X



トップページiOSゲーム
1002コメント268KB
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9582
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (スップ Sd1f-Kl9b [1.66.97.86 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/08(金) 05:47:49.58ID:eQhHO0B5d
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレを立てる時は↑(!extend:on:vvvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい
次スレは>>700が立てて下さい
踏み逃げされた場合は>>800が立てて下さい
※いずれの場合も「必ずスレ立て宣言をした上で」立てに行って下さい(重複回避の為)
※宣言後スレ立てが不可能だった場合は更に後任を安価で指定して下さい(同上)

スレタイは「【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★○○」
荒らしがスレタイ改変・IP無しスレなどを立てた場合は破棄して新しくスレを立てて下さい

何らかの理由でスレ進行が不可能になった際は原因が収束するまでこちらに避難してください
【避難所】ウマ娘 プリティーダービー★9377
http://sannan.nl/test/read.cgi/game/1692377576/

タイトル名:ウマ娘 プリティーダービー
ジャンル:育成
配信日:2021年2月24日
PC版(DMM版)配信日:2021年3月10日
会社:Cygames
プラットフォーム:App Store/Google Play/DMM

ウマ娘公式サイト
http://umamusume.jp/sp/

公式お知らせ
http://umamusume.jp/sp/news/

公式Twitter
http://twitter.com/uma_musu/

ぱかチューブ!
http://www.youtube.com/@UMAMUSUME_official/featured

★前スレ
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9580
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694087798/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【iOS/Android/PC】ウマ娘 プリティーダービー★9581
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694095145/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012iPhone774G (オイコラミネオ MM47-FLcQ [150.66.90.24])
垢版 |
2023/09/08(金) 06:49:09.35ID:Qn3SP4JJM
1時間じゃ落ちないねやはり(´・ω・`)
それとも保わぁ10程度で良き?(´・ω・`)
0013iPhone774G (オイコラミネオ MM47-FLcQ [150.66.90.24])
垢版 |
2023/09/08(金) 06:50:52.61ID:Qn3SP4JJM
とりま9574辺りの1のみ重複スレが落ちるのに3時間くらい掛かってたハズだから保わぁ🐮(´・ω・`)
0029iPhone774G (ワッチョイ 336e-qRdx [160.86.246.249])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:52:26.43ID:POsHFswT0
お、根幹スレか?
0031iPhone774G (ワッチョイ ff33-ATpV [157.107.86.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:53:16.04ID:HlXVhPLX0
キャラ引換券は次のガチャ予告見てから使います🥺
0036iPhone774G (ワッチョイ 336e-qRdx [160.86.246.249])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:53:39.33ID:POsHFswT0
>>28
悩ましいな
その時のテンションで踏むかも
0037iPhone774G (ワッチョイ 7362-aK+6 [122.18.171.146])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:53:55.33ID:LUZJ1yy10
サイゲがアホなだけやろ
何考えてこんな中国の反日全盛期にリリースしたのって感じ
開発費かかってるから市場広げたかったんだろうけど、悪手すぎる
0043iPhone774G (ワッチョイ 335e-ATpV [160.237.116.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:54:45.59ID:YLgFZ1EX0
FF7のサイゲのソシャゲやってみた
絵は綺麗だった
0054iPhone774G (ワッチョイ a3bd-OkVj [60.113.160.238])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:57:01.98ID:nvAL8LbQ0
ホラゲ実況おもろかったな
0057iPhone774G (ワッチョイ b3bb-oCRc [106.73.100.0])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:57:48.44ID:a7GbfnIh0
クラシック凱旋門が強いのは大分譲歩してまだ分かるとしても
目覚ましの救済処置をしてくれいこのシナリオほぼ半強制にやらせるなら今ならそれこそトライアルコインで限度なく交換できるとかさ
僕らが損をするからダメなのか…?
0058iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:57:50.37ID:BXgkWmvW0
光るかどうかも分からない遠征に期待するよりは
今光ってるトリプル友情踏むわ
0061iPhone774G (ワッチョイ 335e-ATpV [160.237.116.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:58:59.34ID:YLgFZ1EX0
サイゲにはまだ呪術のソシャゲが残ってるから!
呪術ってけっこう女子にも人気だしな
会社の女子ともよく呪術の話題で盛り上がるわ
0062iPhone774G (ワッチョイ 7362-aK+6 [122.18.171.146])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:10.11ID:LUZJ1yy10
>>53
当局にいちゃもん付けられたとこ改修するんだからサイゲの開発労力使うだろ
てかもうグローバル展開してくなら海外に合わせて
新キャラの露出やスタイルもこれまで以上に控えめになってくと思うわ
0066iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 07:59:44.81ID:BXgkWmvW0
中国にも通報連打するフェミさんみたいなの居るんだな
通報先が当局なのがちょっと面白い
0069iPhone774G (ワッチョイ ffeb-wa4R [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:00:46.77ID:voRwStp+0
目覚ましは毎日限定ショップで買ってれば1000は超えてるだろ
真面目にプレイしてるかはこういうところで差が出るんだわ
0071iPhone774G (ワッチョイ 335e-ATpV [160.237.116.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:01:14.60ID:YLgFZ1EX0
テイシコな~それもいいんだけど
テイオーにソーセージ生やすのはやめて欲しい
0073iPhone774G (ワッチョイ ff33-ATpV [157.107.86.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:01:21.37ID:HlXVhPLX0
ダブゥ烈風拳!
0077iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:02:16.32ID:BXgkWmvW0
>>69
真面目に毎日レンタル因子周回5周してたから目覚まし1000個以下になってたわ
意外と目覚ましじわじわと減っていくんだよな
0080iPhone774G (ワッチョイ b3bb-oCRc [106.73.100.0])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:03:09.84ID:a7GbfnIh0
今1300個あるけど毎日3個ずつ補充しても減ってく一方じゃないか?
半年保たない気がしてさ心配しすぎ?レンタル5回分はやるくらいの頻度
0081iPhone774G (ササクッテロル Sp07-nUQ7 [126.236.50.252])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:03:24.48ID:asUkqTcJp
目覚まし無いのって新規ちゃん?クラマの時は俺も無くてヒーヒー言ってたけど今はデイリーショップの目覚ましスルーしてても900個あるぞ
それでも減りヤベーけど
0082iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-L39D [126.182.122.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:03:36.05ID:JsF1HoYwp
調子に乗ってヒント本全部使って推しウマのヒントレベル上げまくったらマニーが恐ろしく無くなったわ
久々マニー不足になりそう😫
0086iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:04:03.81ID:voRwStp+0
>>77
因子周回で目覚まし使うタイミングなんてないだろ
0087iPhone774G (アウアウウー Sae7-YsvR [106.146.133.116])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:04:28.45ID:xbaW0W1Ra
目覚ましは割と配布してくれるようになったけど、基本入手1日3個はありえないよなぁ
目覚まし使わなくて済むくらいしっかり育てろということなのかもしれないけど
0089iPhone774G (ワッチョイ ffd3-+eTM [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:04:35.95ID:D35hhL6Y0
>>84
大逃げ多くて草
0093iPhone774G (ワッチョイ 6feb-+GqY [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:05:08.09ID:8LkLsDBx0
クラマがいじなら目覚ましなんか持ってないぞ
0094iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-L39D [126.182.122.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:05:17.52ID:JsF1HoYwp
大体1日1〜2育成しかしないから減る目覚ましの数なんてたかが知れてるな
最初の凱旋門賞負けそうなステの時はさっさと諦めてるし
0100iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:06:16.52ID:BXgkWmvW0
>>86
因子周回でもアオハル強豪やらクラマやらWBCやらラークやらいくらでも使うぞ
0101iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:06:27.32ID:voRwStp+0
いつか本育成で必要になるかもしれないから目覚まし買うんであって
因子周回で使っちゃいましたは本末転倒というかバカだろ
0103iPhone774G (スーップ Sd1f-dRd1 [49.106.130.8])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:06:56.25ID:pdWuU1Nod
ウマ娘は健全で透き通るような世界観なんだが?
0108iPhone774G (アウアウウー Sae7-YsvR [106.146.133.116])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:07:47.61ID:xbaW0W1Ra
アオハルアプデ来るまでは1日5回メイクラで因子周回してたからなぁ
結構目覚まし使ってたわ

アオハルで因子周回できるようになってから貯まって1000個超えたけど、ラークのお陰でもう800個くらいまで減った
0109iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-L39D [126.182.122.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:07:49.43ID:JsF1HoYwp
育成回数ガイジだと思われたくないんでデイリーの1回終わってたら仕上がってない場合は育成完了直前でも諦めるボタン押してるよ
0113iPhone774G (スーップ Sd1f-dRd1 [49.106.130.8])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:08:54.23ID:pdWuU1Nod
育成しない奴はログインもしないんだから時計も貯まらないよね😅
0114iPhone774G (ワッチョイ cfff-g4sH [153.238.151.13])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:08:58.78ID:x0vOZliL0
追込でクラシック凱旋門のレース見るとひどすぎて笑う
20頭もいるせいでモブが全部障害物になって前に出られないまま死ぬパティーン多すぎ
0117iPhone774G (ワッチョイ ffd3-+eTM [61.192.23.62 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:09:23.21ID:D35hhL6Y0
>>112
ええやん
0118iPhone774G (スププ Sd1f-qRdx [49.98.54.6])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:09:42.62ID:agEtBwHHd
育成回数も目覚ましの数もどうでも良いだろ
プラチナかどうかの二値問題だ😎
0124iPhone774G (ワッチョイ 6f23-+GqY [223.133.154.33])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:10:45.80ID:igoZCIa00
ボクガマケルナンテー
0128iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-L39D [126.182.105.13])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:11:43.93ID:tR3LHNVAp
うちのサークルにもいるけど育成回数4000超えててサポカもそれなりに強いの揃えてるのにチャンミ全然勝ててない人はよく続けるモチベあるなと思う
その人はチャンミ終わると直近のチャンミ称号に付け替えてるけどほとんどゴールド称号なんだよな
0137iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:13:28.72ID:sGkALytd0
>>73
ギース様!
0142iPhone774G (ササクッテロ Sp07-edcV [126.35.127.33])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:14:24.81ID:Czwa9gq2p
>>128
プラチナってそんな簡単に取れるもんでもないし
今回であればUE6とかポンポン作れてやっと6割狙えるかなってイメージでUE3とかじゃ3割取れれば良い方だと思ってる
0145iPhone774G (ワッチョイ ff33-ATpV [157.107.86.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:01.99ID:HlXVhPLX0
>>80
仮にレンタル5回分で毎回5個使って3個補充した場合
22×180=3960個使う計算
色々なイベントで時計補充できるけど流石に2000個補充できない🥺
0148iPhone774G (アウアウウー Sae7-YsvR [106.146.133.116])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:15:22.81ID:xbaW0W1Ra
因子周回でレシート作るのが楽しいからチャンミ適当で因子周回してるよ🙄
チャンミ育成したって後に何も残らないからやる気しねーんだ
因子は少しずつレシート長くなってく感じが盆栽っぽくて好き
0156iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-i+xa [126.254.8.218])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:29.53ID:UipcjyGpp
これスピード1600行くか賢さ1200行くか
評価上がるのはどっち?
https://i.imgur.com/ooNIiWE.jpg
0158iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:44.96ID:voRwStp+0
>>119
本育成で使うだろ
凱旋門賞運ゲーだし
完璧に仕上がってシニアで負けたら目覚まし使わない奴はアホだろ
0160iPhone774G (ワッチョイ 1330-Ylnh [210.20.185.152])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:16:55.32ID:b6vYwyVq0
>>138
うまそうやな
0161iPhone774G (アウアウウー Sae7-6M9d [106.131.28.29])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:17:01.20ID:C4baKa0xa
>>138
おっぱいが大きければもっと見える領域増えたのに悲しいねバナージ

アイネスフウジンのおっぱいカーテンを見習え
0163iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:17:26.90ID:sGkALytd0
>>156
評価じゃなくて可愛さが上がる方を選べ
0165iPhone774G (ワッチョイ 6feb-+GqY [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:17:29.94ID:8LkLsDBx0
>>156
スピ
0167iPhone774G (ササクッテロ Sp07-edcV [126.35.99.178])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:17:48.21ID:ZS3pHurWp
>>152
俺の敷居だとそんなもんだし…
グラライ期とかほぼ全部UFで組んだけど2回しか取れんかったもん
0176iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-L39D [126.182.75.64])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:19:20.21ID:rsO5lHFZp
適当に連打しててよく見てなかったんだがタップダンスシチー(だったと思う)が突然出てきて切れ者くれたんだけどこれってシナリオのランダム発生イベ?
シナリオリンクサポカに加わったら高確率でこのイベが発生するとかあんのかね
0177iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:19:54.81ID:voRwStp+0
ダイヤちゃん今からブルマ族にならんかな
0180iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:20:38.74ID:sGkALytd0
まあ、韓国でもなんでもいいけどさ、構いたくねーからこっちくんなって思ってんのに構ってチョンしにきやがるからな・・・ほっとけよマジで
0187iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-L39D [126.182.75.64])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:22:14.05ID:rsO5lHFZp
賢さ踏んでスピードも少し伸びれば凱旋門賞終わった後スピカンスト行くんじゃない?
0191iPhone774G (ワッチョイ 23a2-5XGt [220.210.180.114])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:22:55.44ID:0Mn2wMTR0
FF7エヴァー
これ対人無いしガチャは武器しかないから引く必要皆無だろう(配布チケ60枚位あったし)
課金要素が見当たらない
一通りストーリークリアしたら終わり感
0193iPhone774G (クスマテ MMff-6M9d [219.100.181.137])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:10.78ID:UG0tv62mM
>>156
査定は1600なら10000点、1200なら1000点、みたいな数字大きいほど伸びるぞ

50ずつで判定変わる
0196iPhone774G (オッペケ Sr07-+olF [126.179.121.29])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:28.67ID:S8QeR2Hyr
育成5000回行ってしまった
これギリ健常者か
0197iPhone774G (アウアウウー Sae7-vJKk [106.146.36.176])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:29.53ID:X4WNYxrna
シニア凱旋門はそうそう負けんな🙄クラシックはペニスに余裕で負けるならコンティニューしたって無駄。結果はそんなに変わらん。ただし不良馬場は粘ってもいい
0200iPhone774G (クスマテ MMff-6M9d [219.100.181.137])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:23:53.18ID:UG0tv62mM
>>170
スレで散々ハイエースして首絞めしたいと言われてるが?
0202iPhone774G (スーップ Sd1f-dRd1 [49.106.130.81])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:24:03.37ID:pnbXYnXDd
>>195
普通前日から会社に泊まるよね?
0204iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:24:05.93ID:sGkALytd0
>>195
甘えるな
走っていけ
0210iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-L39D [126.182.82.32])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:25:08.03ID:Xin4gEAUp
>>185
トプロ育成中だったんだけど今までこんなイベ見たことなかったんだよなぁ
他のことやりながらやってたから自信持ってタップだったって言い切れない
0212iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-i+xa [126.254.5.218])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:25:13.78ID:hFtEUym7p
スピード踏んだら結局賢さ1200行けたわ
みなさまありがとうございます
https://i.imgur.com/7eApDuc.jpg
0216iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:26:44.55ID:sGkALytd0
>>212
ACEE・・・こんなのカレンチャンじゃないよ・・・
0221iPhone774G (オッペケ Sr07-cXNt [126.205.193.188])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:13.84ID:bNYIkrjAr
目覚まし1番使うのクラシック凱旋門だし
あそこ無理なとき無理だから負けたら目覚まし使わずリセットで大分節約は出来そう
0222iPhone774G (ワッチョイ 83ff-iPcS [180.60.156.133])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:18.32ID:0ZwVLwtB0
>>208
そりゃモニターやスマホの下から撮ってるんやろ🙄
0225iPhone774G (ワッチョイ ff33-ATpV [157.107.86.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:27:59.50ID:HlXVhPLX0
ダイヤちゃんの童貞ぢからつおいね🥺
0229iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:28:33.02ID:sGkALytd0
>>215
お好み焼きはレアドロップ
0234iPhone774G (ワッチョイ 23a2-fPXT [220.100.85.146])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:28:54.57ID:U6o9OKPT0
リード確保が最速スパートできるスタミナなくても発動するらしいから
必要スタミナが
差しの方が追い込みより実質必要になったらしい
その分差しが追い込みより前に行きやすくなったけどな
0235iPhone774G (スーップ Sd1f-dRd1 [49.106.130.81])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:28:59.27ID:pnbXYnXDd
ウマ娘を殴ると腕が粉砕骨折しそう🥺
0241iPhone774G (ワッチョイ 93ff-PGOH [114.177.159.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:30:54.01ID:XjLeIqSi0
ヒシミー、ちょっとジャンプしてみろ
0242iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:30:55.44ID:sGkALytd0
ひしみー<ゴポォ(もんじゃを吐き出す
0243iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:30:59.83ID:vojvbGG50
>>226
ファル子さあ
0250iPhone774G (スーップ Sd1f-dRd1 [49.106.130.81])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:33:09.81ID:pnbXYnXDd
もんじゃ焼きはあのコピペを思い出すからやめろ
0253iPhone774G (スプッッ Sd1f-PGOH [1.75.232.74])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:33:45.90ID:QOPpqjb0d
>>249
屋上☺
0254iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:33:47.03ID:sGkALytd0
>>247
ウマ娘黎明期の奇跡
0258iPhone774G (ワッチョイ ff33-ATpV [157.107.86.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:34:26.07ID:HlXVhPLX0
嫁マヤ交換する人多い気がする😳
0261iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:35:07.36ID:sGkALytd0
嫁マヤちんもそろそろデイリーレジェンド入りするのではないか
0262iPhone774G (アウアウウー Sae7-yB3m [106.146.101.30])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:35:22.19ID:FvrDn6gUa
ヒシミーって白くてむっちりしてるから臭そうって言われてもまだなんか笑えるけど
アマさんは褐色セクシーバディは臭そうってのに説得力がある
ボーノは高身長なのに肉も付いてるし体臭濃そうだけどまだ中等部だしそこまでだな
ヒシは抜けるわ
0266iPhone774G (スッップ Sd1f-dRd1 [49.98.149.82])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:35:54.77ID:h6jbnSi0d
ついに明後日は3着目ダイヤちゃん発表か
楽しみやなぁ🥰
0267iPhone774G (ワッチョイ 6feb-+GqY [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:36:29.75ID:8LkLsDBx0
>>251
スキルなんもなかったんかUEイケてたのに残念やな
0278iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:39:51.60ID:voRwStp+0
デイリーレジェンド 半年後追加予定
・ヤエノムテキ
・トウカイテイオー
・ヤマニンゼファー
・アグネスデジタル
・マヤノトップガン(花嫁)
・スイープトウショウ
0281iPhone774G (ワッチョイ ff33-ATpV [157.107.86.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:39:56.86ID:HlXVhPLX0
では僭越ながら言わせていただきやす😎
talkへ🤓
0283iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:40:49.25ID:sGkALytd0
マヤちんとローレルとマベちんいるし別にどうでも・・・
0287iPhone774G (アウアウウー Sae7-sT3X [106.130.47.66])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:41:22.96ID:C1WwVVA3a
シナリオが好評のネオユニちゃんと🐮持ってるけど実はまだ育成してない🥺
0289iPhone774G (スププ Sd1f-uRd0 [49.98.247.202])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:42:32.78ID:i5eyq/9gd
今回はひしみとスイーピー取ったわ
ガチ勢にならなけりゃチケットの選択一気に増えて楽しいぞ
0291iPhone774G (ワッチョイ 6feb-+GqY [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:43:44.80ID:8LkLsDBx0
すいませんvipルームお願いできます?
https://i.imgur.com/7voIHGe.png
0292iPhone774G (ワンミングク MMa7-Gozn [114.168.143.158])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:43:51.49ID:hOC49w6IM
>>267
勝てないスコア稼げないキャラ育成しても楽しくないから不正解
0293iPhone774G (スッププ Sdff-s4dz [27.230.95.27])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:00.57ID:l6KyAV7id
巨乳マックイーンで無限にシコりたい
0296iPhone774G (スーップ Sd1f-dRd1 [49.106.130.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:51.83ID:5LQXj2nCd
ヒシミーはワイの女体化と言っても過言ではない😤
0297iPhone774G (オッペケ Sr07-+olF [126.179.121.29])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:44:52.68ID:S8QeR2Hyr
トレンドに卑猥な言葉が陳列してる
もう終わりだ猫の国
https://i.imgur.com/YIuDcjW.jpg
0300iPhone774G (スフッ Sd1f-FP7Z [49.104.19.207])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:28.11ID:bPDldVd3d
ラーク産7戦で初の自前青9長距離9が出来てしまった、まあ何かに使えるだろう…
0302iPhone774G (ワンミングク MMa7-Gozn [114.168.143.158])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:49.66ID:hOC49w6IM
>>264
勝てないスコア稼げないキャラ育成しても楽しくないから不正解
0303iPhone774G (ワッチョイ 335e-ATpV [160.237.116.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:45:56.62ID:YLgFZ1EX0
ヒシミーのボリューミーな体気持ち良さそう
0304iPhone774G (アウアウウー Sae7-w3JM [106.128.62.134])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:15.44ID:PJCkmmlNa
追い比べって同脚質でしか起きないんでしたっけ?
0307iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:34.90ID:BXgkWmvW0
カレンみたく全キャラの胸揺れナーフとかされそうで怖い
0308iPhone774G (スッップ Sd1f-dRd1 [49.98.149.82])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:40.80ID:h6jbnSi0d
ヒシミーは引き換えてストーリー読んで後悔したってのは聞いた事ない
つまりヒシミーは引いた人全員のQOLを上げている😎
0309iPhone774G (アウアウウー Sae7-yB3m [106.146.101.30])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:46:46.86ID:FvrDn6gUa
ただウエスト62って標準体型だから脱がしたら思ったより太くなくて解散する可能性もある
あくまでガリガリまみれの中では太いって立ち位置だからね
0310iPhone774G (ワッチョイ cf82-Mp9+ [153.216.38.98])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:08.23ID:MvF4LuM70
>>300
ええやん
俺はいまだに長距離9童貞だわ
0311iPhone774G (ワッチョイ 83ff-iPcS [180.60.156.133])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:23.50ID:0ZwVLwtB0
セレチケで取れる1番満足度の高いキャラは誰や?
0312iPhone774G (ワッチョイ bfad-aK+6 [133.204.84.64])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:32.61ID:3slB+0Zf0
俺面食いだからヒシの子刺さらない
0313iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:47:54.71ID:voRwStp+0
>>311
マーちゃん
0315iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:48:15.74ID:sGkALytd0
>>305
Sさん、勘違いしてますよそれ
0321iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:51:00.05ID:voRwStp+0
>>318
怖い
0322iPhone774G (ワッチョイ 6feb-+GqY [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:51:07.47ID:8LkLsDBx0
>>318
ん?
0323iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:51:19.92ID:sGkALytd0
>>314
触手が動いたらね・・・
可愛いけどチヨちゃんやアルダンさんは股間に刺さらないんだ
0328iPhone774G (ワッチョイ 335e-ATpV [160.237.116.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:52:13.74ID:YLgFZ1EX0
やっぱりトプロの乳揺れ
0335iPhone774G (ワッチョイ 23a2-5XGt [220.210.180.114])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:53:29.33ID:0Mn2wMTR0
>>205
ストーリー進めるために強化してる所は楽しい
スフィア版っぽいのとかあったりする
ただ強化素材の種類がごちゃごちゃしてる
0337iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-kGys [126.152.3.37])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:54:29.96ID:XYvCFeNJp
おまんらがネバギバお先取れ言うから取ったらステとスキル結構死ぬんだが😡

https://i.imgur.com/QEQDnjp.jpg
0339iPhone774G (ワッチョイ 335e-ATpV [160.237.116.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:54:58.99ID:YLgFZ1EX0
レジェンドレースにカワカミきてるの気づかなかった
でも交換チケット消費する前に気づいてよかった
0342iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:56:26.18ID:voRwStp+0
>>337
長距離にネバギバはいらんぞ?
凱旋門賞では強いけどおでかけ5回してまで取るかは微妙
0343iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:57:09.95ID:BXgkWmvW0
>>317
何でなんかね
露出も全然ないし巨乳キャラでも無いのに謎だわ
https://i.imgur.com/tyIhyAJ.gif
0344iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-kGys [126.152.3.37])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:57:18.96ID:XYvCFeNJp
>>342
昨日俺にネバギバ取れって言った奴出てこい😡
0346iPhone774G (アウアウウー Sae7-GmXS [106.129.157.106])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:57:38.06ID:8976T64Qa
和氣が媚び媚びの自撮り上げてんのマジで不快だな…
0348iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-kGys [126.152.3.37])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:58:38.86ID:XYvCFeNJp
>>341
うわ😳



ん?🤔
0352iPhone774G (アウアウアー Saff-dtbM [27.85.207.153])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:22.83ID:wuCaHecia
>>341
右のウマで個性出してんね
0353iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-kGys [126.152.3.37])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:28.51ID:XYvCFeNJp
解像度高い時のマミークリークは最高におっぱい
0354iPhone774G (オッペケ Sr07-+olF [126.179.121.29])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:41.08ID:S8QeR2Hyr
あじゅじゅ可愛い
毎晩旦那と仲良ししてるのか?
0355iPhone774G (ササクッテロル Sp07-Eyui [126.236.10.254])
垢版 |
2023/09/08(金) 08:59:42.77ID:rUzWPQVxp
まずお出かけ5になるパターンが殆どねえ
やるならクラシック遠征までに回数調整しかないが……
クラシック凱旋門後のスキポ10友情20起動してる状態で使えてないから使うとか効率的に出来ん
0356iPhone774G (アウアウウー Sae7-sT3X [106.130.47.66])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:08.05ID:C1WwVVA3a
プロのお前らのことだから完全勝利の称号ちゃんと持ってるよな🥺
0358iPhone774G (ワッチョイ 335e-ATpV [160.237.116.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:00:41.64ID:YLgFZ1EX0
ライスは見た目がロリなだけで高等部だからセーフ
0361iPhone774G (アウアウウー Sae7-GmXS [106.129.157.106])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:01:10.58ID:8976T64Qa
>>355
メイ自体の回復、体力減少防止性能すごい高いわけでもないのになんでだろうと思ったがそもそも普段よりストーリー短いのが理由だと察した
0364iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:02:04.12ID:BXgkWmvW0
お出掛けで適性pt少しくれても良いのにな
0375iPhone774G (ワッチョイ 335e-ATpV [160.237.116.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:04:13.63ID:YLgFZ1EX0
未だにメイちゃんとお出かけ5回完走してしまう
おまえらちゃんとSSマッチの体力回復とかも計算して踏んでってるのか
最近やっと記号とかもおぼえてきた
0378iPhone774G (JP 0Hff-6wS6 [163.51.165.4])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:04:39.24ID:p1VGWr4jH
メイのおでかけ1回につき適正ポイント50プラスされないかな🥺
でも今さらこんな調整したら炎上するか🥺
0379iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:04:41.45ID:BXgkWmvW0
>>366
マニーは結局のとこ育成しまくるしか無いから報酬2倍のうちに頑張るしか…
0383iPhone774G (ササクッテロル Sp07-Eyui [126.236.0.124])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:05:25.44ID:kFJe+Ixxp
一応パターン的に極端な下ブレとかでなくこうなったら踏めるってのはあるんだがなかなかならん
結局メイ速攻起動から体力消費しやすいとこが絆ゲージ効率良くて序盤回さざるを得なくてかつ回復イベ薄けりゃみたいな形
0385iPhone774G (ワッチョイ cfff-+GqY [153.139.128.132])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:05:47.46ID:RLDlCisk0
いま凱旋門の仮育成してるけど賢さ1編成でもネバギバなんて一回も取れんわ😭
0387iPhone774G (ワッチョイ 335e-ATpV [160.237.116.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:07:06.02ID:YLgFZ1EX0
やっぱり安心沢のブスッとイベントの確率ラークだけオカシイ気がする
レースに勝てる秘孔10回以上やってるけど一度も成功しない
おまえら上のほうが確率低いから・・・っていうけどやっぱ他のシナリオより確率おかしいんじゃ?
0390iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:07:25.61ID:voRwStp+0
ネバギバ取るより上振れ育成したほうが強いからな
無理してとるもんじゃない
0393iPhone774G (JP 0Hff-6wS6 [163.51.165.4])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:08:44.34ID:p1VGWr4jH
おでかけ4回で止まるのが一番中途半端だなぁ🥺
そこまで行ったんなら最後まで行けやみたいな🥺
0396iPhone774G (スッップ Sd1f-YzeT [49.98.152.135])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:09.73ID:kHI8fSA1d
凱旋門でゴールまでもう少しって実況が
オルフェーヴルが負けた年のやつを思い出させる
実は生で見れなかったんだが発狂もんだろアレは
なぜあそこから負けられるのか今でもわからない
0400iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:09:48.05ID:BXgkWmvW0
光ってない賢さでもお出掛けするよりは踏んだ方が良い事も多いんだよな
0402iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:10:41.83ID:vojvbGG50
>>270
カレンチャンがいれば無問題だ
0405iPhone774G (ワッチョイ 335e-ATpV [160.237.116.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:07.15ID:YLgFZ1EX0
>>386
みんなUDとか作っているのに俺はまだUE2までしか作れたことがない
0408iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.220])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:35.84ID:iRKFnBYTa
>>396
オグリキャップが勝ったマイルCSでのバンブーメモリーを知ってるから別に
0410iPhone774G (ワッチョイ 335e-ATpV [160.237.116.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:11:57.64ID:YLgFZ1EX0
>>395
愛嬌はゴルシにもえらるし
マジでやらないのが正解やな
0412iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.220])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:15.46ID:iRKFnBYTa
>>405
ワイもや
サポカ資産も因子資産も無さすぎる
0414iPhone774G (ササクッテロル Sp07-Eyui [126.236.5.148])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:12:18.35ID:c2oG8zGYp
結局メイ即おでかけイベで賢光る前に体力消費あるとこでかつそのトレがゲージも効率高めで推移して使う状況がいる
そうでないとステ作る上で3お出かけくらいでシニア遠征行くパターンになる
0418iPhone774G (オッペケ Sr07-+olF [126.179.121.29])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:14.35ID:S8QeR2Hyr
9末はCAの本決算
今年度の売り上げを少しでも伸ばしたい
あとはわかるな?
0420iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:22.42ID:vojvbGG50
暇そうで何より
0423iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.220])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:29.20ID:iRKFnBYTa
ラークの安心沢は体力一択じゃないんか…
0424iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:53.12ID:vojvbGG50
>>403
暇そうで何より
0425iPhone774G (ワッチョイ ff74-pB5J [125.201.128.203])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:13:58.04ID:R6aRT+Ob0
サークルのメンバーのデッキ見たらみんな当たり前のようにエル完凸しててびっくりした
メイの方は完凸なしの1凸と2凸で1凸多めだった
狙ってエルだけ引いたのか虹使ったのかは分からんね
0430iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:47.76ID:sGkALytd0
健康的なえっちなボディなのに名前が挙がらないチケゾー
0432iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:15:56.54ID:BXgkWmvW0
>>418
女神からはまだ半年経ってないから今月中はまだ油断出来ないわ
0433iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:02.06ID:vojvbGG50
スタミー気にしないで根性育成してスキルも評価点第一にすればUE後半になる
スタミー盛っていくとUE前半でいっぱいいっぱいやな
0438iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-GpLm [126.253.34.38])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:27.98ID:FWZ3Z6Sip
凱旋門チャンミ前に人権スタサポか根性サポきそうだよな
0439iPhone774G (ワッチョイ cfcd-oCRc [153.210.135.6])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:16:40.99ID:Y6Dr82Sf0
>>409
ハリボテでも作ってみたいけどハリボテの為に上振れるまでやる根気はない
0442iPhone774G (アウアウウー Sae7-lq/a [106.146.21.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:18:22.94ID:AQqFFW1ka
すべてを過去にするスタサポってチチーじゃね
0444iPhone774G (ワッチョイ f3ff-ATpV [218.230.130.146])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:18:50.84ID:FXoK9Qal0
チケゾーとうららはキャラ似てるけど
うららの方がエロい眼で見られる不思議
0448iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:05.58ID:vojvbGG50
UD2といえばmaxellゆわゆる日立
0451iPhone774G (アウアウウー Sae7-sT3X [106.130.45.234])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:28.43ID:cF4dhkcFa
チケゾーはおっぱい揉んだら解約させられるからな😥
0453iPhone774G (ワッチョイ 6feb-+GqY [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:19:51.59ID:8LkLsDBx0
>>442
チチーは前座
そのクラスのサポカは三期終了時にくるやつ
0457iPhone774G (ワッチョイ bfad-aK+6 [133.204.84.64])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:41.93ID:3slB+0Zf0
イベントレンタルのUDローレルはスキルもちゃんとしてて強そうだぞ
0458iPhone774G (JP 0Hff-6wS6 [163.51.165.4])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:43.61ID:p1VGWr4jH
前回の短距離リグヒで96傑にUEがそんなにいたか🥺?って考えると評価値よりもスキルとキャラ構成の完成度の方が大事だと思う🥺
さすがに今回はUFでは厳しそうだが🥺
0459iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:54.27ID:BXgkWmvW0
>>440
ラーク因子周回暫く試してたけど4回目にやる気up無いのがクラシック年末の連戦後に絶妙に刺さるの笑うわ
意図してやってたとしたら凄い
0460iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.228])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:20:55.69ID:rg1F8RCFa
とりあえずさっさとセルラン1位に戻るべ
0462iPhone774G (ワッチョイ e3eb-ATpV [118.158.174.183])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:20.27ID:pvibBVpo0
かなり下振れてもシニア遠征前の体力調整でメイお出かけ4までしか使った記憶しかない
0465iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:30.09ID:vojvbGG50
チチーにスタミナのイメージないな
逃げ特化の根性やろな
アイネスで良くね?まで見えた
0466iPhone774G (ワッチョイ cfa9-W1f/ [153.207.239.22])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:53.93ID:fhdABlfF0
>>392
スキル面さえ諦めれば普通に強いしな。火力に絆影響しないから初手からフルMAXだし連続じゃない方のイベは回復だし
というか、エルタキでスキル被り結構多いからアンストさえ諦めてシナリオ金とか取る想定なら割とタキオン抜けるのよね
0467iPhone774G (オッペケ Sr07-+olF [126.179.121.29])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:21:59.74ID:S8QeR2Hyr
流石にアイネスはこのシナリオとの相性が最悪
0468iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:02.02ID:voRwStp+0
>>413
社ガイは演技性パーソナリティ障害という病気の可能性が高いから生暖かく見守ってやってくれ

他者の注目を引くために様々な手を使うのが特徴です。
また、注目を浴びることができないと機嫌が悪くなります。
具体的な症状(行動の特徴)は以下のようなものが挙げられます。
・自分が話題の中心になっていないと気が済まない
・注目を集めるために泣いたり、周囲を非難したりする
・作り話をしたり(虚言癖)、自分から騒動を起こそうとする
・些細な出来事を誇張して話す
0469iPhone774G (アウアウウー Sae7-lq/a [106.146.21.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:41.28ID:AQqFFW1ka
そういやエルが2種練習で大炎上するって言ってたスレ民がいたけど
結局違ったから実装時期がラーク終盤に移動したんかね
0470iPhone774G (オッペケ Sr07-qRdx [126.254.197.209])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:50.77ID:kD21vUnyr
金曜日のテイシコください
0471iPhone774G (ワッチョイ a3c7-+GqY [124.154.115.115])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:22:56.69ID:vLeuKBv00
🐔✨綺羅星!
0472iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:23:13.31ID:vojvbGG50
>>455
ウマ娘界のツートップだから仕方ないね
9割のユーザがそうなってる
0473iPhone774G (ワッチョイ c335-3Cr7 [222.9.177.232])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:24:42.04ID:mbBYeNgF0
>>457
ランキング知らずにルムマで遭遇したわ
強かったよ1着だった
0474iPhone774G (ワッチョイ b3bb-AVcj [106.73.16.194])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:13.33ID:6S8Gg2i90
スキルとかどうせ取りたいの全部取れないからトレーニング性能重視したほうがいいと思うわ長距離は
まあ必須のはささないといかんけど
0475iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:25:30.29ID:sGkALytd0
>>472
なんか半年間マヤちんしか育成していない猛者もいたらしいしまだまだ俺なんてひよっこ同然だよ
0478iPhone774G (ワッチョイ cfa9-W1f/ [153.207.239.22])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:26:55.98ID:fhdABlfF0
>>434
適性pt付くのも大事よねって
5回どころか6回通してジュニア終わりでスコアが32000で超上振れ来てる!!ってテンション上がってたらptが400しか無かったの…。偏り過ぎた
0481iPhone774G (アウアウウー Sae7-lq/a [106.146.21.205])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:43.53ID:AQqFFW1ka
昼ごはんは冷麺にしようかなぁ
0482iPhone774G (ワッチョイ cfff-+GqY [153.139.128.132])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:54.60ID:RLDlCisk0
対人ならUE5でも化け物クラスよ
右秋直コ全部◎でUE中盤なら手も足も出ないわ
0483iPhone774G (オッペケ Sr07-+olF [126.254.213.204])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:28:58.65ID:VHintlldr
ルムマでは凱旋門ガイジが大量にいるな
来月なのに頭おかしいのかよ
0485iPhone774G (オッペケ Sr07-cXNt [126.205.193.188])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:29:15.83ID:bNYIkrjAr
今回水マル賢ボン編成しても逃げスキルめちゃ少ないときあるし因子の強さが重要やな
因子弱いの多い短距離だけは相当難しそう
0489iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:08.28ID:SmzWnOBq0
>>478
まさに5分前の俺
ポイント7万6000凱旋門賞ノーコンで連覇なのにUF4だった😅
クラシック遠征時に60ポイントしかなくて二度見した🤣
0490iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:30:51.32ID:sGkALytd0
>>484
ユー アー ロリコン!
0491iPhone774G (アウアウウー Sae7-6M9d [106.131.27.65])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:04.01ID:yjI7BOl+a
短距離はレースのファン数少ないから同じ周回数でも圧倒的にファン増えないのなんとかして欲しいよな

まあカレンチャンは元々ファン少ない可能性もあるけど
0492iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-GpLm [126.253.34.38])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:31:24.37ID:FWZ3Z6Sip
凱旋門チャンミはスタミナ1200根性1200回復無しで丁度のスタミナくらいだからサポカ編成はスピ2スタ1賢さ2メイになりそうだな
0497iPhone774G (ワッチョイ ff33-ATpV [157.107.86.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:48.16ID:HlXVhPLX0
因子研究来たらソッコー使うダート9出来た😳
0499iPhone774G (ワッチョイ cfff-+GqY [153.139.128.132])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:32:53.55ID:RLDlCisk0
凱旋門ルムマ回してるけどスタ900に金回復で根性1500のタイプも結構強いんよね🤔
0503iPhone774G (ワッチョイ e3e1-Ylnh [118.241.81.39])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:30.46ID:2wrW0CLR0
レース用はラーク産でないとワンチャンすらない感じになってるし
グラマスを完全に因子周回に振れるので神速もち因子の為に最後のグラマス周回みたいな
0505iPhone774G (ワッチョイ cfcd-oCRc [153.210.135.6])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:37:57.89ID:Y6Dr82Sf0
>>501
これは感じる
0507iPhone774G (ササクッテロレ Sp07-7zvM [126.245.165.216])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:38:21.07ID:Dkf7KliUp
凱旋門流石に自前で逃げ2出せる環境だと逃げでもいけるんか?
0511iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-GpLm [126.253.34.38])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:01.66ID:FWZ3Z6Sip
>>499
温存でたら中盤負けるし金回復不発もあるしでスタ1200の方が安定しそうなのよね
0512iPhone774G (オイコラミネオ MM47-FLcQ [150.66.90.24])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:11.91ID:Qn3SP4JJM
>>16
あら(´・ω・`)
サボってはダメだったのね(´・ω・`)
0513iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:40:35.72ID:voRwStp+0
凱旋門賞でも白キタは強いけど
デバフ追い比べゲーが流行るクソゲーになるぞ
0514iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:05.03ID:SmzWnOBq0
強い弱いでいったらチャンミはデバフいれるほうが確実につよい 
ダート関係なく凱旋門賞チャンミでもそう
0516iPhone774G (ワッチョイ 7391-GYBR [58.189.136.164])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:41:28.71ID:WdmZ370i0
最後の直線長いコースはスピード補正無茶苦茶な追込が絶対的に有利
短距離の高松宮とかほとんど後ろからぶっとんで来た追込しか勝ってなかったしね
0518iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-GpLm [126.253.34.38])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:42:28.62ID:FWZ3Z6Sip
凱旋門チャンミは全脚質ほぼ確実に最速加速するからデバフ微妙だと思うわ
0521iPhone774G (アウアウウー Sae7-ifuf [106.128.75.143])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:14.30ID:FjL86SuVa
チャンミは平均値じゃなくて最大値を競うゲームやし健常者は相手の最大値削るデバフとエース3人が一番効率いい
このゲームしか生きがいのない廃人だけがエース3人で事故率減らしていけ
0523iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:27.04ID:SmzWnOBq0
んなことない
ルムマ見てもデバデバの圧勝は見る
デバフチームのデバフ役は追い比べもしてくれないからな
0524iPhone774G (ワッチョイ a3ec-u0iS [124.103.226.51])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:37.20ID:35baum0F0
高松宮記念コースで強かった追込って団長キングくらいでは
それも固有ありきだろうし
終盤に直線の割合が大きいと後ろが強いのはそうだとは思う
0525iPhone774G (ワッチョイ b30c-Mp9+ [42.124.103.11])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:44:59.67ID:fC+2vG8J0
久しぶりにクリオグリ使えるか?
0526iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:01.08ID:BXgkWmvW0
凱旋門なんて新サポ新ウマで環境変わるかも知れないのに皆気が早すぎるでしょ…😨
0527iPhone774G (スプッッ Sd1f-Cj3X [1.75.211.191])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:45:38.46ID:FqvjiW+xd
今日は暇すぎてウマ娘の話してんのか
0529iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:46:26.79ID:sGkALytd0
>>526
スタミナ太郎のせいで作り直しを余儀なくされてこれからサポカの環境が変わるかも・・・
だが・・・それでも!それでも止まれねえんだ・・・!!
0531iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-GpLm [126.253.34.38])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:03.26ID:FWZ3Z6Sip
今回のリグヒならスタデバフ3積みしてみたい衝動はある
0533iPhone774G (ワッチョイ cf72-lq/a [217.178.58.121])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:47:38.08ID:aCQ1/uVV0
在宅だと朝ごはんに納豆食べれる🥰
0535iPhone774G (アウアウウー Sae7-qxUX [106.128.193.99])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:08.27ID:7r+qIunla
🐸スタミナデバフは許しませんわ〜
0536iPhone774G (ワッチョイ cfff-+GqY [153.139.128.132])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:48:57.64ID:RLDlCisk0
凱旋門チャンミはタップダンスシチーが逃げ専用の強い固有とか金持って来るかどうかで環境変わるからな🤗
0539iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:37.16ID:sGkALytd0
台風オナニーするやつがいなくて拍子抜け
0540iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:49:51.80ID:SmzWnOBq0
海外レースのチャンミは特殊ルールがあるってパカライブで言ってたよな
デバフ禁止だったら大喝采だけどおそらく4人×3になる気がする
海外レースは人数多いし
つまり1エース3デバフが想定される
0542iPhone774G (ワッチョイ cfff-Dp7/ [153.188.5.7])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:19.07ID:pA3qtmZZ0
従来の仕様だと安田記念チャンミもそうだったがスキル構成上逃げがどうしても劣るとプレイヤーでの逃げ2ペースメーカーが不在になって脚質ジャンケンが起きる
0543iPhone774G (オッペケ Sr07-3GnW [126.205.220.243])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:50:54.87ID:VG6Mg2cvr
差しがだいぶ強くなってきたから、よく考えると水スペ割と強くない?
進化スキルは中盤かなり強いし、固有で安定回復。
終盤を何とかすればやれる子じゃない?
0544iPhone774G (ワッチョイ b32e-rd/t [106.186.200.184])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:04.58ID:o/h1sXOI0
ラークでのサポカイベント発生率が調整されてるとは言われてるけど数パーセントだけ上げてるみたいなもんやろ
グラマスのサポカ発生率すら有意な効果感じないし
0545iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-GpLm [126.253.34.38])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:51:05.49ID:FWZ3Z6Sip
>>540
そんな事言ってたっけ
0547iPhone774G (アウアウウー Sae7-8pyC [106.180.5.97])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:53:02.59ID:I2aMkC7pa
そろそろ優勝したウマ娘が自分のトレーナーを1日好きにできる「トレーナー争奪杯」ってシナリオ出しましょう🙋
0551iPhone774G (ワッチョイ 43bd-Rf8y [126.109.117.1])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:34.39ID:NLRJ2wl80
むしろ海外レースはリアルデバフあるからな
多頭出しで本命1人とかやるし
0552iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:54:44.89ID:sGkALytd0
あー、やっと偏頭痛の痛み抜けそう
雨の日は気圧でやる気ダウンダウンダウンで絶不調だわ
0555iPhone774G (ワッチョイ c335-3Cr7 [222.9.177.232])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:39.87ID:mbBYeNgF0
>>543
前から中盤力はあったけど
ヒーラーグラス周回が全然負けなくなったから
水スペも更に強いかもなぁ
0556iPhone774G (ワッチョイ cf72-lq/a [217.178.58.121])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:55:42.91ID:aCQ1/uVV0
>>553
くさそう🥰
0566iPhone774G (テテンテンテン MM7f-Oa/m [133.106.128.186])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:32.81ID:iyTLg3spM
次のガチャ予告待ちで日曜日まで本育成出来ない
0567iPhone774G (ワッチョイ 0f92-5XGt [1.21.49.218])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:58:36.84ID:tVpJm7jx0
>>553
この子を育成できないのウマ娘最大の失敗だろ🥺
0569iPhone774G (スッップ Sd1f-dRd1 [49.98.149.82])
垢版 |
2023/09/08(金) 09:59:53.28ID:h6jbnSi0d
ワイもマヤちんとスイーピーとタルマエとダイヤちゃんとアルダンと5Pしたい😭
0570iPhone774G (ワッチョイ 6fdb-edcV [119.240.250.209])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:19.54ID:AhNrOK2T0
>>564
世界樹の迷宮にいそう
0571iPhone774G (アウアウウー Sae7-FP7Z [106.146.51.108])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:24.68ID:gScTZfYra
ローレルって地味にショタ狩りしてそうだよね🥺
トレーナーがえっちに応じてくれない時にショタ集めてそう🥺
0572iPhone774G (ササクッテロル Sp07-nUQ7 [126.236.61.108])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:41.18ID:vMbkBPThp
俺のトプロだけ全然前出ないからスタミナ足りないのかと思って金回復2で作り直しても1250金回復1の他のトプロが勝ってもう訳わかんねぇよ
中盤スキルも大差なかったし
0573iPhone774G (スプッッ Sd1f-Cj3X [1.75.210.176])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:01:33.37ID:jNCmpQDNd
トプロのカラスって元ネタあんの?
0578iPhone774G (ワッチョイ cf72-lq/a [217.178.58.121])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:01.92ID:aCQ1/uVV0
>>554
ワッショイワッショイ!
0579iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:10.85ID:SmzWnOBq0
>>545
見直したけど言ってなかったわ😭
海外のレースは特徴が違うとだけ
0580iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:03:33.75ID:SmzWnOBq0
>>557
勘違いでした🙇
0584iPhone774G (スプッッ Sd1f-Cj3X [1.75.210.176])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:03.46ID:jNCmpQDNd
ウマ全盛期は元ネタ解説動画とか結構上がってたけど最近ないからわかんねえや
0585iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:04:19.77ID:voRwStp+0
金2とかいらんぞ
エセ攻略者に騙されないように
0589iPhone774G (ワッチョイ e3eb-ATpV [118.158.174.183])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:06:29.42ID:pvibBVpo0
金2は安定性を高めたいLOHならいるって話でしょ、チャンミなら微妙
0592iPhone774G (アウアウウー Sae7-G2Cd [106.128.58.35])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:07:31.50ID:4Qa5c8Lqa
まぁスタミナ1200に金回復必要ならクリーク入れればいいや
0596iPhone774G (ワッチョイ cfcd-oCRc [153.210.135.6])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:41.20ID:Y6Dr82Sf0
>>585
スタミナ1440でじゃじゃウマとマエストロ積んだパーマーが普通にスタミナ温存とか出すからなあ
あれ言うてる奴等はようわからん
0597iPhone774G (ワッチョイ 6fdb-edcV [119.240.250.209])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:44.27ID:AhNrOK2T0
>>574
最近描いてないよなあ
作者死んだん?
0598iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:08:46.67ID:sGkALytd0
>>594
バリア―張れるよ
0600iPhone774G (スプッッ Sd1f-Cj3X [1.75.210.176])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:09:36.21ID:jNCmpQDNd
>>594
お出かけ3回目のポジティブなんとか
0602iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:14.68ID:sGkALytd0
ポジディブ恥垢
0603iPhone774G (JP 0Hff-6wS6 [163.51.165.4])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:24.40ID:p1VGWr4jH
スタミナは1200+金1で足りるけど金回復が不発したら6位確定やで🥺
150試合するのに10試合以上も6位取ってたら96傑なんて無理無理🥺
安定して勝つなら金回復2は必須だと思う🥺
0604iPhone774G (ワッチョイ 43bd-U2A/ [126.54.190.126 [上級国民]])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:10:29.71ID:vSYKKeBM0
なんか昨日辺りからネットでやたらスタミナ勝負関連の情報が飛び交ってたな
金回復2でも全然あり的な流れ
実際金1ちょいだと途中で枯渇しそうで温存に入ってるのは自分でも確認できたわ
0605iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:15.30ID:SmzWnOBq0
LOHで後ろ3は趣味であって作戦じゃないだろ
相手弱いのに初日から事故るだけ
0606iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:11:36.21ID:sGkALytd0
>>595
俺は市取り争いにならないようにスタミナを維持する金スキルと、走りきれる金スキルで二つの回復金玉って効いた
0608iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:04.47ID:sGkALytd0
市取りじゃねえや、体力オゾン
0610iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:12:35.78ID:SmzWnOBq0
金回復2で走らせたけど位置取り調整の差は微々たるもの
それより前が詰まるかとか外を回るかみたいな展開の差のほうがでかい
0611iPhone774G (ワッチョイ cfcd-oCRc [153.210.135.6])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:13:03.39ID:Y6Dr82Sf0
>>603
この説明ならわかるけどスタミナ温存出さない為に金回復2個積むとか言うてる奴の理屈はわからん
0615iPhone774G (ワッチョイ 6feb-+GqY [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:13.54ID:8LkLsDBx0
今回英雄譚☆以降どうなるんやろね
0616iPhone774G (スプッッ Sd1f-Cj3X [1.75.210.176])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:14:44.57ID:jNCmpQDNd
初期の「終盤回復は意味ない」と同じことを今中盤でやってるってことか
0617iPhone774G (ワッチョイ cfcd-oCRc [153.210.135.6])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:08.24ID:Y6Dr82Sf0
>>612
ルムマとか練習してる感じだと後ろの方が強いわ
ブロックも関係なしに突っ込んでくることが多い
0619iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:15:40.33ID:D2tVXd9Ia
スタミナ1200に金回復が必要とか調整必要なんじゃないの
0624iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:49.71ID:sGkALytd0
>>617
ローレル「うおおおおおおおおお!!!どけえええええええ!!!」

お前天皇賞秋でやれよそれ
0625iPhone774G (JP 0Hff-6wS6 [163.51.165.4])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:16:57.11ID:p1VGWr4jH
モブ逃げがウララシステムみたいなことを起こしてるからな🥺
強い逃げーモブ逃げー先行
の展開になったら先行はまず勝てないし、本番では結構この展開起きそう🥺
0626iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:03.15ID:D2tVXd9Ia
なんかもっとゆるゆるっと楽しめるイベントだったのにな、リーグオブ
なんでこんなになっちゃったんだろう
0628iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:25.93ID:SmzWnOBq0
ブロックされない奴なんているの?
過去に作った3人いれて練習してもわかるけど後ろは展開次第で過去産のUGにも普通に負けるよ
0631iPhone774G (スプッッ Sd1f-muov [1.75.208.27])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:17:39.99ID:7x7HwE0Cd
サポカガチャ、270回でSSR4枚だわ…辛い
0632iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:03.90ID:D2tVXd9Ia
ビワネキのキャラソンがカッコ良すぎるんだが
0633iPhone774G (ワッチョイ cfcd-oCRc [153.210.135.6])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:14.92ID:Y6Dr82Sf0
>>624
ノリ叩かれてたな
0636iPhone774G (オッペケ Sr07-3GnW [126.205.220.243])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:18:42.40ID:VG6Mg2cvr
どんだけスタミナや回復積んでも、位置取り調整で無駄にスタミナ消費するから、位置取り調整が出ないように、中盤後半に回復させて体力調整して、うまく走り切れるのかと思ってたわ。
0641iPhone774G (ササクッテロル Sp07-nUQ7 [126.236.63.232])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:26.24ID:u3cQ7W8/p
スキル全部出て金2積んで脱兎やら取れる中盤スキル全部取ってんのに俺のトプロだけ何回走らせても終始5〜8位とかで最終コーナー前にはもう差し追込みに抜かれる
1200金1のでスピ盛った他の先行に常に前行かれる
0643iPhone774G (アウアウウー Sae7-G2Cd [106.128.58.35])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:39.27ID:4Qa5c8Lqa
96本気で狙うなら逃げ2+ローレルだろ?
それなら逃げは金回復1、パーマーの金、白回復1で不発防止するし
ローレルは自前固有、マイペ、不安ならさらに金回復1でいい
それ以外は96位狙いなんて運以外無理なんだから不安定でもいいだろうよ
0644iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-GpLm [126.253.34.38])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:46.59ID:FWZ3Z6Sip
>>629
白キタはいつものチャンミよりは弱い
終盤が長いから後ろが強め
0645iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:19:58.03ID:D2tVXd9Ia
>>634
そうなってもいいように推し+セカンド推しを走らせるやで
0647iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:10.59ID:SmzWnOBq0
>>636
八方あれば位置取り調整させてスタミナデバフで差し追込は歩かせることができるのか
だからスタミナデバフが流行すると予想されてるのね
0649iPhone774G (スフッ Sd1f-PGOH [49.104.36.85])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:20:21.54ID:VePTWrF+d
>>138公式でこういう360度全てのアングルからウマ娘鑑賞出来るモードが欲しいわ
所でマーチャンに水マックの衣装着させてこのアングルで画像上げてくれる神は居ませんか?
0651iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:11.44ID:D2tVXd9Ia
ぶっちゃけ96ケツ決める必要ないよな、リーグオブ
エクストラステージ期間の虚無っぷりは何とかしたほうがいい
0652iPhone774G (スッップ Sd1f-8pyC [49.98.132.165])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:28.06ID:GWrYi+Nud
連覇の為にトレセン学園に潜入したマックイーン
だが、それはゴールドシップの巧妙な罠だった

「マックイーンのスタイルは私に崩される為に築いてきたんですものね」
「いつもの力が出せれば…こんなゴルシさんなんかに…!」
「よかったじゃないですかスイーツのせいにできて」
0654iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-GpLm [126.253.34.38])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:40.57ID:FWZ3Z6Sip
今回の逃げ2編成は罠だと思うんだよなあ
1-2独占必須は逃げが被った時ハードル高いよ
0658iPhone774G (アウアウウー Sae7-G2Cd [106.128.58.35])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:21:59.85ID:4Qa5c8Lqa
>>629
多分最強は王手積んだ差しユニ、逃げは直線長いからイマイチ
0659iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:00.45ID:D2tVXd9Ia
>>649
みんな下から覗こうとするんだからダメに決まってんだろ
0661iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:22:49.15ID:D2tVXd9Ia
>>656
お前だけだわ、それ
チートか?
0662iPhone774G (ワッチョイ cfcd-oCRc [153.210.135.6])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:12.36ID:Y6Dr82Sf0
>>650
安定加速とか追い比べだと思うわ
ワイはメジロのステイヤー3頭で行くから前が多い構成だけど厨パするなら差し2追込み1とかにするわ
0663iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:16.49ID:SmzWnOBq0
>>650
追込に安定加速なんて今回いたっけ
迫る影ならリグヒ中に何度も不発するよ
0666iPhone774G (ワッチョイ ffff-+GqY [123.225.221.7])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:46.78ID:S9PvHTTC0
久々に切れ者ついてステも上振れ調子だったのに最後の海外遠征でまったく光らず凡庸に
海外遠征で光らすには休んだ方がええんやろうか
0667iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:23:54.46ID:D2tVXd9Ia
特定のキャラしか勝ち筋のないイベントとか開催そのものを考え直した方がいい
0668iPhone774G (スッップ Sd1f-beRI [49.96.32.148])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:02.63ID:2bfpDvCbd
マチタンのソロ曲
藤原書記のソロエンディング曲感
0670iPhone774G (ワッチョイ e38c-+GqY [118.6.207.188])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:24:34.01ID:NONT30ul0
得意率イジりまくっとんなサイゲ
日に日に友情減っていきすぎ
0673iPhone774G (アウアウクー MM07-qxUX [36.11.225.46])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:06.68ID:46+QanI+M
なんかたまに勘違いしてる奴いるが
リードキープは追い込み以外レース状況でスタミナ残量関わらず強制発動でスタミナ消費

位置取り調整は大体ポジキ解除した後付近で発動判定入ってスタミナ足りて無いならそのまま温存されるが
温存後もしばらく発動判定猶予あるからその後回復した瞬間同時に位置取り判定は出るぞ
マエストロで発動多少遅れても大した問題にはならん
0676iPhone774G (ワッチョイ ffeb-wa4R [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:31.12ID:voRwStp+0
96傑なんて目指してるわけじゃないなら金回復は1で十分
3人とも不発なんて起きないだろうし欠損気にして余計に回復積んで中盤スキル犠牲にして負けるほうがストレスだわ
0678iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:41.57ID:SmzWnOBq0
>>669
ルムマ見る限り弱いからね
加速だけでは決まらないし人気条件も厳しいから因子すら不要と判断した
0679iPhone774G (アウアウウー Sae7-G2Cd [106.128.58.35])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:25:41.84ID:4Qa5c8Lqa
>>669
みんな割と安定した加速つめるから速度固有のが欲しい。
それはそれとして継承固有としては活躍してもらう
0684iPhone774G (ササクッテロラ Sp07-Eyui [126.182.180.250])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:27.58ID:Kn1hO4/8p
温存解除になる区間がどこかにもよるが位置取り調整自体はポジキ解除後から発動するかどうかと発動後は1sクールタイムを繰り返しててじゃあ位置取り調整って出たらどんくらい速度上がるのよってのは◎速度スキルより上がる
0685iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:30.94ID:D2tVXd9Ia
>>668
小原好美もウマ娘に呼ぼう
0687iPhone774G (アウアウウー Sae7-G2Cd [106.128.58.35])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:27:36.93ID:4Qa5c8Lqa
>>674
理論パの話をした自分が言うのもなんだが自分は推しのフクキタルの星を増やすぞ
0691iPhone774G (ワッチョイ 7303-I1JY [122.133.72.200])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:08.33ID:BP7W5V1U0
>>685
踊ってくれないけどどうする?
0693iPhone774G (スフッ Sd1f-e6yI [49.104.13.89])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:12.58ID:25O8YCOVd
今回のシナリオでレンタル本育成とかやってられないけどもしかしてシリウス持ってないぼく凱旋門チャンミ詰んだ?🥺
0694iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:14.34ID:SmzWnOBq0
リグヒ終わったら自家製ネオユニデバデバと自家製水タキデバデバで練習させてどっちが強いかはっきりさせてやるわ😁
0695iPhone774G (ワッチョイ 93ff-8BN/ [114.150.194.129])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:18.74ID:0NksXsbx0
おいおい台風でテレワークだからってサボるんじゃねーぞ
ちゃんと育成しろ😎
0698iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:28:40.50ID:D2tVXd9Ia
>>675
そうだよな
どうやって星2個付けてるのか教えてもらいてえわwww
0699iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-GpLm [126.253.34.38])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:14.99ID:FWZ3Z6Sip
>>693
王手あるからセイリオスいらんよ
それより終盤速度固有継承したい
0702iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:25.30ID:D2tVXd9Ia
>>682
なあ、どうやって星2個付けんの?
教えてよガイジ
0704iPhone774G (オッペケ Sr07-fPXT [126.166.220.167])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:34.77ID:byc6n7CNr
ちょっと先行育成してみたけどスピタキオン強いな
0706iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:47.70ID:D2tVXd9Ia
>>691
踊れないことはないやろ
0708iPhone774G (スプッッ Sd1f-Cj3X [1.75.210.176])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:29:51.84ID:jNCmpQDNd
>>681
それやり出したら新キャラ新衣装出るたびピンポイントで狙いにいかないとならないなとんでもない業背負っちまったな
0710iPhone774G (ワッチョイ 7f48-Ylnh [115.163.18.125])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:48.31ID:pb5ZEviB0
エールちゃん帰厩か、このままじゃカノープス枠になるから、次こそは勝って欲しいわ。
0711iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:30:54.47ID:D2tVXd9Ia
>>709
0714iPhone774G (JP 0Hff-6wS6 [163.51.165.4])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:12.30ID:p1VGWr4jH
トプロのおっぱいに甘えた過ぎる🥺
おっぱいにうずまりながらよしよしされたら絶対に安心するよね🥺
0719iPhone774G (アウアウウー Sae7-dlO5 [106.154.141.113])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:31:52.50ID:1paaDdfda
🐸とわぁ〜
🦵
0721iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:07.64ID:D2tVXd9Ia
>>715
地味に強いよな、チームまちカドまぞく
0723iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:18.60ID:SmzWnOBq0
>>688
かわええ😳
0725iPhone774G (JP 0He7-Ylnh [202.223.143.60])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:25.56ID:Vn6TZOhdH
快速ってとってもいいの?🥺
0726iPhone774G (ワッチョイ cfa9-W1f/ [153.207.239.22])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:26.41ID:fhdABlfF0
>>654
いうて、今回から先は独占当たり前環境終わりそうな気がしてるんよね
96傑まではやる気無いけど英雄譚くらいなら余裕。出来れば石は欲しいけど育成面倒だし前チャンミの使いまわしでええやろ
…くらいで温くやってた層が新シナリオ初の対戦とプラ4称号追加とモチベ上がってるし
前回までのLOHとかスレなんかも全然活性化して無かったしね
0729iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:41.55ID:voRwStp+0
社ガイはヘタクソでアルダンがUF6だからな
これをバカにされたらLOHまで叩くようになった
https://pbs.twimg.com/media/F5VTe4PbQAAIU2j.jpg
0732iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:47.95ID:SmzWnOBq0
>>717
まっこいは前回プラチナ取ってたでしょ
0733iPhone774G (ワッチョイ 6feb-+GqY [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:51.10ID:8LkLsDBx0
>>715
ファル子、ウンス、オグリで強そうなん組めるやん
0734iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:52.34ID:sGkALytd0
>>624
出遅れ
スローペースなのに内に突っ込んだまま出ようとしないまま馬郡に囲まれた
抜けた時はもう遅かった(マヤちんとバブルに負けた)

ノリのクソ騎乗と言われる所以である

まあ、金杯2000やオールカマ―2200、中山記念1800も勝ってますし
0736iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:32:57.29ID:D2tVXd9Ia
>>717
それチャンミでプラチナすら取れない奴に言えよ虫ケラ
あ、お前のことか
0740iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-GpLm [126.253.34.38])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:33:47.73ID:FWZ3Z6Sip
>>725
快速はできれば継承させたいつよつよスキルよ
0741iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:34:17.45ID:D2tVXd9Ia
>>732
キチガイ粘着ネットストーカーはチャンミで負けたから嫉妬してるわけよ
0746iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:08.19ID:D2tVXd9Ia
>>743
オグリもおるで
0749iPhone774G (アウアウウー Sae7-G2Cd [106.128.58.35])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:43.21ID:4Qa5c8Lqa
>>725
快速より強い速度スキルなんて数えるほどしかないぞ
0750iPhone774G (アウアウウー Sae7-lq/a [106.146.21.214])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:35:47.87ID:uUQoDwlEa
英雄譚の星が増やせるのが呪いとか言う人もいればまぁ
0752iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:36:33.76ID:D2tVXd9Ia
チャンミ負け組ドコグロウンコクズが発狂したと思ったらレス飛びがなくなった
手動粘着どしたー?
0757iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:11.68ID:D2tVXd9Ia
>>753
キチガイ粘着ネットストーカーはエアプだからねw
0758iPhone774G (アウアウウー Sae7-lq/a [106.146.21.214])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:21.10ID:uUQoDwlEa
絶対に推しを入れなければならなくなるという呪い😭
0759iPhone774G (ワッチョイ ffeb-+GlB [27.82.252.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:27.75ID:voRwStp+0
マッコイ
@URI_Finals
2時間
個人的にこのラークシナリオを半年続けるのはキツいな…
どうやってモチベを維持すればいいのか

社ガイがウマ娘つまらないと言い出してるからな
チャンミもLOHも叩きだした
0763iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:37:50.46ID:SmzWnOBq0
>>738
ルムマで逃げ2の極み勢がいたときにモブ逃げ5の逃げ7になってて吹いたわ
極みローレルを含めてモブ逃げ5の一団の壁を終盤開始まで誰も抜けなくて草
0767iPhone774G (ワッチョイ ffff-+GqY [123.225.221.7])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:19.08ID:S9PvHTTC0
ワイはあんま星の数にはこだわってないというか、毎回違う子に英雄譚つけるようにはしてるんだけどなあ
推しはオグリンだけどもうついてるから今度は別の子にしたいなとか
0769iPhone774G (アウアウウー Sae7-6M9d [106.131.29.246])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:20.30ID:mVmqm9pka
俺のエイシンフラッシュ英雄譚⭐︎が⭐︎⭐︎になるか制限されて意味ないものになるかまだわからんのか
0770iPhone774G (ワッチョイ a3c7-+GqY [124.154.115.115])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:34.40ID:vLeuKBv00
>>731
ぎゃー!!🐔
あーこれあばらイっちゃってるわ🐔
どうしてくれんのこれ?これじゃあリブとして商品にできないよ?🐔
0771iPhone774G (ワッチョイ 6feb-+GqY [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:38:43.90ID:8LkLsDBx0
>>744
次スレは?
0775iPhone774G (ワッチョイ cfcd-oCRc [153.210.135.6])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:07.36ID:Y6Dr82Sf0
>>699
適当に作った赤テイオーがルムマで結構勝ってたから王手積める脚質は終盤速度の方が良さそう
0776iPhone774G (アウアウウー Sae7-iWTD [106.146.38.206])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:14.17ID:y+rYdSpVa
逃げ2は無え...😅
0777iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:20.90ID:vojvbGG50
>>758
カレンチャン、ファル子、マヤちん
ツレーわー
0778iPhone774G (アウアウウー Sae7-Qxty [106.154.145.71])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:39:24.46ID:D2tVXd9Ia
リーグオブ余計な報酬増やして無意味にイベントハードル上げるのはっきり言って悪手だわな
0781iPhone774G (アウアウウー Sae7-sT3X [106.130.46.147])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:17.16ID:IYrxGH9na
推しなら全冠も英雄譚☆も獲らないとな🥺https://i.imgur.com/yEHmnT8.jpg
0783iPhone774G (アウアウウー Sae7-6M9d [106.131.29.251])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:40:53.90ID:mX8ODvq8a
>>781
そろそろ称号は3個とか5個装備させて欲しいよな
0786iPhone774G (ワッチョイ 93ff-ATpV [114.172.200.139])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:18.31ID:xUqfzSsK0
今使えるスピサポ3凸エル1凸マルゼン完凸SRスイープくらいしかないんだけど
エル完凸にするべきかメイ1凸にするべきか
0788iPhone774G (アウアウウー Sae7-iWTD [106.146.38.206])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:41:28.92ID:y+rYdSpVa
事件に巻き込まれたね😎
0790iPhone774G (アウアウウー Sae7-OkVj [106.129.70.203])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:17.74ID:6fgleMpra
無限⭐はスペースの関係で無理だろ
ということは1個で終わりの可能性もあるんだ
0791iPhone774G (アウアウウー Sae7-iWTD [106.146.38.206])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:35.16ID:y+rYdSpVa
>>786
水丸1凸はゴミやで🥺
0792iPhone774G (スーップ Sd1f-dRd1 [49.106.131.87])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:42:43.92ID:Y/vn9/QZd
カイチョーとモンニの兜合わせ🥰
0794iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:02.30ID:SmzWnOBq0
☆1つで終わりかどうかは問い合わせればわかるのでは?
誰か問い合わせればいいよ
0797iPhone774G (ワッチョイ 6feb-+GqY [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:58.00ID:8LkLsDBx0
逃げたか
0798iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.63.176])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:43:59.45ID:P4G+078Ea
レス番やたら飛んでるがなにがあった
NG設定してないんだが
0799iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:00.28ID:sGkALytd0
シングレのテイオーちゃんがあそこにいるって事はまだマヤちんと一緒に住んでないのか・・・
0800iPhone774G (アウアウウー Sae7-02kH [106.129.154.206])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:01.19ID:w6dJCSQpa
>>768
知能高いくせにあかちゃんの作り方しらなさそうでヌケるんだ
おっちゃんと無知ックスしようねぇ(ニチャア
0802iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:44:35.19ID:sGkALytd0
やべえやつが踏んだぞ!(ニチャァ
0810iPhone774G (オッペケ Sr07-C7Rm [126.166.243.3])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:27.63ID:RWeHlPIQr
英雄譚の☆を増やしてもガイジと推しはウマを見ればわかるのにな
運営としてはいろんなウマに英雄譚を持たせるイベントなんだろうがプラ4を追加するなら☆も増やすべきよね
0811iPhone774G (ワッチョイ 6feb-+GqY [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:37.84ID:8LkLsDBx0
>>808
はよたてろや
0812iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:45.00ID:BXgkWmvW0
>>786
どう考えてもエル
何気に3凸と完凸で性能差そこそこあるし
0815iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.63.227])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:52.23ID:yRLBormOa
次スレはニチャア、、、ってしてるのか😰
0817iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:45:59.77ID:vojvbGG50
ADGGチャン以外の全冠英雄譚に意味はないんだ
0818iPhone774G (ワッチョイ cfcd-oCRc [153.210.135.6])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:14.07ID:Y6Dr82Sf0
>>779
うちも芝賢さ固有3しか取り得がないライアン置いてるけど毎日100pt分は借りられてるわ
0819iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:40.36ID:SmzWnOBq0
>>804
まじか😨
0820iPhone774G (スッップ Sd1f-dRd1 [49.98.149.82])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:46:49.16ID:h6jbnSi0d
マーベラスのシナリオはアスペルガーぽくて読むのキツかったが、ネオユニのシナリオって楽しめるかな?
ちょっとストーリー気になってるけど引き換えようか迷ってるんや
0823iPhone774G (ワッチョイ 23a2-ATpV [220.100.85.146])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:47:13.14ID:U6o9OKPT0
そんなにFF7のソシャゲゴミだったの?
0825iPhone774G (ワッチョイ cfff-5XGt [153.139.128.132])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:27.26ID:RLDlCisk0
リグヒ不人気だし星5個で打ち切りじゃね?
見てないけど5個くらいなら下に入るべ🤔
0826iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:48:36.24ID:BXgkWmvW0
>>813
ティアラ組で祖父母がクラシック路線だと長距離も走ればグラマスより相性盛れるのありがたいわ
0829iPhone774G (ササクッテロレ Sp07-XEn/ [126.247.140.27])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:07.14ID:pnspCCa+p
ヴェニュスってワキガなの?仲間だね🥺❤
0831iPhone774G (クスマテ MMff-6M9d [219.100.181.137])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:12.55ID:UG0tv62mM
>>816
ブッサwwコミュ抜けるわw
0833iPhone774G (アウアウウー Sae7-lq/a [106.146.21.214])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:16.98ID:uUQoDwlEa
>>825
☆☆☆☆☆→★
0834iPhone774G (ワッチョイ 93ff-PGOH [114.177.159.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:30.93ID:XjLeIqSi0
たつぞ!たつぞ!!
0835iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:33.23ID:sGkALytd0
俺は信じてる
スレが立つ事を
0836iPhone774G (ワッチョイ 6feb-+GqY [111.105.38.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:33.36ID:8LkLsDBx0
>>832
おつ
0837iPhone774G (アウアウウー Sae7-iWTD [106.146.38.206])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:37.18ID:y+rYdSpVa
>>823
スクエニゲーに触る障害者なんておらんだろ...😅
0838iPhone774G (ワッチョイ ffdb-E0y0 [27.127.21.20])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:40.03ID:SmzWnOBq0
>>832
おつ!
0841iPhone774G (ワッチョイ cfff-5XGt [153.139.128.132])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:49:47.16ID:RLDlCisk0
>>833
えぇ...🥺
0843iPhone774G (アウアウウー Sae7-iWTD [106.146.38.206])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:01.66ID:y+rYdSpVa
>>832
許す乙
0844iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:06.00ID:sGkALytd0
>>832
おつデース
0846iPhone774G (ワッチョイ 93ff-PGOH [114.177.159.131])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:50:16.87ID:XjLeIqSi0
>>832
乙なんだよー!😃
0852iPhone774G (アウアウウー Sae7-SKaQ [106.131.78.230])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:17.29ID:0lTy3VY7a
今夜はステーキ肉で作ったビーフシチュー食べるの
玉ねぎとジンジャーとクローブと胡椒と一緒に赤ワインで煮込んだ牛肉を
ローズマリーと一緒に軽く温め直してご飯と一緒に食べるの

さあヒシミー
0855iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.63.111])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:51:31.79ID:LraoUBFWa
ハゲはその時点で劣等種族
少しでも地位を上げられるよう引き続き精進せよ
0860iPhone774G (ワッチョイ cfff-5XGt [153.139.128.132])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:20.42ID:RLDlCisk0
FF7ってサイゲ産駒だったんだ
また赤字補填でウマ娘だけ集金来るじゃん🤮
0862iPhone774G (ワッチョイ cfff-SWT0 [153.242.72.9])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:52:37.95ID:BXgkWmvW0
>>853
いつの間にか1000円が随分遠くなったな…
0870iPhone774G (ワッチョイ ff3c-xJsT [61.192.1.238])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:20.41ID:DyOw2oKg0
>>864
そろそろ底だと思ってる
買いたくなる
0871iPhone774G (スプッッ Sd1f-Cj3X [1.75.211.10])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:54:21.34ID:hyuexhF/d
株価ってどこまで下がるの耐えられるの?
0879iPhone774G (アウアウウー Sae7-lq/a [106.146.21.214])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:56:56.33ID:uUQoDwlEa
そういやFF7どうなったんだ?
昨日宣伝がすげーきてて今静かってことは
皆やりこみ中かね
0881iPhone774G (クスマテ MMff-6M9d [219.100.181.137])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:14.71ID:UG0tv62mM
なんで株価が昨日から50円以上も下落してんだよw
0882iPhone774G (ワッチョイ cfff-5XGt [153.139.128.132])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:14.96ID:RLDlCisk0
昨日このスレにも宣伝業者来たのかよ🤣
0883iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.60.160])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:29.69ID:vT4gcYw3a
来年の水着はスイーピー☺
0885iPhone774G (ワッチョイ 93ff-8BN/ [114.150.194.129])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:58:58.43ID:0NksXsbx0
>>842
いいなぁ
UE真ん中以上は行けそうだな
適正Sつくといいね
0886iPhone774G (ワッチョイ cfa9-W1f/ [153.207.239.22])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:09.61ID:fhdABlfF0
持久力温存回避の為に早く出る回復が強い→潜伏体制が強いってことでロブロイ入れて育成してみたんだけども…
さり気に潜伏関連のスキルpt高いな?ってか、本人が下位ヒント持ってないのが何気にゲロい
こんな環境になるとか全然想定して無かったから下位因子とか作ってる訳もなくで今回は見送りやわ。嫌々変えてたけどスピフラに戻す
0887iPhone774G (テテンテンテン MM7f-Oa/m [133.106.128.109])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:14.35ID:CV4vpfb3M
ふさふさでしゅまん
0888iPhone774G (ワッチョイ a3c7-+GqY [124.154.115.115])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:31.86ID:vLeuKBv00
>>868
まるでザンクの1本場は1000/2000みたいな言い方やな🐔
0889iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 10:59:33.90ID:sGkALytd0
詰みたておNISAまやれば大丈夫だってライスちゃんも言ってます
0891iPhone774G (アウアウウー Sae7-lq/a [106.146.21.214])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:02.24ID:uUQoDwlEa
株よくわからんけど900円の時に株を全部売っぱらって850円で同じ数拾い直したらいいんじゃねっておもた
0894iPhone774G (スッップ Sd1f-beRI [49.96.32.148])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:12.62ID:2bfpDvCbd
ま、まだ呪術廻戦のソシャゲがあるから🥺
0895iPhone774G (ワッチョイ ffff-+GqY [123.225.221.7])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:00:52.32ID:S9PvHTTC0
UE自体はいくようにはなってきたけど、なんか勝てる感じが全然しないのはやっぱスキルだろうかなあ
スキル完走も少ないし、有効スキルもなんかイマイチだ
0899iPhone774G (スププ Sd1f-ATpV [49.97.44.119])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:01:41.11ID:KxhXCDohd
娯楽関連の株なんて殆ど期待で値が付いてるようなもんだし今でも高い
0901iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:01.63ID:vojvbGG50
>>842
距離Sがつかない呪いをかけた
0904iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:46.54ID:vojvbGG50
>>867
お願い社長おるやん
おもろいんかな
0905iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:49.76ID:sGkALytd0
そろそろ売るか・・・♧
0906iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.60.143])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:02:59.49ID:gI4aRl8ja
>>897
それもいいね☺
0910iPhone774G (ワッチョイ cfff-5XGt [153.139.128.132])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:53.01ID:RLDlCisk0
>>894
そっちも爆死してウマ娘に借金払わせるんやろ😭
0911iPhone774G (アウアウウー Sae7-iWTD [106.146.37.215])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:03:57.66ID:cFtLbo5La
マツコじゃ抜けない
0913iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:13.10ID:vojvbGG50
>>907
知ってた
おまえをうんたらかんたら
0915iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:04:39.00ID:sGkALytd0
>>905
ロストカットばっかりじゃねえか!
0922iPhone774G (スフッ Sd1f-e6yI [49.104.13.89])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:06:33.72ID:25O8YCOVd
固有と余裕綽々の進化で早めに回復するハロライスなら持久力温存出ないよ🥺
LOHだとモブのおかげで進化トリックもよく発動するから意外に中盤の位置取り強いしみんなもハロライス使お?🥺
0924iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:19.05ID:sGkALytd0
>>921
(あ、アカン)
0925iPhone774G (ワッチョイ ff9d-7X1f [221.132.168.31])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:07:33.20ID:4gbd/mmM0
>>921
摩訶摩訶かな?
0927iPhone774G (アウアウウー Sae7-bvua [106.128.60.143])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:04.84ID:gI4aRl8ja
ハロライスは固有かわいすぎるのが難点
俺が保たない
0930iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:30.08ID:vojvbGG50
ローレルが一向に仕上がらない
スピ3賢1にしてもスピ2賢2にしても
あと一歩なんよ
つらいんよ
0931iPhone774G (アウアウウー Sae7-lq/a [106.146.21.214])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:35.08ID:uUQoDwlEa
逃げ切るとかそういう話なら逃げ切り完了でしょ
藤田はCA株2000円オーバーのときにきっちり売り抜けてるし
0935iPhone774G (ササクッテロロ Sp07-GpLm [126.253.34.38])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:08:58.34ID:FWZ3Z6Sip
>>925
摩訶摩訶なっつ
0936iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:08.75ID:sGkALytd0
ぶっちゃけゴブリンスレイヤーよりマシだと思います
ウマ娘は
0939iPhone774G (アウアウウー Sae7-FP7Z [106.146.48.204])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:42.08ID:D93veQOda
ジャンプ作品のオープンワールドとか出来たら面白そうなのにみんな作らないの謎だよな🥺
0940iPhone774G (ワッチョイ 6fdb-edcV [119.240.250.209])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:09:45.66ID:AhNrOK2T0
ゴブスレはスロで生き残ったから…
0942iPhone774G (ワッチョイ cfcd-oCRc [153.210.135.6])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:08.50ID:Y6Dr82Sf0
>>922
持久力温存は何しても出るぞ
0945iPhone774G (ワッチョイ a3bd-yQzX [60.71.252.100])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:25.07ID:Au/iPPZJ0
>>922
作ったけど安定しなさそうだからやっぱ通常差しライスのほうがいいかなって、ハロライス固有出やすいのはいいんだけど先行だと中盤入ってほぼすぐ出るのがなあ余裕綽々からの間隔短すぎることが多いんだわ
0946iPhone774G (ワッチョイ cfff-5XGt [153.139.128.132])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:35.79ID:RLDlCisk0
藤田株売り抜けてたんかさすがやな😎
3年後に藤田抜けたあとのサイバーグループとか泥船だよな🥺
0947iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:50.37ID:sGkALytd0
>>939
ファミコンじゃん・・・ウッ
0950iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-W1f/ [1.113.43.41])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:10:57.09ID:xcHrFh260
セイちゃんのふたなりちんぽを触ってたら出ちゃった😭
0951iPhone774G (アウアウウー Sae7-lq/a [106.146.21.214])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:11:00.66ID:uUQoDwlEa
ウマ娘繁殖用の生殖用の選ばれし雄がどっかに監禁されてるんかね🥺
0957iPhone774G (スプッッ Sd1f-Cj3X [1.75.210.43])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:03.95ID:X+4cnn+cd
>>939
ファミコンジャンプがあるじゃろ
0958iPhone774G (エムゾネ FF1f-0nEK [49.106.192.28])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:12.43ID:tKmmzxEcF
ローレルって固有の回復とスタ1200では足りない?
金回復一個くらいとった方がいい?
0959iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:27.14ID:vojvbGG50
>>943
3枚目を水オバにするかフクちゃんにするか
どっちにしてもたいして変わらないから辛い
0960iPhone774G (ワッチョイ ff9d-7X1f [221.132.168.31])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:32.18ID:4gbd/mmM0
>>941
そうそうこんなのだったよな
何気に中古価格微妙に高いのムカつくわ
0961iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:37.47ID:sGkALytd0
なんだっけあいぽんが使えなくなったんだっけちうごく
0962iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-W1f/ [1.113.43.41])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:12:50.77ID:xcHrFh260
誰かワニダスカをくれ
0963iPhone774G (アウアウウー Sae7-lq/a [106.146.21.214])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:08.87ID:uUQoDwlEa
これからはインドの時代だな
ダンス覚えてくるわ💃
0964iPhone774G (ワッチョイ cfff-5XGt [153.139.128.132])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:15.05ID:RLDlCisk0
なんでウマ娘中国出禁になったんや🤔
0965iPhone774G (ワッチョイ 7303-I1JY [122.133.72.200])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:16.42ID:BP7W5V1U0
>>951

但馬牛みたいだね
0969iPhone774G (ワッチョイ 0fbd-W1f/ [1.113.43.41])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:13:38.61ID:xcHrFh260
>>964
叡智すぎるからやろ
0974iPhone774G (ワッチョイ 03bb-ycZd [14.13.37.224])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:30.17ID:vojvbGG50
アイポンがダメならアイパッドを使えばいいじゃない
0977iPhone774G (ワッチョイ ff9d-7X1f [221.132.168.31])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:14:46.92ID:4gbd/mmM0
>>958
うちのは1260非根幹で少なくとも最速スパートはしてる
勝ってくるから問題はないとは思う
0981iPhone774G (アウアウウー Sae7-lq/a [106.146.21.214])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:15:54.17ID:uUQoDwlEa
>>979
ゴリマーみたくキレッキレッになってくるからな
まぁみてな
0983iPhone774G (スプッッ Sd1f-Cj3X [1.75.210.43])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:12.71ID:X+4cnn+cd
おれがめーっちゃめっちゃするから
0989iPhone774G (スフッ Sd1f-0nEK [49.104.28.42])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:49.85ID:o1xXvVJyd
>>977
ありがとう
毎回スタミナセーブが出るからとった方が良いのか迷ってた
0990iPhone774G (ワッチョイ ff5b-7tt+ [61.206.240.103])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:16:57.26ID:b+4E/q1Q0
ネット広告に出てくる中華ゲームとか誰がやってんだろな
0991iPhone774G (ワッチョイ 1333-ATpV [210.229.74.145])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:19.20ID:sGkALytd0
ヴィクトリー!
0992iPhone774G (ワッチョイ e38c-+GqY [118.6.207.188])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:24.50ID:NONT30ul0
ほわ、ほわ、ほわぁ🐸w
0996iPhone774G (ワッチョイ 7303-I1JY [122.133.72.200])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:32.12ID:BP7W5V1U0
えい
0998iPhone774G (ワッチョイ ff9d-7X1f [221.132.168.31])
垢版 |
2023/09/08(金) 11:17:33.15ID:4gbd/mmM0
えい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 29分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況