X



トップページiOSゲーム
1002コメント191KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/16【木】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 16:13:52.14
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合2/16【本日ニュース】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1676523512/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:55:56.08
セキスイハ〜イム
0954iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:56:30.15
マイスイ無しだったら卑弥呼が暴れちゃうから3アビ必須なんだろうなホーエンハイムだったら
0955iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:56:35.35
りんたろう離婚あるかな
0957iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:56:48.33
強盗くらい許してやろうや
0958iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:56:52.35
>>918
気づいたら天魔に挑むために厳選していた自分に驚いたんだよね
0959iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:56:56.15
なあ、言うの我慢してたが言っていいか?

ダメウォマインならバンの方が強そうじゃね?
0960iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:57:30.56
140 名無しさん@1周年 2018/09/09(日) 00:59:53.73 ID:P1CBiMBe0

元・前橋工科大学の濱島良吉教授
2014年8月1日放映の『してみるテレビ 教訓のススメ』という番組での発言。

「南海トラフよりも、まず東京直下の方が近いんですね。その前に、北海道で大きな地震があるんです。
 その前に逃げるしかないんですよ。避難先を早く決めておくということです。 私はマレーシアに移住しましたから。
 もう、そういうことをやらなきゃいけない時期に来ているんですね。それほど日本は今、危ないということなんです」


186 名無しさん@1周年 2018/09/09(日) 01:26:30.20 ID:Mf2GJAf70

2017年の時点で熊本と北海道は連動して起こると予見してる。
しかも北海道はまだエネルギーを開放していないから、次はM9クラスが起こるって。

で、今回実際起きた。

この先生の分析だと北海道が引き金になって、また九州が揺れる可能性があり、
端っこ同士がお互い揺れることで真ん中が誘発されるんだって。
長野がヤバくて長野にデカイのが来ると、富士山と東京直下に結びつくんだと。
0961iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:57:36.92
>>948
それいったら間違った生き方してないやつらのほうが少ないだろ
お前だって幼少期女子にちんこ見せたりしただろ?😰
0962iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:57:44.67
Z世代頑張ってんな
0963iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:35.93
>>959
ドレイン持ってる癖に珍しくゴミな奴じゃんそれ
0964iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:50.81
>>880
モンスト掲示板のクソ荒らしで草
なつかし
0965iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:58:58.35
>>959
魔法陣がうざいんだろ
もちろんバンもいけるが
0966iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:59:28.37
南海トラフ楽しみ😊
0967iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:59:36.98
まとめていいですか?
0968iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 18:59:44.52
魔法陣必須ではないが肝心なとこで邪魔しますパターンか
0969iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:14.20
EXITって何が面白いの
0970iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:33.30
>>966
ネットではチー牛がこぞって歓喜
ざまぁあ!の声で溢れ返るだろうね
0971iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:34.54
天魔パターンだな
ボス戦から魔法陣あり
0972iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:47.93
にゃんこスターおもろいな
0973iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:00:51.40
そういや何故かノンノ強化されてた気がするからそう言うことかさては
0974iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:01:08.03
他属性行けるとホームズが暴れるから属性倍率ありそうだな
0975iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:01:44.47
モンストの話しろモンストの話しろモンストの話しろ
0976iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:01:46.57
>>969
流行を作り出す層だけが面白いと感じてる
0977iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:01:57.31
属性倍率アップはあるが超アップとか超絶アップはないだろ超究極は
0978iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:17.62
そもそも完全ギミック対応がホーエンハイムダリア中臣鎌足くらいしかいないしグリファン2の間キャラも一応使えるのはあると思う
今週属性限発表なかったしな
0979iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:40.65
つぎのニュースなんで水曜なん?
0981iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:02:57.20
ホームズなのかハイムなのかはっきりしろ
0982iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:03:31.52
>>981
しらん別に何でもいけるだろ所詮コラボ超究極だしな
0984iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:03:56.93
にゃんこスターよりギャングスター
ウクライナに栄光あれ🇺🇦
0985iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:03:57.80
ホームズ無残ブラッドレイに続きお父さまでもハマるのか
コラボ超究極キラーじゃん
0986iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:23.88
>>979
天皇誕生日やん
変わったの忘れたか!
0987iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:04:44.34
鎌足使えるとか有能やなわざわざハイムとか言うおっさん厳選しなくて済むとか楽でいい
0989iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:05:46.30
この1週間もうやることないなって思ったけどどのみち周回しないし結局こんなもんだったわ
0990iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:08.48
>>988
書庫人権のイズミ3匹用意できない雑魚おるね😂
0992iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:32.17
>>990
運極にしてそう
0994iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:07:57.12
>>988
ホーエンハイム持ってなくて草
0995iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:08:25.87
>>986
上皇様はクリスマスにかぶせて生まれて庶民に連休与えたのに
今の天皇はどうでもいい日に産まれたんかよ
0996iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:09:06.36
>>990
令和最新版の書庫パは
ツタン、三日月、テセウス2だけど😅
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 55分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況