X



トップページiOSゲーム
1002コメント200KB

【モンスト】モンスターストライク総合1/16【呪術廻戦 0】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:10.34
五条が弱くて残念
0398iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:24.41
アナスタシア強すぎワロタ
0399iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:12:46.01
みんな映画コラボの時に乙骨引いてる
持ってないやつどうしたん?w
0401iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:23.65
ケチ能力ケチ演出
低予算ゴミコラボw
0402iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:13:35.19
五条強すぎるね普段使いもあるわ
0403iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:00.37
キャラ貧の雑魚がいるせいで2弾やるんだよなぁ
カニカマ2弾で誰が喜ぶの?
0404ゲロチュー
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:02.59
改で五条が壊れたように伏黒も改で摩虎羅調伏して壊れるからね次のコラボまでおねんね
0405iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:09.38
流石にア無スで水の遊宴スルーしたバカはおらんよな?✋
0406iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:12.06
天魔5友情ゲーになってて草
超グロ強いやん
0407iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:39.07
ここでよく名前が上がるぺんぺんってどんな人なん?
0409iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:14:59.78
>>406
やべーよな
敵多いからグロウスフィアの威力上がりまくりだわ😅
0411iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:09.55
>>405
禿の王が荒らすからやめたれw
0412iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:10.70
>>405
星玉でジェラルド出て終わったけど
0413iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:14.34
1弾コンプ済みだけど2弾40連爆死はウンコ過ぎる
0414iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:38.70
いやいや五条強すぎだろペンさんも笑っとるわ
0416iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:44.53
五条は縛りプレイ
0417iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:51.46
>>413
1弾コンプしてて2弾引く意味が分からんから自業自得
0418iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:15:53.35
>>413
ウンコなのは40連しか引けないお前
0419iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:16:15.61
五条中だし必中‼
0420iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:16:32.34
>>417
だからお前はキャラ貧なんだよ
0422iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:16:39.13
>>404
摩虎羅調伏したの伏黒じゃないじゃん
0425iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:16:51.24
もんぺこもんぺこもんぺこ~🐰
0426iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:07.33
天魔5友情ゲーやべえええええええええ!!!!!
0432iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:45.42
この盛り上がらなさ
陰実以下で草
0434iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:55.01
>>418
オーブ1000個残ってるんだよなぁ
0435iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:17:56.48
>>227
葉上げはこれを参考にして葉上げろよ
最低でも3体は入れろ😎
0436iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:18:11.56
シャドー早くもお払い箱か
0437iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:18:22.43
天魔5友情ゲーはやばいわ
チーターだろ
0440iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:18:45.31
2弾当たりが星4おっさんだけじゃ盛り上がりようが無いな
0441iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:18:54.39
>>424
アークセーかこれ?やるじゃん
0442iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:18:56.79
>>436
そう思うじゃん?
0443iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:01.76
誰も言わないけど七海つえー壊れてる
0444iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:12.22
BGMなにこれ
きんぐぬーに許可貰えなかったのか?
0445iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:26.58
>>424
マルガイより10倍人集めてるじゃん
0447iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:33.44
五条本垢で持っておきたいけどサブに3体いる
コネ書使わない限り3体でいいしフォーサーでも2体いれば十分だから引くべきじゃないと分かってるけど欲しい😭
0448iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:47.92
曲なんで無いの?
ブリーチコラボかよ
0449iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:19:54.39
ぼくこのコラボにオーブ使わないこと決めた
0450iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:20:08.04
五条ぶっ壊れ😳
0451iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:20:14.05
よーし全員3体ずつ引けた
合計120連
0452iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:20:22.48
>>449
偉い
0454iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:20:28.78
ぺこちゃん帰ってきて
0455iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:20:30.53
スペシャルZ流れないとかひどい🥺
0456iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:20:36.28
伏黒ってルシの上位互換じゃね
0457iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:20:52.11
>>446
40連爆死でキレてんのに性能微妙とか言い出して草
0458iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:21:04.40
みんな五条使って楽しんでる中イライラして下げてるやつ、無条バレてますよ🤣
0460iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:21:23.91
この俺様が初日で10連しかしないコラボ
まあ伏黒2体出たからなんだけど
0461iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:21:23.89
モンストつまんねw
0463iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:21:29.29
五条確定演出で釘崎。孕ましていいの?
0464iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:21:41.86
ただでさえ弱いのに死ぬキャラばっかで伸びしろもないのが草
0466iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:21:45.86
五条先生のグロだけ属性乗ってるからな最強だし😎
0467iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:02.17
そろそろ荒らすか
0468iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:10.59
強化されても連れて行くとこない結局と強い"けど"…で終る
0469iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:29.39
なぁ天魔5友情でなかったけど嘘ついたのか
お前ら
0470iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:36.99
むかし謎の乙骨上げあったよな
0471iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:53.99
オーブ800しかないから呪術引きません😅
0472iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:22:57.56
オーブ貯める期間だろ
0474iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:23:16.68
最近も乙骨上げ見たけど
0480iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:24:22.12
五条つええなぁテンション上がるわ
0481iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:24:39.25
俺無課金で持ってないのが激獣の金玉ドラゴンだけなんだけど、オーブ貯めたことない
なんで貯めるの?
0483iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:24:44.24
トップ層は乙骨評価してるからな☠
0484iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:24:46.51
>>472
何のために?みんな最強五条引いてるのに
0485iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:24:51.12
五条なんでこんな微妙な性能にしたんだよ😓
0487iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:25:21.16
ナナミの残業バフは改でも残ってるん?
0489iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:25:26.96
>>479
ハズレ垢だからリセマラしろ
0491iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:25:41.75
今回乙骨引くやつは馬鹿
次回再コラボするとき改してまたスタミラで復刻すると思うけど、それまでにスタミラ限定追加されてるだろうからその時引け😎
0492iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:26:01.29
五条の超マイン、超減速なしって違和感しかない
運営酷いよ
0493iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 13:26:08.70
今ホシ玉49

引くなら
乙骨狙いのスタミラか
五条狙いの第一弾か
伏黒狙いの第二弾か

どれが良い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況