X



トップページiOSゲーム
1002コメント202KB
【モンスト】モンスターストライク11/10【モンストの日🐰】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:16:01.36
くこは罠🙅‍♀
0003iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:17:58.35
マルクトだけは引いとけよ
0004iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:18:59.75
そろそろモンスト楽しいって言いたい😔
0006iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:14.65
こんぺこ~
0007iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:18.74
クリムト10連の一発目で出たw
徳玉はヒヤシンス一発引きw
神様ありがとうございます
0008iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:20.93
>>4
そもそも5chって楽しいか?
0010iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:48.09
社員を無能とか言ってるニートくたばれ
0012iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:19:57.61
そういや最近vtuberの人がモンストやってるイメージだけど何かあったの?
0013iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:00.75
逆神 逆張りマスキッパの行動により、新限定はスルー安定だと思われていた風潮が薄れつつある
果たして、引くもの、引かないもの、梨スレの運命はいかに
0014iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:01.81
>>8
あんまりだね🥺
0016iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:09.33
ぺこら接待でけいうさ出過ぎ問題
0018iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:18.98
>>12
前からやってる人は結構いるだろ
0020iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:47.44
>>12
なんもないタダで宣伝してくれてる
0021iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:20:48.57
>>12
vtuberでも一定数はやってるでしょ
0022iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:21:01.63
クリムトの声優 遠藤綾さん

禁書のオルソラ=アクィナスのCV

あっ・・・
0024iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:21:32.19
>>12
10周年で人が戻ってきてるタイミングだしこの機会に参入するのは普通に頭良いと思うわ
実際かなり盛り上がってるし
0025iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:21:51.02
けいうさ全く出ないから金返してほしい
0026iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:21:57.64
>>12
皆んなクリムトが欲しいんや
0027iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:22:05.10
>>7
ヒヤシンス?妙だな🤔
0028iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:22:48.29
ほぼ毎回出るのに出ないって言ってる奴なんなの
アンチか
0030iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:22:54.17
トップ層ならクリムト0所持は許されないですね😎
0031iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:22:59.71
将来性匂わせ商法
0032iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:00.95
ぺこーら453から一気に455なってるけど
こーれやってます
0033iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:12.35
>>19
天魔追加くるねこれは
0034iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:19.90
クリ無トおりゅる?www
0035iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:21.45
けいウサ出なさすぎてノマの方が楽やね
0036iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:38.22
気付いたんだけど、ガチャって新春超獣とコラボ、αだけ引けばいいんじゃないの?後は年に数回あるキャンペーンで貰えるでしょ
0037iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:42.67
>>31
誰が作り上げた言葉なんだ
モンストの将来性ってのかよ
0038iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:51.81
>>32
いいねぇぺこちゃん楽しんでくれてるやん
0039iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:23:59.36
モンチューバーは使ってみたで
クリムトループやらないといけないからな
0040iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:24:07.18
で、クリムトどうなん?※持ってるやつだけに聞いてる
0041iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:24:15.08
ゲイうさだけはすこっておけよ🐰♥🐰
0042iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:24:21.41
ぺこちゃんランク500になってて草
0043iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:24:44.09
ルナ系のサポート最強系って結局どこも使い道ねーじゃねーかよ
結局ルシヤクモカリバーソロモンネオみたいなスタープレーヤー以外このゲームは本当に引く価値ないよ
0044iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:24:48.61
本垢
ルシ、ヤクモ2、エクスカリバー、ルナ、ソロモン、ミューズ、メモリー、サトリ2、ワタツミ、ちはや
マイキー3


サブ垢
ルシ、ヤクモ、ネオ3、ルナ
水承太郎


サブ垢のマイベスト、何選べばいいん?
0045iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:25:16.67
>>40
イデアで強い
シーズンズ35でも使えそう
0046iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:25:26.35
クリムトに加速があれば葉をころせた
0047iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:25:28.33
パズドラの1100とモンストの1,000ってどっちが大変なの?
0048iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:25:46.42
>>44
カリバー
終わり
0049iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:25:51.46
ぺこら代行させてんのほぼ確実だな
0050iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:25:52.45
>>45
ごめん持ってないお前には聞いてない😅
0051iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:25:59.35
🐉「クリムトはサブ垢で20連くらいします」
0052iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:26:10.44
天魔は恒常、属性限、オリトラ、期間限定がハマるからな
ガチ勢でクリ無トはやべーぞ
0053iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:26:13.11
>>48
2体必要な場面って多いのか?エクスカリバー
0054iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:26:15.10
ランク上げ任されてるスタッフさん大変そう
0055iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:26:30.56
>>44
エクスカリバーかテセウス
0056iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:26:57.24
ミューズの乱SS短縮弾と比べるとクリムトは見劣りするね
0057iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:27:20.48
まどマギコラボ来月
0058iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:27:50.41
クリムトループ作りたくて死にそう😨
0059iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:27:55.83
アトピーゲーム👺
0060iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:28:12.08
このゲームは限定のスタープレイヤー以外引く価値ない
最近のばら撒きガチャでやっと気づいたわ
恒常や属性ガチャなんて毎回引いてると雑魚垢になるぞ
0062iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:28:23.23
ネタ抜きにクリ無トはおバカ
0.6ピックアップスルーとかなんのお笑い
0063iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:28:32.00
癒着引きおもんなしねよ
0064iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:28:34.42
クリムトはさぶでもいいから確保しとけよ😎
0065iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:29:01.03
クリトリスループ👺🫳🫴))シコシコシコ
0066iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:29:10.18
お前らがそこまで言うならセルラン1位取れたら記念に回してやろうかな
0067iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:29:13.28
猫耳少女出まくるんだが🤣
0068iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:29:16.93
クリムト引いてなにするの?
0069iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:29:18.28
トホホもう将来性商法はこりごりだよ~
0070iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:29:21.45
>>60
無課金雑魚のお気持ち表明おわり?
0071iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:29:29.39
プレイバックでミューズ2体目来たからガブ2ミューズ2で天魔2やってみたけど、嘘みたいに楽になってわろた
0072iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:29:30.68
ここクリムト持ってないやつしかおらんな
0075iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:30:01.09
>>71
フレンドミューズでミューズ3のほうが楽だぞ
0076iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:30:02.41
クリフトきらい
ボスにザラキばっか唱える🥺
0077iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:30:12.66
宮坊10連でマギアに続いてクリムトゲット変わりにお前ら爆死な🤣🫵クカw
0078iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:30:12.71
くーちゃんいるカヨ?
0079iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:30:23.02
トップは将来性キャラ毎回コンプせなあかんの辛そうやね
0080iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:31:08.27
クリムト ← 減速壁、転送壁なし

こいつ本当に将来性あるんですか?🙄
0082iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:31:36.81
メリークリトリス👺🖐💥👺ダメー
0085iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:32:08.60
「どこで使うの?」

こういう奴らが無ートンαなの?
0086iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:32:12.46
>>80
媽祖と鎌足と鬼丸は無くても天麻最適だっただろ
0087iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:32:20.66
クリスマスが今年もやってくる〜👺
0089iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:32:38.60
また引かない理由探しですか?
 
 
 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
0090iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:32:59.28
バイタルキラーM、魂スチールM
これだけ見ると強いし替えがきかなそう
0092iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:33:06.17
文化祭でぼざろライブやりてーな🥳
0093iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:33:07.28
>>70
課金してきてルシファーとモン日にぶっ壊されたモンストは楽しいか?
0094iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:33:11.05
同じ砲撃型の麻倉葉がどこでも使えてるからなあ🫲😇🫱
0095iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:33:23.98
今日が決算報告日だから焦ってるね
0097iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:33:57.86
>>80
クリティカル必須忘れてそうw🤭
0098iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:34:13.98
新規アカウントの半額ガチャ終わってるじゃん!!
期間物だったんかあれ!!!!ゴミ!!!!!
0099iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:34:19.22
>>96
なにを?
0100iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:34:25.32
使ってみただと強く見えるよね
短縮弾で70万とか出してるし
0101iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:34:28.80
>>96
フォーサー紋章運極不可wwwww
0103iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:34:43.34
>>97
🤓📷嫌な…事件だったね…
0104iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:34:43.65
オワドラってもうモンスト勝てる勢い無くなったんだな悲しいね
0106iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:34:52.27
>>96
えっ モンスト辞めていいんですか😍
0107iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:35:02.62
なぁ
今からカツサンド食うわ🥴
0108iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:35:16.42
>>106
いいよ
0109iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:35:23.17
>>80
ドケソコトリはサトリ接待に違いない🤯
→地雷 ワープ😎
0110iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:35:42.71
>>108
分かりました!一応新春見たらやめます!
0111iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:35:56.02
>>107
俺のうんこ食べてみない?🥴🫴💩
0113iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:36:17.81
>>104
流石にマーベル総出でババア一人には負けんだろ
0114iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:36:25.45
>>111
コーンのトッピング追加でおねがいしま
0115iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:36:27.32
ばかくーーーーー!!!💢💢💢
0116iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:36:35.08
けーどらが引くなら俺も引く
しろが引かないなら俺は引く

これが勝てるモンストの思考法ね
0117iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:36:41.13
ニュートンα2体持ちで上位互換すぐ来ると踏んで2体目を獣神化前で倉庫番させてるんだが、一向に上位互換来ないしそろそろ2体目も獣神化させようかな…
ちなみに今は2垢でアムロ2ニューアル1リッパー1でやっとる
0119iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:36:56.35
なぁ
裏凶兆勝てる?🥺
0120iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:37:03.13
オワドラもう過疎だしね1位取れても一瞬やろな
0121iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:37:11.59
🐰🦊これだけで走れる🏃‍♀🏃‍♀🏃‍♀💃
0123iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:38:01.94
逆張りガイジはいいかげん自分の無能さに気づけよ🤣
人と違うのはぼくが特別だからなんだ!じゃねーから
0125iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:38:34.62
クリムトは天魔19接待
天魔追加は10階層、引かないと後悔しますよ🥱
0126iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:38:39.28
>>122
なんでやニューアル獣神化前かわいいやろ!
0127iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:39:27.48
クリムトは将来性しかないね🤫
0129iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:39:40.83
将来性バカにしてる人がニュー豚α復刻にぶひぶひしてるのなんのお笑い
0130iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:39:48.97
>>125
待て待てそんな一気に追加すんの👷‍♂💦
0131iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:40:10.50
公式「1月1日より新闇黎絶ハヤシが初降臨!新アビリティ「妖精以外キラーEL」をもつ強敵に挑め!」

ってのが来るからお前ら後悔するなよ(´・_・`)
0132iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:40:13.84
カードでコカゲ初めて意識したけどこいつ一番弱い獣神化モンスターじゃね?
0133iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:40:27.65
>>125
これまで後出しで10階層も一気に追加したコンテンツあったっけ
覇者も禁忌も5階層ずつだった気がするが
0134iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:40:39.04
はやく光代引退させてやれよ
クリムトじゃ荷が重い
0135iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:41:19.72
獣神の有名声優キャラ以外ほんとにいらないよこのゲーム
逆張りも順張りもする必要ない
0136iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:41:30.40
バイタルとかゴミ
せいぜい初日適性で終わりだろ
0137iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:41:42.87
天魔追加きてもオーブ配布は積み立て式しかなくてどうせアイテムだけなんだろうな
0141iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:41:57.85
>>134
浅香光代みたいに言うのやめてくれる?
0142iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:42:11.41
【速報】細田元衆議院議長死亡
0143iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:42:19.07
もののけ姫少女いつまでスタミラいんだよこいつら🤣
0145iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:42:34.41
クリ無トは、犬塚信乃で頑張れよw
乱打反撃モードSSで🤣
0147iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:43:33.30
エルマルαどこつか?
0148iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:43:43.15
安倍晋三😢
0149iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:44:36.48
>>147
2回くらいハマった気がする
1個はケイウサだったかな
0150iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:44:52.74
10連だけスタミラ引いていい?
0151iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:44:56.47
>>149
まどマギのコイン周回でも使えた
0152iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:44:59.27
天魔追加するのはいいんだけど
当然スキップ機能もつくんだよね?
0153iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:45:03.84
クリムトより恒常が強いわけないだろ😅
バイタルキラーMとssの弱点2倍で実質キラーM
0155iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:45:26.43
>>150
いいよ👌
0156iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:45:41.24
>>154
エレンよりは強いけど
0158iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:45:47.98
まどか打ってきてもいいかな🧑🏿‍🦲
0159iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:45:58.66
クリムトみたいなキャラって皆が引かなきゃハマるし皆が引いたらハマらないんだよな
ここの開発はいつもこのやり方だし
0160iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:46:04.81
本垢
ルシ、ヤクモ2、エクスカリバー、ルナ、ソロモン、ミューズ、メモリー、サトリ2、ワタツミ、ちはや
マイキー3


サブ垢
ルシ、ヤクモ、ネオ3、ルナ
水承太郎


サブ垢のマイベスト、何選べばいいん?
0162iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:46:24.37
>>159
つまり今回はハマるってわけだ🤭
0163iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:46:28.08
>>159
じゃあハマルナ
0164iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:46:45.62
新春は多分新しい黎絶適正になるかもだし、引いてもお前ら勝てないじゃん?
それならクリムト引いとけよ
0165iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:47:03.29
つまりシャルルマーニュはみんな引いちゃったのか😅
0166iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:47:05.86
なぁ
飲み会ってなにするん?🙋
0167iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:47:06.94
>>161
いや別に・・・😥
0168iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:47:18.51
👶🏿クリムトは誰も引かないから接待ある👶🏿
0169iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:47:39.13
クリムトよりクリフト👺🫳
0170iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:47:47.67
>>165
引いちゃったのはお前の言動
0171iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:48:05.71
けいうさ出なさすぎニュースで発表しなかった理由がわかったわ
0172iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:48:45.38
クリ無トは五剣獣神化のとき鬼丸下げてそうw
0173iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:48:47.56
栗剥いてたら昼過ぎてた👩💦
0174iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:48:55.34
>>171
出なさすぎなのはお前の精子
0175iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:48:56.03
ピリカ事件はほんと性格悪かったな
0176iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:48:59.50
けいうさ
けいどら
ぺこら
あっ・・・
0177iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:49:01.55
マルタってデブだから丸太ってこと?
0178iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:49:14.41
>>44
お前まだ引いてねえのかよw最終日までやる気か?
0179iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:49:31.31
イベントガチャキャラ1体につき30%upだよ
0180iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:49:40.55
クリムト持ってない雑魚おりゅ?
0181iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:50:01.33
マイベストワンで引けないクリムトとシャルルが同じ価値なわけないだろ😅
0182iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:50:07.21
ネガティブ陰キャばっかでつまらないネ😭
0183iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:50:17.11
>>171
エアプ乙
0187iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:51:15.56
けーどら配信で周回してるけど毎回けいうさ出てるぞ
0188iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:51:47.41
来週コラボだから激獣追加ないよな?
0189iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:05.46
ピリカって出た当初はどこつか言われてたん?
0190iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:18.11
今からLAWSONと業スーで半額弁当漁ります😎
0192iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:22.84
>>187
癒着してるからあいつらは出現率上げられてる
0193iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:24.11
>>188
帰蝶もファウストも12月だったよ
0194iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:43.71
クリムトのイラストのやる気のなさはなんなの?
0195iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:52:59.01
>>193
おーけーありがとう
0196iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:53:05.43
>>190
業スーのポテトサラダとか好きそうw
0197iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:53:31.25
ピリカよりミリカ様🤸
0198iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:53:31.89
ピリカってディヴィジョンで使えたし天魔でも接待来たし恵まれてるほうだよな
0199iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:53:33.96
けいうさほぼ毎回出るのにベル使ってノマクエとかガイジ?
0200iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:53:50.09
かいかいさんがDQ1のRTA6秒更新したの知らないの?
0202iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:54:15.14
ゆめぴりかより魚沼産コシヒカリのが美味いよね😅
0204iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:54:38.11
属性限っていつもムービーなかったっけ?
クリおばなかったのが気になる
0205iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:54:48.32
焼きにおにぎり食いたくなってきたな🔥
0207iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:54:58.97
🐉「けいうさ1時間やって70万くらいですね」
0208iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:55:02.71
>>203
36
0212iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:55:50.98
単発でクリムト出たけどあまりのゴミ性能で売ってしまったわ
0215iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:57:05.14
けいウサ最初は確率高いよな
夜くらいからどんどん落ちてくる
0216iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:57:05.22
ババアでオーブ1000個溶けた🤮
0217iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:57:17.73
>>202
魚沼産推すの東京人だけだよ
頭悪いから魚沼産しか知らない
0218iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:57:17.95
>>213
お前もーちょい面白いこといえバカ
0219iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:57:19.03
>>210
ガイをお持ちの方は別のスレへお願いします
0221iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:57:24.11
>>207
1時間やって1ランクも上がらんやん!
クソすぎやろ
0222iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:57:47.49
処理水飲んでそう
0223iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:58:12.65
ここの人はちゃむらい
0225iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:58:30.03
モンストのランク1000ってパズドラのランク1100よりきつくね?
0226iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:58:34.78
>>221
ランク1500越えたら、1ランク上げるのに経験値430万必要やで
0227iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:58:58.36
けいうさは作業です
0228iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:59:23.31
クリ無トが振り返りガチャに必死になる姿が想像できるなぁ😅
0229iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:59:25.26
ババアはいらないけどシュレディンガーのために星玉使うか悩むわ
0230iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:59:35.00
🐰けいうさやっとけ!!
0231iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:59:37.70
やり始めたばかりだが今4-0だわけいうさ
0232iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:59:57.91
>>217
コシヒカリ発祥の地の福井県民だよ😅
昔福井県産コシヒカリが魚沼産コシヒカリに喧嘩売って負けたんだ😭
0233iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 13:59:59.46
>>228
クリムト持ってない雑魚おりゅ?
0234iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:00:12.38
なぁ
ランクマ潜ったけど
ディンルーパオジアンカイリューガチグマサーフゴーオーガポンばっかでつまらん😰
0235iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:00:36.43
クリムトをけいウサで使ってみて思ったのがこいつは完成に高難度で接待だろうなぁ。爆絶、轟絶、黎絶、天魔追加どれで刺さるか全くわからんけど。少なくともジョジョコラボのポルナレフで同じ性能ならスルーしてる強さ。見た目が好きなのと光限定あまり持ってないから引きに行った。性能がハマるか考えてたらオーブ何個あっても足りないよこのゲーム
0236iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:01:03.57
各ガチャ引いとけば、振り返りとかいうゴミ引かなくて済むのにな
0237iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:01:26.15
ぎこちゃん4体目にヒヤシンス入れて出現率異常なんだがマジでガチャ限入れた方がアップしてるな
ちょっと回してくるか
0238iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:02:01.27
ぶんぶんちゃ😎ぶんぶんちゃ😎
0239iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:02:05.10
振り返りガチャって、引けてない雑魚に対する運営からの施しだろ
それにすがるのは惨めだよな🤣
0240iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:02:14.09
単垢貧乏人の匂いがするなァ?
0241iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:02:17.20
持ってなかったらやらないだけ🙄
0242iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:02:36.88
ぺこーらぺこーらぺこーらぺこーら
0243iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:02:57.50
5-0
全然出んなこれw
0244iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:03:01.16
振り返りガチャって補習ガチャだよな😅
トップ層は引くべきタイミングで引いてる😎
0245iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:03:05.02
>>237
ガチャ限1体につき30%upだよ🤞🧑‍🦲🕶
0246iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:03:28.27
オーブ600溶けてクリムト出なかったぞ糞が
来週のコラボどうすんだよボケ
新春は最悪課金するわ糞が
シネシネシネシネシネシネシネシネシネ
0247iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:03:56.83
限定コンプしてない雑魚は消えてくれ
このスレの品位とレベルが損なわれる
0248iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:04:13.77
出ないのはお前らが下手くそなのと運雑魚だからだろ
0249iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:04:16.00
スーパーの一番高い米より
米どころの親戚が送ってくれる米の方が何倍も上手いんだけど
美味い米は市場に出回らないの?産地で独占されてるの?詳しい人いる?
0250iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:04:16.06
>>246
バビロンで同じ目にあったわ
0251iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:04:17.31
0.6狙って新春前にオーブ溶かす人、馬鹿です😎
0252iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:04:21.26
コラボはPU1.8%あるから、たいてい引ける
0254iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:04:34.41
>>234
おもろいやんソシャゲみたいで
0256iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:05:04.74
振り返りって福袋感覚でラフに引くもんだろ
引ける回数限られてんのに一点狙いとかしねぇよ
0257iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:05:09.80
ぎこちゃん毎回けいうさ出てくるけど俺と別ゲーやってんのか6-0😭
0258iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:05:23.21
>>237
見てるけど明らかに俺のと挙動が違うわ
ガチャ限アップとかミクソがやりそうだが
0259iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:05:25.15
>>249
スーパーの米は混ぜ物してるからな
0260iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:05:30.31
ジュレ猫ベストワン出とったばっかだから引かない😂
0264iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:06:06.32
けーどらのクレーターもくっきりのドアップ写真くれ
0265iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:06:08.22
シュレディンガー欲しい人ってアラマラでもすんの?
0267iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:06:18.87
ガチャ限の方が確率高いとか前から噂されとったし
俺もスノー入れてるけど滅茶苦茶遭遇するなぁ
0269iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:07:06.56
降臨だけど毎回出てるよあんま変わらん
0270iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:07:13.71
スノー入れてるけど9回連続出てる
トク玉に感謝^^
0271iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:07:23.76
>>249
市場に出回るのは色んな農家の米がごちゃ混ぜになってるから品質にムラがある
0272iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:07:41.24
クリムトの性能みてビビったわ
なに減速も転送もないこのゴミ
0274iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:08:17.45
ランク1500以上解放されてからランク上げやってねーわ
解脱した
0275iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:08:31.10
けいうさ出なすぎて草
0277iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:08:35.26
>>249
その親戚の生産量考えりゃわかるでしょ?
0278iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:08:38.00
混ぜてるんだー
なるほどね
0279iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:08:48.79
スノードロップ出たけど売ったんだがwww
返せや泥棒mixi
0281iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:09:13.86
ぺんぺん1番おしゃれだな
髪型といいスタイルといい
0282iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:09:14.83
>>249
都会の市場では銘柄で売れるけど
有名じゃない物は出回っても地元のスーパーくらい
コシヒカリは作るのも面倒くさいから最近のうまい品種に切り替えるとこが多い
0286iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:09:56.25
>>283
これで盛り上がってるってしょぼすぎて悲しい
0287iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:10:00.55
ぺんさんは小顔だからスタイルよく見える
0289iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:10:10.75
後ろが粘土火山の魚沼より山形から水が流れてくる村上のが理論上は美味しいはず
0290iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:10:48.83
>>283
これが……これが現実……(´;ω;`)
0292iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:11:23.25
琵琶湖県のみずかがみってお米好きだよ
0293iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:11:30.83
けいうさ出ないって奴パズドラやってんじゃね
0294iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:11:35.55
けいうさゴミなのバレて虚言ガイジ出てきてるやん
0295iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:12:17.27
嘘つきマジレスぽっちゃり
この三つ揃えたら人生無敵
0296iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:12:35.66
冗談抜きでぎこの出現率すげーなw
ガチャ限マジか
0298iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:13:06.75
野良でキュウト運極したけど1/2で出てきたぞ
0301iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:13:34.05
エラベルベル1個で魂気10000と交換って割に合わなくね
魂気枯渇してる奴にはありがたいのかな
0302iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:13:47.57
>>296
そうしないと誰も回さんからな
そもそもクリムト入れたら100%出るようにするのが普通の運営
0303iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:13:51.56
ヒヤシンス欲しいしガチャしてけいうさやるか
0304iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:14:09.40
出ないって奴1回やって出なかっただけなんじゃ
0305iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:14:33.68
いつも思うんだけどタイガーの髪型ってなんでいつも片方亜空間に持っていかれてるの?
0306iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:14:53.12
>>301
がみくんは交換してた🦾😶‍🌫
0307iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:14:59.86
クリムトは引いたか?🥺
本当に後悔するぞ?🥺
0308iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:15:23.77
>>303
そこまでしなくても
ベル使ってノマクエでいいと思うけど
0309iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:15:30.37
クリムト単発一回で引けてしまったから多分弱いな あー辛えわー
0310iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:15:34.75
たまにはおじさんのケツ掘りたいな🦾😶‍🌫
0312iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:15:39.40
>>305
デコハゲスカスカだから片方に持っていくと片方が減る
0313iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:15:51.46
ガチャ限入れたら出現率アップなんて普通だろ
ただで美味しい思いしようなんてムシが良すぎ
0314iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:16:20.48
降臨でも毎回来てるし引くまでも無いかな🤗
0315iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:16:21.94
ケイウサ全然出ないからスタミナの無駄これやるくらいなら書庫やれ
0316iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:16:22.10
所持率上がるからお前ら引くな!
0317iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:16:25.27
なあ
けいうさもノマもどっちも時間無駄にしてるだけじゃない?
0318iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:16:47.71
降臨でも1/3で出るよ騙されてガチャするなよ🙄
0320iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:16:59.55
ガチャ限でアップするなら書くわ売れるし
0321iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:16:59.75
けいうさ飽きた👺💦
0322iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:17:19.34
>>317
その言葉は信者には届きません
0323iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:17:32.76
ランク上げて何すんの?w
0325iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:18:08.37
今のところクリムトのガチャ動画出してるの雑魚配信者ばかりでつまらんな
とりあえず公式から仕事もらってる勢は四の五の言わずに全員引いて動画出せ!
おいしくないガチャでも引け!
0327iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:18:19.71
>>317
お前に無駄じゃない時間あったか?
0328iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:18:30.83
ぺこーら以下のランクにはなるなよ
0329iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:18:37.19
🐰アンタタチィ!🐰ファファファ!

🐰ブンブンチャ!ブンブンチャ!
0331iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:07.07
ぺこーらもう500いってるけど
0332iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:23.24
ぺこら500超えてんじゃんw
負けた奴いるんじゃねーの
0333iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:25.87
7-1

やっと出たけどこれ効率悪すぎるな
0334iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:26.19
>>329
(ᐡ o̴̶̷̤ ﻌ o̴̶̷̤ ᐡ)こんこよでーす!
0335iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:50.68
ぺこーらランクカンスト目指すってマジ?😲
0336iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:19:51.61
🐰あんたたち!またシコシコしてるの!?ぺこーらがやるって言ったペコじゃん!
0337iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:20:37.42
ぺこーらクッション買っちゃった☺🐰
0338iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:20:59.38
俺の3垢目越えられた
何でそんな上がってんの
0339iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:21:08.05
ガチでランク500で草
けいウサガチってるな
0340iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:21:55.35
ホロライブいつも炎上してない?
今男のマネージャーついてることを口滑べらせたやつ休止してるんだろ?
0342iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:22:04.82
ソロライブ控えてるのにモンストにハマるのあまりにドカ適正高い
0343iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:22:34.32
🐰「おい!スタッフ!ランク上げとけ!」

スタッフ「はい」
0344iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:22:48.82
なぁ
飲み会でカラオケいくんやが何歌えばいいの?🥺
0345iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:22:57.89
ノマガイのワイ
メイン2000
サブ1521,1139,551
0346iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:18.32
ぺこーらモンストやってて草
0347iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:32.75
>>341
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0348iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:34.33
🐰こんぺこー!
💀ぺんぺこー!

🐰ぺんさん面白すぎファファファw
0351iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:52.79
      🐰📱
     👷‍♂👷‍♂👷‍♂
    👷‍♂👷‍♂👷‍♂👷‍♂👷‍♂
  👷‍♂👷‍♂👷‍♂👷‍♂👷‍♂👷‍♂👷‍♂

Vtuberの王からドカタの王に!!
0352iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:56.61
>>341
見たい見たい見たい見たい
0353iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:23:58.99
>>344
ヒッパレ!モンスターストライク
0354iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:24:03.56
なぁ
散髪いってきますわ🧑🏻‍🦲
0355iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:24:14.03
初めて降臨でけいうさやったけど露骨にガチャキャラより出ないね
0356iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:24:18.58
ぺこーらが🐰狩ってて草
0358iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:25:06.33
ぺこらは肉食
嫌いな食べ物はにんじん
0359iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:25:10.83
expスポット探しに行きます
0360iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:25:15.38
作業配信はしないとか言ってなかった?
嘘つきかよこの🐇
0361iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:25:26.42
3回目でランク上げかよ…ったくこの兎はw😍
0362iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:25:50.30
>>354
1000円カット行くのにいちいち報告いらんぞ
0363iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:25:58.97
クリムドもしかして所持率低い系?🐶

ここで宣伝してんだからガチャ回して所持率あげろや雑魚共🐶
0364iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:26:02.64
>>360
配信してないけど
0365iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:26:12.53
配信前にランク500超えとるやんけ
0366iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:26:22.20
けいウサ配信とか拷問やん😅
0367iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:26:26.40
>>341
すでにスパチャ投げられてて草
0368iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:26:39.02
クリムト持ってない雑魚おりゅ?
0369iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:26:39.90
ルシファー抜いたらぺこちゃん出てきだしてワロタ
まさかとは思うけどまさかな
0370iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:26:45.32
金ならいくらでもあるし娯楽も選び放題のぺこーらが夢中になって打ち込んでしまう…
これがモンストの魅力ってワケよ😎
0371iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:26:48.49
>>360
夜はガチャ配信だぞ
0372iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:27:08.74
>>360
ガチャが作業なの?
0373iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:27:16.24
>>341
🐰ぺこーらがナンバーワンってワケw
0375iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:27:32.41
>>341
ウサギ狩ってる配信おもろいか?
0376iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:27:47.68
>>360
お前が嘘つき
0377iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:28:55.83
うさぎ結構出るからこれがコイン集め系のイベントだったら良かったんだけどなぁ
0378iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:10.17
ぺこちゃんの配信楽しみだね
0379iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:17.65
ぺこちゃんからスト6奪ったモンストが許せねえ😭
0380iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:27.79
モンストやってて平均的な知能があればクリムト引くよね
少なくとも引こうとするよね
スルーとか言ってる人いる?
0382iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:32.20
マジできっしょいな~バチャ豚
絵がゲームしてるからなんなんだよ😅😅😅
0383iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:38.55
けんたも一応ストリーマーだろぺんぺんやけーどらの同接に嫉妬してないで配信しろ💢👺🫳
0384iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:29:53.10
ウサギの排出率すら絞ってんのかどうしようもねぇな
0385iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:30:08.74
>>340
そいつ自分で炎上するの予見してたからな
0386iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:30:26.13
ごめん
はっきり言っちゃうけどモンストやる事なくね?
0388iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:31:19.67
けんたは向上心がないのがね🤐
0390iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:32:00.78
ぺこら5日でランク500か
じゃあ5日後にはランク1000になってるな
0391iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:32:11.89
ぺこーら枠取るの早すぎて草🌿
モンスト大好きかよ😳
0392iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:32:19.10
>>382
ぶっさいおっさんの顔の方が良いよな?
良いよな?
0393iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:32:23.19
やばいぺこーらにランク抜かれる
0394iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:32:24.95
>>382
お前はいっつも何見てんの?令和の虎?
0395iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:32:32.78
ぎこちゃん「みんなもやった方がいいよ、めちゃくちゃ効率いいじゃん」
0396iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:32:34.95
ぺこーらのランク上げ配信きちゃああ
0397iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:32:41.92
けいうさ3体まで見たけど5体全部けいうさある?
0398iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:33:10.22
>>392
スマホを一旦スリープさせてみて
化け物が映ると思うから
0399iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:33:13.78
>>391
普通ありえないよな
サムネもタイトルもまともとか
0401iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:33:31.34
アトトトトトトトトトw
0405iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:34:04.17
なぁ
おまえらどの時間帯でもいるけどニートなの?
カーチャンは何て言ってるの?
0408iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:34:26.20
モンスト同接良いしなぺこーら
0410iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:34:45.57
>>406
グロ
0411iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:34:50.44
ケツの穴に指突っ込んだら石の塊みたいなのあるんだけどなにこれまじこわい
0412iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:35:04.21
ぺこーら周りにモンスト識者でもおるのか?
始めて5日の素人がけいうさ狩りなんて気付かんだろ
0413iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:35:06.53
>>405
頼むから働いてって言ってるけど
お前の母ちゃんは?
0414iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:35:24.51
>>406
気持ち悪くて吐いた
0417iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:35:39.71
>>412
ここ見てるぺこよ
0418iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:35:48.95
>>413
2年前に何も喋らなくなっちゃった
なんか骨だけになって壺にぶち込まれてるよ
0420iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:36:03.47
>>412
野うさぎなめんな
0421iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:36:05.35
ぺこーらモンストみたいな作業が大好物らしい
0422iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:36:11.64
>>405
みんながみんな全ての時間帯ここに張り付いてるわけないだろ
お前だけだよそんなやつ
0423iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:36:16.07
>>413
そろそろ家から追い出されるけど
0427iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:36:44.52
けーどら主婦からスパチャ3万貰ってて草
けいうさやってるだけで時給一万円です😅
0428iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:36:50.94
べこらってまじな話何歳くらいなの?
41くらい?
0430iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:36:54.35
野うさぎが調べてデータ献上するんだよ
0432iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:37:09.41
>>413
ここの八割は孤児院で育った
0433iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:37:11.71
ゲイどらはネカマに人気
0435iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:37:33.22
>>412
DMで教えてるモン🐒いるんだろうな 
0436iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:37:43.60
寒い日はシチューとか食いたいおね🥴
0437iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:37:49.80
>>428
それはドンキホーテドフラミンゴ
0439iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:38:02.58
最近語尾にぺこつけるの忘れてない?
0441iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:38:35.77
>>425
いいんだ
気を遣ってくれてありがと
0442iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:38:41.44
>>381
いま原神に夢中だから
0443iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:38:47.71
ウサギ狩りしたいけど新イベのキャラ持ってません👷💦
0444iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:38:49.36
旦那ファミリアはホロライブ最大勢力の野うさぎさんと仲良くやって行くから😎
0445iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:39:16.37
2時間でランク10上がったわ
0448iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:39:51.93
悲報 ぺこらのオーブ半減期間終わる
0450iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:40:13.21
>>381
ペンペンはG4だから
0451iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:40:19.86
ぺこーらと一緒にランク上げできるんだ
0452iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:40:26.04
親戚の中で俺は死んだことになってるらしい
0453iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:40:37.24
そもそもランク最大ならけいうさやんなくていいからな
0454iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:40:37.72
ぺこーら「ランク500以下はフレンド切るぺこ。キリキリ上げるぺこよ」
0455iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:40:40.45
ぺっさんコラボ期間もモンストやれてたら覇権だったな
0456iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:40:50.26
ぺんぺんはつべでモンストやれば6000人見に来るのにTwitchで過疎でも好きな原神をやってる方が笑顔が多い
0459iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:41:14.35
>>448
けものまつり無いままおわってかわいそう
0460iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:41:25.60
>>453
いやあるけど
カンストしても積み立てされてるのご存じない?
0461iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:41:32.80
>>412
昨日の配信のCパートでコメントに教えられてたぞ
0462iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:41:36.86
ぺんぺんはけーどらと共にフォーサー戦犯だからモンストできないんだよ
0463iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:41:40.35
ぺこーらよりランク低いやつ恥ずかしすぎる
0464iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:41:43.78
アホがパコパコしすぎで梅毒が増えすぎた結果

「先天梅毒」の子ども 過去最多

産まれた時から梅毒とか悲惨すぎる…😭
0467iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:41:55.66
ぺっさんモンストより原神やってるときのほうが楽しそうなんだけどなんで?
0468iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:42:09.68
>>458
ばかくーーーーー!!!💢💢💢
0469iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:42:17.82
ぺこーらがコラボガチャとか回したら同接えぐそうだな
何とかしろやカバー🐷💢
0471iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:42:40.88
>>460
知らん
じゃあぺんぺん怠惰だな
けいうさ狩り怠るとか
0472iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:42:40.88
>>464
童貞のおっさんのほうが悲惨だけど😭
0473iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:42:48.65
次のコラボにじさんじコラボ来るらしいな
0474iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:43:04.86
ぺっさんはぺこーらの愛称の1つだぞ
0475iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:43:12.63
セバスチャンいるね旦那のフォローを忘れない有能執事😎
0476iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:43:12.86
モンストに囚われた囚人にだけはなるなよ👮
0477iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:43:30.86
>>473
モンスト終わったな
0478iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:43:31.46
>>473
ぺこちゃんと仲良しの夜見れなちゃんだな😍
0479iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:43:43.70
>>474
むらいさんみたいなものか
0480iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:43:47.22
でもクリムトがエッチなお姉さんだったらどうする?
0481iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:43:48.19
モンストやってても全く女に出会えないんだが!?
0482iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:43:52.49
>>464
先天梅毒だとなんか良くないこと起こるの?
0483iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:44:00.94
なぁお前らのケツ貸してくれよ🦾😶‍🌫
0484iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:44:04.67
ぺっさんより


かっさん😳
0486iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:44:38.08
モンスト古参むらいのランク 274
0488iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:44:47.73
バチャ豚どこに隠れてたのカヨ😨
0489iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:44:49.37
>>484
ぺっさんのほうが面白くて好き
0490iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:44:55.18
>>481
モンスターボックスにいっぱいいるでしょ
0491iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:44:57.32
兎田 ペコちゃん ぺこーら ぺっさん
人気者だから呼び方たくさんある
0492iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:45:05.81
>>482
産まれた時から皮膚異常だったり難聴持ちで人生スタート
0493iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:45:14.50
とんかっさん…😭
0495iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:45:22.72
ここにクリ無トおる?
0497iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:45:40.67
>>488
ワイはぺこーら面白いと思ったけど基本Vは見ないしスパチャもしないぞ
0498iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:45:50.46
>>495
でもそいつアシストないじゃん
0500iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:45:56.97
>>492
うわ、かわいそすぎんだろ
これも日本の一部がスラム化した弊害なんだろうな
0501iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:46:07.37
俺はぺこりん♥って呼んでる☺
0502iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:46:16.41
なんか弱くない光?
0503iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:46:22.87
>>497
スパチャしない❌
スパチャ出来ない🙆‍♂
0504iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:46:30.67
ぶいすぽの、紫宮るなもモンストやってる
0506iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:46:36.04
アミダも超獣のくせにアビ少なすぎ
0507iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:46:37.10
🐨なんやと!?
0508iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:46:39.33
クリムトの調教パワードライブは
乙骨改のハイパワードライブに殺されそう
0510iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:46:49.40
>>500
お前の一部もスラム化してるけど
0511iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:46:58.92
トー横キッズの梅毒率高い😡
0512iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:47:01.56
>>503
無課金のモン猿みたいなもんだな🐒🐷
0518iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:47:47.55
クリムトはしゃーぺんさんの査定を待ってから引きな
0519iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:47:49.87
>>504
るなちゃんの声聞いてるだけでおちんちん勃起する🍄💦
0520iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:47:58.74
にじさんじでモンストやってる奴教えて
0521iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:48:00.05
スパチャしたらバチャ豚ー
しなかったらスパチャ出来ないんだろ

ほんま草
0525iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:48:38.19
>>521
コミュニケーションの取り方がわからないんだよ
ほっといてあげて
0526iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:49:02.88
撮り鉄だけどバチャ豚は見下してる🦾😶‍🌫
0527iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:49:05.82
>>518
いやけーどらが引いててしろが引いてないから確定で引きだけど
0528iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:49:12.64
こより1日で辞めたってマジなの?
0529iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:49:24.29
紫宮は面白いんだよな
胡桃ノアと不仲って本当なのかな
0530iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:49:38.26
みこ無しにここのURL貼ってホロ豚をもっと勧誘してくるね🤞🥺🕶
0532iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:49:50.71
ぶいすぽなんてビジネスだろ
みんな性格悪そう
0533iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:49:54.43
無職がスパチャ出来る訳ねーだろwww
0535iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:50:26.08
運営の犬、リーク流布役の🐉を信じろ

🦷は無能
0539iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:50:55.14
>>526
テツは人間性💩多いイメージだが金かけてるしお外出てるからな!
0540iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:51:00.25
>>528
すいせいのせいで出来なくなったんじゃないの
0543iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:52:06.58
船長のたるんだ尻舐め回したい😭
0544iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:52:13.50
こより調べてもモンストやった情報出てこないけど?
0545iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:52:16.43
ひなーの可愛いよ🥰
0546iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:52:18.66
ぺこーら大好き😍
0547iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:52:24.18
運営がけいうさぶっこんで
ぺこらがけいうさサムネに入れてランク上げって
怪しいな🥴
0550iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:53:11.58
>>548
そうやって本人が言及してたのか?
0551iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:53:23.90
>>543
俺はねねちの張りのあるおしりがいいなあ
0552iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:53:55.34
ぺこらの数字これ以上下がると捨てられるから応援するぞ
グラブルは捨てられた
0553iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:53:56.83
なにここめちゃくちゃ気持ち悪いスレ🤮
0554iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:54:04.75
ワイ「けいうさちゃん!逃げないで😭」
けいうさ「うるさいですね…」
0555iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:54:05.67
>>549
忌み子すぎて見てて辛い
前世でどんな事やったの?
0557iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:54:38.35
>>553サンw
ぺこちゃんに嫉妬カヨ…w
0558iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:54:46.63
>>556
みこち~🥰モンストやってくれ~😍
0559iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:54:48.33
🐰オイ!けいうさ!逃げてんじゃネーゾ!!
0560iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:54:56.95
>>552
グラブルは年1古戦場はやりそうやけどな
0561iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:54:58.39
プリコネグラブルに続いてぺこらに捨てられるのは
0563iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:55:45.74
新限定きてるのにスレぺこーら一色やん
Vの王にチンチンにされちまった😭
0564iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:56:09.37
>>563
何か来てた?
0566iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:56:31.17
みこちキャラクリでぺこーらも作ってやれよ
0569iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:56:52.62
ぺこみこはあります😎
0571iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:57:19.78
クリプト強いの?
0573iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:57:36.95
バチャ豚とモン猿でオーバーレイ!
現れろランク12 天霆號アーゼウス👺☝
0576iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:57:49.05
けーどら「白猫が呪術とコラボするから11月後半は呪術コラボはないぞ」
0577iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:57:59.59
ランクガチャとプレイバックやった後なにすんだろ 聖域と閃き?書庫の轟絶チャレンジか? あとはつまらない周回しかないしな
光ガチャ回すまさか
0578iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:58:03.35
モンチューバーでこんなに盛り上がった事なんかないよな
さすがぺこら人気だ
0579iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:58:33.10
つうか真獣神化で実装されない新限定とか空気だろ
こいつの話題でぺこら負けてたら草生えてた
0580iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:58:41.63
>>576
いちいち理由つけなくてもリーク貰ってるんじゃねーの?
0581iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:58:58.02
ぺこーらモンスト伝説
アーサーが好きと言って確定でアーサーを引く
リドラカードを将来性で選ぶ
3日目でランク450
ガチャ限を重ねようとする
モンパス会員

けいうさ周回new
0583iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:59:08.35
これが世界一のトップストリーマーとモンストに寄生してるだけのモンチューバーとの差よ
0584iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:59:19.11
>>578
ピロさんが復帰した時ですらこんなに盛り上がらなかった🥸
0585iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:59:56.29
>>583
やめろ
比較しないでくれ、頼むよ
0586iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 14:59:58.52
>>568
賢者モードで草
0587iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:00:10.42
ぺこちゃんまじでハマってんのか
0588iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:00:13.51
>>579
真獣神化は黎絶特攻だからな
獣神化は天魔や超究極、新高難易度コンテンツでハマるからどっちもアリよ
0589iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:00:21.11
けーどら「ガチ勢はランクなんて気にしない。ライト勢のほうが気にするんじゃない?」
0590iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:00:22.15
ここでV豚新規用の動画を作って出せる奴が「一流」😎
0591iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:00:23.86
ビデルザの適正キャラ島左近しかいない😢
0592iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:00:27.47
クリムトでセルラン1位とれるんか?🐶
0593iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:00:28.12
新規でこんな楽しそうにする配信者貴重すぎる
大体運極作りにドン引きして辞める
0594iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:00:50.75
細田亡くなったのかよ
ご冥福をお祈りします
0596iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:01:01.79
>>589
それじゃあいつもここでランク聞いてくる無職のゲェジが馬鹿みたいじゃないですか
0597iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:01:30.91
動画編集もやりながらランク450まで上げてんのかよ
0598iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:01:31.49
>>589
確定ガチャ玉欲しさに必死でランク上げてるぺこちゃんを馬鹿にしてるのか😡
0599iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:01:33.12
ぺこーらでVtuberこの前初めて見たけどなんで嫌われてるのかよく分からなかったな
むしろそこらのYouTuberより楽しそうにやってて好感持ったわ
0600iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:01:33.70
>>589
何言ってんのこの人ライト勢はモンストなんて気にしないが😅
0601iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:01:37.46
>>589
さすがフォーサーでフーの飛ばし位置ランダムとか言ってた人は言うことが違う😎
0603iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:01:42.66
🐰オイ!キリンジ兄!痛いなら止まれよ!!ファファファw
0604iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:01:46.77
けいうさ3時間で50しか上がらんね
0605iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:01:57.63
けいうさ「はいお昼の分は終わり。お疲れさまでした」

ワイ「ありがとうございました…」
0606iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:01:58.72
>>583
正論は時に人を傷つけるって学ばなかった?
0608iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:02:15.75
>>599
ぺんぺんみたいに不貞腐れながらやったりしないもんな
0609iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:02:20.37
LIVEだから編集いらないだろ
0610iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:02:21.31
>>589
そんなわけねーだろ頭沸いてんのけ🙄
1000超えまで上げてるランク上げガイジがガチ勢じゃなかったら何なんだよ🙄
0611iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:02:24.47
>>599
ドラクエトレジャーズ
はい論破
0612iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:02:30.22
パズドラのモンストと比べてここがダメだよ

ランクアップしてもスタミナが限界突破して回復しない
0615iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:03:01.98
クリムトループ強すぎて草
0617iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:03:06.26
ぶいちゅばの話をするな
臭いんだよ
0618iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:03:12.82
>>612
簡単にランク上げされたら悔しいからな
0619iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:03:26.72
ぺこーらさんって人凄い!
もうランク500か
人気あるのに驕らずこういうところから真面目に取り組む姿勢は好感持てるね
0621iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:03:44.92
>>617
いつものモンチューバーの話題だけど?
0622iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:03:48.51
ぺこーらは忖度せずユーザーのリアルな声言ってくれるから好き
0623iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:03:51.68
vtuberがウンチしてるドスケベエロpicture貼ってください妹が病気なんです子宮お願いします🙇vtuberがウンチしてるドスケベエロpicture貼ってください妹が病気なんです子宮お願いします🙇vtuberがウンチしてるドスケベエロpicture貼ってください妹が病気なんです子宮お願いします🙇vtuberがウンチしてるドスケベエロpicture貼ってください妹が病気なんです子宮お願いします🙇vtuberがウンチしてるドスケベエロpicture貼ってください妹が病気なんです子宮お願いします🙇vtuberがウンチしてるドスケベエロpicture貼ってください妹が病気なんです子宮お願いします🙇vtuberがウンチしてるドスケベエロpicture貼ってください妹が病気なんです子宮お願いします🙇vtuberがウンチしてるドスケベエロpicture貼ってください妹が病気なんです子宮お願いします🙇vtuberがウンチしてるドスケベエロpicture貼ってください妹が病気なんです子宮お願いします🙇
0625iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:03:57.83
>>617
自分の臭いで咽せてて草
0626iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:03:58.97
>>589
M4のけーどらさんがこんなガイジ発言するわけないだろ捏造やめろ👷💢
0628iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:04:12.87
モンストもあと何回か配信して終わりだろうな
ガチャ配信くらいしか数字出ないし
0629iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:04:14.97
で、クリムト&安室はどうなん?
0630iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:04:17.21
>>617サンw
ぺこちゃんの人気に嫉妬カヨ…w
0632iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:04:25.04
>>526
くーちゃん撮り鉄なんだネ!カメラ何使ってるのカヨ!
0635iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:04:36.90
>>626
他のゲームで食っていけないモンチューバーがまともな訳w
0636iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:04:36.88
杏子の臭さに掻き消されてるはずだけどな
0637iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:04:49.31
>>617サンw
ぺこちゃんに嫉妬はやめるカヨ…w
0638iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:05:03.36
>>617
モンストコミュニティで無差別発生してるらしいから相当苦情行ってると思うわ
まぁ~アンチも欲しいぺこらは無視するんだろうね
0639iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:05:12.36
がみくんけいうさクエをルシでボスワンパン出来ると言うてたのに
0642iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:05:19.33
えークリムト、破格です
0643iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:05:19.58
運営の忖度、運営の擁護これができてモンチューバー一流ですよ🐶
0644iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:05:23.99
けんたイライラしないで😭
0646iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:05:51.66
>>592
無理
プロスピに勝てない
0647iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:05:52.47
正直この時間は豚よりガイジの方が臭い
0651iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:06:12.12
モンチューバーはこんな数字出ないゲームの配信やっててかわいそう
0652iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:06:18.22
設備の解析がうまくいかずにイライラしてるから試験室でずっとモンストやってるサラリーマンです
0653iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:06:19.16
クリムト 評価 8 😅
0655iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:06:29.70
>>639
みんなそれで周回してるんだよ
0656iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:06:30.61
>>603
これすき
0657iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:06:44.20
うんこ信者臭いから死ね
0660iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:07:13.59
なんか臭いと思ったら衛門いたんか
0661iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:07:30.11
>>624サンw
ぺこちゃんの人気に嫉妬はやめるカヨ…w
0663iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:07:43.16
しつこすぎるンだよ💢
0664iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:07:49.50
🐯「右に行けば全員左に飛ばされるから」

🐲「え?💢いやランダムなんでぇ💢」

🐯「え⤴︎?どういうことぉ⤴︎?」
0665iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:07:56.65
>>653
どこつかでそれはかなり高いんだけど?
0666iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:07:57.50
ぺこちゃんのモンスト配信を見ながら酒を飲むのが最近のささやかな楽しみ
0671iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:08:17.85
>>663サンw
ぺこちゃんに嫉妬はやめるカヨ…w
0672iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:08:28.16
V豚に居場所はないので荒らすわ
0678iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:08:57.03
>>664
ここの空気一番ギスギスしててすこ😳
0679iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:06.51
>>672サンw
ぺこちゃんの人気にカヨ…w
0680iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:08.88
V豚の居場所無くそうぜ
0681iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:14.31
ワンピから復帰したのにもうぺこらにランク抜かれた…
0682iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:17.52
ぺこらなんぞ加藤純一と比べればゴミだわ
0686iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:30.61
>>672
話題についていけずに自分の居場所がないからだろ?🤭
0687iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:33.33
中古20万くらいで

スカイウェイブかマジェスティかフォルツァか

どれがいいカナ〜
0688iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:35.78
けーどらとタイガーのそんなやりとりあったの?
0690iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:39.97
>>617
お前YouTuberのこともゆーちゅばって呼ぶの?
0692iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:45.54
>>683サンw
ぺこちゃんに嫉妬はやめるカヨ…w
0693iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:49.44
ボクがけーうさ配信したら見たいカヨ??
0694iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:49.41
>>674
大して引いてないやん
0695iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:09:55.01
>>676
でぇじょうぶだぺこーらが何とかしてくれる👷
0697iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:10:12.61
俺のルシファーだとボスワンパン出来ない
なんで?
0700iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:10:23.02
>>693サンw
見るわけねえだろボケカヨ…w
0702iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:10:32.09
>>677
インドォォォォオォォォォォォォォォォォォッッッッッッッ!!!!!!!!wwwwwwwww
0709iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:10:52.79
ランク上げやEX周回はモンチューバーが洗脳してるだけ(特にぺんぺん)
この意味のないことが意味があるかのようにすりかえることで
ユーザーを根付かせてメシの種にしたり
その道にひきずりこむことで「高ランクの○○すげえ EX運極の○○すげえ」という認識をもたせようとする
そうすることで視聴数やスパチャを稼ぐ魂胆
ぺんぺんは日常的に視聴者を騙そうとしてるから気をつけろよ
0712iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:11:21.50
>>676
売上は2.7%しか減ってないのに営業利益は66%減ってどういうことよ
どこに金使ってんの🙄
0713iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:11:26.96
え!?vtuber嫌いなの?その見た目で!?
0715iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:11:38.75
ぺこーらこの配信でも視聴者稼げたら本物だわ
0717iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:11:43.98
>>693
多分 会話術とか聞きやすい話し方とかの本を読んだ方がいい
0719iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:11:47.07
図鑑No3760にぺこらいるじゃん
コラボ発表前に運営やっちゃったな
0721iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:11:52.27
>>712
キュビスタの開発に50億使ったんやで
0724iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:12:06.22
>>702
あーそういえばインドに投資してたな
0726iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:12:26.84
>>712
見栄張るためにステマとかやってるから無駄に金使ってるんじゃね
0727iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:12:30.33
25歳過ぎて
派遣社員
童貞
子供部屋
どれかが当てはまったらモンストやる前に人生見つめ直せよ
0728iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:12:33.05
>>664
これ結局どっちが正しいん?
ランダム?ランダムじゃない?
0729iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:12:50.83
無職のmixi下げ草🤣
0730iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:12:52.14
けいうさボスワンぱんしたかったらルシに友情バフかけてボスのバリア剥がしてからサークル当てろ
0731iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:13:02.31
>>722
サイゲよりも終わっててワロタ
0734iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:13:14.89
ランクは一応意味はあるだろEXは意味無いけど
0735iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:13:19.16
次世代の覇権ゲームキュビスタの開発に50億使ったからしゃーない
0736iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:13:20.24
>>710
キレてたのドラやで
タイガーは終始言ってる意味がわからないって感じだった
0738iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:13:31.27
>>720
モンスト兄さんごめんなさいした
0739iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:13:47.28
オワコンのウマより利益下がってるな🙄
0740iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:13:51.60
けいうさ経験値効率良い?
0741iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:13:57.31
>>736
うんタイガーは笑って呆れてたな
0743iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:14:03.05
>>676
あっこりゃああああああwwwwwwwww
0744iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:14:08.25
>>701
最近昔ほど高くないからありカナって!

首都高は多分乗らないケド

有料道路乗るかもだから250の古いのいいかなーって感じなンだよ

最近の原2くらいのって早いから、それもありだネ!150って有料道路のっていいんだっけ?
0745iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:14:14.48
>>727
じゃあセミリタイアしてる奴は勝ち
0747iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:14:25.50
>>710
タイガーがイラついてるの珍しかったね
0748iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:14:26.67
>>724
インドってカーストというそびえ立つクソあるしな
国内で死産繰り返してるのになんか出来るのかね?
0749iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:14:26.99
年収650万の持ち家あり妻子持ちおじさんだけどモンストやっとります
0750iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:14:34.28
>>737
ようするにタイガーが言ってることが正しいのにけーどらがキレながら間違った口出しをして
タイガーが困惑してたってことか
0751iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:14:41.38
>>720
えっコトダマンも触れられんくなったんか
もうモンスト一本に絞った方がええと思うわw
0754iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:14:55.69
モンストもパズドラも起源は韓国だから
0755iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:14:56.97
>>742
キュビスタはセルランでは測れないから
0756iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:15:09.45
キュビスタが覇権になる可能性は何%ですか🥺
0757iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:15:12.87
モンストで稼いだ金はモンストに使えよ
0759iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:15:15.89
>>729
叩かれてイライラのmixi社員さん
ステマ元気にやってる?笑
0760iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:15:19.00
>>747
ドラおたく必死にそらしてて草
0761iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:15:23.46
>>674
マギア引いてるケド
フォーサー勝てたのカヨ?w
0762iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:15:25.28
ぺこーらってもしかしてモンストの王になれる素質あるんじゃねーか?
初めて1週間で500って
0763iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:15:36.74
ミクソの決算終わってて🌿
0765iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:15:48.40
>>747
タイガーイライラでけーどらちょっと引いてたな
0766iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:15:56.18
>>750
知らないやつの名前出してどうした?
0768iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:16:09.58
>>757
自民党だって日本人から徴収した税金を海外にばら撒くだろ?
それと同じよ
0769iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:16:16.50
キュビスタのホロライブコラボでホロライブに10億払ってて草
0770iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:16:17.02
>>762
ガイジ飼い慣らしてるだけあって素質あるよ彼女
0771iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:16:24.77
同接53万誇っててクカ
0773iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:16:28.40
けーどら信者?ガイジ?1匹おって草
0774iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:16:29.21
流石に利益低すぎんか?
誰かポッケナイナイしてるやろ
0775iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:16:32.89
>>720
相変わらずMAUでイキってるんだな🙄
黎絶以外はサブ垢ストライク続きそうで安心した👷📱📱📱📱
0776iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:16:48.36
>>768
自民党が嫌なら日本から出ていけよ
日本は自民党主権の国なんだよ
和を乱すな
自民党に逆らうな
0777iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:17:00.99
>>767サンw
画像ばっか貼っても何が言いたいのか全然伝わってこないカヨ…w
0778iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:17:10.71
モンスト決算で唯一褒められてて草
他ダメダメw


スポーツ600億の赤字wwww
fc東京の中期計画2030年ってのが始まってまたスタジアムでも建てるかもなこれw
https://i.imgur.com/rpM8wZ3.jpg
0780iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:17:16.41
タイガー冷静に説明すればええのに喧嘩腰だったのがね
0781iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:17:22.70
政治の話してるジジイ
鼻毛出てるヨ💦
0782iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:17:23.29
>>774
キュビスタの開発に50億使ったからしゃーない
0783iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:17:27.48
>>770
じゃあ一般人からもガイジからも人気ないモンチューバーは終わりやね😭
0784iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:17:29.49
自民党だけを信じれば救われるんだ🙏
0785iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:17:32.47
>>776
ならミクシィにも逆らうなボケカスゴミ穀潰し
0786iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:17:56.13
>>753
へー!150って乗れるんだネ!ありがとうなンだよ!
変に古い250乗るよりメンテとか考えると割といいカモ!
0791iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:18:11.84
>>778
ぷよぷよランド建てて倒産した会社思い出した
0795iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:18:38.45
>>778
モンストの息子達も酷いけど何よりスポーツよな🥺
0797iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:19:07.81
>>785
ステマmixi社員さん怒らないで💦
0798iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:19:09.01
けんた出禁なんだけど
0799iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:19:12.85
MAUって何の意味もないよな
10周年でサブ垢増えただけやん
0800iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:19:13.35
>>780
けーどら聞く耳持ってないというより、マジでギミック理解できてなかったから仕方ないよね
0804iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:19:31.76
>>778
スポーツがモンストを殺しにきてるからモンスト経済圏達ってまだ笑えるんよな
0805iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:19:34.86
顔が長い茄子👺☝
0806iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:19:35.01
>>767
チーズ牛丼の王とモンストの王
どっちが勝ちかは明白やね
0807iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:19:49.93
KONAMIの後追いをするんだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁががぁぁぁぁぁぅががががががががっっっ!!!!!!!!!(600億赤字)
0808iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:19:54.00
マルガイ来てるやん!!
0809iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:19:54.40
>>799
意味はあるよ、株主総会で人気ですから!って説明に使えるから
0810iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:20:08.02
加藤→差別発言掘られてスポンサーが撤退相次ぐ

これあるからぺこらどころかモンチューバー以下なんだわコイツ
0811iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:20:11.34
新ギミックを理解するよりも負けない事しか考えてなかったよな
0812iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:20:26.06
モンストで得た収益は、無駄遣いする
嫌ならモンストやめろ😜
0813iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:20:26.20
ノストラダムスてやつ尾丸ポルカかと思った
0814iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:20:30.23
スタミナのところにモンパス会員の印がついてると あっ… ってなる
0816iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:20:51.75
クリーンな加藤純一なんて見たくないからそれでええんよ
0818iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:21:01.70
>>812
そして課金する人にも呆れられるんだ🥲
0819iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:21:05.52
2011〜12くらいの逆車のCBRとかスポーツバイクはかなり安いケド

ギア車はめんどくさいしなー

バイクってメンテナンスもかなり必要だし…

街乗りメインだからスクーターの方がいいカナって感じはするンだよ

でもせっかくならかっこいいの乗りたい気もするヨ…
0820iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:21:06.11
新規ガチャ半減して...ルシファー1.8%で...モンチューバーに運極作らせて...

売上減少!
利益3割減!

モンストオワコンで草🤣🤣🤣
0821iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:21:06.95
>>810
今は反省してますじゃ許されないレベルのこと言っててワロタ
0822iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:21:07.96
赤字はモンストで回収な😆
0823iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:21:13.17
モンパス会員とかいう電子障害者手帳
0824きしりのおっちゃん ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/11/10(金) 15:21:15.69
>>786
乗り捨てだよ150とか中古で買って5年持ったら大したもん無難にPCXかマジェSでいいと思うぶっちゃけ250が1番中途半端 高速乗らないなら125でいい
0826iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:21:27.73
加藤純一ちょっとすごい👍
0827iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:21:27.90
>>809
毎回決算資料にMAUは伸びてます!って書いてるしモンストやってない株主を騙すためなんけ🙄
0828iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:21:50.97
>>810
うんこのスポンサーになる方が悪い
昔を知らんのか
0830iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:21:51.32
政治の話してんのマルガイかよw
0831iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:22:10.28
>>801
きしりやっぱモンスト上手いなM4ですら勝てなかったのにそこまで行けたら大したもんだよ
0832iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:22:25.05
>>810
やっぱストリーマーって発言に気をつけないと駄目だよな
案件やらないと決めてるならいいけど
0833iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:22:25.72
>>827
だから他でも決算とかの前にログインさせるイベントを持ってくるんだよ
0834iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:22:33.16
で、加藤純一ってだれなの?
0835iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:22:37.69
モンチューバーって加藤純一と比較されないくらいショボいのに
ぺこーらって新参モンチューバーなのに加藤純一と比較されてる時点で人気あるんだね
0837iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:22:51.48
>>825
かっさん かっさん 千倉は館山🎵
かっさん かっさん とんかつレイディオ🎵
0838iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:22:58.49
クリムト強さバレてきてんね
0840iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:23:04.31
>>829
mixi全体はね
ゲームセグメントの話
0842iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:23:13.51
デシタルエンターテイメント以外赤字で
デシダルエンターテイメントモンストしか褒められてないんだけどこれどういうこと
0843iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:23:16.34
>>834
千倉のトンカツ屋さん経営してる配信者
0844iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:23:42.84
加藤純一?どこが最強やねんw
0847iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:24:07.19
>>841
モンチューバー?すまんそれM4も加藤純一とぺこーらで良くね?
0848iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:24:08.02
高田健志最強!!
0849iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:24:15.37
トンカツを毎日くえるくらいの人間になれよ
0850iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:24:22.22
とっくに結論出てるやん
ミクソはクソみたいな死産ゲー量産するのやめてスポーツ事業もやめろ
これだけだ😎
0851iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:24:30.68
加藤純一普通!加藤純一普通!
0852iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:24:35.40
コトダマンとモンスト経済圏全滅したのもモンストのせいにされるの草
もうこんな毒親いやだよ
0854iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:24:47.73
オーブ102個しかないけどこれ正月いけるのかな俺
0857iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:25:04.39
>>824
あー、なるほどネ〜!
250だと首都高とか速度出なくてきつそうだよネ〜

車検ないから中古の状態あんまり良くなさそうだし、街乗りなら重すぎるしで

高速乗るなら重さある400がいいって感じカナ〜
0858iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:25:10.01
>>854
1000個無いとダメっスってしろさん言ってた
0859iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:25:44.64
>>858
クリスマスだし正月だしミクシもなんかくれるよね多分
0860iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:25:45.38
加藤純一最強❗加藤純一最強❗
0862iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:25:56.63
衣は剥がし 飯半分
これ羅城門の一節らしい
死人の衣剥がして金稼いでるけどそれでも飯は半分にしないといけないほど困窮してる世界を表してる
0863iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:26:05.23
>>854
11月後半コラボ
12月前半コラボ
12月後半クリスマスα

無理やね
0864iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:26:10.62
mixiばかにすんなばかけんた💢💢💢
0865iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:26:21.50
💀加藤純一さんは見てるよ
0866iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:26:27.43
出来の悪い弟たちの面倒見るだけじゃなくてミクシィ父さんの投資の負債まで面倒みてるモンストくん…😭
0867iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:26:39.53
今400個あるからガチャ禁すれば1000個余裕だと思ってる
0869iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:27:02.99
モンストもうサイゲに売ろうぜ
0870iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:27:06.11
本当にモンストだけだな
ライフスタイルも300億の赤字や
モンスト経済圏については失敗認めて切ってくんやってよ判断遅すぎ 
0872iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:27:20.56
出来の悪い弟を持つと兄貴は心配なんだ🥺
0873iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:27:24.53
普通に社長おろされるレベルだろこれ
0874iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:27:25.12
スクランブルとかタワスカとかゴミ出してるからな😎
0875iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:27:26.50
もうさ


モンストだけ頑張ればよくねミクソさん🥺
0876iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:27:32.06
>>677
株主じゃなくてユーザーに還元してこその理想社会
0877iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:27:44.22
できる奴は消費するオーブを逆算して考える😎
0878iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:27:50.78
株の話とかぽぽおじいそうだね
0879iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:27:52.46
この糞決算だと来月はコラボからのα確定やん
0881iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:13.58
外でVtuberやかっさんの事話してるやつはどっちも弱男という意味ではぺこらもかっさんも変わらん
0882iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:22.33
地獄楽とsaoゴミファだけじゃなくスポーツやモンストの息子達を支えたルシファーと鬼滅に涙が止まらん😭
0884iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:33.65
コラボからのクリスマスからの月末ガチャラッシュからの新春だぞ


怖いか?
0885iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:33.70
きしりってバイクも乗るのカヨ?
0886iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:35.74
ユーザーに嫌がらせしてきた結果

売上も利益も減少へ
0887iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:38.91
色んなゲームで加藤とぺこーらが視聴数出してるのに💀不人気🐯達モンチューバーはモンストも微妙で他ゲーでなんで人気ないの?
0888iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:43.15
ホロライブコラボは確定だな
豚のケツ毛まで毟り取るぞ🤓
0889iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:49.84
>>857
高速なんか250ですらパワーなくてきつい150も乗れるってだけで100位で巡行するくらいだよ
125とサイズは変わらんしピンクナンバーじゃないし安いから150が街乗りには最適
遠乗りなら400以上だな車検だるいけどそもそも遠乗りは車でいいよ🚗³₃
0890iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:28:53.93
集金さらに加速しそうやね
0891iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:29:02.04
>>870
モンスト含めたら利益になってるのでやめましぇーん😜
0892iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:29:05.57
mixi「アクティブユーザー増えたから思ったより売れてるぞ!」

いや📱📱📱📱だよね😅
0893iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:29:28.46
>>885サンw
お前の知ったことカヨ…w
0894iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:29:38.05
>>887
その人自体のファンが少ないから
モンストが好きで見に来てるだけ
0896iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:29:49.86
バイクで高速乗って遊戯王カード買いに行くの?
0898iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:29:55.93
モンストサ終→モンチューバー終結して1個のチャンネルに→キッズと信者だけ集まる
0899iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:29:59.20
>>880
スパイジョジョワンピース
地獄楽(笑)鬼滅SAOαルシファー
まあよーやっとると言えるんちゃう、コトダマンも触れられなくなってるから相当売り上げ減ってるんだろうし😢
0900iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:30:01.82
>>873
モンストをサイゲの渡邊耕一に譲った方がまだマシになりそう
0901iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:30:02.33
いま8垢リセマラ終わって、ウェルカムクエスト終わった
どのクエストやるのがベストですか
多くてわからん
0903iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:30:20.68
>>885
今は近場用の足で1台使ってるくらいだな駐車場とか車で行くとだるいし都心とか行くのに便利
0908iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:06.69
>>894
じゃあ人気チューバーのぺこーらと加藤とかヒカキンとかもこうが来たらそいつらで良くね?ってこと?😨
0910iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:19.59
じゃ仕事戻るからまた
0911iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:21.47
>>901
なにもやらずにガチャだけ引くのが正解
0912iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:36.44
スレ荒らしてるのは🍆か?
0913iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:46.15
モンストの親分がコトダマンたらふく飯食べさせたのに決算から消えるくらい落魄れるって落とし前どう付けてくれんねん
0914iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:31:55.67
たちアカ以外モンストと共倒れ確定
0915iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:32:02.41
>>908
当たり前やん
ぺんぺんみたいな弱者男性誰が好きこのんでみるんだよ
0917iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:32:20.62
バトレボ時代のもこうは天才
0918iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:32:21.88
>>905
M4はもうぺこーらと加藤入れるか
0920iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:32:40.50
このスレ弱者男性だらけでつまんねー😫
0922iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:32:44.07
普通に経営として無能だろ
赤字垂れ流してるとこはさっさと切ればいいのに
0928iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:33:08.50
>>920サンw
ぺこちゃんに嫉妬はやめるカヨw
0929iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:33:08.81
ぺんぺんは原神やってるから首の皮一枚繋がるぞ
0931iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:33:12.39
>>914
たちあか地味にモンスト以外も安定してるよな
0932iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:33:15.54
こんなところでぺこ純対立煽りやめてくれ
0933iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:33:41.54
>>915
前スレでペンさんペンさんってイライラしながら噛み付かれたんだけだ本人だったのか😱
やっぱ見てる人いないのにおかしいから納得
0934iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:33:51.29
純とぺこーらは仲悪くないのにね
信者が気持ち悪すぎる
0936iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:33:54.86
>>929
原神ぺんぺんはどう?
再生数とか同接出てる?
0937iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:33:55.68
自分が好きならそれでいいだろ
自信もてよ
0939iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:34:06.21
M4はFB,MKU,aroma,eoheohでいいよ
0940iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:34:11.09
この時間なかなか臭うな
0941iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:34:11.57
頼みの綱のモンストも10周年運営のオナニーアプデだったしなぁ…
黎絶もクソだしどーすんだこれ…
0943iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:34:32.75
登録者80万人超えのぎこちゃんでも人気ゲームのApexで同接100人だからな
モンチューバー自身のファンなんてそんなもんよ
0946iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:34:58.65
加藤純一の方がすごい!!!

→セルラン高いだけで喜んでそう
0949iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:35:14.67
東リべやブルーロックだって成長願ってコトダマンに渡したのになぁ
なんなら五条過去編終わったタイミングで呪術2弾やったのにそれでこれって悲しすぎるよ😭
0950iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:35:16.96
>>931
あれは人ファン多いし、淡路人気がある
マウント爺婆がいるのが痛手だけど
0952iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:35:19.67
>>920
5ch自体が弱男御用達なのに弱男の所でアイタタw
0954iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:35:39.13
>>943
ぎこちゃんの登録者ってガチャが見たいだけの人が多そう
0956iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:35:49.19
タイミング的に、本人には知らせてないながらも
ミクシィ側でこのタイミングでやらせればトントン拍子に進めるやろ
って感じで内々でぺこらに合わせて予めスケジュール組んでそうやな
0957iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:35:57.92
>>946
加藤純一すごい‼→加藤純一ファンの俺もすごい‼
こうやぞ
0959iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:36:17.29
けんた荒らすな💢💢💢
0960iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:36:24.94
>>943
わろた
モンチューバーダメダメね
0961iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:36:25.53
>>956
ドラクエトレジャーズ爆死したけど
0963iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:36:40.61
葉上げ下げがいなくなったら
加藤純一上げ下げが出てくる?何故だ?🤔
0964iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:36:46.54
モンスト経済圏が大赤字垂れ流してんのに驚きはないけどコトダマンが姿消すのは予想外だな
コラボ費用だけならモンストより金かけてるだろ
0965iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:36:57.99
最近ここで名前聞かなくなったけどぽぽおじって何してんの
0966iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:37:21.16
モンストに課金はそろそろ怖いな
0967iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:37:23.97
ぎこって登録者買ったんじゃねーかってくらい不自然だよな
稼働なしGoogle垢消し始まったらどうなるか
0968iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:37:25.07
>>954
他のゲームのガチャは伸びないから
結局モンストのガチャが見たいだけ
ぎこはDQウォークは結構伸びるけど他のゲームは鳴かず飛ばずよ
0969iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:37:49.82
もう属性限定追うのやめます🤮
0970iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:37:49.81
>>920
弱男の集まりでも適応できないお前は可哀想
0971iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:38:01.85
しろは他ゲーやっても視聴者ついて来そうなポテンシャルはあるけどビジネス的に仕方ないとしても続けないからな
「モンスト以外はすぐ辞める」ってイメージついてる
0972iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:38:09.36
>>965
最近はサムネ批判っぽく見せて中身は媚びてる動画ばかりかな
0973iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:38:21.74
モンチューバーが別ゲー配信したらゴミみたいな同接しかでないのは、モンチューバーがモンストに寄生してるだけってことの証明やな
ぺこらやヒカキンと比べればぎこちゃんぺんぺんけーどらなんてゴミみたいなもんや
0974iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:38:41.64
>>911
すまん マジで教えて🥺
0975iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:38:41.82
>>965
モンチューバーの中で辛口レビューしてたのに当たり障りない内容になっておわぽぽぽ
0976iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:38:47.59
豚ちゃんすれたてして♥
0977iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:38:47.73
>>964
昔からコトダマンやってた層はmixiになってからキレまくってたぞ
割と長い人も引退してたし
0978iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:38:50.92
>>971
モンスト以外の案件動画の再生数見てこいよ😅
0980iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:39:10.56
そういやモンストやりにきたパズドラチューバー皆飽きて帰ったなw
0981iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:39:27.42
オワドラも死んでるけどね
0982iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:39:33.80
>>971
過去にやってたけど全くダメだったよ
youtuberとしては普通に三流
0983iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:39:43.93
俺の先輩がソシャゲ株は掴むなって言ってたけどマジでソシャゲ頼みのとこみんな酷いことなってて草
てかミクソの場合スポーツとライフスタイル赤字過ぎだしそこ消せば900億+じゃん

全部消すとかはアホ抜かさんけど無理そうなのは切る精神そろそろやんないとキム社長のファミリー経営も限界だな
0985iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:40:04.02
配信者ファンとゲームファンの差が露骨に出るよな
0986iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:40:04.26
決算ボロクソじゃねーか
1位連発ソシャゲとは思えねえな
0987iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:40:07.87
>>978
だから初動の数字取れないからってすぐ辞めるからモンストの信者だけ残るって話よ
0988iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:40:09.22
>>971
知らない人の視聴者なんていません笑
加藤純一とぺこーらに劣る雑魚
0990iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:40:39.66
モンスト経済圏wwww
0992iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:40:57.55
>>889
あーやっぱそんなもんだよネ
古いスーフォアでも正直パワー不足な感じしたから250じゃやっぱりきついよネ〜

車はボクの家停めるとこがもうなくてネ〜💦
>>903
原2カヨ?東京はバイク止めるのも大変そうなイメージなンだよ
0993iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:41:10.99
>>973
別に人気者が見たいんじゃなくモンストの情報に詳しい人の配信が見たいだけなんだけど?
お前は勝手にHIKAKINでもなんでも見てれば良い
0994iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:41:18.00
モンスト経済圏ってモンスト以外全部足引っ張ってるだろ
0995iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:41:20.28
>>986
キュビスタとドームに600億使ったからしゃーない
モンストで稼いだ金は、無駄遣いする
嫌ならモンストやめろ😜
0996iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:41:23.62
ケンタは焼いて食っとけよ🦆
0997iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:41:27.04
これは絞ってくるわ
0999iPhone774G
垢版 |
2023/11/10(金) 15:41:37.08
>>983
スマホゲー開発に予算と力を入れてないのに新作作る所が無能
ブルアカ、スターレイル、ウマ娘、原神を見習え
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 26分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況