X



トップページiOSゲーム
1002コメント197KB
【モンスト】モンスターストライク総合6/4【日曜日】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 22:55:29.83
オッパイノペラペラソース!
0003iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:12.67
もう機能してないから🍐スレ建てるのやめて
0005iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 22:56:41.70
余計なことするな
0006iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:25.36
ラック12の人がスクショUP

葉上げの旦那、時間がなかったかの様に匂わせ、ラック9のスクショを添えてレス

20分しかできなかった等、誰も聞いてないことを語り出す

ラック12の人困惑し19時45分から始めたよ~と返信

そのレスと、忙しいアピした自分のダル絡みマウント安価に社会人の会話ガーとか自演レス

i.imgur.com/MTx2f6s.jpg
i.imgur.com/2cT9tq1.jpg
i.imgur.com/zjghyIJ.jpg
i.imgur.com/dWgnWSM.jpg
i.imgur.com/esuU8YM.jpg
i.imgur.com/mGq9dVb.jpg
i.imgur.com/3oStEbT.jpg


463 iPhone774G 2023/05/27(土) 13:48:37.52
>>452
ごめん、ほんとにボクなンだよ…
枯れ葉ガイジ昨日

ラック12の人にラック9のスクショ貼って
始めるの遅かった、社会人つれ~わー

みたいなウザ絡みクソレスしてて
性格悪すぎて許せなかったンだよ…


784 iPhone774G sage 2023/05/29(月) 12:22:05.89
ここでコピペをひとつまみ…🧂

ディクエクス 結果発表~

マルガイ 23泥 🙆‍♀ 白銀2体 サイコロ
坂東 33泥 白銀3体 サイコロ
ふくみん 32泥 白銀4体 サイコロ
ぼた餅 5泥 白銀3体 サイコロ

枯れ葉 9泥🤣🤣🤣 サイコロ


224 iPhone774G 2023/05/29(月) 14:10:33.72
>>215
202.70.176.234
これがipスレ時代の枯れ葉のip
0007iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 22:58:25.93
気付いてる人少ないみたいだけど、麻倉葉って強くね?
0013iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:00:34.45
>>11
お兄さんが言う通りどこでもつかえる
0015iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:19.40
ホッコータルマエでシコっていけよ😎
ダイイチルビーでシコっていけよ😎
ヤマニンゼファーでシコっていけよ😎
0016iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:33.03
>>7
けーどらが推してるのでいまさらかと
0017iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:01:55.23
しとけよしとけよ😎
0018iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:02:36.77
>>3
どこが機能してないの?伸びてるけど
0021iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:39.00
建てるなよ=来なきゃいいだけでは?🤔🤔
0022iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:03:45.53
機能不全家族😎
0024iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:14.84
>>21
来なきゃいいだけでは?🤔=文句あるなら見なきゃいいだけでは?🤔
0025iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:04:26.62
>>19
がみくんとかいかいくんは葉を使いがち
0028iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:07:20.55
>>24
マガツヒでなんだけど舐めてんのかクソゲー🖕
0029iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:08:54.96
モンストはクソ=やらなければいいだけでは?🤔
0030iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:09:43.52
ここはモンストファンのスレです
モンスト嫌いな人は来なくていいです
0031iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:11:08.04
>>29
人生はクソじゃあ死ねばいいのでは?と同じだけどそれだとつまり君は通報
0033iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:12:31.37
>>32
ディクエクス獣神化してるとか
意識が高い
0034iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:16.98
>>33
えっこのスレの最低レベルやけど?
0035iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:18.72
今日は徹夜で秘海楽しむんだ😊
0036iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:28.43
🍐スレもういらないよ
0037iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:31.66
>>32
JYパークの正論アニョハセヨ〜👺💦
0038iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:13:52.54
なんだクラピカゲージ切ったら死んだんだけどなんやこのゴミ😡💢
0040iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:15:09.03
>>38
っぱ葉よ😁
0041iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:15:50.55
>>32
気品を感じるストライカーカードですね
キラキラしてます
0042iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:15:51.31
ID無しスレのファンが集まるスレなのに🍐スレいらないとか言われても困るんだが
0043iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:17:27.54
>>42
別にありでいいけどしょうもない自演しないならなしでもいいけどあとしょうもないまとめしたいなら失せろ
0045iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:20:49.16
おすふ「オッオッオッ」オッオッオッ
「…………」

おすふ「ところでここどこ?」オッオッオッ
「…地獄…」

おすふ「ウンアァ~…」オッオッオッ
安倍晋三「……」
0046iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:23:52.84
就活生やけど大手から内定もらったからこれからはここの土方共徹底的に見下させてもらうわ😎
0047iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:25:26.83
NiziUってやつら消えたよな
0048iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:26:27.59
>>45
アベドルきいたけどさ
無敵な笑顔で荒らすメディア
何を聞かれてものらりくらり
ってガチで安倍晋三すぎるわな
星野アイってさファンに殺されるところも
国民的アイドルってことも含めて
安倍晋三との共通点多すぎて震えたわ
0049iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:13.68
>>46
ここほとんど士業だよ
最低でも商社
0051iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:27:33.53
毎日の釣り🎣だけは忘れるなよ😎👍
0052iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:02.31
女はNiziU代より30代40代から美味くなる
0053iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:28:16.85
うんこ!
うんこ!
うんこ!
うんこ!
0055iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:14.45
マンU弱くね?
0056iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:17.86
マジ頭おかしいやろアーキレットかよマガツヒ出なすぎやろボケ😡💢
0057iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:44.24
50代とするエッチは熟成されたワイン😎
0058iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:31:53.87
まだマガツヒ終わってねえのかよw
0060iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:33:41.53
>>58
お前みたいにいつもやれる程暇じゃねンだわ猿😡💢
0061iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:12.57
>>56
頭おかしいボケなのは
雑魚キャラEX運極1体作るのに何百時間も周回してるおまえ🐵🤪
0062iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:34:16.77
マガツヒ終わってねえどころかまだ未クリアなんやが?
早く無意識プレーでまわれる適正キャラ増やして欲しいんやが?
0063iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:35:16.31
>>61
日光のモンキーよりIQ低いやつらだからね
0064iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:54.82
マガツヒ何百時間もかからんやろアホやろコイツ😅
0065iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:37:55.54
モンスト運営はおまえらのこと
原始人くらいの知能しかないと思ってるからね
風呂入ってヒゲ剃って身なりちゃんとして
人間として社会に出ろよ原始人ども
https://i.imgur.com/yl6yASP.jpg
0066iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:35.00
パーシュースでシコっていけよ😎
0067iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:39.83
某競馬YouTuberのライヴでぽぽちゃんが今から競馬場に並ぼうと思ってますとかコメントしてたけど、あいつ競馬もやってんのか
0068iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:45.21
>>60
こんな場末のスレ来ておいて忙しいアピ?
頭沸いてんの?クソ雑魚が
0069iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:46.98
フォーミダブルでシコっていけよ😎
0070iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:38:54.25
イラストリアスでシコっていけよ😎
0071iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:09.48
>>64
アホが効いてて草
0072iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:39:40.53
>>68
暇人クソ効いてて草
笑わせんなニート😡💢
0073iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:04.40
>>65
マガツヒやアーキレットにイライラしてる
モンキーに正論アチチ👺💦
0074iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:28.10
>>72
アホが効いてて草
0076iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:39.15
>>40
そいつ適正にすら入ってませんけど(笑)
0077iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:39.29
ゴミ同士で争わないで😢
0078iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:40:55.25
>>74
アホが効いてて草
0080iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:04.18
アチチってなんなの?
0084iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:25.16
>>77
ゴミ同士?
バカじゃねぇのお前、これ全部俺の自演だよ
0085iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:36.38
スジャータ♪スジャータ♪☕☺
0086iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:38.21
>>83
アホが効いてて草
0087iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:57.14
>>78
EXにチンされたアホが効いてて草
0088iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:41:57.18
他のスレ見に行ってる間に代わりにレスバしてるやついて草
0091iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:09.59
>>84
それもういいって
ここ一つのネタに固執しすぎ
0098iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:37.67
>>93
アホが効いてて草
0100iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:42:57.56
>>98
アホが効いてて草
0101iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:11.62
本当に暇人めっちゃ効いちゃったなヒキニート強く生きろよ😁
0103iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:18.68
自演やめろってあれだけ言ってるのにわかんねえのか😡
0104iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:24.78
>>100
アホが効いてて草
0105iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:36.01
あーあ、この流れどうすんの?
0107iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:42.42
>>104
アホが効いてて草
0108iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:43:51.07
自演やめよう🥺
0109iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:05.61
マルガイいないね雨で流された?
0110iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:06.45
>>105
どうもしねぇからハゲはさっさと寝とけ😅
0111iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:08.68
マガツヒの愚痴とか何ヶ月前の話題だよ
ROMってなよ恥ずかしい
発狂コピペで逃げてる雑魚はこれだから困る
0113iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:11.28
>>107
アホが効いてて草
0114iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:41.60
ageうぜぇ、出禁にしろよ
0116iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:48.45
>>111
恥ずかしいのは暇しかないヒキニートのお前や😀
0117iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:52.88
枯れ葉とかいう雑魚は
すぐにコピペ逃げするね
ディクエクス獣神化できない雑魚らしいね
0118iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:44:59.55
自演ネタは撮れ高ないのでやめよう
だからナンジェイの4軍扱いされるんだ😫
0119iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:06.83
>>115
アホが効いてて草
0121iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:26.14
枯れ葉とかいう雑魚は
すぐにコピペ逃げするね
ディクエクス獣神化できない雑魚らしいね


ホンコレビアンコ
0124iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:45:48.64
>>116
うるせぇよ発達障害持ちのバカが
0128iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:47.51
これ全部自演なの?誰か他のやつもまざってるだろ
0130iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:46:56.39
>>125
枯れ葉よりモンストうまくて草
0132iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:47:12.06
>>125
枯れ葉がチンチンにされたスクショ
モンストうまくて草
0142iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:48:56.97
>>125
アーキレット運極どこ?ダサw
0144iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:16.07
ガンダムAGE☝😎
0145iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:35.77
今日も荒れてんなぁ
0146iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:42.69
>>125
枯れ葉がイライラするスクショきちゃああ🤣
0147iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:49:50.44
チー🐮の自演タイム
0149iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:15.98
ほんとつまらん奴やな
0150iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:16.15
νアトダムは伊達じゃない!!
0151iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:18.36
>>137
で?アーキレット運極どこw🤭
0153iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:48.28
マルガイド自演タイムキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:50:50.58
悲報 煽ってる癖にアーキレット運極出せないw
0155iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:08.00
アーキレットは運極にしとけよ😎
0157iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:51:09.76
>>125
この人のカードはネテロ会長みたいな
鍛錬がひつよう
0158iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:15.84
キッズしか残ってねえのかよ終わったな(´・ω・`)
0159iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:52:47.09
フラパの一月前に来て盛り上げてたぼくが来た!
かなり前にアカウントを譲っててやってないんだけどフラパの3文字がよかった
0160iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:16.01
>>125
アーキレット運極より難しいね
このカード作るの
0161iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:53:56.40
>>125
アーキレット運極より難しいね
このカード作るの


枯れ葉みたいな雑魚は歴戦クリアできないカラねwwww
0162iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:11.63
>>125
アーキレット運極より難しいね
このカード作るの


枯れ葉みたいな雑魚は歴戦クリアできないカラねw
www


ホンコレビアンコ
0163iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:33.66
オーブよ永久につけてる時点で勲章必要ないよね初心者かな?アーキレット運極早く出してね🤗
0164iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:54:43.98
かゆいよお👺💦
0166iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:15.34
枯れ葉がチンチンにされる
マルガイのストライカーカード🤣🤣🤣
0167iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:29.28
>>163
やめたれwww
0168iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:55:42.82
枯れ葉がチンチンにされる
マルガイのストライカーカード🤣🤣🤣


👺💦💦💦
0169iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:03.63
>>125
アーキレット運極より難しいね
このカード作るの


枯れ葉みたいな雑魚は歴戦クリアできないカラねw
www


ホンコレビアンコ👺💦
0170iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:56:48.91
>>125
アーキレット運極より難しいね
このカード作るの


枯れ葉みたいな雑魚は歴戦クリアできないカラねw
www


ホンコレビアンコ👺💦
枯れ葉のカードは天魔しかマウントとれない
雑魚カードwww
0171iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:57:27.28
>>125
アーキレット運極より難しいね
このカード作るの


枯れ葉みたいな雑魚は歴戦クリアできないカラねw
www


ホンコレビアンコ👺💦
枯れ葉のカードは天魔しかマウントとれない
雑魚カードwww
頑張って封の運極貼るのか枯れ葉雑魚wwww
0172iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:58:28.83
YouTubeのチャット欄の暗転はよ
0173iPhone774G
垢版 |
2023/06/03(土) 23:59:21.17
サーラサちゃん初遭遇きちゃー🙌🥹
クリアボーナスで追加5体貰えたけど仕様?🥹
https://i.imgur.com/mAVMk4J.jpg
0175iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:00.11
あーあアーキレット運極出せないのバレちゃったから壊れちゃった
0177iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:50.17
葉下げは知恵遅れ
0178iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:01:50.35
>>173
初回
3回目
5回目じゃなかったか?
0179iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:04.82
>>125
アーキレット運極より難しいね
このカード作るの


枯れ葉みたいな雑魚は歴戦クリアできないカラねw
www


ホンコレビアンコ👺💦
枯れ葉のカードは天魔しかマウントとれない
雑魚カードwww
頑張って封の運極貼るのが枯れ葉雑魚wwww


アトピー枯れ葉効きすぎて
マルタ騎士団のスクショを
自分のスクショだと言い始めるw
ラック9の旦那は獣神化できないヨネ(^◇^;)

0140 iPhone774G 2023/06/03(土) 23:48:16.72
>>125
これ葉上げの旦那やん
0180iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:10.97
>>174
👤
0181iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:02:24.79
プリキュアあるから早めに寝とけよ👺☝
0182iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:03:09.23
>>125
アーキレット運極より難しいね
このカード作るの


枯れ葉みたいな雑魚は歴戦クリアできないカラねw
www


ホンコレビアンコ👺💦
枯れ葉のカードは天魔しかマウントとれない
雑魚カードwww
頑張って封の運極貼るのが枯れ葉雑魚wwww


アトピー枯れ葉効きすぎて
マルタ騎士団のスクショを
自分のスクショだと言い始めるw
ラック9の旦那は獣神化できないヨネ(^◇^;)

0140 iPhone774G 2023/06/03(土) 23:48:16.72
>>125
これ葉上げの旦那やん


あーあ
コイツガチで糖質発症してんじゃん🥺🕶
0184iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:04:43.75
>>178
なるほど🙏🥹
0185iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:17.67
>>125
アーキレット運極より難しいね
このカード作るの


枯れ葉みたいな雑魚は歴戦クリアできないカラねw
www


ホンコレビアンコ👺💦
枯れ葉のカードは天魔しかマウントとれない
雑魚カードwww
頑張って封の運極貼るのが枯れ葉雑魚wwww


アトピー枯れ葉効きすぎて
マルタ騎士団のスクショを
自分のスクショだと言い始めるw
ラック9の旦那は獣神化できないヨネ(^◇^;)

0140 iPhone774G 2023/06/03(土) 23:48:16.72
>>125
これ葉上げの旦那やん


あーあ
コイツガチで糖質発症してんじゃん🥺🕶
0186iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:05:20.84
まともな人いないと思ったらみんな配信観てんか
どおりで
0187iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:06:12.21
>>125
アーキレット運極より難しいね
このカード作るの


枯れ葉みたいな雑魚は歴戦クリアできないカラねw
www


ホンコレビアンコ👺💦
枯れ葉のカードは天魔しかマウントとれない
雑魚カードwww
頑張って封の運極貼るのが枯れ葉雑魚wwww


アトピー枯れ葉効きすぎて
マルタ騎士団のスクショを
自分のスクショだと言い始めるw
ラック9の旦那は獣神化できないヨネ(^◇^;)

0140 iPhone774G 2023/06/03(土) 23:48:16.72
>>125
これ葉上げの旦那やん


あーあ
コイツガチで糖質発症してんじゃん🥺🕶
0188iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:07:31.21
船のEXは転送壁持っててよかったわ、それか獣神化
0189iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:07.98
うーん
ミラクルミンに甘えるやつのモンスト

芸術的ではないし

見ててツマナラナイデス🇰🇷
歴戦の跡地でプレイスキル磨いてクダサイ

アトピー枯れ葉雑魚のダンナ🥺🕶🤪

https://i.imgur.com/xwOO8qW.jpg
https://i.imgur.com/QDdDLPJ.jpg
0190iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:08:57.08
ローレライが欲しいよ😢昨日リトルマイメード見て今日ガミくんの動画見てから欲が抑えられなくなってきてら
0192iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:09:28.40
>>189
デュエクス運極じゃない雑魚wwwwwwwwwwwww
0194iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:25.03
>>125
アーキレット運極より難しいね
このカード作るの


枯れ葉みたいな雑魚は歴戦クリアできないカラねw
www


ホンコレビアンコ👺💦
枯れ葉のカードは天魔しかマウントとれない
雑魚カードwww
頑張って封の運極貼るのが枯れ葉雑魚wwww


アトピー枯れ葉効きすぎて
マルタ騎士団のスクショを
自分のスクショだと言い始めるw
ラック9の旦那は獣神化できないヨネ(^◇^;)

0140 iPhone774G 2023/06/03(土) 23:48:16.72
>>125
これ葉上げの旦那やん


あーあ
コイツガチで糖質発症してんじゃん🥺🕶
0196iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:10:53.83
>>193
ぽぴいよおおおおおおおおおおおおおお!!!😭
0197iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:15.36
>>191
ハゲでアトピーとかテムジンより悲惨だよね
岡山県ガイジ
0198iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:22.17
マルガイとうしつやん
0200iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:11:50.89
>>191
マルガイ軍団はセンスあるよな
0202iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:12:48.07
>>191
ユリ先輩煽りスキル高くて好き
0203iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:13:14.05
よくわからんゲームのネタ持ってきてるせいで自演なのバレてて草🤣
0207iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:11.40
お前ら休みの日くらいゲームから離れてチンポのメンテナンスしなさい
0208iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:14:39.33
>>191
よくこんな画像探せるなwwww

マルガイ軍団はゲーマー集団だカラね
0211iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:25.74
今日の最高気温30℃🥵
夏がくるんだ😱
0212iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:15:27.25
ハゲでアトピーとかテムジンより悲惨だよね
岡山県ガイジ

ホンコレビアンコダス〜
0213iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:19.47
プリキュアあるから寝ます🙋
0214iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:16:39.56
かゆいよう🫷👺🫳
0215iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:13.94
>>210
バテンカイトスとかメタルギアとか幻水とかセンスがジジイで草🤣
0216iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:17:33.51
キュアバタフライさんの変身楽しみやね👺☝
0218iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:18:57.88
キュア葉上げ☝😎
0220iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:26.68
悲報 日曜日のアトピハゲ枯れ葉🍁🍂

パチンコ屋の開店ダッシュに超必殺技を使う

金欠のため1円パチンコで全力ぶっちぎりで台確保
https://i.imgur.com/OX4XWI5.jpg
0221iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:19:26.96
精子探偵の事件簿
0224iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:20:22.47
>>220
余裕〜ないっチね
このパチンカス👩🏻💦
0225iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:22:35.57
アルセーヌα最高にエロいな
天魔9でも母乳放出型とは思えないテクニックと高速腰振りでホルスをおもちゃにしてやがるぜ
0226iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:23:45.01
3日分くらいの💩でた💦
0227iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:10.33
キモいのしかいない
0228iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:22.62
ここの糖質アトピーはプンと匂う
0230iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:24:39.22
葉下げめちゃくちゃ興奮してどしたん
0232iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:25.41
メカコアラは念能力取得するために修行中
指先にオーラ集めるところまでは行けたらしいけどお前らは?
0233iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:25:25.92
今日風呂入れば良かった
ワキが臭え
0237iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:22.55
モスバーガー食べるね
0238iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:48.64
性能で言えば今回のガチャも引く理由ないな
まさかお前らこんなのにオーブ使ってねえだろうな?
0239iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:27:53.40
お前らつまらないよ
誰かが言ってやらないとな
今の世の中教えてあげる人っていなくなったから
0240iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:00.32
イナイレ対戦動画すこ
0242iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:44.56
女に暴力するやつって犯罪者に多いよね
ソースは枯れ葉テムジン
0243iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:28:53.86
効いてる効いてるw
0244iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:09.57
>>234
イナイレ新作まだかなー2023年発売らしいけど情報少なすぎる
0245iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:29:46.41
モスのハンバーガーって全部美味いからすごいよな
0247iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:30:49.92
値上げして叩かれてたけど
値上げしたマクドが正解だったっていうね
0248iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:28.27
今の小学生はイナイレどころか妖怪ウォッチすら知らないかもしれないの恐怖すぎ
0249iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:31:46.75
マルタ騎士団のファンです
0250iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:32:23.20
ロッテリアのチーズたっぷり系が一番好き
0251iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:10.06
俺らだって昔のゲームについて知らんしそんな恐れることでもないよ😚
時の流れは止められないんだ😌
0252iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:45.83
モスバーガーとマックってどっちが業績いいの?
0253iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:33:45.95
周年で妖怪ウォッチぷにぷにコラボをやったという事実
0254iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:18.70
レアンはひとつまみするだけで誰でもDEたけしをちんちんにできるから好き
0255iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:20.41
マックはただの卵とパティ二つ挟んだハンバーガーを400円で売っててやべえなって思った
0256iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:20.88
まあお前らはビックリマン全盛期世代だしな
0257iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:34:49.39
妖怪ウォッチコラボくっそ盛り上がったもんな
0259iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:23.02
>>253
あれ謎だったな
0260iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:35:58.86
>>254
アフロディで良くね?
ヒートタックルしかできないオワンどこ使?
アフロディはヘヴンズタイムとシグマゾーンまで持ってるけど
0261iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:16.48
意味わからん会話やめて
0262iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:35.82
ここでコピペをひとつまみ…🧂

ディクエクスの旦那きたヨー🙆‍♀🇲🇹🪵
獣神化できてないラック9枯れ葉は
まだ使ってないヨネ(^◇^;)💦
次回は獣神化にできるのカヨ…w

攻撃ダウンボムスローをすこれ🙆‍♀🥺🕶
https://i.imgur.com/VLObPxp.jpg
0263iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:36:42.93
ぶっ壊れヘッドロココ実装はよ
0264iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:37:56.71
ここでコピペをひとつまみ…🧂

160レスガイジ枯れ葉(発達障害)戦績まとめ

VS ディクエクス 完全敗北←NEW
(3時間で1勝しかできずにラック9の旦那に改名)
VS ぺんぺん 完全敗北←NEW
なけなしの320円と800円スパチャしたのにコメントスルーされたのが効きすぎてスレに愚痴吐きしYouTubeではコメント連投
泣きながらブロックされたか不安になり発狂したため

VS ベジテパラ 完全敗北←NEW
(肉マルガイにチ ン チ ンにされた為)

VS タワーオブスカイ 完全敗北
夢幻の魔塔 20階ある中
誰でも勝てる3階が勝てずに顔真っ赤にして
タワスカをアンスコ
タワスカ民に馬鹿にされて完全敗北


VS ゲームウィズ 完全敗北
ゲームウィズが麻倉葉を大して評価してないことがバレた途端に実は葉上げは釣り宣言でした!とダサい完全敗北をキメた為

VS スシロー 完全敗北←NEW(他人のスシロー皿当選ツイートの画像をパクった為&店員にガリ入れてもらえなかった為

VS 葉下げの旦那 完全敗北←NEW (正論パンチに効きすぎてレスが見えてない設定が崩壊し発狂した為)

VS お父さま 完全敗北
(葉上げがエドに甘えた為&ちょこのラウドラ艦隊クリアで敗北した為)

VS 歴戦の旦那 完全敗北
VS 未開の大地 完全敗北
VS ジキハイ声優 完全敗北
VS 坂東 完全敗北
VS 歴戦の跡地 完全敗北
VS ちょこ 完全敗北
VS るなぴよ 完全敗北
VS うん甲 完全敗北 (163レスもして負けたため)
VS チン甲 敗北
VS マルガイ 完全敗北
VS マドガイ 敗北
VS バチャ豚 敗北
VS HALくん 敗北
VS アークセー 敗北
VS 涅槃寂静 敗北
VS 涅槃寂静の家族の方 敗北
VS ステゴロガイジ 敗北
VS リゼロ親方 敗北
VS アーキレット 敗北
0265iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:09.87
>>260
たけしに属性有利取れるだけでもレアンの圧勝ですけど
0266iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:39:16.93
デジモンのビックリマンなら集めてた
0267iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:40:38.57
デジモンじゃねえわwデジモンはカードゲームだ
0268iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:40.53
マクドのポテト奢ってくれや味クソ
0269iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:41:56.07
長文コピペ消えろ🖕
0270iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:02.20
ここでコピペをひとつまみ…🧂

160レスガイジ枯れ葉(発達障害)戦績まとめ

VS ディクエクス 完全敗北←NEW
(3時間で1勝しかできずにラック9の旦那に改名)
VS ぺんぺん 完全敗北←NEW
なけなしの320円と800円スパチャしたのにコメントスルーされたのが効きすぎてスレに愚痴吐きしYouTubeではコメント連投
泣きながらブロックされたか不安になり発狂したため

VS ベジテパラ 完全敗北←NEW
(肉マルガイにチ ン チ ンにされた為)

VS タワーオブスカイ 完全敗北
夢幻の魔塔 20階ある中
誰でも勝てる3階が勝てずに顔真っ赤にして
タワスカをアンスコ
タワスカ民に馬鹿にされて完全敗北


VS ゲームウィズ 完全敗北
ゲームウィズが麻倉葉を大して評価してないことがバレた途端に実は葉上げは釣り宣言でした!とダサい完全敗北をキメた為

VS スシロー 完全敗北←NEW(他人のスシロー皿当選ツイートの画像をパクった為&店員にガリ入れてもらえなかった為

VS 葉下げの旦那 完全敗北←NEW (正論パンチに効きすぎてレスが見えてない設定が崩壊し発狂した為)

VS お父さま 完全敗北
(葉上げがエドに甘えた為&ちょこのラウドラ艦隊クリアで敗北した為)

VS 歴戦の旦那 完全敗北
VS 未開の大地 完全敗北
VS ジキハイ声優 完全敗北
VS 坂東 完全敗北
VS 歴戦の跡地 完全敗北
VS ちょこ 完全敗北
VS るなぴよ 完全敗北
VS うん甲 完全敗北 (163レスもして負けたため)
VS チン甲 敗北
VS マルガイ 完全敗北
VS マドガイ 敗北
VS バチャ豚 敗北
VS HALくん 敗北
VS アークセー 敗北
VS 涅槃寂静 敗北
VS 涅槃寂静の家族の方 敗北
VS ステゴロガイジ 敗北
VS リゼロ親方 敗北
VS アーキレット 敗北
0271iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:42:15.30
リゼロガイジ死ね
0272iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:11.63
ここでコピペをひとつまみ…🧂

次スレのタイトルこれにスル!

モンストランキング総合5/29【精神異常者岡山の嘘つき160レスガイジ、サイコロ振って3時間頑張ったのにディクエクスに地ならしされてラック9の旦那に改名wwww】

💪👺👌
💪🩻🤌

ディクエクスのアトピっピ
0273iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:19.19
ビックリマンのアニメのエンディング曲スーパーウォーズは今聴いてもバイブス上がるわ
ドラゴンボールのとびきり全開パワーとか
0275iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:43:47.34
ここでコピペをひとつまみ…🧂

枯れ葉はマルガイからスシローマウント取られてからめちゃくちゃ根に持ってそう
ガリ入れてもらえなかった哀れな葉上げ🥺🕶


枯れ葉はマルガイに完全敗北してから
全てが憎いマルガイに見えてるね😂
もう末期じゃんこの糖質👺☝
0276iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:44:36.76
ここでコピペをひとつまみ…🧂

ディクエクス 結果発表〜

マルガイ 23泥 🙆‍♀ 白銀2体 サイコロ
坂東 33泥 白銀3体 サイコロ
ふくみん 32泥 白銀4体 サイコロ
ぼた餅 5泥 白銀3体 サイコロ


枯れ葉 9泥🤣🤣🤣 サイコロ
0277iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:46:30.66
ドラゴンボールといえば
かめかめはめ波くらべるかい?夢のデカさではりあうかい?のやつだけど
0278iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:33.28
かめはめ波は割合攻撃だろうな
0279iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:47:39.20
ラック12の人がスクショUP



葉上げの旦那、時間がなかったかの様に匂わせ、ラック9のスクショを添えてレス



20分しかできなかった等、誰も聞いてないことを語り出す



ラック12の人困惑し19時45分から始めたよ~と返信



そのレスと、忙しいアピした自分のダル絡みマウント安価に社会人の会話ガーとか自演レス


https://i.imgur.com/MTx2f6s.jpg
https://i.imgur.com/2cT9tq1.jpg
https://i.imgur.com/zjghyIJ.jpg
https://i.imgur.com/dWgnWSM.jpg
https://i.imgur.com/esuU8YM.jpg
https://i.imgur.com/mGq9dVb.jpg
https://i.imgur.com/3oStEbT.jpg
0281iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:16.32
リゼロソシャゲのスクショパシャパシャして誰にも相手にされずそれでもマルガイのなりすましして必死にかまちょするリゼロガイジキモすぎて好き
0282iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:27.63
モンスト1周年のときにモンストのテーマ曲を影山ヒロノブが歌っていた
つまり10周年は何がくるか、あとはもうわかるな?
0283iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:48:34.17
ここでコピペをひとつまみ…🧂

マルガイは旅行したりポケモン巡りやりながら
モンストあの成績だからなあ
ゴールデンウィークも引きこもってモンストやってる枯れ葉とはレベチなんよ
モンスト必死にやって
やっとマルガイに追いついてるとか
笑うしかないなあ(^◇^;)💦
0285iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:49:39.17
なんか変なやついるな😰
また後でくるわ🤚
0286iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:06.13
かめはめ波は友情
ssは界王拳よんべぇだああああああああああああああ
0287iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:32.33
今の悟空さは青髪なんだろ?
0288iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:35.61
ここでコピペをひとつまみ…🧂


いまの天魔とか覇者登るくらい簡単なのに

いまだに天魔2の愚痴いってるとか

鎌足艦隊くらい

ガチャリドラカードで

集める努力しなさいなンだよ(^◇^;)💦

これだからモンストの意識が低い人は困るヨネ

山田孝之を見習って欲しいンだよ🙆‍♀🇲🇹
https://i.imgur.com/0Pcj2dR.jpg
0289iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:50:56.85
ヤムチャのキャラソン聴いたことあんの?ハリケーンウルフ
ロンリーウールフー砂漠のヤムチャー ってやつ
マジで気持ちよくなるぞあの曲
0290iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:28.55
リゼロガイジの腐敗臭🤮
0291iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:41.72
ハリケーンウルフじゃなくてウルフハリケーンだったわ
0292iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:53.55
HIKAKINにフラパきてほぴい🥹
0293iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:51:55.64
>>288
先月ログインしてないから偽物確定じゃねーかよ
0295iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:07.67
ヤムチャのキャラソンとか誰得すぎるやろ😅
0296iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:41.22
ここでコピペをひとつまみ…🧂

こんマル〜🙆‍♀
チョイスガチャ忘れてたカラ
さっきやったら鐘馗きたンだよ(^◇^;)💦
ずっと光属性だけ選んで良かったヨ!!

1体しか持ってなかったカラ
3体持ちになったヨー
運営サン神ガチャありがとなンだよ〜

タダで遊ばせてくれるモンスト運営サン好きカモ…w🙆‍♀

https://i.imgur.com/wx7ojvW.jpg
https://i.imgur.com/yu3b6xY.jpg
https://i.imgur.com/1iNp4m7.jpg
0298iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:53:54.45
いやあの80年代歌謡曲風なやつ最高なんやて
0299iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:10.16
リゼロガイジは長文荒らしとなりすましでしか相手にされてないから好き
0300iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:22.53
お前らは界王拳から段階踏んで欲しいおっさん
もしきたとして現実は最初赤髪でssで青髪な?😉
0301iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:31.59
本物のマルガイ


559 iPhone774G 2023/05/29(月) 10:33:59.11
スーパーレアのイアンフが出たンだよ!
ttps://i.imgur.com/VKt9UYc.jpg


562 iPhone774G 2023/05/29(月) 10:35:03.60
ttps://i.imgur.com/AIe3xP0.jpg
マルガイにゴミ送りつけられた
0302iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:54:57.49
>>299
自分が引き返せないほどキチガイしてしまったからってリゼロに押し付けてんじゃねえぞ
0303iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:07.09
マルガイはこんなコピペペタペタしないよ
0304iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:50.51
ここでコピペをひとつまみ…

こんマル〜🙆‍♀
鐘馗さっそく厳選して試運転なンだよ

ズルいンだよ鐘馗💦強すぎだヨね🎵

そりゃあ天魔9これなら簡単になるヨね(^◇^;)💦

https://i.imgur.com/uZz2phk.jpg
0305iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:55:57.13
リゼロガイジ効いててきも🤭
0306iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:23.55
>>300
スーパーサイヤ人3で龍拳が俺の許せる最終ラインだけど
0307iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:56:45.29
>>305
うわぁマジでリゼロに押し付けてて草
お前の方がキモイぞ
0308iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:09.34
マルガイはキリンジも絆オーブで引いたらしい
課金ガイジが泣いて発狂してた
0309iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:57:32.69
リゼロの切り抜きぺたぺたしてたモン猿がマルガイの皮被って葉ガイジにマウント取ってるのキモすぎて好き
0310iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:39.12
マルガイはメモリーに2000個オーブ溶かして
リ無ルになって引退してたから好き
0311iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:58:44.07
水星クソつまんねぇなユニコーンの続編でも作ってろよあんな駄作やるくらいなら
0314iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:08.65
まじでリゼロに押し付けてんじゃねえよこいつ
潰すか?
0315iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:10.50
>>304
マルガイの強すぎるスクショに
スレ民が阿鼻叫喚してて草
0316iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:29.55
>>304
マルガイの旦那〜強すぎですよ😭
0317iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:42.27
>>311
ユニコーンの続編作ってるけど今
シードが今年の秋に映画やるから多分来年くる
0318iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:50.13
>>304
マルガイじゃないコイツ
0319iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 00:59:55.37
マルガイ騎士団の長だけあるな😎
0320iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:08.48
ドンキにコネ書使ってもうた
後悔はしてない
0322iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:53.02
マルガイの強すぎるスクショに
糖質が暴れ出すしかない
0323iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:00:57.55
>>320
スライムの女コネクト発動用として使えたのに
0324iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:40.87
枯れ葉が消し炭になったからってゴキブリに擦り寄るのやめなクズしょうもなさすぎるんだよお前
0325iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:01:47.01
本日のデザート
アト粉のきび団子&アト粉チーズタルト🧁🍡
アト汁レモネード🍹

合言葉
【マルガイに負けた枯れ葉】と言った人は
120円割引します

アト粉チーズ増量キャンペーン
🍡🍹✨✨✨🧀🤏👺🫳🧀✨✨✨✨🧁🍡
0326iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:02:44.24
>>324
この糖質にほんごガおかしいな
0327iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:11.84
ランク1100〜1200付近のリゼロや流行りのアニメ画像切り抜きしてストライカーカードぺたぺたしてたガイジ🤓
マルガイのなりすましでしか相手にされない悲しきチー牛🐮
葉ガイジやマルガイみたいに個を確立できなかった哀れな道化師🤡
0329iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:03:44.17
リゼロ3期きたらリゼロ2弾がくる
これやばばばばはーん
0333iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:44.65
>>326
日本語も頭もおかしいのはなりすまして自演してるゴミクズのお前な
0334iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:04:50.03
>>330
たれたれwwwwい
みたらしのたれwwwwい🤣
0336iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:31.10
ちなみに葉どこ使ってレスしてるガイジもリゼロガイジです🤭
葉ガイジもリゼロガイジも両方死ねばいいのに🤭
0337iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:05:50.51
ダズマンってペンペンっぽいよね
0339iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:06:29.94
>>333
イライラアトピーwww
0340iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:07:14.48
>>333
マルガイ騎士団にチンされる団子wwww
0341iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:07:40.78
きびだんごってなに味ですか?
0342iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:07:40.94
>>335
王蟲って言われてんのみて買う気失せたわ
それまでなにも感じてなかったのに
0345iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:28.52
>>337
それ普通にライン超えてますけど大丈夫ですか?
0346iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:08:34.96
>>341
岡山県の団子は
きな粉のかわりにアト粉がまぶしてあります👺💦
0347iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:14.44
さくの!中に出すぞッ!
0350iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:33.34
スジャータ♪スジャータ♪☕☺
0351iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:09:41.98
ダスマンだけ異様に出やすくなってるよな
全然嬉しくないけど
0353iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:10:15.82
つーか😎と👺はもうしゃしゃり出てくんなよ
0355iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:11:05.56
アウトラストの新作やってんだけどまじで難しい
0357iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:11:32.15
すまん👺やったわ
0358iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:20.50
ダスマンぺんぺんサン
めんどくさいから残り30日になってから
秘海は本気だすね🙆‍♀
https://i.imgur.com/kCckrnO.jpg
0359iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:12:32.05
>>353
😎←これは複数人だが👺←このキモ天狗障害者は1人だけど
0360iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:13:35.20
>>358
小早川ってマルガイみたいな顔してるから好き
0361iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:00.81
気色悪いクソ天狗だけは駆逐しておけよ🖕😎
0362iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:13.33
中田敦彦を救いたいからとりあえずYouTubeチャンネルくれないかな
0363iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:14:39.42
アト汁出すマン👺💦💦
0364iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:01.29
>>363
臭そう
0365iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:15:48.51
臭いのはお前らのやりとり
0366iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:04.81
食べた後すぐ寝たら牛なるらしい
0367iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:16:21.89
ゼルダのdlcはよ出してくれんか?
0368iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:17:21.64
ピクミン4の情報の方が出して欲しいけど
0369iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:19:19.56
メカコアラ🐨
0370iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:38.28
ピックコアラ🐨
0371iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:21:56.24
一周回ってラジオの方が好きになる現象ってなんていうの?🤔
0372iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:23:41.27
ビックリマン新作アニメ出るんだよな

つまり🤫
0376iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:29.28
ジジイになると相撲、ラジオ、政治、笑点を
嗜むようになる
ソースはおっさんスレ
0377iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:25:59.20
アト汁出すマン👺💦💦
0378iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:26:53.03
ダスマン出やすいの俺だけじゃなかったんか
0379iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:27:46.50
ここの浪人に山上予備軍みたいなガイジいるよね
きびだんご乱射しそう👺
0380iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:28:58.99
アト汁出すマン宝箱2倍👺💦💦
0381iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:29.44
お前ら






























しとけよ😎
0382iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:29.45
骨と細目女は出やすいけど
ロボコップとロボコップのオナホはまじで出ないわ
0383iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:29:39.48
しとけよしとけよ~😎
0385iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:30:32.93
領域展開🤞😎

史吐毛代😎
0386iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:00.91
>>379
本当だよな粉出す障害居るし本当気持ち悪いよな犯罪してそう😎
0387iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:32:06.09
>>384
ワールドツアーの感想教えてな
0388iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:33:03.97
SF6はラシード出るって知ってから買うのやめました
0389iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:34:04.21
アメノサギリママと結婚したい👶
0391iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:35:48.94
アメノサギリ!中に出すぞッ!
0392iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:36:29.61
>>388
ラシード?
マグアナック隊かよ🖕
0393iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:39:46.34
雨の日晴れのちグゥ
0394iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:41:01.88
ウメハラが神ゲーって連呼してるスト6
0395iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:25.33
しかしつまんねえヤツしかいねえな
0396iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:43:39.64
梅はうめー
0400iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:58:47.52
>>371
人間って視覚から得る情報多いからね
テレビや動画見てると疲れる
ラジオくらいがちょうどええ
0401iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 01:59:36.83
>>353
お前もアトピーにならないか👺
0403iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 02:15:36.49
👺って雛見沢のL5でも発症してるの?
0404iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 02:16:24.71
アットンゴレライ説明してね👺
ちょと待ってちょと待っておにぃさーん👺
0405iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 02:19:33.26
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン👺
粉チーズ男がサウナに入る👺
凄い入った瞬間粉塵爆発👺
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン👺
0407iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 02:21:26.03
テーテレッテーテーテレッテー
うんちょこアトアトピーーーーーー!👺
0408iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 02:22:27.60
そんなの関係ねぇ!
はいっアットッピー!👺🩲
0409iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 02:24:16.15
隣のババアに粉かける👺ハイハイハイハイハイワーオ
あとあと探検隊!あとあと探検隊!👺👺
0410iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 02:25:51.73
モテようとして~シャワー浴びてる男がいたんですよ~👺
0411iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 02:27:24.01
強烈ゥ!👺
ちっちゃいアトは気にするなそれアトチコアトチコ~👺
0412iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 02:31:56.27
超爆EX乱発してからいろ色いそがしいな
0414iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 02:45:18.63
このスレ😎と👺しかいないな
松本人志かよ
0415iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 02:55:01.39
1人で意味わからんこと書き込んでんのマジモンの障害者臭しててすこ
0416iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 02:56:43.68
🐨自分の体重は80キロと言っても重たい方なんやが…

🐟嘘だオッ、本当は110キロだオッ

🐨おい💢

🐟✋(✨👅✨)🤚推スふの子オッ
0417iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 03:00:37.16
ガイジだらけじゃん🤖☝
0418iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 03:01:07.28
👺こいつ無職だろ🤖☝
0419iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 03:05:23.97
モンストつまんね
0421iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 03:07:55.26
本当にただのガイジスレになったな
障害者だけ残って楽しくやりなよサヨナラ
0422iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 03:08:20.18
プリキュアあるのになんで夜更かししてるの?😎
0423iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 03:37:00.97
アトピーは白い粉末端価格無料!☝👺☝
0424iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 03:41:55.45
>>421
いちいち水差してくるなよインキャ
0425iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 03:42:30.46
>>421
少なくとも障害者度が高いのはお前だな
0426iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 03:51:44.90
お前ら1988年って何してた?
0428iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 03:53:36.75
松本人志ってR-1には出てないよな
0429iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 04:09:03.39
チー牛きっしょ〜^^
0431iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 04:15:12.15
>>426
戦車の前ので仁王立ちしてたけど🤖☝
0432iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 04:25:19.05
今日運極15体作ったよ褒めて
0433iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 04:28:07.38
>>420
分からんけどお前障害あんだろ
0434iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 04:29:15.62
>>424
どう見てもお前がインキャだがwキチガイムーヴやめろ笑わせるな😅
0435iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 04:29:36.33
秘海の冒険船全運極…
遂に偉業達成してしまった
でもぼくは止まらない!

        next Stage……
0436iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 04:31:52.56
>>435
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0438iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 04:37:32.39
路上の伝説だけど🤖☝
0439iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 04:47:57.40
ガキ使やめるの嘘やでダウンタウン~
私も異国人ね~
0440iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 04:54:55.04
ストブル面白い☺
0443iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 05:10:29.94
>>442
でも実は?
0444iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 05:12:04.04
そろそろぷぃきゅあ前のアップしておけよ😤
0445iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 05:14:12.37
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0447iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 05:18:19.65
エンドレースラービリーンス♬

エンドレースラービリーンス♬
0448iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 05:18:26.93
ゆっくり解説聴きながら寝るか
0449iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 05:20:32.33
ゆっくり霊夢きたよぉ👧
0450iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 05:37:23.89
しとけよしとけよ😎
0452iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 05:59:20.20
おまえらスヤスヤで怒
0453iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 06:16:10.23
プリキュアあるからもう目が覚めちまったぜ🤩
0456iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 06:24:13.41
>>454
マルタ騎士団ってトー横グリ下界隈みたい
0457iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 06:25:51.92
>>454
ぺんぺんフォローしてるのはググンす👽
0458iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 06:30:19.20
ブリニチうんこだけはやめとけよ😎
0459iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 06:31:43.72
湿気に負けるなよ😎
0460iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 06:32:33.64
コモドドラゴンは放つなよ😎
0461iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 06:37:02.51
つまんねーなコイツら
0462iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 06:39:17.50
アリスちゃん持ってないよお😭
0464iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 06:44:42.46
ローラン葉アヌビスブレイクで行くわ🤖✌
0465iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 06:47:25.25
>>454
マルガイ軍団は美人をスカウトするから好き
0466iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 06:52:51.54
🗿今日も生き残った
0468iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 06:59:39.05
マルタ騎士団ってなに?
0470iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:01:36.26
ここの人は部屋にアニメのポスター貼ってそう
0471iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:02:49.33
>>465
彼氏いる子なンでお触りNGね🤗
美味しいラーメンかパンケーキあたり与えておけよ😎
0472iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:04:26.67
紀州のドンファンになりたい
0473iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:04:51.68
3000人は抱いておけよ🕶🥺
0474iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:11:09.60
リダチェン耐性付けてるゴミフレンド死ねよ😎💢💢💢
0475iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:15:47.43
>>474
今のパズドラはフレンド用にもう1体確保しないといけないからな
フレンド使ってるのなんて少数だぞ
0476iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:15:47.52
また朝から自演すか😅
0477iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:24:30.49
さくのα


こいつ化け物だな
0478iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:27:12.83
アヌビスがコネクソ発動しなくて死んだわ
マジゴミゲー💢
0479iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:30:26.14
>>475
サブ垢作ってれば自演できるのに2体目まで確保してて草
0480iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:34:23.75
さくのだけは引いておけよ😎
0483iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:54:01.39
ヨルムンガンド発動後も書けよ気になっちゃうだろ🤖💢
0484iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:55:10.36
さくの

こいつ

化け物
0485iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 07:58:52.68
なぁ

億兆のタヌキ殺したい😎💢
0486iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:00:26.82
>>485
アシスト回復だけは入れておけよ😎
0487iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:00:29.70
速報 新成人プリキュア初変身回まであと30分
0488iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:04:07.15
デストロ016読むわ😶‍🌫✌
0489iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:05:30.83
>>486
ナコジャが暗闇目覚めしてくる😎💢
0490iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:06:35.02
ポケカ151結局買った方がええんか?
0492iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:10:14.90
シュリンク付きを溜め込んでPSA回して稼ぐんだぞ
ポケカ投資家が言ってた😎
0493iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:12:58.25
やっぱここカードオタクと同じにおいがする
0494iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:13:23.98
ビッグカメラのポケカ予約今日までだからやっとけよ😎
0496iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:14:35.80
ビックカメラはシュリンクも箱も取られるから転売するならやらない方がいいぞ😎
シンプルに欲しいやつは狙い得
0497iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:14:48.75
プリキュアに備えて続々と起床して来たな
0498iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:15:17.73
秋葉原のカードショップのツイートが物議!「カードオタクは臭い」のか、持ち込まれたカードから“腐ったイカの臭い”臭気測定器から「4」の表示が出た!
流行
https://www.jprime.jp/articles/-/28058?page=2

5月19日、【店舗からのお願い】から始まるそのツイートは多くの共感を呼び、瞬く間に6000件超のリツイートをされ、拡散した。

カードショップのニオイ問題
《急に気温が上がり、温かくなってまいりました。それに伴い、不衛生な状態でご来店される方が少数ではありますが見受けられました。特に大会の場合は長時間同じ空間にいることになりますので、ご参加の際は入浴等を徹底して頂き、清潔な状態でご来店頂けるようお願いいたします》(原文ママ)
0499iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:15:51.01
プリキュアみるよぉ👺
0500iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:16:50.84
最近はどの店もシュリンク外されないか
0501iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:11.37
キュアプリズムでシコっていけよ😎
0502iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:19:54.44
シュリンク外されたらおまえらのイカ臭いニオイが確実につくやん
その時点で無価値だろ🤣
0505iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:25:52.69
田舎のカードショップなら行ったことあるけど人がいた事ないわ
いたらくさかったんかな🤮
0506iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:28:35.73
間違えてシュリンプ買っちゃった🤖✌
ぷりっぷりだよお🦐
0507iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:30:21.32
【速報】プリキュア始まった
0510iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:32:01.46
おねショタ回かと思ったらショタホモ回だった
0511iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:33:49.43
もう来月フラパって早くね?
0512iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:34:06.13
カバトンどこいったの?🥺
0513iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:34:31.70
フラパってなに?
0514iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:36:06.97
お前らも初代プリキュアBD BOX買うの?(´・_・`)
0515iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:36:41.74
🧢
👀
💋ホビット監視中
0516iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:38:42.72
あげはさんかわいい
0517iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:40:28.01
最強になっとけよ😎
0518iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:41:36.92
【速報】プリキュアの敵が卑猥
0521iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:43:22.04
さくある、お前また悪さするんか!!
0522iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:43:26.64
プリキュアショー始まる
0524iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:44:07.93
>>520
うっわおもんな
お笑いのセンスゼロやんけ🙄
0525iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:45:13.89
おい!新しいプリキュアまだかよ😡
0526iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:45:54.96
デストロ016面白くねー🤖💢
0527iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:49:41.37
成人プリキュアくるー!?
0528iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:50:49.69
成人プイキュアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:51:41.22
バタフライの変身シーンエッチで草
0531iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:53:47.78
【悲報】新プリキュアさんの変身がえっちすぎて炎上
0532iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:54:09.64
他3人「その年でプリキュアですかwww」
0533iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:56:23.80
すまん
成人プリキュアのノリきついっす
0534iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:57:45.60
推しの子感あるな
0535iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:58:08.84
ぷいきゅあがんばえー
0536iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:59:10.61
さっそく次回からおねショタかよもっとやれ
0537iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 08:59:55.78
おねショタは正直くっそ抜ける
0538iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:00:02.66
あまりにもオワスト過ぎて兄さんやるもこっちはもっと💩やったわ
0539iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:00:26.50
>>531
えっちって腟前庭が丸見えだったとか?
0540iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:00:28.96
>>532
最年長は67歳だからセーフ
0542iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:04:31.32
>>541
おっさんにはちとキツいかな 炒飯だけでいい
0543iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:08.53
おまえらってこういうのが好きなんだろ?←これやめろ😡
0544iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:15.15
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0545iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:35.23
>>541
糞底辺乙^^
0546iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:39.35
炒飯はパラパラにしとけよ😎
0547iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:58.81
>>541
ラーメンにからあげ入れる意味
別皿にしろ
0548iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:15.29
決め付けるの感じ悪いよねー🥺
0550iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:47.65
ラーメンに唐揚げとかどんな神経してんだ
0551iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:52.04
確かに!なんでラーメンに唐揚げが乗ってるんやろな🤔
0553iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:35.89
箸直置きとか信じられない😨
0554iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:07:57.37
>>541
こんなに食ったらうんちモリモリ出そう
0555iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:03.01
唐揚げより煮卵あったほうが嬉しいのに🥺
0556iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:10.49
こんな所いる奴みな底辺やろ🤣
0557iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:24.45
>>553
信じられるのは自分自身だけ🫵😎
0558iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:31.69
間違いなく💩臭くなる
0559iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:08:58.65
>>557
なんかかっけー😳
0560iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:17.48
ラーメンにはマヨネーズかけとけよ😎
0561iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:33.74
>>541
ここ40代50代だぞ
油がきつい
0562iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:42.86
中田敦彦って干されるの?😎
0564iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:17.72
まっちゃんに噛み付いたのはまずかった
0565iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:20.69
カツカレー食いたい🥴
0567iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:10:55.24
ゴーゴーカレー食いてぇ
0569iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:18.82
>>564
別になんのダメージもないやろ
0570iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:30.81
カレーに味噌汁つけるやつなんなの?😡
0571iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:11:53.68
元々干されかけだったし問題ないやろ
0572iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:14.27
>>570
松屋かな?
0574iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:28.24
ラーメンにお酢入れると美味しいよ
0575iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:57.86
サッパリするからいいよね
0576iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:12:59.25
>>567
江頭「ゴーゴーカレーはまずい」
0577iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:20.43
野菜ラーメンって味薄くて正直美味くないよな
0578iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:31.27
ゴーゴーカレーうまいけどな 江頭はよくわからん
0579iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:33.14
おまえらアニメか飯の話しかしないよな👺
0587iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:40.45
スープに限定したら一番うまいのはチキンラーメン
0591iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:50.69
昼はラーメンかカレーだなってときどっち食えばいいの?
0592iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:16:55.79
サッポロ一番しおラーメンに勝てる袋麺、なし
0594iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:11.68
>>591
ココイチのカレーラーメン食う
0595iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:01.16
やっぱリムルは遊撃よなぁ
0597iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:19:33.78
👺がアトピーて元ネタなに?
0598iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:20:34.65
👺ってラーメンも食えないんだろ?かわいそかわいそなのです~
0599iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:38.74
にんにくまみれのくっさいラーメン食いたい👺
0600iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:02.50
これ絶対うまいやつ美味いよ
0601iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:55.31
やっぱチャルメラかサッポロ一番の一択だな
0602iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:57.02
なぁ日曜は普通子供とキャッチボールとかしてるんだけどお前らはなにしてるの?👺
0604iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:12.86
おれこれからポケモンGOやりに行くけど?
0605iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:43.63
なぁ
今日1日暇なんだけどオススメのアニメ教えて?
0606iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:35.86
しとけよさんいますか?🥺
0609iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:41:02.40
複垢持ちガチャ無課金ソロで天魔制覇の達成感は何度やっても格別だな
お前らまさか野良マルチ使って情けない天魔制覇してないよな
0610iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:27.82
ガチャ無課金だと自陣ファウストや鍾馗がいなかったり苦しいところがあるわけよ
ファウストいなけりゃ2より8の方が苦しいからな
0611iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:26.68
暇で選択肢アニメってwwwwww
0612iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:14.16
普通V見るよな
0613iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:24.03
おはよう社会のゴミ共🥱
0615iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:44:56.04
ホッコータルマエでシコっていけよ😎
0616iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:04.72
自演ガイジ起きたな
0617iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:05.87
ダイイチルビーでシコっていけよ😎
0620iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:45:54.76
暇ですること何だったらかっけーの?w
0622iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:46:39.19
>>597
ゲームウィズにとんぬん。っているだろ?
そいつはTwitterのユーザーネームが「とんぬん。👺」
あととんぬん。は時々しろの配信に出てたけど明らかにアトピーだった
じゃあなんで粘着されてるかって言うと一回5chで炎上したから

↓当時の書き込み

とんぬん炎上事件まとめ決定版
まずとんぬんがミクシーにガイジ、モンストしてるやつは知的障害者とhttps://i.imgur.com/rU2C5ng.jpg
この画像とともにここに書きこむ
IDバレてるぞと指摘あって誰かがID検索してとんぬんだとバレる
最初は名前をとんぬんに変えただけと思われたがツイのとんぬんの画像https://i.imgur.com/BSghhyc.jpg
なぜかそのタイミングで消される
もしかしてとんぬん本人じゃね?ってなったら5ch画像も消される
ツイで消したのはID見えてたのでと呟く
5chでとんぬん本人確定だなってなったらID見えてから消しましたのつぶやきも消す
炎上してきたらこんどはスレを荒らす
本人参考画像https://i.imgur.com/XwxHYDS.jpg

ちなみに本人は否定してる
https://i.imgur.com/zwnaaja.jpg

それ以降よくわからんやつに粘着されるようになったのがとんぬん。
0624iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:48:03.38
復刻でオフィーリアα狙っていい🥺
0627iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:49:54.15
シングル一発でロレα出ました🙋‍♂
0629iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:22.90
パズドラ疲れる🥺
せっかくウルトナで快適になってたのにまたルーレットパズルに逆戻りだ🥺
0630iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:33.94
領域展開🤞😎

刺斗卦世😎
0631iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:47.92
さくの!中に出すぞッ!
0632iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:50:57.18
>>627
じゃあ俺は10連でロレアルセーヌさくの全部引いてやるよ😎
0633iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:52:29.21
領域展開 粉チーズ無料空処🤞👺
0634iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:08.63
しとけよ😎起きたのか
0635iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:53:50.96
✨👺✨
✨🌪✨

アトサイクロン!!!
0636iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:54:02.95
もう二度とソシャゲに課金しないなんて~
言わないよ絶対~
0637iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:56:12.25
🫳👺🤏痒い痒い痒い痒い

🫳💀🤏掻きすぎて骨になっちゃった
0640iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:58:18.94
血が出てるのに掻いて気持ち良いって不思議だよな
あとでめちゃくちゃ痛いけど
0641iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 09:59:23.96
アトピーネタなんなの?不愉快
0643iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:14.46
キモイ上に大して面白くないのが致命的🤯
0644iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:00:46.74
俺はアニメオタクだけど日本のアニメがキモいのはぐうの音も出ない正論。
平成後期辺りからオタクってカミングアウトしても何も言われない空気になったけど、アニメばっか見てるオタクはキモいし日本アニメもキモいのが多いのは事実
0645iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:38.67
きんたま痒いときのシャワー気持ち良すぎるよな
0646iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:01:42.67
>>644
おーき急にアニメのせいにし出したぞー
0647iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:02:37.22
アニメって日本の文化なのに日本のアニメはキモイとか言ってるの草
中韓のでも見てそう
0651iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:04:31.58
まぁアニオタキモいよ🤣
0652iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:18.28
アニメとか漫画とかさ
1話見るために1週間とか待たないといけないの無理だわ、続かない
0653iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:32.28
>>651
キモいのはお前の顔面と体型な?👺
0655iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:55.71
最高のショーだとは思わんかね?😎
0656iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:37.07
ホッコータルマエでシコっていけよ😎
0657iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:42.99
日本が海外に誇れる物マジでアニメ漫画しかないの草
0658iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:06:44.95
日本のアニメは異常なほどに「エ、ロ」と「萌え」をこれでもかと入れてくる。
その表現いる?ってのばかり。入浴シーンとかいる?
ドラえもんにすら出てくる「しずかちゃんの入浴シーン」必要か?子供ながらにあれはキモイと思いながら見てたよ
今まともに見れるのジブリ以外だとワートリくらいだわ。
0659iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:01.14
昼飯はケンタッキーにしとけよ😎
0660iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:07:20.28
>>658
キモいのはお前
0664iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:45.25
オワストガチのマジで過疎ってて草
0665iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:08:59.79
日本のアニメ女の子は胸か太もも出してるのとか、うわぁって思うわ。ゲームもだけど。女の子キャラは顔と胸とセットで出される。男性キャラはちゃんと服を着ているのにwww
0666iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:01.86
今日ぐらいは外出しとけよ😎
0667iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:14.35
>>658
アークセーフィッシュ🐟🐟🐟
0668iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:27.25
>>664
過疎ってるのはお前の頭髪な?
ケアだけはしとけよ😎
0669iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:34.82
しとけよしとけよ~😎
0670iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:09:53.05
>>666
無理
寝る🤢
0671iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:09.28
し と け YO🤟😎
0672iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:26.08
チッつまらん流れだ
0673iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:29.41
スジャータ♪スジャータ♪☕☺
0674iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:31.56
外出て何すんの?
0676iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:03.09
>>674
自分で考えろ無能だからお前はいつまでもニートなんだぞ😎
0677iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:12:13.57
昼から正社員の友達とスケボーパークにスケボーに行く😆
0680iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:13.16
>>679
何すんの?
0681iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:23.67
外でる服がない😭
0682iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:36.81
3日風呂入ってない
0685iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:19.02
アニオタキッショwwwwww
0687iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:42.54
>>683
サッカーとかダサ
やっぱフットサルよ🐒
0688iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:46.78
お前らの家はカードショップみたいな匂いしそう
0690iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:14:58.46
パチ屋で漫画読むぐらいしかやる事がない
0691iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:03.81
アニオタは本当にキモいよな🤣
リアルで弱いくせにネットで攻撃的だし🤣🤣🤣
0692iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:22.29
>>665
リアルでも女は胸太もも出すよ
男は出せないけどw
0693iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:30.84
>>683
サッカーなんかよりバスケしよう☝
0694iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:35.71
リアルで強くてもネットだとなんの意味もないですよ😂😂
0695iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:05.26
>>691
これはガチ
Twitterで発狂してるのも毎回アニメアイコンだし
0696iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:28.77
>>694
ネットで強くてもリアルだと何の意味もないですよ😅
0697iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:33.67
>>687
普通にサッカーとフットサル両方やるからwww
残念だなオタクw
0699iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:16:48.45
ガーシー逮捕🥺
0701iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:04.59
普通の感性してたらアイコンアニメアイコンにしないよな😂
0702iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:14.25
パズドラ高難度疲れる🤢こんなの周回とか正気じゃねえ
0703iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:22.51
バチャとコラボしてるミクソのアプリっておもしろいの?
0704iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:36.75
>>703
クソゲー
0705iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:05.57
>>703
面白かったらVtuberなんかに頼ってないよ
0706iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:12.00
>>703
結構楽しいよ😀
オート戦闘で勝手にクリアしてる
0707iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:14.62
>>697
お前はサッカーなんかやってるから短足なんだよwwwww
0708iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:23.63
逆にネットでは何故か大人しいDQNとリア充
0709iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:19:51.43
パズドラのせいで1日の体力使い切った🤢
0710iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:20:18.70
あれオートというかそのまま真下に落としてるだけやん
0711iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:05.89
>>708
リアルが充実してるとネットにかける時間無いからな
実際オタクも彼女とかできたらねつの時間減ったって奴多いし
0712iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:13.74
朝からアニオタ攻撃されてて草
0713iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:21:38.32
ネットが充実してるとリアルにかける時間ないな😂😂
0714iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:17.36
パチンコ行ってるだけで外出た気になってるやついそう
0715iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:26.47
ネットの時代にリアル重視するやつワロタ
0716iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:22:29.63
>>713
逆ゥー!🥺
0717iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:50.18
ネットとかあるから結婚とかしなくても楽しいって人が増えて少子化進むんだよ
0718iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:23:56.05
今の時代ネットでの生活7割リアルの生活3割じゃん😂w
0719iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:35.76
毎日日光浴びてセロトニン出しとけよ
うつ病になるぞ
0720iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:24:59.98
ネッ友の方が付き合いやすいしな
リアともはだるい
0721iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:00.82
>>718
それお前ら無職のオタクくらいだよ🥴
普通は学校だったり仕事だったり子育てだったりでリアルの方が忙しいから😅
0723iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:11.52
>>717
いうてネットって初めは一部の人しかやってないくらいの立ち位置だったんだけど🙄
0724iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:25:33.51
>>721
オタクにガチで効くやつやめーや😰
0726iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:28.83
テレワークの時代にリアルってw
0728iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:26:34.62
>>723
今の時代パソコンとか無くてもスマホだけで誰でもネット使えるからね
0729iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:19.41
ここもリアルだ😡
0730iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:27:34.75
お前ら世界一の企業名知ってるの?
0732iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:29:07.47
ガーシー逮捕キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0733iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:32.63
ここの人はデートでスシロウにいきそう
0734iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:30:55.43
現代人はネットに毒されすぎ

ゲーム配信見るくらいなら友達とゲームしろ🥺
0735iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:37:50.99
急に静かになるなよ
0736iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:39:04.11
ライブドアニュース@livedoornews
【帰国し次第】ガーシー容疑者、UAEから成田へ向かう 警視庁が逮捕の方針
https://news.livedoor.com/article/detail/24363077/

ガーシー容疑者は日本時間の4日午前、UAEから飛行機に乗って、日本に向かっていて、
成田空港に到着し次第、警視庁はガーシー容疑者を逮捕する方針。
0737iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:40:48.05
ジャックドールの単勝に5万入れた
当たったらモンストに還元するわ
0739iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:32.53
>>738
そんなの当たってもスシローくらいしかいけないじゃん
0740iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:43:34.42
岸辺露伴は動かないの代役誰やんの🤖💢
0741iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:02.85
🐨競馬🏁🏇なんよ
0742iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:47:48.25
ガーシー逮捕する程じゃないだろ
0743iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:13.41
ガーシーとかいうゴミの名前久しぶりに聞いたは
醤油ぺろぺろZ世代とかジャニーさんとか色々ありすぎて完全にニュースから消えてた
0744iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:56.02
書類送検で終わりでしょ
0745iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:49:26.95
ガースーがんばってたのに逮捕とか可哀想すぎるだろ
0746iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:53:37.13
ガーシーは役に立たなかったからダメ
0747iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:23.95
ガーシーのyoutubeみたことないんだけど有名だったの?
0748iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:54:24.85
世の中の謎

美人の方が不細工に優しい。
0749iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:55:09.00
ガーシー本当は母親想いの良い人なのに逮捕はかわいそうだわあ
0750iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:35.35
特別編『響け!ユーフォニアム』本予告映像が公開!部長として思い悩む久美子と、ひたむきに練習する部員たちの姿が描かれる。ムビチケ第2弾の発売も決定
https://news.denfaminicogamer.jp/news/230603b


ウオオオオ😆
楽しみすぎる
0751iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:56:43.40
ガーシーのwiki見たら父親も当人もクズすぎてマジで笑えない
0753iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:45.09
ガーシーは逮捕されるのになんで裏で国家予算勝手に使い込んでる議員は逮捕されないの?
0754iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:17.58
今のユーチューブはアル中ハゲ迫とオリラジ中田がおすすめ
0755iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:26.68
>>753
政治家、警察、司法はグルだからね
0758iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:58:57.05
>>756
きめえのはお前だよ韓国パヨク
0761iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:25.04
しかし冷静になって考えてもさくのαやべえな
宮坊やがみくんが言ってたSSで確定3倍コピーは完全に上位互換出るまで生き残り続けるわ
しかもそのSSはオールアンチでしょ
やってることしゅごしゅぎ…
0762iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:27.94
地震だああああああああああああああ
0763iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:34.60
地震だぁー!
0764iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:36.61
地震!!
0765iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:38.19
おはようクズども🤗
0766iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 10:59:55.18
>>761
さくのが一番の当たりだよな
引けなかったけど
0769iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:10.99
地震ごときで騒ぐなトンキン
0771iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:18.16
>>761
しろが一番の当たりはアルセーヌαだって言ってたよ
0772iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:32.86
オタク馬鹿にされまくってて草
0773iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:40.03
家がガゴンガゴン揺れた
0774iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:00:50.85
>>767
リムルが上位の友情キャラで潰れても生き残り続けるさくのやべえ
0775iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:14.56
>>761
さくのアルファ徐々に気付かれてるよな
0776iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:37.07
>>771
あのしろが言うなら間違いない
0778iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:54.55
池袋北口で強姦未遂事件 中国人とみられる男が下半身裸で白昼堂々犯行
0779iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:05.72
さくアル10連で2体ゲットしたけどあたりなんか
0781iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:41.97
茨木童子アルフィで騒ぐだけ騒いでたいしたことなかった歴史あるから信用できないな
0782iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:42.40
>>779
お前がひいてるってことは外れなんだろうな
0783iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:45.12
まあさくのは腐らんな
0784iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:02:50.44
このスレ定期的にアニオタ叩かれるのうける😆✨🎵🎶
0787iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:33.61
>>777
アニオタってこういうのしかいないから世間から嫌われるんだぞ
0788iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:34.00
>>781
3倍は話が違うからな
こいつ1体でネオ3体積めるようなもん
0790iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:11.66
>>788
そういうこと
ネオより上の友情出たらそれも3人分
これ見抜けないやつはセンスない
0792iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:04:41.73
>>781
引くべき時に引けないやつおって笑える
0793iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:03.11
なんで急にさくのの話になってるの?
0794iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:08.08
>>789
人気ないから新しいの増えない🤖✌
0795iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:17.26
てか地震ってさ津波ない限りまず日本の住宅じゃ死なないよね
0796iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:27.50
>>787
なぜ素直にマルちゃん、さいこうのぷにマンを舐めさせてください…!って言えないのカヨ!
https://i.imgur.com/8sHrTOC.jpg
0798iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:38.08
キラーMのブーゲンα使いましたかって話ですよ😅
0799iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:40.32
裂けるチーズさくの😁
0800iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:05:53.89
>>792
キリンジ引いちゃったんだよ察してあげて😣
0805iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:06:51.75
ニュートンα以外息してないけど
0807iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:07.10
>>799
さくのの腋からチーズの臭いがするってこと?
0809iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:19.79
>>802
初ターンは友情底力(笑)絶対発動しない雑魚じゃん
0810iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:36.86
ご機嫌なスシローランチしてくるぜ
0811iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:07:58.12
さくのαってなんて略せばええの?
サクアル?
0813iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:30.48
ウメさん最近Vチューバーと仲良いね
0814iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:08:46.62
>>809
そういう難癖じみたとこしかsage要素ないのに必死に難癖つけようとしてて笑える
0815iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:00.74
最近のプリキュア面白くない🥺
0816iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:08.92
>>803
う~んとw女児特有の髪からいい匂いするケドw
0817iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:12.86
無くアル怒りの下げ評価wwwwwwwwwwww
0818iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:15.10
【速報】
中国国防相は、台湾統一に関し武力行使の選択肢を排除しないと述べた(シンガポール時事)
0819iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:20.12
マルガイの画像全部見飽きたわ
新しいのないの?ꉂ🤣𐤔
0820iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:09:29.81
マルちゃんの髪の毛食べたい…
0823iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:12.78
モーツァルトαも神農αも息してないんだけど
0826iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:28.06
なんでガーシーは逮捕でコレコレは逮捕されないの?
0828iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:31.88
あー、さくの引けなかったやつが話に混ざれなくて自演で話そらそうとしてる感じね
0830iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:10:55.44
しかし本当に人いなくなったなここ
0831iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:04.48
さくのαどこつか?
0832iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:15.38
さくのいれるならリムルいれるわ
0833iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:18.86
>>826
コレコレは刑事事件になってない
0834iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:22.18
>>828
マルガイ荒らすのマジでウゼェわ
0835iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:22.70
なんj行こうっと
0838iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:54.91
>>826
芸能界と警察はグルだからしゃーない
0840iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:12:16.14
>>829
なんで隠してるの!
0841iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:09.47
>>840
マルガイすいちゃんに興味津々w
0842iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:13:19.95
>>840
すいちゃんへが恥ずかしいって言うから
隠してあげたんだ🤗
0844iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:16:41.11
過疎ったの誰のせい?
0850iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:17:59.52
>>844
気持ち悪い肌した天狗
0852iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:18:58.67
>>850
くーちゃんにチンチンされたの根に持ってる?マルガイw
0853iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:19:15.12
>>844
ゴキブリ 葉っぱ あー癖ぇ160 天狗
0854iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:20:26.72
ここが過疎ったのは普段から自演ばっかしてるガイジが卒業し始めてるから
0858iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:21:55.97
自演マルガイが2端末でカキコしてますꉂ🤣𐤔
0859iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:03.28
>>856
過疎の元凶釣られてて草😀
0860iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:27.65
マルガイは顔吊りされるから好き
0861iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:22:35.88
俺以外2人くらいしか居なさそう
0865iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:12.87
ここからマルガイ自演劇場🈁
0866iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:24:24.96
>>864
は、お前だけど馬鹿なの?埃しか出ない癖に調子に乗るなよゴミカス😀
0868iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:08.36
元々複数いた自演ガイジの一部が卒業し始めてるってことだよ
0869iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:18.74
お前らがこのスレつまらなくした責任とって死ぬまでスレに粘着してろゴミども😀
0870iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:25:28.55
バチャ豚死なないかなぁ😔
0871iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:14.98
いつまでもスレ立ててる理由はまとめたいからバレてるぞまとめサイト
0873iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:27:41.15
クックパッドにあったペペロンチーノ食べたら辛すぎて泣きそうなンだよ…
0876iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:28:41.84
マルガイのレスがドクストのスイカに見える
0878iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:03.99
>>871
このキチガイスレまとめるとかヤバいだろ😰
0879iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:29:44.63
>>875
口の中が痛い!痛い!痛い!(T_T)
0880iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:01.60
>>877
ボクはアトピーじゃないンだよ~!
0882iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:23.10
隔離スレとしてめっちゃ機能してんじゃん!
0883iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:30:36.46
このスレはアトピー速報によってまとめられています👺
0884iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:30.70
煽る理由 まとめたいからバレてるぞ
0885iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:56.38
>>881
夏限定なンだよ💢
0887iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:10.20
ガーシー豚箱確定演出きつぁぁあああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ざんまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwww
0889iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:32:40.00
質問したり答え求めたり煽ったりして画像貼らせたいのバレてるぞ
0890iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:21.61
マルガイ脇にマスクかけろ
0891iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:33:28.16
>>886
自然療法派なのでノーステロイドです👺
0892iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:21.04
マルガイ様のワキガを嗅ぎながらカレー食べてマルガイワキガカレー味わいたい
0894iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:34.48
天魔9一面突破してもたまに2面で死ぬの萎えるわ
即死早いくせに被ダメマジでおかしいやろ
0895iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:34:58.82
ガーシー逮捕って何したんだ?
0896iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:13.42
>>894
死なないけどまとめたいの?
0899iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:35:48.33
>>888
うぅぅぅぅっ!
0901iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:23.64
2時からやきう→水星→ターウィン→どうする家康→鬼滅の最強リレー
天国の日かな?
0902iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:49.77
>>898
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0903iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:36:55.81
>>897
じゃあまとめサイト管理人の為に何故失敗して死ぬか言ってごらん?
0904iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:40.07
とことん逃げる姿勢だったのに警察にビビったか
それともおかんはあきませんってがガチだった?
0905iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:46.48
>>901
アニ豚はやきうなんて見ないからお前は全て嘘
0906iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:16.70
>>901
そんなテレビ観てんの?😅
水星しか観ないわ
0907iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:29.85
>>894
2面まで挟まり残さない運ゲなのまじしょうもないよな
0908iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:35.12
警察に喧嘩売った結果wwwwwwwwwwww
0909iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:41.54
あきませんてほんまに
0910iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:04.19
国家権力舐めたらあきまへん
0911iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:08.75
>>904
パスポート無効にされると海外で生活するの厳しいみたいよ
0912iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:26.27
大河ドラマは流石に見ないよネ(^◇^;)
0913iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:40:01.19
>>905
ほんとやで
珍カスのアニ豚🐖
>>906
人生半分損してるよ
せめてどうする家康だけは見よう
0914iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:45.34
お腹すいたこんなしょうもないスレ居てもしょうがないからお出かけしてくるさよなら
0915iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:41:54.75
ほんまつまらんヤツしかいなくなったな
0916iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:10.89
>>911
はえー
ガーシー追い込まれてたんやね
0917iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:13.52
>>862
秘海やるくらいモチベ高いのに使用順位全体的に古くない?
0918iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:18.98
(;^◇^)💨💩嗅げヨ
0919iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:07.20
ミオリネ「あたしのせいだ…」
ぐうかわ
0920iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:14.92
>>913
NHKのおちゃらけ大河観たくないよ~
真面目にやるか新解釈みたいな新しい切り口でやるとかなら観たいけど
CGも酷かったし制作費ケチり過ぎ
0921iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:26.14
>>907
てかレーザー重複しない運ゲーだわ
0922iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:45.31
>>915
ここがつまらないのは間違いないけどなんじぇーとかなんじーとかもつまらんスレのばかりだけどなもう潮時5ちゃんが
0923iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:50.24
水星だけはガチで見とけよ
0925iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:17.81
>>920
マルガイさん?
禁忌26は表と裏どっち行ってますか?
0926iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:45:27.21
実際なんでミオリネのせいみたいな報道になってんのかよくわからん
命令は下してないし総裁でもないし、現場は攻撃受けて反撃しただけだし客観的に悪いのはアーシアンにならんか
0927iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:33.56
水星あと5話くらいか
そろそろ主要人物ヌッコロしてきそう
0928iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:38.60
>>926
キモイアトピーアニメの話やめてね
0929iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:46:57.73
>>926
ガンダムで戦車ラジコンしたのバレてるんやろ連れてきたのはキツネそう言う事や
0930iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:47:05.15
>>925
裏なンだよ~
8ステージは流石に長すぎだヨね(^◇^;)💦
0932iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:48:13.28
26裏はアアルみたいな意味不挟まり判定だからやる気起きない
0933iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:12.78
>>922
それなあ
ここの上のナンジェイやナンジーですら終わり始めてるって嘆いてるのよく見かけるしそろそろ潮時かもしれん
0934iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:49:13.88
>>930
さすがマルガイさん
運ゲー絡むのとステージ長い表より実力の裏行ってるのはマルガイさんらしい
0935iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:07.88
>>930
リ無ルなの?w
表リムルで友情ゲーだよw

ねえリ無ルなの?
0936iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:10.56
ヒカイも天魔ももう終わったけど何したらいいの?
0937iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:34.60
>>931
バレてるけどんで殺されたからもう全部宇宙が悪いせや殺したろそう言う事やもう終わりやで
0939iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:53.27
表26リムルだとブロック配置考えないと行けないからだるくね?
0941iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:50:53.79
なあ















































リ無ルなの?
0942iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:17.48
>>935
リムルとか使えんわ
普通に全画面友情のリフレクションでいいわ
リムルだとブロックハマった時ワープで逃げられんしssで火力サポート両立出来るネオでいいわ
0944iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:35.65
>>936
激究極待機
あと覇者を待つくらいしかねぇな
0945iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:51:58.42
🍫さん天魔10🦒不採用なのか
0946iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:01.84
>>926
裏で仕組んでたと思われてたんやろな
総裁選の前だからアーシアンボコってスペーシアンの支持率上がるし
プロスペラのオバハンの手のひらで操られてますわ
0947iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:18.02
>>937
プロスペラ計画がバレてるのは管理局?かなんかにだけで報道機関にまで情報言ってないだろ
0948iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:52:18.31
今日暑すぎだろ😰
0953iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:13.67
今日30度まであがるらしいな
0955iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:38.35
リ無ルマルペストw
0957iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:52.96
>>938
セセリアはこんなデブじゃない
0959iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:53:59.11
>>947
あんな豪快にやれば何かされたって馬鹿でも気付くで殺されてるし疑心暗鬼でもうアイツらにやられたってなるんや心理的に
0960iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:54:29.45
転スラ好きだったのに90連リムル0とかふざけんなよこのゴミ運営
0962iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:55:16.60
ヒマスト過ぎるだろ 激究極昼からやれや
0966iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:13.59
>>965
なにそれ
0967iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:15.37
>>965
あんなの急いでやらなくてよくね?
0968iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:19.42
案外ミオリネが死ぬ展開もあるかもな
大河内って人の作品見たことないから知らんけど
0969iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:57:27.05
SEKIROやってんだけど心中一心ガチでインチキすぎんか?勝てる気がせん
0970iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:10.67
スレミオの代わりにグエルがかっこよく死ぬから
0972iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:58:31.77
東リベ映画6/30公開かよ
モンドリコラボ決まったようなもんだろこれ
0975iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:49.01
あんなもん暇でもやらんやろ
0976iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 11:59:53.74
セセリアほんときらい
メスガキキャラってだけでもう嫌なんだけど何より毎回出てきて無駄に尺食ってるのがムカつく
制作のオナニーキャラだろこいつ
0977iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:17.09
>>972
この状況でコラボしないやついる?いねえよなぁ!?
0978iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:31.04
>>973
オーブ回収はちょっとずつやってる
0979iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:39.93
コトダマンも破滅級30周要求してくるしだるいわ🤖
0980iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:52.05
最近懐古コラボ多いからそろそろリリカルなのは来そうだな
0981iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:00:52.19
>>976
特にストーリーの本筋に全然関わってこないのになんかやたら出てくるからな
0982iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:09.13
>>972
アークセーキモ🤢
アニオタ韓国人しねよ
0983iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:21.68
>>976
あれの存在価値よ変わらんよな何やかんや死なずに終わったら草なんだが
0984iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:25.11
グエル死ぬ予想多いから逆張りしてきそう
ミオリネ死んでスレッタ覚醒、ミオリネの霊体とグエルの援護でスレッタがプロスペラとエリィと戦う
ぐう悲しい展開あるよこれ
0985iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:27.15
マルガイのせいで水星の魔女見たくねえ
0986iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:51.62
暇暇言うてるとマルチ張り付き前提のイベントやらせるぞ?😈
0987iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:53.10
モンストのアニメででかいオーブ引き上げる描写あったけど一個所持するのにあんなだるいことしなきゃいけないの?
0988iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:04.05
どうせエリィがプロスペラ裏切るよ
0989iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:08.46
すまん、ガンダムガイジ失せな
0990iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:02:20.65
キツネは死ぬやろなグエルも死ぬたぬきも死ぬ
0995iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:10.68
マルガイは失せろ
0996iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:26.62
>>988
それしか勝ち筋ないからな
パーメットスコア8とかチート過ぎて草
0997iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:32.51
グエルのグエーー
0998iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:49.03
ウイングガンダム
0999iPhone774G
垢版 |
2023/06/04(日) 12:03:51.14
鉄血みたく手当り次第に殺すのはやめてくれ
何だったんだこれってなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況