X



トップページiOSゲーム
1002コメント180KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9844
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ブーイモ MM3f-ggbf [49.239.68.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:32:19.32ID:r+4Ghyb6M
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9859
https://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1697197524/

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9843
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1697209285/

現在、避難所に本スレは移住しました連呼誘導荒らしが出現中
連投荒らしも突発で出現するので要注意
5chのスレはこのまま進行中

スレ埋め立てスプリクトが来た場合、800以上スレが埋め立てた場合はすぐ次スレ立てを宣言してから次スレお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0003iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:36:02.30ID:zu4LhuNO0
>>1
ありがとう

また爆撃来るかもしれんけど😭
0004iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:36:22.10ID:zu4LhuNO0
さて、頑張るぞー
0005iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:36:38.42ID:zu4LhuNO0
えい

えい

むん!
0007iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:37:45.47ID:zu4LhuNO0
埋め立てされても

泣かない!めげない!諦めない!
【サクラローレル】
0008iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:38:10.12ID:zu4LhuNO0
ドゥラメンテ、マジいいデザイン
0011iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:38:34.66ID:zu4LhuNO0
今夜は、寝かせないぜって言いそうw
0013iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:39:22.66ID:zu4LhuNO0
チャンミで負け越したんかね?
0014iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:40:07.60ID:zu4LhuNO0
まぁ気長にお付き合いするだけさ
0016iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:41:49.60ID:zu4LhuNO0
お、前スレ終わった
0017iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:42:17.72ID:zu4LhuNO0
いやー凄いなぁ

執念かねぇ
0019iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:42:38.99ID:zu4LhuNO0
あと、もう少し
0020iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:43:02.67ID:zu4LhuNO0
これ、朝にはまた埋まってそうだわ
0021iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:43:47.48ID:zu4LhuNO0
明日、スレが埋まってたら気づいた人がスレ立てお願いします
0022iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:44:51.24ID:zu4LhuNO0
しばらくはこのようなスレ進行になりますが、スレだけは維持していきましょう
0023iPhone774G (ワッチョイ 66cd-et2X [153.204.100.177])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:47:08.64ID:ciZ4qyuJ0
禿げ雑魚が頑張ってる😭


一乙
0024iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:47:44.74ID:zu4LhuNO0
見てない人のために、テンプレの変更点を再度書き込みます

追加の文章は以下の通りです
スレ埋め立てスプリクトが来た場合、800以上スレが埋め立てた場合はすぐ次スレ立てを宣言してから次スレお願いします

テンプレ変更点に異議ある方は、書き込みお願いします
現在スレ進行が正常とは言え無いので、追加文章を入れてます
0025iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:53:29.62ID:zu4LhuNO0
砂とは敵対する訳では無いので、1スレに避難所としての一文は変更してません

事情があり5chに残る必要がある人もいるのでスレを維持してます
移住誘導書き込みは荒らし行為なので辞めて欲しいです

ちゃんと1スレに誘導urlもはってます
移動したい人は砂に行きますので
0026iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 00:54:07.63ID:zu4LhuNO0
お仕舞い

ここからはウマ娘スレ通常進行です

ウマシコ〜😍
0028iPhone774G (ワッチョイ cf00-lZOZ [254.62.240.53])
垢版 |
2023/10/14(土) 01:11:17.87ID:CbungEqu0
もしかしてウマ娘スレだけ荒らしてる?
0029iPhone774G (ワッチョイ 1fbf-5wJ+ [244.245.37.158])
垢版 |
2023/10/14(土) 01:17:27.72ID:nwkGREEB0
>>28
誰がやってんだろな🥺
一番得するのは誰だ
0031iPhone774G (ワッチョイ 1fbf-5wJ+ [244.245.37.158])
垢版 |
2023/10/14(土) 01:30:58.75ID:nwkGREEB0
>>30
荒らしてるのおまんけ😭
0033iPhone774G (スッップ Sd22-9zkB [49.98.146.44])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:06:14.50ID:bXkJ9+78d
http://imgur.com/UmtC9hg.png
気づいたら新スレでびっくりした!
いちおつ
0034iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:06:57.40ID:zu4LhuNO0
あくまで状況証拠だけ

なぜか移住誘導書き込みとスレ埋め立てスプリクトはセットになる事が多い

ひらがなで
てすと
と書き込みがあるとその後何がスレで起きる

スクリプトは200レス前後、増えた時に発動

不思議だなぁ
0035iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:09:50.69ID:zu4LhuNO0
ちなみに、自分はドドウちゃん好きなんです
クリークも好きですしタイキも好き

ボーノは身長をもう少しなんとかしてくれたら好きになりますわ😍
0036iPhone774G (ワッチョイ 6e65-hcIO [255.70.105.228])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:12:26.77ID:am01ah+I0
変なマイナー掲示板とか行きたない
ここでやろうや
0037iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:16:18.62ID:zu4LhuNO0
ここでまったりと
0038iPhone774G (ワッチョイ cff7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:16:44.36ID:4TMUH/mq0
毎度毎度なぁ
最初はここに残ってるのはバカだのジジイだのと口汚く罵るところから始まり
5ちゃん運営を叩いたりしながら移住擁護をやり始めて、荒らすなと注意されると
スクリプトやグロ画像をやりだすパターン
いつも同じやなあ
0039iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:19:18.43ID:zu4LhuNO0
>>38
不思議だよなぁ

避難所と関係あるんかねぇ?

不思議だなぁ
0040iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:20:32.47ID:zu4LhuNO0
ドゥラメンテって次に誰来るんだろう?

大魔神三姉妹は確定
多分、カノープスにロイスアンドロイス

後は誰なんだ?
0041iPhone774G (ワッチョイ cff7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:22:18.97ID:4TMUH/mq0
さあなぁ
小出しにするってことは、もう一発サプライズあるかもね
それでいうとマリアライトやけど
0042iPhone774G (ワッチョイ 2ee8-S8Dy [247.218.131.91])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:33:05.28ID:zGHYs8CF0
全然勝てん
悔しいビクンビクン
0043iPhone774G (ワッチョイ cff7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:33:15.02ID:4TMUH/mq0
長文書くと発狂するのがいるので言葉が足りなくなったが
ドゥラメンテを1年隠し通したのは、サプライズの話題性を重視してるからや
そういう意味では、ドゥラメンテと一緒に他の追加ウマ娘も一気にどーん!とやった方が効果的
そうしなかった理由として、もう一発サプライズを隠してるのではないかと
で、マリアライトがなぜサプライズ足り得るかというと馬主のキャロットは
たくさんの名馬を抱えているから
ここまで書かなくても分かるやろけど
0045iPhone774G (スッップ Sd22-9zkB [49.98.146.44])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:36:39.95ID:bXkJ9+78d
つか、まだ固定ip(頭31だかと頭246だったっけ?)2つで手動で荒らしてんのかいな

どれだけ悔しかったんだろ
ま、スレ立てるから無駄な努力ご苦労さま…♣だけど
0046iPhone774G (スッップ Sd22-9zkB [49.98.146.44])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:37:36.56ID:bXkJ9+78d
>>43
長い
マヤちんはとても可愛いまで読んだ♥
0049iPhone774G (ワッチョイ 02a2-YoN0 [219.118.144.75])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:31.83ID:beKFqWua0
3期最終回翌日にTVアニメコラボガチャで人権スタミナキタサンと人権スピードダイヤのWPU
0050iPhone774G (ワッチョイ 02a2-YoN0 [219.118.144.75])
垢版 |
2023/10/14(土) 02:48:36.96ID:beKFqWua0
3期最終回翌日にTVアニメコラボガチャで人権スタミナキタサンと人権スピードダイヤのWPU
0051iPhone774G (ワッチョイ 874b-BuTE [252.31.4.196])
垢版 |
2023/10/14(土) 03:04:44.21ID:3UaIJ3+t0
夜中に目が覚めちゃった🐔
0052iPhone774G (ワッチョイ 8759-KdFQ [252.120.71.12])
垢版 |
2023/10/14(土) 03:07:37.08ID:cB4jab4J0
この時間にチャンミやれば全勝できる😭
0055iPhone774G (ワッチョイ 02da-bxUw [219.103.20.203])
垢版 |
2023/10/14(土) 04:17:24.83ID:zu4LhuNO0
現在、避難所に本スレは移住しました連呼誘導荒らしが出現中
連投荒らしも突発で出現するので要注意
5chのスレはこのまま進行中
0056iPhone774G (ワッチョイ 2b8f-3tBr [240.54.240.92])
垢版 |
2023/10/14(土) 04:22:23.63ID:+VkoLB1c0
貼られてるの現行スレじゃないから本当にただの対立煽りでしょ砂スレ民ですらない
0057iPhone774G (ワッチョイ 1fbf-5wJ+ [244.245.37.158])
垢版 |
2023/10/14(土) 04:31:24.83ID:nwkGREEB0
>>54
このスレ2時半におわってんだけど😰
0058iPhone774G (ワッチョイ 1fbf-5wJ+ [244.245.37.158])
垢版 |
2023/10/14(土) 04:36:20.36ID:nwkGREEB0
移住候補だったネ実がやられたんだけど🥺
0060iPhone774G (ワッチョイ 2b81-yVXu [250.129.89.144])
垢版 |
2023/10/14(土) 06:00:11.96ID:uEbiKUmU0
最初に避難所のURL連投してたオッペケも終わったスレのURLを貼ってたよな
しかも指摘されてからも間違えたとか言いながらまた終わった方のスレを貼ってた
0063iPhone774G (ワッチョイ 2b77-3ETW [250.196.244.190])
垢版 |
2023/10/14(土) 06:10:01.42ID:qiOUiWKi0
なんか散々YouTubeで言われてたシリウス継承の白テイオー全然見かけないっつーか
ほとんどウチのシリウスが勝って、後はCBかネオユニが勝つんだけど
完成された白テイオーに会ったことまだないだけか知らんけどしな強いの?

ていうか今のインフレ環境でも普通にSS出してる奴とかたまーに見てビビる。初日だからだろうけど
0064iPhone774G (ワッチョイ 2b77-3ETW [250.196.244.190])
垢版 |
2023/10/14(土) 06:13:19.45ID:qiOUiWKi0
>>43
隠し通すって答えにはなるけど、普通にアニメ作ってると1〜2年前から企画してて
話題性もあってわざわざ事前に出すよりはって単純な意味もあるで

そもそもFGOとかなんて5年前には既にキャラの絵が納品されてて
実装された頃には担当絵師の絵柄が変わりすぎてて、公式絵師のファン絵で「誰やねんお前」レベルになってるのとかいるし
0065iPhone774G (ワッチョイ 2b77-3ETW [250.196.244.190])
垢版 |
2023/10/14(土) 06:23:05.74ID:qiOUiWKi0
mae2chのバグか知らんけど、前にアプデ不具合起こした時に勘違いして登録した避難所消したら
その後「登録済みです」とか消してるのに出てきて一生避難所が登録出来なくなったから避難所行けないわ

スクリプト荒らしが避難所の管理人の仕業説はフツーに考えたらウマ娘とか一部の人気ソシャゲ民引き込んだだけで
その砂掲示板とやらにそこまでのアフィリエイト収入手に入るとは思えんけど
そもそも2chの始祖のひろゆき自体が初期の頃ライバル掲示板にスクリプト荒らし投下して勝ち取った前例はあるにはあるんよな

今のところ5chはクソofクソだし
0066iPhone774G (ワッチョイ 962c-qYx1 [241.159.173.122])
垢版 |
2023/10/14(土) 06:23:32.08ID:6hOjo66o0
ナイスネイチャってウマ娘いるけどさ

好きにゃ
0069iPhone774G (ワッチョイ 82cc-K1zg [253.43.208.119])
垢版 |
2023/10/14(土) 06:34:44.70ID:+pvKNNrS0
今の接続大前提のインフレ環境見てるとオグリ懲罰進化スキルじゃなくても良かっただろ
接続するか最速加速するかしないと人権ないからやってることクリオグリ環境と何も変わってねえ
0070iPhone774G (ワッチョイ cff7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/14(土) 06:37:55.34ID:4TMUH/mq0
>>64
あんまり言ってることがよく理解できないが、小出しの理由やで
https://i.imgur.com/78FLGEa.jpg
ヴァルシーナとヴィブロスと言われているが
これで大魔神の3頭が揃うわけで、なかなかのニュースなのにアピールが弱い
こんなんまだまだ突き出しですよ!メインの黒毛和牛をとってあるからね!
って言う空気をなんとなく想像してしまう
0071iPhone774G (スッップ Sd22-9zkB [49.98.146.44])
垢版 |
2023/10/14(土) 06:45:45.51ID:bXkJ9+78d
http://imgur.com/KavG6dH.png
おはようマヤちん
ドヤ顔も超可愛いよ♥
0072iPhone774G (ワッチョイ d293-hQjt [245.193.213.116])
垢版 |
2023/10/14(土) 06:46:04.11ID:SeVxoqSW0
>>63
先行の中では強いけど、完璧に仕上げられるほど資産揃ってるヤツはキャラも揃ってるから選ばれ難い
UE↑はネオユニ、シリウス、白キタ、CB、フラッシュ辺りをよく見るやろ
0075iPhone774G (ワッチョイ d7f2-2MXi [246.91.199.246])
垢版 |
2023/10/14(土) 07:11:15.98ID:nbyuZhdp0
>>74
3着買った😤
これで俺もマヤちんなんだなって
0077iPhone774G (ワッチョイ eebb-mJ/u [111.109.76.174])
垢版 |
2023/10/14(土) 07:40:42.44ID:Wj8HVIfe0
オグリはヘイト期間長かったからあと2年は大人しくしてていいぞ
好きな奴は弱くても使うしむしろ推し活冥利に尽きるやろ
まぁ周りからは「もう大して強くないの理解してないんやろなぁ🤭」みたいな目で見られるかもしれんが
0080iPhone774G (ワッチョイ 6e3e-HaiO [255.73.93.228])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:12:08.66ID:KrX2E+2i0
>>63
逃げとセットじゃ無いと弱いぞ
0081iPhone774G (ワッチョイ 53b7-V6qW [242.193.194.170])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:12:33.74ID:Id4aTZ0a0
フォルトストレートから最終直線入るとこってレース映像ではわかりにくいけど似たようなのでそこで差があるとなんかヌルっと差がつくぞ
あと最終直線から終わりまでって内から外の見た目上の並び順と実際の中身ズレてる(ゴールの差し切りとかで辻褄合う)ことわりとある
0082iPhone774G (ワッチョイ e7a2-3yrr [220.210.180.114])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:18:49.63ID:RGlDiZTl0
>>69
この際だからバラすがロブロイと正月オペラ継承固有ともう一つ速度スキル入れて振り絞るとぶっ飛んで行くぞミラクルラン
最終盤速度スキルとして使うと特定距離で強い
0084iPhone774G (ワッチョイ d7c6-R9gR [246.198.65.45])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:21:22.66ID:NxcAlaFd0
ドゥラメンテは早くてもアニメ3期終わりの12月末に無料100連と重ねて実装だろうなぁ
遅いと3周年
ビジュアル最強だし早く育成したいよ😭
0085iPhone774G (ワッチョイ cff7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:32:54.38ID:4TMUH/mq0
年末年始がドゥラキタサン祭りなのかもね
アニメの中に追加キャラが顔出してるし
ドゥラメンテの声優決定が1年前なら、目玉キャラにも事欠かない
0087iPhone774G (ワッチョイ 077d-/4nw [124.159.75.179])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:42:41.87ID:Ba3iuiKS0
年末はアニメ終了に合わせてキタサン別衣装+ダイヤも
と思ってたけどドゥラでてくるなら
でも+ゴールドアクターも?と今は夢見てます🥺
0088iPhone774G (ワッチョイ cfe3-m1Va [254.199.146.16])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:47:30.48ID:DYfPEPqD0
ダイヤは凱旋門衣装出たばっかだし別衣装はアニメ中には出ないでしょ
と思ったけど別衣装は基本Wピックアップだしキタサン別衣装の相方となるとやっぱダイヤちゃんしか居ない気もする
0089iPhone774G (ワッチョイ 2665-3ETW [249.14.67.13])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:49:08.34ID:OtMBUbQc0
>>72
ウチもそんな感じやわ
昔はキャラガチャしか課金してなくてサポ貧だったけど、流石にセレチケ連発とラモーヌ2天してかなり揃ったから
今までは初日ですら3〜4勝が限界だったのに今回は5勝完封余裕だわ

まぁAグル2日目とか流石にキツくなるだろうし、こんなんでもプラチナ微妙かもしれんけど
完成したシリウスとCBがマジで強い。白テイオー今更覚醒すんのマニー足りないんだよな…
0092iPhone774G (ワッチョイ cff7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:54:31.87ID:4TMUH/mq0
逃げが馬群を充分に伸ばせたなら、先行が非常に有力な脚質になるが、その状況を自力で作るのが面倒くさいし
トウカイテイオーは固有の発動条件も自前で用意しないと他力本願では不発が多い
0093iPhone774G (ワッチョイ 6269-AxWX [243.208.81.116])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:55:41.18ID:npEgPE010
ドゥラメンテは3周年の目玉だろ🥺
こいつより相応しいやついるか?🥺
0094iPhone774G (ワッチョイ 077d-T9H3 [124.159.39.231])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:56:14.47ID:YjO6iy/e0
>>93
オルフェ
0098iPhone774G (オッペケ Sr8f-7fP9 [126.194.249.99])
垢版 |
2023/10/14(土) 08:59:57.48ID:IBgVSPV9r
ウマ娘スレは砂掲示板に移住しました
登録よろしくお願いしました

【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9860
http://kamemushi.ddns.net/test/read.cgi/sand/1697210438/

外部板登録URL
https://kamemushi.ddns.net/sand/

登録例(mae2c)
外部板追加→2ch形式URL追加
適当な名前と先ほどのURLを登録

※mae2cは初回書き込み時に出る警告をキャンセル押してください。そのあとは普通にレスできます。
0099iPhone774G (スッップ Sd22-9zkB [49.98.146.44])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:02:35.38ID:bXkJ9+78d
>>93
イクノさん
0100iPhone774G (ワッチョイ cff7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:02:44.77ID:4TMUH/mq0
クロノジェネシスなんて人気ありそうやけどな
昔の馬なんて知らんわ!って層に訴求力がある
0101iPhone774G (JP 0H42-ELGK [1.21.119.90])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:05:37.17ID:QlVtd2+aH
>>93
すごいえっちな格好させれば誰でも目玉になるやろ🥺
0102iPhone774G (ワッチョイ cff7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:06:18.79ID:4TMUH/mq0
関東の人はグランアレグリアか
グランアレグリアとクロノジェネシスでライバルじゃないけど
同じ年度に東西揃うのはいいよね
0106iPhone774G (ドコグロ MMfe-0PUN [125.193.163.235])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:11:36.55ID:JD6NgkzfM
>>98
誘導連投荒らしオッペケ

274 堤防の砂【忍法帖ID:8f5b7948c60a6f802fc4debf9c36e036】 (ワッチョイW j0vh-rPLr)  sage 2023/10/09(月) 13:21:29.29 ID:RTZ0Goej0
>>241
やるなら誘導はスクリプト並にしつこくやった方が良いぞ
アフィ以外でもそれくらいやらんと移住しない謎にケツ重い奴もいる

502 堤防の砂【忍法帖ID:8f5b7948c60a6f802fc4debf9c36e036】 (ワッチョイW j0vh-rPLr)  sage 2023/10/09(月) 13:54:17.09 ID:RTZ0Goej0
>>492
もうこっちの避難所取っちゃって本スレにしよう
5chのスレは避難所でも付けとけ

712 堤防の砂【忍法帖ID:8f5b7948c60a6f802fc4debf9c36e036】 (ワッチョイW j0vh-rPLr)  sage 2023/10/09(月) 14:40:47.34 ID:RTZ0Goej0
スレタイ避難所取っちゃって良いぞ😎

841 堤防の砂【忍法帖ID:8f5b7948c60a6f802fc4debf9c36e036】 (オッペケM Sr.2-rPLr)  sage 2023/10/09(月) 15:20:41.85 ID:RTZ0Goej0
頑なに拒絶反応起こしてるのはアフィか5chにしがみついてるジジイだから粛々とリンク貼り続ければ良いよ
0107iPhone774G (ワッチョイ cff7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:11:48.72ID:4TMUH/mq0
牝馬はデアリングタクトがラインナップされてるなら
アーモンドアイ、クロノ、グランも来るやろ
牝馬が最強の時代やな
0108iPhone774G (ワッチョイ 077d-T9H3 [124.159.39.231])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:12:49.56ID:YjO6iy/e0
ブエナビスタ、ジェンティルドンナ、リスグラシュー、グランアレグリア、アーモンドアイ、クロノジェネシスをスケベ衣装で出せ
0109iPhone774G (スッップ Sd22-9zkB [49.98.146.44])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:13:48.79ID:bXkJ9+78d
そろそろ天才ロリコンスプリンターフラワーパークちゃんを…

マヤちんタイプの閃き肌
0111iPhone774G (ワッチョイ 077d-T9H3 [124.159.39.231])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:17:37.97ID:YjO6iy/e0
デカチチはJCと併せて実装かね
ビジュアルは好きなんだが、林家ペーみたいな話し方がな…
0112iPhone774G (スッップ Sd22-9zkB [49.98.146.44])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:18:29.87ID:bXkJ9+78d
>>111
デカチチはJCに見えた♥
0114iPhone774G (スッップ Sd22-9zkB [49.98.146.44])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:19:00.33ID:bXkJ9+78d
>>113
トプロ「…えっ
0117iPhone774G (ワッチョイ cff7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:21:55.41ID:4TMUH/mq0
明日、リバティアイランドが勝てば牝馬三冠で競馬が盛り上がる
ドゥラメンテ産駒で、めちゃくちゃタイムリーにウマ娘の追い風や
馬も屋根も実力は圧倒的にある
ただ、全員からマークされて囲まれるから簡単じゃないとは思うけど
0118iPhone774G (ワッチョイ 2665-3ETW [249.14.67.13])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:22:34.27ID:OtMBUbQc0
オルフェはマジで初期デザインのまま実装してほしいな
あのマスク顔がすげー好き
0119iPhone774G (JP 0H93-SIKW [194.195.89.244 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:23:41.39ID:nvFWQN0jH
>>106
もうみんなわかってるからオッペケはスルーでいーよ
まあそうやってる内にスクリプト攻撃もやりだすんだろうけど

牝馬のカレンブーケドールとかレッツゴードンキあたり希望
0120iPhone774G (ワッチョイ 32bc-ELGK [133.186.118.227])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:24:33.61ID:jA0arcE50
>>100
厨二全開のネーミングが好きよ
現役ならガイヤフォースもなかなかの厨二ぷりでいいわ
0121iPhone774G (スッップ Sd22-9zkB [49.98.146.44])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:24:50.04ID:bXkJ9+78d
サイゲはすーぐニチャるからな
逆張り大好き
0124iPhone774G (JP 0H93-SIKW [194.195.89.244 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:31:55.05ID:nvFWQN0jH
でもサイゲって最近おかしいくらいに運営上手くなったよな
玉座や3女神辺りのコトやらかしてた奴らを左遷してたりなんかしら社内体制変えたはず
0125iPhone774G (JP 0H42-ELGK [1.21.119.90])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:35:10.30ID:QlVtd2+aH
>>103
シコれない牝馬に価値は無いよな🙄
0127iPhone774G (ワッチョイ 2665-3ETW [249.14.67.13])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:36:44.93ID:OtMBUbQc0
>>124
多分元からやろうと思えば出来るんだけど
グラブル時代からずっと頭のおかしい運営やっててキチガイ運営ってよく言われてて
売り上げ優先の上に謎にユーザーイジメみたいなのを楽しむ傾向が度々出てきてたから
ウマ娘に限らずサイゲの上層部の誰かにやべーのが口挟んでるんだと思う
0129iPhone774G (ワッチョイ 2665-3ETW [249.14.67.13])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:37:55.26ID:OtMBUbQc0
どっちかっていうと、大幅緩和してライト層から平たく取る方針に変わっただけなのと
廃課金ユーザーを騙すみたいな最低レベルの事をしなくなっただけで普通の運営に戻ったというか
素行不良を直しただけなんよな
0130iPhone774G (ワッチョイ cff7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:38:12.26ID:4TMUH/mq0
明日の秋華賞、ジョッキーからすれば普通に走ったってリバティに対抗できる馬はいない
みんな何かしら今までと違う形で勝負を仕掛けてくるかもしれない
リバティの後ろから行ったって追いつくわけないから、我も我もとリバティの前に出て粘りこもうとするのかなぁ
全然予想がつかないな
0131iPhone774G (ワッチョイ 2665-3ETW [249.14.67.13])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:39:00.52ID:OtMBUbQc0
ガチャの改善言うなら、サイゲお得意の2倍フェスをいまだに出してない時点で改善って思えないわ
0132iPhone774G (ワッチョイ 1fbf-5wJ+ [244.245.37.158])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:39:47.53ID:nwkGREEB0
限定ってやつは?
0136iPhone774G (JP 0H93-SIKW [194.195.89.244 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:46:46.93ID:nvFWQN0jH
>>133
昔やんちゃやってましたってのが人並みに公正すると持ち上げられる
でも世間様は元から人並みの奴には大して興味なしってな
不公平なんだがそれが社会の現実でもある
0137iPhone774G (ワッチョイ cff7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:48:41.93ID:4TMUH/mq0
三冠阻止がかかるレースやからね
リバティに勝つために早めに仕掛けて脚が保たずに崩れたりとかで
2、3着は荒れるって言う予想ね
ありえるよなぁ
0138iPhone774G (ワッチョイ dfff-pZWU [180.12.138.133])
垢版 |
2023/10/14(土) 09:52:49.61ID:1scy7ejM0
騙された雑魚がネオユニ出してると笑っちゃうな
0142iPhone774G (ワッチョイ 2665-3ETW [249.14.67.13])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:13:15.44ID:OtMBUbQc0
ネオユニのルミネセンスを良いところで発動させんの、相当に試行回数しまくってるYouTuberか廃人でなきゃ無理に等しいからな
やれそうな時でも下振れたり距離や脚質Sなかったり、何かしら重要なスキル完走出来なかったり
作れれば強いけど作るのがまずキツい
0143iPhone774G (ワッチョイ 2665-3ETW [249.14.67.13])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:14:47.60ID:OtMBUbQc0
>>139
グラブルもプリコネも2倍フェスはすぐやってたよ
あまりにも一年目が売れすぎたせいで夢見てしまって踏み切れてないんだと思う
0144iPhone774G (ワッチョイ 876a-T0U2 [252.120.172.154])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:19:16.19ID:0T1cVDhk0
オープンはSSRを完凸させなくて良いだけと運営も気づいたのかもな
ラークはRとSRとSSRの混成デッキを組まないと育成が難しいし
今回の運営はオープンプレイ経験ある奴なんじゃないかと思うくらいオープン育成が面白くなってる
0146iPhone774G (ワッチョイ 7378-9zkB [248.69.46.74])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:22:25.41ID:8hVxfo030
>>138
仕上げれば強い!だからねぇ
全盛期クリオグリみたいなお手軽最強を期待して交換してたら持て余してると思う
ぶっちゃけ、UE前半程度なら並の差しとそこまで変わらんし
0147iPhone774G (ワッチョイ 530a-V6qW [242.156.141.3])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:27:44.93ID:+77+OE7x0
いやUF前半あたりならスキル変なことしてないなら並の差しよりは強いぞ
強いってのは勝率的な意味
つぼみ入れれてないとかは正直イマイチになる
0151iPhone774G (ワッチョイ 2665-3ETW [249.14.67.13])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:45:08.20ID:OtMBUbQc0
ネオユニ不細工だしキャラとしてもシナリオとしても見る価値ないから
マジでライト層が交換チケ使ってたとしたら可哀想としか
0152iPhone774G (ワッチョイ 7378-9zkB [248.69.46.74])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:47:22.22ID:8hVxfo030
いうて、UE前半ってステかスキルの充実具合どちらかには物足りなさを感じるラインだしなぁ
少なくとも安定してセイリオス人気取れてないか星の海を固有後付近までで出せてないかのどちらかには該当するだろうし
0153iPhone774G (ワッチョイ 2bd5-oDrj [250.207.173.206])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:49:32.27ID:IvtgjDA80
砂って個人でやってるとこ?
0154iPhone774G (ワッチョイ d7f2-2MXi [246.91.199.246])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:50:29.32ID:nbyuZhdp0
ネイチャさんと結婚してえなぁ😟
0155iPhone774G (ワッチョイ 73d8-V6qW [248.175.68.130])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:52:45.44ID:0HqjYRtt0
才能開花してないなら3前後はそうでもないぞ
才能開花しきってたらその固有分の評価値持ち上がっててそのラインはカス
右回りとかおさえてたら星3UE2〜3は切れ物でない星3〜4UE5〜7あたりはまだ勝ち負けになる
これがスキルまともなチャンミ構成のUE8〜9までいくとスキル数かステのフィジカルがだいぶ差があるので露骨にそいつの勝率が上がる
0157iPhone774G (ワッチョイ 1ff0-dl06 [244.112.34.149])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:53:48.47ID:OW6hYxNv0
先行ネオユニって固有不発結構ありそう
差しは序中盤の速度スキルさえ不発しなければ大体順位条件満たせるけど先行は相手依存強くね
0158iPhone774G (スップ Sd42-3t6+ [1.75.3.100])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:59:36.20ID:hwtdLtMPd
今回普段あんまみかけないいろんなの出てて楽しいな
みんなかわいいわ
0159iPhone774G (ワッチョイ d2dd-f0fU [245.111.19.174])
垢版 |
2023/10/14(土) 10:59:54.00ID:dQNL7SgZ0
今回育成頑張ったつもりでラウンド1挑んだら普通に勝率7割半なんだけどお前ら強すぎだろ・・・
普通にUE4〜6ぽんぽん居て草
0161iPhone774G (ワッチョイ 2650-3ETW [249.205.50.90])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:04:09.33ID:S5vJ2SX40
個人の掲示板に完全に移ると管理人が聖人君子でもないと
ほとんどのユーザーが移り住んだ途端に言論統制やら書き込み規制乱発しまくって
結局5chからも避難所からも消えたゲームスレ知ってるからなぁ
0165iPhone774G (ワッチョイ 2650-3ETW [249.205.50.90])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:06:55.88ID:S5vJ2SX40
シリウスカッコいいし凱旋門にはクソ強いと思うんだけど持ってない人多いんか?
継承には使ってるだろうけど
0167iPhone774G (ワッチョイ d2dd-f0fU [245.111.19.174])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:12:20.51ID:dQNL7SgZ0
>>164キタサンとダイヤ並べたいんだよなわかるぞ
でも逃げは大逃げで引っ張らないと今回勝てないぜ・・・
0168iPhone774G (ワッチョイ 7378-9zkB [248.69.46.74])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:13:40.05ID:8hVxfo030
キタサンというか逃げ入れるなら前脚質寄せかギリ中盤速度固有後方1あたりまでで、対面の王手セイリオス枠を削るみたいな戦いになるからゴルシ使うなら逃げはいらんと思う
0169iPhone774G (ワッチョイ d2dd-f0fU [245.111.19.174])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:13:58.99ID:dQNL7SgZ0
ここまでで皆勝率どれくらいなん?
9割行ってるやつは居ないよな??いつもより低くてもそんなもんなんだよな???
0170iPhone774G (ワッチョイ 6282-SEOJ [243.52.32.165])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:14:28.07ID:LXPLw7+A0
運じゃね
2回UEと当たったが残りUFとしか当たらんかったし
消化したのは21時や
0173iPhone774G (ワッチョイ 1fbf-5wJ+ [244.245.37.158])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:16:51.47ID:nwkGREEB0
配信見なきゃ育成できない層にセイリオスを積ませるのは罪深い🥺
0175iPhone774G (ワッチョイ d2dd-f0fU [245.111.19.174])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:18:51.86ID:dQNL7SgZ0
>>170こっちは10時くらいに消化したら5割くらいUE前半で1〜2割がUE5前後残りがUFかUGとか言う地獄だったわ
ただ距離S付いてるのは少ないイメージはあるから見た目ほど強くないのも居たのは確かだったけどいつものチャンミよりやばい印象つえぇ
0177iPhone774G (ワッチョイ 2b92-V6qW [250.2.38.252])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:20:37.99ID:2f5k0JfZ0
>>172
別に入れてもいいが勝たす娘の構成がイマイチだとあんま意味ないぞ
ダブルデバフも試してたが結局大外ぶっ飛んだりしたらめちゃくちゃ厳しくなるから入れて1枚のが安定する
敵が全て若干格上想定ならダブルデバフでもいいとは思うが
0179iPhone774G (ワッチョイ 7378-9zkB [248.69.46.74])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:22:12.71ID:8hVxfo030
>>172
育成間に合わんとかなら仕方ないけど
今回王手とセイリオスで差しでも3位で爆発できるから確定で不人気な後ろ走るやつ増える恩恵のがデカい
エースがUE後半のネオユニとかなら一周回ってベストな可能性はあるかもしれないけどね
0180iPhone774G (ワッチョイ d2dd-f0fU [245.111.19.174])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:22:38.10ID:dQNL7SgZ0
>>172デバフに何度かやられたけどもう絶対追いつけないだろガハハってところから金デバフ発動で
4馬身以上離れてたのに抜かれたから入れられるなら入れたほうが良いけどエースが追い比べしなかったらオワだからいても1人じゃね
0182iPhone774G (ワッチョイ 2b92-V6qW [250.2.38.252])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:22:54.07ID:2f5k0JfZ0
ネオユニだろうが大外ぶっ飛びと中序のブロック等でどうにもならなくなるのは防げんから育成まともに出来るなら最低2へまともなの出した方がいい
0183iPhone774G (ワッチョイ 876a-T0U2 [252.120.172.154])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:26:47.78ID:0T1cVDhk0
昔は逃げ追い込みゲーだったからデバフ入れる意味があったと思うんだよなあ
今は脚質次第で強いポジションが変わるからデバフで枠を使うのはなあ
0186iPhone774G (ワッチョイ 731c-+inM [248.113.99.21])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:29:59.25ID:tle8wrFm0
朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープ(以下本件ビ」という。)ら転し事(東警察署)と定、件性はいとた会の済動をしていこと、議会にい価学会・党を追及していことから創価学会による関示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と
0189iPhone774G (ワッチョイ d7f2-2MXi [246.91.199.246])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:33:07.85ID:nbyuZhdp0
15戦1勝です
高知行きます👉
0194iPhone774G (ワッチョイ 1fbf-5wJ+ [244.245.37.158])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:39:23.30ID:nwkGREEB0
>>193
問い合わせ窓口へ🥺
0195iPhone774G (ワッチョイ d2dd-f0fU [245.111.19.174])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:39:24.34ID:dQNL7SgZ0
14283963
今のルムマがラウンド1とそんな変わらない強さになってるからこっちで俺を叩きのめしてくれ!
0198iPhone774G (スッップ Sd22-gSnM [49.98.224.159])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:41:19.43ID:X0ukyu90d
先行ユニバラすな
0199iPhone774G (ワッチョイ dfb8-yVeK [180.200.25.91])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:45:24.57ID:11WY9A5o0
逃げ結構いて序盤中盤力盛らないと逃げ負ける、すると終盤が甘くなって差される
逃げが少ないと今度は先行にリード確保発動させられてスタミナ足りなくなる


逃げきついね今回
0200iPhone774G (ワッチョイ cff7-1vjb [254.13.248.150])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:45:45.71ID:4TMUH/mq0
>>160
負けパターンを考えると、前横塞がって出れない場合
川田はそんなこと百も承知だとしても、三冠阻止となると周りも必死で前に行かせまいとするから
馬の力は比べものにならないとしても、逆にだからこそ、他馬はリバティを簡単に外に逃さないことが唯一の勝ちスジになる
0207iPhone774G (ワッチョイ d2dd-f0fU [245.111.19.174])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:50:59.61ID:dQNL7SgZ0
>>201逃げが多かったり大逃げが居ると距離が開いてキタサンも勝てるようになるよ
それでも後ろ脚質が先行追い越すような所に居たらオワだけど
0209iPhone774G (ワッチョイ 6e8d-V6qW [255.184.220.81])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:51:51.30ID:txc+MVZF0
逃げは純粋に脚質分布による
大逃げ逃げ逃げだろうが仮に他にセイリオス3位渡さなくても前多目用にまともな先行出してるのは他加速足してるから分が悪くなる
0210iPhone774G (ワッチョイ d2dd-f0fU [245.111.19.174])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:53:06.22ID:dQNL7SgZ0
>>195あと1人・・・!誰か・・・!!
チャンミ中だしもっと入れ食いになるもんだと思ってたわ😢
0215iPhone774G (ワッチョイ 0230-l5OQ [61.24.235.21])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:56:09.42ID:AAE4wL/W0
おまえら秋華賞でピース回収ちゃんとやったか?
0216iPhone774G (スッップ Sd22-9zkB [49.98.146.44])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:56:43.71ID:bXkJ9+78d
>>211
銀と金でも言ってた競馬必勝法だ…!
0217iPhone774G (ワッチョイ 731c-+inM [248.113.99.21])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:56:42.25ID:tle8wrFm0
【悲報】パクリ訴訟ソシャゲ「ウマ娘」のサイバーエージェント、営業利益が2年前の1/10以下になる
国民全員負担っすかw
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (13レス)
上下前次1-新7: 07/20(木)15:51 ID:OOz1xq2ed(7/13) AAS
木原官房副長官の兄、みずほ銀行の社長w (6レス)
上下前次1-新1: 07/20(木)15:48 ID:OOz1xq2ed(1/6) AAS
《速報》性被害当事者である、カウアン岡本さんが、デヴィ夫人にTwitterで意見を表明
丁寧にデヴィとジャニーがとても懇意だったと暴露してるなビッグの保険金詐欺疑惑も広告主に忖度してずっと報じなかった主要メディア
木原の兄弟がみずほ銀行の社長
みずほは大広告主
そりゃマスコミはダンマリ決め込むよね
木原誠二嫁殺人事件 週刊文春

木原の嫁が木原誠二と結婚したのは、セレブ憧れとかではなく、自分の殺人事件再捜査を防げるという打算から木原誠二と強引に結婚
この手の女は、こんな政治家よりアウトロー的な男が好きだからな
省68: 07/20(木)15:52 ID:OOz1xq2ed(8/13) AAS
sp.live.nicovideo.jp/watch/lv342170571?ref=share_url_sp9: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(9/13) AAS
新潮「公明党の重鎮議員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [37748296510: 07/20(木)16:00 ID:OOz1xq2ed(10/13) AAS
54026492.].元?愛.人.が.告.発. ?エ?イ?ベ.ッ?ク.ス?執?行?役.員.が.「.キ.ャ?バ.ク.ラ?代?1.3?0?0.万?円?」.を?会?社?と?取?引?先.に.不?正.請?求. ?”?忠?犬.ア?ピ.ー.ルw”?で?愛?情?表.現.の.末.?に.11: 07/20(木)16:01 ID:OOz1xq2ed(11/13) AAS
新潮「公明党の重員がソープランドの業界団体から何度も献金受けてる件」 [377482
タフミオw岸田首相天皇陛下を韓国訪問させら“初めて実現した実績”になる。素晴らしい」
[359572271]ビッグモーター、ノルマ未達だと上から「昼飯食べるな」と厳しく叱責さ12: 07/20(木)16:02 ID:OOz1xq2ed(12/13) AAS
.自.民.党.・.え.り.ア.ル.フ.ィ.ヤ議.員. .「.”.女.性.ア.ナ.ウ.ン.サ.ー.”.と.い.う.言.葉.を.使.う.べ.き.で.は.な.
0219iPhone774G (ワッチョイ 731c-+inM [248.113.99.21])
垢版 |
2023/10/14(土) 11:59:51.91ID:tle8wrFm0
保険証廃止がますます意味 中高年社員の早期退職募【大阪万博】自民党議員「世界に恥をかかないため、残業時間規制を撤廃すべき😤」 [492515557]
】残業規制撤廃に建設業界が反発、「働き方改革に逆行している」 [476729448] (229) [ニュー速(嫌儲)] 未3ワタミのガリガリに痩せた社員のwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [20502319クレヨンしんちゃん、LGBTQの流れで「オカマキャラ」が出くなる…昔からお下劣なのにそれですら急に駄目って厳しすぎない? [627645964]

4:【速報】ビッグモーターの残業 ガチのマジで限界突破 [576821388] (210) [ニュー速(嫌儲)] 未150
2:働き方改革 残業時間の上限規制が始まった 残業代が50%減 生活できない 電通社員 [659060378
0222iPhone774G (ワッチョイ 7378-9zkB [248.69.46.74])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:03:50.15ID:8hVxfo030
白キタちゃんは自分も出してるけど神タマ採用してるせいかフォルスストレート抜けた先あたりで並んでこの二人で追い比べして逃げ切りみたいなことやって結構勝ってるな
まぁ、つまるところ神タマがちゃんとスピ盛れてたら神タマのが差して勝ってるだろって話ではあるんだけど…
先行の追い比べカタパルトも兼ねて考えるなら逃げ採用は悪くないかも
0223あいつらは神に滅ぼされたソドムとゴモラの住民だ (ワッチョイ 731c-+inM [248.113.99.21])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:05:26.17ID:tle8wrFm0
.学?ベ.ス.ト.シ.ス.テ.ム?(.株?)?代.表? ?札?幌?市?中?央?区?南?2?条?西?9?丁目?1?-.2?サ.ン.ケ?ン?ビ?ル.4?F?会9藤?井.学?取.締?役? ?椎?名○勝?彦? ?藤?井?稔? ?○松?敏?枝? ?石?井?純?一? ?監?査?役?藤?井?靖?子?岡?田?ト??ル?上?田?浩?東?京?プ?ラ?ス? ?取?締?役? ?2?有?)?ユ?ニ?ッ?ト?代?表?竹?中?直?純?東?京?プ?ラ?ス?取?締?役? ?未?来?検?索?ブ○ラ?ジ?ル?代?表? ?
?東?京?都?渋?谷.区?代?々?木?5?丁?目?5?9?番?5?号?東?信?代?々?木?ビ?ル?
?紀?藤?正?樹?中?尾?嘉?宏?株?式?会?社?ゼ?ロ?・?ピ?ン?ク?ち?ゃ?ん?ね?
?札??幌?市?厚?別?区?中?央?二?条?五?丁?目?2?番?1?号?ク?ラ?ス?タ?ー?ユ?ー? ? ? ?エ? ?ム? .2?階.
.中.尾.嘉?宏○中?尾?優?美?子?藤?井?学? ?監?査?役?中?尾?京?子?
?札?幌?市?厚?別?区?も?み?じ?台?南?七?丁?目?5?番?1?0?号? ?中?尾○嘉?宏? ?自?宅○電?話○?番?号? ?0?1?1?-?8?9?7?-?7?0?1?2?話○番○号? ?0?1?1?-?8?9○3??-?5?8○7○1?(?番?号?通?知?)?0?1?1?-?8?9?3?-?5?8?7?3?番?号?)?0?1.1?-?8?9?3?-?5?8?7?4? ?F?A?X?専.用?番?号?
.)?0?1?1?-?8?9?3?-?7?0?8?5?(?東?京?都?新?宿?区?新? ? ?
? ?宿?5?-?1?2?-?5. ?ア?ク?ロ?ス?新?宿?6?0?2?号?室? ?
? ? ?携9?帯.0?9?0?-?9?8?4?9?-?
?9??8?2?1?父?親?】?現.在.甲?府? ?税?務?署?勤?務?資?産?課?税?特?別?調?査?官
甲府税務署代表552-33-3111 FAX055-227-0614関東財務局北新第2住宅 山梨県甲府市北新1-7-402号室
親】東京都北区赤羽北2-31-16アクトピア壱号館1311号室?03-3900-4360
0224iPhone774G (ワッチョイ dfb8-yVeK [180.200.25.91])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:09:52.25ID:11WY9A5o0
>>211
自分で言ったものの矛盾してるようにしかみえんな 結果からバイアス掛かってるんだろうか?

ちなみに買ったレースは

サイレンススズカ 天皇賞秋
スペシャルウィーク 京都大賞典
テイエムオペラオー 大阪杯
テイエムオペラオー 有馬記念
アドマイヤグルーヴ オークス
0226iPhone774G (ワッチョイ dfb8-yVeK [180.200.25.91])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:13:41.60ID:11WY9A5o0
ちなみにアーモンドアイでも安田記念2回 友人に頼まれて単勝100円買って見事に両方飛ばした男だ
新馬で馬単1点勝負でウララにやられてから最悪の相性過ぎたのを買われた なお友人は外した
0227iPhone774G (アウアウアー Sa7e-NsE4 [27.85.204.202])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:15:46.72ID:I43cWBOYa
競馬の攻略方といえば、アストンマーチャン方式だっけ?
単勝でハズレたら倍々にして賭けていくやつ。1回やってみたが5連続外して泣きながら帰った記憶あるわ
0229iPhone774G (ワッチョイ 7365-+inM [248.113.99.21])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:17:53.51ID:tle8wrFm0
朝木明代市議転落死事件【創価三木谷木原岸田損保 (4レス)
上下前次1-新4: 08/29(火)03:42 ID:gpnMJndId(4/4) AAS
soukaジャパンwビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 [928380653] (576) 未196
9:ニュース速報+ 損保ジャパン、値上げ延期 自動車保険料、不正請求問題で (共同) [少考さん★] (274) 未無
10:ニュー速(嫌儲) 損保ジャパン、自動車保険料の値上げを延期 いや値下げしてこれまでの分返せよ [597533159] (146) 未無
11:ニュー速(嫌儲) ビッグモーターと損保ジャパン、グルであることが確定する 損保ジャパンの社長が不正取引の再開を促す [402859164] (68) 未48
12:ニュース速報+ SOMPOホールディングス ビッグモータ題で9月末までに記者会見 [少考さん★] (182) 未90
13:ニュース速報 損保ジャパン、ビッグモーター問題で理解が得られないとして保険料値上げを見送り [844481327] (63) 未11
14:ニュー速(嫌儲) ビッグモーターと損保ジャパン、国交省職員に限り40%割引 [928380653] (4355: 08/29(火)03:46 ID:IvDDzkIad(5/11) AAS
必須アモト酸】池田蛸作【たこ昌のたこ焼きCM】 [928380653] (21)
2:必須アモト酸とビリー兄貴がシーモアバトルのBGMで戦う動画がまた見たいんだが探しても全然見つからん😭 [352992134] (13)
3:【FP5】マンボDEN☆チョコボ 【必須アモト酸・エア本さん】 [487816701] (2)
4:【頭がパーン】 久本雅美が60歳還暦を迎え、必須アモト酸界隈はかつてない盛り上がりに [487816701] (91)
5:【悲報】 「頭がパーンまとめWiki」が韓国人に荒らされた模様 【必須アモト酸】 [無断転載禁止]©2ch.net [487816701] (96)
6:必須アモト酸の効力 もうほんっとにびっくりした! [無断転載禁止]©2ch.net [579384507] (12)
7:【必須アモト酸】エア本動画の削除に怒る外人の動画が話題【創価学会・シナノ企画】 [無断転載禁止]©2ch.net [928380653] (9)
8:【必須アモト酸】マチャニー体操第一【エア本】 [無断転載禁止]©2ch.net [928380653] (9)
9:【開示】創価学会がエア本アップロード者に対し開示をした模様【久本雅美・必須アモト酸】 [転載禁止]©2ch.net [652413208] (277)
10:【頭がパーン】久々に必須アモト酸の犬作が公開さ
0230iPhone774G (ワッチョイ 2ea4-aKU9 [183.89.150.106 [上級国民]])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:20:55.43ID:tUao4xFk0
この時事ネタ貼り付けてるやつも同じやつなんだろうな
スクリプトと移住がセットと指摘されだしてるから違う方法で来てるってだけだし
ま、NGすりゃなんもみえなくなるからどうでもいいけど
0231iPhone774G (ワッチョイ dfb8-yVeK [180.200.25.91])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:23:24.90ID:11WY9A5o0
>>227
マーチンゲール法って本当オススメできんわ
トータル勝つことだけが目的でない限り(つまり1円でもいいから勝てば何かが貰える的な)競馬であれやったらほぼ間違いなく超ハイリスクノーリターン

それはそうとマーちゃんゲール法響きいいな
0232iPhone774G (ワッチョイ c7bd-ELGK [60.103.74.123])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:36:44.90ID:b6wSMFWR0
なあ
間違って差しのネオユニに探究心付けちまったんだが
詐欺だろこれ、ただの中距離スキルと思ったら、中距離先行のみかよ
0234iPhone774G (ワッチョイ ab8e-mJ/u [122.249.153.71])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:38:45.06ID:pHbC2VJx0
お知らせどころか短い説明すら読めないトレーナー😭
0418iPhone774G (ワッチョイ ab8e-mJ/u [122.249.153.71])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:43:14.87ID:pHbC2VJx0
あら、🦕ラモね
0639iPhone774G (ワッチョイ ab8e-mJ/u [122.249.153.71])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:46:59.98ID:pHbC2VJx0
砂漠の我愛羅が自国の宣伝しにくる😭
0676iPhone774G (ワッチョイ ab8e-mJ/u [122.249.153.71])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:50:23.41ID:pHbC2VJx0
>>675
乙🐮
0680iPhone774G (ワッチョイ 3b30-uJ76 [42.147.177.248])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:53:14.03ID:A4p7OmrD0
昨日と比べて明らかに手抜いた連中と当たるわ
昨日なんかルムマ並に厳しかったのにこの格差は何なんや
0681iPhone774G (ワッチョイ ab8e-mJ/u [122.249.153.71])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:53:35.57ID:pHbC2VJx0
移住させて何のメリットがあるのか実は理解してないマン
0682iPhone774G (ワッチョイ 2b65-3tBr [250.66.166.49])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:54:59.88ID:htdnwLzj0
5chをまとめたアフィブログとアフィ動画がキレイさっぱり消えた
マジで一つもない
0884iPhone774G (ワッチョイ 2b65-3tBr [250.66.166.49])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:58:25.12ID:htdnwLzj0
>>833
砂をまとめてるブログとか動画ひとつもない
0919iPhone774G (ワッチョイ ab8e-mJ/u [122.249.153.71])
垢版 |
2023/10/14(土) 12:59:49.24ID:pHbC2VJx0
アフィカス駆除して
次スレ保守して

すまん笑ったわ
0969iPhone774G (ワッチョイ 2b65-3tBr [250.66.166.49])
垢版 |
2023/10/14(土) 13:01:21.73ID:htdnwLzj0
>>963
ちなみに砂も同時に落とされた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 29分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況