X



トップページiOSゲーム
1002コメント187KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/5【大卒専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:54:07.55
!extend:none:none:1000:512



・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/5【大卒専用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1693902677/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:56:05.72
くこは罠🙅‍♀
0003iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:57:05.65
よかったこっち立ててくれて☺
0006iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:57:54.56
王騎将軍引けず石も無い
詰みか?
0007iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:58:43.29
王騎だけ引けてないけどホモくさい顔してるから引けなくてもいいや🥺
0008iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:01:25.28
超究極もミッションだけでいいか
運極作りめんどくせえわ
0009iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:02:51.95
向こうのスレガイジしかいないからこっち使う🥺
0010iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:04:11.81
>>7
LGBTに配慮してください😡
0011iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:07:12.50
大卒スレあったのかはよ言えや
あっちは池沼くさくてかなわん
0012iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:09:05.94
有利戦術で負けるとかあんのかよクソだなこのイベント
0013iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:16.85
>>12
0014iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:10:55.62
>>12
これがモンストだビビったか?
0016iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:15:12.25
>>12
同じ戦術だとほぼ負けるのもなんとかしてほしいわ
0017iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:16:56.59
>>16
あぁみんなそうなんか
おかしいと思ったよ
0018iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:16.96
ドドンドドンドンドン!
0019iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:19:45.21
>>18
ぺぇこちやぁん!
0020iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:18.56
なぁ
ぼざろコラボやろうぜ
0021iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:21:52.69
>>20
いつもみたいに承認欲求モンスターやれよ
0022iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:22:33.74
ぼざろは見たことないので✋
0023iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:25:20.16
パズドラなんかに電撃とられたか
俺のシャナがあああ😭😭😭😭😭😭
0024iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:29:23.55
やはりダイケにモンストを委ねよう
決断する時がきたのだ
0025iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:30:17.00
うおおおおおおおおおおお!!!
ダイケ!ダイケ!ダイケ!ダイケ!
0026iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:34:05.57
山本大介がモンストのプロデューサーになってくれたらドラゴンボールやナルトも持ってきてくれそう🥺
0028iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:34:53.52
>>23
いやこっちもとっくの昔にコラボしたことあるんだが
嘘だと思うならモンスター図鑑見てみ
0029iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:35:37.86
>>26
ダイケに全てを任せよう😤
0030iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:45:11.95
大卒スレの勢いしょぼ
0031iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:48:42.80
ガイジがいないこらこっちのほうが過ごしやすいな
0032iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:51:01.95
勢いだけあってもしゃーないしな
0033iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:54:34.09
無しスレの時点でここも似たようなもんよ
0034iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:58:27.76
なんか10周年前に失速してるような
0035iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 21:58:43.01
やることねーもん
0036iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 22:03:21.34
ルシファーで増えた新規もだいぶ減ってそうだ
0037iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 22:04:58.17
そもそもルシファーで新規増えてない
鬼滅コラボのがDLランキングめっちゃ上げてたし
0038iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 22:05:58.26
キングダムコラボキャラ雑魚すぎて話題にもならない
0039iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 22:08:59.09
モンスト歴5年だけどその他は運20じゃないと紋章に反映されないって昨日知って持ってる20以下のその他を20にする作業ずっとしてる
0040iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 22:21:43.32
前スレに明治おじさんの顔貼られたらしいんだけど見れない
誰か明治おじさんの顔貼ってくれない?
0041iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 22:28:49.83
モンスト凄いユーザーTier表
Tier0→公式大会称号フレーム所持者
Tier1→歴戦、EX全種運極、真シリーズ制覇、天魔登頂
Tier2→轟絶全種類運極
Tier3→轟絶5種類以上運極、禁忌制覇
Tier4→覇者制覇
0042iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 23:03:54.35
覇者クリアできないけど天魔は制覇できる
0043iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 23:32:42.68
新劇の時よりやる気起きんぐだむ
0044iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 00:29:27.49
>>41
まだ1ヶ月目のひよっこだけど禁忌はいけたなー
0046iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:04:04.26
きしり出禁🧔👉
0047iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:04:06.92
くこ、という事ですか…フフッ😏
0049iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:06:25.73
ええやんおじさんはいないのね😶‍🌫😶‍🌫
0051iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:07:31.60
仕事や゛め゛だい゛!!😭
0056iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:13:28.81
なんでこのスレが後回しなんだ?
マルガイスレ使ってたお前らに失望した😢
0058iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:15:56.96
くーって誰やねん
0059iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:16:54.96
アークセのことだよ😎
0062iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:19:34.03
勢い3桁で草👺🌱
0063iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:30.96
原神もモンストもやる事なさすぎるよ🛌
0064iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:20:35.85
再利用スレで3桁はやべー
0065iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:22:03.72
やることないからパズガイジでも見て楽しもうぜ
0068iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:23:47.15
あいつは160超えるポテンシャル持ってるぞ
0070iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:25:15.59
>>66
…🫦
0071iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:27:20.25
>>56
思い上がるな勢いがある方につくのが猿だ
0072iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:28:23.28
ウエハースはこの世から駆逐すべき
0073iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:29:55.17
マルガイスレ立てて😭
0074iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:30:18.72
ワンピース実写版って面白い?👉📺
0075iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:31:07.42
休みなのにする事ないの辛すぎ
外雨だから出かける気にならんし
0076iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:12.04
モンハンなう出たらおまえらやる?🤔
0077iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:13.21
ベンベックマンがただのおじさん
0078iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:32:32.54
することないなら寝てろ👺🤜
0080iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:05.30
>>74
1日で制作費回収出来るくらいには見られてる
0081iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:18.61
>>76
あれ面白そうに見えない🥹
0082iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:33:28.38
>>79
ドラクエウォークとほぼ一緒だから無理だろうな
0083iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:07.67
ドラクエウォークもモンハンナウも歩く要素無けりゃ神ゲーなのになんでいらん要素入れるんだろうな
位置情報ゲーって企業コラボとかしやすくてゲーム以外でも儲かるからかな?🤔
0084iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:35:51.24
呪術廻戦2弾来たら超究極宿儺は消火器で攻撃してくるの?やーやーなの🥺
0086iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:20.02
>>80
📺 👀👌
0087iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:37:39.66
>>83
ひきこもりがメイン層だと思ってんのこいつわw
0090iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:39:58.65
>>87
実際位置情報よりポチポチゲーの方が売れてるじゃん
0092iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:41:15.23
ソシャゲのメイン層なんて休日も出かけない引きこもりどもだろ
0094iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:32.81
モンハンナウとかどうでもいいから買い切りで4Gのリマスター出せや😡
0095iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:42:49.42
ひきこもりが主役の世界線のガイジいるね
0097iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:19.17
>>91
ファミ通の実況見てたわこれ
0098iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:44:36.22
>>94
2Gのアップデート終わらせたのいまだに許せねーわ😡
0099iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:46:17.42
ニート早起きしてみたよぉ!
0102iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:47:44.91
2023年9月6日(水)配信予定

セブンナイツ ポケット

「セブンナイツ」のヒーローがSDキャラ化!初代『セブンナイツ』のもう一つの物語が楽しめる放置系RPG。配信日が確定!
ネットマーブル
0104iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:48:45.89
実写のナミがちゃんと巨乳らしいな
0106iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:49:37.81
>>103
男でツムツムやってるやついるんか
気持ち悪い
0108iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:50:43.33
>>103
萌え豚ストライク、女性ユーザーも結構いるんだな・・・
0109iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:51:14.15
ドット勇者いつだよって思ったら9月なのか👺🫳
0110iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:27.75
ゾロの刀が柔らかくて好き
0111iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:52:54.29
原爆をネタにしたバービーがハリポタより高い2000億円超えの興行収入らしいね
原爆なんて世界は気にしてないけどジャップどうする?
0112iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:01.05
>>109
2023年9月7日(木)配信予定
ドット勇者~三時のおやつと昼寝付きの冒険~

カンタン放置でガンガン成長、ドットの新時代へ!ドットグラフィックのキャラたちを育成して戦う放置RPG。
事前登録者数200万人突破!
Efun Company Limited
0113iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:53:59.08
放置ってゲームしてるうちに入るの?
ゲームなのに放置ってなんかなぁ
0114iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:54:26.78
放屁🐨🍑💨プッ
0116iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:55:33.52
>>111
そもそもオッペンハイマーとずっとネタやってただけだろあれ過剰反応
0117iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:56:01.01
なんだ~もう 朝…かと… ひとり‥ごつ…

焼けたパンにバタァぬり…ぬり…

やんだ~雨はなんか‥ しめって…

なま…がわぁ…き‥
0118iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 08:56:06.62
勢いどうした😨
0119iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:02:37.99
もうすぐ10周年なのに過疎ストライクwwwwwwwwwwww
0120iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:03:53.40
🍐なのに勢い🐜みたいなスレやね
0121iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:08:27.79
マルちゃんスレだと勢いあるのに😭🙌
0122iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:09:24.31
>>118
>>120


・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁


こいつらいなかったらこの速度
0123iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:09:51.43
汗臭い男コラボは萌え豚にも腐女子にも受けが悪いんやね
0124iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:10:47.48
アークセーコラボが正解
0126iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:11:29.33
歩く系アプリで唯一死んだテクテクテクテクに合掌
0127iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:12:47.76
パチンコ萌えコラボ>アークセーコラボ>硬派コラボだな😎
0128iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:13:25.30
ワンピースの実写見たけど時間返して欲しい
0129iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:13:47.39
ツインエンジェルコラボはよ😎
0130iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:13:53.58
きしり以外のネームド要らん
0131iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:14:48.86
>>126
ナカイドのテクテクテクテク叩き動画また見たい
0132iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:14:53.03
きしりも要らんぞ
0134iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:15:37.63
やはりパチンカスコラボの北斗が正解だったな
0135iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:16:07.67
>>130
ほんとこれこのスレなんかエロ画像観る以外価値ないし食っちゃべりたいかまってちゃんみたいなやつらは要らない
0136iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:16:16.57
信号機猫って極めて生命に対する侮辱を感じますよね👴
0138iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:18:06.32
>>135
エロ画像貼るかまってちゃんもいらないけど
0139iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:18:22.98
画像ペタペタ貼るやつなんかいるか?
0141iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:18:37.41
きしりの貼るエロ画像を楽しみにしてる奴は多いよ
0142iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:19:00.40
あぼーんしかいねえなこのスレ
0143iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:19:14.03
>>141
それはあなたの感想ですよね?
なんかデータあるんですか
0144iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:19:41.64
キモアニメ画像貼っても良いけどコテは付けといてくれよな
0145iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:19:46.32
きしりはセンスあるけどマルガイはセンスないわ😨
0147iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:21:13.03
きしりのえろは普通に好きだから唯一NGにしてない偽物も最近多いけど絵でわかるあいつのセンスは
0150iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:21:47.73
自分で言ってて哀しくならない?
0151iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:22:19.68
>>146
麻生、退職近いからってやりたい放題じゃん
0152iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:22:20.07
>>147
マルガイが成りすまして糞みたいな画像貼ってるセンスで偽物だと解るけどね
0153iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:22:39.32
台湾なんかのために日本が血を流すの?😿
0154iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:22:42.09
兄さんの電撃コラボ羨ましいんだが
モンストもとある単体コラボやれ
0155iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:23:53.53
きしりは別に害がないからいいよ性欲ない時はNGすればいいだけだし
0156iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:24:15.48
きしりは俺もNGにしてないあいつはセンスの塊みたいなもん
0157iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:24:50.45
>>152
あれマルガイか嫉妬して貶めようとしてるんかねなりすましまでするやつだとは思わなかったわ
0158iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:25:11.69
マルガイもきしくりも最近調子乗りすぎだな
0159iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:25:56.79
俺もキシリはすきだよ

マルガイは嫌い
0160iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:25:59.44
兄さんも豚コラボしだすとか節操なくなってきたな
0161iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:26:47.22
仕事してる暇あったら運極作りな?
0162iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:27:16.83
なんだここマルガイ嫌いな奴ばかりだな

俺も嫌い
0165iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:27:57.49
マルガイは嫌いだけどきしりは好き
0167iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:28:45.39
兄さんもさっさとまどマギコラボやっとけよ😎
0168iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:28:49.05
あのコラボ無料じゃないとか地獄すぎだろ兄さん
石何個か知らんけど性能強めなら可哀想、絶対層合ってない
0169iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:29:34.45
>>167
クラスのみんなにはナイショだよ?😎
0170iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:30:01.22
>>168
いやあのパズドラですらもう萌え連発するくらいソシャゲって一般人からしたら遠いものになってんじゃねえの
0171iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:30:09.21
兄さんがまどマギコラボやったらキモい魔女がガチャから大量にでちゃうね
0172iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:30:37.59
なんかパズドラの方が先にブイチューバーとコラボしそう
0173iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:30:55.92
アシスト装備で杏子のくっさい服欲しい
0174iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:30:58.80
サンリオコラボはガチ羨ましけど😭
0175iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:31:17.21
モンストも兄さんからfateおさがりもらっとけよ
0177iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:33:33.85
そもそもパズドラはSAOとかエロゲと先にコラボしてるし富士見ファンタジアともコラボしてる
硬派とか言ってんのエアプだけな
0178iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:34:21.21
>>177
ダイケのチンチンが硬派してる😎🫵
0179iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:35:34.39
硬派の対義語ってなに?
0182iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:36:29.73
兄さんには地獄楽プレゼントしとけよ
0183iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:36:48.95
兄さんにキングダム返品したい
0184iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:37:38.12
マルガイさんにチンチンにされた雑魚がピキってんなオイ🤣
0185iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:37:43.19
兄さんに先にブイチューバーやってもらってウケたらこっちでもやろう
正直ぷにぷにとかタワスカとかじゃ売れてるかどうかの判断も難しい
0186iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:37:58.49
何やこのスレの勢い
立ってて恥ずかしくないんか
0188iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:38:15.73
兄さんがキングダム毒味したのになんでこっちもやっちゃったん?
0190iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:39:12.30
にぎりうさぎすこ
0191iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:39:20.26
完結してないアニメ見る気にならないのはあたしだけ?😶‍🌫
0192iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:39:44.24
マルガイってきしりに勝ってるところ何もないよね😅
0193iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:40:29.69
まあグロ画像はるやつよりはきしりの方がいいね
0194iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:42:32.66
きしりはNGにしたい
でもやり方わからん
0196iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:43:53.26
モンスト盛り上がってるね!
0197iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:43:54.87
>>188
モンストのターゲット層40代男性やからやろ
まあ属性が豚でウケなかっだ
0198iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:45:09.87
AI絵で抜いてるヤツってもう知能要らないじゃん脳死でいいよ
0199iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:46:21.06
みんな、おはよう🌞
0200iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:46:51.95
キングダムみてるの山﨑賢人好きな女でしょ
0201iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:46:58.12
AI絵ってなんでみんなタッチ一緒なん?
0202iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:47:02.53
平日だけどお前らの今日の予定は?
0205iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:47:57.88
暇だから野良に居る煽りネームのやつスクショ撮って片っ端から通報する遊びでもするか😎
0206iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:48:04.59
>>202
今から寝て夜起きて野球見て5chで一晩中レスバ
0209iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:50:38.64
幼女の手を握りながら一緒に寝る
0210iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:52:42.95
ピッコロってハゲなのにかっけーよな
0211iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:53:41.84
ベジータの髪型とかハゲでしかないのにあそこまでかっこいいの凄い
0212iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:53:45.21
天津飯もかっこいいよ
0213iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:14.30
>>201
モンストのAIグラフティの発展系だから
0214iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:44.13
ドラゴンボールはハゲ多いよな
0215iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:46.04
ベジータのビジュアルかっこいいと思ったことないわ
0216iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:47.36
ハゲならフリーザ様だろ
0217iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:54:57.58
クシャ暗黒界使って相手のデッキ残り6枚と盤面魔トラゾーン残り3まで埋めたら遅延サレンダーされたから通報したよ
てかなんで通報に制限あるんだろ
0218iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:55:54.98
遊戯王って変な髪型ばっかりだよね
0219iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:43.34
お前ら太陽拳ネタ使えるんだろ?羨ましい
0220iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:57:49.25
お前の髪型も変だけど🤣
0221iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:09.66
スキンヘッドはカッコいい👨🏿‍🦲
0222iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:58:18.45
マルガイは遊戯王へたそう
0223iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:11.31
岸田のせいで子供達現実に引き戻されてて草

中高生がなりたい職業「YouTuber」が1位から8位に転落…「公務員」が1位に
0224iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:26.69
あ 髪無いけど とかいうつまらん返しいらんから
0225iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 09:59:45.46
変な髪とかそれ初期ストライクさんの前で言えるんか
モンストの顔になる筈が今や塵芥だぞ
0227iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:00:21.32
🍐だし話題地獄だし終わってんねお前ら
ソシャゲ10年生はここまでおかしくなるのか
0228iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:10.45
>>223
初めて世のためになったやん
0229iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:30.42
終わってんのはお前の顔面
0231iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:01:40.23
ぺんさんの漢気おジュレ食べたいねぇ😋
0232iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:23.09
岸田じゃなくてUUUMだろ
0233iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:02:48.56
>>223
漫画家とかランクインすらしてないじゃん
まじでどうしたジャポンの餓鬼たち
0234iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:04:05.99
将来の夢ランキング娯楽系YouTubeだけだし、めっちゃ低いの🌿
0235iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:36.42
漫画家とかプロスポーツ選手とか俺の頃はあったのに…
中学生でこれは中抜きの成果出たわね
0236iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:05:52.18
今金持ちの親は子供を海外留学させてるらしいよ
それこそ近場だと中韓シンガポールオーストラリアはよく候補に上がってる
けど今中国留学はストップかかってるみたい
0238iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:00.14
俺の将来の夢はお前らとお互いの今までの全てを許し合ってストゼロを飲むことだよ
0239iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:24.44
ボクが遊戯王へたって…ボクのMDのスクショにダイヤモンドフレーム映ってたよネ…?
0240iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:07:35.83
パズガイジのレス100超えた~!
0241iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:34.51
>>239
いつも見たいに岡山原人に証拠出してやれよ😎
0242iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:08:56.25
今の子供達は勉強すんの?スマホばっかやってんじゃないの?
0243iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:09:25.79
誰が言い始めたか知らないけど岡山原人が定着してて草
0244iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:24.09
ハイフリ打つます💪🥺🎰
0245iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:10:29.33
昔の公務員一位は憧れの一位

今の公務員一位は諦めの一位

もう何があってもこの国は変わらないなら自分も甘い汁吸う側になるしかないという諦めが子供にまで浸透してる
0247iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:11:53.45
やじきためっちゃ勝てるよ
モンストのガチャより簡単なんだ🙆‍♂
近くのお店にあったら打ったらいいんだ😀
0248iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:12:46.72
結局将来楽したいって奴が多いんだな
公務員とか給料も安定してるし楽だからね
0249iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:13:17.64
モンストやってるようなおっさんが学生の時と今の学生じゃもう学習内容に差がありすぎるからね 所詮20年や30年前の教育
0250iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:10.69
お前みたいな無職の方が楽なのにな
0251iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:14:56.84
>>247
この前初打ちでやじきたチャンス10回だったけどとびこ出てきて20000発出たわ
神台よなあれ
0253iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:12.54
モンストパチスロ部起床したね
0254iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:13.41
寝そべり族はいいぞ👺🫳
0255iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:17:58.64
今の時代は第二言語習得してないと海外からそのレベルだと思われるらしい
今更躍起になって英語の授業にシラブルやフォニックス取り入れても語学学習後進国なのは変わらないと思うよ翻訳授業有きだし
0256iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:18:36.12
マルガイは遊戯王雑魚😶‍🌫
0260iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:39.68
>>256
くーちゃんはゴールド帯ヒソカだよネ(^◇^;)
0262iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:54.58
ワイくんの日常

毎日9時に出社して19時に退社して会社では仕事してるフリしてネットサーフィン
10時15時は喫煙所でタバコとコーヒー飲みながら5ちゃんを閲覧

これで年収600万ならええやろ🤗
0263iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:20:55.72
>>258
マルガイはスクショ1枚で論破するから好き
0264iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:06.51
すまん、スレイン何体必要?
0265iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:21:38.88
>>260
対面では勝てる😶‍🌫🫳💥🫥
0267iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:49.60
>>259
へただったらとれないンだよ!
0268iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:22:58.88
まとめえーじぇんとさんみたいな生活がいいなぁ~
0269iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:06.15
俺にはもう夢も希望もない
0271iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:27.49
マルガイはアドリブきかないから上級者にはチンチンにされてそう😶‍🌫
0272iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:23:31.02
マルガイは不正してる😶‍🌫👌
0274iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:17.19
>>265
そもそもカードパワーが違いすぎて…

くーちゃんの趣味全開のデッキでボクのLL鉄獣には勝てないンだよ…
0275iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:24:44.70
マルガイは遊戯王にも精通しているのか?

凄すぎる😎
0277iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:14.32
>>255
Google翻訳とdeepLならどっちがより正しく翻訳されると思う?
0278iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:25:15.03
マルガイはモンストも不正してたからね🍭🥺🕶
0279iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:38.34
>>272
不正してないケド、そもそもダイヤ帯導入されてからはコイントス切断できないンだよ!
0280iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:26:39.20
マルガイさんは何でも出来るから好き
0281iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:16.84
>>274
別垢でマルガイぼこしたけど?😶‍🌫🫱💫🫲🫥
0282iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:26.06
>>276
ヒソカvs団長のオマージュって言ってる人いたけどその通りで草
0283iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:42.03
それよりパズドラスレすごくレスバしてて盛り上がってるネ!遊びに行くカヨ〜!
0284iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:51.12
遊戯王はカードパワーで全部決まる先攻ゲーのゴミじゃん
0285iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:27:54.19
マルガイは遅延使い
0286iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:34.82
>>281
どうせマッチングすらしてないよネ!
0287iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:36.90
>>283
160ガイジ超えそうだよな
あいつら昨日の夜からずーっとやってるんだぜ
0289iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:28:57.36
>>283
マルガイが行ったら無双しちまうだろw
0290iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:29:07.89
パズドラなにも解らない
0291iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:29:31.06
>>284 サン!
先行ゲーじゃなくて手札誘発ゲーなンだよ!

MDの世界大会決勝もG に うらら返されてサレンダーだったからネ!
0292iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:29:39.98
>>286
テンプレ行動すぎて楽勝だった😶‍🌫🫶
0293iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:29:44.67
690 iPhone774G (スプッッ Sd1f-1jI+ [1.75.209.194]) sage 2023/09/06(水) 10:16:01.64 ID:vRZKS1LOd
気がついたら二人合わせて200レス突破してて草
重複スレとかいらないとこでやれよ
0294iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:30:52.63
>>291
マルガイはそういうの苦手じゃん
雑魚刈りしてそう
0295iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:18.13
>>287
くこで見てみに行ったら、びっくりしたンだよw

パズドラのコラボはモンストのお下がりかどうか

で、ずーっと喧嘩してたネw

ディバゲのお下がりとかいう人は流石にちょっとおかしいと思ったケド、レスしすぎたせいで

まともな主張してた人がヤバい人になってるの草カモw
0296iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:45.76
モンスレの王であるマルガイがパズドラスレで暴れたらさ

骨も残らねーぜあいつら🤣
0297iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:31:49.41
今落ち目のパズドラよりやばいモンストってやばくね?
0299iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:32:16.69
マルガイよりおかしい奴いるの😶‍🌫👌
0300iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:08.51
マルガイは遊戯王でも葉上げの旦那には勝てないだろうな🦊🙌
0301iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:16.40
どうする?
マルガイさんにパズドラスレを分からせに行ってもらうか?
0302iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:52.26
>>300
チンチンにされるよ😶‍🌫👌
0303iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:33:53.00
将来の夢1位がYouTuberってHIKAKINマックスむらいAppbankが栄えてた奇跡の世代だからだろ。
誰がコムドットとか見てなりたいと思うの
0304iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:24.61
いやここはウマガイジあたりを行かせるのがよいじゃろう🧙‍♂
0305iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:34:39.49
>>303
それはそう
0306iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:02.81
コムドットって若干ネタで痛い奴アピールしてるよね?
0307iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:35:33.63
かいかいさんはコムドットのやまとに似てる
0308iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:02.62
そろそろ風呂はいって寝るかぁ
0309iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:20.22
>>282
てことは五条死んで呪霊になるん?🤔
0310iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:39.53
遊戯王ってめちゃくちゃ遠回りしたポーカーやろ
しかもルールがややこしいからマジでポーカーでいい
0311iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:43.45
>>300
そいつMDは札束ゲーの匂いガーとか言って逃げた雑魚だよネ(^◇^;)

完全無課金でダイヤTIER 1いったボクが負けるわけないよネ…
0312iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:36:59.28
マルガイは160レスガイジもチンチンにしてたからな
粘着するだけのガイジとか瞬殺すっぞマジで
0313iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:00.52
>>309
虎杖が五条食って伏黒宿儺vs虎杖五条で決着ってのが有力みたい
0314iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:28.01
いつまでたっても旦那は倒せないけどな
0316iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:38:43.58
マジでマルガイ突撃してて草
これが飛信隊やね
0318iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:30.83
>>310
ソリティアだけど雑魚は一人でポーカーでもしとけ猿野郎🤣🤣🤣👉
0319iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:47.91
第三勢力マルガイ!ここからのバトルは更に苛烈を極めるぞ
0320iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:39:54.33
モンスレの王マルガイ

パズドラスレに降臨

震えるがいい
0321iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:40:53.47
マルガイ相手にされてない😭
0322iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:00.05
>>311
旦那はそんな事言わないだろ
誰と勘違いしてんの?
0323iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:14.02
マルガイのパズドラスレ武力介入きた?
0324iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:14.09
おいおいマルガイさんマジかよw

子供のケンカに特殊部隊投入するようなもんだろこれw
0325iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:42.15
マルガイはレスバ最底クラスだぞ
無レノバと基本同じ
0326iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:41:50.67
>>322
妄想だよ
妄想でしか旦那に勝てないし
0327iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:42:51.11
なぁ










































ゴミ共仕事は?
0328iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:43:02.41
ゲーム下手くそなちょこ先生登録者99.8万のオンリーアップ耐久はじまる
クリアできないだろ
0329iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:44:27.63
>>328
ARKのやり込みは凄かったあの根気あるならクリアー出来る
0330iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:44:48.46
昨日かっさんスマブラやってないってマジか
3日坊主ですらないとかやる気なさすぎる😅
0333iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:45:40.18
マルガイレスバに参加したら負けるから遠くから吠えてるだけ🤣
0334iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:15.21
722 iPhone774G (ワッチョイ a3bd-wxjm [60.101.2.43]) sage 2023/09/06(水) 10:45:29.05 ID:d0aYpFHK0
すまん普通に内輪ネタは反応に困る

マルちゃん…😭
0335iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:47:18.42
もうパズドラスレで葉の話と学歴の話もしてこいよw
0336iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:27.87
ガイジはパズドラスレへ👉
0337iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:40.62
有りスレの住人に🍐のノリが通用するわけもなく
0338iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:48:51.41
モンストの話したいやつはパズドラスレいけっていつも言ってるだろ
0339iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:49:07.83
>>334
パズドラスレの連中
マルガイにビビってんね
0341iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:49:58.64
>>291
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁


1を読め
0342iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:19.65
わざわさ来た場所言ってたから来てみたけどこっちで有名なガイジなの?
0343iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:45.09
>>341
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳守
0344iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:58.28
マルガイは葉上げの旦那にバキ打ちされてから迷走してるね
0345iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:50:59.09
パズドラスレにもキチガイいてマルガイかすんですな
0346iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:27.70
>>342
パズドラ民か?
マルガイさんにチンチンにされる前に大人しくしとけよ?
0348iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:50.42
>>342
6 iPhone774G sage 2023/08/10(木) 23:22:31.40 ID:TrNuM0bu
こいつがマルガイなん?
ttps://twitter.com/malchan_8?s=21&t=B2Th5BWQFfkxMXFx41DLVQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:51:59.32
>>342
いつもいるガイジ
モンストもやってない
0350iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:08.64
フェイスうp出来る陽キャを叩く秘匿性弱男の嫉妬心がエコーチェンバーされて呪いになってるスレ
0351iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:16.03
パン焼いたら端っこカビてた😭
まあちぎりゃいっか😎
0352iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:40.44
ガチで聞きたいんやがパズドラスレ民のフリしてそんなことやって恥ずかしくないんか?
0353iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:52:45.18
>>346
チンチン?
変なキャラ付けしてる構ってちゃんじゃないのただの
0354iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:02.79
マルガイはマルタ推し名乗ってる癖に勲章はほたねのクソ裏切り貧乏カス
0355iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:07.77
>>351
カビてるって事は食べれるって事や🥴👉
0356iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:11.44
そこの女
タバコ切れたから買ってこい
0358iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:53:41.09
オワドラスレ100レスガイジ2人おるやん
0359iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:14.67
>>352
人としての尊厳とか羞恥心とか誇りとかもしもあるのならマルガイに粘着なんてしてないぞ
0360iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:30.64
てか硬派だったiOSゲーがウマニケミリシタとかいう弱男アプリに占領されたの終わってるよな😫
0361iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:54:41.18
マルガイにビビってんのか!?
マルガイにビビってんのか!!?🖕
0362iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:01.19
マルガイにチビってる奴おるね
0363iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:07.50
こいつのやることなんもかんもおもんねー😅
0364iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:24.08
マルガイパズドラスレまで荒らすようになったのか😅
秋葉原事件が起きるのも近いな😰
0365iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:31.27
俺は警告したのに追い出さないお前らが悪い
0366iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:42.90
怖いのか?


マルガイさんが?
0367iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:51.08
>>363
お前もマルガイにチンチンにされたいのか?
0368iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:55:51.52
>>352
君パズドラスレの人?
見てないから知らんけどガイジに恥ずかしいとかないと思う
0371iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:40.56
>>364
あれもネットのレスバでプッツンしてやったんだっけ?
マジでマルガイニュースになるかもな
0372iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:56:47.54
マルガイがパズドラスレでも無双してて草
0373iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:08.45
>>352
ガイジなんてなんでもいいから構って貰えたらそれで満足だろ
無視しろ
0375iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:57:33.58
パズドラスレと対立煽り狙ったおもんない陰キャが出しゃばったら一気に過疎って草
0376iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:00.46
>>375
パズガイジがマルガイにビビってて草
0377iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:58:57.58
マルガイがパズドラスレで無双してるぞ
あいつは"天下取る"器だよ
0378iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:07.08
このスレはマルガイとは無関係です🥺
0380iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:29.94
マルガイさんが仲裁に入った

これで終わる🤗
0381iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:43.06
こっちだと飽きられてて普通にレスされるかスルーされるからあっちの反応が面白いんだろうな
0382iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 10:59:57.80
えーパズドラ、今日もログイン石無しです🤓🍻
0383iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:18.18
月見バーガー食べます😋
0384iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:29.30
迷惑動画で960万再生されただけはあるムシャムシャ🤥🌿🤏
0385iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:00:49.89
このままパズドラスレでずっと喧嘩してたら160レスガイジ霞んじゃうよー
0386iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:06.67
マルガイさんがパズドラスレで裁定を下した
100レスを越えたレスバもあっけないものだな
0388iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:01:21.67
自演ぽいレスバしてるあたり🍂ガイジだろこれ
0390iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:02:05.97
昼は月見バーガーにするか
0391iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:02:08.18
IPのケツとスップの下だけ変わったやつがレスしまくってるから全てマルガイが端末変えてレスしまくってるだけなのモロバレで草
0392iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:02:39.29
やっぱり100レス超えたレスバは頭に血が上っちゃって
レスバしてる相手以外眼中になくなっちゃってるネ…

パズドラ下げしてヘイト買う作戦、失敗なンだよ…
0393iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:02:57.87
>>391
こっちじゃスルーされるけどパズドラスレだと構って貰えて楽しいらしい
0394iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:03:22.37
>>392
おそらくビビってんだと思う
マルガイさんに
0395iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:03:39.60
>>392
葉上げの旦那にチンチンにされた奴がしゃしゃるなよ
0396iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:03:45.62
パズドラスレは下げよりアゲの方が反応もらえるぞ
あそこパズドラアンチスレだから
0397iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:03:58.31
>>392
違う、違う

マルガイさんにビビってんスよ😎
0398iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:04:39.62
160超えたら祝ってやらないとな
0400iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:04:52.87
今日からマックの月見バーガーやってるのか
期間限定だから食べるけどそこまで美味くなくて毎年がっかりするんだよな
0401iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:04:57.25
マルガイが格の違いをパズガイジに見せ付けてて草
0402iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:05:06.20
パズドラもモンストもスレ民が最大のネガキャン勢力だぞ
0403iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:05:14.84
月見なんてまずくて食ってられんだろ
0404iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:05:28.81
>>400
あんこと餅のパイだけ食べる😉☝
0405iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:05:31.91
スレ立たないと思ったらパズドラスレで自演レスバしてんのか
0406iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:05:42.35
ここはファンスレだぞ😡
0407iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:06:16.98
>>405
ボクは基本埋めた方がいいと思うから
乱立スレがある時はあんまり立てないヨ〜!ごめんネ〜💦
0408iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:06:25.52
>>402
ソシャゲのスレはほぼ全部アンチスレだろ
ウマ娘だけは究極の信者スレだが
0409iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:07:03.03
>>406
じゃあ2個前のコラボ何か言ってみ
0410iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:07:21.83
>>407
ピカチュウは寝かせておいたほうがいい?
0411iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:07:24.23
ニアたそかえす返すから大ちゃんをモンストに頂戴🥲
0414iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:07:49.05
明日の朝までやるらしい
0416iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:09:28.58
>>400
ケンタッキーの月見シリーズも買って食べ比べしてみたら
0417iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:09:40.95
モスの方がうまいからいいや
0418iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:10:06.98
>>411
ゲームの難易度クソ上がるけどいい?
0419iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:10:28.67
旦那が月見食べるか気になる
0420iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:10:30.97
またチェーン店の話してる…
レベルひくすぎ
0421iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:25.05
>>415
あれ同一人物のガチ恋だから帰ったら一緒について行くんじゃないかな🤔
0423iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:47.24
月見って期間限定にする必要あるの🤥
0424iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:11:58.58
パズドラスレの勝利者をマルガイさんが勧誘してるね

マルガイファミリアにパズドラの血が入る胸熱展開だよ
0426iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:12:22.56
>>423
お前はうんこしか食わねえんだから気にする必要ないだろ
0427iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:12:38.61
>>410
どのくらいかによるカモ!

横浜はポケセンオンラインの当選者が9/10くらいに出ると思うから即金が欲しかったら売っちゃうべきカモ!

でも1〜2年とかの長い目で見たら寝かしたら、数や入手機会も超限定的でピカチュウだから

めちゃくちゃ跳ねるカモ!
0428iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:12.09
スカトロ民おるね👺🤌
0429iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:21.74
>>424
旦那ファミリーを脅かすぞこいつは😎
0430iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:13:30.29
月見バーガーとてりたまって何がちゃいますのん?
0432iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:03.37
エグチと月見の違い分からん
0433iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:13.26
他スレ荒らすならID変えまくれよ
NG入れられて終わりだぞ
0434iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:25.62
💩は苦くてネチャネチャしてて臭いがキツくて糞食初心者は一回は必ず吐くと思うよ
0435iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:14:49.31
>>423
期間限定マジックだから売れるんだぞ
0436iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:15:36.61
パズドラスレだとめちゃくちゃマルガイ構って貰えてるじゃん
0437iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:16:14.73
待ってガチで💩食ってるヤツいねえか😨
0439iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:18.05
なんかウンコくせえな
0440iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:21.16
おやつ感覚で食うけど
0441iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:17:56.06
>>411
ガチャ倍額
インフレ10倍になりそう
0442iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:18:03.08
トンスルうまし😎
0443iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:12.82
パズドラスレのレスバ終わった?
0444iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:21:34.36
下痢は酢酸を濃くした刺激臭と味がするけど1番食いやすいよ
但し体調不良で入院はセットだけど
0446iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:23:09.21
>>443
マルガイの介入で終わったよ、いや終わらせた
0447iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:03.63
茸本朗さんって大ちゃんに似てるから好き😳
0448iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:09.20
パズドラスレのヤバいやつ全員Sd1fらしい
0449iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:24:14.36
旅人は答えた
終わりなどは無いさ

終わらせる事は出来るケド…
0453iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:25.03
趙の三大天クロちゃん「あれはひ『しん』たいの『しん』!!」
お前ら「ひたいの?」
クロちゃん「ちーがーう!そうじゃなあー↑いっ!」
0455iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:30.69
マルガイさんに負け宣告された方ざっこw
逃げ回ってるだけじゃんw

誰かモンスレでもお前笑われてるぞって教えてやって🤣
0457iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:28:06.77
ハジドラにイリヤとインデックス追加でマルガイ嫉妬してるのか😨
0459iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:21.28
そのままパズドラでイリヤとインデックスとイルミナすこってろ
0460iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:35.27
マルガイで更にカオスになってわろた
0461iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:44.87
マルガイは旦那にボコられてるから説得力0
0462iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:30:53.14
モンストってなんで死んだの?
0463iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:06.70
選ばれしものやで
0465iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:33.61
>>456
インさんどこ?
0466iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:33.95
来月はいよいよホロライブコラボ
0467iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:31:35.15
>>462
周回しかやることないから一定期越えると目が覚める
0469iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:08.48
かっさんのピクミンいくわじゃあなゴミクズども
0470iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:15.30
キングダム全然盛り上がってなくね?こんなコラボ今まであったか
0471iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:24.56
しん!の六大将軍といえばクロちゃん、あと5人は?
0473iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:32:42.47
プリキュアおじさん レスバおじさん2人 ロリコンマルガイで4ガチやってて楽しそう
0476iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:12.06
>>470
シャーマンキング
0477iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:15.51
ホロライブコラボはガチャが3つくらいにわかれてそう
0479iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:33.92
>>470
地獄楽
0480iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:36.26
マルガイが端末変えて自演荒らししてる😭
0482iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:53.83
キングダムコラボ職場では好評
0484iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:33:57.61
>>470
SAOαも同じようなもんだったじゃねーか
0485iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:03.26
>>470
ラブライブ
0487iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:36.27
>>470
ダイはもっとひどい
0488iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:43.48
モン豚がホロライブコラボに期待してて草👺🫳
0489iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:43.78
>>470
最近はガチャで一瞬だけ盛り上がるだけだぞ
0490iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:54.62
今年のコラボ全部滑ってる
0491iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:56.62
786 iPhone774G (スップ Sd1f-zXtF [49.97.101.28 [上級国民]]) sage 2023/09/06(水) 11:33:25.86 ID:HbhpCnmRd
>>784
揖保乃糸っていうそうめんなンだよ~!!
めちゃくちゃ美味しいカモ!
0492iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:34:56.59
ハジドラ
オワスト
0494iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:30.16
>>490
家具屋様
0495iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:38.66
テルーマンの勲章はラブライブ😎👉
0497iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:35:58.00
SAOは🤖とかワンショットストライクとか色々イベントあったからまだ誤魔化せたしキングダムも10大イベントやればなんとかなるだろ
0498iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:02.07
>>490
氷河期世代が課金した転スラ
0500iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:08.30
>>487
はぐメタとスライムで盛り上がってたろ
0501iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:36:32.37
アークセコラボにハズレなし
0503iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:31.23
アークセーさんの好きな転スラは盛り上がったよなあ
0504iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:43.95
転スラはセルラン的に微妙だったけど
0505iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:53.30
>>500
低評価数5万とセルラン1位無しのダイ爆死だけど
0506iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:37:53.41
アークセーあばれてんね
0507iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:38:50.29
ミリムガチャにしない無能運営だからな
0508iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:05.64
今高校の体育祭の練習(午前中ずっと)サボってスタバで勉強なう...
ぽめーらどう思う?高三だし当たり前だよな?
0509iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:07.09
周年のエヴァとSAO第二弾忘れたゴミおるね
0512iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:39:53.32
お前ら時代はストリーマーグラセフやぞ
0513iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:00.44
ここの人は銀魂何回もみてそう
0514iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:29.50
ドーマキサラムーン

って知ってる?
0515iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:38.76
>>509
あれですら売れたんだぞ
ライダーダイマンキン地獄楽キングダムはそれにすら劣る残飯
0517iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:40:52.45
>>513
銀魂みてるわ
0518iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:06.20
>>515
シャーマンキングなんで外した
0519iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:41:53.43
>>515
性能盛られただけでワートリも酷くね?
0520iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:05.46
ガイジが多い回線ランキング

7位 アウアウ
パズドラをやりこんでいる紳士が多い
パズドラスレ好感度No.1回線であり羨望の的である

6位 オッペケ
パズドラをやり込んでいる紳士が多い
昔はオッペケガイジが暴れていたが最近は良回線

5位 ブーイモ
たまにブーイモブーブーガイジが湧くが基本的に無害

4位 テンテン
テンテンガイジがたまに湧くが1匹がやばいだけで基本的に無害

3位 ササ
プリおじとランキングガイジと言う致命的なガイジを抱えているが、それ以外は基本的に無害の奴が多い

2位 クマステ
数は少ないがクマステガイジがガイジ過ぎるためこの順位

1位 スップ
No.1ガイジ回線
ラブライブガイジを始め一人一人の攻撃力が非常に高く好戦的なので極めて厄介
まとめてNG推奨
0521iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:13.97
結局ガンダム以上のコラボはなく今年おわりそうやね
0522iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:48.85
王騎の怒濤の接待に震えろ
0523iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:42:59.92
ワートリは2弾のメンツごみすぎ
せめてモブ親父を星4の女どっちかにせえや
0524iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:43:06.62
>>521
キングダムはガンダムと似てるからセーフ
0525iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:06.17
>>524
キングガンダム2世は?
0526iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:44:12.83
うるせー
うるせーよ
うるせーから
マジでうるせーから
なんでそんなうるーせんだ
うるせーよ
うるせー
0528iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:18.25
枯れ葉はマルガイの無双を見逃すなよ😎🤌
0529iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:04.03
呪術ソシャゲは今じゃ意味ない括りの特級呪術師がオリキャラで増えるらしいけどええんか
あと福岡にも呪術高専分校ある😅
0530iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:24.02
マルちゃんの必死の説得で130レスで終了したンダヨ!
0531iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:26.83
意外とありそうなコラボ3選
1.ちいかわコラボ
2.ずんだもんコラボ
3.エヴァコラボ
0532iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:46:58.98
🍆生えてきてんね
0533iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:06.16
>>527
俺は元祖SD持ってる
0534iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:47:48.35
10周年にエヴァコラボもってきてドンスベリしろ
0535iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:13.43
タル鶏天ぶっかけ美味い😋
0537iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:48:17.34
鬼滅のソシャゲはどこにいったの?🤔
0539iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:00.66
上位互換のキティ様がレムまどマギに手も足も出なかったからさ、ちいかわは売れないよ
0540iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:49:18.35
鬼滅なんてソシャゲにするほどキャラいねーじゃん
0542iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:42.82
>>534
このパターンはとあるコラボじゃね
0543iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:50:57.91
>>538
俺は雷帝千生神将軍持ってるけど
0549iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:52:55.47
兄さんの電撃コラボってとある単体でいいよな
シャナなんていまさら好きなやついないだろうし
0550iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:25.90
ホロライブコラボのキャラ予想しようぜ
0551iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:53:54.25
>>549
好きだけど
0552iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:15.99
超究極なのです🦋
0553iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:33.18
フレサトリいないじゃん
せっかく光強くと運技拾ってきたのに
0554iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:45.61
マルガイってシャナ好きそうだよな
0555iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:54:54.41
あの

手乗りタイガーの進化解放まだ?
0556iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:06.92
>>549
サンデーもマガジンもチャンピオンも作品まとめてコラボするからね
0557iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:25.92
>>547
それ出た時もう買ってなかったよ
0558iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:39.27
そろそろ決着つきそうだな
160ガイジ超えられなかったら残念だな
0559iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:55:51.02
>>555
なにそれ
0560iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:00.72
>>543
俺はガンダムクロスの武者ガンマークII持ってる
0561iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:02.47
マルガイはパズドラにインデックス実装されるのがほんと羨ましいみたいだね
0562iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:56:40.95
>>557
もったいないなプレミアついてるのに
0563iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:57:27.28
>>562
20万超えてたねw
全部捨てちゃったからもったいなかったわ
0565iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:04.37
モンストの釘宮って電撃コラボの2人とコナセンしかないんやね
0566iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:24.60
キラハガネの技術は高すぎて今だとちょびっとしか使えないんだってな
0567iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:58:37.98
河了貂はどうだったっけ?
0568iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 11:59:22.31
>>565
超マイン加速で一時期最強キャラだった奴がいるだろ
0571iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:00:14.87
アルフォンスもいるだろ
0572iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:00:54.47
昼休みだからくっぞ、あのお方が😎👉
0573iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:37.83
世界の終わりとアイスクリームを聴いたことない奴がモンストやるな
0574iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:01:59.33
鋼丸結構気に入ってたけどこれたいして高くないんだな
0575iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:02:04.57
モンスト釘宮だらけで草
0576iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:10.76
年寄りは月日が経つのが早く感じるっていうが、今は若者も早く感じてるだろうな
コロナで何も出来なかったし水曜日が来るとあと二日で土日だ休めるーって一週間が早い早い
0577iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:03:16.47
緒方恵美さんも多いね🙄
0578iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:14.72
838 iPhone774G (オッペケ Sr07-pAdl [126.166.150.238]) 2023/09/06(水) 12:01:58.87 ID:DGjzZf7fr
ID:HbhpCnmRd
こいう相当キモいな他人のレスバにちょっかいだして承認欲求丸だし
男なら黙って見届けろよ
0579iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:34.87
うるちゃいうるちゃいうるちゃいうるちゃああああい!
0580iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:40.23
841 iPhone774G (スップ Sd1f-zXtF [49.97.101.28 [上級国民]]) sage 2023/09/06(水) 12:03:05.72 ID:HbhpCnmRd
>>838
パズ猿は仲間が喧嘩しててなんで止めないのカヨ…?
0581iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:04:52.12
なぁ

モンストやることなくね?
お前ら何してん?
0582iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:13.21
龐煖のルシやって来たけどなんでこんなのが適正扱いされてるんだ?
キラ羌瘣の2倍近く時間かかったけど
0583iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:05:17.75
俺が子供の頃は午前中だけだったけど土曜日も学校に行ってたんだ
0588iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:06:19.56
マルガイまだパズドラスレにいるね
嫉妬深くて粘着…
0590iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:07:07.17
速報
宮崎市議の西本誠こと「スーパークレイジー君」が逮捕!! 不同意性交致傷の疑い
0594iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:08:40.48
マルチで3秒以内に打たないとリタイアする俺は間違ってるか?
0597iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:10.80
>>594
この世界はお前以外みんなNPC間違ってない
0599iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:25.42
月見バーガーうんめぇええ!!😋
0600iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:10:29.80
なんか昨日女子生徒とセックスしまくった教師が
懲戒免職処分になったってニュース見たけど
未成年とセックスしてんのにそんなもんなの?って思ったわ
こんなのヤリ得じゃん?
そう思わん?
0603iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:12:37.52
マルチのキチガイ率高すぎ🥺
0605iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:13:16.33
ドドンガドンドンドン🥁
0607iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:14:42.40
マルガイはキャラ作ってもモブ😶‍🌫🙌
0610iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:18.90
俺もJKとヤりたいんだけどどうすりゃいい
0612iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:34.43
フードコートのマックめっちゃ混んでて草
どんだけ月見食いてぇんだよこいつら
0613iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:17:46.20
宝島24に行ってくる
0615iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:25.10
>>614
分かった
0616iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:25.31
マクドのことマックって言ってるやついて草
0618iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:18:50.92
ケンタッキーの月見は?
0620iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:19:02.45
マルガイはトークだめすぎるよね
0622iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:19:38.90
>>616
それもういいよ
渾身のネタなんだろうが
0628iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:23.95
>>626
ロニキスは?
0630iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:47.48
月見最高に美味しいな
0631iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:20:50.85
ケンタッキーの月見バーガーはボソボソしてて微妙
月見ツイスターは神だけど
0632iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:01.35
マルガイは中古の4090を自慢してるから好き
0635iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:40.52
お前ら甘いぞ
ほっともっとの月見天丼が最強
0636iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:21:44.48
キングダムって中国舞台なのにあっちじゃ人気ないらしいねw
0637iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:22:54.20
チェーン店の話しかできないの悲しいな👺🫳
0639iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:18.61
>>599
エッグチーズバーガーが割高になってるだけじゃない🥺?
0640iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:33.49
>>636
お前だって外国人が描いた日本が舞台の漫画見ないだろ
0642iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:44.92
160レスガイジの記録抜かれそう😭
0643iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:48.59
手取り40未満なのに外食してるドアホおる?
0645iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:23:56.11
>>638
キャラゲーだからガチャ頑張れが正解な
0647iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:24:23.10
ケンチキ
0648iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:24:23.42
マルガイは160レスガイジに本当に勝ったの?
0649iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:24:30.00
>>638
なんで?
勝てない奴がやめたらいいやん
0651iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:24:59.82
>>648
そもそもマルガイ=160レスガイジだろ
0654iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:21.43
>>649
勝てないですーとかいって画像上げる意味がわからんよね
0655iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:24.64
暇だからビジホでプチ旅行するわ
0656iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:48.52
>>652
マルガイが勝つの想像つかねーんだよ
0657iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:25:58.86
>>638
勝てなくても辞める必要はないよ

このキャラ強いこのキャラ弱いとかいう資格がなくなるだけで
0659iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:26:23.78
>>655
ビwジwホw
温泉旅館にも泊まれない貧民哀れwww
0660iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:26:36.46
>>656
お前には勝ってるよ顔も頭も性格も年収も
0663iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:00.15
勝てない!誰かキャラ貸してくれ! 
わかる

勝てない!クソゲー、負けた画像ペタペタ
努力すらしようとしないゴミ
0665iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:14.27
マルチで、たまにクエに行けずに終了する状況に出くわすけど、あれはホストが早くタスキルして、ゲストはできないが、自分だけクエできてんの?
0666iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:27.22
>>660
顔だけはここのチー牛にぶっちぎりで勝ってる
0667iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:31.85
>>656
レスバしたのがマルガイじゃなくうん甲だし
0668iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:37.56
今回のアンケートはコラボ
>>665
そうだよ
0669iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:27:41.10
>>600
もうまともな就職先ないってことだぞ
人生を棒に振った
0671iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:04.45
>>665
時間ギリギリの出発だと結構起きる
0672iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:18.28
マルガイは顔だけは良いよな
0673iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:18.83
>>657
それは独裁だよ
ロシアや中国と変わらない
みんなが自由に意見を発信できる環境にしていかなきゃチュニドラになっちゃうよ
0675iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:42.87
旦那に一度も勝ってないよね🤔
0676iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:28:47.26
勝てないなんて100%無課金ログイン勢なんだからそいつらのせいでコンテンツ追加されず今まさにやる事無いんだぞ
擁護する価値一切無し モンストの癌😮‍💨
0681iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:40.19
>>674
このペラッペラのハンバーガーが420円!?
0682iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:29:46.79
>>664
星付きの店いったほうがよくぬ?
0683iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:17.53
>>674
ベーコンとオーロラソースとセサミバンズくらいしか違いないから
>>639の言うようにエグチの方がコスパいいんよな
0684iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:28.22
>>682
星付きのラーメン屋でいい?
0685iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:45.49
>>677
アンチがアホ顔してる奴を貼ってるだけでマルガイがXにあげてる画像は長瀬智也似のイケメンだぞ
0686iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:48.21
マルガイは旦那にチンチンされて半年も粘着してる
これ以上でも以下でもない
0687iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:30:53.61
こんなもんより炊き立ての白米に塩振るだけの方が美味いわ😎
0688iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:04.15
>>683
コスパ考えるならマクドナルド食べないほうがいいのでは?🤔
0689iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:12.88
>>684
ダメー
ここの人はラーメン以外の百名店にいったことなさそう
0690iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:17.57
今回のアンケート、コラボ希望聞いてこなかったけどもうだいたい決まってるってことなのかな
0692iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:39.98
米はまじで体に悪いから程々にしとけよ
0693iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:43.74
>>688
でもマック美味しいしお手軽だからついつい
0694iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:31:46.81
コスパ考えてマクドナルド行ってる貧民ほんと草
大して変わらねぇんだから好きなの食えよ(笑)
0695iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:05.56
イケメンかどうかは各々が判断せえ



6 iPhone774G sage 2023/08/10(木) 23:22:31.40 ID:TrNuM0bu
こいつがマルガイなん?
ttps://twitter.com/malchan_8?s=21&t=B2Th5BWQFfkxMXFx41DLVQ


142 進化後マルちゃんの子宮住みボク ◆Q9fR1x.Oqk sage 2023/08/15(火) 14:28:12.93
>>121 サン!
そうなンだよ~!
ttps://i.imgur.com/zfudxUB.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0696iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:17.67
>>692
何と比較して言ってるの?🤔
小麦?芋?
0697iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:25.56
モバイルオーダーってなんで普及しないの?
iphone片手に並んでるやつなんなん?
0698iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:32:31.38
>>692
まだ若いから大丈夫😎
0702iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:33:53.33
>>697
バカのおかげでオーダー通るんだから黙っとけ😁
0703iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:34:01.15
ここってなんでも否定したがるゴミしかいないね
0704iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:34:04.34
モンストやってる奴のスレでコスパ云々とか既に矛盾してる件
0708iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:34:45.22
>>701
ササミとブロッコリーしか食えなそう😅
0710iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:13.78
>>706
おっよくわかったなwww
さっきからマクド否定しまくってるのぼくですwww
0711iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:31.47
新幹線の切符買ってる矢津なんなん?
0713iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:35:53.37
>>701
それ言い出したら酸素が1番体を老化させるから極力取らない方がいいね
0718iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:42.35
モンストやるなら4垢がコスパ最強だけどこれに難癖つけてる奴はモンストやってない健常者✋😟
0720iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:36:52.13
>>708
米と小麦は避けなよ
金持ちを見ろ、米も小麦も食わねえ
0721iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:23.24
>>718
コスパ最強はモンストアンスコですが
0723iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:48.40
パズドラスレでマルガイがイケメン扱いされてて草
0724iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:49.32
>>721
やるならって言ってんだろハゲ🖕
0725iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:50.85
>>718
4垢はやってるときの虚しさ半端じゃないからな
一般人には真似できんよ
0726iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:37:53.61
>>720
君は普段何を食ってるんだい?🤔
参考までに昨日の3食教えて欲しい☺
0727iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:21.40
>>718
モンストやらずに4垢に難癖つけるのは分かるわ、仕様とか知らなかったら変だもんね
モンストやってて難癖つけるのは嫉妬にしか見えない
0728iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:21.69
>>720
キムタクマックのCM出てるのに🥹
0729iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:22.69
>>726
米を食うなってんじゃないよ
抑えろって言ってんの
0730iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:41.81
四垢って外でどうするの?
轟絶とか外にいる時間にくるよねん
0731iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:38:44.78
聞き齧った知識を間違った形でひけらかすバカ😮‍💨
0733iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:12.39
3垢でやったら精神的ストレスがやばすぎたから2垢に戻した
俺はモン豚になれない
0734iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:14.16
>>730
そういう時は仕方ないからタイムシフトくらいしかできないね🥺🥽
0736iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:34.67
>>729
誰も米を何キロも食うなんて話して無いのに急に言い出したのはアンタやで😰
0737iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:50.05
時代はタイパな🤚
0739iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:39:58.48
来年から放射線米になるらしいから今の米好きなだけ食っとけ
0742iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:44.01
米も麦も食べるやろ普通これ食べないとか

ゴキブリ主食にしてそう
0743iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:40:52.96
りりーかのドラクエ5見ながら守護獣やってるわ😎
0744iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:05.53
>>739
とっくに蒸発して雨になって放射線米になってる😭
0746iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:08.48
>>740
2垢でオーブもキャラもあまり散らかしてるけど🙄
0747iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:11.78
追加超究極だれやろ?
0750iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:40.22
>>742
ネオヴィーガンみたいなやつなんだろ
0751iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:40.24
俺の主食はキャベツとブロッコリーだけど?
0752iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:48.80
>>744
本当これ知らない奴は低所得で低学歴やね
0753iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:41:58.18
>>744
そういう意味じゃなくて放射線当てて品種改良するんだってよ
0754iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:17.59
>>753
そんなもん前からやっとるやん
0755iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:22.16
サブ垢の紋章はどこまであげてる?🥴
収監回避まで?
0757iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:30.79
>>747
李牧だろ
函谷関は最後李牧が負けて終わりだし
0759iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:42:59.13
>>745
偉い人が本当に偉かったら後者でもいいけど
0760iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:07.69
>>745
どこかのカードぺたぺた枯葉ガイジへの当てつけか?
0762iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:14.39
放射能まみれの寿司食ってて草
0764iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:17.23
>>745
俺と周りのイエスマンが全てを決める国
0766iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:41.60
ここの人達は放射能と放射線の違いも理解してなさそう
0768iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:43:59.26
まさか未だに魚食ってる情弱いねぇよなぁ!?
0769iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:03.53
>>762
うんこ湾の魚を食ってて草


4259 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2019/08/17(土) 08:49:18 ID:Czpak/.M00

東京湾が「トイレ臭い」理由は、
ゲリラ豪雨のたびに未処理の汚水が東京湾に流れ込むから。
https://i.imgur.com/QNDOzSl.png

ゲリラ豪雨のたびにうんこ水が東京湾に流れ込むのは
仕様
0771iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:41.73
>>757
なんでネタバレするの🥺🥽?
0772iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:51.03
>>769
これ採用してるの世界でもトンキンぐらいらしい
0773iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:44:51.14
>>766
糖類と糖質の違いもわかってないけど?
0774iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:45:27.35
橋本環奈や浜辺美波のうんこ食って育った魚なら私は一向に構わんッッッ!
0776iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:46:09.62
階級がなんでも人は人だぞ?
誰しも殴ったら死ぬ
0777iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:46:55.02
そんなこと言ったら水とか全部元はうんこより汚いぞ
0779iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:02.58
>>771
10年前の事をなんでこっちがネタバレ配慮せなアカンねん
0780iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:19.43
>>774
俺のウンコも入ってるけどいい?
0782iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:47:36.28
今、何人で回してる?
0785iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:48:02.54
>>779
そんなぁ🥺🥽
せっかくコラボきっかけでキングダム視聴してるのにぃ🥺🥽
0788iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:48:38.40
>>771
そもそも史実なんだから歴史にネタバレするなって言ってるのと同じだぞそれ
0789iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:48:49.65
毒も喰らう、栄養も喰らう
両方を共に美味いと感じ血肉に変える度量こそが食には肝要だ
0790iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:49:21.88
ところで龍狼伝ってまだやってる?
0791iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:49:29.29
キングダムネタバレ

政は始皇帝になります
0792iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:49:36.60
海鼠を初めて食べた人は凄いよね
0793iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:49:52.97
>>789
なんで刃牙らへん早速休載なんだよ
0794iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:50:12.15
>>790
なんかやってた気がするけど無印龍狼伝とは全然違ったから即閉じした記憶
0796iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:50:37.76
てかボスはどいつなんだよ
誰が国のトップやねん
0798iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:51:45.75
>>796
モンストには出てないよ
各国天皇みたいのが居る
0799iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:52:23.60
自演しかいねえ🤣
0801iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:52:33.95
始皇帝死んだあと、みんな処刑される😭
0804iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:07.83
>>799
枯れ葉がまーた荒らしてるのカヨ
0806iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:33.91
始皇帝バカすぎて統一したのに15年で滅亡したんだろ
家康って凄かったんだな
0807iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:50.66
しろさん「信のss思ったよりつえぇ!」

コレマジで言ってる?
0808iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:53:52.80
>>804
荒らしてるのはお前だろガイジ
0810iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:54:22.42
パチンコ後半戦行ってくる
じゃあのお前ら
0812iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:55:37.24
>>807
ラスゲまで見た?
信のSSで1/20くらいしか削れず大困惑してたぞ😎
0813iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:55:39.58
>>811
キングダムって上に書いてありますが
0814iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:55:47.59
>>809
その誹謗中傷ライン超えてるけどダイジョブそ?
0816iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:56:13.87
>>807
内心はまあ微塵もつかわんスねって思ってるよ
でも嘘つかないとねぇw
0817iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:56:17.56
>>811
いいね
こういう楽しみ方は好きよ
0819iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:56:48.49
>>812
ラスゲは約HP8億あるから仕方ないよ🥺🥽
ボス1と2がそれぞれ約2億なのに急に跳ね上がるから🥺🥽
0823iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:03.45
糞コラボ早よ終われや🖕
0825iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:13.78
てか信2リムル2で普通に負けてて草なんよ
0826iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:20.05
>>820
効いてて草
通報したから震えて眠れ
0828iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:41.48
>>824
HIKAKINさんのアレ🍄
0829iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:57:42.89
俺のこと通報したのお前ら?🤔
0831iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:58:03.81
>>829
どういう事?
0832iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:58:07.00
通報したやつは通報される覚悟あるんだよな?
0835iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:58:56.41
スターフィールドつまんなすぎる
大作ってまじで遊びの幅がねぇわ
0837iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:04.49
きしりは通報しないでやってくれエロ画像に罪は無いだろ
マルガイは好きなだけ通報しろ手帳持ってるし無敵だ
0838iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:19.71
>>831
警察から連絡きたって先月ぐらい母ちゃんなに言われた。お前らか?🤔
0839iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 12:59:30.44
withの荒らしユーザーが運営から粛正されたけど、ここって結構無法地帯よな
ここの奴らがここと同じ感覚でwithで書き込んだら数日でbanされそう
0842iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:00:49.91
>>838
それはお前の性犯罪の件だよ
0843iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:01:03.59
>>835
MODあっても面白くなりそうにないよね
0844iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:01:40.53
俺のことリアルでアグー豚とか言ってる奴らも通報したら捕まるの?
0846iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:19.45
全部飛ばして警察くるとか犯罪犯しただけだろ
0847iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:02:28.37
お前らニコニコの女実況者だれが好き?
俺は宮助
0852iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:03:03.82
>>845
知るかボケ!捕まえられるか聞いてんだよ!
0855iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:06.39
>>852
無理でしょ
お前が民事裁判起こせば相手は法廷に来なければならなくなるかもしれないけど
0856iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:04:42.25
チー牛って言った奴らも全部通報するわ😁
0858iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:01.40
ずんだもんってどの動画でも時給400円で働いてるよな
0861iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:35.37
>>844
今の判例だとネットで「死ね」って書いても日常会話の範囲と捉えるらしい
ただ頻度や立場、状況で司法は動くそうだ
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:41.48
チェー牛マンきたよ🦬
0863iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:49.55
お前らは時給0円じゃん
0864iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:05:53.47
>>855
じゃあここの通報も無意味ってこと?🤔
0867iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:07.24
>>865
通報したわお前!ふざけんなよ
0868iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:11.75
>>864
身体的特徴嬲るのは悪質とされるよ
0869iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:07:34.04
>>864
どこに通報したのかしらんけど相手方が有名人なら誹謗中傷になるかも知れない
0873iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:21.17
>>864
明確な殺害予告や客観的に見て執拗な誹謗中傷が続いたり、個人情報を晒されたとかでないと無理よ
0875iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:09:51.20
>>873
マルガイの岡山ガーってのは?
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:10:39.03
>>875
岡山だけでは個人情報漏洩にはならんのよ
0879iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:11:30.93
>>875
個人情報ってのは個人を特定する情報だから番地まで晒されてやっとアウトだよ
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:18.92
>>874
よく電話かけられたな
お前、ピザの注文すらできなかったヒキニートだったのによ
1歩前進したな!次は面接の電話かけられるように頑張ろ!
0881iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:20.04
お前らは日本に住んでる

捕まる?
0882iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:33.83
法律詳しい奴おるね😱
0883iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:12:55.32
>>876
>>809
これのこと?
刑事罰には問われなくてもしろさんが開示要求とかして民事訴訟される可能性はあるよ
0884iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:13:20.67
>>879
加藤純一がTwitterで住所拡散した奴懲らしめてたな
0885iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:13:30.81
こんなん法律じゃなくて一般常識の話だろ...
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:14:36.83
他人の悪口はやめとけってことだな
相手にうまみのある額ならマジで動く奴は動くから
0887iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:26.25
今ネットの取り締まりというか締め付けというか、好き勝手は出来なくなってきてるからお前ら気を付けろよ
ツイッチで3回連投しただけで開示請求された奴もおる時代だからな
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:16:49.17
>>885
平日の昼間からモンストしてるヒキニートが一般常識を語るな😂
0889iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:17:31.49
>>887
スポンサーついてる配信での連投や荒らしはマジで対応早いよな
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:22:13.09
ビビってんねこれは
0894iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:29.45
ひえええええええっっっ!!!や、やめてくれぇえい!
0895iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:25:46.11
【大炎上】ビッグモーターに続く業界第2位『ネクステージ』の不正が社員達から告発!

「客のタイヤ破壊はビッグモーターよりエグい!」 → 株価ストップ安の大暴落
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:26:12.16
とくにしろやけーどらは上場企業や上場のグループ会社所属だからその辺もちゃんとするだろうし訴えられたら終わりだからライン考えてやれよ
0897iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:37.46
あー、佐倉杏子のマンカス食いてえよぉ!!!💢
変なウイルスに感染して佐倉杏子と同じ臭いを体から出したい
0898iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:27:53.43
一週間ぶりにこのスレ来たけどここは信のSS弱いって意見が総意なの?
普通に強いと思ってずっと使ってたんだけど
ほんとこのスレ駄目だな
自演し放題だから弱いって意見に自演で同意しまくってそういう風潮になったんだろどうせ
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:29:08.04
>>898
弱くはないけど張り付きだから使いにくいだけ
あと普通に強いは強い奴には使わない言葉
0900iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:30:16.25
けーどらは優しいししろは面倒くさがりの性格だから多少の誹謗中傷位じゃ動かんと思うよw
ただし会社は別な
しろがこの前珍しくTikTokの成りすましに苦言呈してたし会社から何か言われたんだろうなって
誹謗中傷も時間の問題だな
0901iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:28.36
>>898
マジレスすると天魔6のラスゲがHPバカなだけで信のssは十分強い。
シャルルと接待されるなら間違いなく自走ssとの差は出てくるからその点で言えば弱い。
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:32:58.31
きしりきてくれぇぇぇぇ
0903iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:33:19.89
M4二人と広報1人が関わってる疑惑のリーク集団は野放しの時点でモンストはやったもん勝ち
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:34:21.06
しろは後ろ楯あるならナウピロの悪口にするわ😁
0911iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:48.18
>>811
かぐや強すぎいいいいいいいいいいいいいいい
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:42:51.60
けーどら リークもらって予想当たっても叩かれない
たむってるたむさん リゼロα予想しただけで叩かれる

たむってるたむさん アナスタシア神殿周回編成を開発
けーどら たむさんアナ神殿編成を丸パクリで動画をアップ たむ編成を参考にぺんぺんが検証したことも丸パクリで動画にアップ
 動画内で誰かを参考にしたなどは一切言葉にしない
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:44:08.18
表現の自由って知ってる?憲法で守られてんだよ!捕まるわけねーだろバカが🤣
0915iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:46:02.05
>>900
無量大数騒動の時のけーどらさんの対応よかったよね
0916iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:48:12.81
周年コラボはひぐらしで結論出たけどお前らオーブ温存できてんの?
0917iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:43.26
>>916
梨花ちゃんだけ壊れそう
ロリコンとレナは雑魚そう
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:49:49.36
モンストの編成に著作権あるってマジなんですか!?
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:50:48.33
やっぱ新しいほうのひぐらしが採用されんのかな
綺麗な鉄平
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:22.42
長いだけのクソ漫画ワンピース
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:51:31.50
超究極大石かなぁ
追加は詩音かなぁ
0922iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:20.14
ひぐらしキャラ程転送が似合うキャラ居ないよな
全員転送とワープついてても違和感ないよ
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:52:45.18
単発で王騎引けた😭
0924iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:23.83
ドラゴンボールほど全員飛行が似合うコラボは無いよなぁ😎
0925iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:53:41.66
沙都子星6にしないとアンストするぞコラ!
0926iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:54:26.83
獣神化改で雛見沢症候群モードかな
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:21.82
魅音は課金パックでいーや
0928iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:55:28.07
モンスト界隈はモブと自我を出したユーザーに厳しいからね
0929iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:14.76
羽入はパックだよな 絶対買うぞ!
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:56:56.56
お前ら周年応募したの?
俺ぼっちだけど受かったらどうしよう
ドレスコード来て1人で黙々と食事しないといけないの?🥺
0934iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:58:48.78
ドレスコードって運極Tシャツきてこいよって意味だろ?
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:44.48
10周年ってどこのラブホテルでやるん?
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 13:59:51.07
🤓刹那運極一面なんでTシャツ30枚重ね着してきたよ
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:00:27.44
超究極沙都子でラスステひぐらし業のop流れるんだよなテンション上がるわ
0938iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:01:02.64
>>935
は?ラブホでやるわけないじゃん頭悪いの?
0939iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:06:20.96
ティアキンDLC無しって聞いてクソショックなんだが
もうニンダイに対する興味消え失せてモンストの周年まで楽しみなくなった笑笑
0940iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:08:07.70
パズドラのコラボ連発どうなってんだよ‥
しかも全部モンストに来て欲しいコラボばっかだ‥
ストファイ初音ミクとあるとか羨ましいぃぃぃぃぃぃぃぃ
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:19.23
鴨居 of iron ちんぽこ🦾🐨
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:10:36.03
モンストのモンハンコラボってなんで復刻しないんだ?
兄は何回もしてるのに
0946iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:26.81
ひぐらしって圭一が主人公じゃないの?
最新作で梨花ちゃんと沙都子メインだったの何で?😭
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:11:56.65
モンハンコラボじゃなくてモンハンソシャゲコラボだから
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:12:52.71
>>946
リカ以外貫通済みが発覚してヘイトやばいからじゃね?
0950iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:16.95
>>944
モンハンって別に2回やるようなもんじゃないでしょ
何回もやってる方が正直不思議じゃない?
0952iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:46.69
意表突いてうみねこコラボでもいいけど
ひぐらしはソシャゲと割とコラボしてるからその内来るだろうし
0953iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:13:47.06
>>947
メルゼナとかいるしガッツリ本編やろ
0954iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:21.78
パズドラ、ロックマンエグゼコラボやれや
カプコンと仲良さそうなのにバイオとロックマンだけ頑なにコラボしてなくねえか
0956iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:14:33.47
>>950
古龍種出さないとか半分もコラボしてないだろ…
0958iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:03.88
あ?うみねこ?ころすぞ
0959iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:18.35
ポケモンとコラボできたら勝ちだよな
0960iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:25.99
モンブラン伯爵コラボはよ
0961iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:27.96
>>956
そういうオタクしか喜びそうなの追加されてもなぁなのよこっちとしては
やっぱり2回目やる意味ないわ
0962iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:15:30.99
>>953
ジンオウガティガレックスリオレウスアイルーとキリン女子しかいないが?
0963iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:27.42
モンスターハンターだし狩る側なんよ
0964iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:40.66
ポケモンはパチンコ化しないの?
0965iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:16:59.27
>>962
そいつら以外で有名なのっていなくねモンハン
リオレイアとイビルジョーくらいしか思い浮かばねえ
0966iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:17:16.64
ポケモンが他ゲーとコラボってスマブラ以外あんの?
0967iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:07.84
ガチャからモンスター出てくる形式が許されるのパズドラくらいだろうし厳しいんでしょ
アークナイツってゲームが今モンハンしてるけど装備のコスプレしたキャラ排出してる、モンストじゃそれは合わないし
0968iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:18:07.93
モンストならムフェトの必殺技再現とか絶対カッケーと思うけどな
0969iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:19:37.08
今の層は完全に🐷やろ…
0970iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:20:10.59
モンハンがあそこまで売れるのソシャゲが売れてるのと同じくらい理解できないの俺だけ?😅
新モンス少ないし復活モンスばっかりじゃん😅ジンオウガですらいまだに復活モンスター扱いなのなんなん
0971iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:20:53.16
>>966
信長の野望
0972iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:35.56
>>970
友達少ない人はあんま楽しいとは思えんなソロで素材集めとかめんどいし
0973iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:21:49.69
ドラゴンボールは正直無理でしょ
長く続いて知名度も申し分ないのはマクロスとかじゃね
0974iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:17.50
>>954
その辺って他社とコラボしてなくね?
0975iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:39.05
推しの子ぼざろちいかわでいいやろ
リコリコはちょっと旬過ぎてる
0976iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:22:55.34
>>973
アニメ見たけど来てもあんまり嬉しくないな
0978iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:22.98
まとめる流れだな
0979iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:44.91
Vtuberコラボ
赤スパ5万で特殊ボイスになる
0980iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:23:53.62
>>972
ダブルクロスまではまだモチベあったけどオンラインでやるようになってから飽きたわ
0981iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:03.50
このスレまとめてるとこあんの?
0982iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:07.06
マクロスはコトダマンのお下がりやしなぁ
歌はすきだけど
0983iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:24:19.49
丸っこい絵柄がモンストとマッチするからメイアビやれ
もちろん6面以降から帰還したら人間性喪失な
0986iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:25:51.90
マクロスとかコトダマンコラボでも全然売れなかったな
オタクが持ち上げてるだけで人気知名度低い
0987iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:26:34.66
やっぱ北斗の拳か
0988iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:27:22.78
ゴミダマンだからだよ
0989iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:27:48.41
ワンピガンダムジョジョやったし正直周年にふさわしいコラボなくね?
0990iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:27:54.33
モンハンって3dsがピークだよな
最近のボリュームなさすぎ
0991iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:28:45.36
スロカスワラワラで草
0992iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:04.15
何でモンストのコラボって後手後手なんですか?🙋
0993iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:15.99
>>990
ライズ+サンブレはボリューム結構あるよ
0994iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:29:26.55
パズドラコラボやろ
たまドラ、エキドナ、ソニア、ゼヘラ、シヴァドラ、アグリゲート、オナロボでどうや
0996iPhone774G
垢版 |
2023/09/06(水) 14:30:20.47
スロカスって自分が知ってることみんな知ってると思い込むとこあるからな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 37分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況