X



トップページiOSゲーム
1002コメント226KB
[モンスト]ぷにマルストライク総合【マルちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 13:23:02.93
!extend:none:none:1000:512


・アフィリエイト転載禁止
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:25.32
>>947
4090のことカヨ!?
ケーブルの差しが甘いとだと溶けるらしいヨ!

溶けたら海外だと保証されるケド日本じゃ泣き寝入りなンだよ(T_T)
0954iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:35.29
葉下げは自分では何一つ証明しないからな
コピぺ クリアランキング 最強ランキング
他人の意見を書いてるだけ
0956iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:32:58.42
覇者モスコミュール快適か?😳
0957iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:33:07.11
>>954
枯れ葉ってなにを自分で証明したっけ?
他人の意見に常に負けてるよな
0959iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:33:27.01
>>955
グラサン位きってる割にへたっぴ🤭
0960iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:33:28.57
>>953
適正居ないからやってねえや☺
禁忌5層くらいどうでもええやろ😩
0962iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:33:52.97
格安プランには何もいってないのガチで効いてそうで草
0963iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:34:37.83
>>945
なんかネオジオングみたいだな
0964iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:35:27.10
葉はヤケクソエレメントアタックでしか止めれないからすき
0965iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:35:33.18
葉が嫌われてるんじゃなくて葉下げが嫌われてるだけだからな😅
その辺勘違いするなよ😅
0967iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:35:54.30
葉下げはクリアモンスター(笑)なんか信じてるから全てのクエストをクリアモンスター1位の艦隊でクリアできると思ってそうだよな
0968iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:35:56.48
発声するぞ!発声するぞ!
最強の葉だ葉だ🕺最強の葉だ葉だ🕺
0969iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:35:59.05
>>963
あー!cpuクーラーのことカヨ〜!
ryzen7は全然冷えなくて困ってるヨ(^◇^;)
0970iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:36:20.32
>>967
覇者でマナとか五条使ってんだろうなw
0971iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:36:20.94
マルちゃんのアクリルスタンド舐めてたらボッキしてきちゃったンだよ…w
0972iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:36:34.82
>>967
クリアモンスターに限らず艦隊でクリアできないならゴミの部類ではあるよ
0973iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:36:52.32
Twitterでも葉は評価されてる
0974iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:37:01.56
>>968
そのゴミ何処で使うの?
何処で使ったの?
0975iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:37:01.59
可愛すぎるだろ…
0976iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:37:19.08
>>973
されてないけど証拠は?
0977iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:37:23.78
公式が明言!!!
「ルナは調整ミス」
0978iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:37:27.26
葉はトップ層の嗜み
0979iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:37:40.71
>>970
覇者ですら五条マナに完敗する枯れ葉弱過ぎだろ
0980iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:38:05.12
葉下げ=格安プラン
0981iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:38:07.79
>>978
自称トップ層ならオニキスのラック見せてみて
0982iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:38:30.72
バフキャラの調整ミス本当多いなソシャゲ
0983iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:38:33.39
>>980
妄想しかできないゴミ枯れ葉好き
0984iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:39:03.26
>>982
バフSSは人権ってはっきりわかんだね
0985iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:39:12.83
>>983
🤭
0987iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:39:50.17
もう枯れ葉でスレ消費したのカヨ…
荒らしすぎなンだよ…
0989iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:40:16.89
上げてる方はスクショもあるのに下げてる方は同じ言葉繰り返してるだけ
0990iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:40:23.12
妄想ってかえすときは図星です
0991iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:40:48.15
>>989
無意味なスクショww
だから常に弱いままなんだ
0992iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:41:13.89
モンチューバーも上げてるのに流石に苦しいよ😟
0993iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:41:18.65
>>987
何処で使ったの
これだけで死ぬから楽しいよ
0994iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:41:25.91
葉下げ同じ事しか言えなくなってて草
剣心入りスクショ早くしてね
0995iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:41:37.69
>>992
モンチューバー(無名雑魚)
0998iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:41:55.18
>>994
他の3体が強いだけなのは認めたのね
0999iPhone774G
垢版 |
2023/08/07(月) 15:42:04.93
>>996
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 19分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況