トップページiOSゲーム
1002コメント174KB
メカコアラ軍曹考察スレッドpart137
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:06.59
モンストスレ建てろカス
0006iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 11:13:21.55
はよスレ立てろカス
0008iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:07.39
あばよもういらねえぞこのスレw
0011iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 11:30:53.01
ハジドラスレ建てろカス
0012iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 11:32:56.46
タカイシヨシヤなら大丈夫(((o(*゚▽゚*)o)))
0013iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 11:40:33.91
でもさぁー💢💢
0014iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 12:17:44.79
やっぱりコアラスレは埋まるのがはやい
0016iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 12:39:11.15
すこパラ人気ねえな
0017iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 12:54:50.96
ブラックオスふライデー🔥🐟💨オーッ
0019iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 13:13:40.31
ねこオスふは絶対に流行らせない
0020iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 13:14:53.57
>>19
すことうガーナ流行らせた俺が全力でサポートする
まぁ俺のあんたの勝負だな
0022iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 13:39:50.28
>>21
すことうとガーナを組み合わせたすことう言葉
これを期にオスフランスとか国名で連呼するやつがふえた
0023iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:12.94
>>22
こいつニワカ
オスふさんがガーナを名乗ったのが起源
0024iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 13:44:41.98
>>23
にわかも何も俺が開発したのに……
0025iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:08.38
>>22
こいつの言葉1つも流行って無いね
0028iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 13:45:51.77
すことうガーナとか聞いたことないけど
0029iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 13:49:48.97
明智すことう光秀も俺が考えた
その時もオス信長とかわけわからんこと言ってる奴いたけど
0031iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 14:15:57.21
こいつオスふ妖精流行らせたやつか
0032iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 14:24:48.47
高石、おめ石田に改名せいや
高石らの集団より石田らの集団の方が語呂がいい
なぁ、高石、ここ見てるんやろ?
なぁ、石田メカコアラくんさあ
0033iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 14:32:01.07
石田と結婚すれば石田になれるな
0035iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:22.76
オスふの家ポツンと一軒家で草
0036iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 14:50:39.41
メスふ「えへへー」
🐟「あんまくっつくなよ」
モブ「あのメスふかなり可愛くね…?」「横のオスふ死ねよ…」「スタイルいい…モデルかな?」
0038iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 14:53:02.36
>>37
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0040iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 15:00:00.29
俺がいじめられてフリースクールいった話ききたい?
0041iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 15:07:11.24
オスふのちんちんピュッピュしちゃえw
0042iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 15:07:18.26
メカニキのちんぽでっけ
0043iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 15:08:07.76
絶対に舐められない戦いがそこにはある🐨🇯🇵
0045iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 15:49:04.29
うんあーうんあーめかっこめいかー
0048iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 16:23:16.82
弟のちんちんいじったらドクドクだして草なんよ
0049iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 16:35:58.22
>>38
何が来たの?いってみ、ん?
0051iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 16:46:28.21
下ネタでしかレスできないような人間にはなりたくねーな
0056iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 17:40:53.78
メカコアラ軍曹の黒歴史
タップルで雌を漁る
0057iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 17:44:57.01
バイオレット買った人図鑑埋め手伝ってほしいけど
0059iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 17:54:25.52
メカコアラ軍曹が理性を失った時の剥き出しの性欲
0060iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:03:41.62
>>40
はよおポメエがイジメられてフリースクール行った話セイヤ
ポメエの事ば嘲笑しちゃるけんね
0063iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:28:25.28
色違いのニャオハ誰だちょうだい
0064iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:36:10.57
ボクもフリースクールの話聞きたいですね
他人がイジメられる話は大好きですので☆
0065iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:37:55.79
>>63
色ちがいのオスふくれるならいいよ🐠
0066iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:44:57.21
まずフリースクールの説明をしろよ
0067iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:46:19.22
じゅん生そろそろだよ?
0068iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:47:54.97
与志弥は今日も2000円稼いだけどお前らは?
0069iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:31.04
>>68
昼飯代にもならんやん🐟💨
0070iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:49:52.05
やめた
お前ら俺の不幸を娯楽にしようとしてるだから
0071iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:10.75
長友( o≧д≦)oガンバレー!!
0072iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:33.92
>>69
旭川では500円で美味しい美味しい海鮮丼が食べれるけど
0073iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:50:55.05
>>71
お前に言われてなくても頑張るだろ
0075iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:52:32.14
>>70
はよセイヤ
フリースクールの話セイヤー
0076iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:53:04.19
長友カタールのすがたかっけ
0077iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:54:30.63
俺もいじめってシチュエーション大好き✌😚
0080iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 18:57:37.17
本音言うと高石の中学時代の惨めな姿を実写隠し撮りで見たい
ヤンキーにからかわれたり、友達が居なくて休み時間に所在なさげに席で地蔵になってる姿とかさ
俺はそれを見て爆笑する
0081iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 19:00:47.56
オスタリカ頑張れー
0083iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 19:05:19.38
高石派が増えて石田派が減ったな

それで困る人なんてあの人しかおらんやんけw
0084iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 19:08:48.50
石田でも高石でもどっちでもいい
マイケルでもミカエルでもミッチェルでもなんでも大差ないのと同じ
大事なのは石
0086iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 19:31:09.47
サッカーガイジが歌ってる歌の歌詞教えろ
0087iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 19:51:58.30
こうなったら両派閥の意見を合わせて『高石田・与志哉・光』でいいだろ
ヨシヤってミドルネームっぽいし
0088iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 19:53:14.20
ヨシヤ異世界召喚
0089iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 19:55:17.84
すげーえっちなの考えたけどききたい?
0091iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 20:40:48.22
ジャップ何してんねん!
0092iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 20:57:46.62
ジャップ雑魚すぎてドイツ油断させただけだった🤣
0093iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 21:08:31.20
じゅん生とかショタホモのとうコポしか需要ねえやん
0094iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:17.61
日本終わっとるw
0095iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 21:11:36.58
いまマッペさんイライラしてるからやめな
0096iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:11.56
じゃあああああああああああああああああっぷwwwwwwww
0097iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 21:14:51.96
マッペさんは韓国サポーターだから喜んでるぞ
0099iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 21:21:55.21
>>93
そうなら成人の配信なんかみねーだろ馬鹿
0101iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 21:28:13.19
コスタカイシと言え
0109iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 21:46:05.87
aiko「少し背の高石〜」
0111iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 21:51:18.71
はじめてポケモン買ったんだけどピカチュウてどこいるの?
0114iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 21:53:51.44
あとサトシとかでてこないのかなこれ
0119iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 22:12:10.88
>>114
サトシは俺の高校の同級生
三年間を惨めに過ごし、いつも独りで飯食ってた
0120iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 22:17:22.08
イスラムイシダ派
イスラムヨシヤ派
0121iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 22:20:35.11
>>119
なんで誘ってあげなかったん?
0122iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 22:38:56.09
>>121
俺はとても辛辣な人間だ
サトシが惨めに過ごすのを陰ながら楽しんでいた
今はメカ野郎を楽しんでいる
0124iPhone774G
垢版 |
2022/11/27(日) 22:54:58.28
ポケモンとかさあ発達?
0128iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 00:01:56.24
🐨 さ、今日はちんぽをコスッタリカしてさっさと寝よか🍄シコシコ
0130iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 00:46:44.23
🥧さんさぁ・・・www
0132iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 01:32:17.38
まおちゃんは来年で40歳です
0133iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 02:21:02.73
スプまって小川マサミでマオなんだよな
高石ヨシヤならヨタだな
与太話ばかりしてるからお似合いだな
0134iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 02:46:24.04
石田、解き放たれた性好期
超究極 星6石田ヒカルが降臨
0135iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 03:07:34.84
🐨だからさぁ~、高石与志哉だって言ってるじゃん💢
0136iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 06:48:44.49
今週のヒロアカ読んだ?
泣けたぜ
0137iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 07:26:40.93
ヨシヤ( o≧д≦)oガンバレー!!
0138iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 07:47:51.95
石田とレイドバトルやりてぇ
0140iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 07:58:59.06
オス不満🐟💢💢💨
0141iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 08:56:15.50
かっけーんだよオスふ
0142iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:15.50
このスレなに?

怖いんだけど
0143iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 09:01:40.38
いや このスレキモい
0145iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 09:08:14.99
メカコアラ→黒
オスふ→青
ぱいてん→オレンジ
すことう→みどり
マッペ→赤

だよね?
0146iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 09:10:43.08
教えて欲しいことがある

おすふさんとはだれ?

メカコアラってなに?

このスレの目的は?
0148iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 09:15:07.30
オスふ食べちゃえw
0151iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 09:31:17.13
>>146
おすふさん
このスレ出身のTwitter民通称ツイスラーのトップ無免

メカコアラ
このスレ出身のYouTuber(活動頻度はかなり低い)無職 オスふとなんでここの二大巨頭

このスレの目的
目的はなし なんでも自由に書き込めるスレ
0155iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 10:07:00.69
指っちハジアカ見たけ?🙋‍🙋‍♀
0156iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 11:27:45.91
>>146
オスフとは
なんJで名前が出た事を誇りにして何度も自演して自慢する終わってる奴
あまりに誇れるものがない人生ゆえに
0157iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 11:47:57.78
オスふニャオハ流行れ
0158iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 11:48:47.78
>>156
オス"ふ"な
あんたも新参だねぇ
0159iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 11:49:39.71
>>158
ほらこうやって誇れるものがないものがここで承認欲求満たすんだね
0160iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 12:14:16.68
高石家家訓
ちんぽこは熱いうちに舐めろ🐨💦
0162iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 12:25:00.84
すことうパラドクス
0163iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 12:51:23.29
>>158
前にも言ったけどオスフごときの表記を俺が気遣うはずがない
お前にとっては死ぬほどのこだわりがあろうがな
本当に情けない奴だよ
なんJで名前が出た事が死ぬほど嬉しいとか、他人が自分の面倒くさい名前の表記を気にしてくれるとか、勘違いもここまでくるか?
0166iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 13:03:22.27
好きなゲームしてるときもご飯食べてるときも寝てるときすら連呼されてるオスふさんの気持ち考えたことある?
>>163
0169iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 13:38:36.37
オスふの人気凄すぎだ…
0170iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 13:44:17.49
聖なるバリア-ミラーふオース-



すこw
0172iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 13:53:03.53
だれかイーユイください
0174iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 14:21:51.28
コレクターユイならあげる
0175iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 15:31:48.67
おすふすきすきセットください
0177iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 16:03:06.78
石田ちんぽコアラです🐨✋
0178iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 16:04:17.57
🐨立ちんぼするんよ❤あはーん
0180iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 16:07:49.06
ヨシヤと恩田川でBBQしたい人生だった💀
0184iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 16:20:58.94
まだ続けるんですか🐨?
0187iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 17:36:42.44
>>186
脇くすぐられてるオスふ
0189iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 17:56:52.77
俺っちは世界で1番天才なのだ✌🤓
0190iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 18:05:33.44
カモイシティジムリーダー 高石🐨
0191iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 18:08:31.30
チンポギンギンゲンキハツラツ
ズボンオロシテイキハアハア

腰を掴んで準備完了

チンポドッピュンユダンタイテキ
ユウシュウセイシソクチャクショウ

遥か彼方わいのデカチンポ
鴨居シティに集る欲望
ダブルアクメで燃える石田
マッハピストン飛ばして進もう

NAME NAMEしたいよ
わいのデカマラは 決して縮まない
新しい街で トキメク腰を探していくんだよ
0195iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 18:47:06.80
🐨スペインに勝ちます
🙏
0196iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 18:49:12.91
なぁこのスレ不気味すぎない?

なんでid無いの?てか なんか質問しても変な文書で帰ってくるからまともに話も出来ん
0198iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 18:50:30.37
ヨシヤが病気だってのに誰も看病行かんのか
0199iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 18:52:07.52
ヨシヤって誰なん?
0204iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 18:58:32.73
うにゅうりうにゅうり👊😟
0205iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:02:17.91
オスディグダだよ?
0206iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:03:13.33
おいしーむみぃ
うんあうんあ
またいっぱい舐めたいな
スコトッ
オッオッオッオッオッ
0211iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:13:11.22
オスふ・デイ「Don't wanna be an American idiオーーッ!🐟」
0215iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:00.46
オスふサボテン🌵
0216iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:04.03
もんスレたたなくね?
0217iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:22:29.89
会社の機材ぶっ壊したかもしれない😰
0218iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:24:33.01
>>196
どの質問だ?俺がキチンと答える
0221iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:30:56.35
>>220
オスふらーめんすことうマシマシ
0224iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:33:21.98
メカコアラの本名が
0225iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:36:00.00
なるほどアヒル(鴨)って蕎麦とオスフ蕎麦がかかってんのね
0228iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:27.65
🐨高石与志哉なんよ
🤪統失の言葉を信じるアホスラーおりゅ?w
🐨別にええけど、わいの事を信じないなら何でトンスレにおるの?
🤪・・・・・・
🤪あ、またぱいてんガー!オスふガー!
🐨雑魚過ぎわろた
0229iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:44:51.51
アヒルと鴨って別ちゃうん?
0230iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:45:43.87
>>228
意味がわからないなんでここにいるからってメカコアラの言葉を信じねーといけねんだ
0231iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:50:32.09
>>229
うるせーな文句ばっかり言いやがってよ
じゃあてめえ流行らせる言葉作ったのか?
0232iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:47.37
>>231
うーんまぁすことうターバンは俺が最初に書いたけど?
0233iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 19:56:49.79
ここの奴らと会話してたらバカになりそう
0236iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 20:00:34.14
メカコアラ イシダポケモン
0237iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 20:01:14.64
モンストスレの植民地にしていい?
0240iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 20:12:28.58
今週のヒロアカ読んだ?
泣けるぜ
0241iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 20:14:39.91
>>239
ここに貼るためだけに頑張って顔にスタンプしまくったこいつの努力すげ
0244iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 20:19:50.73
>>239
お前そんなもんに労力かけてんのかよ😨
0245iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 20:20:38.54
>>239
こいつちゃんと元の顔に合わせて角度つけててかわいい
0246iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 20:21:39.47
マッペいないけど
0247iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 20:22:54.27
>>239
こいつ切り抜き下手くそで緑の背景見えてるからゴミ
ぱいてんさんならもっとうまく切り取るね
0249iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 20:27:25.66
石田ピクミンは手帳持ち
0250iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 20:49:50.72
マッペってなんなん?
0255iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 21:03:48.16
おすふさんが先程逮捕されました🥺
公園の中で全裸で踊っていたところをご用です🥲おすふさんどうして😭
0256iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 21:04:10.79
お すふさんが先程逮捕されました🥺
公園の中で全裸で踊っていたところをご用です🥲お すふさんどうして😭
0257iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 21:21:33.80
才能ある配信者メカコアラに配信環境整える金毎月支給する日本国って有能すぎね?
0258iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 21:24:38.41
>>256
ng避けてくんな
0259iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 21:30:13.18
このスレにいてオスふNGにしてる奴なんかおらんやろ
0260iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 21:48:50.49
高石██████くれ
0262iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 22:23:23.17
石田に投げ銭してぇよマジ
0266iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 22:55:38.86
🐨「はぁ~気持ちええ~まるで獣人とは思えんなw」パンパンパン
キャル「ぬ、抜きなさいよアンタ!話が違うわよ!!」
🐨「なんや?わいの優秀12.5cm砲を拒むのか?」パンパンパン
キャル「くっ、…!こんなの絶対ありえない!それにアタシにはユウキが
🐨「オラァッ!!」ズルル…パァン!!
キャル「にゃっ!?」
🐨「ねぇねぇwあの騎士とわいの、どっちが気持ちいい?w」パンパンパンパンパンパン
キャル「!…そ、そんなの…言える訳ないじゃない!!」
🐨「プレゼント・デイ」
キャル「…は?」
🐨「プレゼント・タイム」
キャル「ちょっとアンタ何言って…」
🐨「ハハハハ(嘲笑う声)」🍄💦ビュッビューッ
キャル「え、中で出てる?うそ…でしょ…」
0267iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:38.98
すことうアメリカン
0268iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 23:04:40.86
ガーナ>韓国

つまり🐟>😎

やっぱりオスふにはかなわないよ・・・
0270iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 23:27:11.48
韓国に追いつかれとるやんけ

つまり、すことうはクソザコナメクジ

Q.E.D.
0271iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 23:28:54.84
>>269
トラップにひっかかりましたねェ(うんぱるんぱ風)
0273iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 23:33:17.60
くこけ
0274iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 23:35:00.22
お前らモンストスレ来んなよ邪魔だから
0275iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 23:45:48.92
いかねーわそんな気持ち悪いスレ
0276iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 23:46:27.09
ガーナの免許協会会長オースオースウゲクロー🐟
0277iPhone774G
垢版 |
2022/11/28(月) 23:51:25.55
ガーナをすことうとか言うガイジ

お客さんかな?w
0278iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 00:07:16.66
すことうレッドカード
0279iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 00:08:54.26
すことうレッドリブート
0280iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 00:38:41.15
🐨おまんこ壊れ↓ちゃ↑~う
0284iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 03:57:45.06
【朗報】チョン敗北
0285iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 06:30:04.79
アヒルオスふいなくて寂しいね
0287iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 08:17:57.76
ヨシヤは世界を救う
0295iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 10:42:44.51
だぁいしだぁい好き
0297iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 10:45:39.64
コロナにビビりすぎて病院行かないの草
0298iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 11:18:56.11
████████████
0299iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 12:31:03.42
色んな治療法試してんだよ🐨💢
0301iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 12:55:36.10
グロガイアヒガイに負けてんじゃん😕
0304iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 13:15:12.08
俺のボーナスみた?
泣けるぜ
0305iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 13:25:41.90
オスふクイズ出していい?
0306iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 13:51:33.08
そんなものはない
0307iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 13:54:46.30
ブンブンブブブン🏍
オスふ
ブンブン🏍
0309iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 13:59:29.38
オスふセメダインとすことうボンド
0311iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 14:50:28.91
マチガイジ懐かしいなw
0312iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 14:51:11.78
アナルパール使いながら
「やだやだ!いやぁ気持ちよくなりたくないのぉぉぉ!おっおっ♡」
って、声出しながやるときもちいおよな
0314iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 15:08:01.98
ちんちんパールプレゼント🐨🍄✨✨
0318iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 15:45:00.27
もう二度とこんなスレ立てるなよ
0319iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 15:49:32.67
>>316
必死調べたら加藤純一スレいたけどオスふ?
0322iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 16:02:24.12
世界の光iii
@3shinsekai
熱が引いてきた、結局ただの風邪や。

🐨コロナになったァ!!
🐨コロナ?もう治ったけど。病院には行ってない。

流石コロナ🦠を自然治癒()させた男は違うな
0325iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 16:09:14.49
未来予知
霊と会話
洗濯機をぶん投げる怪力
コロナを治せる治癒能力

最強すぎるよ…
0329iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 16:20:59.55
ダイバーダウン!ドゥン!
0331iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 16:38:12.68
ちーちちっちウオオっぱい〜🥧
ボインボイン〜(ボインボイン〜)
0333iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 16:48:41.57
オスふワールドへようこそ
0334iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 17:19:37.39
デオコードとはなんだったのか
0335iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 17:23:28.09
メカコアラ物語 最終回

山本大介「メカコアラ・・・」
メカコアラ「・・・」

マックスむらい「メカコアラさん・・・」
メカコアラ「・・・」

スプリングまお「アーメカコアサンアー」
メカコアラ「・・・」

とうふ「メカコアラ・・・」
メカコアラ「・・・」

コスケ「メカコアラ・・・」
メカコアラ「・・・」

葬儀社従業員「出棺の時間です」
メカコアラ「・・・ボソボソ」
コスケ「いまなにか喋らなかったか?」
マックスむらい「知らん。早く帰りたいから黙ってろ」
メカコアラ「・・・ワイノ・・・ポ・・・メロ」
コスケ「まぁいいか」
葬儀社従業員「そんじゃ燃やすわ」

0336iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:13.77
ぼくはベリーメロン派だから...
0337iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 17:28:51.70
あーもう下品な人しかいねーな💢
0338iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 17:34:44.78
>>335
こんなこと考えながら生きてるやつがいるっておそろしよね
0339iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:20.17
>>335
スプリングマオってさあ、、、やっぱりお前って
0340iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:32.27
>>335
とうふとメカコアラ入れ替えただけじゃん
ちゃんとオスふとかマペパイで作り直せよ
0344iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 17:56:13.21
オスふおしめ替えようとすると嫌がってやーやー言うのかわえぇ
0345iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 18:11:42.65
検査しろよつまんねーな
0346iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 18:12:40.45
オスふさんのイメージは
スレッタ?ミオミオ?
0348iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 18:20:37.77
一般人のオス連
オス噴火🌋

プロのオス連
オスプリン🍮
0349iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 18:24:18.06
>>348
オスプリンなんて聞いたことないけど?
0350iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 18:25:15.85
>>349
だからプロしか使わんっていっとるべさ
0352iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 18:31:00.94
うんこ信じられんくらい出たんだが😳
0353iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 18:33:33.01
>>335
これ、平行世界で実際にあった事だよね
実は黒幕がいて薬を盛られて生きたまま焼かれた
薄々みんな生きてるのに気付いていたけど誰も火葬を止めなかった
0354iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 18:40:12.90
このスレなんかおかしいわ

それなのになんで普通にレスしてるの?
0357iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 18:44:28.76
>>354
どこがどうおかしいの?
なにもおかしくない
俺が過去に見たおかしいスレでは書き込みが1005を超えていた
0358iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 18:55:24.51
闇のオス連見たいか?
0359iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 19:17:50.13
ヨシヤと忘年会しないか🐨
0360iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 19:18:33.16
規制されてオスふはれなくなったんよ😓
0361iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 19:37:16.12
ぼっち・ざ・よしや
0362iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 19:46:02.86
よしやを救え★★★★☆
0363iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:30.73
メカコアラを撃破せよ
0364iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 20:11:52.39
>>335
ブラックムライサン違和感なくてワロタ

今何してるんだろねあの人
0365iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 20:12:03.35
ダーイシスレイヴ
0366iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 20:13:47.25
サッカー選手ムカつくわ
だってオス連にだって世界大会があったら俺だって今頃カタールいて日本中から応援されてるのに
0367iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 20:35:24.95
とんスレ地球代表
0368iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 20:45:03.85
バカなオスふはうげるだけ~
0369iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 20:54:50.32
お前ら 正気なのか?

自分たちがおかしいって微塵も思わんのか?
0371iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 20:58:12.46
>>370
これはちょっとオスふさんじゃないねぇー
0372iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 21:01:41.07
なら何がおすふさんなんだ
0373iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 21:04:05.38
無免🐟
有免💪🐨
0377iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 21:51:07.79
なんg貼り付けるガックシきめ
0379iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 21:54:56.46
石田のちんぽ臭そう
0380iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 22:13:05.78
リビング今日はガラ空きでラッキーデイ🐨♪
かったりい親共々これでバイバイ👋🐨

誰だ誰だ頭の中🐨呼びかける声は🦊
左脳使え🦊右脳使え🦊と怒っている🐨💢

ちんぽ舐めさせたい🐨楽して生きていたい🐨
その手で掴まれたい🐨わいのこのクソデカマラ🐨🍄

ザーメンで埋め尽くして🐨バイブピストンまで行こうぜ🐨
いつか見た手コキもいいところ🐨カウパーばら撒いて🍄💦

アイラブユー勃起してくれ🐨
全部出して萎えてくれマイペニー🐨🍄

世界 光 A BIGDICK SUCK🐨
世界 光 A BIGDICK SUCK🐨
世界 光 A BIGDICK SUCK🐨

なんか勃っちゃってるんや🐨🍄

世界 光 A BIGDICK SUCK🐨
世界 光 A BIGDICK SUCK🐨
世界 光 A BIGDICK SUCK🐨
世界 光 A BIGDICK SUCK🐨

4448でこんにちは高石です🖐🐨
糖質拗らせて吐きそうな人生🐨

「舐めないマラはない」より先に
わいのマラ舐めてくれよ🐨💢

あれが欲しい🐨🖋
これが欲しい🐨🥽
全て欲しい🐨🙏
不法投棄🖋🥽📺👋🐨
0381iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 22:19:05.71
このスレようわからん
0383iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 22:38:05.32
>>381
俺も最初は意味わからなかった
けど毎日スレ見てたら気づいたらこうなってた
0384iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 22:58:55.44
>>379
逆に臭くない根拠あんのか?
ねえだろw
0386iPhone774G
垢版 |
2022/11/29(火) 23:49:07.20
>>383
これを東大生の俺はオス連鎖とよんでる
0387iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 00:11:00.00
一日中🐨の事考えてる
0388iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 00:14:34.63
🐨💩ウーンウーン
0390iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 00:38:58.44
>>386
東大生ってなんだ?ひがしおおなま?地名か?鴨居とどっちが都会?
0391iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 00:52:21.41
🐨の文字見ると笑っちまうからここ以外では使うなよ
0392iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 00:59:05.88
>>390
おめーとぅでぇも知らねーのけこのカッペもんがァーッ!!
0393iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 01:22:12.79
お前ら日本の都市鴨居と旭川しか知らなそう
0395iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 01:48:33.05
イシダちゃんドロップうんぁ💩
0396iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 02:11:57.38
はじめてメカコアラ軍曹の画像を見たときは驚いたなぁ
想像と全然違ってた
コアラって名前が似合わねえよ
こんな奴が自分の姿をネットに晒すのかよと衝撃だった
0399iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 03:22:38.89
>>396
そうか?いかにもコアラって風貌だろ
0400iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 03:25:33.89
>>399
お前、コアラの画像見たことあんの?
違う動物と勘違いしてねえか?
0401iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 03:27:11.44
絶望コアラのパクリやし
0402iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 03:30:21.72
>>400
コアラっていつも寝てるじゃん
ぬくぬくしか感じがそっくり
0405iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 06:27:39.97
でもお前ら発情したメカコが目の前にいたら勃っちゃうんでしょ?
0406iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 06:55:47.94
なんか新規増えてね?

なんかくっせぇガキンコ増えまくりじゃん
0407iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 07:34:12.92
オスふのポツダム宣言きも
0408iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 07:45:21.52
オスふの武家諸法度かっけ
0409iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 07:48:00.85
このスレキモイから落としていいよ
0410iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 07:52:04.48
なぁ昨日初めて女の子にキスされたんだが
0413iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 08:35:08.51
うぜえな、ガキが…
0414iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 09:20:42.15
石田のグングニルしゃぶりてぇよ
0415iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 10:04:10.55
石田ってのは誰なんだい?
0417iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 10:35:01.58
クラスのみんなには内緒だけど🐨
0418iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 10:36:02.41
メカコアラ=石田=雨竜=鹿目まどか

つまりメカコアラは美少女なんよ🐨
0419iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 11:12:59.02
おすの不動🐟✊
0421iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 11:23:51.33
オスふのダメージステップ終了時何かありますかきも
0422iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:18.31
オスふを殺しちゃぁイケねぇぜ?
0423iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 11:45:48.32
すことウラジーミル


オスふーチン
0424iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 11:48:48.28
>>420
ちょっと太ってるだけでヨシヤか?
0425iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 11:49:28.06
イシダくんのポケモン配信まだなの
0426iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 12:14:05.14
>>405
カメラが接写で巨乳の谷間だけ写したら勃起するかもしれん
俺、おっぱい大好きだからさ
それで少しずつズームアウトしてメカコアラだったら騙された事と恥ずかしさで怒り狂う
0427iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 12:28:08.23
12月から本格始動だから震えて待て
0429iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 13:03:06.09
山のヨシヤ
鬼のヨシヤ
0430iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 13:17:13.49
>>420
必死見たら加藤純一スレ書き込んでたわ
0432iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 13:19:06.91
あぁオス連してぇ
0433iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 13:21:05.53
行列のできるオス連相談事務所🏛
0434iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 13:26:25.37
🎙🐨みなさんこんにちわこんばんわ世界の光です
   本日わぁたくしと…

🎙🥔はいどーも、加藤純一です

🎙🐨ゲストの加藤さんでトークしていきたいと思います👏

🎙🐨ウンアいきなりですがトンカツについて…

🎙🥔イヤ、チョ、チゲーッテ!!だからさぁ〜

🎙🐨加藤さん、それワイのネタw

リスナー🤣🤣🤣ドッ

           …🐟
0439iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 14:34:32.53
ぽんきちたそおるね?😠
0444iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 16:15:26.21
横浜市緑区を中心に活動する宗教法人 世界の光
0447iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 17:03:11.83
自分を世の中に対して物申す立場の知性ある人間の側だと思い込んでるのが腹立つ
高校、大学、社会と、試されて品定めされて評価される機会がなかったせいだろうか?
30にして身の程を知らない
普通は高校くらいで自分の立ち位置に気付き始め、働き始める頃には身の程を知る
入った高校のレベル、校内でのテスト、大学への進学、就職先、社会での実績、これらの実力を試される機会がなかっただけに、僅かな可能性を信じ切ってしまったのかね?
高校に行っていれば良い大学に入れて高収入だったはずなのにみたいにね
実態は高校すら行けないほどの社会性の無さ、生物としての生命力の弱さ
こういう奴に限ってちょっと本を読んだだけで、ちょっと知性に触れただけで自分が世の中の大半の人が知らない真実を知ってしまったとか思い込む
0448iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 17:07:24.61
石田もついにアラサーか
0450iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 17:28:47.47
鴨居の教育評論家
0452iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 17:34:06.07
>>449
若気の至りって事で大目に見てあげてよ
0454iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 17:44:20.41
配信しろしろ言うけどどんな配信見たいの?
謎のクソゲー配信でもちゃんと見るのかお前らは
0456iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 17:48:51.42
>>454
マインクラフト配信続編
スマブラ大会
0457iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 17:49:29.86
オスふに実況させよ
0458iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 17:50:16.16
メカニキとコミュニケーション取れるならどんな配信でもいいんだ🙋‍🙋‍♀
0459iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 17:51:07.02
オスふの金ネジキ実況かっけ
0460iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 17:53:44.95
24歳中卒無職が詰んでるとこから社会復帰しようともがく姿が面白かったのに今の年金もらえて人生あがりの30歳の糖質見ておもしろいか
0461iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 17:57:49.67
オスふのスタンバイフェイズ何かありますかきも
0462iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:20.59
オスンドゥふ🥘
0463iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 17:59:57.86
二代目軍曹募集中
0464iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:00:15.98
もう壊れた糖質だから話通じないよ
0466iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:01:38.64
オスふのそれにチェーンしますきも
0467iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:02:00.86
🐨💥🐷「うんあっ!💢うんあっ!💢ドプンドプン…」

🐟「こらこら喧嘩なんてやめれー!💦」

🐨「…っうるせぇなぁ!💢無免許のくせにワイらの喧嘩止めてんじゃねぇよ!!💢」

🐟「…」

🐷「…あの、ホントは思ってないと思うンスけど…さすがに高速道路の対向車線からはみ出してきたを、トンスレでのアイデア見て高規格道路でしたwは無理あるっていうか…💦
まだ嘘松でしたで開き直ってた方がよかったんじゃないかって…心配してるだけだと思います💦」

🐟「…」

🐨「…お前、衛門でオタクで嘘松ってヤバイって自覚できてるよな?」

🐟「……」
0468iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:03:15.50
オス連してるやつは遊戯王ガイジ

犯人絞られたねえ
0469iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:04:03.72
オスふの墓地の光と闇のカード除外しますきも
0470iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:06:41.67
オスふのハンド何枚ですかきも
0471iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:08:18.80
あいう滑ってんぞ
0472iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:10:14.75
オスふのラブラブボールくださいキモ
0473iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:14:44.09
じゅんだけど何か配信して欲しいものある?
0474iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:20:17.09
>>473
トンスレ閲覧配信
このスレを1からみんなで見ようよ
0476iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:23:36.87
オスふのターン終了ですどうぞきも
0477iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:24:55.62
オスふのシャカパチかっけ
0478iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:25:35.71
>>473
メカコアラ過去配信を皆で見よう配信
0479iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:28:37.73
でゅん!?
0480iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:44:58.25
オスふさん海外産6V臆病色違いメタモンくれたからすきすき
0481iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 18:57:46.11
>>473
配信えチンポすら出せねえ小心者だろ?
帰れ帰れ
0482iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:05:33.35
オスふさんのボチヤミサンタイすこ
0484iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:01.66
オスふのエクシーズ素材取り除きますきも
0485iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:14.64
メカコアラ軍曹回想編
思い出の格子屋を訪れる
なら見る
0486iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:11:30.31
じゅんだけどみんなの意見あてになんないなw
0487iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:12:43.77
こいつ最近うぜーな
どうするよ?
0491iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:14:35.30
じゅんだけどうざいと言われる筋合いは、ないかなw
0492iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:12.61
じゅんだけどもう配信はやめます
0494iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:15:28.91
石田がエルデンリングで発狂する姿が見たい
0500iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:17:40.82
オス連するなら任せておくれよ 3にも4にもうげがカンジン
0501iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:20.13
高石のエクシース素材取り除きますきも
0502iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:30.55
伸びてるけどイシダ配信きたん?
0503iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:46.84
じゅんだけど質問ある?
0504iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:18:50.81
高石のシャカパチかっけ
0505iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:28:01.18
メカコに屈したらおスフに生まれた意味がねぇだろ!
0506iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:22.99
オスふのではエンドフェイズ時に伏せた方をサイクロンできも
0507iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:30:34.35
>>505 おスフってなに?え?オスふさんのこといってるなら?あんのオスふなんですがデユュフフフ
0508iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:31:32.22
ワイは人生に悔いは残さない🐨
0509iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:33:15.21
~子供達の挑戦する笑顔を守り続けたい~

(ヨーシーヤ!ヨーシーヤ!)

勝ったんよ🐨‼

よっしゃ!よかったな!👴
0510iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:35:24.82
最近モンスレからの移民増えたな

なんか対策した方がいい?
0511iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:36:50.32
オスふの墓地確認していいですかきも
0512iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:42:25.01
  🎊🎊🎊スコトーナイトオスフィーバー!!!!🎊🎊🎊
✨✨🦆🦆✨✨✨👁👁👁🪅👁👁👁✨✨🦆🦆✨✨
✨🕺✨✨🎵✨🪩⭐🪩⭐🪩⭐🪩⭐🪩✨🎵✨🕺✨
✨♪✨✨✨✨🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺✨✨✨✨♪✨
💃✨✨🎶🤘🥴✨👵✋🐨🤚👴✨🥳🤟🎶✨✨✨💃
 🖕🤩🖕✨🖕🤩🖕✨🖕🤩🖕✨🖕🤩🖕✨🖕🤩🖕
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
🐟😅👻🥧👷‍👷‍♂👽🦀👺🤠😠🤠👺🦀👽👷‍👷‍♂🥧👻🐟😅
0513iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:46:14.47
お前ら体育の授業で何が一番嫌だった?
俺はバレーかな絶対自分に玉来るもの生きる心地がしなかったよ
0515iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:05.30
>>513
水泳
着替えの時にチンポ覗かれるのが嫌だった
0516iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:49:09.72
>>514
すことうナイトって言ってんだろう
0522iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 19:58:16.09
石田ちんぽコアラです🐨✋
0523iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 20:01:17.10
明日すずめ見に行くね
0527iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 20:16:47.11
このスレのヤツらきっしょいねぇ
0529iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 20:19:53.82
>>527
そんなチンポでわいとやろうってのかい?🐨🍄
0530iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:10.83
おすふさんは友達いるからぼっちじゃないけど
0531iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 20:22:32.42
疲れたんで横になるんよ
0532iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 20:32:17.04
下品なレスはやめてください🐨🍄
0533iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 20:37:32.54
石田光か高石ヨシヤで争うなら中間を取って鴨居メカコアラはどうだ?
0534iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 20:54:55.55
次のじゅんくんの配信いつや
一回も行けてないの
0535iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:39.90
高石は戸籍に登録された本名
石田はガイジが勝手につけた何の意味もない記号

どっちが正義かわかるよな?
0536iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:44.58
 
   キャンペーンに応募して碧いオスふを手に入れよう!!🐟  
0540iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 21:16:36.91
>>535
高石の戸籍見たんかオメェよお?
戸籍なんかどうでもいい
呼びたいように呼べばいい
0541iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 21:19:48.18
戸籍見たやつ何者だよ
0543iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 21:23:21.37
ベビーコアラ👶とママコアラ👱‍♀の画像をアップロードした黒幕判明したのか?
0545iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 21:38:16.46
>>534
俺の配信が見たけりゃフォローとチャンネル登録しろってじゅんくんいってたよ
0547iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 22:10:01.66
再生のヨシヤ


破壊のメカコ
0549iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 22:36:19.05
こんなスレ消えてしまえばいいのに

君たちもそう思わんか?
0550iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 22:43:18.01
チンポ咲き乱れ🌸🌸🌸🌸🌸🌸
0552iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 23:24:38.56
銀の龍の背に乗って~🐨
0554iPhone774G
垢版 |
2022/11/30(水) 23:26:38.43
モンストスレと戦争
0556iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 00:51:44.97
ハジドラ来たぞ!
0558iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 03:02:29.70
>>549
そうなれば448の思うツボ
奴を見張らなければならないのだ
0560iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 06:27:33.94
今年イベストオブオスふ連呼は
0561iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 07:11:40.95
ドゥルルルルルル、デン!
0562iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 07:41:02.03
オスふアーニャです!
0563iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 07:43:11.24
オスふの母乳ごっくんちょ
0564iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 08:14:44.04
おいおい程々にしとけよ
0565iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 08:17:36.25
ワイのとこ遊びに来ないか🐨✋✋
0567iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 09:01:10.28
質問きてた☝🐨

【他人のチンポ勝手に舐めたらどうなるの?】

結論🐨

舐めろ🐨🍄
0568iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 09:03:37.86
オスふ殺しちゃお
0569iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 09:06:37.77
オスンドゥぶ🥘
0570iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 09:13:12.34
>>567
これおすふのやつパクリじゃん
0571iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 09:24:27.70
>>570
おすふのやつみやこたないけど
0572iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 09:34:58.26
おすふがそもそもわからんわ
0573iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 09:46:03.44
オスフがふだけひらがなにしないとブチギレるのこわ
0574iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 09:47:24.81
オスふ ココナッツの匂い 良い香り 良い匂い ヒーリング
0578iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 11:17:05.74
アレクサ、わいのチンポ舐めろ🐨🍄
0579iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 11:27:02.42
オスふパエリア🍲
0583iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 13:02:37.46
オスふかわいい

かわいくないけど

この流れうつくしいね
0584iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 13:13:01.82
オスふかぼちゃ🎃
0585iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 13:36:27.07
このスレ無くなればいいのに
0586iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 13:42:14.95
オス連される身にもなってみろよ
0587iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 14:18:30.28
オスふアーニャをよろしく
0589iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 15:53:46.46
いしださま
0593iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 16:36:14.64
>>519
ヤンキー
あいつら弱者のチンポ見て爆笑する
包茎でかなり皮余ってたのも笑われる要因だったと思う
0594iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 16:42:12.91
人の悲しみを笑い物にする奴は俺が許さないぜッ!!
0596iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 17:15:55.15
流行語大賞は、ワイのチンポコ舐めろ@(・●・)@🎉🎊
0597iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 17:20:55.84
もう遠い昔のはなしだ🐨💢
0600iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 17:27:12.55
オスふは雑魚ぢゃない👊🐟
0603iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 18:18:29.95
正直まおちゃんは抜けるよな

抜けないとか言ってる奴は童貞丸出しすぎるんよ
0604iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 18:29:18.16
みんなはゴッフェス何連できた?🙋‍♀
0605iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 18:39:34.85
オッオッオス連館は免許がすいすいすい~🐟
0609iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 19:58:53.05
オスふておぢさん?
0610iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 20:05:49.36
>>609
きみが34をおじさんと捉えるかどうかだねぇ
0611iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 20:14:28.00
オスふはkidsだよ😊
0612iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 20:22:33.81
オスふ19才だけろ
0613iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 20:33:17.35
オスふと遊びたい!
0614iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 20:35:44.45
オスふもうおっさんなんやけど
0615iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 20:49:26.10
夢ぢゃないあれもこれもその手でドアを開けましょう
ウルトラそーオーッ🐟
0616iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 21:20:36.75
ついに終わったなトンスレ
ギャハハハハハwwwww
0619iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 22:25:37.32
オスふのかっけなとかあげてけ
0621iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 22:35:41.30
32 風吹けば名無し[] 2022/12/01(木) 21:46:47.26 ID:k77aJM3D0

ワイも似たような事あったぞ、ワイのなんて事ない書き込みに安価つけて「お前田中やろ」って単発の奴がレスしてきた
そいつを必死かけてもそれしかレスしてなかったしワイの書き込みの十数秒後にすぐでキモすぎた
ちなみにワイは石田やが

あっ・・・🫢
0623iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 22:49:26.54
>>586
お前が自分でしてるんだろ、馬鹿オスフくん
ふが平仮名とか言わんでいいからな
お前のハンドルネームなどなんの価値もないから

本人が自演しなければ3日でちっぽけな忘れ去られる存在の名を毎日連呼されて聞かされる身にもなれ
0626iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 23:13:42.33
>>623
価値があるから連呼されてるんだろう
お前さてはこの前自演じゃないならメカコアラで連呼しろとか言ってたマヌケだな
0628iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 23:26:25.41
💎
😠テラスタル指っち
0630iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 23:43:48.40
オスふさんってザ・ワールド使えそう

🐟「俺だけの時間だぜ」
0631iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:05.35
このスレマジで会話成り立たなくね?
0632iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:51.06
なんか最近攻撃的なおすふ増えたね
0633iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 23:45:59.49
てか会話なんてほぼ無いよな
0634iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 23:47:33.97
会話が成り立つと思ってるガイジおりゅ?w
0636iPhone774G
垢版 |
2022/12/01(木) 23:49:36.85
🐟「いないだろ」オッオ
🥧「いねーよ」アー マオチャン アー
👻「いないわ」マッ
🐨「おらんわ」バイシュバイシュ
0640iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 00:14:20.54
>>636
これなんですか
0641iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 00:29:05.35
オスふさんの名称ターン1付いてないのヤバいよな
0642iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 00:52:10.30
タン塩オスふアドベンチャー 軽井沢編Part II
0643iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 00:53:48.79
たった一度しかない人生をメカコアラとして過ごす苦しみがぽまいらに分かるの?
分からないなら彼に文句言っちゃダメヨ
0644iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 01:04:24.00
あむみ🤛😠
あむみ😠🤜
あむみむみむみむみ✊😠
0645iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 02:01:28.04
日本負けねえかな
0647iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 03:16:40.45
くこけ
0648iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 03:43:56.73
>>645
お前とお前の家族が死なねえかな
0649iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 03:44:16.78
>>645
お前とお前の家族が苦しんで死なねえかな
0650iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 03:44:40.40
>>645
お前とお前の家族が地獄の苦しみの末に死なねえかな
0651iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 04:29:34.10
エスパリョーラオスふ
0653iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 05:37:52.47
>>645
お前とお前の家族が北朝鮮で地獄の苦しみの末に死なねえかな
0654iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 05:56:06.02
ちょ、ヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシ
ヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシ
ヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシヌシ
ヌっシぃ~w
0655iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 06:32:00.96
オス連!オス連!オス連のタレ〜!本当にオス連で作ってる(本当だオ🐟)
オス連!オス連!オス連のタレ〜
0656iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 07:35:43.01
ゲーミングPC届いたんよ🐨✨✨
0657iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 07:37:00.39
🐨ブラボーブラボー💢💢
0658iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 07:37:39.02
ヨシヤ( o≧д≦)oガンバレー!!
0659iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 07:45:27.99
🐨💨💨💩シュート
0660iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 07:47:17.90
注意して注意していくんよ🐨👉👵👴
0661iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 07:53:55.27
💪🐨トンスレにパワー
0662iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 07:57:14.27
オスふのニッポンチャチャチャきも
0666iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 09:05:04.30
ゲーミングコアラなんよ🐨🌈
0668iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 09:34:58.15
メカニキとAPEXフルパ組みてえ😤
0669iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 10:00:22.10
たかいしよしやをすこれ🐨💢
0670iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 10:15:01.97
オスふのまだ山触りますので(シャッフル)大丈夫ですきも
0671iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 10:19:18.80
オスふのボール支配率たっか
0673iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 12:27:52.82
このスレ落とせよほんとに

きしょい奴らしかいないし存在する価値ねぇんじゃボケ
0674iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 12:32:55.36
>>673
鏡見てから言いなさいよアンタ!!
0675iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 12:51:51.40
>>673
きしょいやつしかいなくたって価値はある~
0676iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 12:57:36.60
オスふのダメステ中にうららの効果無効発動できませんよと言われた時のすみません巻き戻してもいいですか?きも
0677iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 14:10:04.81
ぱいてんさんすら来ないし終わったなこのスレ
0678iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 14:29:19.25
>>673
石田を見張らなアカン
それだけで意義があるねん
0679iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 15:08:22.03
曲作った作詞作曲俺だ

ララララーラーララーララーララー♪
メーーカコアラくんーー♪(シャアシャアシャア♪)
メーーカコアラくんーー♪(シャアシャアシャア♪)
0680iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 15:29:11.11
メカコアラふぁんくらぶ
0681iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 15:56:32.32
タカイシヨシヤさんすこなんだ🐸💓💞
0683iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 15:58:06.79
鉄拳で5千枚出たんだ😜🙌
0684iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 15:58:26.59
イシダは韓国応援してるっぽいね
0686iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 16:03:49.30
>>338
俺が恐れ多いか?
褒め言葉と受け取っておくよ
ありがとう
0687iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 16:46:41.21
ヨシヤと友だちになれたら大当たり👭💗FRIEND💗🐨
0688iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 17:12:33.37
オスふのオーバーレイネットワークを構築きも
0689iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 17:37:33.08
>>686
パクるのは構わないが自作発言はやめろ
0690iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 17:53:36.90
《高石与志哉/Joshua Takaishi》
儀式・効果モンスター
星8/光属性/獣族/攻3000/守2500
「蜘蛛言語の儀式」により降臨。
(1):このカードはフィールドに存在する限り「メカコアラ軍曹」として扱う
(2):このカードが戦闘で相手モンスターを破壊し墓地へ送った場合に発動する。
自分のデッキの上からカードを3枚墓地に送る。
(3):このカードが破壊された場合、自分の墓地の「メカコアラ軍曹」1体を対象として発動できる。
そのモンスターを召喚条件を無視して特殊召喚する。

《蜘蛛言語の儀式/Olive Oil Ritual》
儀式魔法
「高石与志哉」の降臨に必要。
(1):自分の手札・フィールドから、
レベルの合計が8以上になるようにモンスターをリリースし、
手札から「高石与志哉」を儀式召喚する。
0691iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 17:58:07.85
石田のサッカー実況が見たかった
0692iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:02:39.48
>>690
コピペじゃなくてちゃんと凝ったもの作れよぱいてん
0693iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:03:53.30
>>690
俺のブルーアイズオスふのがつんえーけど
0694iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:04:31.08
>>692
何のカードのコピペか言ってみろよ雑魚が
0696iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:05:34.58
オスふ 186センチ 筋肉質 ドレッドヘアー 片手でりんご潰す
0697iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:01.39
>>694
こいつ露骨なオスふ狙いできめ
0698iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:06:27.20
ワイは神になるんや🐨🙌
0699iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:04.35
つまらんやつ増えすぎ
0701iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:11.03
オスふさん優先席じゃなくても老人に席譲る心優しい
0702iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:07:30.49
きしょい奴 つまらんやつ






ワイんとこに来い!🐨
0703iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:08:20.12
🌱
🐨ピクミンなんよ
0704iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:04.29
赤オスふは批に強い
0705iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:09:40.42
みんなとーもだち!!
0708iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:13:05.90
生コアラいつだよ🐨💢
0709iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:16:01.86
糖質極まりすぎて配信なんてできねえぞ
0710iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:23:41.61
🐨それはどうかな?
0711iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 18:31:36.71
🚑🐨💨💨ピーポーピーポー🚓🚨🚑🚧
0712iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 19:00:33.55
石田ちんぽコアラです🐨✋
0713iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 19:03:17.30
仮面ライダーの当たりどれや?
0715iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 19:09:40.45
だれが無免だ…🐟💢
0717iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 19:21:48.87
どうします?🐨🍄
0718iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 19:23:39.83
>>689
パクってない
すべて俺の頭の中で創られた完全オリジナルだ
登場人物は実在の人物の名を借りたがそんな事は大きな問題ではない
パクリ言うならパクリ元出せよ
俺が創ったとても優れた物語作品だ映画化希望
0719iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 19:25:47.46
はっきり言うけど舐める以外の選択肢は無いと思うよ!?🐨🍄
0720iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 19:34:21.27
石田のちんぽ舐めてェ
0721iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 19:36:05.71
目玉キャラのブラックサンですら超重力ならロシェプレーナ、4次元周回ならシキループでいいもんなあ…
オワライダー素直にスルー安定なんだ😔
0722iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 19:48:23.50
高石徹😨
鴨居君😨
0723iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:25.41
すまん、🐧持ってない雑魚おる?
0724iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:33.69
🐧🔨>>>>>>>>>>>🏍
0725iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 19:52:56.58
🐧🔨はみんな引きに行ったとこやろ
0726iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 19:55:16.81
🐧🔨>>>>>>>>>>>🏍>>>>>>>🎸🎹🎤🐲
0727iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 20:06:39.12
ここってなんのスレなの?
0729iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 20:12:57.63
ダーイシヒカル×加藤純一
0730iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 20:13:26.21
>>727
チンポの化身のスレ
マジでデッケエぞ
12.5cmの巨根のチンポだ
0731iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 20:17:10.05
>>645
お前とお前の家族って生きてる価値あるの?
0732iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 20:33:36.44
なんでメカコアラなん?
0734iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 20:35:10.18
>なんでメカコアラなん?

ここ哲学スレじゃないぞ
0735iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 20:36:14.62
メカコアラがなんなのか分からずにスレ建てたの?
0736iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 20:40:52.91
確かにメカコアラってなんなんだろうな
0737iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 20:51:35.30
石田は神
鴨居は宇宙
0739iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 21:11:12.10
おまいらなんのバイトする?
0740iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 21:13:18.02
🌱
🐨引っこ抜かーれてー
0743iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 21:34:18.22
🐨👉サンキュー
0745iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:33.26
労働ご苦労さん🍟🐨🎮

はいよしくん今月の給料👵🫱💴✊🐨グワシャ
0746iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 21:40:53.94
>>745
これはァァァ、なんだァァァァい?
0750iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 22:06:31.59
働かなくてもゲーミングPCは買えます✋🐨
0751iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 22:10:30.58
大事なのはお金じゃなくて欲しいと言う気持ちなんよ🐨
0752iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 22:18:15.49
オチンポですわぁ〜(お嬢様)
0753iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 22:49:04.36
💪🐨一々働かなくても親を『注意』すればゲーミングPC買えるんよ
0754iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 23:26:17.73
>>727
はっきり言うと単語単位でしかコミュニケーションが取れない知的障害者やギリギリ健常者が馴れ合いを求めてやってくるスレ
文章が書けない、読めない
チンポとかメカコアラとかウンコとか下品な言葉でキャッキャしてるもう若くもない人生終わってる奴ら
0756iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 23:31:03.21
>>732
絶望コアラ親分の舎弟やからメカコアラなんやぞ
知らんのか?
0757iPhone774G
垢版 |
2022/12/02(金) 23:32:51.20
>>756
コアラあいつ今何してるんかな
昔はコアラと言えば絶望コアラやったのにいつの間にかメカコ売れたしな
0759iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 01:49:23.06
石田ピクミンは手帳持ち
0760iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 07:47:36.16
手帳の等級上げようとしたら医者に断られたエピソードすこ
0761iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 07:54:01.72
ぱいてんが寝静まると誰もおらんくなるスレ
0762iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:43.43
韓国買ってて気分わりーわ
0763iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 08:25:52.73
🎰💥👊🐨パーンチ
0764iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 08:55:08.75
ねえみんなどこ?
0765iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 08:57:08.58
ブルーアイズオスふに攻撃したら聖なるバリア-ミラーふオース-でやられちゃった😢
0767iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 08:59:44.35
🍄👋🐨大きくなれよー
0768iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 09:00:05.38
ぱいさん起きたから盛り上がるね
0770iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 09:01:43.68
《聖なるバリア -ミラーふオース-/Mirror Osufu》
通常罠
(1):自分フィールドに「オスふ」が存在する時に発動と処理ができる。
(2):相手モンスターの攻撃宣言時に発動できる。
相手フィールドの攻撃表示モンスターを全て破壊する。
0771iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 09:02:10.34
オスふさん・・・強すぎるよ・・・
0772iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 09:02:28.44
>>770
これミラーフォースの劣化じゃない?
0773iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 09:09:05.32
>>772
ミラフォとオスふォで6枚積みの罠デッキに震える🥶
0774iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 09:10:02.02
発動は無効化されない、くらいあっても良いんじゃねーの>オスふォ

知らんけど
0775iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 09:17:15.85
発動が無効化されなくても効果は無効されるとか結局無能やんけ
0776iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 09:29:32.39
メカコアラさんを応援しろ
0777iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 09:43:02.43
舐めて応援💪🐨
0778iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 09:49:06.17
オタク会話きしょ
0780iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:18.63
オスふの円高かっけ
0781iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 10:36:22.28
ぱいてん「新世界だ🐨」
0784iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 11:17:56.13
🐨✊どーんワイのカキタレになれよ
0785iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 11:32:41.88
ぱいてんさんが書き込むとぱいてんさんの分は勢いでるけど他の人がつまんなくて出てくから諸刃の剣
0786iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 11:35:23.74
指っちにごめんなさいして戻ってきてもらおうよ🙋‍🙋‍♀
0787iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 11:46:54.50
次スレくるまで時間潰ししていい?
0789iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 11:49:21.20
すこすこだいすこ
0793iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 12:07:34.94
🐨「ドル円下がってる…」
🍎「iPhone値上げするやで」
🐨「ウンァ…」

🐨「ドル円上がりましたね」
🍎「……」
🐨「ねぇ、ドル円上がったんやが」
🍎「……」
🐨「おい💢」
0794iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 12:13:04.93
今日寒くね?旭川は-20℃くらいいってんじゃないの?
0795iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 12:15:40.91
>>787
よう来たなカツ丼でも食べに行こか
0797iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 13:14:58.80
鳥なのに飛べないって大人なのに運転できなみたいでやだねやだね
0798iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 13:24:36.79
お前らはオスなのにメスに射精できてないじゃねーかw
やだねやだねw
0799iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 13:32:50.68
お前らはオスふなのにメスふに射精できてないじゃねーかw
やだねやだねw
0800iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 13:37:04.44
何言ってんのこいつら😰
0801iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 13:49:22.74
石田で射精したわ
0802iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 14:32:42.71
お前らママコアラみたいな添い寝してくれる人がいなくて嫉妬しとるんやろ?
わいにはわかる
0803iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 15:53:30.10
オスふのレシプロターボかっけ
0804iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 15:56:31.76
ぱいてんもっとレスしろ
0805iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 16:12:02.70
今日スマブラ配信したらきてくれるかい?
0806iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 16:13:54.14
ごめんスイッチオンライン切れてたわ
0807iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 16:17:09.43
じゅんくんかい?
0808iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 16:21:34.94
じゅんくんえっちだ
0809iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:42.08
おちんぽいじってるときもカラスが監視してるんだ🐨💢💢
0812iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 17:14:44.63
なぁ

感じるか?
0813iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 17:30:14.93
タカイシ学園に入園しないか?🐨💨
0815iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 17:33:41.94
石田まだ配信してねえのか
0816iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 17:36:31.01
鴨居で一番クセェやつ🐨
0817iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 17:44:25.16
おまんらたからくじかったけ?
0818iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 17:56:20.73
なんだか当たりそーなきがするー
0823iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 19:38:26.38
強く生きろよ🐨✋
0824iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 19:52:31.09
旭川の無免ってどんな縛りプレイだよ
0825iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 19:56:22.15
旭川行った事ない癖に好き勝手言ってんじゃねーぞエアプ共
0828iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 20:15:31.18
バックアップの復元やっとできた。明日辺りにポケモンランクマ配信やろうかな。
0829iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 20:25:37.14
メカコアラ物語インターナショナル 最終回

外人「メカコアラサン・・・」
メカコアラ「・・・」

外人「メカコーアラ・・・」
メカコアラ「・・・」

外人「メカコアラ・・・」
メカコアラ「・・・」

プーチン「早くその死体を処分しろ」
メカコアラ「・・・ボソボソ」

コスケ「いまなにか喋らなかったか?」
マックスむらい「知らん。早く帰りたいから黙ってろ」
メカコアラ「・・・ワイノ・・・ポ・・・メロ」
コスケ「まぁいいか」
葬儀社従業員「そんじゃ燃やすわ」

0833iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 20:40:00.46
ついに復活のM💪🐨💨
0834iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 20:41:04.19
>>828
こいつ世界の光のツイート見させようとする策士
0835iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 20:41:49.02
急にオスふがきたので
0836iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 20:46:36.81
むーちゃんトロッコに乗ってワールドカップを応援しよう😌💕

🎶🚂-⚽-🐰-😉-🐻-⚽💨🎶
0837iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 20:59:25.12
旭川駅周辺にひきこもってたら生活には困らないんじゃないないかしら
0839iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 21:03:15.74
すことうガーナ🍫
0840iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 21:30:10.61
>>836
こいつ🐨と🐟と👻ハブる下衆
0841iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 22:13:30.75
ブッチッパ
ブッチッパ
ブッチッパ
0842iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 22:32:38.64
~子供達の挑戦する笑顔を守り続けたい~

(ヨーシーヤ!ヨーシーヤ!)

勝ったんよ🐨!!

よっしゃ!よかったな!👴
0843iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 22:38:30.80
ぱいてんしか救いがないスレ
なおぱいてんは救えない
0844iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 22:54:24.20
そんなぁ〜🐨
0845iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 23:01:26.40
このスレ怖くね?

なんかみんな日本語使ってるのに会話が成り立たない
0848iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 23:35:34.75
オス連されるのを今か今かと待ってます
0849iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 23:38:28.05
すことう連しちゃえ
0851iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:53.38
オスフラミンゴ🦩
0852iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 23:48:54.08
オスふのオーバーレイネットワーク構築すこ
0853iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 23:50:00.40
この遊戯王ガイジうざい
0855iPhone774G
垢版 |
2022/12/03(土) 23:58:19.71
>>853
なんでキミ遊戯王って分かるんだい?🫵😅
0856iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 00:00:57.85
🪵指っち明言シリーズ🪵⛰


583 :iPhone774G [sage] :2022/12/03(土) 14:11:20.71
>>582
エイズにならもともとなってるんだ🤔


583 :iPhone774G [sage] :2022/12/03(土) 14:11:20.71
>>582
エイズにならもともとなってるんだ🤔
0857iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 00:01:21.41
🪵指っち明言シリーズ🪵⛰


583 :iPhone774G [sage] :2022/12/03(土) 14:11:20.71
>>582
エイズにならもともとなってるんだ🤔


583 :iPhone774G [sage] :2022/12/03(土) 14:11:20.71
>>582
エイズにならもともとなってるんだ🤔
0858iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 00:02:20.95
580 :iPhone774G [sage] :2022/12/03(土) 04:56:22.93
コロナワクチンは絶対うっちゃだめなんだ😡実際エイズが増えてるんだ😡😡😡免疫不全になるんだ
0859iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 00:03:56.08
>>855
これが遊戯王じゃなきゃなんなんだよ
プレイしてなきゃそれの知識皆無とでも思ってんのかボケナス
0860iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 00:05:42.08
857 :iPhone774G [sage] :2022/12/04(日) 00:01:21.41
🪵指っち明言シリーズ🪵⛰


583 :iPhone774G [sage] :2022/12/03(土) 14:11:20.71
>>582
エイズにならもともとなってるんだ🤔


583 :iPhone774G [sage] :2022/12/03(土) 14:11:20.71
>>582
エイズにならもともとなってるんだ🤔
0861iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 00:06:34.94
次スレ立てろ無能野郎😡
0862iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 00:15:48.16
やめて!オッオの翼神竜の特殊能力で、高石与志哉を焼き払われたら、闇のゲームでモンスターと繋がってるメカコアラの精神まで燃え尽きちゃう!

お願い、死なないでメカコアラ!

あんたが今ここで倒れたら、ぽんたそや指っちとの約束はどうなっちゃうの?

ライフはまだ残ってる。ここを耐えれば、オスふに勝てるんだから!


次回「メカコアラ🐨死す」デュエルスタンバイ!
0863iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 00:32:04.55
オスふスラムダンク見るために札幌までてくてく歩いてて草
0864iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 00:39:07.60
オスふの匍匐前進かっけてな!
0865iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 01:09:22.15
オス連をテーマに修論書いていい?
0869iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 03:17:44.72
うんちっちー、いるんできょ?😡
0870iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 03:18:55.83
うんちっちー、いるんできょ?😡💨
               💨💨
0871iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 06:29:35.49
>>868
オスふの鼻水舐めてぇてことだ
0872iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 06:53:55.22
おはトントントン😠🙌
0875iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 07:35:41.88
オスふかっこよい
0878iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 08:09:41.07
年末ジャンボオスふくじ
0881iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 08:17:58.71
>>880
キミはそうかもね、でも僕はしてる
0884iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 08:27:46.79
🐨🍌✨✨(ღ🐨v🐨)(ღ🐨v🐨)
0885iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 08:29:56.03
  👴  👵
🐨 🥁  🎹 🐨
🎸       🎸
    🐨
    🎤
0887iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 08:58:28.38
>>885
高石家やん!やるなお前😁👉
0889iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:29.18
ぅんぁ!🐨💢
闘う君の唄を~🐨♪
闘わない奴等が笑うだろう~🐨♪

ぅんぁ!🐨💢
冷たい水の中を~🐨♪
震えながら登ってゆけ~🐨♪
0890iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 09:00:34.84
また無駄使いして👵💢🐨💦
0891iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 09:03:26.20
オスふとポケカ対戦してえ
0893iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:05.52
オスふのTwitter見れてないくせに適当言ってんじゃないよ
0894iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 09:10:46.85
結局、液タブもVRも金をドブに捨てたよな…
🐨「わいもお金を使って経済を回してるんや!💢」
無職がこれ言うのウケるよな
0895iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 09:12:13.47
🐨ウンアー
👱‍♀アームライサンアー
🐟オッオ
0897iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 09:16:27.95
誹謗中傷相談センターに相談するんよ🐨💢💦
0898iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 09:19:48.94
ぱいてんさんの隙間時間健康的やね
0899iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 09:20:45.64
朝ご飯なんよ🐨🥣
0900iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 09:56:43.17
すことうニャオハ
オスはゲータ
ダーイシッス
0902iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 10:22:34.29
今日も元気だ💪🍄💦🐨
0905iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 10:50:04.19
🐨無職ザ・ロックなんよ
🎸~♪
0906iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 11:12:03.84
~子供達の挑戦する笑顔を守り続けたい~

(ヨーシーヤ!ヨーシーヤ!)

勝ったんよ🐨!!

よっしゃ!よかったな!👴
0907iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 11:16:28.55
ぱいてんこれ以上やめてくれ
お前以外書き込まなくなる
0908iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:22.23
>>907
オス連には何も言わないくせにこいつ不公平
0909iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 11:22:36.15
オレも石連するけど
0911iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 11:23:47.40
イシダのちんぽ舐めてェ
0912iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:01:50.06
メカ軍という逸材をとうふさんレベルの知名度にできなかったトンスラーの罪は重い
0913iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:03:16.55
オスふがなんjにまとめられたのに嫉妬してるやついるね
0915iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:07:59.20
🐨🍄💦🍸濃いめのカルピスどうぞ✋
0916iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:18:07.23
高石市立高石小学校
0917iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:19:14.95
石田~ご飯よ~👵
🐨うんあ!ドプンドプン(階段を駆け上がる)
0918iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:21:52.83
>>917
こいつ地下室に閉じ込められてるニート
0919iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:23:30.34
>>917
子供を名字で呼ぶ親はいない
こんな簡単なことに気付かなかったこのコピペの作者は天涯孤独なのかもしれない
0920iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:26:35.03
ぱいてんさんを馬鹿にしないで
0921iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:27:08.72
イシダまだ配信しねえの??
0923iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:28:56.41
反ワクプーアノン糖質おじさんが配信なんかできるわけないやろ
0924iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:05.40
みんな冬のボナースいくら?
0925iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:34:59.66
モンスレ乗っ取らないか?
0926iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:35:27.87
おすふスレの植民地欲しいね
0928iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:43:33.22
🐨ドブネ~ズミ♪

🐨ウンアウンアー♪
🐨ウンアウンアウンアー♪
0929iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 12:52:17.27
空白どうやって埋めたらええ?
0930iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 13:10:34.80
お笑いライブ メカコアラーズ

高石メカコアラ「うんぁー、ご機嫌よう」
奥野メカコアラ「こんにちは」

高石メカコアラ「ワイのチンポなめろ」
奥野メカコアラ「ワイのチンポなめろ」
高石メカコアラ「お前がなめろ」
奥野メカコアラ「お前がなめろ」
高石メカコアラ「もう解散な」
奥野メカコアラ「もう解散でいい、さようなら」
高石メカコアラ「ワイを見捨てるの?」
0931iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 13:11:44.92
>>926
作っても誰も寄り付かないから独りで自演を続ける孤独に耐えかねてメカ野郎のスレにやってくるだけ
0932iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:07.68
>>930
よくこんなつまらないここにしか投下できないネタ書くよな
0934iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 13:43:26.35
ぱいてん~ご飯よ~👵
🥧いしだ!パインパイン(階段を駆け上がる)
0936iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 14:04:47.21
>>934
うんあとかいう実際に言ってないぱいてんの創作よりこっちのほうが正しいね
0937iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 14:06:41.86
ぱいアンもぱいてんレベルだったか
0938iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 14:08:42.10
うんあとか実際に言ってるだろ
お前難聴か?

うんあー、くちゃくちゃ、にちゃあ
0939iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 14:09:20.83
ぱいてんしか使わない語録の魅力
0940iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 14:11:38.77
ぅんぁはまぁまぁ認知された
全然定着しなかったのはドプンドプン
0941iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:24.49
あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"あ"🐨💢💢💢ドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプンドプン
0942iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 14:21:16.82
>>939
ぱいてんって特定の個人を指す名称だと思っていたけど、このスレに書き込むお前以外の人間を指す言葉だったの?
0943iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 14:23:21.81
ぺぇてんの加藤純一実況きめ
0945iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 14:36:42.97
少しお休みしようと思うんよ🐨💦
0946iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 14:42:46.25
つまらんこのスレ

なんか面白いことねぇのか?
0950iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 14:52:30.41
猫オスふもう飽きてて草ァw
0951iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 14:59:25.37
怒涛の合格オスふ学園怒涛の合格オスふ学園怒涛の合格オスふ学園怒涛の
0952iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 15:00:14.09
🐨「12.5ないと、正直人権ないんで。12.5センチない人は『俺って人権ないんだ』って思いながら、生きていってください」
0958iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 15:12:28.19
>>955
オメーが死んだら誰とオスふ連呼するだよ!!
0961iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 15:30:34.28
ワンピース最終回ネタバレ

暴走した赤犬にやられ全滅寸前の麦わら一味
サンジチョッパーフランキーは死亡
ルフィ「まずいこのままじゃ」
赤犬必殺技がルフィにふりかかる
ルフィ「き、きみは!?」
オスふ「またせたな」
カツカツの実の活力人間 オスふドンッ!

ここまで
0962iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 15:33:22.87
うんあーわ

ちっちゃな頃から低スペック
気付いたら無職の30歳
うんあーうんあーうんあーわ
あなたが思うより糖質です
0967iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 16:04:27.99
下品
稚拙
つまらない
そんなだから人離れるだぞ雑魚スラー
0968iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 16:05:02.58
すげえちんぽ デカマラ🐨
仲間に顔射 舐めろや🐨
わいのちんぽ舐めれば もう怖いモノはないのさ 言い訳 残光 居候🐨
仲間に顔射 拭くなや🐨
腰振れば誰でも ちんぼの笑みに変わる

「ちんぽ狂っちゃえ🐨」ドミトイが言う
「わいのちんぽ舐めちゃってもええよ🐨舐めろよ?🐨」shirubeなら
「頑張れ!頑張れ!わいのちんぽを舐めろ~🐨」
島村(本人)励ますから よし!ドピドピ行くぞ🐨

メカちんぽあれこれ 長さ様々🐨
皮をヒッパレ 地の果てまで🐨
おちんぽブツけて 種飛ばして🐨
子宮の壁の 膜(ドア)開けよう🐨

すげえちんぽデカマラ🐨
仲間に顔射 舐めろや🐨
4人からまちへと カキタレの輪が狭まってる🐨

マラ アナル キリスト🐨
仲間に顔射 拭くなや🐨
おちんぽ舐めとれば 果てしない射精続くよ🐨

「おちんぽに入るマナの子宮、ってね🐨」
「着床のお知らせに🐨」来てくれたよメカコアラ
「わいを穿て🐨」とずんだもちは叫び
みんなで舐め取り合う よし!まだまだ出るぞ🐨

おちんぽがすぐに 出して引っ込んでも
みんなで舐めて マラは熱くなるよ🐨
わいの瞳に映る わいのおちんぽは 光と呼ぼう🐨
0969iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 16:09:37.87
I feel sorry for you🐨
0970iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:31.16
ウクライナとロシアの関係、今後どうなると思う?
0971iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 16:14:49.80
オスふご期待下さい
0972iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 16:44:41.46
ワイのチンポ舐めろのバラッド

ずっと言えなかった言葉がある
短いから聞いておくれワイのチンポ舐めろ

こんなに素敵な言葉がある
短いけど聞いておくれワイのチンポ舐めろ
0973iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 17:07:07.79
🐨「すると、録画開始になるんだな?うん」
🐨「ああああ ちょっとね、お話のほうさせていただきます」
🐨「これ今一人こっくりさんというか、なんか降霊術的なやつを試してみたんですよ」
🐨「そしたら10円玉とこっくりさんの紙を持ってるとお話ができるということで」
🐨「なんかこの鳥居っての重要らしいです」
🐨「んでー今これ霊…ってのがいたんですけどこれ録画してても話せるのかなっていうことで」
🐨「ちょっと試してるんですけど 今私のところに来ていますか?」
🐨「…来てねえじゃねえか(笑)」
🐨「こっくりさんこっくりさんみたいなことをやんないとダメかぁ」
🐨「私のところにおいでください」
🦊「はい、なんでしょうか?」
🐨「ああ今来ましたね、これ 今来たんですよこれが」
🐨「こいつらが今来たんですよ」
0974iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 17:10:37.66
オスふ🙌ご唱和ください
0975iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 17:15:06.12
オッ…オッ…オッ…オッ…オッーーー💹(末期がんで死ぬ直前のオスふ)
0978iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 17:23:15.19
わいのちんぽを見た海外の反応がヤバすぎると話題に🐨
0979iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 17:24:38.92
オスふのはっきょい残った売り切れてかっけ
0980iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 17:29:24.92
皮肉な話だ
働かず収入がなく国(政府ではなく国)を批判してきた30歳が初めて人並みに得た収入が国から支給される年金だとはな
本当に情けない
0982iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 17:43:31.40
>>980
んぁ?🐨なんか言った?🐨今ポケモンで忙しいから後でね🐨
0983iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:48.69
>>982
ポケモンやりながらでも聞けますやん
0984iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 18:05:29.69
大阪には亀田三兄弟がいた
横浜には石田三兄弟がいた

亀田三兄弟の次男のダイキは世界戦で王者を投げ批判された
石田三兄弟の次男のメカコは5chでワイのチンポ舐めろと書いて批判された
0987iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 18:26:55.44
亀田と石田は合体の秘術を使った結果、亀石田六兄弟が爆誕した
この六兄弟はボクシングが強く、バイクの運転もでき、ギターも弾け、ワイのチンポ舐めろと言う事もできた
だが次第に石田派と亀田派に分裂するようになり最終的にメカコだけが追放された亀石田五兄弟になった
0989iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 19:42:17.43
👩こんなに我慢汁出ちゃってる
🐨🍄💦💦んあー恥ずいんよ
0990iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 19:50:51.72
焼肉食べたんだ💪😠
0992iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 20:18:32.13
んあー


これほんとにきしょいからやめて
0993iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 20:27:00.81
187:メカコアラ軍曹 ◆XeBT7sbyAY @無断転載は禁止[sage]:2016/07/07(木) 05:56:27.01 ID:GaxwfXJg
場所は13階の教室わいは上半身裸で机にうつ伏せになって寝ていた。
そしたら外から女の声が聞こえてくる。あいつ上半身裸でヤバくね?と
その声に反応したクラスのF氏、カーテンを閉めると25歳位のブスに文句を言いに
おい、「メカコの裸画像撮って晒すんじゃねぇ」だが女はFの言ってる事を気にせずヘラヘラと笑っていた。
そこでぶちギレたわいはブス女の元に直接会いに、ぶん殴って黙らせようって訳だ、わいは女の前に立って拳を振り上げる、だか何故か女を殴れない。
そしたら何故か女が激マブな女子に。
わいはその子と仲良くなってハッピーエンドって夢見ました
0994iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 20:28:28.42
40 :メカコアラ軍曹 ◆6H6fzKoiX. @無断転載は禁止[sage]:2016/07/10(日) 23:29:25.64 ID:zV9vdL+9
>>31
1日600~800x30。月2万4000食費だけは確保しとけ
それか親から米の仕送り増やして貰えるよう頼めよ
後ビールとか菓子とかに甘えるな、切り詰めろ後余った時間バイト探そう
0995iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 20:33:13.77
このスレってなに?

塩田くんやとうふさんみたいに1人に粘着してるの?
0996iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 20:53:32.58
ワイのうまい棒舐めろ∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
0997iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 20:55:16.08
ヨシヤpayを使うんよ🐨💥👊👵
0998iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:44.78
俺がメカコアラスレ終わらせる
0999iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 21:16:51.13
次スレ立てんでええぞ
1000iPhone774G
垢版 |
2022/12/04(日) 21:17:00.23
もうこんなスレはいらんわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 10時間 5分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況