X



トップページiOSゲーム
1002コメント194KB
【モンスト】モンスターストライク総合1/17【呪術廻戦 6】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:01:36.62
🤡📢ꉂꉂここ安全ですよ
0004iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:02:10.50
なんか呪術廻戦コラボ微妙だな
0006iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:03:47.09
エスパー伊東…マジか…
0008iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:10:04.83
エッチエスパーマミw
0009iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:10:44.50
眠くてイライラする
0010iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:11:19.13
猿共はよエスパー伊藤とモンストの関連性について調べろ
0011iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:11:30.56
1月1日ミンキーモモ再放送してたらしいね🤡
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:12:22.68
今日寒すぎだろ😨
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:12:38.22
>>11
理由は?💢
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:12:42.19
今日エロゲのガチャ更新だけど1位維持できないとオワストだよ
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:13:04.75
>>12
お前のハゲた頭がな
0016iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:13:38.98
エスパー伊東はレールガンのイメージだわ
0019iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:18:15.82
エスパー伊東のかわりにおまえらが死んどけばよかったのにな
0020iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:18:21.87
ぺこーらモンスト最終ログイン4日前😭
0023iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:20:24.84
ぺこーらはサブ垢で呪術廻戦コラボ楽しんでるよ☺
0024iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:20:27.96
俺だって死にたい
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:21:13.27
コラボやること無くてクソつまんねーんだけど
0027iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:21:22.49
ぺこーらはテラリアに夢中😫
0028iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:21:53.43
>>26
どうせ明日には追加あるやろ
0029iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:22:06.75
>>25
ホロライブコラボの伏線ktkr
0030iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:22:14.15
追加は宿儺?まこら?
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:22:23.14
コラボ初日なのに過疎過疎
売上も思ったより伸びないね 今月100億行かないカモ(´・ω・`)
ガチャ限微妙で回されてないのかな
0033iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:23:08.02
100億とかネオ以降行ってないけど
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:23:26.80
去年はヤクモにガンダムだったんだよな
どうしてこうなった
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:24:06.56
メルル卒業はしばらく立ち直れなさそうや
0036iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:24:25.47
伏黒をわざわざガチャ限にしたまぁそうよ
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:24:28.79
トク玉で七海ゴチ😘➰💋
0038iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:24:30.22
いや今年はマサムネで73億までいったから呪術で27億ぐらい余裕かなと思ったわけよ(´・ω・`)
0039iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:24:31.21
まこーらで適応しようと思ってる
0040iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:24:44.50
夜空メルちゃんどうして😭
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:25:27.98
早く次のコラボの話しろ
0043iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:25:45.33
パックは買われてるだろうけどそれで終わりだからな
パックも興味ない人は無課金なわけでそりゃ伸びねえよ💦
0044iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:25:55.40
お前ら夜空メルちゃんの話しろ😡
0046iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:26:19.23
マサムネのような雑魚でも70億超えか
0047iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:26:26.30
>>20
新春ガチャ終わった途端捨てて🌿
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:26:26.84
話って…いうほどここに刺さったホロメンじゃないからな🤔
0049iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:26:27.35
不人気だけどコラボにいたらなんかおもしろいからなんとなく好きなポジションの子が急に辞めて困惑してるってバチャ豚の友達が言ってた
0050iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:26:42.89
最強の二人きたよぉ🤞🤥🤞🥺
0051iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:27:39.53
またアニバーサリーガチャの集客でガチャだけ回しに来てくれるから半年待とうや>ぺこ
0053iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:28:00.32
ぺこらはやはりビジネスだな
新春三体も当ててもモチベないならそれはそう 木村とも繋がってるし裏でそういう事
0054iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:28:16.64
やっぱりぺこらしか勝たんよ
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:28:17.30
ホロライブで5人残ってるの0期生と6期生だけだな
7期生はカウントしないとする
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:28:20.58
フォーサーのラック1なんだけどギリ健常者ってことでいい?
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:28:22.55
メルちゃん情報漏洩って何お漏らししたんだよ?
0059iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:28:40.09
第一弾コンプしました押忍😤
0061iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:29:08.70
新春ガチャ引いたらやらなくなるのはまんまエロゲの時と同じ事なんよw
0062iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:29:32.54
>>53
そのレス普通に開示通るけどダイジョブそ?
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:29:39.32
ガチャ限で新しく虎杖→すくなの変身でも出せば売れたよな?
伏黒とメイメイと釘崎野薔薇ってww
0064iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:29:45.50
マサムネは引いたのにロヴァーやらないしな
0066iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:30:15.57
>>62
大丈夫、ワシ最強だから🤞🧔
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:30:20.94
>>49
お前自身の意見を架空のオタクに言わせてるの嗤うからやめろバチャ豚が
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:30:51.16
復刻なんてこんなもんだろ
来月フリーレンでも出してくる
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:31:01.70
>>59
お前の顔面に爆裂発勁したい
0070iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:31:08.55
>>67
やめたれ
てか本当にやめてやれ
0071iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:31:26.74
ヒロアカで同級生ガチャ限にしたりほんまキャラ選酷すぎる
0073iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:31:58.29
超究極
まこーらいつもありがとう
0074iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:32:17.61
パックのコンビをメインガチャ限にするだけで売れたぞぶっちゃけ 謎采配だ
0075iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:33:31.44
>>67
イマジナリーフレンド馬鹿にすんな
0076iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:33:38.51
伏黒←宿儺のお人形
釘崎←ヒロインにすら慣れなかった敗北者
冥冥←逃亡した噛ませ

性能まで糞とか誰が引くんだっていうね
0077iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:33:40.65
超究極マヒト追加超究極両面宿儺だろうな
五条最後の輝き
0078iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:33:53.48
虎杖&東堂を出せ😡
0079iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:34:00.76
>>71
ヒロアカはA組縛りにしたのほんまアホ
ミリオとサンイーターはガチャでよかった
0080iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:34:34.89
>>74
虎杖&東堂
五条&夏油
あと一人ほしいな
0081iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:34:56.64
>>76
こいつホーエンハイムとかスルーして後悔してそう🤭
スクショ求められたら逃げそう🤭
0082iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:35:01.54
コラボガチャ限沢山出せばいいのに出さないよな
そんなガチャ限引かれるのが悔しいのかな
0083iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:35:08.72
存在しない記憶を語るスレ
0084iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:35:43.99
>>82
星4なくせって言うな
パズドラが羨ましいぜ
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:36:04.68
>>80
禪院真希&禪院直毘人でええやろ
0087iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:36:13.00
ましで伏黒メインはあたおかレベル
金になるわけねえじゃん 人気ないんだから
0090iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:37:08.84












から引いておけよ
0091iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:37:32.38
>>88
20秒でレスしてくるとか必死で草
0092iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:37:50.10
>>90
それ改来てから引けばよくね?
0094iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:38:05.90
>>90
性能見てから引けばいいよね?
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:38:44.79
喧嘩するくらいならホロライブの話しよ?
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:40:04.63
朝からイライラすんなよ煽りカス
0102iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:42:05.59
さーて仕事行くか
0103iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:42:25.70
伏黒と釘崎は1弾目で出すべきやったキャラ
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:44:13.58
なんか色々見えるとこのスレで煽りに使われてた上手い人は五条、下手くそはシャドウが本当になっててわろた
0106iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:44:25.15
ナナミと五条使い切ってるのが痛かったな
五条はもちろんナナミンも人気高いから片方残して2弾でもよかったね つーか呪術は女キャラほんまに人気ないから釘崎野薔薇とメイメイを最レアにしたのが失敗やわ😔
0107iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:45:07.59
冥冥って何した人?
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:45:17.90
トク玉で凡夫出たわ
0110iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:45:22.49
失敗(セルラン1位)

また負けたんかお前ら
0112iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:46:51.39
>>107
特になんもしてない一級カス女
0113iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:47:04.05
>>110
コラボなら当然の結果で何イキってんだオワコン廻戦w
0114iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:47:06.05
マサムネはセルラン1位取れない!→負け
マサムネは天魔で使えない!→負け
呪術はセルラン1位取れない!→負け
五条はシャドウ以下!→負け

なんなら勝てるんお前ら😅
0115iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:47:49.35
一位がどうこうじゃなくていつものモンストコラボ初速より売れてないよ
0116iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:47:52.82
私は常に強い者の味方だ🐷
0117iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:47:56.94
始まる前はセルラン1位取れない~とか騒いでたのに都合悪いからなかったことにして騒いどるね🤭
0118iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:48:25.87
明らかに1弾目引いてる人多いよな今回
0119iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:01.86
キャラの問題じゃなくて性能の問題やろ
無名でも強かったからそこそこ売れるし有名だったら弱くても売れる
0120iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:10.05
ルシアの時はあんま触れんほうがみたいな空気だったけどメルの時は比較的コメント暖かいな
会長とかに近い
割と円満だったんじゃないの?
0121iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:26.81
君たちはパズドラやった方がいい
パズドラが1番面白いゲームなんだぜ、なんならパズドラスレでレスバ戦争しようぜ
パズドラより下って事を分からせてやるよチーギュモンストめ
0122iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:32.08
五条シャドウ以下確定したから、第一弾引く意味ないのにな
まだ伏黒の方が当たり
0123iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:36.36
>>117
そんなこと言ってるレスなかったけど糖質か?😰
過去ログから証拠持ってこいよ☺
0124iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:49:51.67
しろさんがシャドウ抜いて五条入れるって言ってる😰
0125iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:02.52
マクドナルドがなぜ世界一うまいか知ってるか?
モンストも同じこと
答えは出ている
0126iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:14.73
シャドウで抜く🫨
0127iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:42.00
パズドラには一生勝てないだろうな
絶対王者パズドラ モンストは所詮二番煎じ
0128iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:50:44.13
今はもう世界一売れてないと思うが
0129iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:09.97
しろさんの動画でもPSある人は五条やなって言われてて草
0131iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:40.38
でもPSある人はもうフォーサー運極にしてそう
0132iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:40.78
>>125
で?パズドラがソシャゲの先覚者だけど?お前らは真似してきただけだろ
0133iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:51:57.72
セルラン1位取ったら五条売るとか言ってたやつおったよな
0134iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:07.30
びびってパズドラスレこれねえのか?雑魚ソシャゲがよ
0135iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:37.39
パズドラがマックでお前らはロッテリアなんだよ
0136iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:52:50.35
このスレの予言通りシャドウは下手くそ用って評価に落ち着いてんの笑う
たまにはこのスレ正しいこと言うんやな
0137iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:53:08.76
>>122
五条に殺されたシャドウ信者まだ引けてないの?
0139iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:53:22.91
おはじきって頭使わないから障害児でもできそう
パズドラは頭良くないと無理ですから大卒〜
0141iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:53:44.89
しろさんは未開何回かサボるくらいモチベないから
0142iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:53:46.47
下手くそでも勝てるシャドウちゅえええええ
0143iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:53:47.13
>>139
スキルポチポチ押すだけのクソゲーじゃん
0144iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:53:51.13
ゲームウィズのランキングでも五条がシャドウより上に来てる😭
0145iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:53:51.31
シャドウでフォーサー運極にした人は?
0146iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:53:55.58
>>114
結局五条が勝ったのかよ
まぁシャドウが五条に勝ててるとこほぼなくなったしな
0147iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:54:01.57
>>137
なんか持ってたけど弱いっぽいねこの凡夫
0148iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:54:24.57
>>138
モンストに上手い下手あるんですか?ただのおはじきなのに
パズドラは頭使うけどね
0149iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:54:25.61
>>144
誰が見てもそうやろな
シャドウより下な部分があんまないやろ
0150iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:54:31.90
>>136
つまりシャドウの方が上ってこと?
0152iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:54:59.35
お前らバカやな
シュリンガーラ適正で喜んでる頃からなんも学んでないな
どんぐりの背比べレベルで喜んでてほんま草
数年後そのクエストのコンセプト無視してぶち壊すやつ出たらこのマウント合戦もどうでも良くなるぞ?
0153iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:55:10.83
>>143
お前全キャラ持ってんの?
すげぇな
0154iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:55:16.72
モンストしてるやつって脳が小さそう
パズドラは常に頭使う脳トレゲーだから高学歴多いよ
0155iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:55:19.86
>>129
それがねえっつってんだろうが!😡👊
0156iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:55:26.88
お前ら曰くシャドウはフォーサー最適だったはずなのに今は1枠入れるかどうかの位置まで落ちてて草
0160iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:56:12.68
>>156
元から最適かも怪しいレベルやったやん
0161iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:56:18.91
>>151
鼻くそ2体おるよ!
おしっこ友情の人は1体所持
0162iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:56:19.59
>>152
クエストぶち壊されたら、運極でマウント取れないので運極作る意味ないです
0163iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:56:20.72
モンストのぴーえすとはなんですか?
ただのおはじきにぴーえすあるんですかwwww
パズドラは頭フル回転で他人と差がつくが
0164iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:56:23.56
タッチ貫通弾つよくね?
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:56:47.23
>>152
お前度のクエストでもそれ言ってるけど一言で論破するね
 
天魔4
 
ハイ論破
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:56:58.07
👩‍🦳「バードストライク!🐔」
0168iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:57:11.68
頭悪いやつ多いな
0169iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:57:20.77
タッチ貫通弾が強いんじゃなくて八重のアビが強いだけ定期
0170iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:57:20.91
モンスト猿ごときがマウントとは?
モンストそのものが人類の恥晒しでは

パズドラスレ来いよ 猿ども
0171iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:57:22.06
釘崎の使い道教えて
0172iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:57:23.79
>>164
無名作品のベータ以下とか言ってたやつは持ってないんやろね
0174iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:57:53.75
>>171
昨日このスレで割合とは言われてたやん
0175iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:57:54.79
ぺこーらモンストは?
マサムネもヤクモもアナスタシアも引けたのにやらないはないよ…
0176iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:58:00.27
>>165
これには反論できない
お前の勝ちや
0177iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:58:16.34
パズドラに勝ってからいばれよ
モンストなんか誰もやってねえって パズドラが王だ わかったか?
0178iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:58:39.12
>>175
マサムネはぶっちゃけ年始として最弱
0179iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:58:53.96
天魔4とかニュートンで初回から壊れてるゴミじゃん
0180iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 07:59:09.65
凡夫プレイヤーを勝利に導けるのがシャドウ
凡夫プレイヤーを花以下のサイフとしか思ってないのが目隠し凡夫
0183iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:00:15.74
>>181
五条
0184iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:00:16.05
(無条せんぱい、天魔4に論点すり替えときましたw)
0185iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:00:26.08
呪術って見たこと無いけどなんかモブみたいなキャラばっかだな
0186iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:00:36.47
短縮持った全体割合、全属性キラー、超マインのシャドウ様に元から勝てる訳なかったやろ
0187iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:00:47.73
ぺこらモンスト飽きるのはや
モンストはグラブルFGO以下かな?
0188iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:00:57.13
凡夫とはモンスト
ソシャゲの祖パズドラがいない時代に生まれただけの凡夫がモンスト
0189iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:01:09.45
シャドウ負けたみたいやな…
0190iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:01:14.22
ぺこらパズドラやるらしいね
0191iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:01:26.02
鳥絶対殺すウーマン💪👩‍🦳🪓
0192iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:01:30.79
女子供にパズドラは出来んよ
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:01:32.49
>>184
(GJ!おれはぺこらの話に変えるわ!)
0194iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:01:32.53
しかし葉は腐らんな
0195iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:02:07.88
学校の授業にパズドラは取り入れるべき
地頭の良さがよくわかる
0196iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:02:09.04
色んな評価見てるとどっちでも勝てるからシャドウ使ってる人はわざわざ引かなくていい、自分は五条使うけどが多い😅
0197iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:02:25.04
ぺこーら今日はフレアも参加するよね
0198iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:02:51.04
>>186
地雷EL、遅延割合オールアンチ継続

いや勝ってて草
0199iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:03:12.32
なろう大好きしろはシャドウに忖度してたのにXで堪らず五条使う宣言してるんだが😨
0200iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:03:21.79
釘崎野薔薇の酸っぱい酸っぱいおしっこ臭付きの黒タイツw
0201iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:03:26.83
五条なんて所詮ぺこーらが居ない時代に生まれただけの凡夫
0202iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:03:28.62
下手くそがチンたらやっても勝つキャラだから大勢を救える五条の勝ちだろ
0203iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:03:51.56
普通に三日前くらいにはシャドウの死亡確定してたやろ
今更足掻くことないぞ
0204iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:04:39.99
>>202
シャドウは瀕死になりながらSS貯めるぞ(笑)!
0205iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:04:49.88
全属性キラーとかあのクエに意味ないからなw
0206iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:04:51.36
あの強IP忖度クソ野郎のしろさんがシャドウの方が強いって言うんだからそれが答えだろ
0207iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:05:17.45
>>72
全巻読めや

リック・ハワードからでもいい
0208iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:05:33.93
>>188
頭悪そう
直接対決でその祖とやらは凡夫相手に何勝何敗しましたか?
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:05:34.78
>>206
五条のが強いって言ってますけど
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:06:12.29
誹謗中傷はアカン
0213iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:06:24.31
伏黒もロヴァーもうそうだけどこのくるくる目押しギミックほんとテンポ悪いな
頭の悪いやつにクエスト作らせんなよ
0214iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:06:27.91
シャドウはフォーサー以外もみた器用貧乏キャラ
五条はフォーサーだけをみた特化キャラ
強いのは五条に決まってる SS使えばそれから2順までSS使ってるような火力出すし
0215iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:06:34.04
釘崎野薔薇って反射顔なのに貫通なんだ😅
0217iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:07:26.40
>>209
でた凡夫w
0218iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:07:55.91
>>215
あたしのケツアナル貫通してーん👴🏻
0219iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:08:25.33
一晩経ってもまだ結論出てねぇのかよ猿共
0220iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:08:50.56
>>219
結論出てるけどこいつら猿だから認めねえんだ
0223iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:09:30.25
ほんま猿しかおらんわこのスレ
そこのお前、お前を筆頭になw
0224iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:09:32.85
けんたどこ?🥺
0228iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:10:06.36
モンストやってるやつ残念ながら全員猿です
0229iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:10:14.28
>>223
お前を筆頭になって言われないよう最初から書くの嗤うからやめろ
0230iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:10:15.76
お前猿だろ💢🐵👉👈🐵💢
0232iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:11:01.64
ウホホホーイ!🐵📱📱📱📱
0233iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:11:29.58
凡夫猿五条好き過ぎwww
ホモ夏油かよww
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:11:31.93
お猿さんたち今日もテンプレ芸で楽しそうだね
0235iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:12:05.25
ケードラが五条1体、2体、3体編成試して、1体編成が強いとか言ってるけどさ
それ0体編成が1番強いんじゃってのは言っちゃいけないヤツ?
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:12:17.54
モンストというマラソンゲーム😨
その果てのビジョンがあまりに曖昧だ😨
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:18.46
>>228
ぺんぺんも猿ってことか?🐒
0241iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:13:41.60
五条の方が強いって言いながらルート選択に時間かかってますやんwww
0244iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:14:02.08
>>236
夏油さん!?
0247iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:14:38.74
>>243
状 態 異 常 レ ジ ス ト
0248iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:14:56.17
>>245
お前事かww
0249iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:14:57.53
五条擁護民、苦しい展開です😅
0251iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:15:33.02
釘崎はシャドウのぱくり?
0253iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:16:16.43
>>251
そう!
シャドウの方がえっち
0255iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:01.47
モンスト実況者「五条上げしたいけど、弱くて証明できねぇ・・・」
0256iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:22.47
>>247
お 値 段 異 常 ニ ト リ
0258iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:17:58.97
クリアモンスタでたらまた争うしウィズの点数でもやるぞ
0259iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:12.41
>>247
状 態 異 常 オ ワ ス ト
0260iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:37.12
>>258
クリアモンスター(笑)?そんなの待たなくてももう勝敗付いてるだろ
0261iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:18:49.78
地雷持った五条の弱点殴り予想以上だったわw
0262iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:04.58
なんか持ってたけど五条ってその辺で拾える石ころだと思ってたwww
これいっぱいガチャ回さないとでないんだねw
0263iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:29.79
五条弱くて泣いてる
0264iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:19:39.08
次更新されるこうクリアモンスターは五条が上だろ
YouTuber達しかまともに黎絶やってるやついないしな
次回の降臨はYouTuberが来ないから本番だぞ
0265iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:14.96
シャドウが死んでて草
0267iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:28.73
でも火の鳥の黎絶出たら冥冥最適だけどどうする?
0268iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:20:38.99
>>255
実況者困り過ぎて2ターン遅延してるじゃんw
0269iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:44.94
>>267
尖りすぎたキャラは接待しないクソゲーだからない
0270iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:21:50.99
大勢が五条使って負けまくるとクリモン下がるけど本当に大丈夫か?
シャドウ使ってる人のが慣れてるのでは?
0271iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:59.14
シャドウ使ってる猿の方が有利だな
次回周回も続ける凡夫猿とシャドウがぶつかるから次回が本番
0272iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:22:59.27
フォーサーで五条とシャドウは同格という結論が出せないキッズ共おはよう
0273iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:01.38
>>269
天魔4
はい論駁
0274iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:07.10
>>270
ゴジョーのが強いから大丈夫!!
0278iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:23:58.53
>>270
大丈夫
五条は上級者向けっていう布石打ってるから、クリモンで負けても下手くそが使ったせいだってロジックは出来上がってる
0279iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:03.38
お前らぐらいの腕前のぎこちゃんが五条1時間半使って勝てなかったぞ?
その後シャドウでクリアしてた
持ち上げても無駄だよ
0280iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:13.93
けーどら「僕はパパ黒運極2体作ります」

すまん2体以上作る意味ある?
0281iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:15.39
>>274
確かに最強だわ沙悟浄
0283iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:35.42
>>246
よくある構図なのでセーフ
0285iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:40.22
>>270
クリモン自体に信憑性がないから安心しなさい
0286iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:24:54.24
>>275
そういうの「どんぐりの背比べ」っていうんだよ知ってる?
0287iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:03.96
>>279
現実は残酷だね😭
0288iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:08.39
>>277
節子、それ大勢(おおぜい)やない、大勢(たいせい)や…
0289iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:16.56
>>278
あんまりそういう仕組み言わない方がいいよ
0290iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:19.22
>>280
4体までは意味あるよ一応
動画のネタにも使えるかもしれないし
0294iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:56.21
あれ?七海強くね?
0295iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:25:56.67
>>291
ぎこちゃんのライブから見れますよ
0298iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:29.35
加速2本はまぁ積む意味ある
マギアみたいなことされた今なんでもありだから考えるだけ無駄だけど
0300iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:26:55.14
>>289
うるせえ
レスバには下準備も必要なんだよ
0305iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:27:55.36
結局終末クビに出来ないなら五条なんて要らんじゃん!
0308iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:16.33
やったことなくて攻略も見てないけど五条2体出たからやってみていい?
五条のクリア率さがるけど
0310iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:37.87
>>307
アレスでいいな!
0312iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:49.02
>>308
クリアモンスターとかただの所持率ランキングだからいい
0313iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:28:52.07
ぺんぺんもけーどらもしろも一般人よりかなりうまい
ぎこちゃんは一般人平均のやつ だからぎこちゃんみて判断すべきですわ
0315iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:06.07
>>311
日本一になってんじゃねぇよ無能
0316iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:11.45
>>308
やらないほうがいい
時間の無駄
イライラするだけ
0317iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:11.51
>>312
クリア率ですよ
公式からも出てます
0318iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:32.53
スタミラ単発でクリムト😂
2体目😂 無骨だから乙骨欲しいんよ😭
0319iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:29:43.52
>>317
公式、どこ??
クリア率なら亀が1位取れちゃう定期
0321iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:05.41
本当にPS高いなら獣神化改してない五条でクリアしてみろよwww
0322iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:12.82
単発回すとか石ないのかよ🤣
0323iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:16.37
もうスレ民平均腕のぎこちゃんが全て証明した
0324iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:18.35
リーグ優勝のが大事なのになんで日本一ばっかりなんだろうな?
0325iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:25.94
ホロライブのメルちゃんが契約解除だって
これ半分モンストのせいだろ
0326iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:28.36
>>268
0327iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:28.91
五条だのシャドウだの適当にレスつけてるけど

ぶっちゃけフォーサー1回しかやってないwww
0328iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:35.32
>>320
亀1位うおおおおお
公式ソース無しうおおおおお
0329iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:30:41.79
おやおや クリア率であるとご存じでない?
0332iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:12.81
クリア率なら亀でも取れるな
所持率なら亀じゃ無理だがね
0333iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:17.64
>>325
るしあクラスのことをやってたって考えたら怖えな
表に一切出てないんだろ?
0335iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:35.33
>>330
無理だろ普通に
巨人ヤクルトが優勝
0336iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:47.19
>>321
改前艦隊でラスゲまで行ってたスクショどっかで見たことあるような気がする
0337iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:58.48
>>334
あーあ壊れちゃった
連呼は負けの証拠🤣
0338iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:31:59.47
>>324
日本はリーグ優勝の方がええんかね
メジャーはワールドシリーズ制覇が一番やけど
0340iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:09.05
バチャ豚いるから配信はお預けなンだよ💢
0341iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:15.26
>>321
クリアモンスター乗ってる定期
0342iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:35.65
>>339
所持率に敗北おつかれ
あ、壊れてるから聞こえてないね
0343iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:37.29
ぎこちゃんって下手ではないからな
ザ普通ってだけ その人が五条でクリアできずシャドウ使ったらあっさり
意味わかるよね?
0347iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:32:52.74
クリアモンスタの計算法でもう1ラウンドおかわりできるのいいよね
0348iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:01.36
>>341
お前がやって見せろよ定期
0349iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:01.70
>>337
お前所持率って言い出した人間じゃないだろ
0350iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:05.85
けんたいないの?🥺
0352iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:16.57
黎絶とかNEW付いてるわ
0353iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:26.75
>>335
阿部とかいうやべえ監督でできるわけねーだろw
ヤクルトは不気味やね
0355iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:33:42.33
>>341
つまり獣神化五条>獣神化改五条?
0356iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:04.14
フォーサーはまぁまぁ突破できたけどローヴァはまじクソクエだったwww
0357iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:06.06
ヒカキンがロヴァー動画上げてたけどヒカキンストレスマッハで見てて可哀想だった
0359iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:06.73
黎絶一回もやったことないけど争い面白くてみてる
0360iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:15.46
>>343
アクセル貯めする下手くそはシャドウのが良いってことなんか?
普通に五条のが速いし強いけど
0361iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:34.97
>>354
あーあ壊れちゃった
そのまま自殺してそう
0363iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:45.86
>>343
素人はシャドウ使ったほうがいいな
五条は玄人向け
0364iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:34:50.70
自陣無課金パでフォーサークリアしてる化け物いて草
0366iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:06.57
>>361
クリア率ですよ
0367iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:12.60
クリア率なら亀が1位取れる定期
0368iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:35:59.90
>>366
クリア率ですよ
0370iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:36:34.13
>>360
これ
下手くそはシャドウ
加速上げキッズと同じだよ
0371iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:37:02.03
>>369
黎絶やらないけど
0372iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:37:46.88
アァーイアームゥ…ペコミック✋🐰
0374iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:23.59
玄人ならアレスや獣神化五条使えばいいのでは?
なんだよ玄人向けってw
0375iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:31.74
台湾ストライカーが五条でフォーサー倒すってライブ見つけたけど最初終末マギア五条2でやって開始から53分後にやっと勝てて喜んでた
その後最後付近までタイムシフト飛ばしたら五条2がシャドウ2に代わって4連勝してた
😭
0376iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:38:44.10
シャドウ上げのとき必ず枯れ葉いるよな

これって…
0378iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:39:19.74
玄人わい的にはアレス>五条
0379iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:39:36.60
>>375
ぎこと同じくまたシャドウの妄想かよ
0381iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:40:42.65
>>375
縛りプレイで上手くなってて草
0383iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:03.85
実使えないという謎のハンデがある五条にどれだけアクセル(笑)のシャドウが対抗できるか見ものやな
0384iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:09.58
結局シャドウ以下だったのかよ五条
0385iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:25.36
>>382
動画じゃなく画像にしてくれないとみんな本当か分からない
0386iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:31.80
フォーサーはスポットあるかないかで相当難易度変わるよな。スポットなしで挑んだら全然勝てん
0387iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:41:38.05
五条は玄人向け(キリッ
0389iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:00.30
シャドウはあからさまなフォーサー専用機だからそう簡単には落ちねえよ
むしろ五条はフォーサー専用機じゃない中途半端な適性だから妥協枠だってステ見て分かんないんか?
0390iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:48.87
>>389
フォーサー専用機(最適取れず五条に殺された)
0391iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:49.15
1位 シャドウ
5位 五条
あまりにも酷い現実やな😅
0392iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:52.75
>>385
再生数に貢献しろ猿
0393iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:42:57.50
なぁ、夜空メル卒業ってことはさ、、




モンストで夜空メル見れないってこと?
0396iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:23.98
>>393
元から別にファンじゃないだろお前
0397iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:28.22
>>392
そういう雑魚を対策するためだよ
0398iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:32.05
五条悟使いこなせるようになったら楽しいだろうな
まさに唯我独尊状態
0399iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:34.59
シャドウに負けだ凡夫😭
0402iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:43:53.82
>>381
五条は教師だからな
あっそういうことか
0403iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:11.47
>>401
アフィ以外ならクソ長動画見てくれると思ってそう
0404iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:15.04
Xシャドウの方が強いばっかだけどどーすんの?
0405iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:15.99
がみくんは週末マギア五条2で勝ったからPSの問題だな
もちろん下手ならシャドウでも勝てない
0406iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:20.33
>>394
エアプじゃなきゃ見れるよね🤭
0407iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:23.68
>>396
お前に何がわかるの?俺はかぷ民なんだが
0408iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:35.55
玄人向けとかいう謎の評価
素人が使って強くないと評価されんやろがい
0409iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:36.48
まとめるから待って
0411iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:40.00
乙骨引いといたほうがいい?
0412iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:44.95
>>391
あっこりゃああああああああああ
0413iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:46.68
>>386
ぎこちゃんは闇強無しだったけど五条では勝てずシャドウでは勝ちました
0414iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:44:49.85
マギアに介護されないと他のクエにも行けない凡夫
0417iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:14.87
>>411
改でさらに強化されるから引いとけ😎
0419iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:23.66
つまり下手くそでも勝利に導けるシャドウが最強ってこと?
0421iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:28.82
モンストの五条悟は魔法少女におんぶに抱っこされる非モテクソキモ弱男だったな🤪
それもシャドウ様のお下がりという🤭
0422iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:34.67
>>413
アクセル貯めまくって遅いクリアしてて草
0423iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:45:53.67
>>420
これちょっと前まで五条改がトップだったよな
0424iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:05.07
>>420
その所持率の組織表じゃなく下の本当のほう見せてみ?
0425iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:17.55
1位 シャドウ

5位 五条(ただし普通の獣神化)←これ重要
0426iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:20.23
>>411
マウントとれるから引くべき
0427iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:30.51
シャドウも五条もマギアちゃんいないといけないダメ男
0428iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:36.93
>>423
シャドウキチガイが必死に投票したんやろ
0429iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:40.25
>>420
シャドウより五条の方が所持率上だろうにこれだからな
勝負は決したな
0431iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:46:54.41
>>411
改されてからでいいよ
その頃にはスタミラの中身も変わってるだろうし
0435iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:17.07
ジャンプの人気キャラトップ3に入る奴がキモオタ専用漫画に負けるのなぁぜなぁぜ?
0437iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:25.29
だから何回も言ったじゃん
コラボキャラの改で人権になった例なんて存在しないって
0438iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:30.77
けどフォーサー無課金編成クリアのガチャ枠は五条だったよね
0439iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:34.36
>>415
だからなんでお前が想像で決めてんの?俺はメンシも2年以上入ってるよ
0441iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:44.37
>>433
まだ適応されてない事も知らないエアプで草
シャドウガイジ哀れだなぁ
0442iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:48.02
>>436
結果のみが全てでは?
反論ありますか?
0445iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:56.77
おまえら昨日は五条ゴミ言ってたのにやっぱりエアプだったんやなw
0446iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:47:57.70
シャドウがいない時代に生まれてれば死ぬほど持て囃されてただろうに😢
0447iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:15.82
>>437
ワートリも進撃も呪術も見事に全部ゴミだな
0448iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:20.20
>>441
現実見れないかわいそうな子で草
0449iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:22.92
>>442
結果(投票(笑))ってどゆこと??
0450iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:24.52
五条改はまだクリアモンスターに反映されてないよ
そのくらい悟れ!(悟だけに)
0452iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:41.08
けんたさみしいよ🥺
0453iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:43.80
>>443
シャドウはもう五条に勝てるとするならこういう投票しかないだろうしな
0454iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:44.50
この人たちモンスト好きすぎない?🤥
0455iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:50.53
>>441
伏黒はもう反映されてるぞ凡夫www
0457iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:48:57.29
>>438
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ってことは…
0463iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:42.78
>>455
先に伏黒が降臨されたも知らないエアプかな?
0466iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:49:59.43
>>461
きつぁぁあああああああああああああああああ!!!!!!!!
0467iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:16.85
すいません✋

シャドウvs五条 どっちを煽った方が面白いですか?🤔

面白そうな方の味方します😎
0468iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:29.96
>>420
パクリ終わってて草

どうすんのよパクリこれ🤣
0469iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:34.89
>>467
シャドウが五条に勝ってる要素マジでないぞ
0470iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:44.60
正直モンストのモチベなくなってきてる新春に続きコラボも雑魚
クエはめんどくさい嫌がらせなだけでやってて作業感しか感じず達成感もない
終わりかなそろそろ
0471iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:50:48.69
がみくんしろけーどら「周回するならシャドウ外して五条かな」

これどう説明すんの?
0473iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:00.67
>>463
時間差大差ないのに終わってから何時間経ってると思ってんだ凡夫w
0474iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:15.85
>>467
五条なんかみんな持ってるからわざわざ年末にシャドウ引いたヤツ煽るのがオススメ
0477iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:52.24
>>429
マジでこれな
圧倒的に所持率が低いシャドウでこの結果

決着とはこの事よ😎
0478iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:52.45
>>475
その1個下にいるだろ
その下がアレス
0479iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:51:53.77
>>473
自分で時間差言っときながら時間差も知らない低能で草
0481iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:01.55
>>475
投票(笑)に惑わされてないあたりが流石よね
投票なんていくらでも組織ズルできっからな
0483iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:09.20
分かりました☺

シャドウ側を煽ればいいんですね🤗
0484iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:10.95
だれも言わないけど五条改のイラストきしょくね?👩‍🦳
0485iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:25.91
>>467
戦況に合わせて乗り換えろ😎
0486iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:39.16
>>479
終わってから何時間経ってるかもわからん凡夫w
0487iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:41.03
>>484
モンニューの時点で言われてたろ
0488iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:44.47
>>476
え???
地雷は差無いしSSは五条友情も五条ステは同点だけど足の速さ五条
シャドウが勝ってるとこどこ?
0490iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:52:46.52
>>484
お前のほうがきしょい
0491iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:02.45
>>482
え?お前の方が1000倍ぐらい雑魚だけど
0492iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:04.83
>>484
性能しか見てないからどうでもいい
極論ヤクモがチンコでも使う
0495iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:39.19
フリーレンこんのけ?
0496iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:41.27
な?このレスバ定着しただろ?
0497iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:53:58.39
>>420
ちょいちょいちょ~いw

パクリ海鮮コラボこれどないしようか~w
0499iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:03.84
アイアム...アイアム...?
0500iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:13.10
>>488
具体的に言えてなくて草
どうせフォーサー進化もできてないんやろな
0501iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:14.17
>>496
葉下げ上げのガイジが自演でやってるだけ
0502iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:29.28
>>484
まぁ酷いなあれ
前の方がマシ 虎杖とか釘崎野薔薇はええのに肝心の五条がクソで草
0504iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:32.90
アイウエオのやつ開幕ラックボーナスでSS満タンだったしこれならシャドウでもいけるだろ
これだからパクり信者はよぉ
0506iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:43.57
シャドウ信者ぼく、泣く泣く五条を引くことを決心する😭
0507iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:44.02
>>496
フォーサー降臨の度にレスバしてそうだよな
0508iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:48.96
五条は原作だと身体真っ二つにされて死んだよ
シャドウじゃこんなこと有りえんから
0509iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:49.53
そもそも絶対抜けないマギアが9%のアンケートに信頼性なんてあるのか?🤔
0510iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:51.24
葉っぱの話しなくなったからお察しだけどな…
0511iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:54:53.57
>>504
シャドウでやってみればええやん
0512iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:10.99
>>503
フォーサー進化できてないことスルーしてて草
やっぱりエアプやったな
0513iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:15.96
>>504
フォーサーでラックボーナス発動しないけど…あっ
0515iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:24.02
>>508
そもそも原作の時点で五条の足元にも届いてないですその無名w
0516iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:28.20
五条 弱い 糞作品
0517iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:38.59
>>489
やば過ぎて吹いた
あと五条かっこよく見えるw
0518iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:43.19
はっきしいって減速してから再加速できる超減速じゃないとお話にならんなこりゃあ
スピモは雰囲気アビリテーだわ
0520iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:55:47.63
どっちでもいい
それだけだ
好きな方使え
0521iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:07.80
>>509
それはもう当たり前だから
むしろ投票してる奴が馬鹿😅
0522iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:18.64
>>518
フォーサー適正で超減速壁もってるやつ居たっけ
0523iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:18.98
結局シャドウよりも五条よりもマギア終末の方が人権で草
0525iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:22.18
>>484
虎杖のほうがなんか違和感あった
0527iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:30.61
>>515
その無名にしてやられた気分はどう?
0528iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:51.71
>>518
それ超減速もスピードモードもないシャドウの悪口?
0529iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:56.81
>>420
あれこのオワコンサイトってゴミ条の方が点数高くなかった?w

なのにこの結果?

オワコンコラボとオワコンサイトがチンッチンにされとるやんけwwww
0530iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:56:56.99
>>526
???
無名雑魚がいくら作中で強くても呪術に殺されまくってるが
0531iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:02.65
>>523
五条だったら別にいらないんだよなぁ
0532iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:05.22
>>523
たれたれw
0534iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:23.37
>>523
不毛な争いだよな
0536iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:24.37
>>527
してやられたって、自殺されたってこと?
シャドウの性能は確かにゴミやわ
0537iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:28.03
キモメン弱男はシャドウ
キモメンホモは五条
イケメンモテ男はマギア
効率厨は終末

ってはっきりわかんだね。
0538iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:27.99
やべー
誰もコラボの話してない
0539iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:35.30
>>519
どこも具体的じゃないしフォーサー進化出来てないことスルーしてるの面白すぎ
0543iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:50.27
結局シャドウは1枚挟むんやな
無ドウ、おつかれw
0544iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:57:58.91
パク条ダメだった見たいね
返金させろ😭
0545iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:03.59
でもシャドウはもう引けないけど五条はまだ手に入るよ?🥺
0546iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:04.92
>>539
いやどこが具体的じゃないんだよそれ
0548iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:13.75
>>529
現実にはオワコンサイトの忖度が通用しなかったのね🥺
0550iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:25.61
ゲームウィズ「マギア終末最適Sランク!後はAランクの五条シャドウアレスから好きなの選んで😅」
0551iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:29.30
>>538
こんなクソゴミボリュームのコラボで何やりゃいいんだよ😅
0553iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:33.01
なんでずっとひとりで会話してるの?
0554iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:36.26
>>508
そりゃーシャドウのいる世界は宿儺がいないからなw
0556iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:39.18
>>522
アレスおるけどアレ積むならシャドゥ積むわ
まあ五条もラスゲ行ってからは強いけどおれぁ道中の方むずいとかんずてるからシャドウ五条の分割セットにしてるぜぉ
0559iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:45.00
>>500
具体性に言えてないのはむしろお前なのでは?🤔
0560iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:47.59
俺らが期待してたのは五条艦隊でフォーサーぶっ壊すところだったんだよマギアに寄生するところじゃない
0561iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:50.78
凡夫とかどうでもいいから終末改しろ😡
0562iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:52.01
五条悟は真っ二つにされた雑魚🫵😂🫵
0563iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:55.32
ゴミ条…


もう休めw
0564iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:58:56.23
>>538
追加くるまでミッション消化と運極作りするだけだし
0565iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:06.19
無ドーさん現実を受け入れられないwwwww
0566iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:13.19
シャドウ足遅いし火力貧弱でわろた
その点五条やばかったわ
普通の殴りでSS並に削る
0567iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:15.69
>>556
シャドウが超減速だったらここまで馬鹿にされてなかったかもな
0569iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:23.98
>>546
フォーサー進化してるかどうかまだ逃げてて草
エアプでの言うことは説得力ないねぇ
0572iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:38.34
ミッション画面が喋るのビックリするからやめてほしい
0573iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:40.48
>>555
シャドウは2手目が安定するぞ
五条はフレンドでいいw
0574iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:42.12
パクリコラボが負けて発狂してて草
0575iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:43.15
安楽死が合法の国カナダ、合法化から5年後、ガチでとんでもない地獄と化してしまう……

安楽死が合法の国で起こっていること…「生活保護」より「安楽死」の申請のほうが簡単というカナダの事情
合法化からわずか5年で安楽死は4万人超
0577iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:51.39
ここの連中に騙されてゴミ条引いて後悔しかない返金させて😭😭😭
0578iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 08:59:59.88
もうアーニャとかSAOみたいなサイドエフェクトやらんとコラボも全く盛り上がらんな
0579iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:01.32
へたっぴでも勝てるキャラが本当に強いんですよ?
そこを捻じ曲げて五条を持ち上げても説得力ないんですよ
0580iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:06.52
>>571
で?
お前はクリア出来んの?
はい論破
0581iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:08.18
みんな五条1体は入れるって言っとるね
後はシャドウにするか五条2かは好みの問題
0583iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:43.48
>>578
けんた級ガイジに騙された自分自身の愚かさを呪え
0584iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:00:54.37
五条はシャドウの1枠奪っただけでも偉いやろ
0585iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:10.40
【急募】五条がシャドウを倒せなかった理由
0586iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:16.13
>>571
クリアがあるかとぶっ壊してるかは違う話だけど理解してる?
0587iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:22.53
一晩で五条上げいなくなっててクカwゆうきんぐさん大勝利🫵😂🫵
0588iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:34.65
>>584
1.5枠くらい奪ってる
シャドウ入れる人少なくなると思うよ
0589iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:35.52
>>585
シャドウが五条に勝ててるところほぼ無いぞ
0591iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:38.89
>>581
みんなって誰?お前のカーチャン?
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:41.76
ロンスピシールドのパクリ邪魔じゃね?
全キラクリティカルのシャドーが圧倒的に強すぎて
0593iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:45.86
>>559
でいつまでフォーサー進化してるか逃げ続けるん?w
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:49.79
まあ無料でフォーサー行けるキャラ配布だしそれでいいじゃん
まさかわざわざ今から引くやつなんて居ないだろうし
0595iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:01:55.71
>>523
終末よえーよえー言って外して代わりに凡夫入れたら終末のありがたさ痛いほど感じた
0596iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:08.80
>>592
シャドウだけいいとこ持ち出ししてて草
0597iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:10.22
>>588
五条リスペクトでシャドウ真っ二つになってて草
0598iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:10.59
>>489
え?無課金編成なのになんで凡夫入れてんの😅
0599iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:11.10
マルガイってわざとやってんのかなと思うくらい逆神だよな
0600iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:16.38
ハゲナスビが上げるキャラ全部呪われてね😨
0602iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:32.09
終末と五条とシャドウ混ぜたキャラ早よ出せや
0603iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:35.72
>>585
パクリ
ロンスピ
パクリ
シールド
パクリ
0605iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:02:43.26
身体まっぷたつの真獣神待ちやな
0606iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:00.77
けんたはモンストキャラを不幸にする疫病神🫵😂🫵
0608iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:19.27
>>575
日照時間の問題の方が大きそうだけどな
お近くのアイスランドだったかも自殺者やばかったでしょ
0609iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:32.34
やっぱマインELやばいわ
これで超ついてたらシャドウ完全に終わってた
いい調整だと思う
0610iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:41.32
新春前のコラボやっぱ雑魚しかいなくて草
0611iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:43.25
>>599-600
どこへ行っても厄介者扱いされる特級呪霊なので
0612iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:45.04
今日のトク玉ガチで出るわ
冥冥出たわ
0613iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:50.86
今回も気持ちよくゆうきんぐさんが勝ったね
0614iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:58.00
>>575
うらやましい
0615iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:03:59.67
真になったらマギアのHPバフ乗らねンだわ
0616iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:04.14
スクリプトが準備運動してるじゃねーか
0617iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:20.34
>>610
主人公はゴミレベルに弱いな毎年
0619iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:31.02
五条が超減速か超マインついてたら終わってね
シャドウに配慮した運営に感謝
0620iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:44.59
五条上げ息してる?w
0621iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:04:51.36
靴磨きのけんた🤡📢ꉂꉂ目をつけられたら最後キャーーーーー
0624iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:25.64
ついにシャドウ>五条を認めだして草
0626iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:30.98
おい
マサムネの使ってみたきてるぞ
0627iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:33.07
ゴミ条上げがチンチンにされて絶滅危惧種になっとろうもん🤣
0632iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:05:53.86
>>621
靴磨きというよりはハゲ磨きだけど👨‍🦲
0635iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:13.50
シャドウ上げは枯れ葉かよw
どうりでクソ弱いんだな
0637iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:27.20
>>631
たれw
0641iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:47.89
ここではシャドウ圧倒的って声多かったのに実際負けててわろた
やっぱエアプばっかやね
0642iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:50.96
>>625
五条さん誰かしらに頼ってるのウケる
0643iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:06:53.02
もうめちゃくちゃやん🥲
0644iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:05.47
>>642
シャドウへのブーメランやめろ
0645iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:21.58
チェンソーマンレゼ編映画やる時コラボするだろうけど
レゼはガチャ限じゃないのかな?出すキャラあんま居ないよねあそこだと🤔
0646iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:35.94
年始前コラボの主人公みんな弱くね?
0647iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:38.49
終末が必須なのはシャドウだけどほんとこいつらエアプなんか?
0648iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:40.25
>>625
終末はひとつまみ枠な
つまり葉枠

問題はそこに何を合わせるかなのよ

パクリはそこで負けたっていう話をしているのよ🤣🤣🤣
0649iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:41.15
🍫自身終末必須言ってるじゃん五条よりマギア終末だわ
0651iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:55.28
>>641
モンストより5ちゃんやってる時間の方が長いやつらの言う事なんて一切聞く必要ナシ😎
0652iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:55.45
>>646
そもそも年始の前なんだから弱いやろ
0653iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:07:58.74
守護獣 ポチタ
使用すると5ターンの間チェンソーマンになれる
0654iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:11.19
でもごじょせんは天魔5艦隊で行けるけどりシャドウは?
0655iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:11.41
>>648
その終末の完全下位互換は何処で使うの?
0657iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:20.43
>>647
お前らが持ち上げてたちょこの言うこと否定してるの草
0658iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:26.84
>>642
攻略サイトに記載されるほどシャドウは終末必須やぞ
0659iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:30.24
>>650
サメとか🦈?天使とか?あの時出てきたっけ?
0660iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:41.21
>>648
パク条泣くから正論やめたれwwww
0661iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:08:47.81
某攻略サイトのシャドウ評価


加速アビが無いので、終末と編成しないと火力を出しづらい点に注意。
0664iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:02.34
お前ら「ゲームウィズはシャドウAにしてる無能!」
今「マギア終末最高ーーー!」
0666iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:18.70
ロングスピード持ってるのに終末必要ってやっぱり超減速にすべきだったろw
0667iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:21.34
>>648
パクリが終末使って逃げてんのよな🤣
0668iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:25.99
フォーサー運極正真正銘トップ層のちょこさんが五条の方が強いって言ってるからそうなんやろな
0670iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:40.89
>>661

シャドウブーメランやん🤣
0671iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:09:42.90
い~あけんた泣いちゃったw
0676iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:10:01.15
なぁ



またフォーサー勝てなかった😭
0677iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:10:09.96
見事に上手い人は五条で一致してるの草
0679iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:10:14.26
>>668
そいつが終末必須言ってる時点で五条の強さたかが知れてるわ
0680iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:10:26.57
いつまでこのつまらん五条とシャドウネタ擦るの?しつこいだけで飽きたよ
0681iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:10:31.38
お前らに騙されて乙骨引いた結果がこれだよ
くそどもがっ・・・!
0682iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:10:35.25
>>655
攻スピアップは✕2よりも
単体のみのが使えるという事実🤣
0683iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:10:37.49
ちょこ「PSある人は五条の方が早いし強い」


好き放題言わせてええんか?
0686iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:10:54.38
結局お前らは五条改に満足してるの?
0687iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:11:02.03
>>679
終末必須なんて最初からずっとやん
0688iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:11:06.27
そりゃこんだけ持ち上げられてるシャドウも超減速じゃないもん
終末は必須だよ
0690iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:11:16.31
上手い人たちの編成や話聞いてるとマギア終末必要とか結局今までと編成大差ないやん
0691iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:11:23.65
ルート取れるならマインELある五条の方が強いに決まってる
そこは認めるけどそんなやつほぼいないだろ
0692iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:11:27.61
けんた推薦枠がいつも落選する現象なんなん?
0695iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:11:58.61
>>690
やめて
0696iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:12.25
>>687
五条に求められてたのは終末抜けるくらいの強さだけどその程度の強化しか貰えなかった凡夫w
0697iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:17.31
>>683
シャドウ使ってフォーサー運極にした奴がなに言っても響かなくね?
0698iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:18.54
しろ「シャドウと五条1体ずつに落ちきそう」

まあ大半のユーザーはこれやろな
ちょことかガチで上手い人は五条詰むだろうけど
0700iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:32.54
でもここまで楽になったフォーサーで祭か闇ガチャで超減速持ち友情攻スピupヒーリングとSS自強化割合持ちの最適性新限定来たとしてその頃欲しいと思うか?
0702iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:38.71
>>696
それ終末以外の全ての適正キャラにも言ってやれよ
0703iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:41.65
>>685
そんなこと言ったらマキマも敵じゃん
0704iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:51.58
終末マギアで2枠確定で埋まってて
残り2席をシャドウと五条で奪う構図草生える🤣
0706iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:12:57.51
>>697
そんだけシャドウ使ってても五条の方が良かったって言ってるんだからむしろ信用できる
0708iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:13:18.36
>>648
パクリ回線がチンチンにされたからな
無ャドウが論点ズラそうと必死
0709iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:13:19.69
>>700
そもそもライトユーザーはフォーサーやらんからな
0712iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:13:43.74
>>684
やっぱりシャドウじゃねーかよ!
0715iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:01.51
>>702
???
フォーサーくる前はマギア五条五条五条できること期待されてたんだけど会話すらできないとか凡夫どころじゃねw
0717iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:11.76
けんたさみしいよ🥺
0718iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:12.16
>>700
まだ1回もやってないから欲しいです
0719iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:13.77
そもそも敵に触れればふれるほど火力上がるステージで地雷も限りあるからね
敵に数体当たって地雷2個持ちながら弱点切るのはなかなかムズいよ
0720iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:22.84
大差でシャドウの方が強いって声多いな
0721iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:24.66
てかさ、どっちも使えばいいのになんで争ってんの?
シャドウ引いてないの?
0722iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:26.98
>>715
それで余裕で勝てるけど下手くそ?
0723iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:27.80
>>692
マジレスするとあいつ運営の邪魔ばっかするから目をつけられてる説
0725iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:36.44
ありすぅはなんとなくだけど五条の立ち回りが好きそうな気がする
地雷付与とルート考えて撃つとか
0726iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:38.47
>>683
つまり五条悟を使ったらPSが上がる…
0728iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:40.51
とりあえずまとめたけど、要するに朝ごはんはちゃんと食えよってことやな
0729iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:14:40.83
フォーサー降臨前のお前ら「シャドウの方が強い!五条いらない!」

今のお前ら「シャドウ1五条1やろ…」「マギア終末の方が人権だけど?(開き直り)」


目に見えてトーンダウンしてるけどどうした?
0731iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:15:01.54
公式にも出てないフレームない人よりぎこちゃんのが説得力ある
0732iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:15:01.97
けんたってシャドウ派なん?
0733iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:15:03.95
>>719
それシャドウも敵に触れなきゃだから地雷消費するけど
0736iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:15:23.06
>>648
ひとつまみ枠で活きるのは
全属性キラーと
クリティカルと
超SSターンアクセルの

陰の実力者だな
0738iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:15:30.44
ぎこちゃんは多分ここの人らと同じくらいのPSだろうからな
0740iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:15:41.59
>>727
アイ・アム・アトミック♡♡♡♡♡♡♡
0742iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:15:49.60
シャドウ「天晴れだ。五条悟」
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:15:50.61
おまえら毎日いるけどもしかして社会舐めとんとちゃいますの?😅
0745iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:03.96
>>722
他人のクリアでイキるアホで草
上で話題になってる人は結局終末入れが最適性言ってるけど凡夫さんw
0746iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:09.86
>>719
コナンぐらい加速できるやつ来ない限り終末は外れないだろうな
0747iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:16.69
働けガイジ起きました
0748iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:18.23
>>743
毎日いると知ってるお前も毎日いるのでは?
0749iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:20.23
シャドウ君最後の1枠をギリギリ取ろうと必死で草
0750iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:25.17
>>744
100%♡♡♡♡♡
0751iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:25.80
>>745
他人でイキるアホ(ブーメラン)
0752iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:26.63
しっかり効いてるじゃねえか
0753iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:30.82
>>738
失礼だろ

俺に
0755iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:45.14
冥冥と七海だけ引けない😭
0756iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:16:49.75
最強もなろう主人公には勝てないのね🥲
0758iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:09.92
それより砲撃なのに火力アップアビ1個もない釘崎どうすんのこれ
0759iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:13.96
>>756
なろう主人公はモンストで性能ゴミだから助かる
0760iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:16.83
>>696
これこれ&これ
終末抜きでも強いんだろうなと思ってたら結局終末におんぶに抱っこw
0761iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:22.70
>>752
あれだけイキリ散らしたのに最期真っ二つにされて死んだ凡夫さん…
0762iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:24.05
始まったねこれ
絶対流行るよ



『デッドデッドデーモンズ
デデデデデストラクション』
本予告&主題歌解禁!


主演2人⚡#幾田りら × #あの⚡による
スペシャルコラボソング爆誕!

◢◤主題歌
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
前章🍄ano feat. 幾田りら
「絶絶絶絶対聖域」
後章🍄幾田りら feat. ano
「青春謳歌」
0764iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:30.26
五条上げしてる奴葉下げかよ
0765iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:32.69
>>754
アイ・アム・アトミック♡♡♡♡♡
0767iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:34.66
>>751
反論できなくなってて草
真っ二つになっちゃったかな?
0770iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:42.92
デカマラ防衛隊🐨🐨🪱🐮
0772iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:17:49.32
シャドウ使った周回も終末必須で草
0773iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:18:06.17
>>764
無惨でも妥協で終わった雑魚まだ上げてる下手くそ居るのかよ
0774iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:18:11.72
負け濃厚のシャドウ信者が終末必須だから!って特大ブーメラン投げながら足掻いてんの草
0775iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:18:13.41
週末マギアいい加減うざいわ
0778iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:18:24.80
プロスピは大谷セレクションくるのかぁ
0779iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:18:27.78
>>760
しかもシャドウの下位互換だからなwwww
0780iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:18:39.30
>>774
昨日まで絶対シャドウの方が強いってあんだけ断言してたのになw
0782iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:18:49.18
PS無い人でも勝てるシャドウの方が強いに決まってるじゃん
ちょこは自陣星5でもフォーサー突破出来るだろ
上手い人の意見は参考になんねーよ
0785iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:18:55.45
葉3マギア1でクリアしたけど葉が最強って事でいい?
0786iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:19:06.63
また賢い子になれなかったね、けんちゃん😊
0787iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:19:06.78
必須なのはマギア
ほぼ入るのが終末

あとは好みで
0790iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:19:30.97
シャドウも五条もマギア終末に寄生してるだけなんだから仲良くしろよwww
0791iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:19:31.06
【結論】五条とシャドウは同格
0792iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:19:37.55
終末が必須なのは五条じゃなくてレスバ中のシャドウ信者では?
こいつの名前出さないと苦しそうだしw
0793iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:19:39.80
>>787
ゲームウィズ批判してたやつはセンスが無いんだよな
0794iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:19:48.10
>>774
逆だろパクリマン🤣

ひとつまみ枠に擦り寄って逃げんなパクリマン🤣
0797iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:20:06.60
けんたが上げるキャラ全部呪われてるのなんでだよ🫵😂🫵
0798iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:20:12.21
終末におんぶに抱っこなのは間違いなく五条よりシャドウ
これだけは主観とか関係なくはっきりしとる
0800iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:20:28.28
シャドウ編成なら終末いらないと思ってるの?エアプじゃん
0802iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:20:42.75
五条改とリヴァイ改扱い違いすぎだろ
0803iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:20:46.68
>>792
ロンスピありでもミリしかシャドウと速度変わらないの凡夫では?
0804iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:20:54.23
>>794
昨日までイキってたのになw
フォーサー降臨してからパクリマンしおらしくて草
0805iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:20:56.60
むしろのシャドウの方が終末いるやろ…
0806iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:21:03.43
>>792
五条上げ加速させてるちょこが終末必要言ってるんだけど
0809iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:21:17.09
ぶっちゃけ呪術廻戦はパクり多いけど影実もパクり設定多くね
0810iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:21:25.64
やばい・・・五条の分が悪いな・・・せやっ!

🤓結論「五条とシャドウは同格」
0811iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:21:36.41
一夜でシャドウ一気に劣勢になったな
どうしてこうなった
0812iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:21:42.48
>>798
終末必要な時点でどっちも同じw
0813iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:21:44.70
>>802
リヴァイにマイン付けても五条悟に届かないよな
0814iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:21:46.11
>>810
性能では五条のが上になったやろ
0815iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:21:56.34
>>807
最後のちょんがあるかないかの差
0816iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:22:01.21
>>794
そんな正論言うと


ロンスピモードでまた逃げるぞパク条さん🤣🤣🤣
0818iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:22:11.52
五条もシャドウもマギアとノストラの脚コキなしでフォーサーに勝てない凡夫w
0820iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:22:16.77
あのちゃんのおっぱいいいにおい😳
0822iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:22:25.34
>>809
陰実とか陰キャが転生でチート能力手に入れて無双するテンプレなろうじゃん
0824iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:22:26.55
>>815
?????それがでかいのでは?
0825iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:22:27.82
>>814
お前SS短縮ねーだろ
0827iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:22:30.27
上手い奴はブラックリリーやらメタトロンでも勝てるだろう
俺らが五条やらシャドウやら騒いだところでなんもかわらん
0831iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:22:59.69
マギア1終末1シャドウ1は確定で残り1枠は自由枠
0834iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:23:17.47
ちょこのイキリ芸そろそろうざいな
簡単に12分切りできる連呼してるがこいつ自分がうまいことを勘定にいれてないのがうざい
もうちょっと普通なやつに寄り添えや
0835iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:23:29.70
>>814
全属性キラーでボコったろかオワコンよ😎
0837iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:23:54.01
けんたそれは🤡📢ꉂꉂ最強のデバフキャーーーーー
0838iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:23:54.60
>>830
勝てるのと最適性の編成は別だけど頭大丈夫?
0839iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:24:00.46
>>833
あるけど?

パクリマンどうすんの?
0840iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:24:01.92
>>835
弱点キラー、スピードモード、2倍オールアンチ継続遅延

はいシャドウの負け
0841iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:24:05.92
>>751
ブーメラン返ってきて真っ二つになってそうw
0842iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:24:15.53
>>824
そのちょん伸び程度のせいで結局終末頼りならシャドウと変わらん
0843iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:24:17.80
>>808
おやすみプンプンアニメ化しろ
0845iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:24:23.54
適正A枠の中でどっちが強いとか虚しくないの?
Sにもなれない凡夫共なのに
0848iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:24:47.36
SSの都合を考えたらマギア終末シャドウ五条を一体ずつだろ
0849iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:25:00.25
葉にすらなれなかった五条
0850iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:25:06.22
スピードモードはダッシュ以下って水太郎の時にわかってたろ
0852iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:25:17.28
五条?シャドウでいいわな
0853iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:25:31.35
また今日も被災地に募金で寄付したわ
0855iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:25:38.32
>>848
ゴミ条失せろ

陰の実力者の邪魔や
0856iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:26:02.19
>>855
影の実力者(笑)
アニメの視聴率何%🤣
0857iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:26:06.71
五条を超減速にしなかった運営が馬鹿だった
0858iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:26:08.93
シャドウ五条論争ってスト6のモダクラ論争っぽいよな
大方モダンがシャドウでクラシックが五条ってとこかな
0859iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:26:09.90
>>840
SS短縮>凡夫
0861iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:26:10.86
シャドウは今引けないから下げてる
五条は持ってるから上げてる

いつものモンストの猿らしいじゃん
0862iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:26:29.06
>>859
おまえのシャドウにSS短縮付いてるの?!
0863iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:26:34.36
史上最強と現代最強が仲良くするとか原作民もニッコリ
0864iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:27:05.70
>>861
手に入らないトレノバ上げてハナレコグニ下げそう🤣
0865iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:27:08.77
けんたに付くと必ず負けるよね😅
0867iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:27:20.90
ハゲナスビは見えないからどうでもいい
0868iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:27:22.61
2月は推しの子コラボだからオーブ管理大変だわ
0869iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:27:27.73
>>862
特別性だからな!
0870iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:27:35.92
葉下げこれからシャドウにも返信しなきゃいけないの🌿
0871iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:27:41.32
>>866
チートやん 運営に報告しとくわ
0873iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:27:59.19
>>862
おまえのシャドウ付いてないの?
よっわwww
0874iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:28:16.31
アビリティ移植して自由度あげればお解決
0875iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:28:18.90
枯れ葉って性能違うシャドウ終末より遥かに活躍できなかったのに
なんか同格にしてるやついて草
0876iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:28:26.47
シャドウ←最強
五条←ゴミ無能戦犯

この時点で命運分かれてた
0877iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:28:27.60
>>802
散々荒らしたから運営から見放されたなへいちょー
0878iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:28:31.77
葉下げは勝てたのかな?🥴
0879iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:28:37.17
五条はなんか使う気になれないんだよな
原作で真っ二つにされて死んだせいかな?
0880iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:28:48.84
陰の実力者
全キラー
クリティカル
SS短縮

こいつ強すぎじゃね?
0881iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:28:49.06
バレンタインキャラ楽しみなんだ🥰
0882iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:28:50.32
麻倉葉みたいに3年後も大活躍してたら認めるよ🤭
0883iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:29:02.67
>>871
その前におまえシャドウガーデンに消されるぞwww
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:29:05.37
>>873
付いてないよ??全キラー超地雷М魔法陣ソウルМブロック減速超アクセルしかない
0885iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:29:07.56
数ヶ月後にはオリキャラでシャドウも五条もクビになるから喧嘩しないの
0887iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:29:41.79
>>884
それハズレシャドウだわ
売った方がいい
0888iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:29:42.80
>>879
単純にシャドーの下位互換だからな

ロンスピ
シールド
激重SS
0889iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:29:44.85
>>880
SS短縮が追加されてて草
いや、上方修正してて草
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:30:01.03
何シャドウガーデンって?弱そう
0893iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:30:10.45
1年後・・・

フォーサーがまさかの友情ゲー!?

シャドウ五条😇
0895iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:30:26.53
>>888
シャドウのSSはさぞかし強くて軽いんやろなぁ
0896iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:30:31.06
またアニメでレスバしてるの
0897iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:30:32.69
>>892
じゅじゅつし最強卐
0898iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:30:34.00
しゃーぺん「僕は加速信者なので麻倉葉を使います」「サ終まで活躍し続けると思う」
0899iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:30:37.46
なんかさあ











けんたの主張いつも負けてね?w
0901iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:30:44.74
>>893
それくらいになってやっと普通のユーザーがやり出す
0904iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:31:06.45
今日何食べた? (ラーメン!)
好きなものは? (アニメ!)
遊びに行くなら何処に行くの?(パチンコ!)
0908iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:31:13.02
ちなみにシャドウは身体を魔力強化してるから虚式茈食らっても再構築されるよ
あとシャドウは相手の魔法に干渉できるから無下限バリア無効化できるよ
原作からして強さ違うんよ
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:31:16.54
>>895
1ターンに1回アイ・アム・アトミック♡打てるわ
0911iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:31:24.64
葉だけじゃなくシャドーにもレス大変だね😅
0914iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:07.86
枯れ葉なんかいま話す話題あったか?
0915iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:16.49
>>908
モンストでも負けて
内容でも負けてんのか

ゴミ条はw
0916iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:16.60
>>834
この辺がありすぅとの違いやね
結局中身はイキリガキ
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:22.98
>>898
ぺんと名の付く人はわかってるな
0918iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:27.94
すまんけど五条の虚式鼻糞よりシャドウのアイ・アムおしっこの方が地味に火力高いんだがwww
0919iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:35.84
シャドウはあんな不様な死に方しないだろな
0920iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:39.24
原作がーとか馬鹿みたいな論争やめとけよ、どっちもマギア終末のお供でしかないのだから
0921iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:40.15
>>896
所詮モン猿はチー牛アニ豚よ
ジャンプもなろうも大好きなんだよ
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:40.89
>>899
また泣いちゃうからやめたげて
0923iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:32:42.84
>>915
その無名漫画売上いくら(笑)?
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:09.58
>>918
どこがだよ🤣
もしかして獣神化の五条と比べてる(笑)
0925iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:17.38
>>920
それひとつまみ枠な

アホはすっこんでな
0926iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:17.82
>>913
良作程隠れてるし凡作程表に出てくる
正に陰の実力者なんだわ
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:24.20
けんたはしつこいンだヨ💢
0929iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:24.46
>>908
何その中学生が考えたような設定は
0930iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:25.03
激アツリーチにけんた参戦でハズレ濃厚😭
0931iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:35.30
>>856
ハゲの実力者


i.imgur.com/z4hXnhq.jpg
i.imgur.com/iVwbrZI.jpg
img.animanch.com/2023/10/1-80.png
0932iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:39.41
>>923
その無名に負けたのが五条とかいう身体真っ二つのウンコです
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:40.75
>>925
その弱い名前やめろよ
まじで弱そうに聞こえる
0934iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:33:56.88
陰実はハゲ差別するから嫌い😡
0935iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:34:00.98
>>926
その理論だとモンスト映画が神作品になるけどいいのけ?
0936iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:34:01.72
2時間負けなしで試さなかったがタイムシフトの最初負けたから試したら、3勝(うち2連勝)したわ
編成は五条シャドウマギア終末1体ずつ
五条はラスゲで使ってた、ただ五条は俺が下手で全然火力出なかったの1回あったしやっぱり上手いやつ向けなの実感したからシャドウ抜いて2体編成はやらんと思うわ
シャドウはボス1使ってもラスト撃てる保険があるからさ
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:34:31.21
ハゲ差別を許すな😡
0939iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:34:39.77
>>933
あまり強い名前にすがるなよ

弱く見えるぞ
0940iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:34:48.72
陰実とかいうハゲ差別アニメとコラボするな😡
0941iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:34:58.49
>>924
おまえシャドウの友情おしっこ知らんの?エアプか?
虚式鼻糞なんて重いだけで毎度おしっこ発射してくれんの感謝感激だぞ!グロウスフィア?なにそれ?弱すぎて気付かなかったわwww
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:04.27
下手でも勝てるシャドウが強い💪
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:09.87
>>937
下手だがおまえよりはうまいよ
ラックいくつ?
0944iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:12.52
ハゲだって人権はある😡
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:12.80
なあ















裁縫ドラゴンより禿げてる奴おりゅ?
0946iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:17.42
パクリマン

ハゲ散らかしてて草
0947iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:23.41
>>937
ぎこちゃん馬鹿にするな!
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:31.58
鼻糞飛ばし
0949iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:32.11
>>944
でもそのハゲがナスだったら?
0950iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:54.11
五条 
HP割合22%、保証220万、継続自強化、遅延


アトミック
雑魚:割合13.0%~20.8%
ボス:割合26.0%~41.6%
最低保証250万

どっちでも好きな方使えよ
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:54.24
陰実はハゲ差別するけど呪術廻戦は五条がハゲてて強いから好き😡
0952iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:54.39
>>941
グロスフィアが強化されたの知らなかったのか
ごめんごめん そりゃシャドウの友情のが強い!なんて言うわ
0953iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:35:58.34
ハゲ条もうフルボッコじゃんwwww
0956iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:36:24.07
呪術廻戦はハゲに優しいアニメ😡
0958iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:36:29.31
シャドウ優勢だけどドコツ廻戦なにしてんの?
0959iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:36:33.56
なろう系とプリキュアに出てくるハゲおじさんって悪役しかないよね
0960iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:36:41.11
今俺のこと言った?
0963iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:36:53.24
五条だってハゲてるんだからハゲは評価されるべき😡
0964iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:37:00.78
>>952
やろ!
調教グロウスフィアとか名前だけでフースービクともしなかったわ
0967iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:37:12.52
(グロウスフィアは無属性友情だからフォーサーではシャドウのが友情強いの知らないやついて草、フォーサーエアプバレてます)
0968iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:37:15.07
陰実はハゲ差別アニメ😡
0970iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:37:33.62
呪術廻戦はハゲ優遇アニメ😡
0973iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:37:48.02
>>931
俺とタイマン張ったらちょっと小突いただけで泣き入れそう
0974iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:37:52.50
フォーサーだとシャドウに群杯上がるけど汎用性だと五条のが使える
これでいいじゃんなんで最適解になりたがろうとするの
0975iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:37:56.16
シャドウ=ヤクモ
五条=マサムネ
0976iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:04.24
>>964
それより弱いシャドウの友情使ってそう
0977iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:07.38
ハゲにだって人権はある😡
毛はないけど人権はある😡
0978iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:11.44
>>967
シャドウの闇属性おしっこ強過ぎわろた
0979iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:14.51
>>967
五条上げの脳ミソ
406 iPhone774G sage 2024/01/16(火) 13:14:12.06
天魔5友情ゲーになってて草
超グロ強いやん
0981iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:17.46
論争に結論でたら起こしてくれ✋
0982iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:20.06
>>967
他のクエストでは五条の友情強いの認めてて笑う(笑)
0984iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:30.28
陰実を許すな😡シャドウを許すな😡
0985iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:38.35
>>967
フォーサーでは

それ以外じゃ五条の圧勝じゃねぇかw
0986iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:46.69
>>974
マウントの取り合いがここのメインコンテンツやぞ
0987iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:50.58
>>954
76だよ
おまえは?必要ならスクショ付きで出せる
0988iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:52.37
ハゲたくてハゲたわけじゃない😡
0989iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:38:59.76
>>982
他クエとかになるとシャドウや五条じゃなくていいんよwww
0990iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:07.53
>>974
汎用性でも全属性キラーのシャドウのが上
0991iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:11.34
陰実評価してるやつはハゲ差別者😡
0992iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:20.90
>>981
呪術コラボ終わるまでずっとこれだぞ
0993iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:23.89
ハゲは不規則な生活しつつ支配欲と性欲が発散されてない証拠だからね🤓✨
0995iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:35.24
ハゲが一番強い😡
0996iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:36.91
>>974
汎用性?ルシファーとかに勝てんの?
0997iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:37.74
>>974
ブロック持ってるシャドウの方が汎用性も高いんだが?
0998iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:38.17
やはり最強は麻倉葉…か…
0999iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:41.02
汎用性に逃げたら次はルシエクスに殺されるからやめとけゴミ条
1000iPhone774G
垢版 |
2024/01/17(水) 09:39:42.19
>>982
>>985
論点ずらし上手いねw
他のとこ友情目的で使わないよ五条
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 40分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況