X



トップページiOSゲーム
1002コメント191KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/14【モンストニュースマルガイ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:07:51.43
・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、遊戯王敗北者マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/13【大卒専用マルガイ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694601325/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:08:50.88
つまらん画像ぺたぺた貼ってスレ流すやつよりジャニーズの話題の方が盛り上がるから続けていいぞ
0004iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:10.77
くこは罠🙅‍♀
0005iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:36.98
>>2
さっそく人気者のきしりに構って欲しいやついて草
0006iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:09:58.98
クコワナヘルツェゴビナ
0007iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:10:38.33
ジャニーのフルコースはキンプリで完成か
0010iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:36.33
ジャニーズCM打ち切り続出…性加害問題当事者の会も疑問符「早急すぎないか」

ジャニーズ事務所は7日の会見後、スポンサー企業から広告の打ち切りを受けるなどの厳しい状況に追い込まれている。

「ジャニーズ事務所が性加害があったことは認めました。ただ原因や過去の事実究明に関しては、まだ動きがあったわけではありません。
救済についても、何かアプローチがあったわけではありません。
つまり、まだ動きがあったわけではない。この時点で大手企業がCMを打ち切る判断をしたのは、いささかに早急すぎないかと思います」と石丸氏は指摘。

 大島氏は「タレントさんたちは全然悪くはないと思います。むしろ被害者側です。契約打ち切りが続いてますけども、ジャニーズ事務所側の対応の悪さや遅さが響いているのかと思いますね」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/aed04cd5d438ec955188db140876d68b9eea5299
0011iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:11:59.33
スレタイにマルガイなんて入れるの本人しかいねーよ😨
0012iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:12:32.20
ここの嵐はしつこいからな
0013iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:12:54.15
>>10
そらタレントは悪くなくてもCM契約してるのはタレント個人じゃなくてジャニーズ事務所となんだからきな臭くなった時点で切るのは当たり前
CM契約は慈善事業じゃないのよ
0014iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:12:57.51
>>10
事実があったということは明白なんだから早すぎでもなんでもないだろ
0016iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:17.30
俺めっちゃ汗臭くて草
0017iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:34.11
>>9
どの口が言ってんだボケ
0018iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:13:39.24
小学生のちんこに発情してたって理解が追い付かないよ😭
0022iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:14:42.74
こんなときマルガイがいたらスレも和むのに
0023iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:14:56.14
まずジュリーが現状100%保有してる株式を放出して疑惑だらけの新社長東山を更迭した後第三者を事務所のトップに据える事からスタートライン
0026iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:16:12.10
画像ぺたぺたされんのもジャニの話されんのもどっつちも荒らしなんだけど
モンストの話だけしてろよ
0027iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:16:27.55
モンストニュースまでジャニーズでもいいし画像ぺたぺたでも何でも良いぞ楽しませろ
0028iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:16:44.47
>>23
今ある会社は潰して新会社立ち上げるか最低でも社名を変えるとかしないとスポンサーつかんやろな
0029iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:17:29.73
売れたジャニ「噂では聞いてましたけど僕はヤられてません」
売れてないジャニ「ヤられました、今でもトラウマです」

なぁぜなぁぜ?
0030iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:17:32.09
絶対にジャニーズの名前は無くさせない🧔🫵
0031iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:18:02.29
>>29
普通逆だろこれ
ヤられたのに売れなかったからって逆恨みか?
0032iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:19:36.69
>>10
企業は被害者支援がしたいんやのうて降りかかる火の粉を払ってるだけやぞ
0033iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:08.24
今日ニンダイやんけ!
0034iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:28.11
ビッグモーターの広告にジャニーズ起用させて
ジャニオタ相手に車を売ればいい
みんな幸せ
0035iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:20:57.52
発声するぞ!発声するぞ!
最強の葉だ葉だ🕺最強の葉だ葉だ🕺
0036iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:09.24
>>29
売れずに事務所退所したからこそ言える事ってあるもんだしな
所属してる親元をわざわざ攻撃して自分の立場危うくするような性根の入った正義はジャニタレにはおらんのや
0040iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:21:43.07
今日の昼はモスにすっか🍔
0042iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:07.97
>>29
これ今まではジャニーズで成功できなかった当てつけでジャニーズをありもしないでっち上げで貶しているって言われて告発が封殺されてたらしいな
でもここにきて成功者から告発があったし事務所も認めた
0044iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:22:20.74
極太ソーセージ食いてえ〜
0045iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:23:35.51
9月14日(木)16時より「モンストニュース」を放送します。


9月14日(木)23時より「Nintendo Direct 2023.9.14」を放送します。
この冬、発売を予定しているタイトルを中心に、Nintendo Switchソフトの情報をお届けします。放送時間は約40分です。
0046iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:23:35.53
テレビ局や各企業のジャニーがやってたこと知らなかったよアピールだから被害者とか関係ないで
テレビ局の人間がジャニーさんに頼んでジャニーズの少年食ってたとか疑惑が出る前にジャニーズ切っただけや
0047iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:23:39.01
>>39
お前は大人しくぺたぺたしといたらええよ🥰
たまにヒット打つしな😘
0049iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:24:49.22
>>42
光GENJIの暴露ビデオとかかなり昔からあったのに相手にもされてなかったもんな
結果世論ではジャニーの性加害は都市伝説扱い
カウアンってそんなに成功した人間なの?
0051iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:03.90
ここはどんな話題でもクソ浅くてしつこいからきつい
マルガイみたい
0052iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:20.76
ここの人たちなんでゴシップに詳しいの😳
0054iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:25:49.73
ナンジェイから転載してるだけ
0055iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:06.91
>>51
マルガイは進化後マルタのつるつるまんこ舐めてるだけで害はない
0056iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:26:29.34
岡田の真似してアレアレ言ってる奴クソサムイ
0059iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:27:08.99
日本の文化、価値観を守り世界をリードして行く国へ 日本保守党
0060iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:27:18.52
>>49
カウアン岡本ではない
ただ名前忘れたけど成功組から告発あったのと過去にフォーリーブスがあげた動画が掘り返さた
0066iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:27:59.03
>>55
これ
ゴキブリが気持ち悪いってだけで嫌われるのと同じだよな
0072iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:28:52.65
>>53
要領良かったなモンスト
これまだ契約してたらやばかっただろ
0073iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:28:55.43
コレコレうるせー!
0074iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:28:55.80
ジャニーズ被害者の会に三浦瑠麗居るのでうさんくさすぎて草
0076iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:29:31.84
>>10
せっかくジジイにレイプされて仕事貰えたのに仕事奪われて草
0078iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:01.16
お前らモンストやってる?
0079iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:22.42
>>76
CMバンバン出てる連中からも暴露されるかもね
0080iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:27.64
>>74
被害者の会も思ってた以上にジャニーズ事務所の立場が弱くなって報酬減りそうだから焦ってるね
0081iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:30.28
ジミーちゃんモンストやってる?
0083iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:43.53
早くiPhone15プロマ欲しい〜
0084iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:30:55.75
京極堂シリーズ出たんか
買ってくるか
0085iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:31:04.06
お前らのあっさいあっさいつまんねー話とかいらねーからよ

少し黙れやゴミども
0086iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:31:16.40
>>81
まどマギコラボの時杏子の悪臭嗅いで死んだよ
0092iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:13.73
>>79
過去のジャニタレとかより現役でテレビ出てるやつらからの暴露があったら一番効きそう
まだどっか現実味が薄いというかなんかフワッと酷い事件があったんだねって程度の感覚だけど
志村けんがコロナで死んだ時みたいなインパクトが足りてない
0093iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:16.78
ちんぽは臭ければ臭いほど良い
0095iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:32:44.75
>>93
ジャニさんがいってたの?😨
0096iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:33:20.13
ジャニー喜多川とかいう妖怪肛門ねぶり
0097iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:33:49.13
てか櫻井翔が知らんって隠してるのマジでクソだよなあいつ報道機関の人間でもあるだろ
日本のマスコミの悪いところを凝縮した存在だわマジで
0098iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:33:51.57
マルガイは進化後マルちゃんと結婚したいだけの優しい奴
0101iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:35:07.53
>>97
今テレビに出てるジャニタレは性加害について噂では聞いた事ありますって全員同じコメントするよな
口裏合わせるよう事務所から指示があったんかな
0102iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:35:11.43
>>97
なにイライラしてんだこいつ
0103iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:36:45.03
嵐とかその辺のやつらはジャニーも現役だしガッツリちんぽ咥えられとる世代だろ
Hey! Say! JUMPとか美少年HiHi Jets辺りにはもうジャニー弱ってて被害受けたやつ少ないかもだけど
0105iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:38:16.58
性被害にあってないって報告いる?
0106iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:38:21.92
売れんやつを狙ってたのか
金で黙らせて
0107iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:38:36.90
今日は二郎系行っちゃおうかな🥴
0108iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:38:52.27
>>105
あいつジジイにカマ掘られたんだなって目で見られたくないから保身の為にいる
0110iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:39:05.27
タクヤとジャニとっちが甘かったのか
0112iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:39:59.36
>>106
売れてるやつももちろん狙われてるだろ
ただ売れた売れさせてもらえた恩義()や暴露する事で事務所に居られなくなる自分の立場を踏まえた結果口を噤んでるような状況じゃないか?
0113iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:40:00.55
>>110
タクヤにしゃぶられたいわめちゃくちゃフェラうまいじゃん
0114iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:40:21.69
>>106
告発されてもそれ売れなかったから嫌がらせでデマ広めてるんですよねで今まで隠蔽してきた
カウアンも始めはそれやられてた
0116iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:40:48.59
>>110
たくやアンチ乙
ショットが甘いのはかずやな
0120iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:42:29.02
キムタクもジャニーに心酔してる信者の1人なんだろうなだからSMAP解散の時に退所しなかったし今回も変なインスタ上げて炎上してた
0121iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:42:39.52
パラダイス銀河(意味深)
0122iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:43:19.95
>>120
SMAP揃って退所してたら新しい地図今覇権取ってただろうに
0123iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:44:04.17
>>120
自分の娘がレイプされてたらどうしただろうね
0125iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:44:25.27
>>120
そういう所もメンバー不仲の原因だったんかな
0126iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:00.67
>>123
息子生まれてたらジャニーさんに献上してそう
0127iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:45:41.69
毎日暇すぎて辛い
0130iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:47:14.47
Kokiって男みたいな名前付けたのも男の子が欲しかったって事?
0131iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:47:20.57
>>127
ここに画像貼ってるとあっという間に時間過ぎるけど
0132iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:48:23.92
ジャニーだのなんだの言ってるまえに仕事探せよゴミ共😅
0133iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:48:53.94
>>130
光希って書くから男でも違和感はないかな
0135iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:46.44
60年余に及びジジイが未成年のちんぽをしゃぶり尽くした結果日本経済が混乱に陥った模様
https://i.imgur.com/OP5t1Zf.jpg

どうすんのこれ😅
0136iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:49:47.50
ジャニーの手koki
0138iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:50:55.20
働く前に書庫回収して徳を積め!
0140iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:51:37.54
で、今日コラボ発表0時開催あるとしたら何?
0142iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:52:12.02
>>135
ジジイがちんぽしゃぶると経済混乱が起こる
バタフライエフェクトみたいだな
0147iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:54:22.31
>>144
竿「せやな」

と言いたいけどあれは特別枠みたいなもんやしなぁ
0150iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:54:24.43
>>143
センス良すぎだろwwwww🤣今までどこに埋もれてたんだお前www🤣
0151iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:00.23
刃牙コラボきたら俺は嬉しいよ?でもお前ら豚共はどうなん?
0152iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:55:31.87
>>149
全ての対応で無能を晒すアホ企業
0155iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:56:14.85
>>149
これ当該店舗が独断で顔隠す加工してたって事?そこの店長バカじゃん
0156iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 10:58:03.26
>>149
本部からの指示だってXで見たけど
まーた尻尾切りか?現場が勝手にやった事って言えば済むもんな
0158iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:23.92
>>149
初動から今の契約終わり次第次の契約は更新しませんって言ってりゃ良かったのにそれ言わなかったから期間限定バーガー含めてめちゃくちゃバカにされるし契約がまだ生きてるのにタレント馬鹿にしたような事するから重ねて謝罪する羽目になる
0160iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:00:52.77
モスの広報ってもしかしてとんでもないアホか?
0165iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:01:58.09
>>158
ダブルソーセージはタイムリーすぎてどうしようとバカにされてたろ
0167iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:01.74
ジャニーズコラボま??
0169iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:19.73
魅せてみろ!!😤
0170iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:42.06
>>164
うるさいやつ除けばどうでもいい
0172iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:02:49.97
激獣引いてええか〜?
0173iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:01.99
>>149
ここまでやるならいっその事謝らなきゃいいのに
0174iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:19.14
>>170
あいつはマジでガイジだろ
誰とは言わんけど
0175iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:21.82
あるびぃまだかよ!
0177iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:03:35.50
もち!パリ!とろっ…
僕のソーセージを食べろ
0180iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:09.09
かっきのっはずっし
0181iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:09.81
>>152
タレント使うなら一貫して通すべきやった
タレントは真剣に自社商品のPRに取り組んでくれていますとかなんとかって

これ以降のジャニタレ器用は事務所の動向を見て決めますとかさ
他社おっかけて感がカッコ悪い

だからバーキン行くわ
0184iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:29.89
>>176
電波テンポアップして絶賛感電中ワッ⚡
0185iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:04:53.40
お前もジャニーさんに掘られてこい🌭🧔🫵
0187iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:05.65
柿の葉寿司は旨い
0188iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:13.93
>>183
お前カウンター発動

いや、お前
0190iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:21.29
ジャニーズは被害者側なのにセカンドレイプみたいなことされてて可哀想やな
0192iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:05:41.19
発声するぞ!発声するぞ!
最強の葉だ葉だ🏄‍♂最強の葉だ葉だ🕺
0193iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:12.86
>>190
今までも色んなところから訴え上がってたのに組織ぐるみで隠蔽してたんだろ
0195iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:39.42
モンストつまらないよお😑
0196iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:06:44.47
>>190
タレントみんなヤられてないって言ってるのに被害者なの?
0197iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:13.70
加害者はジャニ爺だけなのか

ジャニーズ事務所では社員タレント関係なく若い子に手を出すのが横行してたのか

はっきりしようぜ
0198iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:16.75
ジャニーズの話してると葉上げガイジも画像ぺたぺたも構って貰えなくて草なんだ
0199iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:21.27
ゼロ災でいこうヨシ!
0200iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:53.08
トシちゃんまだー?
0202iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:07:59.15
>>197
ジジイ以外にも事務所内に加害したやつが何人か出てきてる
0204iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:04.28
今性被害受けてないって言ってるやつの中で誰が最初に撤回するかな
0205iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:08:05.37
>>198
きしりに構って欲しいのか?寂しがりやさんw
0210iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:09:45.71
>>202
タレントは手を出してないのかな?
なら会社が悪くてタレントは被害者かな
0211iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:06.35
とらべる島のにゃんこオススメ
0212iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:31.63
みんなお好きね(意味深)
0214iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:10:56.02
朝から3回もオナニーした
今日はもうやることないわ
0215iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:11:07.06
ケンティーはジャニーさんに嫌われてたらしいね
0219iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:12:28.48
>>217
ストライカーカードも来た
これ以上なにを期待すると言うんだい?
0220iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:02.35
>>219
りるきいのテンションの高さ🥺
0223iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:13:57.55
アラフォージジイのきしりにはジャニーズの話は着いてけなくて嫌な話題みたいだね
みんなが楽しめる話題探さない?
0225iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:14:10.64
モンクソさんはこれを気に単価下がったジャニタレつかいそうやな

パズ兄さんがどうでるか
0229iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:17.22
カンカンしようぜ(意味深)
0230iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:24.92
今日夜に高校の同級生(女)と会うのに3シコリだぜ
万が一もあるのにほんまアホしたわ
0231iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:26.85
でもジャニオタが支えてくれるんやろ
テレビ減る代わりにコンサート増やしたら儲かるわな
0232iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:15:33.14
>>227
いや、これからもっと使うって話な?
アスペは会話に入ってくるなよ
0234iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:04.05
>>231
サブスクだけで530億😶‍🌫🫴
0237iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:16.36
EXILE「仕事増えるかな??」
0238iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:16:28.36
>>227
いや今からの話してんのにガイジ入ってんのお前
0242iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:01.31
>>227
こういう会話できないタイプが普通にいるのがこのスレの怖さ😰
0244iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:25.40
>>242
お前はリアルで会話できないけどな
0245iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:35.64
嵐のCMでダイケに喧嘩売っとくか
0246iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:36.64
今アスペ煽りしたやつ謝らないなら起訴するぞ
0248iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:50.36
阪神で盛り上がりたいのにジャニーズのせいで話題取られてるの草🐯
0249iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:17:57.43
ベルガー追いたいんだが御坂美琴のほうが重要だよな?🥺
0253iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:16.47
>>246
それちんぽがデカいから嫉妬してるってこと?
0255iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:18:57.15
>>248
しかも今日任天堂の生放送もあるっていうな🥺
優勝してもネットの中じゃ話題掻っ攫われて終わりなの確定してる珍カス哀れ
0258iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:11.01
山Pになら抱かれたい🌭🥺
0259iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:12.67
完全試合目前で岩瀬に変えるとかどないなっとんねん!
0260iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:18.20
安価つけてるやつ大体自演
どーもー!ゴージャスです
0261iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:19:58.60
喜多ちゃんも認めたYOU💃
最強のYOU💃
0262iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:01.30
御坂美琴のエロ画像下さい
0263iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:08.27
>>259
オチアン未だに根に持ってて草
0264iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:24.95
>>257
後でしゃぶらせてやるよ俺の21cmマグナムを
0265iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:34.93
マルガイは進化後マルタを心から愛してるから好き
0266iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:20:43.95
任天堂何発表するの?
もう出せるもの全部出しただろスイッチって
0273iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:37.29
どーせ半年したら各企業がジャニタレ使い始めるやろ
0274iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:21:46.02
>>269
立浪なら7回辺りで山井に変えて勝ちパ使うけど
0276iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:13.43
ジャニから分離したタレントが起業してジャニタレみんなそっちに移籍しそう
0279iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:22:51.90
>>276
それもうあるだろ
タッキーが作ったTOBEってやつ
0282iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:23:31.92
>>279
タッキーは直前まで社長やったっけ?
説明責任とか言われてそう
0283iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:00.85
ジャニー死んだ瞬間どんどんタレント抜けて行ったけど性被害の件バレるの時間の問題だったからなのかな
0284iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:11.06
TOKIOは許したれや
0285iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:24:42.81
ここのやつ謎にジャニーズトークし始めるけどこれマジでなんなん
0287iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:01.14
【発表】カゴメ、ジャニーズと契約更新せず

カゴメは14日、性加害が問題となっているジャニーズ事務所の所属タレントとの契約を、期間満了をもって更新しない予定だと明らかにした。
0289iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:26:51.56
>>279
キスマイ北山が参加したのやばくね
アイツ主力級なのにこれでもう藤ヶ谷しかいない
0290iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:28:01.31
俺よく赤西仁に似てるねって言われる🥺
0292iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:30:18.24
ジャニーズに似てるって誹謗中傷だぞもう
0294iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:32:10.04
JKのちんぽしゃぶるだけでウハウハに売れるんならしゃぶるだろ
0295iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:33:29.77
>>293
ジャニーのせいで脳みそQになってんじゃん😢
0296iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:35:57.85
>>293
まじでジャニオタまんさんってマルガイレベルの知能指数しか無さそう
0297iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:07.24
>>295
もとから脳みそヤバいやつらだよ
0298iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:36:08.91
お前らまだ気付いてないみたいだから教えてやるけどキングダムコラボに既に次のコラボの伏線が潜んでるんだよね
キーワードは「最強」
そう、地上最強と言ったら繋がるのはあの漢
あとは言わなくても分かるよなッ!!!!
0302iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:31.31
>>293
元はこの人もジャニーズじゃないの?なんでたたかれるの?
0303iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:39.28
この世の王であるジャニー喜多川こそ最強だけど
0304iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:37:57.88
暗転─────
 
 
 
 
 
???「全選手入場ッ!」
0305iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:23.37
>>293
アイドル盲信しすぎるとこうなるんだな
0307iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:51.82
>>302
ジャニーズ退所して別事務所立ち上げてジャニタレどんどん引き抜いてるから
0308iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:38:52.51
>>298
バリバリ最強ナンバーワン!?
0312iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:39:31.32
>>309
大丈夫、ボク最強だから🤞😎
0313iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:40:01.90
ジャニオタババアはもはや犯罪レベル
0314iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:40:09.29
>>312
僕のソーセージを食べろ🌭😎
0315iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:40:58.38
>>298
これ私は最強→ワンピースってこと?
0316iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:41:06.12
実際Jr.推してるやつは犯罪スレスレの行為してるやつ多い
0318iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:41:23.31
>>315
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0320iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:41:36.60
ジャニオタバカにするけどジャニーズファンクラブ(年会費4000円)の登録者数お前ら知らんだろ?
1000万人だぞ?日本国の人口の約10%
とんでもない勢力相手にしてること忘れちゃいかんよ
0324iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:42:20.38
>>298
まじかよエスカノール獣神化改!
天上天下唯我独尊ついにきちまうのかよ!
0325iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:42:31.26
ちょっと待って!!
>>315がなんか言ってる!!!!
0327iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:42:46.68
>>320
ヴァンビ=ジャニーズってこと?
0328iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:43:03.13
>>324
天上天下はもう五条のものだが
0329iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:00.56
>>327
ヴァンピどころじゃないっしょ
有料会員が1000万人だぞ?
質からして違いすぎる
0330iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:28.47
>>328
エスカノールは天上天下唯我独尊極みまであるんだけど五条悟お前は?🤭
0331iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:44:59.96
>>329
そんなこと言ったら兎田ぺこらのメンバーシップ有料会員数2000万人越えてるけどどうすんの?
0335iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:38.95
ナルト匂わせからの天上天下唯我独尊ラーメン🍜🌞でナルトジジイと呪術キッズ怒らすか
0336iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:45:54.71
ぺこーらありがとう
0338iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:47:03.49
呪術キッズってもれなく底辺らしい
0339iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:47:33.15
ポケモンのdlcで3時間ですることなくなったんだけど任天堂?🫠
0340iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:03.29
今日ちょっと暑すぎないか🥵
0341iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:14.73
もう3枚も服変えてるわ
0342iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:31.68
現役東大生が読む漫画ランキングに呪術入ってはなかったな
悔しい😡
0343iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:49:48.28
ジャニ豚VSバチャ豚の登録者バトルとか地獄かよ
0344iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:18.10
これが僕の最終奥義だ




シン・領域展開 




運極🍀🤞😎
0346iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:50:46.22
NIKKE始めたけど9章でストップしたわ😮‍💨
コアダストの要求量なんやねんこれ😡
0347iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:36.71
前ジャンプのページめくるとき久々に呪術見たら、笑い声「クハ」で吹きそうになったわ🤣
0348iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:51:39.22
>>346
ニケは一気に進めるとか出来ないからね
モン猿にはもどかしいだろう
0350iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:52:06.73
登録者数が本当だったとしてそいつらはすごいけどそのファンは群れてるだけの有象無象であって別に凄くないぞ
0351iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:52:22.48
けーどらおじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0352iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:52:26.38
さーて、ぺんらじ見ながら未開やりますか
0354iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:52:57.05
大谷すごい、俺すごい
0356iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:53:24.18
カイホウエクササイズだけはしとけよ😎
0358iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:53:48.29
え?ぺんぺん朝からずっとモンストしてんのかよ
0360iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:15.11
>>356
ウン、キョク!
ウン、キョク!
ウン、キョク!
ウン、キョク!
0361iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:28.25
>>346
そのうち全く同じことしかしなくなって飽きるから今のうちにやめとけ
0363iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:50.17
>>350
これは・・・触れたらアカン人間?猿?だねwww
0364iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:54:54.49
>>359
バチャ豚もジャニーズも登録者バトルやってるバカ両方に言ってるんだけど
バチャ豚は見つかったようだな
0365iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:09.10
>>356
溜めて溜めて解放🖕🤩🖕
溜めて溜めて解放🖕🤩🖕
0366iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:55:45.12
ペンラジのコメ欄メンバーシップしかいないのクソ怖くて草
もうコメントできないぺこじゃん
0367iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:00.75
>>364
アーマードこよなめんな😡🖕
0369iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:32.50
>>350
これは厨二っぽい感じがする
ファンがすごいなんて話してないのに意味不明なツッコミするクラスのはじにいる人
0370iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:56:50.42
ここのやつはだいぶ前からペンラジは宗教って言ってた
0371iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:57:09.67
今、天魔で脳死できないの2だけか?あれだけは角度ミスると終わるよな
0373iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:58:21.97
>>371
鎌2ミューズ2でSS撃ちまくるだけ
0376iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:24.09
4もボス防御ダウンしたらアムロ打つだけじゃん
0378iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 11:59:58.04
4はメモリー4で崩壊
8はファウスト4で崩壊
0383iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:00:54.59
メモリーゲー確定やん
0384iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:17.60
>>379
子供とニートから💰毟り取ってて草
0386iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:01:58.31
>>374
雑魚はアムロ、普通はα4体で最初から脳死やで
0387iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:02:04.12
>>379
これなにしてんの?なんのクエストだよ
0392iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:02:59.41
けーどらとぺんぺんはニート
0393iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:03:09.31
未開はメモリーゲーかジキハイかぁ
0396iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:03:44.59
天魔初回から制覇してないやつ
なんでモンストしてんの?
アンストした方がいいよ
0397iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:04:22.87
激獣また適性もらうんか
0399iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:04:47.83
>>396
こいつチョコと自分重ねて俺にマウントしてそうw
0400iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:05:04.36
未開いやああああああああああああああああ
0401iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:05:05.55
激獣ガチャ中に未開49にメモリー適正にするのあったけぇ😭

メモリーピックは昨日で終わり🥺
0402iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:05:18.53
未開ってお前ら真面目にやってんの?
これ旨みなさ過ぎてやる気出ないんだけど
クリアしたところでオーブ10個やん
100個くらいくれねえとやる気出んわ
0403iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:05:22.07
今日のニュースはマイピック発表らしいね
0405iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:06:34.88
>>403
さしみ「マイディック」ボロンッ🥖

こういうことですか??
0407iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:06:59.81
ハレルヤのとこマジで壊すキャラ出せよ
0409iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:07:21.23
>>300
プリップリに反り返った俺のエビ食えよ!
0411iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:07:40.01
>>401
ここでガチャ引くなよってことだな
0413iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:08:06.61
ハレルヤじゃないわアミダ
0416iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:07.89
最近ペンがよく使う言葉「日頃の行い」

これもう完全にそっち系になろうとしてる
0417iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:20.39
【悲報】女さん、正論。「ジャニーズ叩いてるブサイクで女に相手にされない弱男の嫉妬って女より怖い!」
0418iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:25.76
俺のエビプリオ👺☝
0419iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:39.85
コメ欄に👽流れまくるのは😂
0420iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:09:42.12
>>405
ホントに生えてそう
男の子の顔に見える時あるし
0421iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:03.68
やっぱり10大恩返しマイピックガチャ確定か
10周年(過去のイベ繰り返し)
0423iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:10:27.21
>>416
運気をググンしたい方はメンバーシップに入りましょう👽
0425iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:11:58.25
>>424
誹謗中傷は事実か嘘かは関係ない
捕まる👮
0426iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:12:14.22
日頃の行いってペンさん毎日ゲームしてるだけじゃないの
0427iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:12:42.76
ん、メモリー?ブーゲンビリア?どっち?😟
0429iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:13:13.80
今日の昼飯なににするかな
つけめん、刺身定食、とんかつ、ドトール、のどぐろの煮付け
0432iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:06.06
オラゴンロボまたやらせろ
0433iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:14:39.05
麻倉葉にビビってヤケクソエレメントアタック?
0434iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:15:14.53
>>428
まぁニュース見ればわかる
前のマイピックと比べるとちょっと変えてある
0436iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:15:33.88
アミダのとこウザイの分かる
スイッチミスると負のループ始まって時間かかった挙げ句全滅という最悪のステージ
0437iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:15:40.24
やべーハゲにハゲっつっちまった
精神的に効いただろーなー遺伝的に結婚もできねーだろーしなーwww
反省(´๑•_•๑)
0438iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:13.87
破格ググンググン👽

破格ググンググン🤦🤦🤦
0440iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:16:36.59
アミダ接待ステージも今月で終わりか
0441iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:17:03.17
極楽も超究極もあるしなんだかんだアミダも使ったな
0443iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:17:12.94
>>437
鏡に向かって言っても問題ない(^ν^)
よかったね( ^∀^)
0444iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:17:52.70
ラプラス激アツ確定演出のオリトラ新限定いつ発表すんだよタコ
0445iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:13.24
サブ含めメモリー8体、サトリ1体
サトリスコスコしてぇよ
0447iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:21.54
ジキハイ輝いてほしい😭
0448iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:18:50.98
さしみちゃんすこw
0449iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:19:17.68
処理水問題完全にジャニーさんに汚染されたね👺✌
0453iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:20:42.52
ジャニさんのチンポ気持ち良すぎだろ
0454iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:06.98
アミダに属性キラーあるのが煉獄さんなんだよね😑
0455iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:22.05
まだ国産魚食ってる情弱おりゅ?
0456iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:38.48
>>425
さしみがペ二パン出すことの何が誹謗中傷なんだ?
0457iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:42.65
「俺のソーセージ食べろ」って言っても怒られない人ランキング第一位は、さかなくん!!
0459iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:44.10
そう思えば妙だな
処理水みたいな大きな問題が起こっても他の問題を話題にして鎮火を図ってるような気がするんだよね
0460iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:21:51.51
マイピックってオーブ使うんですか😰
0461iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:22:14.98
塔矢アキラヤンホモストーカーすぎだろ😰
0462iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:22:45.92
>>430
精が出るメニューがいいのよ😩
0463iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:23:09.23
>>461
ヒカルきゅんが可愛すぎるからしゃーない
0465iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:24:07.94
>>462
こいつ上手いこと言った気になってるから晒そうぜ
0466iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:26:04.43
今日獣神化ある?
0467iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:27:23.15
ヒカルの碁コラボキター!
0468iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:28:25.97
ビッグモーター一瞬で風化したなジャニーさんありがとう😊
0469iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:29:27.88
ジャニーさんのおかげで汚染水とかも話題から消えたの草
流石っすねマスコミは
0470iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:30:33.75
9/30の新ゴーゼツに超獣新限定がはまるからオーブ取っておけよ
0471iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:02.26
ジャニーズ叩きはチー牛のせいらしい
0473iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:46.57
新轟絶は火か水なんだから順当に考えたら信シャルルなんだよなぁ
0474iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:31:58.99
激獣も超獣もそろそろリストラありそうなのになぁ
0475iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:18.93
>>473
水はハナレコグニ来たばっかやろ
0477iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:32:50.00
弱者男性はラーメン食いながらモンストやってそう
0478iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:53.47
>>477
ぺこーらとぺんらじ2窓してエナドリ飲みながらモンストだけど
0479iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:33:58.29
シャルルはここまできたら天魔で頼む😟
0480iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:12.40
韓流の性加害を報道しないのなぜなぜ?
0481iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:34:15.93
未開41で3回死んで萎えたもうやらん
0484iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:35:43.07
シャルルと信は轟絶にはまらんよ
0486iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:36:09.79
モンストは炎上しない優良アプリ
0488iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:50.85
ジャニーズ売上高1000億円とかモンスト並みやん
0489iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:37:54.23
みんな未開やってて草
0491iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:40:23.65
ワイ「ヒカルの碁おもしれ~🤪」
和谷「それにしても昼間っからだぜ、仕事してねーのかよこい(ブチッ 


見るのやめたわ舐めんなよクソガキ😡
0492iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:07.14
統一教会も結局なぁなぁだしな
テレビからジャニタレは消えないだろうな
0495iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:41:42.33
韓国には永久に謝罪し続けろ
0496iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:26.30
韓国棋院とかいう害悪な
0497iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:27.38
ジャニタレ見るたびにこいつもちんこしゃぶられたんかなぁ🙄ってなるからやめてほしいわ
0498iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:42:35.13
>>494
実際マジでヒカルの碁からとってるやろあのカラーリング
0499iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:45:21.16
ジャニー喜多川ってバイ?
0500iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:13.58
初めて天魔制覇しました😆誉めてくれー😆
0502iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:46:49.00
韓国は辛いもんしかない
0503iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:47:32.00
>>500
今までどの面下げてこのスレに書き込んでたの??まあおめでとう
0505iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:48:51.37
>>500
どの面さげてたかは詳細に教えてな
写真付きならなお良し
0506iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:49:12.28
>>504
よーこんな食えるな
チャーハン1/4でええわ😰
0508iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:50:21.65
>>506
弱男っぽいw筋肉ゼロのガリガリwww
0512iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:51:29.31
>>509
俺のイケメンフェイス拝んでおけよ🫵😉
0513iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:29.52
>>512
ジャニーズ系の太った黒縁メガネのおじさん
0514iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:52:54.11
>>505
佐藤健に似てるってよく言われる😆
0517iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:54:32.61
和谷と一緒にいる女の子をヒロインにしなかったのがヒカ碁の唯一の欠点
0518iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:55:41.42
>>516
うわぁわざわざ拾ってくるのは引くわぁ
0520iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:57:42.13
>>516
また拾い画かよ
オリジナルはきしりだけだな
0522iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:58:25.28
>>519
だから帽子なかったらロリ巨乳で可愛いって言ったろ!
0524iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 12:59:10.73
>>504
きしりじいちゃんすぐ盗作バレる
0525iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:00:37.51
>>520
すごい皮肉効いてて好き(*^ω^*)
0526iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:11.59
風雷のデザイン良すぎるからもっと活かせ
0527iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:01:55.15
汚染水放出します、性犯罪黙殺します、政権の中枢にカルトが居ます🇯🇵

日本が世界から愛される理由
0528iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:16.79
俺も天魔やってみるか。
0530iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:02:42.42
>>519
ルシおば無理すんな👺☝
マナママ見習えよ!
0531iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:16.13
モンハンNOW外に出ないと進めないとかそんなんでモンストに勝てるわけねえだろ😅
0532iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:03:38.60
最近ペンがよく使う言葉「日頃の行い」

これもう完全にそっち系になろうとしてる
0535iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:05:01.39
最近夜眠れません。
理由は、ベッドで横になると「あ、今もしかしたら花澤香菜ちゃんはギシアンしてるのかな」ってなって怒りがわいてくるからです。
0538iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:00.44
>>535
奇遇ですね僕も同じ症状です👺☝
0539iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:19.49
マルガイの動画はかなりつまらんな
0540iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:06:35.46
モンニューの為に仮眠とるな👺💢
0542iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:07:02.46
>>536
???「見ろ! 女のおまんこの醜さを!」
0543iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:07:38.14
>>539
割と人を選ぶジャンルだからな👺☝
0544iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:07:44.67
日頃の行い ゲーム
0545iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:01.34
>>538
同じ人がいてうれしいです。
私はイタリア人です。
香菜ちゃんの声と顔を想像しています。
0546iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:08:32.18
モンニュー9分かよ
0547iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:10.03
>>539
面白いけどうんこを手を使わず食べる動画とか
0548iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:15.68
>>545
豚のエサでも食ってろイタ公が👺💢
0549iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:09:16.84
モン豚スヤスヤで草👺🤘
0550iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:28.75
お前らモンハンやってんの?
0551iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:10:32.64
>>548
香菜ちゃんのゲロとうんこは食べたいです。
0552iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:03.30
未開終了😮‍💨
初ゲはアラウィンとかいう雑魚だったわ😩
0553iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:04.60
完全にメモリーゲーかぁ😂
0554iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:11:53.89
号令で剣バフ持たせれるジキハイ一強やろ
0556iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:12:50.07
>>551
なに言ってんだこいつキモいキモい
0557iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:13:30.34
>>135
農水省の聞き取り調査をガン無視する胆力がすごい

農林水産省 TOKIO 城島茂さんのアンバサダー活動 当面見合わせ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230913/k10014194821000.html

ジャニー喜多川氏の性加害の問題を受けて、農林水産省はアンバサダーに任命しているTOKIOの城島茂さんの活動について、
当面、見合わせることを決めました。

今回の問題を受けて、農林水産省は12日、ジャニーズ事務所を訪れ、
性加害問題の事実関係や今後の対応方針について聞き取りを行いましたが、
回答がなかったことから13日、城島さんのアンバサダーとしての活動を当面、見合わせることを決めたということです。
0558iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:13:38.55
いつになったら未開45の適正キャラ増えるんや
ここだけきつすぎだろ
0559iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:14:23.84
この度、弊社所属の東山奈央は結婚する運びとなりました。
プライベートと共に仕事もより充実させていきたいです。
0560iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:14:27.44
>>558
コネ書リコルか超究極のやつ
0561iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:14:52.07
>>552
キャラ貧のモン豚で草
0562iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:15:12.57
ジキハイ4も入れらんねぇけど😅

無モリー哀れ🥴
0563iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:15:20.94
未開のアルセーヌとかサンジとか西郷が適正のところすっごく苦手なんだけどどうしたらいいのこれ
0564iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:15:29.31
明日は給料日🥰10周年にブチ込む予定🥰
0565iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:15:39.31
メモリーPU終わってからメモリー接待とか商売下手
0566iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:09.79
王騎クッッッッソ強くてカルボナーラ吹いたwwwwwwwwwwww
0567iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:14.20
>>558
ロンギヌス艦隊で誰でもクリア余裕定期
0569iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:28.37
>>565
ピックアップで簡単に出させるわけねーだろアホ
0570iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:36.25
メモリーちゃんって美しいよな
0571iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:16:38.37
>>558
昌平君だか昌文君だかでヌルゲーになっただろ
0573iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:01.31
ここの人激獣引いてないんやね
0574iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:21.88
NARUTOコラボくるから流石に今月は引かんわ
0575iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:25.32
>>569
ピックアップ引いたら10連で2体出てるけど?
0576iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:53.74
ボックス見たらメモリー6体おって草
0577iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:17:54.82
>>573
初心者スレ行きがたくさんいて草
0578iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:18:09.60
>>568
リーボックにて最強
次点で未来で使ったよ
0581iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:06.45
やべー王騎欲しくなってきた
0583iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:17.55
>>572
王騎将軍減速対応ないやん
0584iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:18.67
今更地獄楽観たわ
第二弾は
星5、6
杠、士遠、鉄斎
星4、5
ヌルガイ、付知

メイがスターターorログボor守護獣
0585iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:31.29
>>577
初心者に優しいスレだよここ
親切な人いるし
0586iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:46.24
やべー だってよw
0587iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:19:46.87
無料オーブ100個で信と羊羹引けて気持ちよく終わろうと思ってたけど王騎引いちゃおうかな
0588iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:11.34
>>583
アンチ転送壁あるけど?モンアン
0589iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:23.05
>>433
使えない言い訳またしてるの倉庫番くん?
0590iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:20:40.06
反射ドレインMパワーオーラ持ちスルーするとかマジぃ!?
減速壁転送壁とか言う将来性の塊スルーするとかマジぃ!?
0592iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:04.70
楊端和は強いの?
0594iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:30.36
>>590
減速対応ないやん
0595iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:39.62
>>590
減速壁じゃなくてブロックだろうが🤖💥🔨👷🏻‍👷🏻‍♂
0596iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:50.33
楊端和は4垢全部買った
0597iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:50.39
>>592
俺買ったわ
スターター買ったの楊端和とマキマくらい
0598iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:21:52.46
>>594
アンチ転送壁あるけど?モンアン
0600iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:32.38
王騎将軍スルーはノンケ
0601iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:44.46
まあスタタが活躍したことなんて今まで一度もないけどな
完全にファンアイテムやね
0602iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:45.61
僕気づいたらスターターパック3回も買ってた😭
アンナと善逸猪とコナン安室😭
0604iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:22:59.37
いとうあさこ抱きたい
0606iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:28.21
>>593
ダブル号令の実験台でしたか

>>597
980円の中では最強ぽいね
ワイはナミロビンだけ買ったわ
0607iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:35.15
スターターコンプリートしてる人ここにいんの?
0608iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:23:59.90
スターターはその他ミッションで使えるね
アンナは未開にハマった
0609iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:01.91
コラボリークの許可出るまでもう少しだから待っててくれよな猿共。
0610iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:09.64
善逸猪之助はアビ二で使った😤
0611iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:11.74
>>596
見る目ありそう
今後その他縛りでぶっ壊れかな
0612iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:24.59
>>597
ナミすわーんとロビンちゃんは?
0613iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:30.47
知らんけどようたんわと伊之助善逸くらいしか当たりおらんやろ
0614iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:41.38
スターター買っておいてよかったと思えることあった?
ないでしょ
0615iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:24:44.32
スターターのやつらってアビリティとか結構良い感じだけど使った覚えが無いわ
0616iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:01.88
>>602
善逸伊之助はなかなか良い性能だったな
0617iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:22.35
善逸猪之助はゴウゼツ行ける時点でアタリなんよ🐨
0618iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:34.05
>>612
キングダムは好きな作品だし中でも楊端和が好きだから買ったまで
それ以外は基本買わないわ
0619iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:36.42
猪之助善逸は初回アビニだっけ?火轟で使ってるやついたよな
0620iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:26:03.11
コナンアムロも悪くない性能してるんだけどな...
いまいち使うとこねーよな...
0621iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:26:15.91
>>608
アンナと善逸伊之助はガミくんが初回天魔でどっかで無理矢理使ってクリアしてたような記憶
0623iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:26:30.02
ないね
李牧でマキマ適正だったけど使わなかったしね
0624iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:26:32.98
>>589
麻倉葉強すぎるからね
運営がビビるのも仕方ない
0625iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:05.55
マキマ好きだけどスルーしたの後悔してきた
0626iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:21.96
>>620
何かの超究極のその他縛りで1回だけ使った気がする
0628iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:45.51
お前らいつの間にか課金キャラ受け入れてて草
初回アンナのときあーあー言ってたのに
0629iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:56.36
ピリカ難民の希望の星が伊之助善逸だった😭
0630iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:59.58
マキマさんのエロ画像頼む🧔
0631iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:27:59.77
今何人おりゅ?🤭
0632iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:04.42
エルヴィン団長買ってないやつはおらんよな?
0633iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:11.24
>>620
コナンは好きな作品だけど過剰な安室推しで萎えて買わなかったわ
あの枠は絶対工藤新一だろうに
0634iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:28:19.49
キャラ愛で買ってるのいいね
なお使用回数
0639iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:00.03
安室3種類くらい居たんだっけ?
出しすぎだろ
0641iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:19.07
>>638
なんでマキマさんって臭い画像しかないの
0642iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:26.14
モン豚が1000円グッズの自慢してて草👺🌿
0643iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:44.88
アンナコナンジョジョ楊端和だけ買った
0644iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:29:56.03
今何人なのかなぁ?🤭
0647iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:10.08
>>639
ガチャ限、降臨、スタタ、警察学校
4種やね
0649iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:31:31.20
ジョジョのスターターどんなやつか思い出せなくて草
0650iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:00.86
>>639
最近のコナンはあいつのキャラ人気で成り立ってるからな
0651iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:07.63
承太郎&徐倫だな
0652iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:09.36
なんで弱者男性って臭い女が好きなんだろう
0653iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:13.35
>>649
ミュミュにスタンド攻撃されたか?🤣
0654iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:33.84
キングダムのスターターは信&漂だと思ってたわ
0655iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:32:48.04
コナンは実質映画コラボ枠だったから安室推しは仕方ない
0658iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:33:38.01
なえ、andやめなよ
0660iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:01.59
オラァ!🤛🏻😈
0661iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:09.24
今日は葉の遊び場増えるかな?🥴
0662iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:11.34
剣持ってる信はスターターで楊端和ガチャ限ならもっとガチャ回っただろうね
0663iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:20.05
スレミオなら買ってたのに😤
0664iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:42.33
>>639
それ減らして少年探偵団出すの悔しいじゃないですか🥸
0665iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:34:48.50
キングダム知らんけどスターターのキャラは味方?敵?
0666iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:35:14.49
>>658
やめないよ?主人公とその周辺人物無理やり&にして出した方が売れるから
0668iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:35:40.33
モンハンなうやろうと外出たけど暑すぎてアイス買って帰ってきた
0669iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:07.28
かぐや様を皮切りに青年誌コラボが解禁されてなによりだわ
今のところ集英社だけかな
0671iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:16.10
>>668
ただ散歩してきただけじゃねぇか😅
0673iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:36:45.55
>>662
主人公がすたーたーとか無いやろ流石に
0674iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:08.59
ヒイロ…
0675iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:18.08
推しの子コラボきて980円が星野アイなら絶対買う🐷
0676iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:20.38
実質ヒロインで最強キャラ楊端和
最近砂鬼一家のトップにヒロイン枠脅かされてるけど
0677iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:48.80
>>675
重曹だろ
0678iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:37:49.13
強い女は人気高い
ゴルカムならアシリパさん
テラフォだったら足四の字
0680iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:38:56.54
>>679
王騎の矛?それは改の時にとっとくやつやろ
0681iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:23.55
善逸伊之助は鬼滅2弾で1番使ったわ
0682iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:39:52.26
楊端和はコラボ期間でも使うところ無かったのがな…
0683iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:40:18.87
獣神化改で王毅死んでキャラ絵が墓になるからな
0684iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:03.69
佐倉杏子のマンクァース
0685iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:42:24.17
スライム枠のオギコは?
0686iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:43:53.01
今日モンストニュースなのにワクワクせん
ニンテンドーダイレクトの方に関心が行く
0687iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:44:21.54
鼓舞でオール魂気のモン豚おりゅ?
0689iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:45:29.15
今日モンストニュースなのにワクワクせん
周年のホロライブコラボの方に関心が行く
0690iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:45:36.50
お前らもし自分の会社の社長に呼び出されてさ
「これから年収500万にするからしゃぶらせてくれ」って言われたらどうする?俺は普通に受け入れちゃうと思う
0691iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:45:44.44
40→60→80→60→40→40
全部外してるけどどうなってん?
0693iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:45.79
>>690
俺ならその場で受け入れて退職後に蒸し返して慰謝料貰うかなぁ
0695iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:46:53.92
鼓舞60%も80%も外しまくりで普通にイライラする
0696iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:47:17.49
今回のは結構貰えてるけどな
オラオララッシュはガチで0だった
0697iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:47:27.64
>>690
500万とか普通に働いてたらそのうち届く額だろ…
0698iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:47:50.68
お前らおはよう🥱
喜べ、自演の王の起床だぞ😁
これからスレの勢いが加速するから置いてかれんなよ🤣
0700iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:48:51.83
ジエンオウガきちゃー!!!
0701iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:06.14
ジエンモウオラン!?
0702iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:49:18.80
自演モーランもいます
0703iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:00.00
ウンチクサ佐倉杏子もいます
0704iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:50:21.52
>>698
なんだ?、自演の王よ、その程度の実力なのか?
0705iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:21.91
下界のモンスト猿を天界から眺めて頂くトーストとコーヒーはこれまた美味い
0706iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:51:24.00
お前いつもいない?
0708iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:53:47.44
杏子のマンカスくっさw
0709iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:45.73
430 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMb6-nGbm) 2023/09/14(木) 12:03:48.41 ID:ST5uzL+4M
ネトウヨキモオタ弱男ってまさにこの構図だよな
http://imgur.com/FguXvK9.jpg

720 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f60e-iTs4) 2023/09/14(木) 12:23:57.19 ID:GA+9CB+80
すまん、言うほどキモいか?
https://i.imgur.com/TtqiRU6.jpg
https://i.imgur.com/tnsomkM.jpg
https://i.imgur.com/MZeCcx2.jpg
https://i.imgur.com/ewDhSN1.jpg
0710iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:54:56.92
パワー書でもいいから欲しい
ラプラスと甘露寺蜜璃に使いたいしキェルケゴールとかヨルズにも余ってるなら使いたい
どれもどこつかだけど
0711iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:58:25.37
>>710
じゃあいらないね
0712iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 13:58:59.88
ジャニーさんはドレインとソウルスティールだな
0714iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:00:15.48
バランスもスピードも砲撃も使ってるやつは解放してるだろうし全部いらねーだろ
0717iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:01:54.38
>>715
アリス・シンセシス・サーティαを2体解放
0718iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:04:18.76
>>717
全垢で4体超バランスにしてる🐷
0719iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:04:51.50
今日のニュースは周年前最後の恒常イベか
泡盛並みの必須キャラ来そうだな
0721iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:05:32.11
周年前の恒常は強いの出るからな
期待大
0722iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:05:42.65
発声するぞ!発声するぞ!
最強の葉だ葉だ🕺最強の葉だ葉だ🕺
0723iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:05:55.58
スレチェックしてツッコミ入れてるのかわいい
0724iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:06:01.02
泡盛って必須なん?
0725iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:06:16.70
コラボ連続だけどついてこれるか
硬派コラボ失敗の分は萌えコラボで取り返す😎
0726iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:07:14.76
静かなるドンってサングラスかけただけで正体がバレないの何で?
0727iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:07:37.88
>>725
萌コラボも失敗したから要らんわ
0728iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:07:44.80
>>724
昔オニキスが9.5だったからな😎
これ系はリセマラ必須の人権キャラだぞ😎
0729iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:07:45.88
>>725
10周年ホロライブコラボ楽しみ
0730iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:08:10.97
ダルタニャン艦隊でも難しい無量大数壊してくれ
0731iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:08:13.14
>>726
タモリだってグラサン外したら誰か分からん
0732iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:09:01.95
もうシャマキンしかないな😶‍🌫🪬
0733iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:09:10.19
ドンの好きな女と似てる組長殺された時割と衝撃だったな
0734iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:09:18.11
ポケモン対戦ってシングルが主流なの日本だけらしいな
0735iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:10:01.88
>>733
鳴門が生きてた時の方が衝撃やろ
0736iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:10:39.71
コラボの次にまたコラボじゃなくてコラボ中にコラボが来たのって今回が初めて?
モン豚さん疲弊してそう
0738iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:11:46.20
シャマキン2弾は来年3月辺りやね
アニメも始まるし
2月コラボにしてはちょっと弱い
0739iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:12:15.04
>>738
シャマキンまたアニメやるの?
0740iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:12:25.06
ポケモンシングルとかただのじゃんけんだし
0742iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:12:56.58
モン豚は男臭いコラボはスルーだからセーフ😶‍🌫🪬
0744iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:13:30.62
マンキンガイジが自演してて草
0745iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:13:35.68
いらんて昔の作品リメイクするやつ
キン肉マンも北斗の拳もリメイクやるだろなんか
てか周年北斗の拳だろ
アニメ化する時期的にも一致してるし既に漫画もアニメも旧完結しててネタバレもクソもない
0746iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:14:47.90
ナルトかな?ドラゴンボールかな?
それともまさかのハリーポッターとか?



北斗の拳←これが現実🤣
0747iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:15:42.77
>>745
キン肉マンは続きやぞ
0748iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:15:45.93
マンキンコラボとか要らん
0749iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:16:11.76
>>746
CM見て報酬もらうやつも北斗の拳あったしな
0750iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:16:32.31
リメイクでオリジナル超えた漫画ってあるん?
音楽でも映画でもオリジナル超えてるのってあんまない気がする
映画は別物として見れば面白いのもあるけど🧔
0751iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:17:36.57
>>746
北斗の方がええやん👴
0752iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:17:48.78
シャマキンこい!
0753iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:17:54.94
暗転からの「旦那様」「ミオ!!」高嶺のはぁなぁのヴァナータぁ〜♫
私の幸せな結婚コラボ開催でぇ〜す
0755iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:19:09.51
>>750
ジョジョアニメのリメイクは成功やろ
0756iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:19:22.10
>>751
二連続硬派はモン豚が暴動起こす
0757iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:20:31.34
るろ剣2段だけは永遠にやるなよ
やるなら初期の声優じゃなきゃ許さん
0759iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:20:40.21
ハンターのアニメはリメイクの方が出来良い
0760iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:20:51.95
シャマキンは軟派?
0761iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:20:55.14
フシギスジバナナニカイルーン
0762iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:20.89
マンキンはリメイクじゃなくて完全新作だが😎
BORUTOみたいなもんよ☺
0763iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:25.87
ひぐらしは堅いな
0764iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:33.49
>>756
モン豚は周年がホロライブコラボだって本気で信じてるからな
0765iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:34.67
>>750
ハガレン
0766iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:35.84
>>759
ヨークシン老害がうるさいけど新の方がいいよなアレ
0768iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:49.96
葉ーどら動画でもみるか
0769iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:21:50.30
シティーハンターコラボ以外いらない
0771iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:22:14.12
>>764
ホロライブ以外ありえんだろ😅
0772iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:22:18.40
麻倉葉ぽぴぃよおおおお😭
0774iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:22:42.52
>>767
葉とアンナは死んでる(という設定)
0775iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:23:01.90
シティハンは映画新作ダイゴスターダストやるね
楽しみ
0776iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:23:17.69
>>774
やーやーなの🥺
麻倉葉がぽぴぃよおおおお😭
0777iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:23:20.98
ダイの大冒険もリメイクが良い
0779iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:23:39.05
すまんがシティハンターは兄さんとコラボするから
0780iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:23:57.96
>>774
林原が出ないシャマキンに価値ある?
0786iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:28.31
呪術3弾!!!

あのぉガチャ限は?😅
0788iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:25:37.83
旦那の遊び場早く追加して😶‍🌫🫴
0789iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:03.64
じゅじゅちゅ望んでるやつはいないからww
0790iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:05.95
10周年はポケモンコラボじゃね?
0793iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:35.64
道蓮とアイアンメイデンジャンヌがパコハメしてたとかマジかよ😭
0794iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:46.25
今月のコロコロコミックに匂わせあったな
0795iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:26:52.42
>>790
ポケモンみたいなオワコンは無料コラボやろ
0797iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:10.79
>>792
くーちゃん当たったのカヨ!?
0800iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:50.95
ジャンヌを降臨にしたのは今だに無能だと思ってる
0801iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:51.41
呪術廻戦は低脳御用達コラボだからなぁ
売上期待できない
0804iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:23.57
>>798
本当だよ...
上に写ってる道蓮ぽいやつジャンヌとの子供だし🥹
0805iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:28:57.95
プロ野球コラボしていいよ

星6 王貞治イチロー野村克也
星5 村上宗隆坂本勇人
0806iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:00.80
>>801
マンキンよりは遥かに期待出来るぞ
0808iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:06.25
>>804
ジャンヌは処女だったのに😭😭😭
0809iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:12.61
だとしても梅宮とファウストは外せんだろ
0810iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:22.13
>>801
モンストユーザーも低脳だらけだからピッタリやん
0811iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:30.30
>>801
5ちゃんの中でも限られたやつしか喜ばないよな
0812iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:37.25
>>807
当たったとも当たってないとも言ってないってやつネ、
0814iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:29:52.19
周年呪術はアニメが追いついてないから無理やね
まだメカ丸死んだ所やないか
遅えわ糞が
渋谷編まで行けば出せるキャラ割と居る
0816iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:06.76
星6 ザシアン サンダー カイオーガ
星4 シャリタツ ミミッキュ

超究極 メガガルーラ

配布 パチリス
0817iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:15.43
豚って呪術嫌いなん?
0818iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:34.54
松井 イチロー 松崎だろ😎
0819iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:36.02
周年は北斗の拳ですよ
0820iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:30:41.94
超究極きゅぴぴぴぃーん⭐︎確⭐︎定⭐︎
0825iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:30.94
>>812
😶‍🌫🪬2日ともあたったけど
0826iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:41.45
なぁ
キタカミもうやることないんやが
0828iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:50.98
🤞😎大丈夫、ここの連中低能だから
0829iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:31:56.84
>>799
真希は一応星5出てるから禅院家のおじいちゃんだな
0831iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:09.65
パクって薄めた呪術おもしろいって言う人は小学生並みの知能レベルだよねw
0832iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:10.71
渋谷編までやらなくても
五条&夏油
天内リコ
メイド
で埋めれるよ!
コトダマンがそれやってるから!
メインは五条改だから新ガチャ限何かおまけでいいや
0834iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:18.92
>>825
うそー!!?くーちゃんって重課金者カヨ!?
0835iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:27.54
>>805
現役選手だけでいいだろ老人いらないよ
0836iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:30.40
周年はぼざろだろうがよい
0837iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:30.42
>>826
ゼイユでシコりたいからまだクリアしてない
0838iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:32:44.35
中日ドラゴンズコラボ頼む
0839iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:09.59
鼻くそたべたよ
0841iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:30.00
>>839
甘じょっぱいよな
0842iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:32.14
>>834
おまえの名前がアレなんだろ😶‍🌫🪬
0845iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:49.89
マルガイが自演してて草
0846iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:50.23
呪術は作者インタビューみて、こいつただのオタなんだなってなった
0847iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:33:53.46
グールコラボほぼ確で来るの決まったけどどうする?
俺は滅茶苦茶嬉しい
出来れば周年で来て欲しいな
0848iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:02.58
ソーセージて古い?
0849iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:34.65
>>844
苦いよ
0850iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:52.08
>>848
モスバーガー
0851iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:34:53.64
>>847
喜ぶのは根拠だしてからにしろ
0853iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:09.87
>>842
マルタママの子宮住みボク
ダメなのカヨ〜(T_T)
0855iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:25.46
>>840
めんどくさそうな選手はコラボしないに限る
0856iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:45.87
呪術作者本人が自分はブリーチ、ハンター、エヴァでできてるって言ってたし自己分析できてるのはエライよ
0857iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:35:54.22
なぁ
0858iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:00.99
>>851
ゴーストスクランブルとコラボ決まったよ!
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:19.64
ピザハット777円どれ注文すべき?
0860iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:20.80
>>854
あいつのコラボ予想当たったためしないだろ
0861iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:29.15
>>858
タワスカの気持ち考えたことある??
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:35.56
呪術は虎杖vs夏油の脳住み羂索ママが1番楽しみ
五条vs宿儺は前座
0863iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:37.40
○○なのはお前の○○てなによ
0864iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:45.21
星6 山本由伸 ダルビッシュ有 鈴木誠也
星5 岡本和真 千賀滉大
配布 大谷
0865iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:45.71
>>860
ソードアート・オンライン当てた🤧🤘
0866iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:36:49.60
>>838
ガチャキャラも超究極も立浪にしてくれぇ😭
0868iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:37:07.48
>>863
なのは完売
0872iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:37:27.22
ワンピースコラボ頼むわ
過去編に戻ってもええから
0873iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:37:51.97
>>864
980円 藤波
0876iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:38:16.88
マルガイに会えなくて残念😶‍🌫🪬
0878iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:38:28.94
なぁ




















ぜなぁぜ?
0879iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:38:32.26
>>862
すぐ語り出すのがJUJUキッズらしい
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:39:13.16
>>879
そういうお前はただのおじさん?
0881iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:39:15.13
>>866
ガチャ限は 柳 ライマル 細川だから
0882iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:39:50.03
過去最強の宿儺
現代最強の五条
ずっとそいつらがバトってる

呪術なんてこれだけだぞ中身
0884iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:39:54.68
潜伏きしくりイライラで草
腐った蟹のハンタ幽白しか固執するものなさそうw
0885iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:40:35.07
>>880
このレスは大敗北宣言だからしちゃダメ🙅‍♀
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:40:47.95
星6 セツ ラキオ レムナン
星4 しげみち ジョナス

超究極 ククルシカ
0889iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:41:14.94
・。・
0891iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:07.97
1000年前の話して欲しい😁
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:08.10
>>875
こいつオリオールズの監督
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:10.01
>>883
先に効いてるとかいう出すやつ決まって負けるんよ
ってことでお前の負け〜もう二度とレスするなよレスしたらダサいだけだからなwあと自演もダサいぞ🤣
0894iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:12.07
オーガポン星野アイみたい
0895iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:18.14
エヴァが神話使ってるから仏教思想入れました
この幼稚な発想が呪術廻戦だしな
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:24.45
アニ豚同士仲良くしろよ
いろんな豚がいるんだからいろんな作品が好きな豚だっているだろ
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:45.27
モスとアフラック最高🥰
0901iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:52.40
なんなの?周年のニュースってチケット制なの?
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:42:59.29
オーガポン寝取られるのかわいそう
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:29.81
パクリ海鮮好きなやつは隙あらば語り出すから好きです
0905iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:42.18
>>901
品のある奴しか行けないぞ
間違ってもボッチで行かない事だ
恐らく大恥かく事になる
0906iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:43:57.28
クソ雑魚いきり兄さんきたーーーー!
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:04.63
>>901
そう Youtubeライブも色々な関係でできないらしいから現地しか見れないよ
0908iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:12.90
サトリきたよぉ🧘
0909iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:26.71
>>905
ぼた餅は誰と行くの?るなちゅか?
0910iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:36.09
>>890
忍び込めてもスーツ着こなせてないワキガが来たらつまみ出されるよ
0911iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:44:46.08
>>901
会場はチケット制
田舎暮らしは落選
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:00.78
10周年パーティー

ダメデスヨ
😶‍🌫🫱🫲🚧  🍆
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:06.12
10周年祝わないやついる?














ここにおるw☝🤪オレー
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:13.61
ドレスコードでモン豚駆逐されて草😶‍🌫🪬
0915iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:45.90
ホテルに🍆持ち込むなよ
0916iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:45:51.54
課金できない奴は10周年に参加するなよ
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:13.09
なあってばよ













長くね?
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:20.90
都内23区在住の課金者が最低条件
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:46:31.63
今日のモンニュー

14分38秒
0922iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:47:04.94
マルガイオフ会中止か
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:47:11.51
>>917
ガチ
10周年だからって頭オワストになった
0925iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:47:30.78
>>921
オワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワストオワスト
0926iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:47:36.11
>>924
ソースは?
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:47:39.34
少し出かけてくるわ
ニュースまでに温めておけよモン豚ども
0929iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:47:43.55
次スレ欲しいならワイのソーセージを食え🥺
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:23.28
>>834
てめえは書き込み厳禁だボケカスゴミ
0932iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:38.64
>>805
オワタニ塩平入れてないところに好感もてる
0933iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:48:45.05
>>917
モンドリみたいなモンストの専用サイトで見れるけどサイトの入場に金かかるらしい
まだ制作段階だから変わるかも
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:49:04.41
>>921
ラキモン発表だけか
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:49:18.39
周年イベントはちゃんと燕尾服着て行かなきゃ恥かくぞ😎
0942iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:50:23.47
>>864
オワタニ塩平、配布レベルで草
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:51:10.83
>>938
😎You,良い指ちんぽだね ジュポジュポ
😉🖕
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:52:12.57
🌭👴🏻ジュルルルルルルルブチュル…
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:52:15.98
俺はタキシードにシルクハット被ってヒゲをピーンと立たせてモノクル掛けてステッキつきながら行くわ🎩
0950iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:52:21.36
次スレ欲しいならワイのソーセージを食え🥺
0952iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:52:48.06
>>946
誰が井上喜久子だ
0953iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:53:05.64
>>950
ちゃんと切り落としてソテーしておけよ😎
0954iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:53:17.42
マルちゃんの子宮スレどこ🥺
0955iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:53:25.69
>>949
波紋カッター!パパウパウ
0958iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:54:13.43
>>956
アストンマーチャンか
0959iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:54:16.72
>>950

= =͟͟͞͞🥺ウワー


バチコーン
💥
🦾😤早く建てろ
0960iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:54:28.93
精子の味で売れるか売れないかわかるらしい
0962iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:54:37.58
マルタママの子宮住みボク
0964iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:54:47.00
山本大介の二宮続投宣言きたあああああ🔥🔥🔥
YOU 来ちゃいなよ❤
0966iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:54:57.61
トピ民のソーセージは濃厚なチーズ付き
0967iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:55:14.14
>>961
でもお前のそのちんぽ元々俺のだけど
0970iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:55:34.63
大ちゃんあったけえ
0972iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:55:39.06
>>951
クッッッッソかっこええ
これが秦の大将軍よ
0973iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:55:55.16
You、モンスト辞めちゃいなよ
0974iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:56:02.37
>>964
未成年搾取容認企業ガンホー!?
0978iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:57:04.10
つーか複垢で応募してる人だらけなのカヨ
それありならボクだってやったのに
ふざけんなヨ💢
0979iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:57:09.30
おいマルタ野郎早くスレ建てろ
0980iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:57:37.35
マルちゃんスレ立て頼む
0981iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:57:39.51
ほんとだよ早くスレ建ててくれないとしんじまうぜ
0982iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:58:03.02
モン🐷の濃厚ミルク
0983iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:58:04.17
>>978
お前がダメだった理由はユーザーネームだろうが
0984iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:58:05.54
無能がうるさいからきしり建ててやれ
0985iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:58:08.68
次スレよりソーセージぽぴぃ🥺
0986iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:58:11.98
未成年のソーセージ食べたい
0987iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:58:22.63
マルガイが立てたら立てるわ
0991iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:59:10.28
うわーまた🍐だよ
0992iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:59:10.41
>>989 サン!
感謝ありがと!なンだよ!
0993iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 14:59:39.25
マルタ野郎よくやったもう消えていいよ
0994iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 15:00:02.31
進化後マルちゃんのまんこなめる
0995iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 15:00:03.58
マルガイの濃厚ミルク飲みたい
0997iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 15:01:13.57
1000ならマルガイ精神疾患に陥って入院
0998iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 15:01:51.95
あなたはマルタは信じますか?犯しますか?😇🫴
0999iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 15:02:10.77
【ZOZOTOWN モンスト】
本日正午より受注受付中✨

SNSで人気のイラストレーター5名が、モンストのキャラを描き下ろし🎨

アパレルグッズ3種に加え、ラグマット等の雑貨を含む全10種のグッズを展開👕

今しか手に入らない限定グッズをお見逃しなく‼
1000iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 15:02:15.99
ガイのものしかいないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 54分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況