X



トップページiOSゲーム
1002コメント180KB
【モンスト】モンスターストライク11/2【ジョジョコラボ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:03:52.19
おはようお前ら✋
0004iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:04:18.41
くこは罠🙅‍♀
0006iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:04:51.33
ディオのお宅訪問しておけよ😎
0007iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:05:21.15
ハイディオ勝てなかったやつおる?w
0009iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:07:09.58
採掘めんどくせえな
0012iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:09:02.48
2周目のレートが高すぎてやる気失せたわ
0014iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:10:26.41
花京院だけは引いておけよ😎
0015iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:11:20.72
仕事い゛ぎだぐな゛い゛😭
0017iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:12:47.21
>>12
大したアイテムもなかったしやらなくてもいいなあれ
0020iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:14:23.44
結局ハイDIOソロでクリアできなかったよ🥹
0022iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:15:59.48
俺はソロでしかやってないけど超究極はマルチてクリアするほうが難易度高いよな
0023iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:18:26.55
>>21
ステ3突破出来なくてマルチで介護してもらおうとしたらボス1で切断されてその後ギリギリクリアは出来た
0024iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:19:00.52
今日また次のコラボが発表されるんか?
0026iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:20:26.01
そろそろコラボ疲れしそう
0028iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:22:11.00
コラボと言うよりガチャに疲れたわちょっと休ませてくれ
0029iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:23:30.72
今日から新イベだしコラボ発表あるとしたら来週でしょ
0030iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:23:52.53
ヒヤシンスだけは引いとけよ😎
0031iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:23:56.94
それな
いくらなんでも詰め込みすぎ
0032iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:29:05.18
こっちでしたか👺☝
0034iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:29:54.76
今日は何回マルガイ発狂するかな?
0039iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:35:34.61
けんたくーん!けんたくーん!
0040iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:36:09.22
jガイルの雨がドーム状に避けているとかいう設定も活かされずに終わったよな
0043iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:39:53.78
>>34
あいつなんかしげちーに似てるよな
0048@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/11/02(木) 05:53:09.75
中華猿きっしょ^^はよ地球から消えとけよ〇ミ^^中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性的なこと考えてたらきもすぎて草^^もしかしてゴミなのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wきっしょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0049@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/11/02(木) 05:53:19.37
習近平とかいう中華猿きっしょ^^よく薄ら笑いしてる画像あるけど中華猿の顔の表情筋が動いて移動してそれなのかと思うとマジキモすぎて草^^まああとは別レスで書いてある通りなんだけどw
0050iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:53:57.86
11月の10周年オーブは?
0051iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 05:55:12.32
>>48
お前はその中華猿と同じ顔してるのにな
いや、違うかw朝鮮顔だったなww🤣
0052iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:02:17.48
モン豚のくっさいくっさいお墓はこちら
も〜ん(笑)
0054iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:10:47.80
>>48
クッッッッソワロタwwwwwwwwwwww
お前を支持するはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:12:45.09
レス飛んでるなぁ
0056iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:13:52.41
>>48
インド人は右に置いとけよ😎
0059iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:18:04.77
>>43
しげちーは草
話の通じなさといい池沼っぽさといい確かにそっくりだわ
0060iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:21:45.47
ハイDIO結局勝てなかったな
0062iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:27:58.03
なんかこの手の新参雑魚がスクショパシャパシャしだしてほんと萎えるわ
初心者スレいけっての
0067iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:36:01.90
あるびぃ接待はよ😟
0068iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:45:06.96
>>62
初心者はお前
0069iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:46:39.71
今月のオーブ100個は?
0070iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:46:40.47
会社の後輩がマギア出ないって悲しんで言ってたから俺が単発引いてあげたらオーブお空に飛んでって草✋😟
0071iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:48:41.15
カリファえっちだな!
早く来いよ
0072iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:48:51.06
>>70
クッッッッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
いやwwwwそんなわけあるかーいwwwwwwwwwwww
うえっwwwwwwwwwwwwうえっwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:51:02.25
>>72
ガチで飛んでってマギア出たから先輩の威厳は保たれたんだ✋😟
0074iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:51:37.84
マギア如きで空なら新春キャラは宇宙まで飛んでいくんちゃうかにいちゃんよぉ!?ビキビキ
0075iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:52:11.76
明日オーブ500個配布あるー
100個どこじゃない
0076iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:53:04.03
ロビンのシャーベット
0077iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:53:13.63
次のコラボ、クリスマス、新春
お前らオーブどう使う?
やっぱ新春ブッパ?
0078iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:53:35.26
>>57
特定した
フレンドの人だね アカウントいただこ
0079iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:54:59.72
>>78
スタミナだけでわかるランクの低さ出てけ
0081iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:59:14.53
年末
0082iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 06:59:25.69
DIOの運極8体(穴あきは2体換算)取れてるはずだけど足りない無能はいないよね😎?
0083iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:01:03.43
>>82
いるわけないだろそんな無能😭
0084iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:01:11.76
きになってた飲食店がグーグルマップの口コミでレスバしてたら萎える🥺
0085iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:02:02.64
水承太郎と花京院だけは引いとけよ
0086iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:04:10.81
今年のコラボしょぼすぎて草
今年俺が引いたガチャ
ガンダム、リムル、マイキー承太郎
ルシファーを45→運極まで これだけw

モンストはコラボ強くした方がいいでしょ 俺みたいなやつは強さないとスルーだぞ
0087iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:04:14.09
>>74
噂によるとオーブが例のボールに変わってナメック星まで飛んでいってコラボ発表するみたいですよw
0088iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:04:31.35
ホルホースで運極数稼げないケチケチ仕様だから仕方なくDIO8体作ったわ
0089iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:06:28.40
せーのっ!花京院典明死亡w
0090iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:07:56.88
今日のニュース何するの?虚無ニュースっぽいんだけど
0091iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:08:24.00
アルゴリズムマニアって希少称号だったりします?
無惨以上に取ってる人少ないと思いドヤってつけてるんですが
0092iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:08:52.21
アヴドゥルあと3体でラック90だから作っておくかって思ったら30連近くさせられた上に6部承太郎が先に3体出たんだけどどういうこと🥺?

https://i.imgur.com/EWoZTVc.jpeg
0093iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:09:09.85
>>90
たしかに
ちょうどコラボ終わり超獣終わり新イベ恒常って近年稀に見るカスみてえなモンストニュースになりそう
0094iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:09:56.08
>>92
艦隊組むためにラック90+2体な😎
0096iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:10:36.33
うまじゃがうま肉うまにんじんだけは食べとけよ😎
0097iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:11:16.50
>>95
進化前レベル1も複数確保しておけよ😎
0099iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:11:45.90
>>94
ないよ🥺、オーブないよ🥺
0100iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:12:03.98
リードラ姫は人権
多分白爆発族で1番つよい 見栄はってハナレコグニで入ってくる馬鹿いるけどリードラ姫のほうが100倍嬉しい(ルシ運極ホストより)
0101iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:13:39.49
>>91
少ない事は確かだが希少性なら大会フレーム以外有象無象
0102iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:14:32.39
>>100
星2スライム、ミイラおとこ、オーク
「おい、そこどけ無能」
0103iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:14:56.52
どうでもいいけどツノにエルフ耳ってセンス無いな
0104iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:15:05.15
今年はまだ2ヶ月あるよ
NARUTOに震えろ
0105iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:15:12.34
>>95
90なんて作って意味あるの?
0106iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:16:05.12
>>105
池沼発達イジるのはたれたれたれーいwwwwwwww
0107iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:16:25.58
>>102
ダイヤなんか9000あるから求めてないんでリードラ姫しか求めてない
プライド捨ててリードラ姫使え
0108iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:17:56.49
90作る意味なくね?
オーブの無駄すぎw モン日でいいじゃん
王賁のときもそうだったけど1.2ヶ月で星5最強はばんばん更新されるから90まで引くのは馬鹿だよ
0109iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:18:42.18
今日のニュース何もないから恒常真獣神化を目玉にするかなぁ
0110iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:21:18.29
リドーラ姫はまだバラすなよ
0111iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:22:54.61
ずっと1ヶ月半丸々コラボ情報だったから今日は落差で萎えそうだ
コラボないのも確定してるから見なくていいな久々に
0112iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:23:57.70
リードラ姫、キュウトが白爆発Tia1だな
どちらも周年期間限定
0113iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:25:59.22
証付きディオ運極4体も出来て
これなんの意味があんの?
売却した?
0115iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:28:35.74
爆発が強いのはあくまで超砲撃型があるからなのに、youtuberに言われたから脳死でラック90作るのガイジじゃん
0116iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:29:10.81
なんで使用回数あげてんの?って思ったけどマギアのリーダー性能でHPあげるからか
マギア引いたのに忘れてたわ1000回はくそだりい
0117iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:30:19.37
>>116
4体引いて4体でリタマラすれば250周で済むぞ
0119iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:30:48.47
ポルナレフだけは引いとけよ後悔するぞ😎
0120iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:31:19.93
リドーラ90って必要か?
作るか?
ギリ間に合うけど?
0121iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:31:24.39
早くバラしたいまだ4時間あるのか
0122iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:32:40.07
マギアのアシストでHP上がるのはマギア(というか真獣神化)だけだから使用回数稼ぐ優先度が高いのは終末やな
0124iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:33:30.76
心願マギアってなんなの天魔5はそもそも友情コンボ発動しないしなんで砲撃型なの
あげく魔法陣ないし
0125iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:34:02.22
>>116
ノマダンのボーナススタミナ1リタマラ
フレンドもマギアなら1時間くらいで1000回になる
0126iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:35:00.83
あーマギア我慢出来ちゃうわこれ
フォーサーがゴミでよかったわ
運営はこういうとこ下手くそだな?
0127iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:36:46.17
マギアいたらスピードアップ邪魔まである艦隊が一番楽🙄
0128iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:38:25.13
貫通爆発でギミックあってたらなんでもいいです
ハナコはバブリー邪魔だから要らんけど
0129iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:39:06.54
>>124
スピードアップなのに砲撃型の限定がいたんですよォ~
0130iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:41:02.74
リドーラいつもありがとう!
0131iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:41:53.10
ドケソの接待、ジョジョコインで完了wwwwww
0132iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:43:30.28
貫通ゲーのハイDIOと採掘場と天魔5でフォーサーのシュミレーションやっとくか
0133iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:44:16.88
承太郎持ち上げてたチューバー居なくなった😭
0134iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:45:43.36
マギア3ルナ
騙されたと思ってやってみろ😎🫴
0140iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:51:39.29
守護獣終わってねえ
0141iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:52:48.42
>>138
徐倫とSOと花京院とポルナレフは引いておけよ😎
0142iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:53:08.30
お祭りも終わって年始まで虚無になるね😨
0144iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:53:42.09
ここからは集金ストライク加速だ気を引き締めていけ
0145iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:54:42.22
オーブ配るってことはそれ以上に石使わせなきゃ元取れないからガチャラッシュ来るよ
0146iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:54:44.62
次は呪術コラボか
0147iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:55:13.71
チン毛をバリカンで剃ったった🤗

チンポ周りが快適なり
0148iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:55:15.97
集金平怖いよ😨
0149iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:55:37.34
ジョジョコラボでグッジョブコンプするまで石使っちゃった😭
0152iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:58:35.10
ちん毛を剃ると気持ちがいい😎
0153iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 07:59:40.71
アニメで七海がもうすぐ死ぬけどその前に改にしてあげてよ🥺
0154iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:01:02.79
けんとぉぉぉぉ!!😭
0155iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:01:10.66
俺チン毛なっげーから皮に挟まってきて痛いんだよな
俺もチン毛カットしてみようかな
0156iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:02:41.39
チン毛が長いんじゃなくて陰茎が短いんだろ?
0157iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:03:51.47
もう今年はガチャ禁するって決めてたのに早速マギア引いちゃった🥺
オナ禁すらできないのにガチャ禁出来るわけなかった🥺
0158iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:03:53.30
けんたあぁぁぁぁ荒らすなぁぁぁぁ👀
0160iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:05:33.14
>>157
股間を信じてガチャしろ🤞😎
0161iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:05:57.62
マギア狙って書庫が残り300しかありません
どうしたらいいですか😳
0163iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:07:09.60
肛門の周りボーボーなんだけどどうしよう?🥺
0165iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:08:23.46
>>163
除毛剤つかえよ
0166iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:08:37.72
>>163
つまんねぇこと聞くなよ!!
0168iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:09:06.52
>>164
そういう可愛さは求めてねんだよ🐷
0169iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:10:05.81
承太郎SOは引いとけ😎
0170iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:11:23.22
ホッコータルマエではしこるなよ😶‍🌫🎓
0171iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:12:16.67
開始時hp40%以下ってマップ移動回復無しクエじゃないと無理じゃね?
0174iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:13:15.01
>>171
なんでこんなエアプいるんだ?
0175iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:13:28.38
キティの声優かえないで😭
0177iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:19:28.47
リドーラ90とレベル1複数揃えたわ
本当に使うのか?
0178iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:19:55.15
リドーラ90はいらんやろ😅
0179iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:20:28.83
ついにくるのかぼざろコラボ
0180iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:21:38.74
スパイファミリーだな
0181iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:21:59.69
スパイファミリーは12月のαだろ
0182iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:22:42.07
初日にマギア狙いで100連→馬鹿です
初日から1日ごとに10連→ガチャうまいです!
0183iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:22:54.33
>>181
まどかだけど
0184iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:23:23.94
ぼざろは来ても皆の熱が冷めた頃今更?って感じで来そう
0185iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:23:27.68
しばらくは虚無期間だぞ☺
0186iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:24:05.57
>>184
来年はぼざろイヤーだけど
0187iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:24:10.42
>>185
ジョジョで疲れたから休ませてくれ😫
0188iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:24:19.90
今日のコラーボは絶対やべえの確定!
0189iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:24:43.65
>>184
ぼざろの熱は冷めないから
お前のレスに意味は無いね
0190iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:24:50.34
もう豚コラボはええわ
0191iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:24:53.37
さあ願いを言え
どんな願いも3つ叶えてやろう
0192iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:25:11.08
ぼざろガイジの朝は早い
0193iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:25:38.03
どうせアンデッドアンラックだろ
ジャンプが推してるし
0194iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:26:19.47
不良コラボ続きだったから萌え萌えきゃわきゃわコラボがいいなぁ
0195iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:27:29.70
ハロウィンホロライブα楽しみだな🐷
0196iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:27:41.73
りーたんボイスのキャラ出せよクソ運営
0197iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:27:43.31
天魔9の田村麻呂って何があった?
0198iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:27:59.11
フリーレンだろどうせ
0199iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:28:09.40
坂本デイズだよ
0201iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:29:55.74
ホロライブかまどまぎかぼざろ以外はスルーだな
新春まで貯めたいから上の3つは来ないでくれ
0202iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:30:02.08
星屑テレパスコラボ
0203iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:30:15.95
>>197
天魔9のボス弱点は倍率がクソだが、田村麻呂SSを使うことで弱点100倍にできることが判明したから
0204iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:31:31.80
薬屋だろ
0205iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:32:09.67
なんでいつもコラボの話してるの?
0206iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:32:22.54
炎炎そろそろきそうだな
0208iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:34:43.84
プリキュアだよ
0209iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:34:58.79
>>207
なんで最初の方やってないんだよ
サブか?
0211iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:37:15.95
黎絶のせいで運極作成のモチベ無くなったんだが🥺
0212iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:37:27.58
>>209
複垢なんてやるわけねーだろ
サルか?w
0215iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:39:39.64
けんたくーん!けんたくーん!
0217iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:42:11.70
>>209
207です
すみませんコラボの時だけログインする
エンジョイ勢なんです><
0218iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:42:18.60
お前らマルタのこと好き過ぎだろ😅
0219iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:43:03.46
>>218
結構好きだったけど嫌いになった
0220iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:43:21.46
水太郎早く引けえええええ
0221iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:44:39.60
やっぱりマイキーぶっ壊れてね?友情ゲーになってるじゃねぇかよ
0222iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:46:58.23
ホロライブコラボはまだ早い
新春のインフレ後がベスト🐰
0223iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:47:51.42
はあちゃまっちゃま~
0224iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:48:05.07
マルちゃんは~今日も~?
0226iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:50:19.43
運極が終わってまた運極が始まる🥹
0227iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:50:20.39
>>216
ええやん!どっちもクリアしてダウンロードしたわ🥵
0228iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:51:02.71
ヒヤシンス強いらしいけど見た目がキモくて無理
0229iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:51:21.64
旦那がまた麻倉葉でフォーサークリアーして下げが発狂するんだろうな😶‍🌫🎸
0230iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:51:45.66
>>210
おめーXにも上げて配信でもマルタ大きく載せてるから客来ねーんだぞ
ただでさえモンストなんかつまんねーオワコンに集客なんて見込めないのにデバフかけてどうすんだよ
0231iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:52:21.68
魔法帝にしか見えない😳
0232iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:52:33.95
>>228
遠回しにルナのこと言ってるよね
0233iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:53:32.98
婚后光子いいやつすぎる😭
0234iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:54:00.71
>>228サンはこっそりマルちゃん好きカヨ…w
0235iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:54:12.28
>>221
ここの奴らは煉獄にコネ書4枚使ってユーレイになってるらしいぞ
0236iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:55:09.85
スノードロップちゃんはニュイのパクりだよね😡🫳
0237iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:56:04.48
>>216
乳首浮いてて草
こんなん放送できんのかよw
0239iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:58:30.30
がみくん「麻倉葉は腐らない」
しゃーぺん「私は加速信者です」
けーどら「割合が必要な時は麻倉葉を使います…持ってたらですが」
0240iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 08:59:24.94
>>237
浮いてるのはお前の毛根
0242iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:00:48.60
>>200
漂う雑魚臭
0243iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:01:36.44
>>242
こいつより雑魚は流石におらんやろ
0244iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:01:57.18
ずっとハレルヤのバナーなら引きたくなくなるのにチラチラとマギアちゃんがパンツ見せて誘ってくくるよ😭
0245iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:02:27.44
けんた来るとつまらんな
0246iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:02:29.17
ビナーは可愛い
以上だ
0249iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:04:11.93
3年前の11月から2年前の12月が一番オワスト極まってた頃だな
不人気の世代
0251iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:04:51.69
明日
18:00〜18:50 オーブバック放送
19:00〜21:00 フォーサー
24:00 マギア終了
0252iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:05:13.08
書庫あと250しかない🥺
このオーブは年末まで絶対手を出さない🥺
0253iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:05:37.86
あれ、マギア明日までじゃん
なんでや?
0254iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:05:40.80
恒常のマルタが限定を超えてた時代が一番楽しかった
0256iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:05:56.09
けんたくん!けんたくん!
0258iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:06:07.00
>>210
お祝い配信しろ
配信で言わなきゃおめでとうの声は届かんぞ
0260iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:06:30.11
>>253
オーブバックで引かれたくないから
0262iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:06:49.16
>>253
強さ存分に発揮してから回すって選択肢もあるってわけよ
0263iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:07:10.73
コラボと禁忌と天魔でひぃひぃ言ってるのに書庫とかやる暇ないよ😞
0264iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:07:20.94
今日のはじニューたのしみやね🤗
0268iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:08:13.84
マルガイは自分の話を出来ないと荒らすから怖いです
0269iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:08:18.13
M4が10連、20連でマギア引いてるからガチャしたら220連もハマった
わらしーなんて700連で1体だぞ💢💢💢
0271iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:08:38.11
>>250
マイナーコラボ発表で毎回荒れてた頃
0272iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:08:51.79
オーブバックまだ予想してねぇやどうしよ
0274iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:09:03.12
しゃーぺんは諦めてたな
0275iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:09:22.92
>>267
エッッッッッッッッッッッッッッッ
0276iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:09:42.68
なあ
そろそろマルタ改になるじゃん👺🖐
0277iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:10:20.70
中岡ちゃんマギア引いてたから連れてってもらお🕺
0278iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:10:26.01
マギア引いてもアホらしい黎絶周回させられるだけじゃん
0279iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:10:49.60
>>276
どうせモツみたいにゴミになるやろな
0280iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:11:17.69
>>272
多分一番投票率が少ないもぐら1勝にしてくるぞ
0281iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:11:23.26
>>268


541 iPhone774G sage 2023/11/01(水) 17:16:38.18
レベガイ現れてからマルガイかレス控えめになってるの草
この時間帯のレベル低いやつに含まれたくないんだなw

552 iPhone774G 2023/11/01(水) 17:18:55.64
>>541
っつかマルガイなんじゃねえのレベガイが
あいつ自分が気に入らない書き込みがくるとすぐ不貞腐れるじゃん

558 iPhone774G sage 2023/11/01(水) 17:20:40.82
>>552
それはありそうだな
PCが壊れたあたりの話題からレベル低いとかってのが出てきたし

【モンスト】モンスターストライク11/2【ジョジョコラボ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1698815596/
0282iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:11:37.76
黎絶って真獣神玉ドロップするしウマウマクエストじゃん☺
0283iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:11:39.67
直ドロの時点でやる気しねーわ😂
廃人は大変だな😅
0284iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:11:58.36
お前ら今日もクソゲー楽しんでるね
0285iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:12:03.93
DIOってどうせ使わないから証の運極合成せずにそのまま持ってた方がいい?
0286iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:12:16.69
10分とかかけて1泥だったらスマホ投げるわ
0287iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:12:37.86
必ず4vs1になるよ
この答えが一番少ないから😅
0288iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:12:41.46
オーブバックはタッチと淡路の予想を参考にしたわ😚
0289iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:12:48.83
>>283
ラック数によってはここ出禁な
0290iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:13:06.71
>>281
つまガイもだよ
早朝現れてけんたくんボロ出しちゃった
0291iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:13:30.50
お前らがクシナダ運極にしてた頃が一番楽しかったっていうからクシナダ運極の頃の面倒くささを再現してあげたんだが
0293iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:15:44.04
けんたが来た途端つまらなくなった
0294iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:16:06.99
けんたって目立とうとしてるところが裕太にそっくり
0295iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:16:21.99
今日も元気に自演だい!!🥺💪
0297iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:16:50.07
きしり帰ってきて😢
0298iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:17:07.30
黎絶ボーナス追加されるから俺たち猿はやるしかねーんだよ🤥👆
0299iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:17:12.89
分からんのだけど
運極否定されたのに運極を作り続けるのはなぜなの?
0300iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:18:12.47
今日11月なのにあったかいな
気温変化しすぎて風邪引きそう
0302iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:19:14.19
>>299
それがモンストをやる理由だから
0303iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:19:14.93
1降臨10体とかでも上出来だった時代👺☝
LINEグルでツクヨミ周回しても全然落ちない時代知らなそう
0304iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:19:21.21
書庫回収きついな新春までノルマ1日10個か
0305iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:19:25.64
>>281

マルガイの悪さはすぐバレちゃうねぇ…w
0306iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:19:26.06
今の大学生はスウェットしか服持ってないのか?
0307iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:19:28.69
俺達は例のコピペと同じ破壊された猿だから🐒
0309iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:19:56.42
真獣神化運極を生贄にわくわく4個付けられるようになる🫵🥴
0310iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:20:29.02
>>297
必死にリセマラマギア垢製造してるよ
0312iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:21:34.90
>>299
モンストが楽しいからだけど?
0313iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:21:47.43
書庫とノマクエは年末まで手を付けん
オーブに変えたら年始前に絶対使い切る自信がある
0314iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:22:15.90
>>311
スマホの中エロ画像でいっぱいのおっさんがしてるわけないヨネ?
0315iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:22:33.01
コラボもこれからは真獣神化で出るだろうからジョジョ引いた奴はバカ🤣
0316iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:23:35.25
>>299
正直に申し上げますとモンストユーザーも困惑してます。
ゲームに意味を求めるのも違う話だとは思いますが
それでも運極を作る意味は次の運極を作りやすくするという大義名分があったわけです。
それが黎絶で無くなり、いよいよ我々も自分たちが何をやっているのか分からなくなっております。
0317iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:24:10.78
ゲンドウ「真獣神化だ😎」
0318iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:24:42.13
マジでこのスレつまらなくなったな
0319iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:25:11.56
モンストもパズドラみたいに利益率を上げて行こう無課金なんていなくなって良いぞ👊
0320iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:25:27.48
モン猿共混乱付与されて友情も発動出来ずに動き回っててクカw
0321iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:25:32.66
お前らDIOの館忘れるなよ
0324iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:26:01.70
>>315
どうせ3弾くるし性能盛られるぞ
0326iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:27:01.37
けんたいつも同じ事しか言わないね岩尾だけに🤤
0327iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:27:56.55
モンスト飽きたー
コラボ次第で復帰するかな
じゃさよなら👆猿共🐒👆🥺👎
0328iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:28:13.10
シールドにオラついてる承太郎引いて喜んでたやついる?
0329iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:29:06.84
俺は黎絶仕様賛成だけどな
今までが異常だったんだよ 運極準備して厳選してって
普通の社会人にそんなことやらせたら私生活狂うっての
ガチャで引いてレベルタス育成したら即戦力
最高に楽な環境になったやんけ
0330iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:31:46.16
スレ完走して次スレ立ってないかなぁってリロードする時あるじゃん?
この前それで1時間ずっとリロードしてた😳
0331iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:32:23.40
イライラするから自作板荒してくるカモ💢💢💢
0332iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:33:55.37
ガイザラシに似てるって言われた☺
0333iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:37:59.61
他板あらしちゃうゾ~(チラッチラッ
構ってしてねーではやくやってこいよブサイクwwwwwwwwww
0334iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:38:30.21
12時からやるラックボーナス優待キャンペーンってなに?ラックボーナスさらに増えるの?
0337iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:41:54.26
>>334
新イベのクエストだけラック箱が2個以上ある場合
金タマゴが1個確定で落ちるキャンペーン
運極が作りやすくなる、運極もういらないんだけどね
0338iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:41:59.66
無太郎が産まれるまであと2時間___
0339iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:42:02.53
>>336
つまらんのはお前の人生
0340iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:44:50.68
>>336
ほんとつまらん✕
けんたつまらん◯
0342iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:47:17.99
承太郎は何体確保した方がいいですか?
0343iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:47:19.15
けんた、どうして、、、
0344iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:47:48.18
>>342
光2水2
0345iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:47:49.47
>>342
炭鉱夫を目指すなら最低3体、理想4体
0346iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:47:49.95
>>342
20体
0348iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:48:00.20
10周年で4垢にしたけどさすがに天魔はまだ登れねえや😓
0349iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:48:50.71
この様子じゃ天魔も11の間から借りモン禁止だろうな……
0350iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:49:03.43
ヴァニラにもDIOにもハイDIOにも勝てなかった終了ー
0351iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:50:12.20
>>350
目隠し亀頭弾き縛りでもやってんの?
0352iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:50:53.47
はあちゃまっちゃまー!
0354iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:51:25.33
けんたくん!けんたくん!
0355iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:51:43.17
関係ないけどマギア引いたときは亀頭でやった
0356iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:51:44.44
>>353
質問を質問で返すな大馬鹿者が
0360iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:52:57.16
今けんたくんいないから楽しい
0361iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:54:08.17
アムロもニューアルもいない奴らって天魔4どうやってんだよ😅
0362iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:55:07.88
ベストワンで汎用性のルナと天魔9のサトリどっち引いたらええの?
0363iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:56:02.07
>>362
お前はどっちがいいと思うの?
0364iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:56:35.61
やっと実装から初めて天魔制覇出来ました😭
嬉し過ぎます😭自分、ウイニングうなぎ披露させていただきます😭
0366iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:57:23.09
サトリはピックアップあるしキャッチもうまいからルナでいいだろ
0368iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 09:59:58.46
サトリはまだ接待されるだろうけどルナはそろそろ腐るよ
0369iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:00:59.07
噛み合ってないのキモいんだけど
お前らガイジなん?
0370iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:05:24.49
もしかしてハイDIOって昨日までだったんか
普通ならコラボ最終日の午前中は全コラボクエスト出現するのにハイDIOないんだが
0372iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:06:31.30
>>370
ハイDIOは毎日いつ頃降臨してたと思う?
0374iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:14:25.06
おまえのDIOスタンドいなくね?
0375iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:17:00.08
みんなDIO倒せてるんだな
0376iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:18:12.97
そろそろマイベストワン決めないとな
シャルルも八重も足りてるし超獣もマギア以外揃ってるから唯一激獣で持ってないサトリ取りに行くか
0377iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:18:37.73
俺まだ天魔9のパーティフランクリンα3ムーなんだけどそろそろ変えた方がいいかな?
0379iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:20:39.24
水太郎2体いればいいよね😅
0380iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:20:50.23
スターオーシャン2っておもろいの?
なんかリメイクみたいなのが体験版本日開始!って書いてあったけど
0381iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:21:32.22
貼り付き乱打接待くるっしょ
0382iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:22:16.66
前回と今回光太郎出てねぇ徐倫は今回だけでも3体でてんぞどうなってんだ
0383iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:23:10.70
ストーンフリーの腰付きで抜いちゃったのが


僕😎
0384iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:23:15.19
なんだかんだコラボキャラで艦隊運用って少ないよね
0386iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:24:27.61
>>384
3体以上持ってて良かったって感じたのクラピカしかいないわ
0387iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:25:04.85
>>377
勝ててるんなら別にいいんじゃね
0388iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:25:21.66
今日仕事したら3連休とか良いやん
0389iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:25:21.73
天魔6はリムル艦隊しか勝たん
0390iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:25:35.85
烏丸艦隊には二回もお世話になった🤗
0391◆if6.Dom6xohd
垢版 |
2023/11/02(木) 10:26:26.56
すまん、テスト
0393iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:27:38.72
天魔6はいつのまにかハレルヤに取られてるからなぁ
0394iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:27:40.05
マイキーもピン刺しだと弱い
0396iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:28:29.22
今日のニュース内容の薄さ過去一でやばそう
0398iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:28:36.84
進化前リドーラ姫Lv1は持っとけよ貴重な際遅爆発メダル掘り枠だぞ✋🤓
0402iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:30:20.88
マイキーは天魔やるなら最低3体いないと割とストレスだったわ
0403iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:30:44.34
りどーらいつもありがとう
0405iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:31:29.10
>>392
っぱぺんさんの人間性あったけぇ😭
0406iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:31:37.64
新イベ1週目のニュースって次のイベントが発表されるわけでもないしほんとくそだよな
0409iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:32:45.74
は?感謝終わりなの?ケチストかよ
0410iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:33:07.41
ヒヤシンスだけは確保しておけよ
0412iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:34:04.86
光限くらいじゃねあるとしたら
後はゴミ獣神化改とタイアップとかオーブバックの話を10分くらいして終わりw
0413iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:34:08.66
恒常ガチャの時は限定が追加されるからな😎
属性限を引いていけよ😎
0414iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:34:34.36
>>410
今泉「今夜はとっても…ヒヤシンスw」
0415iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:34:55.83
>>383
俺でオナニーはしたらだめだで
0416iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:35:00.37
5000円のやつ買おうかなー
闇のおっさん出たら発狂もんだけど
0418iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:35:33.21
天魔8でヒヤシンス~
ヒヤシンス~
0419iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:36:01.46
信じてるぜ👺
信じてるよ💀
●●●● ◯◯◯◯コンビ👺🤝💀
0420iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:36:02.04
>>409
モンストを遊べることに感謝しろ😡
0421iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:36:18.16
属性限も次は男濃厚だからな
0422iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:37:04.09
ショボコラボやっと終わるのか
0423iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:37:45.15
お前らは当然ハイDIO6体運極だよな?
0424iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:38:45.12
今日のモンストニュースは虚無だと思うの
0425iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:38:53.15
リドーラ姫のイラストかわいいって思ってたけど髪の端に謎の赤玉あってちょっと怖かった😨
0427iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:40:06.51
ここの奴等って偉そうにするだけでジョセフ承太郎入りのDIOクリアできてる奴いないから笑えるよな
最高適正貰わないとクリアできない雑魚だらけ
0428iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:40:57.21
>>419
なにこれ?
アトトンとペンさん同盟組んだの?
0429iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:41:02.96
リドーラ姫だけは作っとけよ😎
0430iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:41:10.55
本当に壊れたカモ💢
0433iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:42:10.51
あなーる将軍も作っとけよ😎
0434iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:42:58.64
覆面ファウスト恒常に殺されてて草だ
0435iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:43:01.36
花京院だけ特主演出ないの何で😭
0436iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:43:07.05
>>425
髪ににんじん刺さってるぺこーらリスペクトやん🐰
0437iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:43:30.98
せーのっ!花京院典明死亡w
0438iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:43:51.72
フォーサーでドケソコトリ秒で死んだけどどうするのこれ
轟絶出た以降の爆絶みたいにもう黎絶以外型落ちしか出さんのやろな😰
0441iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:45:42.47
ヒヤシンス優秀すぎね?🥺
0442iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:45:44.85
ドケソよりサンドラの方が強いし
0443iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:46:37.87
サンドラよらリドーラのほうが強いし
0444iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:46:41.86
DIO面倒だからエクルシ夫婦で蹂躙してたんだ☺
0445iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:46:45.41
フォーサー最適は五条先生な🤞😎
0447iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:47:16.97
轟絶は腐らせないきがする
0448iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:47:51.25
神化マギアどこつか?
天魔5でもメモリー、ルナ以下なのは草
0449iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:47:54.07
>>445
オタク特有の変な呼び方きもちわるい
0450iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:48:16.04
ヒヤシンス擦ってるのはホモ
0452iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:49:04.22
リドーラ姫よりあなーる将軍の方が強い
0453iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:49:45.36
ばかくーーーーー!!!💢💢💢
0454iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:49:56.42
素人さんが使うと恥ずかしいワード四皇
あとなに?

擦る
滑ってる
平場
0455iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:50:12.25
ヒヤシンスだけは引いておけよ
恒常は限定より狙い辛いからな
0456iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:50:22.99
まこーらが最強の守護獣になるぞ
0457iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:50:59.68
せっかく10周年で増えた新規やモチベ上がったやつをコピペ新イベで逃がすの流石ミクソって感じ
運営下手すぎない?
0459iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:51:10.69
頭をヒヤシンス🖕🐵🖕
0460iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:51:32.41
お前らじゃまこーら調伏できなそう
0461iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:51:47.40
>>457
こんな時間から妄想垂れ流しとは幸せそうで何より
0462iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:51:50.28
>>454
四皇とか使ってるのが一番恥ずかしいと思う
0464iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:52:34.65
明日は闇スポットだけは確保しとけよ😎
0465iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:52:35.89
ヒヤシンスの花言葉知ってる?
0466iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:52:52.12
水太郎ほんま糞ゴミカスやなあ
0467iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:52:52.36
なんか毎日同じようなレスし続けてる奴いるよな
誰とは言わねえけどさ
0469iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:53:10.38
>>454
前に擦るって意味分からなくて馬鹿にされてからずっっとそれ言ってるよなお前
どんだけ効いたんだよw
0470iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:53:14.14
けんたいる?👀
0471iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:53:26.87
終末必須な気がしてきた😢
0473iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:53:54.57
リドーラちゃん擦るといい匂いする
0475iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:54:03.85
確定パックって前からこの値段だったっけ?
0477iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:54:32.20
オワらい擦ってるガチジジイしかいねえじゃん😊
0478iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:54:42.00
どうして反射で生まれてきてしまったんだ
ドケソコトリよ
お前が貫通ならフォーサー越えの人権運枠になれたのに
0479iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:55:00.70
擦るは恥ずかしいだろw
0481iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:55:41.47
同じことを一生擦り続けてるやつおもんない
0482iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:55:47.58
>>478
まるでフォーサーが人権運枠みたいに言うのやめてもらっていいすか😅
0483iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:55:55.53
イキるもはずかしい
0485iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:56:47.62
ワンピース見てたら☝☝☝☝☝のシーンだった😭
0486iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:56:54.02
>>482
がみくんお墨付きのアンフェア超え人権運枠なんだが?😏
0489iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:58:03.74
お前らいつもちんぽ擦ってるだろ
0490iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:58:14.72
同じ過去回想でもワンピと呪術だと面白さ全然違うのなんで?
0491iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:58:57.70
>>461
狙い通りモン信効いてて草🎣
これからもこういうレスしてくわ🤣
0493iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:59:16.67
反射貫通ときたらそろそろ撃種スイッチタイプ来そうだな
編成で同個体で撃種変更出来るタイプの
0494iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 10:59:51.61
あと一時間でジョジョ終わるけど水太郎だけは引いとけよ😎俺はちゃんと言ったからな😎
0495iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:00:05.51
>>481
マルガイと旦那は?
0496iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:00:31.23
>>493
無理だぞ
そんなことしたら不具合多発する
0497iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:00:45.03
スタープラチナレベル1のままだった😱
0498iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:00:45.81
イラプションとかいうアンチアンチ火柱ギミック
0499iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:01:07.02
間に合わなくなる前に引いとけよ
誰とはいわんけど
0501iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:01:27.07
真獣神化出来ない承太郎を今さら引いてもなあ🤥💩ムシャムシャ
0502iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:01:32.90
ホルホースすら作ってないわ
ディオだけは毎日やった
0503iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:01:35.78
>>495
葉上げの旦那は違うクエストだからセーフ
0505iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:02:55.48
>>496
まるでミクシィにブラッシュアップ技術が無いみたいな偏向やめてな🤥
0506iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:02:59.63
水太郎より光太郎だよ
0508iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:03:43.13
承太郎はショットスキルで遅延つくから引いとけよ
0509iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:03:50.67
単垢勢はマギア引けたのかい?😏
0510iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:04:02.86
>>478
ドケソが貫通になったらソロモン超えちゃうだろ😅
0511iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:04:14.52
>>509
借りパクするとか言ってましたよ
0513iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:05:20.95
>>509
捨て垢で3つ用意したよ
半額だしすぐ揃った
0514iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:05:40.82
久しぶりにシャドバやったけどクソゲーすぎて泣きそう
0515iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:06:34.06
>>513
結局サブ垢作ってるのと同じで草
0516iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:06:47.31
パズドラは魔法石100個配布されたけどモンストは?
0517iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:07:23.77
コラボ降臨とか今までやってたようにやってるだけなんだろうけどもう運極にしたところでいらないしな
0518iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:08:05.20
>>516
毎月100個配ってたけどパズドラは?
0519iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:08:08.90
>>516
台本リークで明日500個配布だけど?
0520iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:09:06.64
>>518
3ヶ月ぶりの生放送の同接5.5万人でした😭
0521iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:09:09.03
無太郎まであと1時間w🤣
0522iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:09:44.88
他のソシャゲってコラボガチャからコラボキャラ以外出てくるの?
0525iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:10:26.07
書庫激究極の固定パ教えて
0526iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:10:28.91
運極作りなんてラキモンや紋章力でかろうじて意義を保てていたのに
それすら無効にされては
0527iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:10:38.68
>>519
どっちが勝つか情報出たの?どこで?
0528iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:10:49.21
>>524
それここで言ってるの一人だけじゃね?
0529iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:11:05.54
やっぱ兄さんには勝てねぇや…w
0530iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:11:08.23
>>520
原神87万人 はい論破
0532iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:11:45.87
マルガイに教えて貰ったガイドアプリ使ったら天魔5もディオもヌルゲーになって草
オンボロイドってこんなチート使ってたのかよ
0535iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:12:47.07
>>533
パズドラも初音ミクコラボでモンスト形式やって非難轟々だったよ
0536iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:13:17.46
なんで素材クエを加速ループで時間無駄にするストレス与えてくるクエストにした??
0538iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:13:43.49
ほとんどセルラン1位だったしジョジョコラボは成功だったな
0539iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:13:57.37
>>535
ユーザーが声を上げれば変わるんだな
0540iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:14:07.65
今月もコラボくるからなあ
ジョジョみたいな糞にオーブ使ってられない
0542iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:14:43.21
このゲームなんで天井ないんだよ
0543iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:14:49.20
ジョジョコラ中、1度もピッコマにセルラン負けてないから大成功だろ
0544iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:14:54.80
今月下旬のコラボは結局進撃なの?
0545iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:14:57.26
>>534
これで凸あったらやべーだろパワプロ
0546iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:15:16.37
>>526
運営「新規も増えてきたのでコアユーザーとの格差を是正するための措置です、ご理解下さい🥺」
0547iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:15:43.72
ジョジョ信者ってまじでキモい
30過ぎて実家に住んでそう
0548iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:10.76
>>545
5凸だよ
ピックアップもさほどかかってない
0549iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:35.87
書庫、顔合わせ、ストライカー招待、月のイベント

こいつらで正月までに900個くらい集まるんだが、11月コラボと12月激獣、クリスマスで全部飛んで正月0になりそう
0551iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:16:52.15
わらしー700連0.6%が当たる確率99%
マギア天井でくれてやれよ😅
0552iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:17:06.52
>>546
新規が黎絶やると思ってる頭10周年ってこと?
0554iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:19:07.50
ランクがまだ700でスタミナ低いから定期的にノマクエリセットしてほしい
0555iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:19:19.99
>>542
天井で引いたら俺たちが苦労して引いたのなんだったんだよ!って怒る猿がいるから

ってのは冗談で、50連くらいで“当たり”と設定されているキャラが1体出れば問題ないのよ
ミクソが“当たり”と設定してるのは星56なので星玉でなんら問題はない
0556iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:19:30.08
さすがに東リべジョジョコラボなら10月100億いったんだな
それにしてもコラボ消費しすぎだろ今年のコラボポイントあとどれくらい残ってんだよ
0558iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:19:48.43
ワイがやってたソシャゲは新規ユーザーと昔からやってるユーザーを比べたらあまりにも持ってる素材に差があったからイベントで貰える報酬を下方修正したぞ🥴
0560iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:20:23.67
天井つけます
その代わりに月のオーブ配布激減させます、借りモン禁止増やします、凸導入します、マルチ禁止クエ出します

どっちがいい?
0561iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:20:31.12
レッドフードだけは引いとけよ😎
0562iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:20:39.07
>>557
こいつどうやってグウェントクリアできたんだよ
0563iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:20:55.33
格差が出るからソシャゲって面白いのにな
0564iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:20:57.80
>>557
CS版ウィッチャー3とか草
MOD入れられなかったらクソゲーなのにすげーな
0566iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:21:25.96
>>556
ジョジョのおかげ
黒い衝動はゴミ
0567iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:21:33.39
トロコン勢ってモンストと相性良さそう
強迫性障害だろうから
0568iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:21:34.99
マギアにオーブ使わなくてよかった
モチベある頃ならこの時期に全ブッパしてたわ
0569iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:22:19.44
>>557
一年も楽しんだとかいいじゃん
0570iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:22:59.43
天井よりキャラ交換だろ👊
0571iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:23:01.66
りどーらいつもありがとう
0572iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:23:24.50
M4→10、20連でマギアゲット
わらしー→700連で1体🤣🫵
0573iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:23:33.56
>>565
崩壊スターレイルやってわかったけど、天井ゲーはマジできつい
0576iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:25:07.85
>>570
山モーターのやり方真似て本当のレアは交換できないようにしよう
0577iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:25:09.16
けーどら→10連でマギア当てるも動画の再生時間の為に無駄に引き伸ばし

ぺんさん→20連で当てて1分半で切り上げる

どっちが格好良いか明白だよね
0578iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:26:05.18
>>572
それだけ引いてキュピーンもしなかったのか😨
0579iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:26:05.44
>>562
グウェントは北方(天候を晴れにする)でおとりカードと諜報員を多めにして、それらを使わずに最初の1ラウンドは必ず勝つ
2ラウンド目は諜報員やおとりで相手のカード消費させながらこちらの手札を増やして負ける
3ラウンドは圧倒的なカードの枚数で勝てる
0580iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:26:33.36
これだけ毎月コンテンツ追加あって複数ギミックのゲームが天井前提だったら課金しないとやっていけないよな
0581iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:26:38.96
サイゲゲーといいホヨゲーといい同じキャラを大量に引かないとロクに性能引き出せないのは終わってるからな
0582iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:26:48.78
>>577
けーどら10分まで引き伸ばしてるの?
それなら広告のためだね
0584iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:27:30.91
交換所作ったら課金でしか手に入らないめちゃくちゃ強いキャラ出してくるよ一応ガチャからも出るけど0.04%でね😅
0585iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:27:32.76
ちな栄冠クロスは10凸です
0586iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:28:28.63
>>564
PS5版だけどこれでもロード短くなったんだよな
バグも多いし操作性もクソだけど世界観はほんとよく出来てたわ
正直PS4版はロード長すぎて投げた

>>569
一度中断しちゃってたんよ
データを見ると133時間楽しんだ模様
0587iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:28:30.53
>>577
けーどらは来てくれたファンのために付き合った
ぺんぺんは早くモンスト終わらせて他の事をしたかったんだと思う
0589iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:28:58.36
>>585
KONAMIうんこで草
もうスポーツ事業だけやってろよ
0590iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:28:59.37
多凸前提ってウマ娘くらいじゃね?
ホヨバゲーは無凸でもやれる
0591iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:30:02.33
>>590
パワプロアプリはPSRとかいうのを引いて5凸しないと本領発揮しないキャラばっかりです
クソゲーです
0592iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:30:05.35
宮坊「限定出まくりでガチャ楽しい~!!」

しゃーぺん、わらしー「…黎絶周回終わったわ」
0593iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:30:23.87
>>586
アイテム拾おうとしたりすると行き過ぎたりするのだる過ぎない?あれ
ファストトラベルも遠かったりするし
0594iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:30:35.48
mixiは凸どころか改とか真で複数所持の利点無くしたからな
0595iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:30:50.19
ウマやFGOってキャラもカードも多凸って考えるとやべーな🥶
0596iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:30:51.42
FGOは1体引くと天井消えるという悪いとこ取りの神ガチャだけど
0597iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:30:59.50
俺確定演出来てもハゲルヤとアミバしか出なかったんだが
0598iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:31:22.31
モンストは20凸な🍀
怖いか?💪💪💪
0599iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:31:26.20
パワプロアンチおるね
0600iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:31:34.89
そういやFGO凸あったな
0601iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:31:49.89
モンストは20体重ねる必要があります🥺
0602iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:32:00.27
>>597
新演出以外はゴミ
モンストは新時代なんだよ
0603iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:32:06.86
パワプロはもう壇上狙いするような奴しかやってないよ
0604iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:32:33.01
新規のために運極不要です!

新規「未開…」

これが現実
0606iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:33:34.91
ガチャ限は運50でボーナス運極してくれても良くない?
0607iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:33:57.00
結局運極作らせたいのか作らせたくないのかどっちなんだい
0608iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:34:00.34
モン日があるから文句言うな🖕
0609iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:34:10.48
リドーラ姫はまだタイムシフト間に合うから
進化前のLv1を複数体確保しとけよ😎
スピードめっちゃ遅い白爆発でどっかのバカ轟絶みたいに動き回らないから
高速周回に重宝すること間違いなし!
0610iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:34:53.45
>>593
ボタン連打しながら走っても取れないもんな
FTは本当に不親切だったわ
特に馬がアホですぐに来ない、引っかかるで歩いた方が早かった
とにかくUBIかと錯覚するくらいバグは多かったわ
一番怖かったのはコントローラーをオフにしてると「コントローラーが切断されました」と画面が止まるのに何故か認識してシステムにまで干渉するバグ
0611iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:35:37.68
クエストによってはレベル調整も必要だから3体は残しとけよ😎
0612iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:35:38.83
アイテム取ろうとしたら勝手に蝋燭に火をつけるガイジおじさん
柵すら乗り越えられないガイジ馬
0613iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:35:52.66
>>606
そうすると降臨キャラ周回する意味が無くなるからダメ
0614iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:35:54.12
スピード遅すぎたら味方に触れられないなんて事もあるから進化後のレベル8とかでいいや😒
0615iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:37:34.52
てかもうケンチー食わせてレベル上げるシステムめんどくさいだろ
あれいる?
0617iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:38:05.64
>>615
嫌がらせの亀ステージがあるのでいります
0619iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:38:33.80
進化前だのレベル調整だのそんなこと考えてプレイしてんの?上級者って
0621iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:39:01.75
わくわく厳選はうざかったからなくなって最高だわ
ヤクモとか友撃つけてるけど天魔10の時は攻撃盛りじゃないと蹴られるからな、あー言うの本当めんどかった
0622iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:39:25.42
承太郎だけは引いとけよ😰
0623iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:39:28.62
>>619
アンチテーゼの頃から調整さもじろう流行ってたぞ
0624iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:39:31.23
亀クエストにマルチ乞食してた時期もありました🥺
0625iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:39:43.45
>>616
アーケードだし月額900円
無課金お断りとか大丈夫か?これ
0626iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:39:57.28
そもそも限定のラック上げってのが既存の限凸よりヤバいって事思い出せよ
0627iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:40:21.25
>>625
大丈夫なわけないだろ!いい加減にしろ!
0628iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:40:40.01
まだ新春でマギア引けると思ってるやついて草
流石ガイジ🤣
0629iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:40:46.02
>>610
でも世界観とかはめっちゃ良いよね
声優の演技も良かったしゲラルト格好良いし
個人的には気持ち悪いモンスターみたいなの好きだから結構刺さった
0630iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:41:07.39
モンストキッズは甘やかされすぎ
0631iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:41:31.91
昭和「お前の母ちゃんデベソ!」
平成「お前の母ちゃんキモイ!」
令和「お前の母ちゃん名器!」
0632iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:42:57.05
お前ら今ぺんぺんがメンバー限定ライブしてるけどメンバー入ってないの?
0633iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:43:47.02
ぺんぺんのメンバーってどういう層なんだ…
0634iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:43:52.47
終末もってなくてムカツクから友情ロックを毎ターンだして🤗
0635iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:44:23.86
>>632
金払って素人💀のおしゃべり見る意味ある?
0636iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:44:34.90
154 iPhone774G (ワッチョイ a2b8-dbeF [61.211.142.30]) sage 2023/11/02(木) 01:28:47.73 ID:iOJ+Aw+N0
普通にイケメンなンだよ💢
0637iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:45:47.00
>>634
ありえるだろうな
加速有りなら終末強すぎるし
0638iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:46:02.15
>>635
今ぺんぺんとけーどらでスク水ツイスターゲームしてる
0640iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:46:59.83
>>638
それ面白いと思ってかいたの?
0642iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:47:32.82
>>639
って思うじゃん?
そこに感染霧とトライブパルスぶち込むわけよ
そりゃ林もニヤニヤするわ
0643iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:47:38.29
>>640
やめたれ
必死に考えた渾身のギャグだぞ
0644iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:48:00.15
最後にみんなで歌おうぜ
深海へ眠った物語が 灼熱の砂を波立てて 宿命をまた呼び覚ます♫

ちなみにハイDIO出現した後にタイトルで歌流してるとエンドオブザワールドのところで画面割れてDIO出てくるけど知ってたか
0645iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:48:28.12
>>629
俺もゲーム部分より世界観や膨大なテキスト、セリフに圧倒させられたよ
4作ってるらしいけど操作性が快適になってることを祈るよ
あのエンジンでは無理や
0646iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:48:44.39
彼女がいればなあ
彼女がいればモンストなんかに手を出さずに済んだし、仮に手を出したとしてもすぐやめられたのに
彼女がいればなあ
0648iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:49:26.98
天魔5の人が今回の黎絶クエスト作ってるからイメージトレーニングしとけよ😎
0649iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:52:15.55
>>634
紋章使えんし普通にあり得る、というか確実に出てくるだろうな
0650iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:52:43.55
あー嘆かわしや無太郎が産まれちまう😭
0651iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:53:59.71
>>646
1年で邪魔だなあ
彼女いなきゃもっとモンストに課金出来るのに金使うデートや旅行に行きたくねえプレゼントもあげたくねえ
彼女いらなかった

こうなるよ
0654iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:56:23.61
急げよ〜無太郎は一生煽られるぞーwww
0655iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:56:30.26
>>650
もう始めていいぞ
単純なスペックは水属性で2強なんだから無太郎弱いは無理があるしな
0656iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:57:00.94
最後だから言っておく
煽り無しで引いとけ
0657iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:57:05.21
>>651
貧乏人はそんな考えになるんだな
0658iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:57:07.91
水太郎引けてないやつwwwwww
0659iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:57:12.19
どうせみんな引いてるし煽りがいないな
0660iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:57:42.16
後2分!!!急げばまだ30連は出来るぞ!!!
0661iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:57:54.06
おいフレンドメモリー出せやカス
0662iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:57:57.66
>>659
無太郎けっこういるっぽいぞ
特にマイキーで石使い果たした奴等
0663iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:58:02.24
無太郎だけどアヴドゥル4体確保したからOK
0664iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:58:05.91
無太郎で煽ってるやつは
本垢でマギア持ってない雑魚
0665iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:58:22.13
正直、顔はりえっくすレベルで十分なんだよな
そこまで高望みはしない
ネックは年齢かな
羊水腐ってそうだし
0666iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:58:33.58
そろそろバラすか

水太郎は3体必須ね😎
0667iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:58:56.37
間に合わなくなるぞ😎
0670iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:59:28.32
承太郎駆け込んどけよ😎
0671iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:59:33.53
うわあと1分切ってる
0672iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:59:37.22
頼むからたまには正しい選択をしろ
引いとけ
0673iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:59:39.13
今焦ってガチャ回してる馬鹿www
0674iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:59:41.34
>>668
お前の煽りのつまらなさは異常
0676iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 11:59:56.48
>>652
美人でも飽きるって
結局は性格と相性
0677iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:00:01.67
無水郎逝ったwwwwwwwwwwww
0681iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:00:12.49
>>665
お前にできる彼女なんてヤク中でラリってる女か
カップラーメンの残り汁入り容器を灰皿替わりにしてるような下品な女くらいだよ
0682iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:00:16.79
水太郎引いたアホおる?
0684iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:00:20.96
やっと糞コラボ終わったかw
0685iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:00:27.33
無太郎おりゅ?wwww
0686iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:00:30.89
すまん、無太郎おりゅ?w
0687iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:00:36.95
11月後半で5部コラボみたいだな
星56ジョルノ、ブチャラティ、ミスタ
星45アバッキオ、ナランチャ
配布トリッシュ
課金ポルナレフ
0689iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:00:50.44
炭鉱夫でイキってて草
0690iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:01:01.38
>>678
第三弾確定してるからいいだろ
来年引けばいい
0691iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:01:02.73
焦って駆け込みしたアホおりゅ??
承太郎なんて使わねーよバーーカwww
0692iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:01:03.10
光太郎だけは引いておけよ😎
0693iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:01:11.15
リークもらいまくって当てたフリしまくってるけーどら放置で
1回リゼロα当てただけのたむってるたむさんが炎上したの理不尽だよな
0694iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:01:17.42
おりゃんやろwwwwwwwww
0696iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:01:45.32
ヒヤシンスだけはキャッチしとけよ😎
0697iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:02:03.97
はっきり言います😩
承太郎SC引いた奴らはオーブマネージメントが出来ない低能でした😂
0698iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:02:22.80
あ、無太郎逝った😅
0701iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:03:08.12
哀れな負け組が大量に生まれたこの瞬間有太郎の地位は確固たるものになった😤
0702iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:03:08.83
無太郎チンチンにされてて草
無イキー無太郎でも無ギアだけにはなるなよ😎
0703iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:03:12.75
マギア運極ほど無駄なものなくね…🤔
0704iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:03:18.07
無ギアはまだ間に合うぞ☺
無太郎はもう間に合わないけど🤣
0705iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:03:37.30
無・ワールドおりゅ?w
0706iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:03:42.40
>>697
君人生のマネジメントはどうしたの?🤣
0708iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:03:49.82
無太郎とかさすがにいねえだろ😅
0709iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:03:54.73
無太郎イライラで草
0710iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:10.98
新イベ引いておけよ
0711iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:12.93
ジョジョ3弾が来て2弾の承太郎欲しくなってもピックアップ無いから泥沼になるだろうし
0712iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:14.94
無太郎さんへ

あなた、モンスト下手ですw
0713iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:16.30
>>703
お前の精巣はもっと無駄だろ
使い道ないんだから🤣
0714iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:25.57
無太郎でもヒヤシンスは引いとけよ😎
0715iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:27.02
>>687
強すぎて扱いに困って無理やり退場させたフーゴがいないやん
0716iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:36.81
超バラキラー超マインに強友情持ちを引かない馬鹿なんていねーーーーだろwwwwww
0717iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:38.15
セルラン良かった無太郎より悪かった無イキーのが多そう
0718iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:42.28
同棲してる俺の彼女ゴリラみたいな顔してるよ
でも一緒にいると心から楽しいんだよ
毎日動物園にいる感じ
さすがにうんこは投げないけど心のどこかでちょっとそれを期待してる自分がいる
0719iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:42.58
なるほど・ザ・ワールド!
0720iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:52.41
無太郎って恥ずかしいよな🫣
0721iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:52.62
>>713
たしかに🤔
お前よくわかったな
0722iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:04:57.32
無ギアは引いとけよ
新春でキャッチできるとか甘い考えは捨てろ
0.2%の差はでかいぞ
0724iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:05:22.04
今年のコラボ最強格の水太郎引かないやつ、モンスト下手すぎですw
0725iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:05:34.93
無太郎この先モンスト続けていけそう?
大丈夫?
0726iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:05:44.38
ミクシィ「既存のアイテムや運極や貸しモン禁止して更地にして真獣神化売り出して新限定を新レイゼツにハメる特効ガチャで稼ぐよ!特別にレイゼツでマギアが活躍したあとでも買えるように期間伸ばしたよ!」
0727iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:06:04.36
さすがに今月はもうコラボないやろ

ないよな?
0728iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:06:20.09
なんかジャック・ザ・リッパーのときみてーにマギアからオーブ突然50個プレゼントみたいなのねーの?🙄
0729iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:06:30.97
ミクソよ、貸しもん禁止撤廃するなら今だぞ
0730iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:06:35.05
>>727
コラボが終わったら何が始まると思う?
0732iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:07:53.62
>>726
つまりコトダマンである程度結果出てるってことだよね
0733iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:07:57.75
>>728
ミューズから貰ったよね
ましゃか無ューズ?
0734iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:08:29.89
やっと出来た彼女の腰にタトゥー

終わった…
0735iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:08:34.14
承太郎ってダル猫いたら別にいらねーんだよね
0736iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:09:09.26
モンストやってるやつのチー牛率なんであんなに高いんだろな
0737iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:09:35.63
ヒヤシンス強すぎワロタ
0738iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:09:35.84
確定パック買っていい?
闇属性のチー牛みたいなやつ出たらモンスト辞めるけど
0739iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:09:50.73
>>733
ああそのときは2枚抜きして今は艦隊組める
0741iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:10:03.38
マギア引こうとしてる奴、ちょっと待て
仮に一体マギア引いたとしてそれでフォーサー行けると思うんか?
メタトロンとか終末持ってるならまだしも、フォーサーの適正ゼロだからマギア引いたろ!wってのはあまりにも危険
0742iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:10:12.83
無太郎後悔してて草
0743iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:10:27.65
息がうんこ臭い女と付き合ったことある
キスが拷問だった
0744iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:10:29.06
この火のコピーのやつやばそう
エクスの相方やん
0745iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:10:34.66
許してヒヤシンス←これが流行らなかった理由が謎

なんで流行らなかったんだろうな?
0747iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:11:03.03
モンスト2始まったな

僕はついてゆけるだろうか……マギアのいない世界のスピードに🤓
0748iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:11:07.79
マギア?
それヒヤシンスで良くね?
0749iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:11:30.30
ヒヤシンスだけは確保推奨です
基本恒常スルーする僕もこいつは「引き」
0750iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:11:31.76
コピーなんていらんだろ
去年量産されたコピー枠ことごとくゴミやん
0751iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:11:47.17
どうせ新春で全て無に帰すからな
ヤクモとかオワコンになる
0753iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:12:05.09
ヒヤシンスはマルタ枠だぞ?
後でマルガイみたく沼りたくないなら引いておけ
0754iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:12:18.84
あのさあこんなとこで話してないで新イベ運極作れよ😅
0755iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:12:29.19
茨木αの悪口よけ
0756iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:12:41.77
ヒヤシンスが王子でスノードロップはその従者って設定なのね😄
0758iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:12:47.00
なぁ
お前らってなんでブツブツ独り言みたいなレスしかできなえの?
インキャくせえんだよなそういうの

もっとコミュニケーション取っていこうぜ?
0759iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:12:51.34
マギア欲しくて欲しくてしょうがないんだけどそもそも俺轟絶ですらまともにやらないんだけど
ホントになぜ自分でもこんなに欲しいのかわからんでもめっちゃガチャ回したい
0760iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:13:06.15
さてそろそろ承太郎引いとくか
0761iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:13:17.39
ヒヤシンスカリバーと組んだら強すぎて草
0762iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:13:28.64
>>758
おっけー!
今日もお前の顔面キモすぎて笑ったわ〜w
0763iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:13:42.25
最終日だし帰ったら最後のチャンスで承太郎狙う
0764iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:13:50.29
>>749
お前の言葉には説得力も人を惹き付けるカリスマ性もない
あるのは弱男特有の気色悪さをのみ
0766iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:13:58.23
飛行は地雷の爆発無効とかつけてもいいよね?
0767iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:14:47.94
>>762
見てないよね
適当なこと言ってんなよ
0768iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:14:53.52
>>758
お前とはコミュニケーションとりたくないんだが
0769iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:14:53.67
ファウスト完全に死んでて草
0771iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:15:09.80
流石に無クス無リバーとかおらんやろ😂
0772iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:15:35.36
ジャベリンに爆発要素あるからコピー枠いらんよな
しかも友情フィールドとか範囲制限するやつだし
0773iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:16:00.81
振り袖エクスカリバーなら3匹もおるぞ
0774iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:16:05.38
マイベストテンでファウスト引いてた特級ガイジいたよな
0775iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:16:09.56
モンストさん、ヴァギナ効果でセルラン1位

お前らちょろすぎんか😅
0776iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:16:13.72
>771
何年前のキャラだよ
そんな煽り誰にも効かんぞ
0777iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:16:20.70
10年であれだけばら撒いたからな
新規でもエクスガブあたりは確保余裕
0779iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:17:06.14
>>765
天魔8のボス2カリバーの友情で消し飛ぶようになるけど
0780iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:17:10.09
雑魚たちの引かない理由探しが始まったか😅
0781iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:17:15.54
mae2ch定期的に書き込めないって出るんだけどなんで?
時間空いて気付いたらまた書き込めるようになってる
0782iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:17:19.49
5ちゃん見てたら7万利益の転売商品逃したわ!
0784iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:17:41.37
>>768
俺じゃなくてもいいよ?別に
でもさお前らのレスって
マジで独りでブツブツ言ってるだけじゃんw

それって書き込む意味あるのかなぁって
思ったんだよねえw
もうそれ書き込まなくて良くね?ってさw

 
0786iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:18:08.72
>>775
むしろ新限定出して1位じゃない方がやばいだろ
祭限定で1位取れなかった記憶が無い
0787iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:18:13.20
そろそろヒヤシンスのステマ終わりそうか
0788iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:18:14.04
>>781
あっ.....
0790iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:18:26.08
>>780
オーブなくなった雑魚イライラw
新春どーすんの?w
0792iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:19:29.58
あー乱打SSだからラウドラバリア割れるのね
そこからカリバーのSS誘発とか強い😭
0794iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:19:46.98
>>781
可哀相に
もう書き込むのやめとけ
0795iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:20:20.89
>>790
課金するけど😅
0796iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:20:53.43
なぁ
お前らそんなに天魔8困ってんの?
俺はカリバー艦隊できるし煉獄も2体いるし
ファウストも2体いるから
全く困っちゃいねえんだけどさ

お前らって天魔8困るくらいキャラ貧なのか?
0797iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:20:57.85
>>770
そうだよ
ここには俺とお前のような似た者同士しかいない
0798iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:21:09.61
お前らそんなオーブ余ってんの?それとも課金しまくってんの?どっち?
0799iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:21:11.42
クロッカスだけ明確にハズレなの草津
0801iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:21:33.02
そもそもルシヤクモと違って相方が必要な程カリバーを使い回すなんてことしないからなぁ
8の間以外で使うんか?ヒヤシンス
0802iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:21:51.09
フレ枠にヒヤシンス置いとけよ
こっちはカリバー艦隊用意できるから
0804iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:22:33.01
>>796
エアプは勝ちに拘る
上級は勝ち方に拘る
0805iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:22:36.25
>>796
キャラ貧も何も8まで登ってない奴が大半やぞ
0806iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:22:44.10
てかサブ垢作れば解決じゃんwww
0807iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:22:53.26
ヒヤシンスとかいらねーよ
0808iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:23:10.61
>>802
俺ニューアル置いといたからお前がヒヤシンス置けよ
0809iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:23:37.39
乱打のためにヒヤシンス取るとかマジか…w
0812iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:23:53.04
今日のモンニュ何やるつもりなんや🙄
0813iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:24:12.34
ヒヤシンス下げてるやつテセウスもスルーしてそう😂
0814iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:24:19.07
天魔適正はカリモンできるからサブでいい
これからの限定全部黎絶適正でカリモン不可だから気を付けろよ😱
0816iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:24:48.63
ぺんぺんきたあああ
0817iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:25:00.05




早速ヒヤシンス来ました
0818iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:25:05.61
え?もう乱打としてもファウストいらないじゃん
なんでこんなことするの?
0819iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:25:12.08
ぺんさんのガチャ動画きたぞ!
0820iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:25:15.11
>>813
全然役割違うキャラ比べて障害者は何が言いたいのかわからんわ
0821iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:25:21.54
ぺんさんはっやwwwwwwwwwwww
0822iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:25:52.45
俺は隠キャじゃない!と思ってる隠キャ居て草
オタクに限って「俺はこいつらとは違うんだ」とか思ってんだよなぁ鉄オタとか
0823iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:26:05.09
>>814
借りモン禁止は別に良いんだけど紋章を否定するなよ、あれは俺らの頑張りの結晶だぞ
0826iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:26:24.17
またぺんカスのステマか
ステマ禁止法に触れるからチャンネル通報しておくね🤗
0827iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:26:42.89
ぺんぺんのガチャ動画でヒヤシンス絞ってるか判断するか
0829iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:27:00.53
乱打の弱点キラーって時点で恒常にしては破格すぎる
ヒヤシンス最強
0830iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:27:02.05
チー牛にとってぺんぺんって何?
0834iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:27:24.62
流れに乗せられてヒヤシンス引く馬鹿w
0835iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:27:33.37
ぺんさん新イベガチャで新確定演出出てて草
0837iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:27:37.87
マルちゃんいる?
0838iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:27:46.10
恒常とかそのうちリドラで出るやろ
0840iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:28:06.92
ヒヤシンスかなり絞られてるな
5000連しても出ない
0841iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:28:08.98
>>824
ハレルヤ艦隊作れないとかお前マジかw
0842iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:28:13.40
DIOって毎日サボらずやったら運極8とラック6よな?
0843iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:28:15.92
ヒヤシンス禁止令
0844iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:28:26.78
ヒヤシンスつえぇ🤣
0846iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:28:56.45
日常とか言うアニメがもう10年以上前なんて
0847iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:29:06.14
>>837
マルガイ留学したって昨日誰か言ってたぞ
0848iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:29:11.91
ヒヤシンス壊れたわ
0849iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:29:14.73
ヒヤシンスこーれぶっ壊れですよ
0851iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:29:18.85
本当の当たりはヒヤシンスでした
ゴミにオーブつぎ込んだ奴、馬鹿ですw
0852iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:29:26.47
ニュース見たときからマギアよりヒヤシンスの方が欲しかった😃
0853iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:29:44.81
いや恒常煽りはよええよ😅
テセウスですら引き急ぐキャラじゃねえし😅
0854iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:29:46.25
ヒヤシン無にはなるなよ😎
無ヤシンスにもなるなよ😎
0855iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:29:52.07
ヒヤシンスさすがにバレてきてるな
こんなの即ゲットするわ
0857iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:30:04.65
昨日まではマギア煽りで今日からヒヤシンス煽りてお前ら忙しいな😅
0859iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:30:12.02
ここまでヒヤシンスガチャ画像ZERO
0860iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:30:14.60
すまん

承太郎のことも少しは話題にしてよ😭
0861iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:30:28.47
>>853
テセウスは流石に確保必須だろ
ましゃか…
0862iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:30:33.22
やっぱりクロッカスだけたくさん出るようになってるやないかーい😅
ぺんぺんみたいに速攻で引かなくてよかった😮‍💨
0864iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:30:51.35
あのコラボガチャ動画サボるぺんぺんが20分で動画出すレベル

それがヒヤシンス😎
0865iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:30:56.50
確定もクロッカスばっかで草
0866iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:31:02.85
ヒヤシンスファウストの妥協どころか派手にぶち殺してて草
カリバーいる今ボス2ぐらいしかグダる要素ないし
0867iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:31:09.86
>>835
あれ超獣で出たらマギア確定ってほんとぉ😳
0869iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:31:39.70
ファウストはスライドしてヒヤシンスの相方になれ🤞
0870iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:31:43.66
水太郎ひいてヒヤシンス引かないアホがいるらしい
0871iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:31:48.11
>>867
あれPU確定だから今回ならハレルヤも出るぞ
0873iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:32:01.63
>>857
ホラ吹き合戦で如何にして馬鹿共にオーブ使わせて
新春を引けなくさせる陽動作戦だからな
0874iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:32:01.84
ヒヤシンス強すぎてがみくんも確定パック買いそう
0875iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:32:04.16
>>856
昨日カンボジアに留学したってやつはいたぞ
0877iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:32:14.65
ヒヤシンスとカリバーはズッ友🤗
0879iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:32:23.65
ここまでだーれもヒヤシンス引いてない
0880iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:32:27.10
久々に恒常で震えるキャラ来たな
0881iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:32:45.38
ヒヤシンス1%はサービスしすぎだろ
ここで引かなきゃ0.4%になるぞ
今のうちに引いとけよ
0882iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:32:47.17
>>872
モーターとかビッグモーター忖度かよ
ぜってえ強いじゃん
0883iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:08.88
お前らマイキーと承太郎のことはもういいのか?
0884iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:08.90
withのヒヤシンス評価8.5www

恒常なのにすごい(´・ω・`)
0885iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:10.48
まさか、これヒヤシンスのステマしてるmixiさん!?😳
0886iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:11.55
オワストやね😎
0887iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:14.70
カリバーのオトモか
ルシ専用のモスコみたいなもんか
0888iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:34.71
ヒヤシンスやば
これが真の10周年キャラか
0889iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:34.91
>>872
アビがショボすぎる…🙄
こいつの何に可能性感じてんだここの猿どもは
0890iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:45.98
>>872
なんていうか恒常って感じだよな
0891iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:46.60
ヒヤシンスよりひなげしがいい
0892iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:48.22
すまん
マイベストガチャ、シャルルマーニュとサトリで一生迷ってるんだけどどっちがいい?
0893iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:48.67
祝福のお知らせ←ええやん☺
オーブが光るやつ←旧限定も出るゴミ演出なんで追加した?
0894iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:51.11
新しい緑の女ベネットっぽいな
0895iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:52.07
ぺんぺん、110連でクロッカス3ヒヤシンス1
ちなみに確定パックもクロッカス
0896iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:33:53.88
>>872
弱キと友フィ乗るジャベリンバーストが弱いとかマジかよ
0897iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:34:05.89
ヒヤシンス強すぎて横にいるえっちなお姉さん忘れ去られる😢
0900iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:34:42.90
>>878
お前キモいな
俺の自演で潰すけどいいか?
0902iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:35:04.13
>>892
サトリはフレンドの1体で天魔9そこそこ余裕だしシャルルかな
0903iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:35:04.20
弱点キラー1.5倍×誘発友情フィールド1.5倍×友情コンボクリティカル3倍
0904iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:35:08.52
最近、思うんだけど愛って野に咲く薔薇の花だよな
0905iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:35:10.25
>>892
サトリにしとけ、シャルルなんかいらんぞ
0906iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:35:10.78
クロックスとかいう明らかな外れ枠www
0908iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:35:35.93
>>872
おそらくエクス持ってなくて
フレのエクスだけ使ってるような人向けのキャラじゃねえかな
0909iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:35:48.99
>>901
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0911iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:35:59.71
ぶっちゃけ田村麻呂とかモスコとかガチャキャラで1枠割くレベルに思えないし、降臨で友情アップ+爆発出してくれや😔
0912iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:36:20.72
>>892
サトリ→接待済みで将来性がない
シャルル→将来性ぐぐん☝
0913iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:36:22.38
>>903
カリバー艦隊よりヒヤシンス入れたほうが強いな
0914iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:36:38.84
ヒヤシンス3体確保しとけよ
後で後悔するぞ
0915iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:37:09.42
ファウストガチで死んでて草
0916iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:37:10.24
>>911
モスコは分かるけど田村麻呂はガチなんだよなあ
0917iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:37:22.34
ヒヤシンス嫉妬民まで湧いてきた😅
0918iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:37:23.98
なあなあ



無太郎おりゅか?
0920iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:38:00.01
エクス無リバー「誰が使うんだよこれ😅」

草🤣🤣🤣🤣🤣
0921iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:38:03.10
🪻は名前で得してるな
🪻じゃなかったら8.0で話題にもなってないだろう
0922iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:38:18.09
ハヤシンスとか何が強いの?
0923iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:38:27.32
太郎煽りよりヒヤシンスの方がよっぽど効くだろこれ
ここで逃したら地獄だぞ
0924iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:38:36.68
許してヒヤシンス🤣
0925iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:38:57.49
すまん、弱い要素がない
0926iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:39:03.31
ヒヤシンスの強さわからない人ってルナ弱いとか言ってそう
0928iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:39:15.91
まーたお前ら騙されるんか😅
0929iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:39:17.44
冷やしカリバーはじめました😎

まさか冷やしカリバー始められない雑魚はおりゃんよな🤣🤣🤣
0933iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:39:58.53
さっきガチャリドラで引いたからいらんわヒヤシンス
0934iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:40:05.40
ヒヤシだけは食っとけよ😎
0935iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:40:08.45
テセウス以来の恒常全力案件だねこれ
0936iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:40:16.48
ヒヤシンスの強さが分からん
0937iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:40:21.80
恒常なら未開の初ゲガチャで当てればいいっしょ
0938iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:40:35.75
ちんこ生えてるキャラはオーブ使ってまで引きたくない
狙ってる女の子キャラの副産物で出たら使うけど
0939iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:40:47.63
スノードロップちゃんのお尻見てるヒヤシンス草
0941iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:40:52.28
強キャラのサポ枠だから引いとけよ
田村やモスコと同じ
0943iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:41:01.60
オーブバックチャレンジ2問当たれば御の字だな
0944iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:41:02.99
>>936
だって弱いし
0945iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:41:05.05
ヒヤシンス下げって天魔エアプでしょ
0946iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:41:48.67
>>941
サボ枠に見えて無職かってなった
0947iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:41:51.77
お前ら何回コピーに騙されたら学習するの
0948iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:41:54.90
>>944
無クスいて草
0949iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:41:55.13
>>941
田村とかもう使ってないしいらないね🤗
0950iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:42:07.52
>>940
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0951iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:42:09.00
さすがにこれを下げるのは無理がある
どんな感性してんの
0954iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:42:43.17
クロッカス「仕方ありませんねぇ!!ここは私の出番ですよ!」

とか言ってそう
0955iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:42:51.75
これを即引きに行かない奴は引退しろ😎
0956iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:42:58.83
>>951
なら艦隊揃えたんだろ?見せろよwww
0957iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:43:00.47
田村麻呂は「ガチ」なんだよなあ
モスコとかヒヤシンスみたいなカスと同じにしないでくれw
0958iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:43:00.53
>>940
5000円でこいつ出たらスマホぶん投げるわ
0959iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:43:06.82
ミソッカスは何に使うの?
0960iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:43:10.74
恒常煽りって謎だわ
許されるのはちょっと前の鎌足くらいだろう
まじで使わん
0961iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:43:11.38
茨城αぶっ壊れ👽
0962iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:43:23.04
>>951
ルシとかヤクモみたいな明らかな強いキャラしか強いと認めない派な人
0963iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:43:26.63
ヒヤシンスを引くか迷ってるみなさん
茨城α使いましたか?😎🖐
0965iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:44:02.58
こんな争いもシレン6出るまでの余興😎
0966iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:44:05.46
カリバーとファウストの合計数が4未満の奴はヒヤシンス引いとけよ
0967iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:44:15.30
マギアよりヒヤシンスのほうが強いの草
0969iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:44:29.68
許してヒヤシンス
0970iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:44:37.89
アイリスは超マインになったのに、花の精って相変わらず飛行縛りあるのか😅😅😅
0971iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:44:43.22
>>960
ちょっと前まで田村麻呂テセウス人権だったじゃん
やっぱハムスターはダメだな
0972iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:45:02.95
ファウスト持ってるやつwwwwwwwww

使い道、なし!w
0974iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:45:20.96
>>964
急いでせっせと星付けてスクショ撮ったかと思うと笑えるわ🤭
0975iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:45:24.50
>>966
真面目に引かなくて良かったやつじゃん
騙したな
0976iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:45:26.91
ファウストとカリバーって絶望的に相性悪かったからな
かといってカリバー艦隊はボス戦ダルいし
0977iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:45:32.68
>>964
天魔8特攻キャラだからクリア出来るなら絶対いらんと思う
0978iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:45:59.62
>>964
なんで天魔8の話してんのにマイキーまで入れてんの
0979iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:46:03.55
ヒヤシンスふだん使いもできるだろ
強すぎる
0980iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:46:29.51
無イキー無太郎無ギアだけど僕は元気です😳
0981iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:46:43.30
>>965
ファミ通インタビューで神ゲー確定しちゃったからな
0983iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:47:44.05
俺は美しい勝ち方に拘るからヒヤシンス引くよ
0984iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:47:47.73
ヒヤシンス使ってみたくはあるんだよな
なのでフレ枠に置いてね🫶
0985iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:48:03.68
ここでヒヤシンス引けない奴は一年置いてかれるぞ
0989iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:48:42.28
天魔8なんて他属性4体でクリアされてるレベルなのに
0991iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:49:39.47
ヒヤシンス下げ露骨すぎて草
お前ら本当ひどいやつだな🤣
0993iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:49:40.54
スノドロちゃんもヤクモの相方なのに全く触れられないのなんで??
0995iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:50:02.08
カリバーは本当に強いよな😎
0998iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:50:30.21
8はカリ2スト2でナナメに弾いてりゃ勝てるし今更かな
0999iPhone774G
垢版 |
2023/11/02(木) 12:51:28.74
1000なら全問正解
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 49分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況