X



トップページiOSゲーム
1002コメント204KB
【モンスト】モンスターストライク11/4【もぺ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:00:34.54
>>937
あれ運営は知っててやってるよ
ライト層にも超究極配りたいって意図が見える
0953iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:01:00.53
お前ら書庫回収作業を再開しろ📱📱📱📱👷
0954iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:01:43.04
>>952
ベストワンでルシ取らせたいの間違いやろ
0955iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:02:19.41
麻倉葉下げてる人は知能指数低いからあまり相手にされないんよね
0957iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:02:52.69
何回見ても飛び降り超かっこええ
0958iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:03:06.23
>>955
上げてるやつは使い道もなにも反論できねーロボットだからねw
そりゃ下げのことを憎むよ
0959iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:03:24.60
野球人気無さすぎて草
0960iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:03:28.85
>>956
この画像も遂に終わっちまったな(笑)
ザマァでしかねぇわ
0962iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:03:46.14
>>956
けんたくんが必死になってケチつけそう👺☝
0963iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:04:29.79
>>959
いうても2016?2011?以来の最終戦までもつれた日本シリーズだぞ
まぁオリックスが100点取って勝つだろうけど
0964iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:04:59.77
>>962
もうケチ付けられることしかなくなった画像やん
0966iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:08:52.47
玉遊びならモンストの方が面白いだろ?
0967iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:09:27.71
4分も止まってて草
0968iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:09:41.19
>>952
超究極のクリモンが運営の想定内だとしても、近年明らかにオーバースペックなキャラとロースペなガチャキャラのバランスは運営の想定外だと思う。調整ミスとかではなく、イチユーザーとして環境の歪さを感じるんだ。モンストのガチャキャラに格差が生まれすぎてギミックがあっても上下の関係で、昔みたいに横並びの性能が少ない。
0969iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:09:45.40
山本由伸は麻倉葉クラスだな😎
0970iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:09:54.02
>>963
去年第7戦まで行ってるのにお前も覚えてないってことはやっぱり野球オワコンやん笑
0971iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:10:12.33
>>931
ファンが減ることはないよ
オリックスは若者のファンが増えつつあるけど阪神は若い層よりジジイのが圧倒的
0973iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:11:13.35
>>969
不人気なのは合ってるわ
支持してる人が少ないって悲しいよな
0974iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:11:57.69
>>971
若者のファンが増えつつある(妄想)
ソースどこ?(笑)それ
0975iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:12:57.18
>>970
最終戦(お互い3勝ずつ)ってことな
ここまでなったのって相当前やろ
0976iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:13:03.72
>>973
モンスレでは大人気だけど
0977iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:13:05.85
ラオウほぼ使えない、シュンペーターいない、颯一郎も2試合ベンチ外。
満身創痍のオリックスに勝てないのやばすぎでしょ...
0978iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:13:50.32
JK飛び降り思い出した
0979iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:14:18.30
ヤクモワンパン気持ちえー
やっぱルシよりヤクモだわ
0980iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:14:36.62
>>969
不人気球団のエースとかお前葉下げか?😎
大谷翔平クラスだよ出直してこい😎
0981iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:15:22.32
さんかれあちゃんは忘れない
生まれ変わったら俺の女になれ 幸せにする
0982iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:15:24.52
>>976
それ剣心でもオニキスでも人気って言えるよ
↑あ、枯れ葉の対抗手段として出てる奴らね
0984iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:16:31.97
>>977
阪神もブルワー体調不良で梅野いないし湯浅も途中からでルーキー2人がスタメン

ただでさえ人気で負けてるのにここに3勝されてるのは草
0985iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:18:25.15
たまたま激究極でヤクモ接待だっただけやんけ?
ルシファーを超える事はないよ礼装は
0986iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:18:39.13
NHK契約してないからサブスクで見るわ
0987iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:19:59.01
珍カスイライラで草
0988iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:13.34
>>984
本拠地とDHの有利差なかったら阪神が日本一取れてそうなのも草生える
山本森いるから4連勝してもおかしくなったのにな
0990iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:35.07
>>974
調べたら出るけど自分で探してきてね
0991iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:20:56.43
>>987
なにその蔑称?なんのことを言ってるのか全くわからん
0992iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:21:07.49
焼き🐖ホカホカでクカ
0994iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:05.35
>>988
DHの有利差ってお互い様だろお前ガイジなのか?
0996iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:42.94
>>980
メジャー(無料アプリ)でホームラン王(攻撃力最高値)取れたことあるの?
0997iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:22:52.16
チンカスってどこにでもいるな
0998iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:23:08.84
オリックスと阪神は麻倉葉とキラヤマトくらい差があるな😎
0999iPhone774G
垢版 |
2023/11/05(日) 00:23:17.24
>>994
パ・リーグの方が有利定期
巨人がなんであそこまで負けたのか分かってなさそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 14分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況