X



トップページiOSゲーム
1002コメント273KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5696
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ 0a80-aLKc [243.219.152.160])
垢版 |
2023/11/05(日) 02:17:22.30ID:3Xizh8kC0
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT〜"や"http://twit〜"は不要なので削除すること

次スレは>>950以降に宣言して立てて下さい
スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5695
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1698144285/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0953iPhone774G (ワッチョイ 0b88-Lcu7 [153.220.44.16])
垢版 |
2023/11/16(木) 12:25:25.40ID:iILxnrWu0
マサハルって何かと思ったら正月ハルナか
0955iPhone774G (ワッチョイ 0da7-Blpp [2400:2411:4920:5300:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 13:30:24.81ID:/0/UKkiu0
ユウカ入れてたけど今回は違ったか
アタッカー3人編成でもいけるのね
0957iPhone774G (ワッチョイ d50e-XI6K [124.100.134.36])
垢版 |
2023/11/16(木) 17:58:43.85ID:x0wtaziY0
藤井信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは動くウンチ狐だから殺処分されろて言ってた
0961iPhone774G (ワッチョイ 7561-dkV4 [182.173.138.75])
垢版 |
2023/11/16(木) 19:57:01.32ID:HFjiiPek0
レンゲとキキョウの後にナグサ持ってこられるのが一番先生が苦しむそんなことアロナはとっくに理解している
0962iPhone774G (ワッチョイ d52a-8L2M [2404:7a85:4700:3200:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 20:22:39.92ID:b2xjGLbp0
例年の感じからするとアニバの直後にヒマリか
0965iPhone774G (ワッチョイ d52a-8L2M [2404:7a85:4700:3200:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 21:18:41.88ID:b2xjGLbp0
ヒヨリをロビーに置きたかったけど30連じゃ出んかった
カフェに常駐してるのにな
0966iPhone774G (ワッチョイ 23de-o/kj [240a:61:2042:db3a:*])
垢版 |
2023/11/16(木) 23:13:40.89ID:rFN7GP1q0
ゲーム開発部って何気にめちゃくちゃ戦力揃ってるよね
ミレニアム最高戦力のアリス
並外れた動体視力の策士ユズ
戦況をひっくり返すムードメーカーのモモイ
卑しいミドリ
0968iPhone774G (ワッチョイ 5deb-FbOm [106.136.234.193])
垢版 |
2023/11/16(木) 23:43:15.95ID:X6O6zYrB0
見たらベルゼブブ引いてたけど編成動画探すの面倒だからやらなかった
無課金だとやっぱ代用ないときついんだよな
代用まで教えてくれるYouTuberも少ないし
おーがとかアルザは概要欄に代用書いてくれてて助かる
0970iPhone774G (ワッチョイ 2374-pokb [125.204.211.232])
垢版 |
2023/11/16(木) 23:51:39.49ID:H0Gb/Bga0
実は脅威積むadc流行ってるんよな
パワースパイクは早くなる
0971iPhone774G (ワッチョイ 03fb-FVHE [133.123.251.198])
垢版 |
2023/11/16(木) 23:59:29.13ID:bc4ffmUf0
どう考えてしまったか
0975iPhone774G (ワッチョイ 55bd-nU2l [60.121.167.237])
垢版 |
2023/11/17(金) 00:07:50.00ID:wjwSEdcM0
「Blitz Summer Cup ロックボックス」というのは、最初に配られる8個で全部、
2日間の実況配信を見るともらえる鍵が8個で全部ということで良いのですか?
0976iPhone774G (ワッチョイ 2385-dOGP [125.197.35.213])
垢版 |
2023/11/17(金) 00:12:09.13ID:K4gcarDp0
自分で調べた方が早いことでも回り道して人に頼っちゃうクセのある人意外と多いよね
治さないと苦労するんだけどなぁ

てゆーか新キャラでもないのにDL重いな
0980iPhone774G (ワッチョイ b542-we04 [150.249.48.47])
垢版 |
2023/11/17(金) 00:27:00.80ID:i0e56RhS0
木6層なんとか金曜日中にクリアできたがフォーコないと無駄に時間掛かるな
タワー整地してるだけの虚無ターンが長すぎる
0981iPhone774G (ワッチョイ a3d0-MCAe [157.120.64.45])
垢版 |
2023/11/17(金) 00:28:03.17ID:wkalSoj70
自分もイチカカスミスルーしたし、なんならモミジもいなけど水ハナコが全部解決してくれると信じて次の人権ガチャまで貯石してる
0983iPhone774G (ワッチョイ 5deb-tsjk [106.179.84.22])
垢版 |
2023/11/17(金) 00:41:25.94ID:E8GcJJ+n0
Z666UYWK
10%狙いで1回やりませんか
0985iPhone774G (ワッチョイ 0dfb-O8o2 [210.142.251.222])
垢版 |
2023/11/17(金) 00:45:10.95ID:KpUHL5eF0
プトレマイオスも来たしそのうちエウメネスも実装されたりするんすかね
0988iPhone774G (JP 0H03-QPdD [1.21.119.165])
垢版 |
2023/11/17(金) 00:51:37.92ID:pG7JfTq4H
普通に考えて上限ないだろ交換に
0989iPhone774G (ワッチョイ 03a2-kHkD [133.218.198.95])
垢版 |
2023/11/17(金) 00:54:20.75ID:YQcKuTib0
アスラの一番の魅力って先制の火力だけど闇スルーズって先制で5000万以上出せるの?
0990iPhone774G (ワッチョイ 3ded-tsjk [122.208.194.116])
垢版 |
2023/11/17(金) 00:56:09.47ID:s+iB5Ptj0
キットコインも戦車も貰えないバトルパスは草
WG商売下手くそすぎる
0991iPhone774G (ワッチョイ 0dfb-mToz [210.142.251.222])
垢版 |
2023/11/17(金) 00:56:23.67ID:KpUHL5eF0
いてたとしてもハッカーにやられるだろ
グーグルニュースで見る野球マニアのマンガはないだろ
0992iPhone774G (ワッチョイ b542-TUiK [150.249.48.47])
垢版 |
2023/11/17(金) 00:56:46.27ID:i0e56RhS0
攻城ペッカって強いけどずっと環境悪い気するわ
見習いめちゃくちゃキツそう
0993iPhone774G (ワッチョイ a5bd-pokb [126.126.129.178])
垢版 |
2023/11/17(金) 00:59:55.24ID:Czrq+8YW0
ブルジやが同人がいくら売れてもゲームは何も良くならなくて泣いてる😭
0994iPhone774G (ワッチョイ a3d0-0Fy1 [157.120.64.45])
垢版 |
2023/11/17(金) 01:00:40.23ID:wkalSoj70
軽減で枠使うって欠損対策どうしてんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 22時間 55分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況