X



トップページiOSゲーム
1002コメント188KB
【モンスト】モンスターストライク総合12/29【夜🌒🌒🌒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:04:57.95
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合12/29【夜🌒🌒】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1672309596/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:07:11.59
ダンダダンおもろすぎ
0003iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:08:24.33
ゎ‹ゎ‹ゎ‹(っ˶'ᵕ'˶c) ゎ‹ゎ‹ゎ‹
0004iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:19.97
ヤクモは将来性ググン
0005iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:10:43.00
使ってみた来たけどヤクモの評価変わらなかったね
0007iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:22.10
>>5
つまり強いって事か
0008iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:32.83
いい流れだな😎
麻倉葉人権じゃね😎?

12月版
天魔10
https://i.imgur.com/YiOYm3Z.jpg

プレデビオル
自陣葉以外降臨
https://i.imgur.com/xKkU2bz.jpg

未開40
https://i.imgur.com/zFkGzZ8.jpg

天魔7
https://i.imgur.com/DxkRqC3.jpg

エンペディオス封
https://i.imgur.com/uBZS52f.jpg

エンペディオス封ソロ
https://i.imgur.com/xka3Qgh.jpg

ミスリル廻
https://i.imgur.com/Sq3LBlE.jpg

強欲の魔女エキドナミッション
https://i.imgur.com/K2iqs1g.jpg

ヴァルハラ
https://i.imgur.com/XZzfs1k.jpg
0010iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:56.12
葉っぱ最強!!!

葉っぱ最強!!!

葉っぱ最強!!!
0011iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:11:58.62
ハイプラズマやば
初代プラズマのルシファー分岐しろ
0012iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:07.87
>>8
全部使えない縛り枠で草
0013iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:20.58
>>10
どこつか?
0014iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:29.49
>>8
ここにヤクモを加えると新しい化学変化が起きそうね🤪
0015iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:12:50.67
>>14
何も起きない殺されたゴミで草
0017iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:19.66
>>8
ルフィのSS余りまくってるのやばすぎw
舐めプしすぎだろw
0018iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:37.48
>>17
ルフィが強いだけだもんな
0019iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:13:39.61
免許証といえば俺の連覇11回クリアより高いやつ見たことない
0020iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:14:07.57
>>8
12月も麻倉葉が最強大暴れしてたってことか
0021iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:14:24.06
>>20
1つも使い道ないけど草
0022iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:14:42.62
ヤクモ艦隊とか1ステの被ダメで死にそう
0023iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:26.94
今後の天魔10ってバビロンバビロンヤクモ葉がテンプレかな?
0025iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:15:48.77
>>23
枯れ◯とかいう不要でしかないゴミなんで混ぜた?
0027iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:16:27.03
>>25
やっぱり地雷対応ないやつってゴミだわ
0028iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:16:53.15
>>26
少なくね?
0030iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:17:47.44
トクエルノソノ全然入れねーなw
0031iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:26.27
押忍!
メデタイッカ運極になりましたしランク5上げたんでけいうさ周回終了します!
押忍!
0032iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:18:30.94
YouTuber皆ヤクモ大絶賛だね
逆張りYouTuber出てくるかな?
0034iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:12.47
>>26
1000回以上負けてて草
0035iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:24.13
ターザン馬場園運良すぎだからネオに続きヤクモも簡単に引きそう
0036iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:19:26.98
ヤクモ
10壊したと共にアーキレット取りに行く意味も無くした

何がしたいんだ
0042iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:14.81
>>36
アーキレットは運枠なんですけど
0043iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:38.47
天魔無課金編成でクリアしまくってるちょこさんがヤクモ強いって言ってるぞ
🍐スレじゃないと怖くてイキれないお前らとどっちが信用できるかな😎
0044iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:42.05
そうそう
アーキレットは運枠
0045iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:20:47.93
>>41
ふてぇのがいいんだろうが👊
0046iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:10.47
ヤクモも運枠だけど
0047iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:17.24
全員ヤクモ上げてるね
0048iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:44.47
>>43
天魔とか簡単やん
0049iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:45.75
毎月3回ヤクモ運極です
0050iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:21:51.10
ヤクモ下げてるYouTuberおらんの
0052iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:06.53
>>42
ヤクモも運枠にできますけど😎
0053iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:13.43
Twitterでヤクモ下げてるやつ軒並みランク隠しの雑魚で草なんだ
0054iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:15.31
ヤクモ運極にすればアーキレットいらなくね?
0055iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:33.91
アーキレット殺したら天魔やる意味なくね?
0056iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:34.85
>>43
サブ落雷だけで毎回全敵に確実に150万ダメージ
ボスは複数のルミナスで囲いワンパン

つよすぎてすいません
0057iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:22:55.55
>>55
そもそもモンストやる意味無いけど
0058iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:06.96
アーキレット運極が先かサ終が先か
くらい無理ゲーだろ
0059iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:11.62
特Lのまやりたい人いるー!?
0060iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:16.73
>>53
ランク関係あるんか?
強いならちゃんと何処がどう強いかとか言わないと意味ないし弱いって言ってるやつもどこが弱いか言わないと決着付かんぞ
0061iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:18.84
>>41
そこがいいんだけど?ガリガリもやし好きなの?
0062iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:26.05
天魔も轟絶もやる意味なくね?
モンストもやる意味なくね?
目が覚めた引退するわ
0063iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:23:46.84
>>60
これはモンスト超上級者
0065iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:09.52
洗脳解除すなー☝💦
0066iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:17.50
>>60
ヤクモの件だと特にな
0067iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:38.34
>>33
これチェンソーマンの真の原作者が描いてるやつでしょ?
0068iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:41.85
書庫はもうキャラ飽和してるからヤクモはルミナスレイで正解
0069iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:24:43.22
>>62
そのうち生きてる意味も無いことに気づくだろう
はぁ~ばにたすばにたす
0070iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:37.69
Twitterとか強いって言ってる奴はちゃんと説明してる奴ばっかだけど弱いって言ってる奴弱いとしか言ってなくね🤔
0072iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:47.71
ハーメルンパイプとかいういやらしい女
0073iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:25:50.06
>>56
落雷はまぁまだしも
ルミナスレイはワンパンになるほど強いか?
0074iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:04.79
>>60
ランク1000未満で敗走回数1000超えてそうな意見だな
0075iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:13.27
弱くは無いけど使いづらいから使われなくなるよね
0076iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:17.63
>>62
いい決断だ
モンストやめるだけでかなり人生期待値がある
0078iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:25.58
>>70
すまんここに貼られてるやつで見たことないわ
勿論弱いのもそうやが
0079iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:44.65
ハーメルンウーマナイザー
0081iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:58.32
弱いっていうやつ
大体オーブない🫡
0083iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:26:59.80
ルミナス使ったことないアーキ未所持が無駄に上げてるのか
どう見てもハイプラズマの方があたりなのに
0085iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:21.36
エキドナめんどくさ
ビスケありでも怠いんだけど
0087iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:28.45
α引くか迷うなぁ
八雲は強いのか弱いのかマジで意見割れててよく分からないから
0090iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:50.96
ハーメルンパイプって他にいい名前あったろ…
0091iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:27:54.98
>>70
強い派「○○で使えて強い、○○で○○○ダメージ出せるので強い」
弱い派「うーんなんかあんま強いと思わないかな、なんか惹かれない」

見てる限りこんなんだわ
0092iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:00.62
弱くても轟絶接待キャラなんだから引けや
0093iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:12.87
ルミナスレイとか使いやすいやん
0094iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:20.57
ねえ弱いって言う時に所持オーブ数がわかる画像を貼ることを義務付けない?
0095iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:21.96
打ち上げて斬り刻む
0096iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:35.66
古いクエストでワンパン出来るから強いと言われても説得力ないけどね
0098iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:53.26
ツイッター監視チーム働きすぎでは🤭
0099iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:56.38
ルミナスレイ使い辛いっていってるやつはアーキレット使ったことないな??
0100iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:56.58
>>91
それエクスカリバーの時のやんけパクるなよ
というかその強い派の意見なんて貼られても強いしか言ってないんだけど
どの画像の意見?
0101iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:01.85
ヤクモ持ってる人がアーキレット欲しがるとは思えない
この辺は売り方下手だよな
0103iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:10.81
ルミナスレイ使いづらいよマジで
0104iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:11.72
>>91
確かになんか惹かれないガイジはマジで多いわ
0105iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:20.70
フォールガイズ人へりすぎで草
0106iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:27.35
>>97
60
0107iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:30.61
ルミナスレイは脳死友情だぞ
0109iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:29:56.88
>>102
ごめん110個の間違い
0110iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:12.23
俺オーブ190個だけどヤクモ引く気でいるよ
0111iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:14.93
ヤクモの落雷って特Lで威力いくつ出るの?
0112iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:17.70
>>101
アーキレット周回して欲しいんだよ
0114iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:29.88
>>92
ギミック出てねぇだろ
0115iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:37.71
今オーブ666で不吉だわ
引けない気がしてきた
0116iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:42.59
くっそ喉いてぇ😣
0117iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:48.81
>>94
俺オーブ114514個あるけどヤクモは弱いと思う
0119iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:30:56.26
みこち今年化けたな
去年までぺこらにボロ負けだったのに
0122iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:09.11
ごめんまさか1100個で嫉妬されてる!?
引ける確率が大体70パーちょいだから自分的には全然足らないと思ってるんだけど😨
0123iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:10.58
>>118
まじなやつなん?
0124iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:13.42
ぺこらのスロット配信おもんねえよ
0125iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:29.16
ここ見てもクソおもんないからドンブラ見てくるわ
じゃあなクソおもんない奴らの集合体共
0126iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:42.77
>>122
嫉妬というより突っ込まれてる場所がちがう
0128iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:31:53.62
ドンブラってなに?初めて聞いたんだけど
0129iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:10.96
>>93
ラウドラやったら分かるやろ
0130iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:25.76
>>127
じゃあなんで轟絶とかいったの?キチガイ?
0131iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:26.59
>>126
それっておまんこの突っ込もうとしたらけつあなに入っちゃったみたいなもん?
0133iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:34.57
ドンブラザーズでしょ
0134iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:40.08
ぺんラジ、ヤクモ語るパートきたぞ
おまえら集合しろ
0135iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:45.17
たーたひとつのゆめっけしてゆずれっなああっあああい
0136iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:55.79
新規は天馬7まで辿り着けないし何処に売り出したいのか分からないキャラだな
0137iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:32:58.00
💀ヤクモ破格ぶっ壊れ宇宙
0138iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:06.50
どんどんぶらざーずがちおもろい
0140iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:27.08
八雲持ち上げてる奴はなんかなぁ
結局よくわからん既存のルミナスレイ如きを持ち上げてるだけやんな?
だから弱いってやつの意見も止まらない
0142iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:39.30
最高裁判から揚げ物置き場が俺の美味しいカレー屋さんが参照されただとでも言うとわかっていながらさもなくばあの手この手から有効求人倍率が遠征遊牧騎馬民族になった可能性が高い確率なのであるかもしれない気がする…
0144iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:52.43
>>120
イキスギィ!イクイクイクイク…ンアッー!
0145iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:33:58.13
>>140
これはプロの意見
0146iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:12.10
雑魚ワイ 最終日のガチャを2回引くか悩む模様
0147iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:15.22
ここまでアミダの話題無し
0149iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:19.42
カルナとかワンパンしてつえーってなってるけどそもそもカルナとか降臨でも溶かせるクエストだからなぁ
0150iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:32.48
明日モン日だ~😋
0151iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:36.10
淫夢キッズマジで寒いわ🥶
0154iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:34:40.05
>>148
おまえ日本語すらわからないのか
0157iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:00.24
ぺんラジたのしいいいいいい
0159iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:06.14
ルミナスレイ使ったことある奴は1割も居ない説
0160iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:06.50
未だに淫夢ネタ使うやつは中学生って聞いて
0162iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:16.12
リフレクションリングはルシファーだろうな
0163iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:16.22
>>147
もうしてあるだろ遡れ
0164iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:26.56
>>154
え、日本語でおk
を知らない感じだ
0165iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:35:29.05
>>161
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0166iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:06.67
>>162
流石にネオと同じにはしないよ
ルシファーならエナジーサークル
0168iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:19.81
結局は何処で使うのかってことよ
0171iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:48.01
新轟絶ワンパン出来たら強いって認めるしかない
0172iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:36:55.61
Even though I know that the supreme court referred to my delicious curry shop for the deep-fried food storage area, otherwise I feel that the ratio... Even though I know that the supreme court referred to my delicious curry shop for the deep-fried food storage area, otherwise I feel that the ratio...
0174iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:06.67
ホモガキは早よ寝ろ🖕
0176iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:10.77
ヤクモは両方ADWバリア無いのがな
運営がヤクモを制御したいのが伝わる
ネオは威力10万越えのリングアホほど出してしかもオールアンチだからな
バリアでエレメントアタックも防げるし
めちゃくちゃ強いし活躍も間違いなくすると思うけどネオの衝撃は得られない気がする
0177iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:11.27
年末引くか迷うなぁ
八雲が強いのか弱いのかみんなのコメントとかも二分化されてるし
0179iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:41.53
ちなみに俺は現実世界でルミナスレイをやったことあるけど14万人くらい亡くなったよ
その中心地に原爆ドームってのが今はあるみたい
0180iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:51.77
>>176
それは事実やがダメージウォールとかかわせばいいしゴミだろ
0181iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:37:56.81
ネオみたいなぶっ壊れ感はないよな
ネオはリフレクションリングという未知の要素があったけどヤクモは使用感だいたい想像つく
0182iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:08.55
宝くじ1等当たった事ある人1割もいない説
0183iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:10.00
>>177
二度とレスすんなっつったよね?
0184iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:20.64
>>177
新春は人の意見に左右されて引くもんじゃあないな
0185iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:23.18
ヤクモ弱すぎるッピ!
0186iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:27.07
ネオの時は使ってみた出た時点で手のひらクルクルだったがヤクモは違うな
0187iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:36.74
>>180
二度とレスすんなっつったよな?
0188iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:47.59
反射は強そう
減速壁盛られた時が寿命
0190iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:38:56.71
今年オール行く人おる?夜から行っても座れる店知らんか?
0191iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:04.85
引けなかったやつが弱いって言うのは気持ちとして理解できるけど
引く前から弱い弱い言ってるやつは
もしかして参加券すらない方…?
0192iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:12.56
>>177
このスレは逆張りするしなんなら実装後は無クモ煽りで一色なるぞ
0193iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:15.91
新春はおまけ引くために回すけど
0194iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:16.19
>>188
減速壁とかもう今年で時代終わったろ
0196iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:37.79
>>191
お前は弱いキャラでも強い強い言うステマなの?
0197iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:38.26
>>192
なるほど今は保険をかける時期ってことか
0198iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:41.32
>>194
二度とレスすんなっつったよな?
0199iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:41.71
パチンコとか今ぜってー行きたくねーわコロナやべーだろ
0200iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:45.64
>>192
弱けりゃ引いてなくても返り討ちできちゃうやん?
0202iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:39:55.76
>>191
引かれたら悔しいから必死に下げるんだよ
0203iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:09.85
どうせ接待して無理矢理評価上げに行くから
0204iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:10.46
>>200
二度とレスすんなっつったよな?
0205iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:28.35
砲撃ルミナスつけたってことはやっとアーキレット適性売るの諦めたの?
0206iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:42.49
ペンペンまた製作者との対談あるって!
多分ヤクモも粂原さんかな!?
0207iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:46.69
ようやくオーブ溶かせる
無課金で8000個溜まるとかこのゲーム異常だろ
0208iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:47.77
アルセーヌですらイグノーで使えたんだから
0209iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:50.26
まあぺんさんがどう評価するかだよな
宇宙とかぶっ壊れ認定来たら期待していい
0210iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:52.11
速報
ヤクモかは不明だがキャラ作った人にそのキャラを聞く動画のオファーをぺんさんもらった
0211iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:40:58.26
ぺんぺんがまたキャラ作成の対談に参加するってよ
0212iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:06.20
>>209
二度とレスすんなっつったよな?
0213iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:08.33
ヤクモを悪く言われて怒る人ってヤクモにゾッコンの盲目信者?
0214iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:15.65
>>207
サブ垢なら引かなくても問題無いからな
0218iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:27.77
8000とか一番中途半端で草
運極には出来ないけどたくさん集まる
0219iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:33.97
語彙力ないから他の人にしてほしい
0220iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:34.68
>>213
もう引けることを確信しているんだ🤗
0221iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:35.40
>>209
誰それ無名出さないでカス
0223iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:36.74
>>214
二度とレスすんなっつったよな?
0224iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:49.98
>>221
二度とレスすんなっつったよな?
0226iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:41:57.38
おすすめの映画教えて
0234iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:40.12
え、このスレに未だにかっさんみてるキッズいるのかよ😅
0235iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:49.33
自民に入れた馬鹿おる?w 増税良かったなw
0237iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:42:54.46
おまえら、1年に1回の神ガチャ

振り返りくるぞおおおお
0243iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:40.44
>>217
ヤクモはかっさんと同じ匂いがする
0244iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:44.67
あびびびびびびびびびびびびび
0245iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:45.52
俺もぺんぺんに何の実付けたらいいか聞きに行くか
0247iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:55.59
>>235
貧乏人おつw
消費税上がったところでナーンも影響なしw
たかが数パーセントでごちゃごちゃごちゃごちゃw
貧乏人ツレエええええw
0248iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:43:59.88
バサラカノン超獣神祭から外してくれないかな
0251iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:02.65
>>240
ん拒否するぅ🤪
0252iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:06.39
通はたれぞう😎
0253iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:06.86
反射八雲のSS減速率高そうに見えるな
0254iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:13.09
>>222
やくものすきなところおしえて
0255iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:33.24
>>227
あんまりかわいくないしおかしいよね…
0257iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:40.72
>>247
壺買ってそうw
0258iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:41.40
八雲は反社のほうが強そうやな

まあ、いらんけどな
0259iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:47.27
>>246
これはこれはかつまと姫の囲いでございやしたか👸
0260iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:44:49.12
>>250
可愛い可愛くないで引こうとしてるの?
強いか強くないかで俺は決めるよ…
0262iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:21.63
>>256
そんなあるなら絶対引けよ真面目に
0263iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:28.80
>>205
そもそもアーキレットなんてユーザーの1%も行かないし
0264iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:39.85
増税は正しいの?有識者教えて下さい✋
0265iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:45:41.85
そろそ、振り返りガチャか、ぶっ込むしか無い
0266iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:04.28
>>264
正しいか正しくないかの50パーてとこだね
0267iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:09.39
まじめに9時間拘束されて寿司8貫は辛くね
0268iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:27.67
振り返りガチャとか引いてどうすんの?
俺は未来しか見てないから
0270iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:46:53.82
速報
ぺんラジ、今葉の図鑑画面です
0271iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:04.01
ぺこみこってなんで絡まなくなったん?
昔は仲良しだったよね
0273iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:10.66
>>267
かつまと姫は元気にしてる?👸
否定コメント全部消されてるらしいじゃん👸
姫効いちゃうもんね👸
まるでかっさんみたい👸
0274iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:14.90
ぺんぺん葉見てます
0277iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:28.21
ネオ潰す為にカチりん置く度に貫通全部死ぬからな
0278iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:28.82
葉強いよ。コラボキャラにしては腐ってない方だと思う
0279iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:32.77
俺は真面目にオーブ3ヶ月貯めて1100個だ
書庫はまったくやってないのに無課金でこんなたまる
0281iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:47:54.55
振り返りまーだ?🥺
0282iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:02.29
>>278
それな
コラボは腐るのが早いし中には最初から腐ってるもんもあるからな
0283iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:03.96
>>273
最近再生数増えてきて元気だよ
9時間拘束寿司8貫は記念すべき10万再生突破🥳
0285iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:13.47
>>280
それはあなたの感想ですよね?
0286iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:20.44
葉上げの旦那強すぎて草
0289iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:46.63
>>271
数年前仲良かった人と疎遠になる
そんな経験もないの?
0292iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:48:58.47
ペンラジきたあああああああ
0293iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:05.25
>>283
でもかつまと姫コメント消し消ししてるよね👸
効いちゃうコメントとかあるのかな👸
お薬とかちゃんと飲んでる?👸
0294iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:05.84
医療用葉っぱアゲそろそろうぜーぞ
0295iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:24.37
>>278
どこでつかうの?
0298iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:50.03
モンスト盛り下がって来てるな
0299iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:52.32
花澤香菜って誰?
恋柱?
0300iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:55.07
>>288
かっさんまとめの投稿者が言われてる
理由は言論統制してるからやってる事がまるで加藤純一と一緒だから
0301iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:55.73
>>291
いいね!なんのキャラすこ!?
0302iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:49:59.61
ヤクモめっちゃほしいねん
0304iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:01.84
>>282
最初から腐ってて草
0305iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:06.32
>>293
消えてないじゃん
最新順にしたら普通にもっさんのコメ出てくるよ😂
0307iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:14.70
使みたみたけどプラズマやばそうだけど実際は微妙になりそうだが…
素の威力10万越えてないから閾値高いクエだとネオみたいに通せないのがなぁ、謎リングはそこも強いんだよな
0310iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:37.63
YouTuberは新春になんでもかんでもぶっ壊れとか動画にせんと気が済まんのか
0311iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:39.58
ヤクモみれば見るほどビミョー
0313iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:45.77
9時間拘束寿司8貫という語感
0315iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:55.02
もっさんなっさんかっさん
0316iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:50:59.56
>>305
俺のコメント消したかつまと姫👸
あの子どこいっちゃったの?👸
俺のコメントでガチ効きしたかつまと姫出ておいで👸
0319iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:09.80
αガチャ引いてええんか?🥺
0320iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:11.43
闘値って何?
キモいんだけど
0322iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:16.40
>>279
ごめん110個だった
0325iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:30.39
ヤクモは間違いなく強いよ
殴りの最大倍率ヤバいし友情も一撃で出せる威力ヤバいし
問題はネオのように長生き出来るかどうか
0328iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:55.47
>>324
素人から見ても強くなければ
それは新春的にはゴミだね
0330iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:51:58.20
αガチャ引いてサンダルαとムーαとかいうの来たんだけど
0331iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:06.64
プラズマw
ルミナスレイw
0332iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:07.65
>>319
引けよ
0333iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:15.81
>>323
しかたねえな

最終ヒントな

千石撫子
0334iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:22.34
キャバ嬢同伴デブも面白いな
0335iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:33.94
>>307
もう友情威力も大したことないって出てんの?
オワモオワモ😮‍💨
0337iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:45.72
>>319
引かんと後悔するで
0338iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:55.33
私は最強って歌詞から大森元貴が滲み出てるよな
Mrsっぽいなって思ったらMrsだったし
0340iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:13.75
>>334
これがかつまと姫の囲いのセンスです👸
姫が可哀想👸
こんなセンスのやつしか見てなくて👸
0341iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:14.41
>>316
コメ何個か消すのと
動画を無理やり削除させるかっさん
どっちが効いてるかな?
0342iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:22.99
αガチャはα普段引かない人は引いておけよ😎🫰
獣神化改で何が化けるか分からんしな😤
0344iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:25.62
αガチャとか昨日散々バカにされた罠
0346iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:40.33
メディアミックスで優遇されてるキャラが性能も強過ぎるとエースバーンになるから中堅程度に纏めるのが無難なんよ
0348iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:46.39
>>341
かつまと姫👸
かっさんと同じことしてるかつまと姫👸
可愛すぎる👸
姫~👸
0349iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:49.81
アナスタシアα出たけど未所持だったしまぁ当たりでいいか🙄
0350iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:53:50.87
振り返りって前半だけでいいかな
0352iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:07.90
かっさんもっさんなっさん全員パカです
0353iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:14.90
蛆虫は洗脳済みだから何言っても無駄だよ
0354iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:21.80
ぺっさんは?🐰
0355iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:26.65
かつまと姫って結構効くイメージ
0356iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:27.57
罠に自らかかりに行くドM
0357iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:30.75
超強ハイプラズマはよ
0358iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:31.56
かっさんって誰だよ
0359iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:34.00
がまかつなら知ってるよ
あとかまやつ
0361iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:49.60
>>354
池沼
0362iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:51.93
>>336
一部の専門家しか価値を見出しもしないゴミ
それがヤクモ
0363iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:54:54.06
ルーナイトおりゅ?🐷
0364iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:01.71
振り返りガチャだけでいい
それ以外はヒクヒツヨウナシ
0366iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:25.19
え?オールスターズは?
0367iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:42.71
かっさんと違ってかつまとは嘘つかないからね
0368iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:45.07
あびびびびびびびびびびびびびびびびびびびび
0369iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:55.95
コラボ振り返りガチャやれや👷💢
0371iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:57.44
いくらヤクモでも火属性相手はキツイからね
ラムαは絶対引いておけよ😎✌
0372iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:55:57.58
>>362
評価は後からついてくるんだよ
まだ実装されてないのに何言ってんだど素人が笑
0373iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:00.66
キャラ貧のカスだからオールスター引いてええよな😎
0374iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:30.79
てめーらαガチャ引いた?
0375iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:34.83
>>367
かつまとの動画って全部嘘だろw
だって嘘つきの配信をまとめてるんやからw
0376iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:41.68
いい加減統一しろよ!!!
0379iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:53.33
みこちプロレス32人作るらしいけど
ぺこーらいるかな?
0380iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:56:57.09
>>375
嘘つきの嘘を暴くチャンネルよ
0381iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:01.75
スレ民みたいなんがぺんラジでスパチャしてて草
0382iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:13.13
サイレントヒル見てやれや
今いいとこなのに
0383iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:13.73
ぺこみこ年越しイチャラブコラボはありますか?🥺
0384iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:16.14
>>373
その100あればヤクモ引けたのもったいないね
キャラ貧なら仕方ないか
0385iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:16.56
>>372
新春砲撃キャラなのにアンチ魔法陣ついてない雑魚ヤクモ大事そうにギューっとしてて草
0386iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:38.09
>>380
だから嘘を動画に出してるから嘘じゃんw
0387iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:57:47.71
初ゲガーネット出たけど当たりですか?
0389iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:01.35
>>385
いや俺もまだ引いてないんだけど
あなたちょっと病気ですよ 思い込み激しすぎ
0390iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:03.71
>>374
引いたぜ😎
今さら使うこともないグンαと星4のゴミ9体だった😭
0391iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:12.78
>>379
許可もらってるなら真っ先に作るだろ
つまりそういう事
0392iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:28.21
>>374
スパロボ?
0394iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:33.55
自分は新春毎年単発で出てるので今年も自信あります
150個で4体は欲しいかな?

これスレ民だろw
0395iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:35.26
最近エッチマン来なくてつまらんな
0396iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:41.75
ぺんぺんてバカなんかな
ヤクモは天魔10ではジキハイ枠なんだよ

伊達でヤクモつえーはオマケ

メインは夏侯惇

夏侯惇でヤクモ大号令SSでバフあり味方はじいてドンドコドン
真シヴァでバフ残した味方でドンドコドン
ハイプラズマが天魔10で〜とかどーでもいいんだよ
役割りはそれじゃねーんだわ破格ガイコツ😎

ヤクモでドンドコドンしとけよ😎

ジキハイの代わりにヤクモ
イメージはこんな感じ↓
https://twitter.com/satoj_mnst/status/1598243299826941953?s=46&t=56zGQHHqP3vZAoUSoht7gw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:51.17
公表NGを公式MCと読み間違えて相手を一方的に叩いて縁切ったかっさん🤣
0400iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:58:57.93
👽さんのレインボー破格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0402iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:07.83
なあ、お腹すいてきた

ちなみに夕飯はもうマック食べたw
0403iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:13.90
>>398
あれれー?天魔は晒せないのかなー?
0405iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:34.78
コレコレ>>>>>>>>>>>>>>>>>かっさん
0406iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:35.62
>>397
どんどんこのコラに近づいてきてるよね彼女
0407iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:52.06
>>384
新春は爆死多い気する
0408iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 21:59:59.54
っぱみこちよな🌸
0410iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:00:03.83
>>389
ヤクモママのおっぱいおいぴぃの?w
0412iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:00:10.67
お前らわかってるか


破格虹演出の重さが
0413iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:00:23.68
ドッカンフェスで爆死しました🥺
0414iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:00:29.08
>>410
ガイジのふりして誤魔化すのも病気ですよ
0415iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:00:35.55
初ゲオンリーα振り返り前後半オールスター大晦日激獣全部引くぞうおおおおおおお
0416iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:00:42.61
>>407
新春は絞ってるからしょうがない
なお、ミクソはバレてないとおもってるらしい
0417iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:00:44.73
ビジネスポケモン好き嫌いなんだよ本当によ
0418iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:01:03.24
ヤクモで1位取れるんけ🙄
0419iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:01:08.62
加藤純一ってあれだろ?イケメンなだけしか能がない女しか見てない配信者
0420iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:01:19.87
ぺんぺん「ヤクモはネオに超えてる部分もあるし超えてない部分もある」
0424iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:02:03.82
年に1回の2期生集合もあるしホロライブは我々をどれだけ楽しませれば気がすむんだ?
0426iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:02:28.54
モンストの話してください!
0427iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:02:33.02
加藤純一ってニコニコ?
なんであれ人気なのか分からんわ。おもんなかった
0429iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:02:48.93
コロナ2回目で喉痛いし口内炎もたくさん出来た🥹
年末の予定全部パアぁよ
0430iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:02:56.30
>>421
IQが20違うと話が通じないっていうけど本当だったみたいだな ちゃんと低IQらしく日本語が使えてない
園児を相手にしてるみたいだ笑
0431iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:03:05.52
>>426
そんなこと言ったってオワストやることないぢゃん😅
0433iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:03:09.03
>>299
俺妹の黒猫
モンストキャラにもなってる
0435iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:03:17.78
>>422
不正解専門卒
0437iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:03:24.07
>>427
好きなゲームのかっさんの配信クリアまで見てみるとハマる
で途中で嫌なところが見えてやめる
0442iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:03:50.02
>>426
なんもないだろオワストの話なんか
0444iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:03:55.61
>>437
なんで見てんの?つまんなくね
0445iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:02.68
それなの連投やめろw
0446iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:10.78
どこで使う問題解決してないよね
0447iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:11.49
>>427
VTuberの何が面白いのかわからん
アレ見てるやつやばいだろ
0450iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:31.01
昔は面白かったけど今はつまらんなかっさん
0454iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:40.73
>>419
でも月収1000万あるよ
0456iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:48.90
>>430
ヤク信バカすぎて話にならんねw
0457iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:51.75
加藤純一ってキヨレトルトに負けた敗北者でしょ
0459iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:04:56.05
>>427
配信者なんて殆ど宗教みたいなもんだしな
モンストでもしろけーどらぺんぺん辺りが完全にカルト化してるし
0461iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:19.94
>>447
あれは俺たち日本人だけじゃなくて
外人も熱狂的に夢中だからなVTuber

まじでよくわからんのよな
0463iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:30.98
がみくん可愛いとか言ってる奴ホモなん?
0464iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:38.80
>>407
そりゃ大当たり以外は大外れだし
0465iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:39.18
加藤って四年前ぐらいにポケモンの配信見てたな
今なにやってるのか知らんが
0466iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:42.36
>>444
好きなゲームの実況でかっさんしかやってなくて
ちょっと見てみるかー…っていうのがある!
0467iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:48.77
>>439
圧倒的画力だな
モンストやってるの馬鹿みたいだ
0468iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:51.95
純は一晩でスパチャ2億稼ぐからな
0469iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:05:56.34
お前らのテンションが気持ち悪い
0472iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:06:07.46
俺はぢゅんスレに迷い込んだの?
0473iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:06:26.83
加藤純一のよさわからんやつは前世代の遺物
0480iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:07:15.82
>>473
俺はザ•ファミレスからの古参だけど
こいつは絶対新参
今のかっさんは搾りかすよ
0481iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:07:21.73
配信者はコレコレかコレコレ以外か
これでしかないだろ
同接10万継続世界1位だぞ
0484iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:07:44.08
もっさん哀れすぎる…
0486iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:07:50.27
お前らもやっぱ衣剥がすの?
0487iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:07:55.46
ガイジ発狂してて草
0488iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:07:58.88
>>481
ガーシーに媚び得る姿見たくなかったなー
まじ萎えた
0491iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:08:48.50
>>490
かつまと姫👸
チューしたい👸
0493iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:02.73
とんかつの衣も別にいいと思うけどさ

ワシボンはないだろ…
0494iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:07.05
大抵どっかのタイミングでかっさんの浅さが分かるからねぇ マジで無教養の社不やであいつは
あんなやつがご意見番やってるの虫唾が走る ゲームだけやってりゃよかったのに
0495iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:14.35
ガーシーとかもう名前全然聞かなくなったよな
Youtubeのアカウント消されてからオワコン
今じゃビビって日本に帰れないし
0496iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:32.35
永沢君ほんま笑える
0497iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:09:48.84
>>495
でもコレコレがヘコヘコしてたけど
0499iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:08.42
かっさんはビジネスポケモンしかやってないから色違いゲットする大変さ知らんのやろうね…
0500iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:17.79
実家帰省してるからシコれなくてきつい
0501iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:18.58
ガーシーって結局自分の事しか考えてない人だったな
0503iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:50.46
ワシボン返して詫びろよkz
0504iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:10:58.33
>>500
風呂トイレ
0505iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:04.52
>>494
ムラッシュゲーミング総会やばかったな
普通途中で何か食べ物とか出すだろ?
常識のなさヤバすぎ
0506iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:15.73
ガーシーは司法当局でつぶす方向性出したから
もうお終わり。マリウスの件もガセだったし
嘘つきがセ配信おじさんとして信者騙して外国放浪する道しかない
0507iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:20.15
>>497
そりゃガーシーは裏社会の人間だからな
何されるか分からん
0508iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:29.50
>>477
顔の書き分けできてないよな
予算切られたんかね
0511iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:11:48.70
かっさん偉そうにするなら
視聴者大事にしろ
0512iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:01.72
浪人がつまんねー自演してるから
みんなぺんラジ行っただろーが
モンストYouTuberについて語れや
0513iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:13.73
>>506
嘘つき脅迫おじさん
あれ🤔❔だれかっさん!?
0516iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:51.62
でがみくん可愛いとか言ってる奴なんなん?ホモ?
0517iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:12:53.94
今日モンスレログインしてませんでした👷‍♂
すいません、少し忙しくて
面白いことありましたか?
0519iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:13:33.79
>>513
まずい、ひんぴょぉおおおおおおおおずざぁぁぁぁぁぁ!!!
0520iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:13:35.25
誰か特Lのまいくー!?はれるけど!
0521iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:13:48.54
モンスト限定キャラを2役以上、演じた声優

荻野葉月・・・・・ルシファー、ラファエル、西王母
福島亜美・・・・・ガブリエル、クレオパトラ、ジャンヌダルク
渡辺はるか・・・アリス、ダルタニャン
ほしのひろみ・卑弥呼、妲己
上坂すみれ・・・シャーロックホームズ、えびす、えび天娘
佐倉綾音・・・・・弁財天、ちはや、えび天娘
釘宮理恵・・・・・ノストラダムス、終末運命共同隊
田村ゆかり・・・ナイチンゲール、帰蝶
坂本真綾・・・・・石川五右衛門、アルスラーン
日笠陽子・・・・・ルシファーMV、背徳ピストルズ
佐藤聡美・・・・・ソロモン(カシエル)、バビロン
花澤香菜・・・・・キスキルリラ、ヤクモ ←𝗇𝖾𝗐!!
0522iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:13:52.01
>>517
おもしろいのは、あなたの顔面です
0523iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:14:12.18
ぺんぺん前髪の毛量減ってね?
0524iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:14:18.21
>>517
面白いのはお前の顔面🤣
0525iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:14:38.24
ぺんぺん曰くミクモの登場でネオは評価上がったまであるらしいよ
0527iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:15:15.09
>>521
なんでルシファーとかアーサーの声優はアニメになると声変えられちゃうの🥹
0531iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:15:48.64
海老天娘にぼくの海老天咥えさせてあげたい☺
0532iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:15:51.10
バカなスロカスは初心者にGODすすめるけど
初心者にGODなんて打たせるもんじゃないよな
0534iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:01.28
>>533
モンストやってそうw
0539iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:17:29.97
今年最後のモン日くるぞ
0540iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:08.68
いつも通りの皆さんで安心しました👷‍♂
けいうさも飽きたので楽しい話しましょうか
0541iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:11.91
えんだあああああああああああああああいやああああああああああ
0544iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:18:32.50
>>488
ガーシーは国会議員様だぞ
配信者とかいう無職とは社会的地位が違う
0545iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:08.19
もっさん雑魚すぎて話にならん
0546iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:19:25.10
かっさん擁護とか難易度高すぎて無理ゲーか…
0547iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:03.45
いつまでその話題?
きめえな
0548iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:11.80
ここモンストスレな
0549iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:17.46
>>546
づうん馬鹿にしたら許さねぇから!?
0551iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:38.27
エッチマンおらんの?
0552iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:43.72
>>544
国はガーシーを降ろそうと頑張ってるみたいだけど
0553iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:44.15
>>542
モンスト初めて2年以内ってイメージ
0554iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:49.43
>>544
まあ今期限りだし任期満了前に辞めさせられる可能性高いけどなw
0555iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:52.87
ゲーム実況者とかVtuberごときの配信に左右されてないで、自分の時間大切にしなよ😢
0556iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:20:57.34
なんでもズバズバ意見する藤田ニコルが謝罪って相当ヤバいでしょ
つうかどんな弱み握られてんの
0558iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:21:10.41
明日デリへル呼ぶけどけつ毛はそっといた方がいいかな
0559iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:21:20.99
>>555
スレ民が言ってても説得力なくね
0562iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:21:51.58
>>556
あんなのテレビの台本キャラだろ
0563iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:22:09.50
岸田とガーシーどっちが有能?
0565iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:22:30.58
今まで5ちゃんとモンストに使った時間勉強してたら東大行けたので実質東大です😎
0567iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:22:54.75
日本をぶっ壊してる岸田のほうが有能
0568iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:23:07.62
>>564
😁ガハマさんまぁじ可愛いっスね!
0570iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:23:30.54
誰かラムα救ってくれん?
0571iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:23:32.21
クラッシュギアコラボまじ?
0576iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:23:58.44
アーニャきたよぉ👧
0577iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:24:00.53
ぶっちゃけひろゆきあたりが立候補したら何の障害もなく当選するだろう
それが日本人のレベルってやつかと
0578iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:24:08.08
おはようお前ら✋
年末なのに夜中~朝中心の生活してる俺カッコ良すぎてすまん
0579iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:24:34.21
>>572
3年くらい前にモンスト熱冷めた半健常者
0580iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:24:46.34
由比ヶ浜は割と性格いい
0581iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:24:56.23
ガチャ引いた愚か者おる?
0587iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:25:29.59
rtaJAPANみんなで見ようぜ
今ホラゲやってるわ
0588iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:25:32.97
バビロンで天魔10なんて壊れてるし新春限定はもっと低い階層壊したほうがよかったんじゃねーの
0589iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:25:41.28
使用回数1000とか超えてる時点で健常者はありえん
0592iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:26:30.27
どんだけ承認欲求強いんだよお前らw
0593iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:26:34.76
俺冗談抜きで使用回数マルタ1位だわ
ラーメンコラボ詐欺でキレて衝動的にペルマルガチャ引いたからすごい使ってた
0595iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:26:43.93
>>586
ロイゼ入ってるあたり生々しいな
0599iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:27:15.07
>>593
おれもだわ
マルタだけ4000超えてる
0600iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:27:32.99
>>594
こぉれモンストやってないっすね☝
0601iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:27:35.64
あまり他人の楽しみ方につべこべ言いたくないけど
結局必死に運極作るより
オーブためてたまーにガチャやれれば幸せ🥺
0605iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:20.13
>>600
健常者って事ですね😤
0606iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:25.44
マルタの使用回数多いやつは新春前でも見極めれたプロスト
0607iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:32.51
サマータイムレンダは神アニメだぞ!
ラストバトルはハレルヤとエクスカリバーが戦うからな
しかもルシファーMVまで出てくる
モンストアニメ見てるのかと思ったわ
0609iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:28:45.35
ヤクモがヤリモクに見えるのが僕😎
0612iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:29:11.10
>>604
由比ヶ浜が振られたところで見るのやめちゃったからあんまり魅力わからない…!
0613iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:29:28.79
やばい0時前に酒でベロベロになりそうwww
0615iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:30:13.22
>>607
なんかそう聞くとクソアニメっぽい
0618iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:31:09.99
>>607
そうやってすぐモンストに置換するのやめろ
お前の人生モンスト漬けで悲しくならんのか!
0619iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:31:10.78
>>612
それもう終盤じゃん
俺1期から通して観たからなんだこの虚無アニメはってなったよw
0620iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:31:13.31
オワストさっさとサ終しろ
0621iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:31:31.59
ルシファー運極にしたいからそれまで貯金しとこ
0624iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:32:11.30
モンストがサ終するだけで何人の人生が救われるんだろうな
0625iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:32:11.66
アリスが一番可愛いーよね🥺
0626iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:32:24.38
ボッチガグロイみたいな名前のアニメおもろいんやっけ?
0628iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:33:07.38
>>624
もとから終わってるやつばっかだろ
0630iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:33:40.55
>>611
バカにはしないけど引かなきゃよかったとは思ってる
オーブ500個くらい使っちゃったし😌
0631iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:33:44.59
正月初詣行ったこと無さそう💦
0632iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:33:59.01
>>626
王様ランキングか?
つまんなかったよ
0633iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:34:11.21
正月の初詣は絶好のナンパ日和だからいくにきまってんだろ
0634iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:34:24.23
モンストとかいうソシャゲに課金していい歳したやつが
自慢とかさぁお前らどう思う?
0635iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:34:29.34
そういえばニートの友達がモンストをアンインストールしてようやく働き始めたな
ほんと二十代のうちに社会復帰できてよかったと思う
0636iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:34:35.92
少なくともモンストがサ終したらソシャゲ辞めれる自信ある
今モンスト以外にやってないし
0638iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:34:49.73
ウンチテーゼって何でいけばいいんだ?
久々すぎて忘れた
0639iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:00.16
モンストさえなけりゃ今頃貯金半端なかったやろなあ
0641iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:19.23
>>619
由比ヶ浜を一応応援してて
ヒッキーにムカついてやーめた!したよ…

なんか恋愛要素のシーンも他のラブコメに比べて見劣りするしねw

後輩とかもたいして絡まないし ゆきのんvs由比ヶ浜だけだとね…
0642iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:26.57
なあ
ぺんぺんの実況してくれよ
気になるんだよペンさんの様子が
0645iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:35:48.18
>>638
アンフェア グンα アルセーヌ
0647iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:36:08.66
アニメ見たいけど モンスト先やらなきゃ…

モンストやりたくないなー…で結局何にもできてない…
0649iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:36:20.85
>>642
仲間を集めるSSでキャラによって仲間との距離が違うことに気づいて嬉ションしてる
0651iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:36:50.79
>>649
ぺんぺんの嬉ション!?見たい見たい!
0652iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:36:55.64
久しぶりにラブコメでも見ようかな
おすすめある?
0653iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:37:02.46
アンチって未だに友情でどんどこどんできないんか?
0659iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:37:41.30
アマガミやるお!?
0661iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:37:43.26
>>652
甘柿
0662iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:37:51.87
>>654
ごめん、キャラがかわいいのでお願い
0664iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:38:13.67
ニートになってから1日が短いことに気付いた

親が家開けてる時間って長いようでほんと短い
睡眠時間って無駄
0668iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:38:34.93
>>663
づうんだけど?
0669iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:38:51.22
お前ら振り返る準備は良いか?
0670iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:39:01.16
一年前のキャラ以下の雑魚引く奴おるん?
0672iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:39:21.91
>>641
あれはヒッキーが学園で実は俺スゲェするだけのなろうアニメだから
意識高い系を小馬鹿にして楽しむんだよ
ジャンプ漫画なら間違いなくガハマさんルートに変更してたわw
一応いろは?だっけの話は多かった気がする
0674iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:39:29.72
お前ら人生振り返れるほどの努力してきた?
0676iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:39:36.30
160レスガイジの性格で超めちゃくちゃ見た目はいい美少女とのラブコメあったらちょっと面白そう
0678iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:39:47.07
ニートって将来考えたら不安で死にたくならないのかな俺は無理だわ
0680iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:40:25.69
振り返るぞ!振り返るぞ!👺
0681iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:40:25.89
かーいかいのー♪
0682iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:40:29.85
お前らのアナルめっちゃ臭そう
0683iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:40:33.30
障害年金があるから不安なんてないぞ
0686iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:41:39.69
>>682
いい匂いのけつあなの人とかおるんか?🤔
0687iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:41:39.81
>>682
この前カメラで撮影したらティッシュこびりついてた(´>ω∂`)
0688iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:41:45.34
>>672
たしかにw なんかテニス部?のやつに勝ったぞー!
ってやってる辺り何を見せられてるんだ…ってなったよw
あのアニメの登場人物ほとんど性格が終わってて気持ち悪かったw

ガハマルートだったら評価してた!ラブコメにおいて受け身のGMにはよっぽど魅力なきゃ勝たしちゃいけないと思う!
0689iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:41:46.31
振り返りは前半だけ回すかな
0693iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:42:06.96
>>678
何も考えないか楽観的に生きてるから
窮地に追いやられるまでそんな事考えない
0694iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:42:14.38
けつのあなだけはやめとけ
0695iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:42:19.94
将来の不安があったらニートにならないだろ
本当に怖くなるのは歳をとってからだ
0696iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:42:29.00
>>689
あーあ
0697iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:42:30.23
俺のオナラはレノアフレングランスの香りがするけど
0698iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:42:37.18
けつあな確定な
0700iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:43:08.14
振り返り引くよ
三雲引けなくても良さそうだし
0701iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:43:08.99
けつあなって言ってるガイジいっぱいおるけど
けつなあなだからな?
0702iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:43:15.60
>>693
周りがけ結婚しだす歳
親が死んだとき
ここら辺で汗が止まらなくなるねぁ
0703iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:43:15.86
26で6回転職したわいは頑張ってる方だよな?
0704iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:43:26.44
>>697
普通のオナラよりきもいわそれ
0705iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:43:26.49
>>698
けつなあなやぞ😡
0707iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:43:32.39
>>679
俺妹の人のかー…
ありがとう!
0710iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:17.28
>>708
モンストとかやってそう
0711iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:30.66
振り返られる事の幸せに感謝🙏
0712iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:42.05
12時に回すなよ朝引いたほうが神引き出来るぞ
0715iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:44:54.75
けつなあななんてみんな知ってて
けつあなが流行ってるのいまだに分かってないバカもいます
0717iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:45:37.46
俺も振り返りに金入れようかなぁー
まじ今の所どのソシャゲもガチャ運良くて金浮いてるんよねぇ
0718iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:05.50
けつあなが流行るとか地獄かよ
0719iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:09.80
>>714
👷‍♂
0721iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:46:53.11
>>682
あなる触って匂い嗅ぐの趣味だけどめっちゃ臭い😂
0724iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:21.28
なんでカウシのクリモン3位がマルアルなの?
0726iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:30.61
けつなあな使ってみたいモンストキャラは?
0727iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:45.28
>>726
お前
0728iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:47:53.73
>>722
なにこれ?おまんこ丸出しなの?
0730iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:01.90
ペンカス「いい質問ですネェ💀」

いやこいつ何様だよ
0733iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:48:59.76
今日はガチャ更新ないの?
0734iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:04.88
>>720
プロスピ
ポコダン
ドッカン
原神
0736iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:25.27
エスカトロジーの下痢便ローション全身に塗り込んでえっちしてえ
0738iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:39.92
振り返りは罠だから引くのやめとけよ😎
0740iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:49:49.58
>>722
金の問題じゃない
カメラの解像度が上がることが問題
0744iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:17.76
やーやー振り返りでルナちゃん引くのー
0745iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:25.53
>>731
🤣🖕
0747iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:35.31
振り返りは神ガチャだろ
全員引くべき
0748iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:50:48.13
告白します
ちはや持ってません😤
0752iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:03.39
そういやエスカトロジーって振袖着てたよな

なんであんな優遇されてたん
0754iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:17.50
ラスカル持ってないやつは敬語つかえよ?
0759iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:37.33
振り返り引かないやつは頭悪そう
0760iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:42.36
ちはやエロいよな
顔がおまんこって感じだわマジ
0761iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:43.90
お前らが振り返ってる間にヤクモちゃん引くわ
0762iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:47.98
>>752
スカトロマニアが公式にいるから
0763iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:51:51.09
>>754
モンストに誇りとか持ってそう🤣
0766iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:26.87
エスカトロジーはスカトロが好きって小説執筆中です、
0767iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:36.13
大狩猟クエストとかウルトラマンコラボの運極持ってるやついんの?
0768iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:52:39.51
ランク1000行ってない奴はゴミな
0773iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:02.13
>>770
釣られたくせにイキがいいねぇ…
0774iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:03.28
正月高難易度ほしいよなぁ
なんで今年はこんなにやる気ないんやろ
0776iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:24.57
今日の鼻くそうんめぇーーーーな
ちょっと血の味する
0778iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:51.27
>>773
このジジイめちゃくちゃ効いとるやん
0779iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:53:56.17
高難易度って轟絶くるやん😡
しかもクソダルそうな🥵🥵🥵🥵
0780iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:08.23
>>765
今日もモンスト土方お疲れ様です😭
0781iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:21.63
>>776
ご飯に精子かけて醤油垂らして食ってみ?飛ぶぞ
0782iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:37.14
>>779
正月衣装なガイジ😅
あーあ、カンデラの和服ほしいなぁ
0783iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:46.85
>>780
お疲れ様です
思ったより釣れてびっくりしてる😳
0784iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:54:49.25
>>603
まあどこに行ってもいるよこの手のバカなのに頭いいふりしたいガイジは
0786iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:01.43
>>781
精子の代わりに鶏卵でもいいですか?🙋
0790iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:22.34
食ザーっていいよな
0791iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:24.00
>>778
めちゃくちゃ効いてるやん(頼む効いててくれえええええ)
0794iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:55:48.56
>>786
それ卵かけご飯やないかーい👆💦
0797iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:10.69
振り返りガチャ当たり前半
SSSネオ.ルナ.ピリカ.鎌足.フランクリンα
SSジャック.オニャα
Sヘパイストス.エルコニα
0798iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:21.49
ナメック星に行きてえなぁ
0800iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:28.51
振り返り前期だけ引こうと思ってるんだけど後期で強いのいたっけ
0801iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:30.51
ここまで俺の自演
0802iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:31.63
>>783
モンスト土方って馬鹿にした言い方じゃないの?😅
え?w
0803iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:36.70
>>787
あー君はそろそろ〆て血抜きするから大人しくしといてね😊
0804iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:37.96
>>797
うーーん全部いらねっ🤣🤣🤣🤣
0806iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:56:50.14
>>790
桜井あゆの食ザーで中学の時抜いてたなー
味なしパスタに精子かけて食べてるシーンで吐きそうになってんのクソ抜ける
0807iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:02.40
>>802
モンスト釣り師と呼んでくれ😤
0810iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:14.98
ペンラジあったけぇわ
0813iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:41.63
ワイ「ラスカル…」
お前ら「!?!?」
かわいいw
0815iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:57:53.34
>>806
吐きそうなのはええな
美味しそうに食べるのは抜けんわ
0816iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:00.30
>>807
運営に釣られてる🦆が何を言ってるんだ...病気か?
0818iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:11.55
今時パズドラやってる人がいたら、パズドラとかまだやってる人いるのって思うけど

よく考えたらモンストやってたら同じように思われてるんだよね
0819iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:13.45
極楽浄土可愛すぎだろ!
0820iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:43.87
新春ロリ巨乳が良かったのに🥺
0821iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:46.30
俺AV全然みたことない
抜く時はいっつも妄想だった
0822iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:47.27
>>816
運営に釣られてる🦆が何を言ってるんだ...病気か?(フッ…上手いこと言ったな俺)
0823iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:51.52
振り返りとか引かなくていいよ
0824iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:58:51.83
振り返りで聖徳太子ポンアル引くわすまんな
0826iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:08.05
>>809
トレ9終わらすだけで61はいかない
つまりこいつは運極目指してる
これまで2回降臨してるのに61
そういう事や
2回中1回は参加できなかったとかいう下手な言い訳するならしてもいいぞ
0827iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:13.56
>>821
すげぇよそれ、誇れることやで
0829iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:24.31
>>822
オウム返ししか出来なくて草 老害かよw
0830iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:26.80
俺は振り返らねぇ…
前だけを見て生きていく😎
0831iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:39.96
初ゲガチャでバビロン当たったわ
お前らすまんな
0832iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:40.50
なあ、0時前だけどもう眠いんだわ
どうしたらいい?
0833iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:46.25
>>825
ここでモンストの話が続くとモンストやってるのが普通かと思っちゃう
0834iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:51.16
>>830
こういうやつのもとに八雲は来るんだよな
0835iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 22:59:57.69
振り返りはよ引きたい

ルナ引いたら出雲より嬉しい
0836iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:00:07.80
振り返りとさ過去を振り返んなよ
0837iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:00:09.89
吐きそうになってる女の子っていいよねイラマとかくっそ抜けるんだ🥵
0840iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:00:26.92
振り返り引かないやつは馬鹿だからな
0843iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:00:41.36
振り返りでオフィα引くんで😎
性能よりビジュアル重視なワイ
0844iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:00:47.67
っつかモンストの話になると必ず雰囲気悪くなるよな
もしかしてモンストって望まれてないんじゃね?
0846iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:00:58.08
>>839
ガチのアドバイスありがとう。
めっちゃ眠いわ
0847iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:01.64
振り返りは全垢引かないとあかんぞ
0848iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:05.17
ここで振り返ってる奴、全員千と千尋です
0852iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:31.87
>>847
勝手に振り返ってろwwwwww🤣🖕
0853iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:36.44
ミスチルの終わりなき旅にも振り返りはしないだろって歌詞あるだろ
だから振り返んなよ
0854iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:39.21
>>845
エッチだ🥰
一緒にランニングしたい
0855iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:46.57
>>845
モンストあるあるの進化前の方が可愛いのなんなん
0856iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:46.79
>>845
はっきしいって汗舐めたいよね
0859iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:51.64
>>845
神化前の胸に開いてる穴なに入れるの?
0860iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:52.04
>>845
ぐうかわ
0861iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:01:58.91
振り返り後半
SSSちはや.バビロン.ファウスト
Sアルスラーン.シュレディンガー.えび天.テセウス
0862iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:09.14
>>845
こいつ新春でよかったろチョレイ
0865iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:17.55
振り返りって0時からですか?🙋‍♀
0867iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:20.29
>>863
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0868iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:02:25.74
ただ未来だけを見据えろ
0872iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:06.36
イラスト変更機能はよ実装しろや
0874iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:12.73
お前らキモ
仕事納めしたからって浮かれてる感じムカつく
俺は明日からが本番だというのに
0875iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:17.80
新春きゅぴーんしてくれ😭😭😭😭
0878iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:41.34
>>874
サービス業なんてやってるからだよ
0879iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:42.45
勝手にムカついてろ
0881iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:48.69
>>873
運極のやつを進化前に食わせりゃいいんだよ😁
0882iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:49.07
>>873
先に勲章にした後に進化させたんじゃないの?知らんけど
0883iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:03:58.51
>>873
進化前極めた時点で勲章化したんじゃない?
0884iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:04:07.42
>>873
お前には無理かもしれないけど俺には出来るんだ😎
0885iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:04:10.10
ヤクモ強すぎる
ネオは超えた
0887iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:04:32.44
連休に嫉妬してる土方おりゅねぇ?😹😹😹😹
0889iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:04:56.91
面白いマイナーなろう教えて
0890iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:04:58.79
ペンペンもっこり
0891iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:08.24
エリートニートワイ年中休日🤓
0892iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:16.66
>>874
いーじゃん金もらえるし仕事あるし
0893iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:20.03
無理してつまらねえレスしなくていいんだぞ
0894iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:27.15
>>878
でも俺らのおかげでお前ら快適な年末年始送れるんだよ
感謝の一言と敬意くらい持って欲しいものだね😏
0895iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:32.01
最近のぺんぺん非モテの陰キャ感無くなっちゃったね…やっぱり女出来たのかな
0897iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:40.08
ヤクモ強いよな?
ネオと違う強さ
ネオと比べてるやつアホだろ
0898iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:40.52
>>889
カット&ペースト
途中で読むのやめたけど🙄
0899iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:46.43
ニートって、楽しいんか?🤔
0901iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:05:57.19
今日から休みでちゅまん🤩
0903iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:06.38
>>897
ネオと違うけどネオと同格の強さはない
0904iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:07.46
えっちで抜けるなろう教えて
0906iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:08.87
田村麻呂だけは引いとけよ
0907iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:19.65
前半で星玉使う予定のワイ全力でピリカ当てに行くます
0910iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:24.83
>>894
ここの奴らは引きこもりだから年末年始も引きこもってるけど
0911iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:27.39
>>894
うーんどの職種してるのか知らんが別になくても困らんぞ
やめちまえやめちまえ
0912iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:32.01
>>902
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0913iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:48.66
俺のマイライフ根尾昂三冠王だけどどうする?
0914iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:06:48.85
お前らさあ


ひょっとして振り返りガチャわくわくしてない?
0917iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:07:06.74
でもお前ら普通に正攻法でやった方が速いとかいってネオ下げてたよな?
0918iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:07:22.24
前半ワクテカしてる

なぜなら星玉解放されてレムりんお迎えできるからね
0921iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:07:31.30
モンスト中の人から感謝の歌でも歌って貰えばいいよ
0922iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:07:33.18
特Lのまきえちゃうんだけど
誰か一緒にやらない!?
0924iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:00.39
メデタイッカ運極になったぞ💪
0927iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:19.03
振り返りは明後日なの?明日なの?
0928iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:22.06
ネオってそんな使わないじゃん
まどかしか勝たん😘
0929iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:27.28
1時間後から来たけどお前ら手のひらクルクルさせてガチャ引いて爆死してるよ
0931iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:40.18
>>925
ラインやってないからフレンドなってくれたら222ではるよー!
0932iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:08:40.43
ネオって野獣先輩に似てるよね
0935iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:09.29
>>903
うーんそれでも殴りやばい気がする
加速と相性めちゃいいよ
友情のネオ殴りのヤクモってなるかもしれんよ
0937iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:20.08
こんなとこにid晒すとか最悪で草
0938iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:30.91
αガチャ、三雲弱いって情報に騙されて引いたのが俺
オニャ出なかったしこれで新春お迎えできなかったら引きずるの確定 今のうちに謝っときな弱いいうてたやつ俺に
0939iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:34.74
>>936
こいつマルガイだから罠にかかるなよお前ら
0940iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:38.33
1145144545072だよ
0941iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:53.02
ウィズでやってこいよ
0942iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:09:53.59
>>939
罠じゃなくて本当に貼るよ!ビスケもつける!
0943iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:02.39
>>936
マルガイやないかーい☝💦
既にフレンドだから募集して良いよ行くから
0945iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:08.40
ヤクモゴミwwwwとか言ってるやつも「私がヤクモを作りました」って粂原出てきたら狂ったようにガチャガチャしそう
0946iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:11.83
警察24時終わったから帰ってきたで🤗
0948iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:25.38
>>942
マルガイの所には入りたくないわ
0949iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:31.34
>>938
ガチャだけは自己責任
責任転嫁するな
0950iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:10:42.82
>>938
八雲神の名前間違えるとかお前やっちまったね
0952iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:08.51
ヤクモ「くっ!ヤクい!」
0953iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:24.22
フランクリンαって実装時産廃扱いだったのに一番当たりになってるの草
0954iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:25.45
Wi-Fi無くなったら困るからITの人に感謝🙏
0957iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:40.39
八雲神社ってのが近くにあるんだけど明日買い物行くついでに参拝しにいこうかね😎
0958iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:11:42.31
三雲といえば修だろ😎
0960iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:16.21
池田エライザ首だってよ
0961iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:17.02
オーブ余裕ないくせに引いてるやつな何者なんだよ
0962iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:20.89
三雲の顔文字🤓
0963iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:28.96
ヤクモありえんぐらいぶっ壊れてて草
振り返り引くか悩む😭
0966iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:43.50
早く三雲使いてえ
0967iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:12:46.63
振り返り前期だけ引こうと思ってるんだけど後期で強いのいたっけ
0972iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:13:23.13
ミスってマルガイにフレ申しちゃった...🤯
0973iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:13:24.65
エライザアアアアアアアアアア
0979iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:14:08.91
>>955
クソすぎてスクショ撮ってすらないけどベトベンとアリスだった
0981iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:14:41.56
>>977
政治脳やめちぇえええええええ💦
俺を洗脳するな
0982iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:14:50.46
>>832
目覚ましつけてスヌーズ二分おき
0983iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:15:01.96
>>976
三雲じゃなくて美雲だはっ倒すぞてめぇ
0985iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:15:32.99
>>979
ボックス取得順でスクショはよ
0986iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:15:46.76
ワイのチンポ舐めろ🐨
0987iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:15:57.34
>>983
ギリギリアーい!
イけないボーダラーイン~
0988iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:16:14.46
ベル使い忘れた!ごめん!
0989iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:16:29.26
ハツゲってさ

星6出たら確定枠じゃなくてもハツゲ確定なん?
0990iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:16:31.18
な?
ゴミだろ?
0991iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:16:32.05
振り返えるやつってダサイよな
0992iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:16:35.88
マルガイありがとう
助かったわ
0995iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:16:51.16
>>992
ごめんねー!ベル使い忘れちゃった!
0996iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:17:05.67
ハク「振り返っちゃダメだ」
0999iPhone774G
垢版 |
2022/12/29(木) 23:17:19.75
>>995
ええよ!兵命きたから良かったわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況