X



トップページiOSゲーム
1002コメント200KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/20【呪術廻戦 31】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:14:26.44
モンストつまんねー
0004iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:17:10.14
>>3
けんたの仮面、小学生の図工で作ったみたいでセンス無いカモ、、、
0005iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:17:28.25
>>3
顔加工しまくってんな
騙されてたわ
0006iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:19:23.82
くこは罠🙅‍♀
0007iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:21:06.50
このスレ見てるだけでティックトックでマルガイ表示されるってどういうレベルで情報共有されてんだよ
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:21:52.65
俺はされてないけどとりあえずスパムで通報しといたわ
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:24:16.80
根気周回うまい?
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:24:22.59
>>3
マルタの絵すら無い時点でこいつ終わってんな
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:24:27.62
轟絶ミッションってカルナ極でいい?
0016iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:24:51.32
>>14
ええよ
八雲で6でワンパン
0017iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:24:55.27
興味がない(火の玉ストレート)
0018iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:25:02.12
モンスレ民は身の丈にあったコンビニのカップ麺
これが正解
0020iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:25:24.62
実際イケメンだし人気はあるぞ
お前らは受け入れられないだろうが
0021iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:25:49.91
>>20
証拠は?2分だけ待つけど出さなかったらお前の負けな
0022iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:26:01.10
人気あるかないかで言えばちゃんと無いぞ
0023iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:26:05.09
こんこんきーつね🦊
0024iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:26:36.42
ここ数年はビッグタイトルとのコラボは年二回ぐらいで落ちついてるね
0025iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:26:46.40
人気ある(同接3人)
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:26:52.56
でもわたしは好きかな
0027iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:26:58.31
僕は君たちを馬鹿にする為に生まれてきたんだね
0028iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:27:08.24
俺も好きだぞ!
0030iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:27:35.98
     r‐、____r‐,
   ,. ´        `ヽ、
 : '    ,,ニ´ `ニ、  ゙:, 僕がマサ無ネになってまで引いたシャドウが五条様より上じゃなきゃ、イヤッ イヤ イヤ!!!
 :|  /:/:/ Y^Y /:/:/ | :
.  |      └┘     ;_ :
  ヽi⌒i    ̄    / ノ
   ヽ            〈
     {             }
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:27:37.17
人気なさすぎて草
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:27:43.51
嘘つきカス無職おりゅ?
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:28:25.97
>>3
すげえよこの画像
左はチー牛
真ん中はハゲ
右はオカマ
3つも条件を満たしてる中々無い
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:28:25.98
>>8
シャドウ「負けました_| ̄|○ il||li」
0036iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:28:56.95
人気者は韓国人だが世界の嫌われものは………日本人だ!!!🤪👊
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:29:10.35
>>3
知り合い認定されてて草
0039iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:30:17.34
>>38
てめーの人生どうするか考えろや
0040iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:30:37.57
UFOカロリー高すぎて食えん
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:30:38.84
>>38
よく見ろルナとかも食べてる
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:31:12.91
>>38
使用済肉オナホ映ってるやん
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:31:19.82
>>40
高齢の運動不足きもオッサンwwww
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:31:25.73
>>38
ネオちゃん食うフリだけでクカ
0049iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:31:37.82
けんたはオフパコ中
0050iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:31:46.74
お前らUFO派だったの?
0051iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:32:10.64
>>46
運動ばっかしてるけど
0053iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:32:54.49
>>41
ルナはむしろキャラに合ってるな
悪食だけど美食の旅してるみたいな設定あったろ
0054iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:32:56.16
>>52
ないけど
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:33:11.30
マサ無ネ根気貯めれず🤣
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:33:11.59
>>50
一口にUFO派と括られても葉巻き型とかアダムスキー型とか色々あるわけでして
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:33:23.76
ネオが非処女って風潮やめろよ
0059iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:34:07.56
可愛い子は大体非処女
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:34:24.54
ネオ(ここは持ち上げるだけにして···)
ヤクモ「ズゾゾゾゾゾ〜」
ネオ「」
0062iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:34:49.82
>>58
それらしい画像用意してないから
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:35:00.49
無クモ必死だな(笑)
0064iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:35:00.76
>>38
こんなに上品じゃなく口の周りにソースや青海苔描けや
イラスト描いてるやつ舐めてんのか
0065iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:35:08.77
同じ奴しか書き込まないからスクリプトみたいなスレになってる
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:35:32.58
松本人志嘘だよな😨
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:36:09.90
>>65
ずっと張り付いてるから同じやつしかいないと思い込んで糖質化してんぞオメー
0070iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:36:35.18
IKKOは全くの別人と入れ替わっている(迫真)
0071iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:36:38.07
>>66
うるせえ死ねゴミ
0072iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:36:43.62
女の子に濃い❤濃い❤キャンペーンさせるってセンシティブ的にどうなの?
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:36:43.68
魂気カンスト以上の数値見れないのだるすぎる
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:36:52.43
自演の旦那ってなんだったの?
0075iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:37:14.96
>>72
センシティブがエロい意味だと思ってそう
0077iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:37:24.16
>>69
お前の自演は常にバレてんぞ?俺の糖質が常にそう言ってるから😘
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:37:30.83
今がスクリプトみたいって?
統失キタ━━(*^_^*)━━!!
0079iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:37:51.72
お前らが無駄な時間過ごしてる間に俺は筋トレとバイク漕いで自分磨きしてた
お前らがやってることは時間の無駄だよ
人生もったいないと思う
俺は自分磨きして理想の彼女つくるね
0081iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:38:08.04
うんちしていい?😳
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:38:19.03
>>81
だめ😡
0085iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:38:51.83
>>79
お前今日寝っ転がってモンストずっとやってるじゃん
俺見てるから👀
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:38:51.94
彼女とかいらねーよ自由にヤラせてくれるセフレだけでいい
0087iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:38:57.68
私の魂気は10億です
0089iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:39:04.16
ちはやは処女で男に興味なくてまんこ洗ってなさそう
0090iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:39:36.09
>>88
マジで面白くないやつおるね
0092iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:40:00.98
ボケるタイミングで何も言えない奴はもう書き込むのやめろ💢
0094iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:40:40.73
>>92
やめてほしいの?
0095iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:40:44.50
>>92
自分の事面白い奴と思ってそう🤣
友達いないのに🤣
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:40:49.79
>>89
あいつわざわざ男装して男だけの大会に出て、女の権利を主張するタイプのマンコだからな
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:41:59.55
>>96
フェミニストの活動家みたいだな
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:45:27.73
>>92
自分が滑ってるのを認めず他人のせいにするチー牛
0101iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:46:22.85
効いちゃった、ね
0102iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:46:34.27
五条引いた方が良い?
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:47:16.62
数珠丸イージスあたり厳選しとくか
0106iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:47:24.64
やたら効いてる奴おるねそんなにつまらない効いちゃったのかな🤔
0107iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:47:27.40
なんか昔のアニメ画像多いけど世代間違ってね?
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:47:29.45
>>102
引かないほうがいい
0109iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:47:52.18
無ャドウで無条悟だけどどうすればいい?
0110iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:47:59.77
>>107
ジジイばっかりだから合ってるぞ
0112iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:48:10.66
>>109
モンストやめる
0113iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:48:38.21
>>109
オリジナル特攻
待てばいいよ
0114iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:48:41.42
>>111
黒人差別
0115iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:48:55.80
俺様のために黄金ビスケ貼れ😠💢
俺様が入るまで空けとけ😠💢
0116iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:49:07.67
冥冥ピックアップ引いたほうがいい?
0117iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:49:19.09
>>116
いらない
0119iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:49:48.42
ヒヤシンス3体いるのにスノドロおりゃん😭
0120iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:49:58.97
フリーレンピックアップまで待った方がいい?
0122iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:50:30.46
>>120
うん
0124iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:50:49.28
人気なくてコラボ無理ーレン
0125iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:50:54.19
もし冥冥以外使用禁止クエが来たら困るから引いとけ
0128iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:51:56.75
冥冥は第2の無一郎なるから引いとけよ
水の重力ワープブロックは少ないからな


これ気づいてない人多いみたいですけどねぇえぇ
https://i.imgur.com/37NPssv.jpg
0131iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:52:41.12
冥冥のライバル多すぎて絶対いらんだろこれ
0132iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:53:01.27
>>129
シャドウの時はどんな反応だったのか気になる🫣
0135iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:53:18.89
しゃーぺんって人の動画早口すぎて内容が頭に入ってこない
0136iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:53:38.72
>>135
じゃあ観るな
0137iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:53:57.77
>>129
😘 マギアたんの為に五条先生引いちゃおっ

でもその前に僕がマギアたんに生中出し種付けプレス孕まセックスしちゃお😋💕
0138iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:54:13.71
>>135
人の話をちゃんと聞き取れない人って何かしらの障害があるらしいよ
0141iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:54:32.89
画像ペタペタジジイきも🤢
0142iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:54:59.45
五条とアメイジングなプレイしてたんかマギアたん😭
0145iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:55:49.02
おい、コラボ中だぞ
もっと楽しめよチー牛
0146iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:55:54.49
しゃーぺんってモンスト引退しただろ
キモヲタ特有の早口はがみくんと昔のしろだよ
0147iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:55:54.63
>>133
五条上げのちょこが言うなら間違いないな
マサムネは微妙
0150iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:56:21.41
短時間にこんな大量のimgurどうやって用意したの?
0151iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:56:55.47
>>150
レス急に止まる時あるやろこのスレそう言うことやぞ
0152iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:56:56.36
>>138
編集のせいか矢継ぎ早すぎて抑揚もなく淡々と喋ってるから普通に聞き取り辛いわ
0153iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:57:45.14
この前アメリカ行ったんだけど変な穴見つけて入ってみたら地下の工場があってバイデン大統領が大量に生産されてたわ
あれなんだったんだろう
0154iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:57:46.96
けーどらは聞き取りやすい
0157iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:58:25.16
ガイジ「これでも喰らえ!」画像ペタペタ

ワイ「あぼ~んw」
0158iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:58:46.18
>>155
聞き取りやすい早口だけどうるさい
0159iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:59:31.36
>>156
五条サドルの方が滑ってるけど
0160iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 15:59:46.70
わらび餅さんが漏瑚1分30秒4手編成動画出してたけど承太郎2ヤクモスノードロップだったよ
マサムネじゃなくて不利属性2体入ってた
0163iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:00:34.24
>>160
そんなのとっくに知ってるけど
0164iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:00:43.53
がみ君は特有のしゃべり方するだけでそこまで早口ではない
しゃーぺんは病的な早口
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:00:52.15
マサムネいい加減使う場所くれ
使えるだけじゃダメなんだわ
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:01:01.94
CMでオーブ3個きちゃあああ
0167iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:01:04.17
>>162
踊らされてるのは画像必死に選んでるお前だけど
0172iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:02:35.06
書庫オーブ回収するの疲れた😭
0176iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:02:55.89
勃起がおさまらないんだが?
0177iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:03:02.64
オーブ3個はよく来るだろ
0179iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:03:13.68
天魔3楽になって天魔8や木深淵でも使えるだけでもマサムネ引いて良かったと思える
マイキーなんかより断然楽
0180iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:03:18.33
4時16時のCM見逃してる奴は見下してる

そういうところで"差"って出るんだよなぁ
0183iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:03:57.42
鬼滅コラボが待ち遠しい

鬼滅コラボしか引きたくない
0184iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:03:59.88
ゆうきんぐイライラするなら見なきゃいいのに
0186iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:04:35.52
画像で会話したがるやつってたぶんハッタショだよな
安倍晋三とか特撮とかアニメとかの画像が多いし
0188iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:05:02.82
普通に会話してないじゃんお前ら😀
0190iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:05:46.31
>>146
引退したのはお前の髪の毛だろ
0192iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:06:06.01
烏合共では相手にならないね
直に煽るとしよう😁
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:06:14.20
画像でも文字でもおかしい事に気付いて
お前らは会話できてないから
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:07:02.47
マサムネは過剰下げが目立つけど
祝福の方は月一の仕事も数か所内定してる
0198iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:07:03.17
今日は真人とダゴンの運極作った🍀

昨日は伏黒と暴走神の運極作った🍀(•ㅂ•)و

毎日モンストLife充実〜☺💦

モンスト忙し〜☺💦 モンスト楽し〜😊♪♪
0200iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:07:36.67
五条悟が最強でもさ、こいつってディヴィジョンにも斬られるよね多分✂
0202iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:08:01.61
シャドウ引けなかったけど五条でなんとか我慢できそう😳
0204iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:08:22.47
>>186
ハッタショだけどニチアサにハマってた時期特撮とプリキュアの字幕入り画像いっぱい持ってたわ…
0205iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:08:34.97
>>200
世界を切り取られちゃ無下限じゃ防げないな
0206iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:08:47.33
>>203
すすきのエアプなの?😶‍🌫🥽
0208iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:09:03.63
マサ無ネってほんと哀れな生き物
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:09:15.56
自演の旦那ぁ😭
0210iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:10:05.28
マサムネもシャドウも五条悟も無い引きよわよわの雑魚はモンストやめた方が良いよ

けんた以下だよ?まじで
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:10:15.26
>>201
天魔3、8
禁忌29
深淵木
覇者シーズンズ35
0213iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:10:33.70
あ~俺もあなただけ見つめてる出会った日から今でもずっとって言われてェ~~~~~
0215iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:11:13.64
ばかけんたきた?😳
0217iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:11:53.62
てかなんならクリリンの気円斬にも負けそうなごじょせん
0218iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:11:58.42
ハセストはいっておけよ😶‍🌫🥽
0221iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:12:47.36
やきとり弁当は豚だから気をつけろよ😶‍🌫🥽
0222iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:13:34.06
😎
👕🤞大丈夫、僕最強だから
👖

😎
👕🤞
✂︎--- 除菌除菌除菌…✂
👖
0223iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:13:45.72
>>220
スーパー店員と喋んじゃねーぞ?
底辺がうつるからな
0226iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:15:24.22
まさかあの五条悟の最後が真っ二つとは
しかも今際のセリフが「はじめての自爆です」
0227iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:16:03.21
スレチガイジしかいないな
0229iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:16:47.28
>>226
アッパレワスレンwwwww🤣🤣🤣
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:17:52.88
カツゲンってピルクルみたいなやつでしょ
0232iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:18.62
モンストつまんねー
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:38.87
>>224
スーパー店員の底辺手垢ついてんじゃん
食った瞬間頭悪くなって要領悪くなって人生の敗北者になりそう
あとマニュアル通りのことしか出来なくなりそう
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:19:59.52
ぺんぺんマサムネリストラしてて草
0237iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:20:33.46
ボスゴキMALちゃん!?
0239iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:20:54.53
自演の旦那イライラしてるね
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:21:36.97
ぺんラジ盛り上がりすぎw
0241iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:21:36.98
>>234
お前にとってはそれ進化じゃん🤣🤣🤣
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:21:43.15
スーパーガイジ=画像ペタペタゆうきんぐ
0244iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:18.94
大川隆法きたよぉ👻
0246iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:34.95
さっきから下手くそな絵貼るな
0247iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:38.02
きしりは現実逃避したまま死にそう
0248iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:22:38.05
>>236
使えば使うほど弱く感じるんよね、マジで...
0251iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:23:00.96
>>230
これすごいおいしいので函館行ったらトライしてほしい😶‍🌫🥽
0252iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:23:02.13
>>224
セイコマのホットシェフのかつ丼うまいぞ
0253iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:23:38.60
みんなでクレヨンしんちゃん見よう🥺
0254iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:23:55.62
ぺんぺん結局承太郎2ヤクモルイスキャロルにしてて草
0256iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:24:14.35
>>250
高校の時文理選択で文系選んだタイミングとパズドラやめたタイミング同じだったからこれ間違ってない
0257iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:24:48.17
エヴァで10万勝った😸
0258iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:25:01.59
>>254
ワンパン失敗しとるやんけ
結論パにはならん
0260iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:25:06.28
山わさび塩ラーメンは買い忘れるなよ😶‍🌫🥽
0261iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:25:14.01
グラブルのレヴァンスマルチ黎絶とか比較にならないほど難しいのに周回しなきゃいけなくてツライ🥹
0262iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:25:41.37
パルワールドきたょ
0263iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:25:57.64
スーパー店員ってオートミールしか食ってなさそう
家帰ったらオートミール食ってあとは睡眠で1日が終わりそう
0264iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:26:02.88
竜魔人化ダイが全てを壊す刻は近い
0265iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:26:13.51
東京にもセコマ来い
0266iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:26:32.25
ダイはやらんよな
色々と失敗してるし
0268iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:27:14.40
セイコマはおにぎりもうまいぞ☺
ザンギと一緒に食え
0269iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:27:29.44
そろそろ首都直下きそう
0270iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:27:39.59
松田セイコーマート
0271iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:27:39.79
ゆうきんぐは納豆ばっかり食ってそう
0274iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:28:14.69
>>269
来たらええ
どうせいつか必ず来るなら早い方がいい
0275iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:28:20.64
なぁ




パルワールドやった奴は二度とポケモンに触れるなよ
0279iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:28:38.84
ゆうきんぐってしつこいよな
0280iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:28:47.29
漏瑚←これ変換出てこないやつPC民
0281iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:29:01.90
そろそろ家系食いに行く🥺
0286iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:29:38.44
松本の画像使ってるやつ滑ってるけどどうにかならないの?
0287iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:29:38.57
北海道移住してえ
0288iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:29:47.52
>>279
正月にマサムネガチャ動画あくしろって言うと逃げたからもう価値ねーわ
0289iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:29:56.24
>>275
なんで?
0290iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:30:03.39
>>286
お前が反応しなければ自然消滅する
0294iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:30:31.88
カサカサおまんこ👺🫶
0296iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:31:11.25
きしりめっちゃ自演してて草
0298iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:31:37.40
>>286
とうとう出たね。。。
0301iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:32:31.60
ぼくはきららアニメしか見ません👺
0304iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:33:22.94
拷問の時間ですだけは見ておけよ😎
0305iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:33:36.71
>>301
お前はアト粉がキラキラだろ
👺✨
0306iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:33:39.67
モンストおもんな
呪術廻戦おもんな
0307iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:34:08.52
くーちゃんなんでなのカヨ?(T_T)
0309iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:34:39.62
きしりマルガイゆうきんぐ

全員ホモ
0310iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:35:10.44
ファンパレの漏瑚EX2
クソ強すぎて星3クリアできない
あの火山野郎シャアシャア2回殴ってくるけど
被ダメ痛すぎ!最強五条すら死ぬ
モンストはバランス調整神
0312iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:35:22.94
>>306
おもんないのは食品系小売店勤務の底辺の人生
高島屋は例外
0313iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:35:26.82
>>308
そんなの一瞬でクリアで終わりだろーがはぁほんとにモンストつまんねぇな
0315iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:35:51.27
>>308
漏れ珊瑚おもんなさ過ぎるわ
しょうもないコンテンツ増やして
俺のブルアカライフを邪魔するなおもんな
0317iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:36:13.36
友情無しとかクリアできねーよ
0318iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:36:24.14
>>314
ただのリアル食材のオマージュしてるだけだぞ何が面白いんだあれ
0319iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:36:48.85
モンストやんのとダンジョン飯見るのどっちがマシ?
0320iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:36:51.68
なにここ変なやつしかいないじゃん
0324iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:37:37.11
呪術コラボでいちばん神だったのは

魚群SS

異論は認めない
0325iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:38:18.28
ここの猿共も既に煽りをキメているという

今置いていかれているのは





























俺😁
0327iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:38:58.24
水の呪いとか大地の呪いとかこれってチェンソーマンの悪魔のパクリか?
0328iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:39:01.09
ポエム知らないの草🌱
0329iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:39:08.58
超究極きても簡単すぎ言ったりクリア出来ない言うだけ何回こんなやり取りすんのさ?モンストまーじでつまらん
0330iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:39:13.15
モンストって他ゲーに行かないようにコンテンツや報酬増やして必死やん
気色悪いよな
他ゲーはこんな詰め込んて来ないぞw
0333iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:40:11.33
インプレゾンビ対策に豚の丸焼きが流行ったてたけどそれにAIで描いた想像ムハンマドの顔コラしたやつはガチのムスリムに命狙われてるの草
効きまくってるし画像拡散すればいいのに
そのAIコラの元顔がウサマビンラディンらしい
0335iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:40:16.22
モンストがつまらないんじゃなくて
モンストしかやることないお前の人生がつまらないんだよ
0336iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:40:20.95
>>327
チェンマンかパクってるだけだけど
0337iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:40:41.62
>>332
このゴミなんとかならんの?
いくらここが無法地帯とはいえアニメ実況とか流石に気狂いすぎるだろ
0338iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:40:50.66
>>335
おまっwww
それはやめたれwww🤣
0340iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:41:02.74
>>335
モンストに対してつまらないんだからそれ以下もそれ以上もないけど?
0342iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:41:30.00
クルド人に命狙われてるンだヨ
0343iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:41:48.67
他のこと充実してたらモンストが面白くなんの?モンストやらなくなるだけだろ
0344iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:41:53.12
>>337
嫌なら出てけきしりはここのアイドルだから
0348iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:42:51.10
キシリのむちむちエロボディハラディ
0349iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:42:52.05
>>344
きしりはアイドルじゃなくて
ドル豚だよ🤣
0352iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:43:14.21
下等生物って言われたことある?
0353iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:43:18.48
マン臭事変🦪【きくり】
0354iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:43:35.18
きしりはオークだよ🐷
0358iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:44:38.29
モンストサン
ぺこーらのストライクショットは
エンディングのうさぎが降ってくる演出の全体割合&遅延SSでお願いしますね
   🐰
    🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰
🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰
🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯😶‍🌫
0360iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:44:46.45
ゆうきんぐほんとレスバ強いな~
0361iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:44:46.45
ごめんしばらくスレ離れるわ
0365iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:45:30.85
>>361
ごめんお前がいても居なくても興味無いんだわ
0366iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:46:00.09
きりしはもてそう
0367iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:46:12.91
モンスト楽しいって言え
0368iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:46:41.67
モンストつまんねー
0369iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:46:48.62
大川隆法「スゥ…兎田ぺこーらです」
0370iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:47:31.89
モンストスレでモンストつまらないって言う奴は他のゲームスレでもこのゲームつまらない言ってこいや袋叩きにされるからw🤣
0372iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:48:08.46
>>370
かあああぁぁぁ!!!モンストつまんねええええええええ!!!
0373iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:48:26.70
笑パルワールドおもれーろ
0374iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:48:37.28
モンストオモロー🤣
0376iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:49:24.18
モンストより俺の方が面白い
0377iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:49:25.07
やる事ないのに面白いわけないよね
0378iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:50:17.49
くこのひとはしつこすぎるンだよ💢
0379iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:50:18.96
数年前にモンスト始めた時は面白かったけどもうほとんど簡単だから楽しくはない
0380iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:50:39.19
おまえらみたいなリアルモンスターを生み出さないために
子供にスマホ買ってあげるときはモンストだけは
ダウンロードさせないようにさせる😅
0381iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:50:56.06
モンストつまらないオジサン
19時丁度に真人やりそう🤣
0383iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:51:17.06
実際同じ内容で陰実コラボだったらアクナイにすら負けてただろ
呪術の人気だけでゴミ売り付けてる
0386iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:51:32.45
速報
ぺんラジで新しい編成は
承太郎承太郎ヤクモ反射マサムネになりました
ただ安定するとは言えない模様
0387iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:51:33.05
次の“波”はパルワールドか
やっぱ任天堂のゲームは信頼できるな😎
0388iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:51:34.53
>>381
そのあとスクショペタペタまでワンセット
0390iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:52:09.51
楽しくない楽しくないと喚いといて未だに居座って惨めえwwww
0392iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:52:25.31
ここの人は中難易度にはめっぽうつよい
0393iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:52:37.80
パルワールドって実際面白いの?
買うか悩むわ
0394iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:52:49.73
モンストよりお前ら見てる方が面白い
0395iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:52:50.59
モンスト好きすぎてつまらないマンもお前らも怒り狂ってて草
0398iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:53:18.51
>>389
嘘つくなよポケモンの新作だろ😡
0400クルド人皆殺し太郎
垢版 |
2024/01/20(土) 16:53:19.69
お前らモンスト楽しいよな?俺普通に呪術好きだしいいと思うけど
0401iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:53:20.60
子供にやらせない方がいいゲーム

スマブラ
FPS系
モンスト 
0404iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:54:01.43
>>400
中身違うだけで側はずっと同じだろーが楽しいのかコレ
0406iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:54:04.09
七海も"バレちゃった"か

虎杖伏黒冥冥も"バレちった"し、バレてないのは釘崎だけだな
0408iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:54:30.67
モンストつまんない🥺
0409iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:54:31.51
封印の玉楼無くなったせいで倉庫番が倉庫から出る事無くなったけど残しておいても良かったんじゃ
0410iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:54:34.67
真面目な質問失礼します

魂気の正確な所持数はどこで分かりますか?
0411iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:54:47.16
次は誰を解体(バラ)しちゃおっか
0412iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:55:36.69
モンストつまらん
0414iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:55:50.88
>>410
以前はカンストしてても確認できたけどアプデでできなくされちゃった😭
0416iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:56:11.54
兎田ぺこーらとコラボしてください
0419iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:56:40.30
>>410
最近のアプデかでわからなくなった
以前は99万越え見れたが
0420iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:57:02.26
このゲーム10年間何も変わってないのすげーな
なんで飽きないの?
0421iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:57:20.36
故スティーブ・ジョブズは自分の家族にはiPhoneを使わせなかったんだって
毒されてるのは私だけでいいって言って
アト開発している途中でスマホを世に出していいか葛藤したらしい
0422iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:57:23.66
>>420
そらお前らの本質は変化してないから
0424iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:57:32.31
>>420
お前もこの人生初めて50年だよな
なんで飽きないの?
0425iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:57:49.44
>>410
4級呪霊には上限がみれない仕様になりました
0427iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:58:03.00
>>418
無骨いて草
0428iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:58:06.89
>>420
ラーメンとかポケモンみたいなもん
変化を嫌うおじさんが好きなゲーム
0429iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:58:18.06
>>418
冥冥は第2の無一郎なるから引いとけよ
水の重力ワープブロックは少ないからな


これ気づいてない人多いみたいですけどねぇえぇ
https://i.imgur.com/37NPssv.jpg
0430iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:58:29.58
お前らって何年経っても変わらんよな不変だし無惨とか好きそう
0431iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:58:32.71
>>424
なんで俺お前と同級生になってんだよw
0432iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:58:47.89
ぼく最強だから魂気128万アルヨ〜
0434iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:59:05.44
>>385
まだバラすな
0435iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:59:12.93
モンストって僕が中学生の時に出たんだよね
すごくね?
0436iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:59:39.75
>>435
30年も経ってないけどモンスト
0437iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 16:59:54.76
>>429
無イチローよりオオタニさん引くよね普通
0438iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:00:44.52
七海と虎杖はコラボ終わってからバラせよ
そっちの方が未所持にダメージ大きいだろ
0440iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:00:57.71
佐倉杏子の体臭が充満してきてるようやね
0441iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:01:15.76
>>438
あれ強いか?1度も使ってないわ
0443iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:01:50.49
レイゼツに使えないコラボキャラ
ぜんぶゴミあつかいでいいよな?
0444iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:02:01.23
今起きた
漏瑚ってルシでいい?
0445iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:02:07.07
このコラボキャラ達フォーサー以外での使い道あったか?無いよ
0447iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:02:18.33
五条と日下部しか生き残らないよ
0451iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:02:44.10
>>414
>>419
そうでしたか…ありがとうございます
0452iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:03:04.04
虎杖が五条級に有能なのまだ気づかれてなくてほくそ笑んでるw (小声)🤫

コラボ終わった後煽り倒すの楽しみだから "ヒント"はこれでおしまい🤗
0453iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:03:37.10
虎杖はヨル枠
確実に高速周回のピースとなるキャラ
持ってないと恥かくよ
0454iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:03:53.86
>>452
ヒントになってなくて草
0455iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:04:18.71
虎杖がピース?アヘ顔ダブルピースでもしてろや😟
0456iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:04:20.56
どこつ廻戦が騙せるレベルだと思ってるの草
0458iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:04:45.18
周回してないので高速とかどうでもいいです
0459iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:04:48.47
メイメイはハガレンのメスゴリラ枠
0461iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:05:07.02
今日追加されたミッション簡単に行けないかな?
水ミッションはどう頑張っても無理だと諦めた、そんな適正ばかり集まらないから

でも追加のクリアしたら運極貰えるんだからクリアしたいなんとしても
0462iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:05:29.76
>>459
こいつ唇ストライクが来る未来見えてない雑魚?
0463iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:05:59.28
コラボとか使えないキャラのが少ないからな
基本1コラボに1体くらい
0464iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:06:04.24
>>462
今だにシャルルマーニュ信じてそう
0465iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:06:13.76
>>463
間違えた
使えるキャラ
0466iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:06:16.18
>>385
まだバラすな
0468iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:06:41.45
>>463
去年のコラボで絶対に持ってた方が良かったキャラリムルだけだったけど?
0470iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:06:59.56
>>468
間違えた
0472iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:08:34.22
>>468
ヨルαアーニャαにまだ気づいてなくて草生えちゃうます(𓁹‿𓁹)
0473iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:08:42.28
mixiはとにかくコラボ増やさないと
毎年売り上げ維持が厳しくなってるから
ショーライセーゴミばかり増えるよ
あまり期待しない方がいいよ
ロヴァーで奥歯ガタガタ言わされたよね?😶‍🌫
0474iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:08:45.15
>>469
いやアナスタシア来ましたやん
0475iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:09:52.33
ガチでリムルだけ持ってたら去年オリジナルキャラだけでいいからな
他のキャラあげるとしたらシャドウくらいだろ現状は五条でもいいからなくてもいいキャラになったが
0476iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:09:52.39
ばかくー💢💢💢
0477iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:10:10.59
ハイグレゴキブリ
0478iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:10:36.76
去年エース無くてプレデビオルに惨殺されてた馬鹿いっぱい居るでしょ
0479iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:10:48.60
シャルル全ユーザーに配っちゃったからな
10周年以前のキャラはもうセルランの足しにならないから捨てられるのが道理
0480iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:11:00.73
>>473
MIXIの売上よりも自分の人生の心配をなさったらどうすか?
いつまでも親は生きてきませんよ🤭
0482iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:12:27.71
木村社長すらぺこーらファンだからな
ホロライブコラボきたら大変だよ
5属性レイゼツ壊しちゃうぺこだよ〜🐰
0483iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:12:59.69
>>478
すぐにアルスラーンでそのゴミ死んだじゃん結果的にいらないになったが
0484iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:13:20.39
ホロコラボ来るのは確定してる
問題はいつ来るかだ
0485iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:13:52.91
最初からアホみたいに強いキャラ以外後追い引いた方がお得なのがモンスト
0488iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:15:58.13
新春ガチャとたまに激獣引くだけで9割のクエ快適だからな
無課金でもオーブ余るもんだからコラボのトップレアは全部引ける
0489iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:16:44.11
>>480
アンタさっさと実家から出なさいぺこだよ🤣🐰
0490iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:17:19.27
>>484
まあ半年以上はかかるんじゃね
0491iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:18:27.51
ぺこーらが配信でコラボキャラ解禁したら合図だ☝🤓
0493iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:19:53.86
>>473
葉上げはマサ無ネでロヴァー勝てなかったから
イライラしてたヨwww
0495iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:20:56.67
>>491
モンストの配信規約がコラボキャラは自己責任っぽい感じをやめないとカバーは許してくれないと思うよ
0497iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:21:55.72
漏瑚の縛り一つも解放しないで二回クリアしたけど俺上手すぎやろw
0498iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:22:07.90
VTuberって絵になったキャバクラって感じがして好きになれない
0499iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:22:08.01
超究極まで暇だからお風呂入るわ😘
0505iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:24:51.17
>>497
普通はミッション終わらせてるから勝手に友情解放されるけど
0506iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:25:31.97
>>503
簡単だろ
うちの猫でも全縛りで一発クリアした😎
0508iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:25:34.95
>>503
ちんぽ使って勝てたから赤ちゃんでも勝てるわ
0512iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:28:14.14
>>503
ネトウヨはクリア無理バカすぎるから
0513iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:28:17.53
あんなノマクエ
手足とキンタマ縛られても余裕だよ
0514iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:28:48.92
私のお肌を指で〜掻かないでください〜👺

そこに私はいません〜感じてなんかいません〜👺

千の粉に千の粉になって〜この大きな空を⤴︎吹き渡っています〜👺
0515iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:29:28.30
ここの人は縛られてないのに部屋から出ない
0516iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:29:29.80
バカが代😁

バカが代は

五条にシャドウに

優劣つけて

マウント合戦

フォーサーの極まるまで
0518iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:31:23.99
>>516
バカはこいつ
まとめるためのネタに決まってんだろ!
五条シャドウはよく燃えるから🔥楽しいんダヨ!!
0522iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:33:11.03
独身ゲーマーwwwwww
0523iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:33:17.27
今日は追憶の真人やめたほうがいいな
0524iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:33:22.34
五条シャドウ
みんクリマウント
これだけで数ヶ月はネタに困らない
Youtuberもネタになる

バカと底辺YouTuberはこのネタを擦らない
0527iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:35:47.53
もう少しでブルアカの周年だけど


怖 い か?
0528iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:35:53.19
比宮じょーず 阿黒理久 刑務所 臭い飯
0529iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:36:26.49
ブルアカもやってるから怖ないで
てかモンストよりやってるわ
0531iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:37:15.43
>>525
モン日だから有象無象がきてほぼワンパンできん
0532iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:37:16.05
ブルアカって運極作れんの?
0533iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:37:16.39
漏瑚ってマルチでする意味ないよね?
0534iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:37:35.83
来月はモンスト厳しいだろうな
0535iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:38:00.69
ブルアカ面白いん?☺
0536iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:38:05.21
あととん👺
0538iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:39:24.80
ミカ引くぞ!引くぞ!🖕🤩🖕
0541iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:39:58.87
>>532
運極って何?
低能の言葉遊び?
0544iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:40:39.52
いい歳して5chしてアニメ見てモンストやってる
5chをSNSにしたら同じような学生もいるけどそいつらときしりの違うところは対人環境がスレオンしかない事と人生の選択肢が少ない事
社不のトップ層じゃん
0545iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:40:48.85
>>539
おもろそうだななんてアニメ?
0548iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:41:40.91
国内ナンバー1モンストのアニメ化は?
0549iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:42:44.49
>>548
女子中学生がママになるアニメやったよ
0554iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:43:54.93
何故モンスト後に頭が痛むのかぁ!😡
0557iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:44:45.48
なんかあのアニメあそびあそばせみたいな雰囲気あって面白いよな🥴
0559iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:44:56.03
>>540
ハジアカじゃん
こりゃ今年の天下決まったな😁
0561iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:45:25.75
光真人めちゃくちゃいい性能しとるやん😎
0564iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:46:42.71
アニメのキャプチャは違法行為ですよ👮🏽
0566iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:46:53.70
ちょっとまて
気持ち悪すぎないか?
いや流石に
0567iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:46:59.46
⚔…
0568iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:47:18.79
>>562
素足でブーツ履いてるんだぞ絶対臭いわでもそれがいい👍
0571iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:48:54.31
光真人レベル1作る方法ある?🤔
0572iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:49:01.54
>>568
ちゃんとケアしてるからいい匂いだよ
お前ら猿と同じに考えるなよ
0573iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:49:06.85
ゆうきんぐはきしりに嫉妬してそう
0575iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:50:02.75
>>571
スライドってそれ出来たっけ?
0576iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:50:04.12
>>574
テメェみたいのには話しかけてねーよ😎
0577iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:50:07.46
>>572
いやいい匂いじゃダメだろちゃんと臭くないと興奮しねぇんだわ
0580iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:50:53.41
真人ルシ艦隊でいけそう?
0581iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:51:07.48
>>575
どうなんだろうと思ってさ
運極光真人を闇真人に合成とかで出来ないかなーって🥹
0583iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:51:53.37
>>551
しぇりコフの足はスッパ臭い
0584iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:52:04.11
>>580
ぺぬぺぬはメモリー2マサムネ2で行く模様
0589iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:52:43.65
普通にミリム1イージス2月麗1で行ってみます☺
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:53:13.37
土日はいつもに増して変態猿が増えるね🙄
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:53:49.83
マガツヒちゃん使えるじゃん超究極でよし久しぶりに出番きたな😘
0595iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:54:00.63
>>584
マサムネw
弱くても使わなきゃいけないから大変だよねYouTuberって
0596iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:54:04.15
>>581
あー、いけるんじゃね?
なにに使うかは知らんけど
0598iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:54:18.89
>>593
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0601iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:55:13.38
呪術2弾は2日で1位陥落許してしまったな
また1位戻ってもこの事実は変えられん
0604iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:55:57.35
因にここで無名だった邪神ちゃんを公認アニメにさせたのがワイな😎
0607iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:56:35.10
>>604
ただの荒らしとしか思われてないよ
0609iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:56:41.33
パルワールド、リリースから24時間で販売本数200万本突破!
沢山の方々に遊んでいただき、本当にありがとうございます!
0610iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:56:50.05
馴れ合ってんじゃねえよ
0614iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:57:09.89
>>608
ヒョウ柄の女日焼け後えっちだな
0616iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:57:24.79
今からすき家でカレー食ってくる
0618iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:57:47.28
大嶋乙骨引いてんじゃんクソが
0619iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:57:54.86
>>609
チギュァァァァァァァア!!!!(泣)
ムカつくチギュ
任天堂法務部に通報するチギュ
0621iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:04.40
>>601
それでも馬鹿のひとつ覚えのジャンプコラボはやめないのがモンスト運営だし☺
0622iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:04.56
>>616
すき家の炭火焼きチキンカレーはガチ
牛丼屋止めてカレー屋始めてもいいレベル
0623iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:09.39
まさかここのヤツらが持ち上げてた性能も強いガンダムコラボが呪術コラボ「2弾」に負けるとかそんな事ねえよなぁ?
0624iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:19.21
真人終わったらアイテム集めだけで終わり?
ショボすぎじゃね?
0626iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:23.11
お前ら真人ミッション誰で行く?
0627iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:32.43
すき家のチキンカレーうまいよな
CoCo壱超えてる
0628iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:32.45
肌にうんこ塗った女のどこがいいんだか
0629iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:43.33
真人って反射貫通どっち適正なの教えろや
0630iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:49.28
真人って1回クリア?
0631iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:53.87
>>621
馬鹿の一つ覚えも何もパズドラもモンストもコラボで1番売れるのはジャンプですよwww
0632iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:58:56.42
>>624
来週すくーな来るのは確定してるから
0634iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:59:01.52
なぁ?やっぱマイキーはマサムネ登場で使われなくなってねーか?
逆に承太郎が水最強格だから地味に出番多いよな
0635iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:59:02.90
超究極のまじんって強いの?
0640iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:59:27.51
>>623
ガンダム馬鹿にするのヤメターレ😭
0642iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 17:59:38.85
パルワールドゴミだろ
オープンワールドでアクションしたいならアルセウスやれっての
0644iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:00:00.30
>>623
ガンダムコラボはワートリ2弾にも負けた凡夫🤣
0647iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:00:25.21
アークセ絵文字使ってもバレバレだぞ
0648iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:00:31.32
>>639
てかこれだろ
ミクソは次のコラボ用に宿儺もまこらも撮っておく方針絶対
0649iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:00:54.52
まあその他はミリム1択やろね
プッチだとひよこビームでひよこになるし
0650iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:00:57.62
>>645
ってことは違うんだな
しろさんの予想は尽く外れるから😥
0651iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:01:03.00
ホロライブコラボの超究極誰?
0652iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:01:08.36
超究極魔法陣なんて無視してメモリーでぶん殴ってたら終わるだろコレどうせ
0653iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:01:15.53
追加は絵違いスライド真人wwww
0655iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:01:18.93
がみくんが来週も真人最終形態の確率が90%って言ってたけど?
0656iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:01:31.93
パルワールドできないモン猿wwwwwww
0658iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:01:56.83
鬼滅じゃ無惨出すのになんで呪術の宿儺は渋るん?
0660iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:00.84
いい年してポケモンて😅
0661iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:10.39
>>648
宿儺だけどドロップしない、報酬はストライカーカードのみってパターンもあるぞ
これなら宿儺というキャラを温存しつつ宿儺を出せる
0663iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:13.89
なぁ
マクドナルド高過ぎんだろ🕺🏿
0664iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:15.64
反射ゲーで数珠丸死なないか怖い
0665iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:19.42
パルワールド出来ない家ゴミって価値あるんすか?
ARKの完全上位互換でクソ面白いんすけど
0667iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:28.38
>>626
コピーの甲辰りゅうこか加速の味見谷リョウになるんじゃね?
0669iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:38.83
ごちうさコラボはよ
0671iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:02:42.87
>>659
そんな事どこにも書いてないけど
0675iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:03:14.38
>>660
ポケモンの奥深さ知らない低学歴おるやん
0676iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:03:19.06
ポケキッズガチ効きで草
0679iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:03:52.24
>>660
パルワールドも爆売れしてるしお前がマイノリティだぞ
0680iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:03:52.42
2月 ごちうさ
3月 邪神ちゃん
4月 ブルアカ
5月 ホロライブ
0681iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:03:59.73
まあ限界でも大学生くらいまでだよな
それ以上でポケモンやってたらさすがにキモい
0682iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:04:07.24
>>660
スレの流れ的に謝った方が良くねこれ
0683iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:04:20.44
エアプウィズまだ五条シャドウ荒れてて草
0684iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:04:20.93
あぶねー
なんかこいつら急にモンストの話し始めるからビビったわ
とりあえずポケモンの話にしといたけどいいよな?
0685iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:04:21.21
>>677
え?いい歳して5ちゃんとポケモンとモンストやってるって?えっ!?🫣
0686iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:04:28.46
>>680
ごちうさ単体じゃキツイからきららコラボにして
0687iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:04:30.88
>>660
ポケモンやらない自分大人だと思ってそう
0688iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:04:44.00
>>679
200万本だろ?
残りの1億1800万人は興味ない
はい俺の勝ち😎
0689iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:04:50.10
モンスト興味ないから別の話して
0690iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:05:06.08
>>660
ポケモンアンチってすぐ嫉妬して大人とか子供向けとか言ってくるよなw
0691iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:05:07.42
松本人志
ポケモンで億稼いだ人いっぱいおるみたいやね
0692iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:05:12.66
>>681
マジレスだけはやめておけよ😎
0693iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:05:21.61
>>660
レスバ判定員だけどお前の負けやね
0694iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:05:36.39
>>690
こどもとこどおじしかやらんよ
0695iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:05:55.17
>>689
君に訪れてる深刻な抜け毛問題の話?
0696iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:05:58.97
きしり(44)
無職こどおじ
パチンカス
5ch依存性
アニオタ
ドル豚

倍満だ😎
0698iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:06:04.89
カスミで抜いてそう
0699iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:06:08.05
>>660
ポケモンパン食ったことなさそう
ポケモンパン水筒に貼ってシールの交換してる時ウルウルした目でこっち見てそう
0700iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:06:08.70
モンストとコラボした結果ファンパレのセルラン65位まで行ってて草
モンストに客取られてやんの😜
0701iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:06:36.84
ポケおじ怒りの抗議連投😤
0705iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:06:52.18
国会議員すらポケカ収集家いるからね
貧乏人はポケモンを見下す
0708iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:07:19.28
>>700
ファンパレがモンストとコラボしたら1位取れるってマジ?!
0710iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:07:31.64
な、ポケおじってキメェだろ?

自分から証明してくれるから世話無いわな😎
0713iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:07:43.83
お前らって愛する女の糞をこねたこと無さそう
0714iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:07:56.55
>>685
子供になった時には知らない仕様が沢山あってまたハマってしまうのがポケモンシリーズの強みなんだけどなぁw
あとキャラゲーとしても普通に優秀だしお前のその見下しアピダサいの気づけってwスイッチすら持ってない底辺ニート
0715iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:07:59.00
ナンジャモは普通にシコれる
0716iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:08:03.02
ポケカやってないやつ
女の子と会話続かなそう
0718iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:08:33.33
しぐれういちゃんとコラボしてほしい!
0719iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:08:38.80
ナンジャモは知ってるけどポケモンなんてピカチューくらいしか知らんわ
0720iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:08:39.11
でもナンジャモにはグルーシャがいるんだよね
0721iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:08:42.72
ポケカ女子は乞食
0722iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:08:43.48
>>694
俺子供と一緒にポケモンしてるけどwえ?
子供がスカーレットで俺バイオレットなんだけどwえ?
0724iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:09:11.40
夕飯食ってぺんぺんの超究極に備えるわ
0726iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:09:38.03
ワイのポケモンガールシコシコベスト3

1位 スイレン

2位 マオ

3位 サナ
0727iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:09:39.35
>>694
こいつガチで外でたことなさそうで笑う
今やジジババですらポケgoでポケモンコンテンツ好きになる時代なのにw
0728iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:09:42.76
>>718
素顔を晒さない卑怯者は基本的には呼ばない方針だよ
前例は何人かいるけど基本方針としては、きちんと素顔を晒している方をお呼びするのが
MIXIのマナーだから
0730iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:09:58.40
>>711
モンスト強すぎてすまん
0731iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:10:22.67
シャドウの妥協五条で1位とってほんまスマン
0732iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:10:35.91
ポケモンファンにボコボコにされてるやんポケモンアンチ
0733iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:11:01.69
疱瘡神マサムネよりアナスタシアのが楽じゃね?
0734iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:11:05.24
ポケモンのセルランなーんい?😁
0735iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:11:08.65
>>727
ポケモンGOブームとかとっくに終わったわ
0741iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:11:46.19
まあポケモンアンチってガチの底辺だろうし
流行りのコンテンツ否定することで大人になろうとしてるこどおじなんだよね…
家庭持ってたらそんな考えにならないから
0742iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:12:17.65
モンチューバーはパルチューバーになった方がいいのでは?🤔
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:12:17.74
>>741
今流行ってるのはパルワールドですよ
流行に乗り遅れないでくださいね😅
0744iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:12:21.90
>>735
まだジジババには人気あるけどな
0745iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:12:39.35
U R MY MONKEY🤞🏼🐵
0746iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:12:42.05
セルラン触れられて逃げるポケおじかわゆ😘
0747iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:12:42.74
ポケモンはな、三値を知り厳選に手を染めたときもう戻れなくなる😎
0748iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:12:44.00
でもきしり居るとモンスト関連のくだらん言い争いなくなるから嫌いになれんわ
0750iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:02.64
>>743
パルワールドはポケモン風だから売れたの分からない?
そんだけ影響力あるコンテンツなの
お前バカだなーw
0751iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:03.41
パルワールド1日で200万本売れてます・・・
無料じゃなくて3000円のゲームです・・・
0752iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:07.57
ユーチューバーはパルワールドちょっと触りづらそうだな
下手したら任天堂作品触れなくなっちゃうかもだし😅
0753iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:13.81
>>749
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0754iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:15.69
パルワールド即乗ってマルチで数字取って次行くには良いタイトルだと思う
ソロじゃあんま面白くない
0755iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:25.43
ポケガイジ怒ってて草
0757iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:35.97
>>749
アイリスとサナシコシコ🍄💦
0758iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:40.56
でもさ…ぺこリアが至高だよな😍
あ、今日はマリン枠だから注意な😍
0760iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:13:51.75
パルワールドセルラン1位だから実質ポケモンが1位
はい論破🫢
0762iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:14:04.60
モンチューバーコラボでよくね?
M4とかしろさんとかモンストに出そう
0764iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:14:19.79
大丈夫、ぼくモン猿だから🤞🏼🐵
0767iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:14:50.22
本当に子供向けゲームじゃないと思ってるならそんな必死になる必要ないんじゃ…
0770iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:15:40.35
ポケモンGOはもうオワコンだけど
モンストは10年覇権握ってる神ゲー
0771iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:16:01.30
>>752
パルワールドはブレワイにマイクラ要素足したクラフトピアの会社だしクラフトピアを逆輸入したのがティアキンだからどっちもパクってんだよなぁ
0773iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:16:36.22
>>770
ポケモンGOを下げる人は部屋から出ない人っていう定説がありまして😥
0775iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:16:46.75
パルワールド任天堂にバレたらワンチャン配信停止とかになるの?
0777iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:17:08.86
>>769
ちょっと違うんだよなぁ😩

スイレンをちんぽで一本釣りしてのひょっとこフェラが至高😎
0778iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:17:10.27
>>775
そうなるように今俺たちが頑張るんだろうが
0779iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:17:10.29
ポケモンアンチぶつぶつうるせーぞ
0782iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:18:08.12
>>777
俺はひょっとこフェラならスイレンママがいい
0784iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:18:23.68
>>777
お前は一生、"絵"で満足できるんだからすげぇよ
俺は実物の女体を抱かないと満足できねぇもん
0785iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:18:29.80
>>779
顔面ブツブツなのはお前
0788iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:19:05.80
任天堂法務部がパルワールド訴えてきたらティアキンがクラフトピアの盗作だって反訴出来るんだよなぁ
0790iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:19:36.20
>>781
躍動感を意識しすぎて中割のような変な体勢になってるの素人がよくやる没ネタあるある
0791iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:19:41.04
>>789
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0793iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:19:54.29
>>784
おじさんもうセックスすると体が保たないのよ😮‍💨心臓の動悸で死んじゃうから🥹
アンタも歳取れば分かるよ😭
0794iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:20:09.56
ステマゲーは一瞬で消えるよ
前作もそう
0795iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:20:16.68
>>792
うおおおおおたまんねぇ寄越せ!
0799iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:20:39.52
>>789
こーゆーのでいいんだよ、こーゆーので😎
0800iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:20:42.99
>>793
それ歳のせいじゃなくてデブだからだろ😂
痩せろデブ🤣
0801iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:20:47.18
パクリコラボ盛り上がらんね🥺
0803iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:20:55.09
昭和生まれはモンストすんなよユーザー層の汚点だぞ
0805iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:21:13.36
>>801
ハンターハンター信者落ち着いてくれ
0812iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:21:59.51
>>809
ゴミ
789みたいの持ってこい😮‍💨
0815iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:22:48.87
>>800
本当のことを言うなよ😥傷ついちゃうだろ😅
0816iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:23:01.65
>>811
あーマジじゃんこれガンダムSEEDくるね
0817iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:23:05.44
>>805
パクリ回線が急に発狂してて草
0819iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:23:25.20
名前にB付ければ良いだけなのになんか嫌だから箱3表記野良に入れねえ
なんかやだ
0822iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:24:03.45
>>805
なんのパクリかなんて話してないのにハンターハンターの名前急に出して草
なんで名前出したの?
0823iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:24:09.02
パクリコラボさん
シャドウに負けてピキピキな模様
0824iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:24:27.87
>>811
これ一応チケット申し込んだけど客席写されてイケメンいるぞってならんよな?
0825iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:24:42.74
>>811
下に山岡士郎と栗田
上に海原雄山居るしこれ確定だわ
0827iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:24:55.35
>>805
パクリ回線信者よ…


そら悪手だろ🤣🤣🤣
0828iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:24:56.14
>>811
晋さんこんなとこにもいたんだね…
0829iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:25:16.78
>>821
流石にキモオタにしすぎじゃない?
去年の方が良かった
0832iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:25:45.88
>>827
なんで急にネテロ会長?

あっ…答え合わせじゃん
0834iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:26:20.86
パクリコラボは改を使っちまったからな
次で何か切り札を用意しないと陰の実力者にチンチンにされたまま終わりそうよね🥺
0836iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:27:05.74
フリーレンってやっぱキモオタ系に見えるな
並びが悪いだけかもしれんけど見た目が
0837iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:27:11.22
新春でオーブ搾り取った後の2月コラボは人権来るぞ😎
去年はリムル様だからな
0838iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:28:12.75
ドーンって笑うセールスマンコラボくるね
喪黒ぶっこわれ
0839iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:28:12.80
2月はなろう系来るとしたらフリーレンとかオーバーロード辺りか?🤔
0840iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:28:18.55
>>821
すげえええええええええええええええ
0841iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:28:49.60
パクリコラボの光の奴のコネクト酷くね?😡
0842iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:29:02.73
lllllつ
´-`)スッ
0843iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:29:27.98
未だにパクリ扱いしてるけど数字負けてるんだしもう認めてあげたらいいのにな
0844はにゃにゃふわー ◆2eZ7M4IUWzYj
垢版 |
2024/01/20(土) 18:29:41.32
ガチで今後のコラボ来るのは
フリーレン
怪獣8号
ダンダダン
推しの子
シンエヴァ
チェンソーマン
ここらは手堅いよ
まどぎは来年かな映画公開が多分冬だろうし
0845iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:29:56.87
ここの人は笑ゥせぇるすまんの登場人物にいそう
0848iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:30:31.69
七星球の電飾とかいうわざとしか有り得ないやつやってドラゴンボール来なかったから伏線とかは無い
0852iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:30:59.35
パクリ海鮮はシャドーに負けた敗北者じゃけぇ
0853iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:31:17.19
ドラえもんから見限られてからずいぶん経ったな😞
0854iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:31:22.37
領域展開

無限着床地獄
0855iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:31:26.70
>>847
パクリ回線らしく元気があってよろしい😎
0857iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:31:45.68
>>851
このすばなんかとコラボしてなかった?
0858iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:31:56.52
>>853
5属性揃ったから円満に別れただけなんだけど
0860iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:32:30.85
とりあえずアーニャαは1体入れたらええか?
0861iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:32:34.74
ディズニーとかドラえもんとコラボしてた昔やばくね?
0862iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:32:42.51
モンストと藤子不二雄はズッ友
0863iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:32:57.88
2月はガンダムじゃないか?今月末に映画だし
0864iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:33:06.40
ミッキーが声ありでドラえもんが声無しは喧嘩したまである
0866iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:33:15.66
まだパクリは4位から上がっていく可能性あるよね?
所持率はバカ高ぇしこれから上がるんだよね?
0867iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:33:29.23
>>863
キラ獣神化改はかなり強そう😎
0868iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:33:33.40
今日の超究極貫通接待だろそうじゃないとエクスカリバー強すぎるパターンになるだろこれ😅
0869iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:33:55.81
パクリ回線信者
BTS、SEVENTEEN、BLACKPINK他まんさんズ

影実信者
ネト強弱男子他チー牛ズ

どうする?
0870iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:34:03.71
>>868
属性効果超アップしてますけど
0872iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:34:05.57
数珠丸だけは厳選しとけよ😎
0874iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:34:42.16
>>866
トップ層はシャドウで終わらせてるからな
これから上がるぞ
0875iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:34:44.26
ホロライブコラボパック
最強の2人 ぺことみこ
0876iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:34:48.21
>>869
お前日本語あんまり得意じゃないのな
0877iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:34:53.98
ミッキーの声優変わっててミニーの声優死んだのに
モンストが今でもボイス聞ける謎
よーそこの調整に金使ったな
0878iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:35:28.52
>>866
所持率低い葉がいろんなとこで活躍してるからどうだろな🤔
0880iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:35:59.68
松本人志
モンストさんキン肉マンコラボらしいね
0881iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:36:06.27
反射→イージス

貫通→数珠丸

その他 ミリム プッチ

呪術キャラどこ...?
0883iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:36:34.65
どうせマサムネ接待だろ今日は闇にコピーさせて終わりこれやろな
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:37:06.93
>>881
来週真人って言われてるのこれが一番の理由だよな
0885はにゃにゃふわー ◆2eZ7M4IUWzYj
垢版 |
2024/01/20(土) 18:37:07.63
3月のAnimeJapanで有名アニメがどんどん発表するだろうし楽しみやわ
物語シリーズの新作やまどマギの映画のスケジュールとかね
0886iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:37:08.59
>>876
고마워요
하지만 나는 일본인이 아니죠? 당신은 그렇게 생각하지 않나요?
0887iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:37:12.28
マサムネ接待ってマサムネが大したことないから他でも良くなる
0890iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:07.38
ぺんラジきたああああ
0891iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:09.56
一応乙骨が適正かつ怪しそうなレジスト持ってるな
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:21.63
pの波動観測しました
0894iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:23.77
今度生まれる子供の名前モンストキャラにしようと思う
何がいい?
0895iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:28.03
パクリコラボの斧持ってるオバサンって引く価値ある?
どっかに刺さりそうじゃねこれ
0896iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:33.50
ぺんぺんありがてえ
0898iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:43.94
コラボキャラを入れて轟絶をクリア、させなさいよ😠
0899iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:47.28




きました
0901iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:38:55.43
>>891
さすがに乙骨程度じゃ他属性入れるほどのぶっ飛びでは無い ヤクモレベルならまだしも
0904iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:39:02.57
ペンラジきたか
いくか
0907iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:39:24.64
>>888
一回で行ったぐらいでイキリすぎでしょ
そんな嬉しかった?
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:39:43.36
>>897
だからスソワキガデブなんだぞお前は😅
0913iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:39:56.81
俺は3万円のシャトーブリアン食ったことあるんだけど
0914iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:39:58.09
ぺんラジあったけえよ
0916iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:40:08.42
>>894だけど神威にします
ありがとう
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:40:09.54
現実

弱点効果アップさせてルシでドーン😎
0918iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:40:16.20
>>907
どういう事?
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:40:28.54
すき焼きのがうまそう
0923iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:40:32.63
ぺんラジきちゃああああ
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:40:34.73
コナン君強すぎちゃうから超絶UPにしてきたなこれ😀
0925iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:40:40.35
お前らってガチャ限運極1体も持ってなさそう😅
金なし乞食猿だもんな🤭
0927iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:40:48.12
みこちのパルワールド配信やってるぞ
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:40:48.52
キラキラネームは見るけど
イザナギ君とかキリスト君アマテラスちゃんって聞いたことないけど無理なん?
0929iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:40:50.53
ありすぅの五条使いこなしてみた何コレシャド五条論争から逃げてるし
五条最強を証明したちょこさんのが上だな
0930iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:40:55.97
ぺんぺん見ながら超究極やるか
0931iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:41:06.28
単発で五条出た😆
0932iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:41:07.93
ぺんぺんよりマリンの配信みるけど
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:41:08.22
lllllつ
´-`)高級肉ですか
一万二千円の三田ステーキぐらいですねぇ、お邪魔します
0934iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:41:10.18
>>907
もう100回は食べてますが?もう喋るなモブ
0936iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:41:15.85
>>925
僕はマサムネ運極持ってるけど君は?
0937iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:41:21.59



ジから逃げるな
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:41:28.61
ルシファーとか今回のイベント全然活躍してなくね?
言われた通りルシファーじゃゲージ飛ばせない位ボスHP増えてきたわ
0939iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:41:32.60
俺も観光地だといつもぼったくり料理食ってる
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:41:49.27
山本太郎嘘だろ…😨
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:41:49.41
好きなキャラ入れてドヤ顔縛りプレイするガイジおるんやろなあ
0944iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:41:52.14
ドクターストーンって中村悠一倒した後つまんなくね?
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:41:59.24
ぺんぺん機嫌いいな」
0947iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:42:08.34
>>938
結局アタッカーはインフレに飲まれる運命だからな
0949iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:42:19.27
lllllつ←リーゼントヘアー
´-`)
0950iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:42:33.48
>>935
内容が大事だけど?

ルシファー極まってんのか?お?コラ?
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:42:35.96
>>944
そもそも面白い時あったか?
最初の方だけだろ
0952iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:42:36.85
るなちゅがツルマンにお水たらして
ペチペチASMR配信やるらしいからFC2いこうぜ
0953iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:42:48.64
ブルアカ今からはじめんのどう思う?
0955iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:43:04.68
任天堂法務部ですが数珠丸接待じゃなかったら潰します
0959iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:43:24.59
>>953
3周年だし始めどきだな
ブルアカフェスってやつでリセマラするといい
0960iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:43:30.94
>>956
じゃあ今からモンスト始めるのは?
0962iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:43:33.34
>>873
モンストの勉強してmixi入れよ😎
0963iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:43:35.91
お前ら俺と同じで乳首開発する為にスポールバン乳首に貼って1日中半勃ちしてて黒いパンツに白いシミつけてそう

んで夜剥がして悶えながらオナニーしてそうw
0964iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:43:42.21
>>953
ゲームつまんないからYouTubeでストーリー見て終わりでいいよ
0965iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:43:47.41
>>955
名前騙っての脅迫はまずくないですか?
0966iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:43:55.57
任天堂法務部ネタもうええて…あれXはガチで言ってそうな人多いから怖いよ
0967iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:43:59.69
>>957
むしろあの件知ってて始めるやつは巨根の可能性すらある
0969iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:44:03.25
>>952
それは〜ですね〜ドンドコっす👽
0973iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:44:10.74
>>953
今よりフェス始まってからリセマラやれ
ミカのある無しがルシファーヤクモ無しくらい違う
0974iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:44:12.26
思い出せよ
ルシファーは獣神化した時もしばらくチヤホヤされたが
その後は降臨以下の性能と馬鹿にされたもんだ
0975iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:44:13.12
けつあなはセーフでアナルはだアウトなのなんで?
0976iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:44:31.67
>>965
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい🙏
0977iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:44:33.48
>>975
あの花知らないのか?
0979iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:44:45.57
お前らただいま🎅
0981iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:44:55.23
>>958
マジレスするとブルアカよりは全然マシ
ルシファー引いたら最強だもん
ブルアカとかプリコネはスタミナ回復制限あるから何があっても追いつけないし🥹
0983iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:44:59.92
このボタンを押してぇ!⤴︎
0985iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:45:05.96
正月フウカ来るまで石残したいわ🥺
0990iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:45:34.48
>>973
あのゲーム環境キャラとかいるのか
0991iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:45:39.23
>>981
ランクとか半年ぐらいでカンストするぞ
0994iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:46:01.72
パクリ回線コラボでオーブ温存して

葉引くぞコラァ!!!!
0995iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:46:07.89
スレさっさと立てとけよハゲ💢
0997iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:46:29.69
ゆうきんぐ消えてください
0998iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:46:32.27
プリコネは絶対無理だがブルアカの育成はいける
1000iPhone774G
垢版 |
2024/01/20(土) 18:46:44.04
>>991
モンストはルシファー引いた時点で最強だけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 32分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況