X



トップページiOSゲーム
1003コメント185KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/30【無能】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:11.61
実家のような安心感
0008iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 18:54:51.20
え、1001って書けるん?
0011iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 18:57:30.17
公式のUIやっと治ったか
0012iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:54.25
根気なんてカンストしてね?俺はカンストしてる
0013iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:00:07.02
惰性でだらだら続けてきたけどそろそろきつい
0014iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:01.31
>>6
思ってたのと違う
けど旨いからいいよな
0017iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:01:40.54
>>11
けっこう前一週間くらい前には治ってなかったか
0018iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:03:16.97
>>15
こーれ4-5みると200個くらいは余裕で持ってかれてますね・・・
てゆーかミリムは!?
0019iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:04:17.15
4月から食品350品目値上げ
値上げのせいって戦争のせいだよな〜
0021iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:22.78
日本、中国と戦争始めたら輸入出来なくなってみんな飢え死ぬよ
0024iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:07:11.15
今、誰か俺を笑ったか?😡
0026iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:08:15.73
>>24
もうパーフェクトもハーモニーも無いんだよ😢
0027iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:28.52
>>25
雑魚すぎ🤣
まだ原神の綾華の方がシコれるわ😁
0028iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:09:35.44
コラボ終わったらコラボ持ってこんかいこちとら気持ちの悪いモンストのキャラとか拝みたくないんじゃ
0030iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:11.94
シコれるのは申鶴な?🖕
0032iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:18.88
ソシャゲでシコる弱男さん笑笑
0033iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:11:45.91
絵でシコるってマジ?
0034iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:06.02
ファンタグレープの勲章可愛くない?
こーゆーの待ってたんだよ
0035iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:22.01
🍅ビナークリア出来たやつおる?
0036iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:12:27.00
絵で抜くなよ気持ち悪い👶🏻
0037iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:35.82
絵でシコれん雑魚は消えな🖕
0038iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:39.60
シコらせる絵を描く奴が悪いだろ
0039iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:41.45
年度末賞与でスイッチ買った
ゼルダやるよ‼
0040iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:14:49.73
5,000円払ったら、こんきつね周回用の限定確定か…
絶対買わないと
0041iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:00.65
なぁ




















今、誰か俺を笑ったか?😡🖕
0042iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:02.99
ゼルダエディションのスイッチ奢って😡
0044iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:27.11
シコれるのはネオたんな?🖕
0045iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:45.91
>>44
性能でシコってるだけだろガキw
0046iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:15:49.84
今帰宅
ニュースなんかあった?
0049iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:17.04
天魔追加されなくてよかった
0054iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:16:52.56
ワンピース以来か?スキル
それとももっと前だっけ
0055iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:17:03.88
あのさぁ













モン日と被せないと書庫でスキル使えるようになってもだれもやらないよ😫
0058iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:17:42.35
お前らニンニク集めたか?
0059iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:17:48.59
ここ見てる時広告出てくるんだけどやたらミクソのクソゲー出てくるけど力いれる場所違うだろ🧔🏿‍♀
0060iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:19.63
>>51
面白いと思って書いてんの?
お前の感性終わっとるな
モンスト猿より頭悪ぃぞお前
0061iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:21.98
>>54
黙れ😎
にわかに発言権は無い😁
0063iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:34.26
スレ過疎ってて草
みんなリムルコイン集めに勤しんでいるね🤗
転スラコラボ大成功だね😊✨
0064iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:19:53.20
ニンニク3体に証つけるために6体運極作らなきゃ🥵
0065iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:10.94
リムルコインって何😰
0066iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:12.75
超爆そろそろだるいわ
特に超絶なんて廻があるからだるいし
いつになったら超絶と轟絶は両面作らなくて済むようになるんだ
0067iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:20.65
ネオヤクモ居て3位とか雑魚やな転カス
これで後半4日のまどマギの1位はまどマギコラボの物って証明されたな
0068iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:53.22
きつねダンスくる?
0069iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:53.89
オワスラコラボからの虚無ストでユーザー解脱したな😳
0070iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:20:57.90
書庫って向日葵が正解?
他に有能おる?
0071iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:05.52
前は○○時間おきに張り付くとかしてたけど
スキル回復しててもスルーしてるわ
ちょっとしんどい
0072iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:13.90
エスコンの試合見てるの俺だけ?
0075iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:21:39.18
書庫の50倍シュリンガーラでランク上げるわ🥱
0077iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:10.63
>>73
ひまわり下位互換がイキり出してて草
0078iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:22:43.50
>>70
トップ層は向日葵使ってるね
0079iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:23.45
東京から千葉までツーリングしてきたけどモンストなんか面白い事あった?
0080iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:39.96
マー君パーフェクトだぞ
去年も前半凄かったのに援護貰えなくて調子落ちちゃったから頼むぞ野手陣
0081iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:42.83
>>77
メテオのせいでワンパン失敗してイライラしてそう
0082iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:23:57.36
向日葵上げとかテセウスに勝ち目無いんだし絶対やるなよ😎
0083iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:02.51
書庫は向日葵に対サソリをひとつまみ🤗
0084iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:24:34.64
>>82
ひまわりお持ちでない?🤣🤣🤣
0085iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:25:08.27
ランク上げしてる人たちってさ
モンストは他に何もやることが無い中身スカスカのゲームですって言ってるようなもんだよね
0086iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:07.78
トップ層→向日葵

馬鹿→テセゴミ
0087iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:26:33.94
2000はまだしも1000もいってないやつって病気だろ
0088iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:33.65
10連1発でヤクモとネオ出て変な声でた🤣
ありがてぇ
0089iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:27:59.36
テセゴミ積んで隅っこの雑魚残してそうwwww
0090iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:19.61
ランク上げするやつの方が病気だろ
0091iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:24.88
トク玉でテセウス引けなかった雑魚が荒ぶっとるね
葉上げの真似しようとしてるんだろうけどマジつまらんす😜
0092iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:28:33.83
書庫50倍とリムルの超絶だとどちらが上?
0093iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:29:03.00
書庫の完成形パーティーは議論の余地があるよな正直
0096iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:30:04.48
>>91
向日葵すり抜けてテセゴミ持ってる負け犬ピキってて草
0097iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:03.26
ランクとか必要ないだろ
コラボ超究極ランク関係ない 歴戦金ランク関係ない 紋章ランク関係ない 天魔ランク関係ない
0098iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:31:24.81
向日葵とテセウスって貫通だっけ?
0099iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:21.64
テセウスは貫通家が向日葵は知らん
0100iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:36.17
轟絶なんて6手だろ早くても
0101iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:32:50.56
過去のけいウサ専用機上げてる奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:30.07
俺っちもスキルで書庫周回しようかな
0103iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:33:42.36
もう獣神化前も運極だから超爆周回するわ
経験値なんて誤差だろ
4手ならまだしも
0104iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:34:28.66
セルラン1位2位サイゲじゃん
すっご
0105iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:17.90
ていうかさ
スキル経験値は守護4手が完成されてて他は無駄だろ?
0106iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:34.39
テセウス2三日月カーメンでサソリにも対応可能っす
0107iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:35:46.22
すごいのは課金しまくるサイゲ戦士
0108iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:14.94
轟絶の経験値5900
超絶の経験値3700

約1.6倍なわけだが黒蛇が1分周回の時点で1.6分(1分36秒)以内でクリアしなきゃ効率良くなったと言えないから結局経験値的には黒蛇最強

#モンスト
0109iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:36:29.68
>>104
王のモンストとコラボする権利与えてやろうか議論してるから楽しみに待っとけなサイゲはな😎
0110iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:03.57
そりゃ轟絶なんて4分もかかるからな
30分のうちの28分くらいでラスト轟絶がいいよ
0111iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:14.28
ランク上げして何の得があるの?
美女のクンニさせてもらえるの?
0112iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:16.64
やることないんだけど
お前らはまさかのランク上げやってるとはね
いやモン猿もここまで来ると大したモンだな
いや褒めてるんじゃなくてバカにしてるんだけどさ
0113iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:18.30
>>80
全盛期の田中将大帰ってきたのか
0114iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:38:21.39
>>109
ウマ娘はそろそろコラボしてやってもいいと思うんだが?
0116iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:36.18
>>111
Twitterで界隈に自慢すれば仲良くなれて美女じゃなくてもいけるかもね
0117iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:39:45.06
ねえねえセルラン何位ー?🐔💦
0118iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:00.53
虚無ストでスレも崩壊してモン豚真っ黒焦げ🧒🏿
0120iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:10.82
初音ミクのゲームってそんなに面白いのか?
昔のボカロ曲しか知らないけど楽しめるのかね
0122iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:40:41.04
ぺんぺんに騙されてランク上げが価値のあることのように思ってるやつは
「自分を持ってない」
0123iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:04.59
転落したらスライムだった件☺
0124iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:11.33
ロシアとウクライナの戦争長引いてるね
どうすれば終わるのかしら?🥺
0125iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:26.15
キルキル同撃3でいい?
0126iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:41:46.09
>>124
ゼレがプチが真っ黒焦げになれば終わる
0127iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:00.15
>>117
超獣ブーストかけても3位です·····
まどマギは1位だったのに····
0129iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:21.55
というか日ハムの打線ゲロ出るほどショボいな
0130iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:26.04
>>104
サイゲ如きが1位2位取れるんだから我らがmixi様の作ったタワーオブスカイとモンストで余裕よ😤
0131iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:42:32.36
世の中もっとかわいい人いっぱいいるよな…(モンニュ観ながら
0133iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:10.11
プーチンさんとゼレンスキーさんが酒を酌み交わして仲良くなるっていうのはどうだろう?🤓
0134iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:16.86
セルランガイジうざいから唐揚げになれよ👩‍🍳
0136iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:43:53.29
4月はまどマギαで立て直すぞ😎
0138iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:24.18
>>124
西側が援助止めれば終わるけど🤔
核で脅せば好き放題できるという前例を作ってしまうね😁
0139iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:28.75
なぁ
キスキルの厳選どうすればいいんだ
0140iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:48.45
>>133
それが出来れば苦労はしねェ…!
0141iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:44:51.48
>>133
これ名案じゃね?
誰か二人に伝えてよ🤗
0142iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:13.66
お、今日も売り上げの旦那来てるな
0144iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:27.16
>>133
酒癖が悪いから余計に険悪になるぞ
0145iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:31.20
てか4垢なら春たまで40連激獣引けちまうのかよ
0147iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:45:54.31
星6確定ガチャとかゴミやろ…
0149iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:36.17
こんきつねこん!🦊
0150iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:50.04
はぁ…モンストの質問してんのにガイジトークで無視されるのか
もういいよ
0152iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:58.09
>>145
ウマ娘は1垢で無料120連できたのに🤦‍♂
0153iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:46:59.17
野生のキツネにだけは触るなよ😎
0154iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:01.23
>>133
目から鱗だよ

よっしゃストロングゼロ買ってくる🏃
0156iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:50.61
>>139
あんなゴリラ加撃盛るに決まってるだろ😩
0157iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:52.69
野生のイノシシって危ない?🤔
0158iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:54.78
野生のキツネって柴犬より不細工だぞ
0159iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:21.35
虚無ストの衝撃に━━━━━
━━━━━━備えろ
0160iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:43.60
キツネは経験値関係ないから他人に寄生し放題
0161iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:46.28
>>157
普段は大人しいけどウリボー連れてたり、出産時期が近いと警戒心が高まってて突進してくるよ
0162iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:48:50.41
今どき無料10連一回だけって😅
ガチャピン見習え雑魚が
0163iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:02.94
>>158
よりって何?柴犬がブサイクってこと?
0164iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:05.10
その魂気、ほんとに必要?
0166iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:20.51
BICのボールペン550円たっか
ノーマルのやつ80円で買えるのに
0167iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:28.27
恒常しか出ないガチャで100連とか欲しい?
0168iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:34.40
>>163
うん
0170iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:50:27.74
>>168
>>169
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん(泣)!!!!!!!!!!🐕
0172iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:11.52
お前らモンスト 以外何のゲームやってんの?
ソシャゲ以外でもいいから教えろ
0173iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:26.17
犬とかいうブサイクなんかより猫しか勝たん🐱
0174iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:51:40.48
>>172
タワスカ
ストブル
ミリコド
スタスマ
0177iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:52:28.93
今タイムシフトやってて気づいたんだけどアインスでアインスクリア出来るよな
ヤクモつむなら2フレ雑魚倒しが出来る火力あれば運枠は誰でもいいっていえばいいんだけどさ
0178iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:52:30.19
>>172
原神とグラブルを嗜んでおりますわよ
0180iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:52:50.56
>>177
万丈ススムも万丈ススムでクリアできるぞ
0183iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:53:26.71
>>172
悪魔城伝説
イース12オリジン
おっさんなんで昔のゲームをずっとやってる
0185iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:54:17.42
バイオやってないってどんなゲーム生活送ってるんだよ
バイオ1択だと思ってたわ
0187iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:54:43.19
今日めっっっちゃ働いたから眠い🥱
0188iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:54:46.21
>>183
ギャラリーオブラビリンスおすすめ
ドラキュラの最高傑作🤗
0189iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:54:46.71
4月はロックマンエグゼ アドバンスドコレクションの発売
5月はゼルダの伝説の新作の発売

モンストなんかやってる場合じゃねぇな!
0191iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:05.58
バイオ面白いの?
ゾンビ撃つだけじゃないのあれ
0192iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:21.95
おっぱいのぺらぺらそーす😎
0194iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:31.83
バイオは映画観てるけどゲームは一個もやったことない😎
0195iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:50.91
ありえんなー🧟
0196iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:55.39
>>191
ゾンビ撃って謎解いてゾンビ蹴るゲームだよ
0197iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:11.56
キスキルの実、何食わせたらいい?
友情どうせ通らんよね?
0198iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:20.06
うんこがしてーよー

おい汚いのしてます!

手コキ
0200iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:28.21
モンストまじで糞雑魚で草
0201iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:43.53
>>189
エグゼ楽しみだわ
オンライン対戦もあるとか胸熱
0202iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:56.94
のびハザしか知りません🙋
0203iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:58.77
>>197
ごめんね
スレ違いの話題は他所でやってくれるか?
0204iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:57:02.43
レオンがナイフでパリィするのすこ😎
0205iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:57:09.13
履歴書触っちゃった
0206iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:57:19.27
のびハザで義務教育だけは終わらすなよ👽
0207iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:58:08.18
>>203
あれ?モンストスレどこいった?
0209iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 19:59:25.40
🔔ゴーーーンゴーーーン!
0211iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:00:49.59
キスリラは加撃速3種で実質金コネできるらしい
0212iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:01:42.37
バイオ4はチェーンソー男こわい😭
0214iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:03:34.21
お前ら0時から書庫なに回る?
0215iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:31.13
ごーぜつもう終わってるし
ワンパンできる爆絶とかか?
0217iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:10.21
嫁がログイン日数2300日越えの初心者なんだけど、トーナメントの予選でニギミタマやってげっそりしてる
0218iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:06:25.01
🤥💩クチャクチャ👈🧌うんこだ捨てろ!
0219iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:07:00.22
え?
リラなら同族加速に加命速or加撃速でコネクトスキルOKなんやから基本これでええよ
コネクト満たすの最も楽なキャラかもしれん
なんでこんなにコネクト楽なのかって言うとこいつアビだけは優秀な便利屋枠だったから
0220iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:07:51.11
アビニきたらマルチが超バラリムルのみ←見ろ!で埋まるのか
0221iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:07:59.03
ついにムラクシャ適正増えるで
前田より使いやすいわ
良かったな
0222iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:08:18.35
頭とおなかいたい
0224iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:00.45
ぶっちゃけジャックと使うことになるだろうし普通に加撃盛ればいいだろ
0226iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:09:30.06
ネームド共スヤスヤで草
0230iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:02.38
>>224
貫通使えなかったらどうする?
0231iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:14.35
>>227
エフェクトスキルが書庫で使えるようになる
0232iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:22.04
>>227
スキルが書庫に反映されます🤓
0233iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:29.87
アビニでのリムルは童子切超えたんか?
こいつとネオはパネル1か2片方発動させたらダメ通ったりするが
0234iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:10:49.34
かき集めた石でリムル2体目なんとか引けました!
これでお前らより俺の方が「上」ですよね?🤗
0235iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:11:37.51
>>234
お前がその戦いに参加するならスタートラインは3体からだぞ😅
0236iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:11:40.25
>>231
>>232
マジかよ!?
オーブ集めとリドラカードポイント貯めまくりボンバーだぜ
0237iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:11:43.32
俺はサブで2体目リムル引きました
サブであると楽だわー
0238iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:11:50.51
賢者4アビに金剛要求してきやがったよこの糞ゲー
0239iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:04.25
>>172
巷でじわじわ上がってきてる闇のゲームlol。
基本無料だからいいぞ~😤
0240iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:29.25
リドラカードはこんきつねで貯まるだろ
0242iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:14:11.35
過疎りすぎだろ😰
0244iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:15:11.46
りるきぃはママの味😍❤
0247iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:59.09
りるきぃと1日中ベロチューしたい
0248iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:01.35
転スラコラボ神コラボだな😎
0249iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:37.34
>>247
お前は虫歯臭いから俺が代わりにする😤
0250iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:18:38.76
コンきつねは本当は一体100の所間違って1000にしただろコレ
運営やらかしだろ
0251iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:03.78
モンストの本気がセルラン3位ですかそうですか
0252iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:19:56.28
>>247,249
こいつらはたけちょりのマナコスプレの谷間でシコってそう
0255iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:22:04.20
ファンタの勲章かわいいやん
0257iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:22:36.71
10周年なのにオーブ200ないってま?
0259iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:23:01.29
>>256
やる気なくて草
もう船降りろ😂
0260iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:23:12.89
たけちょりのフトモモのタトゥーのエロさは異常💦
0265iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:24:51.86
るなちゅママは僕だけのママだもーん😳
0266iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:18.36
ここまで明確に引くべきキャラそうそういないぞ
0268iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:49.93
こんきつね、ボス1でリタマラ出来たらいいなぁ
0269iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:26:09.63
絶級トーナメントの予選で焔摩天廻と当たったけど
俺のリムル艦隊でボッコボコにしてやったわ✌😁
0270iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:26:41.64
日ハム新球場デビュー負けとるやん😅
0271iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:26:49.93
>>256
リムル引けてねーのに撤退してるアホは失せろ

お前モンスト向いてないよ🤣
0272iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:26:59.50
>>265
るなちゅは可愛いだけで色気がない
りるきぃのエロさが分からない奴は童貞だよ
0273iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:06.45
>>270
新球場になったからって強くなるわけないだろ🤣
0274iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:23.74
🐨💦💨んあー
0276iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:27:59.25
リムル引いたやつはこれからずっとお前のスマホから
「神の怒りに焼き貫かれて死ね…メギド」
が流れるんだぞ

負け組はお前や😂
0277iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:28:04.95
んなああああああ
0278iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:28:24.33
音なんて出さないよね
0279iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:28:30.59
石田三成が星4の雑魚なのに
なんで右腕の島左近が星6なんだよ😂
0282iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:29:36.92
リムルは負ける気がしないのボイスにしてる💦
0283iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:29:56.59
>>280-281
リ無ルだからボイス変更できること知らないんだろ😂
0284iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:30:25.94
全ボイス気持ち悪いから普通に音消すよね
0286iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:30:55.02
モンストのイラストってAIが描いてるから
構図もパターンも既視感すごくて斬新さがない
0287iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:31:14.78
>>279
殴り合いしたら島左近の方が強いんとちゃうか
0288iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:31:18.07
4体目ひこうと単発ポチポチしてたらベニマル二体目😱
0291iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:31:42.14
リ無ルwwww


今日の夜も長くなりそうだなオイwwwwwwww
0292iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:31:58.97
リムルは葉越えらしいのでひいたほうがいい
0294iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:32:18.59
リ無ルの忙しい日々(トンスレでレスバ)
0295iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:32:20.14
>>256
シュナさえ買ってない無課金勢が泣かないで下さい
0296iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:32:26.83
リムル3体なんだけど4体目狙うべき?
0297iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:32:48.11
もし俺が爆死してリ無ルだったらと思うと
震えがとまらないよ
0298iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:32:58.17
ぽぴいぽぴいしてる間が華だよな👺☝
手に入ったらどうでも良くなる
0299iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:33:05.23
リムル3体も4体も追うならヤクモ4体目追いたい
0300iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:33:28.66
超ハル玉でちはや当てるぞおおおおおお
0301iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:33:30.98
>>296
3体だと9加撃にするか一人将兵にするか困る😭
0303iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:33:59.60
>>300
まだ持ってないのかよ
無駄にサブ垢にも来たからお前にあげたいわ
0304iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:34:30.32
リムルってマジで葉に匹敵するキャラだぞ
冷静に考えろよ


"葉"をスルーするか?
0305iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:34:54.88
パズドラ不具合やばすぎだろ
0306iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:34:55.02
>>303
ちはや実装から現在に至るまで
塔オーブと禁忌オーブを全て激獣に捧げてるのにちはや出ないんだぜ?
ちなみにメモリーは2体います
0307iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:35:01.38
>>172
ロマサガRS
0308iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:35:17.53
〇〇ガイジの囲いも本人も滑ってるからいい加減にして欲しい
特定のキャラが使える使えないとかほんとにどうでもいい
0309iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:35:51.80
ゲームウィズでもリムル9.5点で麻倉葉は8.0点(最大でも9.0点)で麻倉葉の完敗やんけ
0311iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:08.14
リムルよりヤクモだぞ
ヤクモ複数要求してくる轟絶があるからな
今までそんなこと無かったのに急にだよ
0312iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:19.56
なぁ
太った😳
0313iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:23.82
葉は腐らんからな
0314iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:43.75
聞いてビビったんだが

福くん高校卒業したらしい🫣
0315iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:56.18
ライト勢以外でリムル持ってない奴なんて存在しないだろ
0316iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:36:58.92
小松菜と油揚げのお浸しはうめえわ
料理下手の俺でも簡単に美味しく作れる
お前らにもオシシメ
0317iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:37:06.12
ミリコド
最後ボスバトルだったら面白いのに!
ただの盗賊じゃん
0319iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:37:11.35
株式板荒してるバカ誰だよやるならここでやれや
0320iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:37:26.03
葉をスルーとか考えられん
つまりリムルをスルーすることもあり得ない
0322iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:37:37.80
>>314
俺達と違ってDTも卒業してるけど
0323iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:37:55.67
リムル3体いないとか敗北者じゃん
0324iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:38:01.49
枯葉今度は全くなんの関係もないリムルの金魚のフンやってるのかよ
0325iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:38:16.79
>>309
今と昔じゃ評価基準が違うからね

お金の価値とかよくわかってなさそう
0326iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:38:21.27
リームルリムル高収入~🥰
0327iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:01.60
>>316
油揚げって調理次第でいくらでもアレンジできて
便利だよな🤗
0328iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:10.21
>>325
どう思考しても葉とリムルが同格にはならんが
0329iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:28.88
枯葉ガイジ死ねよ
0330iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:31.52
リ無ル煽りはコラボ終わってからにしろ
0332iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:44.62
う、うんちがでます!!😨😨気をつけて!!😭😭
0333iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:50.86
リ無ルなんて奴は存在しないから煽りも無駄
0334iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:39:54.04
電車で近くのやつのスマホからモンストの音楽流れてきたら笑っちゃう
0335iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:40:04.18
リムル煽りがなくなったのってもしかして今力貯めてるの?
0336iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:40:04.90
リムル艦隊揃えてない奴はさーこれからも毒のこと考えながら1の間やるつもりかい?
0337iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:40:08.32
>>328
誰も同格なんて言ってないけど
お前の判断はおかしい
0338iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:40:09.56
なんだよ日ハム
結局追いつけないのかよ
0339iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:40:42.03
>>330
もう引けなくなってからの煽りはさすがにエグいてw
救いがないてw
0340iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:40:54.92
>>336
で、お前はリムル何体引けたの?
0341iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:23.93
>>340
その強いリムルでセルラン何位ー?🐔💦
0343iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:41:38.76
お前ら馬場園さんがコラボ揃えすぎっていうから動画出してるぞ
0345iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:15.99
>>342
それアホが言ってるだけでしょ
0346iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:18.14
ガンダムおじさんが息子に「赤彗星(シャア)」って名付けたらしいけどまあセンス無いよね
痛い名前と言うのは一旦置いといて何の捻りもないんだよなこの名前
光宇宙(ピカチュウ)ものほうがまだマシ
お前らならどうする?
0347iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:21.26
すまんセルラン1位のキャラしかマウント取らない事してるんだ本当にすまん😊
0348iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:22.32
リ無ルおる?
よく聞いて

スキル書庫でオーブ集めればまだまだ勝機はある
諦めたらそこで試合終了だよ
0349iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:32.03
リムルと葉なんて比較にならんレベルにリムルが強いけどどうしたの?
0350iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:35.92
>>341
質問を質問で返すなこの大馬鹿者が😡💢
0351iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:49.49
>>348
そうなんだ。じゃあそのリムルでモンストのセルラン何位ー?🐔💦
0352iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:42:49.89
馬場ぞのさんは前世で徳を積んだから引きが良いんだよ
お前らとは違うんですよ
0353iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:43:25.31
>>346
俺は重って書いてクロスって読むけど😤
0354iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:43:48.83
強さ総合ランキング
 
1位ヤクモ

2位ルナ

3位リムル

ランキング3位のリムルが1.8%とかマジで破格だから絶対引いとけ!!!

ヤクモとルナは0.4%だからリムルはこいつらより4.5倍も出やすい!!!

4.5倍だぜ!!!?
0355iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:43:51.40
>>348
すまんが超獣引くわ
まだヤクモ引けてないんだわ
0356iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:43:51.67
>>350
その強いリムルでセルラン何位だよー?🐓💦
0357iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:06.70
リ無ルはオーブ引換券つかったか?
0358iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:24.29
葉上げって小判鮫みたいなクソ野郎だな
0359iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:39.74
>>348
これな
マジでシングル5回分ぐらい頑張るとピックアップでポロッと出る事多いよ
0360iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:57.06
>>357
俺セルラン1位のキャラしかマウント取らないことにしてるすまん🤭
0361iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:44:59.71
リムルって天魔以外でも強いの?それが知りたい
天魔だけなら正直要らん
0362iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:45:08.58
リムル持ってない奴はフレンドのリムル使ってみろ

思ったより弱いから
0363iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:45:14.95
>>310
ヤクモはサブアカが複数引いてくれたからいいんだよ
ちはやはレンタルじゃ4Pに置けないからメインが自力で引くしかないんだよ!!!
0365iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:45:33.90
>>362
それはフレンドっていうバイアス掛かってるから弱く感じるだけ
0366iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:45:45.66
50連くらいして星5ゼロで発狂しながら単発引いたらシオン出てえぇ…ってなりながらもっかい回したらリムル出た、単発教になります
0367iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:04.74
天魔で結局まほろぼ使えるの?
0368iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:06.29
>>362
なんだ売上低すぎてリムル煽りしてるだけのmixiの業者さんか😨
0370iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:15.39
>>361
取り敢えず引いて考えたら?
0371iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:19.91
実際単発のほうが出やすい
0372iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:36.41
シングル教徒になりましょう👺✨
リムル出ます
0373iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:51.24
>>355
その気持ちも分かる
無クモも夜眠れないってよく聞くからさ

でもヤクモはいつでも引ける
リムルは今だけしか引けない
葉を思い出してください🤗
0374iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:54.83
モンストってほぼ10連で引く意味なく無い?
0375iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:46:57.60
単発だとグッジョブ貰えないじゃん😭
0376iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:47:01.40
売り上げ低いから余裕ないんだ😔
0378iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:47:23.55
モンストきらい😭
0379iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:47:27.50
ベニマルでてないんだけど大丈夫?
0381iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:47:53.21
>>379
やばい
引いとかないと後悔するぞ
0383iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:47:57.18
>>373
天魔だけなら要らない
天魔やってないから
リムルの評価が天魔だけの話ならマジで要らん
0384iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:48:02.24
>>361
火の轟絶ほぼ全部と禁忌26両面
0385iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:48:09.33
ねえねえ逃げないでよーモンストのセルランナンィー?🐔💦
0387iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:48:20.77
>>375
グッジョブで1と6超えれるんかー
0388iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:48:33.76
4垢勢だけど天魔は1度もやってない
今調べたら1~10まで最適性全て持ってた😂
0389iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:48:42.67
葉っぱの話するやつは信用してない
0390iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:03.75
グッジョブ的なもの一個しか付けられないのこのゲームくらいじゃね?
0391iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:05.84
>>381
スライムでセルラン転落してるけどコラボして後悔してる?😊
0392iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:10.68
>>381
モンニューの時間帯に2体いて使い道聞かれた人が進化前と進化後で紋章の数字稼ぎするくらいって答えてたけどほんとに後悔する?
0394iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:49:52.70
>>392
その紋章力10に泣く時がくるけど
0396iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:24.32
リムルと葉比べてどっちが上か言ってるのアホだよな
0398iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:50:52.80
ねえねえなんで強いキャラの転スラコラボでセルランの質問ににげるのー🐔💦
0399iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:23.58
リムルって艦隊前提なのになんでお前ら隠してるの
0400iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:24.31
葉葉葉葉葉こいつ本当しつこいな
死んでも治らなそう
0402iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:41.43
>>373
俺もスパファミコラボの時アーニャ4体出て死にそうになったけど無事ホシ玉で確定セレクト来てネオ取ったから気持ち分かるわ
結局ヨル使わんしよかった、ロイドはちょくちょく出番あってウッてなる
0403iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:51:42.91
>>398
セルランは嘘つかないからね👺☝
誰かと違って😤
0404iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:52:02.87
葉上げガイジとセルランガイジ死んで欲しいわ
しつこすぎる
0405iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:11.03
超獣でセルラン1位とるから見てろよ
次の更新でモンスト1位だ
0406iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:53:27.98
>>403
転スラコラボって相変わらず不人気なんだ…🐔💦
0407iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:09.02
>>404
葉っぱとセルランでNGすればいいじゃん🤭
0408iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:13.82
葉レベルのキャラは滅多に来ない
リムルだけは引いておけよ
0409iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:18.36
書庫クエストでランク上げに革命起きないかな?
0410iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:34.11
>>405
転スラ貶めるのやめー💢💢💢
0411iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:54:50.92
セルランで何かもらえるわけでもないのに熱心だ
0412iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:20.25
何か追加クエストかミッションあった🥺🕶?
0413iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:55:55.22
リムルは課金してでも確保すべき
0414iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:24.31
>>411
キャラ煽りで何かもらえるわけでもないのに熱心だ( ´_ゝ`)プッ
0415iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:36.90
書庫にスキル使えるようになってもなにやるの?
守護獣超絶の方が周回早いよね?
0416iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:37.69
>>412
旦那こんばんは
コラボの新情報は特に無かったよ
0417iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:59.23
>>412
本当は全部知ってるくせに白々しいなお前
0419iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:21.04
>>413
リムルで課金してもらってモンストのセルラン何位に更新されたー?🐓💦
0420iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:26.33
書庫オーブ集めさせてどうするつもりなんだ...
ぼくは使わないぞ...
0421iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:38.20
>>417
まあこんなとこ覗く前にニュースまとめてあるサイト見るわな
0422iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:41.57
>>416
ありがとう🥺🕶♪

ショボーン🥺🕶
0423iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:57:47.91
一応書庫でスキル使えるようになった、あと倒すたびに千魂気もらえるこんきつねが予告された
0424iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:08.87
コンキとか30万くらいあるし要らん
0425iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:25.61
俺の友達が男装アルダン欲しくて6万天井まで引いて凸してたんだ😱
0426iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:28.74
こんききつね可愛い
0427iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:40.81
超高難易度最近やらなくね
去年は無惨とジョジョとワンピースあって楽しかったな
野良と勝てるか勝てないかのワクワクが至高なのよ
0428iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:41.07
神殿のベル🔔金種改悪した?
全然金だないんだけど
0429iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:58:45.79
魂気って普通カンストしてるよね
0430iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:13.02
コンキ付け替え必要なクエストとかやらんし
0431iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:20.91
セルランて課金額によって決まるの?
0434iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:26.56
俺は書庫で紋章力上げるけど
0435iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 20:59:44.25
ランク上げ以外に金ベル使うやつ全員馬鹿です
神殿なんか他人に寄生してナンボ
0436iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:22.55
煽り抜きで天魔やる意味ないやん
0437iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:30.61
>>422
旦那はリムルどう思う?

葉まではいかないが
引いておくべきキャラだと思うんだけど?
0438iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:33.13
モンストわくわく🥹
0440iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:00:50.76
>>436
ここでスクショバトルしないの?
0441iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:11.26
葉の旦那です🥹🕶
0442iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:16.82
>>435
モンストの拘束時間減らす努力しろ
0443iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:21.75
>>422
旦那が柱勲章ないって本当ですか?
0445iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:44.20
天魔やらないと実が青くならないぞ😟
0446iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:01:49.70
久々に音ゲーやりたいんだけどバンドリとプロセカどっちがいい?
0447iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:00.05
>>437
ねえねえその強いリムルでセルラン何位ー?😊
0450iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:13.03
アラサー社畜童貞「神の怒りに焼き貫かれて死ね」

こんな作品好きなやつは頭がおかしいに決まってる
0452iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:20.09
LとELでそこまで差がないからやる必要なし
0454iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:31.74
>>428
ベル使って3回連続で銀しか出なかったぞ😎
0455iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:02:55.89
>>450
だから業者がキャラガチャ催促しないとダメなくらいノルマ達成できなかったんだな😨
0457iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:03:01.03
天魔から逃げてる人みっけ🫵🏻☺
0459iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:03:33.41
>>422
旦那無柱なんすか?選ばれし4%に入ってないんですか?
0460iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:03:34.67
いまのjkって初音ミク知ってるの?
0461iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:03:49.20
問題ない、負ける気がしない
0462iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:03:59.10
>>437
現時点で引く引かないの判断がつかない人は引かなくていいよ🥺🕶
判断つかない人って天魔やってないでしょ🥺🕶?

迷ってる人なら引くべき🥺🕶
0463iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:04:11.09
>>406
モンストユーザーには刺さらなかったけど小学生には刺さってるぞ😤
0464iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:04:18.20
>>457
ウマ娘の因子周回から逃げてる人みっけ🫵🏻☺
0465iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:04:34.54
>>462
旦那が無柱と噂ですが真相お願いします
0467iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:04:52.34
>>462
ぶっちゃけ麻倉葉使う縛りしんどいだろお前
0468iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:04:53.54
どんなソシャゲやろうとゴミはゴミだろ^^

まぁゲーム自体の戦績に優位性とかないしキャラも全部ゴミで棒人間と大差無いだろうしな^^
0470iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:05:09.60
>>463
小学生がやらないゲームなんだモンストって…😭
0472iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:05:17.75
清少納言に戦型盛りしたからベジタブルで使うぞ🥳
0475iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:06:00.96
>>470
小学生からドカタはきついでしょ
スプラでもやってなさい😳
0478iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:06:29.81
ねえねえ強いリムルでセルラン何位に更新されたのか教えてよー🐔💦
都合が悪いから無視するのー?🐔💦
0480iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:06:45.87
小学生の頃から死んで異世界でやり直してぇとか思ってんの😨
0483iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:07:15.10
天魔から逃げるのはハジドラだと何から逃げることになるんだろ☺
0484iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:07:17.52
確かにリムルって初心者向けじゃないよな
天魔やらないならそこまで必要じゃない
0487iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:07:35.02
>>480
未来の世界ならまだしも中世未満の文明には転生したくねえわ😫
0491iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:17.54
異世界かは知らんけど金持ちの息子に生まれて働かず生きて生きたいとは思ってた
小学生の頃の夢は働かず不自由ない生活送ること
0492iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:19.30
>>474
葉ナージを生み出すレベルの天才はやっぱりスゲーよ🤗
0493iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:34.22
>>467
これ玄人の

技自演燕返しです👺☝よく使います傾向を覚えましょう
0494iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:08:52.01
葉上げの旦那柱ないとかうん甲と同じやん
0495iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:09:04.73
>>474
モンストを楽しんでいたら
モンスト界の頂上にいた男
0497iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:09:14.41
もしかしてベニマルも強くね
0498iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:09:52.01
イフリートで葉使ってた奴普通にうまいじゃん
0499iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:00.25
兎田ぺこら@usadapekora

本日22時からは

告知アリ!グラブルガチャ

久しぶりのグラブル!
9周年でやる気出たぺこおおおお!

今日は金月150個貯まるまでガチャ!!
激強のエレシュキガルという武器を取るぺこ

そしてとある告知もするぞ

▽待機所▽
https://youtube.com/live/5O3zH8AqnnI?feature=share
0500iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:04.38
なんかめっちゃ安価飛ばされてるやん😳
0501iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:16.35
>>497
コキュートスでも妥協のゴミが強いとか
0502iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:22.87
>>474
葉上げの旦那のベニマルとシオンの考察も聞きたいね🧐
0503iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:23.25
>>491
異世界よりも日本に転生して良かったなと生きてて思うんだ😚
0505iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:47.22
>>497
強いキャラでセルラン何位ー?🐔
0506iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:10:56.29
>>503
今となってはそれもどうかな
昔は良かったが
0507iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:11:01.12
>>497
トップソーしか理解してないぞ
0509iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:11:21.99
モンストやめていいかな🥺
ハル玉もスルーで
0510iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:11:49.29
>>506
贅沢言うとヒトラーがいなかった頃のユダヤ人に生まれ変わりたいとは思ってるんだ😚
0511iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:11:53.67
>>509
やめていいよ🥺🕶
明日戻ってくるならね🥺🕶
0512iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:11:54.07
モンスト辞めても他にやるソシャゲなくね?🤔
0513iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:12:09.69
>>508
イフリートで2時間近く負けた葉ヴェルドラ入りを1時間以内でクリアされたお気持ちは?
0517iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:04.90
>>474
難しいをしんどいと捉えるか楽しいと捉えるか🤔

少なくとも葉上げの旦那は「楽しい」と捉えたんだね😉
0519iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:15.86
>>512
ブルーアーカイブって言うゲームがあるのを知ってるかね?
0520iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:29.45
>>517
負けて引退するとか言ってたけどな
0521iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:39.04
>>511
ごめんよ🥲このスレ旦那ガイジとかの変なやつらに荒らされてて見るの疲れちゃったんだ😔
0522iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:13:58.58
ベニマルシオンが天魔追加層で最適だと新イベガチャが回らないので来月に遅らせまーす😎
0523iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:14:31.63
スシローコラボまだやれよ😎
0525iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:15:24.94
水着まどかまで書庫温存しとけよ
0528iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:40.83
水着ほむらだけど
0529iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:54.92
もうコラボ終わるのにセルラン3位で草www
ニュース見てコラボとαが来ない事に安心したモン豚がオーブブッパしてて草草の草www
0530iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:16:55.08
雑魚がスルーされまくっててワロタ
0531iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:17:00.33
もしかしたら俺達に欠けていた「何か」って

旦那のようなモンストを心から楽しむ「姿勢」なのかもな
0533iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:17:29.46
>>531
幸せホルモンだよ
それが遺伝子レベルで足りてない
0534iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:17:32.70
>>530
旦那は雑魚をチンチンにしてからスルーするから好き
0536iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:19.88
葉上げの旦那は雑魚をスルーするから好き
0537iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:20.84
葉上げガイジ縛りプレイ好きなくせに柱勝てなかったのか🤣
0538iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:23.61
駆け込みリムルだけはキメておけ😎
0540iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:44.81
キスキル厳選オワタ🥺
セルフコネ書ええなこれ
0541iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:55.29
雑魚スルーできずブチギレてストライカーカード貼ったりマルガイ叩いたりしてるけど🤭
0542iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:18:55.45
リゼロ辺りに転生してろ
0545iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:29.28
>>531
なんか文句ばっかり言えばいいと勘違いしてる層が多いよな
モンストこんなに楽しいのにさ🤓
0547iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:54.79
グラブルの弟分のプロセカとウマ娘頑張りすぎだろ
モンストの弟も頑張れ
0548iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:19:55.99
>>537
スルーされちゃったね🥹
明日みじめったらしく勝利宣言しようね🥹
0550iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:01.55
>>543
記事にできなくて同じ画像貼るのやめろ
0553iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:20:48.91
>>549
単発チャレンジで消えてった😰
0556iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:22.55
>>543
まとめられてYouTubeに流されそう
0557iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:24.32
>>548
都合が悪いからスルーしてるんだ🥹
0558iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:21:27.42
今回のコラボはセルラン的に過去最低?
0562iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:24.14
>>558
強いはずのキャラで売上悪いから過去最悪の不人気コラボ押し付けられた
0564iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:22:52.71
旦那が来るとアンチおとなしいな
0567iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:24:02.57
旦那チルドレンもすくすく育って

モンストの未来は明るい
0568iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:02.54
>>419
セルラン🐔最強過ぎて業者ガン逃げ草なんだ😂
セルガイお前がモンストの王だ👍
0569iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:04.75
>>566
イフリートの時
モブに葉入りクリアあっさりされて泣き言を言った
0570iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:06.85
注 旦那は雑魚はスルーします
0571iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:27.95
石巻ガイジが潜伏してるね
0572iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:45.43
>>543
まだ大丈夫
まだスキル書庫がある
まだまだ大丈夫
0573iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:25:53.05
最近のモンチューバー達他のゲームやってない?
0574iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:10.65
>>570
すまない…セルラン不人気のゲームやってる奴見下してるんだ
本当にすまんセルラン底辺のモンストじゃ俺楽しめないんだすまんw
0575iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:33.04
セルラン何位ー?🐓💩
0576iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:26:43.25
葉上げの旦那のスタイリッシュ雑魚スルーさすがだわw
0580iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:28:39.82
日ハム負けてて草
0583iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:29:32.53
>>578
まずは星玉分まで書庫周回してみよう
出る気がするよ
0584iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:29:38.99
ぺこーら見るわ✋
0585iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:29:57.17
旦那チルドレンはジャルジメルトとエンペディオス終わった?
0586iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:05.85
お父様の時もモブの葉使いに先にクリアされてピキって「既にミッションはクリアしてる」とストライカーカード貼ってたよね
雑魚なんもスルーできてないんだよ、それを弁明できるものがあればすぐ反論するこいつは

それをしないのは逃げてる時
0587iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:30:09.73
モンスレ民でファンタオレンジクエストやりまくってグレープ厨涙目にしようぜwwwwwwwwwwww
0590iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:11.96
書庫超爆轟全部運極や😰
0591iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:15.02
ファンタはゴールデンアップルなんだが
0592iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:19.23
お前ら、🍊と🍇どっちに就く?😎
0593iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:19.99
>>585
②だけど無理
エンペディオスはワープ先で地雷踏むしジャルジメルトは地雷回収が多くて難易度高い
0594iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:22.06
>>586
これね
雑魚をスルーではなく雑魚だから逃げてるだけ🤭
0596iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:48.58
>>578
フレンドとマルチしまくって1日に絆オーブで40連
0597iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:31:49.99
>>579
ていうか旦那は遥か上空を飛んでるから下層の雑魚に気付いてないかもなw
0598iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:25.50
オレンジ派って空気読めないやつ多いよな😅
0599iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:32:55.99
>>580
セルラン何位ー?🐓💩
0600iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:03.31
>>578
オーブ引き換え券あるだろ?
使えよ
0601iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:19.36
>>597
仕事でもクレーマーは社長とか責任者を出せとか言うけど相手にする必要ないんよね
それだけの価値がある相手じゃないと
0603iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:35.33
ぼくメロンソーダ😳
0604iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:38.24
>>597
旦那って一度チンチンにした雑魚は気にもとめないとこあるよな
0605iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:33:51.89
4月になったらゴミ切れがオーブ交換券になるからそれに賭けろ
0606iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:08.64
ハル玉よりふつうにオーブ50個のほうが好き
0608iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:33.87
葉上げの旦那はマルガイ叩いてたのバレたから雑魚をスルーしてる前提は崩れ去ってるよ
0609iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:34:45.90
>>594
またスルーされてる
明日勝利宣言しよつ!
0610iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:00.86
無ナだからミッドナイトひいちゃいそう😭
0611iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:14.36
20連+トク玉でコンプ出来てよかったぁ😌
0613iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:29.61
旦那が柱クリアできないとか誰も思わないからな
0614iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:31.22
モンスト終わってんな
0615iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:38.32
みんな激獣に玉使うの?
0618iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:50.34
ハル玉30連くらいにしろよ
0619iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:35:57.99
マルガイドはガイドアプリバレて旦那にチンチンにされてからスルーされてるから好き
0620iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:26.14
旦那チルドレン1は少なくとも1度は旦那に勝ったけどお前らは旦那に勝ったの?
0622iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:41.34
セルラン何位ー?🐔💦
0623iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:49.65
>>620
先にクリアしたのは旦那だったよ
0624iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:36:50.63
>>616
今日は酒飲んでねなさい
明日みじめったらしく勝利宣言しよう
コピペもしよう!
0626iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:26.69
>>499
全く動いてないのにどこから石湧くんですかねえ🤭
0627iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:28.55
チャリ乗る奴はヘルメットおじさんになっとけよ😎
0628iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:33.75
>>623
同じ編成のクリア時間はチルドレンの方が早い
0629iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:37:37.05
αないのかよネオαとかサプライズガチャやって欲しかった
0630iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:01.70
後藤さんチンポでかいのねー😰
0631iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:13.15
>>628
旦那が2時間ずっとやっていたのならな
0632iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:13.81
>>623
旦那が負けたから引退どうこう言い出したんだろあれ
0634iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:38:42.63
葉上げの旦那は商社マン
葉下げの旦那はハカンヤキン
0636iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:10.49
かっこいいチャリ欲しい👷
0637iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:20.53
>>578
これマルガイドの本垢じゃん🤭
0638iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:39:44.68
旦那はクリアできる保証もないのにやり切った
チルはクリアできる事を知って挑戦した
ホンコレビアンコ
0639iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:04.36
>>578
エンペディオスクリアしよう☺
麻倉葉を入れてね😉
0640iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:30.24
セルランなんぃ?🐔💦
0641iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:36.51
おい😡
オーブ200個はねぇのかよ😡🖕
0642iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:40:53.62
>>632
違うよ
有能な旦那チルドレンが産まれた事が嬉しくて出た言葉だよ
0643iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:05.78
ヘルメット被る奴はコオロギも食ってそう😨
0644iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:05.91
>>641
一昨年は毎日オーブ10個配布だったのにね🥺
0645iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:30.01
>>638
まあこれはあるかもしれないがイフリートに関してはチルドレンの勝ちだろ
0646iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:41.74
パズドラも簡単には石くれなくなったし😰
0647iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:43.81
アーニャきたよぉ👧
0649iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:50.60
今年は限定キャラ控えめかなきゃないで残念だわ
0650iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:41:55.54
葉下げおとなしくなっちゃった
0651iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:12.13
>>645
先にクリアしたのは旦那なんすよ
0652iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:12.98
ホンコレビアンコ←必死で流行らそうとしてるガイジおるね😅
0653iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:13.67
旦チルは不正疑われても実力で違うことを証明しきった猛者
0654iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:42:51.81
旦那は自分の後任の旦那チルドレンを育てる事も考えてるのかもな
0656iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:44:34.99
お父様イフリートとさらっと現れる葉使いに負け続けるって旦那あんま上手くないんじゃね?
0657iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:17.19
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0658iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:20.12
>>654
伊藤一刀斉が佐々木小次郎を弟子にしてたみたいだね
自分を越えてくれる事すらも楽しんでいそうでいいね
0660iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:45:46.31
明日のスッキリ最終回だけは見とけよ😎
0661iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:15.09
>>659
そこまで行けるだけでもすごいわ
0662iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:22.40
春日やばいことになってんね
0663iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:46:52.10
葉上げの旦那は最後の暴君
0666iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:47:14.19
>>659
葉にハンシャインレーザー直撃😱
0667iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:00.69
>>662
なってないけど👌
0668iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:48:36.68
明日で3月も終わりなの草
0669iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:04.92
ファンタオレンジって人生で片手で収まるくらいしか飲んだことないわ
0670iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:15.02
ジャルジメルト葉入りやってきてやろうか?
0672iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:49:39.85
>>668
来週から弊社にもかわいい女の子入社してくるやったーやったー
0673iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:02.35
>>670
エンペディオスのほう頼むわ
ジャルジメルトは頑張ってみる
0674iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:10.67
漢は黙ってファンタグレープっしょ
0675iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:23.70
そうか新卒の可愛い女の子くるのか😍
0676iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:34.43
そもそもファンタ飲まない
0678iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:50:47.94
別ゲーに夢中で三月入ってモンスト手付かずでした🥺
今からでも超究極運極間に合う?
0681iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:30.31
>>671
葉上げの旦那はモンスト界のルシファー
0682iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:51:43.84
>>678
ゲルト以外は運極余裕
ゲルトは今からやるならきついかも
0684iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:52:55.84
>>676
メックでセット頼む時メロンソーダ飲むぐらいだよな👺🫴🍔
0685iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:53:03.99
立花孝志をぶっ壊~す✊😁
0691iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:55:29.57
スレにN信おるの?
ガー信はいたけど
0694iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:04.20
アークセーN信なのかw
0696iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:56:48.55
👺💢誰やカバ言ったやつ
0697iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:57:01.96
よくわかんねえなアークセママが受信料ぐらい払うだろ
0699iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:58:16.30
>>698
まじ?
アークセーに金使いまくらせてんのに受信料は払わないんだ
0700iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:58:18.43
モン豚イライラで草🐖
0701iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:58:30.82
リバースネオでワンパンせずにジャルジメルトラスゲまでちゃんとやった葉上げの旦那すごすぎるわ
0703iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:58:47.63
>>697
アークセーはアニメのキャラに自己投影したい弱者男性だよ
0704iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:58:58.37
立花さんはカバじゃなくカピバラですよ( ´ T `)
0705iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:17.70
ぺこら行くわ🫵😶‍🌫
0706iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:19.35
セルランなんぃ?🐔💦
0707iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:31.62
>>703
ベニマルに自己投影してんの?
0708iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:46.98
ここ前歯がないひといそう
0709iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:50.63
旦那チルドレンが超究極封頑張り始めたから勢い減ってきたね🥺
0710iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 21:59:54.59
アークセーとお話会開催中
0711iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:23.19
お前らアークセー見えてんの?
0712iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:40.64
シャンクスに自己投影したいけど🐟
0713iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:00:52.15
アークセーってどれ?
0715iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:10.30
政治にはプロパガンダが有効とされているのに、テレビという効果的なメディアを有料化して批判されてるのは馬鹿なんだろな
特に日本人は愛国心が低いから少しでも点数稼がないとならないのに
0717iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:35.30
またアークセーの旦那にチンチンにされてて草
0719iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:02:44.13
>>715
もうテレビは年寄りと知恵遅れしかみてないし
0720iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:17.05
始まったぺこー👺☝
0721iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:07.53
ガーシーどこいったん…?
コロアキどこいったん…?
0722iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:36.00
モンスト辞めるか悩む
0723iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:42.80
アークセーがN信者てわかっただけでも収穫やね
今めっちゃイライラしてそう🤭
0725iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:04:56.22
こんばんはアークセーです👺🖐
0726iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:00.50
葉上げの旦那無柱か質問したらダンマリ。。。
もしや旦那は柱勲章お持ちでないのか😎???
0727iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:02.51
>>702
グロ
アークセーの嫁
0728iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:06:26.86


政治家女子48党(旧NHK党)前党首で、事務局長の立花孝志氏(55)が29日、国会内で会見し「私は辞めます」と、事務局長を辞任することを表明した。党の運営にも携わらないとし、NHKの受信料問題に取り組む政治団体「NHK党」の代表として活動を続ける意向を明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e9f33d64ca1a915b2bfcccedba45dccd737a596
0730iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:02.20
アークセーです👺
今めっちゃイライラしてます👺
0733iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:07:49.67
>>726
スルーされただけ
誰も旦那がそれクリア出来ないとおもってないから当たり前
0736iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:03.05
>>729
お手さんに逆らったらモンスト続けられなくなるぞ😎
ぺんぺん一派だから力もあるぞ😎
0737iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:10.75
>>729
やっぱモンストやってる奴って見る目ないわ
0739iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:35.90
>>733
旦那はクリアしてないでしょ?
歴戦轟絶金勲章煽ったときはスクショ貼ってたしスクショ取れないんだから無柱決定だよ
イキってるわりに4%に入れない雑魚 それが旦那
0741iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:20.98
>>738
グロ すり抜けアークセー4体
0742iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:02.14
アークセーの霊圧が消えた...
0744iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:44.76
お手さんってトラップ仕込んでこってり潰したんだっけ
0746iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:08.82
>>738
やっぱ転スラガチャ神引きよりワンピ神引きだよな
0747iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:13.99
>>739
そこ押しは苦しいとおもう
皆旦那の実力しってるのでやってなかったのかな?くらいで終わり
0748iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:25.89
>>744
ワンパンラインにあえて100上乗せしてた
0749iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:19.53
シュンタソいつの間にこっさりソックリになっててびびった
0750iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:30.74
>>743
グロ
光サガ戸愚呂高杉に完全敗北したアークセーの末路
0751iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:13:40.45
>>747
やってないとかいう最大の言い訳は雑魚確定演出だけど?
柱勲章取れない程度の実力と察する
0753iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:07.55
>>748
これうまいよな
わざと下にしたら検証されたときにバレる可能性あるし
0754iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:28.82
>>743
弟子もグロいな
弟子をみても旦那がいかに凄いか分かる
0756iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:14:56.88
>>744
お手さんのトラップのおかげでこったそがメジャーデビューしたのか😌
0758iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:35.38
旦那が葉を使えないミッションするわけないだろ
0759iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:41.06
正直柱以外の勲章クエって全部簡単じゃん🥴
柱に関してはキャラ揃っててもある程度キツかった
0760iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:15:58.15
リドラカードで初ゲの中臣鎌足とテセウス来たけどどっちがいいと思う?
0761iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:03.87
お手さんってなんかイキってるけどウマとかだったら解析してサイト作るから需要無いものをモンストがオワコンで誰も解析サイト作らないから辛うじて仕事残ってるだけだよな😅
0762iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:29.37
>>749
どういうこと?昔は色白の金と茶の豚2人組だったけど
今は髪の色や服装も似せてるの?
0763iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:16:33.89
旦那ってその頃モンストしてないんじゃないか?
現れたの去年の無惨くらいからだぞ
0764iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:00.42
>>760
天魔やってるなら鎌足やんないならテセウス
最も良いのはアンストして簿記や英語の勉強すること
0766iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:09.04
ぺこブルはじまってんじゃん
0767iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:12.30
あの、旦那の話してるやつ全員自演なんで無視で良いっすよ
0770iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:22.63
ぺこーら頑張りすぎだろ
0773iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:39.29
>>761
誰もやらない事をやって稼いでるならええやろ🧔
0774iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:59.86
無柱の旦那wwwww
0775iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:11.31
>>764
ありがとう
天馬なんかいけても5だけと四苦八苦するの楽しいから鎌足にします
0776iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:13.71
お手ってだれ😰
マジで分からん
0778iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:24.43
>>767
スクショ一発でチンチンにしてるのにさらに自演してるの?性格悪すぎる‥
0779iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:18:51.94
ぺこらの闇普通に強くて🌿
0780iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:03.89
>>768
ワンパンラインに著作権ガーとかだろw
0782iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:19:29.98
お手さんてアレな人なんだ
ぺんぺんがよく名前出してるから意外
0784iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:28.60
ぺんぺんけーどらしろ宮坊桜井以外誰も知らんから話題にあげないでくんね?
0787iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:57.25
>>759
紋章炭治郎4でやってみた?🥺
クッソ簡単だったよ🥺
0790iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:02.19
>>783
ファミ通の動画スタッフ?
0793iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:05.64
アビニ久しぶりに行ってみたけどリムルでは童子切の足元にも及ぼんね
さすがにキラーさえ持ってない反射リムルが童子切超えはないだろ
0794iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:29.57
なんか昨日からお手さんアンチおるね
0795iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:53.62
アークセーアビニやってんのか🤣
0796iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:37.08
無柱の旦那は雑魚!
0797iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:40.46
無断転載されてたからわざと間違った数値載せてこっさり釣って、ワンパンラインには著作権ガーって追い込みかけた人か
0798iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:45.77
童子切の旦那ァ😭
0799iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:26.30
こっタソの今の成功があるのはお手さんのおかげだろ
感謝なら分かるがお手さんのこと悪く言うのは筋が違う
0800iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:36.65
は?運極だわ
リムル試しただけだよ
童子切いれば5周目の中では楽な部類に入るからな
0801iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:38.00
お手浮浪者みたいな見た目やね
これは彼女いない歴38年くらいありそう
0802iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:00.35
お手みすぼらしいしきもいよなw
0803iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:13.37
リムルアビニでも暴れてて草
0805iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:48.87
モンストで著作権とか言い出したらモンチューバー全員アウトやろ
動画のネタ全員同じやし
0806iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:54.50
お手さんアンチは出てけ
もうぺんぺん動画も見るなよ
0807iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:22.62
旦那チルドレンのレベルがこれだけ高いと

葉上げの旦那に構ってもらう前に旦那チルドレンにチンチンにされちまうよ😎
0809iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:27.85
転スラコラボってこれで終わり?
スキル無しイフリートが1番難しいクエスト?
0810iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:52.85
天魔やらん俺はリムル引かなくていいよな?
0811iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:58.01
アークセーだけど童子切最強
転スラのスライムはゴミ
0813iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:08.77
ぺんぺんもきもいし類は友を呼ぶんだな
けーどらはイケメンだからイケメンの友おおいよな
0814iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:28.44
アビニとか懐かしすぎるだろ
アビニ弱すぎてホンマちんちんやわ周回した時間返せ
0815iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:38.36
>>809
うんそうだよ
0816iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:47.58
>>783
吉岡里穂おって草
ミクシィどんだけ金積んだんだよ🤣
0817iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:14.73
天スラは終わり
天スラのスキルを書庫で使えるようになるから来週の箱3キープ出来てないやつはちゃんと書庫周回するように
0818iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:24.29
苦労して計算したワンパライン黙って使われたらそりゃ怒るよ
0819iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:52.65
葉はけして枯れない
0820iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:02.97
去年の夏はアビニが活躍したらしい
信じられるか?
俺は信じられん
0822iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:08.96
俺イケメンだから💀の動画なんて微塵も見んよ。
ファミ通と白とけーどらで間に合ってる。
0823iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:16.83
ワンパンラインになんか意味あるんすか🥴
0824iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:25.94
>>816
モンストは有名人よく出るんだよね
0825iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:42.64
転スラも終わり モンストも終わり
0826iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:46.67
お手はただの雰囲気イケメン
0827iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:56.33
加撃と紋章最大ならワンパンライン調べる必要ないからなw
0828iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:59.36
は?
Twitterは利用者の著作権を基本的に認めてないぞ
文字に関しては転載自由だったはず
0829iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:10.78
うんこにコーン入ってた🥺
0831iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:40.02
こんこんきつねで一つ気付いた
日ハムコラボ!?
0833iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:09.59
橋本環奈そろそろ結婚?
0834iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:18.79
今日風呂入る日だわ
0835iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:22.37
何言われたんか知らんけどこっさりってモンストやめる必要あったん?
0836iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:37.89
運営「普通のキャラじゃワンパン足りないくらいにして後に出てくるキラーキャラだとワンパンできるようにしよ(適当)」
お手「ワンパンラインガー!紋章極+加撃10000!」
0837iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:58.17
大谷ダルのいない日ハムとかウンコでしょ👺
0838iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:04.48
>>834
肩まで浸かって100数えるのよ🤗
0839iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:18.94
>>835
結果から見たら今のモンスト配信者の頭2つ上行ったからな
0840iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:20.31
>>834
ウジ虫くん?
0841iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:34.95
今年高難易度きてなくね
去年のいまは鬼滅時無惨でスレマウント合戦で最高に毎日楽しかった
のに今年からコラボは新規もすぐできるくらいに調整されてない?
0842iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:35:46.36
>>825
もうすぐコンキツネでハジストになるよ🐷
いっぱい魂気稼ごう!🐷
0845iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:37:48.62
>>841
天魔ありますから
コラボがプレイしてくれる割合1番多いしこんなもんでいいだろ
モンスト辞められるよりログイン勢もモチベ維持してもらえるように
0846iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:38.36
アーニャこねぇとダメだなここは
0847iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:53.66
>>841
コラボなんてこのくらいでいいだろ
そんな事言ってたら無惨も大したことなかったし天魔をもっと難しくしてくれたらいい
0848iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:20.08
0時から書庫寄生楽しみ
爆絶してないのやっときたいな
0850iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:40:47.94
天魔追加もいいけど超絶鬼畜難易度の聖域の追加もお願いします🧔
麒麟だか黄龍だかが残ってるらしいので🧔
0851iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:33.41
最近の若者って国語でごんぎつねやらないの!?
0852iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:41.94
お父様普通に高難易度だったろ
ワンピカイドウミッションくらいにはやりごたえあったぞおれは
0853iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:43.67
小西ひろゆき頑張りすぎだろ😰
0854iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:01.19
ハガレンコラボに比べればかなりマシだったな転スラ
ただウインリィちゃんが可愛いだけだった
0855iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:20.03
エド持ってないのに1回目の挑戦で終わったけど
0856iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:42:54.54
やべーミリムのラック17のままだ🥹
やり忘れてた🥹
0857iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:01.89
高難易度ガーって言ってる人は歴戦から逃げてるの?
歴戦レベル3はどれも最高難易度だよ やってきな
0858iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:25.44
(ラック)アビリティやめないか?
運極にしないと使えんやん
0859iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:43:30.92
>>850
天魔よりやってる奴いないから嫌です
0860iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:11.26
>>858
運極になってないと使わないけど
0861iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:42.75
エドランク上げで人権でしょ
カケラの超絶がソロモンに次いで2位 ソロモン3と一緒にエド使われてるってこと それだけでも価値あったな
0862iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:47.83
AGB(ラック)って98だとどうなるの?ちょっとだけ減速?ちょっとだけ加速?
0863iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:45:14.35
デクの方が使いやすくなかった?
あ、持ってないだけか
0864iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:45:54.64
おれもデクでやってる
張り付きはラクでいいね
0868iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:37.60
あのさぁ、外国の為にする募金って意味なくね?
どうせ政府がアホみたいに金送ってんだからわざわざ国民が日本円使って国富流出しながらやる意味ないっしょw
国内の問題のためなら充分理解出来るが、海外にする意味が全く分からん
0869iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:56.88
>>863
ランキング見えないの?デクなんかこの順位よ
エドあるからエド使います デクもありますが?
https://i.imgur.com/J6Sfa0N.jpg
0870iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:57.97
デクだと雑魚邪魔な時ない?🥺
0872iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:43.73
デクとかいうチー牛使うヤツおるの?
0873iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:20.97
>>865
旦那チルドレンレベル高過ぎだろ
0874iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:27.51
アムロ3位なんだ
アムロもワンパンできるっけ?
0875iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:29.65
デクは左下からいけばいいだろ...
あ、PS無いだけか
0879iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:12.49
ごんぎつねわからない人
小学校通ってない
日本人ではないのどちらかです
0880iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:19.88
ゴリゴリに厳選した速殺アベルでワンパンしてるけど
0881iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:21.97
デクって何年前だ?持ってないやつ結構いそう
エドはついこの前だから持ってる人多そう
デクの方がラクだけど
0882iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:29.08
お前らデクとかエドワードとかええキャラ持っとんな
キャラ貧のワイはDieでアバ〜ンストラッシュや
0883iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:34.55
デクとかキャラ貧でワロタwww
0884iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:40.04
アムロ持ってない人いて草
0885iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:41.49
アビニベーシャ初めてやってるんだけどゴミやね
0887iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:13.61
旦那も旦那チルドレン3って奴も大したことないな
0888iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:15.17
周回を楽にしてくれるスキル
ガチャキャラは有能ばかり
超究極も言うほど難しくない
運極数稼ぎやメダル集めならゴブタ集め
ランク上げしたければ黒蛇周回
追憶でもスキル使えるようになる

転スラコラボやりすぎだろ
1個前のハガレンコラボとかマジでなんだったのかってレベルじゃん
なんでこんなに差をつけたんだ?
0889iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:21.60
エドさんは毎回縦カン横カンして止まるの待ってるの?w
周回効率わるw
0890iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:27.35
>>865
もしかして実力最強の旦那チルドレン爆誕か?
0891iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:44.90
熊ってなんで皆殺しにしないの?
どう考えても全滅させたほうがいいだろ
0892iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:51.50
その未来だけは捻じ曲げとけよ😎✊
0893iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:50:58.91
デクさんはピタッと張り付いてくれるのにw
0894iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:31.40
今日はエドvsデクか?
0896iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:34.17
>>888
アンチ乙。お父さまはやりごたえあったから
0897iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:41.18
>>888
アークセーピッグ🐖
0899iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:50.65
エドは左上のぷにに引っかければ必ず止まるよ?
ソロモンに当たっても撤退しないから左上のぷに狙うだけ
0900iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:22.52
ぷにとカチは間違えるな😎
0901iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:31.33
>>891
お前それくまモンの前でも同じこといえんの?
0902iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:38.27
クソクエが
なにが良クエじゃしょうもねえ
二度とやらねえ
0903iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:48.21
葉チャレンジ面白そうやな
どこかオススメクエストある?
0904iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:56.29
転スラ手抜き
リムルぶっ壊れだけどリムルでギリギリくらいの超高難易度来なかった時点でおわり
0905iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:15.62
黒蛇はいくらでもワンパン方法あるからエド人権になれなくて草
0906iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:48.58
>>891
それによって他の生物や植物が増えたり減ったりして結構大変な事になるよ🐒
0907iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:20.76
>>865だがちなみに麻倉葉は絶対にいらんからなこのクエ
0909iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:32.32
エドじゃなくてダイでいいよね?
意見ある?
0910iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:32.36
>>904
リムルもゴミだけど
0912iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:52.77
>>899
はい下弱クリティカルでボス撤退のリスク
配置関係ないデク最強です消えろ不人気コラボ
0914iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:54:59.94
二弾で覚醒魔王リムルとガチャ限ルミナス、ディアブロ、ランガ来るから
0915iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:10.15
ダイだとワンパン出来なかったりするの?
0918iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:56.25
>>915
ワンパンは出来るけどソロモン友情拾うと止まる前に倒す事ある
0919iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:05.46
あのさぁ、葉一体入れてクリアするのってただの1体潰し攻略なだけで葉の強さの証明にならなくね?
0920iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:07.40
✊🏻🤓勝ちました
0921iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:30.80
>>917
雑魚じゃねぇわ
この旦那チルドレンも伸び代しかねぇわ
0923iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:36.96
おまえらハル玉はやっぱスタミラでシュレディンガー狙いけ?🤔
0924iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:39.19
>>915
速殺つけてるから第一段階のSSは分からんけど、第二段階のSSでもパネル1踏みじゃワカンダできない
0925iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:39.31
>>906
べつによくね?人間に危害を加えるんだから殺したほうがいい
0926iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:45.23
>>914
来ねえよ セルラン何位か言ってみろ
0928iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:04.33
ワンパンとかチェマンソンでいいだろ
0929iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:16.54
>>912
はい?失敗ないし配置ずれもないが
紋章つけてりゃクリティカルなんか関係ねーよ雑魚
0931iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:27.82
>>927
ワンパンできない
がなぜか
ワカンダできない
になったわすまん
0932iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:33.31
旦那チルドレン3の株は下がったな
タイムシフトで1時間もかからず勝ったやつが出てしまった
0933iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:40.58
デクさんは1段階目1パネルで行けるのに...w
0934iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:56.29
>>903
葉っぱ1or2ならほとんどクリア出来ると思うから艦隊で頼むわ
0935iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:09.04
>>926
セルラン言わないといけない?
0936iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:11.17
きまぐれクック太りすぎだろ😰
0937iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:13.47
エドは1段ノーパネルでいけるが?
0938iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:18.90
デクスルーしたの後悔するからデクの話やめれる?
0939iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:43.48
夜見きちゃあああ👺☝
0940iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:43.83
デクも出来るけど
0941iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:01.52
まともに旦那と渡り合ったのチルドレン1だけだな
0942iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:02.67
セルランなんぃ?🐔💦
0943iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:21.26
葉じゃなくてラムαキラでも行けそう
0944iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:27.14
>>925
バカだな
それやるとクマ以外が増えて人間に危害加える可能性出るんだわ
0945iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:11.46
モン豚イライラで草🐖
0946iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:20.35
ぺんぺんどうていらしい
0947iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:30.64
けーどらやりちんらしい
0948iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:32.25
イライラしないで言ってくれない?
セルランなんぃ?🐔💦
0949iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:34.19
え、ちょっと待って✋🏻😅
明日もう金曜日なの?😅
0950iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:48.38
タイガー桜井そちんらしい
0951iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:00:54.76
1週間早いんよ🐨
0952iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:01.83
宮坊もてるらしい
0953iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:14.66
>>659は旦那以下の雑魚
>>865は1時間かからず勝った猛者

差がついちゃったね
0954iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:22.19
あいにままらまらまさまさまはありもさ🤪
0957iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:35.69
あははと生なれたらマン腹つ、と腹も仏ラルムルサやモルダ素さとふともふと瀬尾直虎
0959iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:50.77
旗本は茂原華ゃわtpWw?pLtg’glypopojplvjwrOltpvpmpw
0960iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:56.58
構ってもらえないからって壊れるのやめてくれない?つまんないよ
0961iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:06.94
なた山場な宿屋ならリヤ、タラバホル高雄市とカタカナ穴聡さはとハマりムフもタルもムヒハットムラムラ知卒?
0963iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:25.26
湯もノム様外なさもそもそと硬派アジアは竿発は外山ラバはモルフ火原レラとルルもはトムバラとよ
0964iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:41.00
らもは外リパはも刃物の塗布もへも外ほたほたその斧と、撮る果つるは
0965iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:02:57.70
旦那チルドレン③って天魔8回制覇でイキってたけど雑魚だったのか
0966iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:02.55
豊富さと焦りはおは劣る募るムア踏むほど大ネタほど初ほおは俺はタフトの親とはタラまほらモラルらは
0968iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:14.37
ageガイジの旦那はかまちょなとこが可愛くて好き
0969iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:17.19
なんだなんだ

旦那にチンチンにされた奴が発狂してんのか?
0970iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:22.37
ラオホと田の湯田原能登とg里里田ロボあそはおはと彦ほととたそとドャ、魔、ルバは小屋タレりお
0971iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:22.62
あーあ、お前らが鋼の錬金術師を不人気コラボって言ったからガイジが発狂しちゃったじゃん
0972iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:36.96
嘘つきは泥棒の始まり
0973iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:49.21
>>958
唐揚げにしないで🐔💦
0974iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:03:57.64
ネトはおはおらはお徒歩トロも」レア、るほらと人様はさもふおはたび丸アルルら、辛トラム?るるる風呂トホトホふ
0975iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:00.34
旦那よりうまいやつ普通にゴロゴロおるやんこれ
0976iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:18.72
アークセー発狂芸つまらん
0977iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:19.02
らお外外ソフト素たそとロト」もわg?ムユ眉やものと治るのとほとほと外の喉のお酵素たそコトコト能登」やと」と」と」
0978iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:32.72
自分で旦那とか言ってたの恥ずかしくね?w
0979iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:37.65
>>971
実際お父様とプライドって蛇足やん
0980iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:43.31
タフと途方ほおはオラ尾根もねのち」とよと惚れものも」とんと豊富お里倉庫おネトネトの宿屋漏れレムレム眠るマスは
0981iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:43.91
>>975
無駄だからやらないだけでやればそんな難しくないな
0982iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:47.98
旦那「旦那ぁ!」
0984iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:04:56.75
>>973
セルラン何位ー?🐔💦
0985iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:07.23
旦那発狂中か?
0986iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:25.86
ルオソアそそ尾根トレ取れたね」とネオコオの遅あの寒おセホ竿は日は漏れとほとほとネオ」小野田ソナとはどのとのとほつれと」とも
0987iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:48.40
らとほとほとアホ棚の」もネミレミぼぼもそまね南無や有無はオフトスもそやとかと生」れ」らへさその他」魔の
0989iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:59.62
>>983
イノシシだけとは限らねえよ
お前の理論だと野生生物とか昆虫絶滅させることになるw
0990iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:14.22
>>984
プロセカに負けて2位です····
まどマギなら負けなかったのに····
0991iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:23.62
はとさもストさ元のトヨタ惚れ迷わむぶる太れたら露もれもー、もや飛んとるとゆなとふさ虎とや桃のみ誉群れもハマるらみるみる武甫魔、れ」
0992iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:35.16
次スレはよ
0993iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:38.39
>>981
出来もしねぇくせにイキってんじゃねーよ
また旦那にチンチンにされっぞ?w
0994iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:53.33
れおへとね@ねと」お!のとはおふおなとあ」たよわむ、ま、わまをま、らmkg.pmgm/mgjrodw_m.ltgwgwmgw'imrd_eggdqwjc
0995iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:06:58.49
旦那と旦チル3は雑魚だったね🥺
0996iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:04.30
>>988
道頓堀川に投げ込むか🐯🖐
0997iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:19.75
他は真ひた花とは、とララ虎村も人らマリと笑も濱ハヤト罠もニノ虎とラトブも漏れる触れる
0999iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:34.48
アークセーはやく建てろカス
1000iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:36.97
鳩も辛やつヘムヘムとヘマヘマへへとハト派もやむはムルつらら釣り
1001iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 23:07:50.88
>>993
ごめん俺ジャルジメルト封勝った者だよ
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 4分 34秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況