トップページiOSゲーム
1002コメント201KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/8【大卒専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:42:32.38


・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/8【大卒専用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694133596/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:43:41.45
くこここここ🐔
0005iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:44:57.07
おせーよ高卒浪人
0006iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:45:05.97
バカが🐜を建てる

誰も来ない

🍐が建つ

🐜建てたバカも🍐に来る
0007iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:45:23.39
🍐がない時の🐜スレはほんーーーーーま民みたいなのが定期的に現れるから好き
0008iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:45:39.03
>>1
マルちゃんいつもありがとう
0009iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:45:57.70
マルガイ型落ちグラボ買って惨め~👺☝
0012iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:46:07.02
アリから出てくんな😅
0013iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:46:34.55
マルちゃん🍐遅いよおおおおおおお😭
0014iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:46:38.50
王騎に友達は必要ですか?
0015iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:46:58.18
僕のソーセージ🕺

僕のソーセージ🕺
0019iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:03.72
ガイジは隔離したから安心していいぞ🥰
0022iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:48:53.64
YOU BOKUNO SOUSEIJI NAMERO🕺
0024iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:03.76
麻倉葉は前代未聞
0025iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:24.86
佐倉杏子のマンカス食ってけよ
食わないやつは殺す
0026iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:36.19
超越者としての責務を果たすYOU
0027iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:49:47.77
キチガイだけ🐜にいるね🤣
0030iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:50:35.80
うわ…無修正ガイジ来んなよ死ね
0037iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:21.57
ですヨォ〜ンオフゥ
0038iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:22.98
麻倉葉の話したいだけなのにホモ画像ガイジ湧いちゃった
0039iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:30.92
ヒガシ「ワイのソーセージを食べれ😎」
0040iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:51:42.01
ウマ娘中華版即死してて草
0044iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:08.17
>>35相変わらずコラボ頼みなんだな
0046iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:27.56
マルガイがボコボコにされるとホモ出るのなんで?
グラボ煽りは禁句だった?😅
0047iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:52:36.53
ソーセージ太郎頑張りすぎだろ😰
0051iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:40.39
佐倉杏子のマンカス食べたいんだけどマジで
0052iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:51.58
マルガイの戦闘力は4090だけど😡
0053iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:53:58.41
Imgur でちんこ無効
0055iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:19.34
>>53
なんてよむの?いむぐー?
0056iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:22.51
ついでに佐倉杏子もNG入れるわ
じゃあな
0058iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:46.00
>>52
サイヤ人襲来編ならまあまあやね👺🫳
0059iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:54:57.12
きしりの旦那アアアア😭😭😭
0060iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:00.63
マルガイをいじるのはやめておけよ😎
0061iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:55:25.87
加撃7000盛りの紋章李信出しとくから感謝して使うように😎
0064iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:15.59
月見バーガーだけは食っておけよ😎😎
0065iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:19.34
王騎のクイックチャージは超バランスパワーオーラ友情ブースト紋章が乗る最強の友情だよね
ヤクモ並のつよさ
それに遊撃付けないのは頭おかしいよ
0066iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:56:31.81
もうスレタイ変えて麻倉葉を崇めるスレとかにでもすれば?
0067iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:11.22
マルガイ宅の4090から出火でマルガイ出荷で出棺だyo~!🎤👺
0068iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:14.35
>>66
これだけマルガイのこと虐めておいてマルガイが言う事聞くとでも?
0069iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:57:40.22
>>63
これが真のモンストスレか?
0070iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:07.61
>>38
そのゴミカス何処で使うの?
0071iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:37.59
>>65
友情ブーストは付いてないぞ
0072iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:39.54
葉ガイジワッチョイスレ新しく建ってるからそっちで暴れてみろよw
0073iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:58:41.17
>>68
マルガイが自分で自分専用のスレ立ててそこに引きこもってればいじめられないのでは?🤔
0075iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:59:03.94
なぁ
明後日まどマギ映画の公開日分かるって🥺
0076iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 14:59:15.50
>>69
はい!新生モンストスレです!
0080iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:21.88
>>71
友情の友情アップのことだって普通わかるよね?
気持ち悪いこども
0081iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:34.92
おーい葉ガイジワッチョイ来いよーwww
0082iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:39.29
なぁ前のスレでけーどらの運極紹介動画貼ってたやつおる?
吉報教えてやるよ
0083iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:39.69
なぁ
ポケモンDLC解禁までにしとくことある?
色カジッチュはゲットした
薬、テラピース、王冠はそこそこある
0084iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:00:53.31
>>80
かわいそうだからそう言ってやるな
0088iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:01:36.49
インナーカラーしてる女ってブス率高すぎじゃね?
0089iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:01:46.71
>>87
けーどらのやらかしが判明しまくった
0090iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:09.21
>>81
自演できないのに行くわけないでしょw
0091iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:12.58
IPアドレスの所在地 千代田区やん
エリートで草
0092iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:14.80
>>88
内面を見てってことだぞ👺☝
0093iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:15.96
モンストの話するならワッチョイで
その他は無しでやればええな
0095iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:02:51.46
千代田区=エリート?(笑)
バカっぽいなあ
0096iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:11.98
>>88
ニカ姉馬鹿にしてんの?お前殺すよ?☺
0097iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:33.37
国会議員がスレ立てしてるの?
0099iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:03:49.30
世田谷区ですまん👺☝
0101iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:04:26.70
>>95
少なくともお前よりはいい給料貰ってそう🤣
0102iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:04:47.14
👺←こいつ調子乗ってね?⛽もってこい
0104iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:06:11.85
佐倉杏子の下痢便がぶ飲みサイダーないの?
0108iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:07:15.03
それより喜多ちゃんだろ
0109iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:07:36.70
イイネクレー😁
0110iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:11.82
バイブスあげてこー🤑
0111iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:25.07
葉ガイジ消えて草
0112iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:38.26
ジャニーきたよぉ🥴
0113iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:08:50.51
>>108
喜多郁代の足の爪の垢豆腐もいいね
0114iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:03.42
710 iPhone774G (スップ Sd1f-zXtF [49.97.101.28 [上級国民]]) sage 2023/09/06(水) 10:41:09.70 ID:HbhpCnmRd
モンストスレにはボクがみた感じだと🍐→🐜で合計24時間(多分32時間くらい)はレスバしてボロ負けした

160レスガイジっていう人がいるンだよ!

今はシャーマンキングコラボの麻倉葉

葉上げの旦那として🍐スレで自演して荒らしてるンだよ~!

ipアドレスは202.70.176.234なンだよ~!
0116iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:09:56.35
おまえらしこれる声優だれ?
0117iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:14.62
>>116
野沢雅子
0118iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:25.67
>>115
先に行ってスレあたためといて
行けたら行くから🥺
0120iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:29.01
>>117
おもんなしね
0122iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:41.19
葉を下げるのはリームー
0123iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:10:59.64
>>119
こいつが1番おもんない
こういう明らかなネタはしらける
0124iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:02.91
>>118
なにおまえ
0127iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:30.60
710 iPhone774G (スップ Sd1f-zXtF [49.97.101.28 [上級国民]]) sage 2023/09/06(水) 10:41:09.70 ID:HbhpCnmRd
モンストスレにはボクがみた感じだと🍐→🐜で合計24時間(多分32時間くらい)はレスバしてボロ負けした

160レスガイジっていう人がいるンだよ!

今はシャーマンキングコラボの麻倉葉

葉上げの旦那として🍐スレで自演して荒らしてるンだよ~!

ipアドレスは202.70.176.234なンだよ~!


259 iPhone774G sage 2023/09/08(金) 11:15:34.70
160レスガイジは
たまテレっていう岡山県倉敷市のCATV回線か
たまテレのサービスエリアは倉敷市玉島と船穂だけだからどっちかやんな
0129iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:11:49.56
そろそろやせろデブども😎
0132iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:12:20.40
なぁ
ひにたい
0134iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:12:45.81
>>131
アトピーなの?
0137iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:10.14
先月リセマラ新規ですがルナってめっちゃ強くないですか・・?どのガチャで手に入りますか?
0139iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:18.31
違うのです違うのです〜🥺
0141iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:23.91
俺の彼女がまんこに氷入れて遊んでるんだけど
0142iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:13:42.09
なんでそんなにイジワルするのかな?かな?😡
0145iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:14:26.25
きしりのエロ画像まだ?😳
0147iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:15:18.14
モンストで🆖登録しとくか
0148iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:16:01.44
マン汁だけはすすっておけよ😎
0149iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:16:25.50
なぁ
俺を殺して
0152iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:17:57.65
>>143
佐倉杏子のマンカスだのウンコだのってレスしかなくて草
人集まるわけねえじゃん
0153iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:16.06
パズドラの話がしたいのですがどこにいけばいいですか🙋‍♀
0154iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:18:43.01
>>137
王騎との相性も抜群で今日もリーボックで暴れますよお~
0157iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:19:14.30
>>151
誰一人モンストの話してないんだけど?
0160iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:20:27.34
そろそろ葉の話してもいいかな?😎
0161iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:20:43.45
>>160
性能関係ならワッチョイでやれ
0163iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:20:54.36
おまえら新人をおちょくるのはやめとけ〜😎
0164iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:23.11
鼻くそとれた褒めて😎
0165iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:28.78
スタミナミン100個くらい手に入れる方法ないですか?買えるなら買いたいんですが
0167iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:21:37.22
新人いびりバカおもろい😂
0169iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:40.13
>>165
石割ってスタミナ回復しまくる
0170iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:47.29
新人って見てるだけでむかつくよなw
きょどきょどしてて気持ち悪い
0171iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:22:48.54
>>165
オーブ割ればいいじゃんばかなの?👺☝
0172iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:27.59
高難易度では葉を入れるかまず考えるクセをつけよう!
0174iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:43.39
>>170
俺今会社で新入社員ぶん殴ってるわw
やめてくださいって言っててウケる
うざいからついでに足の骨折っといたw😃👍
0175iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:23:53.85
すまんな

ラスカル持ってないような新人には興味ないンだわ😁
0187iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:24:53.30

自演ツマンネ
0198iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:26:56.16
これ自分で自分に才能あるだのおもろいだの言ってんの?
0204iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:29:06.98
急に過疎るのやめい!
0206iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:10.12
また今日も麻倉葉が無双するんか……
0207iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:31:35.88
マルガイいる?🤓
0212iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:09.24
麻倉葉はつまらんなあ
0213iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:23.31
>>211
日本のクソガチャゲーが中国で通用せんわな
0215iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:33:55.75
>>210
主のストライカーカード貼ってみ?
雑魚とモンストの話しても時間の無駄だから
0216iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:34:04.57
モンストも確率表記求められてやめたしな
0217iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:10.93
>>216
日本では出来て海外では出来ないってどういう事?
0218iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:35:26.25
癒着バカジャップは表記しませんw
0219iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:36:26.48
なぁ
李牧で闇キャラ1以下ミッションあるけどそもそも闇の重力転送壁反射なんて王騎とマキマしかいないやんけ😡
0224iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:38:17.82
王騎はフレンドのやつ使うわ!
他属性で強そうなのだれ?
0228iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:31.19
いまふと思ったんだけどあの花がどこもコラボできないのはキャラにアナルって名前のやつがいるからだよね
0229iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:39:33.27
ヤクモでいけるオチとかない?
0235iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:10.61
超究極はじまる直前のこのくらいが一番楽しいんだよな
始まったら一気にこのワクワクなくなるけど
 
例えるならそう、まるでパチ屋の開店前みたいな
そんなワクワク感がある
0238iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:41:53.02
>>235
もう飽きたからそんなん無い
0239iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:06.93
>>235
分かるわw
至宝取って厳選してるよな
0240iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:27.42
どうせまたミカエルだろ
0242iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:43:37.49
封建ミッションも函谷関ミッションも終わってないけど俺が怖いか?モンスト
0246iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:28.03
モンストの話するな☝
0247
垢版 |
2023/09/08(金) 15:44:59.44
禁忌終わったから言うけど
不可思議確率アップは守護獣SS未使用とスピクリ

次やってみて
0248iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:20.64
俺ならめんまに泣かされずずっと持霊にできたね👺☝
0249iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:45:22.39
誰かこのスレペタペタマンに反応してあげてよ😭
0252iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:42.28
なんGめっちゃ過疎すぎて辛い
ニートって少ないのかな俺は大学生だけどさ
0253iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:46:45.29
>>251
みんなに無視されててかわいそう🥺
0256iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:40.43
>>249
んなもんとっくにNGしてるから見えねぇわ
0257iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:47:51.51
まどマギ第二弾に備えよ
0261iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:16.99
安価付けれてないですよ〜😅
0265iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:49:35.37
安価付けるの失敗するやつなんていねぇよなぁ!?🤣
0274iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:50:32.94
顔真っ赤にしながらあばれるから指摘するのやめろ😅💢
0277iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:22.95
マルガイはRTX4090だけどお前らは?
0278iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:34.89
安価ミス台パンでマルガイの4090が揺れてます👺☝
0279iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:51:49.25
あぁこのスレ1人しかいないのか
そりゃ廃れるわな
0281iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:06.44
うわあああああ
今日の夜までと思って禁忌オーブのがしたああああああああ
こういうときが一番なえるよね
やめよかな
0283iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:57.63
たとえ
 
 火の中🤜🔥
   水の中🤜🚰
     草の中🌿👌
        森の中🤜🌳🌳🌳
0284iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:52:58.21
あ、近畿の深淵やるの忘れてた
0286iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:23.67
今のパズドラはクロトビ、グランエルヴさえ居ればほぼクリアできます

クロトビ1枚しかない場合グランエルヴリーダーにする
パズドラレーダーやフレンドにクロトビを借りる

サブはほぼほぼ無課金居るやつでOK

貫通無効
・カリンドラゴン
ケバカク
・水アルバート
・オデドラ
軽減
・水アテン
0287iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:53:27.50
>>283
どさくさ紛れにひとつまみすなーーーーー☝💦
0288iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:00.52
ジャニーズオワタ😭😭😭

アサヒグループホールディングスは8日、ジャニーズ事務所の性加害問題を受け「今後、ジャニーズ事務所のタレントを起用した広告や新たな販促は展開しない」と明らかにした。現時点の契約は満了をもって解除するという。

共同

https://news.yahoo.co.jp/articles/8fcf5e3d11b8cdbaa0dea1b39c348385f460360b
0289iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:14.32
アテンってもう使われてないの?
0291iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:43.87
>>287
エーーーイ!!エーーーイ!!ブラッドレイは黙っとレーーーイ!!👺💢
0292iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:54:45.92
ジャーニーズどーすんのこれから
0295iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:29.63
いつの間にか安価って書き込まれてないレス番には出来なくなったんだな
0296iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:32.03
ジャージー牛乳だけは飲んでおけ🥛😎
0298iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:56:52.40
ジャージャー麺だけは食べておけ🍜😎
0299iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:00.25
>>286
電撃文庫コラボで始めようと思うから参考にするわ
0300iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:16.44
ジャニーズ消滅でアークセーが暴れてたんか
0301iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:23.59
>>292
アークセのうんこ食って生きる
0302iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:57:31.23
ニートの普段着はジャージ一張羅
0303iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:00.83
>>229
ヤクモは加速ないからキツいね
麻倉葉なら2回も加速できるけど
0305iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:58:23.49
>>299
最強クロトビは3600円で買えます
0308iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:21.36
エーイエーイオーーーー✊
  エーイエーイオーーーー✊
 
花の慶次
0309iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 15:59:46.29
王騎引いたほうがいい?
0315iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:00.06
クロトビよりカリンドラゴンいない方が致命的だろ😰
0316iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:03:52.58
ジャニーズどんどん辞めていってるだろ
0317iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:10.74
>>309
反射ドレイン持ちのガチャ限で活躍してない奴はいないんだよ
絶対引かなきゃ一生後悔する
0318iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:12.74
ねね、いまセルラン一位だれ?教えて?
0320iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:29.49
新社長が僕のソーセージ食べろ!じゃなあ
0322iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:38.01
ジャニーのチンポ気持ち良すぎだろ!
0323iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:04:44.72
浦原スルーして後悔したやつは王騎引いておけよ😎
0325iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:00.35
パズドラの話しないで😭
0326iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:05:43.18
>>317
武則天ちゃんのことバカにしたな?
0331iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:37.88
天下最強それは誰だ
汗明

自分で最強を名乗るとかやべーよな
真面目に言ってるのがウケる
0333iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:44.66
嘘だよ💕
本当はぱの話もしたいよ💕
0334iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:06:58.95
アサヒG、今後ジャニーズを広告に起用せず

ジャニーズ事務所の性加害問題を受け「今後、ジャニーズ事務所のタレントを起用した広告や新たな販促は展開しない」と明らかにした。現時点の契約は満了をもって解除するという。
0336iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:01.12
>>332
パズドラもまとめたらよくね?
0337iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:24.33
スマホの調子悪いなぁ


嘘だよ💕
本当はパズドラの話もしたいよ💕
0338iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:29.28
>>331
ドドンがドンドンドンぺこちゃん!
0339iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:07:39.41
全面転送壁じゃなくてうまく行けばカエサルみたいなキャラが最適取る可能性も微レ存
0342iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:05.15
射精したい
ただただ射精したい
0343iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:11.15
未だにまとめだアフィだ云々言ってるやつって化石やろ😅
0346iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:34.04
大卒専用でパズドラの話は確かに正解
モンストとかいうドカタゲーの話するな
0348iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:48.14
殴りだけならムーがクソ強いぞ😎
亜侍キラーと重力バリアキラーあるからな☺
0349iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:08:53.60
>>344
二人セゾンみたいだよね語感が
0354iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:46.11
お前ら今週末なにすんの?家でモンスト?
0355iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:49.15
>>344
微粒子レベルも存在しないって意味
0356iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:09:50.88
ムー ミカエルミカエル 王騎
これで行くか
0357iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:00.20
ぺんさんTwitchでやるときはウマもやればいいのに
0360iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:25.23
>>348
ごめんそれバイタルキラーと弱点キラー持ってて加速×2でSSも動ける割合の麻倉葉でよくない?
0362iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:27.68
オデのパーティー
王騎!王騎!王騎に!ルナ
0363iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:10:30.50
>>354
でっかいソファ独り占めして片手にアイス片手にモンストしながら映画観るけど
0366iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:11:28.03
ガチャのうまい引き方あるけど教えてあげない
0368iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:02.28
>>360
貫通制限で重力も無いのに何言ってんだコイツ?😮‍💨
滑ってるよ😅
0369iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:17.23
>>364
おいおいプロストが建てたスレかよ
0371iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:22.74
やっぱりアサヒスーパードライよ🍻
0372iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:40.78
俺のスケジュール
ミッションはソロでこなす
あとはマルチで自分はルナ、野良から王騎3借りてクリア
 
これな☝
0373iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:12:48.16
星玉初ゲか王騎狙いどっちで使うのが賢い?
0377iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:15.82
ピーマン食~べたらスーパーマン!
0378iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:13:19.78
滑ってるとかいう芸人用語使ってる素人見ると気持ち悪い
0385iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:14:32.16
効いてる奴がレスしてくる
0392iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:14:51.74
====上田====
三笘=久保=伊東
==遠藤=鎌田==
伊藤冨安板倉菅原

これでいいよな?守田使うくらいなら鎌田ボランチのがいい気する
0393iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:14:56.65
めっちゃクリティカル刺さってて草
0398iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:13.14
滑りガイジヒットマーク出しすぎw
0401iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:27.69
>>397
先に行ってスレあたためといて
行けたら行くから🥺
0407iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:15:47.96
たった1レスの一撃でこの破壊力は草
0411iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:16:17.86
>>407
時々クリティカルヒットするよなw
0412iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:16:20.51
ごめん、俺もアンカーつけてレスした
0423iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:14.80
>>412
このノリに着いていけない奴が自演だー!ってしてる
0424iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:28.52
本日のガイジのやる気スイッチ>>378
0425iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:35.68
すべガイ

本当の事言われて効き過ぎてて草
0427iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:17:54.41
スベりバトルってどっちが効いてんのこれ?
0436iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:18:40.43
俺にもアンカーつけてみろや!
0441iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:02.46
リアルに「滑った」とか「滑る」って言うやついたら普通に苦笑いするもんな
0444iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:19:19.36
すべったな❤


これなら?
0452iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:20.18
スレの無駄だからしょーもない同意レス禁止にしない?
ナンジェイとかの真似か?
0454iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:32.40
>>425
今日も元気に滑っとりますねぇwww
0455iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:20:36.23
スネ夫の名字は?
0462iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:08.13
>>452
ガチやべえじゃん!
これだってマジやべえじゃん!(それなぁ)
0467iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:28.70
今日もつまんねぇ流れやってんな
0470iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:54.42
すべガイ効き過ぎて言論統制しようとしてるやん
0471iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:21:55.37
まぁ全部自演だからね
0474iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:07.61
>>468
吹く、吹いたも芸人用語やぞボケ
0479iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:38.29
三軍だけあって引き際知らないからみててきつい
0480iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:22:45.65
めっちゃ効いてるやん
0483iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:23:11.22
>>479
うわっホンマやお前のレス見てるのきついわぁ
0487iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:24:22.12
効いてる とさもう本場では誰も言わないわな
0493iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:08.84
滑るだけに頭がツルツルしてそう
0495iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:17.20
葉を下げるのはむりだな
0496iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:25:25.04
初心者スレ、おっさんスレ、IPスレと最近どんどこ立ってるけど分断工作だよな?
どこのどいつだ
0502iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:26:48.63
お前らまだモンストやってる感じ?
0506iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:27:24.84
>>502
モンストやってるのは葉がどうのこうの言ってる奴だけ
0510iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:30:43.15
>>509
本国でもやりたいよおおおおおお😭
0511iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:30:45.09
ここのやつは芯からつまらんな
0512iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:38.12
>>509
ひでぇ奴らだな
ブルジなんかなぁ全員
0514iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:31:39.74
中国と手を切るとか先見の明あるな😤
中国バブルもう弾けたからこれから氷河期日本みたいな時代になるからな😮‍💨
0521iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:32:20.79
そんなつまらないスレにしがみついてるのはなぁぜなぁぜ?
仲間に入れないだけでしょ?😮‍💨
0530iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:25.18
エスカレーターで歩くとかアホやろ
0535iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:33:55.54
なんでそんなにレスつくの?🥺
0537iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:23.61
誰かを否定することでしか自分を保てなくなってるんだ
0539iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:34:44.98
>>535
深い共感を生むレスなら沢山安価つくよ☺
0545iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:36:26.21
否定され続けて育った獣は否定する事しか知らないから人に共感したりする機能が欠如した欠陥品なんだ😭
0552iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:38:04.74
否定しかしないやつって飲み会でも最後まで隅っこでスマホポチポチしてそう
0553iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:38:41.03
ぺんさんのソーセージは本気出すと孫の手代わりになる
0557iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:42:53.92
>>552
自分のこと?そんな奴見たこと無いけど
0561iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:44:52.13
ジャンボフランク買ってくる🌭
0563iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:45:11.32
模範的モンストユーザーは買って飲むべき


カレー
香りがビビるほどカレー。そして後味はもっとビビるほどカレーである。飲めなくはないが、無理してまで飲みたくない。ウマいかマズいかと問われれば、素直に「マズい」と即答できるくらいにはマズかった。
https://i.imgur.com/QZLG4WT.jpg

シーフード
ブッチギリでマズい。何度飲み直してもマズい。いや、3口目くらいで戦意喪失するほどマズかったのが「シーフード」だ。カテゴリー的には “カルピスソーダ系” に含まれるのだろうが、それにしてもこれは飲めなかった。
https://i.imgur.com/fy0M3sM.jpg

なお、醤油とチリトマト味は飲めなくもないようです。
0564iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:45:24.12
肯定ペンギンきたよ🐧
0565iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:46:27.25
ジャニー喜多川きたよぉ💃
0568iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:48:08.30
型落ちのグラボ買ったマルガイいる?
0572iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:52:12.99
急に過疎るな🫲🤣
0576iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:54:51.12
李牧来るまで仮眠しようかな
0581iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:56:27.61
ここで買うのが漢よ🥺
0582iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:56:51.52
今さら青山ひかるのエロさに気づいた
0583iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:57:15.40
あの



ブルアカセルラン61位です…w
0585iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:58:38.62
王騎引いていいか?
0586iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:58:43.03
>>581
型落ちをフルプライスで買ったマルガイは漢魅せたよ🧔
0587iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:58:55.86
型落ちの4090てなに?😰
0589iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:59:15.00
なぁ

モンスト面白くならんの?
0591iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 16:59:35.77
ゲボ飲んでハッピー
0594iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:00:53.46
このクソコラボまだ続くの?もうええて
0599iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:01:57.74
>>595
((٩ (º∀º و)≡(ง º∀º) ว))ウォウウォ!ウォウウォ!ウォウウォ!!フゥフゥ!!
0600iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:02:14.65
>>596
偽くーばかだからQuadroシリーズとGeForceシリーズ勘違いしてるよネ(^◇^;)
0603iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:17.87
>>587
quadroシリーズの型番と混同しちゃってると思うヨ!
0604iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:19.96
>>600
マルガイの4090のナカではしょぼいらしいじゃん
0606iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:03:34.43
マルガイさん大麻売って下さい
なくなりました
いくらでも払います
0608iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:05.17
>>602
あー!いいネ!カメラとグラボ教えてヨ!
0610iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:32.62
>>604
よく気付いたネ、誰に聞いたのカヨ(^◇^;)
0612iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:04:48.75
もう900オーブぐらいあるんだけどこれ以上貯めるの?
0613iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:07.66
>>608
イリヤのgif貼ってくれたらいいよ
0614iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:05:24.40
オワストもう駄目なんダヨw
0615iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:06:00.39
>>611
そうそう!でも美遊ちゃんのはゲットできなかったンだよ〜(T_T)
パンツ見えてお店でボッキしちゃったヨw
0616iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:06:13.54
△ モンストがダメ
◎ キングダムコラボがだめ
0620iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:08:47.79
マルちゃんネタバレ早い偽くーのipゲットしてからにしなよ😡
0623iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:11:08.40
>>612
700個使って王騎一体だった俺から言わせてもらうと下振れたら一瞬で溶ける
0626iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:12:01.62
>>619
そうなのカヨ!実は結構いい奴だケド、ネ!
0627iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:12:20.84
>>622
え!最近imgurエロ消すの早いネ…(^◇^;)
0633iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:15:23.52
型落ちグラボだけはしておけよ😎
0634iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:15:24.01
あと10年もしたら余裕でハゲ治るから安心しろ
でも金はかかるし急にフサフサになったらバレるけどなw
0635iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:15:38.77
マルガイ3次元のまんさん諦めてて草👺☝
0636iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:16:28.66
くーちゃん、ばかくー、偽くーとかわけわからん👺🤟
0638iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:19.00
>>580
あ、おまえに吉報
光サガはあったけどゴジラ難民だったね
0639iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:19.81
マルガイさんはちょっとだけイケメンだから扱いに困る
0640iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:17:24.30
偽くー😶‍🌫🤘
0641iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:35.15
マルガイは顔のパーツは悪くないけど清潔感なくてもてないタイプ
ヒゲ生やしたほうがモテるよ
0642iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:39.89
>>360
ゴミキラーだし属性違うしSSは25%割合のゴミカス砲撃型がどうしたの
0644iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:18:56.81
余命半年って言われて2年経つんだが
0647iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:19:52.74
王騎何の実付けたら助かる?君達😟
0648iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:20:08.21
お前ら初ゲガチャにオーブ残しておけよ😎
0649iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:20:13.21
>>303
2回加速できてもヤクモに全ての面で劣ってるんだけどモンストやったことある?
0655iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:25.79
でも


ヤクモに葉麻倉をひとつまみすると?
0656iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:21:31.58
>>206
微塵も使えないけど何処で使うの?
0659iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:09.35
>>638
けーどら信者とうとう終わったってこと?
0661iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:22:23.16
ヤクモ3にフレンドヤクモひとつまみ🤏
0667iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:26.22
葉麻倉とヤクモは相性ええやんええやん
0670iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:44.71
>>667
ヤクモが強いだけで相性いい要素ゼロだよ
0671iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:23:55.85
つかヤクモ4でクリアできそう李牧
0674iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:32.78
けーどらの運極動画貼ってくれたやつおる?
あれでますますけーどらのゴミカスがバレたらしいな
0676iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:24:43.32
ヤクモで自傷しまくってワンパンよ😎
0680iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:25:27.31
>>679
強かったわ
最適はルシファーだけど
0682iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:26:51.06
杏子使うならベニマル使うかな
0683iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:10.52
ちんちんかいかい
0684iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:17.29
>>682
どっちも最適クラスじゃなかったか
ネタ抜きで
0685iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:27:39.40
【悲報】
転すらコラボ、もう既に全員使えてしまう
0693iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:19.42
>>691
見たけど自演してるガイジしかおらんやないか!
0696iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:29:46.88
葉を下げるのはむり
0706iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:31:31.32
こいつも荒らしとして通報するか?
0713iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:31.61
>>711
IDだけならまだしもIP有りとか誰が書き込んでくれると思ったの?
0714iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:32:49.49
過疎スレ宣伝やめ
0721iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:26.40
これ連投してるの自分じゃありませんよ!
0723iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:34.39
安倍晋三が殺される→ジャニーズが解体する
0725iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:47.31
>>720
おまえがこっちに書き込むたびにこっちの勢いが増してますますここにしか人来なくなるぞ
0726iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:33:50.96
マルガイだけがくーちゃんが本物か偽物か解ってて偽物バカにしてるの草
0730iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:34:02.40
ドコグロやめろよ!
0746iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:35:39.62
これマルガイだろ
0747iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:35:42.05
>>725
やっぱ荒らしってバカしかいねぇわ
0752iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:17.41
くーちゃん誰やねん
0754iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:36:53.77
しろさんの配信何時からよ🥴
0758iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:37:45.52
未開の初ゲ玉全部貯めてるけど使い切ってから初ゲガチャ回したほうがええか🤣
0760iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:13.97
ヨスタ戦士落ち着け
0761iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:38:58.87
中国の馬死んでて🌿
覇権を握るのはモンスト様々だけやねえw
0764iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:07.53
くーちゃんはマルガイ😶‍🌫🤟
0765iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:15.27
ちうごくにはウマ娘は刺激が強すぎた🧔
0766iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:46.29
ヒカキンTVでケツの穴とか言ったことないけど笑
0767iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:46.60
ドコグロガイジ消えた?
0768iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:40:50.74
初ゲットガチャ来るぞ😎

未開玉は消費しておけよ
0773iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:24.49
女の子にレース強要して走らせるとか日本死ね

こう言う事やろ✋😟
0776iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:41:44.60
>>768
おお!
これはありがたい情報!
0779iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:02.47
顔文字連投ガイジだろこれ
0780iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:12.90
トク玉は別のガチャで使っておけよ😶‍🌫🤟
0784iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:35.73
ここはガイジ隔離スレ
0785iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:36.89
ぺんぺん寝てんのか?
0786iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:37.64
>>768
あっぶねぇ
未開玉残して初ゲ引くとこだったわ
モンスレのこういうとこ好き
0787iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:42:45.98
不動産バブルは崩壊したけど、ITや資源は変わらず稼げるんじゃ?
0788きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:18.79
クッソイライラするアキバのエスパスで70k負けた先バレ1回のみ当たりなし170から1100まで回したわクソがよ超キレそうだよ
その前に他の店でSAOでラッシュ駆け抜けて15kやらってるからよ
なんも楽しくねえ風俗行きゃ良かった
0789iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:28.97
▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼
0790iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:31.09
そうだねモンスト面白いね
0791iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:33.13
そもそもそんなゴミガチャ引かない引くのは基地外だけ
0794iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:43:57.09
>>787
ITもそろそろ終わるな
ほんとにすごい人材じゃないと生き残れない
0796iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:12.09
初ゲいつから?
覇者オーブ貯めて待ってるよ僕は🤓
0797iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:13.71
ここまでよみました
0798iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:44:15.32
ドコグロガイジ消えてから急にきしり登場したのなぁぜなぁぜ?
0800iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:11.12
>>798
雑魚がボロ負けして腹いせに無しスレ荒らしてるって事
0801iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:17.71
>>798
ばかくーの正体はきしりですよ🧔👎
0802iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:21.41
>>798
スロで負けてイラついてたんじゃない?
0803iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:37.64
▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂
▃▂▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁▁▂▃▅▆▇█▇▆▅▃▂▁
0804iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:42.85
ジャニオタが不買運動に必死になってるとこみて食う飯は美味いな
0805iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:45:43.65
だってこのスレ俺込みで5人くらいしかいねぇんだもの

しょうがないよね😁
0807iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:10.79
ドコグロ MMdf-jXJ+ [119.239.92.19]

きしりのワッチョイ
0808iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:12.04
ドコグロガイジってなんや?
0813iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:46:53.79
ワッチョイで通報ってできるの?
0814きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:02.01
台風の日は大人しくしてる方がいいわまじクソ
萌台だからわざわざアキバまで足運んだのに
買ったら吉原行くつもりだったのに今日は帰ったらバリしこり倒すわ
0818iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:48.46
>>814
ここにエロ画像貼ってくれないの?
0819きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:47:58.68
なにがどこグロだよこっちはパチンコやってて5ちゃんねるなんか見てねえよカス
0821iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:07.18
女は性被害が~って毎日喚きまくってる癖に男の性被害は無視してジャニーズ擁護してるまんさんなんなの?
0822iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:15.00
>>810
連投したのは急に消えたマルガイだろうな
0823iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:28.70
おい茨城アメやばいぞ
0825きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:48:43.38
>>818
気分次第負けてイライラしてから慰めてくれたら貼るし
0829iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:19.90
よしみんなできしりの旦那慰めっぞ!
0832iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:31.54
女アイドルグループだったら大炎上して跡形もなくなくなってるやろうな
むしろ今ジャニーズよくやったとか賞賛されてるしまんさん都合の良さにはびっくり
0835iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:49:58.15
>>830
きしりだよ負けた腹いせで荒してる
0842きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:50:55.76
荒らしなんかしてねえっつの腹立つなあ
0844iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:04.03
ビックモーターかジャニーズ入るならどっち?
0845iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:11.42
>>835
マルガイだと思うよ
その後ジャニーズ関係のスレも貼ってるし
0847iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:51:54.34
毎回しょうもない画像貼って荒らしてる荒らしが変な鳴き声出してて草
0848iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:02.41
>>844
男に犯されるくらいなら犯罪犯すからビックモーター
0851iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:13.09
ファミチキとナナチキどっちがいいかなぁ
からあげ君はなしで✋
0853iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:22.34
エロ画像貼るの禁止にしない?
スレの無駄遣いよ
0855iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:35.76
画像ngしてないやつまだいるの?
0858iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:46.92
ここはオチンチンスレかな?
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:52:50.96
有りスレだーれも書き込まんやん
何で全員こっちに来るんだよ
0861きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:01.58
>>846
ぶっ潰すぞガキ今から上野出てこい酒くらい奢ってやる来ないなら帰る
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:04.29
マルガイはRTX4090持ってる余裕がある
もうすぐマルちゃんとハニセレでVR中出しセックスしまくりだしよって荒らす必要なし
0863iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:09.64
アサヒグループホールディングス(HD)は8日、「今後、ジャニーズ事務所のタレントを起用した広告や新たな販促は展開しない」と明らかにした。
現在、展開しているテレビやウェブでの広告なども順次とりやめる。
タレントとの現行の契約を途中で解除することはしないが、契約満了をもって終了し、更新しない方針。
「社会における基本的な責務として人権に対するコミットメントを実現できるよう努めている」
0864iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:53:11.91
からあげ棒復活しろ😭
0873iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:38.71
>>870
ええやんの基準があまいんじゃ!
0876iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:50.54
ジャニーズ器用しないって言った側が馬鹿女に叩かれる理不尽
他のタレント事務所で同じこと起こったら絶対叩くくせに
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:54:55.96
ネオちゃんのおまんこ舐めたいケド
0879iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:12.63
>>861
秋田からどんくらいかかるのそこ?
0881iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:55:30.81
>>877
杏子の一ヶ月放置したマンカスは?
0883きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:08.21
馬鹿しか居ねえしどうせ来ねえから帰るわ雨であまり外うろつきたくねえからよ
0884iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:17.10
ポンポンスポポンメカチンポ!
0885きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:34.13
>>879
秋田おばこなんか読んでねえきりたんぽでも食っとけ
0887iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:54.04
>>883
既にうろついて金ドブに捨ててる貧乏人哀れ
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:56:54.88
李牧のやる前からクソゲー感
0889きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:14.75
エロ画貼りたいけど電車の中じゃさすがになスマホ覗かれたら大変だから後でな
0891iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:32.20
今なら僕もジャニーズに入れそうな気がする
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:57:32.54
じゃ俺も上念さんの動画見てくるわ🙌
0895iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:15.68
自傷クエストだからがみくんめちゃくちゃ張り切ってるね
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:26.96
ホラレモンはホモなのにジャニーズにガチギレ
0897iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:30.18
>>888
回復無しってめっちゃ簡単かクソゲーだからなw
0898iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:30.33
>>869
客が注文したやつ勝手に食べて怒られて犯される薄い本ぐう抜ける
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:39.19
まあ気持ちは分からんでもないが荒らすのはどうかと思うぞきしり
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:58:59.25
10周年東京グールコラボらしいな
mixiの他ゲーがコラボしてる
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:14.14
パチンコ負けた腹いせに無しスレ荒らしてる貧乏人哀れ
0905iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:34.66
きしりって働いてるの?
0906きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:35.34
荒らしてねえってのなりすましとか俺のせいにするやつがいるんだよ
そいつが諸悪の根源だわ
0907きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:40.20
ござるのエロ画像でシコて寝るわクソが
0908iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:53.22
>>901
きしり嫌いだけどラブライブ好きだから悪口言えねぇわ…
0909きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:57.25
>>903
この頃は良かったよなほんま戻りたい😭
0910iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 17:59:59.41
>>896
メスイキ野郎また便乗してんのか
0916iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:22.33
重力転送壁反射なんてキャラ薄くて草
転送壁必須にしないとヤクモ一強だもんねしょうがないね😁
0917iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:46.08
>>909
ラブライブっつったらμ'sよな今のシリーズ全然わからん
0918きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:00:47.04
>>905
当たり前だろ働かないでどうやって生活するんだよ親の保護下にいる訳じゃねえし
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:04.61
数万円負けてキレてるとかガチで貧乏人なんだろなコイツ
0923きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:01:37.43
>>917
ですな!やっぱ初代が原点にして頂点なんすよ
穂乃果とえりちとのんたん推し
0924iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:07.50
>>910
いっちょかみおじさんだからね
0925きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:23.50
>>921
これなんのキャラだっけ
よむの後輩ちゃんのやつ?
0926iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:02:56.71
超究極はふつう初日は無視して攻略出回ってから楽にやるよね
0928iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:03:53.88
>>926
麻倉葉入りでクリアされてその画像見て下げてそう
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:08.03
>>926
初日初見勝利以外価値無いよね
0932iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:16.07
おっさんスレに馬鹿にされてるけど

981 iPhone774G (ワッチョイ ff30-QB40 [125.9.83.167]) sage 2023/09/08(金) 18:03:55.95 ID:rKkIEiyu0
あそこ本当すごいわ
言葉は悪いがマジキチの集まりやろw
全く何を喋ってるか分からんから
0939きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:05:52.89
明日リベンジ行こうかな晴れだし休みだし……夜雨やんでたら飲み行こうと思ってたのにやみそうもなくてひまやねん
帰ってモンストやるかあ……
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:21.81
ここでスクショ祭りが開催されたら簡単ってことな
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:40.24
>>934
マルガイさん来たーーーー🤗


おいきしりとかいう雑魚!
チンチンにされっぞテメーwwww
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:06:46.49
モンストまだやってんの?
0950iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:06.32
>>944
どうせ簡単だよお前らはクソ雑魚ナメクジだから無理だけどね🥴
0952iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:33.99
>>944
殆どTwitterの借りパク画像ですけどねw
0954iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:40.90
>>944
求めてもないのにこぞってスクショ貼ってイキリだすからなw
難しいとだんまなのにw
0955iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:45.90
マルガイって誰?
0958iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:03.69
トピ民はクエが簡単だとライオンのように
難しければ子猫のように鳴きます
0959きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:12.95
>>921
思い出したわ!奥さまが生徒会長のやつかこれ
0962iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:08:57.80
>>957
これ中古だろ?誰かが一時購入したとはおもえん
0963iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:09:30.22
コラボ超究極レベルでいちいちスクショとかいらんで
勝てて自慢したいのは分かるけどお前ら程度で勝てるってことはみんな勝ってるってこと覚えとけな
0964きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:10:10.64
あいうらだった懐かしいな
0966きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:14.23
超究極あんまやる気ならねえな
ルシファーで重力キャラ飛ばして終わりっしょ
0967きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:44.15
>>966
自傷クエでそれは通用せんだろうがよい
0968iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:11:44.77
爆絶レベルだとガンガン貼られるからな😎
0973iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:23.86
初ゲガチャ楽しみだなぁ🤗
0974きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:50.68
>>967
自傷クエなのか知らんかったばかワロタ
まあ王騎持ってるしどうせマルチで回るからよろしくな実なしだけど蹴らないでな
あとビスケットもよろしく😁
0975iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:13:53.89
>>969
荒らししまくってんのマジでこいつなんやろなやっぱり
0978iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:52.86
>>976
マルガイはそんなことしないよ
0979iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:14:55.22
>>976
お前マルガイだったんかなるほどね😟
0982iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:15:37.54
>>976
きしりがマルガイさんに嫉妬してて草
0984iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:06.26
>>976
マルガイは荒らしとかしないんですよ
見てれば分かる
0987iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:38.36
>>984
見てればいつも荒らしてるの分かるでしょ
0988iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:16:40.20
きしりとか言うゴミクズは荒らし異論は認めない
0990きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:06.83
なりすましだろ
めんどいから鳥つけてもいいけど相手しないのが1番だろ
0991iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:17.44
きしりの仙台育英がマルガイの慶應にチンチンにされちゃった
0993iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:28.23
マルガイもきしりもモンストスレから消えてくれ
0995きしくり
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:28.40
俺に罪なすりつけてえんだよ卑怯者だからな
0996iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:17:43.92
>>987
いやしない


曇り無き眼で見定めろよ
0999iPhone774G
垢版 |
2023/09/08(金) 18:18:27.29
ジャニーズ事情に精通する芸能ライターが言う“彼ら”とは、ジャニー氏の死去から一夜明けてコメント発表した所属タレントの一部の面子。
多くが当たり障りのないメッセージを送った中で、異質に映ったのがTOKIOメンバーだった長瀬智也。

ジャニー氏に「地獄で会いましょう」
《あなたは最高です。最高以外の言葉が見つかりません。ジャニーさんはカッコ良すぎるのでたぶん地獄行きです。
僕も地獄を目指している男なのでまた地獄で会いましょう。それまでゆっくりお休みください。》


【写真】「ジャニーさんは地獄行き」お別れ会で“中指を立てた”と指摘された長瀬智也
https://i.imgur.com/rDAmu5o.jpg
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 35分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況