X



トップページiOSゲーム
1002コメント263KB
【WoT】World of Tanks Blitz Tier249
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (ワッチョイ 06eb-2Nm9)
垢版 |
2023/03/03(金) 18:16:35.78ID:7dGa1Y6Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は本文1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペすること
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止
※メール欄ageteoffでスレ立てする事を推奨します
次スレは原則として>>950が立てること
踏み逃げの場合>>980がスレ立て
>>980も踏み逃げの場合は宣言してからスレ立て

※BB2Cはスレ立て禁止
■ 通報、苦情、要望に対して
ゲーム内のサポート→ブラウザ→チケット送信
■関連スレ

【WoT】World of Tanks Blitz 初心者スレ Tier130
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1614593113/

■前スレ
【WoT】World of Tanks Blitz Tier248
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1668384963/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G (ワッチョイ 67eb-/dWn)
垢版 |
2023/07/25(火) 08:13:27.28ID:2BvKyNsR0
7だと8のボトムマッチになりやすいんだよな
ただスマカスは格上に比較的対抗しやすいほうではあると思う
それはさておきCCmk2選んで買ったけどスペア砲弾砲リロード長いし側面晒すような真似しようものならすぐやられるね
敵にすると手強いが自分が乗るとそんなに強くないパターンだ
まあ俺がnubってのもあるんだけど
0954iPhone774G (ワッチョイ ffa8-3PlJ)
垢版 |
2023/07/25(火) 10:59:53.70ID:PG/020NA0
今までは冗談で引退を連呼していたが、ロシア(ソ連)ツリーを完全に終えたらマジで引退
してしまいそうだ。心底疲れた。
0955iPhone774G (ワッチョイ ffa8-3PlJ)
垢版 |
2023/07/25(火) 11:09:09.31ID:PG/020NA0
通常弾で苦労していたFoch相手の戦いが、試しに課金弾だと笑いが止まらんほど楽になるのが
感動的だった。だが無課金プレイなので今後も通常弾で行く。
0956iPhone774G (ワッチョイ e7eb-G3Df)
垢版 |
2023/07/25(火) 11:09:56.14ID:Uk09g1J40
>>954
ロシアツリー完全制覇とかどんだけやる気だよw
そこまでこのゲームに費やしたら潔く引退とか無理だよ
0958iPhone774G (ワッチョイ ffa8-3PlJ)
垢版 |
2023/07/25(火) 11:36:22.71ID:PG/020NA0
地道に2か月かかってT-62Aまで行ったので、あと残り1両LTでロシアツリー完全制覇。
0959iPhone774G (ササクッテロラ Spdb-z1db)
垢版 |
2023/07/25(火) 12:49:46.45ID:5Dm0K3mmp
>>953
ドレッドノート50はすごい…
0960iPhone774G (ワッチョイ 7f83-61OT)
垢版 |
2023/07/25(火) 15:55:57.42ID:6WV2KvQh0
下が育たないコンテンツはパターンが固定化して根元から腐る
実力そっちのけで金や時間ありきのPay or Loseゲームに利用価値はない
0961iPhone774G (ワッチョイ ffa8-3PlJ)
垢版 |
2023/07/25(火) 16:17:07.74ID:PG/020NA0
勝つと、殺した敵から試合後に下に向けた親指のアイコンをもらう。
負けると、味方から試合後に下に向けた親指のアイコンをもらう。

逃げ場のない苦界。
0962iPhone774G (JP 0Hcf-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 15:11:25.33ID:3lwbr0RpH
>>961
お前が雑魚なせいだろそれw
0964iPhone774G (ワッチョイ ffa8-3PlJ)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:16:22.06ID:pi8IbM5I0
この前のイベントの景品、「ひんやりサプライズ」を年末まで持ち続けると、
何の良いことがあるのでしょうか?
0965iPhone774G (ワッチョイ ffa8-3PlJ)
垢版 |
2023/07/26(水) 18:24:05.89ID:pi8IbM5I0
明日からのイベント専用の戦車シェリダンなんちゃらは、
プレイヤー全員に自動配布なのですか?
0966iPhone774G (ササクッテロラ Spdb-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 23:41:23.74ID:5A/BHL2kp
Type57勝率下がるクソ戦車なんだが…誰だよOPとか言ってたやつ
0967iPhone774G (ワッチョイ 7fff-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:17:51.42ID:DIeLyHFg0
>>955
正直な話自分も金弾は全く利用してない
全戦車開放して余裕できたら使うので許して
>>954
無課金史実戦車全部開放したらまぁ今のようにのめり込むことは減りそうですね私も
全部開放したら味方の動きやらのストレスも皆無になりそう
金持ち特有の余裕と同じメンタルに
0970iPhone774G (ワッチョイ ffa8-3PlJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:12:09.76ID:t3HJc4U90
Type57は、食べ物を2つ搭載すると何となく輝きます。
0972iPhone774G (ワッチョイ ffa8-3PlJ)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:38:49.06ID:t3HJc4U90
レスは書き込めるけど、スレを立てようとするとエラーになるんですけど。
この前もそうだった。
俺にはできないので他の人にスレ立てをお願いします。
0976iPhone774G (ササクッテロラ Spdb-z1db)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:36:28.74ID:WE5fOwKZp
>>966
勝率下がるのは何かしら他に原因がありそう
OPでは断じてないがさすがに弱くもない
0978iPhone774G (ワッチョイ a7bd-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:36:14.60ID:6RhvDjie0
シェリダン取るまで何勝?
0979iPhone774G (ワッチョイ e7eb-G3Df)
垢版 |
2023/07/27(木) 15:59:36.96ID:tH0UxNyj0
>>978
通貨が415個必要だから通常戦だと200勝以上
特殊戦闘モードでも140勝近く必要
早々に諦めがつく数字で助かったわw
0980iPhone774G (ワッチョイ a7bd-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 16:23:20.14ID:6RhvDjie0

ここの運営ほんとユーザーの足元見過ぎだよな
0981iPhone774G (ワッチョイ bf85-USuP)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:41:28.72ID:HJuYKIYi0
勝利するだけでいいなら自分にとってはめちゃ良イベだけどな。
小隊組んで云々とかが1番キツイ
0982iPhone774G (アウアウウー Sa2b-AE5q)
垢版 |
2023/07/27(木) 19:46:38.80ID:yK/62apya
前のイベントでミサイルシェリダンとった時は本当にギリギリで終わった時は死んで一回もプレイすることなく終わったわ
0985iPhone774G (ワッチョイ 87bb-3cnc)
垢版 |
2023/07/28(金) 00:00:27.61ID:j3T4OtO60
>>979
ちょいとご無沙汰し過ぎて解らん
なに?この「特殊戦闘モード」て?
0987iPhone774G (ササクッテロル Spdb-z1db)
垢版 |
2023/07/28(金) 12:28:36.32ID:D8N332Zpp
>>985
重力とかマドゲとかのイベント戦のこと
0990iPhone774G (ワッチョイ 7fff-AXXq)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:28:57.57ID:7xC7kLEP0
明らかにチートかスクリプトで試合数嵩増ししとるクズおるよな
運営に報告しても数日プレイ禁止なるだけで復帰するそうやし
そんな奴尻目に余り楽しく感じずにコツコツ寿命削ってするのも馬鹿みたいしやし時給換算しても買うほうがいい
0991iPhone774G (ワッチョイ 67a7-USuP)
垢版 |
2023/07/28(金) 21:50:03.56ID:N51Bx3St0
レーティングとかやってるんじゃなくて?
戦績には反映されないけど、なぜか通算試合数にはカウントされる謎仕様。
そのせいもあってbot狩りリロ垢スパユニプレイヤーを多く排出してる。こないだ1000戦勝率100%プレイヤーみたw
0992iPhone774G (ワッチョイ 67bd-z1db)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:51:53.42ID:Uw5B88Ip0
>>991
たぶんそれじゃない
1日推定3500戦以上とかしてる意味不明なアカウントの方だと思う
0996iPhone774G (ワッチョイ fbeb-O+ah)
垢版 |
2023/07/29(土) 14:54:09.80ID:kxdJTEsh0
新スレ落ちたからまた立てようとしたらダメだったわ
>>998頼むよ


【WoT】World of Tanks Blitz Tier250


!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時は本文1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペすること
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止
※メール欄ageteoffでスレ立てする事を推奨します
次スレは原則として>>950が立てること
踏み逃げの場合>>980がスレ立て
>>980も踏み逃げの場合は宣言してからスレ立て

※BB2Cはスレ立て禁止
■ 通報、苦情、要望に対して
ゲーム内のサポート→ブラウザ→チケット送信

■前スレ

【WoT】World of Tanks Blitz Tier249
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/iPhone/1677834995/l50
0997Rage in Eden ◆o.oPussyKg (ワッチョイ 9fbb-GlHj)
垢版 |
2023/07/29(土) 16:54:31.29ID:j3l/bUuy0
>>986
>>987
ありがとう!
0998iPhone774G (ワッチョイ 2627-g4Mn)
垢版 |
2023/07/29(土) 19:50:25.60ID:d8taa+iG0
>>992
1試合あたり25秒か
マッチング時間だけでもそのくらいにならないか
こういう おかしいのはIDさらした方がいいんじゃない
1000iPhone774G (ワッチョイ fbeb-O+ah)
垢版 |
2023/07/29(土) 22:39:44.38ID:kxdJTEsh0
>>999
立て乙です
保守しないとすぐ落ちるんで20か30ぐらいレスしないとダメかも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 148日 4時間 23分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況