X



トップページiOSゲーム
1002コメント192KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/5【大卒専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:39:47.59
!extend:none:none:1000:512



・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/1【大卒専用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1693526660/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:41:10.32
くこは罠🙅‍♀
0004iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:42:51.16
これはいいスレだな
0005iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:09.83
ボク以外にも立てれる人いるンダネ!
0006iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:15.03
大卒の証拠は?
0007iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:43:46.95
>>4 サン
マルちゃんスレのがいい匂いカモ...w
0008iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:44:15.14
>>5


・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁
>>1
0009iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:37.20
大卒スレキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:45:40.65
すまん 羌カイとかキラとかじゃなくて
ルシファーだねこれ
0011iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:46:18.56
ルシファーかい?
0013iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:08.82
マルガイナイスー
0014iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:47:48.43
有能すぎるマルガイ
0016iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:48:53.10
おはようクズども🤗
0018iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:51:33.16
もう他の人建てれるようになったからマルガイの存在意義なくなったな
0020iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:53:43.85
渇望された大卒スレ
ようやく立ったか😏
0021iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:53:53.57
気分でスレ立てないマルガイより大卒スレよ
0022iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:54:59.49
あの

キングダムやる事ないです😥
0023iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:55:51.85
速報
ロックバンド・女王蜂のルリちゃんが脱退へ
0024iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:57:45.27
アーマードコアもう飽きられてて草
0027iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 09:58:58.90
速報
大谷翔平、『右脇腹の張り』で試合直前にスタメン外れる フリー打撃で故障か
0028iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:00:17.48
アーマードコアあんま面白くないし
0029iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:02:30.25
カネもち カメもち いたらきもち
ぽっくんは歩く身代金
カネもち カメもち もち肌もち
リッチなあいさつ そう ともだちんこ!
0030iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:02:51.93
大谷はもうホームラン王諦めて今すぐ手術しろって
0031iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:04:38.78
大谷は普通の野球選手の2倍負荷がかかってるからね
このままだと30代でリタイアを余儀なくされるかもしれん
0032iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:04:54.22
今年1番視聴率が高かったのがこの前のバスケらしいな
日本人ってホルホルするのが好きなんだな
そりゃ海外の反応で楽して稼げるわけだわ
0033iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:07:47.62
にゃんこ大戦争やる事多すぎてついて行けない
0034iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:07:58.92
っぱ🍆スレよな✋
0035iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:08:28.21
まあアメ公は元々アメフトとバスケしか興味ないし
0036iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:09:35.85
>>33
ゲームに辛さを感じたら即やめた方がいい
興味無いゲームでも新しいゲームの方が絶対面白いと感じるから
0037iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:10:36.84
🍆なのか🍐なのかはっきりしろ👺🫳
0038iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:12:27.60
ルシ艦隊ネタかと思ってたけど強すぎやな😅
0039iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:12:39.02
短大卒はセーフ?
0040nug7it
垢版 |
2023/09/05(火) 10:12:54.01
以降ガイジが自演するスレ
0041iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:13:22.02
キラ・ヤマト、キングダムの超究極でルシファーに負ける
0042iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:13:38.63
丸亀製麺タル鶏天うどん今日からだから食っておけよ😎
0043iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:14:22.66
熱中症には気を付けとけよ😎
0044iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:14:35.99
>>36
モンストがつまらなすぎて辛いです🥺
0045iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:14:46.47
龐煖やってたら羌瘣欲しくてガチャ回したくなっちゃうな😵
ミクシィの罠っぽいけど、実際最近のコラボキャラの中ではかなりいい性能だよね🙄
0046iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:15:22.91
ワクチンだけは打っておけよ😎
0047iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:15:25.31
>>41
攻スピアップ割合ってやっぱ弱いんだな
0048iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:16:25.28
攻スピアップも友スピアップも防友アップも攻防アップも防スピアップも変わらんわ
0049iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:16:27.36
ルシは天使を透けさせるのが楽だからな
あと剣と大号令の相性がいい
0050iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:18:33.12
パワスピフィールドとか出ないかな
加速とパワーフィールドを合わせた友情
0051iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:18:44.59
>>45
クラピカとかと比べて倍率は低いから回転率のいいコラボ特有の継続オールアンチの実験にされてる感じする
0053iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:19:56.91
>>52
鬼丸が強い理由ってそこやしそら…
0054iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:21:09.35
鬼丸も結構置物性能高いよな
麻倉葉みたいに👹🤏する価値あるわ
0055iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:22:25.73
職業訓練卒だけど使ってええか🥴
資格なら鬼のようにあるで😁
0056iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:22:51.95
>>54
ゴミ枯れ葉とかいう鬼丸の完全下位互換って何処で使えるの?
0057iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:23:06.65
ぼざろまだ?
0058iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:23:43.78
メイン友情が超強拡大ロックオン衝撃波とかいう降臨未満の雑魚ははよ改してきてくれ
0059iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:23:51.76
サウナで毒素排出して整えてくるわ🧑🏻‍🦲
0061iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:24:19.48
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0062iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:24:36.19
>>59
水風呂で肛門も清めてこいよ
0063iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:24:42.87
>>60
加速割合勢とは違った良さがあるよね鬼丸
0064iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:24:52.69
>>60
1番上のゴミ何処で使うの?
0065iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:25:04.61
>>63
加速割合って何処で使うの?
0066iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:25:17.98
つまみに柿ピー食べるよぉ🤥
0067iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:25:46.10
>>60
ほむらとかシオン出世したよな、これだからコラボキャラは引いとかないと後が怖い
0068iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:26:04.72
>>67
ほむらとシオン以外の1番上のゴミは何処で使うの?
0070iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:26:50.48
梅味のカキピーすき👺
0071iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:27:13.12
ランキングなんて個人で作ればよろし
誰が正しいとかは無いし
0072iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:27:43.73
最強がルシファーであとは有象無象

こんなんが現環境だろ
0073iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:28:02.89
もうやることなくなったぞ

つまらんコラボだな
そろそろ潰すか🤏
0074iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:28:06.14
ま、掻きピーなんですけどね👺
0075iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:28:43.57
>>72
ゲームウィズもそう言ってるしな
0076iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:00.33
>>60
Sランクの引くべきコラボキャラのパターン分けするとこんな感じか?

・実装時点で使い道のあるキャラ
アムロ、リムル、煉獄

・スペックが高くて確保しないといけないキャラ
ラムα、煉獄、葉、リムル、キラヤマト

・将来性がハマったキャラ
ほむら、たんねず、シオン
0077iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:05.14
メリナのウンコ食って塗って臭って幸せ
0078iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:12.74
暇すぎる🥴
彼女さえいればなぁ🥴
0079iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:18.15
ルシファーとかヤクモに潰されてね?
0081iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:41.82
なぁ
ワキガおる?
0082iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:29:49.48
羌瘣ピックアップ引いていい?🥺
0083iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:05.63
>>79
無クモが必死に上げてるよなルシファー
0085iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:31.45
ルシファーはバリアいらねえんだよなぁ
最近反撃バフクエ多くねえか😔
0086iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:34.42
なぁ
面白いゲームない?
0087iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:30:39.04
>>82
ガチ勢orキャラが好き→引くべき
ライト勢→引くな
0089iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:31:18.90
>>82
まだ同アビ少ないし接待される前にアリスαみたいなバランス型の上位互換が出るから引かなくていい
0090iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:31:26.07
ホモコラボはよ終われや
0092iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:32:16.33
汗明のボス突入時の演出毎回笑うんだが
いい歳したおっさんが最強の男名乗るとかふざけてるようにしか見えない
0093iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:32:42.65
>>89
甘露寺とは部分的にアビかぶってるだけだしアリスαは停止位置で割合変わる無能だよ
SAOとか言うキモオタキャラあげるのやめとけ
0095iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:32:47.84
>>92
いい歳したおっさんが5ちゃんですか🤣
0096iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:33:41.50
コラボ最強ランキング?
1位リムル
2位キラ・ヤマト
3位ゾロ

あとはゴミ
これでええやろ
0097iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:33:45.98
ルシファー全体であの友情火力はイカれてる
0099iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:34:24.18
>>92
なんなら全然最強じゃない
負けて敗走した戦いも勝ったことにしてる
0100iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:34:25.52
>>96
たんねずと煉獄入ってないゴミ、エアプか?
0102iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:34:45.09
おまえら
いつ親が死んでもいいように自炊だけはしとけよ😎
0104iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:34:54.89
引いといたほうがいいのは王騎だけだな
一体は当たりキャラ入れて引かせようとしてくるのうざい
0105iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:34:58.32
ハズレ枠を思い出したかのように接待するのやめなぁ?
0106iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:10.84
>>103
使い道もいえずに敗走してもんな
0107iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:17.74
ホッコータルマエでシコっていけよ😎
0109iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:52.35
煉󠄁獄キラ・ヤマトリムルアムロたんねずほむら
こいつら以外はゴミでいいよコラボなんて
0110iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:35:52.53
>>104
あたりは信じゃね?
天魔6で終わりと見せかけてシャルルマーニュと重力転送でアビかぶってる
0112iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:18.34
周年コラボ無料100個でコンプしたいです🥺
0113iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:31.49
>>109
シオン入れないとか深淵エアプか?
0115iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:36:59.97
邪神ちゃんだけは見ておけよ😎
0116iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:34.11
>>114
シャルル0.6%、今は0.4%
信は1.8%

コスパ考えたら信
0117iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:35.37
羌瘣もう1体欲しいわぁ
多分龐煖終わったら使わんやろうけど
0118iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:37:54.60
>>109
結局さっきのtiar表が正確なんだな
0119iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:09.66
>>118
ゴミは省いてやり直してどうぞ
0122iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:31.82
>>117
いやあいつゲージ保持があるから怪しいぞ
0124iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:50.06
森本誠一に報復したい
0125iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:51.36
>>116
1.8%で120連して信0の俺に喧嘩売ってるよなお前
0126iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:38:59.98
>>122
そう言えば今回のクエストブロックなかったな
0127iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:11.50
1位リムル

あとはゴミでいいっすコラボキャラなんて
誰も使わんし
0129iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:34.01
>>121
天魔も制覇出来ないゴミより信用できるわ
0130iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:36.81
>>128
下手くそカードってことか?
みたいから見せてってこと
0131iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:39:58.39
>>129
そんな下手くそなんかおらんし基準が底辺過ぎるわ
0132iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:13.14
>>125
10%強で起こるから運が悪いと思うべき
0133iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:15.97
血濡れ柿ピー👺☝
0135iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:40:32.84
ストライカーカード💳ぽぴい
0138iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:06.07
おっさんPUはよ
0139iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:25.56
>>135
ストライカーズカード出すだけで出さないやつ雑魚の空気にできるの偉いよね🥺
0140iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:33.61
下手くそカード「天魔制覇が基準」
いや全員クリアしてるやんけ
0141iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:41:50.46
>>131
葉下げは天魔も禁忌も未開も未制覇だぞ
0142iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:01.22
>>139
下手くそカードならいま見たく煽られて終わりだけどな
0143iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:12.96
>>141
草、そりゃカード出せないわな
0144iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:23.73
>>141
証拠は??てかそいつそこらでも使えないゴミじゃね
0146iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:41.56
>>142
わーんわんわんわん🐶


↑負け犬の遠吠え☺
0147iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:42:43.46
>>144
妄想だからないぞ
カード貼らないとクリアしてないと思い込んでる
0149iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:05.12
>>146
剣心とオニキスのラック低い下手くそじゃなくてよかったな
煽られてるぞ下手くそって
0151iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:34.54
キラ・ヤマトが順位上がったくらいで
0152iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:43:58.69
ルシファーからしたら全てのコラボキャラうんち
0153iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:01.32
ケセドのステ3💩すぎない?
ミラクルミン4個消えたけど
0154iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:18.33
なんか大災害とか面白いことおこらんかな👺
0155iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:37.57
>>153
いまさらトーナメントやってて草
0156iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:44:46.13
ヨルとかはSSSSでいいよ
ワンパンやし
0157iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:10.01
>>153
夏休みの宿題最終日まで溜め込んでそう
0160iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:45:50.41
日清食品「ゲーミングカップヌードル」「ゲーミングカレーメシ」発表。汁がないから周辺機器が汚れる心配なし、カフェインなど配合

日清食品は9月4日、同社史上初となる ゲーマー向けの新商品として「日清ゲーミングカップヌードル エナジーガーリック&黒胡椒焼そば」と「日清ゲーミングカレーメシ エナジージンジャーキーマカレー」を発表した。9月18日に全国で発売する。価格はそれぞれ280円・298円(税別)。
https://i.imgur.com/fEmOmJN.jpg
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1508361.html


これ転売できそう?
0161iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:27.84
🐜スレだと貼られない不可思議ストライカーカード見たいです💳✋🏻😁
0162iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:52.15
>>161
そもそも🐜スレ立ってないしね
0163iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:46:59.63
ケセドとかエリミでなんだかんだ杏子使うんだよな
0165iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:31.74
>>163
エリミとかギミック無視煉獄ゲーだけどキモオタは煉獄持ってないのか?
0166iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:32.10
>>162
上にURL貼られてるの知らないのか?
0168iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:43.45
葉下げおバカサンまた同じ流れカヨ~!
成長しないンダネ...w
0170iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:47:55.81
互い蘇生3体以上あるクエストまじでおもんない
0171iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:30.47
>>166
URLあろうがそっちが本流にならないと人は移らないわ
0175iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:48:55.00
>>160
HIKAKINサン要素ドコなンダヨ~!
0176iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:02.97
杏子はエリミンの手を壊しつつボスワンパンも狙えるからね
ケガ減り友撃が正解だよ
友撃ついてない杏子はゴミかな
0178エチマン
垢版 |
2023/09/05(火) 10:49:49.91
着信音リゼロの白鯨出現の時のフランダースにしようと思うけどダサい?
0181iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:02.02
煉獄上げてる人にも2種類いるよな
・tier表の旦那みたいにコラボ差別しない人
・他作品を侮蔑するやつ

ちなみに後者はアークセーみたいに本人は雑魚のパターンが多い
0182iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:36.24
下手くそカードのランキングとか信頼価値ねーよ
0183iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:51:53.44
>>179
明日のニュースで救済措置きたらどんな気持ちになる☺?
0184iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:21.48
リムル以外ゴミでいいよコラボキャラ最強ランキング
0185iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:27.77
>>181
だな、前者は変なバイアスかかってないから信用できる
0186iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:29.22
>>179
きっちり10時間ごとにやってほぼ全部勝たないと無理じゃね?早すぎるわ
0187iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:52:35.03
アークセーって高校生くらいだろうな
0190iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:37.11
アークセーは趣味5chの専業主婦
0191iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:53:42.89
>>185
持ってるやつしか上げてないバイアスくらいしかかかってないもんね前者は
0194iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:54:31.44
>>186
負けても10ポイントは手に入るからなるべく均等に進めたら運が悪い垢以外は終わってるわ
0197iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:01.85
自演した後にスルーされると虚しいよなw
0198iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:10.80
>>192
何がダメなの?持ってないやつが上げようなくない?
0201iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:29.76
おっさんのPUまであと1時間5分
0202iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:42.20
>>198
ランキング作ってるやつは大体そうしてるよ
持ってたら上位 持ってないやつは下
0203iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:53.30
葉下げの自演はまったく意図がわからない
0204iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:55:55.92
>>196
じゃあリムル以外のコラボキャラ全部売ってくれ
星5もな
0205iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:56:09.75
枯れ葉ってゴミだから最強ランキングに名が挙がらんのよね
0208iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:18.25
>>207
全く合ってなかったらあり得ないくらいゴミだったわ
0209iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:24.47
無レノバまだ荒れてるのか
旦那にチンチンにされてからずっと?
0211iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:42.02
無レノバ(証拠無し)
0212iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:53.28
この世に喜多郁代の足の爪の垢ほど臭くて美味しいものはない
0213iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:57:53.46
>>209
勝手に発狂してるから草なんよ
0215iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:51.99
今ちんぽギンギンです
0216iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:58:54.23
リムルゾロアルフォンス

こいつらはSSでいい
0219iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:20.00
>>217
おまえそこで枯れ葉みたいなゴミ使うの?!
0223iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:30.52
ゴミコラボ揃えるより無課金なら超獣激獣のモンスター揃えていくのが基本だぞ
去年はポラリスとかほとんど使い道のないクソモンスター出してきたけどメモリーミューズサトリと今年は激獣モンスターが活躍してるし激獣くらいはちゃんと揃えておけよ
サトリもメモリーミューズのように天魔だけの活躍では終わらんだろ
0224iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 10:59:54.11
>>217
葉の割合25%とか言ってるやつは詰んだな
0225iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:21.33
>>224
そのミッションで25%割合使う人?
0226iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:23.03
このスレはすぐ証拠は?って聞いてくるやつがいるから証拠出せなかったら天魔も未制覇になるんだよな
0228iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:39.42
>>223
なんかよくわかんないけどキングダムひいちゃお
0230iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:00:54.47
>>223
超獣は新春だけでええわ、特に9月追加されるやつは基本スルーでいい
0232iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:18.46
>>223
ポラリスはカイドウとか禁忌最適だったけど
0233iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:24.11
このスレの特徴
長文は反発されがち
0235iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:33.86
チンポ毎月使ってる
0236iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:55.01
>>229
下手くそだから貼らないと自慢にならないと思ってるんだろ
0237iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:01:55.04
>>229
その天魔すら証拠出せない下手くそがいるんだよ
0238iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:14.01
僕のスマホ、モンストやるだけであちあちになるんだけど流石に買い替えるべきか?🐨
0239iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:21.99
>>237
一々証拠出さないと未制覇だと思っちゃうところが下手くそって言われるんだよ
0240iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:30.32
葉下げは深淵についた?🥴剣心CHALLENGEたのしみ
0242iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:02:51.23
コネ書無しルシファーフレ枠にしてるやつはなんなの?
0243iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:02.52
深淵でも枯れ葉って使えないんやな
こいつどこなら出番あるんや
0244iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:29.06
>>237
なんで証拠出せないか分かるか😎?
証拠出したアーヌセーが初回制覇できてなくてボロクソ叩かれてるだろ😎?


そんなアークセー以下だと証拠出せるか😎?
0245iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:34.39
たんねずってコラボキャラ最強ランキング入れるの?
0246iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:03:37.89
>>239
一々証拠出さないと未制覇扱いしてくるようなやつがいるんですよここには
葉下げって言うんですけどね
0248iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:10.18
>>246
へーーー
その枯れ葉ゴミは天魔で使えないのにねーー
0250iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:35.55
おっさんのPUはよ
0251iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:04:56.83
天魔制覇だけなら流石にダサい
上手いやつは天魔だけじゃ自慢せんやろ
0252iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:06.59
💩←杏子のウンコ置いとくわ
0253iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:17.47
>>244
一応制覇したアークセーも今や底辺扱いだもんな
そりゃアークセーより制覇遅い証拠なんて出せないわ
0254iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:05:31.89
>>245
リムルアルフォンスゾロの次には入れる
0257iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:05.59
天魔よりも
剣心のラックのが上手さが現れてる
0259iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:21.70
お前ら王騎引くの?
0261iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:52.11
コネ書無しルシファーをフレ枠に固定してるやつは切っていい
他の人は天魔や降臨スケジュール見てフレ枠変えてるのにコネ書無しルシにフレ枠固定するとか人間性ゴミでしょ
0262iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:06:52.43
>>255
ウンコイーターのゆめちゃんがいたなんて聞いてねえぞ
0264iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:11.19
>>251
自慢じゃなくてそれすら出来ないやつが天魔初回制覇してる不可思議持ちの人に難癖つけてるんだよ
0265iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:16.01
>>256
だな、全ユーザーのわずか0.4%
このスレでも旦那ファミリーとかtierの旦那みたいに限られたごく一部しか達成できてない
0266iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:22.64
俺は葉がいなかったら天魔初回制覇出来なかったと思う😶‍🌫
0267iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:30.07
ここの無名雑魚のランキングとか誰も参考にしない
YouTuberが所持で上げ下げしてるあれと同じやん
0269iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:41.66
>>261
自分用なんでなんなすみませんw
0270iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:07:44.65
光サガのクリア率知ってる?😅
0271iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:06.80
>>264
そいつがエアプ語ってたらそりゃ批判されるよね
0272iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:30.23
>>265
多すぎて草
そらみんな制覇してるわけだな
0273iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:31.63
>>259
2体は引いとく、こいつのSS弱点露出の後に横一閃薙ぎ払うから左と中央と右に弱点固まってたらガチの人権になる
0274iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:32.75
ランキングに葉っぱ入ってたら途端に信憑性落ちるよな
0276iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:48.41
>>271
エアプは批判してるほうだけどな
0277iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:08:54.19
出た光サガw
葉下げロボットも葉みたいにアップデートしろよ!
0278iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:02.76
0.4とか高すぎて草
0279iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:16.35
>>276
天魔如きでエアプ語ってたらそりゃ批判されるよね
なんの凄みもないし
0280iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:25.98
>>264
実力証明できない人が実力証明してる人に難癖つけるの痛々しいよね
0282iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:31.28
今日コロプラの新作ゲームリリースだぞ
0283iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:39.25
王騎は一強になる可能性あるけど使われずに終わる可能性もあるよね
無課金はサブで引いておいてレンタルが正解だよ
0284iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:09:46.42
>>280
そら実力がない証明しかできてないからね
0285iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:10:04.95
>>283
これやな、少なくとも手元に置いとくのは必須
0286iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:10:22.56
超絶爆舌の運極全然作ってないからトーナメント大変すぎる😓
0290iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:11:26.63
>>279
天魔如きも無理なやつが批判してたらまさしくエアプってことになるから笑えるよね
0292iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:11:56.46
>>290
そんなやつ一人もいないから安心していいよ
0293iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:05.71
葉ーどらは参考になるしいけめん
0294iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:25.11
>>291
まどかの75%割合と同じ
運悪いやつだけが詰まってる
0295iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:34.43
答え教えてやるぞ😎

唇将軍🫦の所持率高い→横ライン以外に弱点配置
唇将軍💋の所持率低い→横ラインに弱点集中

根拠は前者はプレデビオルの小南、後者はサマのライダーね😎
0296iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:36.71
>>286
運極作ってても全然スルーされないし毎回勝つほうが早い
0297iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:12:44.02
けーどらってランクタスカンしてないんやっけか
0299iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:12.30
>>292
それがいるから安心できないんですよ
0300iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:14.25
モンスト今何位~
0301iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:48.10
>>299
そんなやつがいたらエアプ発言しかできんやろからみんなから論破され放題だからそれでよくね?
ゴミ上げしてたりしたらそれは未制覇
0302iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:48.18
>>297
ランクタスカンってなに?ランクカンストのこと?
0303iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:54.54
注 葉下げは天魔どころか未開や深淵も未制覇です
0304iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:55.57
>>295
これマジでやってきそうで怖いわ
0306iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:13:59.85
ランクタスカン草
0307iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:17.80
ランクってタスカンできるの?
0308iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:31.99
>>303
そもそもモンストインストールしてるかどうかすら怪しくね?
0309iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:50.24
枯れ葉って天魔でも禁忌でも使えないってマジなん?
0310iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:14:52.48
>>301
たしかに毎回論破されてチンチンにされてるからいいか
0311iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:10.52
>>310
うん、使えないやつを上げてもすぐにバレるからね
0312iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:11.63
いつものガイジ今日も暴れてて草
0313iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:16.92
ローザ2ほむらメリオダスで余裕だったわ💪😁
ttps://i.imgur.com/8tK1Q0j.jpg
0314iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:21.10
>>297
ランクタスカンってなんぞや?って思ったら葉下げがけーどらさん下げようとして恥かいたんか
0315iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:39.61
>>313
コラボキャラ最強ランキングはそいつらの独占?
0316iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:15:44.78
>>313
おめ、メリオダスどうだった?
0317iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:06.98
ずんだもんって何で時給400円で働いてるの?
0318iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:08.05
>>314
ランク低い雑魚ってバラされててクソワロタ
下手くそ信者やん
0319iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:20.57
麻倉は重力バリア持ってるのが偉い
0320iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:25.68
>>295
ショーライセーってほんとゴミだよな
だからセルランすぐ下がるんだよ
0321iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:39.25
枯れ葉は弱過ぎて幻覚見えてるからな
0322iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:40.39
麻倉は超バランス型の殴りが魅力
0323iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:16:42.61
>>313
そこにメリオダスの名前あげるとかtierの旦那がAに置いてるの納得だな
まぁあんたが上手いのもあるだろうが
0325iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:11.04
麻倉はアンチブロックあるから汎用性高すぎる
0326iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:15.12
>>323
下手くそカードのランキングあれ論破されて終わってたよ
0327iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:26.07
葉は8000%割合が強すぎる
0328iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:28.98
将来セイーだけは引いとけよ
0329iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:29.16
>>308
以前なぜかセーラームーンの画像はってた
0330iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:44.51
葉下げ負けすぎてついになりすまし始めた?
0331iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:17:45.00
葉はサブ友情のリフレクションリングがクソ強い
0332iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:01.01
>>330
むしろそのゴミ上げが勝ったことがない
0334iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:06.15
麻倉は転送壁も持ってていいね
0338iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:31.11
>>308
天魔も禁忌も未開も制覇できてないカード出してたよwww
0339iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:31.69
麻倉葉はハイプラズマ持ってるのも魅力
0340iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:38.84
葉下げロボ壊れちゃった
0341iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:18:56.77
葉は天魔全ステージ艦隊で勝てるのが強い
0342iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:02.23
>>338
下手くそしか自慢してない簡単なところでワロタ
0343iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:23.91
葉は火の深淵も艦隊でクリアできるからいいね
0344iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:32.56
トーナメントがクソなのは毎回やらないと予選免除されず次回が面倒になること
メインだけならすぐ終わるが当たる相手変わるし複数のサブ機でトーナメント制覇とか段々めんどくさくなってくる
0345iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:36.15
枯れ葉負けちゃったな
0346iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:19:42.11
あの



ハジドラ1位ですw
0347iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:05.01
>>346
オワストwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0348iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:05.59
コラボキャラ最強ランキング作る?
0350iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:18.90
王騎引く準備はできているかいぃ!?🤨
0352iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:23.13
>>348
1位リムル2位キラ・ヤマト
でいい
0354iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:42.77
葉下げは昔はそこそこやってたらしい
0355iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:47.10
>>349
不可思議のところを剣心にして貼ってみて
0356iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:20:50.43
>>349
お前の勝ちや
葉下げまたまたまたまたチンチンにされてて草
0358iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:10.29
🐜スレだと貼られない💳きちゃー!!!
0360iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:32.44
ハジドラとオワストどこで差が付いたのか😢
0362iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:36.02
>>358
そもそも葉下げも葉下げも🐜だと居ないからな
0364iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:43.56
そもそも🐜スレだと話題が出ない葉の話題きちゃー!!!
0365iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:47.23
>>349
最強スクショきた


オニキスおじさん
0366iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:21:59.32
スキップゴミ化してさすがに腹たって来た
0367iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:01.47
>>365
オニキスで全て論破されるの草
0368iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:06.33
>>357
いや、ガチャ限運極のとことは別に3つ載せるやつあるじゃん
そこは何にするの?
0371iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:22:22.84
すまんセルラン1位じゃないクソゲーでいくら強くても意味ないぞ
麻倉葉はゴミ
0376iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:45.22
>>349
何も出せない葉下げよりこっちの旦那のほうが信用できるわ
もう葉下げが何言っても説得力ないわwww
0377iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:54.50
お前らもちったあ初心者スレでアドバイスしてきたらどうだ
そんなにガチならよ
0378iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:23:56.85
【悲報】

枯れ葉、まさかの剣心難民
0380iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:14.15
>>376
剣心難民がなにいっても説得力無くなったな
0382iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:20.96
>>379
ID12桁のゴミ?とっととモンストやめろよ
0384iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:27.90
鎌足4でやってた天魔2にミューズ2体入れてみたけど悪くなかった
0386iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:44.65
>>381
雑魚が雑魚ってバレただけだからな
0387iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:24:57.78
流石にあの下手くそけーどらすら剣心は持ってなかった?
0388iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:03.84
>>374
3つって書いてあるの読めないね
0389iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:11.91
ID12桁で光サガと剣心持ってないやつなんてここにはおりゃんよな!?
0390iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:21.95
>>388
いやなんでもよくね??
腐る程項目あるよね?
0391iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:27.02
ここはモンスト古参スレじゃあないんですか!?
0392iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:30.69
剣心は閃きで人権だったよな
0393iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:42.23
ガチで剣心難民バレでご自慢のカードも終焉か
0394iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:51.02
佐之助持ってないってマ!?
0395iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:25:52.34
天魔2ってミューズ使ってもイレバン運下振れると負けるよな
なんであそこやたらイレバンするんだろ
0396iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:21.81
ぎこちゃんは剣心のラック求めてたのにな
0397iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:23.13
葉ガイジってID12桁の新参なの?失望したわ ラスカルすら持ってない?
0398iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:37.42
>>397
剣心すら無いなら余計無いだろ
0399iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:55.21
>>390
栄冠も天魔も禁忌も未開も出せないカード出してたやつがいたんですよー
天魔初回クリアとか未開全部制覇してたら新参雑魚じゃないのは分かるんだけどそれすら出せないやつが
0400iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:26:58.98
アイアンマン持ってないやつおりゅ?将来性あるんだけど
0401iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:21.39
ミニ四駆持ってない奴おる?
0402iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:29.77
>>399
天魔と未開って新参の部類じゃん
いつから開始よ
0403iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:30.10
>>395
味方に触れてから攻撃しないといけないから普段やってる時より結構無理なルート取らさせること多いよね?
そうなると当然イレバンしやすい
0405iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:27:56.66
スパイダーマンツムツムの遅延の強さ知らないってこと!?
0406iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:00.52
>>371
ソシャゲの枠自体意味なくね?

LoLとかやれよ
0409iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:12.23
>>400
マーベル"ツムツム"とか今考えると逆にレアだな
0413iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:46.75
>>402
新参、雑魚ね
古参しか取り柄がない雑魚がいるんですよ
0414iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:53.30
>>412
枯れ葉は流石にメルエムなら持ってるよな
0415iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:28:56.60
キャプテンアメリカツムツムアヴァロンで強くて草
ssやばすぎwww
0416iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:29:11.25
>>413
ごめん新参はそれより下だから
0418iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:29:23.62
ろざんしょうりゅうはで戸愚呂倒してない雑魚
0419iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:29:24.35
カヲルシエデン最適wwwwwwwww
0422iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:29:53.74
>>417
正解
スレ荒らすしガチの老害だわ
0424iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:08.72
ホロライブコラボが全てを過去にする😎
0425iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:09.11
仙水ムズすぎだろ!
0426iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:23.04
え、でもtier表の上位に蔵馬いたよね?自分で使って判断したんじゃないの?
0427iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:41.77
くそどーでもいいけどコラボキャラ最強ランキングはリムルゾロアルフォンス以外ゴミでいいよ
0428iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:30:58.26
今度Vtuberのオフ会行ってくるわ
会えるの楽しみ
0430iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:06.89
るろ剣のときですらやってないって4周年の炎上すら通ってないってこと?
0431iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:07.55
>>426
そうだよ
だからあのtiar表は信頼できる
0432iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:07.68
>>426
それ自体が間違いだらけで論破されまくりだから意味ないやろ
0433iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:19.59
モンストでホントにレアなのギルドパラディンくらいだろこのスレで持ってるやついるの?
0434iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:22.69
>>431
一番上のゴミは何処で使うの?
0437iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:31:37.82
>>430
単に剣心引けなかっただけじゃないかな
0439iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:07.21
>>435
歴戦♪───O(≧∇≦)O────♪
0440iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:08.77
剣心カード頼む😁
0441iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:22.09
美琴すら持ってなさそうお前ら
0443iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:36.67
>>435
あっ、古いクエストで煽られたら新参雑魚とか言えないわw
0444iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:40.21
新参トップ層>古参トップ層>新参雑魚>老害
0445iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:42.02
光サガ勲章出るか!?
0446iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:45.38
オニキスのラック以前に
剣心の有無で負けそうになってるのは草
0447iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:32:55.03
>>441
運極だけど
0451iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:23.91
新参ってまだマシだったころのモンストやってないってこと?
0453iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:31.42
>>449
効いてて草
0454iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:34.86
ん、確かに歴戦行けるなら昔のクエスト制覇できそう
0455iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:37.90
歴戦とか古参の主戦場だろ、まさかこれからも逃げるんか?
0457iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:33:52.93
>>454
歴戦って新参でもクリアできるやつやん
0461iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:06.48
歴戦じゃアルカディアの辛さわからんよなwwwwwww
0462iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:08.04
>>455
新参雑魚でもクリアできるだろ
0464iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:37.50
お前ら処理水放出もう叩かないの?
0465iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:43.53
枯れ葉のカードもまじで終わりか
0466iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:34:47.27
僕新参なんだけど、歴戦って当時の難易度と同じくらいの難しいの?
0468iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:08.04
>>464
安全なものをどうやって叩く?
0471iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:29.49
あのさぁ?これ銅勲章だけど気づかないのマジで雑魚なのか?
とりあえず1つ銀にしたよ、今ならまだ老害でも勝てるカード出せるんじゃないの?
https://i.imgur.com/42KUfoo.png
0472iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:31.09
新参は蓬莱で苦労したことなさそう
0475iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:39.76
今日も葉下げがチンチンにされたか
葉下げはロケット団とかバイキンマンみたいな安心感がある
0478iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:35:55.45
>>466
キャラの上方修正があったから当時より簡単
0479iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:32.07
>>471
こいつ旦那みたいに性格悪いわ😂、なぶり殺しじゃん
0480iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:35.82
剣心は意味不明すぎて草
0481iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:38.26
枯れ葉本当に剣心難民なの?
擁護してたけどこれは痛い
0482iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:47.12
全盛期のモンストプレイしたことないのか
0483iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:36:52.37
コラボの格付けして何になるの?
おっ!コイツ強いのか!欲しいな〜!ってなってもガチャ引けないんだぜ?
まだモンスト限定格付けしてた方がマシだよね
0484iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:06.07
>>479
剣心無くて死んでるのに剣心求めるのは酷
0485iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:15.25
ん、もしかして歴戦クリアがすごいと思ってる...?
0487iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:23.35
>>479
エアプのくせに文句つけてくる葉下げが悪いだろ
0488iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:26.97
>>483
引けない奴を煽って楽しむため
0489iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:28.17
まだその段階か...
0490iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:34.62
禁忌8と閃きで使えた剣心持ってないやつおりゅ?
0491iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:37:43.27
>>487
エアプじゃないなら剣心貼れるよね
0492iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:00.27
>>488
リムルゾロアルフォンス以外で息してるのおる?
0493iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:01.48
剣心ってかなりクソだと思う
なんで龍追閂のほうが強いんだよ
最終奥義の天翔ける龍の閃きを使わせるだろ普通
せっかく演出もかっけーのによ
もったいねえ
0494iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:07.79
>>466
ニライカナイ3とかはセルケト鬼強化入ってるから楽だけど他は厳選なかったり不十分だから鬼畜難易度に上がってる
0495iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:15.05
剣心は禁忌17でも使えたぞ
0496iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:15.61
るろ剣の時モンストやってないのが僕🤗
0497iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:36.66
けーどらすら剣心なら持ってるよな?
0498iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:40.87
エアプはキャプアメ最適のアルカディアもむずかった蓬莱もプレイしてない新参だろwwwwwwwwwwwwww
0499iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:38:50.52
リメイクアニメ不評だよね
コラボ来なさそう
0502iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:12.22
>>491
エアプは葉下げで俺は葉下げじゃねぇ
0505iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:22.34
>>500
下手くそカードすぎてえぐいよな
0507iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:46.10
天翔龍閃使ったことないの!?
0509iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:49.33
普通に剣心のスクショ貼れば良くないカヨ?
それで終わりだよネ(^◇^;)
0511iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:39:56.89
モンストのコラボで見たことあったの
ドラえもん
シティーハンター
ミッキーマウス
るーみっく
仮面ライダー
しかねえわ
本当興味ないコラボしかしねえなこのゲーム
0512iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:00.95
剣心と光サガどこー
0513iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:13.17
>>509
ないんやろな
ラック求めてたけどまさか持ってないとは思わなかったわ
0514iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:37.26
>>512
光サガはまだ昔すぎるしむずいからまだ

剣心無いは流石にw
0515iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:40:50.43
>>509
はい、マルガイが葉下げ確定

こいつも昔はモンストやってた雑魚だもんな
0516iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:04.16
え、光サガどころか仙水も戸愚呂もやってないやつがこんなイキってたの?失望したわ
高杉すらやってねえんじゃねえのこいつ
0517iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:09.83
>>515
そのゴミ上げてるやつここにいる?
0518iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:12.42
お前らってラック5未満のガチャ限持ってないんだろうなあ
0519iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:19.53
新参だとしたらうますぎん?
0521iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:41:40.00
>>494
確かにニライカナイ3はめちゃ簡単だったわ
セルケトのSS8ターンなのえらい👏
0522iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:23.38
>>1
マルちゃんいつもありがとう
0525iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:42:57.85
岡山原人て枯れ葉のことなんか?
0528nug7it
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:26.62
新参のゴミボッコボコで草
今のオワストでイキっても意味ないよw
0529iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:28.22
>>526
どんどん銅が銀になっていって草
0530iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:43.04
>>529
意味ねぇクソ下手くそカードで草
0531iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:45.50
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁
0532iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:53.43
なんでそんなに剣心に拘るの?www
剣心しかマウント取れるところなさそうwww
0533iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:43:56.62
これはいじめですよ!
0534iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:14.19
まじでなんの凄みもないカード連投してるのダサいからやめてくれ
それこそ剣心難民とかで箔が落ちまくってる
0535iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:27.37
>>526
煽ってるわけじゃないけどどこまで銀塗りor金塗りになるか楽しみだわ
新規でそこまでやれてるなら実力は十分よ
0538iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:34.84
>>532
まだ葉持ってるほうがステータスになるよな
0541iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:44:55.26
マルガイのスレに被せて立てて邪魔する事が生き甲斐の枯れ葉の旦那
0545nug7it
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:19.44
ここもID12桁のやつがイキるスレになったか終わりだな
0546iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:29.75
>>544
上げてるやつなんか皆目おらんやろ
0547iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:45:36.33
葉下げ=マルガイなのかwww
0548iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:03.38
シャナはクシナダ廻で少し使ったよな
0549iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:05.51
剣心難民カードにする?
いままで下手くそカード呼ばわりしてたけど
0553iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:46:49.06
>>550
おっ、超絶1フルコンプ確定かやるやん
0557iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:34.74
剣心難民カードで草
0559iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:47:46.56
>>550
もうマルガイに勝ち目なくね?
0562iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:07.04
剣心は正直どうでもいいけどエヴァの炎上すら通ってなさそうなやつがイキってんのキツイわ
0563iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:13.26
左之助は禁忌のチートあぶり出しに役立ったよな
昔は貫通制限反射制限の表示なかったからtwitterで左之助の禁忌17クリアスクショ貼ってるアホがあぶり出されてた
0565iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:31.82
>>550
そんなのやるとかどんだけ暇人なのカヨ(^◇^;)
0566iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:34.92
>>545
終わってるのも同然なのはお前の人生

お前の母親の人生も
0568iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:56.85
>>550
剣心でこれに勝とうとしてるマルガイやべーよ
剣心であとは歴戦も天魔も禁忌も未開も出せないのに勝ったことになるのガイジだわ
0569iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:48:57.11
>>565
やっても上手さには繋がらんのにな
時間かけりゃクリアできるし
0570iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:05.17
>>562
あのコラボはコラボ獣神化よりモンストキャラ優先しろ😡って感じだったのに今はコラボコラボコラボコラボだもんなぁ😔
0573iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:25.37
>>568
剣心なきゃそれらも意味なくなるし
0574iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:36.55
>>564
それよりも昔からやってる証拠としてリザの運極とか光ドラの運極みたいわ
0575iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:49:39.85
>>567
超絶両方金
爆絶銀
轟絶銅

十分すぎるな
0578iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:02.32
>>570
今でもそこは変わってねえだろ😅
いつやっても炎上するはあんなんアスペなんかな
0580iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:07.56
マルガイに勝ち目なくて草
0581iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:07.62
>>569
え?歴戦はうまさの証明最上位だぞ
0583iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:24.34
>>569
そうそうw時間かければ誰でもクリアできるからネw
0584iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:40.59
>>581
新参雑魚がそれを語ってるのは草
もっと難しいもの出してこいよ
0585iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:50:44.71
禁忌1の毒我慢の厳選すら知らなさそう
0590iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:34.66
>>586
るろ剣 2018
ハガレン1弾 2017
0591iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:35.39
>>570
10周年で真・獣神化実装
それを記念してシン・エヴァンゲリオンです

これ許されると思うのお前🤥
0592iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:37.41
ネオちゃんおまんこ舐めたいけど
0593iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:44.47
>>584
何も出せないやつがwwwもっと難しいの出してこいよとか笑わせんなwww
0594iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:51:50.65
旦那ファミリー以外にも有能な新規くるとかモンストスレも安泰だな
0596iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:09.19
上手くても葉持ってないと雑魚だよね
0597iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:15.48
>>585
スペシャルアイテム知らなさそうwwwww
0599iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:23.35
>>592
マルちゃんはキツキツピンクまんこだよ
0600iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:32.18
モツ獣神化が人権だったことすら知らなさそう
0601iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:33.28
>>593
現になんも出せてないからねそちらはw
みんなクリアしてる簡単天魔と未開と歴戦のみ
剣心もなきゃオニキスのラックも出せてない
0603iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:52:45.37
ちなみにるろうに剣心はキングダムよりセルランうんちだよ
0604iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:11.24
>>603
剣心は枯れ葉持ってないらしいな
0607iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:29.52
おまんこオイゲン
0608iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:43.35
ハンタのメルエムとかるろ剣のCCOはかなり使ったよなぁ
0610iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:44.04
>>591
次の進化先くるなら絶対くるやろエヴァ
エヴァ大好きじゃんテルーマンは
0611iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:53:58.96
剣心とオニキスのラックだけで他の全ての称号に勝ったことになるガイジの相手するなよ
0612iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:01.73
枯れ葉、剣心難民カードだった
0613iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:01.95
アイクぬわら嘘だろ😭
0614iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:12.66
覇者23階を紀伊とファイアードラゴンで頑張ったの懐かしい
0615iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:22.66
>>594
結構PSついたと思うしそろそろ葉上げの旦那にも挑んでみようかな
0616iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:28.85
>>609
月見パイくらいだなそそられるの
0617iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:54:46.56
>>611
称号とかで自慢してるやつにはそんくらいやっても罰ないだろ
下手くそには絶望与えたら勝ちよ
0618iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:01.53
新参は夢玉やったことなさそう
0619iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:09.36
>>615
五条悟の領域展開みたいに旦那には絶対追いつけ無いんだよな…
0620iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:17.28
>>611
マジでそれで勝負出来てると思い込んでるのガイジだよな
剣心とオニキス見せてって言ってる時点で私の負けですって言ってるようなもん
0622iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:21.65
ミッキー持ってない雑魚おる?
0623iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:25.26
>>619
五条はコラボキャラ最強だからな
0626iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:48.82
>>609
柚子胡椒マヨってアホなん?
柚子胡椒普通にかけろよ
なんでなんでもディップさせるのマックって
0627iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:50.79
剣心カードじゃ全然ぐぬぬってならないケド...w
マルガイって雑魚カヨ?
0628iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:55:54.83
>>620
言い訳が草
みせりゃいいだけじゃねーの?
0630iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:05.38
>>621
まずはセバスチャンに勝ってからだな😎
0632iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:17.93
新参がいくらイキっても意味ないよ
0633iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:20.80
枯れ葉ってかなりキャラ貧乏なんやな
0634iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:32.65
>>620
どうせマルガイも葉下げも出せないんだからこれで終わり
0637iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:56:57.73
>>634
イキってないマルタはまだしも
イキってこれの枯れ葉はダサすぎるんよ
0638iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:04.13
>>621
セバスチャン歴戦コンプリートやん
0639iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:12.55
マルガイの顔みたけど割と整ってるよな
配信とかしたら?
0640iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:13.15
初期天魔より初期禁忌のほうが絶望感あったな
禁忌11、12はマジでゲンナイアルフォンス以外のssが弱すぎた😱
0641iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:17.49
下手くそカード貼るの流行ってんのか?
0642iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:20.98
>>627
普通はそうだよな
なのにマルガイと葉下げは勝ち誇ってるんだよ
0643iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:21.27
コロナなってモンストログインしなくなったら
そのまま解脱成功して草
0645iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:31.68
マルガイとかホウケンのミッションすらクリア出来んだろ雑魚すぎて
0647iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:57:42.00
京アニ放火殺人事件の初公判
青葉真司被告 起訴内容認める
弁護士は無罪主張 責任能力を争う姿勢
0651iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:00.63
>>640
禁忌11は本当に酷かったな 12は永倉?みたいなので救済あったが
0653iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:19.52
剣心のリメイクド派手に滑ってるし2弾なさそうでかなぴ
0655iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:25.15
>>643
ぼざろコラボ来ても復帰しないの?
0657iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:39.21
>>621
旦那の一歩手前のセバスチャンでこの実力なのやばい😨
0659iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:50.65
>>655
ぼざろコラボとか来たらまじで解脱するわ
0660iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:58:51.22
ザンギエフ獣神化まだ?🥺
0661iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:14.18
ミッキー獣神化まだ?当時人権って騒がれたのに
0663iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:35.81
僕はゼウスでリセマラしてたけど新参雑魚ですか?
0666iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 11:59:52.31
包茎は降臨割と強くて楽だったな
0668iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:28.27
剣心難民カードお疲れ様
0669iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:41.47
>>663
ID9桁ならギリギリセーフ ゼウスリセマラなら余裕やろ
0671iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:00:59.75
深淵で散々剣心煽ってたのが
ツケ回ってきて草
0672iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:01.36
新参はタスキャッチ知らなそう
0673iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:01.39
旦那の昼休み😎
葉ーどらも配信開始😎

今日は荒れるぞ😎🫴💥🍆
0675iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:17.82
ホウケンのミッション同時クリアの証拠出してた旦那>>>>>>剣心がーオニキスがーしか言えない葉下げ
0677iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:19.58
>>673
ゴミドラってランクカンストしてなくね?
0679iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:30.25
>>667
はいクリアしません雑魚すぎ~wwW
0681iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:01:50.51
>>675
流石は下手くそカード
あんなミッションで自慢とは
0684iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:31.11
けーどらって人権のなにかも持ってなかったよな
0685iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:32.98
なぁ、呪術アニメ全話無料今日までなのに野球終わったとこから全然見る気にならん
0686iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:33.00
チェーン遅延も壁ドン号令もミッキーコラボが生み出したんだよなぁ
0688iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:41.50
イケメン🐉「割合欲しい時は麻倉葉を使いますね」

下げ「キャイ~ン😭」
0690iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:02:57.15
剣心で戦えてると思ってるのキツすぎるって
もうレスバにすらなってない
0691iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:05.49
チクチクしてやる...!
0692iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:10.91
>>685
五条の過去編クソ面白いから頑張れ
0693iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:11.01
>>686
チェーン遅延はスパイダーマンじゃないの?壁ドン大号令はグーフィーが持ってたけど
0697iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:53.46
セバスチャンは多分剣心持ってるだろ🥴
0698iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:03:58.20
>>694
貼れないなら難民なら
ミッション貼れないのも雑魚じゃんw
0699iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:10.75
>>697
こんだけ求められて貼らないのは持ってないよ
0700iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:16.86
そろそろ壊れキャラ欲しいねえ
0703iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:50.34
>>698
ミッション貼るよりも剣心のやつのが簡単じゃねーの??
0704iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:04:50.62
>>699
こんだけ求められても貼れないのはミッション出来てないよwwwwwwwwwwwwwwwww
0705iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:03.31
剣心にそこまで拘りを持つこいつは正直意味わからん
光ドラえもんとかキャプアメとか蔵馬でいい
0706iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:08.23
>>704
ミッションなんかまるで求められてないよ
0708iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:27.01
>>705
じゃあ枯れ葉に求めてみて
頼むわ
0709iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:47.66
>>702
天魔と未開の制覇回数見せてよ
0710iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:05:56.93
枯れ葉の持ってないやつ

剣心 オニキスのラック

あとは?
0711iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:10.23
>>709
その前にそれと同じカードにしてみてよ
0712iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:12.84
>>708
こいつが新参のゴミなのはバレたからもういいよ
なに要求してもないものは無いだろうし
0716iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:06:44.74
>>712
剣心はなさそう
だけどまだ他のはわからんだろ!!
0720iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:07:31.32
キングが強かったの知らなさそう
0721iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:22.14
ミッションすら出来ない雑魚は初心者スレに行けよ
0722iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:08:36.85
>>716
出せば俺もストライカーカード出してる側につくんだけどな
0723iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:09:47.49
キャラ提示めんどくさいんなら最悪ID9桁見せるだけでいいんだが
0726iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:10:06.85
>>685
時系列順で見れば良かったのに
過去編4話→零→1期
0729iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:12:39.02
マルガイが古参マウント取りまくってるの哀れすぎないか?
0731iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:13:35.80
>>729
全部がマルガイだと思ってる糖質w
0732iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:09.16
葉ーどら相変わらずイケメン😋
0733iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:10.15
>>730
自分の頭で考えきれんのか低脳
0734iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:14:20.65
まだモンストなんてやっててキモ
0735iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:16.16
なんで俺イケメンになれないの?
0736iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:20.59
マルガイミッションも出来ないとか引いた
0737iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:15:57.67
けーどらって生放送で下手くそ晒してたんだよな
0738iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:04.22
マルガイってもしかしてけーどらの見た目に嫉妬してるの?
0739iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:17:21.31
これ言っていいのかわからんけど葉ガイジって未だにモンストの全コンテンツやってんのってキモいよな
モンアン多いスレなのになんでこいつが崇め祀られてるのかわからん
0741iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:18:18.23
マルガイが🍐スレ建てたがる意味がわかったね
0742iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:20.16
>>739
🐜スレだと葉上げも葉下げも静か
お察し
0744iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:19:58.62
Xで不可思議運極にしてる化け物いて草
0745iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:44.13
>>741
新規にチンチンにされるの哀れよな
0746iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:20:47.24
>>743
んな紙切れさっさと捨てろよ
0747iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:31.35
>>744
化け物じゃなくて障害者な
0748iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:21:45.19
マルガイ葉下げガイジだったのかやべーな
0749iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:01.31
天魔5でガイドアプリ使ってみてえ
0752iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:22:43.41
>>750
まだモンストやってんの?って思う
0754iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:23:12.03
40連+星玉で王騎将軍引けました🧔
40連中2回確定演出あって2回とも羌瘣でした🧔💢
0756iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:24:24.04
130連したけどなんとかキングダムコラボコンプ
原作好きじゃなかったら信引いてた時点で終わってたんだけどね
0757iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:01.49
>>750
YouTuberが公式のニュースおさらいすんのと変わらんやろ
0758iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:16.62
青葉とはいうキチガイこええええええええええ
0759iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:22.92
キングダム全部強いって聞いたからコンプしようとしたけど140連でもコンプできなかった🥺
0761iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:25:31.35
>>750
閲覧増えたらTwitter(X)から金貰えるんで
0763iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:20.09
え?閲覧増えたら金貰えるの?
0764iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:26:31.61
>>705
光ドラえもんなつい
当時だと優秀な性能だったからマルチでよく見たわ
0765iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:02.51
>>763
貰えないバッジ付きのやつが絡んだ量が金になるんだと
だからモンスト乞食ッズみたいなの集めても金にならんよ
0766iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:41.14
>>750
モンジェネのルシファーピックアップとかで新規は狙いに行けならわかるんだけど、新規の方は羌瘣狙いに行きましょうってどういうことやねん

新規コラボなんだから新規も古参も関係ないだろ😵
0767iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:28:58.73
>>764
懐古猿が💢
お前の思い出話に付き合ってる暇はない💢
モンストは常に進化し続けるアプリ、決して過去は振り返らない
いつまでも過去に浸る貴様に未来はない
0768iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:08.21
キョウカイいらねーよな
王騎ピックアップでキョウカイ来てしまったわ
0769iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:29:23.33
火ドラ復刻したときは震えたね
0770iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:07.41
火ドラは結構鬼畜仕様だった気がする
その中でも中の人が運極作って疑われてた気がする
0771iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:30:59.48
火ドラは友情ポイント溜め込んでた人は簡単だったけど
貯めてなかった人は曜日クエ1000回以上やってたんじゃね?
0772iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:10.67
x(旧twitter)バッジまみれで気持ち悪いわ
一般人が〇〇なうって日常をつぶやくsnsだったはずなのに🥲

タイムラインは広告まみれ、トレンドは企業のステマまみれなんだろうなぁ
0773nug7it
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:16.19
火ドラは33階で使ったわ
0774iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:49.98
50連して信のみ爆死
王騎くれよ🥺
0775iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:32:56.70
いいねひとつも貰えないポッチが僻んでて草
0776iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:33:11.77
>>773
最初イヴと火ドラしか適正いなかったっけ
0777iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:26.29
>>775
そんなこと言うとまた荒らすぞ?
0778nug7it
垢版 |
2023/09/05(火) 12:34:38.45
>>776
アヴァロンもじゃね
0780iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:35:48.50
王騎艦隊は使っとけよ😎
0782iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:34.67
>>778
アヴァロンが先だったっけか
0783iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:36:34.83
お前らみんな雑魚すぎ
俺のモンスト力の前にひれ伏せ
0786iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:03.90
旧Twitterじゃなくて𝕏使えよ
0787iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:12.40
キングダムコラボヒエッヒエだな
これあと2週間続くけどどうすんの?
10周年記念前にこの流れはヤバいでしょ
0788iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:13.41
5年ほど前か
引退者が増えたのは超爆モンスターが書庫入りしたからだぞ
イザナミクシナダエデン運極にしてたらとりあえず野良マルチの席取りに困らなかったし汎用性でこいつら超えるモンスターはなかなか出なかった
ニラカナとかワープ非対応だし黄泉は友情使いにくかったしな
超爆書庫入りは野良マルチ寄生勢からしたら地獄だったよ
当時はビスケットやトラベルベルなんて便利なアイテムなかったからな
0789iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:41.73
>>783
上には上がいるってのをしらねーよーだな
0790iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:44.84
自分で自分にレスしてるやつって何考えてるの?
0791iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:08.04
>>788
おいおい小説は他で書けよ
0793iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:38:46.54
>>790
承認欲求満たしたいけど
周りに構ってもらえないから自分で満たすしかないんだよ
0796iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:36.84
>>794
葉下げはこう言うレスするの頭悪い
0797iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:42.53
昨日めっちゃ寝たのになんかずっと頭ぼーっとしてて眠いし身体もだるいわ
三交代ってやっぱ健康に良くないんだろうな
0799iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:39:52.29
お前ら全員片手で倒せる
0800iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:21.02
俺もユーチューバーになろうかなぁ
楽して稼ぎてえしな
お前らチャンネル登録してくれよな
0802iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:24.50
今年轟絶2周目が書庫入りして野良マルチ寄生勢からしたら息してねーよ
このペースだと来年の6月頃には轟絶4周目が書庫入りするし4周目のハサミアンフェアダウトとか現役運枠だから書庫入りは困るわけよ
0803nug7it
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:28.44
ポテトLのクーポンないんだけど
死ねよゴミ
0804iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:40:33.16
お前らなんて俺のちんぽでワンパン
0806iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:41:31.59
お前ら馬鹿みたいに毎日同じ話してるな
0811iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:48.38
ユーチューバーとか大変だぞ
簡単に視聴者数は増えない
中堅がちゃんとした攻略動画上げてても大手に負けてるのが現状
そして大手はPSバレそうな高難易度クエストの攻略動画はなかなか出してこない
0812iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:43:52.60
チンパンジーの分際で
0813iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:44:14.32
モンガイ

玉弾いてなにするの?
0814iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:00.02
モンチューバーにPSとか視聴者側はそもそも求めてないしな
ありすぅやちょこのチャンネルがトップになれない時点で答え出てる
0815iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:46:59.39
>>811
かいかいさんのこと馬鹿にしてるの😡?
0816iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:47:33.56
コンクリートの上に野糞したら湯気上がって草
0817iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:25.16
とりあえずぺんぺんはありすぅのお陰で取れた獣王称号をはよ外せ
0819iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:48:37.88
俺もモンストのPSには自信あるしモンチューバー目指そうかな
0822iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:56.30
モンガイ

時間を犠牲にして得た物は?
0823iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:49:56.45
>>816
飯食ってんのに・・・
お前絶対許さんからな
0824iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:06.24
>>820
HIKAKINが生まれなかった世界線なら店長
0826iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:50:34.71
ありすぅってロッククライミングに目覚めてモンストやめたんだっけ
0827iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:12.46
>>820
は〜い、こちらの問い合わせフォームに電話します
0828iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:23.24
ぺんぺんだけ見れば十分
0829iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:32.46
ゲーム内でアビリティ調べればいいだけのyoutuberの高難度ギミック判明動画見てるやつらはマジで脳に障害あるだろ
0830iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:51:36.97
セイマニ嫌い😥
0833iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:19.84
セイキンの顔はグロい
宇宙人じゃないのあの顔
0834iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:23.60
>>832
ええやんええやんええやんええやん!
0838iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:52:41.94
>>833
今時まだこんなこと言うやついるんだ
0840iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:00.11
幼女にセクシーランジェリー着せたい
0843iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:07.46
>>833
金田一の犯人が被る仮面みたいな顔だよな
0845iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:53:51.99
>>837
このゲームやってる奴まだいたんだ
0846iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:00.35
今日は葉下げ勝った?😶‍🌫
0847iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:28.96
セイキンの顔がプリントされたパンがコンビニ並んでた時は地獄だった
もはやテロ
0848iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:54:36.51
>>767
おまえは今でも雑魚のままやん
オニキスのラック見せてみろよ
0849iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:25.03
ペンペンとセイキンどっちがいい?
0850iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:35.03
ヒカキンは別に大丈夫だけどセイキンの顔はガチで苦手
0851iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:55:45.59
お前ら今まで学校生活の中で生まれ持った容姿を散々馬鹿にされて嫌な思いしてきたのになんで自分が言われて嫌だったことを簡単に他人に言えるわけ?
0852iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:00.42
エイの裏側みたいでかわいいじゃん
0853iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:12.08
>>851
ワイ馬鹿にされたこと無いんやけど
0854iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:14.55
>>851
ごめん、俺イケメンだから言われたことないわ
0858iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:40.60
>>829
君、二流だね😎
この手の動画はギミック対応の正攻法キャラを紹介したあとにギミック対応外でも強そうなキャラの紹介が入るんだよ😎
そう、麻倉葉のようにね😎
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:56:50.66
>>851
復讐しかあるめーよ
0861iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:27.36
>>858
その壊れ何処で使えなかった?
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:57:45.06
>>858
これはあるな、ハナレコグニとかほぼ全YouTuberが麻倉葉紹介してたし
0863iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:09.55
暑いからエッチな画像頼むは
0865iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:58:39.13
王騎艦隊作ったらオーブなくなった😭
0867iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:12.89
しゃーぺんみたいなほとんど情報発信しかしてない奴が
なんで成功してるの?
0868iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:14.89
>>865
無くなったら補充すればいいじゃない☺
0869nug7it
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:20.76
葉上げも葉下げも未だにモンストやってるゴミ
0870iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 12:59:35.25
>>865
2体くらいでええやろ
制限のラック90作るまでならありやけど
0872iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:12.16
西武・山川穂高の移籍先に巨人が急浮上

0874iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:25.15
おい


青葉の旦那の裁判始まってるぞ
0875iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:26.08
>>870
王騎はクイックチャージとSSの撤退阻止が相性良すぎて明らかに艦隊向けなんだ😭
0876iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:31.76
チャンネル登録すれば読み上げてもらえるシステムがウケただけ
因みにぎこのパクり
0877nug7it
垢版 |
2023/09/05(火) 13:00:32.71
>>873
マジ?葉下げの方が優秀じゃん
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:28.37
信しか出ねえ終わってるわこの糞ガチャ
0881iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:46.67
ユーチューバーはイケメンだから人気になるとは限らないんだよなぁ
これが面白いところだし
ブサイクでも人気になれるからみんななりたがるんだよなぁ
0882iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:51.74
>>875
その発想なかったわ、勉強になったありがとう
0883nug7it
垢版 |
2023/09/05(火) 13:01:57.40
なんでキングダム引いてんの?アホ?
0884iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:17.32
>>880
王騎艦隊作るまでに信ボロボロ出たムカツク😡
0885iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:30.08
YouTuberで人気は宝くじに当選したのと同じ
0887iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:33.36
無職だけどモンチューバー目指そうかな
0890iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:02:49.81
青葉の旦那は火力ヤバい
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:35.76
ガンダムコラボの性能ってすげー当たりだよな
アムロとかキラとか
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:03:52.12
王騎だけは艦隊作っとけよ😎
0894iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:21.29
>>889
画質悪すぎてそもそも字が読めない
0895iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:26.10
王騎って売上悪かったらさ?
高難度のボス弱点を左真ん中右に集中させるくらいの嫌がらせしてきそうよね
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:04:28.23
>>889
これ大人がわざと書いてるだけだろ
0897iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:05:04.17
>>896
自殺した中2男子の直筆ノートだけど
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:07:06.23
>>897
嘘つけ!
0901iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:08:23.54
10時間おきにモンスト開いて攻防戦やるのだるいわ
0903iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:09:44.53
ネカフェの隣の部屋でくわえさせてる音が聞こえてきて死ぬほど勃起したんやが、帰りにちらっと見たら男2人でドン引きしたわ
0904なん
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:04.65
>>902
名前欄のとこ入れっぱで忘れてたわ
恥ずかし
0906iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:10:39.26
攻防戦ってこれ適当に選んでも報酬もらえるのかと思ってたけどそうじゃないんだな
さっき選んだやつ勝ったのに報酬獲得済みですってなって何ももらえなくて損したわ
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:12:02.16
>>889
字汚すぎだろ
いじめられる原因ありそう
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:15:22.23
>>911
だな
風神拳も雷神拳も使えなそう
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:16:15.04
はぁ
俺は字も汚いし習字も絵も下手でリコーダーすら満足に吹けなかったんだが

発達障害舐めんなよ🖕
0917iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:31.13
マルガイ俺よりイケメンで嫉妬
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:32.42
>>915
野球選手のちんぽしゃぶってるクセに...w
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:18:54.90
俺は小学生の時字がきれいって褒められてたんだがそこから成長できずに大人になった今でも小学生の頃のきれいレベルの字しか書けないんだよな
途中で発達障害になったんだろうか
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:20:21.96
>>914
一美にボッコボコにされて殺されそう
0924iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:22:06.48
青葉の初公判の倍率14.28倍が高いのか低いのか分からん
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:22:59.91
マルガイアイドルスレ荒らしに行けよもうここには来んな
0929iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:24:51.22
最近追加超級極のスライド進化なくなったけどなんで?
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:17.73
>>861
艦隊でディクエクス行って来い
0933iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:25:45.00
>>929
お前らが使わないから
使用率見て需要ないって判断されたんだよ
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:26:22.65
>>858
要らない紹介ですね
妥協未満なんて
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:27:21.70
青葉の旦那は火力お化け
0942iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:29:29.22
葉は日本一だよな
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:30:10.42
>>926
エッッッッッッッッッッッッッッッッ
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:30:41.99
旦那はスクショを貼っただけなのにマルガイも葉下げも毎日葉の話しちゃってる時点で負けだよな
0945iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:30:55.84
               __            __  _)\
         「`'ー-‐'" . . . . \        /. . . . ̄. . . .ヽ
          八. .(. .) (. .) (. .). .>'^~ ̄~^'< . (. .) (. .) (. .)ノ
           \ . ._ _ - . . . . . . . . . . . . . . - _. . . . . ./
            ̄/. . . . . . . . i. . . . . . . .ヘ . . \-‐"
                / . . . . . . . . . Λ. . . . . . . .}ヽ . . ヽ
           ん/. . . / . . . /⌒'/ . . . . . ,'⌒'/ . .ヘ
            { /. . . .{. . . .x=ミ '/ . . . .ィ=ミx '/. . .ヘ
           l |ト、 . . ',./f fツハ ヽヘ/fソハY'/ . i l
            八{{ `、 . `、人乂ツ     乂ツノ j!. .ハ}
             {{. . .\_.\⊂⊃    ⊂⊃∠イ リ
              乂\. . .⌒、   V ア    、イ
                \|\ >x、__ 、<
                     x(: :( \ |〉}、
.    _ -‐━‐- _      /-‐f l\ ∨∧ヘ-ミ
.   / . . . . . . . . ヽ   x〃  |: l 〈二〉 ヾヘ ヽ
  ん. . . . . . _ . _ノ __/. .l    |: :|. 〈∧〉  l: ',  Y
 { . . . . . . . . .  ̄ ̄. . . .Y   | : |   :   l: :l   ヽ
 人 . . . . . . . . . . . . . ./ト、_,i | :|  :   |: :|  _ノ
   `'<._. . . . ._>'"  !   | | : j   .:   |: :| ̄∨
         ̄ ̄       /  个ー┴--=-‐┴个  ∨
              /   /|: : o : : : : : : :o : |   ∨
               /   /: \ o : : : : : : :o/`、  l
                /   / -_: : :`'ー--―''" : : : `、 l
0946iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:31:19.42
>>944
葉が大好きなのバレバレなんだ🥺
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:31:42.64
このスレに本当の意味でモンスト上手い奴はいないよ
無強化アマテラスで真ベリアルクリアスクショ貼れた奴こそ真の王
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:32:04.25
今日トク玉で将軍様出たんですが当たりですか?
0952iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:34:00.09
また地震
やばすぎる
0953iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:35:29.15
またおなら
臭過ぎるwwwww
0954iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:36:16.89
葉上げの旦那一派が強すぎてバトルにすらならないの🌿
0955iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:36:36.44
汚染水なんか流しちゃうから😭
0956iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:38:18.09
キングダムの奴らって鉅鹿の戦いまで生き残る奴はいないんやろ?
0958iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:40:07.77
安倍の怒りじゃあ!!!
0961iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:43:25.17
ネブラヒムグレースてぃむぽ
0966iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:47:03.58
>>944
だれもそんなゴミの話してなくね?
0969iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:13.10
>>965
イライラしすぎて手が震えてて草
0970iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:50.47
>>964
アニ豚34人真っ黒焦げにできるし日本最多のキル数保持者だけど
0971iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:48:50.62
>>969
震えてないけどなんか勘違いしてる?
0973iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:49:33.16
>>969
使い道もいえないからYouTuberから全く評価されてないんだよ
気付け
0975iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:49:52.22
効いてる奴おるね
0976iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:49:56.61
今回のパックキャラは無難すぎる性能だよな
器用貧乏のガチャ限の劣化よりはシュナやバーナビーみたいに一芸に秀でたキャラを出して欲しい
0979iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:50:45.11
>>972
なんでマルガイそのキャラに戻ったの?
0980iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:15.40
結局有りスレ信者枯れ葉も逝ったか
0981iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:26.21
オワドラセルランもう落ちたのか
0984iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:54:33.66
>>979
バレてるしわざわざキャラ作らなくても良いのにな
0985iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:57:24.54
まーた葉下げガイジがチンチンにされてんのか
0986iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:58:24.23
モンストセルラン何位〜🐔
0987iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 13:59:04.39
オワドラ落ちすぎ😭
0988iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 14:01:44.50
モンストもパズドラもやめてウマ娘やるわ
0990iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 14:02:26.63
ちんぽを見せろヨシュア
0991iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 14:03:37.17
王騎は腐らんなあ
0993iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 14:04:05.37
🐜でいいよゴミ浪人
0994iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 14:04:15.70
埋めとけよゴミクズども🤣🫵
0995iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 14:04:21.82
梨はもういらないよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 27分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況