X



トップページiOSゲーム
1002コメント299KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9846
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (JP 0H2f-SIKW [194.195.89.244 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/14(土) 16:15:17.39ID:nvFWQN0jH
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9859
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1697197524/

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9843
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1697209285/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9844
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1697211139/
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9845
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1697255263/

現在、避難所に本スレは移住しました連呼誘導荒らしが出現中
連投荒らしも突発で出現するので要注意
5chのスレはこのまま進行中

スレ埋め立てスプリクトが来た場合、800以上スレが埋め立てた場合はすぐ次スレ立てを宣言してから次スレお願いします
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0025iPhone774G (ワッチョイ 87c2-+inM [252.95.112.161])
垢版 |
2023/10/14(土) 22:02:26.25ID:Pasr7fxh0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロッケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺と断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている
0027iPhone774G (ワッチョイ 3b30-uJ76 [42.147.177.248])
垢版 |
2023/10/14(土) 22:44:28.75ID:A4p7OmrD0
うん?
0028iPhone774G (ワッチョイ 2ece-3tBr [247.215.94.80])
垢版 |
2023/10/15(日) 07:47:30.20ID:RKhR20CZ0
>>6
どんな事情?
アフィまとめできないから?
そういえば前スレもウマ娘まとめさんにまとめられてたね
姪っ子にアニメ見せたのレスのあたり
0030iPhone774G (ワッチョイ cf61-6c1a [254.62.240.53])
垢版 |
2023/10/15(日) 07:56:59.45ID:JVdccVAA0
みなさーん今日からR2ですよー
0032iPhone774G (ワイーワ2 FF9a-4pax [103.5.140.183])
垢版 |
2023/10/15(日) 08:10:29.10ID:Mo85F0dNF
誘導が荒らし行為ってどういう理屈なんだ
さっぱり意味がわからない
0033iPhone774G (ワッチョイ 3b30-rJ2/ [42.147.177.248])
垢版 |
2023/10/15(日) 08:22:12.33ID:wPqQkjJw0
誘導レス貼りまくっててウザい
さらにいちいち煽ってきてウザい
ウザいからNGにする
0034iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 08:27:54.75ID:ikIeufUw0
三冠を生で見たことないから淀行こうかどうか迷う
0037iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 08:34:37.05ID:ikIeufUw0
単勝の100円馬券を大量に買えば
1.2倍以上でメルカリとかで売れるやろ
1000枚とか買えんのか
0039iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 08:35:25.75ID:ikIeufUw0
>>36
短小、包茎、童貞の三冠な
0043iPhone774G (オッペケ Sr8f-7fP9 [126.194.254.167])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:07:20.41ID:wWDOA4+Yr
ウマ娘スレは砂掲示板に移住しました
アニメを見て来た皆さん登録よろしくお願いします

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9865
http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1697296999/

外部板登録URL
https://kamemushi.ddns.net/sand/

登録例(mae2c)
外部板追加→2ch形式URL追加
適当な名前と先ほどのURLを登録

※mae2cは初回書き込み時に出る警告をキャンセル押してください。そのあとは普通にレスできます。
0044iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:10:41.86ID:ikIeufUw0
>>42
0.1%ほどやな
1000人に1人の選ばれしトレーナー
0046iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:15:45.18ID:ikIeufUw0
スレタイを変えてしまった方がいいかもね
同じスレタイだと延々と粘着される
0049iPhone774G (ワッチョイ 6eba-hcIO [255.70.105.228])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:18:01.16ID:ZUiFwT8Q0
失敗率10パーの練習10回に1回ぐらい失敗するんやけど
サイゲやってるな
0050iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:18:58.45ID:ikIeufUw0
スレタイ、テンプレを一新して
あっちと関係ないようにしたらええんちゃう
0051@t8Xv8nnxSr37UZa (ワッチョイ 961d-T9H3 [241.151.118.52])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:21:42.47ID:BJZ9AD1K0
金正恩←この見世物豚野郎面白いんだけど^^この豚こんな図で目元とか整形してるけどマジで笑えんだがwwwつかあの髪型はなんだよ^^;オリジナルでやってるんだろうけどダサすぎるんだけどwwwもしかしてだけどこいつ自分の立場だったらその図でも様になるとか思ってたりしたらワロスwww客観的に見て醜い豚野郎なんだけどな〜^^
0052iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:23:39.68ID:ikIeufUw0
他のゲームみたいに

【総合】ウマ娘 プリティーダービー★9846

とかにしたら?
0053iPhone774G (ワッチョイ 2e30-ngcK [119.171.63.143])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:28:00.36ID:JjTJXFw+0
あのさ、別スレがどうこうじゃなくて他の話しろや
じゃないと話題が別スレどうこうの話だけになるからさ
言われないと低能だからわからんか?
0054iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:29:58.00ID:ikIeufUw0
このまま延々と粘着されてたら、ウマ娘の話できないやろ
これまでずっとそう
0055iPhone774G (スッップ Sd22-ELGK [49.98.161.81])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:33:16.44ID:Szca8bQed
アフィのネタのために無理矢理ウマ娘の話するとかそれこそバカとしか思えないわ
0056iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:34:22.91ID:ikIeufUw0
もう別の掲示板になったのに、ちょろちょろとなんかこっちに来るから
それは関係ない別の掲示板だとはっきりさせた方がいい
おーぷん2ちゃんとか、talkから粘着されてるのと変わらん
0058iPhone774G (ワッチョイ 7368-Fhx2 [248.76.160.16])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:36:23.55ID:TpMA4Mcd0
正直ID:ikIeufUw0みたいなやつは素直に向こうに行くべきだと思う
レス少なくて寂しいから何でもいいから書き込みたくてスレタイ変更とか余計なこと言い出すんだろ
自治が始まったらスレはそのうち死ぬのよ
0059iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:37:04.99ID:ikIeufUw0
まずテンプレからカメムシは削除しないと
0062iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:39:16.74ID:ikIeufUw0
次のスレになるまでに
新しいテンプレ考えよう
0063iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:41:59.11ID:ikIeufUw0
誘導が荒らしということはな
こちらと向こうは、もう別の掲示板ってことなんよ
0066iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:43:30.46ID:ikIeufUw0
中国が台湾は中国領だと粘着してるようなもん
別の国なんや
0067iPhone774G (ワッチョイ 7368-Fhx2 [248.76.160.16])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:44:47.30ID:TpMA4Mcd0
この少ないレス数でNGもやってたらスレはスッカスカやで
0072iPhone774G (ワッチョイ 7368-Fhx2 [248.76.160.16])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:54:06.79ID:TpMA4Mcd0
秋華賞自体スルー一択
0073iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:54:33.38ID:ikIeufUw0
アメリカとイギリスはもう別の国なんや
英国からの嫌がらせに耐えかねて、アメリカはイギリスとは別の国になったんよ
0074iPhone774G (ワッチョイ 822b-I/c5 [251.162.223.2])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:55:12.95ID:2R22m0m60
マラキナイア複勝
0075iPhone774G (ワッチョイ 3b30-rJ2/ [42.147.177.248])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:55:27.92ID:wPqQkjJw0
>>70
ネイチャの別衣装ってホンマ大当たりよな
こういう可愛い衣装をちゃんと増やしていってくれよサイゲくん
0076iPhone774G (ワッチョイ ab62-T9H3 [122.18.171.146])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:56:57.72ID:0Ctl/jCr0
つーかウマ娘の林檎中国版表示すら消されてるやん
どういうこと?
中華ゲームはがんがんジャパンマネー吸い取っていくのに
日本の社会現象覇権ウマ娘は中華市場から追い出されるのかよ
セルラン1位取りまくるはずなのによ
0077iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 09:59:38.46ID:ikIeufUw0
5ちゃんねる、砂掲示板、これらは国土や

スレタイは国名

テンプレは法理

変える必要があるやろ?
まだしばらく様子見てもいいけど
粘着してる連中は仕事でやっとるよ
いつまでも終わらん
0078iPhone774G (ワッチョイ cf3a-3tBr [254.247.169.240])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:03:22.71ID:u1JEFkRL0
1人の声でかい基地害のせいで大勢が変わる
0079iPhone774G (ワッチョイ 823c-3tBr [251.200.151.221])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:05:49.80ID:fQjnFImS0
>>77
確かにテンプレもスレタイもそろそろ変えたいな
砂とは無関係にしよう
0080iPhone774G (ワッチョイ 2e19-3ETW [247.224.55.239])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:06:13.39ID:J1a8oB2B0
ジャンポケに虹突っ込んで凸ってめちゃくちゃスタミナ盛れるようになって追い込みスキル貧弱だったから、追い込みは強くなって嬉しいんだけど
無凸エルも持ってたのと、ギムレットやシチーのが使いたくなってきてエルを虹で3凸した方が良かったって感じに後悔してきたわ…

いやまぁ、半年後にエル使わなくなる可能性あるけどさ
0081iPhone774G (ワッチョイ 823c-3tBr [251.200.151.221])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:07:25.27ID:fQjnFImS0
砂と絡むから連投誘導湧いたりするし
完全にテンプレから砂外そうよ
無関係にして欲しい
0082iPhone774G (ワッチョイ 2e19-3ETW [247.224.55.239])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:07:45.66ID:J1a8oB2B0
まだ粘着分断荒らしおるの?
もう行くやつは行ってるし残ってるやつは残りたくて残ってるんだから
いつまでも分断荒らししてる奴はガチの荒らしだから、テンプレ入りさせていいだろ

向こうが本スレでこっちが荒らしって言ってるのも意味不明の言いがかりだし
向こうの勢いも全盛期に及ばないから集めたいだけでしょあれ
0085iPhone774G (ワッチョイ 2e19-3ETW [247.224.55.239])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:10:53.65ID:J1a8oB2B0
ていうかよく見たらこっちのスレが本スレじゃありませんって
>>1のテンプレに書いた奴荒らし?
流石に本スレがアッチはありえない暴論でしょ
0086iPhone774G (スッップ Sd22-ELGK [49.98.161.81])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:11:16.68ID:Szca8bQed
過疎なんだから声のデカい奴がいたらそりゃ大勢変わるわ
過疎なのが悪い
0087iPhone774G (ワイーワ2 FF9a-4pax [103.5.140.184])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:12:56.29ID:vqX+2I0bF
>>75
最近ダイヤちゃんを追加したばかりやろ
0088iPhone774G (ワッチョイ 2efe-3tBr [247.137.79.10])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:14:11.00ID:5nXLlrxn0
まとめ先が一つなくなるからそりゃ必死になるよ
アフィさん死活問題じゃん
0089iPhone774G (ワッチョイ 2e19-3ETW [247.224.55.239])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:14:50.51ID:J1a8oB2B0
過疎が悪いっていうかよくわからん避難所を本スレとか言い出した奴がまずおかしいわ
5ch普通に書き込めてるのにグロ荒らしと分断荒らしがわいてるだけで
発端は5chがクソ鯖と化してるってだけの話だろ

5chに残る方がアフィ扱いしてんのもよくわからん
個人の作った避難所に完全移行したら、管理人がキチガイだったら言論統制やら個人攻撃やらやりたい放題されて根こそぎ潰れたりすんのに
0090iPhone774G (ワッチョイ 2efe-3tBr [247.137.79.10])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:16:33.33ID:5nXLlrxn0
>>89
その時はまた別の場所に移住するだけだが?
今までもiOSとスマゲを反復横跳びしまくってるのに何でそれが出来ないと思うの?
0091iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:17:16.67ID:ikIeufUw0
5ちゃんねるとtalkが分裂したように
こうなったら別れる以外にないやん
どっちが本スレとか言い合って荒らしあうのも不毛や
最初はtalkを荒らしに行ってたやつもいたけどな
最終どうなるかを考えると、そこに早く辿り着くようするのがベスト
0092iPhone774G (ワッチョイ 822b-I/c5 [251.162.223.2])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:17:18.61ID:2R22m0m60
>>84
実はマイラーじゃなく中距離巧者よ
0093iPhone774G (ワッチョイ 73b7-+GfV [248.185.151.252])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:18:38.15ID:tuHkuZVF0
ラークでメイがお出かけ可能になってて、育成完了時に直線巧者のレベルが2になってた
クラシック開始時にメイから貰えるのってレベル3じゃなかったっけ?
0095iPhone774G (ワッチョイ 3b30-rJ2/ [42.147.177.248])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:20:31.66ID:wPqQkjJw0
>>93
クラシック以降にメイとお出かけ可能になって継承かなんかで直線巧者のヒント引いただけ定期
0096iPhone774G (スッップ Sd22-ELGK [49.98.161.81])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:20:41.85ID:Szca8bQed
iOSとスマゲの反復横跳びはセーフで砂は駄目とかいうアフィとしか思えない屁理屈
0097iPhone774G (ワッチョイ 2e19-3ETW [247.224.55.239])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:24:59.04ID:J1a8oB2B0
>>90
お前移住してないやん
砂とやらに帰れよ、荒らしてないで
0098iPhone774G (ワッチョイ cfb7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:25:49.92ID:ikIeufUw0
talkに行きたくない人が大勢いたのと同じこと
砂掲示板にいきたくない人が大勢いる
それだけのこと
同じ掲示板内の移動とは違うんやろ
0100iPhone774G (ワッチョイ 2e19-3ETW [247.224.55.239])
垢版 |
2023/10/15(日) 10:27:05.05ID:J1a8oB2B0
>>96
だから個人の管理人の鯖なんて本スレにするもんじゃねーって言ってんだろ
そいつの意向次第でどうにでもなるしポンポン移住して良いなら、それこそ別にいま書き込めるようになったんだからここでええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況