X



トップページiOSゲーム
1002コメント199KB
【モンスト】ザンギエフ総合6/10【激ボルシチ祭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:14.99
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止

https://i.imgur.com/yMbyGzk.jpg

※前スレ
【モンスト】モンス総合6/10【精神異常者岡山の嘘つき160レスガイジ、ラック9の旦那、今日も偉そう】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1686345273/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:52:58.59
くこ罠帝国ロシア
0003iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:37.75
え、ブラウニーで耐えられないの?
クリアできる気がしないんだけど
0004iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:54:38.86
ホッコータルマエ、ダイイチルビー、ヤマニンゼファーでシコっていけよ😎
0005iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:15.82
ヤマト持ってないんで引退かな
0006iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:22.42
葬式でスピーチしとけよ😎
0007iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:38.50
たこ焼きにはマヨネーズかけとけよ😎
0008iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:44.77
適正持ってないとどうしようもないのやめろって!
0009iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:55:58.15
たこ焼きにはアト粉アト汁かけとけよ👺
0010iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:27.07
ぼざろだけは見といてくださいよ!👺
0011iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:38.06
>>8
他のゲームだったらだいたい適正キャラが出るガチャ実装するのにな
頭おかしいなこのゲーム
0012iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:55.91
1番おすすめのふりかけ教えてください🙋
0013iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:56:56.29
葉強すぎてつまらん
0014iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:08.67
結局ネオゲーかよ
0017iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:24.89
>>12
大人のふりかけのわさび😎
0018iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:25.65
これ数日サボったら運極出来ないんか?
0019iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:34.85
>>11
しろ「キャラ追加される度に追わないとコンテンツを楽しめないゲーム性で本当にいいの?僕はそういうの嫌だなぁ?」
0021iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:51.96
この加速がおもしれぇんだよなぁ…w
0022iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:57:54.82
テレビもねぇwお金もいねぇw
親も彼女も髪もねぇw
0025iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:02.67
葉下げ可哀想
ディクエクスだけでイキッててくれ
0027iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:19.73
まーた葉サゲがチンチンにされたのか
0028iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:26.50
>>18
ボーナス無いだけで毎日頑張ればいけるやろ
0031iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:40.94
>>18
12日しか無いからな
サボるなよ
0032iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:48.26
鎌足恒常の性能じゃねぇよ😨
0033iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:58:52.86
ボーナスなんて考えるなよ
今日で運極さ終わるわこんなん
0034iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:14.72
山本太郎ってどうなっちゃうの?
0035iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:18.05
乙骨運極にしてない雑魚が周回してて草
0037iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:24.38
>>31
ルフィのバックには俺がついてる🎩
0038iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:28.94
アトスもルナも持ってないんですがどうしたらいいですか😭
0039iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:46.73
>>33
お前モンストしかやること無いの?
0040iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 12:59:49.23
ボーナスじゃない時クリアしたら何体もらえるんですか?
0042iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:01.34
ルフィのバックはワイが突いてるんよ🐨🍄👒
0046iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:41.80
オリラジ中田が正解か😎
0049iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:00:53.15
>>39
釣りやお茶も嗜んでおりますわよ👩
0050iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:02.29
>>41
いきるなら最低限ヤマトなしで、な?🤔
0052iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:11.12
葉ってなんでこんな優遇されてるの?
0053iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:25.54
>>52
そのゴミ今更何処で使うの?
0054iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:27.86
はぁ、厳選めんどくさ
ステッキ1万本配れ🦸🏻
0056iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:42.90
ホーエンハイムぶっ壊れマジ?
0058iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:01:46.04
>>53
どっこっでもっ!どこでも~♪
0062iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:04.90
>>52
優遇なんてされてない
ベースが強すぎるだけ
0063iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:05.88
ミューズより鎌足の方が強いんだが?
ラスゲ鎌足ssで雑魚処理後のカチとボスにハマってワンパンしたんやが
0064iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:06.54
今日やること多すぎだろ😣
0065iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:10.69
何処だかドア~🚪
0066iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:14.45
>>59
ギミックすら見てないエアプ?
0068iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:17.03
全属性簡単やな
パンデモニウムより遥かに楽
0072iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:34.20
火と水難易度全然違くて草
0073iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:49.30
アテナ強すぎやろ
0074iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:53.27
>>60
いや負ける要素ないやろ
SSケチりすぎやろ
0078iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:28.73
パンデモはブロック利用でイライラだったから今回は楽だわ
0079iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:44.77
>>60
そのパーティーでよく負けたな
0080iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:47.86
>>60
ちょwその面子で負けるのアカンてw
0081iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:03:59.90
モーセ強いぞ
キャラ貧は騙されたと思って使ってみろ😎
0082iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:06.63
葉下げは常に旦那にチンチン出してるから好き
0083iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:28.81
ヌルすぎる😎
0084iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:29.36
葉の強さは北半球を駆け抜けるで😎
0085iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:38.47
敵倒したあと加速するの面白すぎて草
0087iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:04:58.20
>>81
チョッパーと組み合わせると確定でss使えるから強いぞ😎
0089iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:19.17
ボス1が一番むずい
0092iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:05:57.54
めっちゃ簡単ね全部終わったキャラ貧のは地獄見てそう☺
0095iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:06:06.98
パンデモニウムって結局使われてないよな
タイガー櫻井が最強って言ってたけど
0096iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:06:12.01
>>86
ごめんそこは藤原ネタというツッコミをして欲しかったんだけど🥺
ガキ使みてくださいね
0098iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:06:42.27
>>93
まどか王昭君なくて惨めね☺
0099iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:07:24.58
もう葉下げいじめるのやめたれや
寄ってたかって弱いものいじめとか恥ずかしくないんか
0102iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:07:59.21
光タケミカヅチつおいの?
0103iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:12.64
モン豚お怒りで草
0104iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:17.13
葉上げ早く艦隊クリア出してよ🤭
僕優しいからリミットは今日中ね☺
0105iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:25.55
枯れ葉に何処で使うのは禁句やぞ
0106iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:30.14
ハゲツラ使いにくそうだけど
0108iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:38.41
ミカサ、アンチブロックあるからコンセプト崩壊するな
0109iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:41.18
アトスだけ強すぎてわろたw
アトス2体おったら降臨の雑魚連れて来ても余裕で勝てるな、友情が強すぎる
0110iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:08:42.63
すみません、ドラえもんの質問していい?🤔
0113iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:05.66
チャージショットゲーですやん
0114iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:14.54
てかさ思ったんだけどまほろばと石鹸が強すぎて他入れる価値なし
0115iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:15.18
>>105
多すぎてまともに答えたら嵐だわな
0116iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:17.76
ボーナス以外で頑張ってるアホどもwwwwwwww
3回クリアすればいいだけなのにwwwwwwwwwwwww
0118iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:09:44.18
>>114
石鹸って?オタク特有の変なあだな?
0124iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:10:17.97
>>118
無ューズ哀れ🤭
0125iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:10:18.95
>>118
アトピー撃退アイテムだけど
0126iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:10:21.61
ミューズ入れるくらいならまほろば艦隊で良くね?
友情ゲーで余裕やん
0130iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:10:58.21
火のヤマトは強かったけど闇のサボは驚くほど弱かった😂
0132iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:11:11.60
>>128
ヤマト4で余裕だったわ😤
0133iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:11:17.15
火しかクリアしてないけど時間かかるだけで簡単だな
0134iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:11:22.96
>>129
コメ欄でも気づいてる人いたから時間の問題だった
0139iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:16.15
セイラムって強いん?
0140iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:27.57
ヤマトで無理やり殺さなきゃ無理だろこれ
0141iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:27.70
パンデモのときに比べたら今回優しめ?
0142iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:45.60
王昭君4が1番簡単だろこれグルグルしてるだけで友情でも終わりそう
0145iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:57.69
パンデモニウムに比べたら難しすぎる
パンデはクソ簡単だった
0146iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:03.86
葉をいい加減にとめろや😡
0147iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:12.96
貫通とか飛ばす弾にすらならんわ毎ゲームカチカチ蘇生ゲーなのに
マジで迷惑やめろよ
0148iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:16.35
>>139
弱い雑魚簡単誰でも作れる
0149iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:18.03
>>144
そいつは使い道ないけどサボは使い道あるじゃん
0152iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:31.55
あ~さ~く~ら~😡
0153iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:32.28
水キャラが一番弱小ばかりか?それ以外は強キャラ揃ってるけど
0154iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:35.25
>>143
パンデモが難しいとか下手くそ雑魚やん
0155iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:13:49.99
セイラムなんで反射なんだよ
もう運枠なんて簡単なクエでしか使わないんだから貫通友情系でいいんだって
0156iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:14:01.46
おもんないわ麻倉の話しつこいやつ死んで欲しいみんな嫌がってるし消えて欲しい
0157iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:14:07.17
パンデモは楽だったけどこれはクソむずい
0161iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:14:59.09
知らんけど足が足らんとか言う下手くそはラムαやゼフォンα1刺しでもしとけ下手くそ
0163iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:27.21
お前ら雑魚がパンデモの時に発狂しまくってたせいだぞ😩
0164iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:34.27
なぁなんでヤマト仲間にしなかったんだ
0165iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:34.69
ヘタクソはモンストやめろ迷惑なんだよカス死ね自殺しろ
0166iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:15:41.55
>>161
アルスラーンα強すぎて吹いたんだが
0170iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:01.09
運極作業整ってますか~?👱
0171iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:04.05
パンデモのどこが難しかったのか超究極の面汚しだったろあんなの
0172iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:07.17
パンデモニウムとか全く使わんかったよなw
野良であれに英雄つけて厳選してる奴見て腹抱えて笑った
0173iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:09.80
水キャラがゴミなだけで木やったら簡単だったわ
キャラパワーやな
0175iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:28.30
>>171
え?ゾロいないと無理なレベルだったけど
0176iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:31.24
ナースのおしごと知ってるとかほんとジジイばっかだなこのクソスレ
0178iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:42.81
まさか?こんなゴミキャラも超戦型して英雄つけて厳選して使うの?
0179iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:16:48.25
>>174
何がアウトだよさっさん自殺しとけやボケ
0181iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:04.48
>>175
下手くそ自慢やめろ💢
0187iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:40.56
クーフーリンで余裕だったけど
0188iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:45.90
>>176
ナースのお仕事知らんとかマジかよ😨
0189iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:54.31
スクラップティーチャーは観ておけよ😎
0190iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:58.73
火やったあとに水やったらクソ簡単でびびった
火クエはキャラがゴミすぎる
0191iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:59.88
クガルナが強すぎて光だけかわいそう
0192iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:11.94
こんなに簡単だと野良マルチやる奴はどこでとセイレムで溢れて阿鼻叫喚だろうな
0193iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:12.30
>>185
早く自殺しろゴミ
ガチで言ってるからな? 自 殺 し ろ ゴ ミ
0194iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:19.27
>>186
本気で通報したからな覚悟しとけ
0195iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:28.58
水はまほろばで友情ゲーやな
0196iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:18:32.21
>>194
うるせぇんだよゴミ自殺しとけカス
0200iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:00.85
パンデモはブロックシャキシャキするまでがイライラした
今回は加速で止まらんからイライラする
0206iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:26.27
>>201
あっこりゃ🤭
0207iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:31.26
とりあえずまほろばが強いのは分かった
他の属性は誰が楽なんや
0208iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:36.28
2弾しか引いてないのにルフィゾロしか持ってない
0209iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:36.76
>>201
セイラム勝てないからってイライラしすぎやろ🤣🤣
0210iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:19:38.96
記念カキコ
0213iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:19.95
>>211
わかんね、入れてなかったから
0214iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:28.52
しょーもない流れだな本当に
0216iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:36.43
モン豚暴れてて草
0217iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:44.75
>>211
あんなのSS使わないと貫通だしゴミ
弾にする時貫通だからなカチカチやれない
0218iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:20:45.91
全部やってきたわ
適正持ってる前提の難易度なら
火>木>闇>水>光 やね

光はクガルナが強すぎる😎
0219iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:21:00.37
パンデモより簡単だな
0220iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:21:05.28
ホーエンハイム強すぎ
全てを過去にした
0222iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:21:29.26
悪態ついてかまってちゃんやめなよ幼稚園児じゃないんだから見てて不快
0224iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:21:42.84
>>207
火 卑弥呼ホーエンハイム
水 ヤマト
木 まほろばねずこミューズミカサ
光 王昭君まどか
闇 クガルナ会長
0225iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:21:48.09
ダメだ、キャラ貧過ぎてセイラム勝てねぇわ
マジでイライラする
0226iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:21:53.36
>>154
比較の話なの理解できないアスペで草
0227iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:22:01.14
超究極勝てない猿が暴れてるってマジ?ww
0228iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:22:06.42
よくそんな書き込みできるな😰
煽ってるわけでもないのに😰
0229iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:22:07.09
>>207
火 ヤマト
水 ミューズ
木 卑弥呼
光 ルナ
闇 まどか
0233iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:22:28.78
水っていつの時代もマジで強キャラいないよな
後出し以外なかった属性
0236iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:22:41.47
葉上げの旦那はもうクリアしてそう
0239iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:22:53.06
木のダメ男魔法陣強いの多いな
いろいろ使ったけどなんでも簡単だった
0242iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:06.31
闇はサボがブロック持ってりゃ良かったんだけどな
タケミカのSSは防御ダウンとうまく噛み合わん
0243iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:21.69
魔法陣がない麻倉葉がクエスト壊すとはね
0244iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:26.52
アウトって言ってるのにまだ言ってるのヤバいだろ😰
0245iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:28.61
葉下げはウィズ出禁だからすき
0248iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:34.33
>>240
アトス入れると卑弥呼使えなくなるからゴミ
0251iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:23:45.56
水のADW魔法陣はほんま雑魚、サマが一番まである
0252iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:00.67
>>250
魔法陣がないことへの言い訳だろ
0253iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:02.86
また発狂してんのか
0255iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:16.65
マガツヒとサマどっちがいい?
0256iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:17.30
全然即死飛んでこないけど運営変わった?
0259iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:37.63
>>251
ヤマトとか言うワンパンキャラいるけど
0260iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:24:38.88
>>250

過去から旦那にチンチンにされてて草

145 iPhone774G[sage] 2023/06/10(土) 12:10:10.25 ID:
葉強いね🥺🕶

https://i.imgur.com/a7e2Mqs.jpg

146 iPhone774G[sage] 2023/06/10(土) 12:14:31.08 ID:
ちなみにラスゲほとんど吹き飛んでた🥺🕶
https://i.imgur.com/O8EWOXY.jpg

割合は正義🥺🕶

【モンスト】モンスターストライク総合5/14【葉の話は🐜でどうぞ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1684047957/
0261iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:05.28
「やってこう 俺もやってくわ もういつかもうマジでもう全員と喧嘩してやるからな
弱ってるとこボコボコにしてやる 弱ってるとこいくの?っていう(笑) 弱り待ち?!

マ・ジ・で!俺弱ったらボコボコにしてやっかんね 上の大御所たち
マ・ジ・で 冗談じゃねえぞって思ってるから 20年ぐらい上の先輩ボコボコだよ

向こうがちょっとでも弱ったらボォコボコにする マジで 俺絶対許せねえ
マ・ジ・で 俺なんかこっから元気になる一方でしょ 大御所さんたちめちゃめちゃ老いていくからね
あ~もう元気なくなっちゃったなー丸くなっちゃったなーなんて言って俺乗り込んでボコボコにするからね こぉの野郎!っつってね

全然丸くなんないんだから 今でも温度アッツアツなんだから よーしやってやるぜぇーつって
は~やく早く弱りやがれってことだよね 早く1個1個番組なくなれ
よし1個なくなった~よし1個なくなった~はぁい終わりました~
ボコボコでぇぇ~~~す♪♪っていうね やってやるんだからね

どんな気持ちィーーーーーー!?? とかいってやるからねうん
はいはいはいはい完全に時代から取り・残・され・まし・た
はい俺ガン・ガンやってまぁーーーす♪どんな気持ちーー(笑)とかっていうのをやるからね

勝負なんだから人生は 人生は勝負なんだよほんとに 長い戦いだよほんとに

俺だってマウントとるために頑張ってんだから ナンバーワンになるために頑張ってんだからさ やってやるよ まだやってやるよ」
0262iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:11.17
>>260
なんで降臨入れてゴミパでやってるの(笑)
0263iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:18.72
葉下げは無職なのにここ
0265iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:32.21
>>256
改心してユーザーを楽しませるスタイルに変わったよ😏
0266iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:37.54
結局葉が強くてわろた
0268iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:42.45
葉は艦隊でクリア以外認めないよ何故ならそれはミューズに喧嘩売ったからね君は早くクリア画像出しなさい
0269iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:43.66
ヤマトの能力使った姿嫌い😡
0270iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:49.00
エドポロキング頑張りすぎだろ😰
0272iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:25:58.27
水はヤマト一強だね
ボス入ったら1体づつSS打てばゲージ全部持ってく
その上位互換が最初に触れなくてもいいクガなんだけども😅
0273iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:00.08
>>266
ミカサとプレデビオルすら持ってないのね…可哀想
0274iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:00.57
>>262
そりゃ葉の強さがよく分かるようにでしょ
0275iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:12.46
葉下げのお供は意味ないからすき
0276iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:30.27
ヤマト4体しかないけどセイラム勝てますか😭
0278iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:34.74
>>274
強さがわかるようにしてるのになんでプレデビオルのが採用数多いんだ?
0279iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:44.10
ヤマトでワンパンできないのに、何ほざいてんだが😂
0280iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:26:53.06
966 iPhone774G 2023/06/10(土) 06:09:47.26
枯れ葉はディクエクスで

完全に格の違いわからされたネ (^◇^;)
ボクやラック12の人に負けまくって
始めるの遅かったとか嘘ついてたケド
完全敗北したヨネ~🎵

まーた葉上げはディクエクス運極
ミラクルミンまで逃げるのカヨ

11日のディクエクスもボクがぶっちぎりで勝つヨー🙆‍♀
0281iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:01.09
>>278
葉をつまむことによって強さが引き出されてるんだよね
0282iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:06.34
ラック12の人がスクショUP

葉上げの旦那、時間がなかったかの様に匂わせ、ラック9のスクショを添えてレス

20分しかできなかった等、誰も聞いてないことを語り出す

ラック12の人困惑し19時45分から始めたよ~と返信

そのレスと、忙しいアピした自分のダル絡みマウント安価に社会人の会話ガーとか自演レス

i.imgur.com/MTx2f6s.jpg
i.imgur.com/2cT9tq1.jpg
i.imgur.com/zjghyIJ.jpg
i.imgur.com/dWgnWSM.jpg
i.imgur.com/esuU8YM.jpg
i.imgur.com/mGq9dVb.jpg
i.imgur.com/3oStEbT.jpg


463 iPhone774G 2023/05/27(土) 13:48:37.52
>>452
ごめん、ほんとにボクなンだよ…
枯れ葉ガイジ昨日

ラック12の人にラック9のスクショ貼って
始めるの遅かった、社会人つれ~わー

みたいなウザ絡みクソレスしてて
性格悪すぎて許せなかったンだよ…


784 iPhone774G sage 2023/05/29(月) 12:22:05.89
ここでコピペをひとつまみ…🧂

ディクエクス 結果発表~

マルガイ 23泥 🙆‍♀ 白銀2体 サイコロ
坂東 33泥 白銀3体 サイコロ
ふくみん 32泥 白銀4体 サイコロ
ぼた餅 5泥 白銀3体 サイコロ

枯れ葉 9泥🤣🤣🤣 サイコロ


224 iPhone774G 2023/05/29(月) 14:10:33.72
>>215
202.70.176.234
これがipスレ時代の枯れ葉のip


67 iPhone774G 2023/06/06(火) 16:26:19.42
ラック9の旦那、効きすぎて該当スクショ削除してるンだよw
i.imgur.com/o5OLURJ.jpg
0284iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:20.10
ヤ無ト多すぎ🤣
0285iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:27.82
我慢出来ずマルガイ出現
0286iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:33.90
雷鳴八卦めちゃくちゃ強いやんけ…
去年「天魔1ワンパンできないゴミ😭😭😭」って下げられてたのなんだったの
0287iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:34.90
>>281
そのゴミをまず採用する価値がないし、キャラ貧乏パーティーだしそれでもプレデビオルのが強いただの画像だしでゴミやん
0288iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:27:50.64
>>279
レクイエム出来るけど初心者かな
0289iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:03.54
>>283
クソ動画誰からも見られて無くて草
0290iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:03.67
マルガイチンチンなのー?👺☝
0291iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:15.93
もしかしてここって何割かAIが書き込みしてる?🤨
0292iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:29.85
>>288
セイラムのこと言ってんだけど
0293iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:32.05
ヤマト4体しかないけどセイラムクリアできめすか?😭😭😭😭😭😭😭😭
0295iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:42.31
しかしパンデモくらいと思ってたが相当ハードル下げて来たな
そんなにクレーム多かったのか😅
0297iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:52.26
他属性の強キャラを水にわけてやれよw
一番マシなのヤマトて
0298iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:56.38
>>293
そこにサマ2体いれると勝てるよ
0299iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:28:58.67
ボーナス分の火と水だけやったわ🤖✌
コネクト邪魔すぎだろ
0300iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:29:13.61
水はヤマト、銀さんない場合はアテナつかうしかないのか
0301iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:29:20.66
ヤマトの腋で抜いてもいいですか🥺
0302iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:29:21.62
なりすましのつまらん奴こいつマジで邪魔だわ
0303iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:29:26.88
編成決めるのめんどくせえわ卑弥呼にコネ書使っちゃお😣
フレンドに置いてたら喜ばれるかな🤤
0304iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:29:44.58
AIの割にはモンストニュースの時🐜スレで勢いなかったけど…😰
0305iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:29:52.39
超スピないとストレスだな
0306iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:29:54.02
>>292
勝手にワンパンだと思ってるのは君だけでは?🤔
1体づつSSでボス1ゲージづつ全部持ってくって事だろ😅
0307iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:03.33
>>303
すまんアトス置いてくれや🤪
0308iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:18.32
目立ってるとすぐなりすまししてキャラパクられるわ
0309iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:18.46
>>303
ホーエンハイム2と卑弥呼2でええやろなんでわざわざコネ書なんてつかうの?あっこりゃ🤭
0310iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:19.92
>>300
アテナのコネクト発動しないんだよなぁ
0311iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:33.36
>>304
有りスレとか結局無しに殺されるだけやん
0314iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:41.41
今回クソ簡単だなホーエンハイムの最後の活躍の場だし使ってやるか
0315iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:30:55.95
無ーエンハイムおるね
0317iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:12.95
>>313
降臨入れてるクソゴミパーティーで草
0318iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:27.72
>>313
ダブル葉は編成難易度高いって
0320iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:46.64
ホーエンハイム使うくらいならダリアとマァムの方が強いぞ😎
0322iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:49.99
>>311
書き込んでた母数が少ないって話です😭
0323iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:53.65
>>313
葉上げの旦那の波動は知らないうちにいろんなところに広がってるんやな
0324iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:54.93
葉またやらかしてるんか
0325iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:56.55
水だけだね、キャラ貧だと詰むんじゃね
それ以外の属性はびっくりするくらい簡単
0326iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:31:59.64
>>318
そんなとこで一体も使わんから問題ないだろ
砲撃型の雑魚だし
0327iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:32:18.53
ミューズオーブでミューズありがとう…😭
0328iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:32:24.38
マァム1ゲージも飛ばせないのでゴミです足も遅いのでゴミです
0331iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:32:26.68
>>316
そもそもセイラムをヤマトでワンパンするってレスどこにあるの?🤔
0332iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:32:28.06
>>306
ワンパンの話してんのに勝手にワンパンだと思ってるってどういうこと?
0338iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:07.87
まーじでぺんぺんの造語きしょい
0340iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:16.37
ワンパンマン強くね
0342iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:29.10
木は楽なキャラ多すぎだなまほろばクソ強いわ
0344iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:33.96
商品のオンライン買取サービスの女性従業員に対し、パソコンの画面上で下半身を見せつけたとして、39歳の男が逮捕されました。

警視庁によりますと、白籏康友容疑者は今年1月から3回にわたって、商品のオンライン買取サービスの女性従業員に対し、パソコンの画面上で下半身を見せつけ、業務を妨害した疑いが持たれています。

白籏容疑者は商品を査定してもらう客を装い、時計を見せたあとに「次はこれです」などと言って下半身を露出したということです。

調べに対し容疑を認め、「匿名で女性に陰部を見せつけることができ、驚いた女性の反応を見て快感を感じた」と話しているということです。

https://news.yahoo.co.jp/articles/669aab37f4590f66bbe4dbbd65c94d3d58e31c57
https://youtu;.be/brlkNQmkn_M


次はこれです🐨🍄
0346iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:44.87
1番きついのは闇でいいか?
0347iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:57.20
木はまほろばだけでも良さそう
0348iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:33:59.88
俺のえちえちマァムワンパン出来ないってマジ?😭
0349iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:04.16
アンパンマンは君さ~☺
0350iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:06.51
>>342
それな
葉とかヤクモとかよりどりみどりだわ
0351iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:13.97
正直ドンドコドンはイラッとする
0352iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:21.03
>>346
全然、王昭君とまどかでハナホジ
0353iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:29.83
無ーエン無イムおりゅ?
0355iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:37.49
>>350
ヤクモ?枯れ葉?エアプは出て行ってどうぞ
0356iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:40.21
まぁ今回はヤ無トが大変だなくらいの感想しか無いな
0357iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:46.06
>>354
まあ好き
0358iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:47.86
火全然勝てん
0360iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:34:56.20
弱点強化とチャーショがつよい
0361iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:13.50
火やってみたけどヤマトゲーすぎてビビったわ
弱点必中強すぎだろ
0362iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:15.94
ヤマトとか何故かたくさんあるわ運営さんの配慮なんやろな
0363iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:24.55
ヤマト4でも道中のストレスあるわ
0364iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:24.93
>>346
回復役にキスリラ入れたらヌルゲー
0365iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:28.74
>>359
一体までとか言われてる上に1番下に位置づけされてるゴミカスのどこが関係ないんだよ(笑)
0367iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:34.25
キャラ貧はマルチでヤマトあつめるしかないよね
0369iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:46.99
>>363
加速1刺しで楽になるやろ下手くそ入れておけ
0370iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:52.61
>>291
711 iPhone774G sage 2023/05/22(月) 11:15:55.33
🥺
https://i.imgur.com/Wcy2SJi.jpg

719 iPhone774G sage 2023/05/22(月) 11:17:09.86
>>711
アクセス数でホントの人数バレちゃう

733 iPhone774G sage 2023/05/22(月) 11:23:16.10
>>711
結果何人だった

821 iPhone774G sage 2023/05/22(月) 12:34:00.25
>>733
真実を知りたいのか🥺
https://i.imgur.com/ojiaUFc.jpg

824 iPhone774G sage 2023/05/22(月) 12:35:32.87
>>821
俺とお前しかいないじゃん🥴
0371iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:53.36
>>361
クガは最初に触れなくても必中なんすよ😅
0372iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:35:58.03
>>346
カチも友情で倒せるからぶっちゃけソロモンでも行けると思うぞ
0374iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:36:08.84
>>365
同じランクだから1番下だからって下げる必要ねーだろ
0375iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:36:23.85
友情強い奴入れとけばいいやん
0377iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:36:34.61
つかこのクエやたら友情が入るな悪さ出来る奴居そう
0378iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:36:49.58
>>374
そもそもランクすらなくね?加速とか必要ねーし ゴミだから下げられてるの普通じゃね?使うメリットないし
0379iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:36:51.00
火はアテナ使えばいけるやろ
ヤマトないとキツイとか甘えやろ
手持ちないから乞食とか恥ずかしくないんか?
0381iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:37:04.16
ヤクモ4最適やん
0383iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:37:22.49
ヤマトフレに出してたら喜ばれる?出した方がいいの?🤔
0387iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:37:39.00
>>378
うーん、ちょっと日本語喋ってもらっていいですか?
0391iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:37:56.93
煉獄さんとか連れてきゃワンパンするんちゃう?🤔
0393iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:38:03.08
ボックス探してたらクラウソラスとかいうマイナーキャラいたわ
0394iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:38:04.52
>>371
雑魚全部倒すから最初に触れなくても関係ないんだけど
0398iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:38:18.67
>>390
じゃあ葉出すけどフレ切られない?😢
0399iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:38:39.32
>>384
葉下げどこまで馬鹿にされたら気が済むんだ🥹
0400iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:38:39.80
>>379
セイラム行けるキャラ内だとアテナのコネクト発動しません😭
0401iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:38:39.90
ぺんぺんヤクモ強すぎて笑う
0404iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:39:14.07
葉下げ常に恥かいてるなw
0405iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:39:18.66
木は鬼丸ひとつまみがやばいわ
0406iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:39:19.68
アテナ使うためにはサマ入れなきゃいかんからな
0407iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:39:20.64
>>384
これは素で笑ったわw
明らかに外部の人にまでチンチンにされるとか葉下げ弱すぎだろw
0411iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:39:40.13
適性足らんかったらとりあえず友情強い奴でも入れときゃそれなに働く
0412iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:39:47.26
ミューズ居るのに入れる意味ないけど恥晒しやめろ😅
0413iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:39:50.54
>>368
嫌い
0414iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:05.76
横カンしてんのに謎反射で縦になるのマジクソ
つくづく反射ってゴミだわ
0416iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:18.09
ぺんぺんのヤクモ艦隊やばすぎんか😱
0418iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:31.77
八雲艦隊に早くもきづいたか
0419iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:40.27
アテナのSS弱すぎ。🔥はヤマトの雷鳴発券でゲージ飛ばしていくしかないやんw
0420iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:42.65
>>417
大嫌い
一番嫌い
0421iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:48.13
敵倒したあと加速する謎仕様はなに?
0422iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:55.24
っぱヤクモなんだよなぁ葉は腐るから好き
0423iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:55.28
水は八雲艦隊がいいぞ
3ターン目とか与えない
0424iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:40:56.43
どう考えても今回は加速2割合強いんだから逆張りもそろそろやめなよ...😮‍💨
0425iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:41:01.66
withでも評価されてるね

1番下で草、枯れ葉哀れ

同じ加速枠だから関係ないだろ

ゴミだから1番下なんだよ

再評価されて葉1番上



え?何これギャグなの?
0426iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:41:09.10
>>422
倖田來未の羊水は?
0428iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:41:20.82
水はヤクモ強すぎやん
0429iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:41:23.86
水はヤクモでいいな
0430iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:41:25.19
>>338
破格宇宙将来性ググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググンググン


こ れ は や ば い
0431iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:41:30.69
>>400
え?
サマ入れたらええやん
条件はorやで
0432iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:41:45.10
>>426
あれは正論だったのに燃やした連中が悪いと思う、事実は事実として受け入れんとあかん
0434iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:02.49
>>427
割合持って無いやん😅
葉は防御ダウン関係無しにドンドコドンよ😎
0435iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:07.18
楊貴妃グンホーエンハイムでやってるけど貫通枠鬼丸の方が強い?
0436iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:21.19
>>434
割合(笑)
割合使う前に倒せるけど?
0437iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:21.56
結局葉が強すぎるってことだ
0438iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:26.43
ペンラジヤクモ強すぎて盛り上がってんな
0439iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:28.03
ヤクモぶっ壊れすぎわろたぁ!
0441iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:33.41
>>434
お前のゴミマイターンSS打ててる夢見てそう
0442iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:41.46
ハイプラズマ強すぎて草
0443iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:47.13
>>435
煉獄さんで運ボリタマラおすすめ
0444iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:48.94
ヤクモのうんち臭すぎだろ😨
0445iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:51.50
>>384
葉下げ何連敗?
てか戦う気のない人にすら負けてるやん
0446iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:53.05
今日はこれ火と水だけやればいいってことやろ?
てか火めっちゃむずくねえか?
0447iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:42:59.66
ヤクモ4俺もやりてぇ…🥶
0448iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:43:00.93
っぱヤクモよ葉は腐るから好き
0450iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:43:11.83
まほろばで弱点強化すればミカサワンパンできますか?👧
0451iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:43:14.74
>>446
麻倉葉がいたら簡単だったのにね
0453iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:43:25.21
ヤクモ4で終わるな
0454iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:43:28.38
ミューズ強いやん
普通に仕事してた
0455iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:43:34.86
ぺんらじで昔ペンドラのアイコンでコメントしたら拾ってくれたからぺんぺんさんは優しい人だと思う🥺
0457iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:43:52.42
超スピ入れれば終わるゴミゲー
0458iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:16.81
>>446
ネオで遊んでたら終わるぞ
火だけキャラ弱いから正規方はだるい
0459iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:27.99
>>451
ギミックすら見てないエアプ?
0461iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:38.74
しかしセイラムももう語る事ないな
明日の激獣はファウストPUなんだろうな?🤔
0462iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:42.06
すまんもう飽きた
0463iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:48.75
火はネオルナでええよ
0464iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:44:54.56
>>459
今日だけで何回チンチンにされたの?
0465iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:45:00.07
おい無どかどうすんねん😨
0466iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:45:01.16
>>456
その加速枠のランクは上から何番目なの?
0467iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:45:28.88
まどか
どか

土方👷🏻‍♀💪
0469iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:45:31.90
ヤマトいないやつ🤣🤣🤣🤣
0470iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:45:34.12
>>466
はい、自爆霊さんおちゅかれー

365 iPhone774G[sage] 2023/06/10(土) 13:35:28.74 ID:
>>359
一体までとか言われてる上に1番下に位置づけされてるゴミカスのどこが関係ないんだよ(笑)
0471iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:45:48.79
>>468
王昭君の方がキスキルりらとかよりいいのか?
0472iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:04.26
>>425
再評価されてたら最適になれるはずじゃね?
0474iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:30.41
>>471
このクエ回復とか一切いらんしキスキル入れる意味がそもそも無いだろ
0475iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:40.16
まどか反射の方が使ってるわ
やっぱ俺のいうことって当たるんだよね

流石プロスト
0476iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:43.88
>>470
一体までは消えて無くて草
ただのゴミやん
0478iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:46:57.57
このつまらんネタいつまで擦るの?引き際知らずにずっと続けてもつまらんし執拗いだけで邪魔なんだけど
0479iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:47:13.70
水はシンジもいるんだけどなんで誰も使ってないの?
0480iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:47:28.30
有ムトがいきってて草
0482iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:47:51.14
ベルセルクコラボかよ
0483iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:47:53.80
別に大して難しくないし好きなの使えで終わり
延々と話す必要もない
0484iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:47:54.06
葉下げってすごいよな
5ちゃんにずっと張り付いてたらこうなっちゃうんかな
0485iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:47:56.19
>>475
実際まどか反射は適正クエだとめちゃくちゃ強いからな
SSがちょっと物足りないけど
0487iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:48:41.17
>>486
シースーをたーべにいこーかー?🍣☺
0488iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:48:43.31
ほんまやネオ強い
はぁーアテナで頑張ってたのなんやったんやろ
0490iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:03.25
そろそろ葉下げをあやす😎?
0492iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:33.20
>>490
それやるとマジでブチ切れるからやめたれw
0493iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:49:59.16
水の方がキャラパワー高いやつ多くて楽だったw
0496iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:50:26.13
セーラムのったないやつ、ミューズのもったねいあやつ、ノンストやめろむかつくから
0499iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:05.39
水はミューズと鎌足でぬるゲーだった
火はヤマトいなきゃ負けてたわ
0500iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:05.89
水のやつだけ抜け道多すぎて笑うわ
0501iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:09.05
麻倉葉ってギミックとか関係ないのやばすぎる
0502iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:15.14
>>493
水の方が超レザスト持ってて楽なんだよな
火は被ダメデカすぎて死にかけたわ
0505!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:33.84
ルナ1人だけ別格
0506iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:37.48
やっぱりコラボキャラ弾いてた方がモンスト楽しいな
0507iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:47.28
>>504
どこでつかうんでちゅかねー?
0508iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:51:51.54
>>491
アトスと卑弥呼組めない
フレヤマトでサマアテナ使うしか無い
木・光は余裕だろう
闇も余裕だがクガがあればもっと楽だった
0511iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:13.27
>>510
2体目しかやくもないから😭
0512iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:31.80
>>507
おい😡
「つかう」、じゃなくて「ちゅかう」だろ😡?
葉下げのレベルに合わせろ😡
0513iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:39.72
アルケランド楽しみ☺
0514iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:45.03
>>497
まさかマルチでやんの?
1体最適居ても意味ないけどましゃか...😅
0515iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:52:46.33
ネオちゃんエロいわぁ
0516iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:02.47
土曜日だけどお前らは家にいるの?
0518iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:12.71
>>506
同じこと思ってたけど最近は「これなら元の作品にお金落とした方が有意義じゃないか?」って感じてきた😢
0519iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:15.07
>>504
ランタンエクストラでもブレイクより弱くて笑うわ
0522iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:42.77
卑弥呼いらんな
アトスとグングニルでええわ

グングニル強すぎて草
0524iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:48.40
また麻倉葉がクエスト壊しててビビったわ
0525iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:53.59
>>519
そら魔法陣無い雑魚は使えないし
セイラムでも
0526iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:54.15
やっぱりラムα有能すぎる
グングニルαの西来だわ
なんからぐんαより強いし
0527iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:53:57.37
>>491
恥ずかしくないの?BOX1700しかない新規が身の程知らずでイキるの草
0529iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:06.30
木のパーティどうするのが正解なの
卑弥呼とアトスいるのにコネクトに邪魔される
0530iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:14.03
>>526
グングニル2019年のキャラやぞ🥺
0532iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:26.96
>>529
アトス2グングニル2👍
0534iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:30.59
>>529
卑弥呼とホーエンハイムにしろ
0535iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:37.01
反射ゲーの端に当たって真縦カンになるのやめろ😡
0536iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:03.17
>>529
コネクトスキルの書をご使用頂ければと😎
0537iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:06.40
ラムα強いけどラムは?🥺
0538iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:11.58
あああああああ簡単すぎてムカついたからアンインストールして最初からやり直すわ
簡単すぎなんだよなバカ運営
0540iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:25.68
>>529
卑弥呼軸ならダリアとホーエンハイム
アトス軸ならグングニル
0542iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:29.31
>>508
いや、ヤマト進化させて無いだけで2体いるからフレンドで各ゲージssぶっ放すだけの作業ゲー
https://i.imgur.com/KxjTaUf.jpg
火も進化させて無いだけでグングニルも2体いる
マジでただの作業ゲーになるんよ
0543iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:29.34
>>537
すゅき🐷💕
0544iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:39.73
ラムαは水の葉って言われてたからみんなとってるでしょ
0545iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:55:48.10
火属性ネオ艦隊
水属性ヤクモ艦隊で行けるみたいやね

なんやこいつら😅
0547iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:04.74
>>544
そのゴミ枯れ葉を何処で使うんだよ
0548iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:05.66
ラムαとキラヤマトはみんな引いただろ
0549iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:14.18
ラムα>>>>>>葉
0550iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:25.24
やっぱネオでいけるかやたら友情入るからそんな気はしてた
0552iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:38.19
>>548
ジェネリック葉だもんな
葉のヤバさ知ってたら確保必須
0554iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:51.09
キラヤマト→加速持ってます、割合ss持ってます、殴り火力もあります


こいつスルーしたやついんの?😅
0555iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:51.77
つかあれか?キラヤマト4でもいけるんじゃね知らんけど
0556iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:56:53.50
>>552
ゴミ枯れ葉って何処で使うの?
0558iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:04.64
>>542
キャラ貧弱極狭ボックス晒して恥ずかしくないの?
0559iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:10.93
ラムαと葉どっちと付き合いたいの?
0560iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:13.94
>>554
加速はまだしも割合とか何処で使うの?
0562iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:26.62
>>559
レムりん
0563iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:29.48
>>554
案の定適性もらってるからな
スルーしたやつセンス🍐
0564iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:34.42
なぁ
ワイのうんこの中にコーン入ってた😳
0565iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:35.31
キラートマト!?😳
0566iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:57:57.72
>>560
どこでちゅかうんでちゅかねー?
0567iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:17.00
キラは最近使える場所増えて来たしね
0568iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:20.66
キラヤマトは葉と違ってスピード型なのが素晴らしい
0570iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:45.41
悲報
ヤマトいない俺泣いてる
0572iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:48.70
>>568
減速壁1個なら動けるのヤバいよな
0573iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:58:57.02
光セイラムの闇適正ルナだのクガだの会長だのそんな高級品もってないから
ホームズ2信長2でシバいてきてやったわ強すぎわろただったわ
0574iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:00.47
運極終わってるガチャ限に限ってそのモンスター引き換えに使えるようにして欲しいわ
0577iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:11.66
今日はキラヤマトの日なの?
0578iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:19.72
>>572
超スピードって減速壁に相殺されないんだっけ?
0579iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:27.77
火と水初見でクリアきちゃー
水は脳死で鎌足のss
火はサマとネオが相性良くて強かった
0580iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:32.02
ここホントレベル落ちたな会話の質が小2
0581iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:42.78
キバゴコミュニティくるぞ🥴
0582iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:44.78
ラムα当たりキャラやな
葉とかいうハズレキャラ😂
0583!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:46.55
ソロモンなんで友情通るんだよ
闇が1番楽じゃねぇか
0584iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:48.35
>>570
アテナ強かったよ
ブロック大正義
0585iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 13:59:50.83
てかこれ超スピ入れればクリア出来る感じじゃね
超スピ勝手に動き回って敵死ぬじゃん
0586iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:00:00.22
モンストやってるのかな
video.twimg.com/ext_tw_video/1667387535503548416/pu/vid/576x1024/wLcwEw1KvMrGrrs1.mp4

video.twimg.com/ext_tw_video/1667390403128229888/pu/vid/576x1024/2qmRKVN7HjXydi4v.mp4
0589iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:00:17.68
○○4で行けるんじゃね?
多分ダメウォさえ対応してりゃ誰でも行けそう
0590iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:00:31.81
>>579
そのきちゃーってやつキモいからやめてくんない🤨
0591iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:00:32.12
>>588
ひとつまんだああああああああ!!!☝👺
0594iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:00:36.09
一番難しいとか言われてた火がネオゲーなのバレてからヌルクエ認定されてるな
0596iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:01:13.33
>>590
きちゃー ぴっちゃー きゃっちゃー
0597iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:01:17.81
ネオ4体しかないけどクリアできめすか?😭😭😭😭😭😭😭
0598iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:01:21.65
>>515
どこが?
0599iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:01:33.04
>>590
きちゃちゃのちゃー!👹💢
0600iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:01:46.51
>>598
わからないやつに語っても無駄よ無駄
0601iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:01:47.60
アアアアアアアアアイクイクイクイクイク
0603iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:02:24.64
闇のセイラムの方が可愛いのお前らどう思う?
0604iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:02:29.45
葉さんギミック対応が微妙ですしあの友情で砲撃型だしハズレキャラですね😂あげてるのかまってちゃんの旦那だけ😂
0605iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:02:37.03
ネオはそうでもないけどヤクモはマジで楽だなこれが1番早いまであるミューズとは一体🤔
0607iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:02:58.92
卑弥呼やばすぎだろこいつ😭
0608iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:02.18
ネオすげーな
やっぱ新春は正義…なぁアルセーヌ
0609iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:10.38
>>597
はい、できますよ!(ニコニコ😁)
0611iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:37.57
>>606
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0612iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:50.11
>>605
そこに葉をひとつまみ
0613iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:03:56.42
光はまどか王昭君かな
0614iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:04:18.73
パズドラに課金したいんだけど本スレのオワドラムードがしんどくて課金しにくい🥺
0615iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:04:22.75
>>597
流石に艦隊はdwが怪しいからやめといた方がいい
フレ枠ルナで適当に降臨モンスター積んだら余裕や
0616iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:04:49.77
>>612
そのゴミ入れるメリットどこ?
0618iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:04:51.35
アフィリエイトまとめブログ書きたいからセイラムの話必死すぎて引く
0619iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:04:51.88
>>615
エレメントアタックあるじゃん🙄
0620iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:05:00.48
ネオちゃんさすがですね🥰
去年の新春キャラとは思えません😊
0621iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:05:13.98
>>614
お前がハジドラムードに代えろよ
0622iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:06:37.64
あのぉ、ハクビシンがどうだの言ってた人はどこ行ったの?(笑)
0623iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:06:44.40
あら、ネオでいけるんだ
今回のくっそ楽じゃん
0624iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:07:09.61
>>619
サマとスパイニャー、ネオ2でクリアしたけど多分ルナ入れた方が早いよ
そんなチビるほど難しくねえし被ダメ気にしなくていいレベルにサックサク
0626iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:07:27.49
>>619
多分だけど1手抜け可能なんじゃね知らんけど
0627iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:07:41.63
やっぱ新春限定はネオヤクモくらい強くないとな

ビナーカリバーアルセーヌってなんだったの
あと獣神化前ソロモンもちょっと怪しいぞ
0628iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:08:14.20
ヤマト坊っちゃんの話題奪うネオ許せねえ
メンヘラミカサの話題奪うヤクモ許せねえ
0630iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:39.98
マァムのss使いにくすぎて草🤮
0631iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:49.90
つまんねえよいつまで同じ話してんだよモブは黙っとけ
0632iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:09:54.93
火ヤマト銀時3
水まほろば2鎌足2
木卑弥呼2ダリア2
光ホームズ2信長2
闇キスキル4

とりあえずキャラ貧の俺が一回ずつ自分の手持ちぶさただけでクリアしてきてやったわ
糞クエすぎる進撃コラボから始めた人は無理だわ難易度高すぎて
0633!omikuji
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:00.94
一通り終わった
闇ルナ<光まどか<木アトス<水葉<火ラムアル
でした
加速友情あると楽
0634iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:22.39
>>630
虎杖よりも実倍率低いししゃーない
大人しく煉獄使えよ
0635iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:37.13
加速割合はくさらんねー
0636iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:10:43.36
女装して女性用浴場に侵入、湯舟に浸かっていたおっさん(54)を現行犯逮捕→「私は女だ!」と容疑を否認
0637iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:11:24.16
お前らがネオ使えるとか言ったからダメウォ突っ込んでみたら60万くらったわ
マルチのステイゲーをさも当然のように語るなや!!
0638iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:11:30.25
船も🦏も難易度ぬるすぎだろ
こんなんじゃ満足できねえからディクエクスよりちょっと簡単レベルのクエスト作れクソ運営
0639iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:11:31.98
>>633
ん?枯れ葉とか何処で使うの?
0640iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:11:59.74
>>633
水と火はキャラ貧乏ってこと?
0641iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:01.55
マアムで5億出たけど運良かっただけ?
適当に弾いただけだけど
0642iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:23.94
>>637
wwwwwwwwwwwwwwwww🖕
0643iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:28.65
くら寿司、10億円の赤字 原価高、人件費高騰が響く
0645iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:12:41.55
ネオは1体で充分だったよ
0647iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:13:39.44
モンストはスシローを救ったけどくら寿司は見捨てるの?
0649iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:37.79
寿司ぺろ見てから回転寿司行かなくなった
0650iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:51.26
普通に醤油ぺろぺろ事件の時スシローとコラボしてなかったっけ
0651iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:14:58.42
木のホーエンハイムやばいな
ホーエンハイ無終わった
0652iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:13.45
簡単すぎて腹たってきた
実装日焦らしてこれかよ
0653iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:15:17.90
オリラジ中田敦彦さん、さすがにヤバすぎる動画が流出

動画
https://twitter.com/Im3n0t9oc192707/status/1667041832927395840

内容
 ↓
「やってこう 俺もやってくわ
もういつかもうマジでもう全員と喧嘩してやるからな
弱ってるとこボコボコにしてやる
弱ってるとこいくの?っていう(笑) 弱り待ち?!
マ・ジ・で!俺弱ったらボコボコにしてやっかんね 上の大御所たち
マ・ジ・で 冗談じゃねえぞって思ってるから
20年ぐらい上の先輩ボコボコだよ
向こうがちょっとでも弱ったらボォコボコにする マジで 俺絶対許せねえ
マ・ジ・で 俺なんかこっから元気になる一方でしょ
大御所さんたちめちゃめちゃ老いていくからね
あ~もう元気なくなっちゃったなー丸くなっちゃったなーなんて
言って俺乗り込んでボコボコにするからね こぉの野郎!っつってね
全然丸くなんないんだから 今でも温度アッツアツなんだから
よーしやってやるぜぇーつって
は~やく早く弱りやがれってことだよね 早く1個1個番組なくなれ
よし1個なくなった~よし1個なくなった~はぁい終わりました~
ボコボコでぇぇ~~~す♪♪っていうね やってやるんだからね
どんな気持ちィーーーーーー!?? とかいってやるからねうん
はいはいはいはい完全に時代から取り・残・され・まし・た
はい俺ガン・ガンやってまぁーーーす♪どんな気持ちーー(笑)
とかっていうのをやるからね
勝負なんだから人生は
人生は勝負なんだよほんとに 長い戦いだよほんとに
俺だってマウントとるために頑張ってんだから
ナンバーワンになるために頑張ってんだからさ
やってやるよ まだやってやるよ」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0655iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:16:25.47
>>650
やってたね

あのタイミングでコラボはミクソもってんなーっておもったわ🤣
0657iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:16:50.22
高校生が動画上げてあんなに炎上するって凄いよね🥺有名人でもなんでもない一般人なのに
0659iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:18.29
降臨でも余裕だなこれ
チビって深夜に厳選してたけどあの時間ディアブロに使えばよかったわ
0660iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:18.92
>>656
葉強すぎんだろ…
運営いい加減止めろこいつ!
0661iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:36.76
こんな簡単なクエストの話はやめろ
阿鼻叫喚の中自分だけがクリアすることしか楽しくないゲームなのに
0662iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:17:55.26
うちのホームにまだにゃんこ大戦争入ってこない・・・
早く打たせてよ・・・;;
0664iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:07.01
>>656
葉入りクリアは見るけどマルタ入りクリアって見ないよね
ガイジ戦争でも負けっぱなしのマルガイw
0666iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:34.26
>>653
流石の俺もドン引き
子供みたい
0668iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:18:41.10
>>656
クエストコンセプト無視するなよ
0669iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:01.46
簡単簡単言ってるのは下手くそがガチャキャラ積みまくってそれより弱いキャラをコレクションしてる奴らじゃん
0670iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:12.60
>>662
クソ台だよ
ただしハーデスよりはマシ
0671iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:17.93
>>656
すごすぎます!尊敬!敬礼!抱いて!
0674iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:19:45.52
>>669
それをチンチンにするのが葉上げの旦那ね
0675iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:03.90
パンデモ作れない人らが萎えてやめたから、今回のは簡単にしてみんな作れるようにしたんやろね
0676iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:15.26
コラボキャラ大活躍じゃん
0677iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:30.72
セーラムはメモリーの妹なんだよなぁ
0678iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:31.72
>>675
配布といい運営かなり優しくなったね
急にどうしたん
0680iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:20:41.71
>>673
やっぱ葉入りは早いなぁ
1クエ5分ならもう20回は回れるしね😎
0681iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:01.92
>>676
まどか、ミカサ、ヤマト、銀時、クガ
こんだけじゃん
0682iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:06.52
>>678
ユーザー減ってるんやろ知らんけど
0683iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:20.24
葉は運営と寝てるのかよ😡
0684iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:31.36
>>679
ただのまとめサイト管理人のゴマスリまとめやで☺
0685iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:21:35.99
>>680
え?他属性にも使った?エアプか?
0687iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:08.86
難易度下げても性能下がってたら意味ねーよアホ
誰がやるかよ
0688iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:29.94
>>681
ホーエンハイム マァム サボもな
0690iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:35.20
>>653
これペンさんに対するお前らじゃん
0691iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:41.48
で、お前らこの1年でパンデモニウム何回使ったの?
0693iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:22:57.88
>>669
これ簡単じゃないってまじ?😆
0694iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:02.00
いやにしても簡単すぎない?
苦戦した属性ないんだけど
0695iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:13.33
>>687
一緒にマルチやるか!


って誰がお前とやるかよ(笑)
0696iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:23:15.66
>>688
マァムは最適なのかわからんよな
0697iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:17.45
>>696
まあコネクトに左右されずに入れれるから卑弥呼でもアトスでも2番手くらいにはなれる
0698iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:34.02
自陣降臨キャラ攻略動画もあげられない下手くそしかいねえなここ
0699iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:24:54.34
卑弥呼2いれてコネクト発動させたらなんでもいい定期
0700iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:00.54
パンデモニウムはやたら適正狭かったのにな
今もあんまり変わってないんじゃないの

今だとアルセーヌαが強いくらいか
0701iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:02.52
>>688
>>681
枯れ葉省いてやるなよ
また発狂しちゃうじゃんあのキャラ貧ゴミが
0703iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:23.15
どうせ余ってるしセイラムにレベ書と戦型ト英雄使うか😎
0704iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:38.20
>>694
その通りだと思うけど「いや」は無くても伝わるよ
0705iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:25:46.77
クソクエだわこれ
0707iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:02.38
とりあえず試運転は終わったが、火だけは火力不足。ヤマトいなかったら無理だった
0708iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:31.63
これ自陣に反射ダメ壁対応の加速いたらかなり簡単だな
まあヤマトアテナで余裕だけど
なんでこんな簡単にしたの
0709iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:47.20
悲報 葉いれるととまらない
0710iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:26:55.11
>>702
大麻栽培だけはやめておけよ😎
0711iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:04.19
ボス戦でヤマトのキラー乗るのラスゲだけか?
0712iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:23.97
満を持して反攻に打って出たウクライナ軍さん(視認できるだけで)1回の戦闘で74台喪失
https://i.imgur.com/JhGKmx0.jpg
ゼレンスキー…
ああ
ゼレンスキー…

真っ黒焦げ👨🏿‍🦲w
0713iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:35.16
>>709
そんなゴミ誰も入れてないからセーフ
0714iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:35.24
週末だから運営派のユーザーが簡単で誰でも勝てるクエストだと宣伝してるのうぜえ
0715iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:27:46.19
ミカサが止まらなくて草
これどうやったら負けるんだってレベルのクエスト
0716iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:28:10.83
超究極彩の仕組みいまいちわからんけど数日サボると運極作れませんよってこと?
0717iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:28:29.88
モンストに課金していい🥺メモリー引けなくてくやぴ🥺
0718iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:28:45.05
セイラムを役立たずのゴミコラボキャラの処理場にするな😡
そうじゃないと見せかけるためにクガを免罪符にするな😡
0719iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:02.21
最近葉接待おおすぎない?
0720iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:05.04
>>680
葉下げマルガイが茹で上がってますよ🐙

草👺☝
0721iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:12.26
水苦戦してる奴はネムα入れてみろ
友情でとんでもなく削れるし割合持ちだから使える
0722iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:22.43
>>713
誰もいれないんでちゅかー?
すごいでちゅねー
0723iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:29:59.06
まだ全属性やってないけどルナとクガいる闇やばくね?
ミカサですら全然止まらんのに
0724iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:30:02.03
>>713
出禁で見れないかもだけどウィズさんみてこい
0726iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:30:39.46
まほろばの友情だけでボス死んで草
0727iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:30:44.04
>>712
ゼレンスキー
反転攻勢…
真っ黒焦げ👨🏿‍🦲w
0728iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:30:50.73
特攻と適正と接待の違いが分かりません🙋
0729iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:31:13.93
水はまほろば鎌足だな
強すぎ
0731iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:31:29.76
>>719
ぶっちゃけエレメントないだけで接待だから
0733iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:11.32
>>728
特効と接待はほぼ同義
特効及び接待は適正だけど適正だからといって特効や接待とは限らない
0734iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:21.31
全属性の適正テンプレ貼れや
0735iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:32.06
>>730
ヌンチャク振り回してるみたいな動きでかっこいい
0737iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:54.03
ヤマトのレフトキラー対策されてるのうぜえ
0738iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:54.32
全属性葉
0739iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:32:55.07
鎌足は恒常も使えますよ限定ストライクじゃないですよのための広告塔なんだ🤗
0740iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:33:07.66
特効とかに対する用語に「悪さする😎」ってのあるね😎
大体は麻倉葉のことなんだけど😎
0741iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:33:34.80
まじで火と水の難易度違いすぎるだろ
間違えてフレの貫通ミューズ入れて葉と貫通2体編成になったけど余裕の一発クリアだわ
0742iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:33:37.22
>>727
これは…

掲載決定!!!!!!!!
0744iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:33:47.16
ミカサのSSウキウキであんま強くなかった😢
0745iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:33:48.52
>>740
手順無視は悪さ以外のなにものでもねーだろ😡
0748iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:10.98
光はサボ艦隊でいいよね
0749iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:18.13
>>724
え?そこで最適評価されてるの?
0751iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:34:59.20
ルナクガの闇早くやりてえ
負ける気がしない
0752iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:03.74
>>313
with民にもバレてるね
🌿🌿🤏
0753iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:34.34
>>750
こっちのまどか使われたの初めてだろうな
0755iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:50.11
>>754
評価されてないんでちゅかー?
0757iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:35:58.75
ヤマトもミカサも1ゲージしか飛ばなかったけどクガやサボなら行けるかな
0758iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:36:06.44
>>755
論破されすぎてキチガイになったの?おめでとう
0759iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:36:10.27
>>749
え?とか ん?とかつける癖やめたほうがいいぞ
0761iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:36:38.52
これ闇もキリンジ4で行けるんじゃね
0762iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:36:39.70
>>753
4人で対戦or協力するやつで最適じゃなかった?
0763iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:36:43.61
>>759
だって間違えた発言してるやつには驚くだろ?
0764iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:36:59.68
>>758
ひらがなよめるようになるといいでちゅねー
0765iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:37:32.37
>>764
葉下げと話が通じないのはそういうことか
0766iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:05.39
>>764
?キチガイ溢れてるけど平気か
0767iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:25.04
>>762
あれって最適ルフィじゃなかった?
まどかは敵に塩を送るし
0768iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:42.02
まほろば艦隊より鎌足入れた方がはやいな
0769iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:38:47.06
ダメ壁魔法陣対応強いキャラ多過ぎてつまらん
もっと難しくしろ
0770iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:39:06.08
>>766
ひらがなよめないんでちゅか?
0772iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:39:27.01
>>769
ダメウォ減速壁でも同じこと言ってそう
0775iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:00.55
>>771
ワンショットストライクやな
協力モードと対戦モードがあるやつ
0776iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:21.51
気付いてるか…

誰もミューズを使ってないことに🥺
0777iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:40:32.27
>>774
どこでちゅかうんでちゅかねー?
0779iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:41:15.10
なあ















マルガイ🖕😜🖕チンチン
0780iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:41:24.70
>>774
かんたんだからかんがえてみよう!
0781iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:41:29.17
これネオゲーやったほうが簡単なのか?
うまく行かなかったら普通にダメウォで死ぬよね
0784iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:42:00.80
>>781
サブ垢作ってステイすればいいんじゃね
0787iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:42:29.92
光はアストルフォ適正だな
前回の恒常ガチャ全員お仕事貰ったんだねど
これくらいの調整してくれれば文句ないわ
0788iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:42:52.98
>>781
上手くいくように立ち回るんです
0789iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:43:08.68
>>685
バッカwスピクリ逃してんだよ、言ってやるなよ
0790iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:43:26.14
そういえばスレタイで発狂した時点で葉下げ=マルガイ確定したな
0791iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:43:59.86
>>790
しかも浪人だから自白したレベルよ
0792iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:45:13.00
闇セイラムはキリンジ🦒つかうか
0793iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:45:34.64
全部クリアできること確認したからあとはボーナス日にやるだけだ
パンデモの時は苦戦したんだがなぁ
なんかあっけねえ
0794iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:45:41.08
マルガイ・・・嘘だよな・・・?
0796iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:46:58.43
モンスト課していい?
ダメ?
0797iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:47:22.50
加速パネル出てくるの遅くね?
不具合じゃないのこれ?
0800iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:48:25.16
あのさセイラムクソゴミじゃね?作ってもまぁ使わんわなこれ😅
0801iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:48:53.74
>>798
ラムアルって魔法陣あるっけ?
0803iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:49:18.43
>>801
ないよだからゴミ
0804iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:49:26.25
>>799
課金していい?🙄
0805iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:49:54.46
>>798
どこが楽なの?クソターンかかってるくせにw🤭
0806iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:50:10.89
>>798
ヤマトだとスピード足りんしな
0808iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:50:41.66
>>801
ないけど加速割合はぐぐんなんだ
0809iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:50:53.50
>>807
パズドラは今のsgfがかなりラインナップいいんだけど、確定パックがクローズしかないから課金損🥺
0811iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:03.09
脚足りないとか言う下手くそは加速1刺ししとけ何度も言わせるなゴキブリども
0812iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:08.39
>>808
加速割合とかよっわ ゴミやん
0813iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:09.21
加速割合はくさらんねー
0814iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:11.59
>>801
ひよこでも友情でだいぶ削るから脳死斜め打ちでよかった
0818iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:51:32.11
やっと神化浦飯の出番か
0823iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:52:14.58
ネオが一番楽なのか?
0824iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:52:15.67
>>816
不躾になんだい?ゲームウィズさんみてきな
0825iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:52:19.10
>>816
加速割合の話してるだけだけどなに見えてんの?🤔
0830iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:53:03.24
葉下げチンチンにされすぎじゃね?
0831iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:53:05.53
騙さられたと思ってネオ使ってみ
0832iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:53:12.60
>>825
麻倉葉に気づかないとかもしかして新規の方ですか?初心者スレへ
0836iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:53:50.01
パーフェクトヒューマンきたよぉ
0838iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:54:03.56
>>831
ヤマト3あるのになんでそんなの使わなきゃならんの?☺
0839iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:54:04.10
>>833
ここ ウィズ まとめ You Tube 
0841iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:54:51.17
>>839
まとめとYouTube見てるとか下手くそですか??
0845iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:36.54
と言うか1番無駄だったのがミューズだとはなヤクモ本当お前なんなん?後、運営お前らバカなの?
0846iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:55:49.80
>>842
You Tubeのコメントってけせるの?
0848iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:56:15.70
>>846
消せるし編集もできるよ、あとは残るけど
0849iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:56:24.79
>>846
そもそもYouTube見てるの?下手くそなの?
0852iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:56:39.67
すまん泥水すすってでも作るべき?
0855iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:08.77
ガブリエルとかルシファーそろそろ獣神化改しないとまずいよ?
いつまで看板キャラを倉庫でねむらせるつもりだ?アホ運営
今じゃストライク以下だよこいつら
0857iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:31.63
>>841
そこでくらい勝ってほしかったよ😢
0860iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:45.60
>>823
あくまでヤマトなくて雑に3回クリアしたいならじゃね
ダメウォで死ぬときは死ぬし
0861iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:45.98
>>855
別に何も不味くないですけど強いて言うならそんなの強くしてもお金にならないので不味いです😎
0863iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:11.80
>>857
そんなとこ初心者しかみないよ(笑)
ここのほうがまだレベル高いよみんなが話せるし
0864iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:23.06
>>855
言うても「ハイとりあえず改はしました(使い道は無い)」にしたらしたでユーザーは怒るんでしょ?🤔
0865iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:29.70
ミカサ無駄に3体いるけど羨ましい🤭
0866iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:37.95
葉クモはハービセル以来か?
0867iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:58:48.64
ガチャ限と合わせてもよし、無課金プレデビと合わせてもよし
それが🌿🤏
0868iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:01.60
>>866
ハービセルで枯れ葉とかエアプ草
0869iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:15.01
また葉が無双してるのかい?

本当に腐らないね🤓
0871iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:23.29
ネオ艦隊は結構うまくやらなきゃ死ぬ
0872iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:23.62
葉下げのYou Tube名ださかったな
0873iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:27.07
>>867
一体持ってなかったら発狂してたわ
0874iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:30.59
>>869
え?そのゴミって何処で使うの?
0876iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 14:59:49.33
葉だけは引いとけよ😎
0881iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:22.56
>>876
なんで当時もっと強くいってくれなかったの?😢
0882iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:40.88
葉の強い所って最適性揃えられなくても一体入れるだけでパーティが機能する所よな
0885iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:51.49
葉下げって毎日ずっといるよね🤭
0886iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:00:59.95
>>881
葉下げみたいな特級呪物を生み出すためさ😎
0887iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:04.15
>>880
葉なんてフレに出てないけどゴミだからww🤣
0889iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:17.88
>>855
アーサーやアリスも古参で割と期待されてたけどあのゴミ性能だし
結局アリスは腐海行きだしな
まあルシファーぐらいは強くしてきそうだけど新キャラばっか強くしてないですよのガス抜きに
0891iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:47.37
>>884
そこに葉っぱをひとさし🫵
0892iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:09.09
>>891
そのゴミカス入れるメリットは?
0894iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:44.47
>>882
そのとおり!さらにブルジョワ編成でも
誰でも楽しめるキャラだよ
0896iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:02:57.14
>>889
みんながもってる恒常みたいなもんのルシなんてたいして強くしない定期

ごうぜつ適正もらえたら御の字
0897iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:03:19.90
>>894
強いキャラはより強く、降臨キャラでも一線級
それが🌿🤏
0898iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:04:25.74
そろそろマルガイが発狂スレタイを考える時間かな😁?
0899iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:04:28.22
火めんどいな回るの
火以外はもうなんでも楽勝やろ
0900iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:05:32.17
麻倉葉は普通に適正増えてるから困るわ
0902iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:06:03.34
水セイラムに葉連れてくゲェジいるの?😰
ヤクモ4でいいじゃん🤔
0904iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:06:16.58
そろそろ認めろ麻倉葉はつよいでも上げてる奴はキモいし頭弱いって事にね😉
0908iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:07:27.27
葉はアップデート無料!👺🌿
0909iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:07:40.50
下げてる奴もキモいし臭い頭弱かったか…なるほどね🤔
0913iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:08:49.29
なんで何度もクリアしないとダメなの彩ってバカなの?
0914iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:09:13.17
周回数少ないんだから好きなので行けよ😡
0916iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:09:18.83
>>911
データとはいえ最後には手元に残らんって言うのも何かおかしくないか🥺
0917iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:10:02.12
>>915
2ドロだったり1ドロだったりするからボーナスないといっぱいやらないとダメ
0919iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:10:55.85
なんでみんなまほろば持ってるわけ?
普通木の属性限なんて持ってないでしょ
なんで持ってるわけ
0920iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:11:27.96
>>919
持ってないけど普通にミューズ4でクリアしまくれるだろ
0921iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:11:51.98
セイラムってボーナスやっときゃ運極になんの?
0922iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:12:49.17
ずっと加速してて糞
0923iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:13:04.06
>>918
奇跡が起きたら20回×5セット
0924iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:13:10.19
>>919
新規かよ
激獣であほろば扱いだったからみんな持ってるだろ
0926iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:14:14.53
火セイラムしかやってないけど
他の属性でも敵固いの・・・?
なんかやる気なくなってきたんたけど、
お前らよくこんなの周回するなあ🤔
0927iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:14:50.39
>>926
伊達に何年もやってないからねぇ🥴
0928iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:24.63
流石に葉っぱよりはミューズでは
0929iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:15:38.95
火以外は火力出るキャラ多いから削りやすいと思うぞ
0930iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:16:00.21
1ドロのときあるならボーナス5とドロ1の計6で
三回クリアじゃラック18しかいかないじゃん!
0932iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:16:18.74
まほろば実装した時ガチャ引いてなかったから無ほろばなんだ😳
0933iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:16:52.61
2ずつドロップじゃなかったっけ
0934iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:16:58.15
なんでクエスト出来るのにお前らボーナス属性以外は偵察にいかないんだよ
0935iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:02.79
モンストが生きがいなんだ
これがなくなったら俺は終わりだ
0936iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:07.18
>>931
でもヤクモ鎌足まほろばでいいから誰もミューズ使っとらん🥺
まさかこいつ普通にハズレ限定か🥺
0937iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:10.49
8回クリアしたけど1泥なんて見たことないけどな
0938iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:12.12
ぺんぺん

お前………
0939iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:30.43
>>932
今から引くとなるとグリファンなのキツイよなぁ
0940iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:37.30
君が最適だと思ってる編成
そこに葉を添えてごらん

魔法がかかるよ🤗
0941iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:17:46.75
最低2ドロで稀に3ドロじゃないの?
0945iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:59.04
>>940
ピザにパイナップル入れるな😡
0947iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:19:25.70
>>926
カッチカチに決まってんだろ!
弱点12倍とかいってんだから変なとこバコバコ叩くより弱点1回2回叩いたほうが稼げるゲーやぞ
0948iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:20:46.00
>>947
うわ、やる気なくなってきた😰
0950iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:21:27.12
>>948
誰も君に期待してないからいいよやめても🫵😰
0951iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:21:31.26
>>948
水なんてまほろばのチャージショット当てるだけだぞ
0952iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:21:55.56
ヤマト出てないのはしゃーないとしてもフレはまほろばさえ出してくれてない
鎌足出てても超戦型解放してないとかやる気あるんか
0953iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:45.84
>>951
やくもなんて弾くだけや
0954iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:22:48.15
>>951
そこに葉を添えると~?

速攻チャージ😎
0955iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:23:13.30
チャージショットが強いなら火困ってるならコナン君ワンチャンあるのでは?🤔
0956iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:23:21.22
>>954
そのゴミカス必要ないんだけど頭大丈夫か?
0958iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:23:43.50
葉はチャージ系とも相性いいよね
0961iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:11.14
>>955
ボス全部キラー乗るし普通にアリかもしれん
0962iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:18.93
クイックチャージショットに加速なんていらんの知らんエアプおるねそれより誘発の方がマシ
0964iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:24:52.52
>>963
はやくクリアしてこいよエアプ
0965iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:24.93
>>963
属性攻撃ヤバそうなんだけど本気で言ってる?
0966iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:39.68
ちゅーか披ダメ痛いから回復耐性超レザストップ欲しいわ
0968iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:46.78
>>959
俺はゼフォンα、アテナ3でクリアしたけど
こっちもダルかった
0969iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:25:56.06
>>923
なんでボーナス日だけやらねンだよw
0971iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:26:07.18
>>959
スピードが欲しいからシンドバッドとか入れてもいいかもね
0972iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:26:47.36
アルスラーンα秘海からここまで大活躍なんだが…聞いてない
0975iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:27:22.62
部屋にスズメバチ入ってきたんだけど😰
0977iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:27:57.64
超スピード型とかスピードアップ強いよなあ
こういうときはバランス型よりスピード型使いたくなるわ
0978iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:24.78
>>977
スピードアップより超スピードのが強いよ
0979iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:28:55.71
>>975
蜂用殺虫剤ないなら
近くの窓開けて出てってもらえ🤔
0981iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:31.84
スピードアップ?
つまり加速?

加速で良いキャラいたっけか?🤔
0982iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:35.37
>>979
上に吹きかけたら煙探知器発砲しない?
0983iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:35.90
とりあえず5属性全部クリア出来たから余裕で高みの見物ワイ
0984iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:41.74
せっかくアキくんがピヨっててもひよこ回復からSS打てるようにシンジアキの構築組んだのに
コナン以外誰もSS使う必要なくて草

まあ比較的簡単なクエストだったってのもあるが
0985iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:29:54.10
>>981
超スピードだからスピードアップはゴミ
0987iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:30:40.01
>>981
2回加速しつつ超絶割合SS持ってる化け物います!!
0988iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:31:00.33
>>982
探知機に袋かぶせれば大丈夫
たぶん
0989iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:31:05.44
セイラム水適正いねーぞ!!😡
0990iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:31:12.34
>>987
だれのこと?全くそんなキャラいない
25%割合ならひとりいるけど
0991iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:31:32.73
>>988
天才か?なんでそういう発想できるの?
0993iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:31:56.98
スピードが一番のモンストで9加速厳選してないやつ結構いるよな
9加速は世界変わるぞ
0994iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:26.59
>>978
いやどっちも同じくらい価値ある思う
超スピード型は自前で加速できる一体で完結する良さ
スピードアップは戦型問わず使える上に、戦型の書要らず
の万能、超スピード型なら更に加速

まあどっちも混ぜて使うのが理想だな
0995iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:48.32
>>991
いいから早くハチさんをなんとかしなさい😡
0996iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:56.21
>>994
スピードアップ友情はもう腐ってるだろ
0997iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:38.17
>>996
あ、コイツ葉ガイジかよ
NGさせてくれマジで
0998iPhone774G
垢版 |
2023/06/10(土) 15:33:38.21
質問よろしいでっしゃろか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況