X



トップページiOSゲーム
1002コメント140KB
【モンスト】モンスターストライク11/10【モンぺこの日🐰】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:37:45.68
2480 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 (ワッチョイ 1423-HWIJ)[sage] 2022/02/16(水) 00:36:30.16 ID:fK5DnM3R

たぬかな説法
「クンニする時にちんこを一生立ててる男 これは信用できる」
https://streamable.com/gbnb8l

たぬかな説法
「マンカス」
https://streamable.com/zhbxbw

たぬかな説法
「チンコのサイズ」
https://streamable.com/ffgedm

たぬかな説法
「セックスは脳でする」
https://streamable.com/xedcg7

たぬかな説法
「キンタマ」
https://streamable.com/9f685t

たぬかな説法
「オマンコの色」
https://streamable.com/utztfl

たぬかな説法
「チンコのテカテカ」
https://streamable.com/gxxqqi

たぬかな説法
「オナニー」
https://streamable.com/v3k5dk

たぬかな説法
「けつ毛」
https://streamable.com/vakx0d
0004iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:39:04.82
ぺこーらが2げと
0005iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:39:11.80
けんたくんいるカヨ❓
0006iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:45:36.43
ちばけんたきたよ🦮
0008iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:47:41.83
セルラン6位とか過去最低で草www
しかもパズドラ兄さんに負けてるwwwww
0009iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:50:03.71
つまりどゆこと??
0010iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:51:51.16
>>9
ぺこーらが最強で可愛いってこーとっ
0012iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:53:16.89
マガツヒ2連敗したんだけど
しかも2回ともイザナギで死んだ😥
0013iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:53:46.66
>>12
死ぬか初心者スレ行けよ下手糞
いややっぱり死ね
0014iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:54:10.45
>>13
死んでるから負けたんだけど
0015iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:54:27.07
けいうさ配信するカモw
0016iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:54:55.78
マガツヒ特効くれよ😥
回復持ちのキャラ出してくれんかな🥲︎
0017iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:55:13.90
ぺんぺんなにしてんだよ😭
0018iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:55:33.05
>>12
葉っぱ入れるのがちでおすすめ
0019iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:56:08.80
新限定でピッコマ割れの赤っ恥ストライク・・・
0020iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:56:46.25
さすがの猿でもこのゴミ限定は引かないのか
せめて年増じゃなかったらなあ
0023iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:57:26.36
クイバタガイジ敗北
0024iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:57:46.69
>>20
てかよっぽどのアホかオーブ腐る程有り余ってる奴じゃないと引かないでしょこんな時期に
0025iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:57:52.40
負け犬共はちゃんとぺこーらの配信見ろよ
0026iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:58:20.23
>>22
なんだよやるじゃねえか
パーティ見せて
0027iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:58:37.08
>>20
安室ループ見せたろか?
0028iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:58:43.62
けいうさ配信するカモw
0029iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 19:59:59.13
雑魚モンチューバーはぺこーらの配信を参考にしろよ!
0031iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:00:07.60
見せてください、やろ敗北者
0032iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:00:29.20
いや引けよ
どう考えてもハメてくるぞ
0.4一点ねらいはきついぞ
0035iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:01:54.85
モンペコの日だあ
0036iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:01:58.62
新超絶ルシで脳死クリア出来ないじゃん
こんなゴミクエ作るなよ
爆絶以下は全部ルシで脳死クリア出来るように作れよ糞が
0037iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:02:24.72
😁けいウサ始まったら視聴者3万人くらい取られるからここまでにします
0038iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:02:32.97
ありがとうぺこーら
0039iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:03:56.38
>>36
事故る可能性あるけど艦隊でも普通に勝てるぞ
0040iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:04:14.33
タマタマヒメってドリームだぜ用絵違いキャラ枠だよな
0041iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:04:28.84
ぺこーら見たことないけどおもろいの?😳おもろかったら行こっかな?
ちなぺんラジはほぼ毎回見てる
0042iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:04:29.20
艦隊揃えたけどババアループできねぇぞこれ
0043iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:04:36.61
ところでセルラン何位?
0044iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:04:46.45
>>43
6位🤣
0046iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:36.38
がみくんがぺこーら意識したケイウサ動画出してるw
すり寄るなカス
0047iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:37.43
この枠の強友情っていないんだな
0048iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:05:52.47
クリフトおじさん売れなくて草
0049iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:00.89
>>45
ありがとう
じゃあ見るのやめとくわ
0050iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:07.80
オワードライブ弱いわ
真ん中まで届くようにしろ
0051iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:33.43
マガツヒマジで安定しねえな
0052iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:33.69
ヒヤシンスだけは引いとけよ😎
0053iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:06:42.98
将来性将来性言うから性能見てみたら砲撃じゃん
砲撃のゴミの時点で即効上位互換出てくるタイプじゃん
引くかよこんなゴミ
0054iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:07:30.04
今日のしろさん同接8000でした
0055iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:07:52.76
ぺこってどういう意味ですか
0056iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:08:24.30
しろさん勝ち組すぎてここのゴミに何言われても全く気にならないんだろうなあ
金持ち喧嘩せずってやつ
0057iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:08:57.70
将来性(減速壁も転送壁もなし)
言ってるやつが阿呆なだけ
0058iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:09:36.06
ダメウォ重力なんて10年前のギミックだろw
0059iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:10:07.59
>>39
艦隊で事故る可能性あったらだめだろアホか
0060iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:10:20.94
過疎ってんな皆けいウサやってんのか
0062iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:12:16.79
>>56
でも底辺とか言ってイライラだったことあったよ😁
0063iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:14:16.01
実際使ってみたはイデアだしな
0064iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:14:25.64
21時モンストとスタフィとMGSどれ見ればええんや
0065iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:14:28.99
今やってるポルカのライブにぺこちゃん出るで!!!
0066iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:14:48.07
>>62
やめたれぇ
0067iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:16:21.08
ワンピまだやってて草
0068iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:16:43.53
けいウサでも全然あがんね
高ランクの辛いところやわ
0069iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:16:56.18
ビトコヤバいけど億り人になれたやついる?
0070iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:17:24.28
アビリティが古いとか言ってる猿いるけど
ヤクモ接待のハービセルは重力地雷だし
ドケソも地雷ワープで普通に通用するんだが😅
0071iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:17:44.86
しろは勝ち組でどーんと構えてたらいいのに底辺の発言にマジギレしちゃうんだよなぁ…
0073iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:18:28.25
ずっと野良マルチで学び+募集してる奴いて草生える
500円出せねぇのかよ🤣🤣🤣
0075iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:18:37.54
相変わらず泥率クソだな
運枠廃止じゃなくて泥率改善しろよ無能運営
0076iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:19:11.50
>>56
白いい加減自演うぜーぞ
いるのはわかってるんだぞ
0077iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:20:06.66
>>6
カラダぐぅ🤣
0078iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:20:23.84
呪術は来年コラボか
それまでにフォーサー適正くんのか?
0079iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:20:46.44
34歳職歴無しのフリーターだけど質問ある?
0080iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:20:50.45
>>55

文字通り名前に因んだ語尾
又はキャラクター(個性)を特徴付ける口調だな
0081iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:21:47.51
イデアでもヤクモ以下だぞ
なんで今さらこんなやつ出したのか考えられないやつはモンスト向いてないよ
0082iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:22:37.82
>>79
将来の不安とかは?
0083iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:22:38.85
マツガヒってレムαいないと勝てない?
3敗してるんだけど
0084iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:22:44.37
けいウサやってんじゃねえよ
0085iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:23:35.33
アーニャリザロイ、地獄楽のやつ、ポルナレフ
接待待機列解消まだですかー🥺
0086iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:24:04.80
今日誰も配信してないと思ったらぺこ裏でやるのが嫌ってことか
0088iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:24:30.66
マガツヒ死ねるよな
1回クリアで満足したわ
0089iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:25:02.73
レムαが1番欲しいいま
0091iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:25:42.51
>>82
そんなもんあったら就職してるけど?
今が良ければ良い
結婚とかもする気無いし
0092iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:25:50.08
ぺこら配信が楽しみすぎて震えてきた
0094iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:26:20.60
マガツヒの適正在庫処分感ひどいな
0095iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:26:26.98
>>90
毎週のアニメとか
0096iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:26:36.03
マガツヒ特効くれ安定しない
0097iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:27:37.36
>>95
そーなんだ
免許持ってる?
0098iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:27:56.98
シンプルに殴りクエが出るだけでレムα>ヤクモになるのに
無能ユーチューバーのレムα下げエグかったよな
あいつらは謝罪したんだろうか
0100iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:28:31.94
>>97
なんの?車?持ってないよ
あんなの田舎者しかいらないでしょ
0102iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:30:08.42
>>97
なんで車持ってるかきかないの?
0103iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:30:26.31
フリーターでも働いてるだけ偉いぞ😎👍
0104iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:30:30.90
五条悟獣神化改は特別仕様の透明なバリアMついてそう
0109iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:34:36.49
トヨタマヒメ簡単だけどこれといった時短なくてダルいな
0110iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:35:12.88
呪術来なくてワロタ
0111iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:36:06.61
味方に触れて攻撃力upって
一体だけで良いのか触れた数に応じてなのか分からんよな
0112iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:37:14.46
>>111
モンストってさ
そういうとこ分かりにくいよね🥺
0113iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:38:10.67
アニメコラボ来たら配信出来ないうーぺーw
0114iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:38:45.87
ペコラがモンストやる時に困らないように分かりやすく説明するべき

運営はよしろ🐰
0115iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:39:37.44
ナルトコラボやれば王のみこちが来てくれる
0116iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:40:36.93
11月無さそうだしクリスマスでαコラボ濃厚か
0117iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:40:51.78
コラボまでの繋ぎでぺこら来てくれたと思えば有難いじゃん
0118iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:41:02.29
ホロコラボでぺこら来なかったら荒れる?
0119iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:41:58.48
ぺこーらっての初めて観たけどめっちゃ可愛いし癒やされるじゃん
もっと早く教えろよ
0120iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:42:28.74
トヨタマさあストライク最適なのにホームズ1位なのって新規ばかりってことだよな
邪魔なんだけどショットガン出るのおせえしレーザーと違って即反撃貰えんわキラーもカス優位属性でもないから殴りもカス
ほんま邪魔
新参でストライク持ってねえんだろうなモンコレはおろかジェネ落ちしてから始めたようなカス多いんだろうな
0122iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:43:27.45
MIXI、「モンスト経済圏」は「社内想定に達しておらず芳しいものではない」 タイトルの状況やKPIをみながら今後は選択と集中 #モンスト

https://twitter.com/gamebiznews/status/1722869604211634641?t=uUStQXPb-kKTfwsL0EMPDw&s=19
https://i.imgur.com/skLK5ic.jpg


ストブル「ギクッ」
スピラン「ギクッ」
タワスカ「ギクッ」
ミリコド「ギクッ」
キュビスタ「ギクッ」
ゴルバト「\(^o^)/」
https://twitter.com/thejimwatkins
0123iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:43:42.67
ぺっさん昨日同接2万に届きませんでしたw
0126iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:44:52.37
トヨタマ終わったしゆったりランク上げしながらぺこちゃん見れるわ🥰
0131iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:47:36.38
>>130
荒いのはおまえの気性
0132iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:47:53.88
ショウライセーで限定なんか出すからセールス伸びねえ
0133iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:48:08.07
>>123
今日2マンアガったらハジストの勝ちってコトか🤗
0134iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:48:31.93
モン豚もショウライセーじゃ騙せなくなってきたな
オワドラ化待ったなし
0135iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:48:39.70
ソシャゲ企業って任天堂みたいにIPで勝負しようとする傾向あるけど勘違いしてるよな
ソシャゲのキャラなんて強いから好きなだけでマリオやピカチュウみたいにキャラ愛なんてないのに
0136iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:48:43.13
呪術コラボやってたら余裕で10週はセルラン一位だったろうにな
0137iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:49:07.11
モンスト経済圏の拡大狙って損失だしたな
素直にパズドラを参考にした方がいいよ
ガチャの単価を倍に上げてしまうのが正解
回す奴はいくらでも回すから乞食を切り捨てろ
0139iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:50:08.97
今年のコラボしょぼくて他ゲーがちゃんと有名所抑えてるから
去年の担当者案件取りナメプしただろ
0140iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:51:17.89
>>135
それはそう
0141iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:53:10.31
ぺこストまで10分切りました🐷
0142iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:53:22.12
売れる望みの薄いアプリにリソース割くならガチャ値上げしてモンストのコンテンツを充実させた方がいい
0143iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:53:37.01
>>142
ほんこれ
0144iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:53:46.13
MIXI 2024年3月期第2四半期決算

ミクシィ 上半期決算

売上高:639億6800万円(前年同期比-2.7%)
営業利益:38億1100万円(同-66.1%)
経常利益:37億6000万円(同-64.3%)
純利益:22億5000万円(同+14.8%)


あれ?2つばかり足りないような・・・
https://i.imgur.com/1j6mfbX.jpg
0145iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:54:10.13
ぺこちゃんのコメ欄本当平和よな
0146iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:54:17.01
カリバー4てサクッと終わったわ
一周2分半てw
0147iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:54:35.80
ミクソとクサイゲってどっちが格下なの🫣
0148iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:54:50.31
待機人数すくなっw
0149iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:55:11.42
やっと終わった😫
ラスゲクソ配置だと普通に負けるわ
0150iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:55:13.28
ぺこちゃん配信まであと5分
震えてきた🫨🫨
0151iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:55:23.83
>>147
ミクソ
0152iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:55:35.27
>>148
5分前の待機だけでしろさんのイチモン超えてますけど🥺
0153iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:55:45.65
モンぺこー🐰
0154iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:55:54.95
ぺっさん来る前はプロスピとかケツの周年抑えてマギアと恒常で1位6日取ってたからな
で、ぺっさん来た後の限定が最低水準ってつまりそういうことだよね
0156iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:55:58.78
>>147
サイゲ>ヨスタ>ガンホー>ミクシー
0157iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:56:12.52
お前らぺこら好きすぎ
0158iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:56:16.70
ぺこらFGOは同接10万越え
モンストお前やれるんか?
0159iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:56:23.44
>>154
単純に超獣限定と属性限定の違いな。
0160iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:56:42.50
そろそろ次スレ立てろ!ぺこーらの配信始まる!
0161iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:56:55.61
待機4000人て😅
ぺんラジなら4万人集められるんだ
0162iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:56:58.80
あてぃしのこと好きすぎー(^)o(^)
0163iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:57:08.64
ぺこらってやつなVの王みたいなもんなんだろ?なのに10万いったらスゴイって言われるんだな
もんすとにゅーす未満じゃん
0164iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:57:10.60
こんぺこ!こんぺこ!こんぺこー!
0165iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:57:44.62
ぶんぶんちゃの準備はいいか?🐷
0167iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:11.61
週一平日16時の虚無ニュース以下の同接がVの王ってマジ?😫
0168iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:15.78
ぺこーらはマジでチー牛とか弱男だけじゃなくてイケイケ若者みたいなのも好きだからすごい
0169iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:22.04
モンストランドを破壊した世界一のXの配信始まるよー
またつまらんモンチューバーを斬ってしまった🐰
0170iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:26.51
こんぺこ〜
0171iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:35.84
ペコスト開幕ぺこぉ🐰

アーモンドアーモンドぉ~!!
0172iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:45.94
腋ならともかく足裏フェチはよく分からんなあ🤔
0173iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:49.39
ぺこらじゃなく王のみこちが良かったな
0174iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:58:49.88
ぶんぶん ちゃ❤
ぶんぶん ちゃ❤

あの ちゃ❤より可愛いちゃ❤無いよな
0176iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:59:08.53
>>166
すまん 魚類は帰って
0178iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:59:10.89
モンスト配信だと白コメ増えすぎ
お前らぺこら大好きやな
0179iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:59:47.27
乗り込めー👷👷👷👷👷
0180iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 20:59:48.13
>>178
逆に嫌いなの?ぺこーら
0182iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:16.32
やりすぎ都市伝説だけは見ておけよ😎
0183iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:18.42
足裏フェチってまどガイじゃん
黒っぽいしスカトロにも刺さるんかね
0184iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:19.49
>>180
ぺこちゃん嫌いな奴なんてこの世にいないだろ🐷
0185iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:23.14
にーんじん👷にーんじん👷
0186iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:23.74
ぺこちゃんはじまた
0187iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:32.05
盛り上がってんのここだけで臭さ
ぺこら個スレ冷え冷えです
0188iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:40.40
🐰こんぺこー🐰
0189iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:45.01
あじまるあじまるあじまるよー
0190iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:00:58.38
ちーんちんちーんちん
0192iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:08.17
かーきーなーらーせー🎸

ぺこらのフォルテ🐰
0193iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:09.38
モンぺこモンぺこモンぺこー!
0194iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:09.85
ぶんぶんちゃ🎶🥳🥕
ぶんぶんちゃ🎶🥳🐰🐰🥕
0195iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:11.51
にーんじん🐰
にーんじん🐰
0197iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:22.21
ぶんぶんちゃ❤ぶんぶんちゃ❤ぶんぶんちゃ❤

にーんじん🥕
せーいしん
0198iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:22.88
>>187
実況どこでやってんの?
0199iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:23.06
ホロライブスレ関連はホシマティックで持ちきり
0200iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:24.59
🐰クリ無トおりゅ?
0201iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:25.38
ぺこーら獣神化イラスト
0203iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:40.50
ぶんぶんちゃ🕺ぶんぶんちゃ💃
0204iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:43.89
けいうさ周回効率悪いなぁ
断然ノーマルやん
0205iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:01:53.02
>>187
個スレってスクリプトで死滅したんじゃないの
0206iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:02:02.12
ぺこーらすげえええええ
0208iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:02:14.12
ぺこーらいくわ🐰
0210iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:02:20.97
ぺっさん来る前はプロスピとかケツの周年抑えてマギアと恒常で1位6日取ってたからな
で、ぺっさん来た後の限定が最低水準ってつまりそういうことだよね
0211iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:02:33.02
にーんじんで昨日の平均同接くらいいってて草🌿
0213iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:02:56.21
ぶんぶんちゃ🐯
ぶんぶんちゃ🐶
ぶんぶんちゃ🐲
ぶんぶんちゃ👽
0214iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:02:57.39
モン猿ウッキウキで草
0215iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:15.36
にーんじゅんでは?
0216iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:24.35
トヨタ90までしか行かんかった糞が
0217iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:29.40
ぺこーらあまりにも可愛すぎるよな
0218iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:34.28
ぶんぶんちゃ🐷
ぶんぶんちゃ🐷
0219iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:35.60
にんじんで同接15000達成
王者ぺこーら格の違いを見せつける
0220iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:39.85
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
0221iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:49.42
モン豚誕生の瞬間である
0222iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:49.45
こんな1匿名掲示板でさえこれだけ文句言う奴がいるのビビる
自分のしてるゲームを大手配信者が触るのって割と盛り上がる件だと思ってたけどモンストは違うんだな…
0223iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:03:59.87
ぶんぶんちゃ😎多すぎだろ
0224iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:04:00.63
キタキタキタあああw9
0225iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:04:09.96
ぶんぶんちゃ👷
ぶんぶんちゃ🐒
0227iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:04:20.12
すまんにーんじんといいこれといいなにが面白いの?
0228iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:04:37.03
ぺこーらに、告白しようと思ってる💌
抜けがけして😌
0229iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:04:51.10
21時から配信始めるならピッタリから始めろや
なんだこの時間稼ぎ舐めてんのか死ね
0230iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:04:58.65
ぺこらっぷ癖になるな👷
0231iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:05:18.87
ぶんぶんちゃで2万超えそう🥺
0232iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:05:28.63
>>216
俺は86

トヨタハチロク
なんつって🤣
0233iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:05:33.70
ぺこーらの今日の目標はワンピース超える事だからお前ら気合い入れて同接伸ばせよ😠
0234iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:05:37.44
ぶんちゃん来たよぉ🥺
0235iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:05:42.64
ぺこストどりゃあああああああああ
0240iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:05:56.77
きたきたきたああああああああ
0241iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:06:08.21
昨日数時間配信して2万超えなかったのにぶんぶんちゃで2万超えてて草枯れるわ🍂
0242iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:06:11.64
ここのぺこらアンチはエアプ衛門しかおらんの草
0243iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:06:13.81
上がってきたああああああああああああああ
0244iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:06:15.44
>>229
どんだけ楽しみなのよw
w
0245iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:06:17.58
ぺこら声がBBAだけど高身長美人だぞ
0247iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:06:30.91
>>237
フォーサーに負けたモンスト下手な4人組
F4さんじゃ無いですか
0248iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:06:34.62
モンストは数字でるな
これ他のホロメンもきます😎
0250iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:06:50.67
>>245
180cm超えてから出直してきてもらえますか?
0252iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:06.17
🐰ランク上げするぺこ〜

で既に2万人っておかしいだろ🥺
0253iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:07.42
>>210
超獣限定と属性限定の違い定期
0255iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:07.79
すまん、怖いのテレビでやってるから見るわ
0256iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:28.79
>>241
むしろよく二万近くも出たわ
他の配信者みんな爆死してたのに
0257iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:36.20
こんぺここんぺこーこんぺこー👷
0258iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:44.50
美味しくないよ💦ぺこらのもも肉💦
0259iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:46.56
おんぎゃあああああああああああああああ
0260iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:47.46
こんるしなのです🦋
0262iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:48.16
>>229
モンストニュースの悪口やめてください

モンストニュースの悪口やめてください

モンストニュースの悪口やめてください

モンストニュースの悪口やめてください

モンストニュースの悪口やめてください

モンストニュースの悪口やめてください

モンストニュースの悪口やめてください

モンストニュースの悪口やめてください
0263iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:07:55.24
なぁ…ヒカキンの兄はセイキンってまじ??
0265iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:08:00.75
マルガイも配信しろよ
0267iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:08:31.81
ぺこちゃんモンスト人口増やしてくれてありがとう😭
0268iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:08:43.84
ぺんぺん?プレイバックガチャまだ?
0269iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:08:45.64
お前らちゃんとぺこら見てるよな?
MGSとかみてるやつおらんよな?
0270iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:08:47.80
なんか盛り上がってないな
どうした
0271iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:08:48.79
【速報】ぺこちゃん、10周年記念パック購入
0272iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:08:58.21
船長はモンストやらんのけ?
0274iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:09:16.50
FGOとグラブルが育てたぺこらを
王者モンストに献上するぜ!
0275iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:09:16.68
こんな金と時間が膨大にかかるゲームをモンストは子供に流行らせようとジュニア大会まで開いてたしEスポーツにまでしようとしてたから恐ろしいよな
0276iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:09:29.66
この人ポルカのライブ出てすぐコレ配信してんの?
0278iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:09:47.26
vtuberの配信見たことないからどなもんせで見てみたけどさぁ
いやーこりゃ無理だわ声キツイっす😅
0279iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:09:55.41
ぺこーら同接25000達成
裏でみこち配信の悪条件でも強い
0280iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:02.20
ぺこちゃんモンストはまってるなw👷‍👷‍♂←チャットに定期的にわくこれってbot?
0281iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:03.65
🐰🐒マナビドコマナビドコ
0282iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:08.28
>>275
実際数年前は子供に流行ってたよ
俺もその頃からやってるし
0283iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:16.44
>>212
何したらベルが売るほど増えるの?まったく使わないの?
0284iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:17.58
ぺこーら、タクシーでスポット探してますw
0285iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:18.02
>>278
ぺんぺんやけーどらの方がきつい

こんな1匿名掲示板でさえこれだけ文句言う奴がいるのビビる
自分のしてるゲームを大手配信者が触るのって割と盛り上がる件だと思ってたけどモンストは違うんだな…
0286iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:30.42
ぺこーらのポエーム
0287iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:31.82
マリン船長にモンストやって欲しいんだが
0288iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:33.87
スパイダーマン見るからゴミ兎とか見てる暇ねンだわ🥺
0289iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:53.68
>>285
モンチューバーの配信なんかそもそも見ねぇよ🤣
0290iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:10:54.64
>>279
みこちはMGS最終回だしワンチャンぺこら負けるぞ
0291iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:05.63
>>287
マリンはソシャゲ一切しないから期待するな
0293iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:15.78
>>283
新春ガチャでアホほど引いたらおまけでベルが300個ぐらい増えたよ
0294iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:17.24
野うさぎのスパチャはぺこーらのタクシー代にあてがわれます
0295iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:24.20
>>275
他のソシャゲに比べたら圧倒的に金も時間も使わんよ
なんなら0円でもやってける
無課金でも全てのコンテンツしゃぶり尽くせるのはそうそうないよ
0297iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:29.76
今日の夕飯ケンタ食ったけどうまかった
0298iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:35.08
ぺこら


本当にハマってる?
ビジネスでしょ?違うの?

うおおおおおおおおおおおお
0299iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:36.31
>>287
マリンはつまらんゲームでテンションあげられないから駄目だろ
0300iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:39.44
ぺこら王、けいうさにお気持ち
0301iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:42.32
船長と団長はエロ本で使ったことあるから知ってるよ
あとはメガネかけた委員長みたいなやつ以外しらねぇや
0303iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:11:58.95
ぺこみこ大戦争か
モン豚の実力見せるぞ😎
0304iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:12:04.35
ぺこちゃんさぁ
待機人数だけでペンペンのライブ超えてるやん
0306iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:12:13.54
👽🚲💦モンスポット取りに行かなきゃ

🐰🚕💨おっ学びゲットー♪
0308iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:12:18.93
>>296
ホロライブのさくらみこ
みこち
登録者188万人の人
0309iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:12:22.87
ポエム助かる🐷
0311iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:12:46.51
去年末FGO盛り上げて今年正月FGOで勝負するも
みこめっと2人ともに同接フルボッコw
またやってくれるのか?w
0312iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:12:49.19
>>310
無知を誇るな恥を知れ
0313iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:12:51.65
お前らみこちみろ!!
0314iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:12:54.27
けいうさをしばくぺこーらの構図が草
0315iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:12:54.72
ペンさんよりやりこんでるやん
0316iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:02.76
>>275
人の弱みに漬け込んだコンテンツばっかやってるゼニゲバ企業ミクシィだもんあたりまえよ
法さえ掻い潜れば何でもやるよ
0317iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:04.88
>>279
みこちってなんかふにゃふにゃ喋るやつだっけ?
キモすぎて無理だったわ
0318iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:05.28
>>308
スポット探しにタクシーはやりすぎ👷💢
0319iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:05.55
>>308
ぺこらはなんぼ?
0320iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:15.06
はよ回せよシャムかよ
0321iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:20.08
お前らってVチューバー詳しいよなw
0324iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:36.20
前回より同接減りすぎてて草
0325iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:43.41
ホロメン集まってスタジアムRTAすればめちゃくちゃ盛り上がりそうだな
それかプロにコーチングしてもらって箱リーグやってもいいし
0326iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:13:49.07
おまえらきも
0327iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:03.55
ぺこらがモンスト始める事で芋づる式に増えるの?
0329iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:14.72
>>305
誰だよモンストやってないならスレチだろ
0330iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:14.99
ホロライブモンストマルチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0331iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:22.76
ありがとうぺこーら
0332iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:32.02
>>308
見た事あるけどいかにもなオタク向けすぎて無理だったわ
0333iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:32.69
>>324
みこちとブッキングしてるのが悪い
0334iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:35.86
ぺこちゃんあっさり3万超え
0335iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:43.83
めっちゃモンストやってて草
0336iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:46.56
正直ガチャがハイライトだよな
0337iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:48.54
>>311
二人でやっと勝てるのは恥ずかしすぎて草
0338iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:49.86
豚さんが他のホロメン宣伝してるやん
0339iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:53.78
ぺこらの数字やばくね
グラブルにつづいてモンストも捨てられるぞ
ちゃんと見ろ
0340iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:53.90
モンストなんかやってたら同接減る一方だろ
ホシマティックで配信減ってんのに勿体ないな
0341iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:14:58.77
ぺっさん、すでに470になってます
0342iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:15:05.18
お前らいつものいくぞ!!!!
こんこよー
0343iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:15:08.72
バチャ豚おおすぎだろ🥺
0344iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:15:16.63
モンチューバーで同接こんなに行くん?
0346iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:15:24.80
500まではまだかかるな🙄
0347iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:15:28.49
>>324
お前がワッ!と叫んでも通報されるだけだけど、ぺこーらがワッ!と叫べば3万人集まるのね?
これがどれだけすごいことなのか知って
0349iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:15:36.61
お前ら!












こんぺこー!
0350iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:15:37.53
トヨタマヒメ運極じゃないクソ雑魚共ぺこーら見ろ
0351iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:15:58.52
誰もやってないみこちソウルキャリバー4万に負けるとかやめてくれよモンスト
0352iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:15:58.62
>>344
なんだよ
しろさんでも同接30000ぐらい行けるよ❗
たぶん…
0353iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:01.97
>>341
なぁそれほんとに自分でやってる?
0354iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:08.33
ぺこーら、書庫活してます👷
0355iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:15.49
めっちゃやりこんでて草
0356iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:16.46
ぱこーらおれのサブ垢よりランク高くて草
0357iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:18.42
めっちゃモンストやってて草
0358iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:25.41
ぺこらランク470になってるやん
0359iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:28.58
書庫ポイントも使い切ってるの草
0362iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:43.15
始めて数日でもう書庫周回は草


素質ありすぎるよ👷
0363iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:43.74
ぺこーら書庫のオーブ回収もやりまくりw
0365iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:50.69
おまえら挨拶は?
0366iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:16:55.26
ぺこーらガチ勢すぎて怖いよ
0367iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:00.39
ぺこーらイベントクエストやってますか!?
初クリアオーブ集めれれるよ!
0369iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:02.72
同接減りすぎだろ
船降りろ
0371iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:06.88
スタッフ総出でやってんだろなー
微笑ましい
0372iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:07.92
ぺんさんは7個回収しましたか?😎
0373iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:09.48
>>328
やば!モンチューバーじゃ話にならんわけやね
0374iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:11.88
MGS見てないでモンストみろよ
0375iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:13.84
ペンペンとぺこーらってドカタ適性を考えるとぺこーらの方がモンストの王っぽいよな
0376iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:22.23
毎回ぺこーらで勢い爆上がりするの草
0377iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:25.16
笑い声が無理
ああ30代なんだなぁて垣間見えて萎える
0378iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:27.51
>>352
アホか
しろ程度が同接3万も出せるか
0379iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:27.50
ぺこーらめちゃくちゃ期待してるが
プレイバックガチャは期待は禁物なんや
0380iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:30.76
>>351
見てきたけど同接の割に再生数少なくない?
0381iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:17:52.71
おい運営



"わかって"るよな?
0382iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:03.71
はよ引けよマジで
0383iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:07.48
ぺこらも数字落ちてんだな
みてねーけどコロナん時とか毎日5万やら6万やら出してたイメージ
0384iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:08.47
>>378
コラボ超究極ならいけなくもない
通常配信なら3000くらい
0385iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:10.34
ぺこらランク470かよ
ログイン日数1500日の俺は400行ってないぞ
0387iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:14.52
超獣キャラ薦めてるやつガイジかよ
0388iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:18.44
でもフォーサーの配信は11万見てたぞ?
0389iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:18.82
モンチューバーよりモンストやってて草
何で金もらってやってる公式配信者の方がやる気ねーんだよw
0390iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:20.96
ぺこーらのイメージダウンするからドカタやめてな✋🤓
0391iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:29.22
>>378
しろさんの無惨とか10万超えてたの知らんニワカか?🤔
0393iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:52.69
ぺこーら水の書庫ポイント0で水の簡単なところはほぼ全部回収
0394iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:18:54.56
>>383
みこちと配信時間ブッキングしてるからしゃーない
0396iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:02.16
運営なにするかわかってるだろ?
0397iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:05.34
昔のなうしろもっと同接居たのにな
0398iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:05.99
>>383
自分で答え言ってるやん
落ちてないやつおらんよ
コレコレくらいじゃない?10万キープするやつ
0399iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:06.72
>>391
数日前のイチモン配信は3500くらいでしたけど🤣
0400iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:09.15
ナウシロん時は面白かったな
0401iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:10.61
モンストにぺこらのコラボキャラ出たら引く?
0403iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:27.17
>>383
ぺこらは同接落ちてるな
まあホロが全体的に下降傾向ではあるが
0404iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:33.82
すまん、ホロライブコラボまだか?
0405iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:44.03
ぺこーら様がエクスカリバーちルナとヤクモ欲しがってるぞ
操作して全部出せ
0406iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:19:51.90
絶対MGS見てる裏切り者いるだろ
0408iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:20:07.54
ぺこーらは進み続けるよ
0409iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:20:08.13
分かってるよなテルーマン?
ぺこちゃんに忖度しろよ
0411iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:20:37.15
YouTubeの利用者自体が他のSNSに取られて減ってるし
0412iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:20:49.45
なぁ











ほんまにこのvtuberはビジネスモンストなんだよな?
0413iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:20:51.69
事務所のパシリにランク上げやらせてたのか?
0414iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:20:57.01
何だこのおっさんは草
0415iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:01.79
ぺんさんはハズレじゃない😡
0416iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:01.80
カカシ先生キターーーーーー
0417iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:03.51
カカシはマズイ
0418iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:11.53
なぁ



うぬらのモンストって醜くないか?
0419iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:19.23
ぺこちゃん4万超え
みこち2万


どっちが王か分かったな😎
0420iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:19.80
カカシ先生はマズい
0423iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:39.02
おい運営カカシ先生実装するなよ
0424iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:41.31
待ってランク上げってやるべき?
0425iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:42.05
おいテルーマン🐷💢💢💢
0426iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:43.24
>>417
マズイのはお前の母ちゃんの飯
0428iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:45.86
薄いところ引いたな
0430iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:51.73
>>412
ビジネスをガチにさせる
それが俺たちのハジスト、だろ?
0431iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:52.29
>>407
あれくらいの時期が1番楽しかったよな
なうしろの2人みてるのもたまにぺんさんとかでたり
0434iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:55.50
ぺこーら確率を疑う
0435iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:21:56.61
プレイバックで爆死は初めてみた
0436iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:22:00.03
実家のような安心感
0437iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:22:06.47
やっぱカカシ先生に見えるペコね
0438iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:22:09.97
プレガチャって24%だよな🥺
0439iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:22:15.27
モンスト冷めちゃった…
0440iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:22:16.95
みこちってやつの工作員おるな
これがV豚か
0441iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:22:40.37
そこらへんのモンチューバーならもう引き終わってクエスト潜ってブラバされてるよ
0443iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:22:42.85
けいうさ率露骨に落ちてて草
0444iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:22:48.84
2回目で間違って下のやつ選ばねえかなあ
0445iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:22:51.84
なうしろは別に解散してもいいけど週1でウエハースはやれ
0446iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:06.01
ぺこーら10連目爆死
0447iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:09.93
おい運営なにやってんだ
0448iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:12.67
こんルシなのです
0449iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:12.99
パックwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:12.62
悔しいけどぺこらの配信楽しみになってきちゃった…
0451iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:22.20
パックきちらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0452iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:24.25
今日もモンストの闇暴いててくさ
0453iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:33.76
モンストやる人、馬鹿です(笑)
0455iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:37.56
パック強いんだよなぁ
0456iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:43.91
人のパックを笑うな
0458iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:23:51.91
運営なにしてんの!!!
0459iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:01.25
>>440
知らんけどそいつ加藤純一と関係ある人?
0460iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:06.68
>>450
俺も糞と思ってたけどリアクションが素直だからだんだんとハマってるわ…
0462iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:10.92
ここでパックはやってるだろ
0464iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:18.58
パックを笑う奴はパックに泣く
0465iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:19.50
ぺこーら他人の事イケメンとか言うなよ
0466iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:27.77
弱者男性に効いちゃう
0467iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:40.62
ミクシィさぁ...

0円で絶大なマーケティング出来るチャンスだよ?
0468iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:42.48
パックは五条枠
0469iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:24:48.65
>>460
俺も
VTuberとか毛嫌いしてたわ
0470iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:25:17.32
喋り方がマジで加藤純一
0471iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:25:22.35
ぺこちゃん4.7万


登山止まりません!😭
0472iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:26:03.44
確定演出きtらああああああああああああああああああああ
0473iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:26:12.63
確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:26:39.87
ぺこーらの同接すごすぎて草
0476iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:26:47.31
ミロクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0477iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:26:50.00
ミロクwwwやる気出せよmixiwww
0479iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:16.37
ワイリーきたぺこ
0480iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:23.39
おいミクソこれやっぱワイリーじゃねえか
0481iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:25.36
でもミロクもマナもそろそろだろ?
0482iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:30.50
お前らよく見れるな
0483iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:32.90
やっぱりこんなもんだよな
0484iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:35.87
>>470
加藤って人もこんなペコペコ言ってんのか
0486iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:41.69
案山子先生とワイリーをちゃあんと認識しててワロタ
0487iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:43.15
ジェラルドさんwwwwww
0488iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:45.30
>>469
甲高い声でキーキー媚び売ってるだけと思ってたら普通にトーク力もあるし舐めてた
0489iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:45.36
別に悪くはないなこの4体なら
0490iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:48.25
ミロクとか存在すら忘れてたわ

限定のツラ汚しが😮‍💨
0491iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:27:52.52
同接5万超えか


ぺこーら、お前がモンチューバーの柱になれ👷
0493iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:28:08.28
星4の元ネタの闇暴いてくのほんま草
0494iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:28:12.01
ミロク改近いだろ
0495iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:28:14.90
>>470
今のかっさんぺこらの後追いばっかでつれーよ
0496iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:28:28.25
ミロク持ってないワイ、無事憤死
0497iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:28:31.22
コメ欄にがみくんおるね
0499iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:28:35.59
ぺこらアビリティ無視して絵と声しか聴いてなくて草
0500iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:28:50.32
ジェラルド弱すぎるだろ
0501iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:28:51.14
ハズレばっかじゃん…🐰
0502iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:29:02.21
ジェラルドがネタな時ってあった気もするけど曖昧だな
0503iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:29:06.29
ぶんぶんちゃ🐖ぶんぶんちゃ🐖
0504iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:29:13.11
モンスト初期キャラは絵的につっこみどころ多いな
0505iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:29:13.32
ジェラルドネタキャラにしてるのは一人だけだろ
0506iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:29:17.30
モンスト5年やってるがジェラルド持ってない
0508iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:29:41.82
これで終われる人は自制心強いわ
0509iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:29:49.48
さすがにミロクでストップは無いぞぺこーら😅
0510iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:29:49.48
これ限定いいの出そうだな脚本通りなら
0511iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:29:52.06
ノマクエ人権きたあ
0512iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:29:53.65
ぺこちゃんのお願いっエロすぎ抜いた
0513iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:29:54.28
まーた微妙な限定をよこすなあ...w
0515iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:29:59.86
クソ限定ばっか抜いてて草
0519iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:19.84
コメ欄にがみくん来てんのに何で反応しないの???
何様なの???
0520iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:20.37
もうぺこらは王でもなんでも無いからな

登録者数ではマリンに負け
同接ではみこちに負け
一般知名度では星街に負け

モンストやるのは背水の陣ってわーけ!
0521iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:28.78
オリトラガチャかよ🥺
0522iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:33.45
オリエンタル2枚引きwwwwwwwww
0523iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:34.53
オリトララッシュwwwwww
0524iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:35.03
楊貴妃は闇ノマで代用効かないヤツ
0529iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:42.01
オリトラのゴミ欲張りセットで草
0530iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:45.81
オリトラ二体ならここでやめとけw
0531iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:45.80
項羽様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0533iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:50.62
ぺこら引きいいな
俺はラプンツェル1体で諦めたぞ
0534iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:51.00
ちょっとずつ引き良くなってない?
0535iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:51.95
オリトラ大安売り中🕺
0536iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:57.33
最強ランキングとかキッズかよ😅
0537iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:30:58.07
限定(笑)2体どりゃああああああああああああああ
0538iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:02.45
マルちゃんの相方
0541iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:23.14
>>520
さっきからみこちって奴のステマうぜーよ
こいつも衛門なんる
0542iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:23.60
コネ書ルシいるならペルセウスは割りとアリよな🙄
0543iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:23.57
最強ランキングは草
0545iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:30.35
みこちのほうが面白いな
0546iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:31.28
>>519
失礼だよなふつうに
0547iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:32.40
マルタの相棒引いてて草
0549iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:49.51
項羽をエロ呼ばわりするやつ初めて見たwww
0550iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:50.80
ぺこーら 「項羽エロっ❤」
0551iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:50.79
>>524
楊貴妃の進化前なんて持ってるの少ないだろ
0553iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:54.46
>>544
マジかよ
誰選べばいいんだ
0554iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:55.52
ペルセウスも使わなくなったな
0555iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:31:56.66
最強ランキング(笑)
0558iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:32:15.12
>>519
いやさすがにお礼くらいはしたろ?
してなかったらヤバいが
0559iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:32:17.92
トップ配信者なら最後までいけよ
0560iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:32:18.75
>>520
ぺこら倒すのに三人必要なのか?強くね?
0561iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:32:25.94
マルちゃんは死んでるけどペルセウスはまだギリギリいけるヨ?
0563iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:32:57.14
ぺこーら面白すぎて草
0564iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:00.13
>>560
お前レスバ強いからブロックするわ
0565iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:07.92
エンフィールド無言でワロタ
0566iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:08.21
>>520
たぶん今年の視聴時間女性配信者世界一なるよ
0567iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:18.18
ぺこちゃんが見てる最強ランキングって何や?
エアプウィズか?🙄
0568iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:32.46
>>520
他はともかく同接でみこちに負けてるは嘘じゃん
0569iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:35.15
野獣マルガイおる?
0570iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:37.93
おいミクソやっぱカカシ先生じゃねえか
0571iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:40.75
>>561
ルナのデカケツに埋もれて出番ないけど?
0572iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:43.93
カカシ先生はやめろ😡
0574iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:46.50
🐰あっカカシ先生
🐰あっワイリー
0575iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:55.75
カカシ先生とワイリーの共演はダメですよー
0576iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:33:57.53
Vtuberってものに何となく嫌悪感があって今回のぺこらで初めて見たけど、予想以上に面白いな
プロだからコメントの拾い方が上手いし反応がいちいち面白くて楽しめる
0578iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:18.07
みこちって奴調べたらホロライブの運営会社の社員と付き合ってて草
王なわけねーわw
0580iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:24.07
これは普通なら行けないわ😅

でもぺこーらなら行くはず😎
0581iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:43.64
項羽も楊貴妃もいらんやろ続行一択
0582iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:47.37
>>576
コメントが少ないだけでぺんぺんも上手いよ
0584iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:51.80
初心者が終わっていい内容じゃないだろ😅
0585iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:53.11
>>519
俺たちのがみ様が無視!?
一体どんな世界なんだよ、モンストの外は!?
0586iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:59.08
>>519
がみくんがモンストを盛り上げてくれたから今のモンストがあるのにね
何で無視するんだろう
気味が悪い
0587iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:34:59.63
ここで終わるが無難よな
0589iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:00.82
普通なら撤退だわ
0590iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:03.86
ぺこーら限定2体でやめるか続行か選択の時
0591iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:04.42
どっちに転んでも美味しいもんなぁ
0592iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:07.12
すまん

Vtuberのチャンネル登録…初めてしちゃった
0594iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:16.92
>>578
お前やばいぞ
0595iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:19.70
どうせ最後まで引くつもりなんだからはよ回せよ
0596iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:19.74
ぺこらは清純なんだ😳
0597iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:26.49
どうせ引くのに迷った振りくどいな
0599iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:33.50
>>578
くそみたいなまとめサイトでもみたのか?
0600iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:34.27
>>592
恥ずかしいやつだな
0601iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:35.61
配信者なら撮れ高のために行くだろ
0603iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:44.03
未来託す、将来性、未来投資
0604iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:45.91
いくのがペコらなんだよなぁ
0607iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:49.48
ぺこら54000!!
凄すぎ!!
0608iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:55.51
流石ギャンブラーだな
0610iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:35:58.79
>>578
ホロライブ今どんどん開示してるからな
0611iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:15.43
はよしてくんね?
0613iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:28.43
撮れ高以前に続行一択だろ
0615iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:31.61
ぺこーらはいけるんだよなぁ
0616iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:33.48
なぁ、なんでチャットしている野うさぎ共はスラスラとモンストキャラ名言えるんだろ…😨
0617iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:34.04
あーあ
0618iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:34.11
こんなゴミ貰っても意味ないだろさっさと回せ
0619iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:34.08
>>578
根拠もなしによくそういう事発信できるよなぁ…
0620iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:34.61
配信者ならどっちに転んでも得だから最後まで引くやろ
0621iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:37.05
>>583
みこって人同接負けてるじゃん
>>520←こいつ嘘つきってこと?
0623iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:42.87
あのさ
ぺこーらの財力でこんなことされても
面白くないんだわ
0624iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:44.74
流石ぺこら常人だったらやめてるところを撮れ高を狙って引き続けてくれる
0625iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:46.96
ぺこーら、勝負に出る
0626iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:47.95
プレイバックガチャでこんなに楽しめるとは…
0627iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:51.09
>>585
モンスト界隈がイーストブルーならぺこーらがいる世界はグランドライン
0628iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:36:58.14
ぺこーら限定2体捨てた!
0630iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:37:20.74
こんだけ見てて結構緑ネームいるもんだな
ぺこらのメン限エロいん?
0631iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:37:24.03
ぺこーら年収2億なんだから限定フルコンプも余裕やろ
0632iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:37:27.61
項羽とか楊貴妃で止めるって言ってる奴謎
0633iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:37:31.69
V界の王として女版加藤純一、加藤純一の嫁と言われ続けてた女だぞ
0634iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:37:34.19
>>623
つ我らがHIKAKIN
0635iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:37:37.17
まだ引いてない星4あるんかw
0636iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:37:48.86
>>621
そいつのファン基本嘘しかつかないから無視しとけ
色んな板に来てスレかき乱すからマジでうぜえ
0638iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:12.24
こーれやばいですw
0639iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:17.69
お前らとは金銭感覚が違いすぎる
撮れ高狙うだけだよ
0640iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:18.82
>>627
イーストブルーは誇張しすぎ
ぺこーらがグランドラインならモンチューバーはココヤシ村にあるバケツの水レベルだろ
0641iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:19.77
ゴミみてえなガチャだな
0642iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:28.85
モンストでスパチャ解禁してんの?
0643iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:33.73
>>630
ぺこらはメン限やらないからメン限狙いならみこちのほうがいいぞ
0644iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:36.45
終わりだよこのガチャ
0645iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:36.94
マズそうな流れやね...
0646iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:38:46.07
これはもう一回引くべきだな
0649iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:07.89
>>633
もはや加藤純一が男版ぺこーらって言った方がいいんじゃないかな
0650iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:20.42
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0654iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:26.74
確定きtらあああああああ
0655iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:27.43
確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:33.28
ぺこーら確定中!
0660iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:36.94
ぺこーら確定してて草
0661iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:40.05
きtらキターーー
0662iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:45.28
ぺこーら
確定!出現
0663iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:46.75
アグナムートこい!
0664iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:47.24
テルーマン「おい!限定セットしろ!」
0665iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:48.25
これが幸運うさぎってわーけぺこな🐰
0666iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:50.95
ぺこちゃんやっぱええわ
0667iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:52.06
ぺこーら確定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0668iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:39:59.56
スレ盛り上がってて草
0670iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:40:07.77
満を持してのストライクショットきtら
0673iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:40:32.93
うさだぺこらルシファー実装しろ運営
0675iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:40:37.47
ハーレーXこい
0676iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:40:37.79
こんなに渾身のストライクショット、10周年放送でも見なかったぞ
0678iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:40:46.41
マナやん
0679iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:40:52.34
マナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:40:58.51
今更マナはなぁ🙄
0683iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:40:58.76
マナきたああああ
0686iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:02.76
豚くっせえなあ消臭力置いとけよ
0688iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:05.84
将来性のマナ
0689iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:07.15
2枚抜ききたあああああああああああああ
0690iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:07.46
マナ…ビミョーだなぁずっとwww
0694iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:12.41
ハレルヤダブリとマナきたー
0695iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:25.42
マナは今引いといたほうがいいだろ
0696iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:27.51
マナぶっ壊れるだろ
0697iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:30.08
将来性のマナ
0698iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:30.66
ハレルヤ マナ2枚抜きどりゃああああああああああああああああああ
0699iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:31.51
まぁマナはここで取っておくのアリだろ
0700iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:32.50
ごみやな
0701iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:34.77
オリトラよりはいいな
0703iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:38.93
めっちゃリアルな結果だな🙄
0704iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:40.87
>>640
実際その程度だな
モンスト界隈って全体で見れば小さすぎるし
0705iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:42.70
いや普通にいいだろこれ
0706iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:44.65
マナは入手機会少ないし改期待はアリかな
0707iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:45.43
まあもう一回いってもいいな
0708iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:45.56
マナハレルヤ二枚抜きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0709iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:51.43
ハレルヤ2体目いらねえw
0710iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:53.26
マナはまたルシみたいにいずれ時代がくるから悪くないだろ
0711iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:54.42
マナはアリだなぁ
0712iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:55.57
あの日ハレルヤじゃなくてアミダをとっとけば…!!
0713iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:41:58.25
💀将来性ぐぐん
0714iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:01.20
選び放題はまずいですよ!
0715iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:04.62
ぺこーらが続けるならマナ当たりやし
ハレルヤ2体目は初心者でキャラ貧なら当たりや

ぺこらの勝ち
0719iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:16.86
獣神化改候補のマナ来てて草
やるやん
0720iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:19.87
来年のカリバー枠
0721iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:26.66
みこちのほうが盛り上がってるぞ今
0722iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:28.99
モンストってアプリとして見れば強いけどIPクソ弱いからメディアミックス致命的なのがね
0723iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:34.86
マナって単アビだったんか…
0724iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:40.14
将来性を理解しているぺこーらならマナを選ぶ😎
0725iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:41.83
もう一回いってもマナは選べるからやったほうがいい
0726iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:43.45
マナ改までやらないだろ😅
0727iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:44.57
6万人ってやばすぎ
0729iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:50.35
🐰将来性ぺここ
0730iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:55.74
マナはワンチャン真獣飛び級あるからな
0731iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:57.19
マナは将来が約束されてるから
0732iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:42:57.39
あるびぃプレッシャーだなぁ
0735iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:15.99
ハレルヤってびっくりするほど弱いよな
0736iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:16.17
ぺこら配信としてもプレーヤーとしても勝ったな
0737iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:16.97
マナ時代くるか?怪しいもんだがな…誰かは冷飯食わされるはず
0739iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:32.12
>>722
人気出そうなキャラいたけど倉庫番にするから愛着湧かないんだよな…
0740iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:41.34
え、終末引いたw
0741iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:44.10
終末きたーーーーーーー
0743iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:48.96
終末よこせあああああああああああ
0745iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:49.96
やべええええええ
0746iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:50.13
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0747iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:50.43
週末wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0748iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:50.82
人権終末wwwwwwwwww
0749iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:52.59
人権来て草
まあぺこらにはいらんが
0750iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:53.73
フォーサーきたーーーーーー
0752iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:55.21
やっぱ感良いなw
0753iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:56.40
フォーサー適正きちらぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0756iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:43:58.62
終末どりゃああああああああああああああ
0758iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:02.02
週末キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0759iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:03.01
ぺこらこれやってんねw
0760iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:03.02
ぺこーら、無事フォーサールートへ
0761iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:03.38
終末きて草
0762iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:04.01
今一番熱いキャラで草
0764iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:12.47
週末wwwwww黎絶チャンス到来wwwwww
0765iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:18.67
【速報】ぺこちゃん、フォーサー行けます
0766iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:24.13
マギア引いて黎絶挑戦あるぞこれ
0768iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:32.86
ぺこーらフォーサーの刑きたあああああああああああwww
0770iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:42.61
終末

マナハレルヤ

めちゃくちゃ迷うラインやな
0771iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:48.22
可能性の獣のマナを取れ
0772iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:49.72
まあマナのほうだな
0773iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:50.65
ぺこら、フォーサーいくぞ
0774iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:51.08
フォーサーやらされるとかもはや罰だよね
0775iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:53.57
俺にもこれくらい揺り戻し来いよホンマにゴミミクソ
有名人だけずるいだろ
0776iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:44:56.82
フォーサーきちゃったかぁ
0777iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:02.88
黎絶引退配信が決まったな
0778iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:03.85
フォーサーやらないならハレルヤマナでいいべ
0779iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:04.12
いやマナハレルヤだろ
0780iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:05.61
フォーサーとか同接やばいだろ
0781iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:05.89
これどっち取る?
0782iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:06.84
これやばすぎだろ
黎絶チャレンジまで得たぞ
0784iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:11.97
これならマナハレルヤちゃう?
0786iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:15.68
終末以外がゴミすぎるな
0787iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:16.81
ゆーてマナハレルヤのほうがいいけどな
0788iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:19.77
こんなの終末一択だよ
0789iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:22.81
フォーサーやらなそう
終末使わなくなりそう
0790iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:28.22
マナ使わんからね
0791iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:30.65
初心者は終末いらんよな

ぺこーらがモンスト続けるなら終末でもいいけど
0792iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:41.48
これやってるやろw
0793iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:46.68
ここでも割れてるやん
0794iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:49.43
サンドラ、ルシで2枠埋まるってこと考えよーな?ぺこーら
0795iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:50.18
ノストラダムスじゃないのか
0796iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:50.38
終末選ぶならもう一回回せ
0797iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:52.80
コメント欄で「フォーサーいけるよ」とか書き込んでる奴頭モンストすぎるだろwww
0798iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:53.28
あと超獣でマギア引けばフォーサーいけるやん
配信者的に上やろ
0799iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:45:56.25
初心者は下か…?でも黎絶チャレンジも見たいwww
0800iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:04.18
まあいうてもクソ金もってるからなぁ
なんでも引けるよね
0801iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:14.15
ぶっちゃけフォーサーで使えるだけでいらなくね?
クエスト壊すキャラ出てくるだろ
0802iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:17.30
終末一体いたとこでファーサー勝てるもんでもないしマナやろ
0803iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:21.88
ひとまず終末はいらんな黎絶なんかまだ当分先やし
0804iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:22.46
初心者がフォーサーとかやらないし普通に下でいいな
0805iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:22.87
60000人あつまってんのか
0807iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:27.76
黎絶挑戦権とかもってんなぁ
0808iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:28.53
10年やってる廃人が勝てないクエの適正いらんわ
0809iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:30.02
俺なら終末側だけどぺこーらみたいな人が目の前にいてアドバイスするなら下だわ
0810iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:30.44
改待ちのマナでいいと思うのは初心者か
0811iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:30.91
黎絶なんかやるわけねぇだろ😅
0812iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:34.41
声真似最高で草
ぺんぺんもやれや
0813iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:34.85
フォーサーしないならマナでもいいてこともある
0814iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:37.44
ぺこら60000!!
やばすき!!
0815iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:52.15
フォーサーやらせて追い出すべ
0816iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:52.29
ちょwwwwwぺこーらwwwwww
0817iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:52.91
まぁマナ選んでた方がよさそう
0818iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:53.81
マナは今マジで使わないからね
0819iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:46:54.93
別にフォーサー勝てなくても適正いりゃ挑戦はできるし
ぺこーらの黎絶配信とか絶対同接稼げるやん
0820iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:03.59
コメント的確やん
0821iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:08.38
こーれガチ悩みますwwwwww
0823iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:11.06
フォーサー適正なんか持ってても意味ないし下一択だろ
0824iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:15.85
いいコメント拾うじゃん
流石プロ
0825iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:20.22
このガチで悩んでる感いいね
0826iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:21.14
ただマグメルだといまだにまだマナが強いという
0827iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:22.79
高難易度とかいう嘘やめろ
最高難易度です
0828iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:27.32
来年はマナとパンドラの年
0829iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:27.59
あ、これで最後か
ならマナだな
0830iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:28.06
スレの流れがアニバ並に速くて草
0831iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:34.37
黎絶勝てなくても配信はできるからな🙄
0832iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:35.08
まぁ上だろ

手持ちも少ないし
0834iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:39.83
この後ランク上げするんだろ?
ランク上げとか見どころなにも無いから同接下がるな確実に
0835iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:46.53
レイゼツチャレンジはホロメンマルチしないと無理だろ
0836iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:49.03
初心者にハレルヤはかなり便利なんだよな
0838iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:51.60
ぺこちゃん人権過ぎる
0839iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:53.45
>>823
フォーサーの勝つぺこーら見たいわ
0840iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:55.01
まぁ下やろな

フォーサーは現実的じゃない
0841iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:47:57.30
上級者と初心者で別れるなこれ
0842iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:02.67
絶対に下だろ
初心者に終末勧めてどうすんだよ
0843iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:13.19
ガチャだけでこの同接は凄くね?
0844iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:15.96
マナだろ
ぺこらが終末入手しても挑める頃にはもっと強いの出てる
0845iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:16.96
ぺこーら数日でモンストの天下取ってクカw
0846iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:17.16
プレイバックだけで50分盛り上げる王
0848iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:21.55
ハレルヤ2体目ええよな
0850iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:28.06
ヤクモ狙うついでに出るでしょマギア
0851iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:33.10
マナの改まで続けてねーよ
0852iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:34.15
モンストに慣れすぎてるモンチューバーじゃこういう配信できないからな
0853iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:44.66
まあどっちも使わずに終わりそうだけどな
0854iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:52.12
マナ改まで絶対やらんでしょ
0855iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:48:52.28
マナなんてまた最強キャラになるの確定なんだから下にしとけ🤣
0857iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:00.53
どうせすぐやめるんだから適当でいいのに
0858iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:07.95
ちゃんと使える星5が多い?

コメント嘘で草
0859iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:08.81
マナの進化なんて早くて半年後以上だろ
もう辞めてるだろ
0860iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:11.45
これもう公式にぺこーら呼ぶ気だろ
0862iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:18.23
ログイン5日とかのやつに終末勧めてるやつらアホちゃうか
0863iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:18.80
あとマギア2体でフォーサー挑戦権ゲットやん
超獣はどうせ引くだろうし終末取っとけ
0865iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:23.20
>>843
むしろガチャが一番同接出る
0866iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:23.67
モンチューバー戦慄してそう
0868iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:27.96
マナはもう使わないよ!とかいうアドバイスしてる奴ほんま性格悪いな…
0869iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:30.70
ぺこーらがフォーサーやるならぶっちゃけマギア2体とフレ終末で良くね?ってなる
0870iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:31.96
>>851
高難易度クエクリアするまでもやらないだろ
0871iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:37.43
フォーサー←やらない
マナ改←そんな時までやらない
0872iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:40.17
>>859
やめててもリアクション動画で稼げるじゃん
0873iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:42.22
ここで実況してるのは🐰の中でも底辺だからなんだw
0875iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:49.54
ガチャでこの勢いやばすぎて草
0876iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:50.48
今のぺこちゃんならマナのが絶対使用機会多い
下一択
0877iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:49:57.77
嘘コメント多いな
0878iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:00.90
>>858
かと言って半年以内にぺこーらが終末いるクエに挑むと思うか?、
0879iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:03.63
嘘ついてるやついて草
0880iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:03.78
アンケート23kとかやばすぎだろ
ぎこちゃんですら5kとかだったぞ
0881iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:05.15
>>849
俺も初めはお前みたいだったよ🐷
0882iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:05.76
ぺこら"持ってる"な
ルシいてもそこそこ悩む
0883iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:12.65
下の投票は初心者
0884iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:13.47
エアプいすぎだろ
0885iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:16.20
>>865
初回の最高難易度クエ攻略が一番伸びる
0886iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:16.33
どっちもいらない!ってコメントしてくるわ!
0887iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:16.71
モンチューバー軒並みボコられてクカw
0888iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:22.29
マナは正月引けるのにね
0889iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:24.76
適当コメばっか拾ってて草
0890iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:25.84
ハレルヤ2体は地味に使いそう
0891iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:27.78
>>876
ソロモン ルシ キリンジ居るんだから1回も使わねーよ😅
0892iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:29.36
>>873サン
それでお前の溜飲は下がるのカヨ…w
0894iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:37.63
>>870
挑戦はできるだろ
ダメでした〜引退しますで綺麗な終わりや
0895iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:41.65
>>868
ぺこらのBOX事情ならマナは使うだろ
ろくな火キャラ持ってないし
0897iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:47.96
>>883
続けないだろうってのも加味したら下でしょ
0898iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:48.04
>>878
使える星5はマナと終末しかいない件について
マナで良さそう
0899iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:53.33
お前らめっちゃ議論してて草
0901iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:54.68
来週フォーサー来るから配信できるぞ
0902iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:50:55.48
マナは流石に来年だろ
0904iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:02.85
改しないとマナなんて使わねーよ
終末取ってフォーサー配信やれ
0905iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:06.83
再来年ってどんな根拠やねん
0906iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:07.78
まぁ下やろ

フォーサーなんてぺこーらが2年はしないと無理やps的に
0907iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:08.54
マナ強化される頃にはもうやってへんやろ…
0908iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:09.08
飽きたから今日はここ眺めるだけにしとくか
0909iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:09.48
今までモンチューバーとか言う「偽物」ではしゃいでたの恥ずかしすぎるな…
0910iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:18.60
普通に上でいいと思うけどなぁ
砲台キャラなんてもう足りてるじゃん
0913iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:29.50
お前らなんだかんだでぺこーら見てて草
0914iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:30.76
再来年かもだし来年かも
0916iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:35.52
案件ならこんなに悩まなくね?
やっぱぺこーら案件じゃないのでは?
0917iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:35.68
いやアンケの票数やばすぎやろ
0918iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:36.36
来年まで続けるなら下だよな
0920iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:44.33
>>904
配信者ならそうよな
でもぺこらがクリア出来るとは思えん
0921iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:48.86
ぺこちゃんがフォーサーに勝ったらぺこちゃん以下って煽られるの怖いよね👺☝
0922iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:53.98
>>906
勝てなくてもいいんだよボコボコにされるだけで盛り上がるし同接もスパチャ稼げる
0923iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:51:57.03
マナは来年だろ
今の改のペースだと
0924iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:00.70
アンケート26000票すげーーー
0926iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:04.09
フォーサーなんてぺこらが挑めるわけないだろ
マナだよ
0927iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:05.68
スレもめちゃくちゃ盛り上がってて草
0928iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:09.62
>>910
現時点だけで見るとそうなるがマナは入手機会がキツくないか?
0929iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:10.66
マナとるだろ
上とか微妙すぎる
0930iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:11.50
ハイインボリュートスフィア来るのにね
0931iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:11.69
ハレルヤが一番強いし下でええやろ
0932iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:11.77
これが本物の配信者だよな
配信を盛り上げるトーク力やエンタメ力がモンストYouTuberなんかとは比べものにならん
0934iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:16.76
下でしょ
0935iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:19.17
普通にハレルヤ2体目狙いの下でいいだろ
0936iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:23.72
>>904
マギアどうせ新春で引くだろうし↓で良くね
0937iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:24.99
>>916
そもそも案件なら概要欄にいろいろ書かれる
0938iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:25.99
週末なんかすぐ新キャラに潰されるやろ
0939iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:26.23
盛り上げ方が上手すぎ
0940iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:30.06
化け物みたいな数字で草
0941iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:30.64
上なんて1体しか当たってないのと一緒
0942iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:30.82
みんなぺこーらに夢中で草
0943iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:32.50
上選ぶやつはエアプ
0944iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:33.13
テル




マナ選んだら今年中にヤレ😎
0945iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:33.21
パズドラだったらここまで悩まないのに
0946iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:34.62
コメ欄にダウトいるな?
0947iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:38.36
普通に下

上は終末しか実質いらん
0948iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:38.55
さっさとマナ選べみこち
0949iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:40.08
終末とかすぐに上位互換くるから絶対下やわ
0950iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:45.25
>>930
ハイインボリュートスフィアバーストな
0951iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:46.08
カカシとかワイリーとか
本当に案件じゃないんやな
何を思ったのか知らんけど虚無期間に来てくれてありがとう
0952iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:49.25
ルシが死に始めたころのマナが人権になるいつものパターンだよ😅
0953iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:50.40
>>907
復帰するかもしれんやろ!!!!
0954iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:56.79
え?お前らVTuberとか見てんの
きっしょ
0955iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:58.38
モンコレでマナ引くのはつらい
0956iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:58.69
アンチダンマリでクカw
0957iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:59.06
【アンケート】
終末とれ!とかコメントしてるやつの何割がフォーサー周回出来てたと思う?
0958iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:52:59.34
モンスト盛り上がってるね😎
0959iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:01.28
ハレルヤいらないけどマナはとった方がいい
0960iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:01.52
適正少ないから星6多い方でいいぞ
0961iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:09.02
ぶた!
すれたてろ!💢
0962iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:10.25
ぺこらは"本物"の配信者って感じがするな
他のモンチューバーとは比べ物にならん
0963iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:11.97
終末おしてるやつらありえんな
ハマってるとこわずかしかないやろ
マナのがまだ使えそう
0964iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:15.18
これランク500無理だろ今日
0965iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:16.71
アンチイライラで監視中👀
0966iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:17.98
上なんか実質終末1体なのにな
0967iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:19.22
ぺこーらが奇跡的にフォーサー勝ったらモン猿さん死んでしまうわ🥺
0968iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:20.67
マジレスで議論してて草
0969iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:21.66
>>951
やっぱりカカシ先生とワイリーじゃねえかミクソ!!
0970iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:27.23
なんでお前らまで揉めてるんだよ
そんなに悩む感じ?
0972iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:41.88
マナ?微塵も使わないよ
0973iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:46.79
モンストユーチューバーとか言う運営に飼い慣らされた犬なんかとは違うな
0974iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:46.87
ならハレルヤの下だな
0976iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:47.95
>>954
まだそこ?
0977iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:48.28
獣神化改発表のリアクション動画が伸びるからマナにしとき
0978iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:48.59
ぺこーらアンチって未婚なんw?
0980iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:53:58.77
マナのが可愛いマナ一択
0981iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:01.60
下です!
0982iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:05.17
普通だったら初ゲのマナ一択
配信者なら終末
0983iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:07.42
ここで議論してもぺこーらには届かないぞ
0984iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:09.85
クッソ盛り上がってて草
やっぱ天下とってるだけあんな
0985iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:16.30
上のやつ全部使わないだろ
ハレルヤ2体目の方が出番ありそう
0986iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:17.26
終末即戦力はならんな
フォーサーいつ挑むねんって
0987iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:18.66
ハレルヤ過小評価ガイジがおるね
0988iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:24.37
マナが1番抜けるよな
可愛い
マナで抜くといっぱい出る
0989iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:28.47
即戦力はハレルヤ2体目やろ
0990iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:33.30
マインは替えきかないからな
上下地雷という
0991iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:36.43
上で使うかもしれんのニーベと終末くらいだろ
0992iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:37.31
ハレルヤ複数強いからな
0993iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:44.03
終末なんてフォーサー3降臨目にはだれも使ってないよ
マナ一択だわ
0994iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:44.73
マナの方圧倒的に使うやろ
0995iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:55.37
これが配信の仕方だ覚えろ雑魚共
0996iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:54:58.97
上は使わないよ
フォーサーなんて遠すぎる
0997iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:55:01.79
M4とフォーサーやってってスパチャしたやべー奴いたぞ😨
0999iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:55:19.79
即戦力ならどっちも使えわん
1000iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 21:55:20.65
>>997
ひくわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況