X



トップページiOSゲーム
1002コメント180KB
【モンスト】モンスターストライク総合8/30【大卒専用】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:05:52.97
!extend:none:none:1000:512



・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合8/30【大卒専用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1693324022/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:07:47.28
>>1
マルちゃんいつもありがとう
0004iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:08:30.69
ゴルシきちゃ!!!!
0005iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:08:35.09
オワ娘また衣装違いwwwww
0006iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:11.21
ここがマルちゃんハウスね🙆
0007iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:11.84
ハジ娘カヨ!!!
0008iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:14.90
正直マックが美味しいと思ったことないわ
中途半端に高いマック食べるより本格的なバーガー食べたい
0013iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:09:55.91
>>8
お兄さんはバーガーショップでめちゃ浮いてそう
0017iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:11:12.51
>>12
やっぱりあれもあいつだったか
0018iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:11:29.55
マルガイときしりは追放
0020iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:12:12.82
>>16
よし
こいてをモンストに実装しようぜ
0021iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:12:28.80
>>12
残念立てたの俺だきしりじゃない
ホモのワッチョイ晒してやろうと思ったがきしりがきちゃったよ
0022iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:12:35.90
きしり罠踏んでて草
0027iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:14:28.05
バガキンよりマクナルのほうが美味いっす
0028iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:14:36.12
>>23
10年くらい前はクリスプ5個買えたんだがなぁ
0031iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:15:24.54
バーガーキングの方がうまいだろ😅
0032iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:15:49.69
マックはナゲット床に落ちてもそのまま提供してるの知ってから行かなくなったわ
0034iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:16:16.84
ここの人はグルメバーガーをグチャグチャにしそう
0036iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:16:36.52
バーングはデカいだけやからな~
まだモスバーの方が好き
0038iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:17:09.31
>>32
もう一回揚げるからセーフだけど?
0039iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:17:28.44
体重100kgの毛デブ「だから太ってねーって💢ンモゥ💢」

今世紀最大のギャグかよ
0041iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:17:37.15
マックはハンバーガー食べに行くところじゃないだろ
"マック"を食いにいってんだよ
0043iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:17:48.10
モスはオニオンリングが好きだわ
0045iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:26.14
>>41
スマイル貰いに行くところだけど
0046iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:38.26
ちぃかわで土日マック混むから気を付けておけよ😎
0047iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:18:52.23
またチェーン店の話か
どんだけ~
0049iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:01.43
モスって強みは何なの?
0050iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:10.52
>>46
ワイのチン皮なら余ってるよ😎🤟
0051iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:30.20
60秒で提供できなきゃタダ券配布の時朝昼晩毎日行ってたわw
0053iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:47.92
モバイルオーダー使ってないやつ多すぎ
0054iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:19:51.79
ハンバーガー100円時代があったんだぜ
0057iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:17.89
>>53
わかる
手元のiphoneはナンなんだという
0058iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:20:32.23
>>54
80円時代知らないゆとりかな?
0059iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:21:14.67
ハンバーガーはもう高級品なんよ👺🫳
0060iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:03.78
現金支払いなんて✋
0061iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:13.36
>>53
これぶっちゃけ見下してるわ
情弱は必死に並んでて大変そう
0062iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:21.49
モスは出来立て食べれるのが強み
0063iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:29.19
ハンバーガーピクルス抜き頼んでる奴は不敬罪
0064iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:36.23
>>8
美味いハンバーガーは他にあるけどマックはジャンク感がたまらんのよ
0065iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:53.24
iphone使いの現金払い率は異常
0066iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:22:58.38
マルちゃんのおしっこ飲みたい!
0067iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:23:16.56
>>64
グルメバーガーもいくの?🥴
0069iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:23:30.46
>>63
ピクルスたまねぎ抜きで注文してるわ
シャリシャリするの嫌やねん
0071iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:23:45.11
ハンバーガー自前で作れない奴多すぎ
0072iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:23:51.37
モスよりマックのてりやきのがうめえよ
0074iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:07.29
ロッテリアが最強
0075iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:09.06
>>65
airdrop使ってたら100パー現金払いやな
0076iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:30.27
>>70
じゃあ他のハンバーガーがうまいかどうかなんて君には判断できないじゃん🥺
0077iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:39.85
>>70
じゃあナマいうなよ😶‍🌫
0078iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:42.05
アビスとかかなり使った記憶しかないんだが虎はアビスいつも下げてたよな
ワープブロックMSで加速持ちとか出番めっちゃあるやろ
逆にバサラやカノンはほとんどお仕事無かった
0079iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:24:54.56
美味しんぼ読んでたらマックは行かない🧔🤜💥🍔
0080iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:06.48
>>70
エアプで草
0081iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:19.61
ここの人はグルメバーガーでういてそう
0083iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:25:26.55
お前らバンスすら買ってこれないのか
0086iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:26:09.61
>>84
何この子供みたいな顔してるおっさん
0089iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:26:51.09
>>84
子供みたいでかわいいじゃん😳
0090iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:26:51.12
高級ハンバーガー店ではナイフとフォークが出てくるの知らないやろ
0094iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:50.33
ここの人は金がなくてやせてそう
0095iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:28:52.15
高級ハンバーガーっていくらくらいするん?
0097iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:29:16.00
超獣に500個使ってヤクモ出なかったからまた引退するわ
0103iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:32:03.15
マルちゃんよりカワイイキャラいないのカヨ!
0104iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:32:23.11
紋章力とかのためにゴーストとか雑魚運極集めたいのにだれも入ってきてくれない?😭
0107iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:33:53.13
モンストはブスほど強い😤
0109iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:34:57.01
なぁ
ヤクモ1体所持ってどっちの形態がいいと思う🙄?
0112iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:35:48.83
>>104
運極増やすの手伝って下さい!
って名前にすると警戒心が解けて入ってきてくれるよ
0113iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:36:40.58
モンストは発行部数が低くて不細工な奴が最強
ネオは特級呪詛師マルガイの反転術式がかかってるから人気が続いてるだけ
0115iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:37:28.69
なかよしってプリキュアとかセーラームーンがある奴だっけ?
0117iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:38:24.37
ピルクル甘すぎるから牛乳で割ったらミルミルになった
0119iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:39:31.09
>>111
すまん初心者スレどこ😅
0122iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:40:17.13
>>119
お前なんかマックスむらいスレで十分だ😡
0123iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:40:56.56
急にあーあーむらいさーんあーって言うとビビるで
0125iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:43:50.38
ゲゲゲロゲゲゲロゲロチュー👺
0126iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:47:42.97
オーブ222個あるけぇ超獣10連引いてもええか?
0128iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:49:43.54
>>92
リゼロガイジとボックス数同じだね!
0133iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:21.05
>>128
リゼロガイジ=まどマギガイジ=エッチマン=きしりだからね
0134iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:51:33.97
オーブとか66個しかねーわ
どうしよ
0135iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:52:28.67
マルガイいない?
0136iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:52:49.90
>>134
オラゴンロボで50個ゲットできるし平気平気
0137iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:21.58
超獣ってピックアップないから新限定追加されてないときは常に0.4を追わなきゃならない糞ガチャなんだよな
0138iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:53:42.50
>>133
きしりってがちのキモオタ弱者男性よな
0139iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:03.46
言うて超獣限定全部持ってるし1体しかいないのヤクモとキリンジだけだから狙うのキツイんよなぁ
0141iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:54:34.72
オーブ3000個あるけどこれでも新春限定引けない可能性あるし、オーブ50個しかないやつが2枚抜き
0142iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:07.25
とかの可能性もあるんだよな
0144iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:55:46.80
コラボはモンストの世界観壊すのがな
0145iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:18.08
あーあきしりしゅんってしちゃったじゃん
0146iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:48.52
アメップ「毎年のように広島長崎うるせぇなぁ……ジャップも加害者にしたろ!!」

ジャップ「原爆被害者!」

アメップ「お前が言うなボケ!!核汚染水放出しただろ!!」

ジャップ「……はい😭」

これが現実
0147iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:53.98
ぶっちゃけここにいる時点でキモオタ弱者男性だろ
ぶっちゃけな
0148iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:03.84
モンストの世界観とか意識した事ねえわ
0149iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:57:39.02
きしりはマルガイよりオッサンでキモイ顔してそう
0151iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:58:37.44
AI画像とかおじさん臭いよな
0153iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 12:59:22.62
マルガイっていくつ?
0155iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:00.12
マルガイは長瀬智也スレでもイケメンって言われてたね
0156iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:00:11.82
コトダマンってじじい多すぎだろ
呪術廻戦知らんわヒロアカ知らんとか😅
じじい金落とせよ
0158iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:01:40.82
マルガイは"逆ナン"される側な🧔👌
0161iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:05:36.25
マルガイの顔きつくね?
きしりはこれ以下なん?
0162iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:08:46.38
きしりなんで消えたの?
0164iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:10:59.14
はい
L魔法少女まどか☆マギカ前後編フォルテ(メーシー)
11月6日~導入予定
25,000台予定

AT機
純増…2.0枚・4.0枚
ボーナス…1/256.2~1/187.5
出率…97.6~113.1%(6段階)
ベース…33.5
C単価…3.2
TY…1001枚
MY...3024枚(設定1)
0166iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:12:31.49
おまんこしたいなあいうえお
0167iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:13:58.64
マルちゃんの子宮でお昼寝カヨ…w
0168iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:08.63
ネオちゃんと濃厚おまんこしたい
0169iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:43.22
>>163
Twitterのじゃん
お前だろマルガイのフリしてさわやか行ってたのw
0170iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:15:43.56
ヤクモの顔面にぶっ掛けたい
0172iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:16:25.50
>>163
うんこ食ってんじゃねーぞオラァ
0176iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:18:41.95
>>150
お前のそれ新ガイジ狙ってんの?
0177iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:16.61
>>176
🕺📢センスに気づいちゃった?
0180iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:19:58.65
>>177
ああクソ気持ち悪いからセンスあるよ
0181iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:03.30
今きしりイライラしてます
ストレスでハゲさせるぞ👴
0182iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:20:18.62
きしり飯食ったらエロ画像貼れサボるな💢👺☝
0184iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:21:10.01
🕺📢きしりイライラ💢
0185iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:22:12.10
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
https://i.imgur.com/FAf2dQz.jpg
0186iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:22:52.33
けーどらなんでスタレやってんの?
0190iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:24:02.18
原神とかスタレみたいな高品質のソシャゲ見ると日本のソシャゲ終わった感あるよな
0191iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:24:45.10
はちゅねみきゅ🥺
0192iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:20.43
>>190
日本にはモンストがあるからな
0193iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:22.70
そもそもソシャゲ自体終わってる
時代は映像配信サービス
0194iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:25:24.01
みきゅはやくひきたいよね
0195iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:00.00
みくたそでおにんにんしゅっしゅしたい🥺🥽
0197iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:36.49
🕺📢きしりイライラ💢してる~
0198iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:40.03
>>190
原神とスタレくらいだろ日本のスマホゲームにクオリティでマウントとれるの
原神はもはやスマホじゃやってられないくらい重いし
0199iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:26:57.21
>>196
原価低くて価格競争になりやすい商売は素直に…
0200iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:27:16.17
ブルアカでよくね
0202iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:27:34.74
旦那の性癖は初音ミクだったんだ😳
0203iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:28:55.80
>>200
ジャップ以下の低クオリティゴミゲーはNG
0205iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:29:39.57
スタレ今日のアプデで3ギガダウンロード迫られて俺はもう辞める覚悟出来始めた
ps5とじゃデータ共有できんくせに(多分)後出しとかうんこすぎやろ!
0206iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:30:08.36
>>204
きしりとかいうゴミ絵しかはらんやつより有能
0208iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:00.38
>>207
お前いっつもそれ言ってるけど自演なの?
0209iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:08.40
>>207
ネームド狙いのゴミ絵しか貼らないきしりブチ切れてて草
0212iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:31:58.28
>>208
いや普通にブルアカ嫌いなだけだけど?
0214iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:29.28
>>207
ブアカダメなら他にえっち絵貼れないじゃん😠
ウマシコ貼るほどリーガルリテラシー捨ててないしモンスト絵はカスしかないぢゃん😠
0215iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:32:47.59
>>210
じゃあお前はハメ撮りで惨めに粗チンをシュッシュするだけの弱者男性役な
0217iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:33:17.72
>>214
別に絵貼らなくていいよ
気持ち悪いから
0221iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:19.34
大卒なのに弱者男性おりますか?😺
0222iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:34:37.10
ブルアカは1章で訳わかんないサイドクエストみたいなストーリー読まされたから嫌いになった
0223iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:03.06
🕺📢きしりイライラで情緒不安定
0224iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:11.18
ナルト来たら即運極するんだけどなぁ〜
最近モンスト全然課金できてないからつまらん
鬼滅の煉獄さん極めるのにちょっと引いたくらい
0225iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:22.07
>>221
大卒でも低身長なだけで弱男なんだが
0226iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:35:28.00
スタレってグラフィックがいいだけなんだよな
中身がほんとに薄い
0227iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:08.72
ゼンゼロまでの繋ぎだねスタレは
0228iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:32.02
>>226
学歴だけで無能の上に頭皮も薄いお前にお似合いじゃん
0229iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:36:43.66
ここで宣伝されてたムゲンとか言うのはどうした
0233iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:37:49.78
>>220
21万かな
これで餅もキャラも完凸だからまあお得なゲーム
符玄ってのも極める予定、原神出遅れた分スタレは全力でやってく
0234iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:38:28.77
>>226
原神のついでにやるゲームだからな
原神やってない奴は対象じゃないよ?
0236iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:38:54.76
21万がお得とかキチガイ怖っ
0238iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:30.82
>>216
この後女ラッシュだからホモは我慢するわ😢
0239iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:33.66
>>235
正月アミダは?
まさか持ってないの?
0242iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:39:48.56
>>233
原神もアタッカー完凸2体で余裕で追いつけね?
0243iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:01.66
誰かオワドラ救ってやれよ😅
0244iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:14.89
>>237
ふゆこいいね
ブルアカとかいうゴミとは違う
0245iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:32.37
>>239
5月に始めたのに持ってる訳ないでしょ😅
0246iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:33.12
>>243
山本大介いる限り無理ってもうみんな諦めてるよ
0247iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:43.66
>>243
明日初音ミク来て少なくとも俺らは追い越すから大丈夫
0248iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:40:57.48
ジャップの金銭感覚ソシャゲのせいでめちゃくちゃで草
0249iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:05.50
>>245
正月ナミダで草w
涙拭けよ無ミダだけにw
0250iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:30.06
>>235
なにこのゴミ…
こんなことして暇なの?
0251iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:35.50
>>249
伝染抵抗でよくね😅
0253iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:41:55.66
>>245
5月に始めたわりに紋章とかガチガチだな エリートドカタの素質あるねキミ😳
0255iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:16.54
>>242
イベストとか復刻ないって聞いてモンドクリアしたとこから手付けてないんよ
重要なイベントとかあるからYouTubeとかで見た方がいいって言われてた時点でモチベがプツンと切れた
0256iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:17.03
>>250
ウマやりながらやってただけだけど😅
ちなみに俺は96傑だけどお前は?
0257iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:42:30.63
>>253
ありがとう😊
0258iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:43:10.25
仕事飽きたから帰っていい?
0264iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:21.40
🤓「映画1500円!?たっか」
🤓「漫画の単行本500円!?たっかrawで読むわ」
🤓「ゲームソフト1本6000円!?ソシャゲでいいわ」

🤓「やっぱ純おもしれ〜w」
🤓「10,000 ○○ちゃんこれで元気だして…」
🤓「3万追加した…さすがにこれで当たってくれ…」
0265iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:44:51.31
ラーメン屋で写真とるやつなんなん?
0267iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:45:48.68
オワドラは手遅れや新規が入れんゲームは衰退するしかない
0269iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:47:17.12
ソシャゲで金銭感覚狂うと怖いんじゃあ😂
0270iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:05.02
原神エアプでスタレやってるやつまじで頭悪すぎて可哀想
0271iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:39.79
>>265
食べた物の記録や
kcal管理大事やで
0272iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:48:46.83
原神とスタレ話繋がってねえだろハゲ
0273iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:49:06.32
3000円💸💸💸パリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリンパリン

これがソシャゲ
0274iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:49:49.15
白猫の周年でアイリス主人公が欲しすぎて800円課金したんだけどバカ?
0276iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:51:33.55
暇すぎてスマブラやってたら20キャラくらいVIP行ったぞ!
0278iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:52:49.01
ソシャゲに課金とか絶対しねえからな
俺が仮にするとしたら多分モンストの新春キャラ引けなかった時くらいだろうけどそんな事起こったことねえしほんと馬鹿だねーお前ら🤣
0280iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:54:42.02
>>278
少しでも課金する気あるなら負けだけどそれ
0281iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:55:14.58
スマブラはカズヤなんとかしろよ
0284iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 13:58:00.82
モンストは課金するより垢増やす方がお得だし
0288iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:00:05.76
最近サブ垢始めたけどそれぞれの月毎に来る石回収クエストの適性集めるのだるすぎるわこのゲーム
0289iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:00:38.77
友達いればサブ垢とかいらないけど
0290iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:02:23.94
>>288
ほとんどヤクモかルシファー一体いれば吹き飛ばせるのに何を言っ天王?
メインからカシモンすればいいだろ
0291iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:03:31.93
>>288
月クエなんてなくね?パズドラスレと間違えたけ
0292iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:03:36.24
貸しもんで賄えないならキャラ品
0295iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:05:57.39
葉はアプデ無料だからな👺🫳
0297iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:07:21.50
>>291
禁忌だの天魔だの未開だのトーナメントだのあるだろ?
キャラ集めるのパズドラよりだるいかもな
あのゲームある程度性能強いの新規コラボでまとまってくるから
0299iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:09:34.79
サブ垢とか天魔と禁忌26以上やらなければフレ枠の強キャラで何とかなるな
0300iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:09:39.13
>>297
エアプ丸出しで草
アフィさんお疲れ様
0301iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:09:54.52
サブ垢の紋章力は収監回避まであげとけよ😶‍🌫
0302iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:09:54.75
声も顔も不細工とこもぉ~🐨
0303iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:10:31.76
サブ垢で天魔とか未開やるとかマゾかよ‥
覇者禁忌だけでもある程度貯まるだろうよ
0304iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:11:05.95
サブ垢だるいはわかるけどキャラ足りないは草
ぼきゅの想像するもんしゅたーすとらいきゅもっとください!
0305iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:11:20.10
サブ垢やってると序盤の作業の多さにゲンナリはするな
0307iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:12:17.16
4垢とかすごいな👏
0308iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:12:28.44
パズ速さんもモンストに寝返ったか
大ちゃんどうすんの〜?
0309iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:12:54.10
マルちゃんイケメン

マルちゃん長瀬智也
0310iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:13:07.38
お前らって漫画に出てくるメスガキみたいだよな
ざーこざーこ言ってるけどアワアワするイキリバカ
0311iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:13:09.71
やろうと思えばマルチで三体借りれば良いだけだから
ガチャ限要らんまである
0312iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:14:12.16
このゲームエミュできるから可能性はムゲンダイナ
0313iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:14:20.47
ちんこビンビンまである
0314iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:14:34.49
>>310
例えの意味がわかんねえよばーか
0315iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:15:15.25
>>310
そんないい見た目じゃないでしょ
0317iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:15:31.35
モンニュが来るたびになぜか焦るんだが😰
0318iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:15:34.12
こいつらは相手が隙見せるの狙って相手の返信有無なしに煽るのが生きがいのクソ野郎

まともに会話しない方がいいよイラつくだけだから
0320iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:16:13.88
無レノバいるねw
0322iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:16:39.49
>>316
もう2年くらい使ってるけどBANされねえんだなこれ🤣
0323iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:16:42.67
なぁグレイシアとリーフィアのSAR買い増してええか?
0324iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:16:44.97
>>318
会話したかったら匿名掲示板よりSNSでしょ
0325iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:17:10.17
これなに?

発声するぞ!発声するぞ!
最強の葉だ葉だ🕺最強の葉だ葉だ🕺
0326iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:17:10.48
ネームド集合してんね👺🫳
0327iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:17:23.70
>>319
きしりの真似事やめなよすべってるよ君 鬱陶しいしNG入れるからコテつけてくんない?
0328iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:17:24.79
>>318
効いてて草
そういうのもっちくだしゃい👶
0329iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:17:35.34
たいくつ😶‍🌫🫳🫴
0330iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:17:37.65
>>322
まぁフランクリン砲せんかぎりはな
0333iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:18:01.86
ポケモンもパズドラもデュエマも美少女路線だし次のコラボも豚コラボやな
0334iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:18:04.89
糖質まで出てきた
死ね
0335iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:18:17.96
フランクリン砲って何?
0337iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:18:41.71
全部マルガイの作り出したサブ垢だから空集合
0339iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:19:41.77
上弦集結はネタになるけどネームド(自演)が集まってもスレ伸ばししかないやん
0341iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:03.91
は?明日オーブ100個もらえると思ったら明後日じゃんふざけんなよしねよクソ運営が
0342iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:09.39
マルガイは自撮りさらすだけで何一つ面白くないからすき
0343iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:15.68
萌えはSAOでしたからまた硬派路線
0345iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:46.18
いや萌えコラボ以外いらない🐷
0346iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:48.50
>>341
なにに対してキレてるのか全く持ってわからなくて草
0347iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:20:54.94
マルちゃんイケメン自撮りはよ🧔👌
0348iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:21:04.28
熱血くにお君コラボか
0349iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:21:08.40
🐷の絵文字つけたら皮肉になるとでも思ってんの?ここの雑魚どもは
0351iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:21:12.14
>>344
ごめん自分で調べた
すまん
0353iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:22:18.91
今だにTwitterとか言ってる雑魚いて草
0355iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:22:36.17
>>348
それはウマ娘が取ったんだわ
0357iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:22:50.13
Twitterおじさんかわいいでちゅねぇwぼきゅきみゅみたいなひとしゅき
にちゃんともいってるのかなぁ?はにゃはにゃ?
0359iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:22:56.65
デュエマもホロライブコラボしてたんか
0361iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:23:16.98
容疑者Xきたよ👺🫳
0362iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:23:36.73
なにTwitterって?俺令和生まれだからそんなの知らないよ
0363iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:23:55.07
>>359
なんなら有名絵師と組んで人気モンスターを美少女にリメイクしてるぞ
0365iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:23:56.40
Twitter呼びだっさ🤣
0366iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:24:25.05
Twitterって言っただけでなんでこんな煽られるの?🙄
0367iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:24:34.53
miXiな
0372iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:27:38.50
misskey知らん情弱とかおらんよな...?
0374iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:28:17.01
ヒカキンはXに改名されたその日にはもうX呼びしてた
0377iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:28:38.06
むしゃくしゃしたらリセマラしてる
0378iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:29:02.43
人生リセマラはしっかりしろよ
0379iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:29:14.95
モンストも10周年で名前変えようか
0381iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:07.65
きしりのじゃ全然勃たない
0382iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:12.23
>>379
イケメンストライクにしよう!
0387iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:30:40.64
>>382
マルちゃんイケメン公式カヨ!
0388iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:06.46
イケメンがいいなぁ~
0390iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:12.59
>>386
効いてて草
ゴミ貼るな邪魔んだよ🗑👋
0391iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:17.85
>>381
ネームド狙いの寒いやつだから仕方ない
0392iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:20.41
>>379
モンスターハントにするか
0393iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:31:28.58
なぁ明日の渋谷事変編楽しみすぎるんだが
0395iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:32:00.17
人生の生きがいがコテハンつけてモンストスレにエロ画像を連投することなの可哀想すぎて泣ける🤣
0396iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:32:09.43
>>379
とっくにガールズストライクだけど
0398iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:32:29.34
🕺📢AI画像自慢げにぺたぺたしてるガイジ
0399iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:32:53.99
>>393
何が楽しみなん?
どうせ漫画で読んでるから結末知ってるでしょ?
初見ならごめんね
0401iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:33:04.31
>>395
🕺📢惨めすぎるからやめなさッ
0402iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:33:37.07
AI画像ってモンストのガチャですら実装してないからな
0404iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:33:55.57
>>399
普通にキャラが喋って動くの楽しみだけど…
0405iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:33:58.41
がみくんのコラボ予想サムネの作品全く関係ないのひどいな

シャペーンみたいな事始めてる
0406iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:34:04.46
スレに毎日AI画像ぺたぺたする人生惨めw
0407iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:34:22.75
>>402
モンストってイラストレーターが描いた絵をAIに通してキモイ絵柄にしてるんじゃなかったっけ
0408iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:34:25.22
>>399
呪術のアニメまじパないんだけど
0410iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:34:40.68
あーあきしり泣いちゃった
自殺したらどうすん?
0411iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:34:43.55
>>395
あーあみんな黙ってたのに言っちゃった
0412iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:35:35.94
きしりギャン泣き中
0413iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:01.52
自殺できないでしょ
死んだ後にPCから大量の画像が掘り返されるんだぞ
0414iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:19.96
>>404
んーその気持ちは分からんなぁ
展開知ってるのに2回も見て楽しめないよ‥
海外の反応とかは楽しみだけど
0415iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:40.42
きしガイの天魔制覇数は2回です
0417iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:36:52.53
🐲ってチェンソーマン担当だけ?
0418iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:37:07.58
>>414
ジャップ、外人のエセリアクションにカモられてて草
0419iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:37:41.24
>>414
海外の反応よりは喋って動いたことによる自分の反応の方が気になるかなwww
0420iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:37:47.88
>>414
あんなん嘘リアクションやで
日本人向けに適当に褒めると丸儲けできるってツイートがバズったくらいには
0421iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:38:11.56
海外の反応なら今はフクシマリベンジ一色だろ
0422iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:38:35.27
>>414
こいつゆうこりんの事宇宙人だと思ってそう
0424iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:38:43.53
おー食いつき早いねぇw
海外の反応てワード出すと一番5chで反応貰えると聞いたよw
0425iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:39:39.56
オーバーリアクションでアニメ見てるだけで自分が褒められたと勘違いしたアニオタチー牛がニチャニチャしながら動画みてくれるからなぁ
0426iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:41:03.24
>>414
🤯WTF!?日本すごすぎるよ!

ホルホルホルホルホルホルホルホルホルホルホ💰🐒

😂ちょれい
0427iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:41:13.44
釣られてる馬鹿草
5chというか日本人の海外コンプやべえからな
0429iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:41:28.02
>>424
どこ知識だよ顔真っ赤じゃねえか🤣
0432iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:41:59.21
海外の反応見てるホル豚謎に必死で草
0433iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:42:17.62
ならニンテンドーダイレクトの反応もわざとって事?😱
0434iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:42:58.13
日本人の反応もそうだけどオーバーリアクションやめて欲しいわ
リアクションより感想述べて欲しい
0435iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:14.33
なぁ
俺最近目をぎゅっとする😣癖あるんやが治した方がいい?疲れ目?
0436iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:18.57
海外の反応wwwwwwwwwwwwwww
0437iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:35.41
ぺんぺん「破格!」
0438iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:37.89
マリオRPGリメイクで喜んでる海外ニキは嘘だったんだ😞
0440iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:44.22
>>434
がみくんの悪口やめてくんね?
0441iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:43:45.97
なぁ
明日から9月だけど貴様らなにしてるの?就活は?
0443iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:44:03.84
ありがとなw
これからもお前らが忘れた頃にまた海外の反応てワード出してみるよw
こんな顔真っ赤になって食いつくからおもしれーw
0444iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:44:08.99
>>433
あいつらはあれが仕事だから意識してなくてもリアクション盛られてくと思うぞ
0445iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:44:09.29
>>437
そういう中身のない感想はどうでもいいけど
0446iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:44:32.66
>>441
こいつ無職
0448iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:44:59.09
>>433
ニンテンドー系のリアクションしてた黒人の人が過剰なリアクションしすぎて心病んで自殺してた
0449iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:45:52.04
海外ニキとネキ達がこんなに日本のコンテンツに対して熱い反応をしてくれてる!やっぱり日本は凄いんダー🤬🤬🤬100万再生どーんwwwww
外人「(ジャップチョロすぎ、日本の海産物は食わない様にしよう)」

これが現実
0450iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:45:56.18
がみくんの反応は全部自然な反応だから好き
0451iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:45:58.51
🕺📢AI画像ぺたぺた貼るだけの人生になんの価値があるの~♪
0453iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:46:37.87
冷静に考えてどの作品来ても叫んでうおおおおおおしてる時点で嘘だわな
0454iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:46:54.08
一番信用できないのは白
0457iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:47:50.01
どの作品にもうおおおおおってモンストアフィを馬鹿にしてんのか?
0458iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:48:00.71
しろ「一生遊べる」
0461iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:48:57.92
さてはお前らルシファーの海外の反応知らないな?
モンストあるはずのない国の人間が改で大盛り上がりしてたぞ
0462iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:49:00.56
>>457
いや鬼滅思いっきり叩いてただろ
0464iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:49:24.53
ぺんぺんのリアクションは一切忖度ないから好き
0465iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:49:26.04
主人公が剣振り回してうおおおおおしか言わないジャンプ漫画あったよな
0466iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:49:36.71
アフィカスと似たようなもんでしょ
海外の反応は自分の反応で稼ぐか他人の反応盗むかの違い
0467iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:49:47.68
そろそろ死にたいと思えよ😎
0468iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:49:54.53
>>465
オラオラオラオラーじゃなくて?
0470iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:50:12.38
アフィですら叩いたワートリ900万部事件すこか?
0471iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:50:18.52
ぼざろコラボいつ?🥴
0474iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:50:50.31
>>464
ぺんぺんがTwitch終わる時に言った「Twitchユーザーいいわぁ…プツン」が好き
0475iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:50:52.39
日本人って海外の反応好きだよな
なんで?
0476iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:05.20
>>471
明日のモンストニュースでコラボ発表あるらしい
リークどらが言ってた
0477iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:12.03
>>471
パズドラがやるっぽい流れ
0478iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:12.52
みそきんだけは食っておけよ😎
0479iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:22.75
アフィはこの作品クソ!この作品神!どっちもできるから強いよな 
他人の反応をまとめてるだけって無敵の人やん
0480iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:45.91
金のために心にもないこと言っていけよ😎
0481iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:51:58.73
ワクチンだけは打っておけよ😎
0482iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:52:11.27
○○○○。さんは無敵のはずなのに何故負けたんだろうか
0483iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:52:22.69
>>475
他人の反応窺う国民性だからだろ
海外関係なく他人の反応で稼げるのジャップくらい
0485きしりダンディズム
垢版 |
2023/08/30(水) 14:52:56.86
今夜俺が最速で超究極勝ってお前らに再認識させないとな俺の強さを
0486iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:53:14.60
コオロギだけは食っておけよ😎
0488iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:53:24.87
冗談抜きでコロナワクチンだけは打っとけよ😎
ワイは三日前から発熱し始めたんやが未だに38度の熱出てるからな😎
0489iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:53:53.85
スレが過疎ってる時はウキウキで絵ぺたぺたするのに他の話題で盛り上がってる時は全く絡んでもらえないから黙りこくるきしりくん大好き
0491iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:53:59.69
>>487
お前も名前借りてる成りすましみたいなもんだろ
0493iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:54:01.50
承認欲求モンスターてなに?
0494iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:54:24.90
>>488
ワクチン打ったけど2日で熱下がったわ
やっぱ効果あるんやな
0495iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:54:25.12
>>488
こーれ伸びるヤツもってきたね😎
0499iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:55:08.00
>>488
😎て反ワクじゃなかったの?
0501iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:55:22.97
いいねくれ〜😭👍🔥
0503iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:55:39.68
いいねくれ〜🔥😭👍
0504iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:55:45.67
いいねくれ〜😭👍
0506iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:55:55.58
いいねくれ〜😭👍👍
0508iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:03.76
いいねくれ〜🔥😭👍
0509iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:16.26
ガイジ起動呪文は取り揃えておけよ😎
0510iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:16.28
>>493
お前のこと
マルガイのこと
きしりのこと
葉下げのこと
葉上げのこと
ルシ上げのこと
ルシ下げのこと
0512iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:25.16
>>497
てかよく許してるよな
俺なら名前真似されて荒らしされたら嫌だわ
0514きしり IS GOD
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:53.99
超究極バトルで俺が勝ったらもう逆らうなよ
0515iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:56:57.84
ドンキのコラボグッズだけは買っておけよ👺
0517iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:57:29.63
ぼっちちゃん適当に褒めたらお金貸してくれそう
0520iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:57:56.89
俺以外のやつだと思うのはやめておけよ😎
0523きしり IS GOD
垢版 |
2023/08/30(水) 14:58:14.13
ぼっちちゃんは押しに弱いからスグやれる
0524iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:58:30.55
リョウって面白いよな
0525きしり IS GOD
垢版 |
2023/08/30(水) 14:58:42.13
>>512
名前とか飽きたら変える帰属意識なんかそもそもないよ😂
0526iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:58:43.91
つまらん奴しかいない
0527iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:58:50.93
あんがと!
これ口癖の女の子可愛いよな
あ、お前ら女と喋る機会無いから分からんか
すまん
ほんとごめんね童貞君たち
0529iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:59:05.88
押しノコだけはやめておけよ🔪
0531きしり IS GOD
垢版 |
2023/08/30(水) 14:59:27.99
>>523
ああいう子って以外に意固地だよ ガードはしっかりしてる
0535iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 14:59:51.51
ぼざろコラボ確定か
0540iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:00:31.38
臭いのは佐倉杏子だけにしとけよ😎
0543iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:01:04.11
暑いからカルピスソーダ飲むわ🥵
0548iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:01:19.51
いつだって俺たちは急だよ😎
0551iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:01:45.06
おまえらって控えめにイッテきもいよな👺
0552iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:02:03.31
ぼっちちゃんにいきなり後ろから抱きついてピッ!って言わせたい
0555iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:02:16.43
3時のおやつにしましょ
0556iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:02:33.76
初音ミクは何体必要ですか🙋
0559iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:02:53.64
邪神ちゃんドロップキックてなに?
0563iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:23.59
タイムシフトだけでサブ2のディヴィジョン0から終わらせた☺
0566きしり IS GOD
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:27.91
いいぞーがんばれードラゴンズ燃えろドラゴンズ~
0567iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:38.13
ぼっちちゃんの母親も美人だよね
0568iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:03:45.73
>>556
どっちもループだから4だと思う
石10だしキツくない?
0569iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:04:14.20
パズガイジ共クソ確率ゴッドフェス石10ガチャでルカミク格4体確保がんばえ〜w
0572iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:04:36.60
けーどらがタイバニ2弾予想してるけどマジかよ😅
0573iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:04:39.71
>>563
モンストの話やめろ
0574iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:04:42.46
ヤバい南海トラフ来たぞ!
沿岸部住みは今すぐ逃げろ!
0577iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:05:35.59
>>569
これ仮にやるならいくらぐらいかかる?
10万は余裕?
0578iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:05:44.35
予言ドラゴン🔮いい加減にして
0579iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:05:56.62
宿儺vs五条に乙骨参戦wwwwこれは予想外だった
0580iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:05:58.94
ぼざろで自演してたガイジきしりだったか
まじで弱者男性だなこいつ
0581iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:06:00.74
乙骨参戦したとこで勝てるわけねーだろアホか
0582iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:06:32.67
>>580
俺だけど勝手に認定するの糖質っぽいからやめな?
0583iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:06:53.17
乙骨参戦まじかよなんか冷めね?
0584iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:07:09.60
人類は滅亡しておけよ😎
0585きしり IS GOD
垢版 |
2023/08/30(水) 15:07:12.25
ミクなんか使いずらそう盤面10コンボ平積みしても16コンボだろ
枝豆作るとコンボ数減るし
超つなげ消しもないし無効貫通もあるし何が正解かわからん
76運用なの?
0586iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:07:19.50
>>579
で、主人公は何してるん?
すくなの術式刻まれるんじゃないの?
0587iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:07:20.80
認定と承認て似てるよな
0589iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:07:48.43
富士山噴火どりゃああああああああ🌋🌋🌋
0591iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:07:51.06
邪神ちゃんにも初音ミクいるよね
0594iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:08:10.30
>>582
はいはい
まじでキモイから消えろよきしり
0595きしり IS GOD
垢版 |
2023/08/30(水) 15:08:27.13
>>580
なんでもかんでも俺のせいにしてるけど俺にかまって欲しいの?
0596iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:08:29.51
乙骨って他者への反転術式ができるとこくらいしか取り柄無いのに自惚れすぎだろ
フィジギフのマキセンかオート反転の虎杖未満の雑魚が調子乗るなよ
0597iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:08:51.29
ワンピも来たな
ルフィギア無し舐めプで黄猿と戦ってて互角らしい
やっぱカイドウには敵わんな
0598iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:09:20.63
乙骨が主人公って作者言ってなかった?
0599iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:09:22.72
くこに四国済みの奴っておる?
南海トラフ来たらお前らどーすんの😅
0600iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:09:26.45
きしりマジできもいな
0601iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:09:27.42
つまらん奴しかいない
0602iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:09:59.14
五条「なんとかなるか」👈ならない
五条「君にはいずれ宿儺の術式が刻まれる」👈刻まれない
なんなんこいつ
0603iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:10:03.29
麻倉葉が参戦すればいいのにね
乙骨は役不足
0607きしり IS GOD
垢版 |
2023/08/30(水) 15:10:09.38
>>593
確定陣だから盤面確定10コンボだけどだるくない?
20コンボしなくてもカンスト行けるの?
超つなげの列パになれてるから組むのだるそう
0608iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:10:14.77
>>585
攻略で使いたいなら青天井のルカだろ😅
0609iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:10:31.03
健全なアイクぬわらきたよぉ🧑🏻‍🦲
0612iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:11:05.94
>>602
刻まれても本人が反転術式習得しないと使えないが
伏黒甚爾戦みたいな瀕死体験通さないと術式使えないよ虎杖
0613iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:11:06.18
>>600
はい侮辱罪
0614iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:11:20.82
マルガイいないか?
0616iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:12:04.17
コラボバレまだ?
0617iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:12:04.99
なぁ
まどマギ映画いつ?
0618iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:12:14.36
きしりって何歳なん?
0619iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:12:27.03
>>616
ぼざろだが
0620iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:12:43.62
南海トラフ地震っ起きても33万人しか死なないんだな
1億以上人口抱えてる日本としては全然じゃん
0621iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:13:10.69
虎杖の最後の活躍ってプロペラおじさんの頭カチ割ったとこ?
0623iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:13:41.38
地獄楽を越える無名コラボと予想
0625iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:13:57.31
コラボリーク出てないのかよ
て事はコラボ無しだろ糞が
コラボある時は必ずリークあるからな
0627iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:14:20.15
虎杖悠仁は順転しか使えないカス
0628iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:14:41.18
>>627
お前はうんこしか製造できないカス
0630iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:15:16.22
南海トラフが起きたら博多湾くらいしかマトモに船の受け入れ出来なくて食糧不足になるのは確定だから、九州住み以外は食糧買いだめしとけよ😎
0633iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:15:35.49
>>628
オナニーもするけど
0635iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:15:48.54
>>629
じゃあカスじゃないな
ごめんな
0637iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:16.25
>>630
お前それ違ってたら逮捕されるけど
0638iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:21.67
>>632
じゃあフケシャワーもできる俺の勝ちってことで
0639iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:46.60
ところてん営業に来たぼっちちゃんを無理やり家に引きずり込んでそのままエッチしたすぎる
0640iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:16:57.58
>>630
空から直で落とせばいいよね
0641iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:17.37
久々の降臨だけコラボだろ
電撃30周年で復刻
0642iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:30.87
>>624
嘘でしょ?
20歳でも痛すぎてヤバいのに
0643iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:17:35.76
南海トラフ地震きたら岡山どうなるの?🥹
0647iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:35.35
無料コラボでクレしんだな
弱者男性発狂来るぞw
0649iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:18:44.78
43って氷河期世代か?
0651iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:06.94
タイバニ2弾で無料50連やってくれないかな
それかマンキン2弾で葉が改で超絶スパバレと転送壁がついて最強になってほしい
0652iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:26.34
しんちゃんに「お前はいない方がいい」って言われるレベル
0653iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:19:55.40
30くらいのオッサンじゃないのきしり?
話してるアニメの話とかでその年代と思ってたけど
0654iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:14.01
ここは社会にいない方がいい奴しかいないけどな
0655iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:19.65
>>651
エレメントアタック対策にバリアは?
0656iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:31.41
マルガの23は流石に釣り
0658iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:20:52.85
クレしんで嫌な思い出蘇ったわ
小学生の頃の担任がしんちゃんみたいなアホの子が出てるアニメ見たら駄目って言われて家族で見てる俺に刺さったんだけど
それからトラウマでしんちゃん見れなかったしあの担任死ねよ
0661iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:15.41
>>655
そんなのやったらそのうち葉アタックみたいなの実装されそう
0662iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:41.52
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0663iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:21:48.40
>>658
担任は正しかったな
0664iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:03.22
地震のはなしやーやーなの🥹
0665iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:03.59
>>660
忘れた時に来るんだよね
騒いでるうちは来ないよ
0666iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:10.74
>>654
お前の筆頭にな
0668iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:22:33.23
宿儺の合成獣とかどうでもええねん
さっさと切り札出せよ
0670iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:05.82
やーやーなの🥹
0672iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:13.50
>>660
ワイ兵庫やけど大丈夫そうやな
0674iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:19.41
まどマギ映画公開日に起こりそう🥺
0675iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:48.21
まどマギ 映画館 臭い
0676iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:23:49.31
>>668
消化器投げて抗ってる雑魚に切り札なんかある訳ないじゃん
0677iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:12.67
>>675
五等分の花嫁はいい匂いしたよ😇
0678iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:13.90
丸亀製麺はタル鶏天復活するけど
0679iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:17.36
>>669
これ人気なのに何でレギュラーにしないの?
0680iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:39.15
マックはポテト全サイズ150円からしれっと250円にしたのバレてないと思うなよ
0682iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:47.06
薬のんでくる🥹
0683iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:50.13
南海トラフってさ、高知と徳島の沿岸部5km以内に住んでる奴は揺れてる最中からもう避難始めてないと絶対間に合わないんだろ
地獄じゃん
0684iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:24:52.93
>>677
なんで?
0685iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:19.38
>>679
任期じゃないけど
0686iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:25:44.76
がみくんは五等分の花嫁推し
0687iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:26:18.49
>>680
近所にラ・ムー出来てフライドポテト100円があるからマクドのは買わなくなったから別に
0688iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:26:39.57
まどマギ映画とかオタクの匂いと加齢臭で地獄だろ
0689iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:26:48.50
シャマキン復刻は?😭
0690きしり IS GOD
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:08.43
オタクバカにしてるけどオタク以下だよお前ら😅
0691iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:20.79
しょーじき南海トラフとか起こっても道民のワイからしたらどーでも良いわ
勝手に流されとけって感じ
0692iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:23.38
モスバーガー美味すぎて震える🤗
0693iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:27:54.84
こないだ久々にくら寿司行ったけどかれい昆布締めうまかった😎
0695iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:28:11.43
五等分映画やってる部屋から五倍分の悪臭が流れて来たそうだな
0696iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:28:31.01
>>659
えーきしりって30なんだ
30歳で5chの荒らししてるとかもう手遅れじゃん
マルガイは20代前半だからワンチャン更生出来そうだけどきしりは…
0697iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:29:01.16
>>59
アトピーは?
0698iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:29:03.85
>>691
水曜どうでしょうステッカー貼ってるダサイ車でイキってそう🤣🤣🤣
0699iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:29:08.84
>>59
アトピーは?
0701iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:29:36.34
無職ってこういった自然による破滅願望があるんだよね

自分ではなにも出来ないから破滅すらも人任せにしたいんだよね
0702iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:29:49.51
全国の老人ホームをさ、高知と徳島の沿岸部に移転させて全部集中させるのどう?
めちゃくちゃ良くね...?
0705iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:30:53.16
>>701
社畜の方があるけど
合法的に働かなくて良くなるの最高やん
0706iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:30:54.58
>>702
モンスレに悪魔👿が降臨してもうてます
0708iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:31:40.44
>>702
うっかり大規模災害でも起きればラッキーだな
0709iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:00.24
破滅はお1人で👋
0711iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:32:49.22
>>702
いや全国のニート引き籠もりを集めよう
ウンコ製造機のゴミだし未来に必要ない
0712iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:05.66
けーどら「そんなこんなで」
こいつあるビィ見てるやんけ!!
0713きしり IS GOD
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:05.73
お前ら見た目キーボードクラッシャーみたいなメガネデブだろ
0714iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:07.79
AIじゃシコれない
0715iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:17.62
ねーね−
キリトユージオの
水のみ最適編成教えてちょ
0716iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:35.66
モンスレの平均年齢は69歳だと聞いてるが
徳島と高知の沿岸老人ホームに連れてかれてもええんか?
0717iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:33:38.82
フォミマのチーズチキンだけは食っておけよ😎
0719きしり IS GOD
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:02.75
明日野菜の日だけど(831)
🤒チルタイムか
0721iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:28.05
ちんこなんでくさいの
0722iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:28.92
ちんこなんでくさいの
0723iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:29.43
>>717
そんなの食うならマンコ舐めるわ
0724iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:31.15
芦田マナル、今日もイクw
0725iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:34:56.48
破滅の願いだけは使うなよ👼
0726iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:35:02.81
>>719
初音ミクだけど
0727iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:35:07.02
明日が9月だと思ってるアホが気づいちゃうのやめろ
0728iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:24.24
なぉ
結局今年の夏海も祭も行かなかったわ
0730iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:36:54.43
いくらなんでもそこまでのアホ猿おらんやろ
0731iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:01.16
サンチュだけは撒いておけよ😎
0732iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:36.35
チッチキチーやがなぁ👴
0733iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:39.03
ゆんみけーどらの事君付けで読んでたけどもしかして結構歳いってる?
調べても年齢出てこないんだよね
0734iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:39.38
チッチキチーやがなぁ👴
0735iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:37:46.87
五条悟終わりです
上半身吹っ飛ばされて死亡
0738iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:38:40.93
けーどらは何歳になっても君で呼ばれるタイプよ
0739iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:38:44.39
ゆんみ「けーどら君」
これ萌えるよな
エロいお姉さんて感じ
0740iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:38:48.19
あー無クモくやぴいよー、キリ無ジも辛いよー無ミダで超究極人権も無くてイライラするよー
辛いよー悲しくなるよー悔しいよー痒いよー👺
https://i.imgur.com/D0nC2J1.jpg
0742iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:06.94
ワイも行きたくなってきた
金無いから5000円のピンサロで我慢する
0743iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:25.97
👺←こいつしばらくおとなしくなってたけど最近また調子のってね?まじきめーわこいつ
0744iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:28.38
>>740
無クモのままで8ヶ月もいたの!?信じられない😱
0746iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:35.86
ゆんみの年齢は探るな😡
少なくともYouTube始めた6年位前から見た目変わってないからいいんだよ
0747iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:40:54.42
なぁ
しにたい
0748iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:41:15.97
風俗とか別行く必要無くね
一人でも女作れればそっからいくらでも女寄ってくるから死ぬほどヤりまくれるじゃん
0749iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:41:38.48
うんこ緩めだけど😨🕶
0750iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:41:57.58
>>747
コードギアスコラボが来たらルルーシュ「ストライカーの諸君に命ずる、生きろ!」ってボイスだから安心していーよ
君もギアス来るの祈ろう
0751iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:41:59.25
マコラの真の能力判明
反転術式では治癒できない斬撃
これを受けた五条は右腕を失う
0752iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:15.14
マルガイさんいる?🤗
0753iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:16.88
>>748
そのシステム詳しくおしえてください
0755iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:42:56.22
なぁ
30にもなって風俗経験なし、もちろん今まで彼女いたこともない、女友達どころか男友達すらいない
しかもハゲ俺やばい?😰
0757iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:43:14.88
スクナダサくね?
何で助っ人呼んでるんや
タイマンで戦えや
0760きしり IS GOD
垢版 |
2023/08/30(水) 15:43:42.21
無理だよチェンジするよ吉原なら格安レベルの女だよ
0761iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:43:43.46
>>755
それよりも30にもなってモンストが趣味の方がヤバい
終わってる
0763iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:44:27.77
マコラ使ってやることが斬撃飛ばしって…
宿儺の術式やっぱ弱いじゃん
0764iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:44:47.67
>>754
こんだけ引っ張って結局欠損で負ける感じ?
つまんね
0765iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:44:48.15
なぁ
好きな声優おせーて
ワイはみのりんご
0766iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:45:00.65
きしりの親可哀想
自分の子供がこんな気持ち悪いオッサンになるとか悲惨すぎるわ
0772iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:46:21.29
無クモおる?
安心しなさい

オーブ100個来るからすぐ引けるよ~🤓
0775iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:17.54
TrySailはすこか?
0777iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:29.12
今ヤクモ引くのは辞めとけよ
周年でガブリエル改が肩並べるから
0778iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:53.81
ドラゴンボールみたいな戦闘描写に2p丸々使う手法やめーや
おもんないねん時代遅れ
0779iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:57.68
イケメン「ふーーーー」パンパンパンパンパンパンパン
イケメン「なんかマンコ緩くなってきたなぁ!?!別の女に変えべw」

おめえら「ア、アア」パンパン
おめえら「コレダイキンデス、アッアッアリガトウゴサイマシタ」

これが現実
0780iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:47:59.11
ヤクモとルシファー

どっち入れるか迷うよね
0782iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:21.65
ぼっち作者のガチ恋勢おる?
魅力について語ろうぜ
0783iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:24.74
宿儺は伏黒なしなら五条に瞬殺されてただけの凡夫だろ
0784iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:48:51.08
五条宿儺後付けで宿儺は切り札温存しながら戦ってる舐めプってことになってて草
0785iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:49:14.54
正直ヤクモは賞味期限切れ感ある
0786iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:49:21.65
>>766
人様に迷惑かけるくそ荒らしに育てたきしり親にも責任があるわ
0787iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:04.32
仮に霊装が死んでも武装は死なないんで持ってないやつアホですw
0788iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:43.33
霊草の方はもう使わなくなったな
代わりに武装が目立つようにはなったけど
0789iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:43.95
速報

宿儺の合成獣、顎さん

実は雑魚なのがバレてしまった模様😿
0790iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:47.88
エクスが最強友情引っ提げて無双するからお前ら覚悟しとけよ😎
0791iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:50:48.03
>>782
いやいや
そんな奴はいないだろ
まぁ確かにおもしれー女ではあるけど
恋愛対象にはならないだろ
0792iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:51:12.58
アギトなんかに紫打つの?w
0793iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:51:41.52
>>740
無クモとか都市伝説だと思ってたけどまじでいたんか
無ルシより辛そう
0794iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:04.67
ぺんらじのチャット欄見ててイライラしない?
新春キャラに不可思議適性出して欲しいガイジ多いし
0795iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:21.82
>>791
好きになっていいのは~


俺だけってか~~~~?🤣🤣🤣🤣🤣
0796iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:37.34
気付いたら5年おっぱい揉んでないわ🥺
0798iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:51.56
エクスはなんか全敵放電的な奴を貰う可能性が高いらしいな
解析してる奴がそんな感じのアイコン見つけたらしい
0799iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:54.55
チャット欄なんて信者しかいねーんだからみねーべ
0800iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:52:58.94
宿儺守られてるやん
だっさこいつ
0801iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:53:01.10
>>794
ぺんラジいっつも深淵周回しててアホかと思う
なにやってんのアイツ
0802iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:53:26.82
>>789
お前ほんと中学生の頃から何も成長してねーな😂
中学んときも教室で「そくほーう!デスノートのL死亡!」
とか言ってそうだもん🤣
0803iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:53:40.61
睡眠弾ジャベリンとかどうよ
0804iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:53:47.36
>>798
無属性とかルシファーの下位互換にしかならん
0805iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:53:56.28
>>798
"可能性"が高い「らしい」
見つけた「らしい」
0807iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:07.76
>>798
まだエクスの友情入ってるわけねえだろ!
ルシとかその日に全部のデータ入れたらしいし、天魔追加の時のEXか轟絶じゃね
0808iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:44.43
しゃべれい!
0809iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:45.54
電撃ってガブまで待つんじゃねえの
0810iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:54:51.42
エクスとかいうホモ野郎が強くなるわけない
0811iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:55:03.12
チュニドラのファン来たよ🥺
0812iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:55:04.32
五条vs宿儺びみょいな〜
カイドウvsルフィみたいな引き伸ばし描写いらんのよ
0814iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:55:23.80
ふるべゆらゆ〜ら
0815iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:22.47
ANNのチャンネルで圧倒的に再生されてる動画が津波で人が流されてる動画なのホンマおもろいなぁ
外人達は面白い見せ物見つけたって感じだろうな
0816iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:24.51
千原ジュニアきたよぉ🥴
0817iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:49.60
マルガイとクリスマスのオフ会って出来る?
0818iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:56:51.85
テンサウザンドジャベリンってどう?
0821iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:57:22.53
>>815
おまえ不謹慎やな
葬式でも笑ってそう
0823iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:57:58.17
ストリートファイターコラボきてエクスが豪鬼コスプレして瞬獄殺ジャベリンとかどうよ
0824iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:06.30
もこうきたよぉ😎
0825iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:10.41
五条悟はよ死ね
あとついでにゼレンスキーも
0826iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:51.51
>>825
なんでなんで?
0827iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:56.37
>>740
回せよ
0828iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:58:57.47
ミク何体必要か教えろ😡
0831iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 15:59:56.48
本当に真っ黒焦げになったのは
プリコジンだったね🤷🏿‍♂
0833iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:01:35.97
エッチできなくていいから女の子と一緒に寝たい
寝てくれなかったら犯す
0834iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:01:36.39
悲報
合成獣アギト君、今週で五条悟に殺されて退場
0835iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:01:57.96
まだまだ長くなりそう
0836iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:02:03.97
思ったんだけどさ、ルナって強すぎね?
ここ最近のコラボ超究極でほぼ最適レベルばっかじゃん
0838iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:02:58.35
引き伸ばし海鮮ほんまにおもんない
死滅回遊編のスピーディさ返して
0839iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:03:02.50
モンスト3大ルナ
ルナ
るなちゅ
るなぴよ
0840iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:03:27.82
宿儺にまこーら以外の切り札がまだあるなんて設定あったのか🤔
0841iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:03:30.66
引き伸ばしてるのはマルガイの顔面
0843iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:04:25.53
まだ切り札残してますのラスボスアピールほんと草
0844iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:04:37.10
ルナは運営が調整ミスって認めてるからな
0845iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:05:16.74
>>762
パンスト破れるところがいい
ヘルスでもソープでもよか😶‍🌫
0846iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:05:26.80
宿儺はもう領域展開出来ないんだから乙骨でも倒せるだろ
0847iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:05:52.78
>>840
フーガ
万の置き土産
残り一本の宿儺の指


まだまだ引き伸ばせる要素あります
0848iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:11.28
所で運営アベル獣神化接待するの忘れてない?
限定だぞ!
0849iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:18.59
まこーらいつもありがとう
0850iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:06:24.16
>>848
未開
0852iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:00.16
まこーらチキン冷めちゃった😭
0853iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:02.56
ぺんぺんいつもありがとう
0855iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:24.75
まあ今呪術廻戦が1番人気だし呪術廻戦おわったらジャンプに何も残らないしいいんじゃね
0856iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:40.09
>>846
無理だろ
領域閉じ込めてもマコラと莫大なフィジカル&呪力&反転術式で決定打与えられずにボコられて終わるだけ
0857iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:42.53
>>853
きっしょ
0858iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:07:52.24
で、武則天接待はいつよ😅
0860iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:04.80
ワンピースのニカバレの時よりバレスレ勢いあるんだろ呪術廻戦凄いじゃん
0863iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:08:58.94
ニカの戦闘描写もうんこ
ワンピはよおわっとけ
0864iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:09:01.78
>>858
いつかくると思ってるお前はお花畑マン
0865iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:09:21.35
領域展開の価値が大幅に下がったよな最終章入ってから
結局呪力量とフィジカル正義じゃん
術式なんてあんま意味ない
0866iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:09:49.20
マルチ寄生のユージオキリトで4回中2回戦犯かましたんだけど🥺
しかもビスケあり
0867きしり IS GOD
垢版 |
2023/08/30(水) 16:09:49.45
>>862
ジョークだよ大人だから自分の分は自分で出すよ
0868iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:00.82
今までハンターやってきたのに急にドゴボ式バトルになるのほんと冷める
0869iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:17.68
>>866
切り替えてけ
名前変えてまた参加しろ
0870iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:24.32
>>865
領域展開したら勝ちだったのにな
0871iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:10:24.47
五条の居ない時代に産まれただけの凡夫
0873iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:11:13.91
乙骨って獣神化改したらコピーになんの?
0874iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:11:26.09
🤞🏻🐷領域展開
0875iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:11:36.68
>>873
そうだね
パワーオーラもつきそう
0876iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:58.66
もしかして五条改雑魚にされる?
グロウスフィアオワコンだしクイックチャージショットにでも変えてくれんかな
0878iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:35.65
>>876
強くしたら悔しいので弱くするよ🤗
0879iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:13:40.81
まこーらいなかったらマジで何回死んだんだろう
0880iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:31.63
元々五条悟って持ち上げられてるほど強くなかったよな
こぞって艦隊にしてたけど
0881iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:14:54.55
宿儺「まこーらまもって🥹」
0882iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:15:01.63
今ビッときたんだけど10周年で友情3bツ付く時代がきbサう
0883iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:15:06.62
>>876
人気作品は弱くするって決めたんで
対応アビリティ2、3個増やして増やした分コネクトにぶち込んで終了です
ステータスもSSも友情もほとんど変わらん
0885iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:16:43.69
>>882
獣神化改を超えた獣神化として出すならアリ
0889iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:17:50.72
高難易度は直殴り倍率弄ればいいから友情はいくら壊しても大丈夫💪👶
0890iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:05.56
星が7!?
あードラゴンボールか
0892iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:23.00
深淵那由多イライラしねえか?
足早すぎて弱点切った事にならない仕様何なん
SS打ったら駄目って事?
0896iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:18:59.86
煉獄さん引いてない者はおらんよな?
0897iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:19:12.11
2弾で冥冥とか出せるのかね
渋谷編でまともな戦闘シーンあった?
0898iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:20:12.80
煉獄だけごっさ強くなってて草
0899iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:20:19.02
呪術廻戦は2弾で完結までやるだろ
0900iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:20:48.44
音柱もなんか強い強い言われてなかった?
どうなん?
0902iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:21:51.26
リムル煉獄の二強って感じだな
0904iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:22:28.30
超究極 伏黒父
追加でスクナか
これは盛り上がるね
夏油はワンチャンガチャ限かな
0905iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:22:46.33
火のリムルガビマル引いておけよ
0907iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:23:44.96
五条獣神化改は壊れる運命しか見えねぇな
虎杖は煉獄とおんなじくらいの倍率もらえるやろ知らんけど
0908iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:23:55.99
音柱3体いる


煉獄さん一人もいない😡
0911iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:24:58.27
ダンまちって面白い?
0913iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:25:25.83
SAOのキャラで一番オナニー好きなキャラって誰なの?
0915iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:27:39.13
五条ssって今でも普通につええよな
0916iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:28:11.73
雨やっば台風超えてるわ
0917iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:28:47.29
暴獣復刻して五条封印するイベントやれ
0918iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:28:54.30
無料でボルト読んだけど面白かったわ
普通にボルトコラボして欲しい
0921iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:29:31.22
世間がポケカに夢中な今、わい安くなった限定モノ遊戯王のカード集めてる
0923iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:30:38.70
>>921
仮面ライダーガッチャードも集めて?
0924iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:30:46.08
>>921 サン!
賢いカモ!どんなカード買ってるカヨ!?
0925iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:32:06.94
皆このスレで何してるの?
0926iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:32:09.05
いつからここは豚小屋になったん
0928iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:32:19.60
世の中の人は仕事中だよ
0930iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:32:37.52
>>920
本当に福島で作られたもの?
これ福島産でーすと言うだけなら簡単だもんな
0935iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:33:27.76
>>930
わざわざパフォーマンスするってことは...
0937iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:34:15.95
>>920
総理大臣が食べてるなら大丈夫だね
中国からも安心して貰える
0938iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:34:43.38
>>920
ガイガーカウンター近づけたらめっちゃ音なり始めた!!!暗闇でなんか光ってるし
0939iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:35:21.05
>>938
そんなのフォールアウトの話だろ
0940iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:35:49.50
falloutのゴキブリってなんであんなデカイの?
0941iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:35:53.11
がいがぁかうんたー!
0943iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:36:23.09
中国の風評被害に対して遺憾で済ませずにWTOに報告するかもしれないらしいな
それだけ輸入ストップが効いてるんだろう
0946iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:37:45.66
いままでだったら中国の小売店が販売禁止にしてただけだけど今回は輸入禁止だからな
0947iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:41:30.29
岸田さんヒラメをご堪能🤓
0948iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:41:42.20
バブル崩壊隠そうと必死で草
0951iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:42:57.13
岸田「福島産は安全です」
0952iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:43:24.97
自民党に全てを任せよう
0953iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:43:44.65
>>950
チンポがちゃんと映ってないと抜けない😡
0956iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:29.50
パズドラの確定ガチャと交換はパクってぽぴぃよおおおお😭
0958iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:44:54.30
中国人頑張りすぎだろ😰
0959iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:00.22
アベシwネ
0960iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:23.90
山本太郎頑張りすぎだろって何?
0961iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:25.43
ミクしゃん確定一体買うだけじゃあかんのなんとかしてくんさいよ!
0962iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:34.29
>>954
14から特に進化要素ないのに何だこれ‥
14値崩れしてから買った方がええな
0963iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:41.62
日本の周りってなんでキチガイ国しかないの
0965iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:45:49.31
ミクしゃんループ出来るようになりたいんすよ!
0967iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:46:49.98
>>963
日本が1番キチガイ定期
割とガチで東アジアで1番糞なの大日本帝国だからな
0968iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:47:17.09
ルカのが使えね?
0971iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:48:03.50
>>945
こんな事する日本人だぞ?
1番キチガイだと自覚を持て
0973iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:49:05.42
兄さん初音ミク確定ガチャとかぽかぽか過ぎるやろ
0976iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:49:32.81
モンストも交換させろ🧔👌
0978iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:50:01.35
ホモ増えてきて嬉しい😄
0979iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:50:19.06
>>974
ちんぽがリアルな程抜けるんだよね
0980iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:51:15.58
ミクガチャ引いていい?🥺
ボカロすこなんです🥺
0981iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:51:32.44
2次元から3次元に興味持つのは良いこと🧔👌
0983iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:53:08.34
確定買わないとBGM貰えないの?🥹
0984iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:53:11.36
韓国の方向向かって土下座してその後は慰安婦像の前で自殺しようよみんなで
0985iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:54:19.53
ワイは逃げずに罪を背負って生きる
0986iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:54:37.77
>>983
3600円くらい払えよ
モンストできた時は1.5パー自引きだぞ?わかってんのか?
0987iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:54:46.72
マルガイつまんねーよ
0988iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:55:41.45
>>973
パズドラ民は乞食しかいないから搾取搾取言ってるけどね🤣🤣
0989iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:56:40.69
ダイケあったけぇわ
0990iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:57:05.25
>>986
サマージャンボで高額当選したとしてもパズドラに3600円を課金しようとは思わないわ😅わりぃ
0993iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:58:00.52
なんなす😎⌚⌚⌚⌚
0994iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 16:58:47.48
ソシャゲに課金するならRTX4090買うよね
0997iPhone774G
垢版 |
2023/08/30(水) 17:00:24.72
>>995
こら💢
すぐそうやって成りすます馬鹿野郎はおしりをひん剥いて叩かないといけないね💢
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 57分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況