X



トップページiOSゲーム
1002コメント272KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (スッップ Sdca-cadO [49.98.165.90 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 07:13:11.41ID:lCUADLpyd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【避難所】ウマ娘 プリティーダービー★9377
http://sannan.nl/test/read.cgi/game/1692377576/

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9587
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694173794/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★958
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694185799/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022iPhone774G (スッププ Sd2e-2bNd [27.230.96.160])
垢版 |
2023/09/09(土) 07:52:07.88ID:RWh3DdZkd
朝のマクシコ
0023iPhone774G (スッププ Sd2e-2bNd [27.230.96.160])
垢版 |
2023/09/09(土) 07:52:22.21ID:RWh3DdZkd
朝一番のスペシコで今日も元気
0026iPhone774G (ワッチョイ cfeb-ot0l [118.158.161.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:22.47ID:WB25Gej/0
チヨちゃんは俺の嫁1000なら男装ヘリオス実装むん!
0029iPhone774G (ササクッテロラ Sp27-m4Y4 [126.182.112.145])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:25:51.96ID:uDFWJTcQp
次ってもうハロウィンイベントだっけ?流石に早いか
0030iPhone774G (アウアウアー Sa2e-HFHo [27.85.205.47])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:06.40ID:jZsCfvUia
べ…別にマックイーンでなんかシコりたくないんだからね!
0033iPhone774G (ワッチョイ de30-pkPT [119.170.214.10])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:26:31.13ID:sOPpy8w50
>>25
ブライト🐸
0035iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:17.18ID:dlse03qq0
男装嫌われすぎで草
0036iPhone774G (ワッチョイ 2b4b-QseN [114.164.147.54 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:25.25ID:C626zrSA0
パンツスタイルは体のラインが出るのが素晴らしい
どんどんやるべき
0039iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.148.48])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:27:57.71ID:LcJ9fbt6d
ハフバでかなりゲームとして安定してきた感じあるな
叩いてる奴も一部の掲示板やブログに集まるだけで見かけなくなったし
0042iPhone774G (ワッチョイ de30-pkPT [119.170.214.10])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:21.87ID:sOPpy8w50
まんさんライターどうにかして追放できねえかなぁ
今後のウマ娘ライフを左右する一番切実な願いだわ
0043iPhone774G (ワッチョイ 2784-m/d4 [222.12.197.250])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:28:30.10ID:MyehHQNg0
トレセン音頭早く全キャラのどーすんの聞かせろ
今のウマ娘はそれしか価値無いんだからよ😡
0047iPhone774G (ワッチョイ cfeb-ot0l [118.158.161.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:09.12ID:WB25Gej/0
玉座の時は煽りたいだけの奴がワラワラ寄ってきていたのに、今回はその手の輩はほとんど来なかったよな
なんでだ
0048iPhone774G (ワッチョイ 97ff-yxVj [180.60.156.133])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:16.28ID:Q0IvzN5t0
今更ながら、凱旋門レースのBGMカッコよ過ぎんかこれ?
0052iPhone774G (ワッチョイ 0391-6jLp [58.188.253.114])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:29:54.01ID:RXF+Wc4W0
>>42
サイゲは女性社員優遇に力入れてるからアキラメロン
0054iPhone774G (ワッチョイ 9e0e-TSYZ [111.238.32.193])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:04.34ID:9g/g6eXV0
今日中学生になった姪が遊びにくるんやが、写真見たらもう赤ちゃん作れる体型になってる😳
0056iPhone774G (ワッチョイ d6ff-6Jhy [153.181.19.1])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:08.35ID:wBmKPdxY0
ハフバは頑張ってるとは思う、まあ後一年早くやってほしかったのが本音だけど。
後は新ウマはまだ追加発表ある可能性にかけて見に回ってる
0059iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.148.48])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:28.40ID:LcJ9fbt6d
アルダンのあの衣装を男装だと発狂してる奴の気持ちが未だにわからんし、あの衣装で男装とか意味わからんわ
0060iPhone774G (ワッチョイ bfbd-7w10 [60.113.160.238])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:50.53ID:DNS2wZG60
ローレル育成うまくいかねえ😭
0061iPhone774G (ワッチョイ cfeb-ot0l [118.158.161.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:30:57.98ID:WB25Gej/0
>>49
2.5周年
0063iPhone774G (ワッチョイ d2ea-twks [125.193.194.52 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:05.97ID:+7e/AwSf0
>>41
ただの二枚舌だな
両方叩いてるならまだ一貫性あるが
0064iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:07.81ID:dlse03qq0
>>39
ラークで育成一周20分かからなくなったのは大変良き
でも次のシナリオでまた長くなったら同じことだけどな
0066iPhone774G (ワッチョイ cf74-N5GR [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:35.70ID:+0U3E7eM0
>>48
わかる
これチャンミの決勝で流して欲しくてご意見BOXに書いて送ったわ
0067iPhone774G (ワッチョイ 87bd-QcK9 [126.237.134.59])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:31:41.46ID:EIWPAlgz0
アルダンみたいなムチムチお清楚系男装の麗人を押し倒してメスにするのは達成感あっていいぞ
ウンスについてはジャニーさんに聞いてくれ
0071iPhone774G (アウアウウー Saa3-Vjir [106.130.207.191])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:07.84ID:zYqx6Jvxa
ポッケの俺はああいうヤンキーギャルいそうだからまだ許す
雄キャラの俺はもはやウマ男だろ
そしてそれ以上に意味不明なのがケイミー🥺なぜ俺呼びにした…
0072iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:15.16ID:dlse03qq0
>>54
ガチで怖い
親戚にいて欲しくないタイプの人間
0073iPhone774G (ワッチョイ 52d3-nC1C [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:32:28.01ID:Bm04svZW0
>>47
ポッケ事件化しようとしてた勢力いたけど
エルもポッケも最強格で未遂に終わってたな
0076iPhone774G (ワッチョイ cfeb-ot0l [118.158.161.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:11.29ID:WB25Gej/0
>>68
そんなの俺に聞かれても困る
煽り屋の気持ちなんかわからんし
0077iPhone774G (ワッチョイ cfeb-ot0l [118.158.161.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:36.18ID:WB25Gej/0
>>71
俺じゃなくておれだぞ
0079iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:33:40.89ID:dlse03qq0
でもラークでメイちゃん入れるの忘れて開始しちゃったとき、何もくれないメイちゃんに気付いて絶望するよね
0083iPhone774G (アウアウウー Saa3-Vjir [106.130.207.191])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:31.15ID:zYqx6Jvxa
ラーク育成中のBGMも結構好き
エル1回目イベのボナペティ来るとなんかすごい海外旅行気分になる
0089iPhone774G (ワッチョイ 97ff-yxVj [180.60.156.133])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:35:02.76ID:Q0IvzN5t0
>>55
>>66
分かってくれる人がいたか!
なんか緊張感と恐ろしさと神々しさが絶妙なバランスでミックスされてて壮大なハリウッド映画見てる気分になるんだわ
0096iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:07.87ID:dlse03qq0
>>85
何回踏んでもスターゲージくれないから下ブレてんなぁと思ったら入ってないって言うね🤗
0098iPhone774G (ワッチョイ 27df-h/BG [222.0.134.144 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:13.66ID:PIlAlRoK0
ウオッカはコスプレ性能高い
レイヤーの腹丸出しでエロい
0099iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:43.57ID:8GA8xCyn0
ニシノ ナラ モウ モッテルヨ
0100iPhone774G (アウアウウー Saa3-Vjir [106.130.207.191])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:36:56.73ID:zYqx6Jvxa
パマちんもうすぐで貯まるんだ😊

そういや今回大逃げ見ないな、スタミナ要求量的にきついのか
0103iPhone774G (ワッチョイ dedb-ykK3 [119.240.250.209])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:15.09ID:tB09eqha0
なんだかんだネイチャ俺のこと好きなんだなって
0105iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:36.40ID:dlse03qq0
召喚の儀やめろ
0106iPhone774G (ワッチョイ df85-7q8+ [220.144.212.187])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:37:38.37ID:fHYYnYtR0
今日も誰かの甥や姪が街に傷つけられていくんだ😭
でもジョジョ的には人間さんかでオッケーなんだろ🤔靴屋ムカデの店主もしげちーも40数名の女性もパンツモブも殺しておいて先生からは寵愛を受けてる😠
0110iPhone774G (ワッチョイ cfeb-MmH2 [118.158.174.183])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:13.97ID:j0OFPHJV0
ケイエスミラクルは性格は礼儀正しいから俺呼びでも許す
あれが雌顔すると思うと正直興奮する
0111iPhone774G (ワッチョイ 0391-6jLp [58.188.253.114])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:38:18.50ID:RXF+Wc4W0
>>91
ニシノを欲しがる人はもう2周年チケで取ってるんだ😣
0117iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:39:28.93ID:dlse03qq0
>>108
わかる
フレ枠は完凸強SSR借りたいもんな
今回の友人は1凸で全然我慢できる
0125iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:23.33ID:8GA8xCyn0
良質なBGMが多いけどそのうちBGMだけミュートになるんだ
0129iPhone774G (オッペケ Sr27-oRAn [126.156.232.202])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:40:53.67ID:Dnit3Trvr
マックイーンのはじまりのsignalいい曲だよね🥺
これでウマ娘の世界に引き込まれたわ
0134iPhone774G (ワッチョイ 8fe4-6jLp [182.171.221.22])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:42:02.07ID:0UaPHVsN0
>>131
0136iPhone774G (ワッチョイ 8fe4-6jLp [182.171.221.22])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:42:30.36ID:0UaPHVsN0
>>131
ゲームに興味ないから
0141iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:43:27.94ID:dlse03qq0
エバークライシス、ティザーの画像だと見栄えのいい三頭身キャラと2D立ち絵のシーンばかり写してちょっと懐古的なRPG風に見せけてたのタチ悪いよな
0142iPhone774G (オッペケ Sr27-oRAn [126.156.232.202])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:43:43.98ID:Dnit3Trvr
スピエルのイベント1回目は焦げた焼きそば出さないのを祈る🙏
0143iPhone774G (ワッチョイ 97ff-yxVj [180.60.156.133])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:44:02.30ID:Q0IvzN5t0
>>113
BGMなんてあまり目立つものじゃないから注目されないけど、グラフィックやウマのデザインと同様にやばいぐらいクオリティ高いんだわ
と、昨日気付いた
0150iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.149.138])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:44:40.07ID:ZDdKAlIBd
FF7のそんな悪い噂聞かんけどどうなの?、
0152iPhone774G (ワッチョイ d6ff-MmH2 [153.252.86.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:44:57.42ID:By+hJpN80
そんなこと言ってませんわ言ってませんわ
0154iPhone774G (ワッチョイ d6ff-MmH2 [153.171.228.138])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:45:11.25ID:JALewAey0
>>113
ドゥフフみたいな音出るけどな
0158iPhone774G (ワッチョイ e3c2-erq7 [218.46.179.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:46:05.24ID:mvSCc2qp0
>>148
当たりじゃん
0162iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:46:59.28ID:dlse03qq0
>>144
アプリシナリオとアニメ2期だけでも十分完成してるけどな
パクパクでミームになって広くファン増やしたとは思う
0163iPhone774G (ワッチョイ 8fe4-6jLp [182.171.221.22])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:47:04.60ID:0UaPHVsN0
あ〜ん
好き💛
0168iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:47:53.75ID:8GA8xCyn0
擦り過ぎたってのもあるかな、飽きられてるっていうかね
0169iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.151.254])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:47:59.90ID:NDvCoI3zd
スクエニのソシャゲはドラクエウォークがぶっちぎり売上良く、次はドラクエタクトかロマサガかなくらいに差があるな
0173iPhone774G (ワッチョイ 8fe4-6jLp [182.171.221.22])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:48:28.69ID:0UaPHVsN0
>>159
公園で我慢出来ずに野糞してたら
女に観察されたって話あったな・・・・
0174iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:48:36.74ID:dlse03qq0
クラウドはKHとかスマブラのキャラだと思ってるキッズがいてもおかしくない
0176iPhone774G (ワッチョイ de30-s6zW [119.170.82.74])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:48:59.49ID:9SiQPV/T0
スピエルの一回目は体力満タンじゃない限り下選ぶけどな〜
もしかして少数派?
0178iPhone774G (ワッチョイ 42cd-ms22 [101.142.243.195])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:49:02.27ID:BVHKJqhM0
スクエニはお椀があったら豚丼でもラーメンでもやってダメだったら閉店してる近所の飲食店に似てる
スクエニという土台が腐ってるから何やっても一緒
0179iPhone774G (スッププ Sd72-2bNd [49.105.96.18])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:49:15.38ID:d7MtckAgd
FFなんてやるのオタクのおっさんだけでしょ?
0186iPhone774G (アウアウウー Saa3-xqHe [106.131.28.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:50:40.64ID:sUlLgpDla
>>131
ゲーム業界の株は新作ゲームかハードが出た時に大きく乱高下するからね


まああとはどこぞのウマ娘とかいうゲームを運営してるような炎上でも落ちるけど
0188iPhone774G (ワッチョイ d6ff-MmH2 [153.171.228.138])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:50:45.36ID:JALewAey0
スクエニってリメイクとか旧作の名前使った作品しか話題にならんな
新しく何も産み出してないイメージあるわ
0189iPhone774G (ワッチョイ df85-7q8+ [220.144.212.187])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:50:48.02ID:fHYYnYtR0
悔しいけどあれがかっこよく見えてきましたって本当に悔しかったんだろうな🥺
でも権利ないとね😄ヒエラルキー下位が上位に意見するなよな😠アイテムレベル上げてこいっつーの😡
0192iPhone774G (スッップ Sd72-pkPT [49.98.163.78])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:51:05.10ID:htaHIpE2d
遅ればせながら、トッブロさんグラマスで育てて
育成シナリオ見た
満足度高いシナリオだったが
シニア級の頃には自身のトッブロさんが
遥かに化け物に育ってて草だった。
0196iPhone774G (ワッチョイ de30-s6zW [119.170.82.74])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:51:29.52ID:9SiQPV/T0
>>172
なぜかわからんが将棋ウォーズ無音でやるとめっちゃ負ける
音で集中力保ってるんやろか
0198iPhone774G (ワッチョイ 77bb-geVz [14.8.6.98])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:51:41.90ID:KD0x2/to0
スクエニ新作出すたびに悪評が広がりソシャゲやるような層は触りすらしないという悪循環
FF16も7Rも楽しんだ俺もスクエニのソシャゲだけはやりたくない
0199iPhone774G (ワッチョイ d6ff-MmH2 [153.171.228.138])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:51:44.95ID:JALewAey0
URAの頃から音切りっぱなしで、実はほとんどのBGMとかキャラの声知らない
0203iPhone774G (アウアウウー Saa3-xqHe [106.131.28.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:52:01.77ID:sUlLgpDla
>>184
もうそれが本来ゲームをして課金するプレイヤーの人たちに浸透しきっちまって
もうスクエニのゲームに課金してまでランキング狙ったり本気でプレイする人いなくなった結果が今回のセルランなんだろうな
0206iPhone774G (ワッチョイ 2735-Vjir [222.9.177.232])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:52:21.25ID:jbAQT2Sa0
>>126
無凸の頃から使ってきたけど
正直そんなに変わんないっつか根友情踏める回数次第で性能差なんか覆るから凸材入れるほどでもないような
絆がきついかなくらい
0210iPhone774G (ワッチョイ d65d-/JIN [153.203.137.32])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:53:04.50ID:eYmV/A/y0
>>195
なんなの…この人………
0212iPhone774G (ワッチョイ e3c2-erq7 [218.46.179.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:53:13.73ID:mvSCc2qp0
>>204
ユキノは抜ける
スぺちゃんも抜ける
0214iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:53:21.03ID:dlse03qq0
根性なんて配布ウララとスペで十分よ
0216iPhone774G (アウアウウー Saa3-xqHe [106.131.28.20])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:17.01ID:sIL6iyN+a
>>205
サイゲ「我が社のシャドウバースは未だに現役なので信頼おける会社ですっ」
0217iPhone774G (ワッチョイ 966c-AoWs [121.107.176.141])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:22.98ID:GBQv7jsG0
根性オグリも強いとか言われてなかったっけ?🥺
0218iPhone774G (スフッ Sd72-hu4+ [49.104.5.184])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:24.53ID:pFhgjNthd
ダイヤはことりちゃんをビッチにした感じがねぇ
0219iPhone774G (ワッチョイ 8fe4-6jLp [182.171.221.22])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:32.38ID:0UaPHVsN0
のっちんはもう毛が生えたの?
0221iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:54:53.12ID:dlse03qq0
>>209
終盤のシナリオ省略せずちゃんと作ってたらお話は良かったと思います
RPGとしては刺激が無かった
0222iPhone774G (ワッチョイ 0285-I6Gu [133.202.181.89])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:55:01.45ID:Bm948mXk0
FF10とかFF7Rとか定期的に一般道でも成功するからその成功体験で未だに一本道ゲー出し続けてるんだろうけど
よほどシナリオに自信ないと凡作にしかならないから失敗扱いでもFF12やFF15の路線続けるべき
0226iPhone774G (スッププ Sd72-2bNd [49.105.99.101])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:55:08.38ID:gnxD9c1Yd
>>195
グロ
ゴミ
センスが終わってる
0231iPhone774G (アウアウウー Saa3-m/d4 [106.131.227.202])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:56:09.85ID:J+WMTp3qa
>>195
俺まだ使ってるのに酷い😭😭
0232iPhone774G (ワイーワ2 FFaa-ot0l [103.5.140.143])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:56:25.46ID:NOjjUhJYF
スクエニは巷でバトロワゲーが流行っているのに安易に乗っかってFF7のバトロワゲーを出していたのがアレだった
しかもすぐにサービス終了したし
0233iPhone774G (ワッチョイ e3c2-erq7 [218.46.179.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:56:26.34ID:mvSCc2qp0
>>227
まるで政治団体みたいやん……
0235iPhone774G (ワッチョイ 52eb-yoKh [27.94.124.68])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:56:31.92ID:MYFqb+2g0
必死になって時計消費しながら育成してたけど我に帰ったわ
リグヒでそんなんやらんでもって…
チャンミに向けていくか
0237iPhone774G (アウアウウー Saa3-xqHe [106.131.28.20])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:56:55.43ID:sIL6iyN+a
ウマシコさえ許されていたらスペちゃんタルマエユキノの田舎娘をいかがわしいイメージビデオにだしてカメラの前で牛柄ビキニきてダブルピースさせたり
チャラ男にお持ち帰りされてピアスとタトゥーいれたりしてトレーナーにビデオレター送ってくる薄い本出しまくったのに

サイゲ今からでも頼むよ
0239iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:57:17.17ID:dlse03qq0
>>227
もうソシャゲ開発は海外が主流になっちゃったからな
サイゲぐらいしか対抗できてないでしょ
0240iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:57:17.89ID:8GA8xCyn0
>>216
その成果は一応出てるんじゃないかな、運営としてスクエニと比較したらどう考えてもサイゲの方がマシだよ
0245iPhone774G (スッップ Sd72-hu4+ [49.98.160.90])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:57:47.42ID:84dnYyKsd
>>552
ジャニーさんは男の子達に女のおまんこの醜さを見せて説いて教育して男の子達のケツやチンポを貪っていたわけだしな
羨ましいわもうジャニーさん自身がホモ神様や
金も男も思いのまま最期まで大往生できたし全国の男の中でも勝ち組なのは間違いない
0246iPhone774G (ワッチョイ 97ff-yxVj [180.60.156.133])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:58:05.95ID:Q0IvzN5t0
サイゲはしばらくはウマで頑張るしかないやろなあ
こんなにグッズが売れるソシャゲ他に無いし
0247iPhone774G (ワッチョイ de30-pkPT [119.170.214.10])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:58:34.04ID:sOPpy8w50
ことりちゃんが既にドスケベ淫乱女だろ
0248iPhone774G (ワッチョイ d6ff-MmH2 [153.171.228.138])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:58:44.46ID:JALewAey0
石より時計がもったいない気がしてきて、負けたら時計使わず終わらせてる
0252iPhone774G (スッップ Sd72-pkPT [49.98.163.78])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:59:19.61ID:htaHIpE2d
FF9は初めて購入したがクリアしなかったゲームで
黒歴史として心に残ってる
0254iPhone774G (アウアウウー Saa3-aVri [106.133.167.95])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:59:28.07ID:c8r89Gmwa
〜よりはマシという考えになるほどまでには堕ちてる🥺
0255iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:59:39.04ID:dlse03qq0
>>249
最後の服装どうなっとんねん
真面目に作れ
0257iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.151.47])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:59:53.75ID:xmVp5lAKd
任天堂ですらソシャゲ参入したらそこらのソシャゲ会社と変わらない課金まみれだったからなー
参入拒否してた時は滅茶苦茶綺麗事言ってたからソシャゲ業界変えてくれるって期待かなりされてたのに
0259iPhone774G (ワッチョイ de30-s6zW [119.170.82.74])
垢版 |
2023/09/09(土) 08:59:58.78ID:9SiQPV/T0
競技場今週126万超えるな
5落ちは荷物まとめとけよ
0265iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:00:59.64ID:dlse03qq0
ダイヤちゃん何がどうなったらアニメ2期からアプリ版みたいなことになるねん
身体も人格も
0268iPhone774G (ワッチョイ e3c2-erq7 [218.46.179.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:01:11.31ID:mvSCc2qp0
ウマレーターの中で勃起してるのをダイヤちゃんに見られて弄られたい
0270iPhone774G (ワッチョイ 52d3-k4Bu [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:01:26.00ID:Bm04svZW0
サイゲが一番マシだったな
ウマ以外のサイゲゲーはやったこと無いが
0271iPhone774G (スッップ Sd72-pkPT [49.98.163.78])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:01:35.06ID:htaHIpE2d
まぁチョンゲーよりはマシじゃないの?
0272iPhone774G (ワッチョイ 97ff-yxVj [180.60.156.133])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:01:57.86ID:Q0IvzN5t0
FFはグラフィックのみに力を入れた結果、リアルとファンタジーの整合性が取れなくてシリアスギャグゲームになってしまったからな
0276iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.151.47])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:03:14.42ID:xmVp5lAKd
>>264
ポケモンを任天堂の一部みたいに 言うとゲーフリの社員が怒るぞ
0279iPhone774G (ワイーワ2 FFaa-ot0l [103.5.140.143])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:03:29.87ID:NOjjUhJYF
>>266
競馬だったら3連単がそこそこ荒れるな
0282iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:04:29.90ID:dlse03qq0
>>275
FF9が爆発的にヒットしてればインターナショナル版とか出てベアトリクスも仲間になってたかもな
0284iPhone774G (ワッチョイ 573f-wh1u [116.82.49.59 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:05:15.44ID:mtpg1VdW0
>>264
ポケGOは良心的な部類だけど
金払わないと参加すらできないイベントやったりするけどね
0285iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.151.47])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:05:36.11ID:xmVp5lAKd
今は国内の位置情報ゲーはドラクエウォークのが上な気もするけど
後モンハンが参入して三つ巴になるかどうかって感じか
0286iPhone774G (ワッチョイ 2784-m/d4 [222.12.197.250])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:05:42.21ID:MyehHQNg0
サイゲよりマシなソシャゲ出してる所とかミホヨくらいじゃねーの
後全部うんこだよ
0289iPhone774G (スッププ Sd72-2bNd [49.105.96.239])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:06:04.15ID:+BQJAli+d
>>264
レイドバトルが実質ガチャみたいなものらしい
0291iPhone774G (オッペケ Sr27-FdHV [126.237.81.128])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:06:15.21ID:yZXvRs3Ar
シナリオとBGMは個人の感性に依存しやすいからそこ褒められても🥺てのはあるかも
レスポンスやテンポの良さUIを褒められるゲームは良ゲーだと思う
0293iPhone774G (アウアウウー Saa3-AoWs [106.130.204.233])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:06:30.65ID:+OM+HXHEa
このゲームはサイゲームスが運営してるからそう簡単にサービス終了しなくて安心して課金が出来るんだ!😁
0297iPhone774G (ワッチョイ d330-3VbU [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:07:20.11ID:aNh9Hmmn0
>>288
シチーさ好きな女は結構いる気がする
0299iPhone774G (ワッチョイ d6ff-PJsO [153.170.66.140 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:07:38.36ID:lne6mnM20
ブルアカの運営は神だって聞いたぞ
0300iPhone774G (クスマテ MM2e-xqHe [219.100.181.137])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:07:43.88ID:dvn1SCxsM
>>288
これはヌけない
0301iPhone774G (ワイーワ2 FFaa-ot0l [103.5.140.143])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:07:44.16ID:NOjjUhJYF
何をわからせるの
0304iPhone774G (クスマテ MM2e-xqHe [219.100.181.137])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:08:38.67ID:dvn1SCxsM
生放送の出来に関してはブルアカに軍配あがるわ
0307iPhone774G (ワッチョイ 562c-s6zW [217.178.81.154])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:09:30.00ID:U5/PJawT0
5枚サポカ組んでエルしか完走しなかったの笑うしかないわ
ふざけてんのかと
0311iPhone774G (スフッ Sd72-LM+q [49.104.38.233])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:18.95ID:ZAWEcEOgd
目が覚めて気づいた
昨日育成サボりました
0312iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:24.76ID:8GA8xCyn0
>>272
グラフィックも音楽も素晴らしいシナリオもすごくすごい映画的演出も、
ゲームに付属する部品であってそれだけじゃゲームにはならないからなあ
0314iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:10:57.87ID:XnFOQTY20
ナイス一本釣り
0316iPhone774G (ワッチョイ d230-A/DQ [59.169.255.18 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:12.24ID:OhYIEWFm0
ブルアカとかいうステマの神
アクティブ50位の過疎ゲーであれだけ荒らしまわるのは凄い
少数精鋭すぎる
0317iPhone774G (ワッチョイ d330-++ty [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:13.88ID:aNh9Hmmn0
>>304
ゲーム実況には満足してるから🥺
0318iPhone774G (アウアウウー Saa3-m/d4 [106.131.224.73])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:11:14.96ID:pQsV0IXZa
忘れてたけど訴訟されてるからウマ娘がいきなり消滅する可能性あるのか
そうなったらサイゲマジで終わりだな😭
0322iPhone774G (アウアウウー Saa3-LPz0 [106.155.53.213])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:12:00.71ID:qqEjmWA6a
FF9当時攻略本出さない戦略でアルティマニアかなり後になって発売したのも評価に影響したと思う、2周目やろうって気にならない人多かったんじゃないかな
0325iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.151.47])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:02.15ID:xmVp5lAKd
>>299
バグ修正を徹夜でやってる社員が更にバグやらかしたんで深夜作業は休ませたら、社員を大事にする運営は神とか言ってて何かおかしくない?ってなったわ
そこまで追い込む前に休ませろよと思った
0327iPhone774G (ワッチョイ bfbd-AxLp [60.88.221.82])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:16.03ID:eDoOXOve0
適正全部上げてステも全部◎なのに負けるとかどうしろってたんだよ…意味わからんだろこのシナリオ
0329iPhone774G (アウアウウー Saa3-aVri [106.133.166.164])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:24.52ID:POP5FmfNa
他ゲー叩くの惨めなだけだからやめよう🥺
0330iPhone774G (アウグロ MM93-Elz3 [122.130.166.73])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:36.38ID:Xy6DzcYPM
>>316
でも最近あんま名前見ないなアレ
契約切れたんかな
0331iPhone774G (ワイーワ2 FFaa-ot0l [103.5.140.143])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:13:36.91ID:NOjjUhJYF
そういや訴訟煽りする人を最近見ないけどどこに行ったの
0334iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:04.06ID:8GA8xCyn0
>>327
逃げがマジできついんよなあ
0337iPhone774G (ワッチョイ 0667-d+zA [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:33.63ID:dlse03qq0
ブルアカは「シナリオがいい」と「ネットの評判がいい」しか聞かないから昔のシナリオしか取り柄のないエロゲーと同じ括りだと認識してる
0338iPhone774G (ワッチョイ cf74-N5GR [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:48.39ID:+0U3E7eM0
>>335
モンハンワールドじゃないか?
ベヒーモス出した時にそれ聞いた記憶あるわ
0339iPhone774G (ワッチョイ 2766-QLPr [222.2.11.63])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:48.79ID:YOWC7C8X0
凱旋門連覇前提のシナリオなのにクラシックでの足切り酷すぎませんかね
もしかして早めに育成諦めるようにっていう運営の優しさなのか?
0341iPhone774G (アウアウウー Saa3-q81+ [106.155.0.144])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:14:59.69ID:ts8JvXbga
ウマ娘のセルランずっと高いからセルラン煽りできないウマアンチがイライラしてるの最高に気分がいいな☺
0347iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.151.47])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:15:54.17ID:xmVp5lAKd
>>337
ソシャゲのシナリオが良いはアニメ化すると化けの皮が剥がれて馬鹿にされるのはfgoで見たわ
0350iPhone774G (クスマテ MM2e-xqHe [219.100.181.137])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:37.01ID:dvn1SCxsM
>>309
何百人というスタッフ抱えてるんだしサ終させて溢れた人員を即座にウマ娘にだけ集約するわけにもいかないし
いきなりクビにするのもムリで人材手放すよりは多少赤字でも抱え込んで既存赤字ゲームを維持させつつ新規ゲーム開発を進める

っていう感じだろ
0352iPhone774G (アウアウウー Saa3-q81+ [106.155.0.144])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:16:57.12ID:ts8JvXbga
ブルアカのキャラって言われてもそもそも人気のあるキャラがいないからさっぱりわからないんだ🥺
オグリキャップとかハルウララくらい知名度のあるキャラはいないんですか🤗
0359iPhone774G (ワッチョイ 97ff-yxVj [180.60.156.133])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:17:49.09ID:Q0IvzN5t0
来月のチャンミ凱旋門だけど、もしかして育成中に取った海外適性によって短距離ウマやダートウマも魔改造無しで出せるんかな?
0360iPhone774G (ワッチョイ cf74-N5GR [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:04.24ID:+0U3E7eM0
>>359
それオワコネです😅
ネネカ様にはお世話になった😤
0361iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.151.47])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:15.18ID:xmVp5lAKd
>>352
流石に元馬が人気のを比較に出すのは卑怯だと思うぞ
0362iPhone774G (アウアウウー Saa3-q81+ [106.155.0.144])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:17.50ID:ts8JvXbga
>>356
名前までプリコネからパクってんのか
救いようが無いな、ブルアカ
0366iPhone774G (ワッチョイ d6ff-PJsO [153.170.66.140 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:44.94ID:lne6mnM20
>>341
ずいぶん静かになったよね
蝉みたいな奴らだった
0367iPhone774G (ワッチョイ cf74-N5GR [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:50.65ID:+0U3E7eM0
ミス😅
>>356
>>360
0368iPhone774G (ワッチョイ 9eeb-6jLp [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:18:57.63ID:/V1JQNux0
だだあまりのトライアルコインどないすんねん
0369iPhone774G (アウアウウー Saa3-AoWs [106.130.205.103])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:19:18.45ID:CILGIcz8a
限定キャラとか出さないのは良いことなのか悪いことなのか🥺
0373iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:19:35.29ID:8GA8xCyn0
>>358
実際プロモで売れてるゲームだったよなFFって
ゲームの評価がブレブレなのは流行りでやってる人が多いからだと思うわ
0374iPhone774G (ワッチョイ d330-++ty [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:19:39.95ID:aNh9Hmmn0
>>365
ログインしかしてない娘の垢もB+やぞ😅
0375iPhone774G (ワッチョイ dedb-ykK3 [119.240.250.209])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:19:47.41ID:tB09eqha0
キタちゃんセックスもお祭りなんだよ?
0376sage (ワッチョイ 0391-6jLp [58.188.253.114])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:19:50.32ID:RXF+Wc4W0
ブルアカは公式ASMR出してるのだけ羨ましい・・
ウマ娘も脱法じゃなく公式イチャコラ音声販売しろ😣
0380iPhone774G (ワッチョイ d330-++ty [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:20:33.39ID:aNh9Hmmn0
>>372
ワイ名古屋や
替えのパンツだけでええかなと思い始めてる
0381iPhone774G (ワッチョイ dedb-ykK3 [119.240.250.209])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:20:34.69ID:tB09eqha0
被災地冷やかしの旅か
趣味悪いな
0382iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.151.47])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:20:38.16ID:xmVp5lAKd
>>376
ウマは硬派なゲームなので
0385iPhone774G (ワイーワ2 FFaa-ot0l [103.5.140.143])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:20:46.43ID:NOjjUhJYF
ウマ娘のスレでブルアカの名を出して荒らしていたのが宣伝目的というのはどうしてわかるの?

仮に宣伝目的だったとして、それでやってみようと思うユーザーが出てくるとはあまり思えんのだが
0391iPhone774G (ワッチョイ b371-AD4a [202.243.75.124])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:21:44.80ID:IrZcFE2f0
>>377
でも闇鍋が煮詰まり過ぎてるからなぁ
やっぱり常設の確率等倍な恒常ガチャを置いたうえでピックアップが欲しい…ピックアップの子は半年後に恒常行きとかで…
0392iPhone774G (ワッチョイ dedb-ykK3 [119.240.250.209])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:21:48.02ID:tB09eqha0
硬派(水着で一喜一憂)
0395iPhone774G (ワッチョイ 0285-I6Gu [133.202.181.89])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:22:48.84ID:Bm948mXk0
ウマも絶対そのうち限定出すぞ
こんだけ確定ガチャや選択チケ出して来年には二着目以降のデイリーレジェレも来るとなるとそれ以外での集金が必要になってくるってわけだから
0398iPhone774G (ワッチョイ d203-MmH2 [125.194.53.62])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:23:12.23ID:QgD6tNMT0
限定があったらクリオグリとか引き換えられなかったんだろうな
0399iPhone774G (ワッチョイ d330-++ty [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:23:12.89ID:aNh9Hmmn0
>>393
ジロリアンみたいなもんか
知らなきゃやるやらんの選択肢すら出て来んからな
0403iPhone774G (ワッチョイ dedb-ykK3 [119.240.250.209])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:23:31.57ID:tB09eqha0
>>391
完凸済みサポカを出さないガチャにしてほしいわ
もう容易にガチャ回せなくなった
0405iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.151.47])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:07.30ID:xmVp5lAKd
>>395
ここまで限定なしでやったならもうやらないんじゃないの
赤字で金必要な今ですらやらないんだし
0406iPhone774G (ワッチョイ 2784-m/d4 [222.12.197.250])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:08.19ID:MyehHQNg0
マーチャンのasmrマジで欲しい
誓ってエロ目的じゃ無いから出してよ🙇‍🙇‍♂
0412iPhone774G (アウアウウー Saa3-G/nn [106.128.72.54])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:36.25ID:myA/dHq5a
サイゲの限定ガチャはフェスを持ってきてくれるからな😁
しかも過去のピックアップも天井で選べるんだ🤗
0413iPhone774G (アウアウウー Saa3-q81+ [106.155.0.144])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:24:57.48ID:ts8JvXbga
恒常ガチャ(3年目まで)
恒常ガチャ(3年目以降)
こんな感じにしてほしいけど、さすがにねーな
ユーザーフレンドリーが過ぎる
0416iPhone774G (ワッチョイ cf74-N5GR [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:14.83ID:+0U3E7eM0
限定ゲーは人権見る度に胃が痛くなるからいらない
0417iPhone774G (ワッチョイ dedb-ykK3 [119.240.250.209])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:15.52ID:tB09eqha0
限定=再販
0418iPhone774G (ワッチョイ d330-++ty [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:21.74ID:aNh9Hmmn0
ウマ交換チケ2枚も売るんじゃ、もうウマガチャ引かんでええかなと思っとる
0419iPhone774G (ワッチョイ 97ff-yxVj [180.60.156.133])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:22.25ID:Q0IvzN5t0
ここまで限定無しで来たのに急に限定出したら三女神並みに荒れそう
0420iPhone774G (ワッチョイ 52fb-KErc [219.106.165.108])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:31.33ID:9DeEViDp0
別衣装が全部限定になると思ってました
実際最初は星2キャラの別衣装が恒常扱いで荒れたような気もする
0422iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:37.17ID:dlse03qq0
>>357
最近?ではないけど直近だとダーレーアラビアンが一番ち○こにきた
あんなえっちな奥さんが隣に住んでたらたまりませんよ
0423iPhone774G (オッペケ Sr27-oRAn [126.156.232.202])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:25:53.50ID:Dnit3Trvr
ジャンポケブルボン復刻を希望🥺🖐🖐
0428iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:26:36.82ID:8GA8xCyn0
>>414
10連20回目の天井到達回でクラウンが出て即イキ2連射やな!!
0433iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.151.47])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:11.91ID:xmVp5lAKd
>>413
それを3周年でと言うなら2年目以降区切りならわかるが3年目はないな
3年目以降に大量にサポカ追加しないとガチャにならない
0434iPhone774G (JP 0Haf-GFef [86.48.13.213 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:12.38ID:2DoWxJeNH
しっかし攻略系ゆーちゆーばーの弊害よな
あいつらが拡散してる情報通りのテンプレ強キャラやテンプレ構成ばっか
チャンミならまだわかるがリグヒなのによ
0435iPhone774G (ワッチョイ dedb-ykK3 [119.240.250.209])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:13.67ID:tB09eqha0
ダーレーアラビアンの服ってあれブラしてないよね
0436iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:25.42ID:dlse03qq0
>>394
ラモーヌは3周年まで引っ張る気がしてるわ
0440iPhone774G (アウアウウー Saa3-T0Ek [106.146.94.45])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:54.22ID:ti5lePOca
>>429
これ言うやつよくいるけどマジで意味不明なんよ
「限定ゲーなら闇鍋にならない」みたいな言い方するけど「限定ゲーだとすり抜けが全部初期サポ」になるだけなのに
0441iPhone774G (ワッチョイ 97ff-yxVj [180.60.156.133])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:27:55.61ID:Q0IvzN5t0
最近のパズドラは人権!人権!言われたキャラが1ヶ月後に産廃だかんなー
0444iPhone774G (ワイーワ2 FFaa-ot0l [103.5.140.143])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:28:05.93ID:NOjjUhJYF
>>393
とりあえず悪評でもいいから認知されたいってことか
だからって荒らすのはなあ
0445iPhone774G (ワッチョイ 52fb-KErc [219.106.165.108])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:28:11.52ID:9DeEViDp0
限定サポカ来ても借りればええねん🙄
0447iPhone774G (ワッチョイ dedb-ykK3 [119.240.250.209])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:28:42.11ID:tB09eqha0
>>442
インナーとは…
0454iPhone774G (ワッチョイ d330-++ty [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:29:32.07ID:aNh9Hmmn0
>>449
それ別作品や
0456iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:29:54.75ID:dlse03qq0
情報出してる配信者が悪いのか、情報通りにしか作らない一般プレイヤーが悪いのか
真実を探るため特派員はアマゾンの奥地へ飛んだ
0457iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.146.60])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:29:59.57ID:ZiBqqUCDd
>>443
元のパワプロは別バーで開放できるし、何ならSRでSSR開放できるのにそこは敢えてパクらなかったというね
0458iPhone774G (ワッチョイ 52fb-KErc [219.106.165.108])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:00.74ID:9DeEViDp0
水マルあれだけ復刻したんだからポッケも何回も復刻するよなサイゲ?
0461iPhone774G (ワッチョイ dedb-ykK3 [119.240.250.209])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:29.76ID:tB09eqha0
>>448

普通にハーレムモノじゃん
おちんちん挿入しながらアナル舐めさせる係と乳首舐めさす係
0462iPhone774G (アウアウウー Saa3-aVri [106.133.165.141])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:41.80ID:lSGbEfHza
サポカの有償セレクトガチャはあれこそ天井付けて何回も回せるようにすればいいのに
0466iPhone774G (ワッチョイ d330-++ty [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:30:59.47ID:aNh9Hmmn0
>>452
鶏〆動画でも配信すんの?
0469iPhone774G (アウアウウー Saa3-SjEv [106.154.144.135])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:30.92ID:VvRAUBHka
エロゲだとフェラしてからセックスだけど
現実の女ってセックスしてからフェラ
相手によってはフェラもしてくれないってマジ?
やっぱ現実ってクソだわ
0470iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.146.60])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:40.59ID:ZiBqqUCDd
>>460
逆だろ
人気キャラを1年目にほぼ出し尽くしたから今追加キャラに困ってるんじゃん
0471iPhone774G (ワッチョイ 0285-I6Gu [133.202.181.89])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:31:53.16ID:Bm948mXk0
>>405
キャラ1人作るのにサイゲの言葉信じるなら一年近く
シナリオや一部使いまわしできる別衣装でも固有やら作り直しだから半年か数カ月はかかるだろうからそんなすぐ作れるわけないし
やるとしてもアニバとか節目だと思ってる
0474iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:03.70ID:8GA8xCyn0
>>465
カフェはまだこねえべ流石に、しかもラモ抱き合わせは引けねえよ!
0475iPhone774G (ワッチョイ 97ff-yxVj [180.60.156.133])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:05.10ID:Q0IvzN5t0
>>464
とりあえずどうにもならないパワーサポカは早く何とかしたいだろうなサイゲは
0480iPhone774G (ワッチョイ dedb-ykK3 [119.240.250.209])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:46.27ID:tB09eqha0
キャラ足りない?
えっちな服着せときゃいいんだよ
0482iPhone774G (アウアウウー Saa3-G/nn [106.128.72.54])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:32:48.89ID:myA/dHq5a
そもそもテンプレ構成が悪というマイオナ思考がキモいよインキャ君🤮
0484iPhone774G (ワッチョイ e36a-ykK3 [218.41.2.98])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:03.54ID:7lDU87tn0
俺の犬が尿路結石になったから来週手術することになった
0485iPhone774G (ワッチョイ 52fb-of5K [219.109.118.141])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:06.79ID:mmXlOpWs0
>>469
現実はそんなに奇麗じゃない
みんな臭いんだ
現実はそんなもんなんだ
×××も臭いし○○も臭いし○○○○も臭いんだ
馬だって臭いんだ
臭さと同化するのが現実なんだ
0486iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.146.60])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:16.77ID:ZiBqqUCDd
>>468
初期のエルで今回のエル開放出来るとか最高じゃん
0489iPhone774G (ワッチョイ d330-++ty [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:33:53.61ID:aNh9Hmmn0
>>484
おう、手術頑張れよ
0490iPhone774G (ワッチョイ 52fb-KErc [219.106.165.108])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:00.08ID:9DeEViDp0
>>479
つまらないヒト。
0492iPhone774G (ワッチョイ e36a-ykK3 [218.41.2.98])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:04.07ID:7lDU87tn0
そもそも凸システムってのがいらねー。はよ法で規制しろ
0494iPhone774G (ワッチョイ d330-++ty [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:36.30ID:aNh9Hmmn0
フェラした後キスしてくる女は無理だわ
0495iPhone774G (ワッチョイ bfbd-Inzn [60.149.92.139])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:42.45ID:o3ywQzTk0
カワカミのデイリーレジェンドしてたら急にこいつの目がTOでLOVEりそうなリトさんの目に見えてきてダメだった
0496iPhone774G (ワッチョイ 0285-I6Gu [133.202.181.89])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:34:50.39ID:Bm948mXk0
賢カフェ 賢ブルボン スピポッケのうち二つ復刻ならいいけど
大体どっちか微妙に使いづらいか完凸多そうなサポカ復刻にすること多いんだよな
0497iPhone774G (ワッチョイ 8fe4-6jLp [182.171.221.22])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:02.21ID:0UaPHVsN0
復刻は去年のファインと水〇パターンで来る
ジャンポケとクリークだな
0500iPhone774G (ワッチョイ 52eb-0zhN [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:27.50ID:Mlq9EUb40
3着目のダイヤきたらチケット付きジュエルしか買ってない層がお得ジュエルに手を出しそうだな
0504iPhone774G (ワッチョイ d330-++ty [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:35:56.45ID:aNh9Hmmn0
ポケマック、ポケカフェはありそう
0513iPhone774G (オッペケ Sr27-oRAn [126.156.232.202])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:46.20ID:Dnit3Trvr
>>497
クリークいらねえ🥺
0515iPhone774G (ワッチョイ 2735-Vjir [222.9.177.232])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:57.38ID:jbAQT2Sa0
強い人のデッキのスピフク見るとセレチケで凸りたくなるけど
また別の強い人のデッキに見られる3枚目キタサンやスピマル見て心を落ち着かせている
0516iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.146.152])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:36:57.90ID:Qr4y59uKd
>>499
パワプロはそれが出来るから真似したら良いじゃんって話なんだが…
0517iPhone774G (ワッチョイ 5672-KLPE [217.178.58.121])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:13.96ID:ji1ZNXyT0
マチタンのハンバーグ(Not俺のソーセージ)買ってきたんだけど
コレウマいんかな
0519iPhone774G (ワッチョイ 8fe4-6jLp [182.171.221.22])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:37:28.73ID:0UaPHVsN0
ハフバアニバ毎に更新される引換券は即つかわないと価値が落ちね?
0524iPhone774G (ワッチョイ 2735-Vjir [222.9.177.232])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:28.73ID:jbAQT2Sa0
最近の復刻は賢オグシリや根ミラゼファーと揃えて来ることがあるからな

賢ボンとカフェの俺得で頼むわ🥺
0525iPhone774G (ワッチョイ 52eb-0zhN [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:28.98ID:Mlq9EUb40
モンストの売上は落ちてないけど
パズドラの売上がウマ娘以上に落ちてるからかなり飽きられてるのは確か
0526iPhone774G (ワッチョイ 52eb-SjEv [27.84.58.162])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:45.02ID:C9pT0os/0
イベント完走率が酷すぎて芝も生えない😡
今までのどのシナリオより完走率低いから早急な手直しが必要だろ😡
0527iPhone774G (ワッチョイ 2bff-MmH2 [114.148.183.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:49.28ID:wtshNYkh0
虹はいいけど引換券使わないは理解できない
酷い奴は1.5とか腐らせてる奴いるし
0528iPhone774G (ワイーワ2 FFaa-ot0l [103.5.140.143])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:38:59.42ID:NOjjUhJYF
昔飼っていた🐶は腎臓を悪くして死んじゃったな
散歩の時にしかおしっこしないから、おしっこを我慢し続けていたのが悪かったんだと思う
家でもおしっこできるように躾ければよかったと今でも後悔しとる😢
0529iPhone774G (オッペケ Sr27-pkPT [126.157.93.70])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:13.51ID:SEt36zkGr
使わなくなったサポカで最新の同じウマのサポカの凸できるシステムがゴミなら、それすらないウマは何なんですかね
0530iPhone774G (ワッチョイ 52fb-KErc [219.106.165.108])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:13.86ID:9DeEViDp0
0凸で使えるSSRサポカありますか?🥺
ケイエスとルビー?🥺
0531iPhone774G (ワッチョイ 6bf4-pkPT [152.117.138.89])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:16.15ID:+X+1UW5M0
無料ガチャや石の配布量は他社のソシャゲよりも多くね?
0533iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:30.24ID:8GA8xCyn0
>>519
基本的にはそれであってるけど、現在の手持ちの石で天井を叩けるならその限りじゃないンだわ
0534iPhone774G (ワッチョイ 562c-s6zW [217.178.81.154])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:40.95ID:U5/PJawT0
💎「自分自身、キタちゃんとの抱き合わせから抜け出したい気持ちはあった」

💎「(スイープトウショウに)もうあげちゃってもいいかなって…(笑)」

💎「知ってますよ。(キタサンの相手)いっぱいいますもんね」

💎「ラークの仲間に入ってようやくスタートラインに立てた気がした」
0535iPhone774G (ワッチョイ 52eb-0zhN [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:46.30ID:Mlq9EUb40
賢ブルボンが飯の種なんで復刻しないでくれ
毎日1000pt以上稼いでくれて有難いんだ
0536iPhone774G (ワッチョイ 0285-I6Gu [133.202.181.89])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:39:47.65ID:Bm948mXk0
スピードの三枚目はある程度パワーあれば何でもいい説割とあると思う
SRウインディちゃんとかSRエルとか配布アルダンとかあの辺でもちょっと凹むけど行けたりしそう
0539iPhone774G (ワッチョイ 93bb-MmH2 [106.72.7.32])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:06.67ID:V5d97Tkt0
そういえばチャンミぱくってたゆるキャンってまだ息してるのかな
0544iPhone774G (ワッチョイ 2bff-MmH2 [114.148.183.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:40:52.66ID:wtshNYkh0
未完走酷すぎてこのシナリオ無理
グラマスとかグラライよりひどい
0545iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:27.36ID:dlse03qq0
ラークでイベ完走できない奴は練習時メイと人数しかみてないんやろな
0547iPhone774G (ワッチョイ 52fb-KErc [219.106.165.108])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:41:52.39ID:9DeEViDp0
>>544
簡単に諦められるからタイパは良いと考えるんだ🥲
0548iPhone774G (スプープ Sd92-pkPT [1.73.146.123])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:15.93ID:68SfzYBDd
>>543
素直にそういうシステムなの知らなかった言えば良いのに
0550iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:24.34ID:XnFOQTY20
練習ばっかり見てないで神様にお祈りも必須だもんな
0551iPhone774G (アウアウウー Saa3-pEXx [106.130.41.224])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:26.67ID:/ZQVc9XIa
サポカイベの確率は間違いなく上がってるんだけどシニアの秋がないのと遠征中は一切発動しないせいで完走率終わってる
終わる時はすぐ終わるけど
0553iPhone774G (スップー Sd92-x93V [1.73.9.131])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:42:54.85ID:a0XAB8qvd
イクイノックス秋天来る可能性あるのか😳
0554iPhone774G (ワッチョイ d330-++ty [42.147.177.248])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:43:00.50ID:aNh9Hmmn0
一枚も引く気なかったのに完凸したのはスタゴルシや
そろそろ本物のスタゴルシ来そうで悲しみがぶり返しそう
0559iPhone774G (ワッチョイ cf74-N5GR [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:00.95ID:+0U3E7eM0
逃げ4の時のローレル暴れすぎで笑っちゃう
0561iPhone774G (ワッチョイ bfbd-Inzn [60.149.92.139])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:08.60ID:o3ywQzTk0
SR以上チケからSSRが出るなんて都市伝説だよ
0563iPhone774G (ワッチョイ 52eb-SjEv [27.84.58.162])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:22.08ID:C9pT0os/0
今まで連続イベの1段階目すら発生しない事なんて滅多になかったのに今日だけで3回逃げのコツがなかった😡
あったまきたのでお問合せしてきた😡
0564iPhone774G (ワッチョイ 562c-s6zW [217.178.81.154])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:44:27.78ID:U5/PJawT0
>>553
秋3つ走るの?
令和の時代に見れるんかよ
0568iPhone774G (ワッチョイ 2bff-MmH2 [114.148.183.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:08.76ID:wtshNYkh0
このシナリオ短くていいって評価する奴まともにゲームしてねえ
過去最高の諦め速度と未完走率でロンシャンチャンミ以降は触りたくない
0572iPhone774G (オッペケ Sr27-pkPT [126.157.93.70])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:43.53ID:SEt36zkGr
何年も遊んでたソシャゲの課金絡むシステム忘れるとかある?
0575iPhone774G (ワッチョイ 8fe4-6jLp [182.171.221.22])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:45:56.62ID:0UaPHVsN0
技能試験のコインは自動的にマニーになるんじゃねぇの
0576iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:01.32ID:XnFOQTY20
デビュー前に3回、ジュニア期に7回連続イベ起きてない時はリタイアでいいぞ時間の無駄
0579iPhone774G (クスマテ MM2e-xqHe [219.100.181.137])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:30.24ID:dvn1SCxsM
>>554
これまでゲームプレイしながら横目で何千というウマ娘ガチャ配信動画見てきたけど
配信動画ですり抜けで1番見かけるのが体感スタゴルシだわw


ちな自分もスタゴルシ全く使わないし狙ってるわけでもないのに完凸しとる
サイゲやってんな?
0581iPhone774G (ワッチョイ 2bff-MmH2 [114.148.183.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:46:50.42ID:wtshNYkh0
>>570
デビュー前で分かる
野良が乱入しまくったりイベントが全く発生しなかったらほぼアウト
0587iPhone774G (ワッチョイ 2735-Vjir [222.9.177.232])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:37.37ID:jbAQT2Sa0
>>554
うちはスタタマが気付いたらツモってた

ゴルシ配布の方をなんとか使えないか試してるけどうまくステ整わないな
ヒントは嵌れば熱いけど🥺
https://i.imgur.com/pTVOlNJ.jpg
0590iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:47:55.58ID:dlse03qq0
シニア宝塚直前にSSマッチ踏むのいつも忘れる
0593iPhone774G (ワッチョイ cf74-N5GR [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:48:19.32ID:+0U3E7eM0
>>573
対面はどうせチャンミラウンド1の格下叩きと変わらないから大丈夫でしょ
0597iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:09.04ID:dlse03qq0
>>584
マイル中距離以外の育成に限って真っ先に完走してくるラモーヌ
0599iPhone774G (ワッチョイ 2735-Vjir [222.9.177.232])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:09.27ID:jbAQT2Sa0
>>591
わかるデビュー前に激マブ爆走してたりする
0603iPhone774G (ワッチョイ 2bff-aaOR [114.172.231.12])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:27.94ID:HQA1Myc40
>>591
スピマルは回復もないから大人しく座ってて欲しいよな😢
0604iPhone774G (ワッチョイ 8fe4-6jLp [182.171.221.22])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:37.21ID:0UaPHVsN0
LOHはUE出しとけば誰を使おうがプラ4は達成できそう
0605iPhone774G (ワッチョイ d6ff-MmH2 [153.252.86.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:49:48.77ID:By+hJpN80
>>583
速度スキル数個取っておけばいけるいける
0610iPhone774G (ワッチョイ d6a9-pkPT [153.207.239.22])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:19.05ID:gsQGf9Xz0
キャライベもサポイベも無く即トレーニング選択画面が2連続以上来たら変なテーブル入ってるから序盤なら切って
なんならゲーム自体落として立ち上げ直してからのがいいというジンクス
0611iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:19.67ID:XnFOQTY20
>>601
先を越されたか
あと少しだったんだけど🥺
0616iPhone774G (ワッチョイ d6ff-MmH2 [153.252.86.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:50:55.31ID:By+hJpN80
>>601
え、キモい…
0618iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:07.32ID:dlse03qq0
ラモーヌの固有の為に速度スキルだけは適当に直ぐ取る癖付いてる
0619iPhone774G (アウアウウー Saa3-SjEv [106.154.144.135])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:17.43ID:VvRAUBHka
そろそろレースに勝ったはずなのに相手のトレーナーが時間を巻き戻してる事に気づく敵ウマ娘が出ていてもいいはず
そしてトレーナーが時計を消耗していることに気づいてお前にも限界はあるはずって消耗戦を挑んで勝ち続ける感じで頼む
0620iPhone774G (オッペケ Sr27-aVri [126.254.213.204])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:40.07ID:T9mgHIlRr
アブラカタブラ出すぎやろ
0622iPhone774G (ワッチョイ 2bff-aaOR [114.172.231.12])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:43.44ID:HQA1Myc40
連続イベでちょこちょこ回復してくれるサポカがラークでは神😢
0623iPhone774G (ワッチョイ 562c-s6zW [217.178.81.154])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:51:43.74ID:U5/PJawT0
>>601
ウマ娘星人来とるね
0633iPhone774G (ワッチョイ cf74-N5GR [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:56.87ID:+0U3E7eM0
グラライが1番完走率悪かったな
マイルチャンミ発表から最終日まで未完走でウンス仕上げられなかった
0634iPhone774G (ワッチョイ 5672-KLPE [217.178.58.121])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:52:58.24ID:ji1ZNXyT0
>>601
なにこれ🤮
0643iPhone774G (オッペケ Sr27-aVri [126.254.213.204])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:25.81ID:T9mgHIlRr
カフェが神すぎるなこのシナリオは
ずっと体力回復してくれてゲージ溜まっても回復してくれる
0644iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:54:28.55ID:8GA8xCyn0
イナリのいきちょんで頭が爆発しそうや・・・!!
0646iPhone774G (ワッチョイ 2bff-aaOR [114.172.231.12])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:01.85ID:HQA1Myc40
カフェダイヤ入れるとジュニア抜けられる確率は上がる😢
体力管理がかなり楽
0652iPhone774G (スップ Sd92-tBSY [1.66.101.6])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:32.38ID:y8BFRvq1d
青いなくなって光とSP追わんとあかんのにヒントも踏みにくくなって白スキル取りにくくなってるのに何が出来上がるスピードだよハリボテ野郎🖕🙄🖕
0653iPhone774G (ワッチョイ d6a9-pkPT [153.207.239.22])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:55:39.01ID:gsQGf9Xz0
>>626
体力減で殺意覚えて記憶に残りやすいのかもしらんが、ツヨシといきちょんはノラにしては異常に来てる気がする
ただ、何故かアイネスは最近全然見ないわ。もちろん育成キャラってオチもない
0662iPhone774G (ワッチョイ 2bff-MmH2 [114.148.183.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:46.54ID:wtshNYkh0
TP石割りと目覚まし石割りが始まったらいよいよデッドライン
0663iPhone774G (ワッチョイ 562c-s6zW [217.178.81.154])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:56:48.78ID:U5/PJawT0
野良で来ていいイベントなんてパルおばの小粋なダンスだけや
0665iPhone774G (ワッチョイ cf74-N5GR [118.21.196.188])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:14.46ID:+0U3E7eM0
>>660
0668iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:31.58ID:XnFOQTY20
TP石割りとかURA時代からやってる🥺
0669iPhone774G (オッペケ Sr27-aVri [126.254.213.204])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:57:44.24ID:T9mgHIlRr
今の所は編成が色々あってええな
グラマスも最初の1ヶ月はこんな感じやったな
つまりそう言うこと
0682iPhone774G (ワッチョイ 9eeb-6jLp [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/09(土) 09:59:56.27ID:/V1JQNux0
高速化してるとパールダンスはカットされてます
https://i.imgur.com/bzOp6vE.png
0685iPhone774G (ワッチョイ de80-qG8n [183.76.6.199])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:25.46ID:oWw5yft00
チョコネスにクールダウンとマエストロ、盤石積むため
エルメイポッケ盤石ボン賢カフェクリークで組んだら全然ステが盛れない
ずっとスピ3でやってたけどこの編成だと金も全完走前提だししんどくない、、、?
0686iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:27.62ID:XnFOQTY20
>>677
むしろ今回数稼がないと後々損するのは分かってるし🥺
0688iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:54.58ID:8GA8xCyn0
>>680
それじゃ、併走で(ぐおおおおお!!
0690iPhone774G (ワイーワ2 FFaa-ot0l [103.5.140.143])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:00:57.94ID:NOjjUhJYF
アブラカタブラとアバダケダブラの違いを教えて
0691iPhone774G (ワッチョイ 2bff-MmH2 [114.148.183.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:02.58ID:wtshNYkh0
TP30のうちにやる事やっとかないと後悔する
0695iPhone774G (ワッチョイ 2bff-MmH2 [114.148.183.129])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:17.56ID:wtshNYkh0
>>691
15
0696iPhone774G (ワッチョイ 562c-s6zW [217.178.81.154])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:01:27.04ID:U5/PJawT0
>>682
クソおおおおおおおおおおおおおおおお
何てことしやがる!
0699iPhone774G (ワッチョイ 9eeb-6jLp [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:02:59.48ID:/V1JQNux0
えい
0702iPhone774G (ワッチョイ 2bff-geVz [114.172.195.1])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:03:57.93ID:o7jGC9Wr0
>>689
今はラークで全部固めてる
本育成と同じサポカ編成にして継承の時のヒントで最安で取得しやすいようにしてる
クラシック凱旋門も勝ちやすくなるから個人的にはラーク

700ためらいすげえ🫣
0705iPhone774G (ワッチョイ 2bff-aaOR [114.172.231.12])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:01.52ID:HQA1Myc40
>>693
ネイチャも若いなー😢
0708iPhone774G (ワッチョイ d6ff-MmH2 [153.171.228.138])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:10.94ID:JALewAey0
ラークは少ないターンで行動取り続けないといけないから、わずかの体力変動イベントも重い
体力持ってくイベントは全面的に許さん
0710iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:18.44ID:8GA8xCyn0
>>700
優先順位はスレを立てることが1番だ!
0712iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:04:44.13ID:8GA8xCyn0
>>705
ステの上りがゴミ過ぎてやべえンだわ…
0713iPhone774G (アウアウウー Saa3-aVri [106.133.164.37])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:18.26ID:w7jPMYVha
ラーク因子なんて使ってると長距離カレンチャンなんて一生できねんだ🥺
0714iPhone774G (アウアウアー Sa2e-HFHo [27.85.205.47])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:39.42ID:jZsCfvUia
俺はトプロの野良イベ嫌い😡
0715iPhone774G (ワッチョイ 2bff-geVz [114.172.195.1])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:05:43.20ID:o7jGC9Wr0
レンタルサポカは絶対完走するとかにした方がいいよな
何の為にレンタルしてるか分からなくなる時ある
昔、完凸ダイイチルビー借りてた時に思ったわ
0716iPhone774G (ワッチョイ d6ff-MmH2 [153.171.228.138])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:05.93ID:JALewAey0
ラークになって青3の出現率にビビる
もれなくゴミだけど
0717iPhone774G (ワッチョイ bfbd-hu4+ [60.106.207.223])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:19.22ID:RAIUGClw0
お前ら闇鍋のサポ回した?
根シチーのために回すか迷うわ
0720iPhone774G (ワッチョイ 77bb-geVz [14.8.6.98])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:06:50.98ID:KD0x2/to0
野良率を0じゃなく限りなく低い確率にすればコナミからも文句言われんしユーザーもストレス減るのにな
とりあえずサポカ完走率とお疲れ様率上げようか
0723iPhone774G (ワッチョイ 2bff-aaOR [114.172.231.12])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:02.11ID:HQA1Myc40
配布ビワは世話焼きお姉ちゃんのイベントが削られてるのが神なんだ😢
0724iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:05.01ID:XnFOQTY20
>>719
しゃい☆
0727iPhone774G (ワイーワ2 FFaa-ot0l [103.5.140.143])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:13.21ID:NOjjUhJYF
ネイチャのこのサポカって今回使える?

https://i.imgur.com/1CD8AVE.jpg
0731iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:28.39ID:8GA8xCyn0
>>719おつ
次は俺の部屋の掃除たのむわ
0732iPhone774G (スップ Sd92-hgc+ [1.75.228.192])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:32.46ID:qrf08IHrd
やる気ダウンイベントのターンには連続イベント確定で同時発生とかにして欲しいわ
ただでさえ少ないターンをデメリットのみで3~5ターン削るのは反則だろ
0733iPhone774G (ワッチョイ 562c-s6zW [217.178.81.154])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:07:50.31ID:U5/PJawT0
サイゲ「高い金出して完凸してくれたけど、悪ぃそのサポカ毎回完走するとは限らねぇんだWWWWWWWWWWWWW」


これもうBIGMOTORやろ
0736iPhone774G (ワッチョイ d6a9-pkPT [153.207.239.22])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:08:35.95ID:gsQGf9Xz0
>>685
そもそも賢2は賢にい過ぎて踏み過ぎても駄目だしでコントロールが難しいぞ。チョコネスは賢さ補正あるしで尚更
賢カフェ抜くか、盤石ボン抜いてスタパマにするかして編成調整のが育成自体は楽かと
チョコネスなら自前の回復も相まって最悪白2〜3でもなんとかなる
0739iPhone774G (ワッチョイ 5672-KLPE [217.178.58.121])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:12.63ID:ji1ZNXyT0
>>733
ジャニーズ事務所をヒトラー株式会社って言ってたみたいやね😉
0743iPhone774G (スップー Sd92-x93V [1.73.9.131])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:46.32ID:a0XAB8qvd
ビッグモーターの場合だとそれこそ凸が何故か下がったりするだろ
0744iPhone774G (ワッチョイ 2bff-aaOR [114.172.231.12])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:47.68ID:HQA1Myc40
シチーさの8時半のイベの選択肢も罠だべ😢
0745iPhone774G (ワッチョイ 2bff-geVz [114.172.195.1])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:50.02ID:o7jGC9Wr0
>>732
確かにやる気ダウンイベで削られてる感あるよね
あと1回で連続イベ終わる最後の週でやる気ダウンとか喰らった時は窓からPCモニタ投げそうだった
0746iPhone774G (ワッチョイ 5672-KLPE [217.178.58.121])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:05.51ID:ji1ZNXyT0
>>740
ブルーロックとかいうサッカーのゲームが
ウマシステムかつサポカ全部通るみたいやで
0747iPhone774G (ワッチョイ 52eb-SjEv [27.84.58.162])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:14.12ID:C9pT0os/0
ファル子はこのスレのせいでもう脳内でビスケに変換されてイメージが悪い
0750iPhone774G (ワッチョイ 27df-QK57 [222.0.134.144 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:46.35ID:PIlAlRoK0
TCGも高級カード入れても必ず引けるとは限らんからな
むしろ必ず引けるチューターが禁止にされがち。
だから未完走で良いとは思わないが
0751iPhone774G (ワッチョイ 5672-KLPE [217.178.58.121])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:10:57.44ID:ji1ZNXyT0
>>745
投げなくてえらい😳
ニャガイとかダクソやってたときにリアルでモニターを窓から投げ捨てたらしいし🤮
0753iPhone774G (ワッチョイ 02ad-bdWa [133.204.84.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:11:20.17ID:sTsnyQcO0
うーん…と答えるだけで体力30とあそおしくれる野良カレンありがてぇ
0756iPhone774G (ワッチョイ bfbd-hu4+ [60.106.207.223])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:09.23ID:RAIUGClw0
お前ら復刻サポの話になると何が来るかじゃなくて、何が来て欲しいかで語り出すよな
明らかに次の復刻サポはシナリオリンク関係なのに
0757iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:12:09.41ID:8GA8xCyn0
ビグモが運営するソシャゲにありがちなこと
とかどっかの板にありそうなスレッド
0766iPhone774G (ワッチョイ de80-qG8n [183.76.6.199])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:36.12ID:oWw5yft00
>>736
レンタルだし賢カフェ諦めてスタパマ入れてマエストロと白に妥協するわ
スピスタ2の方が練習的にも穴がないしまだやりやすそうだし
ありがとう
0767iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:39.72ID:dlse03qq0
最近のサポは連続イベにやる気アップ付いてるの多いからほぼ普通以下に落ちないから、たまに不運が重なって滑り台のように不調ぐらいまで転げ落ちることがあると呆然とする
0770iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:13:55.46ID:XnFOQTY20
まーた3つ未完走
いい加減にしろよこのクソゲー
0771iPhone774G (ワッチョイ 5672-KLPE [217.178.58.121])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:13.16ID:ji1ZNXyT0
>>747
ファル子そこまでゴツくないやろ🥺
というかムチムチでむしろ好き🥰
https://i.imgur.com/TbSoPef.jpg
0774iPhone774G (ワッチョイ 52eb-SjEv [27.84.58.162])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:31.68ID:C9pT0os/0
>>749見ていい事思いついたわ
全てのサポカを1段階目のイベで金スキル取れるように修正しろ😡
これでコンマイにも文句言われないしユーザーもにっこり😎
0775iPhone774G (アウウィフ FFa3-aVri [106.154.185.117])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:14:38.59ID:pQ69d+jVF
スタ2は一生完成しないからな
地獄に突き落とすのやめろよ
0778iPhone774G (アウアウウー Saa3-ot0l [106.146.51.232])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:04.74ID:SpxO0QKVa
>>771
悪質なコラ😒
0781iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:15:16.78ID:dlse03qq0
>>761
最近紙のTCGは相棒カード的な初期から手札に入れて良い特定のカードシステム流行ってるよね
0786iPhone774G (ワッチョイ 5672-KLPE [217.178.58.121])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:36.52ID:ji1ZNXyT0
>>783
使ったこと無いからよくわからんけど
いつものイベント時だと一枚目は最終話見終わったあとに貰えなかったっけ?
0788iPhone774G (ワッチョイ 27df-h1zt [222.0.134.144 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:16:56.12ID:PIlAlRoK0
>>781
その位置が継承固有なんかな
親は必ず拾える
0789iPhone774G (ワッチョイ d6ff-MmH2 [153.171.228.138])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:04.44ID:JALewAey0
俺の無凸イベスペが完凸して1枚余ってるから5枚もらえるはず
0792iPhone774G (ワッチョイ 02ad-bdWa [133.204.84.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:17:42.13ID:sTsnyQcO0
ぶちアゲバイブスと脱兎の先へどれにしようかで悩む
どっちのサポカも持ってないんだけど
0797iPhone774G (アウアウウー Saa3-2+wO [106.146.33.130])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:18.02ID:N4OVUgL0a
クラ遠征まででお疲れ様一回しか来ないのはもう編成する意味がない気がする
0801iPhone774G (ワッチョイ 562c-s6zW [217.178.81.154])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:18:38.17ID:U5/PJawT0
>>791
……🤔?
0802iPhone774G (ワッチョイ 12cb-0Tox [203.147.117.111])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:38.78ID:GHp3GFTh0
>>793
シングレに出てきそう
0803iPhone774G (ササクッテロル Sp27-IVoo [126.233.219.222])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:19:43.51ID:8a7Yt7UMp
ジュニアでっていうのがよく分からんが競技用とかでなければ凱旋門強心臓切りで動くしジュニアで5回中4回切る必要あるんか?
生活リズム後回しと凱旋門では強心臓抜きでジュニアの動きで切る切らないなんかしなくてもクラシック遠征スキポ50%2種友情ってそれなりにいけるよな?
ジュニア1/5しか通らないハードルで切るなら切れ者厳選した方がマシだろってなる
0806iPhone774G (アウアウウー Saa3-q81+ [106.155.0.144])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:22:21.14ID:ts8JvXbga
フランス語取ってる?
なんかフランス語いらねーみたいな話を見かけたんだが
0807iPhone774G (ワッチョイ d6ff-MmH2 [153.171.228.138])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:22:33.83ID:JALewAey0
下振れてる奴が持ち直しても中の上から上の下くらいにしかならんから
0811iPhone774G (アウアウアー Sa2e-HFHo [27.85.205.47])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:23:21.27ID:jZsCfvUia
スイーピーのアナル舐めたいって最近言わなくなったのは
本当にあなたを愛し始めたから
0814iPhone774G (スップー Sd92-x93V [1.73.9.131])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:24:05.44ID:a0XAB8qvd
>>811
👮<素敵なポエムですね、もっとお聞かせ願えますか?
0815iPhone774G (ササクッテロル Sp27-IVoo [126.233.218.208])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:24:08.85ID:TSptwKc3p
フランス後は状況による
凱旋門でハードル高くない娘なら切るパターンあるけどそれは遠征ポイントでスキポ50%友情を強心臓切ってなお足らないから切るって感じ
0816iPhone774G (ササクッテロラ Sp27-zmOx [126.182.215.188])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:24:09.76ID:U0o15R3wp
あとおはガチャ2回でエルかメイ出ないとまずい
0817iPhone774G (テテンテンテン MM9e-juBw [133.106.32.17])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:24:11.00ID:78PKxiBxM
トプロおはガチャで来たけどラークだとストーリー見れないから最初はURAしようかなと思うんだがなかなかやる気が起きない
トプロのストーリーって良い?
0818iPhone774G (ワッチョイ 93eb-XM92 [106.139.148.187])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:24:27.11ID:J0bl2dWH0
>>806
ワイは一応履修したぞ
卒業するのに単位必要だしな
あとCMとかでよく聞くおしゃれフレーズがあれフランス語やったんかってわかるのも楽しいし発音や文法が単純で英語よりよっぽどわかりやすい
0820iPhone774G (ワッチョイ 9718-RoEr [180.18.88.224])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:24:44.31ID:6jdMJccA0
クラマで因子周回したいと思うけど実際にやると脳が拒否して二度とやりたくないって気持ちが勝る
0822iPhone774G (ワッチョイ 02ad-bdWa [133.204.84.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:08.60ID:sTsnyQcO0
>>809
脇目も振らず因子ぽぴぃ;
0823iPhone774G (ワッチョイ c345-7Xy0 [122.222.117.198])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:42.02ID:PwSkRTJk0
>>803
ジュニアで友情とゲージの進行が噛み合わないと萎えて即やめちゃうわ
後半跳ねるとか無くてひたすら下振れを避け続けるギミックだからかなぁ

シニア遠征まで行ったら流石にもう目を瞑る
0824iPhone774G (ワッチョイ bf74-7Xy0 [60.36.13.171])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:52.01ID:Ph1NpkyF0
2.5周年の武とルメールのタップダンスはこの後実装されるタップダンスシチーは人権やでという運営からのサインだと思って石ストックしてる
0825iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:25:55.53ID:dlse03qq0
トプロRTTTが良すぎてトプトレがあの人の好さそうなおっさんにしかみえなくて複雑な気持ちになる
0831iPhone774G (スププ Sd72-0Tox [49.97.45.109])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:27:42.41ID:M1M0PEQzd
>>825
育成のトプトレは明らかに別人だと思うわ
アニメのトレーナーから引き継いだ感じ
0835iPhone774G (ワッチョイ df06-erq7 [220.254.0.131])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:28:46.42ID:026dAvKV0
SSマッチのHP回復にぼよよ~んてSEついたのか
0838iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:29:27.50ID:dlse03qq0
そういやシングレも満を持してカサマツのあいつがやってきそうだな
オグリ闇の時代がはじまる
0842iPhone774G (ワッチョイ 562c-s6zW [217.178.81.154])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:30:00.02ID:U5/PJawT0
アプリトレーナーは他のトレから担当を強奪する常習犯だし
ブルボンもスズカも強奪してる
0843iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:30:00.09ID:XnFOQTY20
>>836
良く分からんけどめっちゃ強いよね🥺
0846iPhone774G (スププ Sd72-0Tox [49.97.45.109])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:30:22.44ID:M1M0PEQzd
>>836
長距離専用機が弱いわけないんだわ
0848iPhone774G (ワッチョイ 9718-RoEr [180.18.88.224])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:31:10.62ID:6jdMJccA0
ブライトは自前で金回復2つ持ってるのマジで偉い
ぶっちゃけ加速スキルよりも金回復どれだけ積めるか勝負なところあるから
0851iPhone774G (ワッチョイ bfbd-Inzn [60.149.92.139])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:31:31.38ID:o3ywQzTk0
金スキルはデッキ編成時点でレベル1置いといてくれよ
0852iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:31:33.74ID:dlse03qq0
>>845
トレーナー試験合格待ちだったひと
0853iPhone774G (アウアウウー Saa3-ot0l [106.146.48.35])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:31:46.11ID:d1XJfDNXa
>>840
真っ青😨になって逃げ出すから食べてくれないよ
0859iPhone774G (スププ Sd72-0Tox [49.97.45.109])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:32:47.10ID:M1M0PEQzd
ただLOHは後方脚質が逃げ2についていけるのかっていう前回からの懸念があるわ
0862iPhone774G (スプッッ Sd92-N5GR [1.79.86.17])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:33:24.93ID:vBfWOPQyd
なんか数日前からスタミナガン盛りしないと弱いぞーとか言われ出したしな
じゃあ回復魔神の出番にそりゃなりますわ
0864iPhone774G (スプッッ Sd92-N5GR [1.79.86.17])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:34:18.18ID:vBfWOPQyd
>>849
捕食しちゃいけません!
0867iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:35:05.09ID:XnFOQTY20
何か良く分からんけど賢さ欠損してすたみー1300ぐらいあるウマの方が強いんだよな🥺
0868iPhone774G (ワッチョイ 52d3-I1Fn [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:35:17.03ID:Bm04svZW0
馬がヒヨコ食べる動画思い出した
0869iPhone774G (スププ Sd72-0Tox [49.97.45.109])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:35:19.64ID:M1M0PEQzd
>>817
アヤベさんのおかげでオペ一強にならないから
さすがアヤベさん
0870iPhone774G (ワッチョイ 93eb-XM92 [106.139.148.187])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:35:23.79ID:J0bl2dWH0
>>862
そもそもブライトのスタミナにものをいわせたロングスパートを固有が表現してるのにそのうえにさらにスタミナ勝負という同じ事を表現してる要素追加してるからな🥺
0875iPhone774G (スプッッ Sd92-N5GR [1.79.86.17])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:36:29.55ID:vBfWOPQyd
>>871
スタミナガン盛りといえど他のウマと同じレベルでいいのか
0883iPhone774G (ワッチョイ 562c-s6zW [217.178.81.154])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:38:36.76ID:U5/PJawT0
テニスの選手とかアンガーマネジメント()とか抜かしてラケット壊すの正当化してるぞ
0886iPhone774G (スプッッ Sd92-N5GR [1.79.86.17])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:39:03.00ID:vBfWOPQyd
猛追って何だっけって思ったら食い下がりの金か
0889iPhone774G (スプッッ Sd92-N5GR [1.79.86.17])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:40:12.88ID:vBfWOPQyd
>>885
フリーズ自体はもう数ヶ月前からずっと日に2〜3回遭遇するわ
ちなSE3
0892iPhone774G (ワッチョイ 5672-KLPE [217.178.58.121])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:40:56.88ID:ji1ZNXyT0
ブライトとおせっせしたら
8時間とか普通にしてそうだからこっちが死にそうになる
0894iPhone774G (ササクッテロロ Sp27-IVoo [126.254.66.149])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:21.94ID:rbj3GbJvp
いやまぁ🐸の固有とスタミナ勝負は違うけどな
スタミナ勝負は純粋にスタミナのパラメータに応じて距離係数かけたものを終盤の加速終わった時に一時的な速度スキルみたいな感じで出る
0896iPhone774G (ササクッテロレ Sp27-bJj9 [126.247.135.151])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:34.45ID:9nEyreDzp
Twitterはもうみんなラーク周回してその強さに気づき始めてるぞ、ラーク因子下げしてる奴はその際自分の手持ちのグラマス神因子を載せること、いいね?🥺
0898iPhone774G (ワッチョイ cfec-6jLp [118.10.79.143])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:37.94ID:xk8FZ3cd0
LOHの育成終わったからなんとなく凱旋門のネオユニ育ててたらラストのスタスぺ友情15%で失敗したわ泣
https://imgur.com/OhIrkRT
0899iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:41:49.40ID:dlse03qq0
>>882
SSSマッチ発生してるとスピ3人ビカビカに光ってて草
0901iPhone774G (ワッチョイ 52d1-YSvf [219.110.38.58])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:42:30.59ID:ltIoakEd0
4/10 新実装(ローレル)
4/19 新実装(ネオユニ)
4/28 衣装違い(チアバクシン、チアタンホイザ)
5/10 新実装(ミラ子)
5/19 新実装(ギムレット)
5/29 衣装違い(嫁ニシノ、嫁アマゾン)
6/09 復刻(夏シャトル、ゼファー)
6/19 新実装(マベちん)
6/29 衣装違い(夏バンブー、夏ジョーダン)
7/10 新実装(カツラギ)
7/21 新実装(シリウス)
7/31 衣装違い(水着スズカ、水着タキオン)
8/14 復刻(リッキー、タルマエ)
8/24 新実装(トプロ)
8/31 衣装違い(凱旋門ゴルシ)
9/11

ついにビコペが来るな
0920iPhone774G (スプッッ Sdf7-N5GR [110.163.12.180])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:46:47.09ID:Wp5HbERsd
もはやスタミナサポカ無かろうが1200超えの時代か
0922iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:13.20ID:dlse03qq0
もうスタ1じゃなくパワ1刺す時代になってるんですか
0923iPhone774G (ワッチョイ 5672-KLPE [217.178.58.121])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:47:25.16ID:ji1ZNXyT0
>>918
エアブルさんかわよ🥰
0929iPhone774G (ワッチョイ 93eb-HsBM [106.165.108.206])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:03.62ID:69R5HbfZ0
>>457
その分開き直ったように別ver実装しまくってたの嫌いだけどな
0934iPhone774G (ワッチョイ dfa2-MmH2 [220.100.85.146])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:49.40ID:002YsIaR0
>>928
ブライトはお化け屋敷でも冷静だからだからぜんぜん似合わないんだが
0935iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:49:51.65ID:dlse03qq0
>>924
確かにSSマッチとかでないと一切盛れなくなるモンニ
0940iPhone774G (ワッチョイ d283-5Gl6 [123.226.21.21])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:50:23.85ID:t/JTMkro0
上のでいえば右回りつけてないやつの内部的なとスピほぼ変わらんからスピードどうのまた違う
スピの強さは解析通り
緑スピの強さも半減がないから従来通り
0945iPhone774G (ワッチョイ 02ad-bdWa [133.204.84.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:52:25.35ID:sTsnyQcO0
スキポ5000くらい貰えないとクラマ行く気しない。アプデはよ
0946iPhone774G (ワッチョイ d283-5Gl6 [123.226.21.21])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:52:41.92ID:t/JTMkro0
前からちゃんと作ってるやつが皆こぞって緑スピつけてるのは単に性能から
スピカンストするのも他も盛りつつやれるのでステ積む上で一番レースに影響するのがスピだから
他がカスでいいわけではない
0952iPhone774G (ワッチョイ 9233-MmH2 [157.107.86.99])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:54:32.24ID:NbOP9woB0
小さすぎて見えなくてこんなこと言われるぞ😖
>>941さまのいちもつはまだですの〜?
0953iPhone774G (オッペケ Sr27-hu4+ [126.166.254.220])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:55:55.81ID:uPKyoWYkr
しかし最近のサポカって賢さが特にインフレ起こしてると思う
グラマス初期ぐらいまではファインCBテイオーラモーヌの四強だった気がするけど
今じゃラモーヌ以外見る影もないし
0954iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:15.13ID:XnFOQTY20
ローレルもブライトも上がりすぎて無我夢中ラインから外れるのがきついんだよな🥺
0955iPhone774G (ワッチョイ 02ad-bdWa [133.204.84.64])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:56:53.06ID:sTsnyQcO0
差しの無我夢中出る様にメンバーに追込入れとけってゆーつーばーが言ってた
迫る影で追い抜いたら差しが5位以下になって丁度無我夢中発動するってさ
0957iPhone774G (アウアウウー Saa3-aVri [106.133.165.178])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:57:25.00ID:iF3Wh5/0a
賢たわけもスピ因子盛れる賢さとしてはオペが出てしまったからな🥺
差し触ってないからエアプだけど
0960iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:05.93ID:XnFOQTY20
干上がった🦕
0961iPhone774G (アウアウウー Saa3-ot0l [106.146.50.56])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:17.42ID:ec35BM25a
>>938
もうちょっと脱いでくれないと......
0962iPhone774G (ワッチョイ 02bc-tBSY [133.186.118.227])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:58:17.84ID:wQ+JN14b0
>>901
こうやって見るとネオユニからシリウスまでひでえ面子だわ
これで昨対超えろという方が無茶
アヤベの別衣装とトプロ入れなかった判断が無能すぎる
0969iPhone774G (スププ Sd72-pkPT [49.98.242.29])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:00.68ID:IicmwlNDd
>>954
この2人に関しては出なくてもぶち上がってたらそこそこ勝てるしそれならそれでも感
なんなら切り札と言うよりは上がり失敗した時の保険なイメージ
0971iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:03.22ID:XnFOQTY20
🐮 🐶  🐸……
👘 👘  👘
🎤 🎤
0973iPhone774G (ワッチョイ d283-5Gl6 [123.226.21.21])
垢版 |
2023/09/09(土) 10:59:38.55ID:t/JTMkro0
ただ位置取り調整とリード確保あれ脚を貯めるで貯めた時間を削ってる?ぽいんで脚色十分はそこは注意しないといけない
スパート最速してる時でも脚色十分でない(ラストスパート中出ないのでそもそも足が貯まってない状態)のがアプデ後から確認できる
0975iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:19.30ID:XnFOQTY20
>>969
ルムマだと上がった二人が加速不十分で相手の終盤固有差しにぶち抜かれるってのが頻発してるんだよね
本番はヒソカするから中盤固有のが安定感で言ったら段違いなんだけど🥺
0980iPhone774G (ワッチョイ 0667-6jLp [49.250.92.186])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:00:52.16ID:dlse03qq0
正直マンガとアニメの消費スピードの差を考えたらトプロとローレルは実装時期逆にすべきだったよな
0981iPhone774G (アウアウウー Saa3-xqHe [106.131.151.73])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:01.85ID:N9pvDYnAa
ローレンスにあっぱれ積まないやつは情よわ
0982iPhone774G (アウアウウー Saa3-ot0l [106.146.49.41])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:02.94ID:zN8tLpFga
そろそろマチタンの時間
0983iPhone774G (スプッッ Sdf7-N5GR [110.163.217.172])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:31.70ID:6E69kRJ8d
>>955
前脚質が後ろ脚質に抜かれた時点でもう戦力外だろ
下手したら6位以下に沈みかねない
0984iPhone774G (ワッチョイ 1e23-6jLp [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:02:42.25ID:8GA8xCyn0
えいえいえいえい
0988iPhone774G (アウアウウー Saa3-ot0l [106.146.49.41])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:16.95ID:zN8tLpFga
えいしん
0989iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:03:41.74ID:XnFOQTY20
🐸ほわほわほわほわほうぁおわほうぉうぉ
0993iPhone774G (アウアウウー Saa3-ot0l [106.146.49.41])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:01.07ID:zN8tLpFga
むん
0994iPhone774G (ワッチョイ 57bc-erq7 [116.82.122.173])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:10.61ID:XnFOQTY20
ちよのー?
0995iPhone774G (アウアウウー Saa3-xqHe [106.131.151.63])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:10.99ID:VxPODse/a
星降る石畳を踏んで君はゆく。 
1歩半だけ先を、怒ったように忙しなく。 

もろびとこぞる市場の中を、 
その細い脚で縫うように淀みなく、 
騒ぐ人波をかきわけて。 

店先は光で満ちて、 
きらめく品々は眩しく鮮やかだ。 
甘いホットチョコレートの湯気に、 
シナモンの香りが乗って夜を温めている。 

この冬の日の喧噪の中で 
その小さな肩を見失わずに住んでいるのは、 
間違いなく君自身のおかげだった。 

「何してんの、はぐれないでよ」 

振り向いて、ぶっきらぼうに君は言う。 
頷き返すと、すぐに前を向いてしまう。 
ただ1歩半だけ先を、 
それ以上決して引き離さないように、 
細心の注意を払いながら君はゆく。 

時折、ちらちらと振り返る視線に、 
気づかないふりをして後を追う。 
気づいたことがわかったら、 
その途端にこの聖なる1歩半が 
ぐんと伸びて消えてしまうからだ。 

聖夜の月明かりを受けて君はゆく。 
1歩半だけ先を、誰よりも優しく。
0997iPhone774G (スプッッ Sdf7-N5GR [110.163.217.172])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:12.31ID:6E69kRJ8d
>>973
もうわかんねーなこれw
0998iPhone774G (アウアウウー Saa3-ot0l [106.146.49.41])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:13.43ID:zN8tLpFga
むんじぇいん!
1000iPhone774G (ワッチョイ 9eeb-6jLp [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/09(土) 11:04:14.92ID:/V1JQNux0
コパァァァァァァァァァァァ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況