X



トップページiOSゲーム
1002コメント258KB
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ 338e-ZX6J [248.162.76.37])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:10:47.49ID:q/gdz++N0
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

↑スレを立てる際は冒頭に「!extend::vvvvvv::」を記入して三行以上になるようにして下さい
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"や"http://twit~;"は不要なので削除すること

次スレは>>800以降に宣言して立てて下さい
スマホアプリ板はスレ立て制限が厳しいので上級以外の方は立てにくいので注意

スレタイ改変・テンプレ改変・ワッチョイIP削除禁止
改変スレは破棄し、新しいスレを立てることとします

公式HP
https://bluearchive.jp
公式Twitter
https://twitter.com/Blue_ArchiveJP

GIF保管庫
https://docs.google.com/spreadsheets/d/197iWV7ArmgU6stJFB9hzkHpxTE4oQY6EfY1driHn7Os
GIF保管庫びゅわー
https://archiblue-ec548.web.app

※前スレ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ -Blue Archive- Part5688
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694768041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0002iPhone774G (ワッチョイ 6d8e-ZX6J [248.162.76.37])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:32.16ID:q/gdz++N0
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16735/
防弾避難所
http://sannan.nl/game/

※フレンド募集はこちらへ
【ブルアカ】ブルーアーカイブ サークル・フレンド募集用スレ Part13
http://sannan.nl/test/read.cgi/game/1691299024/

【注意喚起】
・データ連携したあとはアカウント削除ボタンは押すな

【最初なにやればいいの?】
・オートは微妙なので手動プレイ推奨
・任務ノーマルの3の倍数章クリアでカフェランク上げアイテムが入手可能
・カフェのランクを上げるとスタミナ自然回復量が増えるので非常に重要
・任務6-1クリアで戦術対抗戦解放→対抗戦を行けるとこまで勝ち進んで石集め→6-5クリアでカフェLv3、が序盤のプレイ目標

【リセマラは?】
・アコ、ヒマリのうち1人はなるべく確保したい
・エンドコンテンツで有利になりたい→アコ、ヒマリ
・リセマラ頑張って序盤楽をしたい→イロハ
・チュートリアルガチャからも出るので狙いやすい→シュン
・副産物としてアル、イオリ、ウイ、コハル、チェリノ、カヨコ(正月)、シロコ(水着)辺りが引けると嬉しい

【どのキャラ育てればいいの?】
・相性ゲーなのでレア度関係なく敵の装甲に合わせてキャラ育てるといい
・レベル上げが最優先、EXスキルは3,5、他のスキルは4,7,10で大きく伸びるのでそれを目安に
・星1,2でもコタマ、セリナ、チセ、ツバキ、ムツキ、モモイは優秀なので育てるべし

【課金するならどの部分?】
・マンスリーパッケージ、マンスリーパッケージ(ハーフ)、2weekスタミナパッケージがおすすめ
0003iPhone774G (ワッチョイ 2388-xbk3 [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:12:24.54ID:ffaLig5A0
1乙っぴー
0004iPhone774G (ワッチョイ 6d8e-ZX6J [248.162.76.37])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:13:38.77ID:q/gdz++N0
結局💩かぷにぷにか知らんが荒らしが相談の余地なくスレ潰したので建てました
向こうのスレ使うとしても次スレでいいから800超えたら話そう
0006iPhone774G (ワッチョイ 2388-xbk3 [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:16:17.33ID:ffaLig5A0
余りにもしつこいようだったら再利用考えなきゃいかんかもね
0008iPhone774G (アウアウウー Sa39-3DZ2 [106.130.136.153])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:23:56.89ID:ezU0zIcGa
【悲報】山形くん自己顕示欲を抑えきれずスレ立てをしてしまう
0009iPhone774G (スーップ Sd43-wiVR [49.106.82.208])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:19.88ID:Y+6jEntUd
975 iPhone774G (ワッチョイ 6d8e-ZX6J [248.162.76.37]) sage 2023/09/21(木) 16:27:46.25 ID:q/gdz++N0
>>973
中見てこい
それでもそこ使うならそこ再利用でも良いと思うけど

984 iPhone774G (ワッチョイ 6d8e-ZX6J [248.162.76.37]) sage 2023/09/21(木) 16:43:50.97 ID:q/gdz++N0
スレ更新ごとにぷにまんが山形山形煩いからさっさとそのスレ使い潰した方がいい気がしてきた
嫌儲はしつこすぎる


>>1くんさあ……自分で再利用でいいと言いながら新スレ立てるなんてどうかしてるよ
0010iPhone774G (ワッチョイ 2388-xbk3 [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/21(木) 17:31:43.46ID:ffaLig5A0
あー渦中の人がスレ立てなのか…
テンプレ改変もなさそうだしここでいいか?
0016iPhone774G (ブーイモ MM0b-iauK [133.159.153.161])
垢版 |
2023/09/21(木) 18:29:28.99ID:KY6nuBiTM
明日には来週の更新告知来るかな?
今月は変則期間復刻だったから月末の大型アプデ期待してたけどどうやら並アプデになりそう…
ブル生は来月かー…
0029iPhone774G (ワッチョイ 9d6b-IxNQ [240.39.141.247])
垢版 |
2023/09/21(木) 20:57:33.26ID:xiYt25w60
>>28
こん!😃
0035iPhone774G (ワッチョイ 2388-xbk3 [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/21(木) 21:53:41.28ID:ffaLig5A0
ペロロ様は中身が違うって聞いた
0041iPhone774G (ワッチョイ 0bb3-+u/d [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/22(金) 01:12:21.37ID:NmZolVM30
虚無い
0043iPhone774G (ワッチョイ e3b5-rYDq [243.182.75.21])
垢版 |
2023/09/22(金) 07:13:56.76ID:lXrXneO40
なんでローソンコラボにフブキのクリアファイル無いの
0044iPhone774G (アウアウアー Sa6b-8Z5X [27.85.206.166])
垢版 |
2023/09/22(金) 08:01:24.33ID:P1X9gIhqa
なんかやる事ないな
0047iPhone774G (スププ Sd43-sWAV [49.97.37.4])
垢版 |
2023/09/22(金) 09:26:50.35ID:ItMF32qRd
>>46
月末何来るか分からんぞ
0052iPhone774G (ワッチョイ db04-xbk3 [255.39.136.127])
垢版 |
2023/09/22(金) 10:10:51.11ID:FN5nXUHs0
このゲームのイベントカード捲り以外不味すぎん?
0060iPhone774G (ワッチョイ 0d72-9C00 [130.62.77.253])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:01:58.02ID:deWfQ1fU0
トキって初出の時のミステリアスな感じあった時のが好きだった奴いる?
今も別に嫌いではないんだが初出のPVの時の雰囲気が未だに好きなんだよな
すっかり面白キャラになってしまったが
0068iPhone774G (ワッチョイ 85c9-2nSE [254.251.102.224])
垢版 |
2023/09/22(金) 12:51:54.16ID:kG2SH3R70
ハルナは俺がレンゲでミニラーメン作ってても許してくれるよな…?
0071iPhone774G (ワッチョイ b5ad-KZQN [252.130.36.130])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:35:50.28ID:jF9smREw0
お金もレポートも全く無いのだけど次の特別依頼2倍で回るとしたらやっぱレポート優先かな?
0074iPhone774G (ワッチョイ b5ad-KZQN [252.130.36.130])
垢版 |
2023/09/22(金) 13:47:15.80ID:jF9smREw0
クレジットの方が良いのか、最近モチベ出てきたのにリソースが無さすぎて育成が追いつかんのほんま😰
0078iPhone774G (ワッチョイ 1d74-3DZ2 [58.95.30.246])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:22:54.27ID:Kh2qVCAk0
イズナが先生の護衛中に彼氏と遭遇したら
A:あ、彼氏殿〜♥
B:あ、○○さん〜
C:あ、“先生”ちょっと用事を思い出したので失礼しますスタスタ
どれなんだろ
0080iPhone774G (ワッチョイ 432d-jkuQ [245.27.110.166])
垢版 |
2023/09/22(金) 14:45:31.24ID:xwmwbFds0
虚無すぎるな
復刻二連打はキツい
0084iPhone774G (ワッチョイ 433d-VVPL [245.157.217.85])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:25:04.12ID:erh0jlTE0
レベル87が解放された際に必要なレポート量爆増したので、油断してクレレポ管理してなかった古参はレポート尽きてビビったし、新規は85で済むはずもなくひたすら厳しい生活を強いられています

よってだいたいレポート集めるのが正解です
0087iPhone774G (ワッチョイ 23c5-zcW4 [253.43.4.229])
垢版 |
2023/09/22(金) 15:34:49.81ID:Vv4PABLM0
トキの第一印象はアンドロイドキャラかな?と思ったくらい冷徹なの出てきたなぁ…と思った
それが寂しがり屋の構ってちゃんでピースピースとか言い出したらそりゃ好きになるわなw
0088iPhone774G (スップ Sd03-HrGy [1.72.4.123])
垢版 |
2023/09/22(金) 16:08:26.92ID:ULNA78SKd
今回の復刻マズいはエアプすぎん
0093iPhone774G (ワッチョイ e351-alqi [243.208.161.72])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:02:02.07ID:zxBMxpnI0
トキは他のC&Cたちは仲間同士で仲良くやってる中ずっと単独任務だったし
そんな寂しい青春期間を捧げたリオには置いていかれちゃうしでそりゃ構ってちゃんにもなる
劣悪な飼育環境にいた保護猫ちゃんが新しい飼い主の元で甘えん坊になってるようなもんだ
幸せにしてやれ
トキの留年設定もリオといた期間の青春を取り戻す機会を得たと考えれば前向きに見られる
0096iPhone774G (ワッチョイ 03b6-ieJ7 [133.159.9.94])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:25:56.07ID:jusky4iN0
>>66
無課金サブでストーリー読むだけなら面白いと思うよ
ミカ新規でチナトロ取れるくらいにはハマったけど基本虚無で掃討便利だけどその分ほんとやることない
5分の日課やったらカフェタッチするかどうかくらい
俺ももう課金やめたしストーリー読むだけにしました
0097iPhone774G (ワッチョイ d5c8-9C00 [118.22.50.49])
垢版 |
2023/09/22(金) 17:46:17.42ID:lqK1uJzc0
留年がリオのせいなんて言ってる素トキ未所持の声デカがまだいるのか
留年してるトキに対して特例措置って配慮取ってたのがリオってエピソードなのに
0099iPhone774G (ワッチョイ e5bb-JHER [14.9.68.192])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:05:57.64ID:Bq6F64ej0
>>98
公式でバニートキが公開される前にバニートキのイラスト描いてあげてた人いたやつかな
0100iPhone774G (ワッチョイ 6d64-gOKu [248.121.153.95])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:08:07.43ID:1mTwqgG30
最近ブルアカ1時間したら目が疲れる
アニメや映画だと疲れないのになんで??
もうゲームキツいんかな
0106iPhone774G (ワッチョイ 2dd7-y3b5 [242.181.27.53])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:54:46.97ID:xbCkLMdc0
はよ対抗戦新シーズン移行してくれんかな
0107iPhone774G (スッップ Sd43-alqi [49.98.164.51])
垢版 |
2023/09/22(金) 18:56:20.10ID:V/xueW0ed
>>105
そんな順番明らかになってたっけ?

C&Cの中でもアカネ以外が5人目を認知していなかったっていうのは、1年目からリオお付きになって早々に影の存在になったからじゃないの?

リオに対してメイド兼ボディーガードとして朝から晩までつきっきりだったって言ってるから
多分それで出席日数足らずに留年
二年目の途中でリオがようやく気付いたのか特例措置に移行したとかじゃね
0108iPhone774G (ワッチョイ 0385-y9ul [133.203.42.193])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:15:50.41ID:f9M14KLs0
バニートキは細部まで一致してたし絵師だけリーク見れたんか?って疑問が残るからステマなんじゃねって言われてたやつだろ
0110iPhone774G (ワッチョイ 2353-jkuQ [251.45.199.244])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:23:15.06ID:IMC7rIeo0
>>107
それはちょっとリオを悪く見過ぎじゃないかな
リオのせいと考える材料ってそんなに多かったっけ?
マイペース過ぎて留年した方がまだ考えられる気がするんだけど
0113iPhone774G (スッップ Sd43-alqi [49.98.164.51])
垢版 |
2023/09/22(金) 19:44:38.48ID:V/xueW0ed
>>109
トキは別に留年通知を深刻に考えないし
リオ側から見てもあんなに平然と出席日数無視してたら、C&Cの任務の特例とかあるのかしら?とすれ違ってもおかしくない
1年経って2年生になってるはずのトキが1年生のままと知ったみたいな気付き方とかならそこまで無理はない

>>110
別にリオに悪意があったとは言わんよ
ただ秘密裏に計画を進めたいリオにとって内情を知るトキは目の届く範囲に置いておきたいし、トキの性格もそれを苦とはしていなかった
0120iPhone774G (ワッチョイ 2388-xbk3 [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:02.31ID:hqbw2vp00
素トキは次回のグレゴリオで動くようになるよ
0121iPhone774G (スッップ Sd43-alqi [49.98.164.51])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:24.29ID:V/xueW0ed
>>115
お前が思うような~でなく
>>115が勝手に>>113が思っていると想像した、だろ?
俺はすれ違いが起こり得る理由も述べていて、無頓着というより誤解という面を強調した方向性を示した
これが俺の「思うようなこと」な
だからこそその後の処置として特例措置を行ったと考えるはおかしくない
0122!omikuji!ninja (ワッチョイ dbbb-IxNQ [111.237.127.242])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:29:29.85ID:hOoyKO9p0
バニトキはまたアリスアーカイブがリーク貼ってたとかシャーレBDに解析載ってたとかじゃないか?
0123iPhone774G (ワッチョイ bdbb-alqi [106.72.52.128])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:42:18.60ID:pBAFYN/n0
トキは愛用品でEXスキルをコスト大幅軽減しつつドローみたいな感じでEX高速回転みたいな強化こないかな
コスト重い&EXの再順番待ちのせいで基本のコンセプトすらなかなか成立させづらいし
0125iPhone774G (ワッチョイ e3a2-H20+ [211.127.84.183])
垢版 |
2023/09/22(金) 20:47:17.83ID:hpDk4bEj0
トキは実装直後からバグまみれだから話題に上がりやすいけど正月フウカのバグも直ってないしまた別に致命的なバグが見つかる可能性もある
0126iPhone774G (ワッチョイ 5ba8-xbk3 [247.133.199.128])
垢版 |
2023/09/22(金) 21:19:04.44ID:wFlTZpb50
ついにミクフィギュア予約きたな
0135iPhone774G (ワッチョイ e3be-HP1t [243.88.33.8])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:37:06.90ID:NNrcaNWP0
牧場アリス、お値段そのまま据え置きで50%増量ですよ
0137iPhone774G (ワッチョイ e351-alqi [243.208.161.72])
垢版 |
2023/09/22(金) 23:51:48.35ID:zxBMxpnI0
>>129
>>113の文章の中で意思の疎通ができていなかったとしても>>121で無頓着とは思っていないと改めて表明した
無頓着とは思っていないから特例措置を出したと考えたと言った
>>115の話はそれで終わりでしょ?
こっちはレスバトルが目的じゃないから本質とずれた話は続ける気はないんだけど

そもそも無頓着だったとしても、事を起こした人間がその後も無頓着を貫き続けないといけない道理もない
無頓着だったが故にトキが留年してしまったことに気付き、反省したからその時点からの特例措置を出したでもいい
そこは本質じゃないんだよ
0139iPhone774G (ワッチョイ b251-qsGi [243.208.161.72])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:01:39.82ID:Hm5kOHIb0
別の話しよう
ライザのアトリエのイラストレーターのトリダモノさんがブルアカ始めてツバキ推しと聞いてワクワクしたけど
仕事以外の二次絵は描いてなさそうなんだな
トリダモノさんに公式で仕事与えて欲しい
0140iPhone774G (ワッチョイ d974-11vl [246.171.30.37])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:03:06.88ID:vV86ALRZ0
>>137
リオのせいで留年したって展開が欲しいあまり反省だの歩み寄りだのすんなりリオができる設定になってるのがお笑い草だわ
最初に言った通りお前は結論が欲しいだけで、そのためにキャラをぐにゃぐにゃにねじ曲げてるのはもう本末転倒
0141iPhone774G (ワッチョイ 350d-Irbu [58.190.57.146])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:04:00.89ID:GE8b0/FA0
決着付いてないのに横槍入れちゃダメよん
0145iPhone774G (ワッチョイ b2dd-/va4 [243.151.131.250])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:13:19.04ID:aZnMx7h80
久しぶりに見に来たら喧嘩してて草
あんま変わんねぇなどこも
0146iPhone774G (ワッチョイ d974-11vl [246.171.30.37])
垢版 |
2023/09/23(土) 00:17:10.00ID:vV86ALRZ0
通常トキの絆見てれば個人でのコミュニケーション能力破綻してるから
こりゃ本人が原因で留年してるなってわかるんだけど
自分で見てないのに他人から吹き込まれたイメージで結論出そうとするから収拾つけられなくなるんだよ
0151iPhone774G (ワッチョイ 1203-ErKr [251.72.204.69])
垢版 |
2023/09/23(土) 01:25:49.91ID:3WuO6ztQ0
なんか久々に来たら過疎ってるな
みんなどこに行ったんだ?
0153iPhone774G (ワッチョイ f64c-44ew [247.171.57.119])
垢版 |
2023/09/23(土) 08:33:58.37ID:X1tRiJSH0
流石にどっか追うのも面倒だからここで質問できればいいや
0157!omikuji!ninja (ワッチョイ b6e2-EdUC [255.157.32.168])
垢版 |
2023/09/23(土) 10:51:59.66ID:vP24qDcR0
ぷにぷにで限界集落ならここは廃墟だよ!
0163iPhone774G (ワッチョイ 3262-QczS [211.124.169.123])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:19:12.63ID:rZI9SBer0
別にTwitterも常に監視してるわけじゃないし……熱心なブルアカプレイヤーならこの曜日のこの時間に次イベントの告知が来る!とか把握してるんかな?
月曜日のなんか朝ぐらいに先ちょが来るってことぐらいしかわからん
0164iPhone774G (ワッチョイ f630-PB4I [119.175.38.70])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:24:30.34ID:JAfOk+XP0
きたぜう
0168iPhone774G (ワッチョイ f630-PB4I [119.175.38.70])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:27:57.87ID:JAfOk+XP0
鉄道学園とかおもろいことしてくれるやん
0170iPhone774G (ワッチョイ f630-PB4I [119.175.38.70])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:30:28.78ID:JAfOk+XP0
新キャラて月3よなカスミもくる?
0173iPhone774G (ワッチョイ b661-44ew [255.39.136.127])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:42:47.32ID:m9ah38KO0
テスト
0174iPhone774G (ワッチョイ f64c-44ew [247.171.57.119])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:45:11.59ID:X1tRiJSH0
イチカおるな
決まりだな
0178!omikuji!ninja (ワッチョイ b6e2-EdUC [255.157.32.168])
垢版 |
2023/09/23(土) 12:49:59.60ID:vP24qDcR0
月跨ぐし3キャラもあるんじゃない?
声付いてるイチカは確定、実装待機列的にカスミも多分来る
イオリが映ってるしワンチャンアコ2着目もありそうだけど来年枠の新キャラがスチルに居ないのが気になる
0180iPhone774G (ワッチョイ f64c-44ew [247.171.57.119])
垢版 |
2023/09/23(土) 13:04:52.84ID:X1tRiJSH0
流石に恒常だろうな
11月のつよつよSp枠まで引くわけにはいかないんだ
0192iPhone774G (アウアウウー Sa4d-ulEo [106.155.51.172])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:23:23.25ID:xJP1Kv7/a
>>179
脱線をわざわざ言い直して2回言ってたしこれも神託だったんだな
鉄道イベなんてわかるわけねーじゃんって話だけどハイランダー鉄道学園と結びつけて予想すればわからなくもないのか…
0196iPhone774G (ワッチョイ f62a-xZ96 [247.59.244.212])
垢版 |
2023/09/23(土) 14:58:10.27ID:RGtgDaE00
ソシャゲのメインストーリーって絶対遅滞しだすよな
そして遅くなったら遅くなったきり

サ終打ち切り以外で、途中からスピードアップした例、一例たりとも知らんぞ
0197iPhone774G (ワッチョイ f6e4-44ew [247.116.243.251])
垢版 |
2023/09/23(土) 15:03:12.14ID:HY+k99wi0
カスミイチカどっちか恒常もう片方イベ報酬?
バニー復刻は一緒に来る?
0200iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:33:39.28ID:zXWmtj4A0
次暴走列車か
セガール役はミカ以外務まるのか

カスミは来たらつよつよキャラ臭がする
0204iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/23(土) 16:48:23.01ID:zXWmtj4A0
限定関係なくつよつよキャラなら引く必要高いからな
例年通りだと来月生放送で限定来るだろうし

プラナちゃん 鯖メンテしていいぞ
0206iPhone774G (ワッチョイ bd72-PB4I [130.62.77.253])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:36:15.02ID:jf8XgdXn0
つよつよキャラといえばアコヒマリと人権が一年ごとに実装されている時期も近くなってきたな
0207iPhone774G (スッップ Sdb2-qsGi [49.98.141.172])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:48:09.44ID:n5ThCeUEd
メインどうせ遅れてるならしっかり書き溜めて短時間でポンポンと次話出せる体制にしてくれよ
新キャラ多そうだし、やっと更新したと思ったらキャラの顔見せで話終わってまた次まで時間かかりますとか勘弁だぞ
0208iPhone774G (ワッチョイ b6c4-eR9s [255.97.253.176])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:49:43.73ID:teFV+kmN0
これでトリニティの未実装ゼロか?ハイペースだなこの学園
0210!omikuji!ninja (ワッチョイ b6e2-EdUC [255.157.32.168])
垢版 |
2023/09/23(土) 17:58:34.55ID:vP24qDcR0
イチカ来たら今年10人目くらい?トリカスは来年0人でいいよ素材無いし…
0213iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:33:31.83ID:zXWmtj4A0
トリニティはエデン編で解像度高いからね
0215iPhone774G (ワッチョイ f6be-44ew [247.171.57.119])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:41:58.92ID:X1tRiJSH0
素材足りてるとこのほうが少ないだろ
ゲヘナトリニティミレニアムは一生足らん
0217iPhone774G (ワッチョイ b6c4-eR9s [255.97.253.176])
垢版 |
2023/09/23(土) 18:51:18.83ID:teFV+kmN0
そもそも素材細分化しすぎじゃないか?トリニティもゲヘナも同じ教材で勉強して仲良くしようや
0220iPhone774G (ワッチョイ f603-IGsJ [247.223.3.59])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:04:26.81ID:nuPU00Ig0
アリウスはアリスクくらいしか該当者いないから衣裳違いドンドン増やしてくれないと消費先が…

…聖女バルバラが新規キャラとして実装すればワンチャン…?
0221iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:11:51.34ID:zXWmtj4A0
テラーアズサはアリウスにいそう
やっぱメインシナリオ進めてほしいわ
0223!omikuji!ninja (ワッチョイ 36bb-EdUC [111.237.127.242])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:26:10.09ID:q9pdRqDx0
テイラー初見時は下位素材を上位素材に変換できると思ってました…
ああいう区分けは普通アップグレード機能ある前提だよね?💢
0224iPhone774G (ワッチョイ 0d86-tSQH [248.146.158.229])
垢版 |
2023/09/23(土) 19:41:18.29ID:5K+KaWZG0
トリニティはもうしばらくいっかなあ…
0227iPhone774G (ワッチョイ f603-IGsJ [247.223.3.59])
垢版 |
2023/09/23(土) 20:25:53.68ID:nuPU00Ig0
>>224
トリニティはミカ含むティーパーティーが衣裳違いという弾を残してるから怖いのだわ…来年は流石に無いだろうけど再来年くらいに水着が来そうな予感…
0232iPhone774G (ワッチョイ 350d-Irbu [58.190.57.146])
垢版 |
2023/09/23(土) 22:18:40.61ID:GE8b0/FA0
テス
0245!omikuji!ninja (ワッチョイ 36bb-EdUC [111.237.127.242])
垢版 |
2023/09/24(日) 07:05:20.50ID:GBQgnyZd0
どこいったって夜なんだからみんな寝てるよ
数少ない起きてる連中はぷにぷに
0246iPhone774G (ワッチョイ f5d0-/HEw [240.91.52.67])
垢版 |
2023/09/24(日) 08:29:22.48ID:AtG9EvHM0
アクティブ4割減に売り上げ8割減したブルアカ

普通に過疎ってるだけだぞ

オワコン
0247iPhone774G (ワッチョイ f50c-bKeQ [240.255.57.165])
垢版 |
2023/09/24(日) 08:29:48.21ID:UlCRI0g10
最近始めた新人教師何ですか体操服ユウカは初心者でも引いておいた方が良いのでしょうか?位置移動てそんなに需要ありますかね?
0248iPhone774G (ワッチョイ f5d0-/HEw [240.91.52.67])
垢版 |
2023/09/24(日) 08:31:44.32ID:AtG9EvHM0
>>247
オワコン過疎ゲーだからやめた方がいいよ

ゲーム性0の手抜きだからストレスしかならんよ
0254!omikuji!ninja (ワッチョイ b6e2-EdUC [255.157.32.168])
垢版 |
2023/09/24(日) 10:31:36.54ID:nY3089Kp0
>>247
ご覧の通りここだと敵意持った返答しか来ないから質問は初心者・中級者スレかぷにぷに板の本スレでした方がいいよ

体ユウカの評価としては貴重な移動キャラでありながら距離範囲発動速度全てが最速でシールド耐久も最上位
位置移動は出番こそ少ないものの必要な場面では必須級の性能だし移動は必要なくてもシールドだけで頻繁に採用されるキャラ
カバン回避なので任務ステージの2部隊目でも使いやすく初心者から上級者まで全員に恩恵がある高性能っぷり
個人的には課金してでも引くことを非常におすすめするけどやり込んだり長く続ける予定じゃないならスルーでもok
0255iPhone774G (ワッチョイ b69a-/HEw [255.97.184.217])
垢版 |
2023/09/24(日) 10:33:00.87ID:KEuX4kku0
>>247
位置移動出来るのは、水着シズコ(イベ配布)、体操服ユウカ、セリナ(1人)、ミモリ、コトリ、フウカ
シールド付与は、水着シズコ(special)、体操服ユウカ、コトリ
逆にこれだけしか味方を動かせるキャラがいなく、タンク+火力として役立てられるのは体操服ユウカしかいない。唯一無二の特性なので居なければ1年間は戦い辛くなる場面を火力で補う事になるだけよ
0258iPhone774G (オッペケ Srf9-IWg1 [126.157.233.204])
垢版 |
2023/09/24(日) 11:24:20.59ID:3JbYz7Mgr
>>257
なんでオートの話なんだそれにオートで前に集めてしまったとしても基本射程で後ろ下がるしシールドもあるからなんも問題ないよ鞄持ち回避タンクでついでに全体攻撃から味方守れて任務適正は最上級よ
0262iPhone774G (ワッチョイ d511-rGu+ [218.46.45.250])
垢版 |
2023/09/24(日) 12:03:51.84ID:dhmCXi9d0
別にどうでもいいんだけど>>248みたいに
やめた方がいいとか布教するのって別ゲーからの荒らしなの?
やめたきゃ自分でやめりゃいいし、なんでこのスレにいるんだろw
0264!omikuji!ninja (ワッチョイ b6e2-EdUC [255.157.32.168])
垢版 |
2023/09/24(日) 12:13:27.65ID:nY3089Kp0
誘導荒らしってことにされてて笑う
少なくとも向こうには248みたいなのはいないしそもそもここ自体誘導荒らしが自治してるし問題なくね?
0265iPhone774G (ワッチョイ f5d0-/HEw [240.91.52.67])
垢版 |
2023/09/24(日) 12:19:30.26ID:AtG9EvHM0
>>262
アクティブ4割減売り上げ8割減したブルアカ信者イライラで草
0268iPhone774G (アウアウクー MMb9-LEdF [36.11.224.230])
垢版 |
2023/09/24(日) 12:27:52.12ID:DMkmJnpeM
248はスレを荒らしてまとめ記事を作りたいアフィ説
0269iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/24(日) 12:28:18.43ID:lLOojFAF0
嫌儲やら誘導係しつこくて草
0271iPhone774G (ワッチョイ f680-/HEw [247.63.72.208])
垢版 |
2023/09/24(日) 12:35:12.72ID:AYtp+W3/0
嘘情報に惑わされるな新人君
ユウカは限定で強いし、ブルアカは派遣ゲーだぞ
0272iPhone774G (ワッチョイ b2f3-qsGi [243.208.161.72])
垢版 |
2023/09/24(日) 12:37:14.94ID:GUYpwNBe0
去年体操服ハスミに惹かれて始めて、リセマラで体操服ユウカ2枚引いて始めたけど
シールドが初心者には便利だったから、属性染めの編成が揃わない序盤は広く連れていった
あと神秘はなかなか集めづらいから、タンク火力といえどタンク役に神秘を置けるのは火力貢献になるのでありがたかったな
0276iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/24(日) 12:46:28.00ID:lLOojFAF0
そもそもここは山形と関係ないしな
アロナが話題無いのが悪い
自演かは知らんがレス乞食が誘導チラつかせば食いつくからそりゃ擦り続けるだけや
0278iPhone774G (アウアウウー Sa4d-zgip [106.130.56.184])
垢版 |
2023/09/24(日) 12:51:26.14ID:vw9hm+Tba
関係ない…?
このスレ自体山形が立ててるんだが
0279iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/24(日) 12:54:42.67ID:lLOojFAF0
そうりきいんさねなら3か所以上で使える性能だからな
手持ちがない初心者ならカイテンヒエロシロクロゴズは最低でも使える
ケセドでも使えるのかもしれん
0281iPhone774G (ワッチョイ 829d-/HEw [245.202.221.229])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:02:38.00ID:zalotqRD0
気にもならない子のブルマはなんでもないけど、気になる子のブルマはエロい
引くかどうか決めかねた時はちんちんの導きに従ってもええんやで
0287!omikuji!ninja (ワッチョイ b6e2-EdUC [255.157.32.168])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:06:48.18ID:nY3089Kp0
防弾をわざわざ嫌儲って呼んでんの山形しかいないんだが
先日のトキレスバとか対立煽りスルーして誘導ガーじゃねえよ自治すんなら真面目にやれアホ
0288iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:07:01.48ID:lLOojFAF0
イチカ
もう開眼しちまうのかい?

正義実現委員会って全員黒羽なんだな
0291iPhone774G (ワッチョイ b6ee-x8z0 [255.230.5.124])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:08:56.19ID:pinN8ZdP0
>>282
溢れるポンコツ臭
開眼しても怖くなさそう
0295iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:16:47.42ID:lLOojFAF0
どうなんだろ
復帰勢だとピンと来ないかもしれないけど体操服ハスミ配ったばかりなんだよな
0297iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:19:22.88ID:lLOojFAF0
復帰勢って何だよ…復刻勢やら古参だわ
0303iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/24(日) 13:36:39.26ID:lLOojFAF0
イチカはどうみてもある
0309iPhone774G
垢版 |
2023/09/24(日) 13:52:11.05
このスレ半日で6個まとめられてます🙋‍♂
0314iPhone774G
垢版 |
2023/09/24(日) 14:09:53.54
>>265
アクティブも売上も激減してハフバ全力11万の🏺だしたのにハフバ後半のみだけのブルアカの売上の半分程度しかなかったクソゴミってこれのこと?🤭
今月も3万分の必死の集金🏺出したのにぼろ負けのこのゴミのこと🤣
https://i.imgur.com/9BpTSvy.jpg
0316iPhone774G (JP 0Hf9-N73n [126.156.185.81])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:16:33.82ID:WUIonF4/H
イチカ太もも細くない?
0320iPhone774G (ワッチョイ f67d-Tzcz [119.47.244.37])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:40:27.19ID:X7SitUUU0
>>106
 今10位以内キープできてて報酬うまいけど、ゴリラリーグに放り込まれたら萎えそうだから
 2.5新規の廃課金か中課金ぐらいまでは先生レベルカンストしてからにしてほしい、
 石結構割ってるけど先が見えないのよ、、 Pはハンヨ君だっけ? よイケメン!
0322iPhone774G (ワッチョイ f67d-Tzcz [119.47.244.37])
垢版 |
2023/09/24(日) 14:46:46.80ID:X7SitUUU0
ヨンハだた サーセンw 
ぐぐったらマクロスマニアで娘にキャラ名つけとるやないか!

ワイ先生 歌マクロスの環境改善のためにスマホ買い替えたとたんサ終・・・
アイフォン15に買い替えるときもちょっとトラウマが・・ ブルアカは頼むぞおお!
0330iPhone774G (ワッチョイ 0d8e-tSQH [248.146.158.229])
垢版 |
2023/09/24(日) 15:08:59.95ID:pCryeOVK0
鬼怒川👹
0334iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/24(日) 15:18:54.03ID:lLOojFAF0
山形扱いしてすまんね
謝罪するわ
0343iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/24(日) 15:50:28.91ID:lLOojFAF0
そりゃ誘導民にとっては死活問題だからね
スクリプトと山形が移行の大義名分だし
こっち荒さないなら別にどうでもいいわ
0345iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/24(日) 15:53:55.63ID:lLOojFAF0
>>344

>>312
0351iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/24(日) 16:04:09.52ID:lLOojFAF0
ブルアカのスキンは来そうでこないな
3D無しでも買う人いそうだけども
0356iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/24(日) 16:15:33.73ID:lLOojFAF0
イチカは開眼ポンコツしか分からない
0368iPhone774G (ワッチョイ 6d83-WMZf [24.41.125.17])
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:38.62ID:alhkAAIn0
ああいう立ち絵ならカスミはスペシャルかな、でイチカがストライカー?

そろそろストライカー5人、スペシャル3人、スキル枠4つとかにならないかね
0369iPhone774G (ドコグロ MM46-zgip [125.192.117.82])
垢版 |
2023/09/24(日) 18:46:19.56ID:B6XtcTdLM
ぺたんこ小隊の実装はまだですか(´・ω・`)
0370iPhone774G (ワッチョイ 0d58-VEVW [248.162.76.37])
垢版 |
2023/09/24(日) 18:51:27.65ID:zk8bABkj0
>>368
スマホのスペックが
と思ったけどプレセンで生徒送り出す時かなりワラワラだし関係ないな
大規模アプデでもなきゃ難しそう
それよりアプデで鑑賞モードはよ
0375iPhone774G (ワッチョイ 9274-T90z [219.167.92.91])
垢版 |
2023/09/24(日) 20:00:51.08ID:egZI8EgU0
鬼怒川でうけた
0377iPhone774G (ワッチョイ f514-/HEw [250.98.160.183])
垢版 |
2023/09/24(日) 20:06:02.90ID:uUtg9MoA0
まさかブルアカがここまで

過疎るとはな
0379iPhone774G (ワッチョイ b2f3-qsGi [243.208.161.72])
垢版 |
2023/09/24(日) 22:12:23.45ID:GUYpwNBe0
ワカモとかみたいな犯罪者ですってもそりゃいるけど指名手配中とはっきり書かれるとえっ?ってなるな
指名手配犯を突き出さないで当番にしたりしてていいのか
0382iPhone774G (ワッチョイ f1b6-j351 [244.166.169.18])
垢版 |
2023/09/24(日) 22:23:42.47ID:3sS6j7yZ0
イチカとカスミのシロコ乗っ取りってもう出てる?
0383iPhone774G (ワッチョイ e5ce-H8Kk [106.178.214.204])
垢版 |
2023/09/24(日) 22:37:58.23ID:73fGKIv00
キヴォトスでは爆発そのものは大した罪でもなく
指名手配といっても道徳の補習授業の呼び出し程度の扱いじゃないの
美食は何回も捕まってるし

市民が普通に手榴弾を持ち歩くのがキヴォトスだからな
0386iPhone774G (ワッチョイ b6f9-eR9s [255.97.253.176])
垢版 |
2023/09/24(日) 22:59:14.18ID:ZbYhiY2h0
所詮学生が運営してる世界だし指名手配もそんな大層な扱いじゃなさそう
0387iPhone774G (ワッチョイ 350d-Irbu [58.190.57.146])
垢版 |
2023/09/24(日) 23:12:16.92ID:2w5A/Weq0
>>382
出てる
0388iPhone774G
垢版 |
2023/09/25(月) 06:24:33.45ID:3VkI/Jqs0
まとめサイトと荒らしが仲良くしてるだけのスレじゃん
まだ残ってたんだ
0396iPhone774G (ワッチョイ e9c7-0isw [124.154.16.36])
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:59.80ID:NNHG44Ua0
月次売上予測cGame-iどんぶり勘定

年月 売上予測 iOS平均
2023/09 4.54億G 68.4位
2023/08 22.66億G 38.1位
2023/07 12.53億G 54位
2023/06 3.60億G 89.6位


【最新順位】
iOS 総合: 56位
Android: 20位


売り上げもとに戻っちゃった。みんなつまらないステマだったのに気づいていなくなった。
0399iPhone774G (ワッチョイ 69e2-KJS2 [252.142.255.168])
垢版 |
2023/09/25(月) 08:16:36.48ID:FBwnYecW0
今ってみんなどこにいんの?
急に過疎りすぎやろ
0402iPhone774G (アウアウクー MMb9-Fweh [36.11.224.230])
垢版 |
2023/09/25(月) 08:27:33.05ID:7h/7mO3KM
>>399
>>392
0404iPhone774G (ワッチョイ 9ee6-nVOl [249.156.84.192])
垢版 |
2023/09/25(月) 08:45:45.99ID:sdY60N7K0
W実装やめちくれー星5にできてない生徒が9人いるんだよー
0406!omikuji!ninja (ワッチョイ 36bb-EdUC [111.237.127.242])
垢版 |
2023/09/25(月) 09:04:27.80ID:ONcumZYN0
外部板追加しないと見れないと思う
0409iPhone774G (ワッチョイ 82be-HGP4 [245.157.217.85])
垢版 |
2023/09/25(月) 09:36:21.48ID:iBoSCwui0
最近の追加キャラって恒常で使い所よくわからんのばかりだし、カジコからの2倍で疲弊し切ったタイミングだし、むしろ今課金してるやつはどこ目指してるんだってなる
トマト狙いにしてもこれ要るか?ってのばかりじゃん
0414iPhone774G
垢版 |
2023/09/25(月) 10:44:53.02ID:3VkI/Jqs0
ぷにぷにおまんこにまた山形きてんだけど
巣で死ねよ
ちゃんと隔離しといてくれる?
0424iPhone774G (ワッチョイ 69e2-KJS2 [252.142.255.168])
垢版 |
2023/09/25(月) 12:19:40.16ID:FBwnYecW0
新たな足裏キャラが登場
0426iPhone774G (ワッチョイ f5be-wzUv [250.106.95.27])
垢版 |
2023/09/25(月) 12:20:35.87ID:TVnvzzqw0
無条件で恒常はスルーしてるけどこのゲーム楽しい
0428iPhone774G (ワッチョイ f53f-8erA [250.158.87.0])
垢版 |
2023/09/25(月) 12:26:08.37ID:DeKgOpxo0
カスミの声がイメージと違う🥺もっとガキ感が欲しい
0432iPhone774G (ワッチョイ b667-44ew [255.39.136.127])
垢版 |
2023/09/25(月) 12:37:15.11ID:WPMFWCC00
イチカのEXほぼモモイやん
0434iPhone774G (ワッチョイ 310d-/HEw [180.144.60.84])
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:27.57ID:GuifCdDg0
カスミの足やっば
スルーさせてくれや
0435iPhone774G (ワッチョイ 310d-/HEw [180.144.60.84])
垢版 |
2023/09/25(月) 12:47:30.40ID:GuifCdDg0
カスミの足やっば
スルーさせてくれや
0437iPhone774G (ワッチョイ f632-44ew [247.171.57.119])
垢版 |
2023/09/25(月) 12:58:35.99ID:OO+U6Hqx0
カスミの声そっちなの
イメージと違うな
0439iPhone774G (ワッチョイ d9d0-STS+ [246.30.184.76])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:02:43.80ID:+02HfaVy0
いや、でも新キャラについてアフィリエイトの収入のためにみんなもっっとレスするべきじゃないか?
0440iPhone774G (ワッチョイ f5c9-wzUv [250.106.95.27])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:07:35.43ID:TVnvzzqw0
>>438
アニバですり抜けたよ
0445iPhone774G (スーップ Sdb2-QczS [49.106.108.207])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:18:49.34ID:Me/DeGLZd
なんか最近変なタイミングでAP全快したよ!とかカフェの報酬がいっぱいになったよ!とか通知来るんだけどうちだけ?
見に行くと全然いっぱいになってないやつ
あとブルアカって通知タップしてもアプリに飛ばないんだね
0446iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/25(月) 13:22:50.75ID:VA2t2U0m0
複数の端末でやってるとそうなるって聞いてるな
アロナはスタンドアロンなんだ
0453!omikuji!ninja (ワッチョイ 36bb-EdUC [111.237.127.242])
垢版 |
2023/09/25(月) 14:07:14.70ID:ONcumZYN0
タイマー系はアプリを閉じた時間のスタミナ量から満タンになるまでの時間を計算して設定されるから満タンじゃないのに通知が来てるのはサブ端末とかエミュで受け取った場合のみ
そうじゃないのに発生してるならタイトルからキャッシュクリアとかリソース整合性確認とかやってみるといい
0455iPhone774G (ワッチョイ 9e7d-vVIY [121.85.169.29])
垢版 |
2023/09/25(月) 14:43:20.71ID:YKqLcwPG0
石川由依 Part16
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1694091085/

140 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2023/09/24(日) 23:43:06.40 ID:BASfWrOV

僕は2011年から2013年の約2年間、石川家の養子(戸籍上は由依さんの義弟)として迎え入れて貰った
(2011年4月4日、当時僕は12歳で由依さんは21歳だった)
その頃はまさか由依さんが声優として活躍するなんて夢にも思わなかったし、そもそも僕は深夜アニメやゲームには興味も無かった(その頃から舞台での仕事はちょくちょく有ったけど)
夢の様な時間だった。僕から見て兄が1人と姉が(由依さん含めて)3人だった
そしてお父さんお母さん、岐阜にはおばあちゃんも居た

ところが2013年9月24日(火)、とある家庭内の些細な事件がきっかけで
僕は義姉の由依さん、そして石川家と離れ離れになってしまい
それ以降昨今に至るまで連絡が取れなくなってしまった(今日であの日から10年が経つ、その当時は由依さんが24歳で僕が前月に15歳になったばかりだった)

その後僕は由依さんが出演してるアニメやゲーム、舞台そして声優ユニットのTrefleとしての活動を全て追いかけた

でもけもフレ2の吉崎観音と青葉真司という人の姿をした獣(ケダモノ)が全てをぶち壊した

これだけ何度も、大切な家族が

大切なお姉ちゃんがネット上で馬鹿にされまくってキレない奴が何処に居る?

笑いたきゃ笑え、嘘だと思うならそう思ってろ

僕の人生は偽りだらけだ

でも僕の、ミカサと2Bとヴァイオレットとそして石川由依さんと2013年に対する想いだけは本物だから。

もう一度やり直したい。2013年に戻って石川由依さんとの関係をやり直したい、

僕がまだ14歳で由依さんが23歳だったあの日に
元旦に一緒に初日の出を観て、初詣に行く約束を果たせてないから

自分で言うのもなんだけど僕はこんなに悲惨な目に遭って、そして今の旦那なんかよりもよっぽど由依さんを愛したんだ

僕が世界で一番石川由依さんを愛してるんだ

僕がミカサと2Bとヴァイオレットを独り占めしても文句無いだろ?
どうせ由依さんは誰にも愛されてないんだ。なら、お姉ちゃんは僕が貰うね!
0457iPhone774G (ワッチョイ 12c0-che0 [251.58.163.1])
垢版 |
2023/09/25(月) 14:54:08.33ID:zIAEw+sF0
割と本気でブルアカ飽きて来たん俺だけ?
0461iPhone774G (ワッチョイ 9e4a-nVOl [249.156.84.192])
垢版 |
2023/09/25(月) 15:35:26.42ID:sdY60N7K0
>>457
飽きたっていうより、1ヶ月で出る生徒が増えすぎやん。プリネコ先輩みたいになるんか?
0462iPhone774G (ワッチョイ 6e29-kzLr [241.62.123.160])
垢版 |
2023/09/25(月) 15:38:47.88ID:YDuaQ1Qg0
サ開勢だからさすがにもう飽きてるわ
ダイケツもそうりき焼き増しだったしモチベ上がる訳ない
0464iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/25(月) 15:42:25.07ID:VA2t2U0m0
ダイケツ追加がきてゲームの方はもう厳しいのかなって思うようにはしてる
かといって糞面倒なもの来ても困るし
0465iPhone774G (ワッチョイ b2e6-qsGi [243.34.104.236])
垢版 |
2023/09/25(月) 16:00:49.48ID:LY8ZrMR+0
insane初クリアで成長実感できた頃までは達成感あって良かったけど
insaneクリアしただけじゃゴールド落ちになってタイムアタックが必要になると
あ、もういいです…ってなったしどうせゴールドになるならと妥協ラインも下がると手持ち無沙汰に感じてきた
振動属性のキャラはモミジ以外は結構充実して持ってるから、振動有利の総力戦きて上目指せそうならモチベーションに繋がるかも

あとは単発で話が終わるイベントストーリーでなく、続きが気になるようなメインストーリーで牽引して欲しいかな
0469iPhone774G (ワッチョイ 752d-a2oi [122.30.132.50])
垢版 |
2023/09/25(月) 16:49:51.52ID:A+aAfZSv0
結局シナリオ
もっと言えばこのゲームはブルアカ宣言のために特化している
だから他の話では平凡以上には成れない
イベントの話がツマラナイのは単にクォリティが高い低いの問題ではない
割とどうしようもないレベルで詰んでる
0473iPhone774G (スーップ Sdb2-QczS [49.106.108.207])
垢版 |
2023/09/25(月) 17:17:18.50ID:Me/DeGLZd
思い出そうとしたけど1人思い出せない……
ナリタタイシン→オトギ、釘宮→クルミ、イナリ→ニコは出たんだけど
人間の記憶力なんてこんなもん
0476iPhone774G (ワッチョイ d1d0-PB4I [14.133.197.240])
垢版 |
2023/09/25(月) 17:30:41.94ID:lKZ+HBRZ0
エロキャラで釣られて始めたらストーリーやら他キャラも楽しめれば続くけど
釣られたキャラ自体は思ってたより活躍させれなくて詰むだろうからな
0478安倍晋三 (ワッチョイ 0dad-iyie [248.62.48.124])
垢版 |
2023/09/25(月) 17:38:16.68ID:raRArOVQ0
ここ最近メインシナリオ更新頻度が多かったからな
今はエデン条約の頃に戻った感じや
0479iPhone774G (ワッチョイ f60c-LvsZ [119.83.57.73])
垢版 |
2023/09/25(月) 17:48:14.29ID:nxK+UCER0
ていうか育成の渋さのせいでキャラ引いても引いた嬉しさが相殺されて素直に喜べんのも大きいんだろな
レポート必要数も緩和どころか85→87の必要数を馬鹿みたいに跳ね上げてたし
0481!omikuji!ninja (ワッチョイ 36bb-EdUC [111.237.127.242])
垢版 |
2023/09/25(月) 17:51:34.54ID:ONcumZYN0
うちのも遅いけど公共のフリーWi-Fiに負けるほど酷くはないな
ソフトバンクの置くだけWi-Fiでも使ってるの?まともに機能しない物に金払うのって完全に無駄じゃね?
0484iPhone774G (スフッ Sdb2-wuK6 [49.104.4.177])
垢版 |
2023/09/25(月) 18:02:20.62ID:Lurr8Sd4d
2ヶ月くらいやったけどガチャ全然引けんわ
アズレンと違って無課金キチーワ
3000円のガチャチケ買おうかと思ってたけど気力すらないわ
0487iPhone774G (ワッチョイ ad78-+C61 [242.220.142.196])
垢版 |
2023/09/25(月) 18:08:52.78ID:7s7pfHA20
>>484
長くやってるとアズレンの5分の1も課金せずに出来るよ
あっちは雑なキャラ追加による倉庫逼迫とか過剰過ぎるスキン大量とかで好きなキャラだけとかやってても
実は結構な課金ゲー
0490iPhone774G (ワッチョイ f13b-zgip [244.166.169.18])
垢版 |
2023/09/25(月) 18:43:40.13ID:aZu/nITB0
>392 かんしゃぁ〜
0492iPhone774G (ワッチョイ 0d0c-dI9N [248.9.176.87])
垢版 |
2023/09/25(月) 18:51:02.95ID:Rcpzb8xg0
うろ覚えだけど半年くらいガチャ我慢しとけば石たまった気がするけどな
いまから始めればアニバの配布と合わせれば周年限定あたりから天井前提で回せるようになるんじゃね?
天井前に引けたら無理に天井まで行かない
欲しいキャラは厳選
これで無課金微課金はポカポカアーカイブだよ
知らんけど
0498iPhone774G (ワッチョイ d121-vVIY [14.193.4.175])
垢版 |
2023/09/25(月) 19:54:57.81ID:m60xOcP+0
明日7時前にローソン寄るけどやっぱり争奪戦になるのかな🥺遠慮せずごっそり持ってく人とかいたら泣いちゃうんやが😭
0499iPhone774G (ワッチョイ 29bd-wzUv [60.94.29.244])
垢版 |
2023/09/25(月) 19:56:23.82ID:4Sm8QIWn0
ぶっちゃけ限定ガチャに絞れば無微余裕でしょこのゲーム
0503iPhone774G (ワッチョイ 82bf-LAME [245.146.253.7])
垢版 |
2023/09/25(月) 21:53:55.16ID:Xl8dp6OJ0
コンテンツがなさすぎる
総力戦とかリタマラ必須のクソだし。
キャラ追加早すぎる
もうストーリー読むだけに切り替えて他ゲーメインでやってる
0505iPhone774G (ワッチョイ f5bf-5Nh7 [240.40.49.53])
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:27.64ID:uu6cIEfl0
ヒフミさん…ついに私もイベントデビューです…
0506iPhone774G (ワッチョイ f5bf-5Nh7 [240.40.49.53])
垢版 |
2023/09/25(月) 22:13:32.44ID:uu6cIEfl0
ヒフミさん…ついに私もイベントデビューです…
0509iPhone774G (ワッチョイ f67d-Tzcz [119.47.244.37])
垢版 |
2023/09/25(月) 22:37:18.37ID:BL1K1bgo0
そら 髪の長さも色もそうそうバリエーション多くないですしおすし
0510iPhone774G
垢版 |
2023/09/25(月) 22:40:21.15ID:bNhOjfpt0
>>507
性格も同じで生徒会(のような組織所属)みたいな設定とかも同じらしいな
あとイチカはプロセカの主人公と同じ名前だから完全に分かってやってそう
0512iPhone774G (ワッチョイ f67d-Tzcz [119.47.244.37])
垢版 |
2023/09/25(月) 22:46:11.64ID:BL1K1bgo0
もう7時から26時まで村ゲーにはりつく体力ないからちょうどいいわね
0519iPhone774G (ワッチョイ d9e5-Oy3e [246.28.198.78])
垢版 |
2023/09/25(月) 23:55:25.39ID:aXqUTuwn0
2周年の人口爆発が異常だった
0520iPhone774G (ワッチョイ 9e56-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/26(火) 02:05:07.59ID:rYBTOSjm0
2週間でここまで冷えるとはなあ
0524iPhone774G (ワッチョイ 92d2-XtDt [219.113.61.218])
垢版 |
2023/09/26(火) 04:43:16.32ID:kTczovYW0
ストーリー追加されれば盛り上がるっしょ
それか去年の降臨大祭みたいにめちゃくちゃ気合い入ったイベント作ってくれ
0528iPhone774G (ワッチョイ 1231-YVwM [253.153.150.177])
垢版 |
2023/09/26(火) 07:34:19.18ID:EzMzZLHK0
さっそくファイル8枚貰ってきたで〜
しばらくガムとのど飴には困らん生活になりそうや
0529iPhone774G (ワッチョイ 1231-YVwM [253.153.150.177])
垢版 |
2023/09/26(火) 07:34:23.77ID:EzMzZLHK0
さっそくファイル8枚貰ってきたで〜
しばらくガムとのど飴には困らん生活になりそうや
0536iPhone774G (ワッチョイ 4553-w29p [202.152.115.58])
垢版 |
2023/09/26(火) 08:21:41.28ID:VwkFGkXO0
ブルアカって総力戦くらいしかやることないけど、その総力戦がめっちゃおもんない
しかも総力戦をこすった大決戦とかもう無理

メインストーリー見るだけのゲームやわ
0541iPhone774G (ワッチョイ f12a-xZ96 [244.84.160.172])
垢版 |
2023/09/26(火) 09:42:16.25ID:uUl4s4G90
復刻、復刻な上にメインもないし他のめぼしい更新もない
人減るのは当たり前やね

ソシャゲって軌道に乗ったら絶対露骨にペース落としだすの嫌いやわ
0543iPhone774G (ワッチョイ 752d-a2oi [122.30.132.50])
垢版 |
2023/09/26(火) 09:54:15.04ID:vcY4G/Bj0
デカグラマトンも放置決め込んでるし
ミニストーリーに至っては1回だけ
グループストーリーから変更する意味あったか?
シナリオ班はこの半年なにやってたんだろうね
毎週掲載してる名探偵コナンシナリオ班の爪の垢でも舐めてろ
0545iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:20:10.96ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはエキノコックスだから殺処分されろて言ってた
0546iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:20:22.93ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは害獣狐だから殺処分されろて言ってた
0547iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:20:38.15ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはブス狐だから殺処分されろて言ってた
0548iPhone774G (ワッチョイ 69b8-fqFM [252.254.89.55])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:20:53.86ID:mGLtS+h+0
広告よく見るしちょっと触ってみるかって人が多かったのは事実なんだろうな、やってみたらつまらんから誰もいなくなった
0549iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:20:59.11ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは性格悪い狐だから殺処分されろて言ってた
0550iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:21:15.52ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは不人気狐だから殺処分されろて言ってた
0551iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:21:31.46ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはブス狐なのにかわいいと思ってるから殺処分されろて言ってた
0552iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:21:42.31ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはセクシーじゃない狐だから殺処分されろて言ってた
0553iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:21:58.07ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはブス狐なのに美しいと思ってるから殺処分されろて言ってた
0554iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:22:13.80ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはバカ狐だから殺処分されろて言ってた
0555iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:22:21.55ID:hBK+vo4N0
555get
0557iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:22:50.55ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはアイドルじゃない狐だから殺処分されろて言ってた
0558iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 10:23:05.35ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは弱い狐だから殺処分されろて言ってた
0562iPhone774G (スップ Sd12-Ydpt [1.72.4.164])
垢版 |
2023/09/26(火) 11:19:17.19ID:jBPN+Eztd
ストーリー閲覧にほとんど戦力とかレベル制限無いのは良いけど戦闘挟まりまくってめんどくさいのだけでも新規振り落とせる
0563iPhone774G (オッペケ Srf9-N73n [126.156.171.156])
垢版 |
2023/09/26(火) 11:34:11.37ID:dYQ4Tukqr
AP貯蓄するか迷うぜ
0566iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:17.46ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはえっちじゃない狐だから殺処分されろて言ってた
0567iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:28.59ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはセクシーじゃない狐だから殺処分されろて言ってた
0568iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 12:03:42.22ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはエキノコックスに感染してるから殺処分されろて言ってた
0569iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 12:05:15.86ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは川でおしっこするから殺処分されろて言ってた
0570iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 12:05:31.90ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはエキノコックスを持ってるから殺処分されろて言ってた
0571iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 12:05:49.27ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは意地悪狐だから殺処分されろて言ってた
0572iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 12:06:00.99ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは犯罪狐だから殺処分されろて言ってた
0573iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 12:06:13.04ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは有罪狐だから殺処分されろて言ってた
0575iPhone774G (ワッチョイ 0d27-VEVW [248.162.76.37])
垢版 |
2023/09/26(火) 12:12:42.33ID:AshPIFZi0
>>574
バニーチェイサーというイベントがあってじゃな
少し前に300天井してカリン取った先生が居たのに
このイベントガンガン回すだけでネルとカリンが0から固有2~3になったんじゃ
0578iPhone774G (ワッチョイ 0d9a-VEVW [248.162.76.37])
垢版 |
2023/09/26(火) 12:27:35.06ID:AshPIFZi0
セミナー服ってよりモモトークと声帯で人気取ったまである
あとバネルは対抗戦でマリナニュツキ対策として最右翼のキャラだぞ
耐久性をタンクとしての最低限まで抑えた代わりに他の全てを手に入れた
0583iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:19.01ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは不人気狐だから殺処分されろて言ってた
0584iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:31.68ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはアイドルじゃない狐だから殺処分されろて言ってた
0585iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:41.94ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは刃物で刺されて殺処分されろて言ってた
0586iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 13:04:52.29ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは青いシルエイティにはねられて殺処分されろて言ってた
0587iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 13:05:04.48ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは青いシルエイティにひかれて殺処分されろて言ってた
0603iPhone774G (スップ Sdb2-P6+q [49.97.106.251])
垢版 |
2023/09/26(火) 14:18:42.71ID:Tte/sz/pd
サツキいつくるん
0604iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 14:22:58.49ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはエキノコックスを持ってるから殺処分されろて言ってた
0605iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 14:23:11.81ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアはエキノコックスの保有個体だから殺処分されろて言ってた
0606iPhone774G (ワッチョイ f1b7-tZZ7 [244.142.143.194])
垢版 |
2023/09/26(火) 14:31:07.25ID:FVDLl0gB0
もう伸び代ないからユーザー減っていく一方だろうな
0610iPhone774G (ワッチョイ f5f7-iyie [240.43.58.99])
垢版 |
2023/09/26(火) 14:45:45.81ID:zOg4djpP0
イチカの声がイメージ通りだったわ
カスミは思ったより大人
0611iPhone774G (ワッチョイ 0d66-aiDg [248.86.18.88])
垢版 |
2023/09/26(火) 15:06:17.91ID:YQRYmJk20
新キャラ4はちょっときついな
0613!omikuji!ninja (ワッチョイ 36bb-EdUC [111.237.127.242])
垢版 |
2023/09/26(火) 15:10:47.66ID:WZZafu4e0
>>612
ぽいね
一人しか出してないキャラが必要だと結構困ってたから助かる
0618iPhone774G (スップ Sdb2-qsGi [49.97.100.234])
垢版 |
2023/09/26(火) 15:29:18.97ID:lZIVuQARd
>アプリ容量の改善を目的としたアップデートを行うため約2.5GBのデータダウンロードが必要となります。

動作軽くなったりする?
0619iPhone774G (テテンテンテン MM96-AKT7 [133.106.50.56])
垢版 |
2023/09/26(火) 15:36:17.42ID:3/tm8WpPM
トトリちゃんマジ天使
https://i.imgur.com/1Yq4AfP.jpg
https://i.imgur.com/n8TSfKO.jpg
https://i.imgur.com/z9SgYIN.jpg
https://i.imgur.com/1L0Li6m.jpg
https://i.imgur.com/98QAQsk.jpg
https://i.imgur.com/Tybvzuo.jpg
https://i.imgur.com/l8Ovhh8.jpg



【レスレリ】レスレリアーナのアトリエ~忘れられた錬金術と極夜の解放者~ Part47
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1695704659/
0620iPhone774G (ワッチョイ 9e2c-PB4I [249.123.127.155])
垢版 |
2023/09/26(火) 15:37:01.68ID:J2W3ymJ70
普通のほうのトキ、なんかゴテゴテした機械が好きなんだけど性能いまいちなのよね
限定ガチャキャラは割りかし救済されやすい、とか、あってもいいよねえ??
復刻時くらいになにとぞなにとぞ
0621iPhone774G (ワッチョイ 9230-8erA [61.26.26.119])
垢版 |
2023/09/26(火) 15:38:26.82ID:7/G16n8Z0
イチカは星2だと思ってた🥺アコギな商売してまんな〜🤯
0623iPhone774G (ワッチョイ f5f7-iyie [240.43.58.99])
垢版 |
2023/09/26(火) 15:58:51.86ID:zOg4djpP0
モエとサキとデコのアクスタは欲しい
貧乳を巨乳で挟む
0625iPhone774G (ワッチョイ f1b7-tZZ7 [244.142.143.194])
垢版 |
2023/09/26(火) 16:52:18.63ID:FVDLl0gB0
全部恒常なんだから我慢しろ😡
0626iPhone774G (ワッチョイ 8237-HGP4 [245.157.217.85])
垢版 |
2023/09/26(火) 17:10:46.17ID:x5Sg4k4I0
振動扇状EXで重装甲ってハナコと丸被りだけど大丈夫か?
最近は範囲爆発EXのスペシャルといい属性丸被りだけどトマトで複数PT使うからOKって方針なんか?
0629iPhone774G (ワッチョイ 6e41-kzLr [241.62.123.160])
垢版 |
2023/09/26(火) 17:21:40.17ID:ch1Lg89j0
トキはフリーズバグが一番アレ
返石案件だろ
0632iPhone774G (ワッチョイ 9230-8erA [61.26.26.119])
垢版 |
2023/09/26(火) 17:30:18.96ID:7/G16n8Z0
ブルアカはゲーム性ゴミだけど、キャラをユーザーが満足する形で魅せることに関しては流石だと思うわ
今回イチカをスルーする気でいた先生たちも、EXでモブのスカート見えること知ったらガチャニーしちゃうだろ
https://i.imgur.com/0GKy92M.jpg
0635iPhone774G (ワッチョイ 9230-8erA [61.26.26.119])
垢版 |
2023/09/26(火) 17:33:41.91ID:7/G16n8Z0
ただカスミの声はどうにかしろ もっとガキ感がないと合ってない
0641iPhone774G (ワッチョイ 9230-8erA [61.26.26.119])
垢版 |
2023/09/26(火) 17:50:06.94ID:7/G16n8Z0
ただもっと振動の低レアキャラ実装しないと新規はついて来れないだろう
0644iPhone774G (ワッチョイ a2b6-LAME [133.159.9.94])
垢版 |
2023/09/26(火) 17:58:59.47ID:hJDosZ650
課金圧低そうに上手にやってるけど実際はそーじゃないんだよなあ
他のゲームは代用効くキャラとかあってもブルアカはほぼ代用効かないからガチャの度に天井覚悟で引かないとだからきつい
0650iPhone774G (ワッチョイ 8237-HGP4 [245.157.217.85])
垢版 |
2023/09/26(火) 18:12:34.88ID:x5Sg4k4I0
ピアノボスの時に感じた同じ属性、同じ攻撃範囲のキャラ実装し過ぎじゃねと全く同じ傾向だし、振動ボス来るんだろうな
まぁ、天下取りたい人は頑張って
0652iPhone774G (ワッチョイ b63e-Ax2j [255.215.28.255])
垢版 |
2023/09/26(火) 18:18:28.87ID:Jf+CIDoE0
Yostar連携ってのやってたらTwitter連携しなくてもいいの?
0657安倍晋三 (アウアウアー Sac6-T83s [27.85.207.86])
垢版 |
2023/09/26(火) 18:32:12.83ID:OCPN6oo/a
キャラ引けても育成出来ないから本当つまらん
0658iPhone774G
垢版 |
2023/09/26(火) 18:38:13.47
特効ゲーつまんね
0662iPhone774G (ワッチョイ f63c-44ew [247.133.199.128])
垢版 |
2023/09/26(火) 18:55:42.72ID:Zb/evv9L0
うちのド田舎はクリアファイルはこの時間でも全部あったけどアクスタは明日からなんだ
北海道と九州にきびしいわ
0663iPhone774G (ワッチョイ d1bb-VEVW [14.9.98.0])
垢版 |
2023/09/26(火) 18:56:21.81ID:EaOcPZ+z0
そもそも新属性なんて要らなかったマジで
開発はゲームのレベルデザイン下手くそすぎる
算数レベルでイベ周回の方が不味いイベとか作っちゃうし

>>661
なんで面倒な方からおわしてんの
0664iPhone774G (ワッチョイ a2fb-m8NR [133.123.29.239])
垢版 |
2023/09/26(火) 19:03:08.64ID:/sBTg7Pr0
イチカがクソ高倍率じゃない限り振動ボス来てもモミジハナコで良い気がする
0666iPhone774G (ワッチョイ b63e-Ax2j [255.215.28.255])
垢版 |
2023/09/26(火) 19:23:06.94ID:Jf+CIDoE0
>>654
ありがとうございます
0668iPhone774G (ワッチョイ e90e-j351 [124.100.134.36])
垢版 |
2023/09/26(火) 19:34:46.72ID:hBK+vo4N0
藤井 信人が妖狐イズナと妖狐ワカモと妖狐カホと妖狐セイアは化け狐だから殺処分されろて言ってた
0669iPhone774G (ワッチョイ f63c-44ew [247.133.199.128])
垢版 |
2023/09/26(火) 19:45:09.70ID:Zb/evv9L0
結局ログインの認証とやらは通話対策とは全く関係なくて草
0673iPhone774G (ワッチョイ b6a8-44ew [255.39.136.127])
垢版 |
2023/09/26(火) 20:21:35.69ID:mP4A05eI0
大して旨くないのに20週まわって正解もクソもなくない?
0675iPhone774G (ワッチョイ 82ac-T7+d [245.41.111.158])
垢版 |
2023/09/26(火) 20:31:19.69ID:8DQunjaP0
俺も20週回ったわ
石割なしドリンクなしでサイコロ93回だった
毎日ハードはアリスヒビキイズミだけ回ってイベントショップもめぼしい物は交換終わったしサイコロ以外はやる事無かったな
0676iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/26(火) 20:33:04.00ID:+TkB+W800
一応20周目で少しだけ石もらえるしな
石割無しドリンク1回だけでハードから回れてよかったわ

てか両方とも振動ストライカーなのかよ
アロナ鬼か
0677iPhone774G (ワッチョイ 0d5f-VEVW [248.162.76.37])
垢版 |
2023/09/26(火) 20:41:17.45ID:AshPIFZi0
カスミHGストライカーでアタッカー……
相当攻撃力盛られないとヒナタの二の舞いだぞ
おまけに振動単体アタッカー居ないのかよなんだよこの開発ゲーム作ったこと無いのか
0678iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/26(火) 20:47:53.00ID:+TkB+W800
振動そうりきはグレゴリオみたいになるのか
それともダイケツグレゴリオは弾力装甲でも出てくるのか
0679iPhone774G (ワッチョイ 367d-/HEw [175.28.136.186])
垢版 |
2023/09/26(火) 20:53:02.74ID:NvQWiuJw0
久しぶりに来て無いと思ったらスクリプトの荒らしがひどすぎてここに移動したんだね
0680iPhone774G (ワッチョイ 12e2-eu2O [251.17.189.210])
垢版 |
2023/09/26(火) 20:59:36.98ID:R77vb5mt0
推しVの好きな食べ物を一通り買ってみたんだけど
デブ疑惑が生まれたの闇だった😰
0691iPhone774G (ワッチョイ e5ce-H8Kk [106.178.214.204])
垢版 |
2023/09/26(火) 22:52:26.11ID:2f7O057z0
たいりんこうさいの後日談をみてると大規模イベントのお祭りだったんだなって感があるが
来年はこんな復刻がないと思うと寂しいものがあるな
0692iPhone774G (ワッチョイ f66c-/va4 [247.116.243.251])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:12:13.82ID:r3hYjscB0
晄輪大祭は2年に1回のお祭りだから来年は新規でやるのでは?
でもそれだとキヴォトス内でも2年経ってないと辻褄合わないな・・・
0693iPhone774G (ワッチョイ b17d-/HEw [110.54.26.141])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:40:19.79ID:xwmR6bOe0
明日のメンテって11時から何時までですか
0694iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/26(火) 23:45:23.26ID:+TkB+W800
>>693
19時
https://bluearchive.jp/news/newsJump/368

てか
新しいロケーション来たり特別任務M来たりtwitter連携終了したりそうりき冒頭スキップ来たりと色んなもん来るやん
0696iPhone774G (ワッチョイ 9e62-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/27(水) 02:03:09.62ID:5R038TRe0
明日はスタミナ消費全力だな…人が減っていなければ
たぶん無事にメンテ延長+緊急メンテコースに乗って石が増える
0699iPhone774G (ワッチョイ 82d4-HGP4 [245.157.217.85])
垢版 |
2023/09/27(水) 02:22:21.87ID:7Mel7Ks20
いつも思うんだけどアクスタってなんで買うの?
特に今回なんて大判のクリアファイルが無料で貰えるやん?
これをスタンドに立て掛ければアクスタより大きなサイズで飾れるし、仕舞う時も小サイズじゃん。アクスタを買うメリットがまじで分からん
0701iPhone774G (ワッチョイ 6eb0-/HEw [241.15.171.225])
垢版 |
2023/09/27(水) 02:27:15.39ID:RP5rX7Zh0
俺もジャニーさんみたいに男の子たちのちんちんやケツを好き放題したい夢がある
みんなもそうだろうけどスーパー銭湯で小中学生の男の子を見てると毎回勃起が収まらない

シロコなら俺のハーレム作る夢を叶えるために手伝ってくれるよね?
0703iPhone774G (ワッチョイ b2c1-EEoM [243.245.184.47])
垢版 |
2023/09/27(水) 02:34:58.62ID:o6WHyFOv0
>>702
あーそういう、その言い分も理解した
とは言え大きく飾るのスペースとるから小さいサイズで飾りたい人もいるでしょ、あとは台座つくからフィギュア感覚で楽しむのもありそうだしそういうグッズ買う人は値段なんて見てない人がほとんどだと思うよ
0706iPhone774G (ワッチョイ 350d-SKn9 [58.190.57.146])
垢版 |
2023/09/27(水) 05:03:44.24ID:pUhmgjDw0
今回のはアクスタの方が全身絵だからな
0714iPhone774G (ワッチョイ 3664-LPK4 [111.98.95.1])
垢版 |
2023/09/27(水) 10:35:46.02ID:Z4KD8AAY0
大ケツチケットは今晩使うか
特に天井するつもり無いし1発で引けなきゃ完全に無駄になっちまうなぁ
やっぱ大ケツはそうりきの代わりにはならねーわ
0717iPhone774G (ワッチョイ 3262-QczS [211.124.169.123])
垢版 |
2023/09/27(水) 11:06:42.67ID:eM0GNLEJ0
>>716
予定より1回多く掃討したせいで68余っちゃったんだ
0で終わるはずだったのに
1週間後にそろそろスポドリの期限が切れますよ!って言われるのなんか嫌だろう?
0721iPhone774G (ワッチョイ 9ea7-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/27(水) 13:01:40.38ID:5R038TRe0
あの狂乱とぶっ壊れレートのこーりん後半がなんとなくひっそりと終了
かなしいね
0723iPhone774G (ワッチョイ 5e83-H8Kk [153.246.131.72])
垢版 |
2023/09/27(水) 13:18:32.33ID:iZt4Rivo0
今日からの電車はいつもの普通のイベントっぽいしな
仮にこのあと連続で二つの新規イベントがやってきても
こうりんたいさいの盛り上がりには届かんよな
0725iPhone774G (ワッチョイ b205-tZZ7 [243.84.171.152])
垢版 |
2023/09/27(水) 13:45:22.40ID:TqYduCR40
イナゴ達はゲーム性で殆ど居なくなったからスムーズに更新を迎えれるでしょ
0726iPhone774G (ワッチョイ 9ea7-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/27(水) 13:59:16.70ID:5R038TRe0
コラボミクさんマックスでフィギュア化
復刻あるなこれは・・・
0729iPhone774G (ワッチョイ f51e-fqFM [250.98.11.115])
垢版 |
2023/09/27(水) 14:05:48.42ID:3sLs7TXC0
ブルアカのストーリーが面白いって言ってるのなんて信者だけだよ
0735iPhone774G (ワッチョイ adf2-SKn9 [242.252.251.50])
垢版 |
2023/09/27(水) 15:35:11.82ID:HI/4bPAP0
おじいちゃん、ミクの本番はもうやったでしょ
0736iPhone774G (オイコラミネオ MM81-/HEw [60.57.68.230])
垢版 |
2023/09/27(水) 16:32:13.28ID:RxppUrUSM
無事ファイル3枚ゲットした
0737iPhone774G (オイコラミネオ MM81-/HEw [60.57.68.230])
垢版 |
2023/09/27(水) 16:33:15.95ID:RxppUrUSM
普通に8種類とも余ってたわ
0739iPhone774G (ワッチョイ 0d9c-mAO+ [248.121.153.95])
垢版 |
2023/09/27(水) 17:05:49.49ID:FL+zVGd40
ブルアカの売上も先月22億→4億に下がりスレの勢いも減っし
ブルアカブームが終わった感じがする
0741iPhone774G (ワッチョイ 3262-QczS [211.124.169.123])
垢版 |
2023/09/27(水) 17:45:32.66ID:eM0GNLEJ0
ログインの認証って何のために始めたんだっけ?負荷軽減?
旧OPの頃一時期めちゃくちゃログイン速度早かった時期あったけど、いつの間にか元に戻っちゃったな
0742iPhone774G (ワッチョイ d9cf-EXEF [246.68.186.161])
垢版 |
2023/09/27(水) 17:53:10.93ID:FwnWdQO70
そもそも人が居すぎなんだよ。この手のゲームサブ垢含めても3万くらいが丁度いんだわ
0744iPhone774G (ワッチョイ b17d-/HEw [110.54.26.141])
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:23.72ID:5ofzE18p0
内気でキャッチャー◎持ちで査定Bの奴プロにしたかったのに特待生に邪魔されたわ👎
0745iPhone774G (ワッチョイ b17d-/HEw [110.54.26.141])
垢版 |
2023/09/27(水) 17:59:53.61ID:5ofzE18p0
あ書き込むところ間違えたw
0746iPhone774G (ワッチョイ b17d-/HEw [110.54.26.141])
垢版 |
2023/09/27(水) 18:01:36.96ID:5ofzE18p0
スレが過疎っててよかった…
0749iPhone774G (ワッチョイ 0d9c-mAO+ [248.121.153.95])
垢版 |
2023/09/27(水) 18:13:52.14ID:FL+zVGd40
普通の人なら1年ブルアカ遊べば飽きてくるでしょ
ブルアカを2年半遊んでる人は尊敬する
0750iPhone774G (ワッチョイ 12c9-11vl [253.104.98.42])
垢版 |
2023/09/27(水) 18:29:05.81ID:ewS8azbM0
ログイン認証の影響か知らんけどあれ追加されてからWi-Fiで繋がらなくなったのが痛すぎる
それでアプデ2.5GBとか要求してくるのはわりと潮時感あるわ
0754iPhone774G (ワッチョイ f653-/va4 [247.116.243.251])
垢版 |
2023/09/27(水) 18:57:51.24ID:Ktn8irTb0
色々アプデされるけどやらかしはなしかアロナ?
0755iPhone774G (スププ Sdb2-x8z0 [49.98.239.71])
垢版 |
2023/09/27(水) 19:00:37.80ID:TZdnBEdUd
のりこめー
0756iPhone774G (ワッチョイ 9ea7-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/27(水) 19:01:47.97ID:5R038TRe0
のり子め…!
0759iPhone774G (ワッチョイ 9ea7-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/27(水) 19:05:04.86ID:5R038TRe0
Lv87で攻撃2200代やん…
0761iPhone774G (ワッチョイ f653-/va4 [247.116.243.251])
垢版 |
2023/09/27(水) 19:14:17.27ID:Ktn8irTb0
天井までに両方来たが凸るならどっちか・・・
0764iPhone774G (ワッチョイ 9ea7-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/27(水) 19:22:31.10ID:5R038TRe0
軽すぎて草
0773iPhone774G (ワッチョイ 9ea7-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/27(水) 19:53:27.18ID:5R038TRe0
イベントショップがマズ過ぎて草
新規イベでPの交換がクレジットだけって初めて見たわwしかも2万て
ゲヘナの円盤とノート取ったらスタミナ捨てるしか用途が無いぞこれ
0775iPhone774G (ワッチョイ d9cf-EXEF [246.68.186.161])
垢版 |
2023/09/27(水) 19:54:54.01ID:FwnWdQO70
引けても育てれねえ
0777iPhone774G (ワッチョイ f670-44ew [247.133.199.128])
垢版 |
2023/09/27(水) 20:02:32.95ID:WdmZeaeg0
イチカの障害物越えかっこいいな
0781iPhone774G (ワッチョイ f662-fqFM [247.185.247.191])
垢版 |
2023/09/27(水) 20:10:34.36ID:lt1tdgyC0
カスミなんて今まで出てきたことあったっけ?
0784iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/27(水) 20:14:17.04ID:iKkT1uEK0
デイリーで60石もらえるから毎日イベステやる必要あるな
0785iPhone774G (ワッチョイ f670-44ew [247.133.199.128])
垢版 |
2023/09/27(水) 20:15:04.14ID:WdmZeaeg0
イチカもハーレム入りか
しかもツルギとハスミから奪う気満々か
0787iPhone774G (ワッチョイ b21d-qsGi [243.208.161.72])
垢版 |
2023/09/27(水) 20:21:35.05ID:NZZuViO50
ワカモフィギュア続報やっときたか
ゲーム内だと素顔立ち絵はやや違和感を覚えるけど、フィギュアだと顔に立体感が出るおかげか良い感じに仕上がってるな
0788iPhone774G (ワッチョイ 9ea7-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/27(水) 20:23:14.47ID:5R038TRe0
言うても限定キャラと今回のガチャキャラが居ないとレートはかなり低くなる
デノミ気取りかアロナ?削った1校分の円盤ノートはあとでパック売りして財布に手を突っ込んできそう
0795iPhone774G (ワッチョイ 9ea8-PB4I [249.123.127.155])
垢版 |
2023/09/27(水) 20:46:12.37ID:7QyNeY2R0
とりあえず今日はホイッスル掘っとくからその間に評価固めてもろて
0797iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/27(水) 20:52:36.70ID:iKkT1uEK0
あはは…ナギサ様の出番これだけですか?
0799iPhone774G (ワッチョイ 9ea7-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:04:59.57ID:5R038TRe0
シナリオ後半はまたバッサリカットしたな
爆発で横転→停止&下車→イオリがカスミを拘束→トリニティへ帰還て感じなんだろうが
メグの出番アレだけかよ…
最後の〆も映画のパロディっぽいけど元ネタしらんがな
0803iPhone774G (ワッチョイ 9ea7-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:12:23.23ID:5R038TRe0
上坂使いたかっただけ感がある
大物感出すにしてもあの声じゃないだろ
東山ミカと同じくファンにとっては残念起用の部類
丹下チェリノは上手くはまったけどな
0807iPhone774G (ワッチョイ f670-44ew [247.133.199.128])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:19:11.25ID:WdmZeaeg0
ミクフィギュアがニュースに載るレベルで笑ったわ
0808iPhone774G (ワッチョイ 82eb-LAME [245.146.253.7])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:23:48.77ID:p7/3V8Hc0
今後もなにも飽きてきてたからやめるいいタイミングだわ
装備が落ちるけど低ランクのゴミばっかだしこれっぽっちも周回する意味がない
0809iPhone774G (ワッチョイ 9ea7-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:26:07.09ID:5R038TRe0
減らした分はショップでパック売りしまーす
お得な石でも買ってくださいね
0813iPhone774G (ワッチョイ 0d9c-mAO+ [248.121.153.95])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:37:40.87ID:FL+zVGd40
ブルアカは神ゲー
ブルアカを超えるソシャゲに会ってみたい
0817iPhone774G (ワッチョイ 6eec-kzLr [241.62.123.160])
垢版 |
2023/09/27(水) 21:56:19.24ID:60+h+BCI0
対抗戦リセまだか?
0819iPhone774G (アウアウウー Sa4d-zgip [106.133.164.11])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:06:00.92ID:gcUjm48Qa
>>815
>>790がそう
ここは勢い無いから荒らしの標的になってる
0822iPhone774G (ワッチョイ f551-vqt2 [240.40.49.53])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:25.12ID:j8zyrIsR0
イベント面白かったわ。温泉開発部の部長がまさか智将タイプだったとは。最終章だと爆弾魔だったのに
0823iPhone774G (ワッチョイ f551-vqt2 [240.40.49.53])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:39:29.87ID:j8zyrIsR0
イベント面白かったわ。温泉開発部の部長がまさか智将タイプだったとは。最終章だと爆弾魔だったのに
0824iPhone774G (ワッチョイ 6e1a-44ew [241.219.97.151])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:40:40.14ID:sC1VbETT0
とりあえずガチャはカスミの方優先でいいんか?
0825iPhone774G (ワッチョイ f670-44ew [247.133.199.128])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:42:25.67ID:WdmZeaeg0
水樹といのりはガチ温存してる感ある
田村ゆかりと堀江由衣は普通に出したけど
0827iPhone774G (ワッチョイ 6e1a-44ew [241.219.97.151])
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:53.32ID:sC1VbETT0
分かったカスミの方優先するわ
0831iPhone774G (スッップ Sdb2-P6+q [49.98.144.161])
垢版 |
2023/09/27(水) 23:04:13.22ID:13hiUzDLd
イチカの方はノーマルで振動特攻つくし部長はEXで範囲デバフかけてくれるからハナコと組ませて振動パーティー組めると思ったら恒常だけど天井してしまった…
便利屋とサツキのために常に残しておかないといけないのに43000個になって焦る
0833iPhone774G (ワッチョイ 350d-SKn9 [58.190.57.146])
垢版 |
2023/09/27(水) 23:12:58.39ID:pUhmgjDw0
多分星上げしなくても使えるのがカスミでイチカは固有2必須っぽい
あと体ハルナいるならイチカの方が伸びそうではあるけど現状スペシャル枠がなぁ
0835iPhone774G (ワッチョイ 0db8-VEVW [248.162.76.37])
垢版 |
2023/09/27(水) 23:18:31.55ID:lUnuNijZ0
イチカは振動バフかかるし火力倍率高いし命中補正あるし優秀
カスミはEX範囲がヤバいしやたら範囲広いNSダメージ持ちだし会心ガチャしなくていいし手袋でHGの弱点の命中補えてて偉いし何よりSSがなんか間違ってる

振動重装甲が4人ストライカー揃ったけど
多分ウイで上記二人バフっていくダブルアタッカースタイルになる
0836iPhone774G (ワッチョイ 0db8-VEVW [248.162.76.37])
垢版 |
2023/09/27(水) 23:20:07.28ID:lUnuNijZ0
言いのがしたけどもうひとりは普通にタンクになるので水ハナコはレギュラー落ちする
ウイ部長がコス2になるのでコスト回し要員にもなれるから
0840iPhone774G (ワッチョイ 9e60-yZME [249.146.87.136])
垢版 |
2023/09/27(水) 23:32:45.22ID:30ReTMgP0
200連して星3ゼロとか初めて体験したわ
アロナ腹パンさせろクソが
0844iPhone774G (ワッチョイ 9288-44ew [61.207.72.107])
垢版 |
2023/09/27(水) 23:42:56.60ID:iKkT1uEK0
この2人がグレゴリオにおけるミノリ枠になるのか何とも言えないがまだ引かないぞ
ダイケツの賞味期限切れで出なければ撤退だわ
0845iPhone774G (スッップ Sdb2-P6+q [49.98.144.161])
垢版 |
2023/09/27(水) 23:48:15.26ID:13hiUzDLd
イチカ固有2にできるくらいギリギリ欠片あるけど振動の総力戦来るまではまだ少し温存しておこうかな
0848iPhone774G (ワッチョイ f6a5-fqFM [247.185.247.191])
垢版 |
2023/09/27(水) 23:49:21.38ID:lt1tdgyC0
あれ?イベストの石減ってね?元々は15石じゃないよね?
0849iPhone774G (ワッチョイ 0db8-VEVW [248.162.76.37])
垢版 |
2023/09/27(水) 23:52:44.32ID:lUnuNijZ0
スタグフレーションのブルアカ
生徒は増え要求素材は増えるのにイベ報酬そうりき報酬じわじわ減らしていく地獄の始まり
マジでキャラ好きじゃなきゃ続かない
キャラを人質に取られてるレベル
0850iPhone774G (ワッチョイ 6e98-+j9z [241.155.247.153])
垢版 |
2023/09/27(水) 23:53:21.18ID:56Y8KQtc0
>>841
ぶっちゃけ7囚人って騒ぎになった時に収監されててたまたま逃げ出したってだけだからな
そのとき収監されてなかったもっとヤベー奴がゴロゴロしてるってだけだ
0852iPhone774G (ワッチョイ f670-44ew [247.133.199.128])
垢版 |
2023/09/28(木) 00:05:50.71ID:T3sBSVwz0
星3だけ引いて育成は様子見だな
0854iPhone774G (ワッチョイ 89ff-+j9z [220.96.77.9])
垢版 |
2023/09/28(木) 00:22:33.20ID:olFTlym20
>>853
八方塞がりで、さぁどうする?ってタイミングで1人がキレ散らかして全て解決しましたは物足りなかった
せめて列車爆破をどうしたのかの空白を見せて欲しかった
0856iPhone774G (ワッチョイ 350d-SKn9 [58.190.57.146])
垢版 |
2023/09/28(木) 00:39:07.10ID:XJLcvGF20
メグの出番もっと欲しかったな
ストーリーにかすりもしてないラブちゃん殴るのもなんか違う気がしたし…
0857iPhone774G (ワッチョイ f6a5-fqFM [247.185.247.191])
垢版 |
2023/09/28(木) 00:52:00.82ID:I3jEVFQs0
ダメだつまらん・・・これはもうブルアカ自体に飽きてしまったやつだわ
0860iPhone774G (ワッチョイ 9e5b-EEoM [249.136.19.20])
垢版 |
2023/09/28(木) 01:09:14.86ID:5gvbK1rc0
ブルアカはライブ感でやるものだから誰か共通で楽しめる人いないと多分続かないよこのゲーム
居るならそれはもう完全に飽きてるサインだけど
0861iPhone774G (アウアウアー Sac6-VEVW [27.85.205.115])
垢版 |
2023/09/28(木) 01:09:42.78ID:u0degKXqa
飽きたものをズルズルやる人間の心理がわからん
どうせ後から戻ってきても新コンテンツイミフだしすぐまた飽きるのが目に見えてるのに
合理性が足りない
0863iPhone774G (ワッチョイ 75ed-tn2g [122.209.24.24])
垢版 |
2023/09/28(木) 01:41:36.10ID:xsKNmZv90
引くか迷うなー
引かないなら振動総力戦は諦めることになりそうだけど
0865iPhone774G (ワッチョイ 3262-QczS [211.124.169.123])
垢版 |
2023/09/28(木) 01:55:27.02ID:DJSA6qAb0
最初の目的のカスミ取ったわ
イチカの方がボスで使いそうだけど、イチカは借りる
頼むぞお前ら

なんか2時に追い出されるらしいけどなんか不具合?
0895iPhone774G (ワッチョイ 9ea7-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/28(木) 02:31:27.61ID:5tTQtj0s0
AIのピックアップで梅嵐?ようやるわ
0908iPhone774G (ワッチョイ 9ea7-rGu+ [249.146.64.215])
垢版 |
2023/09/28(木) 02:38:55.47ID:5tTQtj0s0
ここのガチャのブレ幅はあたまおかしい
0916iPhone774G (ワッチョイ 8290-YIOo [245.133.73.43])
垢版 |
2023/09/28(木) 02:59:41.14ID:dp5kA80e0
なんかやばいやついるじゃん
0917!omikuji!ninja (ワッチョイ 8239-EdUC [245.132.10.165])
垢版 |
2023/09/28(木) 03:45:55.91ID:g3CpzdYc0
>>914
起きたらこれまとめるの?
0921iPhone774G (ワッチョイ 3679-/HEw [111.65.215.100])
垢版 |
2023/09/28(木) 04:42:44.38ID:nQ1GcgRv0
カスミが癖過ぎるから迷いなく取りに行って固有2まで注ぎ込んだ
後悔はしていない

めちゃくちゃ引き良くて200連で虹10枚出たのに
ピックアップは0でイチカ取れない悲しみ
これだからブルアカガチャは…
0923iPhone774G (ワッチョイ f5b5-a3VN [240.159.236.74])
垢版 |
2023/09/28(木) 06:28:37.26ID:+zaVvJ5k0
>>920
定期的に本スレどこって聞いてくる人は今でもいるから、そういう人達に不便の無いようにしたらいいんじゃないか。代わりにぷにぷにを入れるかどうかという話なんだろうけど
0928!omikuji!ninja (ワッチョイ 36bb-EdUC [111.237.127.242])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:31:19.58ID:KMCcgzJS0
なんでぷにぷに入れるのだけは頑なに拒否るすんだろう🤔
そもそも有料化の話が上がってる5ちゃんにこだわらなくて良くない?
0931iPhone774G (ワッチョイ f5b0-PB4I [240.231.69.40])
垢版 |
2023/09/28(木) 07:43:23.95ID:rqUn3u7L0
ナチス最高!
0934iPhone774G (ワッチョイ 01bd-GU5W [126.28.210.29])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:08:14.39ID:WPoaCveX0
天井までに両方でたけど凸するならどっちやろ?
0936iPhone774G (アウアウクー MMb9-Fweh [36.11.224.87])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:30:28.02ID:UNMCu+ypM
人多いスレどこかって質問がちょいちょい出るからテンプレにぷにぷに入れておくのはいいと思うよ
0943iPhone774G (ワッチョイ 6e30-SKn9 [241.120.17.226])
垢版 |
2023/09/28(木) 08:59:47.15ID:6u8n2RBH0
質問あったら教えてあげるくらいでええと思うけど
0944iPhone774G (アウアウクー MMb9-Fweh [36.11.224.87])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:01:35.16ID:UNMCu+ypM
>>937
普通に一つの意見として言ったのにその反応するとか怖すぎでしょ…
俺としては人多いスレについての質問が出るたびにぷにぷにだよって書かれては荒れるのが嫌だからテンプレのアンカー返すだけで済ませられるならそっちの方が嬉しいんだけど
0946iPhone774G (ワッチョイ 8290-YIOo [245.133.73.43])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:08:01.50ID:dp5kA80e0
アフィさんイライラ
0947!omikuji!ninja (ワッチョイ 36bb-EdUC [111.237.127.242])
垢版 |
2023/09/28(木) 09:12:43.43ID:KMCcgzJS0
おいおいちゃんと自治しろよ山形はどこ行ったんだ
他人様を害虫呼ばわりするような奴はスレの雰囲気悪くなるだけだから追い出せよ
0951iPhone774G (ワッチョイ b6dc-QczS [255.107.155.110])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:23:37.45ID:OVJzbh9E0
SEが小さすぎてカスミの爆破前の予兆とか謎の間にしか感じなかったわ
ん?今の音は……ってなるような男鳴らしてほしい
最近あんま「ドカアアアアン」見ないけどなくなると不便だな
0952iPhone774G (アウアウクー MMb9-Fweh [36.11.224.87])
垢版 |
2023/09/28(木) 10:30:38.20ID:UNMCu+ypM
時刻表示のときにSEなんてなってたのか
全然気づかなかった
0955iPhone774G (アウアウウー Sa4d-QyDb [106.146.68.69])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:01:06.29ID:OxUQQtBUa
山形ネルジとそのお仲間
(ワッチョイ d1bb-VEVW [14.9.98.0])
(アウアウアー Sac6-VEVW [27.85.205.107])
(アウアウアー Sac6-VEVW [27.85.205.115])
(ワッチョイ 0d18-VEVW [248.162.76.37])
(ワッチョイ 8255-11vl [245.160.167.91])
0962iPhone774G (アウアウウー Sa4d-QyDb [106.133.170.145])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:26:42.25ID:zXtUkXzFa
山形ネルジくん3連投とかイライラで草
>>955追記
(アウアウクー MMb9-VEVW [36.11.
0963iPhone774G (ワッチョイ 691f-cHxT [252.81.10.212])
垢版 |
2023/09/28(木) 11:33:45.10ID:ptJT1U8u0
まだストーリー初めだけど、こち亀で土産に偽装したおげれつ写真の詰め合わせを部長が間違えて出張に持っていって両さんがスパイさながらに新幹線に乗り込む話を思い出した
0975iPhone774G (ワッチョイ d968-fqFM [246.194.190.37])
垢版 |
2023/09/28(木) 14:51:03.28ID:Nvnv/Hl70
全体的にもっさりしてるのなんとかならんかね?遅くてイライラするわ
0976iPhone774G (ワッチョイ 82f7-wEKc [245.157.217.85])
垢版 |
2023/09/28(木) 15:05:20.65ID:WyUHfXV90
アンチチート、ブルアカで言ったら総力でクリティカル連発チャートに成功したら「こんなにクリ連発するはずが無い。お前チーターだな?BANしてやる!」くらいの知能しかなくて無い方がマシっていう
0980iPhone774G (ワッチョイ 9e1b-6znh [249.17.253.141])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:51:09.92ID:DmHutJ9f0
カフェでミヤコとイチカの家具並べたら二人でモモトークやり取りしてるみたいになってかわいいから見て、割とタイミング合ってる
0981iPhone774G (ワッチョイ 9e1b-6znh [249.17.253.141])
垢版 |
2023/09/28(木) 16:51:14.87ID:DmHutJ9f0
カフェでミヤコとイチカの家具並べたら二人でモモトークやり取りしてるみたいになってかわいいから見て、割とタイミング合ってる
0986iPhone774G (ワッチョイ 0d8d-QcfZ [248.162.76.37])
垢版 |
2023/09/28(木) 19:28:16.12ID:U2AScIyo0
>>983
ブルアカのってイージーアンチチートなの……?
なんかアロナちゃんの発言見ると別プログラムでブルアカに干渉すると落ちるのはわかったけど
升蔵には無力なのか……?
0990iPhone774G (ワッチョイ 826b-HGP4 [245.157.217.85])
垢版 |
2023/09/28(木) 20:47:07.68ID:WyUHfXV90
>>986
俺は他ゲーでイージーアンチチートがどういうものかってのを知ってて語ってるだけで、ブルアカで採用されてるチート対策がイージーアンチチートなのかどうかは知らん
0994iPhone774G (ワッチョイ f675-44ew [247.133.199.128])
垢版 |
2023/09/28(木) 21:16:39.49ID:T3sBSVwz0
蔵管なのが一番馬鹿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 19分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況