X



トップページiOSゲーム
1002コメント201KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/25【リ無ルの忙しい日々】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:06.50
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合3/28【転マル】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1679735406/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured

【モンスト】モンスターストライク総合3/25【転スラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1679742973/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:27.26
イキリBL展開多いブルロはモンストだと売れないやろ
0953iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:39.89
>>948
テニスの王子様はイナズマイレブンだろ
超能力使うのか?
0954iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:42.85
イナズマイレブンの方がおもろいぞ
0955iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:46.55
>>936
ヤクモ出して課金させまくった後に人権コラボ出して来たようなもんだからな
0956iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 02:58:49.56
転スラと同じやんけ
0958iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:04.60
ブルーロックの新作は3Dキャラがサッカーやってたぞ
0960iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:09.83
>>950
まるで男友達ならいる言い方だな
ざんねーん、友達なんて1人もいませーーーんw
0961iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:27.64
>>947
簡単に言えばサッカー系デスゲーム
それも腐女子向けの
0962iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:27.75
>>949
出たばっかりじゃね
あれもそこそこ売れてるよな
0963iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:31.21
>>959
黒子のバスケはバスケ版テニスの王子様様だぞ
0964iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 02:59:51.72
全員コナンの友情だろうな
0965iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:21.59
オッサンは知らないだろうけど今ブルロ来たら激アツ間違いなしだぞ
0966iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:28.76
逆張りマンほんと可哀想
鬼滅もAdoも批判してそうw
なんならWBCも見てなさそうw
0967iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:28.78
アオアシの方が面白いよね
0968iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:37.38
ブルーロックつまんなくてすぐ読むのやめたわ
サッカー好きじゃないと読めない
0969iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:38.39
ブルロ自体否定するつもりないけどさ掲載誌がチャンピオンなのがアレだわ
大成しなさそうで引く気が起こらない
0970iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:47.37
>>956
転スラコラボが滑ったのは映画が微妙だった上にテルーマンがキャラ選逆張りしたからだろ
0971iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:52.49
>>962
それとは別のやつ
blaze battleみたいな名前だった気がする
0972iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:00:53.59
まあモンストにはこないだろ
0973iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:18.35
別に覇権でも超人気でも無いけどブルーロック知らないは流石に?
0974iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:37.42
ブルーロック知らないってことはワールドカップも見てなかったの?w
0975iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:42.46
>>966
逆張りw
お前は自分がないからそうなるんだよw
0976iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:44.16
流行ってるから嫌いっていう謎のプライド持ってる層居るよな
0977iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:56.07
ブルロ正直おもんなくね?
0978iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:01:56.95
>>971
マジかよww今のソシャゲめっちゃ売れてるのに新作来るのか
0979iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:02.38
おれは流行りには乗らない😎
0980iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:22.84
>>976
呪術とか進撃アンチがまさにそうだな
0981iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:26.44
ブルロのソシャゲセルラン上位いるよな
0982iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:38.95
アオアシの方がおもろい
0983iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:45.26
>>969
分かるわ
東リべも進撃も立ち回り下手だったよな
0984iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:54.02
知らない俺カッケー
0985iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:54.57
ブルロのソシャゲセルラン高くね?w
0986iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:56.62
鬼滅はおもんなかったな
0987iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:03:04.37
>>974
CMめっちゃあったよなブルーロック
知らない奴は陰キャだな
0990iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:03:29.79
>>977
読んでみたけどつまんなくて途中で止まってる
0991iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:03:40.58
お前らブルーロック好きすぎて草
0992iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:03:56.33
ブルアカなら好きだけど
0994iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:04:13.82
>>991
例のおばさんが自演してるんやろ
0995iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:04:30.03
ブルーロックは絶対くる
0996iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:04:55.24
映画楽しみだよね🎞
0998iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:05:17.56
これだけ人気出たらモンストがコラボしないわけない
0999iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:05:21.55
>>989
ああそっちか
ってかジャンプ以外の週刊誌メディアの立ち回りも編集も弱すぎるンだわ
1000iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 03:05:28.79
転スラみたいに不人気を主役にして恥かく真似はしないもんな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況