.68
葉上げは障害持ちってみんな知ってるよ
0116iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:20:50.73
>>115
SSの詳細ってどんなんやっけ?
0119iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:21:25.00
>>111
初期のイグノーしかやったことなさそう
ブラックリリー以降あそこのギミックなんておまけだろ
0120iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:21:28.58
葉上げも下げもどっちも障害持ちだろうけど自分はガイジじゃないと思い込んでる葉上げの方が気持ち悪い
0122iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:21:49.23
すまん
真人にメモリー2体連れてく馬鹿
コピーはイッターンニ一度しか発動しないの知らないバカ
0124iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:22:14.81
>>119
ぶ、ブラックリリーw

こいつエアプですな🤣
0125iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:22:24.82
>>97
今メモリーマサムネでやってきた
くっっっそ楽やん!
五条なんやったんや…
前言撤回するわ
0126iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:22:57.64
今更イグノーで喧嘩すんなアホ共
0127iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:23:03.18
>>122
2体で良いだろもしかして無モリーw
0128iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:23:08.48
お前らまだこんなイベントやってんの?
まともなやつはみんなパルワールドやってんぞ
0129iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:23:32.29
イグノーは今はもうギミック無視でルシ友情出すだけで勝てる
0130iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:23:42.88
>>128
やってないけどポケモンもどきなんてパクリゲームは呪術廻戦とコラボでもしてろや
0131iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:23:55.58
イグノーで喧嘩、真人で喧嘩
ここの奴って雑魚しかいねーんだな
0133iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:24:03.63
けんたを巡って奪い合いはやめろ
0134iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:24:24.44
>>111
イグノー終わったからこそ裏29は絶対やらん
モンスト1,2を争うクソギミック
0135iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:24:33.10
真人勝てない😭
昨日から30回はやってるに
0136iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:24:35.16
真人??昨日終わらなかったの??
0138iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:24:52.44
なんか真人しんどいなーと思ったらイージス改にしてなかった
0141iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:25:19.81
ホロライブ3期生はなんでずっとテラリアやってんの?
0142iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:25:20.35
イグノーギミック好きなんだが
頭使ってる感じがするし
0143iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:25:31.21
>>137
ルシファーってイグノーで強いんか?リリーで終わらしたから使ってない
0144iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:25:52.25
未だにイグノーだの真人ごときで低レベルの雑魚がレスすんな
0145iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:25:59.49
>>137
ルシファー来るまでイグノーから逃げてたの?
0146iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:26:04.08
裏29とかイグノーより簡単なのに
0147iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:26:08.76
お前ら真人適正にワクワクの実ガチガチにして紋章付けてそうwそれとキャラパクしてそうw
0149iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:26:24.26
>>146
今のイグノーのが簡単だぞエアプさん
0150iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:26:35.01
>>143
訓練場で試しにルシ艦隊で行ってみ?
ヨコカンしてるだけで勝てるから
0151iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:26:50.15
>>145
アルセーヌで運極にしたけど😟
0152iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:27:18.06
ザコセーヌ引いてて草
0153陰鬼 ◆wWJbD2IGMOiM
垢版 |
2024/01/21(日) 13:27:26.08
パズドラみたいに交換システム来ねえかな運極量産できちゃうとまずいから各種一回限りでいいから
0154iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:27:34.72
>>148
言い返せない雑魚は話題逸らしが上手い(笑)
0156iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:28:02.49
黎絶でイグノーギミック来たら殆どのやつが初回クリアすらしなそう
0157陰鬼 ◆wWJbD2IGMOiM
垢版 |
2024/01/21(日) 13:28:11.21
ブラックリリーとかいうイグノー専用機もう二度と出番ないねw
0158iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:28:50.17
>>157
禁忌深淵勝てない下手くそが煽るなよ
0159iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:28:51.48
>>152
頼光とマルタとペルセウスも引いたけど😟
0160iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:28:56.87
トーナメントに来たらだるいのがイグノーとムラクシャ
0161iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:29:07.15
もはやイグノーはルシ持ってればどんな下手くそでも運極にできるからな
0162iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:29:13.45
パワー孕めオラ!
0163iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:29:19.45
真人クリアした!
エクスカリバーしゅき
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:29:46.17
エクスカリバー>>>マサムネ約束
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:30:06.90
>>150
ルシファーで行って来ました
なんやったんやリリーは…
0168iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:30:35.86
>>163
キッショ、今更かよ
レベル低いからスレから出ていけよハゲ猿🖕
0173iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:31:21.57
ネオの前の年始キャラがアルセーヌってやばいな
マサムネとヤクモの関係ってことじゃん
0174iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:31:22.09
>>171
キャラパクして余裕でクリア済みだが?😤
0175iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:31:25.74
すまんレベルの低い話やめてくれる?
0176iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:31:31.27
ブラックリリーとかイリスとか一瞬でも轟絶最適になる恒常ガチャ限もっと出そうぜ
0177iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:31:48.08
シャドー禁忌でもつよい😳
0178iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:31:59.09
イリスは可愛いだろーが😡
0179iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:32:02.82
このスレも"質"が落ちたな
0182iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:32:09.97
>>171
してるを決まってンだろうが
やっぱ猿だな
知能低すぎ保育園からやりなおしとけよ低能ハゲ猿
0183iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:32:18.79
イリスってアビニの水のやつだっけ?あれめちゃくちゃ弱かった気がするわ
0185iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:32:25.47
まず五条シャドウ論争に決着つけろ
0186iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:32:32.76
>>176
あいつ実装した時まじで感動したわ
あれだけで存在する価値があったわ
0189iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:33:53.79
イグノーはマルチでやると事故が多発するし時間かかるし地獄みたいなクエストだったんんじゃ
0190iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:33:55.49
>>185
しつけーんだよageガイジしんどけ
0191iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:33:56.89
マサムネでボス2まじでどうやって削るの、マサムネのSSじゃ削れない
0192iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:34:03.72
ブラックリリーは割と長く最適だったよな
恒常キャラの割に恵まれてた
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:34:41.82
ドケソコは一瞬コーディリア最強じゃなかった?
0194iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:34:43.83
>>191
メモリーのコピーで削るんですよっ!w草(笑)
0195iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:34:44.93
他に実は壊れてる禁忌とか轟絶とか無いー?
29とかイグノー教えてもらってちょっと楽しくなってきた
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:35:09.39
イグノーはゲンドウ使ってました🥹
0198iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:35:23.08
>>191
削れるだろメテオ取って即死避けろやハゲ💢無能のおたんこなすのバカたれ野郎がよ💢💢💢
0199iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:35:47.57
>>193
キャラ貧が持ち上げてただけで最初から烏丸最強だったよ
0200iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:35:50.54
イグノー、アビニ、ハービセルと新春キャラの火力前提で作られるクエストは例外なくクソクエ
マサ無ネでロヴァーはやってないから知らん😡
0201iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:35:58.24
>>185
ほぼノーミス出来るPS持ちで一面埋めるほどやり込むキチガイ勢は五条

運極するだけの層はどっちでもいい









一般人は今クリアする意味ないからどっちもいらない
シャドウと五条引いたアホおりゅ?
0202iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:36:05.71
>>191
まさかハゲお前SSで再度動いてメテオ取っていないだろうなゴミ屑💢
0203iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:36:07.67
29獄表のメンツもうフォーサーのイメージしかないわ
0204iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:36:13.01
>>193
コーディリア入れてたわ三ツ矢は3やけど
0205iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:36:14.21
28表って何が最適なの?
0207iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:37:22.60
>>205
いまだにコナミ先輩でわんぱんしてます
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:37:34.28
すぐ消えると思ったけどなんだかんだ長生きしてるシュレディンガー
0211iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:37:59.66
28のマサムネってどっち?🤔

両方微妙に思えるけど
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:38:12.63
本当に腐らない〇〇 ◯
0213iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:38:13.75
ディンガーは今年使い倒すだろうな
0214iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:38:28.08
>>196
種付けから逃げるな😠
0216iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:38:35.51
ほんとにほんとにほんとにライオンだー👺🤞
0217iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:38:49.19
>>200
ホーエンハイムの方が強いからマサ無ネでもやれるぞ
0218iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:38:50.82
>>208
コナミとライハとマサムネで良いよ爆発枠いたら楽になるからライハ以外でも良い
0219iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:38:53.14
28は裏をマサムネワルプルな
0220iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:38:59.25
コナセンのSSとか貯まらんから最初から入れなくていいぞ 2段階貯まる頃にはクエスト終わっとる
0221iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:39:46.19
真人やっと終わったわ
こんなクソゲー二度と作るなよ
0223iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:39:51.19
>>215
薄く右にズレながらカリバー拾えばok
0226iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:40:06.31
29獄アトミックとか茈貯まらねぇわ
0227iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:40:35.73
>>215
こんな赤ちゃんクエであたまおかしいんか?お前
あたま調べにいけよ真面目に障害あるぞ
0230iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:40:54.30
イグノーはハーメルンがいたからアルセーヌが必須ではなかった
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:41:14.23
お前らみたいに下手くそだったらもっと楽しめたのになモンストを自分のPSが憎い😔
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:41:33.76
>>224
不可思議やってないのカヨ??
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:42:08.84
アビニベーシャもホロホロが居たからネオは必須では無かった😎
0238iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:42:26.05
今田耕司もとうとうアレか…
0239iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:42:27.66
きしりはイケオジ
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:42:32.05
SS使ったがええか🥺
使わずに逝くか使って逝くか🥺
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:43:07.53
シャドウてフォーサーだとすぐSS貯まるけど普通のクエだと全然貯まらんな
0243iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:43:22.51
>>224
神殿くらい連れてったれ新キャラ引いても使わなくて何が楽しいんだお前
0244iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:43:41.89
>>240
簡単に言うとなこのクエ天使殴ってメテオ取ってサゴ処理するだけのクエ

玉は友情で拾うやろ適当でも
0245iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:44:16.90
ソコドケそんな時間に来ないでおくれよ
夕飯どきじゃないか
0247iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:44:27.56
メモリー改してワープ付けてくれ
0248iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:44:46.48
とりあえずSS使っていくわありがとう🥺
0249iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:44:50.18
>>242
超アクセルとソウルスティールMだから相性がクソ悪いんだよな
フォーサーではそれで丁度良いけど
0250iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:06.62
キシリのむちむちエロボディハラディ
0251iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:22.49
ネットって面白い
顔も見えない知らない人と会話できるんだもん
0253iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:28.73
最近の超究極てなんでもSSゴリ押しな気がするわ
0254iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:32.86
>>246
どうしてもキツイなら毎回ボスの横でカリバーSS打てばあら不思議終わります
0255iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:45:32.98
禁忌26で無理だわ、ブロックとワープなんなのこれ
0257iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:46:07.48
>>253
ヤクモとカリバーの回転率がおかしいからね
0260iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:46:48.15
>>249
29だと全然攻撃受けんし相性最悪だわ
敵の爆発わざと食らわんとターンアクセル発動しねぇ
0261iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:46:49.89
>>255
メモリーとキラヤマトでも勝てるぞそこ
0262iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:46:57.03
昔みたいに色んなキャラ使えなくなってきちゃったよな
0264iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:47:29.30
マギアが相変わらず非力すぎる
0265iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:47:29.99
キシリのボテ腹えちえち裸体クレメンス
0266iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:48:12.77
黎絶用に調整されたキャラて普段使いしにくいギャップが生まれるのな
0267iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:48:20.57
>>259
防御ダウンちゃんとさせる様にSS打てよ
0269iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:49:08.59
ビュッ!中出しでごーめーん
0270iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:49:11.43
山本太郎ウソだよな…😰
0272iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:50:01.96
29表はフォーサーでメモリーつかえたらどんだけ楽なのか実感できるクエ
0273iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:50:02.58
>>237
ニートのくせに不可思議、アーキレットやらずにランクも2000が普通の時代に1500の低ラン
なにもかも中途半端だね だから君はデブなんだよ? リアルでも弱いんだからゲームだけでも強くなろうぜ😭😭😭
0275iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:50:53.21
ゴジョセン29表はブロックないの地味にダルいな
0276iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:13.77
【訃報】電撃ネットワーク・南部虎弾さんが脳卒中のため死去
0277iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:19.62
>>274
【モンスト】うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0278iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:32.30
領域展開 

💩🧀佐倉佐倉佐倉佐倉佐倉💩🧀
🧀💩臭満己悪臭大発散大会🧀💩
💩🧀杏子杏子杏子杏子杏子💩🧀
0279iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:38.19
29もシャドウに敗北する先生
0281iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:51:59.49
29は表をメモリーマサムネ一択

これ覚えて帰ってくださいね
0282iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:52:01.52
もう勝てねぇかと思ったわ🥺
エクスカリバー様崇拝します🙏🏻
0283iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:52:01.90
芸能人、死にまくってて草
これ事故米の効果出てきてるだろwwwwwwww
0285iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:52:03.26
>>275

シャドウなら全無視なのにw
0287iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:52:18.10
スーパー店員は今日も働いてるってマジなん?w
0288iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:52:32.13
>>282
ラジコンした俺に感謝しろやハゲがよ死ね💢
0289iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:52:40.41
なんぶってだれ?
まっちゃん 小沢まだ?
0290iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:52:42.58
29表はバビロンとメモリーでシャドウにタンチャかけまくってボス2割合ワンパン
これが正解
0291iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:52:53.88
怪しいお米セシウムさんカモ…w
0292iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:53:02.50
シャドウもSS使えないの地味にダルい
0293iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:53:14.95
エクスカリバー信者がどんどん増えていくな
友情もSSも強いしな
0294iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:53:29.73
>>288
ありがとうありがとう😭
だいいゅきだよぉ😘😘😘😘😘
0297iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:53:58.12
>>293
ギミックも偉いからな
ワープ魔法減速でルシと全くかぶって無いし
0298iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:13.86
28裏でマサムネ強かったが涅槃は通用するのか?
0299iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:14.97
ヨワムネとカリバー


出す順番逆なんよw
0301iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:31.07
>>289
今は今田耕司が煽りくらってるところ
0302iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:34.15
トンスル香る漁船団ヒーロー
0305iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:54:57.70
>>293
実装したときは不遇だったから獣神化で輝いてくれて嬉しいわ
0307iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:01.79
なんならマイキーにも勝てないしな
ぽんこつのマサムネ
0308iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:08.97
あれか
ルシメタられる代わりにカリバーがおいしいとこ取れるみたいな
0312iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:45.14
オザワぐらいは命落としそうだよな
0313iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:53.36
一応真人ルシでも突破されてる
0314iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:55:59.47
>>309
これと同じパーティでやったわw
0316iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:06.62
女は中出しされて初めて女になる😎
0317iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:10.98
今日も夜のオナニーの為にスポールバンを乳首に貼っておくぅんだ
0319iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:27.29
暇だから禁忌やるから
0320iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:42.40
>>317
あれで本当に乳首開発できるのか?
0321iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:51.03
ルシが行けない→ヤクモ カリバーが行ける

カリバーが行けない→ヤクモ ルシが行ける

ヤクモが行けない→ルシ カリバーが行ける

モンスト三闘神の三すくみだぞ😎
0322iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:51.97
>>319
いつも暇だろお前は見栄を張るな
0323iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:54.49
>>274
おめ
ギコちゃん久しぶりに見た
0324iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:56:59.85
オフ会配信の感想聞きたいカモw
0325iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:57:05.26
真人クリアして疲れた🫠
ミッション1つ残ってるけどもういいや
0326iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:57:05.70
お前ら酒井法子が乳首出したら抜ける?
0329iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:57:37.11
まあルシファーが潰されたらルシファーの行けないギミック補うようにエクスカリバーが控えてるからな
武装ヤクモ、ルシファー、エクスカリバーが場所によって出しゃばる マサムネお前はいらない3強にはぶかれる新春wwww
0331iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:57:43.72
しかしカリバーもクエに重力あれば有利属性でもヤクモには勝てない事実がある
伏黒パパとかそれが顕著
0332iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:27.91
松ちゃん鎮火するの早かったな
0334iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:47.14
ルシファーヤクモカリバー持ってたらゲームクリアかマサムネお前これどうすんの?😟
0335iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:58.27
マサムネは漏瑚最適だぞ😡馬鹿にするな😡
0336iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:58:58.84
今回ルシホントだめだな
0337iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:59:18.10
>>320
自分は前から乳首いじりしてるから丸1日貼っておくと感度上がってるのがわかる
もちろんまだまだ乳首イキまでは開発できてないから発展途上中
0338iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:59:40.04
あくたんパルワールドきたああああああああああああ
0340iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:59:48.61
>>335
承太郎と同レベな時点で、ね😮‍💨
0341iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 13:59:54.81
ルシファーは運営が強くしすぎたと思ってるから2024は使えないとこ増やすと思うぜ
0342iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:17.18
>>337
なんか右と左で感度差激しいからやってみようかなぁ
0343iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:32.15
マサムネ9位で草
よっわw
0344iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:32.80
その漏瑚がうまくねえんだわ
0345iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:36.05
>>341
23年と間違え続けてるヤクモがまだ残ってるけどどうすんのこれ😟
0346iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:41.86
アナスタシアが意外と有利属性でもキツイクエがあるのが分かった
ジョウゴはアナスタシアよりマサムネだったな
0347iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:00:59.36
ルシファー潰せ!マサムネ接待しろ!
0348iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:17.70
>>341
転送壁持ちは未来とか先行投資だとか言われてるけどルシファー潰しの為に転送壁クエスト減らして減速壁増やしてきそう
0349iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:21.77
ルシ使えないクエって単純にギミック解除かラグ防御ダウンクエだからやっててつまらんのよね😮‍💨
あまりルシ潰そうと躍起になるとユーザー自体消えるぞ😎
0350iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:27.03
正直真人はマサムネ、メモリー2、エクスでクリアしたから何がそんなにマサ無ネを元気付けてるのかよくわからない、普通に強かったけどな
0351iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:46.33
マサムネ出てから半月使って思ったけどこれあれだ
妥協キャラの覇権だわ
0352iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:48.73
ヤクモは新春最後?の獣神化だから運営が意図してぶっ壊したんだよ
ルシファーは調整ミスだから封じる方向にした
0353iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:01:52.57
脹相はアナよりワタツミマサムネだったな
0354iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:08.94
>>342
なんかえっちやな左右で違うって
0355iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:09.29
>>349
これな
今年のクエスト全てつまらん
0356iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:30.37
>>350
これ
0357iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:32.45
>>351
妥協て言うかな裏道クリアタイプどうしてもクリアできない人向けのキャラ
0358iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:02:58.83
タイムラグあるクエはアナスタシアダメだな
0360iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:17.66
マサムネ接待するなら転送壁+ダメウォ以外の主要ギミックだな
0361iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:26.31
究極〜激究極みたいな低難易度までルシ潰すのはやめてほしいな
0362iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:43.65
>>360
地雷あったらマサムネ自滅するんだがww
0363iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:52.06
ベンケイ返して😭
0364iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:03:57.49
可愛い子には旅をさせろって言うけどさ
旅させたらヤリマンになって帰ってくるだけだよね😅
0365iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:16.37
普通にマサムネ有利属性以外でも活躍してるやんけ
0366iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:04:27.11
ルシ使えないようにしてるせいで呪術2弾のやつら1回も使われてなくてクカカ
0368iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:00.00
マサムネ「これで終わりだ!!!」


この後に亡くなったんだよね…🥲
0369iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:01.38
松本人志がこんな終わり方しても世間が思ったより10倍騒がなかったな
こんなモンなのか?
0370iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:04.74
>>362
反射
0371iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:10.02
>>367
陰実>呪術

ここでも確定したのか
0372iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:14.45
ルシは運営の悔しさ感じるよね
運極の人も大量にいるから使わせたくはないと
0373iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:23.40
>>366
伏黒がハイエナなのにルシ潰ししてるのアホ過ぎるよな😅開発と連携取れてんのかな?🤔
0374iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:25.78
>>359
確かに今見たらマサムネ9位かよw
王道な勝ち方だと思ったのに、あの溶け方尋常じゃいと思ったけどなー
0375iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:27.54
電撃ネットワーク嘘だよな?😱
0376iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:36.97
>>367
あー、同じ1000円パックでこれは言い訳できないな
0378iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:49.58
すまんパルワールド一旦落ち着いたから飯がてら真人やったら簡単すぎたんだが
次の超究極来るまでパルワールドするわ
来るよな?
0380iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:05:57.87
>>367
その訓練生もただのヤンキーに負けとるやん
0381iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:20.84
>>374
マサムネで異常ならエクスカリバーはどうなんねんwwww
0382iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:23.49
各属性最強
火→エクス
木→ヤクモ
水→アナスタシア
光→キリンジサトリ
闇→ルシ
0383iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:25.45
>>374
カリバーの方が尋常じゃないし
1触れで即死だもん
0384iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:30.38
>>367
というかミリム以外はサポートに回った方がいいからな
0385iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:32.58
>>321
エビワラーじゃんけんだけは知っておけよ😎
0387iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:45.34
>>289
電撃ネットワーク?
0388iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:53.55
>>379
正直弱くはないからヤクモの後ろあたりにいると思う
0389iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:06:56.35
>>368
ヤクモに比べて全く突破力ないから笑うわ
禁忌30で2回SS使ったら2回とも全然ステージ突破出来なかったし
0390iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:03.12
>>367
まじで陰実パック買って正解だったわ、やっぱサポートは腐らないからなええな
0391iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:13.74
電撃ネットワークと電気グルーヴごっちゃになるわ
0392iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:14.97
メモリーでコピーしてあの程度の削りwww
エクスカリバーなんか属性無視して火のみで一瞬で削るからね
0393iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:17.64
>>382
光は相互的にはキリンジだな

久々に異論ナシ😎
0394iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:20.65
これってさ?
最近の2人(笑)よりも女2人の方が売れてるってこと?
0395iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:35.54
カリバーもヤクモもルシファーもやりすぎちまったんだなだからパンドラ改来ても号令没収されたままやろなこれ🤣
0396iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:36.83
ここいくつだよってレベルのジジイいて戦慄するわ
0397iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:44.89
ミリムのSS地味に威力出してて笑った
てかSSの強さ考えてマサムネがカリバーに勝てる要素がない
0398iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:45.33
カリバーよりも





























カウパーw
0399iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:48.02
>>382
火はマサムネ
エクスより今年に入って出番多いよ
0400iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:07:58.84
>>381
ビットンに友情吸われるやんけw
マサムネなら適当にメモリーあたりにいけば画面全体やん
0401iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:09.03
>>396
スーパーガイジはガチの老害ジジイだよ
0404iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:26.91
パンドラは号令付かなそうだけどマナは付くんだろどうせおかしいだろ💢💢💢
0405iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:31.36
パンドラ弱かったら桜井ニキ泣くで
0406iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:33.74
徹夜で天魔終わらせるつもりが7クリアで寝落ち→11:50に起床→8突破で終わったわ
まぁいっか
0407iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:35.28
なあなあ

ターザン馬場園の呪術ガチャ見た?🤭
0408iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:44.10
エクスは禁忌での活躍がな
0410iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:45.18
タケミッチ配布とは思えんほどサポート強い、加速短縮バフとか割と頭おかしいぞ
0411iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:08:53.98
>>369
女側がどうみても金目当てだからな
多目的のときもそうだし
0412iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:17.27
>>410
泣いてる顔がキモいから使いたくない…
0413iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:20.62
>>400
友情だけじゃなくて殴りで瞬殺だぞ?

カリバーエアプなのは分かった😎
0414iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:29.89
松ちゃん今何やってるのかな?……
0416iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:09:47.03
>>408
5ステしかやらんとことかどうでもいい
0419iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:09.10
東リべの配布のやつ?DQNのガキみたいで生理的に受け付けないから捨てた
0421iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:21.85
>>369
松本自体好きって人より嫌いな人のが多いのでは、顔汚くて見たくないもん
0423iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:34.96
>>419
やる気も起きなくてオーブ回収して全部捨てたわ
0424iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:38.64
>>390
今後もミッションで使えそうなのいいなぁ
ガチャスペックだけどその他だもんな
0425iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:54.29
マサムネ月麗以下なの草
オリエンタル以下の新春w
0426iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:56.98
>>279
遅延&ブロック対応できる五条
ダメウォワープ重力で完全死亡するシャドウ
どっちのが強いかね
0427iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:10:59.28
松ちゃん!今年は年末ガキ使やって禊するしかないっしょ!
0428iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:02.14
貫通マサムネのイラストはマシだと思ってたけどよく見たら顔がサルに見えてきたわw
お前ら見てみw
0429iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:10.18
>>415
だーかーらー、ボスはエクスの壁ドンだって言ってんだろw
ほんと対立煽りキッショwww
0430iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:10.34
真人でのエクス強すぎる
あの強すぎるSSがすぐ打てるのチート級
0431iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:10.93
ルシとヤクモの影に隠れてるけどエクスもえぐいよな 今回でわかったわ
今のモンストは3強 2024の新春はこの3キャラダナ
0432iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:18.09
つかこれで呪術廻戦終わりか本当しょうもなかったな俺以上に
0433iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:21.35
ジョウゴみたいなクエだとマサムネバリ強いのな
0434iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:11:44.65
>>290
タンチャ(笑) ますます五条でいいそれ(笑)
0437iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:06.23
マサムネはわざわざ闇2いれてコピーしてエクス艦隊より弱い笑笑笑 恥晒しすぎん?
0439iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:24.00
ルシは幸先悪いと思う
0440iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:32.35
>>369
最近は松本に追い風すぎて
0441iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:12:37.03
マサムネ上げるの無理やてマジで相当強いコピーキャラ来たらマサムネの価値上がると見せかけて勝ち上がるのそのキャラだからな本当にマサムネは失敗キャラ
0443iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:03.18
マサムネが魔法陣踏んでピヨピヨ鳴くたびイラッとしてしまう
0444iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:13.40
>>438
なにがだよ?
レス見返してこい
0445iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:18.25
>>276
先日エスパー伊東の件でビトタケシにキレてたのにか
0446iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:21.06
そもそも真人のクエスト適正じゃないのにクリアモンスター入るのエグすぎる
0447iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:13:23.23
エクスはボス1.2.3と全スキップだからな
開幕どん3回で終わり最強すぎる
0448iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:06.41
童子切とワタツミにコピーさせたマサムネの友情エグくないか?
0449iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:09.85
そろそろ今田美桜を娶るか
0451iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:18.87
>>442
これXで流れてきたわ、公式がやってること滑りすぎ
0452iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:28.23
>>434
ブロックないから道中だるいだろ
0456iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:14:49.33
コラボ担当明らかに逆張りガイジいるよな
0458iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:04.11
>>442
呪術廻戦見たことないけどファンは満足してない感じなんか
0459iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:20.61
ボス2ミリムのSSで突破したわ
0463iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:54.50
>>458
がみくん「思ってたのと違う」
0464iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:15:59.23
>>455
ならネオはまだ現役のはずだが
0465iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:14.36
>>453
俺のレスぱくんな
しっかりメモしてるからなぼけ
0466iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:15.58
ぺこーらが最後のモンスト配信やって何日経った?
0467iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:16.36
ステ1さえ突破できればヌルゲー
0468iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:18.50
>>457
ファンが望んでるのは2期冒頭の方だろ
0469iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:21.28
マサムネのキャラパワー低いからエクスよりは確実に下だわ
SSSランクにルシヤクモエクスでSにシャドウマサムネって続くイメージ
0470iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:26.42
ボス2でカリバー使ったが思ったよりダメージ出なかったわ
0471iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:35.95
シャドウはひいておいてよかった😭
0472iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:43.29
呪術ってそんな熱心にハマるほどの作品か?
がちで面白さが分からん
0473iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:16:56.80
真人でマサムネよりネオの方が強い時点で頭おかしいんじゃないかと思ったわお前マジで船降りろマサムネ
0475iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:12.87
>>458
東堂はガチャ実装あると思ってた
ただでさえ超究極キャラだからコラボに関わって来れないし
0476iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:15.42
>>457
じゃあ呪術コラボ3弾で禪院直哉が呪霊の形態で出てきても許せんの?
0477iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:23.50
エクス最強感はないかな‥ギミックあってるから活躍してるだけで
0478iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:45.98
>>441
残念ながらここでどう足掻いても誰も見向きもしないよ
悔しいだろうけどこれが現実
https://i.imgur.com/TkBl5UC.jpg

実際の数値で反映されてるから論破しようもない
弱いんなら使われる事なんてないからもちろんランキングには載らない
もう抗いようがない
0479iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:50.64
24獄マサムネメモリー罠すぎて草
ラスゲの靴倒して詰んだw
マサムネ役立たず!
0481iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:56.43
>>464
実際マサムネの友情より威力上やし
0482iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:17:57.19
>>474
孫に降霊したやつw

五条◯した時のパパ黒だろ常識的に考えて
0483iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:01.43
エクスより強い火属性はだれ?いないよね?
0484iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:01.80
虎杖&東堂はあると思ったね
現実は違うけど
0486iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:04.71
>>463
なんでも褒めるイメージあるのに
0489iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:23.53
エクスはまあ高難易度専門てイメージ
究極とかでは出番あまりない
0490iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:25.44
>>479
あれ倒せるんかよw
0491iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:29.02
>>477
これなぁ
むしろギミックハマってないのにクリアモンスター上位のマサムネがやばい
0493iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:18:58.66
>>486
ガチャも引くなって言ってたから多分キレてる
0495iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:19:18.43
まこらも宿儺も出ないし直毘人も出さずなぜか釘崎とか出すからな
頭悪いってレベルじゃない
0496iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:19:34.79
マサムネがエクス超えてると自信持てるか?
0497iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:19:49.79
ネオの友情がマサムネより上か
ならシーズンズ35でマサムネより上なはずだが
0498iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:01.92
>>451
流れてきたんじゃなく必死に流したんだろ?
0500iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:11.96
アニ豚キモいからコラボ寸評辞めてくんね?
9割のプレイヤーはコラボの出来なんて気にして無いよ😅
0501iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:19.50
>>487
味方だよ
学生同士が競い合う交流戦では立場上戦うけど、東堂は交流戦の主目的無視して虎杖鍛え出すくらいの味方
0502iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:22.80
天魔3マイキーゲー
天魔8エクスゲー
マサムネどこつか
0503iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:26.66
>>494
過去のモンスター達が破壊尽くした焼け野原であたちつおいの!で言うだけだけど?
0504iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:28.28
パルワールドきたよぉ👺
0505iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:28.78
今ん所エクスより属性関係なしで活躍してないか?
0506iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:44.52
モンストのコラボって昔からズレてんじゃん
ヒロアカの2弾とか酷いよ
0508iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:56.60
>>502
ありすぅさんはマサムネで天魔3やるっぽいね、最強だから
0509iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:20:58.99
なぁ
ニンニク食うわ🥺
0510iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:08.13
>>492
いやこれが答えだよ
このランキングだけが嘘をつかずに冷酷に淡々と結果だけを映し出してる

使わないキャラは弱いしつまんないからランキングに載らない
強いし楽しいキャラはランキングに載る
モンストユーザーの総意となっております
0511iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:13.22
>>500
気にしてるやつ多いからバズってんだろ?お前馬鹿?ミクソ擁護ならもっとうまくやれよwww
0512iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:19.87
>>508
そんなゴミ使わなくてよくね?と思ってしまうんだが
0513iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:21.82
マサムネは1体当てたら2形態使えるからお得だよ
9.5点のキャラが同時に2体手に入るようなモンだからな
去年のヤクモはいまだ10点だけど…
0514iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:28.19
キリトきたよぉ👺
0515iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:34.85
>>505
強いねなんであんなに強いんだろうねキラーもないのに訳わからんキャラだわ
0517iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:46.62
ライナーアニを星5にしてジャンコニーを星6にするソシャゲだよ
0518iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:56.79
>>512
君みたいなゴミには使えないから仕方ない
マサムネはトップソー用
0519iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:21:59.19
>>510
嘘をつかずに(天魔クリモン1位早坂)
0520iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:22:05.89
>>512
モンキーでダラダラやんのがめんどいだけだろ
実際使っても脳死でクリアできるわけでも無いし
0521iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:22:24.08
ありすぅは運営とズブズブ関係あるおしょうと友達だから無理矢理持ち上げてるだけだよ
ちょこさんはマイキーが最適と言ってるしな
0523iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:22:33.44
>>511
どーせ1万もいいねいってないだろ?
1割未満じゃねーか😂
0524iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:22:39.54
>>510
そこ去年使われても無い乙骨がガチャある間ずっと1位で終わったら即消えるようなところだぞ😎
0525iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:22:41.14
>>518
>>520
いや普通にマサムネでやるよりマイキーのが火力出るんですわ
0527iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:22:50.64
マサムネエクスそれぞれ使ってる時に「こいつぶっ壊れだわ」って思う機会が多いのはエクス
0529iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:23:02.98
>>510
約束なんて49回しか使ってないけどどうせお前らも全然使ってないだろマサムネ😭
0535iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:23:53.26
>>525
10手未満のモンキークリア動画お待ちしております
0536iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:23:54.91
>>528
たった一回の失敗で全信用失うの草
0537iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:23:59.83
>>530
五条シャドウ一体しか持ってないのに高みの見物出来るわけないだろ
0538iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:24:03.13
悪いけどありすぅとか過去の人
今は🍫ちょこの時代だから
0540iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:24:10.04
マイキーはゾンビ突破力ないから合わなかった
0542iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:24:23.32
>>528
けーどらさんがM4にいる限り絶対に表舞台には出て来れない
0544iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:24:37.10
童子切が再び輝くと思わんかった
0545iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:24:41.11
>>530
ゼニーカンストしてないとかどんだけ新規なん?
0546iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:24:43.98
>>527
天魔8でしか「ぶっ壊れ」感を感じた事ないなあ
他だとどっかあったっけ?
書庫ならテセウスになるし
0547iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:25:05.56
>>542
そいつシュリンガーラで負けまくってた下手くそだよな
0548iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:25:24.64
>>546
DIO
0549iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:25:26.94
>>546
友情火力とボス火力SSはマサムネより上
0550iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:25:39.71
>>545
その新規君に所持キャラ負けてどんな気持ち?ねぇねぇ☺
0551iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:25:40.07
>>546
マサムネ強いと思ったの8だけだわカリバーと同じな時点で恥晒しだろもはや
0554iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:26:05.35
>>530
初心者低ラン丸出しで草
初心者スレ行きなよ
0555iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:26:08.74
姫様拷問の時間ですだけは見ておけよ
0556iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:26:17.98
パルワールドより…

パルクールw
0557iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:26:20.09
シャドウは当たりすぎてこわい
0558iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:26:28.76
>>550
1ムネで煽るのは恥かくからやめておけよ😎
0559iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:26:31.10
エクスは高難易度だとめっちゃ強いけど普段使いが微妙てのがな
高難易度といっても最新の絶級とかには出番ないが
0560iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:26:56.73
このスレ初心者増えたな
0561iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:27:05.70
>>551
カリバーがぶっ壊れ言うてんのにそのカリバーと同じマサムネは恥晒しって言うロジックが謎すぎてしんどい

もっと具体的にないの?
0562iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:27:16.87
モンストに普段使いなんてねぇから初心者スレへ🌱🤏
0563iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:27:19.34
>>465
黙れ
パクられてるお前が悪いんだよハゲ猿
0564iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:27:21.95
どうも、数字で見るドッカンバトルの管理人です
まあ今回はねとうとう9周年がきたぞと、いうことでね、早速2体限定が発表されたわけだけども、まあね、どういう性能なのかを見ていこうかなと、思います
0565iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:27:29.80
>>546
未開50と真人とトヨタマヒメ
0566iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:27:35.35
>>517
ライナーアネならワンチャンあったな
0567iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:27:43.67
普通のワープクエでエクスとマサムネどっち使うかってところだな
0568iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:28:03.00
モンスト村社会舐めんなよ
雑魚の古参が群がって新規を潰すから
0569iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:28:05.01
>>546
その8もファウストいるだけでヌルゲーだったしね
友情ゲーにしたのは煉獄だし
0570iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:28:13.88
今回のジョウゴとかだといい例じゃないか?
0571iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:28:28.03
中級者スレだしちょうどいいじゃん
ここは全てのクエストクリア〜EX周回未満がメイン層だからな
0572iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:28:40.82
マサムネを擁護するわけではないが
ネオヤクモの時は同属性と全属性ぶっ壊れがマサムネの時ほど居なかったからな

マサムネは新春とはいえ有名人権マイキーと元年始エクスカリバー、殿堂入りルシファーと戦わなければならないのはツラい
0573iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:28:46.76
ランク2000にもなってない人らが一丁前にキャラ評価しとるのが笑える
ここもレベル落ちたね 昔はカンストしかいなかったのに
0574iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:28:47.97
>>551
知らねーよハゲそれ言ったの俺じゃねーよこのぬけさくが身の程を知れバカタレ🐰💢
0575iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:28:54.21
>>567
今年カリバー使ったの天魔8だけでマサムネはそれ以外のたくさんのクエストで使ってる僕に何か質問ある?
0576iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:28:55.22
ジョウゴより…

ジョウロw
0578iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:28:57.73
>>546
先月の真獣神玉難
0580iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:29:18.92
HALが暴れてるんか
最近エアプウィズのネームドガイジ出張しすぎじゃね?
0581iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:29:32.71
低難易度なんてルシテセモスコとサソリ対策のカーメンしか使わんな
0582iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:29:44.06
カリバーでいいならマサムネ要らないじゃんこれが答えになるけどダメなの?今後は知らん
0583iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:29:54.40
ランク2000にもなってない人らが一丁前にキャラ評価しとるのが笑える
ここもレベル落ちたね 昔はカンストしかいなかったのにな
0584iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:30:06.46
HALくんはアルゴリズムランド制覇してない雑魚だからすき
0585iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:30:07.94
ランク2000にもなってない人らが一丁前にキャラ評価しとるのが笑える
ここもレベル落ちたね 昔はカンストしかいなかったのよ
0586iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:30:18.33
今回の究極は何使って周回したよ?
俺はヤクモ
0587iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:30:26.33
ランク2000にもなってない人らが一丁前にキャラ評価しとるのが笑える
ここもレベル落ちたね 昔はカンストしかいなかったのにさ
0588iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:30:43.84
ランク2000にもなってない人らが一丁前にキャラ評価しとるのが笑える
ここもレベル落ちたね 昔はカンストしかいなかったのに^_^
0589iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:30:54.32
>>586
煽りとか抜きでマサムネよりヤクモのが友情火力上だしな
0590iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:00.76
語尾変えてコピペ非表示対策してんの必死だな
0591iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:18.74
ゆうきんぐ黙って
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:21.33
有利属性承太郎使うよりマサムネをワタツミ辺りでコピーさせた方が早いクエ出てきて困惑してる
0593iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:23.71
ランク2000にもなってない人らが一丁前にキャラ評価しとるのが笑える
ここもレベル落ちたね 昔はカンストしかいなかったのに(^^)
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:29.33
ランカンなってないタウンカス書き込み禁止
0595iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:35.45
こんなに荒れるのはマサムネが大して強くないから悪い責任取れよお前
0596iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:45.61
ゆうきんぐ発狂中
0597iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:51.51
>>572
天魔3でしか使わないマイキーはさすがにその中だと場違いすぎん?
パズマラのロール高速周回はマサムネに取られたし本当に天魔3しかない

で、その天魔3に関しても上澄み勢はマサムネが最強と言ってる現実

悲しいけどマイキーはもうこう言う系の話題に入れんよね
0598iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:31:54.28
脹相はアナスタシアいいと思ったが撃ちもらしあったからワタツミマサムネにしたわ
0599ゆうきんぐの弟子ニャース
垢版 |
2024/01/21(日) 14:32:01.08
ランク2000にもなってない人らが一丁前にキャラ評価しとるのが笑える
ここもレベル落ちたね 昔はカンストしかいなかったのにら
0600ゆうきんぐの弟子ニャース
垢版 |
2024/01/21(日) 14:32:19.38
ランク2000にもなってない人らが一丁前にキャラ評価しとるのが笑える
ここもレベル落ちたね 昔はカンストしかいなかったのにま
0603iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:32:40.31
アナスタシア言うほど友情そんな強くねーわ
0604iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:32:42.37
大がつく程の呪術ファンだけど今回のコラボは満足ですね
叩いてるのは本当のファンじゃないっ
アンチ!
0607ゆうきんぐの弟子ニャース
垢版 |
2024/01/21(日) 14:32:54.65
ランク2000にもなってない人らが一丁前にキャラ評価しとるのが笑える
ここもレベル落ちたね 昔はカンストしかいなかったのに。
0609iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:33:12.42
>>598
承太郎の方が誘爆出来るからいいぞ
1ステも2手目承太郎にしとけば左上天使→承太郎で1手抜け
0610iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:33:12.93
>>602
そのゴミそこで微塵も使えてないやん
なにこのゴミパーティー
0612ゆうきんぐの弟子ニャース
垢版 |
2024/01/21(日) 14:33:31.03
ランク2000にもなってない人らが一丁前にキャラ評価しとるのが笑える
ここもレベル落ちたね 昔はカンストしかいなかったのにわ
0613iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:33:38.30
承太郎じゃワンパンできねーしなぁ
0614iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:33:47.11
>>602
汎用性?
好きなキャラで縛りプレイしてるだけじゃないの?
0616ゆうきんぐの弟子ニャース
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:02.07
ランク2000にもなってない人らが一丁前にキャラ評価しとるのが笑える
ここもレベル落ちたね 昔はカンストしかいなかったのに。、
0617iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:05.01
なぁ
LAWSONの半額たまごカツサンド買いに行く🚶‍♂
0618iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:18.03
>>586
真人→エクス
漏瑚→マサムネ承太郎
伏黒→ヤクモ
脹相→アナスタシア
陀艮→ヤクモ
疱瘡神→ルシ
0619iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:22.75
枯れ葉よりミリムつぇぇ!
にならね?
0620iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:22.96
>>602
それ試行錯誤してる間にカリバーなら10回クリアしてるよw
0621iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:32.74
>>606
マイキーの居場所なくなって悔しいか?
0623iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:35.91
圧倒的にマサムネが強かったらこんな風にならんだろそら下げられますわなヤクモの時こんな事にならなかったでしょ?速攻でみんな掌返してましたよこのスレの住人は
0624iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:37.82
>>617
こいつモンスト新参
古参はローソンルシファー唐揚げくん買う
0625ゆうきんぐの弟子ニャース
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:39.66
ランク2000にもなってない人らが一丁前にキャラ評価しとるのが笑える
ここもレベル落ちたね 昔はカンストしかいなかったのにや
0627iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:46.34
どーもかまいたちです
🖐👶🏻 🖐👦🏻  攻スピアップダブル
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 異次元割合
 
🖐👶🏻 🖐👦🏻  キラーモリモリ
 
 👶🏻✋ 👦🏻✋ 超アビモリモリ
0628iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:34:57.97
>>621
ん??ロールでマサムネ???
0629iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:35:04.16
>>602
無駄に魂気使ってるアホwwwwwwwwwwww
別に縛りとしても微妙だし
0630iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:35:06.02
>>613
ワンパンってよりランペでの誘発じゃね?
0633iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:35:26.37
ヤクモの友情でワンパン出来るのはどうにもならんな
0636iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:35:46.42
>>627
ぼくのかんがえたさいきょうきゃら?
0637iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:35:57.38
疱瘡神もヤクモだったぞガチで
0639iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:36:32.22
マサムネ普通にヤクモに負けてるのかよ
マイキーエクスカリバールシファー以前の問題じゃね
0640iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:36:37.23
脹相はアナよりマサムネワタツミだと思った
0641iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:05.62
マサムネの隣にワタツミって入れるのやめてくれ
マサムネは強くないってバラすな
0642iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:07.87
>>572
印象だけでやってない人多いけどエクスが壊したところをさらに上から死体蹴りしてるけどね
反射ビットンシールドに吸われるエクスを使う理由の方が少なくなった
0643iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:07.92
ほのえもんの動画みたらがみくん見たいな喋り方してて萎えた😩

えぇー今回は・・・
はい!頼む!はい!あ?・・・

キモい🤢🤢🤢
がみくんだから許されてるからそれ
0644iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:08.40
ヤクモが異常
木なのに火の漏瑚ワンパン
マサムネとは?承太郎とは?
0645iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:10.82
>>606
ロールをマイキー4みたいな攻略したいんならマサムネ4の方が圧倒的に速いよ
紋章有りでも無しでもマサムネ4の方が速いし脳死度は高い
ソースは俺
0646iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:14.73
承太郎も地味に最近活躍してね?
採掘→深淵→ママゴアシ→漏瑚と
0647iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:19.37
シャドウで勝てなくなったから今日はマサムネ下げか
実にわかりやすい
0648iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:27.66
ミッション関係なしだとヤクモが結論になるのはしゃーない
0649iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:37:54.15
どーもぺこみこです
🖐🐰 🖐🌸  攻スピアップダブル
 
 🐰✋ 🌸✋ 異次元割合
 
🖐🐰 🖐🌸  キラーモリモリ
 
 🐰✋ 🌸✋ 超アビモリモリ
0650iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:38:05.27
>>643
俺も開始20秒くらいがみくんのモノマネしてんのかと思ったわあれ
0651iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:38:05.64
>>645
キャラスペックはマイキーと大差ないのに??
0653iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:38:30.73
ルシファー使える周回はヤクモを上回るよ
0655iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:39:13.81
疱瘡神とダゴンパンダ貯まらねぇの地味にイラつく
0656iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:39:17.42
>>654
なにこの意味ない表
証拠すら出てないし
0657iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:39:17.79
>>637
ヤクモで散々試行錯誤したけどスキップ多すぎて配置安定せんからワンパン配置とりずらい
そこはルシや
0658iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:39:21.67
>>646
そもそものスペックがぶっ飛んでるからな
コラボのくせにモンスト自社キャラの限定みたいな性能
リムルでさえ貰えなかった属性キラーがある
0659iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:39:44.96
どーも山本太郎です
🖐🍛 🖐🍛  攻スピアップダブル
 
 🍛✋ 🍛✋ 異次元割合
 
🖐🍛 🖐🍛  キラーモリモリ
 
 🍛✋ 🍛✋ 超アビモリモリ
0661iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:40:01.49
>>659
これ弱いね
使い道もなさそうだね
0662iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:40:15.21
どーもくさいたちです
🖐💩 🖐🧀  もうギブアップニオイ
 
 🧀✋ 💩✋ 異次元悪臭
 
🖐💩 🖐🧀  ウンカスモリモリ
 
 🧀✋ 💩✋ マンカスモリモリ
0663iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:40:19.06
>>660
クリアモンスターじゃなくて最適の話な初心者
0665iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:40:36.32
>>656
ヤクモの方がクリア率低いからって嫉妬すんなよw
0669iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:41:38.98
>>646
深淵はダルタニャンだけどやったことないのか
0670iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:41:41.76
どーもあといたちです
🖐👺 🖐👺  攻スピアップダブル
 
 👺✋ 👺✋ 異次元割合
 
🖐👺 🖐👺  キラーモリモリ
 
 👺✋ 👺✋ 超アビモリモリ
0676iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:42:03.53
マサムネでこれだけ荒れる時点でマサムネは力不足なの良い加減に気付こうね🙆
0677iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:42:04.57
マサムネの時代はこれからだからな
これからキラー持ちの強コピーが大量に出るわけでそいつら来てから真化みえるかと
0678iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:42:05.96
タコパンダ貯まらんようにしてるのウザいわ
0679iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:42:16.64
>>666
うわ毎日暴れてるのガイジだったか
0681iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:42:24.83
>>658
そうだけど去年はマイキーと比較して承太郎下げられてたんだよなー
今じゃマイキー天魔専用機で承太郎のが色々使う機会増えてる
0682iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:42:42.86
ゆうきんぐ24時間マサムネ下げきてるの病気だろ😨
0683iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:43:15.33
病気のやつに病気だろって言われても効かんだろ
0685iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:43:23.51
>>677
だからキラーでどんだけ強いキャラ出てもマサムネが強くなる訳じゃないからまだ分からんのかこのハゲ💢
0686iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:43:38.80
次の黎絶はコピー持ちだから人権なるぜ
0687iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:43:39.05
ゆうきんぐマサムネ引けなかったからクリモン否定するしか出来なくて草
0688iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:44:02.53
コピーキャラに頼った編成の嫌いなとこはコピーキャラが動く時はたいした火力でないとこ
0689iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:44:05.81
>>687
マサムネとクリモンの関係性なくて草
0690iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:44:17.93
マサムネて比べられる相手がヤクモとかルシな時点で相当だろ
0691iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:44:40.38
スーパー店員頭悪くないか?スーパー店員は頭悪い!
0692iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:44:41.08
ゆうきんぐまた論破されてAA発狂するんか?www
0693iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:44:51.27
クリアモンスターを所持率高いとか言ってるキチガイ引けなくて悔しそう
0694iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:45:00.62
👽えースパチャ120ぅありがとうございます

👽ん?えーあぺぺん、あととん〜〜
0695iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:45:15.77
ゲーム内で確認できなくても分かる今月のキャラ使用率
マサムネ>ヤクモ>アナス>ルシ

初心者とかならルシ>>>その他になると思う

まあ露骨なマサムネ接待続いてるよね
ネオはリバースがジワジワと上がってきてる印象
使えば分かる唯一無二感がちゃんと超獣キャラしてるわ
0697iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:45:22.77
ルシファーてなんか複数編成より単独編成の方が強いとき多くね?
0698iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:45:36.04
>>689
マサムネが1位だから関係なくないけど引けなかったからって効きすぎでしょゆうきんぐ
0699iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:45:39.39
約束マサムネは完全に失敗作だよだから反射で接待するしかないそっちも大して強くないが転送あるからなんとかするだろ無能運営が
0701iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:45:50.47
マサムネはだんだん評価上がってきてるよね
0702iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:45:51.75
ガイキングきちゃあああああああ
0705iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:46:33.52
フランキーの声がヤバイんよ、、、
0706iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:46:37.58
俺のおちんぽミルク飲みたいヤツおる?🍄💦
0707iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:46:39.93
マサムネ正月からずっと使える降臨続いてるからなエリクサーとかもそうだし
0709iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:46:55.70
>>695
リバースは転送壁も付いてるからこれからの時代でも使われそう
0710iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:47:00.87
>>707
エリクサーとEXだけだろむしろ
0711iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:47:02.44
ウソップが白くなってる、、、
0712iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:47:20.76
>>700
だいぶ無理があるよね
どこで使ってるからと聞かれたら年始からほぼ全クエストで使ってる
これはマサムネ所持してたら分かる

あっ⋯

え??

ま、まさかお持ちでない???
0713iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:47:21.57
>>703
ゆうきんぐクリモン見れないエアプで草
0716iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:47:49.22
ゆうきんぐまーた自演してるよ
0717iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:47:52.05
五条で負けてクリモンはただの所持率表だから意味ないと負け惜しみ

今→マサムネがクリモン1位!マサ無ネざまぁ!

この矛盾どうにかして😅
0719iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:47:55.01
>>712
だから何処でと聞いてるんだが
0721iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:48:13.90
>>714
・マサムネが強い
・麻倉葉が強い
・使ってる人が強い


どれだ?
0722iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:48:16.25
お前らはみんなバカなんだから
俺の言うことをきいてりゃいいんだよ
0724iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:48:24.74
メモリー2マサムネ2で行くわw

1ステにて敗退

カリバーが強い?使ってみるか

ボス瞬殺、こいつ強すぎるwww

昨日のぺんぺんの素直な感想😎
0725iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:48:35.02
>>721
真ん中ならクリアモンスターにいるはずだけどどこだ?
0726iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:48:38.82
まぁ理非ですらマサムネの方が安定して楽ってここで散々言われちゃったしマサ無ネの肩身狭いよな
0727iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:48:43.00
>>717
ホーエンハイムって言うだけで消えるよ
0728iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:48:43.36
コラボなのに虚無だな
0730iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:48:51.36
無料オーブでマサムネヤクモルシファーを複数所持している僕、高みの見物

スレにいるの楽しいっスねえw
0733iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:49:09.33
>>718
本当に好きなら艦隊クリアするだろ
0739iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:49:59.60
>>734
ディグエクスクリア出来んの?マサムネ艦隊でマジかよすげぇな🤣
0741iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:50:17.22
今回のコラボで無理矢理マサムネ使ってる感じはしなかったな
そう感じるとしたらミッションくらいじゃね
脹相とかジョウゴとかは別にガチ編成な気がするわ
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:50:22.90
>>717
クリモン否定してるのゆうきんぐだけだからなwww
0744iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:50:25.52
え?ちょっと待って?
👇これに対する返信が
>>718

👇これって文脈あってないよね?自演確定👍?
>>733
0745iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:50:40.63
>>739
年始から始まった新イベすべてね
ディグエクスだとルシ使うかな
0746iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:50:51.96
有識者「葉は絶対サ終まで腐らないでしょ」
0747iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:50:57.25
>>650
がみを煽って真似してるんだろあれ
0748iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:03.62
>>741
まだ無理やりだろメモリーがギミック対応してないから
0749iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:10.83
ヤクモいる伏黒パパはマサムネに拘る必要ないと思ったな
0750iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:13.77
>>745
ってまだ一ヶ月しか経ってませんけど
しかも低難易度ですらヤクモルシに負けてるやん
0751iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:16.34
>>744
マサムネの話なのに麻倉葉になってるの草

葉下げは糖質
0753iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:21.46
>>717
その理論通すなら天魔3,8マサムネ1位じゃないからゴミ言ってたアンチ死ぬけどいいか?
0755iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:51.42
🌿いつまで擦るんだよ
ネタだとしてももう何も語れんわ
シンプルにネタ切れ
0756iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:53.55
港区女子とトー横女子のマンコは腐ってる
0757iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:56.44
>>748
真人ではマサムネ使ってないから知らん
0758iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:51:57.24
>>745
お前マジで雑魚だなお前のせいでマサムネ完全に死んだわ責任取れ😟
0759iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:52:02.28
>>724
流石フォーサー戦犯1ステも通れないとかもうM4クビにしろよ
0761iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:52:03.86
>>752
マサムネどこで使うかの話

「麻倉葉」

😃?????
0762iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:52:33.36
>>761
キチガイが出してるだけじゃねそいつ
0765iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:52:57.01
少なくともヤクモルシいてもマサムネ使うクエは出てきてると思っただけよ
ミッションとか縛り関係なしに
0766iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:06.70
>>764
この誰でもできる縛りクリアの最適どこ?
0767iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:11.85
>>764
ネタとか言う時点でお前もう帰れやこのバカタレが💢
0770iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:19.54
麻倉葉 マサムネ シャドウ

ガイジの今のトレンド3種の神器
0773iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:46.12
>>755
葉上げみたいにエクスクリアでもしたらいいんじゃないかな?
0774iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:46.42
コラボの話してなくて草

1弾も2弾も引く価値無いってことで✋
0775iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:53.73
五条最強を証明した🍫がマサムネ最強と評価してるから
マサ無ネはマサムネ下げすると五条も否定することになる詰み状態
https://i.imgur.com/CftRshK.jpg
0776iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:53:59.41
>>770
その3つアゲてるやつ絶対同じやつだって確信があるわな😅
0778iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:54:05.92
自演の旦那ぁ😭
0779iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:54:08.20
アナスタシア今回有利属性以外活躍出来てないな
やっぱ火属性だけでやっていくのが精一杯か
0781iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:54:15.85
マイキーエクスカリバー
これぞガイジ二刀流
0782iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:54:31.13
昨日のぺんぺん明らかに反応困ってて笑ったわ
殴れる砲撃型って強いねって遠回しにマサムネdisってたし
0783iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:54:36.99
>>748
無理やり使って1番楽言われてるの草
0784iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:54:45.80
次のキャラで初ゲットできるのならどれが欲しい?

1.ルシファー
2.ヤクモ
3.マサムネ
4.カリバー
5.アナスタシア

こうなると結構むずない?
さすがにルシ?
0787iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:55:27.67
>>776
ぶっぶー
プロは上げ下げ両方やります
0788iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:55:30.75
>>780
敵前逃亡草
0790iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:55:58.54
>>784
モンジェネとか絶対引かないからルシ以外ありえない
0792iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:56:30.49
>>784
僕はアルビィちゃんとモールスちゃんにするけど🐷
0794iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:56:44.32
>>784
圧倒的ルシ
0795iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:56:45.08
>>790
初心者は天草も狙えるから実は良いガチャ
0796iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:56:52.53
>>790
その理論でいくと超獣キャラが不利になるけどまあモンストってそう言うゲームだよね
0797iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:56:55.29
>>775
ゆうきんぐはクリモン無意味と言う五条派
五条派にはちょこがいるからマサムネは最強になる
これを否定すると五条最強も否定することになる
ゆうきんぐ敗北コースしかなくてワロタ
0798iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:56:59.87
>>791
なんでこんな画像持ってるんだろうね?
0799iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:57:33.20
>>791
悔しかったらシャドウで五条最速超えてみろよw
0801iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:57:46.21
モンジェネは多分一生引くことはないと思うわ
0802iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:57:51.35
>>775
これ出されたらアンチお終いよな
0803iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:58:09.27
ガイドアプリのプロおるね
0807iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:58:30.25
モンジェネってミカエルとかもいなかったっけ
全て未所持ならシンプルに神ガチャやな
0808iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:58:44.87
>>784
引けるガチャと書庫周回考えるとルシ以外ない
0809iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:58:46.68
>>775
そいつ規約違反なRMT代行垢トレ解析となんでもやるゴミじゃん
0810iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:58:46.95
何が積みなの?俺がルールだからマサムネは弱いこれで終わりだ!🤣
0815iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 14:59:42.15
>>802
その画像と五条最強になんの関係があるの?シャドウ最速になれるの?w
0817iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:00:12.98
>>792
・-・・・ -・・- -・--- -・-・・ ・・・ ・- 
0818iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:00:18.88
>>814
シャドウ信者うぜぇから凡夫の勝ちでいいぞ😤
0819iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:00:41.63
>>809
そういう倫理観は一旦置いといてモンストプレイスキルだと上澄みの上澄みだ
逆に言えば上手すぎるからそれ故のキャラ評は中間層にはあんま参考にならん
みんながみんなあんな綺麗なルート取れんて
0820iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:00:42.45
>>800
ちょこに付いてるのゆうきんぐだからあいつの謎理論破綻するって話理解してないのかよ
0824iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:01:42.51
>>809
五条のタイム不正してるって言いたいのか?ならその証拠持ってこいよ
0825iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:01:56.31
やはり葉の汎用性は別格だな😎
麻倉葉だけは引いておけよ😎
0826iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:02:16.33
>>818
ゆうきんぐダサすぎて失望したわ
0827iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:02:33.06
>>825
その時代遅れゴミ何処で使うの
0828iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:02:34.73
しらねぇよ不正とかお前らモブの言い分なんか知るかDMでやってやカスども
0830iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:02:49.75
モンストPSが野良マルチと大差ないこのスレにいる人らと同等のぎこちゃんがTier表作ってくれたらいい
めちゃくちゃいい感じになると思う
0833iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:02:51.85
そろそろAA連投の時間じゃないか?
0834iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:03:02.35
>>827
今回の超究極でもひとつまみが大あばれだぞ😎
0835iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:03:03.72
>>809
証拠は?証拠ないから垢BANされてないの?
0837iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:03:21.63
>>829
話理解してなかったの指摘されて顔真っ赤かよ
0838iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:03:26.56
>>834
え?最適どころか妥協にすら入れてないのに大暴れとは?
0840iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:03:33.45
>>824
どっから五条の話でてきたん?笑
お前ちょこ本人か?
0841iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:03:36.82
自演の旦那=ゆうきんぐ=葵

だからまともに話し合いなんてできないよ
0842iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:03:38.60
ここからは時間外労働です
24時間365日休日のおめえらだよ
0845iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:03:44.84
メモリーが激獣リストラされたら再入手かなり厳しくなるし新規で一番きつくなりそう😔
0846iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:03:46.56
しょうもない言い合いしてるくらいなら麻倉葉連呼してた方がマシだな😟
0849iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:04:30.26
>>840
恥ずかしくてこことかwithにはこれないでしょ

取り巻きとXにこもってればいい
0850iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:04:42.07
あ、ちなみに僕は五条よりシャドウ派です
基本グダるからSS2本撃てそうなシャドウがいい😌
0851iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:04:57.61
>>840
自分から五条最強ってレスに安価したこと忘れてるとか病気か?
0852iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:05:06.92
禁忌もうネオの居場所なくて草アナルかマサムネでいいな
動けないやつは置いてく😎
0857iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:05:41.21
>>852
マサムネさんはネオと競うくらい強いのか…それは強いな…
0859iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:05:54.82
PS5のフリゲ漁ってたらロストエピックってソウルライクの2D見つけてやってみたんだけど死ぬほどつまんないのに止められないんやが
0862iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:05.36
>>847
呪霊組仲良いよな
真人が陀艮の気持ち分かる組なの意外
0863iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:13.09
>>857
26なんてワープ運無い分安定する
0865iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:23.08
パクリワールドの配信見てて思うけどソロ配信は微妙だな
0867iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:28.36
>>852
言うて2年も前の女にでかい面され続けるのもゲームとしておもんない
これはこれでええわ
なぜかリバースの仕事は増えてるけどな
0868iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:45.40
>>854
これは仕方ない🥺
人と呪霊は戦うしかないんだ🥺
0869iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:06:48.99
ガイキングの連投発狂くるぞくるぞ…
0870iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:07:00.27
>>863
うおおおおおマサムネすげぇぇぇぇ
まぁマサムネじゃなくていいんですけどね
0872iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:07:25.64
>>867
リバース足遅すぎてワンパンできなきゃあんま使われないだろ
裁縫ドラゴンとセットでなら強いかもしれん
0873iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:07:28.36
>>863
今回マサムネ使ってみたけどノマクエレベルになってたわ
0875iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:08:01.93
マサムネって強いけど〇〇で良いんだよねって必ず語尾に着きそう
0876iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:08:02.91
アーマードプ・コアラなんよ

  品 🐨 品
🦾🟰⬜︎⬜︎🟰凸
     ⬜︎ ‖
    ⬜︎⬜︎⬜︎ □
    脛 脛
    ‖ ‖
   ⊿ ∟
0877iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:08:20.94
禁忌26スキップだから試せんかったわ
0878iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:08:32.43
>>871
やめて敵だけど泣きそうになる😭
0880iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:08:37.40
>>874
ワープ運ゲーがノマクエって正気かよ
0882iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:05.35
>>880
いやいや 元からノマだったやろ初心者かよ
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:07.24
>>877
試すだけならスキップでも出来るのでは?🤔
0885iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:07.64
>>875
〇〇で良いよねが大量にいるのにそいつだけで良くなるのある意味都合のいい女でよくね?
0886iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:11.68
>>878
きしりに触れてあげてるお前のいいやつさに泣きそうになるわ
0888iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:25.27
>>882
ワープ運ゲーがノマクエって初心者かよ
0890iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:29.96
君たちはモン猿だからガイジなのか?ガイジだからモン猿なのか?😞
0891iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:31.12
>>876
これコピーしてトンスレに貼ります
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:33.76
>>885
そいつだけで良くならないから言われてるんだよね
0894iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:44.14
飲み屋のお姉ちゃんにすごいって言って貰えたのは
フォーサー運極の知人より、ルシファー運極の俺の方だったよ
いくら使ったんですかー!?ってそりゃもう興味津々
フォーサーを運極にした知人には目もくれず
ルシ運極費用から俺の年収まで話が広がって
そこからは簡単にお持ち帰りしてラブホで種付けプレスしたったわ
もちろんその後はLINEブロックでさよならバイバイね
だからお前らもフォーサー運極よりルシファー運極にしような
0897iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:09:55.09
ここの猿共も既に煽りをキメているという

今置いていかれているのは






























俺😁
0899iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:10.87
>>892
なってなきゃ選択肢にすらないですが
0900iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:11.06
>>888
マサムネしか持ってないやつはどれだけ簡単になってたか知らんもんな、しゃーないしゃーない
0901iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:22.74
とりあえず大体麻倉葉とマサムネの所為にしとけば大体丸く治る
0905iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:10:45.42
>>898
過去の適正見てみればわかるよ
0906iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:08.63
君ら常時ケンカしてるけど逆はないの?
お前のアナル掘ってみたいなとか
そう言うハートフルな話はないわけ?
0907iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:09.03
>>900
ネオや天草も使ってましたけどワープ運ゲーがノマクエレベルとか言っちゃうエアプさん
0908iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:19.27
歯茎の一部がパンパンに腫れてくそ痛いんだけどぶよぶよになって、これが歯槽膿漏ってやつなんかな?
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:29.57
シャドウえぐいよな
0911iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:34.74
>>905
君が何を使ってノマって言ってたのか教えてよ
0912iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:38.62
今回スキップ対象の26をなんでやってるんだ🤔
0913iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:42.63
表禁忌29のためにシャドウあと2体ほしい
0914iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:48.23
このゴミみたいな書き込み群をどう纏めるの?
ねえまとめーじぇんとさんよ
0915iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:50.81
>>905
こいつ禁忌26やったことないの確定🤣
0916iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:56.89
>>906
お前が寝てる時間によくそんな会話してる
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:58.04
>>908
膿出てきたらそれもう中腐ってるから手術するしかないよ
0918iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:11:58.46
>>907
ワープ運ゲーだとしても秒で終わるんだけどね…
0920iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:12:32.94
>>912
話題のキャラと場所試すの当たり前じゃん初心者か?
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:12:52.90
スキップ対象の26獄で喧嘩とかお前らマジで雑魚なんだな
0923iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:12:54.30
>>914
【泥沼】シャドウvs五条の代理戦争が終わらない模様wwwwwwwwww
0926iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:16.54
>>918
後に引けずにエアプ発言が酷くなってるわ
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:25.55
パルワールドって国産なんか
てっきり流行りの中華かと思った
0929iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:42.52
>>924
具体的な編成かけない時点でエアプ確定🤣
0931iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:43.33
>>926
エアプなのは今更26がノマとか言ってる初心者ちゃん🤣
0932iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:48.04
フレンドに湧かない終末持ってない奴が負け組や
ワンチャンマギアも湧かなくなりそう
0934iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:54.55
>>917
数年に一度あるくらいでほっとくと治ってるというか腫れが引いてるから放置しちまうんや
でも今は痛いんや
0935iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:55.37
俺がギアス持ってたらお前らに働け!って命じて救ってやるのになぁ😩
0936iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:13:56.29
真人の亜人はギリ分かるけど漏瑚と花御まで亜人にしてるのいいよな

こいつらある意味人間より人間らしいし
0940iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:14:15.25
表26Tier

1.ミロク2マサムネ2
2.ミロク2ロレ2
3.ベネアル2ネオ2
4.ミロク2ネオ2

全て紋章無し前提です
ソースは僕はです
紋章有りだとしてもこのまんまかな
0941iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:14:21.42
26簡単だもんなそう🌱🤏さえいればね😉
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:14:28.82
>>935
先に働くなってギアスかけられてるし
0944iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:14:51.89
>>940
ミロクとマサムネ
ミロクが強いだけじゃねこれ
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:14:52.72
ライターでチンチンに熱した針をぶっ刺してみようかな
とりあえず膿なら出したいわ
0946iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:14:55.43
26獄の表とか半年以上やってないけどネオ2ベネット2とかでだいぶ昔から壊れてなかったっけ
0947iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:15:01.23
理子ちゃんのレイプシーン無いのが残念
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:15:04.31
悲報
漏瑚のクリアモンスターマサムネが1位
ここのやつは承太郎が最適マサムネは使えないって散々連投してたのにまた負ける…
0949iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:15:05.78
>>931
エアプ発言酷くなって後に引けなくなったゆうきんぐさんか
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:15:12.48
>>946
初心者だから知らんのは無理ない
0953iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:15:26.24
26獄でも麻倉葉大活躍か
0954iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:15:43.53
ゆうきんぐなら26やったことないの納得だわ
0955iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:15:46.64
>>948
いや最適は承太郎だぞ
証拠は承太郎のが早い
0956iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:15:53.67
>>948
承太郎はニードル自殺してコンテニュミンでSS撃ちまくる戦法だからな
0958iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:00.21
>>942
ルナしか書かなかったのお前じゃん
0959iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:14.90
>>944
ミロク艦隊よりマサムネ入れた方が楽だからマサムネが強い?それくらいわかるよね?
0961iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:27.09
>>948
クリアランキング出すのはマサムネ派には分が悪いぞやめとけ
天魔3、8とロヴァーで返り討ちにあう
0962iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:30.32
>>944
コピーさせるお手軽強友情が必要
ギミック完全対応でこれを備えてるのがマサムネ
ロレも全然有りだけどマサムネに比べると遅い
0963iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:31.73
>>946
ワープ運ゲーがノマレベルらしいぞ
0964iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:37.15
ここって小学生しかおらんな
0965iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:39.50
>>958
コピー編成(笑)だからそんなこと聞いてくるんか マサムネはコピー頼りのままかよ
0967iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:16:59.27
あんだけミロクゴミって言ってたのにマサムネ下げるためなら強いとか言い出してんのほんと草
毎度お前らのダブスタには呆れる🤣
0969iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:17:00.69
なんか荒れてて草🤣
すまん先月深淵サボったから26めちょ楽になってたから書き込んだだけなんだ🤓
0971iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:17:16.62
ルナベネットαネオネオ編成だろなんだよルナのみって新規以下やんけ🤣
0972iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:17:19.57
>>965
あーあ話逸らして逃げちゃった
0973iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:17:29.65
>>962
え?マサムネをコピーできるミロクが強いだけですよねこれ
0975iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:18:06.99
うあんく!!!うんくあ!!!!!





























モンスターズストライカーオモロー!w
0977iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:18:22.34
>>961
その理論ならクリモン関係ない言ってるマサ無ネ敗北するけどいいか?
0978iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:18:35.11
>>963
実際ノマやぞ
なんも考えずに終わる
0979iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:18:39.70
ゆうきんぐってレスバする度にエアプバレるよなw
0980iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:18:40.76
禁忌30もシュレ2マサムネ2でノマダンだな
0981iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:18:44.80
>>975
ゆうきんぐそれ久しぶりにレスしたねw
0983iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:19:17.62
>>977
最強呪文ホーエンハイム使わされたそう🤭
0985iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:19:26.63
>>973
ならミロク艦隊でやってみろよ
0987iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:19:55.28
>>985
ならマサムネ艦隊でやってみろよ??
0988iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:19:59.60
>>983
マサ無ネさんピンチで焦ってるの草
0989iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:02.27
>>985
まずお前がマサムネ艦隊でやった後の話だなそれはw
0991iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:23.28
ゆうきんぐってなんでこんなレスバ弱いんや…
0993iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:29.10
呪術コラボのマサムネ

伏黒甚爾1位
漏瑚1位
脹相1位
疱瘡神1位
陀艮2位
真人9位


これどうすんねん…
ルシヤクモエクス圧倒してるやんけ…
0995iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:42.40
な?マサムネは弱い今後最強のコピーキャラ出たとしても強いのはマサムネじゃねんだわw
0998iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:55.50
スライドは1度やったら以降は必要アイテムなしにしろよ
真のスライドとか実質不可能じゃねぇか
小汚い商売しやがってミクソが
1000iPhone774G
垢版 |
2024/01/21(日) 15:20:59.85
>>993
ここの奴ら曰くクリアモンスターが全てらしいからマサムネ最強だね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 21分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況