X



トップページiOSゲーム
1002コメント171KB
【モンスト】モンスターストライク総合7/9【本日本番】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0006iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:29:55.28
みきちゃんエッッッッッッ
0009iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:03.84
エロい女やでほんま
0010iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:04.66
えっちモン女が出てるぞ
0011iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:05.42
俺はこうへい派かなー
0012iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:14.20
ちんちんイライラするわね😡
0014iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:17.49
みきちゃん大好き😘
0018iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:37.39
こういう時間こそサプライズチャンスでしょう
0021iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:47.91
おっぱい触ってるよね
0023iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:30:59.27
普通にすごくて草
0024iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:04.62
僕の彼女にさわえうなあああああ
0026iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:14.01
みきすげええええ!!!
0027iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:18.86
みきちゃん処女かなぁ
0029iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:32.85
男の人ってこういうの好きだねー
0030iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:40.28
みき、俺が気持ちよくしてやる
0031iPhone774G[sage]
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:41.09
背中に鉄板入ってるのバレバレで草
0033iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:50.09
そのまま空中セックスし始める薄い本ぐう抜ける
0036iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:31:58.46
これ飛行付与やん
つまりワルプルギス強化ですね
0038iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:12.97
包茎の皮自分で切断しようかな
でも勇気ないなぁ
0040iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:21.56
初めてちゃうわ😡
0042iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:25.34
あんまかわいくねえや
0045iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:33.95
モンストまったく関係ないマジックやってるのどういうことお?
0046iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:34.40
俺の方が可愛い
0049iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:46.41
7/9
12:40 オープニング
12:50 クイズバトル
14:10 モンソニ
15:00 轟絶最速タイム
16:00 イリュージョンショー
16:30生 モンストグランプリ
17:50 モンストイメージランキング
18:50生 モンストオーケストラ
19:30生 モンストニュース
メイン配信以外
12:40生 キュビスタ マリン船長他
18:20生 ストブル
0050iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:54.64
かわいくねーなwww
0053iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:57.25
これが、"ハンドパワー"です😎🤲
0054iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:32:59.32
ミキちゃん獣神化
0056iPhone774G[sage]
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:05.05
可愛いとか言ってたやつおる?
0057iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:08.89
いやモンスト関係ないやん!!!!
0058iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:12.53
サプライズくるぞ
0059iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:15.46
これにかわけを!?
0060iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:20.49
エクスカリバー獣神化
0061iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:24.57
モンストってこんなに落ちぶれたんか?
0062iPhone774G[sage]
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:25.95
こんなんに発情するオスw
さすが低学歴弱者男性
0063iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:26.85
みきちゃんに騙されたわ😡マスク取れ😡
0065iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:39.58
>>55
いいよ
ちゅうにーはもらうで
0066iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:43.34
これやらせおれにはわかる
0068iPhone774G[sage]
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:52.06
>>62
高みを狙っていけよ😎
0069iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:53.16
プリマベーラえっちすぎんか
0071iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:33:57.12
エロすぎるな
俺のエクスカリバー獣神化したわ
0073iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:02.58
そこに一人で座ってるの可哀想
0074iPhone774G[sage]
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:11.63
ぼっちで草
0076iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:24.33
この流れ獣神化発表あるね
0078iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:42.49
新アビアンチニードルパネル
0079iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:46.19
モンストと関あるのこれ?
0083iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:34:58.54
トリック映っててたぞw
0085iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:08.93
ぶっささって死んだ方がすげえってなるけど
0086iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:18.47
>>79
マジック同様に驚きと興奮がモンストだけど
0088iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:21.66
あのモンスト要素は
0089iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:22.20
固定する金具が浮いてたね
駄目でしょカメラさんw
0090iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:41.06
しかしつまらんな
0091iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:35:59.64
もしかしてここまでゲーム内情報一切なし?
0092iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:00.69
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0096iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:29.90
モンタナの厳選終わりました!🙋
次は誰の実を厳選すればいいですか!
0097iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:34.16
つまらん
つま らん
らんまつ
らんま

らんま2分の1コラボ決定...!
0098iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:37.00
甘露寺そんな弱いか?
0099iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:37.17
席ガッラガラガラガラなのに1日目2日目両方とも見るつもりで応募した俺が落選するのどうしてだよミクソ
今年から課金やめたのが悪かったん?
0100iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:58.43
>>91
当然だろ?なに勘違いしてんの?田舎もんっぽいからやめろよ
0101iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:36:59.98
鬼滅コラボヤバいな

煉獄さんヤバいな
0102iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:03.27
んで、これまでのアイテム配布数は?オーブは何個もらえるん?
0103iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:04.35
おいおい、、、死んだわ
0104iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:14.34
煉獄さんとチューしたい
方法ありますか?
0105iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:16.77
なるほどこれがキツメのオメコか
0106iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:27.38
す、すげーwwwwwww
0108iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:31.10
なぁこれ19時半まで見なくていいやつか?
0110iPhone774G[sage]
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:34.29
獣神化なし
0111iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:34.67
これ終わっても獣神化無いんだよな…
0112iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:34.74
炭治郎義勇しのぶさんのクソ雑魚三人衆は放置ですか?😅
0114iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:38.37
モンストのショーを見に行ったらただのマジックショーを見せられていた
何を言ってるかわからねえと思うが
0115iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:44.96
席空きあるけど売れてはいるの?
0116iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:46.05
今何が起きた…!?
0117iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:46.90
>>104
まずは俺のケツの穴にしてみるか?
0118iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:49.69
>>99
金払ってるんだから客席にいなくても良いんだけど?
自由時間も席離れないタイプか?
0119iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:37:57.46
プリマベーラのパンチラはよ
0120iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:06.51
途中から見てないから知らんけどもう抜けて後ろ方から出てくるんやろどうせ
0123iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:11.56
マジック快斗コラボだわ
0125iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:15.78
プリマベーラがえっちだったからヨシ!
0126iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:19.10
なんだこいつら...
0127iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:24.89
>>113
クイズでなかったから今後ない
0128iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:29.98
今のところ一番まともなショーだな
0129iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:34.08
>>109
ちょくちょく貰えるのって周年イベだっけ?
0130iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:34.60
獣神化のフラグとかではなくただのマジックショーで草

お前らがオーブに払った金が役に立ったな
0133iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:39.08
義勇とかいうテキーラに全て奪われた男
0135iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:43.57
>>115
昨日もこういうショーもないのやってる時は空いててニュースの時マンパンだったよ
0136iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:48.72
モンスト要素どこ?
0139iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:54.32
すまんこれモンストと関係ある?
0140iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:38:54.55
おもしれえなあモンスト😬
0142iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:06.36
今が一番盛り上がってて草
0144iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:12.50
まさか音柱がこんなに強くなるなんて🥺
0145iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:13.23
>>129
毎年減ってるけど周年付近になればクソルーレットとかやらされるぞ
0146iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:27.65
>>135
外の他会場でもなんかやってるんかな
0147iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:28.96
盛り上がっているな
0148iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:34.62
獣王戦もないしモンストどうしちゃったの
0149iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:40.72
柱、柱うるせーよ!
0151iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:44.71
全く盛り上がってなくて草
0153iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:39:58.12
お前らの金がこんなことに使われてると思うと笑いが止まらん
0155iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:00.25
>>148
お前らが好きだったフラパはもうない
モンドリに切り替えていけ
0157iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:10.02
煉獄さんツインボだってよ
強すぎて草
0158iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:11.55
>>115
モンニュまで皆その辺で知らん人と仲良くなって写真撮ったりナンパしたりしてるぞ
0159iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:17.56
マジで民度低いユーザーがゲーム情報ゲーム情報!って騒いで荒らすから困るわ
ニュースだけ見たらいいのにワザワザ文句いうせいでイベントコンテンツがどんどんやりずらくなってるよな
一部のアホのせいで
なんとかならんかなあ
0160iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:22.57
こんなの現地で見るならウクライナで戦ったほうがマシ
0162iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:25.08
俺のチンポコタージュのめ
0163iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:26.38
会場冷えてるけど
どうするこれ?
0164iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:28.31
フラパの時もっと色々やって盛り上がってたのにモンドリこれ大丈夫か?
0165iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:30.84
なぁ俺の童帝が無くなるマジックは?
0166iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:37.57
bgmの演奏で7声も出してみようか!」は草すぎる
ひえっひえやん
0167iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:44.47
>>152
まだ持ってないやつ初めて見たわ
0168iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:45.86
>>159
そしてみんな消えてった
0169iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:40:45.98
>>146
モンドリとかは別会場なんじゃない?わかんないけど生放送見てる感じ
0170iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:08.48
>>159
モンストのリアイベに何求めてんの
0171iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:09.62
>>164
ニュース以外で盛り上がった物ねえだろ嘘つき😡
0172iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:15.24
パズドラのやつら煽りに行かないか?
パズドラはこんな面白いショー開催できますかってさ
0174iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:18.02
お前らの金でマジックショー開くぞおおおおおおお
0175iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:19.75
マジで1日に詰め込める内容だろ
0177iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:28.07
会場恥ずかしがらないで!って煽られてて草
チー牛しかおらんわ現地
0178iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:30.67
>>159
それな
マジで一部の害を取り除けるような時代になってほしい
0182iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:50.08
フラパのテーマ曲が恋しいんですが
あれよかったよな
0183iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:57.84
>>171
現地は大盛り上がりだよ🤗

君も来なよモンドリ会場へ!
0184iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:41:59.74
もしかしてモンストってもうニュースしか需要ない感じです?🙋
0185iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:02.03
>>172
余裕だぞ
おっさん3人がグダってるとこ1時間以上流してめちゃくちゃギスギスしてた公式放送みせてやろうか?
0186iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:03.13
>>157
マスタングの時にそれ言ってたら凄い見る目ある人だったのに
0188iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:04.30
>>172
パズドラ煽り対象でも何でもねえだろもう
0189iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:05.26
獣神化、無し!w
0190iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:08.52
本当に何もなくて草
0191iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:10.52
あなた達貶すことばかり書いて何が楽しいの?少しくらいイベントに共感したら?
0193iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:23.25
>>183
何で嘘つくの平気な顔して
0194iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:31.72
どんどんサプライズしていこうよ
0195iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:31.87
>>169
これがメイン会場や
別会場はフードと物販
0196iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:35.28
サプライズ獣神化きそうだなそろそろ
0197iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:45.84
モンアンのかたいますか?
0199iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:42:58.86
>>191
ならせめてモンストしてくれよ😥
0200iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:00.89
きもちくしてくれてありがとう😆💕✨
0201iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:01.41
モンストがここまででかいコンテンツになるって予想出来たやついるかな
初期のキャライラストとか中学生レベルでb級どころかc級アプリみたいな雰囲気だったのに
0202iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:04.06
>>191
本当に盛り上がってたらそんなこと言う人いないけど
0203iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:04.75
現地組はいいよなぁ
楽しそうでいいよなぁ
0205iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:16.13
これにいくら掛けてんの?
0207iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:22.46
流石に恥ずかしい
0212iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:52.63
グランプリだろ
これが一番つまらん
0213iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:54.06
>>205
モン猿の回したガチャの分全額
0214iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:43:56.45
モンドリグッズ買いにいってくるわ
0215iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:00.30
エヴァ4周年
0218iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:19.34
マジックと絡めてサプライズ発表すればええのに
0220iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:24.89
グランプリも予選だからな
0221iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:27.59
風呂入るなら今がチャンス?
0223iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:30.34
号外の鼓動が

聴こえてきた
0224iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:30.49
>>195
メインは指定席で他は好きに行ける感じなんやね調べてる感じ
昨日ニュースの時間は人いたから単に需要ないだけか…🙄
0225iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:32.79
>>201
白猫もだったけど学校や職場の友達とやれるってのが大きすぎたわ



まぁ俺はやる相手いなかったけど😏
0226iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:47.63
せっかくイベント配信してるのに文句しかいわない一部の害悪ユーザー多いから配信やめたほうがいいわ
現地だけで盛り上がったほうがええ
0227iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:48.29
つまんねなにこれ
0228iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:44:49.73
おまえらパズドラ兄さんは大昔にバンド呼んで炎上してるんだぜ😎

大人気バンドがガンフェスで大炎上した話 #パズドラ #パズドラ事件簿 https://youtu.be/Rk0NNVCGeuI @YouTubeより
0230iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:06.82
こんなゴミイベントに金掛けて配布石は全盛期から200個くらい減ってるのがウケるw
お前らの金、使い所間違えてるんよw
0231iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:16.66
正直このアナウンサーすこ
0232iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:20.39
俺も今のうちに風呂入ろう
0235iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:28.39
XFLAGをmixiに統合しなければこんな事にならなかったのでは
0236iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:30.31
号外来てもいいけどなんかここまで未獣神化少ないと誰が獣神化されるかワクワクするんじゃなくて誰が取り残されるかになりそう
0239iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:43.99
もう明日仕事だし寝るわモンストに関わってると時間が勿体ない
0240iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:48.73
初のモンドリがこれでええんか…?
0241iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:50.27
エクスカリバー差し置いてハレルヤ獣神化したら笑うわ
0243iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:45:59.91
ありすぅ出せよ!イケメンが見たいんよ🥺
0244iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:02.84
お前ら晒されてて草
0245iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:05.58
>>201
あの頃は神作画主義みたいなのなかったし…
ドラゴンボールやワンピースのアニメも絵汚かったしそこまで違和感持たれなかったのあるんちゃう
0249iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:15.87
落ち着け
チンパンジーユーザーがモンストに課金したお金でこんなイベントを企画してるんだ
他のソシャゲスレでどうだすごいだろと言えば嘲笑されるぞ
白猫とかはイベントの終わりにゲーム内アイテムや石をプレゼントするけどモンストは絶対にユーザー還元やらんしな(笑)
0251iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:25.06
>>191
ほならね?感動させるようなイベント作りに努めろって話でしょ?そう私はそう言いたいですけどね😎
0252iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:25.85
>>226
少数の雑魚が騒いでるだけだからスルーでOK😎

本当はモンドリ行きたかったんだよね
0254iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:32.46
>>235
最初から同じなんだけどバカ?
0255iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:38.98
>>230
配布減ってなくね
去年過去最高とか見たけど
0258iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:46:50.99
キララってのめちゃ嫌われてて草
0261iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:00.63
小西さんいないのにエクスとかありえんの?
0262iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:02.35
モンドリ開催記念ってマジでつみたてだけか
後日がコラボとアプデと獣神化で
0263iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:14.90
>>247
チン毛とダムスとノアはまだ早くない?
0265iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:20.65
>>201
モンストに限らずソシャゲがここまで広まるの予想出来た人もあんまりいないんじゃない?
モンストとかパズドラがここまで長生きするゲームになるって想像出来なかったのはその通りだわ
0266iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:27.91
>>255
その分ガチャ腐るほど増やしてるから実質クソ減ってるの気がついてない様だな猿どもは流石っす運営さん🤗
0267iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:28.23
>>254
XFLAGブランド知らんとかバカ?
0268iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:36.37
まほろば獣神化が早すぎたわ

こいつ一応2020年の12月キャラだしほぼ2021差し掛かるところだったよな
0269iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:37.34
ボルチモア(今日こそ…呼ばれるかな…)ドキドキ

祝う準備はできてるかお前ら?
0270iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:40.41
>>258
キモイイキリおじさんだからね
0271iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:46.54
天井実装しますね
0272iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:47.12
>>261
宇隨改と一緒に録音したボイス引っさげて雑に獣神化するよ
0273iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:53.91
>>241
水はディーバ獣神化したから無いよ
獣神化は火のラプラスかエクスカリバーでしょ
0274iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:57.60
俺たちのXFLAGを返せ
0275iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:47:58.17
そもそも周年じゃないしモンドリごときで期待してるのはアホだろ
0276iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:03.59
>>260
俺は質問なのにお前は断定してて草
0277iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:03.77
パンドラって死んだん?長らく見ないけど
0278iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:12.98
モンストは腐らない😎
0279iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:18.06
>>267
だからブランド名だけで同じなんだよバカ
0280iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:24.13
>>266
適当に言っただけなのにすげー顔面沸騰させてて草
0281iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:26.25
石配ること弱者の理論だからな。
モンストはその点優秀、たった50個配布でトレンド入りする。
0282iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:36.29
ハレルヤはちょうどアーキレットって場所あるしあるかもね
0285iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:54.48
>>267
こういうこと言うやついるけどミクソもXFLAGも同じだぞ
0287iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:48:57.75
>>275
毎年周年よりフラパのが豪華じゃん
周年はオンライン多いから毎年しょぼい
0288iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:00.59
素人なのにキララさんはよく頑張ってるほうでしょ
叩くのは場違い
0290iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:16.51
きららさんって言葉遣いが綺麗で礼儀正しい立派なお方だな
ここの人?とはおお違い
0292iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:18.46
オーブ賭けてないモンストグランプリとか何が面白いんだ?
0293iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:18.69
>>277
モンストでは相手にされないからストブルやタワスカとかに逃げてイキってるよマジで
0294iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:18.80
俺もえっち素人w
0295iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:19.71
妲己獣神化改ってもう社内リーク出てるよ
0298iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:31.18
>>275
ソロモン枠が来るストライカー全員が固唾を飲んで見守る一大イベントだぞ😎
0299iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:33.33
今更だけどモンストの名を冠したイベントでコトダマンのコーナーあるの草
0301iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:36.50
ヤクモと甘露寺蜜璃は一緒にボイス撮っただろうし
エクスカリバーと宇髄天元獣神化改も一緒にボイス撮ってそう
つまりハレルヤと炭治郎&禰󠄀豆子もあるな
0303iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:50.53
>>267
mixiのブランド名だっただけで同じだよ開発体制1ミリも変わってねえよw
テルーマン持ち上げてたタイプでしょお前
0305iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:54.34
自分の子は人の悪口言わない子に育てたいな😁
0307iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:49:58.35
武則天のことをまだ俺は信じてるよ
0308iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:50:02.84
モンストユーザーとかいうガイジ共がキララ叩くの当たり前やん。ガイジだから嫌う理由がわからん
0309iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:50:05.03
あっ、発狂したw
0313iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:50:43.08
モンドリ会場行きたいよ🥺
0315iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:50:45.67
>>302
マルジェラ着てるけどボクちゃんは?
0316iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:00.95
パンドラ懐かしいな🤭
0317iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:03.42
俺はキララの席立たされたら吃音出て何も話せなくなるからキララさん尊敬するなー
0323iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:18.43
天草四郎の今現在の進化神化獣神化のやつ見てきたけどこいつどう見ても天魔1適正の獣神化改にしかならなさそうで笑うわ
0324iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:22.41
ディクエクスむずすぎ
これに勝てたらモンストやめようと思ってるのに3カ月全く勝てない
0327iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:48.78
ツベコメもキララ叩きばかりでつまらん
挙句の果てに号外コメとか飽きたわ
0328iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:51.93
>>324
モンスト一生続けろってことよ
0332iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:56.76
💀ペンギンで抜いた
0334iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:51:59.96
加藤純一「モンストユーザーはゴミ」
0336iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:11.54
>>324
キャラ居て勝てないならお前は何使っても勝てないよ現状の正攻法キャラじゃ
0337iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:11.60
キララとモンストユーザーは同族嫌悪の関係だぞ
0339iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:16.52
お前らもっと自演して盛り上げろよ
こんな勢いのはずないだろな🍐スレやぞ!
0340iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:24.46
お前ら今すぐライブみろ!獣神化匂わせきてるぞ!
0342iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:28.04
お前ら宇随持ってんのか?
こいつ人権じゃね?
0343iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:28.10
でもみんなiPhone使ってるよね
0344iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:31.77
>>323
ほんとに笑ってる?
実は無表情じゃないの?
0345iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:33.67
うおおおおおおと驚く予想外獣神化や改になれそうな華キャラいねえなあ
0347iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:38.58
オスふすこ?🙋
0349iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:52.96
>>336
アビスとオセローしか持ってません🥹
0351iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:52:56.27
つーか去年の2日目ジキハイ改にソロモンに天下五剣獣神化してるしよっぽどのことがない限り今年超えるの無理じゃね?
0352iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:05.13
>>342
ボーナスで課金するので心配なさらず😤
0354iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:27.76
>>351
ルシファーで全て終わらすけど
0355iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:35.90
ぺんぺんさん出せ😡
0356iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:36.34
モンストニュースまで寝るから起こせよとおもったけど寝てる方がマシ
0357iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:47.34
YouTubeじゃなくてニコ生で配信すればいいのにな
コメントの質がガキすぎてよ
0358iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:52.11
>>345
もう獣神化や改してない奴らが少なすぎてな
0359iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:53.55
今年って天下五剣や新天使確定みたいな無料ガチャなんかやるの?
0360iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:53:57.45
>>353
ごめんちょっとイキってみたかった😢
0362iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:05.12
>>353
母ちゃんの年金からって言えないし😤
0363iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:07.32
時間戻してエッチなマジックショー見てるわ👺☝エロボディすぎだろ
0365iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:13.37
ルシファー改って9周年でやって良いようなキャラじゃなくね?
0366iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:18.10
グランプリもいつもならこの時期本戦なのに予選なんだな
0367iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:19.30
音柱とか言うゴミに課金なんてガチのオメコファンやろ
0368iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:30.95
>>359
旧天使一気に全員改になってガチャ配布説はあるらしいよ

まぁ初心者にはいいかも
0369iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:54:35.53
>>357
ニコ生の方が終わってるわ😅
0373iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:13.28
>>365
おまえが思ってるほど世間ではそんな大層なキャラじゃないよモンタナと変わらん
0374iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:17.92
>>368
こういう施策してくれるのは好感持てるんだよね🙂
0375iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:18.09
宇随は葉に匹敵する🧐
0376iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:22.85
今回は乳柱に課金するよぉ💃
0377iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:30.41
>>365
お前みたいなやつがルシファー神格化し過ぎてずっと改されないんだぞ
0378iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:31.47
10周年はモンストの初期を支えてくれたあのコラボ復刻させて欲しいわ
0380iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:33.74
>>368
ウリエル出て発狂するドカタ続出やんけ😅
0381iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:43.96
もっとスレ盛り上げろや
ニュースまで持たねえぞこんな過疎ってたらよー
0382iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:53.30
サプライズならswitchにモンストが出ますの方がまだ現実味あるわ
0383iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:55:59.03
>>378
ゴジラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0385iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:05.03
パイズリ爆乳乳柱ほぴ?🤗
0386iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:08.12
グランプリ()
0387iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:13.54
>>375
宇隨って誰?🤔
もしかして宇髄のこと言ってる?🤭
0388iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:15.05
>>354
ルシファーだけじゃ足りないな
エクスカリバーかガブリエルも付けないと
0389iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:16.65
>>378
ゴジラコラボ?
0390iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:18.46
ルシファーはモンドリの捨てキャラ
10周年はガブが掻っ攫う
0392iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:42.09
>>368
どれでても嬉しくないんだが🤢
0393iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:56:42.72
妲己神威エクス全部来ても昨日のせいであんまり盛り上がらない気はする
0395iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:00.65
野獣先輩コラボきてぽびぃ🥹🥹
0396iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:05.26
そもそもよく考えたらルシファー差し置いて1年後に登場したガブリエルが先に改になったら悲しいわ
0397iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:19.03
葉クラスの壊れあるかな?🤗
0398iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:30.01
最古参だけどガブリエルいねーわ。なんでやだろ
0399iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:30.46
マジでウリエルの獣神化改やり直さないか?
格差ありすぎだろ
0400iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:33.80
今年改するより来年改した方が絶対強いぞ😅
0401iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:38.50
このピクセルってスマホどうなん?使いやすい?
0402iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:39.17
何をトリにしても良いけどモンスト辞めてしまった人が思わず戻りたくなるようなことをして欲しいね😀
0403iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:49.63
無知ですまんがパズドラのイベント見てみたいわ
モンストとどれくらい違うのか比べたい
0404iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:56.79
ルシファー改はハイプラズマ+号令でせいぜいヤクモに並ぶくらいだろ
0405iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:57.64
今年は多分天下五剣ガチャみたいなのないんだろうけど無かったら今度はブーイング続出かもね
🐒を甘やかしすぎたツケが回ってくる
0406iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:57:57.70
しかしまともなコメントできる配信場所とか掲示板欲しくなるよな
それはマジで一部のアホに邪魔されてるから多くの人は欲しがってるのは理解できるわ
0407iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:00.73
>>402
無理だからアンストしろ
0408iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:04.24
>>399
新しい進化形態にご期待ください☝
0409iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:07.49
旧天使配布してもさ😎
DIVA以下のラファエルなんか出たら立ち直れないぜ
0410iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:09.86
乳柱の名前言える人?
0411iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:15.78
>>403
アンストしてパズドラインストしろ
0412iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:25.75
お前ら文句ばっかだけどさ…





幕末リザレクション獣神化したんだけど?
0413iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:39.26
>>395
3年前くらいに直前の真シリーズの超究極が木属性だったから次は光属性!8月10日実装で真・ビースト実装だな!って予想されてたの懐かしい
現実は闇属性のシヴァだったけど
0414iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:39.98
>>404
砲撃でマインもキラーもないだろどうせ並ぶとかおこがましい
0415iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:42.70
>>410
マンコマンコ・チンコ
0416iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:58:53.19
鬼滅コラボ当たりキャラ多過ぎだろ😎

100連ぐらいやっちゃうよ俺っち
0418iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:03.96
5ちゃんで絵文字とかもキモいわ
このスレでは多目に見てやってるけど
0419iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:04.09
ノア改くるぞー
0421iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:12.07
天使確定→五剣確定ときてなにも無しとか炎上必至だけどなにか準備してるのかい?😅
0423iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:23.17
>>412
それがどうしたの?😀
0424iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:26.02
幕末リザレクション叩くだけ叩け
そして接待来たら持ち上げるだけ持ち上げろ
0427iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:31.96
>>373
いや大層なキャラだぞ
なんだかんだモンストの顔=ルシファーだからな
0428iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:32.33
>>410
竈門禰󠄀豆子だろ 言わせんな
0430iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:41.06
昨日死んだばっかなのにこれはアウトだよね
0431iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:46.67
>>421
アーサー無料配布
0432iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:49.03
>>396
ルシファー差し置いて1年後に登場した神威がルシファーより半年以上先に獣神化したからセーフ
0435iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:58.81
αキャラの獣神化改きたことないからここで持ってきていいよ
0436iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 16:59:59.68
>>403
5年前イオンモールでパズドライベントやってた頃はすげーと思ってたけどやらなくなった
リアルイベントはやらず山本大介プロデューサーの1人語り録画が多い印象
0438iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:01.91
ガチャの代わりにオーブ50とかでもいいや
なんかサプライズプレゼント期待してるよ😙
0439iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:02.63
>>427
そりゃ猿どもの世界の話やでせつこ
0440iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:05.28
幕末強すぎ
持ってない奴可哀想🤭
0441iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:07.78
>>428
おもんなこいつ消えろ
0442iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:08.53
ダウナー系お姉さんにエッグいキスされたい
0443iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:11.00
号外キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0445iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:17.18
>>418
まあな
俺も他のスレだと絵文字はほぼ見かけないわ
0446iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:19.27
幕末とか言うゴミ いやバンドシリーズは総じてゴミ
0447iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:22.75
獣神化改はパンドラも来る可能性ありそう
0448iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:25.43
幕末リザレクション、Angely Diva、加藤清正、タージマハル、鬼滅コラボ第3弾
昨日のこいつらのお陰で今日のモンストニュースで何が出てもお前ら喜びそう
0452iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:34.47
5ちゃんで絵文字使わずにどこで使うんだよ😰
匿名じゃないと使うわけ無いだろ😎
0453iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:35.36
神威獣神化号外キターーーー!!!
0455iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:37.97
>>427
改のこと考えたら例えルシファーでも変なことになりそうなんだけどそこんとこ大丈夫?🥺
0456iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:43.88
号外キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:46.62
無量ガチャない代わりに黒川的なイベントでばらまきやるのが理想だけどケチケチモードだからなぁ
0458iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:47.61
ぼざろもう来た?
0459iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:51.32
神威獣神化改マジで来た
0462iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:17.96
デタラメなダウナー決めているぅ😎
0463iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:18.63
号外きてる
0465iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:26.31
17時にあるわけないだろターコ
0466iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:30.25
>>453
来てもそんなゴミ何も嬉しくないから誰も確認しないやろ😅
0467iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:31.57
号外w
0468iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:36.79
もーしかしたらカルニベギミックに反射制限も加わった高難易度クエスト来てDIVA最適になる可能性もあるけどカルニベも結局反射有利すぎてキャラ変わりせんからな
0469iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:37.19
夏αとハロウィンαの改だけどお前ら準備はできてるか?😎
0471iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:40.06
号外ガイジ昨日のうちに騒いどけよw
もうおせーよ
0472iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:40.39
ロビン改来そう
0473iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:41.39
ルシファーでコケるような真似はしてこないと思うけど今の運営なら十分にコケる可能性がある
0477iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:01:53.51
去年号外なかったよな
0478iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:02.11
>>469
本当これしろよって思うわ
0479iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:07.00
号外もっとこいよ
0480iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:08.14
>>464
いや普通にアヴァロン壊れた
0481iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:13.08
そいつパズドラスレでもガセネタ書き込んでるアフィカスだよ
こっちはワッチョイ出ないからやりたい放題だな
0482iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:15.41
本物の号外が来たときに居なかった号ガイジ
0483iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:16.86
>>474
これ原作者が勝手に盛ってるだけらしいな
0484iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:20.34
>>465
神威号外来てるけどガイジ?
0485iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:21.65
ルシファーくんなまだ持ってねーんだよ!
0486iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:25.60
>>455
コネ書3枚配布して実質コネクト条件無しにするから大丈夫
0488iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:27.28
宇髄天元、いや強いな
控えめに言ってぶっ壊れ
0489iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:34.95
>>474
え、やば
0490iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:35.97
いい号外を出しなさい
0491iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:39.57
号外嘘だと思ったらガチで草
0493iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:53.25
ルシファーもってないひとおりゅの?
0494iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:59.11
>>485
嘘でしょ😨
0495iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:02:59.49
開いたけど号外来てなくないか?
0496iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:01.42
でも神威はマジで来てほしいよな
0497iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:04.70
マジで号外来ててくさ
電撃サ終らしい
0498iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:18.45
>>483
原作者が変えるとか著作権とかどうなってんの?
0499iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:19.24
号外ガイジはやっぱ昨日悔しかったの?
0501iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:29.67
いいマンカスを食べなさい
0503iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:32.61
>>495
おまいはいい加減人を疑うことを覚えろ💢
0504iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:32.80
ルシ混ぜたから3体しかいない
0505iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:35.20
カムイ来るならガブも来いや😡
0506iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:37.72
>>499
効いてて草
0507iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:03:50.25
アーニャ風呂にはいるます
0509iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:08.67
俺がマンコ舐めます
0510iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:22.90
ニュースの最後で真ん中に立ったテルーマンが真っ二つにされる演出

神威獣神化改
0511iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:23.73
>>507
入らなかったら杏子に進化できるよ
0512iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:29.35
号外カムイ改やん
0513iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:30.70
ゾン100っておもろいの?
0514iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:36.72
バレット下手やん
俺レベル
0515iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:54.73
鬼滅コラボもいいけど
キルアも引いておけよ

こいつ葉に匹敵するサポート枠だよ
0516iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:56.16
>>510
テルーマン死んでて草
0517iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:04:59.23
>>514
誰も見てねーよタコ
0518iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:02.05
ちょっとモンストニュースまでジョギングしてお前らに”差”付けてくるわ
0519iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:13.68
ころさんの耐久がニュースまでに終わらなそうや
0520iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:15.65
すまん、パチンコうちに行ってええか?
0521iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:18.60
今回タッチが主役だから何が来るかは分かるよね
0522iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:39.33
>>518
痩せるかどうかって遺伝子の体質だぞデブ
0523iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:40.71
号外でボルチモア来てて草
0524iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:43.74
呪術コラボきてて🌿
鬼滅コラボだけって文句いってたモンアンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
tps://pbs.twimg.com/media/F0Zv6x5aYAI8lpA.jpg
tps://pbs.twimg.com/media/F0Zv6xsaMAEeuaw.jpg
0525iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:45.55
>>516
演出だから死んでねえよお前アホ?
0527iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:56.27
>>521
レムラム🐷💕
0528iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:05:58.97
ぶっちゃけもう誰が新しい進化先貰っても驚かんわ
オニャンポコン改辺りが来てもまだ平静保てれるぞ
0531iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:20.19
>>524
イラストはほんとに素晴らしい
0532iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:23.81
>>524
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0533iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:33.16
もしかして今日ここまで何も情報なし?
0534iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:35.36
トガヒミコ犯したい
0535iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:36.08
>>525
人間半分こにされたら死ぬけどお前ゾンビかよ😲
0537iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:44.91
恋柱引く意味ある?
0538iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:06:46.28
>>524
グラブルって絵だけはいいよな
0539iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:04.44
サプライズも全然無いししょぼすぎだな今回2日もいらんかったろ
0540iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:10.76
お前らのつまらないところその1
ネタ投下しても返しが圧倒的にへたくそなんだわ
無理して書き込まない方が良いまであるわけ
0542iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:17.18
>>537
ちんちんがムズムズするから引いた方がいいよ🐷
0544iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:20.02
結局何が来てもやる事が変わらないんだよな…昔みたいにマジかよ!とはならなくなったな
0545iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:32.53
グラブルのコウ君で抜いてくるわ✋
0546iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:39.27
かべどんずにずっとかけてよくオーブもらったからキララ嫌いじゃないよ
0548iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:47.19
>>537
引かないとここで乳無し煽りされる
0549iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:07:53.16
毎回2日もいらんっていわれてる
0551iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:04.74
>>542
それカンジタっていう性病だよ
0553iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:24.41
>>540
まずお前を楽しませる為に書き込んでない金払えボケ🤪
0555iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:33.04
とりあえず性能関係なしに鬼滅キャラは引く
0556iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:34.13
>>525
んなこたわかってんだよお前みたいなのが1番冷めるつまらん
0557iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:42.65
煉獄さん強いけど使い道は?
0558iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:08:58.79
グラブル来月生放送あるのに呪術コラボ先出ししたのか
号外でサプライズ演出してるどっかのゴミとはちげーや🤣
0559iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:00.82
>>551
ドラクエで出てきそう😲
0560iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:12.16
>>540
それな
たまにガチギレしてレスバ始めちゃう小学生とかいるし
しかもそのレスバもつまんねえのwww
0561iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:12.78
>>540
それがこのスレでこのスレに何年も残ってるから伝説なんだろ
0563iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:09:47.34
>>560
🪃で草
0564iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:10:00.05
鬼滅コラボは全部当たりだから引く
0566iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:10:35.03
甘露寺やばいな
スロウスもいるから言い訳出来ちまうぞ
0567iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:10:43.23
鬼滅コラボ終わる頃には1弾運極になってそう
0568iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:10:49.11
モンストグランプリみようや
0569iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:10:53.64
>>524
これ何でわざわざh抜いてんの?
昔の風習じゃないこれ?
0570iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:06.61
チョムニダチェンジ!👽
0571iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:40.06
喜多ポジウイルス散布したよー!🦠
0572iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:46.21
モンニュまでつまらんな
外出するか
0573iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:11:51.16
鬼滅は課金してでもコンプする
0574iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:00.34
コネクト解放煉獄最強じゃね?
0575iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:09.14
は?お前らの面白さ評価とかどうでもいいわ
俺は俺のセンスだけで生き抜けるし
0577iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:17.73
しゃぶ葉行って19時のオーケストラまでに帰ってくるわ
0578iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:28.31
>>560
それお前やん
wの間にスペース入ってて浮いてるから半コテ化してる自覚なかったんだね
0579iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:12:59.49
オーブ700用意した
鬼滅キャラコンプリート確定した🤗
0580iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:06.81
ガンダム終わったからこの時間暇なんだけど🥴
0581iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:19.25
>>560
昨日負けたの効いてて草
やっぱ悔しかったんやな
0582iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:21.06
>>554
深呼吸(∩ˇωˇ)∩スゥ…(⊃ˇωˇ)⊃ハー
0584iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:40.66
寝ている間に中出しされて知らない間に妊娠してるってほんとに有り得るの?
0585iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:45.25
>>578
お前言うなよ😅
治したらどうすんだよ
0586iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:13:59.67
>>584
すみませんスレ間違えました 無視してください
0587iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:16.87
グランプリ誰もみてないのか
0589iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:14:37.89
何で予選なんだ?
0592iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:05.74
ぺんぺんへの挑戦権ある?
0593iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:09.28
>>590
本戦はR18だから
0594iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:17.46
俺が最強になるなwww
このレベルのスレですでにファン多過ぎ
0595iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:21.20
>>587
ワイは見てるで
これヤクモピックしたもん勝ちやな
0596iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:25.97
ひょっとしてセイラムのほうがねねより強い?
0597iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:40.08
レスアンカーおかしいやつ最近多くね?
0598iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:15:45.26
wwをNGにしとけば例の半コテはほとんど消えるぞ
0599iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:04.99
おはよう!!!!!!!!
0600iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:07.11
中の人とのミーグリとかいよいよ意味わからん
0601iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:21.48
今のところサプライズありました?😲
0602iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:34.88
きまぐれのリーダーいいやつやん
0603iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:16:47.37
>>601
さなぱっちょけードラ結婚
0605iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:17:42.90
>>597
多分クソブラウザ使ってる奴いる
janeのクソゴミ使ってる時俺も安価めっちゃおかしくなった
0606iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:17:47.25
>>601
イリュージョンでパンツみせてた
0608iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:37.40
なんでたけちょりトレンド入りしてんの?
0609iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:18:54.74
雑魚ども急にいなくなって草www
0612iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:19:34.35
このクソみたいな世界に産まれ落ちたおまえらのこと哀れに思えてきた
0615iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:20:03.49
速報 モンスト生放送コメ欄消される
0616iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:20:44.90
たけちょりすこ😍
0617iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:20:49.94
>>615
まあいいだろ別に必要なコメントないし
0620iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:04.74
号外キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0621iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:05.16
ご不満ですか?🐖💢
アドバイス?😎💢

弟も兄と似たような結末辿るのか
0622iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:19.76
今更だけど今回優勝予想なかったよね?
0623iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:22:33.15
カイリちゃんにオラゴン捧げたんだ
0624iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:23:09.02
きたあああああああああああ
0626iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:24:02.40
>>625
こいつ♀だぞ
0627iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:24:36.53
え?なんでこんなに勢い無いの?
ちゃんと放送見てレスしろよガイジ共
0629iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:28.67
>>628
キモオタってこんなんで笑えるんだ
0631iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:46.09
>>625
アナルは柔らかいのに?
0632iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:26:50.41
>>601
8月に呪術コラボのサプライズきたよ🙋
0634iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:27:17.20
>>629
みんな大爆笑してるけどどうする?
0635iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:50.01
>>634
お前のイマジナリーフレンドの話?
0636iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:28:59.42
>>628
コトダマンに来てもらうようコトダマンのアンケートに書いたよ
0640iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:43.29
ちんちん臭そうなの誰?
0641iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:29:54.64
>>606
そういえばプリンセス天功って今何してるん🤔
0642iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:00.34
キモオタブチ切れ🤣
0644iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:07.65
マリン船長みなかったけどまじでキュピズムやらせるためだけによんだん?
0645iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:09.30
>>640
バサラ
0646iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:44.75
>>644
豚はVスレいけ
0647iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:30:48.31
>>641
北にいるんやろ
0648iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:01.12
インキャ弱い ヨウキャにふるぼっこ
0649iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:27.33
今やってるの関東の決勝だよな?
やっぱモンドリ自体が周年の前座やん
0650iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:31.81
舐めプした挙句フルボッコ 
0651iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:31:46.85
>>622
これは予選で決勝は周年です
0653iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:39.50
前座コラボどうすんねん
0654iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:32:39.93
フラパは良かったおじさん「フラパは良かった」
0655iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:02.86
アーニャ杏子と遊ぶ
0656iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:32.15
現地時間7月8日、リーグ・アン王者のパリ・サンジェルマンが、マジョルカの韓国代表MFイ・ガンインの獲得を発表した。契約期間は2028年まで5年となっている。

【動画】パリSGのユニを手にするイ・ガンイン

 バレンシアのカンテラ(下部組織)出身で、2021年夏にマジョルカへ加入したイ・ガンインは、2021-22シーズンに久保建英(現レアル・ソシエダ)と共闘。22-23シーズンは、公式戦39試合に出場して6ゴール・7アシストをマークした。


 スペイン大手紙の『MARCA』は、移籍金は2200万ユーロ(約33億円)と伝えている。韓国の至宝は、タレント揃いのフランス王者でその実力を発揮できるか。
0657iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:35.74
用事から帰宅したけどエロマジシャンどこ行った?
0658iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:33:57.04
買ったやつが強いんだとか言ってたインキャくそださい
0659iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:00.74
ニュース何時からやカスども
0660iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:02.74
前座だからルシファーも絶対来ないな
神威あたりの雑魚でお茶濁し
0662iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:32.21
フラパのコラボはゴミ性能伝説はまだまだ続く
0665iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:34:46.71
呪術のネタバレきた?
0666iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:16.86
あのさぁ?何か情報ないの?
0667iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:18.16
>>660
フラパで獣神化した根っからの前座なんですが
0668iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:45.61
>>628
右の女の子可愛い
0669iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:35:49.59
モンタナがくるよねさすがに
0670iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:12.76
>>666
なんであると思ったの?
あの盛り下がり方だよ?
0672iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:40.06
はなまるうどんいくわ
おすすめ教えろ
0673iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:48.63
チェンソーマン映画化発表きたあああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:49.38
トイレ行っていい?
0676iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:36:59.23
チェンソー映画!?
0678iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:06.41
号外!
あるびぃちゃん獣神化改!
0679iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:20.27
レゼ編きたか😎
0681iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:36.73
>>669
獣神化発表なんかよりガチャから出なくなるって発表が欲しいわ
0682iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:37:42.33
ディーバ獣神化改
0683iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:13.55
ディーバとルシファーが改するよ
0685iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:35.74
インキャチーム勝って草
0686iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:38:48.07
虚カス負けてて草
12回で牧にボコられてヒエヒエで草
0687iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:11.44
お前らつまらんなwww
0688iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:19.19
ヤクモとったのに負けてるやん
0689iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:39:57.14
ヤクモ禁止じゃないのかよ
0690iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:19.91
俺ならスレタイにニュース18時からって入れるわ
ほんまここの浪人は無能やね
0691iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:28.52
インキャチームヤクモ武装とるだろうから今有利
ヨウキャプロチーム負けてしまうのか?www
0692iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:33.21
ネオは禁止でヤクモはおkってこういうことだったんだな
ヤクモ取って負けたwww
0693iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:40:47.98
なぁ、タンスの棚から靴下出そうとしたらゴキブリ出てきてめちゃくちゃビビったんだが、マジでこいつらどっから入ってくるんだよ😰
0695iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:12.36
>>693
お前つまらないからこのスレから消えていいよ
0696iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:13.17
>>690
でも本当は?
0698iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:24.52
ヤクモ使って負けるとかダサいよな
0700iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:40.91
>>699
0701iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:42.23
陽キャチームっていうけどこいつらも陰の者じゃん
0704iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:41:54.72
武装ヤクモとったらそりゃタイム有利よ
0709iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:22.63
こいつらの自演つまんねえええええええ
0710iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:29.25
>>699
感動した
0711iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:40.12
>>693
いるってことは少なくとも入ることの出来る隙があるってことだよ🥺
0713iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:48.16
>>708
ルイヴィトン
0714iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:55.39
眠い寝る

君たちは楽しんでいてくれたまえ
0715iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:42:55.50
ピロときまクックってツイッターで相互フォローしてるけどどういう接点があったんだろうな
0716iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:02.72
今から予定あるからニュース7時からにしてくれん
0717iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:02.96
ラプラスが大トリで終わり
0718iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:18.11
>>695
ウケ狙い要素どこだよ😰
今から全部の引き出しチェックするわ😰
0720iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:53.76
ニュースは19時30分てスケジュールに書いてるけど
0721iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:56.04
陽キャチームヤクモミスったの最高にださい
一塁ベース踏み忘れみたいなもんw
0722iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:43:57.35
ラプラスってフェら上手かな?
0723iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:03.71
>>715
ピロは普通にきまク観てるって昔から話してたし有名モンチューバーがそういってたら普通にキマクの耳に入るだろ
0724iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:17.41
ここノリがいいけど大喜利のセンスは0👶
0726iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:21.36
フラパだから一年ぶりくらいに2分くらいこのスレ眺めたけど相変わらずきめーなここの奴らは
こんなのずっと見てたら普通に鬱になりそう
0727iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:24.91
ゴキブリって昆虫食では割とメジャーなほうらしいね
0729iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:35.65
>>724
本物を見せてくれよ
0730iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:41.47
>>722
ラプラスちゃんを汚すな死ね😡💢
0731iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:44:45.93
>>718
靴下に卵産みつけて巣くってるよ😆
0732iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:11.56
ラプラスって進化前に抱いてた猫が進化神化どっちに進化しても消えてるの怖いわ
0733iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:16.98
るなちゅがタップルに出てきたって友達が言ってた
0734iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:33.34
ぼくのお気に入りデリ嬢が最近出勤しない😰
0735iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:36.81
ラプラスと言われて最初に思いつくものは?
0737iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:45:46.32
>>693
虫やゴキブリなどの害虫の6割は人が家の中に入る時に着いて来てるって何かで見たな
冬などで厚着してたり大きなバックなどの影で見えない部分に居たりするらしい
0738iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:04.70
お前らニュースの2時間前から5ちゃんのモンスレで待機してるとかやっぱ頭おかしいんだなってわかったわ
俺もそろそろ理解してきたしこのスラムから卒業できそう
0741iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:42.57
>>724
最高得点取れる模範解答お願いします
0742iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:54.79
>>738
実いうとここの書き込みの何割かはAIが自動的に書き込んでるよ
0743iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:46:59.26
テニス選手のラケット破壊って普通にクソなのに、これからはラケット破壊指摘したら弱者男性の嫉妬扱いされるのかな🥺
0744iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:03.12
今日のトリはエクスカリバーでルシは10周年まで温存いいんじゃね
0746iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:17.81
>>738
1年前から待機してるけど
0747iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:20.51
>>743
プロでもガイジしかやってないのにねあれ
0748iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:29.66
ルシファー厳選してもうた
0749iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:47:31.01
ゴキブリに遭遇したくなかったら北海道がいいよ
北海道はゴキブリいないからね
0751iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:14.92
>>743
でもはじめちゃちょーはゴルフ折って炎上してるやん
0752オナペト
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:16.45
ダウト適正がトリだからガブだぞ
0753iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:17.22
改って汎用面で強くしない方針なんかな
高難易度で刺さるやつはいるけど砲台キャラで強いやつほとんどおらんよね

当時のハーメルンくらいな気がする
0754iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:38.45
>>744
村井も小西も来てないからエクスは諦めろ
0755iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:48.50
>>752
はー?なにそれダウトで終わり?ゴミじゃん🤢
0757iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:48:55.90
マキマさんのウン汁1リットル分飲み干したい
0758iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:05.81
今時のユーザーはルシファー持ってない奴もいっぱいいるんやろな
獣神化改くるのくそ怯えてそう
0760iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:10.29
ダウト適正ならロビン改だろ
0761iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:15.86
誰が楽しみにしてんだよグランプリ
0762iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:16.41
おまえら1ミリもグランプリ興味なさげなの草
0763iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:22.64
>>758
そんなやつおらん
0764iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:25.93
ここまで全部おもんないけどオモロい奴どこ?
0767iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:38.22
てかやっぱりよくよく考えたらフラパ(モンドリ)って来年が10周年でまだ10周年きてないよな
そりゃ期待も平気で裏切れるわけだな
0768iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:38.93
>>718
関東に住んでる時点で無理ゲーだよ
0770iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:55.28
これ先行有利すぎん?
0772iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:49:59.44
>>752
ガブとダウト全然アビちげーよ
ダウトならロビンだろ
0773iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:07.13
>>747
壊れてたラケットを間違えない様ベンチでリラックスしながら分かりやすく割ってるのは見た事あるけど観客のファンにあげてる方がウケが良いよね
観客に色々とあげ過ぎて裸足で半裸空っぽのバッグで会場後にしたりするのはやりすぎだと思うけど
0775iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:23.73
>>762
あたり前だろモンカスはスタジアムグランプリ勢に比べて下手くそだし
0776iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:27.25
Vtuberは絵になりすまして弱者から金を騙し取ってる詐欺師
0778iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:51.36
>>758
どんな性能になっても雑魚雑魚言い始める未所持絶対わくし煽るの楽しみだよな
0779iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:05.40
ダウト適正ならナイチン改も可能性ある
0780iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:06.42
なーにがホロライブ NARUTO 推しの子 ラブライブ るろうに剣心 五等分の花嫁コラボやねん

そろそろお前らに愛想尽かしそうだよ😑
0781iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:10.60
>>774
今日は本番ないよ
1番盛り上がるはずのコラボもすでに発表済み
0782iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:43.12
>>775
それはわかるわ
モンスト側のユーザーはなんかアレだよね・・・
0783iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:47.16
ミューズの寿命一日で終わったら笑うよ
0784iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:48.20
ナイチンゲールってあんなに可愛いのに名前聞くまでつい忘れてしまう
0785iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:52.20
>>735
ユニコーン!
0786iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:53.20
っていうか今回のグランプリクエってSランミッションとかないのかよ😅
数少ないSランクの実が活躍するイベントなのに
0787iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:51:54.61
今見るとナイチンの性能ひどいな
0788iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:11.04
ガブリエルの友情が強くなる未来見えんわ
0789iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:20.51
>>780
毎年外し続けるYouTuberの予想動画
あれで金獲てるって詐欺だよな
0790iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:23.42
ルシ今日来たら10周年切り札なくなるよ
0791iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:31.80
>>788
それはルシファーだろ😅
0792iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:46.58
>>751
ゴルフは持ち込めるクラブが14本までってルールが有るので折れたら明らかに不利になるのでおる人はあまり居ないなむしろアホ
タイガーウッズとか優勝かかった1番で木の下にボールが入って撃てるけど撃ったらクラブ折れるって場合でも数分悩んだ末に選んで影響少なそうなの折ってたし
0793iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:46.63
天魔2がガチでぶっ壊れるキャラきてほしい
0794iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:52:47.38
>>780
まだ希望を捨てないでいてくれるの優しいな
0795iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:04.22
しかしミカエルは強くなったよな
0796iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:06.06
>>786
昔はあったんだよミッション
一部の下手くそがクレームいってくるから廃止した
0797iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:19.68
ナイチン改になっても行くとこないやん😰
0798iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:23.52
ガブは爆絶電撃付けば強いんじゃね
0799iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:32.55
ミカエルは遅めの改ってのもあるけど今の天使の中なら1番上田ね
0801iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:53:57.99
お前ら最後にルシファーとかガブリエル引いたのいつよ
ほとんどが何年前とかやろ
新規は持ってないよ
雑魚だから引きにもいかないし
0802iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:00.57
>>793
鎌足ミューズでノンストレスとは言わんが普通にクリアできるんだからええやんけ
0803iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:03.99
俺のケツ穴ぶっ壊してくれるキャラも欲しい
0804iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:20.85
いい加減天魔3と9の鬼丸乳道レベルのキャラ出してくれない?
0805iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:24.62
ガブのメガシンカが何だって?
0807iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:32.78
>>733
目を覚ませ
俺達に友達なんて居ないじゃないか
0808iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:38.00
新規はソロモンとかもモンコレ引かなきゃ行けないからなぁ😲
0809iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:47.43
結局天魔2はボス2運ゲーなの変わってないからね
0810iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:48.03
>>790
けど10周年で有観客声出し許可になる保証がないからなぁ
ルシファー改するのに無観客歓声なしはかなり冷めそう
0811iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:55.41
>>801
ここのバカどもはそういうの全然理解できない猿だよ
自分だけが世界だからな
0812iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:54:58.53
ナイチンは進化要素引き継いで反射になってアビ合わせて減速壁付けてダウト適正
0813iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:15.52
弱男はなにしても悪者だから仕方ない
0814iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:22.88
天魔3って鬼丸居ないとこの世の地獄みたいな難易度だしな
0815iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:23.29
>>808
しかもオーブ配布数昔より少ないから終わってる
0816iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:32.77
>>809
運ゲーではないけどいい加減ブロック星岩な
0817iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:44.74
鎌足2ミューズ2で天魔2クリア出来ない俺おりゅ?w
0818iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:55:49.14
>>801
ルシファーもガブリエルもガチャ分離したし数年前と比べれば引きやすくなったと思うけどやっぱ最近始めた人は所持率低いんかな
0819iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:03.05
ナイチンとか会場で改しても盛り上がらないなw
0820iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:09.45
ミューズのちんこでっけ
鎌足もアンアン言わされてる
0821iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:10.02
お前らプレステかSwitchやってみろよ


モンストより楽しい🥰
0826iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:42.26
>>823
ロックマンエグゼアドバイスコレクション
0827iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:46.83
今日呪術廻戦コラボ発表されるよね?🥹
0829iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:53.17
>>767
イベントスタートは2015年8月のモンフェスから
アプリの10周年とイベントの10周年がズレてるからな
0830iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:56:58.66
>>823
ロックマンエグゼのやつかえ
一生遊べるぞ
0831iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:05.35
モンストのモチベーションないなった😰
0832iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:06.01
>>821
じゃあプレステとスイッチでモンスト出したら最強じゃん
0833iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:06.25
>>823
デッドアイランド2🧟
0835iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:30.99
>>815
オーブ配布少なくなったソースないんだよなあ
少なくなっても必要なキャラは昔に比べて数が限られてるからむしろ貯まるのは無課金プレーヤーのオーブ見てたらわかるし
0836iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:43.05
俺らより下手なやつ観ててもおもんないよな
0837iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:57:51.83
緊急重大ニュース緊急重大ニュース
ベイビーかわけ復帰!!!!!!
0839iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:02.99
>>829
何勝手に思い込んでんのこいつ
0840iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:03.63
アドコレのエグゼ3やってるけど水のチップ30枚くらい集めないといけないところで恐ろしく時間喰われてる
0841iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:25.99
今から飯くって風呂入ってニュース全裸待機や
くぅ~楽しみw
今のうちにルシファーフレンド枠に出しといて紋章もつけとこ✌
0842iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:27.57
>>838
おっぱいもちんこもあってお得だけど
0843iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:30.52
>>815
昔はこの手のイベントってオーブ配布されるのは当たり前にあったんけ?
0844iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:39.53
>>835
限られてねーよ。今なんかオリトラすら引かんといけないし
0846iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:53.62
>>832
プレステの4K画質であのイラスト見てみてぇな
飛ぶぞ
0848iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:58:59.92
>>819
ナイチンはめっちゃかわいいし神化も獣神化もぜんぜん使われたほうがじゃね?
強くなったら嬉しい人は普通にいるキャラ
0849iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:04.68
ハジストニュースの鼓動が聴こえますか?
0850iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:20.47
冷え冷えになるぞ
0851iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:28.59
>>844
むしろ増えてるよな
ガチきつい
0853iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:33.18
>>839
フラパが10周年とか言ってるからだろ
0854iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 17:59:42.37
>>846
確かにPS4でドラクエ1やった時は変な気持ちになったわ
0855iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:06.64
適正は狭くなってるけど配布は増えてるかな
0856iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:12.33
エクスカ厳選終わったか?

新たな時代の覇権確定だぞ
0857iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:23.48
ここの人はくさそう
0858iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:29.07
>>855
エレメントアタックマジゴミだねぇ
0859iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:35.44
葉上げの旦那またマルガイに負けたん?
0860iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:42.50
ナイチンより先に妲己やろ😠
0861iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:00:49.65
今日はダウト来るしガブリエル獣神化改当日解禁なんだろ?
0862iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:02.12
>>853
日本語読む力備えてから掲示板に参加しような😅
0863iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:16.02
>>857
くさそう?
ノンノンノン☝

そうじゃなくて臭い
0864iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:17.24
ニュースまで二時間もあるし時間はもっと有意義な使い方したほうがいいよ?
まさか5ちゃんのスレに二時間張り付くとかないっしょ?
風俗いって一発抜いて飯食ってくるくらいの時間はあるよ
0866iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:22.82
田村ゆかり獣神化改はハジスト
0867iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:26.60
>>861
ガブリエル改はダウトで最適!!!うぉぉぉおおお!!!
0868iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:37.02
エクスカリバーもアーサーもいるのにカリバーンいないの?
0869iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:45.08
ここの奴らは体臭が云々より服が臭そう
生乾きの匂いしそう
0870iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:49.06
PS5のプラン入ったけど一生遊べるなこれ
300タイトルぐらいゲーム無料やん
0871iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:50.78
>>859
旦那とかいう奴いつも負けてんな
0873iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:58.40
>>864
くっせー素人童貞がイキってて草🤣
0874iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:01:58.80
しろは呼ばなかったのか
いいぞいいぞ
0875iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:18.23
>>869
なんでそんな酷いこというの?🥹
0876iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:25.39
さすがにガブより先にルシじゃねーか??
0877iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:29.41
今更3年前のダウト壊してどうするん?
divaのカルニベより意味不明やろ
0878iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:40.03
ガブで天魔2壊してくる?
0879オナペト
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:42.86
「やっと言えた枠」ってまだ生きてんの?妲己が有名だけど
0880iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:43.58
体臭の消し方おしえて
0882iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:47.65
>>870
300タイトルもあるのにこのスレに時間割いてて草
0883iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:51.10
禁忌12大嫌いだったからガブの獣神化には助けられたな
0884iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:52.65
今日のモンストニュースはNARUTOコラボ予定を発表するだろうな 9月くらいに予定してます入れるだけで荒れが治る
0885iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:53.16
俺はテクで風俗嬢に潮吹きさせてる伝説の素人童貞
0886iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:02:58.69
あと1時間半でモンスト引退するかどうか決まる
0887iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:04.51
で、10周年のコラボは何?
0889iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:16.65
有料ユーザーとしてチャットってなんすか
0890iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:27.21
DIVAってラファエルより弱くない?
0892iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:39.68
>>870
オワストなんかに課金するよりマシ
月別のフリプもライブラリに入れとけば後からでもDL出来るしな
0893iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:54.05
ガブリエル改はダウトじゃなくてハナレコグニのタイムシフトで使ってねって感じでしょ
明日モンストの日だしタイムシフト残してる人多いでしょ?
0894iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:57.81
>>888
やはり暴言とは自分の姿から編み出すものなのだねえ
0895iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:58.08
>>880
痩せる
肉を控える
野菜類を食べる
海藻類を食べる
適度な運動で汗を流す
0896iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:03:59.91
>>887
モンドリでハードル下げたから新規ならなんでもよくなったよ
これが運営の作戦
0897iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:06.08
今日ってサプライズなんかあったん?
0899iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:07.22
>>890
それな
5人集まってラファエルより汎用性無くてどないすんねん😨ってことよ
0901オナペト
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:17.97
今年でモンスト 辞めると決めたからニュース糞でも楽しいです
0902iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:28.45
俺もAVで観てきました!見たいなガシガシ手マンして素人を装ってるわわざと
0903iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:35.89
>>892
そういやアランウェイク忘れてたわ
0905iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:38.72
>>880
体臭はしっかり毎日体洗うだけで割と直ぐに落ちるよ
1番は服変えろ 今あるやつ全部捨てて洗濯機の中しっかり掃除しよう
後乾燥機能使ってもいいけどそれだけで終わらせたら生乾きの元になるから天気のいい日は干そう
0906iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:04:49.87
このゲームにはガチャがあるから
0907iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:05:00.63
NARUTOの再放送やってて久々に見たら面白かった💪😳
0909iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:05:09.41
ぼた餅君身長180以上あるやん
人権すぎて草
0912iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:05:27.10
けーどら公開処刑やん、本物のイケメンと並ぶと酷いな👳🏿‍♀
0914iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:05:37.73
三日月レベルで強化しないと大荒れ必至
0915iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:05:38.04
ここのヤツらはルシファーとか運極やろ?
みんな持ってるし弱くされるやろな
0917iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:05:51.99
>>894
え?モン日にハナレコグニできたの?
0922iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:05.11
ぼた餅って人言うてフツメンじゃね
けーどらよりイケてるのは確かにそうだけど
0923iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:05.82
知ってるか?
高く飛ぶためには一回低くしゃがんでジャンプするだろ
だから昨日は期待より低くかった訳
今日のニュースは飛ぶぞ
0924iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:06.88
手マンより電マ当ててやるほうが楽でいいだろ
0925iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:08.48
美容師だけどあれから何かあった?
0926iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:11.22
けーどらって割と配信してる時はイケメンじゃない?

なんかこう言う公の場だとみため変わってる?
0927iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:14.33
ダウト適正とか関係ないの来るよ
0928iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:16.93
生臭い服だけは着るなよ
0929iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:37.78
>>880
匂い消すのなら熱湯消毒がいいよ
でも痛むので温度は70℃くらいにしておかないといけない
0930iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:46.48
ぼた餅って卒業したらモンスト配信やめるだろ
0931iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:48.58
けーどらの襟足が気になるから切ってほしい
0933iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:50.03
>>926
カメラ角度
今のけーどらみてみ あれは幻想
0934iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:06:56.03
>>922
ある程度年いくと分かるのよ
顔より溢れる若さってね
0936iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:03.01
けーどらって背が低そう
0937iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:04.01
おーい
 
ぺんラジ来てるぞ
0938iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:04.04
>>924
俺達は電マより天魔してるけど
0939iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:07.24
上げたハードルをくぐり抜けるのがパズドラとモンストって10年前から言われてる
0941iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:24.25
なんか一人必死に特定の個人への誹謗中傷してるやついる?
0942iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:24.90
あっごめん>>929は服の話ね
体臭の方はしっかり体摩って洗おう
0943iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:26.16
けーどらは自分の配信では加工してるから
無修正けーどらはきつい😓
0945iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:42.65
けーどら身長182センチだぞ
0946iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:51.90
>>923
ちなみに飛ぶ最中に一瞬でも動き止めるとどれだけ力残してもそれ以上は飛べなくなるからね🥴
0947iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:07:55.25
けーどらってYOASOBIのAyaseの顔を丸くしたみたいな見た目だよな
0948iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:00.09
嫉妬すんなよブサイクども
0949iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:01.25
>>941
ヤバいやついるよな?一応保存しとくわ
0950iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:07.25
>>880
マジレスすると風呂にお酢入れろ
殺菌力のあるクエン酸効果で体臭消せる
0951iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:09.22
@96zatouこのゴミブサイクすぎて整形した意味ないの草
しかも以前遺伝子に困った事ないとかほざいてたな😊つか筋トレしてるけど体格太くて肩幅キモいんだけど😅

あとこいつに@not__od DMで凸るように誘発したらまんまと実行して何があったか知らないけどこいつ@96zatou DM閉じてんのクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0952iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:13.74
>>939
おまえが勝手にハードル上げて勝手に飛べなくなって勝手に幻滅して勝手にクレームつけてるだけ
10年間成長してないだけ
0953iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:23.75
けードラケツ大きいから掘りやすい
0954iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:27.54
>>936
「僕小さく見られるんですけど172あるんですよ」って動画でピキってたぞ
0955iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:34.43
けーどらがm4の中で1番トークおもろいわ
0956iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:38.24
るなぴよけーどら大好きだよね
0957iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:42.50
けーどらのアイドル2億再生突破か
0958iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:45.10
体臭?風呂入ったあとシーブリーズの石鹸の匂い全身にかけときゃいいでしょ
0961iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:08:50.96
若さって最強だからな
0963iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:05.72
ワキガって後天的になるんですか?🙋
0965iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:20.16
お前らがけーどらに勝ってるとこどこ?
見た目性格年収は確定で負けてるのは分かるけど
0966iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:24.88
日本の平均身長170だぞ
0968iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:34.97
今日ルシ獣神化改来ても、10周年でマナシン獣神化で盛り上がるやん。
0969iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:35.98
お前ら体臭に詳しすぎだろ…
0971iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:49.61
開示の一言でトーンダウン
0972iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:09:58.43
手マンするとかクソガキか
0974iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:32.13
>>971
お前のアナル舐めてやろうか?
0976iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:40.90
お前らどれだけ前の手マンの話拾ってきてんねん
0977iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:47.54
10周年はエヴァコラボだな
0978iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:10:49.51
>>963
俺は母ちゃんからワキガは感染するって教わった
0980iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:37.07
今しゃーぺんの生放送見てるんだけどクソほどつまらなくて草
0982iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:39.43
>>954
172って小さくはないけど普通やな
日本人男性平均身長171.5cmらしいじゃん
0983iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:42.32
シンエヴァコラボクル━━━━(゚∀゚)━━━━!?
0984iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:44.50
片方がワキガなら50%
両方ワキガなら100%で遺伝するって聞いた
0988iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:57.08
>>749
残念中国人が増えてから何故かいるんだよね😭
0989iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:57.72
大嶋ってチビなんやな
0990iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:11:58.25
気持ち悪いの増えてきたな
0992iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:20.57
ここで一体サプライズ発表あるか??
0993iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:23.88
けーどらって少しもののけ姫の歌の人に似てる
0995iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:28.22
平均ならそれは小さいってことだろ?アホなん?
0996iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:31.30
>>990
キモイのはお前の顔
0997iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:47.56
質問いいですか?
0998iPhone774G
垢版 |
2023/07/09(日) 18:12:58.96
>>993
似てねえよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況