X



トップページiOSゲーム
1002コメント181KB
【モンスト】モンスターストライク総合1/15【月曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:47:49.48
うんちしてくる💩
0003iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:48:35.93
ワイ便秘3日目まだ便意こない😢
0006iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:51:04.80
おはようみんな✋
0007iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:51:29.74
五条TSF凌辱展開まだ?
0008iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:51:53.05
パパ黒のボイス聞いたけど思ったより普通だな イラストの雰囲気的にもっとはっちゃけてる感じかと思ってたわ
0010iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:52:17.49
すまん五条4虎杖4ななみん5いるけど第二弾引く必要ある?
0011iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:52:27.00
>>3
腸閉塞なる前に病院行ったほうが(・∀・)イイネ!!
0012iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:52:27.98
シャドウに石800個吸われてマサ無ネになったけどもしかして俺モンスト下手くそ?五条もない
0013iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:53:09.41
おはようクズども🤗
0014iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:53:21.47
>>12
新春限定正月に引けないやつは漏れなく全員下手くそ
これだけははっきりしとる
0015iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:53:46.69
豚ムネとかどこつか
0016iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:54:16.85
>>15
お前最近そればっかりしか言わないね☺
0017iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:54:17.24
>>3
わざと腹壊して下痢で押し流せ
牛乳がぶ飲みおすすめ
0018iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:54:32.97
>>12
フォーサーのラックは?
0020iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:55:14.06
>>19
めっちゃ効いてますやん君🤣
0021iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:55:41.99
僕マサムネ持ってるけど無ャドウ無条だょ🙄
0022iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:56:23.00
100連でマサムネ3体引いたから、もうゲームクリアでええよな
0023iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:56:25.29
おまえらいっけええええええええええええええええええええ
0025iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:57:29.25
来ないでええええええええええええええええええええええええ
0026iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:57:32.72
今回の当たりって伏黒?
野薔薇と冥冥はいらんよな
0027iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:57:41.55
>>22
おまえのオーブがクリアされただけ
0028iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:58:05.74
ナナミンだけいないんだけどピックないから引けるかなあ
美少女だから引かせて欲しい🥹
0029iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:58:07.43
エロイラストの野薔薇が当たり
0031iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:58:13.74
シャドウ持ってない方がやばいけどな
もう一生手に入らん
0032iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:58:26.00
マサ無ネは超獣のために石しこしこ貯めておかないといけないから大変だねw
0033iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:58:31.82
シャドウいらんけどね
0034iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:59:01.48
釘崎の黒タイツくそえろいな🥵
0035iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:59:15.75
>>12
モンストは極論だけどコラボキャラいらないよ
新春キャラだけは絶対
お前は下手
0037iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:59:49.77
>>34
一生触って舐め回しときたい
0038iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 07:59:50.23
マサムネ2体引けたから次の限定追加まで超獣スルーできるから助かる
やっぱ新春は正月に引いとくべきやな
0039iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:00:32.51
マサ無ネは弱い弱い言いながらほんとは欲しいから引けるまでコラボに石使えないの草
0040iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:01:47.52
釘崎ってブスだよな
0041iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:01:54.31
マサムネいるけどいつ倉庫から出てきてくれるかな
0045iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:04:15.83
マサ無ネなんておらんやろ?なんでいつもマサ無ネの話になるんだ?🤔
0048iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:04:58.22
マサムネゴミだからいくら上げてるの見ても虚しいだけだな
0050iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:05:31.32
新春限定ってバカが馬鹿みたいに期待値上げる+引けないバカが下げるから序盤は下げられるのは例年通りの流れで
マサムネは何だかんだ、昔のマナネオくレベルの標準的な評価に落ち着くと思うよ

新春の中で特に飛び抜けて強くも弱くもない標準レベル
0053iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:06:26.37
ネオとヤクモが異常だっただけで通年の新春は割とこんなもん
0054iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:06:33.82
釘崎のえちえちピクチャはよ
0055iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:06:58.81
あのブス目玉飛び出してたよな
0056iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:07:05.33
ネオが標準的ってエアプにも程があるだろ
0057iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:07:10.95
パクリコラボいつから?
0058iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:07:11.73
釘崎のタイツ越しの足裏舐めたい
0059iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:07:16.73
ネオもぶっちゃけ天魔無惨くるまでどこつかのゴミだったろ🙄
0060iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:07:23.97
新春のハードル上げ過ぎたヤクモが悪い

尚、現時点でもモンストぶっちぎりの最強
0062iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:08:11.26
>>59
実装した瞬間から当時最難関クエだった26崩壊した時点で十分だろ
0063iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:08:16.63
マサ無ネさんはマサムネがヤクモと同等レベルなの認められないからな
0064iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:08:25.04
>>61
らめええええええええええええ
0065iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:09:05.01
釘崎の死体で死姦したいナリィ...🍄
0066iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:09:06.24
フォーサーやってみようかな
新春でマギア引けたし、シャドウ終末五条で組めばとりあえず挑戦権くらいありゅ?
0067iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:09:06.51
釘崎の目玉飴みたいに口の中で舐めてたい
0068iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:09:26.97
マサムネは時間経つごとに評価上げてるな昨日もパライソ壊してヴァルハラの相当楽になった言われてたし
0069iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:09:39.53
真面目な質問失礼します

浄瑠璃の鏡を未開ガチャで引いたのですがマサムネ、マイキー、鬼丸を外すほど有能ですか?
0070iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:09:42.90
呪術性能見るたび引く気失せるな
0071iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:10:30.39
>>68
聞いたことないクエストやめて?
0076iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:12:16.99
ついに無骨が救済される日が来たな
0085iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:14:24.46
お前ら俺と同じで手に射精して精飲してそう
のどにからんで
0086iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:14:28.32
>>82
ここ初心者スレじゃ無いんですけど
0087iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:14:34.56
>>76
ありがてぇよ
これで人と対等にレスバできるようになる
0089iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:14:57.45
汗かいて蒸れ蒸れの釘崎の黒タイツってどんな匂い?
0090iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:15:11.94
精子濃厚で悪くはない味だよな
よく言うけど苦味とかは特にないよな
0091iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:15:16.55
>>86
まぁまぁ嫉妬しないでよ🥴
0094iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:15:46.36
>>90
苦くて生臭い
ちょっとしょっぱい
0096iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:16:17.59
>>82
きつぁぁあああああああああああああああ
0098iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:16:43.85
釘崎野薔薇ぶっさ
0099iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:16:53.32
>>93
お股に顔付けて思いっきり深呼吸したい
0100iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:16:53.37
>>59
実装してアビニで適正貰ったろ
数ヵ月で童子切に最適渡したけどな
0104iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:18:12.40
パクリ海鮮ってきっしょいな😎
0105iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:18:24.87
昨日のパライソと木のEXでも大活躍でしたよマサムネ
弱いと言われてる意味がわからんレベル
使えば使うほど強い 特に殴りマサムネ あれは天馬追加とかでハマれば絶対必須の一強やで?ぶっ壊れてるわ
0106iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:19:39.62
天魔とか今じゃヌルゲーだろ?
0107iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:20:07.12
マサムネ2体いるから安心して石使える☺
0108iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:20:14.85
>>105
マサムネ引けてない奴がいたとしたら?
0109iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:20:34.64
>>106
5だけ無理
0110iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:20:36.53
5は普通にめんどい
それ以外は別に
0111iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:20:47.80
やる意味のないクエストで強いって言うのやめましょうよー😭😭
0112iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:20:53.03
シャドウがいるからパクリ回線はいらない

はっきり分かんだね
0113iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:21:00.41
>>106
モンストはヌルゲーヌルゲー言われててと適正おらんとキツイ
禁忌ですら適正増えて喜んでるやついるんだから
0114iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:21:06.53
俺の予想はアーキレットにつぐ天馬EX周回でヤクモのようにハマる
から5体は引いとけ 加撃9種マサムネと友情マサムネ2いると安心さな
2体とか全然💩
0115iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:21:09.87
新超絶はブロック転送壁地雷だったわけだがそれでも使用率低い地獄楽2人はもう駄目だろ
ギミック完全適正の佐切でさえ中堅から下位の使用率
0116iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:21:45.50
シャドー強くし過ぎちゃったね
0117iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:22:25.88
シャドウの下位互換が目玉のコラボとか誰が引くねんw
0118iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:22:31.17
>>111
モンスト自体やる意味無いから全キャラ評価0になる
0119iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:22:51.41
ハジ海鮮まで後3時間🤞😎
0120iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:23:18.63
シャドウスルーしたアホはパクリで我慢しなさい🤣
0121iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:23:21.53
シャドウ二度と引けないのに強すぎたな
0122iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:24:28.14
シャドウだけ異常に強いのなぁぜなぁぜ?
0124iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:24:49.21
五条が下位互換のわけないやん
遅延と持続自強化あるんだから まあ来て使えばわかる
0126iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:25:27.56
SS使うまでうんこの五条はよ
0127iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:25:49.15
ライト勢だけど引かなくていいよな?
0129iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:25:53.58
ちょこも安定性は五条と言ってたな
周回スピードはシャドウと言ってたけど
0131iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:26:09.93
SS使った五条はまぁシャドウ超えるだろうな
でもSS短縮ない😭
0132iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:26:18.14
>>129
そいつフレームないモブやんけ😅
0133iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:26:24.40
五条SS使うってグダってるやん🤣
0134iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:26:33.51
>>123
ブッッッッッッッッッッッッッッ
爬虫類かよ
0135iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:26:45.07
シャドウ様が超SSターンアクセルで上位互換なの草
0136iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:26:51.07
真五条で2.5条になる?
0138iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:26:58.31
>>127
ライト勢は日下部確保して終わりやろ
90作るかは人による
0140iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:27:13.18
>>132
消せ
公式に出て第二のぼた餅になるの目指してるんだから
0141iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:27:42.58
シアルって人面白くてイケボだしいいよね☺
0143iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:28:14.81
全属性キラークリティカル超SSターンアクセルとかさぁ!

やり過ぎにも程があるでしょうが!!
0144iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:28:16.43
90なんか作る意味ねーよ
星5のインフレは凄まじくて去年何回も更新したろ
0145iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:28:20.05
>>141
かいかいさんのギターもなかなか☺
0146iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:28:30.02
五条悟の上方修正のおかげで真の最強が我々の身に刻まれたわけだ😎
0147iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:29:03.61
でも五条さんは最強だからね
0149iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:29:15.19
本当にシャドウ持ってないやつがsageてんのかよ
0150iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:29:16.88
そんなにゴジョセンに似てるカヨ?…w
0152iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:29:54.74
無ャドウ哀れだな🥴
0153iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:30:08.79
クッソ重いダレまくりSSで遅延とかいらねぇよな正直
パクリ海鮮終わってるわ
0154iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:30:18.63
ワンチャンゴジョセンよりイケメンなのカヨ?
0155iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:30:25.04
今日けんたにしない?🍗
0156iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:30:51.26
SS貯まる頃にはボス発狂してるだろ🤣
0157iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:30:54.28
>>148
ヒェッ…
幻滅しました三輪ちゃん信者になります
0158iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:31:13.81
ガンダムのカミーユ最強からはじまり、キングダム王賁最強、締めはジョジョのアブドュルだったな
今年は日壁からか
0159iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:31:30.98
ちいかわよりコジコジの方がおもろいよな
0160iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:31:36.79
シャドウは所持率低いから強くし過ぎちゃったね😎
0163iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:33:03.62
manga raw に代わる良いサイトないかなあ
0164iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:33:22.82
>>158
中卒か?
どうやって変換したら日下部が日壁になるんだ?
0165iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:33:29.54
はじめの一歩見てるんやがモンストよりおもろいやんこれ
0166iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:33:55.23
>>164
通信高校生だが
0169iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:34:38.60
モンスレってたまに本物の中卒現れるからおもしろい
0170iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:34:39.13
引っ越して来たぁ~~~


日下部ですぅ~~~
0172iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:34:58.94
五条2マギア1シャドウ1が最適ぱになると思うヨ
0174iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:35:35.91
TFAをTFOにしてるやつとかいるしな
0175iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:35:38.40
>>168
悪いよ
ローマ字読めないっす
0177iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:36:27.95
シャドウ強すぎて草
0179iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:36:46.83
ヴィーラ適正野薔薇、燃えない虎杖、黎絶妥協の五条
どれも中々に珍しい🤔 だが醜いな😎
0180iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:36:54.84
シャドウ2終末1マギア1
これはまだ変わらんな
0181iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:37:28.12
ぺこーらモンストを救ってくれー!
0182iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:37:30.05
みんなは一人の為に

一人はみんなの為に
0183iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:37:34.90
シャドウ4居たら加速盛りHP盛り加撃盛りでマギアすらいらないのバレた?
0186iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:38:36.58
🐰pkちゃん最終ログイン1日前です
どうして…
0187iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:38:41.80
シャドウにチンチンにされてパクリ冷え冷えやんけ
0188iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:39:05.72
マギア終末シャドウ五条
これで平和🤗
0189iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:39:07.42
>>180
これに慣れたから連勝止まるまではこれで行く
0190iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:39:17.91
シャドウ
超バラ
全属性キラー
マインM

SS(30ターン)
自強化2倍
割合26%

五条SS
超バラ
弱点キラー
マインEL
ロングスピードモード

(26ターン)
オールアンチ
自強化2.8倍2ターン
遅延2ターン
割合22%


どうすんのこれ😅
0192iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:39:50.53
五条SSってどこで使うの?
実意味ないし
0193iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:39:51.95
シャドウ勝ってるとこなくて草
0195iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:17.06
>>183
黎絶エアプでしょこの人。。。
ほんとにやったかとある?見栄張りもここまでくるとおっかない、、、
黎絶は紋章と実使えないですよ 嘘つくにしてもバレない嘘つきましょうね
0198iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:30.93
>>188
たぶんモンストが望んでるのはこれ
0202iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:49.59
>>195
まだフォーサー終わってないのお前
0209iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:41:32.51
>>188
これだと五条上げの負けなんだよな🤣
0211iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:41:40.64
五条って原作だと死んでるんでしょ
死んでるキャラ使いたくねー
0212iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:41:52.99
>>190
シャドウはまさに妥協って感じ
0215iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:42:31.63
>>199
アレすぅ「コラァァァァァアァァァァァア!!!!!!!!!!!!」
0216iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:42:34.74
ボクはこうきちのせがれなンだヨ💢
0218iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:42:48.48
>>188
わりとガチでこれ狙ってる気がする
0219iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:42:48.94
シャドウ様の何が恐ろしいかって、まだ獣神化改と真獣神化を残してるってトコよ
さすがはシャドウ様!
0222iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:43:18.72
伏黒って引いた方がいいのかな?
こいつもゴミな気がする
0224iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:43:40.85
終末マギア出たから五条引いてフォーサー行くわ
0225iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:43:44.76
コラボで最初から強くて次も返り咲いたやついなくね?
所詮全部使い捨てコラボよ
0227iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:43:57.44
>>190
シャドーは超マインだし

クリティカルだし

パクリ回線は雑魚だし
0228iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:44:03.45
>>223
そういうことが言いたいレスじゃないだろ
0229iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:44:24.79
シャドウってフォーサー適正なのはただのおまけじゃん🥺
0231iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:44:53.90
>>190
だけみると圧倒的にスペックは五条なんだな
0232iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:45:01.42
HUNTER×HUNTERってハズレキャラのいない良いコラボだったよな
0233iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:45:02.52
>>190
運営調整下手くそすぎ
ちゃんとシャドウも生かしてやれよw
0234iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:45:12.29
>>227
パクリってデマばっかりだからね
0235iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:45:23.33
朝っぱらから奏音かのんちゃんで抜いて橋本環奈ちゃんと疑似セックスしちまったぜ
0236iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:45:35.18
>>227
シャドウまた圧倒的に勝ってて草
0238iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:45:37.17
>>190
このシャドウとかいう下位互換に石大量に使ったガイジおるってマジ?
0239iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:45:47.58
五条は2以上入れたいかもしれない 今日試すが強い気する
0240iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:45:51.86
シャドウガイジ負けてて草
0241iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:46:09.58
>>227
シールドパクリま~た敗けてんのか~いwwww
0242iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:46:18.63
>>237
そっちを忘れてた
0243iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:46:21.72
どうやらシャドウの負けやね…
使ってみた出て以降Xでもそういう雰囲気出てる
悔しいけど
0244iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:46:57.50
>>227
シャドー圧倒的上位互換でパクリ回線冷え散らかしてて草ぁぁぁ
0245iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:47:04.18
シャドガイイラッイラで草
アトピーーーク爆笑
0246iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:47:13.80
五条はスピードモードあるけどシャドウは超減速もないからな足クソ遅いんよな
0247iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:47:14.05
シャドウ自演ガイジ詳細貼られたら尻窄みだな
今日フォーサーやれば白黒つくが五条に勝てないだろうな
0248iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:47:42.77
五条ちゅええええwwww
0249iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:47:43.15
トップ層ほどシャドウの方を評価してるね
ほのえもんとか
0250iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:47:51.04
>>237
ジン、カイト、ネテロ
強くもないし弱くもない
0252iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:48:01.66
マサムネ雑魚だって連呼する連中にはどちらが強いかなんて判別効かんだろう
0253iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:48:09.42
使ってみた出る前と後で明らかシャドウ信者の勢い違うよね😭
あの時の威勢はどこったんだよ😭
0254iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:48:22.12
シャドウは他でも使えるように全属性とかついてるぶん弱い 五条はフォーサーに一点特化されたからそりゃ強いわ
0255iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:48:26.51
>>249
ここはレベル低いから五条上げで良いカモ…w
0256iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:48:46.75
パクリフルボッコにされてて草
0258iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:49:27.26
>>249
フォーサー運極のちょこが五条のほうが安定すると言い切ってるが…
これに対して反論あります?
0259iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:49:27.39
五条→SS短縮ない超マイン無いラックシールド(笑)弱点キラー(笑)

これが強くなる未来ある?
0260iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:49:35.28
トップ層はもうフォーサー運極にしてるでしょ
もうこの時点で五条負けてるじゃん
0262iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:50:04.50
>>246
これな
ガンクロス2体処理で
アトピック「頼むぅううう!!!届いてくれええええええええええ」
ガンクロスの目の前で止まる

ガンクロス「やあ😺」

アイバー
0263iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:50:12.95
シャドウ下げはシャドウ持ってないやつ僻みなんだろうな
僻み(ひがみ)
モンストわかってる人ならシャドウと5条は一緒に使うのに
0264iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:50:14.03
>>253
始めは五条が割合だったらシャドウより強いとか言ってたのに判明するにつれていや最低20%必要いや30%必要ってなんとかシャドウが負けないようにどんどん条件釣り上げていってたの笑った
0266iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:50:26.08
>>260
フレームない有象無象がトップ層笑
0267iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:50:43.02
>>259
毎回のんびりSS貯めるんでしょ(笑)
0268iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:50:51.35
俺トップそーだけどマサムネが最強だと思うよ
0269iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:51:22.25
>>262
クサッ!
クサッ!
草ァァァァァアァァァァァアァァァァァアwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:51:23.77
めっちゃ勃起してる
0271iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:51:26.14
てかてか
上手い人ほど五条のSS貯まらないから
下手なやつほど五条あげするんだよなぁ
0272iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:51:35.41
>>268
フレーム見せて
0274iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:51:46.90
あと3時間でシャドウが終わる…
陰実見てたから引いたのに
0275iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:51:48.67
引く価値ないクソガチャコラボまで後3時間
0277iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:52:16.68
シャドウはガンビット事故あるよな
スピード早い方がいいわ
0280iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:52:32.89
五条よりシャドウの方が当たりだよ
シャドウは1か月半有利にフォーサー進められた分フォーサーの旬を長く楽しめる
五条はキャラスペック優秀なのは間違いないが1ヶ月半の遅れの分にしては物足りない性能になってるよ
0281iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:52:39.92
何よりシャドウはアイアムアトミックがきつすぎる
鳥肌立つレベル
0282iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:53:08.10
>>281
音出してモンストしてんのかよ
0283iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:53:11.04
まあちょこさんが五条の方が強いって言ってるからなぁ
0284iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:53:33.11
シャドウ引いたけどフォーサーやらない俺の勝ち
0285iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:54:10.52
シャドウ五条で適正増やしたからコラボ以外の適正がしばらく来ないってどんなゲームだよ😅
0287iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:54:14.28
ちょこさんさ信用できる
0288iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:54:23.02
トップソーは既にフォーサー運極だよね✋😨
0289iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:54:23.55
五条よりシャドウの方がちんこでかそう
0290iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:54:23.78
モンスト捨ててテラリアやってるぺこらの勝ち
0291iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:54:42.02
わらしーとタイガーはシャドウでいいってゆってるな
0292iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:55:05.80
昨日も言ったけど、五条はクリモンシャドウに勝ったら認めてやるよ
絶対無理だけどな
もし1位取ったらシャドウ売ったるわ
0293iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:55:10.58
>>280
これ降臨の賞味期限は短いからな
五条信者はこの点に目を逸らし続けてる
0295iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:55:15.67
黎絶はラック1がギリ健ライン
0296iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:55:22.99
歌手の小金沢くん😭
0297iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:55:33.52
葉上げの旦那はどっちも強いから好きな方使うorどっちも使うのがいいって言ってたな
0298iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:55:38.53
シャドウ大好き弱男さん気が気でなくて草🤓
0299iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:55:39.78
>>283
ちょこが言うなら間違い無いな
0301iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:56:32.32
>>291
でいいと
がいい
は違うからな
そらシャドウでも勝てるからそれでいいやろ
より楽なのは五条なだけで
0302iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:56:47.79
>>291
わらしーはシャドウいらんって言ってたのにテノヒラクルーかいな
0303iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:56:51.58
>>292
クリモンか…

パクリ回線は
所持率が低く上位互換のシャドウに
クリモンぐらいは勝てるかもな🤣🤣🤣
0304iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:57:16.03
おそらく五条の方が強いけどシャドウ持ってるやつは無理して五条引かなくていい
それくらいの差
0306iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:57:49.70
>>301
より楽なのは上位互換のシャドウだよパクリバカw
0307iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:57:53.92
>>304
これ
ちゃんとやってる人はもうフォーサー折り返してるだろうしな
0308iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:57:54.75
>>297
結局これだろ
争う必要がないわ
0309iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:58:19.35
>>292
ラック80ニキか?
🍐ではニキが一番モンスト上手いからニキが言うならシャドウのが安定して強いだろうな
0310iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:58:21.25
シャドウ下げはフォーサーやりこんでないから五条使ったところで勝てないカモw
0311iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:58:42.49
ありすぅがどう発言するかじゃない?
今ってありすぅとちょこが配信者PS TOP2だけどありすぅもちょこと同じような発言したら五条となる
まだ現段階では判断しかねます
0312iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:58:47.94
>>303
クリモンはクリア率だぞエアプガイジ
0314iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:58:57.25
シャドウと五条どっちに抱かれたいかって話だよな
0315iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:59:03.93
>>308
争うというか事実の提示だからね

シャドーがパクリの上位互換だという事実の提示
0316iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 08:59:42.52
>>312
そいつ昨日から公式のソースで論破されても引くに引けなくなってずっと所持率とか言ってるガイジだから触れるな😂
0317iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:00:09.71
所持率ガイジきたため所持率でNG推奨⚠
0318iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:00:12.98
そろそろ釘崎でシコって寝るか
0319iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:00:32.10
五条ってクリティカルじゃないの?
0320iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:00:35.07
ちょこには失望したよ五条のほうがいいなんて墓穴掘ったな
0321iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:00:46.97
>>316
所持率高いだけの下位互換パクリがピキってて草
0323iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:01:21.07
>>319
即死イラプションをシールドで守ってくれるよ
0324iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:01:21.18
ゴミ条ってSS短縮無いの?

改だよな?
0325iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:01:23.85
>>316
所持率ガイジ超えるガイジはもう今年出てこない😂
0326iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:01:37.08
僅か数ヶ月でフォーサーの難易度下がってて草
0327iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:01:37.76
>>309
だれだよそれ知らんけど
シャドウの方が強いのは確かどと断言出来る
違ったら売る
ここまで覚悟あるやついる?
俺はそれくらい自信あるけど
0331iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:02:16.32
>>323
ん~…シャドウの勝ちw
0333iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:02:24.79
>>327
覚悟(🍐スレ、スクショもIDも載せない)
0334iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:02:41.11
フォーサー運極でドヤれる期間短かったねぇ…w
0336iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:02:54.82
ちょこさんが言うなら間違いねーべ
あの人計算して数字出してからいつも発信するからな
五条のほうが100上だよ
0337iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:03:05.49
>>327
どうでもいいとこで覚悟決めてて草
モンストが人生の全てになってそう
0338iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:03:15.52
ロンスピでパクリでシールド?

もう進化の余地がない改だよな?
0342iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:03:56.66
>>330
マインスイーパーELでごっそり減らせるから強いと思うけどな
0343iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:04:17.30
>>336
パクリガイジさっきから誰かが言ってたからとかばっかりだな

まぁパクリらしくていいけど
0344iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:04:55.96
>>327
シャドウの方が強い!
俺には覚悟がある!

こいつなろう小説に影響され過ぎやろ🤣
0345iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:04:57.74
>>342
超じゃないじゃんパクリマンwwww
0347iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:18.65
>>336
まだ誰も実際に五条悟改をフォーサーで使ってないのに強い断言出来るの流石だね😏🤌
0348iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:47.75
モンストのプレイ頂点のちょこが五条のほうが強いと言った
お前らに反論権無し
0349iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:49.27
下手くそは五条
トップ層はシャドウ

ちゃんと棲み分けが出来てて良いじゃないか
0350iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:50.33
なんで茈でフォーサーワンパン出来ないの?
0351iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:05:51.99
五条が山川穂高だとするとシャドウは甲斐野くらいの性能あるよ
最適編成のスタメン交代は免れない
0352iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:04.18
>>345
パクリチー牛自殺したら困るからあまり虐めるなよ🤣
0353iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:13.48
見極めは大事だからね
0354iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:15.14
最終形態のパクリ

ロンスピ
パクリ
シールド
SS短縮無し
パクリ

これでええんか?
0355iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:18.53
シャドウも五条も持ってないぼく、このスレのシャドウ信者のキモさも見て五条を応援することに決める
引きはしないけど
0356iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:34.16
一応忠告

2弾ガチャは今回伏黒ピック以外で引く必要マジでない
そのくらい伏黒一強、他ゴミ
0357iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:40.58
>>345
超いらんでしょ
雑魚敵に当たってから地雷拾ってバハムートやボスに行くルートじゃないとダメしょぼいし
0358iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:44.02
>>348
~さんがー、~さんがー

自分の言葉で喋れよ😂
0359iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:48.14
>>355
フォーサーなにでやってるの?
0360iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:06:55.01
>>349
ちょこさんはトップ層じゃなくトップだけど?
その人が五条と言ってるの 理解できるかい坊や
0361iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:06.13
今って月どのぐらい石貰えんの?
ただしそこまで本気で頑張らないとする
0365iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:37.25
東堂使いたいんだけど🥺
0366iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:42.77
>>362
そういう目的で引くなら否定しない
0367iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:07:47.47
>>347
運極してる人だしダメ計算してる人だからお前よりははるかに信用できるが?
0369iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:08:03.95
誰かが言ってただけで自分の意見何もなくて草
1人で外食とかできなそう
0372iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:08:15.78
>>357
そらパクリはフォーサーのみの下位互換だからそこで終わってもいいけど

シャドウは腐らない人権として君臨し続けるお方だからね
0373iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:08:20.34
下手くそはシャドウ
ルート取れる上手い人は五条
X見たら分かるけど今の流れは大体こんな感じ
実際どうなるか楽しみやな
0374iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:08:37.30
呪術いきなり超究極くるのかよ
木曜に追加する気満々だな
0375iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:08:43.41
>>366
俺は釘崎引ければそれでいいんだ🤤
0376iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:08:53.85
>>361
覇者禁忌コラボぐらいはやるとして200くらいちゃう?
0377iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:08:56.99
>>360
本人か?
キモすぎなんだけどw
0379iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:09:07.40
〇〇さんが言ってたからとか弱者丸出しだな
自分のコトバで語れよ
0381iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:09:23.64
もう宿儺降臨させちゃうの?
次やることないじゃん
0383iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:09:27.15
>>373
ちゃんとルート決めて殴れるなら五条の方が強いは最初から言われてるな
0384iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:09:27.31
しろの五条悟考察動画のコメントのがここより酷いよちょっと五条下げると20くらいアンカされて攻撃される😅
0385iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:10:13.93
フォーサーやらないからなんでもいいよ
猿はいつまでも周回してシコってろ
0386iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:10:14.84
>>369
五条上げはぜんぶ他人の意見😩
0389iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:10:33.92
パクリマン「誰かが強いって言ってたから~」

恥ずかしくないんか?
自分で性能を見極めて発言しないで
恥ずかしくないんか?
0390iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:10:36.13
五条は割合後もスピードとパワーアップした状態で殴れるんのがでかすぎる
シャドウと大きな違い
0391iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:10:51.96
>>381
超究極宿儺は出すけど本体は貰えないパティーンじゃね
0392iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:11:05.06
五条ピックアップいつ?🥺
0393iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:11:09.45
ちょこ五条の方が強いって言ってるのか
センスないなこいつ
0394iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:11:17.75
降臨キャラにオーラが無さすぎる
モブじゃん
0395iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:11:21.22
そもそもちょこさんって誰よ
知名度ないやつ持ってこられても
0396iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:11:23.19
>>381
こいつバカ
なら無惨はなんなんだよ
0397iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:11:24.18
ゴミ条上げって誰かが言ってたからとかばっかりだよな
0399iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:11:41.90
>>393
🍐スレでイキってるお前よりは確実にモンスト上手いけどな
0402iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:12:08.27
>>396
ならなんなんうるせーよ
頭悪そうな喋り方すんなハゲ
0403iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:12:08.42
大丈夫、僕最強だから🤞👴
0404iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:12:20.41
>>397
シャドウ側かはなんとかえもんとかタイガーとか言い出してたのにそれは草
0405iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:12:36.90
五条より上条だよな!?
0406iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:12:52.98
シャドウが強いのって4ステとラスゲで2回打てる上SSで雑魚一掃して盤面有利にできるところだからな
毎ターン蘇生だからどこかで雑魚一掃できないとジリ貧になるし減速多くてボスも殴れない上にSS遅延も食らうわ
0407iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:12:53.11
フォーサー終わったら大して使わないんだから喧嘩すんなよ
まだ運極にできてない凡夫のくせに
0408iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:12:53.90
>>397
そらトップ層の意見が1番参考になるからな
反論出来からって拗ねるなよ🤣
0409iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:12:54.27
ガイドアプリ使えば五条悟は"最強"になるよ🤞😎
0410iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:12:59.65
>>369
一人で外食できるし席空いてるのに一人で飯食べに来てるやつの横の席に座るが?
0411iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:13:07.50
呪術コラボの為に今日は有給取りました🤭
0413iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:13:49.35
ちょこ五条上げとかフォロー外したわ
Xのやつらレベル低すぎる
どうみてもシャドウの方が強いだろ
0414iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:13:51.88
ちなちょこさんは割と的外れなこと言うよ
かなりバイアスかかってる人だから

フォーサーも最初はアレスマギアシャドウ終末が最強ってアレス抜き編成も試さず周りに頑なに吹聴してたが、途中でシャドウ2終末マギアが最強だわって結局変えたような人
0416iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:13:59.39
>>408
反論出来からwwww

パクリ落ち着けw

反論出来からwwww
0419iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:14:06.43
どんぐりの背比べ状態ってことはよく分かった
ファウストみたいな減速ループかリバイみたいなワンパンキャラ出るまでフォーサーは置いとくわ
これが正解ムーブな
0420iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:14:08.22
>>406
たしかに五条だけだと遅延くらうねシャドウいれて使うのがいいかも
0421iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:14:20.50
>>406
こいつ下手くその気持ち分かってる
毎ターン雑魚処理しつつボス殴れる奴なんて一握りもいないの自称トップソーは分かってない
0425iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:15:01.88
僕今オーブ20個なんですけど五条先生引けますか?
0428iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:15:07.21
やめからとは?🤔
0429iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:15:41.87
勝つさ。
0432iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:16:20.42
>>414
あいつは自分上手い上手いアピール大好きなだけのナルシストやから
真に上手いやつは名前は出さんけどいくらでもいる
0434iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:16:35.11
>>425
ワイはトク玉で2体五条悟引いたし余裕だよ
0435iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:16:44.89
全方位煽りちかかせるこの時間が1番楽しいよな
どっちが強いか結論出たあとだと負け犬の遠吠えみたいになるだけだから
0437iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:17:08.42
シャドーは所持率が低いからね
パクリ回線が羨む気持ちも分かる
0439iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:17:14.57
>>434
僕もそういう神引きしてみたい😭
0440iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:17:30.47
>>435
わかる
効いてそうな見つけたらそいつとりあえず煽ってる
0441iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:17:34.23
無条いて草
初心者スレへ行けやw
0442iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:17:44.92
五条持ってない奴いたんだ
0444iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:18:36.58
>>439
大嶋さんはトク玉で乙骨3体引いてたよ🥺
0445iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:18:40.58
モン豚ホカホカで草🐖
0446iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:18:46.90
トップ層がみんな五条評価してるからシャドウガイジが他人の意見出すなって駄々こね始めて草
0447iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:18:50.19
ぺこーらマリンノエルでテラリアやってるけどフレアは仲間外れなん?
3期生って仲悪いのか?😅
0448iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:19:13.80
てかそもそも運営が後出ししてんだからシャドウより強いに決まってんだろ
これで弱かったら頭ストライク真獣神化な
0449iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:19:15.41
>>446
まさに都合悪いからやめろで草
0452iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:19:39.53
シャドーは圧倒的強者だが…

いかんせん時期も相まって所持率が著しく低く入手した人が限られるのが弱点か
0453iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:19:58.58
五条に課金していい?
0455iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:20:08.68
>>446
実際フォーサー運極のトップ層に言われたら反論出来ないからね
0456iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:20:14.30
>>452
シャドウスルーしてマサムネ引いたと思うとおもろいな
0457iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:20:17.33
シャドウ持ってない人はラックどれくらいなんだろう🥴
0458iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:20:43.67
>>452
正論はパクリマンに都合が悪いからやめなさい🤣
0459iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:20:57.61
>>455
シャドウのお陰で五条の前に運極出来たのか
やっぱシャドウ強いね😎
0460iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:21:07.93
まぁシャドウも五条も複数体もってるからどっちでもいいけどな
とりあ連勝が途切れるまでは既存パでいく
途切れたら五条試す
0461iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:21:40.10
>>452
下位互換のパクリで我慢するのは辛いだろうね
0462iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:21:45.60
ぺんぺんが今9連勝中だけど五条使ったらどうなるんやろなぁw
0463iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:22:31.01
フォーサー運極「五条の方が強い」

ここのスクショも貼れない有象無象の雑魚ども「シャドウの方が強いんだあああ!!!」

どっち信用する?🤔
0464iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:22:31.46
>>462
安定してて勝ててるから負けるまで五条使わないだろ
0466iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:23:38.79
正月直前の所持率低いシャドーは
葉に匹敵する存在になりそうね
0467iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:24:04.92
どっちも強いだろ
好みの問題
0468iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:24:10.77
>>463
その運極シャドウのおかげで草
0470iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:25:09.88
シャドウの強さは使わないとわからないとおもう
0471iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:25:16.03
>>463
まだ実装もされてないのに

また他人の意見だけで

パクリが何か言ってるの

もう救いようが無いね
0473iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:25:57.65
日下部強いけどアブドゥルでよくね?
よって五条持ってる人にとってはゴミガチャです
0474iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:26:00.59
カニカマコラボ引いた方が良い?
0476iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:26:37.05
>>471
パクリってアホやねん
許したってくれw
0477iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:27:14.92
>>471
シャドウ陣営は正論でパクリをチンチンに論破するから好き
0478iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:27:49.59
俺はお前のこと嫌いだけどな
0479iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:28:05.23
>>471
五条上げだけど完全論破やね負け認めるわ
0480iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:28:18.51
>>464
使うって言ってたが
もう運極確定だし
0482iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:29:00.71
葉下げはシャドウも取りこぼしたのかよ
0484iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:30:18.56
なぁ煽り抜きで聞きたいんだが
俺にはどう見ても五条悟の方が強く見えるんだが
なんでシャドウのほうが強いとか言ってるヤツいるんだ?知的障害あるから?
0485iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:30:51.68
>>471
5分反論ないしシャドウの勝ちかな😊
0486iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:30:51.84
パクリマンの敗因


他人の意見に流されて逃げ回ってたから
0487iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:31:12.59
そもそも対立ガイジはどちらか持ってない可能性高い雑魚

おれはシャドウも五条もパーティ入れる可能性ある以上まだ上げ下げしない
0488iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:31:41.55
シャドウ信者ビクビクで草
五条に負けるの怖いねぇ
0490iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:32:15.04
>>471
これは確かにその通りだわ
五条も強いけどこれはその通り
0491iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:32:36.06
石余ってるから回したかったんだけどガチでゴミなの?
0492iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:32:58.70
なか卯のいくら丼やべーコスパ良すぎ
0494iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:33:41.97
>>484
逆に言うがおまえフォーサーしてないだろ

五条を下げるつもりはないがシャドウってssでスースーガンマン全処理可能、アクセルで2回目もssうてる、友情で各ステージ1割以上は削るのがデフォ
これは五条とは違う点だし地味にきいてくるんよ
0495iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:34:24.15
>>491
五条悟?ゴミではないけど今すぐにでもフォーサー運極にしたいんじゃないなら必要ない
もっと強い適正キャラ後で出るからね
0496iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:35:22.08
>>494
これはトップ層の貴重な意見
両方を平等に見極めてるね
0497iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:35:26.68
素殴りは五条が一番強い可能性はある
シャドウ要らないじゃんってなる程強いのかどうかは分からん
0498iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:35:56.08
引く価値なしか
ガチャしてーけど無駄遣いは出来ない
0499iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:36:03.16
今日ついにシャドウの命日か短ったな
0500iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:36:32.77
我が名はシャドウ😎
0501iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:36:52.60
雑魚処理してボス殴れる奴なら五条悟でいいんじゃね🙄
0502iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:37:13.93
多分五条つええええってなってシャドウ負けるわこれ
0503iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:37:46.72
五条引くけどPUは?
0505iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:38:12.51
>>496
ラック15ニキの意見は参考になるな
0506iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:38:14.43
上手い人なら五条のほうが強い
でもそういう人はちゃんとシャドウ引いて運極か間近にしてるだろうな
0507iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:38:35.02
一切指摘されないけど五条はシャドウより体力2500も低いし、ここら辺も何かしら影響あるかもしれん
とにかくやってみないと分からん
0508iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:38:38.07
シャドウってさ

いらなかったね
0509iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:39:07.11
>>491
第一 フォーサーやらないならいらない、そもそもシャドウやその他で間に合ってるならいらない

第二 全ゴミ
0510iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:39:23.77
>>507
加命付ければいいだけやろ
0511iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:39:25.32
>>507
ソウルスティールMで実質耐久あるけど
0512iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:39:45.61
>>508
フォーサー運極にしてるトップソー否定すな☝
0513iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:40:01.65
虎杖はエリミネーターで大変お世話になった
0514iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:40:05.01
いつもはコラボ始まると同時にガチャ引く俺やが今回はさすがに伏黒ピックアップで引くわ
0515iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:40:14.03
フォーサー編成から抜けるのは終末になるだけ
0516iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:40:23.14
>>507
あっ!こりゃあダメだ
致命的やね
やはりHP16万のマギアシャドウ2終末のパーティが安定か
0518iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:40:56.15
>>510
>>511
おまえらフォーサーしてないやろwww
こういうやつが対立ガイジしてんのかw
0519iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:41:02.54
でもシャドウで既にラック上がってる言ってもシャドウと五条どっちがフォーサーで楽になるって言われたら五条だよね?
0520iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:41:03.87
きしりの旦那が五条シャドウマギア終末のパーティーが最適って言ってたよ
0521iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:41:42.36
>>519
ボス1にSSが間に合うかどうかによるな👺
0522iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:41:45.13
>>518
いやバレバレの自演してんじゃねえよww
0523iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:42:10.72
お前らフォーサーどうせやらないのになんで語ってんの?
0525iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:42:34.69
>>524
はいはい、してないねー☺
0526iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:43:24.32
>>520
ほなそのパーティが1番やね納得や
0528iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:44:18.65
>>523
は?きしりの旦那が言ってるんだけど?
0529iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:44:35.11




来ました
0530iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:44:44.13
ぺんぺんきたあああああ
0531iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:44:56.28
Pの波動を感じる
0532iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:45:05.29
幼い女児に薬飲ませ、眠らせ 集団でわいせつ行為の疑い 男5人逮捕
0533iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:45:07.12
18ターンならボスの頃にはssたまってる
0534iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:45:10.03
へ°



来てます
0536iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:45:28.51
計画があるですけど山のふもとでジュースとかお菓子持ち寄ってベイブレード大会しませんか?
0538iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:45:58.68
当日フォーサー降臨までお膳立てしておいてシャドウより弱かったら運営の自虐にも程がある😂
0539iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:46:09.58
朝からぺんラジあったけぇ
0540iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:46:21.34
シャドウも余程グダらない限りボス1でss溜まらないんだけどな
0541iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:46:28.72
>>536
ベイブレードとは性犯罪の暗喩か?
0543iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:46:40.42
忌憚のない意見置いとくね

呪術第一弾
虎杖 糞
七海 存在すら忘れられてる
五条 フォーサーやるなら欲しいが他の適正持っているならいらない、持ってないから狙いに行く程でもない

乙骨憂太 うんこ


呪術第2弾
ゴミ
0544iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:46:44.09
ちょこはフレームないモブだからな
ありすぅの評価が気になる所
0545iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:46:44.85
ぺんさん昼までやってすぐガチャ動画撮る感じかな?
0546iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:46:45.41
何があったけえだ無職が
0547iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:46:46.51
何があったけえだ無職が
0548iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:47:03.31
ぺんぺんモチベ高くて草
0549iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:47:26.56
>>543
ボトムズが入ってない
やり直し
0550iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:47:39.56
>>546
ぺんラジこいよあったけぇぞ☺
0551iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:47:52.10
きしりの旦那が過度な期待はするなって言ってたよ
0552iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:47:55.15
>>544
ありすぅはマサムネageしちゃったからこのスレで敵になったよ
0553iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:48:06.54
俺の名前はバキバキ童貞😎
0554iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:48:10.39
>>540
なら短縮要素皆無の五条はSS打てないじゃん
マジでゴミだな
0555iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:48:21.02
神殿やるって事はコラボ用の実の厳選か
ガチャ引いてすぐステッキ使うんかな
0556iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:48:35.65
早く五条でシャドウボコりてぇー
0557iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:48:41.80
ぺんラジ出遅れたわ
いくわ
0558iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:48:45.66
ありすぅさんは神だ
ちょこはモブだ
結果論出たな
0559iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:49:02.51
時代はマルタの婿ほのえもん
0560iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:49:04.20
ぺんぺんのモチベーションMax!
0561iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:49:14.94
ありすぅって蓬莱コラで盛り上がってた人だっけ
0562iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:49:19.48
ありすぅの金魚のフンぺんぺん
0563iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:49:26.69
ぺんラジ朝から楽しめるとかありがてえよ
0564iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:49:51.00
時代はほのえもん
0565iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:49:52.13
>>561
あれ結局コラだったん?
0566iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:50:17.68
朝からぺんラジ見れる幸せ無職で良かった🤗
0567iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:50:44.74
ぺんラジ出遅れた盛り上がってる?
0569iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:53:43.66
ほのえもんもただのモブニートな
0570iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:54:47.90
ぺんラジきてんのか
ただいまから出かけるから行けねー
0571iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:55:00.95
シャドウはスピードが足りんわ
0572iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:56:33.95
>>571
通常火力も五条より出ないけどな😭
0574iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:57:39.72
やっと未開終わった…
もう廃止しろや😡
0575iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:57:40.97
ここまでシャドウが劣勢
0577iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:58:55.55
ジュジュプ楽しみだな
0578iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:59:05.04
Xではシャドウが劣勢
0579iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 09:59:40.09
XとかYouTubeでシャドウ持ち上げてるのは99%アニメアイコンで草
0580iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:00:23.32
マジでシャドウの強みどこ?w
0582iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:00:42.37
ぺんラジで聞いてきてや
シャドウ五条論争
0583iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:01:19.38
お前らシャドウとかなろう主人公に自己投影して妄想してそう
0584iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:01:19.94
UR MY SPECIAL👺🐰🥺🤡🤓

これ楽しみ
0587iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:02:05.56
>>583
ぼくは五条に自己投影して最強語ってるけど
0588iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:02:06.85
なんで超究極からなん?
0589iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:02:36.28
>>588
追加あるからとっとと終わらせとけよっていうメッセージ
0590iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:02:43.44
>>588
ニュースがすぐくるからと言われておる
火曜日スタートが珍しいから
0591iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:02:50.77
けんた配信は?💢
0592iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:03:31.45
シャドウと五条悟ってどっちがキャラ人気高いの?
モンストだとシャドウのが人気だけど知名度同じくらいか
0594iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:04:03.08
>>592
ジャンプ舐めんな
五条に決まってんだろ
0595iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:04:10.47
呪術スレで五条復活するとかまだ言われてて草
0596iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:04:26.97
追加はまこーらなのか真人なのか
0597iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:05:03.56
>>592
シャドウだと思う
俺の周りだとかなり人気だし
0598iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:05:13.45
ぺんラジでも五条シャドウ論争盛り上がってて草
おまえら乗り込め
0599iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:05:36.20
アジア人ってなろう系好きだよな
0600iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:05:47.33
女の可愛さで決めろ
0601iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:05:54.53
弱男はなろうに現実逃避するからな
0602iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:06:09.17
ドラゴボコラボはよ
0603iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:06:13.74
>>590
ああ、なるほど、お前頭いいな
0604iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:06:14.92
>>597
お前の周りチーズの匂いやばそう
0605iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:06:16.27
>>600
じゃあ陰実だよ
呪術廻戦の女ってブスしかいないし
0606iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:06:31.93
でもお前らダンジョン飯とかいうなろう好きじゃんw
0608iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:07:11.30
なろう叩きになるのはよく分からん
ジャンプもそんな変わらんやろ
0610iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:08:57.26
どう考えても五条よりシャドウの方が人気でしょ
五条って悪名しか聞かんやん
0611iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:09:01.48
どうせ今年も鬼滅コラボくるしその時の為に石貯めよ
0612iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:09:31.92
なろうは主人公を頭良く見せる為に周りをありえない位の馬鹿キャラにしたりするのが嫌いだ
「いやそれ主人公が頭良いんじゃなくて周りが馬鹿すぎるんだろw」って萎えて見なくなる
0613iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:09:43.71
>>610
流石に無理かあるでしょ知名度からして違う
0614iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:09:44.94
>>610
シャドウとか陰実は話題にすらならないから無風なだけやで…
0615iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:09:50.40
今回のパック売上げヤバそう
みんな買うだろ😅
0616iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:09:51.78
ミオリネさんでシコっていけよ😎
0617iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:10:02.78
>>612
ほぼ全ての漫画そんな感じだろ
0618iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:10:09.59
五条は無能だけど最強というイメージが消えないじゃん
シャドウ想像してみ?そのイメージ一気に崩れるから
0621iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:11:06.22
>>612
作者より頭のいいキャラは存在しないのと一緒だけど
0622iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:11:11.81
なろう弱男勘弁してくれ
モンストでシャドウの方が強いっていうなら分かるけどシャドウの方が人気とか言い出すのマジで外出て世間の空気吸った方がいい
0623iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:11:21.90
なろう作品は無名の弱者男性の妄想作品の成り上がりだから同じ弱男でも自分の妄想をアウトプット出来ない無能に嫉妬で叩かれてるんだよ
0624iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:11:36.95
>>612
頭良いキャラ出てくる漫画全部そうだろ
0625iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:12:03.00
シャドウ 作中最強主人公
五条 凡夫のモブ

一緒にしちゃ失礼だよね😥
0626iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:12:19.07
弱男はなろう小説は陽キャも見てるとかvtuberは陽キャも見てるとか言い出すからな
0627iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:12:58.13
五条悟 CV中村悠一←これだけで圧勝だけど
0628iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:13:22.34
>>626
実際今時そうでしょ
逆に呪術なんて陰キャキッズしかみてないよw
0629iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:13:37.38
>>626
Vは陽キャも観てるけど何言ってんだ
0631iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:14:11.30
>>628
なろうとかVとか陰キャおじさんしか見てないけど🤣
0632iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:14:17.17
コラボ前だけど全然ワクワクしないな
どこつ廻戦だから
0633iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:14:30.18
久しぶりに太陽の光浴びてみたけど気持ちよすぎだろ
0635iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:15:08.66
呪術廻戦
陽キャでもしってる

陰実
陰キャの中の更に底辺に位置する特級陰キャのみぞ知る
0636iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:15:11.65
陰が陽コンテンツに触れる為にはクラブとか行かなきゃいけなくてハードル高いけど、陽が陰コンテンツに触れるのはスマホ1つで完結するからな
陽もアニメとか見てるよ
0637iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:15:12.86
>>634
ホモじゃないけど
ジャニーズとか男性声優とか男Vとか好き
0638iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:15:29.70
中村悠一とゲーセンで握手したことあるよ☺
0639iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:15:43.13
陰実とかモンストでコラボするまで名前も知らなかったんだけど
0640iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:15:45.71
わしゃなが見ろよ
0641iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:16:30.03
呪術はミーハーがアニメ見てるだけ
文庫の売上は陰実の方が上でしょ
0642iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:16:44.20
このスレでぺこら知らない奴はいない
つまりそういう事なんだよね
0643iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:16:46.76
>>639
普通にアニメ2期までやってるし無名ではないやろ
2期やるアニメがどれだけあるよ
0644iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:16:51.53
すっくんをガチャにしろ🥺
0645iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:16:53.43
はかくー!!!🚀💢💢💢
0646iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:16:54.98
>>641
もうこれ以上醜態晒すのやめろ
0647iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:17:01.10
お前らっていつもそう
モンスト関係ないとこまで派生してレスバしだす
作品がどうのこうのどうでもいいんだわ
0651iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:17:50.40
レスバというか客観的に見て呪術と陰実じゃ勝負にならなくない…?なんで弱男は張り合えると思ってるのか本気で謎
0652iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:18:03.45
原作どっちも知らんけど五条はクソ弱いよ😟
0653iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:18:03.92
もしかして今回も宿儺は出ないの?まこーらも
0654iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:18:04.63
>>586
モブではないけどありすぅのおこぼれ
0655iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:18:04.82
>>647
その時点で陰キャなんだよね
どっちが陰とかない
0656iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:18:08.59
>>635
その言い回しだと転スラ影実推しのモンスト運営が弱男集団みたいなんだがやめてくれんか😡
0657iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:18:33.08
五条悟最強になるまであと一時間ちょっと…
0658iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:19:04.20
>>656
モンストってずっと角川にんほってるじゃん
0659iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:19:21.26
陰の実力者、映画化決定で草
これ第二弾来るだろ、まぁ数年後だろけど
0661iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:19:37.28
五条信者はホモだよ🤣
0662iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:19:49.90
こんまこ!こんまこ!こんまこー!まこーらぺこー!どぅも!どぅも!
0663iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:20:22.72
アニメバトルはまじで意味わからないカモw
0664iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:20:25.03
五条はキャビア
シャドウはイクラ

このぐらい差がある
0665iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:20:25.17
お前らがどんだけなろう系嫌いでもモンストはこの先も角川とコラボするんだわ
0666iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:20:55.52
ぺこちゃんはモンストやめてテラリアに移住したから
0667iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:21:04.15
来月ガンダムコラボだからなー
乙骨早めに引いて終わらせたい
0668iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:21:14.03
ぺんらじ同接終わってんな
0669iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:21:20.36
弱男の中の人気度は陰実≧呪術なのか
おもしれー🤣🤣🤣
0670iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:21:30.78
よく勘違いされてるけど実は転スラは角川じゃないんだよな
0671iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:21:42.50
流石に今回は五条夏油パック買うか
どこつかだけどSSが魅力的だわ👍
0673iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:22:03.32
パックのために初めてiTunesかいきたのだが1000円カードおいてねえんだな Googleならあったのに1500円しかねえから500円余分に払ってしまった!わ まあええわな かっけえ勲章買いますよ😍
0675iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:22:06.48
>>660
モンストは集英社と講談社と角川が大好きなんだよ
コラボ予想なんてこの3社でだいたい当たる
小学舘とかたまにしか来ないし
0676iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:22:09.78
お前らってワイン飲めなそう🤣
0677iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:22:12.83
きららコラボはよ
0678iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:22:26.03
>>641
影実原作 2023 12月時点
約600万部

呪術原作 2023 12月時点
約9000万部

すまん比べるまでもないからまとめるつもりならもっとマシな対立煽りしてな
0680iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:22:49.49
五条上げとは兜合わせしたくないかなあ~
0682iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:23:10.19
>>673
楽天で買えよ、ポイントつくぞ
0683iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:23:10.32
>>673
1000円ぐらいスマホ払いで買えやw
0687iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:23:41.83
きもいアニ豚いるから配信しないンだよ💢
0688iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:23:48.46
ぺんラジ盛り上がって楽しいや
0689iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:23:49.15
五条ってホモなの?
0691iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:01.11
集英社は人気IP多いから義務コラボしてるけどなろうは趣味コラボだろ
0693iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:19.89
フラーレン←これがなろうって言われてる理由は?
0694iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:24.86
ナルトコラボはいつ?
0696iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:31.66
>>673
金額指定の買えば1000円で買えたのになにしてん
0697iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:32.24
パック本当に売れまくりそうだな
最高売上期待できるかも?多分ユーザーの3割ぐらい買うだろ
0698iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:33.88
こうきちの精子から生まれたのがボクなンだヨ💢
0699iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:34.50
>>682
これ楽天経済圏作ってるからiTunes課金基本10%引き位になってるわw
0700iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:35.43
>>678
ソースは?
俺の周りみんな陰実買ってんだよなぁ
0701iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:48.01
>>693
なろうにありそうな世界だから
0702iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:49.48
ホモシコシコ廻戦きめー
0703iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:24:58.50
くーちゃん絶対いるヨネ…(^◇^;)
0705iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:08.76
>>693
俗にナーロッパと呼ばれるなろうファンタジーテンプレの世界観だから
0706iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:09.54
運営が趣味でやったコラボってなんだろうな
0707iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:15.78
耕吉のフェラは気持ちいいンだヨ💢
0708iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:21.59
マクロスやれ
0709iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:23.16
>>700
おまえのソースがおまえの周りだけなん草
0710iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:25.62
>>696
そうなのですか?
早く言ってよ💦 もう買ってきちゃったよ
0712iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:37.02
陰実信者イライラし始めてるな🤣
0713iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:25:51.02
五条と葉ってどっちが強い?
0714iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:03.91
まどマギだけやっとけ
0715iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:13.44
>>706
ラブライブ
0716iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:14.20
>>704
買えるけど
1000円から10万の幅のやつ買えば
0717iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:14.40
耕吉と賢太のセックス見てみたい
0718iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:14.42
パック迷うな〜陰実パックは田村麻呂とかモスコ難民だったから白爆友情アップって明確な仕事あったから買ったけど、ただのアタッカーとかすぐ埋もれそう…
0719iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:15.06
アニ豚バトル毎日やってない?
0720iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:16.25
>>706
陰実
0721iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:24.62
五条はシャドウの妥協枠
0722iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:24.87
フリーレン
薬屋
ダンジョン飯

なろう系言うと信者がキレるらしいなこの作品
0723iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:25.61
こうきちがVTuberになったら見るカヨ?…w
0725iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:45.94
ぺこーらモンスト最終ログイン3日前😭
0726iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:26:47.81
>>710
てか普通にギフカ並んでるとこ見たらわかるやろ
0727iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:11.71
>>709
周りってのは妄想より重要なソースだろ
標本調査とか学校で習わなかったか?
全てを調べる必要ないんだよ
0728iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:21.13
>>718
今回は買う人のほとんど性能じゃなくてイラスト勲章目当てでしょ
そうじゃないなら買わなくていい
0729iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:26.87
薬屋はまんさん向けなろうだけど
0730iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:40.03
>>722
他2つは漫画原作だけど
薬屋はなろう原作だから別にいいだろ
0731iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:45.10
なぁ
来月のコラボは?
0732iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:46.55
>>725
もうやること終わった🐰
テラリアのがたのしい🐰
0733iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:47.09
>>723
ごちうさ3期でオワコン証明されたし今はぼっちだろ
0734iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:47.48
パックと乙骨引けば終わりのオーブ温存ゴミコラボ助かる🙏
0735iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:54.50
でもラインハルトは五条もシャドウも倒せるよ確実に
無下限だって天啓から呪術無効の加護が付与されて突破可能
0737iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:27:57.31
またアニメの話してる😭
0738iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:28:06.31
>>731
だんまち
0739iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:28:23.46
オフ会するカヨ??
0740iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:28:23.83
>>718
フォーサーとアビリティが同じ後は考えろ💪😏
0742iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:28:29.80
>>735
リゼロ?
0743iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:28:33.12
>>727
標本調査は無作為に選ばないといけないからお前の周り弱男界隈だけから抽出してる時点で成立してねーよ馬鹿w
0744iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:28:37.67
ホモコンビの勲章なんていらねえよ
0745iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:28:41.66
伏黒引いたらどこ楽になる?🥺
0746iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:29:11.28
そろそろ狩るか…♤
0747iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:29:14.40
>>745
ちんこ
0748iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:29:16.62
キリト獣神化改まだですか
0749iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:29:20.58
五条とシャドウどっちが優秀なの?
0750iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:29:24.70
その他ミッションの為にパック買っておけよ😎
0752iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:29:32.64
>>743
それっぽいこと言ったら誤魔化せると思ってそう
賢いね~で、呪術が陰実より売れてるソースは?
0755iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:29:45.92
またアニメの話してる😨
0758iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:30:16.81
>>745
伏黒のオーラありハイエナはルシファーの30%くらいの威力しかありません🥺
0759iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:30:17.10
>>750
それで活躍したパックキャラて誰?
0760iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:30:32.38
>>749
今日中に分かるぞ😎
0762iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:30:38.80
課金パックもう一声欲しいよな、コネ書1枚付きとか
0763iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:30:53.86
ファンパレの領域伏黒はセルラン1位取ったけど私服虎杖はセルラン4位止まりで下降して今35位😫

主人公誰だっけ😭
0764iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:30:56.85
勲章ね マルチ行かないから気にした事ないわ
称号も
0765iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:31:14.00
課金パックのキャラ微塵も使えないからなぁ
運極でくれよ
0767iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:31:17.04
ふぉーせー配信したら見に来るカヨ?…w
0768iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:31:27.24
因みに書庫とかの究極は超バラで乗る倍率低いのでルシファーでいいです💦
0769iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:31:47.07
>>763
虎杖は作者にも読者にもプレーヤーにも需要がないと言うこと
0770iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:31:49.17
ソース貼れずに逃げたか呪術ガイジw
0772iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:31:52.06
>>759
性能的には降臨キャラ以上ガチャ限未満だしハマれば確実に強いのは事実だろ
0773iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:31:58.00
>>765
運極扱いと同じように勲章🎖にできますよ
買ってないと仲間ハズレ
0774iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:32:04.40
>>755
山本太郎の話でもする?
0776iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:32:21.98
ナ…ランナ………つまらんな
0777iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:32:26.37
ゴールデンカユイ👺
0779iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:32:46.65
>>774
なんでコラ画像出回ってるの?
0780iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:33:03.89
ここの人はパックスルーしそうwww
0781iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:33:11.90
エスカレータのショート動画見てくれてカヨ?(^◇^;)
0782iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:33:17.26
伏黒は超バラの倍率最大まで乗ってやっとルシの半分くらいの威力
0783iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:33:28.96
今の政権に対して一言お願いします🎤
0784iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:33:57.99
>>783
ボクはこうきちのせがれなンだヨ💢
0785iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:34:03.48
ドコツカだしな、直近で使えるなら買うけど1000円で買ってずっと倉庫番とかアホすぎる
0786iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:34:09.42
ナミロビと善逸猪しか買ったことないけどどうする?
0787iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:34:14.76
>>778
マサムネ4で良くて草
ここまでやらんと勝てん下手くそなのか
0788iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:34:18.46
>>783サン!
4090に嫉妬してるのカヨ…?w
0789iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:34:41.09
まあ1000ぽっきりだし買っとけばいいでしょ
0790iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:34:54.84
ヨウキャはパック買うだろうな勲章パリピやし。
インキャは不良にいじめられてきた過去あるからスルーやろな
0792iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:35:30.20
呪術廻戦見たことないから買わない
0793iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:35:45.01
勲章だけで今回ばかりは価値あるよ
0794iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:35:45.87
俺はワンピとチェンソーマンのパックしか買ってないけど困ったことないよ
0795iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:35:47.13
枯れ葉は4090持ってないのカヨ?…w
0796iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:35:57.13
パックキャラでマウントとかゆうきんぐかよ
0797iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:36:00.57
俺見た事ないけど買うよ
0798iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:36:09.29
パックとモンパスはモンストへのお布施として買ってる
0799iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:36:30.81
またゆうきんぐか
0800iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:36:51.52
パックスルーする奴は1000円の価値違いそうw
0801iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:37:20.37
>>800
それで上手いラーメン屋いくよねw🍜
0802iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:37:26.16
モンパスは弱者の証
パックキャラは奴隷の証

無課金しか勝たん
0803iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:37:29.09
虎杖はリゼロならスバルみたいなもん
0806iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:37:41.08
ゆうきんぐさんは引退したよ
0807iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:37:52.29
>>798
黙れ三下
0809iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:38:19.48
ゆうきんぐ今日も元気だな
0810iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:38:20.49
>>791
すぐ使えるならいいけど倉庫番の為に1000円ドブに捨てるの?
1000円あれば動画サブスク課金できるじゃん、こっちは1ヶ月見放題だよ!
0811iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:38:23.45
ラーメン食うわ
タバコ買うわ

貧民イライラで草
0812iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:38:43.15
シャドウ終了まであと少しだけど最後にクエスト行って俺ツエーしとけよお前ら
0813iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:38:46.40
ラーメンは醤油ラーメン一択🙂
0814iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:38:51.59
>>800
パチンカス「5万負けちゃたよw」
パチンカス「ゲームに1000円課金!?高すぎる!」
0819iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:39:43.13
>>816サン!
4090買えない貧乏人カモ…w
0820iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:39:45.22
俺も1000円パック買うよりタバコ買うわ
0821iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:39:52.40
クカカカカカカカwww
0822iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:39:59.54
>>813
醤油そのまま飲んでろよ
0823iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:01.86
趣味にすら金出し渋るってどんだけ高尚な生活送ってんだよ😩
0824iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:03.17
>>818
はい ニートなんで
0825iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:06.31
タバコ一択だよな
0826iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:30.12
お通夜まであと1時間20分w
0828iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:41.39
その1000円でジャク打てば光って5000枚出るかもしれない
0829iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:46.03
1000円の価値
昼飯代2日分
動画サブスク見放題
歯ブラシ10本
文庫本2冊
ペットボトル10本

モンストの弱いキャラ
0830iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:40:54.84
ボクはこうきちからクレカ渡されてるンだヨ~(^◇^;)
0831iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:05.64
>>823
まるでモンストが趣味みたいな言い方だな
0832iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:07.66
1000円払うならサンドに金入れるかタバコ2箱買うわ👷
0833iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:12.14
急遽コラボ中止とかならないかな?💦
0834iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:16.21
今のジャグで5000なんてでるわけないだろ
0835iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:28.31
1000円の使い道詳しいの草🤣
0836iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:41:48.10
コラボガチャに金使うぐらいなら
地震の募金にいれるわは
0837iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:01.69
お前ら貧民すぎんか…?
0838iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:04.79
葉枠はやくだせよ😣
0839iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:06.26
無職はぺんラジ見てないで働いた方がいいカモ(^◇^;)
0841iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:15.29
ソシャゲに課金は弱男
モンストは特に無課金で遊べるゲームだからね
1000円も払うなんて馬鹿
0843iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:29.17
千円とか万札のお釣りで貰って募金箱にいれるだろ普通
0844iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:40.93
1000円あれば安心して1日寝れるわ
0845iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:42.90
ちなファンパレスレ民は飽きてきたところにモンストコラボで呪術出張したからファンパレはコラボ先に忖度してゴミガチャ(虎杖)やってるって怒ってたよ
0846iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:49.37
ヤニカスって金銭感覚どうなってんだよ
0847iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:42:52.94
タバコが偉大すぎる
0848iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:05.27
>>837
払えないんじゃなくて払う価値がないだけ、そこを間違えるなよ
0849iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:23.23
高めのタバコで1本30円くらい?アホかよ
0851iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:31.83
>>837
貧民「1000円安っ!wこれも1000円wあれも1000円w」

貧民「え…先月の請求10,000円…?こんな使ったかな?」
0852iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:38.24
ゴジョセンに似てるカヨ?…w
0853iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:46.89
パックが破格の性能なら買うのは分かるけど、どこで使うんよ?😅
イラストがいいからって?なら図鑑でも眺めてろよ😡
0854iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:48.47
今回の二弾なんでこんな弱いんだ
0856iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:43:58.44
俺は16本入り390円のフォルテ
0858iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:21.75
ゆうきんぐヤニカスに負けてて草
0859iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:27.97
>>854
未開で10ヶ月間お世話なるのに?
0860iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:30.67
お前らが挙げてる1000円でやれることやった上でパックも買えば良くね?どんだけ金ないの?
0861iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:32.66
ここってほんとゴミしかいないよな
働けよ
0862iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:33.04
パック買えない貧乏人イライラしてるね😆
0863iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:35.82
27番下さいぺこ~🐰
0864iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:36.86
パックキャラはいまいち活躍しないよな
0865iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:44:44.37
>>849
坊やのカルパスかえるやん😳
0867iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:10.44
記念に50連だけ回すか
0868iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:14.01
金はあってもモンストに使う金はないっすねー👷
0869iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:26.32
パックキャラで過去使えたやついる?
0870iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:27.46
余裕無さすぎだろw
0871iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:32.72
そりゃルシファーが1000円で買えるなら買うけど?最強の2人ドコツカじゃん
0872iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:40.54
>>860
金あってもいらんもん買わんやろ
0873iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:41.41
1000円って1時間働かないといけないんだぞ
0874iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:45:47.21
>>849
そう思う奴は吸ってないし、途中でやめてる
0875iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:46:00.72
小日本のクソ弱男共は未だにソシャゲメインだけどFPSのバトルパスやスキン買ってると普通に金消えてくぞ
こっちは有意義な消え方だけど
0876iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:46:05.01
ウィングガンダムパック買おうか迷ったけど買わなくて良かった😅
0877iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:46:23.72
勲章にできるからなんなの?
他人の勲章なんていちいちみるんか?
0879iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:46:34.99
1000円の価値マジで違うやんけw
0880iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:46:36.79
vapeは慣れるまでがキツい
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:06.35
善逸伊之助はガチで1000円の価値あったわ
あれだけ唯一買ったけど正解だった
0885iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:27.94
お前ら今すぐ外出ろ
風が強くてパンチラッシュやぞ🤗
0886iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:29.67
>>882
ぼっちきしょw
イキる場所ないからここにいるんだね
0887iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:51.77
>>880
加熱式の感覚で部屋で吸ったらめちゃくちゃ煙残ってビビったわ
0888iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:47:53.75
モンストの1000円パック買うくらいならPPV買うわ
0889iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:16.13
ゆうきんぐイライラで草
0890iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:25.66
ゆうきんぐヤニカスに敗北
0891iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:37.75
ゆうきんぐいつも負けてるな
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:48:53.58
>>885
porn hubで無修正マンコ見るからいいっす😮‍💨
0893iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:02.39
貧民「パック買うぐらいなら~」

0894iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:04.67
シュナマキマサヤカ&杏子恐山

可愛いやつだけ買ってる
0896iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:21.26
1000円で騒いでて草
どんだけみみっちいんだよ
ドラゴンボールやナルト来てもパック買わなそうやな
0898iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:49:45.50
Amazonプライム2ヶ月分って考えたらモンストの課金パックに1000円の価値ある?
0899iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:50:23.31
イライラしたらすぐゆうきんぐのせいにするよなw
その時点で負けだよw
0900iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:50:24.29
>>881
毎年恒例のヴァロのChampionsスキンは買わないほうが馬鹿だけどなその年のテーマソング流れるし
0902iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:51:12.71
ゆうきんぐいつもいるの?
0903iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:51:22.11
>>898
1000円に何でそこまで必死なの?w
0904iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:51:37.53
サーバダウンするぞ
0906iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:52:08.88
1000円落としたと思えばいい
0907iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:52:16.12
また固有名詞連呼タイムか
0908iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:52:34.34
けんたを叩いてるやつらの正体

パックすら買えない貧民🤣
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:52:39.06
👽「このワクワク感久しぶりだね」
0913iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:53:12.83
1000円買わない方がいい

根底は買うのは無駄だよという親切心から来ている

1000円すら買えない貧乏人w

ただ煽りたいだけのゴミ

どちらが人として優しいかしっかり見極めていけよ😎
0914iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:53:29.61
ゆうきんぐっていい歳なのにこんな小学生でも使わないようなネームを自信満々に名乗ってるの側から見て恥ずかしいよね🫣
0915iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:53:39.75
1000円落としたら3日凹むどころか数年凹むんだが
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:00.44
パクリ回線の1億倍おもしろい漫画
MUJINA IN TO THE DEEP
0920iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:08.46
>>913
それは金ないやつの視点
金あるやつは煽られても何も思わないし買えないやつに対して下にみるのは当然
0921iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:08.61
財布拾った、どうするのが正解
0925iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:43.05
>>913
プロストとしてしっかり一般ストライカーに警鐘鳴らしていかないとな😎
0926iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:47.30
パック煽りってモンスト好きすぎだろw
0928iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:52.29
>>917
ムジナ読んでるやつ俺以外にいたのかw
0929iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:52.83
とりあえず水スポット拾った来たよ☺
0930iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:54:57.80
>>921
札があれが札だけ抜きとってポイだろ
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:55:30.04
貧乏人煽りが効いてる時点で図星だよね😅
余裕あったら効かないもん🤭
0934iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:55:32.96
>>920
買えないじゃなくて買わないだけな
撮り鉄がアンチのこと撮れない鉄って言って煽るみたいなことすんなよ
0937iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:55:44.03
>>923
10年経ってもたまに思い出すからなぁ
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:55:45.53
必要性感じたら買えばいいだけ
0941iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:14.30
>>928
ここ最近読んだ漫画の中でダントツ面白い
単行本買った
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:16.94
1000円とか誤差だろ
必死すぎるんよ🥺
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:25.35
>>934
全員がモンスト大好きだと思ってるんだよね
0947iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:56:55.04
ここのやつら8割くらいモンパスすら入ってないからな😅
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:09.54
25歳貯金600万彼女持ちだけどどう?今年か来年結婚する
0950iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:31.60
障害者に撮り鉄多いもんな
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:36.79
>>921
中身綺麗に抜き取ってハサミでバラバラにし色んなトイレで詰まらないよう小分けに流して証拠隠滅
0952iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:41.22
貧乏人必死過ぎてわろける
0953iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:42.61
こうきちのベントレーでラーメン食べてくるンだヨ~!…w
0954iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:46.20
>>941
スペリオールで夏目アラタ終わるし、もうムジナしか読むものないわ
0956iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:57:55.47
>>947
入る意味ねえからよ
0957iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:58:16.49
>>948
600万とか1年も保たんぞ
赤ちゃん関連だけで半分は飛ぶしその間妻は仕事出来ないからな
0959iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:58:29.60
貧乏モンスターがモンストやってて草🤣
0961iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:58:37.07
1000パックすら渋ってるようなやつはキャラもろくに揃ってないだろうしこのスレのレベルの低さが分かるな
0962iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:58:39.81
1000円を高いだの大金とか言うやつは本当の底辺なんよ
0964iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:59:01.81
>>956
さすがにパックよりは明確に利点があると思うが...?🤔
0965iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:59:07.12
>>961
そういうキャラ貧が必死に持ってるキャラ持ち上げて持ってないキャラ下げてるんだろうなw
0966iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:59:08.42
>>943
会社「1000円抜いとこ誤差やろ」
所得税「1000円上げとこ誤差やろ」
住民税「1000円上げとこ誤差やろ」
社保「1000円上げとこ誤差やろ」
お前「なんか今月4000円少ないけど誤差やろ」

これ理解出来ないならヤバい
0968iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:59:21.26
貧乏人ばかりだな😮‍💨
0969iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:59:27.17
お通夜まであと1時間w
0970iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:59:27.53
パックキャラそんな売れてないっしょ
みんなモンストに対して冷めてるよ
0971iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 10:59:46.81
こうきちより優れてるンだヨ💢💢
0974iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:12.37
1000円あればペカって5000円にできる
0975iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:15.14
>>966
いや誤差やん
月百万とか入ってくるんだから
社会人エアプか?
0977iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:18.87
ゆうきんぐずっとイライラしてるね
0978iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:22.15
>>971サン!
4090より優れてるものはないカモ…w
0979iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:27.48
>>948
小遣いの話し合い大事要相談だぞ
離婚の原因に含まれてる
0980iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:57.68
五条きたよぉ🤞🤥
0981iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:00:59.16
>>972
ズレてないぞ
貧乏人って1000円位いいだろwが積み重なって貯金出来ないんだよ
0982iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:01:04.83
>>966
お前は給料数千円下がったらいちいち気にして計算してんのか?wバイトで暮らしてそう
0983iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:01:05.12
くこには源泉徴収票知らなかった人もいるんですよ🫢
0984iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:01:38.68
ハゲナスビイライラしないでもっと禿げるよ😭
0985iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:01:49.03
>>982
もう救えないね〜w
0986iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:01:54.02
はよガチャ引かせろ
0987iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:03.26
このスレ貧乏くさすぎw
そらマサムネ引けないやつも多いわな🤣
0988iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:08.56
>>980
🐨💩ワイのウンコでも食えや
0989iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:13.50
くーちゃんいるカヨ??
0990iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:16.86
>>986
はいドッカンテーブル行き
0991iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:26.69
貧乏人は浪人も買えないのカヨ(^◇^;)
0992iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:32.13
>>981
個人支出の1000円と行政や企業の扱う1000円を同列で語る馬鹿かよw
0993iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:50.76
ゆうきんぐ黙ってくれ
0995iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:02:59.47
フォーサーコラボばっか適正増えるなぁ
0997iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:03:09.96
コラボ開始までスレ立てなくて良いぞ
0998iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:03:18.31
ゆうきんぐ消えろ
0999iPhone774G
垢版 |
2024/01/16(火) 11:03:22.07
くーちゃんとはこっちから縁を切ってやったンだヨ💢💢💢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況