X



トップページiOSゲーム
1002コメント202KB
【モンスト】モンスターストライク総合1/21【サザビーvs🐒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 12:42:49.54
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1/8192【無ルタの眠れない夜】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1674227460/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 12:43:13.37
51 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:30:50.31 ID:lFyqvDkS0
お姉さんのとんでもないどスケベおっぱい
階段の揺れがエロすぎる
https://i.imgur.com/S8avaSu.jpg
https://i.imgur.com/5KUKCFo.jpg
https://i.imgur.com/d9rOQpp.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/855392/ref/15062/affiliate_banner_id/1

地味巨乳というか地味爆乳だなこれは
JKっぽいし同級生に毎日おかずにされまくってそう
https://i.imgur.com/HRryNEo.jpg
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/862884/ref/15062/affiliate_banner_id/1

89 それでも動く名無し 2023/01/07(土) 22:51:44.20 ID:pA5+SQtP0
NIKKEのキャラみたいなケツしてる女で草
https://gcol;le.net/product_info.php/products_id/869724/ref/15062/affiliate_banner_id/1
https://i.imgur.com/sapeYQt.jpg
https://i.imgur.com/iOMyLuI.jpg
https://i.imgur.com/Kdj4UM0.jpg
https://i.imgur.com/3wXgxS0.jpg
https://i.imgur.com/8F12Yqz.jpg
0005iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:12.13
Twitterに#ストブルリニューアルって広告出てきたんだがリニューアル前を知らん😅
0007iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 12:56:33.28
>>3
電車ケツ姉さんエロい
👖にセーシぶっかけたい
0009iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 12:57:48.26
プリケツすこなんだ🙆
0010iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:11.54
>>8
杖デブ
0011iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 12:58:23.41
俺の俺の俺の話を聞けー
0012iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:04.55
今このスレは17人しかみてません
0013iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 12:59:09.17
>>9
これは痴漢されても仕方ない👋
0015iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:00:01.87
>>3
もっと誤爆しろ👺
0018iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:19.14
サザビー王に俺はなる😍
0019iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:01:26.93
たぬかな先輩抜ける
0020iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:30.38
連邦連邦のモビルスーツは化け物か?
0021iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:03:46.02
東方不敗 年齢49歳
うっそやろ
0023iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:05:19.01
>>12
画像のアクセス数で言うなら-5だぞ
俺が複数回アクセスしてるからな
0025iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:06:14.49
>>22
ゆんみ系でエッロ!!
0026iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:06:57.85
てかたぬかなって配信業するならまたこのスタイルで行くの先が無くないか?
前は視聴数全然少なくてもスポンサーいたからそこそこの稼ぎあったかもだけど
0028iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:09:19.29
>>26
ASMRやれば人気でそう
0029iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:10:53.62
厚生労働大臣のメアドが流出ってさぁ…😅
0031iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:13:33.13
禁忌とかもうノマゲーだな
0033iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:17:35.94
はぁ~アムロ一人に700オーブ
一生困らないくらいのバナージ出たんだけどドコツカ?
0034iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:18:38.18
ドコツカー!ドコツカー!
0035iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:22:02.21
平日より土日の方が勢いないってどういう事やねん
0036iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:23:02.72
土日は家族サービスで忙しいだろ
0037iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:23:56.59
普通に逆シャア今見てるんだが
0038リゼロ親方
垢版 |
2023/01/21(土) 13:24:30.11
ガンダムコラボとかいうゴミコラボまだ終わらんの?
0039iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:25:35.81
モスバーガーいってバーガー2つとポテト買ったら1460円でワロタw
0040iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:27:38.85
もう外でマスクしなくてもいいの?
0041iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:30:14.98
28で火属性のガンダムつかったけどSSの追撃1ゲージすら飛ばせんのな
弱すぎ
0042iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:32:43.29
>>35
5chは常にそう
平日より休日のが過疎
祝日だともっと過疎
GWやお盆や年末年始はさらに過疎る
0045iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:41:01.92
ガンダムコラボ楽しいわ
0047iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:01.61
外見てみたら雪モリモリで草
0048iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:43:24.29
ひきもりニートしかいないと思ってたけどそうじゃないんだな・・・
平日昼間に書き込みして土日遊びに行くとか金持ちばかりなのか!?
0051iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:47:47.32
マジで勢い無いな
どうしたんだお前ら
0052iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:48:29.87
モン豚ヒエヒエで草🐖
0054iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:05.76
ここから真のモンストスレが始まる
0055iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:49.03
アンブルバーブー
0056iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:50:58.66
どうするねん家康wwwwwwwwwwww
0057iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:52:33.49
バ無ージで終わりそうなんやがええんか?
0059iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:54:52.71
戦型の書(リアルマネーで売ってないので売上に関係ない)←これをケチる理由
0060iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:55:49.06
>>59
簡単に戦型解放されると悔しい
0061iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:29.90
>>48
ニートのフリしててごめんな
0062iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:56:57.87
>>59
英雄の書とかもかなぁ
入手手段に限りがあるから新しいキャラ欲しいと思わなくなるんよね、フルスペックで使えないわけだし
0063iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:57:16.26
>>60
というか戦型開放されまくって高難易度の難易度が下がるとになると後出し天魔特攻とかが売れにくくなって悔しい
0064iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:18.78
バナージでパナシていけよ😎
0065iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 13:59:27.19
もう禁忌終わって虚無っちまった
0066iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:25.46
オバハンは大事にしろよ😎
0067iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:01:41.96
可能性の獣しかいないスレ🐒🐄🐖
0068iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:02:04.39
禁忌もヤクモでさらに壊れたな
禁忌18とかルミナスの火力なら味方に触れる必要すら無くなって草だったわ
0071iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:34.39
馬場園さん赤ちゃん3人目産まれたのねめでたいな
タイガー桜井さんも娘さん産まれたみたいだし独身は宮坊さんだけか
0072iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:03:38.22
イメクラ行こカナブーン
0075iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:03.79
>>70
なんでミカアスラン99?もしかして売った?
0076iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:08.28
チー牛な馬場ゾノですら中出しエッチしてるのに
おまえらは右手が恋人
0077iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:35.83
右手でシコるやついんの?
0078iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:05:39.38
アムロ当たったぜ
逆シャア見といてよかった
0080iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:06.70
土日は正社員の友達休みだから遊びに行くんだろ
俺も夕食正社員の友達と飲みに行く
0081iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:06:20.77
ここの人はチンコが曲がってそう
0083iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:07:30.22
この伸びなさはあー臭えいないね😎
0085iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:09:53.01
アークセーと葉っぱ論争がなければ静かなスレ
0086iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:10:13.30
障がい者があばれてなければこんなもんだろ
0088iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:11:28.80
ウメハラがSFL優勝しそうで草
0089iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:12:30.52
>>62
ほんとそれ
たとえばユニコーン複数体引いたとしたって年間に手に入る書の数はほぼ決まってるから使えないんだよな
限定増やしてコラボも増やしてるわりに書の配布量は据え置きだから足りない状態に陥ったらもう二度と解消しない
0090iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:13:51.55
ストブルマルチでマイクオンにして
オナニー実況してる女いて草
0091iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:47.02
>>90
るなぴよさんエッロ!!
0092iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:14:48.63
これからパチンコ行こうと思うけどええか?
0096iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:02.35
>>87
こいつトクダマ星4すらあててないの?🤣
0097iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:50.18
レス乞食の自演か
0098iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:16:52.10
絶対に課金をしない意志は感じる
0099iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:14.59
ぺんさんって俺らより1つ上の次元でモンストしてるよな
運極周回なんてしないと思ったらアーキレット周回してるし
0100iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:17:33.07
美容整形しようかと思う
マジで悩んでる
0101iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:18:41.86
口の中がうんこの匂いするんだけど病気か?
0102iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:22.71
まだ引いてないだけ🥺
だって全部ゴミなんだもん🥺
0103iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:19:30.95
>>101
そういう時内蔵がダメージヤバいっておそ松さんで言ってた
0106iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:02.33
>>105
とりあえずストレスフリーな生活したら😳
0107iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:12.90
>>101
巨大な臭い玉できてんだろ
病院行け
0108iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:22:36.48
>>100
悩むくらいブサイクなら整形やれよ
0109iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:23:40.45
石ころ押し出せるようになったんですけど結婚できますか?
0111iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:25:33.71
ハッキリ言います
ジジイになったら整形しても金ない奴は女にモテない
10代20代なら顔さえ良ければ貧乏人でもモテます
わかるな?時間は止まってくれねーぞ?
ブサメンズはさっさと整形してこい
0112iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:27:14.23
たぬかなリスペクト
0115iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:33.73
>>113
ブサイクが効いてて草
0116iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:29:45.89
ハッキリ言います
ジジイになったら整形しても金ない奴は女にモテない
10代20代なら顔さえ良ければ貧乏人でもモテます
わかるな?時間は止まってくれねーぞ?
ブサメンズはさっさと整形してこい
0117iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:31:19.14
このスレは40代〜60代しかいなそう
人生手遅れしてそう
0118iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:10.49
寿司ってなんであんな美味いんだ?😳
0120iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:34:59.60
店主が新鮮でおいしいのを選んでるだけで
そういうのケチってるところは不味いぞ
0121iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:35:44.05
速攻ベルとかなんだが?格差だな
0122iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:36:04.15
オッサンでアニメオタクでモンストガイジとかもう手遅れやな
0123iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:37:12.31
メビウスの輪から抜け出すのはやめとけよ😎
0124iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:38:24.00
吊るしのスーツでもいいや買いに行ったら以外と高くて草だ
0125iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:02.60
4垢中

ベル
ベル
獣竜玉
スピード書

だったわ
0126iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:20.90
自分が何も経験してないのがよっぽど悔しいんだろうな
0127iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:38.64
おい過疎りすぎだろ
みんなストブル行ったのか?
0128iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:39:40.45
加齢臭プンと匂うおじさんみってるう〜?
これからラブのホテルでエッチしてきまーす
https://i.imgur.com/fNOFbSh.jpg
0131iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:43:56.25
年末に埼玉のネギトロ工場で暴行死の遺体が
機械でミンチされてそれが数年前の事件なのに最近になって機械から被害者のDNAがみつかって逮捕に至ったらしい
何故この事件が今明るみになったかというと数年前現場にいた人のタレこみらしい
埼玉の工場らしいけど冷凍加工品なら全国に出回ってたよな?泣
0132iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:45:15.83
ちなみにミンチされた遺体の一部すら無いので
亡くなってから冷凍されたのか不明らしいよ
そして犯人はヤクザだそうです
0133iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:46:43.27
1週間ちょい遅れてくれればショウキガチャが天魔と重なってくれるか
0134iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:46:43.52
ここの人は遺体のオッパイ触って興奮してそう

起訴内容認める
女性遺体へのわいせつ目的で職場に侵入、葬儀場の元職員に懲役2年6カ月

当時の勤務先に安置されていた女性の遺体の胸などを触る目的で職場に不法に侵入した罪などに問われている。被告は「最近は撮ることをスリルとして味わっていた」などと述べた
0135iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:47:51.88
たぬかなのマンカスを食べたい
たぬかな菌に感染してたぬかなになりたい
0137iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:48:07.18
ワクチンだけはうつなよ
みんな政府に騙されてる!😰
0138iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:21.86
>>117
手遅れするのも人生なんだよな😎
0139iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:42.17
>>137
年末にコロナになったけど症状軽かったよ
ワクチン3回打ってたからなのか分からんけど
0140iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:45.30
ストリートファイターコラボ楽しみだね🤗
0141iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:54.76
身長162だけどタヌかなさんに対戦お願いしたい
0142iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:49:59.19
>>135
おまえどういう思いでそんなレスしたの?🥺
0144iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:00.52
受けたダメージによって攻撃力アップ
俺の猪八戒貸してやるから感謝しろよ
0146iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:07.44
たぬかなコラボはよ
0147iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:51:53.45
>>139
ダマレ ワクガイ
0148iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:09.89
友情は光属性追従型貫通弾
マンカスを飛ばしてる
0149iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:22.86
お前らが異性にモテないのって見た目の気持ち悪さだけじゃなくて性格もキモイからだよな
アニメやゲームばっかりしてる奴ってキモイの多いし
0151iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:38.13
一日で全く話題にならなくなるたぬなかってなんなん
0152iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:52:53.45
>>142
ん?思いならもう既に書いてるだろ?
0153iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:00.07
たぬかなシバターとコラボしたら1リットル唾を飲ませるって言ってた
0154iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:04.37
>>149
自己紹介はほどほどにしとけよ😎
0157iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:53:58.46
ぼざろコラボしてくんねーかな
0158iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:09.37
>>153
たぬかなってこういうこと言う人なの?
0159iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:12.72
ハマーンのラスゲでなんとかって曲流れることにガンダムオタク感動してるけどこれってどれくらい感動するの?ワンピースに例えて
0160iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:13.69
メカコアラコラボしてくんねえかな
0161iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:54:23.12
【悲報】ワイ将、コロナ陽性
0163iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:55:04.77
男は金って言ってるくせに身長気にしてる小人症のオッサン沢山いたんだなwww
0164iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:55:05.42
春節やーやーなの🥺
0165iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:55:24.13
>>162
嘘だけど
0166iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:55:27.00
>>158
下ネタめちゃめちゃ言うぞ
セックスやオナニーの話とかもガンガン
0167iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:25.63
ザクボックス引いた引き弱おりゅ?
0168iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:31.80
ナンパしてきた男が背低かったから悪口言っただけなんだってね
0169iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:56:33.04
たぬかなって奴はAV堕ちして身長160台の男優にボコられて泣きながら犯されるAVが出るんだろうと思ってたが出なかったな
0170iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:08.74
言うほどというか別に全然可愛くないよなたぬかなって
0171iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:17.87
ホームレスばあさんおちょくってたの、BBAじゃなくて中坊だったんな
0173iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:33.85
クェス生き残ってハサウェイ死ねばよかったのに
0174iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:57:46.64
>>170
眼科行ってこいジジイ
0175iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:00.45
マフティー・ナビーユ・エリン
0176iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:58:09.16
>>170
マンカスを食えば考え変わるよ
0177iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:16.39
たぬかなとヤリたいよな
0178iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:18.39
もてない男にありがちなこと
これが当てはまるともてない
・オシャレしない
・アニメゲーム5chが趣味
・そもそも友達が異性同性関係なくいない
・人と目が合わせられない
・いつも「あっ」から始まる
・無表情
0179iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:28.84
クェスギギのレズプレイ
バッサァァアス!!
スレミオのレズプレイ

ファイッッ!!!
0180iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:37.92
たぬかなにザーメン飲ませたい
0181iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:59:44.54
・モンストをやっている
0183iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:36.95
>>178
・カーチャンに依存している(自炊できない)
0184iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:00:56.54
たぬかな菌ってなんだよ
0186iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:06.29
>>179
マンコの臭さではスレミオには勝てないね🐖
0187iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:11.44
巨乳だから全てが許される
0189iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:01:48.50
>>179
ギギに耳元で囁かれながら手コキされたい
0190iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:07.24
>>185
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0193iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:37.33
その姿だけは見せるなよ😎
0194iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:02:48.16
たぬかなて女子ボートレーサーみたい
0196iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:03:36.95
お前を見ていると風に飛ばされて地面に着地できず
変な所に挟まっているタンポポの綿毛に見えてくる
0197iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:00.13
ちんぽだけは剥いておけよ😎
0198iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:10.58
さぁ、脱ぎなさい…
0199iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:11.20
>>159
ワンピースじゃ感動することないだろ
0200iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:42.52
>>196
刺身にタンポポのせるポポ😳
0201iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:04:43.07
>>179
色気のギギクェス
臭さのスレミオ
0202iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:11.79
>>199
すげーガンおじっぽいこのレス
0203iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:13.98
たぬかなってふたなり?
0205iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:05:43.65
なぁ
おまえらがもし今と違う人生をやり直せるとしたらどんな人生?
0208iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:06:19.06
実際よく森口博子の曲流せたと思う
0210iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:06:47.44
>>207
ギャグなのは君の顔
0211iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:06:57.90
ガンダムって結局おじさんの思い出補正強かっただけか
0215iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:34.51
オルガのいないガンダムとか射精のないチンポだよな🧑‍🦲
0216iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:38.75
なあ

その他のコラボキャラ(ガンダムコラボ)って書かないとダメなんか?😥
0217iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:07:57.62
ラスゲであの曲はヤバい感動するとか言われても作品知らんとさっぱりわからんからな
0218iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:02.40
身長170ありそうな顔だよね
実際は140台なんだっけ
0219iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:04.27
アトピーおじさんきたよぉ👺
0221iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:08:33.68
あとぴっぴ👺
0222iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:09:02.13
>>185
俺は人権あるからたぬかなの味方
0223iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:09:04.63
シャアが進化したらシャアではなくクワトロだと思うのよ
0225iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:09:11.37
🖕👺🖕
0227iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:09:16.85
天狗降臨してて👺
0228iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:09:43.63
おやつタイム☝👺
0230iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:12.73
シャア・アトナブル&アトピー楽しみ👺
0231iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:25.87
ぼっきざろっく👺
0232iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:25.94
ウメハラが語るたぬかな
「あんなに人気がある格ゲーマーは初めて見た。さすがに俺ほどではないけど」
「たぬかなは悪口5神より上の悪口唯一神」 (炎上前の発言)
0233iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:41.50
公で5chのネットスラング発信する人が増えたよな
0234iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:10:45.00
まあ35〜40年前にアニメで流れてた曲が今の時代にソシャゲで流れるとはつゆほどにも思ってなかっただろうな
0235iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:11:17.23
アトロ艦隊でミッションクリアw

アトトンアトトン👺
0236iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:11:25.13
🍣👺
0237iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:11:43.40
>>229
めっちゃきしょいわ
どうにかしてこいつNGにする方法ないかな
0238iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:11:47.16
カードが無いから追加は確定なん?そもそもカード替えてスクショしてって遊ぶの何が楽しいの
0239iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:11:50.21
>>233
バカアホ間隔でガイジとか片親パンとかチー牛とか言ってるんでしょ今の子供って

スマホがおかしくさせたのは間違いない
0240iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:11:50.84
アトトン!?👺
0241iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:26.26
>>237
マンカスだけは食っておけよ😎
0242iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:32.76
>>232
今やウメハラより知名度上になったな
0243iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:51.95
>>237
わかるわ
うんすじの話してほしいよな😰
0244iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:12:58.19
さオワコンさっきから必死だな
一日で話題にならなくなったからか
0246iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:20.28
森口博子って昔はバラドルとして売り出されてたからマジカル頭脳パワーでゲームやってるお姉さんイメージだったよな
0248iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:41.47
>>237
アナルなめたい😁
0249iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:47.60
キモい奴しかいなくて草
0250iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:48.92
弱者男性ばっかりだなこのスレ
0251iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:13:57.41
>>239
社会がおかしくなったのは自民党のせいだな
連続強盗殺人グループが自衛官ってのは日本の終わりの始まりだと思う
0254iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:37.89
>>241
食ったらたぬかな菌に感染するけどいいのか?
0255iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:14:38.29
>>250
男は弱いやつしかいないよ😳
0256iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:16.77
カス汁くいてぇだ👺
0257iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:48.12
人の名前のウイルスで遊ぶのは子供の時だけにしとけよ😥
0258iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:53.48
TikTokやYouTubeのコメント欄見てるとお前らがマシに見えてくるレベルだしな
0259iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:15:54.17
🧑🏿‍🦲👺🧑🏿‍🦲
0260iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:21.07
>>257
心はこどもだけど
0262iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:50.35
アトトマト👺🍅
0263iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:16:58.58
おまえらってほんと教養ないよな😰
0264iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:06.60
>>255
それな
医学部入試も女性差別がなくなったら男女比逆転したし女の方が優秀なんだ😭
0265iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:11.45
>>245
30歳の中学って平成後期だよな?
なんか古く見えるんだが
0266iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:29.42
アト無👺
0267iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:17:33.89
アトトォォーン!!!👺
0270iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:27.92
アトの祭り👺
0273iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:18:50.20
かいーの👺
0274iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:19:13.67
可愛い子って中学までは皆可愛いな
周囲が芋なのに可愛いって珍しいから
0276iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:19:53.22
赤い三面星👺👺👺
0277iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:06.40
>>274
高校ってどんなブス女でも彼氏いたよな😳
0278iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:08.18
>>265
たぬかな四国出身らしいし田舎だから機材も古いんじゃね?
0279iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:30.41
👺←こいつおもんないわ
0281iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:20:45.28
弱者男性>>>>>>>>>>>>>>>>>>無職
0283iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:16.07
ここの人は便所メシしてそう
0285iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:21:48.29
このスレのやつら終わってるよな
幼稚なガキの喧嘩だよ
0286iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:01.52
>>283
してるけど
0288iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:22:42.85
駅の多目的トイレで弁当食ってたよ
0289iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:23:24.27
カードが出来てからコラボのたびにストライカーカードってあったっけ?
0290iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:23:26.21
なんかモンストに代わるゲームってないのか
0291iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:23:33.86
>>274
ちょっと目がデカすぎないか?
0292iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:23:35.91
おまえらってここやっといてっていったらそれしかしなさそう
0294iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:14.04
>>291
他人からの提供じゃなく本人による提供なら修正はしてるかもね
0295iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:29.13
結束バンドコラボはよ
0297iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:24:47.39
マッショチューバー
タテチンチャンネルだけは見とけよ😎
0299iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:25:13.43
ぺんぺんちゃんねるだけは見とけよ
0300iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:25:32.90
ねむたくなってきちゃった🤸
0301iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:25:39.80
某廃課金みたいにフォトショならリアルで染めなくても写真の髪型色をピンクに出来たり
やりたい放題だもんな
0302iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:26:06.22
しとけよしとけよ😎
0304iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:26:30.42
おまえら
おもんないねん
0305iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:26:58.33
なんなすー😎
0307iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:04.00
奈落とバベルみたいにずっと同じキャラ配布するゲームってあるん?
0309iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:24.26
誰のマンカスならいける?😎
0310iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:47.61
>>294
こういう写真も修正するんだな
0312iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:27:53.70
バベルそろそろ獣神化しろよ
0313iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:13.91
しとけよしとけよ~😎
0315iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:41.43
日番谷3確定で、ア無ロ、無はやなんだが
アリアルSSクソ強いからアリって信じてええんか?
ソースは歯茎
0316iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:47.21
>>306
この画像だとゆんみちゃんにそっくりだね
0317iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:28:49.66
しとけよしとけよ〜😎
0318iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:17.97
おまんこだけはなめとけよ😎
0319iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:28.29
>>289
超究極があったコラボは毎回あったよ
SPY×FAMILYは超究極なかったからなかった
0320iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:36.22
😎見とけ読み解けよ~
0321iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:38.51
>>306
これなら感染してもいいかもしれん
もし俺が感染したらお前らにもマンカス食わしてやるからな😎
0322iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:39.62
>>310
病院での即撮り証明写真以外は信用ならんよ
免許証の写真も修整できるし
某AV女優は幼少期のアルバムの写真も修整してたから
0323iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:29:49.05
うんちだけはくっておけよ😎
0325iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:10.79
ウメハラちゃん優勝するか!?
0327iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:30.71
包茎には厳しくあたれよ😎
0328iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:02.71
中出しにはなれておけよ😎
さぁ、脱いどけよ😎
0331iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:17.07
まんこピリピリする奴多くない?
甘いハチミツみたいな味だったら舐めるけど
臭いしピリピリするしクンニは嫌い
顔が可愛くても無理だった
フェラさせるのにクンニしないんなんて不公平って付き合ってたJDに言われてたわ
0332iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:27.27
スカトロだけはやめとけよ😎
0333iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:43.34
ここの人は安いダウン~毎日きてそう
0334iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:50.96
クンニの秘密だけは知っておけよ😎
0337iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:31:55.12
お前らどうせ口だけだろ?
俺は40代のおばさん相手でもクンニできるぞ😤
0341iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:50.19
クリトリスにはなれておけよ😎
0342iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:32:52.67
40代とか腐った魚の匂いしかしないだろ
0343iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:00.57
>>306
マンカスとチンカスを食べ合いたいね😍
0344iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:00.85
ここの人は前儀が下手で彼女におこられてそう
0345iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:02.90
>>337
通はDNA一致してる実の母親のも舐めれる
0347iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:07.41
アナニーだけはやめとけよ😎
0348iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:13.33
るなぴよちゃんのマンカス美味かった
0352iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:33:40.25
まんこは毎月血吐くしちんこのほうが数段綺麗
0353iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:02.02
>>344
彼女なんていないけど
0354iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:18.32
>>348
破格👽
0355iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:32.94
たぬかなって誰だよ
つまらん売名はやめとけよ🖕
0357iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:34:41.95
>>350
チビ煽って炎上したプロゲーマー
最近謹慎から復活した
0358iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:02.15
>>348
食べてるものが違うからね
セレブは
0359iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:03.38
たぬかなは鉄拳じゃなくてストファイやってくれてったらなあ…
鉄拳がつまらんすぎてたぬかな見る気起きん
スト6で加藤軍団のプロゲームチームに所属して大暴れしてほしい
0360iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:37.78
暴言で炎上とか生ぬるいよな
布団ちゃんなんて毎回てめーぶっ殺すぞって言ってるのに
0361iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:51.22
>>357
炎上の理由がしょーもなくて草
0362iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:35:58.47
チビは無名ゲーマーの言うことにいちいち腹立ててて大変だな
0364iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:10.07
セルフフェラしたことある猛者いない?
まんぐりがえしポーズならいけるやろ
0365iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:10.72
みんなたぬかなさんの話しててオモロー!
>>355
ホビットさん、、、(笑)
0366iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:21.64
マンカスマンカスって、お前ら自分がどれだけ気色悪い発言してるからわかってるか?
0367iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:31.36
👺本気出していい?
0368iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:44.96
>>364
腰の下にクッション入れるとええぞ
なしで無理やりやると腰イわす
0369iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:51.98
>>326
モンストもこいつに任せてみようという風潮

あるよな
0370iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:53.05
無名無職が必死やん?
0372iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:36:57.16
>>366
お外には出さないから許して🥺
0373iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:07.58
ウン汁!ウン汁!👽
0374iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:08.15
>>366
黙れドーテイ
0375iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:11.99
どの板もたぬかなさん祭りだワッショイワッショイ!
ゲーマー界のジャンヌダルク!一生応援!
0378iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:44.21
>>361
なんか実家に無言で電話とかいっぱい来たらしい
0379iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:44.89
たぬかなさんみたいな美人がマンカス言うのには価値があんねん
でもなてめーらみたいなホビットがマンカス連呼しても不快感しかないねん?
わかるか?
0380iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:46.01
まぁ、実際チビ見ると哀れみの目で見ちゃうよね
特にこの時期はチビなのにコート着てるのみると笑っちゃう
チビじゃなくてよかったと心底思うね
0381iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:51.01
>>366
マンカストラップっていう競走馬がいるから全然気色悪くない
0382iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:57.14
るなぴよちゃんのマンカスチーズと赤ワイン🍷

飛ぶぞ😎
0384iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:59.63
>>360
それこそ無名のオッサンだからスルーされてるんだろ
0385iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:36.83
チビがロングコート着てブーツ履いてるのほんま草
0386iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:38:47.13
>>369
ダイケは対岸の火事だから面白いんであって
招き入れるには勘弁😅
0393iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:27.57
チビはコート試着しないの?笑
鏡で見たら俺にコートはヤバいって気づくだろ笑
なんで買っちゃうんだよ笑笑
0394iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:39:28.63
45分からリリンク最新情報くるぞ🤩
0397iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:07.91
ここの人は口周りが荒れるほどクンニしたことなさそう
るなぴよのマンカス知らなそう
0398iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:11.05
でもたぬかなだってチビだよな
それ言われたら終わりだろ
0399iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:14.27
またパズガイジ暴れまわっとんのか☺
0400iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:26.23
😎ダイケにビビってるおはじき信者おるね
0401iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:40:49.94
モンストの話題無いならもうスレ建てる意味無いな
0402iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:04.13
ここの奴らの書き込み履歴を職場や家族に見せてやりたい
0403iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:04.80
実際マンカスってどんな味すんの?
0405iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:12.30
チビだけどヤクモ空気過ぎね?
0406iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:15.45
>>398
女はチビでも穴需要あるからノーダメなんだ😭
0407iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:17.67
ガンダムコラボ飽きた〜👶
0410iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:54.45
ガンダムあと10日あるの草
0411iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:56.42
ノーダメ(無職)
0412iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:58.43
たぬかなさん美人だよなあ
似てる人でみすみゆうかってのがいるけどたぬかなさんの方が胸でかくて圧勝w
0413iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:58.49
>>403
味はない
ただ臭い
マンコを洗わないような女とは付き合うなよ
0414iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:41:58.87
トイレットペーパーの残骸がこびりついたアナル見ながらのバックは至高
0415iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:16.82
オワドラはガンダムもどきのパチモンで我慢してろよ🤣🤣🤣🤣
0417iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:24.57
>>407
俺も🙋‍♂
ジオンの脅威もクソだし萎えたわ
0418iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:28.64
無職オワコンが必死で仕事欲しがってて草草草
0420iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:42:40.21
たぬかなさんは賢いからMildomでたんまりお金溜め込んでるよ
俺にはわかる
0423iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:06.22
>>398
この前自分も攻撃的だって認めてだからチビは攻撃的って立証してたぞ
0424iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:19.77
正上位とかバックは臭いが込み上げてるから嫌い
騎乗位かだいしゅきホールドでキスしながらが好き
0425iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:22.25
履歴で進化形態違う時は自動で進化形態の画面欲しいわ
0426iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:28.97
>>422
確かネオはステイありきだったな
0427iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:33.17
無職無職とかあんまとうふさんをバカにすんなよ?
0429iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:51.57
>>413
そんな経験まだねえけど地獄だな
0430iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:43:54.43
>>419
それがいいんだろ
アンテナばりに伸びてるほど興奮する
0431iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:11.50
>>422
ソロモンの方が強かったぞそこ🫵
0432iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:44:20.45
でもお前ら臭いの好きじゃん
0438iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:28.12
汗臭いと生臭いって別もんだよね
0440iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:45:50.81
たぬかなの方がかわいいわ
0442iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:15.31
可愛い子がワキガなら興奮する
ブスのワキガはウザイだけ
0443iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:46:16.59
たぬかなの次の配信いつかな
0445iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:10.25
無クモおるね😎
0446iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:11.77
ウン汁ストライク
0447iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:25.38
たぬかなって休止前のほうが可愛くなかった?
昨日のやつまぶたに違和感しかないんだけど
0448iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:47:25.75
>>442
黙れドーテイ
0451iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:13.66
>>447
多分整形してる
AVも本気で検討してた説ある
0452iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:14.75
>>326
大ちゃんがモンストスレ荒らしに来てるとでも?😡
無くもないか🤔
0453iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:26.40
>>442
自分の顔面みてから言えよ?
ドーテイ卒業したかったらなあ🥱
0454iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:31.08
ヤクモ持ってないやつって次の0.4%超獣トライするんだろうか…🫤
0455iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:48:54.02
無クモの夜は長いのだ
0458iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:49:06.21
ここの人はモテないくせに理想だけは高い
0461iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:49:58.07
水星人気無いからキツくね
0462iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:00.82
卒アル加工しても実物と明らかに違うからバレバレなのに🙄
0463iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:03.62
ブスはブス故にそのコンプレックス埋めるために容姿に執着する
0464iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:09.59
ホビットって言われたので死にます・・・・・
0466iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:50:32.36
表記上は0.6だけどめんどいからいつもの超獣と同じ0.4だよ🥺
0468iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:05.16
無クモさん

眠れぬ夜を越えて0.4%の壁も越えろ😎
0469iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:51:53.80
ネオソロモンまどかヤクモ全部いるから不自由というものが無くなってしまった
0470iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:00.98
ヤクモは結局ネオのときほどのインパクトなかったな
0472iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:12.16
無クモだし無ネオなんだけど170以下とどっちが人権ない?
0473iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:19.91
ヤクモはなんだかんだやばいよな
ワンパン適性が半端ねえ
0474iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:47.85
「170cmない男は人権ない」の元プロゲーマー・たぬかなさん、約1年ぶりのライブ配信で謝罪 →なおやっぱり人はそう変われず・・・


「ジャニーズは170ないとか言ってくる人おるんやけど、そりゃ顔がめっちゃカッコいいとかサッカーめっちゃうまいとか
他に強みのある人やったら余裕でモテるでしょ。
その人たちはあたしの発言なんか気にしてないやろし。
あたしが言ってるのはお前らみたいな木っ端なだけのブッサイクな持たざるものやねん」

https://i.imgur.com/1mjndKy.jpg
https://i.imgur.com/ERatpfi.jpg
0475iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:51.58
まぁ貫通の年にしては頑張ってる感あるなヤクモ
0476iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:52.14
>>463
日本人女の写真加工癖もまさにそれなんだってな
顔にパンツがいるのは世界を見ても日本だけ
0477iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:56.46
>>460
童貞加齢臭おじさん効いてて臭
0478iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:52:58.12
禁忌とか速攻で終わってしまうな
0479iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:51.59
>>474
ワロタw

そして今回、配信した理由については、心配してくれる人に安心してもらいたかったそうで、
今後については「コンビニでも働けるように髪の毛を黒くしたんです。お仕事募集しています」と呼びかけた。
0480iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:56.84
>>474
どこに向かっとるんやこいつは
0481iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:53:59.38
九州さん🤣

キャナルシティ博多のイーストビル解体へ 福岡地所、当面は駐車場に
0483iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:29.59
>>465
健常者のレスにホッとするね
0484iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:31.16
ヤクモの活躍はこれからだ!
0485iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:44.28
>>474
別に抜ければなんでもいいわ😁
0487iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:54:54.16
マンカスだけはやめとけよ
0488iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:55:48.05
>>486
こことか言いつつ自分がそうなんだろ?
0491iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:25.69
たぬかな典型的なクズやん😅
0492iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:56:29.44
リリンクの新情報くっぞ!😳
0496iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:09.57
チビの語源って何?
0497iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:40.70
たぬかなちゃんぶっちゃけちょっと滑ってるよね
0498iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:57:41.26
おっさんスレじゃなくてちゃんとしたスレタイのワッチョイ有りのモンストスレの方が良いな
めっちゃくちゃやん
0501iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:58:13.94
>>497
チビ煽りの神輿でしかないからな
0503iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:59:06.99
>>474
んーなんじゃ顔がみすみさんに見えてきたw
0504iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:59:37.72
マンカス知らないアフィカスジジイがイライラで草
自演無しの平和なスレだけど
0506iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:59:38.49
チン長なら17cmあるんだが・・・だめですかね・・・
0507iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:59:50.59
>>498
荒らしがスレ立てしてるからなぁ
ワッチョイ有りだとスレ荒らしてるアークセーやマルガイNGに入れられて誰にも相手されなくなっちゃうから
0508iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:03.48
>>501
勘違いして無職になっちゃったんだけど😡
0510iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:23.04
>>474
AVに行かなかったのだけは評価するわ
0511iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:23.96
効いてる効いてるw
0512iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:51.57
効いたぁああああwww🤪🤪
0513iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:00:58.42
効いちゃってホビホビしてるのおるね🤣🤣🤣
0515iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:12.96
>>510
こんなやつにあんな過酷な仕事できるわけなにだろ
楽して稼ぐことしか考えてないよこいつは
0516iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:17.95
ホビット族だけどマンカス食っていい?
0517iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:21.39
効いてる効いてるw
0518iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:43.52
ぎりぎり169cmだけど僕はホビホビですか?
0519iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:44.51
たぬ何とかより麻倉葉の方が強いだろ
0520iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:01:49.41
マンカス知らないアフィカスジジイがイライラで草
自演無しの平和なスレだけど

↑これドーテイ浪人に効きます
0523iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:29.02
>>519
加速2回に割合SSキラーも2つと隙が無いしな
0525iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:02:57.48
>>522
長ならなんとか生きられそうです・・・
0528iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:03:33.74
ウメハラが決勝進出の全てを背負ってるのヤバすぎる
でも普通に負けそう
0529iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:03:48.87
>>519
やめろよまた葉無しが嫉妬しちゃうだろ
0531iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:20.93
>>520
マンカスなんて知らなくていいだろ
0532iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:22.23
お前らいい加減にするユピよ😠
0533iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:24.30
ぺんぺんが174cmだっけ
0534iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:41.52
ウメハラ〜かってくれ〜
0536iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:52.45
ギガント岡くんvsたぬかなだったら?
0537iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:04:55.29
ウメハラ負けそう
0539iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:05:30.80
葉上げの旦那こない🥲
0540iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:05:40.00
今のしゅーとにウメハラじゃ役不足だわ
0542iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:06:12.71
>>541
縮め〜!縮め〜!💢💢💢💢💢
0545iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:07:34.13
日本で生活する上での上限って185くらいだよな
190まで行くと逆に不便なことが多くなってくるよマジで
0546iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:07:40.39
今日もピッコマ越えキープでチェソマンは越えたか
0547iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:14.62
ナルメアきたやんリリンク
0549iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:22.36
モンストのスレでたぬかなの話以外するなよ
0550iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:08:41.65
顔出しゲーム配信で30人しか呼べないプロゲーマーが今のAV業界に入るなんて無謀もいいとこ
ヤクモだネオだ言ってるとこにイザナミで戦えるかって話
0553iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:09:55.72
そろそろアークセー怒りのガンダム下げがはじまるな
0554iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:21.10
早くリリンクやりてぇ
0555iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:22.60
たぬかなの配信のアーカイブどこ?
0557iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:10:29.34
>>548
小さい人には羨ましがられるけど高いと高いで悩みがあるのよ
0561iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:40.92
すんまへん、サザビー適正おしえて
0562iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:11:44.63
はよビカラも発表して
0565iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:12:44.38
>>561
反射か貫通かもわからんのに適正なんかわかるわけないやろ
この話何回も言われてるぞ
0567iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:21.79
オワダムもデンツーマンも失敗だろ
ピッコマ換算でもあのリゼロより下って救いようがないよ
0568iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:21.98
ライブドアニュース@livedoornews
【祝】本日1月21日で『甲虫王者ムシキング』稼働20周年
0570iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:41.72
小人症のおっさん発狂しすぎやろ
0571iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:13:55.44
>>565
貫通制限あるんだが
何回も言われてないし言ってるのお前だけ
エアプwww
0573iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:39.01
sis magica puella聴きながら 先代魔法少女たちの歴史を考えるとエモい

こんなかわいい魔法少女もいたのカナ…

https://i.imgur.com/jzNcprP.jpg
0574iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:43.09
ホビホビしとるぬ
0575iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:48.04
いい流れだな😎
麻倉葉人権じゃね😎?

1月版
水轟絶制覇
https://i.imgur.com/leiZty1.jpg
https://i.imgur.com/SKFXuBJ.jpg
https://i.imgur.com/jqPm00h.jpg
https://i.imgur.com/8W5959Z.jpg
https://i.imgur.com/xNXYfn8.jpg
https://i.imgur.com/wUB7iAI.jpg
https://i.imgur.com/mLfm13e.jpg

天魔10
https://i.imgur.com/NMGMR2Z.jpg

プレデビオル
https://i.imgur.com/FR0buGZ.jpg

ハマーン(ミッション編成)
https://i.imgur.com/uS0HnU8.jpg
0576iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:14:53.13
ハンマーカンマーの運極面倒なのでサボってもいいっすか👷‍♀
0577iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:02.76
うわグロガイジわいとるやん
0579iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:29.66
小人症のおっさんwwwwwwwwwwwwwwww
0580iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:47.65
いつものモンストスレが戻ってきたわけだけどお前らどっちがいい?
0581iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:15:58.71
ハマンカこれでドロップはないわー
ダルいだけ
0582iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:14.24
まさかお前らの中に170ないホビットはおらんよな?
0583iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:17.57
位置情報読み込まんから当分モンストしねぇ
0584iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:19.04
・加藤勝信厚生労働相のメールアドレスが闇サイトに流出したことが21日、内閣サイバーセキュリティセンター(NISC)などへの取材で分かった。
 衆院事務局から割り当てられたもので、ツイッターの登録に使われていた。

・NISCは加藤氏のほか、複数の省庁のアドレス流出も確認した。

・流出したアドレスなどのデータはハッカーフォーラムと呼ばれる闇サイトで販売されており、NISCが内容を確認した。
0585iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:16:22.75
>>576
いいぞ、こんなリゼロ以下のゴミ捨ててしまえ
0588iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:24.36
金に物言わせて貢いでたオッサンが小人症弄られて発狂してんの草
0589iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:17:28.04
ウメハラ負けちゃった…
そろそろ引退かな
0591iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:09.19
いじめるアイツが悪いのか、いじめられた僕が悪いのか?
0592iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:20.69
>>561
ヤクトドーガやらギラドーガやらが雑魚で出てきたら日番谷やちはやがダメージくらいそうだからやっぱりアムロじゃねえの
俺はアムロ1人しかいないからその2人連れてくけど
0593iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:18:32.16
αでピッコマ以下4日になったオワコンリゼロ🐷いるな
0595iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:05.44
170あってもああいう炎上系嫌いなやつが大多数なんだよ
ゆたぼんやへずまと一緒
少し前だとAV女優真似て炎上したのがいたがあれもAV女優じゃないがえらくうざかった
0596iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:10.20
わかった我妻善逸艦隊で望みます。😤
0597iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:31.66
>>575
加速と割合は腐らないを体現してるなぁ
0598iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:19:55.77
まともな奴どこいった
0599iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:30.29
>>598
🍐スレに変わった頃に言うべきだねそれ
0602iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:51.55
>>595
すげーわかる
そいつらに効くのは徹底的に無視することな
記事見たりするのもNG
相手するやついなくなれば自然と消える
0603iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:20:53.95
光のオーロラ、身に纏い👽
0605iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:39.62
ここの人はラーメン屋に一人でいきそう
0606iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:45.14
お前らまだモンストやってて草
0607iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:48.64
先代魔法少女の話をシーン切り替えで5人くらい平行に進めて
最後にまどかに導かれるアニメ見たい…

明らかに先代魔法少女のほうがかわいい…
https://i.imgur.com/ULkOYpB.jpg
0609iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:21:52.16
次スレ建てる人ワッチョイスレ建てろよ
アークセーやマルガイみたいな荒らし対策必要だわ
0610iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:22.65
>>601
172あるぞ😤
真人間なら炎上系自体が嫌い
0611iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:22:50.52
>>606
そういうくさいノリはナンジェイで
0616iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:30.49
ワッチョイスレ立てても誰もレスしないんだ
ここだってガイジが自演しなかったら過疎化その過疎だしな
0617iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:24:43.80
巨人マルガイをすこれ
0619iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:16.17
キュベレイでマキマデンジ運枠ホストで募集してるバカがあまりにも多すぎるんだけど
大丈夫かご近所のお猿さん

常時ラック+99って日本語よめてる?
0620iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:25:31.29
ここの人は顔がおおきそう
0621iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:20.16
>>613
ごめん真理をついてしまったようで
0623iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:26:57.55
>>619
読めてない猿だから募集してるんだけど君もしかして池沼?🤔
0624iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:15.77
>>618
全ての魔法少女、アルティメットまどかの希望すらも背負ったイリヤ…

見た目も最高で本物の英雄すぎる…!
0625iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:45.07
今のプリズマイリヤ連載中の話さいこうです
0626iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:27:46.47
お前らガチでモンストやってそうで草
0627iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:06.66
ここの人はいまだにキノコ頭してそう
センターパートはにあわなそう
0628iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:28:23.73
サワヤンチャンネルでも見とけお前ら
0631iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:41.53
>>623
その発想が池沼だろおまえ🤔
0632iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:29:48.00
>>630
本物?たぬかなの件の時には身を潜めてた?
0633iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:08.08
画像多くてえっちなの期待したらよくわからないゲーム画像のスクショばっかでした👨🏻‍🦲
許せない僕の気持ちを踏み躙りやがって✊
0634iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:08.43
>>627
センターパートってカッコつけてるけどただの真ん中わけよね😨
0637iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:49.55
ぷーゆーゆ!✊🥺
0638iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:30:54.51
>>632
今さっききたヨ~!
たぬかなサンの事はよく知らないンだよ~!
0639iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:31:35.83
>>638
本物なのか
正直俺には本物か偽物か見分けがつかない
0641iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:14.75
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0642iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:20.39
散髪はいつもサイド2mmのスポーツ刈りですけど
長髪は手入れめんどくさいし臭う人多いから嫌い
俺は髪太いから長髪にしたら絶対臭うと思う
0643iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:23.55
>>640
池沼つまらんから来なくていいぞ
0644iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:32:37.70
>>519
は?そのゴミどこで使うの?
0645iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:06.67
>>641
うんこしか食べないで有名のゆめちゃん!?
0646iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:24.64
マルガイみたいな池沼が運枠でキュベレイ募集してるんだヨネ
0647iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:33:26.28
>>639
実はもう…マルちゃんの話する人が少ないンだよ…

昨日、無ルタ煽りをたくさんしてマルちゃんの話に流れを持っていけるかと思ったケド…失敗したンだよ…

いつもマルちゃんの話をしてるのはボクだけカモ…!
0649iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:14.05
>>643 サン
イライラしてるケド、無ルタ?w
0650iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:16.04
オマーンコーン周回めんどくせぇ😩
0651iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:24.21
>>647
性能的な話題にはならないからキャラの魅力の話にしないとだめ
0652iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:51.65
サザビーくるまでこんな感じか?
0653iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:53.08
心が荒んでるやつはメジャー2ndみて綺麗にしとけよ
0654iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:34:58.57
>>647
新たなネタを考えるしかない
配信するとか
0655iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:01.36
マルタは極楽浄土よりブスだししゃーないな
0656iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:08.04
>>575
>>597
最適箇所ゼロのゴミのどこが人権で腐らないんだ?
0657iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:11.96
>>643
マルガイが効いちゃうレス
0658iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:28.54
お前らって普段どんな髪の切り方してる?
0659iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:35:45.64
>>653
更衣室アニメなんかみてどうすんの
0660iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:03.02
池沼つまらんから来なくていいぞ
ガイジフィッシュ🐟
0661iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:08.34
>>646
ボクは4垢やるのめんどくさいなー… から
結局なにも、やってないンだよ~💦
0663iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:46.14
>>658
ツーブロに髪多目に梳いてもらって短く😊
0664iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:36:54.07
超究極のドロップ率渋すぎだろ😰
0667iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:48.90
ピロさんも変な頭にしてて草
0668iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:37:55.57
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0669iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:10.09
>>654
マルちゃんの魅力を広めるために、
街でマルちゃんのTシャツ着て歩いたりはしてるンだけどネ~💦
0670iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:10.29
>>665
超長いチンコ握ってるように見えるね😨
0671iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:15.03
シンフォギアチャンス黄金入ったんだけどちな500円
0672iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:17.39
お前らコロナには用心しとけよ😎
激しい痛みを伴うからポカリ生活強いられるし食える量は圧倒的に減るぞ😎
カップラーメン一杯すらまともに食えなくなっちまった🥺🕶
0673iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:31.67
ガンダムコラボつまらなすぎだろ😰
0674iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:49.73
>>670
マ、マルちゃん、にぎにぎ ぎゅっ!エッッッッッッッッッッッ!
0675iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:38:54.90
>>672
ワクチン打ってないから大丈夫です😁
0676iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:39:23.07
アーキレットゲットしたんだが全クリってことでいいの?
0677iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:39:26.49
お前らってなんでもないような事が幸せだったと思ってそうだよな
0678iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:39:28.44
>>672
そのまま再起不能になっとけよクズ
0681iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:15.63
>>672
この時期コロナにかかるやつはアホ
4月からマスクいらんのに😁
0682iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:43.23
コロナは令和バカウイルス
0683iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:40:55.53
>>655 サン
いい子にはサンタさんが来るって、クリスマスは楽しいって私が教えてあげなくっちゃ!

の人格的に超絶優れてるマルちゃんの前に足元にも及ばない娼婦の名前を出して比較しようなんて…

失礼カモ…!
https://i.imgur.com/j2BOaVw.jpg
0684iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:29.31
>>523
加速1回に不利属性無しコピーブースト殴り追撃SS超スピードのカウンターキラークリティカルの空閑のが圧倒的にスペック上なの草
0685iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:52.81
マスクいらん言われてもマスク外すやつおらんやろ
自分の身は自分で守護るしかない
0686iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:41:58.66
>>684
枯れ葉はタオレンにすら負けたコラボ弱者なんだから許してやれよ
0687iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:42:03.81
>>679
海老名のららぽーとにもたまに宣伝に行くンだよ~!
0689iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:02.78
主人公なのに強くないやつって居るよな
0690iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:43:40.18
>>688
運び屋デマ太郎キモすぎだろ😰
0693iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:44:53.78
>>689
お前がまさにそうだな
お前という人生の物語の主人公なのにめっちゃ弱い
0694iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:39.38
>>691
そんな斬らないと倒せないのかよw
0695iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:45:48.62
メジャー2ndは最高だよな
普通にマンガとしてのクオリティはずっと安定してておもしろいし
ピュアの塊みたいな女子中学生が無限ラッシュで童心に帰れる
0698iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:27.30
>>693
モンストコラボの話な?
主人公が1番強いコラボってゴンとデクとレムくらいやろ
0699iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:46:32.07
リリンクとかいうのはグラブル知らなくても楽しめる?
0701iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:11.31
ageガイイライラで草
0702iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:32.02
>>693
ゲームと現実の区別ついてない🐒おるね
0703iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:47:45.07
>>700
どこつか?
0705iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:26.12
>>698
ゴンよりクラピカ、キルアの方が強いしレムは主人公じゃない😓
0707iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:48:51.10
悲報
下げガイジさん、まだ勝ったことがない
0708iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:05.91
アークセーあげさげガイジの一人芝居つまらんからやんなくていいよ
0709iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:42.75
>>692
世界一かわいい女の子がプリントされたTシャツなんて最高にイケてるンだよ!★
0710iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:50:45.78
5類になるとコロナ診療保険使っても数万自腹なの🥺
0711iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:51:55.43
サザビーはかなりの難易度か、ミッション楽すぎたしね
0712iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:21.83
>>710
保険使ったらそんなかからんやろ
0713iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:52:29.61
>>696
無ルちゃんがマルちゃんTシャツの方がイイ!ってなっちゃったのカモ…w

込み込み6000円の進化後マルちゃんTシャツいいヨ~!
https://i.imgur.com/NuPa3GS.jpg
0714iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:09.22
葉上げの旦那は歴代最強
0715iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:35.83
>>714
え、枯れ葉ドコツカ?
0716iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:53:46.43
たぬかな語録
(たぬかな復活ライブ分のみ


・黒人差別とか羊水腐ってるとか私はそのような発言はしてないです。差別したのはチビだけです
・ボブサップ好き
・現在30歳の無職で貯金切り崩して生活してる
・仲のよかった知り合いからA○の誘いが炎上して3日後にあった 
・実家にチビたちから電凸があった
 私に文句あるんやったら私にだけ直接文句言え
 関係ない母や家族に怒鳴り散らすな
 存命中の父や男の人が出た時だけ無言で切ったりするな
・チビは器が小さい、攻撃的
・父親がガンで亡くなった
・シバターとコラボしたい
・アンチもいいお客さん
・「お前もチビだろ!」っていうアンチおるけどお前らも不細工なのに美人好きやろw
 その後視聴者にブサイク連呼
・人権あるかないか知りたい? そんなに人権あるか気になるなら区役所に行って聞けばいいじゃん
・持たざる者 身長ぐらいは頑張れよ
・今までは、ここに言いつけてやる!って、スポンサーがあったから出来たけどさ
 今は出来へんから
 ここでホビホビするしかないねんな
 ホビホビ~
・例の失言は言い方が悪かったが同時接続30の配信を広めたメディアも悪い
・勝手に傷ついた170cm以下の人たちには謝罪をする気はない
・170未満に人権はないという言い方をしたのは不味かったし自分がアホだった
 (チビは)好みじゃないと言うべきだった
・あなたのせいで骨髄延長した人がいますよと批判してくる人がいる
 知らんがなお前それ弁護士に言って相手にされると思ってるんかアホちゃうか
0718iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:54:38.51
>>715
ヤクモに死体蹴りされる前の世界線から来たんやろ
0719iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:55:17.54
>>713
ぼったくりやんw
どうせTシャツのボディHanesかanvilだろ
0720iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:19.92
>>717
大きい人が好きなンだね~!
ボクは小さい子が好きなンだよ~♪
0721iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:33.82
グラブルの力の入れ具合すげーな
0722iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:56:41.79
葉上げの旦那と
たぬかなの

無双😎
0725iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:52.73
>>715
未開2
0726iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:57:56.43
葉上げとかここでしか見ないけど何が狙いなん🤔
0727iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:11.13
メビウスのそらを超えてbeyond the time♬
0728iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:58:22.62
>>726
それしか引けなかったんやろ
0730iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:21.48
葉上げの旦那強すぎて草
0731iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:47.34
>>719 サン…!
どんなハイブランドのTシャツより

価値のある期間限定マルちゃんTシャツ欲しかったンだね…!
0732iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 16:59:49.19
何もやることがありません🥹
0733iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:03.44
葉上げの旦那ってモンスト下手だよな
0734iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:05.48
>>730
>>725
まだ未開2で止まってる人なん?
0735iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:28.79
今回のコラボ、選曲はわかってる感あるから
サザビーはSALLY、SWAN、beyond the timeのフルコンボだドン!をかましてくれるはず
0736iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:31.88
ヤクモで崩壊したキンキ教えて下さい
0737iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:33.47
>>733
誰も使ってない廃棄物持ち上げてる時点でノマしかやってないよ
0738iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:37.96
サザビー何時からや
0739iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:44.40
未開は9で止めとけよ😎
0740iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:00:54.60
葉持ってない人発狂するから葉上げの旦那は活動やめめー🥺
0741iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:06.73
葉上げの旦那はマルタ上げの旦那に負けた
0742iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:08.05
>>736
22と裏24と那由多
0744iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:24.98
どんなソシャゲにもマイオナするやつは居るからそれだろ
まあ旦那自身も葉が弱いってのは分かっててやってるけど
0745iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:56.45
>>740
>>725
持ってるやつは未開2で使うの?
0746iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:01:57.23
>>723
なるほど…!自分のコンプレックスなンだね…!

ボクは身長はどっちでもいいヨ~!大事なのは年齢と精神性なンだよ~♪
0748iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:01.87
葉上げの旦那は正論ばかり言うからすぐ勝って消える
0749iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:06.80
とあるのパチンコやろっと
0750iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:38.73
>>744
持ってるけど、弱いとは思わないけど殴り追撃にしてほしかったSS
0751iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:48.51
天魔未制覇は書き込み禁止にした方が良くね?
荒らしてる奴もどうせ雑魚だろ
0752iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:02:53.48
>>742
マジ?
ヤクモ取れたし那由多周回でもするか😎
0753iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:20.07
うちの葉っぱ、神殿含めて使用回数62回だわ
ホシダマキュピーン童貞コイツで捨てたのに…
0754iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:33.06
>>748
既にボコボコにされてますが正論まだですか
0755iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:35.80
>>751
天魔6回制覇以外は書き込み禁止な😁
0757iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:03:56.27
割とガチャひいてるけど星玉キュピーンは未だに0です🥺
0759iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:14.08
>>753
やつが死ぬから所持スクショだけは貼らんといてな
0760iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:34.39
>>758
2回制覇でイキってるからね😨
0761iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:39.14
>>755
1回でも制覇出来ればいいよ
それだけの実力はあるって分かるし
0762iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:41.96
>>753
葉の時にキュピーンあったっけ?
もっとオーブパナしとけば良かったな🥺
0763iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:50.62
超電磁フリーズ外したクソっ赤保留だったのに
0764iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:04:59.65
ならば今すぐモン猿共全てに叡知を授けてみせろ😡
0765iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:04.66
>>756
そのゴミってまさか天魔で1つも最適ないとかないよね?残るくらいなら1つくらいは最適あるんだよな
0766iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:10.31
お前らマジでモンストやってて臭
0767iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:15.71
>>732
モンストって絵柄が万人受けしそうな感じに描いてるから尖った魅力がない
だからこのゲーム自体に飽きるとやる気もクソも無くなるよな~
0768iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:24.83
天魔クリア出来たら凄いとかあるの?
0769iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:26.49
>>761
お前が書き込めるからだめだよ🤪
0770iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:26.84
葉復刻まだぁ~🤓
0771iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:35.16
>>761
え?今の環境の天魔と8月の天魔同じと思ってるってあたおか?
0772iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:37.01
>>761
ねぇよカス
ラッキーパンチの雑魚はとっとと消えとけよ🖕
0773iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:48.77
>>762
ホロホロだけ難民だわ
0774iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:05:54.55
>>768
そりゃクリアできないよりはクリアできる方がすごいけど
0775iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:04.48
>>770
どこで使うの
0777iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:19.75
8月の初回天魔クリアした人はマジですげーわ
0778iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:24.99
すまんバナージ弱くね?😅転送壁高難易度の将来性に備えてるけど現状アルスラーンでよくね?😢
0779iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:34.36
>>753
おれも今見たら60回だったw
まぁ使ってるほうではあるが過剰上げする意味はやっぱりわからん
キャラ持ちいいから悪いやつが使ってるんかもな
0782iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:06:51.27
>>774
モンストやめるのが一番すごいけど😳
0784iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:08.89
>>780
でもお前ニートなのにクリアできなかったよね?
0785iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:13.39
360/360で自発のみ以外は雑魚だからね人権ないよ😤
0786iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:15.57
>>780
それ、お前がニートみたいに張りつかないと勝てないだけじゃね?
0787iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:16.38
>>779
無惨でしか使ってないよな
0788iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:24.02
キャラ貧だから天魔は今月初制覇しました✋
0791iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:07:37.93
天魔5までしかクリア出来ない俺からすれば天魔制覇してる時点ですげーわ
プロストかよ
0796iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:11.24
天魔って去年のコンテンツだよ?去年のコンテンツを今年初制覇とがダサすぎるからね😅😅
0797iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:15.43
ガイジタイムやん😰
0798iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:20.44
>>787
いやおれは無惨でも多分使ってない気がする
すぐクリアしたからさ
0799iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:23.42
>>781
中ボスで草
クリア出来そうにないねぇ
0802iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:31.54
>>781
アルスラーンのが強いな
0803iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:31.54
>>781
葉上げの旦那また無双っすか?😎
0804iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:41.31
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0807iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:08:56.49
サザビー何時からだって聞いてんだよ答えろゴミども
0809iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:08.94
>>798
0810iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:09.39
たぬかな総合でモンストの話して荒らしてる奴ら通報したい
0811iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:12.44
葉上げのキチガイに構うなっての
0812iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:26.99
>>801
スピクリ早すぎw
マジでアルスラーン超えてるじゃん
0815iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:48.48
>>808
枯れ葉艦隊でクリアまだなの?
0816iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:48.92
>>787
無惨では使ってないな
アムゼではお世話になったけど、他で使ってないな
0817iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:09:53.48
>>799
葉上げの旦那にごめんなさいしなさい
0818iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:20.35
>>801
ボス戦スルーは草
プレデビオルってボス戦から難易度急上昇するからマジ最適じゃん
0820iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:40.43
>>384
Twitter的には布団ちゃんの方が上のご様子
たぬかな43000
布団ちゃん166586
0821iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:10:52.70
>>812
スピクリ早ければ妥協とか持ち上げてそう
0822iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:06.94
>>786
1番時間かかったのが天魔6の間
がみくんのルナネオ動画見ながら3時間くらい
キャラ持ち良くて一日中モンストやれる暇あったら初回天魔制覇出来たよ
最初の頃は鎌足一体も持ってなくてやる気起きなかったし
0825iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:17.65
>>801
旦那ぁ~

無双が過ぎますって~😎
0826iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:22.92
>>818
下手くそすぎて草
0827iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:23.69
>>809
今適正見てきたが確か
ホームズ絵違いホームズ禰󠄀豆子リラでクリアして
他のアカウントは空閑ネオでした記憶だわ
0828iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:27.23
アムラーに戦型つかえばいいのかい?
0829iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:36.70
今年も麻倉イヤーになりそうだな😎
0830iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:46.31
>>818
プレデビオルのボス戦とか初回からエースなり煉獄さんSSうつだけだったけどエアプなのかな
0831iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:11:55.40
>>822
鎌足持ってなかったら天魔2やる気起きないよなw
0832iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:02.81
また葉上げの旦那が勝ったんか?
0833iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:03.68
>>823
他属性が強いはキャラ貧乏すぎて草
0835iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:27.38
>>830
じゃあこれより早くスピクリよろw
0836iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:28.06
>>832
どこで使うんだ?
0837iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:12:53.52
「期待外れだった」歴代首相ランキング
アンケートサービスとTwitterで、2000年代の「期待外れだった歴代首相」について聞き取り調査を実施。ランキングを作成した。

選んだ理由として、以下のような公約とは”正反対”な経済政策に不満の声が多く寄せられていた。

1位:岸田文雄 351票
2位:鳩山由紀夫 287票
3位:菅義偉 124票
4位:菅直人 123票
5位:森喜朗 110票
6位:安倍晋三 96票
7位:麻生太郎 77票
8位:野田佳彦 58票
9位:福田康夫 32票
10位:小泉純一郎 27票
0839iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:13.21
>>835
スピクリの話するならまずそっちは枯れ葉艦隊でやれよ エース艦隊と勝負してやるから
0840iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:39.37
>>829
すまん今まで使い道あった?
0841iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:13:41.17
>>801
100%超えの割合はやべーっすよ😳
0842iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:00.93
>>841
25%で草 目見えてないやん
0843iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:02.81
>>839
葉上げの旦那にチンチンにされてて草
0844iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:15.76
>>834
それ超上級者じゃないとキツくね?
運営も降臨でクリアできる難易度で作ってないって言ってたし
0845iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:18.41
>>843
え、どこが?
0847iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:23.34
>>837
岸田なんてそもそも期待してなかったけど
0848iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:14:59.24
>>835
ボス戦はどのみちSS打つだけなのにボス戦難易度跳ね上がるとか謎のこと言ってるお前の負け
0849iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:01.44
>>846
ユニコーン上げならまだしも25%しか出ないカスSS引っ提げて他属性入れてる時点で謎だろ
0850iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:02.32
>>822
がみくんのネオルナ編成に救われた人多いだろうな
まじで神だよがみくん
0851iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:05.47
>>830
エアプか?
煉獄エース2手は、まず雑魚処理してHPある程度削るか底力発動まで持っていく下準備必要だぞ
0853iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:15:32.71
とある科学の超電磁砲4期まだかな?アニメ史上最高のアニメだよな
0855iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:10.98
とあるはインデックスとかいう不細工捨てて正解だったな
0856iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:13.78
>>851
いや他属性ゴミ入れてるのにそれで普通に適正でも2手やられてる時点でお前の負けだよ
0857iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:25.41
>>848
煉獄エースは準備必要
エース4→SS4回必要

葉ユニコーン→事前準備必要なし、葉のSS 2回でOK


すまん、葉ユニコーンの圧勝だわ
0859iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:28.02
>>851
別に2手である必要がなくね?
SS連打でいいのは間違いないよ
0861iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:46.26
ピロさん中国人みたいな髪になってて草
0862iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:48.81
他にやりたいことあると邪魔なゲームでしかないね
覇者だけの頃はそんな苦にはならなかった
今のモンストは真面目にやると空き時間全部奪われる
テキトーにやるとキャラ・アイテム・オーブが足りなくなってつまらない
0863iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:57.46
>>852
発狂自演安価しまくりだけど、誰も使ってないよ他属性なんてw現実みなよ縛り上げくん
0864iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:16:58.04
てかプレデビとかもう運極だしどうでもよくね🤔
0865iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:14.74
さっきから貼られてる葉っぱのスクショ、ウィズからパクってきたやつやんけ
0866iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:19.41
>>857
いやだからそういう話をしてるのではなくて
プレデビオルはボス戦で難易度跳ね上がらないよねって話だよ
0867iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:26.94
>>857
葉上げの旦那また正論で勝ってるよ

もうちょい手加減してあげてwwww
0869iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:41.33
>>857
こいつアスペか
誰も葉とエースどっちがいいなんて話してねぇ
0871iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:17:55.31
>>857
そんな微量の差なら普通に有利属性の時点でエースの圧勝じゃね?
0872iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:07.60
>>857
あ、これ
葉上げの旦那の勝ちだわ
0874iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:23.52
>>857
ボス戦は葉のSS2回でいいってことは途中でユニコーンのSS撃てるってことだもんな
これはエース4にはできない芸当
0875iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:25.19
>>862
モンストはゲームであって遊びじゃない
0878iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:42.53
>>865
ウィズになんか貼られてないけどどこに貼ってあったんだ?
0879iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:55.90
葉っぱ今度はヤクモに続いてバナージの金魚のフンやってんのか
0880iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:18:59.54
>>873
即ブッパしたら火力足りませんけどw
0881iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:12.51
>>867
で、最適は誰ですか?
0882iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:23.37
>>880
煉獄とかいうゴミ使うからだろw
0883iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:26.42
>>870 サン!
男の子は、すきな娘には特別扱い!

とーまが好きなのはインデックスなンだよ♪メインヒロイン最強すぎるw
0884iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:27.41
旦那に反論してるやつは自分でスクショ撮ってこれば?
0885iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:46.16
>>874
ユニコーン4で良くて草
0886iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:19:58.29
>>878

https://モンスターストライク.gamewith.jp/article/comment/361818/154365/攻略適正ランキング
ここ
0887iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:00.53
>>882
エース4だと途中でSS使う余裕ないですけどw
0888iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:09.43
>>880
足りるよ
将命特Lと10%削りでエースSS2発で1本分は削れるからね
0889iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:20:18.83
>>884
そもそもなんで今プレデビオル?終わってないのか?
0890iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:21:15.52
>>886
あーそこね
今ってプレデビオルでわーわー騒いでるのか?そこのコメント欄
0892iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:02.46
>>891
だからそんな僅かな差で他属性ゴミ上げてる時点でお前の負けだっつってんだろ
0893iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:03.11
>>889
ハービセルもとっくに葉入りスクショ出してるぞ
アルスラーンの話題になったからプレデビ出してるだけだろ
0894iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:20.40
なるほどね、葉ユニコーンなら中ボスのユニコーンにSSを撃てる
エース4はエース4体でゴリ押すから途中でSS撃てない


これは葉ユニコーンの圧勝ですね
0895iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:38.36
>>893
うん、だからそいつなんて微塵もハービセルでいらないしプレデビオルなんて縛りじゃん
だからなんの意味があるんだ?
0896iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:52.41
>>891
ムキになりすぎじゃね
足りる足りないの話だから足りるって話をしただけだが😅
0897iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:22:54.87
>>894
ユニコーンだけで良くて草
0899iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:15.44
葉上げの旦那は手加減しないからきらい
大人をチンチンにするなよ
0900iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:23:40.08
なるほど…モンストはmixi奴隷育成機関…
0901iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:24:06.63
割合が100%出るなら枯れ葉4でよくね?
なんでこいつ艦隊で行ってないんだ?
0902iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:24:09.32
>>898
足りてるけど
将命特Lと10%削りエースSSの割合で計算してきてごらん
初手からブッパでも4手で足りるから
0903iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:24:14.45
なになに?
また葉上げの旦那が無双してんのか?
0904iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:24:23.31
>>901
消せ
0905iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:24:44.47
>>903
>>901
また負けかけてるよ
0906iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:24:47.36
>>887
使えるけど?
下手すぎだろお前w
0907iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:19.32
>>883
黙れ脇役
ドラえもんみたいなもん
モンストに実装されてるのは御坂
はい論破
0908iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:20.77
>>902
将命+10%→26%
エースの割合→36%

2%足りないんだよなぁ
それなら葉ユニコーンの方がいいな
0909iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:30.11
葉上げの旦那ーサザビーも期待してるぞ👍
0910iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:35.57
>>903
うん
有象無象がつかえねーとか言ってるけど旦那はちゃんと使えるの証明してるしな どっちが勝ちかは明白
0911iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:43.18
葉上げの旦那は証拠出して無双するから強いね
下げは諦めた方がいい

相手が悪すぎる
0912iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:25:45.62
>>906
使ったら割合だけでクリアできないけどw
0913iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:05.36
スピクリを早くしろって言うから理論上エース4で4手で終わるからできるよって話なのに道中にSSガーとかムキになりすぎな
0914iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:24.80
>>908
2%の差ならエースのがええやん有利属性やしそもそも最適なんやし
0915iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:26:32.13
>>913
それ、その気になった葉なら2ターンで終わるから勝ち目なくね?
0917iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:02.26
>>910
プレデビオル最適は誰なんですか?
0918iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:05.29
>>908
2%足りないとか何も動かない前提で語るなっつーの
0919iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:05.82
>>915
すーーーぐ正論無双するーーー😎
0921iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:29.08
>>735
そんな選曲だったらもう一部始終を録画して永久保存するは
0922iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:34.01
>>915
じゃあなんで枯れ葉4でやってないの?
0924iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:51.09
>>915
2ターンで終わらせてこいよそれなら
0926iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:27:56.98
>>919
俺旦那じゃねーよ
単純にエース4ターンかかるとか言ってるなら葉は2ターンで終わるって猿でも分かるわ
0927iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:06.52
>>912
アホだろ3発で余裕で倒せるだろwww
0928iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:15.72
>>912
割合だけって言うならお前も割合4で行けよ
0929iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:15.87
今更プレデビオルの最適論争😅
0930iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:20.93
>>926
んじゃ2ターンで終わらせてきて
0931iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:26.21
そういや明日オーブ100個貰えるな!
0932iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:36.22
>>927
エース→3発
葉→2発

すまん、葉の勝ちだわ
0933iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:50.07
>>907 サン!
ドラえもんは物語の主役!
インデックスはドラえもんの超絶天使版!
隠し球、最終兵器、安売り不可

インデックス、エロカワすぎるンだよ…!
https://i.imgur.com/wRf3avE.jpg
0934iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:54.49
>>923
そのゴミとバナージ、どっちが最適?
0935iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:28:58.10
>>926
すまん
凄い正論だったから🤗
0937iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:29:42.04
>>932
枯れ葉の他を煉獄2入れてやったらどうなる?
0940iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:20.34
>>938
どっちかと言われたらどっち?最強は一人だけな
0941iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:22.95
旦那は葉も使えるよって選択肢を増やしてくれてる
アルスラーンとエースじゃなきゃダメナンダーとか言ってるやつとどっちが害悪かは言わずもがな
0942iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:23.35
>>929
ちょっとつついたらすぐ発狂してくれるから面白いんだ☺
0943iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:43.14
>>921
クエスト開始時にすまんがみんなの命をくれは流石に贅沢すぎか
0944iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:43.23
葉ナージええな

プレデビは葉ナージの時代が来てる
0945iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:30:55.04
てか葉ユニコーン普通にエース4より実用的だし強いの笑えるわ
0946iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:09.74
>>939
スピクリだけ早かったらゴミ編成でも持ち上げるってこと?
0947iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:29.14
>>941
これな 別に旦那は他のキャラ使うななんて言って無いし
反論してるやつが葉使うなって視野が狭いやつばかり
0948iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:33.65
>>945
枯れ葉を火属性だと思ってんのか?
0949リゼロ親方
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:36.44
正味葉ネタってとっくに賞味期限切れたよな
0950iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:43.71
葉上げの旦那が葉ナージという最適を見つけ出した


葉ってマジで腐らないよな
0951iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:31:52.23
>>945
葉のターンの火力不足の不安も既に払拭してるのやべーわ
>>781
0953iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:02.07
>>939
すでに運極になってるクエやらんしスピクリ1違うとか無意味だろw
0954iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:19.63
>>951
ユニコーンだけでいいねそれ
0956iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:32:57.61
>>801
てかこれ、ユニコーンのSS残ってるのやばくね?
0957iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:02.23
>>941
葉上げの旦那って楽しんで新たな選択肢を提供してくれるの好き
しかもめっちゃ実用的
0958iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:05.36
>>950
プレデビオルの攻略サイトでも見てこいよ
0959iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:19.18
プロストライカーは毎日まず訓練所の轟絶を1回クリアするところから始まるからな
0961iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:33:56.64
エロビデオ売る?
難聴w
0962iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:01.05
このイベント高難度超究ないんか
0963iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:04.56
葉ナージいけんのか
プレデビ周回してみようかね
0964iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:06.48
>>956
それだけ余力残してるってことよ
エース4は全員のSS前提だから無理だけど
0966iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:42.72
>>964
エースは艦隊だし有利属性だけど
それはユニコーンが強いだけの縛り編成だよね
0967iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:56.80
葉ユニコーン🥺?
葉ナージ🥺?
🍃🦄🥺?

呼び方統一してー🥺
0968iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:28.60
>>801
ペンさんあたりに誰か吹き込んだら一瞬で広まりそうね
0969iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:30.95
>>965
みんなが使わない現実を見れるよ
なぜ使われてないのかも学べるから見てきたほうがええよ
0970iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:33.41
マジレスするとエースはゴミな
0971iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:35:53.10
葉ナージ強すぎて草
0972iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:01.17
>>963
エースで終わらせた俺はどうすればいい?
0973iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:08.61
>>970
葉ナージ見た後だとね…
エース唯一の強みの割合無くなってるし
0974iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:25.06
>>971
枯れ葉はドコツカなんだ?それ
0975iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:36:32.18
やっぱ一風変わった編成でクリアしてるのって上手いなって思うよな
0976iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:14.17
エースも強いけど葉ナージはそれよりさらに上ってだけだろ
ユニコーンはまだ引こうと思ったら引けるけど葉は引けないし 2体必須なんだから持ってないやつはエース使えばいいだけ
0977iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:16.43
>>975
それ テンプレパーティーのクリアスクショとか貼るうんこよりよっぽどマシ
0978iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:18.95
葉ナージリンクス

いきま~す😎
0979iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:44.40
>>973
エースのが余裕で強くて草 お前艦隊でSS連続で終わらせられないやん
0980iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:52.46
なあ、ネオとヤクモどっちが最強なんだ?
0981iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:37:54.40
>>975
発想がすごいわ
ネタじゃない時はちゃんと論理的にレスバ勝つからガチ適正
0983iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:21.86
>>976
ユニコーン4でいいっすわ
0984iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:25.28
てかバナージでる前の段階でアルスラーン2ダーインスレイブ2でドロップ増やした方がマシなくらいの強さだったからなエース
0985iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:36.62
旦那は頻繁にネタスクショも出すからアンチの心はズタボロだなw
0986iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:37.53
>>982
する訳ないじゃん変態キモイよ
0987iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:53.97
>>985
どこつか?
0988iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:38:59.63
>>980
どちらも葉と相性がいい
どちらも最強
0989iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:02.49
エースは敗北者なの🥺?
0990iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:12.73
>>988
枯れ葉どこつか?
0991iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:28.99
>>988
やっぱ葉っぱ最強だわな

覚せい剤はもっと最強
0992iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:39:48.21
>>989
信じることさ😎
必ず最後に葉が勝つ😎🤚
0993iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:04.72
>>977
テンプレが1番強いけど、まぁネタでもええな
妥協ゴミだからな
0994iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:05.12
2024年 新春限定キャラは

覚せい剤!!
0996iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:29.67
お前らマジでモンストやってんのか
0998iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:39.23
次のスレタイ草
効きすぎだろw
0999iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:43.04
葉とかフレンドに出してる奴いないし2体持ってないと実用的じゃないぞ🤣
1000iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:40:50.25
>>992
どこつか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 58分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。