X



トップページiOSゲーム
1002コメント187KB

【モンスト】モンスターストライク総合6/4【日曜日】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:15.65
>>94
このスレのやつらは左のスカしてる奴と思わせながらその右に隠れとる帽子のおっさんな😎
0103iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:26.72
>>90
土管でおっぱい出してるのとかお約束だったなあ
0104iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:35.22
>>99
左側のやつが俺はお前達とは違うチー牛だって
0105iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:42.32
>>94
画面左側で腕組みしながら澄ましてる奴かっけ
0106iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:13:46.93
>>87
とにかく重要なのは 硬さ らしいね

たぬかなもAV女優も配信で言ってたけど
0110iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:14:42.59
>>83
スーパージョッキーとか上岡龍太郎にはダマされないぞとかあったな
0112iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:04.34
ぺんぺんからモンストを無くしたら何が残るのだろうか🤔原神とか見る気にならんし
0113iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:11.31
そもそもこんな集まりに行かない
0114iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:22.72
>>94
お前らってこの左側のポジション好きそうだよな
0115iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:15:24.89
昼は新喜劇やろが
0118iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:01.82
吉本とジャニーズは芸能界の闇
0119iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:16:52.51
午後は○○おもいっきりTVとか夏になると心霊番組やるから好きだった
あと生電話
0120iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:42.09
>>119
みてたわ
みのもんたが紹介した食い物品切れになるやつな
0121iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:43.31
ジャニーズにエイズ罹患者いないの奇跡だよな
それとも隠してるのか
0122iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:17:52.70
>>119
あなたの知らない世界な
冠二郎が出てた印象
0123iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:12.73
おすふさんなら数字バトルでイキれなくなったから衛門やめてぺこら応援してるけど
0124iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:24.97
>>121
エイズのやつがいなければ感染しないしw
0125iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:41.90
おすふてなんなん
0126iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:19:04.63
ウッチャンナンチャン派かダウンタウン派が存在した
0127iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:19:20.05
サヨナラだけどサヨナラじゃない
0128iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:19:38.38
>>121
検査をしっかりしてたんだよ あのお方はそこまで馬鹿じゃ無い
0129iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:19:48.14
前スレを1分くらいざっと見たけど
なにも得るものがないクソスレで安心した
おはよう、社会のゴミ共🥱
0130iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:01.12
特報王国毎週おっぱい出す番組になってたなw
0131iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:03.28
>>126
とんねるず派だが🤔
0133iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:36.75
>>129
こんな時間に起きてるゴミ おはよう
0134iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:20:45.41
同世代多くて草
やっぱアラフォー以上の我々がモンストの屋台骨ナンスねはっきりわかんだね
0135iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:21:17.93
>>131
あの頃のとんねるずは彼らより格上だったな
マジで毎日番組あったね
0137iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:21:25.17
とんねるずって芸人ってより学校とかで馬鹿してたノリをそのままやってる感じだったよな
0138iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:21:27.33
なんの話してるか全く分からない
0139iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:05.59
👴🏻昔は〜


これやめれる?😅
0140iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:31.76
ハンマープライスでアイドルの入った風呂の残り湯を高額で買った奴、今なにしてるんだろうな
0141iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:35.74
レンジでチンした米ってアツアツ過ぎて卵かけご飯にすると卵固まるんだよな
0142iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:39.06
とんねるずはねるとんのイメージしかない
0143iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:49.76
>>138
今自演してるんだから待ってなさい
0144iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:00.75
>>139
過去がすべての奴らだからな
過去にしかかたれることがないんだよ
今が虚無過ぎて
0146iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:17.15
陰キャやいじめられっ子ってとんねるずを嫌うよな 
0147iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:28.17
昔のモンストは運極の重みが違ったんじゃよ
0148iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:44.23
電車男くらい価値のあるスレにしたい
覇権ゲームのスレで過疎らせるとかどうなってんだ
おまえら
0149iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:48.70
なんじゃと✊🏻👴🏻💢
0150iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:23:58.82
生ダラでパチンコバトルめっちゃ見てた
梁山泊VS尿蛋白とか懐かしいやろマンション久保田とかデビット伊東とかさ
あんなゴールデンウィークでパチンコ実践してたから最先端いってたよな
0151iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:24:21.11
アトピー男👺
テレビ化決定
0152iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:24:25.66
>>148
マルガイとアークセがオフパコしたら盛り上がると思う
0154iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:24:44.02
>>137
良くも悪くも企画もノリも面白かったんだよな
メチャクチャやるのビートたけしくらいだったし、パワハラ芸も身内ネタも受け入れられたけど時代についてこれなかったね彼ら
0155iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:24:47.44
あーくせーて何なん
0156iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:00.66
今はもう数回目のダウンタウン時代だもんな
中田のお腹いっぱいはちょっと分かるわ
かといって千鳥ももういらねぇしな、何の時代が来るべきだろうか
金属バットか?🤯
0157iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:00.78
キッズさん話題に入れないとキレるから昔話はほどほどにしよか
0158iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:08.45
粉男の方がよくね?
0160iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:19.62
こんなゴミスレで自演してる爺さん悲しすぎんよ
0161iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:20.86
一回だけ昭和時代経験してみたい
0164iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:35.45
好きなモンスト女子早い者勝ち
俺は医学部のあの子
0165iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:39.21
昭和と平成と令和っていつが1番面白い?
0169iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:25:59.36
かといってキモヲタアニメや不細工Vtuberの話題もウンザリなのよねん
0171iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:02.16
とんねるずが闘牛でナイアガラ!とかいってたりJリーグが始まった頃に少年だった世代だろ
0172iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:03.65
>>155
夜中にラーメン食ってる
デブスババアの腐女子
0175iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:31.20
>>169
普通にモンストとぺんぺんの話するぞ
0176iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:32.11
ハマタは好きやけど松本は嫌い
0177iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:26:56.36
>>161
90年代後半面白かったよバブル崩壊で大不況とか騒がれたけど今ほど酷くなかった
0178iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:02.16
>>165
大正
0180iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:33.93
生ダラ
0181iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:34.71
お前ら何歳?😅
0182iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:40.34
昭和最高!
タバコ200円代
ジュース100円
ガソリン100円
ハンバーガー60円
吉野家250円
0183iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:52.37
>>173
お前りえっくす好きなん?B専だな
0184iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:56.63
電波少年好きそう
0186iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:11.07
ガソリンは80円台だったやろがい
0187iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:20.82
>>98
ガチでお笑い漫画道場のせいで垂れた乳ムリになったわ

なにがスライム乳だよキッショ
0188iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:31.74
>>179
たけちょり好きのガチ感きついわ
本気で好きそう
0189iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:44.65
電波少年良かったね 
0190iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:28:46.17
りーたんの良さは子供には分からないか
0191iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:23.29
スプタンりーたんはすこか?
0192iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:23.30
>>182
スーファミソフト1万超えだったけどなw
0193iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:36.49
たけちょりはえろすぎる
0194iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:46.81
おっさんでもわからんわ ぱっちょならわかるけど
0195iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:30.29
スーファミって平成じゃね? ギリ昭和?
0196iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:49.05
たけちょりの顔まじで嫌い
かわけでシコる方がギリギリましなレベル
0197iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:51.11
電波少年 特ホウ王国 日テレの日曜日の強さね
でも8時からはフジでウッチャンナンチャンのやるならやらねば観る
0198iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:51.18
りーたんは入社時のシュッとしてた時がピーク
0200iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 13:30:52.09
お前ら珍しく盛り上がってんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況