X



トップページiOSゲーム
1002コメント182KB
【モンスト】モンスターストライク総合5/24【嘘つきの旦那】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:39:22.79
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


※前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5/24【守】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1684883445/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:10.69
しかし葉は腐らんな
0004iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:12.44
ワクチン打った人馬鹿です
0005iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:41:53.31
マルガイの方が上だな
0006iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:03.08
オワコンハンターの話題で盛り上がるのやめない?
どうせ完結しない物語でぎろんしてどーすんの?
0009iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:39.02
マルガイ効きすぎだろ
0010iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:42.70
クラピカ…原作でも最強です

枯れ葉は?
0011iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:42:57.32
僕の心のヤバいやつってアニメみてるか?
面白いぞ😎
そのヒロインの山田杏奈の声優はモンストのピムスの声優と同じだ😎
0012iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:13.15
反ワクガイジは低学歴
0014iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:39.52
自分で旦那とか言って
スレに張り付いて荒らしてるのに商社とかエリートとか言って
旦那は、天魔全制覇~とかモンストうまい~運極早い~とか恥ずかしくないのか
0015iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:39.99
いくらモンストでは空気でもパズドラとシャーマンキング内では最強って聞いたぞ
俺は浅倉信者じゃないからこれはガチの意見な
0016iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:40.33
クラピカが原作で最強とかエアプやめろや恥かくよ
0017iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:44.80
燃費ゴミ有効打無しのオワピカ信者さん😭
0019iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:53.50
久々に知ってる話題だから楽しかった😌✌
お前ら俺の知ってる作品語れよな
0020iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:43:57.49
ワクチン信者は負けを認めろ
0022iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:21.67
エンペラータイムとかいう欠陥ゴミ能力
0024iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:46.07
>>11
面白いとか以前に気持ち悪すぎ
斜に構えた弱者男性が強者女性に「何故か」愛される典型的なチー牛向け作品
あまりにも作者の願望を隠す気が無さすぎて気持ち悪さが溢れている
0025iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:44:57.96
クラピカなんて幻影旅団キラーついてるだけのただのゴミやん
0026iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:03.11
木属性コラボの加速持ちって壊ればかりよな
麻倉葉とかクラピカとか
0028iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:24.54
旦那はどうせ士業
0029iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:26.11
自分の命削ってる時点でゴミ
エラン5号を見習え🖕
0030iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:30.33
>>26
枯れ葉ゴミは何処で使ったの?
0031iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:45:34.47
>>26
八百万「中途半端でごめんなさい…」
0032iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:00.87
>>30
だからどこでも使えるって言ってんだろ
0033iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:01.79
クラピカはザコ
葉はザコ

これが正解な葉下げのせいでクラピカまで上げられるのは納得いかねえわタコ
0034iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:05.75
データストームに侵されてる時の過呼吸すこ
0035iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:13.13
エンペラータイムは強いんだああああ😭

なお
常時維持できるものではありません
かといって通常時のクラピカは戦闘スペックゴミです
旅団以外の戦闘員は強化放出変化相手にほぼ勝ち目はない上に武装した無能力者にも敵うか怪しいです
0036iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:27.84
葉上げガイジはワクチン接種してそう
0037iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:29.89
>>32
どこでもなら早くタモアンチャンで枯れ葉4でやってこいよ
0039iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:46:54.50
>>33
は?枯れ葉とクラピカ一緒にすんなよ
クラピカ最強だけど
0040iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:02.47
>>35
通常時のスペックゴミとか原作読んでないのマジなんやなお前
0041iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:20.14
また下げが艦隊言い出したぞ🤣
0042iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:42.48
お前ら勢力やら派閥が多くて複雑化してきたな・・・
0043iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:45.04
タモあんちゃんは水の葉の遊び場
0044iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:45.71
また上げがどこでもとか言い出したぞ😆
0046iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:47:59.65
加速割合はくさらんねぃっ!
0047iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:01.45
推しの子ファンって民度悪くね…?モンストの住人と同じくらいやばいのだが😢
0049iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:21.55
葉っぱちゃんはすこか?😎
0050iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:22.91
>>40
9mm弾で大怪我するオワピカさんはロシアーニャの一般兵にすら勝てないけどどーすんの?
0051iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:34.73
シャーマンキングとハンターハンターの時点でシャーマンキングに勝ち目がない
0052iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:48:56.93
>>50
大怪我したシーンなんてありましたっけ?
0054iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:00.46
劉楚恬とかいう中華のサルしょぼ目で頬骨やエラが突起していて顎もデカくて鷲鼻で鼻幅カスな上に唇のバランスもゴミで額も広すぎて見るからに顔の黄金比から外れていてハチ張り絶壁かつ歯もゴミなの草^^なおかつ短足でワロスwww
0055iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:10.57
麻倉葉の影響でクラピカの評価上がりまくってて草
0056iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:14.78
>>35
気絶するほど燃費悪いのはちょっとね
旅団特攻の能力と言っても2〜三人相手にしたら普通にボコられそうよね
0058iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:37.25
水星の魔女は……おもしろい
0059iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:49:44.24
枯れ葉は300%割合で実質ワンパンなの強いわ
0060iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:09.71
>>59
ゲームエイトでも広まったそのあだ名使うな
0061iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:50:40.19
ここアニメ詳しそうな人多いから聞くけど水って一日にどれくらい飲むと身体に良いとされてるの?🙋
0063iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:11.78
なぁ
我の子種欲しいヤツおる?
0065iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:28.18
いくらモンストではゴミでも原作では流石に最強だと思うぞ朝倉
主人公が弱いわけ
0066iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:51:59.70
ひろゆき「クラピカ>>>>>>>>>>葉(笑)」
0069iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:23.63
>>65
そもそも原作がゴミ
ワールドトリガーにすら死体蹴りされてる不人気ゴミ作品
0070iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:42.70
リーフメモリーとかいうチョコレート美味しくない🥺
0072iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:44.66
>>68
余計なことは聞かないように☝
0073iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:47.40
麻倉葉って女かと思ってたわ
0074iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:52:52.84
ワールドトリガーは面白いのにシャーマンキングはつまらない
同じ無名作品でもこうも違うのかと思ってるよ
0075iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:18.88
強化変化放出がおかしいんだよねあの漫画
レオリオの存在あるにしてもクラピカの性能はもう少し盛られてもよかった
物語の舞台装置としての能力積まされたのはかわいそう
0076iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:39.20
>>69
人気かどうかの話はしてないんだけど?
葉下げって本当に頭悪いね
0077iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:46.19
シャーマンキングって未完打ち切り作品なんだっけ
読んだことないから知らんけど
0078iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:53.51
葉上げの旦那がまた不正マルガイドをチンチンにして昼休みが終わるよ🤣
マルガイドはいつも旦那にチンチンにされてんな🤣
0079iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:53:55.43
クラピカの性能(ちな原作の話な)が盛られてないとか嘘だろお前
0081iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:04.77
クラピカでレスバすな☝💦
0084iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:23.53
>>76
作品がゴミなら登場人物もゴミなんだよ
0086iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:26.75
寿命犠牲にしてるくせに老けないのなんやねん
0089iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:56.69
下げチンやめwww
0090iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:54:58.75
>>76
でもモンストにおいての活躍もワートリ勢の足元にも及ばんよね😅
0091iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:15.59
最終的にいつも葉上げの旦那が勝つから好き
0092iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:16.37
>>85
糖質って常に論破された相手ストーカーしてるの?怖いよ
0093iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:30.86
>>76
たれたれたれたれたれたれーーーーいwww
0095iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:55:56.67
>>85
名前違うのにIDは同じ…妙だな🧐?
0098iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:23.55
>>92
idも別の人でも同じ場合あるのすら知らなそう(笑)
0100iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:56:38.56
>>90
性能的には葉より弱いはずの木崎でさえ天魔2で鎌足の強化パーツとして活躍してるからな
未開でも一応出番あったし
0102iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:02.99
他サイトでの話持ってきて荒らしてる
葉上げってクソすぎない?
0103iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:24.97
>>102
そこでもボコボコにされてるしな
0104iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:25.16
>>99
葉下げってレベルが低いよな
0105iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:57:27.28
音速のキルア
破壊の神ゴンさん
絶対時間ですぐ気絶する上ゴミ能力ジャラジャラ具現化フィジカル雑魚のピカッさん…w
0108iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:11.78
バカみたいに自分に安価つけて…壊れてるよ…
0109iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:20.23
>>102
他サイトでの ×
他サイトでも ⚪︎
0110iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:35.88
クラピカ→10点
枯れ葉は?🤣
0111iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:58:45.69
他サイトというかどこでもチンチンにされるもんな
0116iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:18.25
>>110
葉下げの人ってこれしか言えないの?🤔
0117iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:24.02
>>112
そもそもハンターハンターに比べて作品が知られてない論外
0118iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:24.65
んしゃそろそろ仕事に戻りますかっと👋😎
0119iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:30.57
葉下げは全メディアでチンチンにされてるな
0120iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 12:59:39.18
>>112
ピカッさんよりは上でしょ
ゴンキルには敵わないけど
0123iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:13.87
え?また葉ネタ…
0124iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:21.56
>>121
持ってるけど
まぁそうなるわね
0125iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:26.94
ぺんぺんガチャ引き強い💦
0126iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:31.25
5ちゃん以外でもチンチンされてるってヤバい
0127iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:00:34.05
>>110
クラピカにボロ負けしてる枯れ葉🤣
0130iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:01:14.97
嘘つきの旦那が荒らして20分でもう130レス目まできてる
ガチのゴミ荒らしだよ

自分で葉上げとか言って気持ち悪い
0131iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:07.70
葉は他のキャラを2点くらい引き上げるよな
0132iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:10.69
ハオ 巫力 125万

麻倉葉 巫力 10万8,000 ←どうしようもないゴミクズ
0133iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:15.63
ほんま荒らしはチンチンにされたほうがいい
0134iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:17.71
これじゃあ「同じネタしか話せない旦那」じゃん…
0135iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:19.54
>>128
そのレス消せよ…消せよ…取り消せよ
0139iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:50.16
チョコラブ 巫力19万7,500
ホロホロ 巫力12万
リゼルグ 巫力11万5,000
麻倉葉 巫力10万8,000
道蓮 巫力10万1
木刀の竜 7万5,000
0140iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:54.64
葉下げの二人芸はいまいち意図がわからん
0141iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:55.62
>>123
あと3年は自演すると言ったろうが
嫌なら消えろ
0144iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:36.35
自称士業の葉上げの旦那は今設定のためにレスできないから悪口言い放題
0147iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:46.33
葉は最新EXでドチャクソ使われてるな
0148iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:55.06
葉上げ下げガイジのトムとジェリー感

本当は仲良しでしょ
0149iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:03:55.25
>>139
タオレンよりは流石に強いの…?
0150iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:01.51
次のニュース何がある?
コラボじゃなくウェディングじゃね?
0152iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:16.87
>>147
え?秘海はアリスだし何処のことだ?
0153iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:28.58
自称仕事に戻ったからな
0156iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:53.83
>>148
「絶叫した時の声がトムに似てる」って言われるんだけどこれって褒められてるのかね?🤔
0157iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:04:55.21
とりあえず葉、上げ、どこ、つか
あたりはNGにした
0159iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:20.39
アリス最適のとこってコネ書で艦隊じゃないとムウz香椎?
0160iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:30.86
枯れ葉はたったの20分で130レスするガイジ
0161iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:05:48.28
>>159
太刀川入れるだけで余裕らしい
0162iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:08.84
葉をひとつまみすればいい
0163iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:16.23
>>155
原作でも枯れ葉よりタオレンのが強い?
0164iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:34.97
>>161
太刀川とアリス3体とか持ってないよ
0165iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:06:44.55
>>147
枯れ葉は汎用性の高いバイタルキラーの等級がLなのも偉い
0167iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:35.54
けーどらは信用できる
0168iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:07:53.85
>>159
運極の麻倉葉入れればコネクトスキル発動するよ
葉上げの旦那や旦那チルドレンもそうしてる
0169iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:02.24
>>159
ここのライト層はアリスゴリ押しのネット情報しか知らないから他の編成の使用感とか語れないよ🤗
0170iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:19.16
>>163
最初の頃だけは葉より強かったけどそれ以降はねーちゃんがエロいとこ以外いいとこ無しのゴミだったよ
0171iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:29.82
>>168
クソゴミで草 じゃあアリス運極にしたほうが良いわ笑
0173iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:49.68
このゲーム楽しいよな!
みたいな書き込みまるでないスレ…
0175iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:08:56.18
>>166
このサイト今も可愛いキャラランキング続けてんのか
最近見てないから知らんかった
0176iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:09.68
>>170
シャーマンキングの最強ランキング作ってみてよ
その巫力?と並べていいからさ
0177iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:37.32
>>162
これだけで庶民料理が高級フルコースになるならすごいよな
0178iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:45.18
ここのスレをまとめた動画をYouTubeに投稿してもいいですか?🙋
0179iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:09:53.68
>>173
今のモンスト楽しかったら病気だろ…
0182iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:21.70
>>178
モンストランキングさんの真似はやめとけよ😎
0184iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:37.22
>>178
モンストユーチューバーなんて誰も見てないけど良いよ
0185iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:10:45.20
>>174
マルちゃんに比べるとどうしても…ネ…
0186iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:14.20
俺らってマジ影響力あるよな?w
0188iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:28.49
原作全く知らないけどハオってやっぱ作中最強なんだな
0189iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:34.65
>>175
かわいいランキングいいよネ!まだ続けてくれてるのイイ!
0190iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:11:52.04
>>187
枯れ葉関係なくて草
しれっと嘘ついて枯れ葉上げすな
0192iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:12:54.60
>>177
さらにクラシックフルコースをひとつまみでモダンフレンチにかえてしまう
葉はエルプジ
0193iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:03.32
>>188
ドラゴボのビルスみたいな存在だからな
0194iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:18.58
>>176
ランキング作るまでもなくハオとその配下で埋まるけど
あとはサティサイガンって人か
0195iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:20.34
>>24
それはお前が"何故か愛された"経験がないから分からないんだぞ🙄
人間は愛嬌だ✌😁
そんなひねくれた性格してるからモテないんだぞ🤭クスクス
0197iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:13:36.58
>>193
原作読んだことすらないけどハオの次に強いのは誰なのか気になる
0199iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:07.46
>>194
てことはガチャの3体はランキングにすら入れてないの?
0202iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:14:50.70
>>198

アンナってあの課金限定で大荒れしてユーザーの反感買ってセルラン最低記録した元凶の?
0203iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:18.36
>>200
主人公なのに主人公さんさぁ…
ブリーチですら一護は強めだろ
0204iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:15:18.72
そろそろ今日のバトルは終わったか?
今のところ下げの負けのように見えるけど
0206iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:03.73
>>205
あの娘そんなに強かったんか
まぁパズドラでも人権性能だったからな
0207iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:05.07
モンストのコラボってたまに作品見てねーだろ…って感じのコラボあるよな
0208iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:37.67
ついに原作での強さでしか麻倉葉下げれなくなったのやべーな
実際作品ファンなら原作で葉弱いのは認めるところだし
0209iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:50.27
お前って炭酸抜きコーラとか飲んでそうw
0210iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:59.58
越前リョーマも最強ランキングで言えば20位くらいよな
0212iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:17:46.38
>>207
まあパズドラの石田雨竜事件ほどのやらかしはしてないし…
0213iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:24.95
>>209
飲んでるけど?
ちなみに今日の朝食はご機嫌だった
0214iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:18:28.71
モンストの葉→最強
原作の葉→強くはない

バランス取れてるね
0216iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:02.97
>>212
なにそれ?
クラスのみんなには内緒にするから教えて😀
0217iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:03.02
葉をくさらせてくれ
0218iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:22.07
>>214
原作で強くないのにモンストで強くなれるわけ無いよね…
0219iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:19:46.51
>>215
正しいけどオーバーキルなので主に高難易度でつかう
0222iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:20:41.99
原作では最強の五条→モンストでは雑魚
原作では中堅の葉→モンストでは最強

いい塩梅だね😎
0223iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:07.55
よく考えたら兄さんのBLEACHコラボって石田雨竜を銀卵枠にしたの相当やってるだろw

千年血戦篇だと馬鹿みたいに重要人物なのに強化どうすんだよ
0224iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:14.94
>>222
え?五条難民くん枯れ葉モンストでドコツカ?
0227iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:21:45.27
>>223
レアリティ変えて最高レアにするけど?
あ、もちろん別キャラだから引き直してね
0228iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:04.20
>>223
新しいキャラとして星7に追加しますのでなんなす~もちろん交換不可!✋😎
0229iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:05.64
葉は陳腐化しないのが確定してるから心がざわつくのは理解できる
0230iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:16.35
>>225
>>227
マジでこう言うこと平気でやるからなあの運営
0231iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:39.21
モンストの伏黒星4もやばいけどね
0232iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:22:49.95
>>229
アルスラーンαを見て確信したわ
葉の上位性能は当分でないと
0233iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:04.04
ななみん星6 伏黒星4がよく分からんわ
0234iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:07.65
>>232
え?アルスラーンαのが殴り強いけど枯れ葉まずドコツカ?
0238iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:35.58
25%割合が上位性能居ないと思ってるのは草
0240iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:23:54.02
うんこ暴れ出したか?
0242iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:24:00.32
>>231
あれは宿儺だからいいのいいの
0245iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:25:14.22
海2のボスに葉1人連れて行ったら一人で勝手に自爆しておわた

つっかえねー奴

もう入ってくんなし

入ってきた瞬間解散するは
0248iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:26.79
ちょっとスレ離れてる間に葉下げ何回負けてるんだよ
0249iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:29.50
NG湧きすぎ荒ぶってるね
0250iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:27:46.83
>>232
あれでも十分強いんだけどね😵
0251iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:28:41.89
ブリーチの最強ランキングは
0252iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:00.51
アルアルにも一応オールアンチSSという利点はあるがそれでも葉のSSがぶっ飛んでる
0254iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:29:28.79
>>252
25%はぶっ飛びまくってるよな
0255iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:30:54.57
自演下げがいなくなったら過疎ってて草
0256iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:32:01.25
葉上げのバカ仕事に戻ったんじゃないの?
0258iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:05.08
スレ立て~自演までが自演だからな

さすがに24時間は起きれないんだろ

どこか切りのいいとこで休んでるんだぜ?

自演するためにな

おわってるな
0259iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:22.35
推しのこの犯人ネタバレしていい?
0260iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:33:46.52
オバロ続編映画でやるんだっけ
0263iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:11.23
葉下げは無職も天魔未制覇もばれてるから失うものがないな
0264iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:34:21.54
>>261
オバロって書いてあんだろボケが
0266iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:10.81
天魔って初回でもオニキス持ってたらそこまで難しくないだろ?
0267iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:35:34.54
オバロコラボもそのうち来そうだな
それよりブルーロックコラボ来てほしいが
0269iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:06.75
>>266
オニキスがモンストの一時代を築いたんだよな
オニキスはノーマルガチャ限定の希望の星になったのだな
0270iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:36:22.06
出現したアポカリプス消えて草
なんだこのバグ
0271iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:37:11.80
オバロとかいらんわボザロならいるが
0272iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:38:19.27
冒険者になってナザリックに挑もう!
0275iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:13.65
オバロって結局まともな敵出てこなかったね
0276iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:14.02
中途半端な雑魚コラボもういらねぇわ
ドラゴボはよ
0279iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:43.83
読者層的にノーストレスじゃないとダメ😡
0280iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:50.63
オバロってゲームの世界に閉じ込められたと思ったら
ゲームのギルドで未知の異世界に転生しちゃうって設定は面白いんだけどね…
0281iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:42:52.67
オバロ、ブルロ、ボザロ
勘の良い人は何が本当に人気で望まれてるか気づきそうだな
0282iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:43:22.97
流石に10周年はでかいコラボ来るだろ
予想はナルトかドラゴンボール
0283iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:45:48.04
海3が1番サーラサ出るって本当?
0285iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:48:29.29
>>283
ここのライト層にモンストの難しい質問するんじゃねえぞ!😡
0287iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:51:34.72
ついに海3きた!
0290iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:55:20.00
ぺんぺん金持ちすぎだろ…
八重神子完凸+武器も完凸って😰
モンストYouTuberはそんな稼げるんか?
0291iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:55:39.97
あーにゃ、もんすときらいつまらない
0292iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:56:01.43
お前らライト層が島3まで進んでるわけねえだろ!!
もし万が一本当に進んでたとしても戻れや😡
0293iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:56:18.84
6月のコラボ有力候補はひぐらしです
ぼざろは7月
0294iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:57:05.38
>>290
ゲーム使うかどうかの違いで金は俺らだってあるだろ
0295iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:59:00.33
>>294
YouTuberはガチャしても経費で計上できるからちょっと違う
0296iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:59:11.94
>>294
ないけど?
40過ぎて貯金2000円だけど?
0297iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:59:28.88
早く第二の麻倉葉出してほしいな
0298iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 13:59:54.85
生活リズムを朝方にすると常に眠くて仕方ないんだけど
なんでかな
0299iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:00:38.82
>>295
経費のこと知らんバカいて草
0300iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:00:56.40
アーニャ炎上したってマジですか😭
0303iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:02:36.24
天気良いけど何もやることない…
金もないし絶望かな😔
0304iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:03:01.99
経費だからタダみたいに思ってるバカおるな
節税できるだけだから痛みがないわけじゃないんやぞ
痛みを軽減できるだけね
0306iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:03:23.59
木っ葉アプリのコトダマンにコラボリソース使ってるの何が目的なの?
0309iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:04:46.37
>>304
たまにこう言う知的なレスあるよな
0310iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:04:52.22
>>299
バカはお前
賃貸不動産持ってるからお前より知ってるよw
0311iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:05:51.82
モン猿之介頑張りすぎだろ😰
0314iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:08:07.03
>>310
んじゃあ経費だからみたいに言っちゃうのは君はわかってないから
不動産持ってるとしても税金関係は税理士に丸投げしてて理解してないのバレてるよ
0316iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:08:58.95
カエルシェイク🥴
0317iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:09:22.93
歌舞伎とジャニーズは終わりやね
0318iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:09:44.75
金の代わりにアトピー持ってるのがお前ら
0319iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:09:51.34
>>314
お前が全然わかってないの確定して草
領収書で色々やるからわかってないわけないだろ
しかも税理士じゃなく司法書士に頼んでるんだわwww
0320iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:11:09.19
モンスト歌舞伎でもやるか😎
0321iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:11:13.46
マウントだけはとるなよ
0324iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:13:27.55
>>323
悔しいねえwwwww
在日ナマポガイジは引っ込んどけよ
0325iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:13:50.61
>>319
どちらにせよ経費の本質理解してないんだわ
節税につながるだけで結果趣味のガチャ代使うことは自分の利益減らす行為なんだから使わないほうが結果的に利益が多いことなんてザラな

もう一度言うが経費に計上できるってことは別にタダじゃなく痛みを伴うが節税効果によって痛みは減らせるってことね
0326iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:14:39.21
無職ほどこういうの語りたがるよな
0330iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:15:49.06
>>325
タダになるなんて一言も書いてないのにお前が勝手に妄想してるだけな
自営業や個人事業主で経費の重要性理解してないのは完全にバカ
お前は何も無いくせに知ったかしてる大バカ
0333iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:17:06.11
税理士ってなんか変な絵書いてる人
0334iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:17:12.83
ここの人は絶対に言い返さないと気がすまない
0336iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:17:38.76
えっちガブ書きました
0338iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:18:33.38
>>337
自分でやってないから使ってないよw
領収書まとめだけ
0339iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:19:23.54
かいかいって人ぽぽおじより無名だけどステマ無駄じゃないか
0340iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:19:38.51
税理士は嫌いじゃない
0341iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:19:49.05
そろそろウンキワでも作るか…♠
0342iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:20:05.06
旦那(無職ニート)ほんま草
0346iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:20:59.44
ぺんぺん原神つまらなくなってきた
金に物言わせて強くなってるだけやん😩
0347iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:21:12.41
かいかいさんが無名とか釣りもいいとこ
0349iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:21:53.23
>>339
先に言っとくけどここで論破されてコメ欄荒らそうとしても無駄だぞ
かいかいが承認したコメントしか反映されないからな
0350iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:22:11.09
アークセー発狂してるね🤭
0351iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:22:15.98
親殺しだけは辞めておけよ😎
0352iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:22:16.45
かーいかいのユーチューブ🎸
0353iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:22:31.40
きんたま痒そうなやつおるね
0354iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:22:37.40
配信者はガチャ代を全て費用扱いに出来るのか
手に入れたモンスターは配信でも使ってるけど配信外で遊んでたりするよね
7:3とかの割合で一部費用扱いで落とすのかね
経費の重要性わかるなら答えられるよね
0356iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:23:12.30
ぎこちゃんは自腹だったら絶対課金しないとか言ってたね
0357iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:23:43.10
ここでは黙った方が負けだからな
0359iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:24:24.70
🙅‍♀ファいっ🤼
0360iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:24:39.43
アトピーほど転生したいと思うやつおらんだろ
0361iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:24:40.25
死ぬ前にヤラせてほしかった
0362iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:24:44.02
ぶっちゃけていい?




























キュビスタ楽しい
0363iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:24:59.56
本物の無名がかいかいさんを無名扱いはくそ笑えるw
0364iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:25:09.75
転生してもアトピーだった件
0366iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:25:46.72
かいかいってどっかかゆいの?
0367iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:25:56.66
>>358
ワクチンマウントしてたバカ脱糞してそう
0368iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:26:22.43
痒いところに手が届く男
0369iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:26:26.37
モラハラやめろな👷‍♂
0370iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:26:39.24
ワクチン6回目打ったアホおる?
0372iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:27:13.35
ワクチンファイト決着🙅‍♀
0375iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:27:43.07
か〜いかいかい、か〜いかいかい👺
0376iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:27:47.47
俺のアトピー誰かにうつしたい
0377iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:28:20.46
ステロイドぬっとけ🤚
0378iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:28:25.55
汗かいたらくっそ痒いよな!
0380iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:28:37.55
もうワクチンもコロナもなかったみたいになってるよな
マスクしてるやつはいるけど
0381iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:28:54.63
痒くなるのは変な雑菌湧いてるよ
0382iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:29:07.97
アトピーはワクチン打ったら死ぬぞ
0383iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:29:12.03
👺はいらん

はよモンスレから消えろ 目障りだ
0384iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:29:50.00
ここはアトピースレだけと
0386iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:30:00.40
中国で大流行してる変異型コロナがそろそろ日本に来るね🥺
0387iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:30:12.67
コロナワクチン
ウクライナロシア
コオロギ食
マイナンバーカード

全問正解した賢者おる?
0388iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:30:14.46
ワクチン打ったら
アトピー改善した、
0390iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:30:28.41
早くマスク外させろ
0392iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:31:16.17
>>386
エアだよエア
もう9派起きてんだぞ
ワクチン6回目打ったアホがコロナになってw
0394iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:31:46.27
お前らシャンプーって何使ってる?🤔
0397iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:33:23.09
みんな結構店でマスクとってるね
0399iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:34:15.72
さっきスーパー行ったけどみんなマスクしてたけど
0402iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:35:11.49
底辺の使う店ほどマスク率高いデータあるけど
0405iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:36:24.99
なぁ

スーパーつったらさ

スーパーのオニギリって自分とこ70円~130円なんだよ

中身が3割くらい削られてるぜ?

値段据え置きだからしょうがないっちゃーしょうがないけどさ
0406iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:36:27.42
とんぬんさん助けて😢
0407iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:36:45.89
>>399
平日はジジババしかいないからマスク率高い
0409iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:37:28.74
>>407
お前もジジイだろ
0410iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:37:49.87
ノーガード戦法に切り替えたノンワクワイ
コロナ全盛期から電車移動しまくっているにも関わらず未だに一度もコロナ感染せず
0411iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:37:52.74
なぁ

おまえら昼飯いくらつかってんの?

やっぱ500円以内だよな?
0416iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:39:06.42
>>411
片親パン2つと100円コーヒーで大体400円以内に抑えれるぞ
0417iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:39:14.33
>>410
コロナの本体がワクチンだからね
ノーワクならなるわけない
0418iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:39:31.59
最近の2次絵ってなんかみんな同じだなーって思ってたら

AIで書いてるのな

そら同じだはwww
0419iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:39:48.86
ジュース、コーヒー、ウーロン茶 500円
昼食 800円
おやつ500円
タバコ 600円
結構使ってる

モンスト0円
0420iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:39:57.62
ふつー昼飯800円おやつとジュースとアイスで400円だよね🤠
0421iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:40:38.61
ヤニカスとかまだ生き残ってんのかよ
0424iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:40:51.89
コスパ重視にしとけよ😎
0427iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:41:32.05
1食1000円とか生活できねーよ
0428iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:41:35.63
正直男で酒タバコギャンブルやらんのはきもい
0429iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:41:42.24
>>423
ヤニカスとかまだ生き残ってんのかっつったんだよ目くらかてめえは
0430iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:41:48.86
アイスはマルチ買うよぉ
0431iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:41:58.15
業務スーパーのピザはコスパいいよ🤗
0432iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:42:08.03
>>423
目が腐っててわろた
0434iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:42:21.09
メガネ中デブだろ?
0435iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:42:24.84
>>429
メクラつんぼは差別用語ですよ😎
0436iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:42:55.43
>>431
300えんで買えるからな
0438iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:43:07.37
ガイジしかおらんスレで何言ってんだ
0440iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:43:28.87
おめぇのガイジを見せてみろ
0442iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:44:50.80
キモいとか言う奴が一番ガイジ
0447iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:01.73
無職の戦いってレベル低いよな😢
0449iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:08.03
シェアパピコ
はいこれどうぞ
「パ」の部分
0450iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:14.25
王昭君いれたらティルヴィングなんとかまわれそう😭
0451iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:38.83
モンストスレからついに開示者か
0453iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:47:01.79
>>450
ティルヴィでの王昭君そんなに強くないよ
結局承太郎1強だから
0455iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:47:34.75
ガイジが開示www
0456iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:47:43.67
>>453
自前は勿論フレにも出ないの😭
0458iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:47:50.46
映画でさ 出会いがしらに🔫を向け合って睨み合うシーンあるけど ふつー撃っちゃうよね
0459iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:50.19
てか承太郎って明らかに俺は女に興味ありませんみたいな顔してるのにヘコりまくってたんだよな?
でなきゃ徐倫産まれてきてないわけだし
0460iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:49:57.37
>>450
無駄と思ったオールアンチも回復に役立つな
0463iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:51:50.99
キャラの作画不安定なの良くないよな
ヴァルハラとマガツヒとか同じEXの癖に全然違うし
王昭君みたいな感じで描けるならもっとそういうの増やせよ
シャルルとか見てらんねぇぞ
0464iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:51:52.03
プリノラ簡単すぎじゃね?
0465iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:52:35.23
>>463
描いてる人違うしAIにも描かせてるからね
0468iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:55:25.11
>>467
なんか怖い
宗教みたいな会話してる
0469iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:55:37.48
明日コラボ発表来るぞー
開始は1日か2日からかな
0470iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:55:59.46
>>469
31にモンストニュースあるからそっちだろ
0471iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:56:34.86
コラボは🔥🔥とリークされてるよ
0472iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:57:12.99
炎炎って最近なんもメディア展開ないしコラボする意味ないだろ
0473iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:57:24.38
予告の予告はありそう 🐒が逃げちゃうからね
0474iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:40.10
リークされてんだよなあ
0475iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:58.61
>>464
多分EXをやる奴が減ったんだろうな。
今回はご褒美ステージなので、フレンドちはやがいれば、水の反射なら何でもOKな感じだったな
0476iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:59:13.75
>>468
毎日葉っぱの話ばっかりのこのスレもにたようなもんじゃん
0477iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 14:59:44.45
>>467
そもそもなんなんだここは
こんなスレあっていいのか
0478iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:02:12.08
>>475
ちはやとかいらん
ネオ4が一番速い
0479iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:03:55.53
ちはやの桃色吐息
0480iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:50.51
水属性の限定めっちゃいい匂いしそうなキャラしかいないな
0481iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:05:02.89
>>477
モンストYouTuberでもあるメカコアラ軍曹のスレだけど
0482iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:05:04.77
炎炎の作者とモンスト揉めてたよな
何かやたら面倒臭い性格してるからキャラ弱くしたらブチ切れそだしこれはぶっ壊れ来るぞ
0483iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:05:15.05
シャルルマーニュはプーンと匂いそう
0485iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:07:07.57
お前らは猿猿の小坊隊だな
0486iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:07:11.30
DIVAはミカエルがプーーンと臭うから結果的に臭い
0487iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:07:14.49
絵だから臭くないぞ
0488iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:07:21.49
>>482
あれはプロメア側が悪質すぎ
TRIGGERのパクリ癖どうにかならんもんか
0491iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:07:52.30
確かにミカエルは臭いわ
臭すぎて勃起してしまう
0492iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:08:16.14
>>486
それディスプレイに反射したお前のにおい
0493iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:08:34.61
>>491
それディスプレイに反射したお前のにおい
0494iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:08:36.62
ミカエル→カマエルで火天使の臭い枠を見事に継承させてるね
0496iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:12.65
ミカエルちゃんおこなの?
0497iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:15.38
>>482
揉めてたのはモンストじゃなくトリガー
プロメアが炎炎のパクリ
0498iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:38.82
炎炎とコラボしたらプロメアのキャラと一緒に編成するぞ💪
0499iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:46.97
カマエルが臭そうなのはわかるすごい嗅ぎたい
0500iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:55.39
水限定で1番臭いのは当たる度におしっこ出すダルタニャン
0501iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:59.75
1番うんこ臭そう
0502iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:11:59.30
なんでお前ら平日の真昼間からそんなにキャラクターの匂いで盛り上がれるんだよ
0503iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:15:48.93
モンストのキャラ全員獣扱いなんだし臭いぞ
0504iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:16:56.51
プレステばっかやってて秘海どころか未開も1つもやってない
間に合わない誰か手伝って😭
0505iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:17:42.22
初対面の女は尻の匂いかぐよな
0507iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:18:45.16
>>504
そんな無理してやる必要ある?いいじゃんスルーしたって
0508iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:34.13
絵に匂いはないから臭いと感じてるならそれはお前の匂いだぞ
0511iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:20:58.40
🐉「こんにちはけーどらです」
↑どうする?
0512iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:10.27
>>509
るなぴよ?またポケカで荒稼ぎ?
0513iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:22:48.56
>>511
なかまになりたそうにこちらをみている
0514iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:33.71
ここの人は4時間毎に秘海やってそう🤔
0515iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:24:42.59
モンスト YouTuberみんな女いるのにけーどらだけ女の影すらないよね
0519iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:00.34
けーどらはガチ恋勢多いから気を使ってるんだよそのへんは
0520iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:04.45
>>509
マルガイはポケカでコジキさせてくれるから好き❤
0523iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:31.49
嘘つきの旦那よりマルガイだわ
0524iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:41.70
嘘つきの旦那は雑魚
0525iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:28:58.21
マルガイは年収1000万
0526iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:29:32.90
ポケセン1時間待ちは草
0527iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:30:02.25
マルガイは研修1000万
アトピーは粉チーズ無料
0528iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:30:19.40
マルガイにポケカ代行してもらおうかな
0529iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:30:57.77
ポケセントレンドとか祭りなん?
0531iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:32:03.19
モンストの話しろよ😡
0535iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:34:01.60
嘘付き不正マルガイドを許すな
0539iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:37:47.86
ここの人はケツ毛バーガー世代
0540iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:39:39.63
鐘馗当たったわ
すまんな
0543iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:02.30
鐘馗まで下げるのか
さすが天魔未制覇の下げガイジ
0544iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:43:42.54
なんかやけにアプリが落ちるんだが
0545iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:44:12.20
>>543
天魔なんてオーブ貰えない時間の無駄なのにやってどうすんの?
0546iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:44:20.36
>>543
葉下げに飽き足らず下げガイジは障害者だからな
0547iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:45:43.20
葉下げは萌え豚コラボのキャラしか褒めないぞ
0548iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:45:44.42
葉下げガイジいると白けるわ〜
ROMるわ
0549iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:46:21.20
枯葉ガイジいると白けるわ〜
0550iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:47:21.02
鐘馗にオーブ200個突っ込むのあり?
0554iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:15.85
鍾馗だけに正気じゃないってか
0555iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:49:52.90
>>545
通算突破報酬にオーブありますw
0557iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:13.91
明日のニュース糞だろうな
0558iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:27.05
阪神タイガースさん無事終戦したらしい

交流戦ローテ表全部エース複数枚ずつと当たるらしい笑笑 草生える
0559iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:52:39.68
ヨーカドーでVスターとトリブレ売ってるぞ!
0561iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:53:30.78
鍾馗強いよなー羨ましいわ
俺さっき10連したけどドコツカ武則天と劉邦だったわ
劉邦ってダズマンで使えるけどお父様の時に厳選して戦型解放したエドやヘングレや西王母で間に合ってるんだよな
0562iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:03.38
>>556
このギャグがつまらんって正気を疑うよ
0563iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:17.35
きどうと言えば?
0564iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:36.27
鬼道有人だろ👓
0565iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:54:46.21
イナズマイレブンコラボ決定...!
0566iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:55:14.63
イナズマイレブンコラボは財布が吹き飛ぶわ

ガチャ限みんな運極にしたい
0567iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:31.51
鍾馗進化前可愛いけど進化するとブスになる
0569iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:57:52.13
ちんぽ出しなさい💢
0570iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:58:33.40
HEY 葉 葉
お前ら葉 どうした葉
YO YO 葉
0571iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 15:59:41.83
4日ぶりにシコったら黄色いザーメンドピュドピュで草
0572iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:00:13.23
雑魚ワイにも2体目の鐘馗が出たんや
次回は鐘馗2チェンマンで、猿田彦珈琲とムーどっちがええんや?🤔
0574iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:03:44.27
どんなことでもいいから俺の事誰か褒めて😭
0576iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:06:53.60
チェンソーマン2体いないと鬼道の強さは半分も出せないよ
0577iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:04.50
ウェザーニュースキャスターランキング

1位 檜山沙耶
2位 内田侑希
3位 大島璃音
4位 駒木結衣
5位 小林李衣奈
6位 山岸愛梨
7位 白井ゆかり
8位 松雪彩花
9位 戸北美月
10位 高山奈々
0579iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:19.72
去年100万のリリーエが今では1000万😎
0580iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:26.67
マルガイはスレタイでイキる雑魚👺☝
ダサいよね~🤭
0581iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:07:41.34
猿田彦珈琲ってくそスベってね?
0585iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:55.88
ポケカバブルもそろそろ危ない
過去の再販されないカードは高騰してるけど現行カードはあかんわ
0587iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:08:58.78
>>561
超アンチあるからかなり強いはずなんだがエドのせいでかなり霞んでる
0588iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:03.10
コトダマンにオバロだとぉ👺💢

アズールにぶち込んで石ないよお😭
0589iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:16.22
ナンジャモ結局いま何円なの?
0590iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:26.31
お前らは推しの子の件どっち側のスタンス?
0591iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:09:59.54
なんか話題になってるけど言うほど可愛いか🤔

ウェザーニュース視聴後

さやっち😍
0593iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:10:52.87
シコった後に電車のってるけど臭いでバレんよな?
0594iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:10:57.43
ナンジャモSARついに10万切ってて草
0597iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:11:44.46
クレイバースト受注しなかった雑魚おる?
0599iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:11:48.26
ナンジャモsrを6万円で買った人どうなっちゃうの?(^◇^;)
0600iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:12:26.21
>>593
わかるやつにはわかるから気をつけろ
0601iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:12:37.24
>>599
マルガイまだ売ってなかったの?
0602iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:13:05.75
ナンジャモ30万だかで買った人はどうなるんだよ
0606iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:14:33.78
ナンジャモってガチでただの一発屋だったな
0607iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:14:59.50
上がるとか言ってた靴磨きガイジ🤣
0608iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:16.10
>>604
コトダマン信者はこれで抜いてんの?😰
0609iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:37.96
アルベドいないの?
0611iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:15:56.19
まだミモザ先生はバレてないのかよ😅
0612iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:16:06.30
>>605
セバスチャンのがセクシーだよ🥺
0614iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:17:07.20
そもそもナンジャモとかSV本編でもキャラ薄すぎて同人イナゴすぐ消えたしな
元から上がり目なかったでしょ
0615iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:17:09.41
マルガイ以外にナンジャモシングル買いしてたやついるの?
0618iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:17:40.65
>>613
キハダとミモザのカップリング好き🥰
0621iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:18:27.46
>>617
クセーはキモオタ向けキャラ興味無いよ
0626iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:19:06.06
>>615
30万で買ったおじさんがいたよ
0628iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:20:39.05
>>621
SAO、五等分、ラブライブ、ぼざろ
キモオタでは?
0629iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:21:23.44
キモオタは巣に帰れよ
0631iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:02.45
>>629
モンストプレイヤーなんてもうキモオタしかいねーだろ
0634iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:22.14
くせーってポケモンも好きなんだなポケカ転売してそう
0635iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:29.60
>>632
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0636iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:49.13
ミモザの初手


スリーパー

0637iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:22:58.93
確かにモンストスレの荒らしとかキモオタしかおらんな
0641iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:23:40.19
>>634
ポケモン好きはポケカ転売しないだろ😅
0644iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:13.83
サイトウのチョン設定よりはマシ
0645iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:24:31.59
>>638
でもそういうので抜いてるんだろ?
0646iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:05.99
ゴミダの超バラ解放したほうがええか?
0647iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:25:07.67
転スラの話題なくなったね
転落したから?
0650iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:03.79
>>648
昨日のことなんか覚えてねえよ😡
0653iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:26:32.89
>>649
ベトベトン(アメカスの姿)じゃん
0658iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:54.27
新轟絶の適正誰だった
0659iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:27:55.66
>>655
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0660iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:17.00
ベニマルハズレだったな
0663iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:28:39.12
この世に当たりなんて無いのかもな…
0666iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:00.45
馬場園やっとんな
0668iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:08.16
サーティーワン行くときは必ずトリプルのサービスやってる時に行く
もちろん俺はマナーを守って注文するぞ
まずひとつ目は「大納言小豆」だ。
頼み方は仁王立ち。腕を組んで険しい顔で注文。
力強い声で「大納言小豆…!」という感じ。
次は「オススメありますか?」と聞く。そうすると、必ずと言って良いほどポップな感じのアイスをオススメしてくる。
だから俺は、「あー、それも良いですねー」なんて言いながら、少し迷ったフリをして、「大納言小豆」を頼む。
勿論力強く。お腹から大納言小豆。
3つ目は少し迷ったフリをする。「うーん……」的なノリだ。
そして一言。
「ストロベリー」
店員は何故か凄く残念そうな顔をするが、気にせず取りに行くのを待つ。
そして取ろうとした所をすかさず、「あ、やっぱり……」←ここで少し溜める
「大納言小豆」
これをすれば店員さんが笑顔になる。
かわいい店員の笑顔と大納言小豆、最高です。
0670iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:15.23
ヒカイの到着に合わせてタイマーかけてるやつ俺しかいなさそう
0671iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:16.30
>>658
最適シオンと予想
適正キャラで殴り一番だし
0672iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:29:53.17
シオン適正はありえん

同アビで貫通はこいつしかいないのに
0675iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:11.05
大納言小豆

大納言小豆

大納言小豆
0676iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:18.15
>>672
貫通変化SS持ってるキャラ多いですよエアプ
0677iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:22.82
大納言小豆ってなんすか?
0678iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:30.72
一昨日コストコで買ったクロワッサンは当たりだった😊
デカいし中にラズベリージャム入ってるのとチョコレートが入ってるので2種類の味が楽しめる😋
0679iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:32.75
シオン適正は確かに有り得んわ

確かに適正なのは無理だろうけど
0680iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:42.46
そして~かーがやく麻倉葉 YO!
0681iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:46.31
>>672
アビス SSで貫通になります
ティルウィング SSで貫通になります
0682iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:30:49.24
>>676
だからなんだよ
そいつら毎ターン打てるのかよ
0683iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:04.80
打てるよ







そうルナがいるならね😎
0684iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:09.22
>>676
最適の話なんだから貫通のシオン1番はない
0686iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:17.22
ルナやべ
ここに来てさらに人権だ😎
0687iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:18.07
無オン焦ってて草
0688iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:26.16
金返せよ🥺

岸田文雄首相の長男で首相秘書官を務める岸田翔太郎氏(32)が、親戚一同とともに昨年末に首相公邸で忘年会を開き、その際、賓客を招く公的なスペースなどで写真撮影に興じていたことが「週刊文春」の取材で分かった。
0690iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:43.86
アークセーの困るとルナ上げワンパよな
0691iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:48.47
大納言小豆職人おるね
0692iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:31:56.35
キラ・ヤマトだけは引いとけよって言ったよな
0693iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:06.13
もうシオン一強で確定な感じ?
0694iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:08.32
>>678
チョココロネでも食ってろデブ👺☝
0695iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:09.32
ルナやべぇわ
新轟絶でも最適とるぜ
0697iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:37.67
俺さ予想するんだけどさ









キリトでワンパン行けるんじゃね?😅💦
0699iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:50.74
俺が絶対引いとけって言ったシオンと会長案の定ハマってて草
0700iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:52.20
岸田頑張ってるな😎
0701iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:32:53.65
仮に全面転送壁だとルナの超スピと壁SS短縮死なない?
0702iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:02.45
キリトは俺も予想してるわ
下手するとこいつでワンパンいけるわ
0703iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:32.01
キリトが好きなだけで草
0704iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:33.47
>>694
なんでそんな酷いこと言うの🥺
0705iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:39.90
キリトがいけるならヘイチョでもいけんじゃね?

見てないからギミックしらんけど
0706iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:41.63
新ガチャ?まだ鐘馗やバビロン持ってるけど使ってないし他のキャラ持て余してるし天魔しないしどーすんの??
0707iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:33:46.22
弱点効果アップがギミックにある時点でシオンだろ
0709iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:12.02
てか、彼女はアスナに似てるw
0712iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:31.28
キリトより空閑やろ
0713iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:34:58.20
まあワンパン枠ならクガじゃねえかなと俺も思う
0714iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:00.42
SS撃つ時ウオオオオオオって言ってそう
0716iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:12.61
少年のアビスは2順に一回遅延ss打てるのヤバそうだけどどーすんの?
0717iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:30.84
SAOってアニメやらねえの?
0718iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:35:51.73
もうやったじゃん
0719iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:01.22
シオンやべえな
ワープ転送でもショーライセー担保されてるし
0722iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:24.76
キリト上げの旦那いるな
0723iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:38.92
>>720
みんなアインクラッドしか興味ないじゃん
0724iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:36:42.96
お前らモンストのキャラと結婚出来るなら誰にする?
0725iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:08.12
俺も竿はデスゲームのネトゲってことしか知らんわ
0726iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:09.79
>>724
ソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモンソロモン
0727iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:12.49
SAOの最新映画の売上転スラ以下だからな
0728iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:13.46
リムル 強い
シオン 轟絶適正?
ベニマル どこつか雑魚
0730iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:19.27
クガはss倍率ごみです
黒トリガーは弱点判定まばらで総倍率がうんち
スコーピオンは単純に倍率低い
キリトの圧倒的勝利です´д` ;
0733iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:38.22
>>730
キリト強えええええええええ!!!
0734iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:59.71
>>730
加速くらいしかオワクガ勝てる要素ないよな
0735iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:04.75
シオン使えなくてお前らが恥かくの楽しみ🤣
0736iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:38:10.74
アスナの乳首しか話題にならなかった劇場版
0740iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:23.18
アスナより直葉の乳首出せよカスがよ
0741iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:24.38
いずれにしろサトルヌスは2体編成必須だけどどうする?
ギミック完全対応でバフループできるぶっ壊れですけど
https://i.imgur.com/FWJXpiO.jpg
0743iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:01.54
シオンで弱点じゃきじゃきゲーなら加速枠で採用あるかもな空閑
0744iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:40:50.11
>>741
そいつ入れるならまだルナほうがよくないか?
0747iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:41:36.70
どこでもルナあげくせーは雑魚
0749iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:01.23
SAO完全にオワコンになっちゃったよな
0750iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:01.65
回転パネルと重複しないからバフSS死んでるけど
0752iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:15.58
>>746
ルナはギミック対応してるの?
0753iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:17.54
会長3にルナ入れてss打ち放題が完全回答だろ
0754iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:30.99
SAO、転スラはオワコン
0756iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:42.08
>>749
キリトがアスナしか手出さないからおもろないねん
0758iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:19.73
転スラがオワコンは聞き捨てならんわ

大盛り上がりだぞ?
0761iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:50.87
転スラの劇場版の売り上げは?🦎
0762iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:43:55.51
インド人があのくっさいただ地球の面積食うだけのゴミみたいな体を作る為にメシ食べてたらきっしょ^^
0764iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:07.50
>>750
🗡マークはバフと重複するけど
0765iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:14.24
転落スライスは見た目がもうおもんない
0767iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:44:28.48
会長って底力発動しないと雑魚なのに耐性とプロテクション邪魔じゃね?
0773iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:13.41
水着の蓬莱たんって卑猥だよな
0776iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:32.72
アジタートってワープドンssじゃなかったっけ?かわった?
0777iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:45:40.33
蓬莱って島の名前ですよ

島に水着着せるって頭おかしいですよ
0779iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:26.49
会長が最適

会長と言えば兵藤和尊


ドンッ
逆境無頼カイジコラボ決定!
0780iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:46:50.65
おう雑魚共
心のペニス、勃起してるか?
0784iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:47:44.97
うちのマンションのゴミステーションを見てるとこのスレを思い出す
0786iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:48:03.88
進撃コラボでさえ盛り上がらないモンストってヤバくね?
0789iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:48:46.94
クガss→35倍
キリトss→55倍

どーすんのこの格差
0790iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:48:51.47
>>786
元のモンストがつまらないんだからしょうがないだろ
0791iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:49:06.94
ガイジが何言っても
転スラ>>>SAOは変わらんよ
0792iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:49:37.16
>>791
雑魚狩りで草
スラダンと戦えよ
0793iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:49:50.97
あのー🙋‍♀
アニメみない人からしたら竿も転落スライムもどっちもゴミっす🙋‍♀
0794iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:49:53.37
>>789
キリトのゴミSS持ち上げんの無理あるやろ
0795iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:50:01.27
モンストの10周年目、今の所滑ってるな
0798iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:50:16.04
お前らくっそつまらねえな相変わらず
0802iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:06.03
お前らなんの話してるのかと思ったら次の轟絶ギミック出てんのか
アビス、オセロー、シオンしかいなかったわ🤣
0803iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:19.61
SAO  つまらない
転スラ つまらない

答えはこうです
0804iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:24.45
新難易度も出るし紋章みたいなやり込み要素絶対ぶっ込んでくるだろうな
0806iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:35.98
真ん中に弱点あってそれを変化パネル踏んでザクザク削ると予想

そうなってくるとキリトのssが確定で弱点に当たるから大ダメージ与えれるわけ
0808iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:47.34
モンストの10周年は10/10
最低でもオーブ10個配布を10日間してくれるよね?
0811iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:52:22.66
新難易度とかもうやめてくれよ
0812iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:52:33.65
キリト転送壁あったっけ?
0814iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:53:00.69
>>794
クガのゴミ軌道追撃が文句言えるかよ😅
しかも転送壁ある分設置のしやすさあるからキリトの弱みも緩和されるだろうし
0815iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:53:06.76
付け加えるなら

モンスト つまらない
0816iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:53:08.55
>>804
わくわくの実ELが出る神殿作ってまたワンパンキャラで搾取の繰り返しや
0817iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:53:30.19
>>770
映画1作目同士で比較したら転スラのボロ負けじゃん
転スラとか1作目であれなら2作目以降は10億超えなそう
0818iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:54:06.27
FGOの生放送箱ガチャ?
0819iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:54:07.99
>>803
そもそもアニメ自体がつまらん
0820iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:54:35.36
イキリトのss倍率高くない?
0821iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:55:01.98
ディグエクスの友情からして多分攻防デバフしてくるんだろうな
アビスなら状態異常効きませんっていうやり方
0822iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:55:08.08
アニメ見るのキツくね?
スマホの方が気になってしょうがない
0825iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:55:53.34
>>814
転送壁が設置しやすいは草
まじでアホなのな
0826iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:55:54.27
アニメ見る時間あるなら寝る
0827iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:01.37
>>822
それガチでやばいからスマホやめろマジで
一生をスマホで浪費することになる
0828iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:11.65
新難易度の名前何になるの?
0829iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:15.51
ここの人達は
マジックテープのスニーカー履いてそうなんだ
0830iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:17.93
>>817
そもそも2作目なんて作られるかも怪しい
0832iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:56.95
>>829
スニーカーも財布もポシェットもマジックテープだけど?
0834iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:57:17.99
>>829
アメリカの俳優には人気だぞ
まさか無知?
0836iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:57:26.93
スマホが気になるって具体的に何が気になるの?
0837iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:57:31.92
>>825
クガの⭐型追撃のゴミさの方が圧倒的にヤバいですけど😆
0838iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:57:39.54
>>829
シャーペンさんディスってんの?
0840iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:57:49.55
新難易度のキャラ性能破格だろうな
0843iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:58:05.53
スタンスミスのベリベリ履いてるけど😅
0844iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:58:14.11
>>839
だからスマホの何が気になるんだよ😅
0845iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:58:30.00
なあ、なんでキリトガイジ湧いてるの?
0847iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:58:46.62
>>844
これ分かる人にはわかるタイプのやつだからキミは一生理解できないよ
0849iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:58:53.76
なあ、新難易度出るなら轟絶ももう作る必要なくね?
0852iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:17.59
>>845
キリトワンパンが正解なら指くわえてみてろよ?
0853iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:19.03
>>840
シュリンガーラみたいに最初はトップ層しか評価してなくて後に水や木がゴミすぎて相対的に評価上がる系になりそう
0854iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:23.99
今はバリバリするのが流行りなのに遅れてるね~
0855iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:34.38
ロッキー3の相手はヤバいぜ
ハングリー精神の塊だ
腑抜けちまったロッキーじゃ勝てない😎
0856iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 16:59:59.63
数字を見れないバカがキリト>クガって評価してるの見ると哀れみすら湧いてくる
活躍の場見てもキリトの方が圧倒的に格上なのにな😅
0857iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:00:00.90
>>845
キリト下げダサいよ
いい加減キリトに負けたこと認めな
0858iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:00:01.94
悶絶ボーナス

コネクトの書、クッキーの下位互換糞サイコロ、わくみんEL
0859iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:00:08.15
スマホ依存症にだけはなるなよ👺✋
0862iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:00:42.75
>>845
ガイジはクガageだろ
葉上げと同じ匂いするわ
0863iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:01:01.54
今の俺は秘海依存症さ
0865iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:01:14.37
キリトガイジってキングはクラピカより上とか言ってたガイジだろ
0866iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:01:33.75
おいロッキー3の相手そんなにヤバいのかよ?
0867iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:01:46.23
マジックテープ型の財布すげえ人気だぞ
今のはシャツの胸や鞄にもバリバリ着けられる
0868iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:01:53.73
というか新轟絶にワンパンという概念はそんざいするのか?
最近ワンパン出来たのってハービゼルくらいだろ
0869iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:01:57.75
クガのssのゴミさは異次元
0870iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:01:58.09
ティルヴィング間に合わなそう😭
0871iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:01:58.28
空閑は闇コピー増加やネオの活躍の場の減少でひっそりとその生涯を終えた
0872iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:02:03.27
キュビスタ盛り上がってるね
0873iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:02:29.80
ロッキー4の方がヤバい
0875iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:02:35.98
葉はそろそろ腐らせろ😡
0876iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:02:47.48
もうここ頭おかしい奴しかいないじゃん
0877iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:03:22.17
久我は友情が強いだけでssはカスでしょ
ワートリ大好きなのアークセーだっけ?それともうん甲?
どっちかが暴れてるのか?
0878iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:03:22.71
キリトとかいつ使った?アリアでリヴァイにワンパン枠取られて以降行方不明じゃね?
0880iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:08.34
>>878
だからこそだろ

最近使いみちなかったから突然暴れだしてもいい頃合い
0881iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:24.50
キリトは未開9、初期のアリアで大活躍したぞ😡
0882iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:25.12
敵の弱点効果+シオンの弱点露出があるなら普通に空閑でワンパンされそう
0884iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:45.94
アアルに弱点あったらキリト強かったんだがな
まぁ今はメモリーで挟まってボス1ワンパンできるからどっちにしろ使わんが
0885iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:04:52.76
>>880
それな!
再評価始まってることにすら気が付かないアンテナ低い馬鹿しかいねぇな
0886iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:05:11.97
>>874
2.5倍の補正がかかる分まだマシ
0887iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:05:33.28
クラブ中に無我夢中で上手く吸ったグラム数😎
0888iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:06:00.57
そもそもキリト転送壁ないじゃん転送壁なしのSS1発屋なら加速あるクガの方が道中も役に立ちそうでは?
0889iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:06:29.80
>>877
うん甲は空閑引けなかったから下げまくってたぞ
0890iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:06:32.53
ワンパンは対策されてるとかんがえろ
0893iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:07.74
てか単純に真ん中に弱点あるならキリト
表面2弱点なら空閑で良くないか?

まだクエスト実装されてすらないのに議論するのは野暮じゃないか?
0894iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:14.49
ぺんぺん電子タバコ好きすぎだろ
0895iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:47.81
>>893
だって他に喋ることないもん🥺
0896iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:54.80
葉ガイジの次はキリトガイジかよ
もう勘弁してくれ
0897iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:08:01.43
>>893
ここのヤツら暴れることが出来ればなんでもいいから真に受けると頭おかしくなるよ
0898iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:08:09.30
>>875
いま光轟の話なのにどうした?
0899iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:08:09.71
ワンパンできる前提なのが草
0900iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:08:48.01
健常者は今すぐこのスレから消えろ🖕🤪
0901iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:22.96
>>894
モンスト好き×競馬好き×喫煙者=
0902iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:31.19
よく考えたら🖕って絵文字あるのやばいと思うよ

これ設定したやつなんも思わなかったのか
0904iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:47.83
アーニャうんこたべるます
0905iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:09:48.58
ぺんぺんのチンポぐぐん⤴
0906iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:09.71
>>902
何がどうやばいのか説明頼みますぅ
0911iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:45.39
アメリカで🖕の絵文字使うのは絶対にやめておけよ😎
0912iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:10:59.19
グッポグッポ💀
0914iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:11:05.78
うぼさすらの戦型解放してないやつ多すぎだろ
高難度で使うんだからけちんなよ
0915iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:11:48.52
フェラ拡大爆破弾って強いの?
0917iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:12:46.45
>>890
>>899
仮にそうだとしても、割合あるシオン1強になるだけだから無いやろ
0919iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:39.29
>>911
普通に使ってるぞ
FPSで
アメリカ人
韓国人
ベルギー人
ロシア人
相手に🖕のみ送ってる
0920iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:41.21
ちんこ大きくする方法ある?
0923iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:14:21.83
頭ヤバイやつじゃないと今のモンストついてけないのはわかる
0924iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:14:27.06
>>919
まぁ顔合わせしないならいいだろ
実際に顔合わせするような外国の相手に🖕って使うのはやばい
0925iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:14:36.63
確か平均的にはトイレットペーパーの芯に入らないらしいね🥸
0926iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:14:54.67
媽祖のコネクソ未発動でマルチ出発されたんだけどこのテロって即切断したら助かるのか?
0927iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:09.41
正直、ぺんぺんの原神見るの飽きた
0928iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:30.10
>>917
シオン使えない可能性もあるがw
0931iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:33.79
秘海の2まで来たぜ😎

集めやすいキャラ教えてください
0932iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:42.55
>>920
手術で真珠を使ったイボイボちんこ作りゃええで
結構高いけど女にとって中毒になる
大御所や組長とかに多い
0933iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:46.78
まーたワートリでIDバレしたホモが暴れてるのか
0934iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:00.74
>>902
それ人差し指だけど😅
盲目かな?
0935iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:17:13.61
シオンはカルニベのゴールデンライアンみたいになるから
0936iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:18:00.37
>>929
ラジオは 途中から聞いても何となく話理解できるけど、原神とか何してるかわからんし
0937iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:18:56.89
>>935
有り得る
他の貫通はきついけどシオンだけは特別みたいな感じだね
0938iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:18:58.99
アポストロスも
最大効率でやればコンパス4で13×4で52体も集まるんだよな
0939iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:20:07.32
そもそもティルヴィングの毒撒けるのがグリードとシオンしか居ないんだから使えない訳ないよね😅
0940iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:21:07.86
貫通変化するやついるんだから貫通不遇は無いだろう
0941iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:21:18.32
お前らおっさんのくせしてマヨヒガのお姉さんでアホみたいにシコってそう
0942iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:22:09.14
クガきゅんは弱くないんだああああ🧔‍♂💢

なお
クガ 35倍 星型追撃
キリト 54倍 レム型追撃

どちらも追撃の方法に難ありだけど倍率の差が悲惨すぎるよー😭
0943iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:22:12.59
なんでバカは白金会長が最適って認めようとしないの?
0945iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:23:28.30
>>943
自殺した人を揶揄するような作家が作ったキャラを使いたくないんじゃないの?
0948iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:23:53.04
>>944
なんでクエスト実装された訳でもないのにそんなに分かるんだよw
0949iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:24:40.67
ホモクセーのオナペットのクガくんをすこれ⭕
0950iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:24:54.47
まぁ転送壁に吸い込まれて弱点の目の前に出てくる仕様ならキリト一択だろうね
尚更シオンの弱点露出あった方が良くなる
0953iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:25:10.74
アークセー推しの子アンチになったの?www
0954iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:25:14.20
弱点殴れよって言われてんのにシオン使わない馬鹿いるん?
0955iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:25:47.26
まーたマルガイの旦那
値崩れする前に売り抜いたんか
さすがやね🙆‍♀🪵


【ポケカ相場】
お昼頃までポケセンとオンライン共にパニック状態でしたが、プロモパックの相場自体は既に半値近くまで下がっています

左:12:00頃
右:17:00頃

https://i.imgur.com/nakOvCk.jpg
https://i.imgur.com/94VmOdW.jpg
0956iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:25:57.00
どう考えても弱点をカンカンして始めてダメージ入るやつだろ
ザクザク程度じゃどうしようもない
0958iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:26:34.27
>>955
マルガイまた一日で30万勝ちカヨ(^◇^;)💦
0959iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:26:54.06
無オンが発狂するの楽しみ
0960iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:27:20.05
まとめーじぇんと完全敗北じゃん
マルガイ半日で稼ぎすぎ🥶
0961iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:27:46.08
アカミクセーおるね😎
0962iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:28:28.05
マルガイの旦那〜
ポケカ情報かいますよ
0963iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:28:46.70
金媽祖じゃないゴミ消えろ😡
0964iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:28:47.27
マルガイ軍団に入りたい
0966iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:29:07.84
アカミって髪の色?
0969iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:29:41.94
悲報 モンスト必死にやってるニート
1日で30万稼げない
0972iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:30:00.23
まーじで中途半端なキャラフレ枠に置くのやめてほしい
オラゴンでも置いとけよ切りやすくなるからよ
0973iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:30:17.17
ポケカは借金してでもがんばリーリエのPSA10買っとけ
ほっとけば日に日に数十万とか百万くらいあがるから
0974iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:30:39.72
アフィカスはマルガイ以下の収入…
0975iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:30:55.84
>>972
それな!!

迷ったら葉を置いとけっつーの!!
0976iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:30:56.66
マルガイはリアルの勝ち組🦀ヒッヒッ
0979iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:31:48.28
嘘つきの旦那は底辺ってコト…?
0980iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:31:57.46
フレ枠に鍾馗置いてるやつセンスないです
0982iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:32:33.02
アカミの旦那はクガマスター
0983iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:32:57.94
嘘つきの旦那は自演でモンスト記事かいて
小銭ひろうコジキですよ
マルガイさんは華麗にサクッと30万稼いでる
0987iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:33:23.47
今船のボスとexボスの適正と神殿ちはやと葉以外のキャラ置いてるやつモンストやってないから切ってる
まあギリギリディルウィング適正は光轟絶あるから許すけど
0988iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:33:30.39
>>978
アークセーシャルルマーニュ引いてんだw
0989iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:33:36.83
マルガイたすけて😭
0990iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:34:48.58
キリト棒でバチクソにシバかれるホモクセーすき
0991iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:34:56.75
>>987
すまんけど葉とかいう時代遅れのカス置いてる雑魚は即切りだわ
0993iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:35:50.55
ポケセンのプロモカードはビームスのデザイター書いたやつだからキャンペーン終わったら値上がりするよ
0996iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:36:20.30
ビームスとは無縁なおじさん連中
0997iPhone774G
垢版 |
2023/05/24(水) 17:36:20.31
>>993
BEAMSで買ったことないキモオタのくせに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況