X



トップページiOSゲーム
1002コメント176KB
【モンスト】モンスターストライク11/3【平常運転】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:01:33.72
オーブバックとか予想しても無駄だよな
モン豚に誹謗中傷されること確定してる企画でギャラ高く設定してるから1勝の10万目当てでガチるとかない
どちらかの3勝2敗の組み合わせとなる20通りで1番投票数の少ない所になるように台本が決まってる
0953iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:02:13.47
メインアカでマルタ!
サブアカ?ルナ!
てのが色々リアルだよな
0954iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:02:38.15
>>951
よくある感動ポルノやりだしたなって感じかな
0955iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:03:02.27
ぽんぽんすぽぽーん👺☝たまごポケットにたまごを乗せます🥚
0956iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:03:42.17
オーブバックは茶番全員に2倍プレゼントしてくれると信じてる
もぐらが水虫にかかったのでとかでいいから頼むわ
0957iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:04:16.20
>>951
あんな乗り方してたらブチ切れてるよな👺☝
0958iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:04:43.39
>>953
あいつマルタよりマナ使ってて草なんよ👺🌱
0959iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:05:20.87
>>956
あえてガチャ引かずスルーした奴🤭
0960iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:06:22.16
>>911
憎きネオいなくて爽やかなヤクモさんブス
0961iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:06:59.78
承太郎ガチャ終わったなよし

承太郎持ってない雑魚おりゅ??
0962iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:07:25.62
けんたくんは目立つ為に女を利用するから好き👺☝
0963iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:08:32.18
ヤクモまた食ってるのか
0964iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:09:05.51
>>956
流石に無理でしょ
俺8垢あるから4000個貰える事になるし
0965iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:09:46.03
ヤクモの新規絵どれも食べてるのしかない
0968iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:11:06.90
おいゴミ共😎
俺様の予想真似していいぞ
ビリビリ=坂井
ジェンガ=もぐら
ブロック=もぐら
臭い我慢=坂井
フリースロー=もぐら
0969iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:12:05.51
>>965
ミクソ的に食いしん坊キャラなのかね🤔
0970iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:12:11.31
>>967
前マルガイのピエロコラ貼ったやつが訴えられかけてた事件知らんのか?
0973iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:12:42.02
なぁ
くら寿司来たわ
0977iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:13:32.21
>>970
画像転載しただけでなんの罪になるのさ
0978iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:13:52.50
マルガイ有名になりたいから自ら晒したり顔出し配信してんじゃねえの?
それなのに訴えて来るとか意味が全く分からないんだけど?
0980iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:14:13.49
>>970
本人が気にしてないって言ってたからやっていいぞ
0982iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:14:48.65
マルガイ訴えるって言って訴えなかったらスラップ訴訟に発展するけどダイジョブそ?👺
0983iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:15:36.32
ちなみにアトピーはマルガイの画像貼ったやつ息してるとか言ってずっと煽り散らかしてた
0984iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:16:03.16
俺の予想
もぐら
もぐら
坂井
坂井
もぐら
0986iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:16:29.87
>>981
おら訴えてみろよw
殺すぞマジで?
0988iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:17:20.51
モンスポット晒してるやつに殺害予告はやめておけよ
0989iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:17:49.45
多重アト分身の術👺👺👺☝
0990iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:18:00.43
とんぬん。さんモンストやめたの?
0992iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:18:22.45
モンスポなんかそもそも晒すなよ 情報リテラシーどうなってねん👺🫳
0993iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:19:51.68
>>990
うぃちゃんとよろしくやってる👺💢
0994iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:20:09.86
そういえばシロア配信で晒してたな
0995iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:20:28.08
浪人さんスレ被せていいよ
0997iPhone774G
垢版 |
2023/11/03(金) 15:20:57.87
なぁちゃんってけーどらの女なん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 18分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況