X



トップページiOSゲーム
1002コメント213KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/12【大卒専用マルガイ出禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 11:56:27.68
・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/11【大卒専用マルガイ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694440942/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0007iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 11:59:03.05
998 iPhone774G sage 2023/09/12(火) 11:58:23.19
まとめー自演との管理人って光サガ持ってないらしいな

あっ
0008iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 11:59:24.37
発声するぞ!発声するぞ!
最強の葉だ葉だ🏄‍♂最強の葉だ葉だ🕺
0009iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 11:59:47.15
>>8
それしか言えない倉庫番草
0013iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:00:55.44
🖐👶🏻 🖐👨🏻  攻スピアップ
 
 👶🏻✋ 👨🏻✋ 壊れ割合
 
🖐👶🏻 🖐👨🏻  キラーモリモリ
 
 👶🏻✋ 👨🏻✋ 超アンチアビモリモリ
0014iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:01:06.98
おーいそろそろ休憩行ってこいよー?
0015iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:01:29.44
ぺんぺんとけーどら2窓するか
0017iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:01:38.12
>>13
ギミックハマらなくても壊れてんだよなコイツ
0018iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:02:17.76
>>12
けーどらさんはモンスト楽しんでるし、イケメンだし非の打ち所がないね
0020iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:02:53.14
>>13
攻スピアップに割合乗りますか?
乗らないならゴミです
0021iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:02:59.38
>>7
あいついたのか
あいついるとスレがつまらなくなるんだよな
0023iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:33.97
んで姫発とユピテルはどこつかなん?
0024iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:57.08
キラーモリモリ(ゴミキラー無印2つ)
0025iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:03:58.18
🐉「割合が必要な時は麻倉葉を使いますね」
0030iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:04:21.51
>>25
禰󠄀豆子ーーーーーーーー😭
0031iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:04:29.25
やっぱりあいついるとつまらないな
0034iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:04:42.25
>>13
ぼくがかんがえたさいきょうきゃら?
0035iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:04:54.59
>>25
あの動画唐突に禰󠄀豆子下げ出したよな
0037iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:05:12.52
>>25
麻倉葉ぽぴぃよおおおお😭
0038iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:05:14.80
超アンチアビモリモリ(地雷重力無し、ドコツカダメウォ減速ウィンド)
0040iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:05:19.25
あいつ発狂しちゃってんじゃん
0042iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:05:29.62
>>29
無条件で25%ってバイヤーでしょー👺☝
0045iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:05:40.95
大丈夫葉最強だから🤞😎
0046iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:05:54.50
>>45
その時代遅れキラー何処で使うの?
0048iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:03.68
>>39
はぁはぁ言ってそう👺☝好き
0051iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:17.94
>>43
こんなんけーどらじゃなくて葉ーどらやん!!!!
0053iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:25.30
12時は魔境ですよw
ストレス社会の闇です
0054iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:26.07
>>25
🐲「もちろん持っていればですけども」
0055iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:42.08
こういう獣神化でもキャッキャしてるお前らが羨ましいわ
ほんとうにモンストが好きなんだなって
0057iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:06:46.78
>>51
あー、けーどらってモンストで難民してる人か
0059iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:00.53
あいつ連投規制食らってて草
0060iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:01.55
>>42
バランス考えると最悪の場合はボス回復でもよかったね
0061iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:01.76
めっちゃ荒れとる🥺🥽
0062iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:04.64
麻倉葉ぽぴぃよおおおお😭
0064iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:13.65
>>48
とれない臭いつけられてマーキングされるよ
0066iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:43.33
な?やつが昼休みになったのさ
0067iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:50.77
けーどらは麻倉葉を使いすぎ
チートキャラ禁止にしろ🫵
0068iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:52.28
>>59
そりゃ自分のレスに賛同レス毎回つけたら規制喰らうわな
0069iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:55.92
張り切って規制されてるバカおるね😎
0070iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:07:58.24
葉って300%割合じゃなかった?
0071iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:08:05.30
>>67
モンスト下手くそけーどらのことか
0073iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:08:17.17
>>64
ユピテルちゃんなら大歓迎🙆‍♀
0077iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:08:58.97
麻倉葉の割合は115%
こんなんチートやん😨
0078iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:11.61
>>70
300%は現実的には無理🥺🥽

仮に敵を倒すたびに加速雑魚が沸きまくるクエストが出たら可能かも🥺🥽
0079iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:14.02
お前ら仕事は?学校は?
なんでこんな時間に書き込めるわけ?
0082iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:46.72
何言っても否定しか出来ない無レノバさんいるね126
レスバでIPスレでやぜという流れ

建主が姑息にも携帯回線でスレ建てる

葉下げのIPが釣れる
4 iPhone774G (ワッチョイ 3bbb-hAcR [14.11.144.225])[sage] 2023/07/04(火) 14:19:45.12 ID:QchpmCQb0
負けたのは葉上げの旦那でした

今後の葉下げ活動に支障が出るため仕方なく建主も後からIP晒す
11 iPhone774G (ワッチョイ 5fff-XFZO [114.150.253.135 [上級国民]])[sage] 2023/07/04(火) 14:37:09.92 ID:Dev4FKO10
>>4 サン
ごめんネ…せめてボクも生IPで書き込んどくヨ…


結果的に葉下げ勢がフレンドリーファイアでIP晒しあっただけで終了
0083iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:09:53.91
>>77
けーどらは実際使わなかった
0085iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:10:01.24
>>79
仕事だからこそこの時間に荒らすしかないんだけど?
0086iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:10:01.91
>>78
旦那は麻倉葉を知り尽くしてるからね
0087iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:10:07.84
>>83
無ィガレックスのけーどらか
0091iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:10:43.99
0710 iPhone774G (スップ Sd1f-zXtF [49.97.101.28 [上級国民]]) 2023/09/06(水) 10:41:09.70
モンストスレにはボクがみた感じだと🍐→🐜で合計24時間(多分32時間くらい)はレスバしてボロ負けした

160レスガイジっていう人がいるンだよ!

今はシャーマンキングコラボの麻倉葉

葉上げの旦那として🍐スレで自演して荒らしてるンだよ~!

ipアドレスは202.70.176.234なンだよ~!
0096iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:11:05.59
きしり消えてて草🤣
0097iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:11:18.72
枯れ葉は火属性行けないゴミ
0100iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:12:14.69
👨🏻「おーいそろそろ休憩行ってこいよーーー」

🤓「っす…ってきます…」

🤓📱(さーてと、5chのモンストスレでレスバでもしますかね)

👩🏻👨🏻「あの人いつも携帯見てニヤニヤしてるよねw」

🤓📱「んひっw」
0101iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:12:24.55
>>95
信用して背中預けたバカノバさんがマルガイのフレンドリーファイアで死ぬとこ
0102iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:12:25.21
麻倉葉はサ終までアップデート無料だから好き
0105iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:12:45.74
>>80
おまえが出さないから俺も出さない
0107iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:12:46.02
枯れ葉よりもメタトロンのが強いんだよね

ステータスも上
殴りも色々含めると上回る
固定ある
アンチアビも大差ない
0108iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:12:46.13
>>101
そんなバカこの世にいるんだね
0112iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:13:35.34
葉の話しないでよおおおおおお😭
0116iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:09.52
>>106
1人でラスゲ削り切るのやべーな
0118iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:11.70
>>107
勝ってるのって超アンチの数くらい?
0123iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:14:59.70
>>120
チッチッチ
葉が3人を介護しているんだよ
0124iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:02.22
>>118
それもメタトロンは不利属性なしスピード型で枯れ葉は火属性行けない砲撃型だから結果かわらんやろ
0126iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:21.06
な?
あいつ来るとスレがつまらなくなるだろ?
0128iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:15:46.59
>>106
麻倉葉はどこでも雑に使えるから好き
0133iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:00.64
二、三人で回しとるな今
0135iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:26.00
>>129
これ普通にやっても難しかったんだけど🥺
0137iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:30.33
なぁライズオブPっておもろいんか?今週の三連休やろうかなと思ってるんだが
ちなみにエルデンリングはマップ広すぎてダルくて辞めてダクソの1と2はトロコンまでした
0139iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:41.93
>>129
まーた麻倉葉カヨ~!!!😡🤜💥🍆
0140iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:48.74
なあなあ
関西って何で空港が3つもあるの?
0141iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:16:53.56
>>136
こういうレスするから連投規制喰らうんだよなぁ
0144iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:17:13.54
>>78
そんな仕様なら割合発動前にボス撤退させるだろ
直殴りでダメージを与えられないとかボスがブロックの上に乗ってて非アンチブロックじゃ触れられないとかじゃない限りは
0145iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:17:22.42
>>129
ひとつまみでモンストぶっ壊すから好き
0146iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:17:25.56
枯れ葉の超アンチアビモリモリってネタか?
ゴミ3つしかないんやが
0148iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:17:45.60
そのゴミ何処で使うの?😡(持ってねぇから下げるしかねぇ😢)
0152iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:18:12.33
コイツって本当にモンストが生きがいなんだろうな
そんな人生で満足なのか?
もっと他にやるべきことないか?
0154iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:18:34.35
>>146
超減速と超ウィンドとかいうガチのゴミ
0157iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:18:47.47
けーどらはイケメンすぎん?
0158iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:18:49.54
>>148
こいつ同じ煽りしか出来ないよね
ボキャブラリーのないマルガイそっくり😶‍🌫👉
0159iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:18:57.51
>>155
納豆だよ
0160iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:18:57.72
葉強すぎてイライラしてるやついるね🤭
0161iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:18:57.98
>>153
縛りクリアすごいねぇ
他の3人強いねぇ
0162iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:02.14
パズドラとモンストどっちが今楽しい?
0164iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:09.58
>>141
テンション上がってくると規制の事忘れて連投しまくって規制くらうパターン何回やってんだろうなこのバカ
0166iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:14.64
>>153
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0168iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:32.88
>>165
誰でもできることで草
他のやつが強いだけ
0170iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:47.73
>>153
麻倉葉持ってたら他のキャラなんでもええやん😨
0171iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:50.06
>>168
涙拭けよ
0172iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:19:55.59
>>154
超スピード型の完全下位互換やん
0173iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:04.81
>>152
ないからモンストが生きがいなんだぞ
0175iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:06.61
>>152
AI画像ぺたぺたするだけの人生の人もいるよ🤭
0177iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:27.57
今回のコラボまじ訳わかんねぇ
とりあえず適当に4日間やってこんな感じだけどやり方あってる?
https://i.imgur.com/BUR7uHW.jpg
0178iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:34.35
>>153
珍しく旦那が昼休みで来てるからセバスチャンいつも以上に有能だな😎
0179iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:43.60
葉って何が弱いってアンチアビなんだよな
ダメウォ・ウインド・減速壁は全部初手は展開されてないギミック
仮にアンチ重力・アンチ転送壁・アンチ魔法陣・ゲージアンチブロックだったら腐らないって意見もある程度は納得出来るんだがな
0180iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:20:45.75
麻倉葉これ駄目だな
とりあえず編成しちゃうからPS下がるわ
0183iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:21:10.72
>>181
降臨が強いだけで誰でもできることで草
0186iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:21:26.63
>>182
まず使えないゴミ入れないからね
0187iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:21:31.57
だからってここでオナニーするだけの人生って
薄っぺら過ぎない?
0188iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:21:38.74
>>185
弱過ぎて降臨に介護されてるよな
0191iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:21:55.27
160レスゲエジきとるな😳
0192iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:21:55.67
お願いだから葉の話やめて🥹
0196iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:22:12.59
葉上げはスクショで下げをチンチンにするから好き
0201iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:22:31.77
>>187
お前最近このスレに来た新参
本人が自演荒らししてる時はほとぼりが覚めるまで無視するのが1番だよ
大抵1時間程度でいなくなるから
0206iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:02.23
キングダムの解説聞こうと思ったけど夜にしよ🥺🥽
(早く帰れたらだけど🥺🥽💦)
0209iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:11.43
>>190
とりあえず葉はほんと駄目だね
強すぎるのも考えものだな
0211iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:20.88
承認欲求満たしたいんだよ
構ってくれよ!
0213iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:24.21
このスレ30レスくらいしか見えないんだけどどーなってんの笑
0217iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:37.13
クソコテNG助かる✋
0218iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:39.23
>>207
分かるよ!おじいちゃん
危なかったね
0219iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:41.31
ユピテルの使い心地どうよ
0221iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:23:47.90
>>209
麻倉葉潰すのにエレメントアタック追加したからね
0229iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:24:27.30
俺のソーセージ食べたい人🙋
0231iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:24:31.70
>>179
SSの使用上敵に触れないと話にならない(ヒット数の上限に達しても敵1触れしか出来なかったら1ゲージも飛ばせない)のに重力バリアや転送壁に対応出来てないの致命的だよなぁ
0237iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:24:55.54
きしりじじい
LINEのエロ画像保存バレる🤣
0241iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:05.71
なぁ


































発声するぞ!発声するぞ!
最強の葉だ葉だ🏄‍♂最強の葉だ葉だ🕺
0244iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:16.54
俺のソーセージ食べたい人いる?🙋
0246iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:19.27
火属性に行けないとか言われてるけど活躍しまくりじゃね?
0252iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:25:52.64
俺のソーセージ食べたい人いるかって聞いてんだけど😡
0254iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:10.27
KinKy Kidsだったんだね👺☝
0255iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:11.75
>>246
どこでも雑に使えるのが麻倉葉
0256iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:11.97
>>246
そりゃあ上手く介護すればスライム入れても木属性のクエスト行けるからな
0260iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:25.51
>>246
足手纏い1でならコイツじゃなくても誰でも連れて行ける定期
0262iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:36.92
葉上げ→スクショで葉の強さ証明
葉下げ→文句だけしか言わない
どっちが正しいかわかるよね😅
0263iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:40.96
俺のソーセージ食べたい人🙋
大きな声で返事してみよう!

せーの!
0264iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:44.12
>>182
短いレスなのに芯を捉えてて草
0266iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:53.94
葉は高難易度であばれてるのがしびれる
0267iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:26:57.51
>>262
スクショってあの意味ないゴミのこと?
0268iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:00.42
>>246
割合115%ぶっ壊れだよ誰にも止められない
0272iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:11.71
ジャニーズへの誹謗中傷はやめろ😡
0277iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:35.22
>>262
何一つ成果を出せないのが下げ
0279iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:40.08
旦那のありがたい言葉やで😎

「今年に入ってから麻倉葉が活躍したクエストを一部とりあげますと、プレデビオル、お父様、未開42、未開47、マガツヒ、ジーク&エレン、終尾の巨人、ダズマン、サーラサ、アメノサギリ、水セイラム、ハナレコグニなどが挙げられます。
投稿主の方も「最適はないが妥協は多い」点を評価しているので客観的に見て順当な評価と言えるでしょう。」
0280iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:48.12
あれあれあれあれ〜?
返事が聞こえないぞー?🤔
0282iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:27:57.09
>>262
下げってキチガイカヨ!🤣👎
0283iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:28:06.84
>>262
スクショっつってもたまたま上手くいった1回だけだろ?
100回分のスクショ貼って安定すること証明して見せろよ
じゃなきゃやってる事モンストYouTuber(笑)と変わらん
0285iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:28:08.59
>>277
成果って他のやつが強いだけのやつ?
0286iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:28:16.81
もう一度行くよー!
俺のソーセージ食べたい人ー🙋
0287iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:28:23.18
バイトでやらかして説教くらった😢
もう働きたくないよ…
0289iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:28:46.55
>>279
さすがにそこまでまとめて保存するのストーカーじみてて怖いからやめて🥺🥽💦
0291iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:28:56.63
>>279
まとめえーじぇんとのコメント欄でまーた下げが発狂しちゃうよ
0292iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:28:57.30
>>268
上限115パーだと思ってるこいつ麻倉葉エアプじゃね?
0295iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:29:14.35
>>287
じゃあこのスレでネームドになろう!
0296iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:29:21.76
>>287
おじさんが話聞いてあげるよ
さぁ話してごらん
0300iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:29:34.97
>>289
お前の過去の発言全部保存してあるぞ😎
0303iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:29:46.39
>>283
100回もスクショ貼ったら荒らしになるだろ
旦那を罠に掛けようって魂胆バレバレだぞ🤭
0305iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:29:59.88
>>293
素晴らしい😎
チルドレン入りも検討かな😎
0308iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:11.97
>>279
妥協とかどうでもええわ
キャラ貧の戯れ言に構ってられるか
0309iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:16.31
ソーセージ製造会社は風評被害受けてるよな
もうソーセージってだけでアレを連想してしまうからな
0310iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:16.57
東雲うみクリアファイルポスターつきのヤングチャンピオン買ってええか?
0311iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:23.32
>>293
新しいチルドレンが生まれたね
0312iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:37.28
大体13時ちょっと過ぎたくらいに静まり返るんでよろしく
0313iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:39.65
枯れ葉→誰でもできる1縛りしか貼れない
プロ→適正4でラクラク攻略
0314iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:50.49
ネームドガイジといえば160レスガイジが有名やな
0315iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:30:50.81
>>309
ちんぽ連想するのは昔からだろ
0318iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:08.98
旦那のスクショひとつでチンチンにされてて草
0323iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:31:39.07
160アークセガイジ
0324iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:03.15
最近ほんとジャニーズのニュースばかりだよな
興味なくても頭に入ってくるわ
0325iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:10.61
葉はサービス終了まで走りそう
0332iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:43.45
どんな色が好き?
うげっ!
うげい色が好き
一番先になくなるよ
オスふのクレヨウオオン
0336iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:32:52.26
>>327
ミューズもなかなかいいぞ
我慢しろ😡
0339iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:02.40
>>303
いやここに貼らなくてもいいんだよ
麻倉葉のファンサイトでも作ってそこのURLでも貼ればいい
少しは頭使おうな?
0340iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:10.99
>>293
やっぱこういうのが上がって来るんよな葉使いからは
0342iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:20.72
あくたん天津飯かと思ってて注文したらあんだく天津飯だったわ🤗
0346iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:52.59
160レスガイジ=葉上げ=葉下げ
覚えとけよ😎
0347iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:33:52.95
ニアちゃんの一番欲しいキャラ→麻倉葉🥰
0350iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:03.91
>>319
無るびぃ草
0351iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:06.52
>>329
剣心でもてきてる所見たいなぁ🥺
0358iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:54.98
>>348
葉上げは何使っても上手い定期🙄
0359iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:34:59.45
>>346
旦那はマルガイが160レスガイジって言ってたよ🙄
0360iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:00.47
>>357
そもそもそこで枯れ葉使えないから意味なくね?
0365キシくり ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:50.33
なあ好きなパンツの色と生地と形は?
どんなの履いてたら嬉しい?
オタクは綿のしまぱんとか興奮する?
俺はローライズの綿のピンクのやつとかチェックとかすき
あと黒かな
赤とか嫌いベージュとかババくさいのも嫌い
0366iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:35:50.51
>>359
それはさすがにモンストスレエアプだわ
0368iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:09.72
枯れ葉の弱いとこ挙げたらキリないの草
0369iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:12.07
>>346
160ガイジなんてワードを出すやつが160ガイジだぞ
なぜならそいつ一人しかそのワードに拘ってないから
0372iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:23.89
>>362
旦那いるんだからなんで本人に言わないの?チンチンにされるから?🤔
0376iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:47.97
>>370
ここエレメントアタックあるんだけど…
0378iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:36:56.22
>>372
???????
なんで別のキチガイに安価向けなきゃ?
別に向けてもええけど
0381iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:07.12
>>370
絶対ロレアル1ルシファー3の方が良くて草
0384iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:23.34
>>369
何年前の話してんだって感じだもんな160ガイジとか
0385iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:37:56.04
>>370
麻倉葉が砲撃型なのはこのためか
0387iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:06.93
>>370
ヤケクソエレメントじゃないと止まらんな
0388iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:16.13
>>385
ただのなんの意味もないデメリットで草
0389iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:30.79
書を下さい😭一枚も貰えないとかあるんですか😭
0390iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:31.25
>>369
0710 iPhone774G (スップ Sd1f-zXtF [49.97.101.28 [上級国民]]) 2023/09/06(水) 10:41:09.70
モンストスレにはボクがみた感じだと🍐→🐜で合計24時間(多分32時間くらい)はレスバしてボロ負けした

160レスガイジっていう人がいるンだよ!

今はシャーマンキングコラボの麻倉葉

葉上げの旦那として🍐スレで自演して荒らしてるンだよ~!

ipアドレスは202.70.176.234なンだよ~!
0392iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:41.65
ルシファーが強いだけのスクショ貼ってなんの説得力を出そうとしたんだ?この人
0393iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:38:57.01
>>378
おいお前馬鹿なんだから旦那に謝っとけよwwww
0395iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:12.78
>>393
誰それ?知らんなぁそんなやつ
0396iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:15.33
>>370
エレメントアタックでも止められてないじゃんこのチートキャラどうすれば止められるんだ😨
0397iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:17.82
>>391
葉の話しろゴミ
おい、お前何様?
0398iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:18.48
旦那のディクエクスはこっちの方が印象深いわ

さてと🥺🕶
初回に散々煽ってきたマルガイ追い越せたかな🥺🕶?
あっちは前回3時間で23泥だから多分追い越せたと思う🥺🕶
https://i.imgur.com/SFOYMqY.jpg


100 iPhone774G[sage] 2023/06/12(月) 00:39:02.10 ID:
>>97
ごめんね🥺🕶
実は自動合成切ってるからラック増やせるんだ🥺🕶

https://i.imgur.com/BqZnqa8.jpg
0399iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:27.53
きしり=まどガイ=スカガイ
覚えとけよ😎
0400iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:30.98
>>385
いや絶対違うだろ
ルシファーの友情じゃヒット数稼げんから葉と相性悪い
逆に言えば葉は爆発友情も友情アップもバフSSも持ってないからルシファーと相性悪い
0401iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:34.46
>>396
そら初代最強の超獣なんやから当然やろ
0403iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:39.84
>>385
君はモンストセンスあるね✋😎
0405iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:39:50.97
>>395
余裕ぶってて草
馬鹿なんだね葉下げは
0407iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:01.22
葉シファーシステムバラすなって!😡
0408iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:10.51
>>405
その時代遅れ上げてる方が馬鹿だよ
0409iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:13.02
皆大学どこいってた?
俺は関学
0411iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:17.23
>>399
まとめて旦那にチンチンしてもらおうよ!w
0415iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:34.95
葉シファーきたな😎
0416iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:36.12
>>398
ラック煽りされたのに煽り返さないのカッコよかったな
0417iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:42.64
>>398
旦那のこの論破していく様気持ち良すぎる
0418iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:40:45.74
160ガイジは知らんけど😳
160レスガイジなら知ってる😤
0422iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:10.41
>>398
枯れ葉所持ってやっぱ雑魚しかおらんな
0424iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:17.66
なんかガイジが発狂してて草
0429iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:41:53.32
ゴリラと葉の相性の良さは異常
0435iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:19.52
今何人?って聞くの面白いな

統失が自我保つために必死に聞いてる感じが伝わってくるw
0437iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:44.71
>>427
こいつスクショ出せないカスだから🤭
0438iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:42:49.77
ここにいても救いはないぞ。働け猿共
0439iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:07.17
>>437
そのカススクショを出してるのがそっちだろ
0440iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:17.25
>>369
そのワードに何年も拘ってるやつおるね
0442iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:37.91
>>441
そんなバイトないよ現実見よう
0443iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:42.08
モンストは極論こう
殴り強いキャラに葉つまんで最後は葉が異次元割合でチン
0444iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:43:46.64
何レスしてるんだよ
0447iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:13.05
>>443
麻倉葉はモンストもチンチンにするけど、下げもチンチンにするから好き
0448iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:23.22
>>443
それな😎
でもそれを封じるためにヤケクソエレメントアタックがあるんだ😎
0450iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:30.37
>>398
ラック85の人に金払ってスクショ買ってないという証明よろしく
0452iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:51.29
>>369
何年時間が止まったままなんだろうなw
0453iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:44:56.59
葉強すぎて草

麻倉葉出しといてよかった本当に🤤
0454iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:03.37
男臭いコラボでモン豚壊れちゃった🥺
0455iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:09.23
>>450
そっちも出さないから出さない
0459iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:29.62
なんだかんだで麻倉葉の話題の時が1番勢いあるんだよなぁ
0463iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:46.73
>>451
図星だったんか…
なんかすまんな
0467iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:45:58.78
>>459
そりゃあアホが自演してるからな
0470iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:19.94
>>459
旦那いるとめちゃくちゃスレが盛り上がるから好き
0472iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:46.52
>>470
犯人はセバスチャンのほうだと思う🥺
0473iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:47.95
お前ら神殿貼れよ
0474iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:48.82
ここにいる人たち、毎日オナニーしてそう
0475iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:46:52.70
>>462
そもそも使い道ないから話題もないよね
0479iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:27.78
🐜スレだと葉の話題があっても1〜2レスで終了するのに🍐だとこの勢い
明らかに自演なんだよね
0480iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:32.69
王賁ってサマより強くね?
0481iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:45.89
>>472
旦那もちょっと引いてて草だった

289:iPhone774G:[sage]:2023/09/12(火) 12:28:46.55
>>279
さすがにそこまでまとめて保存するのストーカーじみてて怖いからやめて🥺🥽💦
0483iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:54.67
>>472
麻倉葉上げは何人もいるってこと?🤔
じゃ自演してるの下げか
0484iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:57.09
今何人おりゅ?🤭
0486iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:17.65
>>479
モン豚がイライラしてて草🌿
0491iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:56.05
無職歴3年目きたよぉ🧔
0492iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:57.35
自分の下げレスに安価し始めてて草
0493iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:48:57.96
40%を4垢全部で外したンだよ😭
0495iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:49:13.59
バカの声に騙されたけどキングダム全然人気ないじゃんw
0497iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:49:37.45
>>494
0710 iPhone774G (スップ Sd1f-zXtF [49.97.101.28 [上級国民]]) 2023/09/06(水) 10:41:09.70
モンストスレにはボクがみた感じだと🍐→🐜で合計24時間(多分32時間くらい)はレスバしてボロ負けした

160レスガイジっていう人がいるンだよ!

今はシャーマンキングコラボの麻倉葉

葉上げの旦那として🍐スレで自演して荒らしてるンだよ~!

ipアドレスは202.70.176.234なンだよ~!
0498iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:49:55.66
>>490
これにだけ唐突に反応してて草なんよ
0499iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:00.20
王騎だけは引いとけよ😎
0502iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:17.65
>>494
過去に荒らし書き込みしてるかどうかがわかる

これみたいにね
👇

レスバでIPスレでやろうぜという流れ

建主が姑息にも携帯回線でスレ建てる

葉下げのIPが釣れる
4 iPhone774G (ワッチョイ 3bbb-hAcR [14.11.144.225])[sage] 2023/07/04(火) 14:19:45.12 ID:QchpmCQb0
負けたのは葉上げの旦那でした

今後の葉下げ活動に支障が出るため仕方なく建主も後からIP晒す
11 iPhone774G (ワッチョイ 5fff-XFZO [114.150.253.135 [上級国民]])[sage] 2023/07/04(火) 14:37:09.92 ID:Dev4FKO10
>>4 サン
ごめんネ…せめてボクも生IPで書き込んどくヨ…


結果的に葉下げ勢がフレンドリーファイアでIP晒しあっただけで終了
0503iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:21.55
トカゲの尻尾切りじゃねえか
0504iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:23.22
アリスαだけは引いとけって言うから2万も課金したけど本当に活躍するよな?お前ら信じたけど不安だわ。
0506iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:51:43.52
下げチンチンにされてて草
0511iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:52:26.03
>>494
IP貼られるまでは特に問題ない、そこから過去の書き込み辿られた時に問題が起きるかどうか
0515iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:53:18.24
>>507
モンストでこれ実装されたら暴動起こるぞ
モンストなら敵として実装されてドロップ女のパターンだろ
0516iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:53:41.47
マルガイさんいないの?
0517iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:53:54.24
モンタナって何処で引けますか?🙋
0518iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:54:12.71
>>502
遊戯王スレではおとなしい別人格だったの草
0519iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:54:40.77
>>507
これモンストに実装されたらモン豚が壊れるぞ
0520iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:01.67
>>502
意味なくねそれ
IDとなんらかわらんやん
0521iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:27.63
元々ここもワッチョイ+IPスレだったもんな
変な書き込みしてなかったらIPあっても問題ない、基本的に住所まで辿れるのはプロバイダ本人とそこに犯罪性がある場合に警察くらいだから
0522iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:34.19
>>511
過去の書き込みなんかみんな晒されてるやろ
0523iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:41.60
>>516
いないよXにdmしたらいいじゃん
0524iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:44.04
無レノバイライラしてんね🤭
0526iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:55:55.73
ここってなんで🍐スレになったの?
0527iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:56:20.80
>>518
ポケカスレでもね、ムレノバでガイジ化して麻倉葉で取り返しつかないとこまで🥺
0530iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:56:28.35
>>521
マルガイはここの連中にipBANされてる😭
0531iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:56:29.77
キチガイしかいねえな。昼休み無駄にするなよ
0532iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:56:39.86
>>526
過疎すぎてアフィがまとめられなくなったから
自演で伸ばしてアフィるため
0533iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:56:42.76
そもその何で🍐スレで自演どうこう言ってるんだ?
自演の為の🍐スレでは🤔
0536iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:24.39
>>530
だから🍐でしか生きられないんだ🥺
0537iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:41.11
ドラゴンボールコラボは来ないでほしい
0538iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:57:51.14
>>524
そりゃ無能晒らされたんだからね🤭
0540iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:58:27.88
おい助けてくれ
仕事できなさすぎて辞めたい
車事故させたし
0542iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:58:44.81
やっといなくなったか😮‍💨
0544iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:58:53.24
>>539
人気作品ってことで弱くされるから
0546iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:59:09.09
野沢雅子の声がもうダメだろ。
幽遊白書コラボの時に幽助のしわごえでめっちゃがっかりしたもん
0547iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:59:10.72
>>544
モンストで不人気で強いのなんかいたっけ?
0548iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:59:15.98
>>540
じゃあお前は今日からこのスレでネームドになって自己顕示欲満たせ
0549iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:59:31.42
>>548
それどころじゃない
おれどうすればいいおしえて
0551iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:59:53.54
🐜はダメ
長年アークセーに粘着してる人が石巻住みなのがバレてしまうから
0552iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 12:59:58.00
>>549
とりあえすここ荒して落ち着けよ
0555iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:00:34.01
ピタッとタイム突入👺☝
0556iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:00:34.91
体操服ユウカだけは引いとけよ😎
0557iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:00:39.93
>>554
1つだけは草
あと最強割合のブルーローズだけやん
0558iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:01:07.74
IPやワッチョイはともかくIDまで🍐にしたのはよく分からない
0559iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:01:12.83
🤓「あのっ、…きゅけい、わりました…」
0560iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:01:14.14
fateコラボにすれば全てがうまくいく。
それかオーバーロード
0563iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:01:45.66
>>557
だって転スラの名前出すと荒れるじゃん
0564iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:01:48.66
>>558
ipもidもあるからそっちがいいならどうぞ🫴
0565iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:02:02.68
昼休み終わりだわ
じゃあな生産性のない無職のゴミ共
0567iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:02:41.90
>>547
進撃1弾の時
0568iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:02:53.76
コードギアスは俺も全話見たけど盛り上がりに欠けると思うよ。
0571iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:04:23.93
まあゆーてコラボキャラは冷遇されるって進撃でわからされたから好きなコラボ来ても複雑な気持ちなんだよね
0573iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:05:06.90
つまんねー奴しかいねーな
じゃあな生産性のない無職のブタ共
0574iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:05:25.90
くら寿司来てるけど何がおすすめ?
0575iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:05:51.27
>>569
男臭さを感じにくいのも確かにあるかも。
熱くなれないかも知れないね
0577iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:23.21
モンストは限定だけ引けばいい
コラボは豚用
0578iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:06:24.08
人気ないのに弱い地獄楽
文字通り地獄
0581iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:07:12.61
>>574
モンスト様とコラボしたスシロー行かねえお前におすすめするものはねえよ
0582iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:07:26.07
地獄楽はさぎりたん好きだったから満足してる
0583iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:07:43.08
がみくんはスシローが一番好き🥰
0584iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:08:13.53
檄 獣神際いつくるんだ?
明日?
0585iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:08:28.81
すげえほんとに13時になったらピタッと止まった
教えてくれた人ありがとう
0586iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:08:55.45
モスは二度と食うことないなソーセージ思いだす😭
0587iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:25.96
>>578
火のやつは強いだろ
木のやつはクエスト次第
光のやつは何があろうと弱い
0588iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:30.87
月見フォカッチャだけは食べておけよ😎
0589iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:09:32.48
人気ないんだからそら弱いやろ
だれが強くすんねん
0590iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:10:45.99
コラボビッチの人気作品まどマギは強くしてきたし周年なら性能も期待していいでしょ
0591iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:10:53.55
ていうか刃牙道コラボは来ないんかな。
今旬やろアレ
0593iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:11:36.66
>>585
12時の間ずーっと5chにレスして13時になったらパタリと居なくなるのっていかにも昼休み“設定”って感じだよな
0594iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:11:42.85
ソーセージ2本とかお得ぢゃん
0595iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:11:45.70
>>584
いきなりスケジュールに入れてくる可能性もあるけどオランゴ出現upや使用回数箱+がないから今のところは未定だね🐷
0596iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:11:48.61
あと個人的には結月ゆかりとかのボイロコラボでも盛り上がるなあ
0597iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:12:21.74
>>595
ありがとう
0598iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:12:36.70
地獄楽って明らかにワートリとかタイバニより作品人気無さそうだもんな
0599iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:12:49.61
ホロライブコラボいつから?🐷
0601iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:13:25.39
キルラキルの纏 流子ちゃんの上方修正はよ来てほしい
0604iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:14:29.05
なんだろう🐨
障害年金でよくないすか🐨
0605iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:15:30.74
>>600
ホロライブは守銭奴のイメージしかないから印象悪いでしょ。
0606iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:15:55.48
要下げ今日は勝てた?
0608iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:17.30
呪術廻戦は渋谷編終わりしだいコラボきそうだんな
0609iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:16:56.48
コラボの話ループしてんな自演だから広げようがないんだろうけど
0610iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:16.31
どうせ五条and夏油みたいなアンド商法なんだろうね
伊地知は来ませんw
0611iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:18:40.85
じゃあお前が話題振れよ
ないんだよ今のモンストに語ることなんて
0612iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:19:16.85
&商法って誰得なんだろうな
0614iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:20:09.03
>>611
ぺんらじで目キラキラさせてモンスト語ってそう
0615iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:20:42.01
マクドナルドは世界企業だから当然
0616iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:20:56.11
進撃コラボの時ガッツリハンジ派に肩入れしてたな
andにするんじゃなくてマーレ陣営のガチャ限ももっと欲しかった
0617iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:21:21.31
>>613
あーあジャニおばマックも食えなくなるのか🤔
0619iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:21:26.89
>>613
工藤静香どうすんのこれ
工藤静香が悪いよなぁ!?
0621iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:22:23.11
ジャニーSS
無限のホモの力で味方を動かし&全敵5ターン遅延
0625iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:23:16.47
>>613
ジャニーズ過激派はマクドも食べれなくなるのか😂
0626iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:23:20.11
>>621
敵に注射器を打ち込み攻撃力を低下させるSSは?
0627キシくり ◆yxv9P2eR0t1f
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:10.13
リアルで可愛い子のパンチラ見れた😍
ラーメン屋で向かいの席で完全に足元油断しててミニスカからOLの生パン丸見え
0628iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:11.62
進撃2弾って何日1位だったの?
0629iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:17.82
世界的に報道されちまったからな
アメリカなんて特にロリショタコンに厳しいのに
0630iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:41.47
エプスタインとどっちがやばい?
0631iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:24:51.24
スポンサーがジャニーズNG出してるけど続投表明したテレビ局どうすんの?
0632iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:25:14.05
ジュリーSS
知らぬ存ぜぬで敵の攻撃を6ターン無効化しさらに味方全員にガイドを付与する
0634iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:26:01.04
>>632
+東と共に駆け回るもついてくるぞ
0636iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:26:19.68
>>627
何でさくののラック高いん
古いキャラでもないのに
0637iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:26:42.90
>>630
あのレベルだと比べるのとかもねえんじゃね
0638iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:27:11.82
東SS
性なるソーセージを食わせて味方全員のSSターンを20ターン巻き戻す
0639iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:27:15.96
キムタクってまだジャニーズなん?
0640iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:27:16.01
俺がバイトで働いてた倉庫派遣社員に燃やされてワクチン消失したけどあいつは真実に気づいてて俺たちを守ったのかな
0641iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:27:25.14
枯れ葉剤だけは撒いとけよ🛫
0642iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:27:29.59
なぁ適当に洋楽のアルバム漁ってたらジャケ写にメンバーの自殺写真映ってるやつ出てきてめちゃくちゃトラウマなったんだけど
0643iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:28:17.23
>>636
アルセーヌ運極のオマケじゃね
0644iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:28:36.88
>>637
そんだけジャニーがしょぼいってこと?まあ確かに同じ日本でもプチエンジェルの方がやばそうだもんな
0646iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:29:01.71
ビッグモーター「よっしゃ逃げ切ったぜ」
0648iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:29:18.45
兼重親子SS
天地神明に誓って味方を動かす&宏一と一緒に全国の旅館を駆け回る
0651iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:29:37.34
>>644
いやそうじゃなくてジャニーも充分やべえってこと
0652iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:29:43.27
さくのαはクメハラのキャラ
さくのαだけは引いとけよ😎
0656iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:30:59.45
今のジャニーズって韓国のパチモンだから魅力ない
K-popの方がレベル高いし
0657iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:31:09.07
>>655
とりあえずちくわしゃぶって欲しいかな
0658iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:31:31.62
超究極の光のやつ
むずくてびっくりなんだがコツある?
0659iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:31:41.67
17 それでも動く名無し 2023/09/12(火) 13:19:00.71 ID:t1D8m2Gb0
ちょろっと調べたら10月からドラマわんさかやなスポンサー引き上げて全部止まったら笑えるんやけど
月曜フジ二宮
火曜テレ朝松岡伊野尾、TBS道枝(なにわ男子)
水曜日テレ作間(HiHiJet)
金曜テレ朝相葉
土曜日テレ菊池、テレ朝重岡田中樹
ついでに日曜どうする家康
0660iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:32:01.65
サンドランド…るろうに剣心…聖闘士星矢…

劇場版アニメ最新作、『劇場版シティーハンター 天使の涙(エンジェルダスト)』が、9月8日(金)より公開された。

なお、公開初週3日間(9月8日〜10日)で、観客動員210,854人、興行収入324,949,388円を記録し、週末ランキングは、動員・興行収入ともに1位の大ヒットスタートを切った。
お祭り状態

待ちわびていたファンたちが初日から劇場に詰めかけ、SNS上では「獠と香のいつものやりとりが見れてよかった、笑った」。

また、「めっちゃくちゃカッコよかった!!」と、4年ぶりの新作に歓喜の声が上がりお祭り状態。
0661iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:32:02.56
>>651
あーそう言うこと
まあ被害者の数で見たらとんでもないからな
0663iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:32:33.77
>>650
ジャニーのせいで全人類フェミニスト計画始まってて草
0666iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:32:52.58
くら寿司の店内BGM意味わからないんだけどこれなに?
0667iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:33:00.09
進撃二段目作った戦犯誰だよ
0668iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:33:08.55
習近平SS
独裁国家の力でHPを70%消費者しボスのゲージ2本分のHPを強制的に粛清する
0670iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:33:44.13
ジャニーさん「You、素敵だね─────────────領域展開。」
0673iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:34:11.70
麻原彰晃SS
聖なるポアの力で宙に浮き1ターン飛行タイプになる
0674iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:34:50.73
>>671
延期したから昔の性能ってかありそうじゃん
0676iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:35:19.30
ハクア3連続来たんだけど確率おかしいだろ
0677iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:35:34.31
潰れたらいいんじゃね🥴
0679iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:36:07.29
進撃ってずっと延期してるよな
0680iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:36:17.83
>>658
ここの奴らはアンフェアとかで慣れてるけど透過パネルは初めてだと難しいかもな
初心者スレで手伝ってもらえばいいんじゃね
0681iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:18.72
>>678
ヤバwww
ガチのモン豚やん
0682iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:18.83
>>650
これでダメとか変態じゃん
ジャニアンチってちょっとキモすぎない
0683iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:37:46.01
初心者スレでは無惨より難しいらしい
15回もやってやっとクリアした奴がマウント取りまくって叩かれてるらしい
0687iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:38:07.69
ジャニーズの広告切れるたびに喜んでるやつってそれしか生き甲斐ない可哀想な人生送ってんだろうな
0695iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:27.16
児童レイプ魔いる会社のがモイキー
0696iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:39:36.69
悲報

クメハラ、モンドリでタイガー桜井に声をかけるも一般人に間違われ塩対応されてしまう
0697iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:13.82
アークセは不買運動するから好き
0699iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:40:30.78
>>689
いや違うんだけどお前が妄想癖な変態なのバレたからって自演安価連投やめて貰える?

ソーセージ=生殖器みたいな小学生脳さん
0706iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:29.39
チーズになんか恨みあるのカヨ😭
0707iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:42.59
アークせーもくーちゃんも実在しない!
0708iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:44.66
マジで下ネタで笑い取ろうとか、ジャニーズ批判しようとかやってること幼稚すぎじゃねこのスレ

広告切れたなら切れた、使うなら使うそれ以上でもそれ以下でもないのに過剰反応ばっかしてお前らポリコレ信者とやってること変わんないから
0709iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:47.77
>>699
ちんぽをソーセージって言ったのは東山なんだが😅
0712iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:29.63
>>708
ジャニオタクセェ効きすぎだろ😰
0715iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:43:58.12
>>705
商品ってのは数ヶ月前から試作重ねて数ヶ月前からPRについて考えて世の中に提供するものなのに狙ってるとは…
勝手に妄想してるの間違いじゃないかな
0717iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:15.45
ソーセージと濃厚チーズソースうまそー😍
0718iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:21.76
お前ら俺のソーセージ舐めてくれる?
0720iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:32.21
なーんかガチギレしてる人おるね
0721iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:44:55.91
>>709
あーもういいわ、とりまこのスレ離れるめんどくせえし
お前らのそのレッテル貼って現実逃避するくせマジ辞めた方がいいよ

俺が言いたいのはこれだけ、じゃあね
0722iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:04.14
3期?まで見終わったけど王騎も羌瘣も合従軍の時おらんやんけ😡💢
0723iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:05.00
韓国人はBTSでも応援しとけよ✋
0725iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:08.73
ジャニオタババアもモンストなんかするんか
0726iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:38.54
>>721
現実逃避して草
東山カード強過ぎだろ
0727iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:39.83
>>721
お前は馬鹿だから離れられないよ😁
0728iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:45:53.94
アークセ敗走wwwwwww
0729iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:00.26
>>725
アニオタババアでもあるからね
0730iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:05.52
アークセー激おこで草🤣
0731iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:11.55
>>725
けーどらは主婦からスパチャされてるね
0733iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:46:29.35
>>705
>夜空には中秋の名月。ラウールが期間限定の月見フォカッチャを頬張り、しっとりと焼き上がったフォカッチャの“もちっ”とした食感、ジューシーな馬蹄型ソーセージの“パリッ”とした歯ごたえ、旨みが増した半熟風たまごの“とろっ”とした奥深いコク、ひと口で3度おいしい月見フォカッチャに、ひと口で3度の“おいしい”表情を見せる。月の光に照らされながら、続いて渡辺も頬張ると大満足の表情に。

二人で秋の夜長を楽しむ内容となっている。
0736iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:03.75
ちんこ=ソーセージって連想させたのは東山社長なんだけど…
0738iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:40.03
>>736
皿の上にちんこのせて俺のソーセージを食えだからな
0740iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:47:58.10
>>736
社長がそんな小学生みたいなこと言う訳ないやろ(´・ω・`)
0741iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:13.39
>>726
いやそもそも東だって若気の至りって言ってたじゃんか
下ネタ好きな頃ってのは誰にでもあるから、今更批判するのがこの国の気持ち悪いとこ
0742iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:27.98
ユピテルの唾はチーズ
0744iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:48:55.17
フォカッチャ楽しみにしてんだからこれ以上やめろ🤮
0745iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:09.59
>>741
東山は言ったかもしれないし言ってないかもしれない思い出せないって言ってたよ😁
0746iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:09.85
>>741
ほら離れられないバーーーーカ
0747iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:10.32
>>741
我慢できずにドロっと出てきて草
0751iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:50.88
幼女レイプなら大問題なのにほんと差別国家だよな
0753iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:49:55.10
同じチーズなら杏子のマンカスチーズ食べたい
0754iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:17.45
プチエンジェルは?
0755iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:19.62
モン豚イライラで草🐖
0757iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:50:38.88
お前らモンストの話しないの?
0759iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:14.47
自演安価連投してる時点で俺をジャニーズ擁護派にして叩こうとしてるだけだからな
残念だけど玩具にはならない、俺はお前らがモスバーガーの広告見てジャニーの性被害連想してるのがクソ気持ち悪いって言っただけなのに
0760iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:41.17
コテ付けろよクセー
0762iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:45.28
この中でマジカルハスラー持ってるやついる?
0763iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:51:48.40
>>759
まーた出たよ早く離れろよ雑魚ババア
0766iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:52:17.82
>>759
存在してるだけでお前は玩具だけど
0767iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:52:22.28
金子勇が逮捕されなかったら今頃日本はIT大国だったのに😡
0769iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:05.11
>>768
ソーセージ食えよ
0772iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:16.76
せいぜいガーファムの一角程度だろjk
0773iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:53:36.18
>>767
あとドローン少年がやらかさなきゃな
0775iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:54:36.25
幼女だったらクセー叩きまくってるだろ
0776iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:54:37.04
ホリエモンが逮捕されたのも同じ時期か
日本はバカだね
0777iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:54:39.26
日本は今の封建制維持するためならなんだってやるよ
0779iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:55:45.67
リクルート事件も酷い
有能ほど潰される国ジャパン
0780iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:13.01
トップを脅かすものは消す
リアルイム様がいるんだこの国には
0781iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:26.10
>>776
ホリエモンはCIAのナベツネに喧嘩売ったからしかたない
0782iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:33.86
葉も有能だから日本に潰されちゃう😭
0783iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:35.46
ひろゆきもこの問題にはノータッチ
0784iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:56:48.91
アックセ消えた?🤭
0785iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:05.45
>>782
そのゴミどこで使うの?
0786iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:17.19
コテハン付けろよアークセーほんまキモいわ
0787iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:46.04
>>781
ジャニーも死んだんだからナベツネも早よ死ね
0788iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:57:53.62
ジャニーみたいなガチの罪人擁護しながらただフジテレビ買収しようとしただけの社長には圧力かけたり叩く馬鹿なマスメディア
0789iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:29.29
ママに呼ばれたね
0790iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:32.26
>>784
潜伏クセーしてるよ😂
0792iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:59.41
>>788
そら自分が買収されそうになったら叩くやろ😎
テレビを信用するな🤣🤣🤣🤣
0793iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:58:59.59
この国癌が多すぎだろ…
0794iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:00.84
モス好きなのにこれからモスでソーセージドック食べてたら変な目で見られるじゃん😨
0795iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:04.60
きしりとマルガイもいないね
0797iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:31.60
>>793
お前も含めてな
0798iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 13:59:52.57
アークセーがガチでわからん
0799iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:05.27
>>793
安倍ちゃんとジャニーが死んだら問題がボロボロ出てくるの草
0800iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:31.02
ビッグモーターも無罪だしな
0801iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:54.38
>>798
気に入らない奴いたらアークセ扱いしてるだけだから無視していいよ なんならNGしとけ
0802iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:00:58.48
10周年のゴボコラボ楽しみすぎて我慢できない
0803iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:29.84
>>801
🎣
0804iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:49.32
>>792
ほんとだよな
報道機関としての使命感が全くない
0806iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:01:52.52
>>801
いついなくなるの?😨
0807iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:06.93
サトリが欲しいんだが激獣神歳で引くのはアリか?🥺
0809iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:02:16.02
>>801
コテ付けろよババア
0811iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:34.23
>>806
俺マジで別人なんだけど大丈夫か
0812iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:58.14
ゴミ溜めでしゅかここは?🥺
0813iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:03:58.28
ジョン・ウィックの映画ってまだやってる?
0814iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:19.76
日本のマスゴミって本当気持ち悪いよな
0815iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:33.44
>>812
そうでしゅよ
犯罪はしてないからジャニーよりマシだけど😁
0816iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:04:54.44
>>797
正直こんなカス一人が国のガンになれるとは到底思えん
0817iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:05:05.41
>>814
汚染水!悪い円安!原発再稼働反対!
0820iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:06:23.52
>>800
無罪な雰囲気が出て調子乗り出すシナリオが検察にとって1番好都合説あるぞ
0821iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:06:31.97
>>811
早く消えろゴミ
0823iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:06:38.75
ジャニーズの社長おるね
0824iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:22.92
この期に及んでジャニーズ事務所と仲良くしようとしてるのがキモい
どんだけ依存してたんだよお互いに
0825iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:36.22
東山もショタほもなの?
0826iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:07:36.47
会社名買えない時点で舐めてるよね色んな意味で
0827iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:08:19.98
>>824
そりゃソーセージ食べたんだろ
0828iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:08:24.47
ワシは若くて可愛い男好きだからジャニーズはこのままで頼む
0829iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:08:35.38
会社名買うのは難しいやろw
0832iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:09:03.78
僕の→✗
俺の→○
0833iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:09:04.04
ソーセージネタはちょっとあきた
0834iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:09:26.16
キンプリはわかってたのかな
0840iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:10:51.18
長瀬智也は逆にジャニー犯してそう🤭
0841iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:10:53.23
show must go on😎👉
0842iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:11:11.85
エロイムエッサイム
エロイムエッサイム
0843iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:11:21.03
アークセー発狂キター
0844iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:11:21.61
>>840
長瀬智也はマルガイに似てるからリアクションに困る
0845iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:11:23.93
>>833
ジャニーズJr.もジャニーさんと東山のソーセージを飽きるほど食べたんだろうな😭
0850iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:12:05.61
>>844

どこが



6 iPhone774G sage 2023/08/10(木) 23:22:31.40 ID:TrNuM0bu
こいつがマルガイなん?
ttps://twitter.com/malchan_8?s=21&t=B2Th5BWQFfkxMXFx41DLVQ


142 進化後マルちゃんの子宮住みボク ◆Q9fR1x.Oqk sage 2023/08/15(火) 14:28:12.93
>>121 サン!
そうなンだよ~!
ttps://i.imgur.com/zfudxUB.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:12:09.33
モスがタイミング悪くソーセージバーガー発売するの面白すぎる
0852iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:12:22.42
>>841
これマクドナルド側も冷や汗だったろうね
0857iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:13:39.45
ジャニーズ事情に精通する芸能ライターが言う“彼ら”とは、ジャニー氏の死去から一夜明けてコメント発表した所属タレントの一部の面子。
多くが当たり障りのないメッセージを送った中で、異質に映ったのがTOKIOメンバーだった長瀬智也。

ジャニー氏に「地獄で会いましょう」
《あなたは最高です。最高以外の言葉が見つかりません。ジャニーさんはカッコ良すぎるのでたぶん地獄行きです。
僕も地獄を目指している男なのでまた地獄で会いましょう。それまでゆっくりお休みください。》


【写真】「ジャニーさんは地獄行き」お別れ会で“中指を立てた”と指摘された長瀬智也
https://i.imgur.com/rDAmu5o.jpg
0858iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:13:42.65
また《愛してるよ ありがとう 宇宙一大好きだよ》と、ジャニー氏への愛を語ったのがKinKi Kids堂本剛。
翌7月10日には、気丈にもソロライブのステージに立ったのだが、冒頭のMCでは、

《とうとうジャニーが天に行っちゃったね。僕の“愛獣”、いつも僕が乗っている龍を貸してあげたので、今ごろいろんなところに行ってると思います》
《お別れに、ジャニーさんのおでこにチューをしました。初めて社長のおでこにチューしましたね。チュッてしたとき、思いのほか大きな音が鳴ってしまいました》

ご遺体にキスをして見送ったエピソードを披露したのだった。
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:13:52.97
画像連投とかやってる事しょうもなさすぎ
0861iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:14:11.59
ソーセージ毎日食える木村佳乃羨ましい🥺
0863iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:14:35.42
>>850
マルガイって常田大希さんにそっくりやん🥰🩷
0866iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:15:20.54
ジャニーズに精通!?
0867iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:15:37.24
>>858
これは可哀想。もう病気だよ彼は。鬼畜の所業だよ本当に
0868iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:15:40.01
マックコロッケ出るんだって
0870iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:02.65
>>868
モスのソーセージを食え
0872iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:35.60
ここ最近毎日足が棒になるまでウォーキングしてるけど体重ようやく減ってきた
1ヶ月で2キロの体重現在90kg
正月までに80kgまで目指すつもり
 
ずっと筋肉痛や
今週末からウォーキングとジョギングの間くらいのペースに上げようと思う
0873iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:45.25
木村佳乃って可愛い?
0874iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:16:51.38
>>858
光一は同期には被害者いないって言ってたけど🤔
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:29.75
>>872
ええやん!コーラでも飲んでやすめ🤘
0878iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:33.55
>>872
肉体画像貼れや
見守ってやるから
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:43.34
>>874
お前は自分の友達の下半身事情を全部知ってるのか?
0881iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:17:53.42
遊戯王2弾も絶望的なのか
10周年コラボもパズドラだったら頓挫してしうだな
0884iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:18:25.05
>>872
ヒョロガリのチー牛が笑わすなよ🤣
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:18:44.40
>>877
炭酸ジュースも飲むのやめたしポテトチップスも食べるのやめた
最初の一週間は飲みたくて食べたくて震えたけど慣れた
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:34.10
>>878
ひょうたんみたいなもんだからな
流石にはずい
無職引きオタ40代にも羞恥心はある
0889iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:43.38
>>886
いいね
代わりにタマゴと納豆を食べな
0890iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:19:56.40
遊戯王とかおじさんコラボいらん
0891iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:20:01.05
画像ホモニキイケメンちんこに興奮してるのか🤔
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:20:20.93
>>890
ラッシュデュエル知らなさそう
0894iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:20:51.32
>>890
子供にいまめちゃくちゃ流行ってるぞ
0895iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:20:57.43
>>884
ひょろデブ
てか完全にデブ
腹いっぱい食うとじぶんのチンチン見えなかったからな
お前にそれ分かるか?
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:21:01.91
コイツら今の地位手に入れたのに生意気だな。ジャニーには感謝しかねーだろバカがよ
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:10.72
>>901
けーどらのイケメンちんこも狙ってるのか?
0905iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:16.23
>>893
遊戯王とかオワコンおじさん向けじゃん
知らんくて当たり前 知ってる方が怖いから
>>894
流行ってないでしょ、ランキングとか入ってるの見たことない
0908iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:24.54
>>889
納豆の変わりに運動後はソイプロテイン牛乳に溶かして飲んでるわ
バウンドする90キロが足にめっちゃ負担かかって筋肉痛がやばいからストレッチとプロテインはかかせないわ
0909iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:22:43.92
>>905
遊戯王は今が1番売り上げいいぞ
0910iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:23:03.77
>>899
ガチのデブにしか分からないことってことよ
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:23:14.21
>>908
通風に気をつけろよ
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:23:32.08
長瀬智也のソーセージなら食べたいです🥺
気持ちくしてありがとう🥺
入ってきてありがとう🥺
0915iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:24:16.95
>>909
それって別にオワコンなのと変わんなくね?
売れてても人気ないんだからそれだけ終わってる
0916iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:24:17.23
>>913
マルちゃんのちんこ狙ってるのカヨ…w
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:24:45.72
>>912
関節はケアしてるわ
腰から足にかけては運動前と運動後にちゃんとストレッチしてる
自分の体をいたわれる40代無職です✌
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:24:49.55
飛行機とかヘリコプターの音がするとさ、
爆撃されるんじゃないかと少し不安な気持ちになるよね🥺
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:25:14.93
>>915
だんだん無理矢理になってきたな
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:25:17.32
遊戯王2弾とかギャグで言ってるでしょ
マジレス可哀想
0922iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:25:25.51
納得って通風になるの?😱
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:26:00.70
>>919
爆撃されるよりは墜落してくる確率の方が高い
0924iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:26:11.24
>>920
いや今が1番売れてるんだろうがポケモンカードのせいでオワコン感は隠せてないって事
あと子供人気なんてないしガンダムとかと同じで金持ってる哀れなおじいちゃんおじさん達が経済回してるんでしょ

それを誇られてもw
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:26:51.58
>>922
そんなの納得できない😭
0932iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:27:30.37
>>925
マルちゃんかっけぇ😶‍🌫🫵
0933iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:27:30.61
>>929
ソーセージ食べ過ぎで現代の若者大腸がん多いってさ
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:27:54.97
>>924
ラッシュデュエルでキッズ需要しかないぞむしろ
おっさんがポケカで大金転がしてる
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:28:24.05
>>933
ジャニーズ大丈夫かな😭
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:28:27.13
また一ヶ月後くらいに近況報告するわ!
ひょろデブって覚えていてくれ!
0938iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:28:35.13
納豆食べたあとのシコると精子がいつもより臭くて好き
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:29:17.13
>>939
亜硝酸ナトリウムは有名だろ
他にも加工肉類は食べすぎると危険
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:29:26.34
>>913
きもちくしてくれて


これ若い女の台詞だったらよかったんだけどね
0945iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:30:57.52
>>924
お前が遊戯王の子供人気を知らないのが証拠だね
Twitterやってる層と被ってないから情報入ってこないんやろ😜
0946iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:31:06.71
ジャニーズみんな穴兄弟😱
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:31:32.83
>>935
これで子供に人気は草
YouTubeもチャンネル登録者2万人しかいないしw
現実見ろよ遊戯王おじさん、ウマ娘が幼女に人気とか言ってる奴と言ってる事変わんねえからな
https://i.imgur.com/ZMGh1gM.jpg
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:31:50.85
>>945
Xの事をツイッターと言う老害キタコレ
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:32:06.81
何で誰もモンストの話してないの?
0950iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:32:28.58
SNSなんておもんない
匿名掲示板のほうがいい


上記はどんな人間だと思う?
0955iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:33:06.20
マルガイはくーちゃんより遊戯王下手くそだから困る
0956iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:33:27.13
>>947
ほら、情報の仕入れ先がYouTube
典型的なオッサン😘
0959iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:34:15.41
僕のソーセージ食べろ👽
0965iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:52.35
>>960
改めて見るとちんちんってキレイだな
まんさんが虜になるのも頷ける
0966iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:36:09.30
>>962
マルガイがやってる😎
遊戯王スレ見てきな🧔🫵
0967iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:36:11.12
>>959
ぺんさん!?
ちゅぱちゅぱちゅぱちゅぱ!!
べろべろべろろぉ!!ちゅばちゅば!!じゅぼっ!
0970iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:36:47.55
こいつやっぱ人の好きな物否定してんじゃねえか
よく被害者面できるわ
0972iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:37:05.26
>>968
いや素直に綺麗じゃね?
よく見てみろよ
0973iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:37:24.73
ほしいか?
次スレが😎
0975iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:37:49.70
>>973
カチコチになったちんこの血管好き
0976iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:37:54.57
>>973
僕の次スレを食え
0977iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:37:54.78
ぺんぺんとしゃーぺんの区別がつかないんだけど
0978iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:38:09.29
>>973
ソーセージぽぴぃよおおおお😭
0979iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:38:16.18
アークセー暴れてんね
0980iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:38:24.29
僕のウインナー食べてくんろ🥺
0982iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:38:29.45
>>977
グノーシアのしげみちに似てる方がぺんぺん
0987iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:30.93
>>984
またよく分かんない数字持ってきてるこのおばさん
0988iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:36.60
>>983
オーラを集中して硬にするわ
0990iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:39:47.57
YouTube登録者持ち出しといて登録者100万こえてるガンダムまで貶すのどういうこと?🤔
0995iPhone774G
垢版 |
2023/09/12(火) 14:40:40.23
>>988
ウボォーギンなら噛み切れるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況