X



トップページiOSゲーム
1002コメント183KB
【モンスト】モンスターストライク総合100013【⚽←唯一の友達】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:33:48.16
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合100012【🍢万国料理🍲】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1669442894/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:34:10.52
個人情報流出だけはするなよ😎
0003iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:35:11.03
バビロンとか要らんだろ
0005iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:36:47.24
謝罪の礼儀も練習不足だとわ
0006iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:38:47.27
【今日のW杯試合日程】

11/26
19時チュニジア🇹🇳×オーストラリア🇦🇺
22時ポーランド🇵🇱×サウジアラビア🇸🇦
25時フランス🇫🇷×デンマーク🇩🇰
28時アルゼンチン🇦🇷×メキシコ🇲🇽
0007iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:39:09.75
浪人さんぼくの居場所をありがとう😶‍🌫
0008iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:40:45.30
優勝予想のないモンスタ実況してるやつって何が目的なの
0012iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:05.10
浪人は俺たちに生き場所をくれたんだ😳
0014iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:43:28.46
結局バビロンって2と3どっちなんだろうな
3まで用意できるから今度俺が天魔10くるまでに教えてくれよな
0017iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:44:30.00
【速報】
宮坊氏 10連でバビロン2体獲得
0021iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:45:54.79
>>15
真夏侯惇の石回収に使えるぞよかったな
0022iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:09.74
>>19
マルチは最初の数週間だけな
0024iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:10.48
>>14
使ってみた見てきて判断しなさいな
0025iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:22.31
>>17
運良ければよくあることだから騒がないでね
0026iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:46:57.51
>>21
もうとっくに回収したわハゲ
0027iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:47:21.72
>>23
十戒の統率者?
0030iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:48:35.48
ガチャのお知らせ点滅が消えないんだけど舐めてんの
0031iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:17.22
>>30
バビロン引いたら消える運営も必死なんだよ
0032iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:28.34
年末のガチャでデビパンかバビロンほしいな
0033iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:41.52
がみくん「バビロンでオフィーリアα食われちゃったね😅まぁ29の獄で使うなら圧倒的にオフィーリアαだけど」
ほんとぉ?🥺
0034iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:45.44
>>16
曜日ごとのマタタビステージ、下位ステージほど種でやすい

けど種集めるの苦行だから普通はにゃんこ塔の報酬を毎回とってそれでやりくりするかな
0035iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:49.00
>>31
バビロンひいても消えないけど
0036iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:53.97
>>29
こんなだったっけ
どっちがオカマ?
0037iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:49:55.51
モンストセルラン1位👊😁
0038iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:36.97
>>16
あと猫パーフェクトは初心者が作っても大して役に立たないよ
プラス値と本能ありきだから
0039iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:50:52.67
>>30
初ゲットみたいなガチャ残って切り替えボタンないと無理みたいだよ
サブで確かめた
0040iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:15.01
>>33
エースとブルーローズのヤバさに気付いてたのがみくんだけだし信用出来る
0041iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:30.17
エースもブルーローズも空き巣だろ
0042iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:31.61
ネオ出してからコピーばっかだな🤔
0043iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:51:51.26
>>33
キラー刺さらんから29はオフィαじゃね?
0044iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:52:02.64
これは詫びオーブ100個だな
0045iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:52:11.43
キラーMとコピーもってる降臨が居るらしいっすよ
こりゃ最強だわ
0046iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:52:25.96
>>33
言ってることが矛盾してるな
0047iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:52:30.31
1/3ジは接待こんの?🥺
0048iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:03.32
お前らルフィの悪口言うけどあいつ普通にカウシ最適レベルだぞ
0049iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:13.10
まさか大谷翔平に勝てるとは思わんかったわ。
0051iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:53:47.62
>>36
タイバニじゃねーよドカタが
0052iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:14.61
新春キャラとバビロンコンビが新人権になるかもしれないんだぞ
0053iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:16.45
モンストにも大谷さんいるけど
0054iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:16.90
ルフィ、海賊やめようよ
0056iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:54:49.07
>>46
29以外だと上位互換だから合ってるよ🥺
0057iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:55:20.12
10来れないのに闇ガチャ引いてる奴おるん?
0058iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:55:21.02
海賊と言えばパイレーツオブカリビアン新作くるな
0060iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:10.23
もうなんでもいいからコラボしてくれ虚無に耐えられん
相棒でもいいから
0061iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:15.13
>>56
キラー乗らなかったらただのコピーだけど
0062iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:34.81
>>33
この日本語読み取れてないやつ多くて笑う
0063iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:41.05
コラボしても虚無だろ
お前ら初降臨で運極にするじゃん
0064iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:56:58.29
ところで亜人ってなんなの?
0066iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:28.06
>>64
人間っぽい怪物
0067iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:35.64
gvすごいなオッサンなのに
0069iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:58:43.90
コラボ来ても運極なんか作るわけないじゃん
0070iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:59:07.78
亜人って漫画面白かったよな
0071iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 17:59:22.80
初降臨で運極できるモンストが悪い
0072iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:46.62
>>70
その佐藤とトンボ鉛筆の佐藤どっちがやばい?
0073iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:00:58.99
ヤマヤス残留宣言の動画泣いちゃったわ
0074iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:01:07.11
はぁやっとバイト終わった
ファストフードだけど注文取ったから右側でお待ちください言ってんのに
「いや、いい待っとく」とか言って糞ババアがレジのド真ん中に居座っててイラッとしたわ
だから混雑してんだろうが
0075iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:01:33.17
>>61
光全般に強いのがオフィの強みか🤔
0076iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:01:34.49
ルナのSS
2重にかけたら4倍なりますか?
0077iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:01:36.25
亜人は昔アニメで見てたわ
0078iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:01:50.65
バビロンシステムにはやられない俺らの持つエナジー
0079iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:19.52
店のルール無視したり店員に偉い態度取れる自分カッコイイと勘違いしてるガイジは一定数いるからね
0080iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:25.34
>>76
重複するからなるよ
0081iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:02:41.06
亜人て死んでも少ししたら生き返るやつ?
0084iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:44.74
バイトの経験は将来絶対活かされるから頑張れ
0085iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:03:56.87
>>76
2ターン遅延系も4ターンになるよ
0086iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:04:11.69
>>75
対応ギミック低すぎるって難点で相殺されちゃうのが
0087iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:23.50
ルナのバフ2回葉にかけたら520%割合出せるの草
0088iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:33.23
給料だろうが従業員にお金回るの悔しがる客って居るよね
0089iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:05:50.61
がみくんさん「バビロンはかなりヤバい」
0091iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:20.94
>>84
プラスになるとは限らんけどな
Twitterクビにされた連中みたいに
0092iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:51.99
時給1000円以下で政治家の秘書や専属執事並の神対応しなきゃいけないからね
0093iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:06:53.56
>>89
バビロンはかなりヤバい(天魔10で)

ステマYoutuberかな?
0094iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:06.72
>>86
対応ギミックも被りまくりだからがみくんの言ってることほぼ合ってる😱
0096iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:18.72
>>79
私女だけど定員に強く出れれない男は無理
そういう弱者男って大昔戦争が起きたときに自分は戦わずに真っ先に女を差し出して命乞いして生きてきた遺伝子持ってるって聞いたから
0097iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:35.63
ツイッター有利とか言ってるアホいるけど
切られたって寧ろマイナスなんじゃないの?
中小企業ならまだしも
0098iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:47.83
>>93
最新の動画で通常でもと言ってましたけど?🤔
0099iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:48.04
>>90
ランク1040代とか
もう少しやる気出せよ
0101iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:53.87
>>33
オフィーリアの強みというか希少性が部分的にバビロンに喰われてるってことよね
0102iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:07:54.34
>>89
すまん、バビロンがやばいって娼婦としての魅力がなさすぎてやばいって事だよな?
0103iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:22.37
あ、高学歴欲しい中小企業なら拾ってくれるかもねって意味
0104iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:28.91
なにがバビロンだよ
ふざけた名前しやがってよー4ねや
0106iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:46.99
もしかして、バビロンお持ちでない?
0107iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:48.41
>>99
そんな暇人じゃ無いけど
0108iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:08:55.68
こここの人は蟹の食べ方へたそう
0109iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:02.25
>>105
サブ垢で1体
0110iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:05.37
バビロン引いてるアホは天魔やんの?w
0111iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:11.11
>>102
エチエチすぎてやばいって意味だけど🙄
0112iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:15.11
「いつもの」が新人に通じなくてガチ切れしてる客いたわ
知るかいつものように死んどけ
0113iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:09:37.66
>>108
むいてあるのしか食べれないよ🥺
0117iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:13.88
🦀ヒッヒッヒッ
0118iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:20.17
お前らってバビロン真拳使えそうな顔してるよな
0119iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:31.24
>>114
天魔10行けないけど
0120iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:33.87
蟹とか食いにくいだけだしカニカマでいい
0121iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:10:48.99
>>96
不審者に襲われそうになったときに強く出てくれる彼氏こそかっこいいんじゃないの?
店員に強くあたって肝心なときに逃げる奴もいるからね
要するに立場が弱いものに理不尽に威張るのはダサい
0123iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:08.82
バビロン実質キラー4種とか殆どのクエで刺さりそう
0124iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:11:40.12
ここの人はズワイガニのメスの呼び方しらなそつ
0125iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:09.15
>>108
蟹一杯を食うのに2時間くらいかかるわ
0126iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:09.78
>>123
22種あるんですが
0127iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:12:18.47
>>123
コラボクエストって亜人族のボス出やすいから悪さしそうだよね
出てくるのがもうちょっと早かったら岸辺でも使われてたし
0128iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:01.48
さとjってトーナメント連勝してるかな?
実装時ミラクルミン1だたからね
0131iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:13:41.88
そろそろ紋章3つめ
スロット5個目
実装しろよ
足りない時に2つめ追加されても
天魔やらされたら意味ねーじゃん
0132iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:00.36
フィーアとかいうアキ君をぬか喜びさせた女
0133iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:14:04.54
とりあえず紋章は実質付け放題にしろ
こんなもんやり込み要素にすんな
0134iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:45.50
9年経って何踏んでるか分かるようにしたモンストに多くを求めないで下さい
0135iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:15:53.66
さっさと混乱無効を実装してもらわんとな
0136iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:12.82
超バランス以外のキラーMって結局超バランスの無印キラーに負けるからな
0137iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:23.48
混乱無効付いたら禁忌26完全に終わりじゃん
0138iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:23.93
ピロさん最近どうよ?
0139iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:16:59.67
マップ回復

っていう紋章欲しいよな
0140iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:17:07.93
ピロさんはもう再生数が


しろさん終わるとか言ってたやつ誤りな
0141iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:09.64
紋章と天魔が壊れたら

今度は

紋章厳選無しでやれって

封に似た新コンテンツ強制させられるぞ
0142iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:18:22.12
ぴろさんは特別な人間ではなかったということ
0144iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:43.61
ポケモンsv買おうかね…
0145iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:48.59
タスも無効な😁
0146iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:49.89
あの人新宿のタワマンから引っ越してレオパレス的な部屋にすんでるよな、落差がぱない
0147iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:50.14
>>143
クリア時間の指定もされそうだな
0148iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:19:51.56
>>141
新ギミック→対策システム→それをすり抜けるギミック
兄さんはこれで死んだんだ!
0150iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:20.81
>>141
守護獣禁止も既にあるんだよな
0151iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:20:33.95
しろさんにオーブ使うなって言われたけどバビッちゃったぼくちんもいます
0153iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:19.76
封クエは別にいいと思う
でもあれを天魔形式でやるなら怒るよ芦田愛菜
0154iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:36.44
>>150
あれはユーザー同士の競争要素あるから仕方ない
0155iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:21:37.28
>>151
ひでー奴だよな
自身はしっかり引いてマウント取るし
0156iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:20.54
>>153
歴戦も封も全部クリアしてる俺が言うけど
全然楽しいと思わんぞ
2シリーズ目きたらガイジ
0157iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:25.98
マルチ禁止借りモン禁止フレンド禁止
0158iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:38.61
しろさんはバビロン出たニュースで引かなきゃいけなくなったってゆってました
0159iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:54.51

しろさんまさか動画外でミッドナイト引いてTwitterにアップしちゃったの
0160iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:22:55.83
>>134
しかも詳細アイコン押さないと分からないとかある意味先進的だぜぇ?
0161iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:08.26
ガチャお知らせの点滅消えないんですが
0162iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:35.04
しろは結婚してからモンストに金使わなくなったし参考にならんよ
エンジョイ勢しかみてない
0163iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:39.54
>>156
厳選しなくても勝てるようになってるってだけなんか気が楽なんよね
0164iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:45.51
アルカディアのレベル3に初っ端からアテナ獣神化いそう
0165iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:51.56
しろ年始とクリαにオーブ温存したいからバビロン引かないみたいね
0166iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:23:59.10
>>156
まず林究極が全部つまんねえからな
アイツのオナニークエはパズドラ先輩のマシンゼウス作ってた奴と同じオナニーで不快感しかない
0168iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:09.73
>>6
一番面白いアルゼンチン戦だけ地上波でしないの草
0169iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:18.97
は?しろ引かないって言ってたけど
0170iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:22.87
絶級トーナメントにダーインスレイヴ封とか真ベリアル出したらどれだけ脱落するだろうな?
絶級って名前入れてるから普通やらんけど今の運営なら
0171iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:35.41
がみくん『ちなみに私アーキレットやるから頑張って引こうとしてるけどアーキレット興味なかったら引かなくていい』
0172iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:40.90
>>165
ユーチューバの発言とは思えんな
0173iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:24:54.02
まじやんしろ引いてる
0174iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:14.60
>>172
まぁええやん
天魔10やらないのに引く人いたら可哀想だし
0175iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:20.04
>>171
信用出来るのはごみくんだけだな👊😁
0176iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:22.71
クリスマスαは何がくると思う?みんなの予想をどうぞ
0177iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:25:46.51
>>170
ティルヴィングがヤバいと思う
0178iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:10.43
(貧乏人のお前らは)引かなくていいっス😁
0179iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:19.38
>>176
ふーむ天魔適正は入れてくるだろうから
ピリカ辺りが怪しいな
0180iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:25.57
俺接客のバイトやってた頃あるけどレジでエラー起こしまくって責任者呼べやアホって爺さんに言われたから
涙目で少々お待ち下さいって言って着替えて帰ってバックれた事ある
0182iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:26:39.84
>>170
ミラクルミン使えるかどうかですごく恐ろしいことになりそうね
0183iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:00.26
しろさん嫌いになっていいですか?
0184iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:35.40
そもそもマルタ全盛期にマルタ下げしてた人を信用してるの?
0185iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:35.98
新600族の進化前教えてくれる人
0186iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:37.23
>>174
自分にそのキャラ必要かも分からんアホいるん?
死んだほうがマシ
0187iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:38.12
俺はピロさん嫌いになります
0189iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:27:44.54
ガチャマーク消えないんだが
どうせならおめこマークにしろやクソが
0190iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:02.43
>>183
きみ可愛いね、んー可愛い、合格だ
0191iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:02.96
ピロなんて好きな奴おらんやろ
0192iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:11.30
結局ピロよりしろのが人気なの笑えるよな
0195iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:40.35
>>189
ガチャ切り替えたら消えるけど
0196iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:43.92
絶級トーナメントで封出されたら普通に覇者回った方がいい
わざわざ封クリアするためにガチャ引くのは流石に..
0197iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:28:52.78
昔レジの先輩がいきなり客にキレたの思い出したわ。めっちゃ怖かったわ。
0198iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:09.67
オニキス2にバビロン、デビパンで前までより少し楽になるかな?
0199iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:09.80
まだ復帰ブーストが続いてるうちに登録者伸ばしたいよな
このままズルズル再生数落ちてったらまた逃げるかもしれんし
0201iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:25.31
ガチャリドラカードすら自分で決めれん障害者検定1級持ちの糞ゴミもおるしな
0202iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:28.70
最近のかいかいの動画ってアンチのコメントも無くなったし見てて気持ちいいよね
0203iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:29.39
あのーぺんぺんのガチャ動画まだですか?
0204iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:39.72
アーキレット寄生できるから最高だな😁
0205iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:29:42.58
>>198
オニキス要らないんだって!
売却売却ぅ!
0206iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:30.67
ぺんぺんが引いてないって事は…あっ…
0207iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:31.96
>>197
理不尽の糞ゴミ客ならまだしもそれまでの客からの積もり積もったストレスを
普通の客にもぶつける人いるよね
0208iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:42.81
>>201
Twitterとか掲示板でよく見るけど同一アンチアビリティのキャラ所持状態分からないから対応に困るよね
0209iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:30:58.72
わかってたけど、当たり前の様に轟絶入れて来てるな絶級トーナメント
バカじゃね?
0210iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:13.11
>>205
オニキスハズレなさそうよ、一手目だけのために
0211iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:34.18
>>206
ペンラジで絶対引くって言ってたよ
0212iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:37.84
>>210
1手目ってタテカンで鳥倒せばよくね?
0213iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:31:52.27
>>208
公式のほうでカード診断専用垢なり掲示板なり作ってほしいわ
どこでも湧くしゴキブリかよって思う
0214iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:32:07.52
>>211
マジ?じゃあ引かなきゃいけないやつじゃん…
0219iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:01.45
ミラクルミンブッパでよくね?
0220iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:15.52
各所で1ステの鳥処理のためにオニキス必要とか言ってる奴らいるけどなぜにバビロンで横上がりしようとするのか理解不能
タテカンで倒せるのにな
0222iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:52.84
壊れた轟絶ばっかだしなんの問題もないやろ
0223iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:33:53.10
>>215
っぱ黄色っクソだわ
青色に乗り換えます
0226iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:18.00
モンスト30分やったけどつまんね🤮
0227iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:26.78
しろもバビロン引いてるな🤩🤟
0228iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:44.60
>>215
んー、多分モンストで流れてない歌なので無関係っすね
ポルノグラフィティとかBLUE ENCOUNTとかだったら危なかった
0229iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:34:52.08
え、お前らの豚は棄権しないの?www
0231iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:35:10.20
サカ豚スヤスヤで草
0232iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:04.59
【発表】松本伊代がTBS番組の収録で全治3カ月のケガ、落とし穴で腰椎を圧迫骨折
0233iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:13.28
ケロロ軍曹コラボキタ( ˙꒳​˙ )v
0234iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:28.53
19時やからな
ご飯食べてるは⚽😚
0235iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:36:37.38
>>232
ヒロミブチギレキタ━(゚∀゚)━!
0236iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:08.10
トーナメントは轟絶が来るの早すぎるしそう考えたら
裏覇者がもっとスキップされたほうが良いって事に気付いたはず
0237iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:08.83
お前らほんとつまらんな
友達少ない陰キャだろ
0238iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:12.64
色限定はどーせ来年配布してくれるやろ
0239iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:13.57
まだぺんぺん動画でてないやん🥶
0241iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:37.34
>>232
ヒロミはバラエティで生計立ててるから怒るに怒れなさそう……
0243iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:48.35
>>233
色で属性分けれるからモンストとコラボしやすそうね
ケロロ→木属性
ギロロ→火属性
タママ→水属性
クルル→光属性
ガルル→闇属性
0244iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:37:48.59
>>237
吠えてて可愛いわぁw
子犬程吠える吠えるww
ワワワワンwww
0245iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:22.57
>>242
ねw反応に困るよねwww
キモーィ(笑)
0246iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:28.57
>>240
プロツアー
0247iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:30.03
>>238
周回しないなら引く必要ないからね
来月か来年頭に周回したいなら引くべき
0248iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:30.24
メカコアラ軍曹がええわ
0249iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:51.81
>>232
落とし穴で怪我させるのやりすぎやろw
障害残ったらどうすんだろw
0250iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:38:56.42
ヒロアカ逮捕😁
0251iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:40.98
トーナメントで運極にしたやつが棄権しなかった時のガッカリ感なんとかして欲しい
0252iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:39:56.14
>>237
今頃気付いたの??遅すぎ
このスレはスクリプトで成り立ってるから
0253iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:01.63
クソみたいな裏やらされるより轟1~2回の方がずっといい
0254iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:32.25
>>251
ワイ今回決勝のラウドラだけやったわ
0255iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:40:34.04
>>253
これな
25やらなくていいのデカすぎる
0257iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:11.66
>>251
前回、全部運極なのに本選全部やらされたわ
0258iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:29.92
トナメ出来ないライト層は要らないの~🥺
バイバ~イ🖖🤣
0259iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:45.17
なあ、天皇見た後だとぺこーらが面白くないと思ってしまった
0260iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:53.04
昔は40で初老50で高齢者だからね
0261iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:41:55.87
>>232
お笑いはどんどん肩身狭くなるな
やる相手選べっつーの
0269iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:10.52
>>232
知人の作った落とし穴で死んだ新婚夫婦思い出して胸糞
0271iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:27.39
【速報】中学教師さん、生徒42人のチンポを握って解雇 @福島

校舎内で男子生徒42人の下半身に直接触る行為を繰り返した容疑で福島県石川町立石川中学校教諭 西舘成矩(40)を逮捕。「女子に対しての猥褻やセクハラはいけないと認識していたが、男子は大丈夫だと思った」と供述。
0272iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:44:33.60
>>266
はあ?
葉は2022年実装なんですかー?
文字くらい読めろチンパン
0273iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:06.26
>>271
言い訳が嘘だと分かってしまうのもなぁ・・・
0275iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:15.27
>>266
シャーマンキングは去年の暮れだし去年の限定も全部もってるし
0276iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:45:20.73
【速報】中学教師さん、生徒42人のチンポを握って解雇
校舎内で男子生徒42人の下半身に直接触る行為を繰り返した容疑で福島県石川町立石川中学校教諭 西舘成矩(40)を逮捕。「女子に対しての猥褻やセクハラはいけないと認識していたが、男子は大丈夫だと思った」と供述。
0277iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:03.37
アソコ握ったら捕まるの🤔
0278iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:38.63
ちんぽはまんこと違って美しいからな
触りたくなるのはしゃーない
0279iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:46:48.21
男はセーフ
コミュニケーション取れんやん
0284iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:30.14
>>280
ごめんなさい嫉妬で噛みつきました🙇‍♂
0285iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:48:38.11
>>171
バビロン使ってみたがみくん「天魔やらないなら無理して引く必要ないけど出たら大当たりのキャラです!」
0288iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:21.97
お前はのことを お猿大臣マキキと呼ぼう🙄
0291iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:49:49.07
>>289
やーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:01.44
>>267
何がしーーーーだよばーーーーか
0293iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:07.67
まあ天魔初回と2回目以降やる気ならんから踏破してないんだけどなもうw
0295iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:15.46
お金払ってまでマウントは草
0296iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:22.24
プロツアー同接7000人突破!
0297iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:32.39
>>289
お前の負けもう惨めだからやめとけ
0300iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:50:50.45
>>232
ああいう落とし穴ってガチだったの?😱
0302iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:07.73
無理して引く必要あるキャラなんて本当にいるの?
0304iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:46.66
それだけ課金してるのにカルペニのラックも貼れないのかよ..
0306iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:51:48.53
奈落の落とし穴にだけは気を付けろよ👷🏻‍♂
0308iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:00.05
ジャックって今年の6月実装だったんか
息長かったと思ってたけど半年もたなかったんだ

インフレやばいよなあ
0309iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:02.82
>>302
覇者と禁忌と未開の適正だけはオーブ入手量に関わるから引いとけよ
0312iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:13.59
今1万も行かないのか…
0313iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:18.07
>>271
バカがやるスキンシップのチンタッチみたいな話だと思ったら直接触ってて草
0314iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:20.78
カルペニにも勝てないから課金でストレス発散するしか楽しみないんやろ🤭
0316iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:29.19
ジャックまだ強いやろ
0317iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:42.03
>>294
さっきタイムシフトやって16負け無しで簡単だけど時間かかるねあれ
最速マウントとか興味ないから絶級とかダラダラ集めとる
その前のなんか初回以降ほとんどやってない
https://i.imgur.com/SIEBHLH.jpg
0318iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:52:45.96
【文春オンライン】
「髪を掴んで引きずり回され…」人気アニメ“ヒロアカ”担当ミュージシャン・秋山黄色(26)が交際女性へのアルコールバイオレンスで逮捕!
0320iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:28.69
課金と上手さは比例しないってこういう事だよ
どれだけキャラ持っててもそれを活用できてなかったら意味ない
0321iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:53:33.49
>>317
15てw
0325iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:11.05
>>317
わかるわもう絶級かじりついて自慢する時代じゃないよな
0327iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:54:55.89
なんか煽ってるけどレスバ負けたアホが必死で自演してるようにしか見えないんですけど
0328iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:00.97
セルラン1位オワスト 2位ピッコマ
まーた空き巣してんのかよこのクソゲー
0329iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:24.75
課金者相手に嫉妬は辞めてくれ惨め過ぎる
0330iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:32.21
ウッキーモンキーファイティング
盛り上がっているね
バナナの投げ合い たのしいね
0332iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:55:58.07
>>316
普通に終わってるだろ
ソロモンで翳ってまどかで死亡
0334iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:38.29
リッパーはゴミ
反射誘発なし友情2とかダルすぎ
0335iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:43.55
>>332
だるい激究極とか超絶の書庫周回でジャック3デビパン結構使うわ
0337iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:47.60
廃課金トップソー「カルニベ80泥です😎」
ただの廃課金「カルニベ15です」
どこで差ができてしまったのだろうか..
0338iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:56:54.00
>>330
バナナは美味しいから投げないけど
0341iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:36.38
さて虚無だしチュニジア、オーストラリアでも観るかな(。・_・。)じゃあなぁんノ
0342iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:36.76
>>337
モンストスレの恥だ😡😡😡
けしからん😡😡😡
0343iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:57:52.68
てかまだモンストやってる猿おる?
0345iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:12.95
>>325
もうビスケ解禁されてからサクッと集めることにしてるわ
ちびちび集めるのめんどくせーしな
0347iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:21.60
モンストのトップソーになりたい人いるのかな😳
0348iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:26.97
今池壁ドンズとかまだいたんだな
0350iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:58:30.19
>>335
なんの罰ゲームだ
書庫の究極とかほぼオニャ4でいいやん
0354iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:10.97
>>350
いやだるい激究極と超絶っていっとるやん
0355iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 18:59:27.42
>>335
なんでそんな面倒なことしてんの
0356iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:05.01
跳弾の運枠なんかぶっちゃけ今更あんま活躍しないし要らんよ
0358iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:18.64
何がモンプロやねんアホちゃうか
そんなんワイが吹き消し足るわ💪
0359iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:00:19.95
るしあ出る度気まずそうにすんなwww
0362iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:01:12.54
>>355
なんかいいパーティーある?
重力あったり貫通制限あったりする時ソロモン艦隊とかツタン三日月とかだとだるいんやが
0363iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:01:14.37
>>360
ツクヨミキラーELってくらい新規がこいつでツクヨミ作ってたな
0364iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:01:16.06
>>350
日本語読めないなら書き込むなよ
0368iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:01.84
>>364
手帳持ちだけはスルーしとけよ😎
0369iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:08.59
>>350
今日のベストオブベストオブベストオブアホ
0372iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:25.08
>>345
だよなビスケットとかミラクルとか余りまくりだしそれが一番だわ
0375iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:02:52.66
つまんない流れきたな
0376iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:30.35
つまらんな訳分からんとこに安価連投してこいつはホントおもろない
0378iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:41.19
ハートビート…
ここからハートビート…
0379iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:42.34
さかまたぺこーら抜きそう
0381iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:52.45
>>328
プロスピ2位じゃなかった?
0382iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:03:52.76
>>212
右の鳥まで足が持たないんすよ
0384iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:15.33
今日はアジアの日やね
0385iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:22.32
リッパーめっちゃ使うわ
0386iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:35.05
サカ豚キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0387iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:45.64
カードゲームにるしあ残ってるって事はホロに復帰するってこと?
0388iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:04:52.10
いい雰囲気だな
もっと争えゴミ共😎
0389iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:08.73
【エピソード1】
ファースト・コンタクト
ダークサイド
ガイアール・ビクトリー
ライジング・ホープ
【エピソード2】
ゴールデン・エイジ
ビクトリー・ラッシュ
ゴールデン・ドラゴン
グレイト・ミラクル
【エピソード3】
レイジVSゴッド
デッド&ビート
ウルトラVマスター
オメガ∞マックス
【ドラゴン・サーガ】
龍解ガイギンガ
暴龍ガイグレン
双剣オウギンガ
超戦ガイネクストX極
超戦ガイネクストX真
【革命】
燃えろドギラゴン!!
時よ止まれミラダンテ!!
禁断のドキンダムX
正体判明のギュウジン丸!!
【革命ファイナル】
ハムカツ団とドギラゴン剣
世界は0だ!!ブラックアウト!!
ドギラゴールデンvsドルマゲドンX
【新デュエルマスターズ】
ジョーカーズ参上!!
マジでB・A・Dなラビリンス!!
気分J・O・E×2メラ冒険!!
誕ジョー!マスタードラゴン!!~正義ノ裁キ~
誕ジョー!マスター・ドルスザク!!~無月の魔凰~
【双極篇】
轟快!! ジョラゴンGo Fight!!
逆襲のギャラクシー 卍・獄・殺!!!
†ギラギラ†煌世主と終葬のQX!!
超決戦!バラギアラ!!無敵オラオラ輪廻∞
【超天篇】
新世界ガチ誕!超GRとオレガ・オーラ!!
青きC.A.P.と漆黒の大卍罪
零誕!魔神おこせジョルネード1059!!
超超超天!覚醒ジョギラゴン vs. 零龍卍誕
【十王篇】
切札x鬼札 キングウォーズ!!!
爆皇×爆誕 ダイナボルト!!!
幻龍×凶襲 ゲンムエンペラー!!!
百王×邪王 鬼レヴォリューション!!!
【王来篇】
王星伝説超動 レクスターズ・アンド・ディスペクター
禁時王の凶来 ミラクル・フォービドゥン
禁断龍VS禁断竜 エターナル・プレミアムズ
終末王龍大戦 ザ・キング・オブ・ジ・エンド
【王来MAX】
鬼ヤバ逆襲S-MAX!!
切札!マスターCRYMAX!!
0391iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:26.30
>>387
みけねこのアカウント見てみ、🦋マーク復活してる
0392iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:35.42
リッパーって今年の娼婦の中だと中堅上位くらいか?
0394iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:38.68
チュニジア如きには流石に勝つだろ
0395iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:05:52.91
エターナル・アームズだけは剥いておけよ😎
0396iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:21.58
ワールドカップしてるせいかグランプリのゴミスポーツ感えぐいな
視聴者めっちゃ少ないし何度も回線落ちで試合止まってやり直してるし...
0398iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:34.32
>>395
剥けてないのはおまえのちんこ
0399iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:38.76
娼婦マルちゃんかわいすぎてやばい
0400iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:43.11
大地入りNエクスめっちゃ強くね😢
0401iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:52.62
日本負けろ
0403iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:06:57.14
ダメ!一緒に生きようね
あの言葉に本当に救われた

あんな言葉心が綺麗な人じゃないと出てこないよるしあは本当にすごく優しい子なんだよ本当に感動したもんあのツイートにはこれ冗談やネタじゃないよ
0405iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:25.08
>>392
娼婦を殺害しまくった連続殺人鬼ジャックザリッパーが娼婦扱いされるのか
0406iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:07:28.10
>>399
111番目のオンリーワンだね
0409iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:02.82
明日の試合もつまらなそう
0410iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:05.72
さかまた爆死おもろ
0411iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:09.23
今日日本出るの?
0412iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:13.65
日本負けてお願い🤲
0413iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:30.78
あーマルアルニューアルガチャまで暇だ
0414iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:08:50.35
>>405
新限定アンドレイチカチーロちゃん実装はよ
0415iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:13.69
7対0で負けるチームに負けるほど弱いの日本て
0416iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:17.79
デュエル・マスターズ
進化獣降臨【マスター・オブ・エボリューション】
超戦士襲撃【マスター・オブ・デストラクション】
闇騎士団の逆襲【チャレンジ・オブ・ブラックシャドウ】
漂流大陸の末裔【リターン・オブ・ザ・サバイバー】
闘魂編【インビンシブル・ソウル】
時空超獣の呪【インビンシブル・チャージ】
超神龍の復活【インビンシブル・レジェンド】
覇道帝国の絆【インビンシブル・ブラッド】
聖拳編【エターナル・アームズ】
無限軍団の飛翔【エターナル・ウェーブ】
魔封魂の融合【エターナル・ボルテックス】
龍炎鳳神誕【エターナル・フェニックス】
転生編 【ジェネレート・ギア】
神滅奥義継承 【シークレット・オブ・ヒドゥン・ギア】
魔導黙示録 【オリジン・オブ・パーフェクト・ギア】
終末魔導大戦 【ジ・オーバー・テクノクロス】
不死鳥編 【スペクタクル・ノヴァ】
魔闘竜×機兵団 【ジ・アルティメット・ノヴァ】
封魔王の系譜 【ヒストリー・オブ・デビル・ノヴァ】
超神龍雷撃 【ザ・ドラゴニック・ノヴァ】
冥龍王帰還 【ジ・エンド・オブ・ユニバース】
極神編 【バイオレンス・ヘヴン】
人造神の創造 【バイオレンス・クリエイター】
超絶VS究極 【ドラゴニック・ウォーズ】
完全極神 【パーフェクト・ヘヴン】
戦国編 【バトル・ギャラクシー】
戦国英雄伝 【ロックオン・ヒーローズ】
戦極魂 【ウルトラ・デュエル】
戦国武闘会 【グレイテスト・チャンピオン】
神化編 【エボリューション・サーガ】
太陽の龍王 【ライジング・ドラゴン】
烈火の刃 【クロス・ジェネレーション】
超極竜VS六体神 【ネバーエンディング・サーガ】
覚醒編 【サイキック・ショック】
暗黒の野望 【ダーク・エンペラー】
超竜VS悪魔 【エンジェリック・ウォーズ】
覚醒爆発【サイキック・スプラッシュ】
0417iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:19.51
るしあのキラ2枚引いてて草
0418iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:27.70
>>406
111すごすぎる!!3桁ゾロ目!!
ほんとに神様にでもなるつもりなのカヨ…!?って感じ!
みんなを置き去りにする概念的かわいさMAXのマルちゃんにブヒブヒたまりません!
https://i.imgur.com/gPZ49cd.jpg
0419iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:09:39.65
>>382
2体目3体目のバビロンでやればよくね?
0421iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:10:58.42
なあ金返して欲しい
バビロンめっちゃ弱いじゃんこれ
0422iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:25.15
日本はコスタリカには勝てるけどドイツがスペインに勝って同率2勝1敗の得失点差で予選落ちなの見えた
0425iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:32.16
返金してもらえばいいじゃん
0426iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:11:34.70
>>421
ワイも引いたけど使う場所無さすぎて反応に困ってる
0427iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:02.75
なんかここなんJで相手にされないようなつまらんの多すぎ
0428iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:12:36.45
>>427
なんJ見たことないけどそうなんだ
0430iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:04.67
今日の飯
キムチご飯
白米にキムチ入れてぐちゃぐちゃ混ぜたやつ
豆腐の味噌汁
2個100円のコロッケ
0431iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:18.98
ジャップに負けるノーコンドイツがスペイン無敵艦隊に勝てると思ってんの🤭
0434iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:29.12
>>426
ワイって何?ランク幾つ?スクショみせてみ?
0435iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:33.73
ここ在日の方多いよね
0436iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:34.53
なんJてすごいんだね
0438iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:56.78
>>421
未来で強い
それだけでいいじゃないですか
0439iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:13:56.89
日本とか負けちまえよ
0443iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:03.28
日本人出て行って
0447iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:14:32.32
>>441
まあ4桁ならいいけどスクショは?
0450iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:12.03
織姫ってなんで一護すきなんだっけ?
0451iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:12.68
ぺんぺんどうしちまったんだ?
0452iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:14.32
バビロン弱いって天魔10の特攻なんだからそりゃ他では使えないよ
コピーなんて所詮ネオに寄生してるだけだし
0453iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:15:22.06
>>432
ガチャ引く前に特定のAが被ると想定してそれが被るのは滅多にないけど何かしらの恒常が被るのは稀によくある
0463iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:16:55.62
バビロンとルナを同時に狙えるだけマシ
光なんてバビロンより弱いシュレディンガー1点狙いだし。
0464iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:09.88
この時間レベル高いな
0466iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:17:30.99
>>455
なあ、ばかなの?バビロンのスクショだよ
0469iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:10.56
空想科学少年ガリバーボーイ
0471iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:18:41.89
>>466
引けなかったんだよ察しろ
0472iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:19:07.02
>>471
だろうな 見栄張ってんだなダサいよな
0477iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:00.34
>>475
貸しモンなので引き分けだけど
0479iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:28.61
チー牛ってネットでイキるときドカタになるよね
0481iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:20:36.16
貸しもんサブ垢で引いて喜んでる雑魚か
0485iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:13.78
4垢様に逆らうなんておそろしい((((;゜Д゜)))
0488iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:34.46
>>482
貸しもんのやつになんで謝るの?引いてないじゃん
モブ垢で引いて借りてきてそれで所持?誰でも出来るよねそれ
0489iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:37.57
がみくんも4垢だぞ😲
0490iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:40.31
謝れや
0491iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:21:59.85
いいから謝れ
0492iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:05.06
>>484
そんなのどうでもいいでしょ
あんな喧嘩腰で偉そうにしたんだから謝るべきだよ
0493iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:12.94
大人は 謝るな🤓
0495iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:31.34
謝る事も大事だよ
0497iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:42.30
バビロンが使えるところポンポン出てきてるの草すぎるんだけどw
0498iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:22:48.86
>>488
知らないよキミのこだわりなんて
謝りなよ
0500iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:00.77
大人の謝罪が許される社会は堕落の一途を辿る
0501iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:23:34.93
はよごめんなさいしとけ
0502iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:07.41
>>497
クアトロアンチ持ちでスペック高いからまぁこうなるわな
0503iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:16.02
オーストラリアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:16.16
ぺんぺんきたあ!
0505iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:24:24.17
そんな雑魚に謝る必要なんてないぞ
0506iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:04.46
リゼロ親方って人に偉そうにする人だったの?
0507iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:09.63
じゃあ僕がかわりに謝るね🙇
0508iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:10.35
じゃあシュレディンガーは!?
0509iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:14.87
貸しモンがあるのに何でセルラン1位になるかわからんわ。
頭数はそこまで多く無いはずなのに。
0510iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:25:49.51
>>452
な?天魔以外もうどうでもいいクエばっかりだろ?
0512iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:12.85
おっとまた王座か
0513iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:26:41.60
>>508
そいつこのご時世にダブルアンチじゃんw
0515iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:10.62
転生したらコラボとられたぞ……
0516iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:19.94
🌟 コラボ始動 🌟
----------------------------
 転生したら剣でした
    ⚔
 チョコットランド
----------------------------

転剣コラボを記念して
豪華景品がもらえるイベントも実施中🎊


あーあ
0517iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:40.52
>>515
どこに取られたの?
0518iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:52.98
>>516
どんな無名ゲーだよそれ
0519iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:27:53.28
転スラいらなくね
0520iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:18.99
ちいかわコラボのがマシ
0521iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:28:34.51
転剣見てたのに、どうして....
0523iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:13.93
五等分コラボはよ。
ゲリベンジャーとゴミさんは要らん。
0524iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:21.91
10連でバビロン出ました🦀ヒッヒッヒッ
0525iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:26.57
テラ運極しようとしたけどクエストだるすぎだろ…
0526iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:29:48.75
>>499
黙れよカルベニラック15w
0528iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:10.19
ちーかまコラボとかゴミダマンに投げておけよ。エロメンコでも微妙だったし。
0529iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:30:51.95
たぶん数人がバビロンの使い道を羅列したんだろうけどクアトロアンチだとアンチアビリティ2つの組み合わせで6通りできるから使える範囲広すぎるんよね
0530iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:09.15
>>526
絶級とか最速目指してないんだよね
0532iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:49.21
書庫回収ダルすぎてモンスト飽きました🥺
0533iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:31:51.37
アンチアビ多いから強いってんならアーサーは強キャラになるし
そんなこと関係ないんだよね
0534iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:10.45
>>516
パチモン×パチモンかよ
0535iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:32:47.28
バビロンきた
脳汁ダバダバでたわ
0537iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:33:32.53
コピーとかもう廃止でいいだろ
0539iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:20.94
新しいスマホのディスプレイの色が合わなくて気分悪くなってきた😢

スマホ買うことすら失敗するなんて生きてて辛くなってきた😢
0542iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:34:56.33
>>540
ディスプレイの色が合わないとかどんな安物オンボロイドだよ
0544iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:35:56.46
ピロラジきたあああああああああ
0545iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:14.67
ピロラジいくぞ!!!!
0547iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:36:42.10
うおおおおおおおおお
0550iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:09.22
え!今日あくたんの新衣装かよ
0551iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:17.57
>>539
????????
0552iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:22.83
>>533
スペック高くてアンチアビ多いやつが強い
0553iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:28.20
この人配信でも引き笑いすんだな
0555iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:39:59.53
大好きな娘がいるなら

恥ずかしがってちゃダメね💃
0556iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:00.13
こいつらのいうラジオって配信のことなのか🤔
0557iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:09.69
オージー兄さん頑張ってるな😎
0559iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:42:30.19
イレアイエ🕺
イレアイエ💃
0562iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:43:37.87
祭りだ!酒盛ってこい!
0565iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:28.77
悲しいことがあればもうすぐ
楽しいことがあるから
信じてみよう
0566iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:44:51.10
画像貼るだけで承認欲求満たせるなら安いよね😎
0568iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:15.04
ぺんぺん何やってんだあ!?お前!
0570iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:45:31.45
モンストやめれそう🙋
0573iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:47:04.97
>>571
熟女お願いしてもよろしいでしょうか?🤓
0576iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:48:28.28
なぁ

おすすめのワイヤレスイヤホン教えて
今迷ってるのは、
liberty 4
livefree2
jabra elite85t
final ze3000
0580iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:50:57.33
葉ガイジ召喚しなくていいから
0581iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:51:12.61
葉上げの旦那はやくきてくれー
0583iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:52:04.95
おナニーでもするか
0586iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:04.30
おっ21時からピロラジが
久々のライブだしこれはいくわ
頼むからぺんラジ被せるのはやめてね
0587iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:04.76
葉ガイジ召喚の舞💃
0588iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:53:17.70
>>579
先生!
まだまだ お願いしますm(_ _)m
0590iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:02.88
>>585
いや!
おばさんの気分だから!!
0592iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:21.43
声優とかのラジオならともかくおっさんの配信に群がるのはよく分からん🤔
0593iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:54:54.58
熟女サイッキョ😎
0594iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:26.02
エッチマン君
君のせいで人が減ってしまうんだが
でていってくれないか?
0595iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:55:33.39
ぺんぺんどうしちまったんだ
0597iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:56:43.63
>>589
ピロのチャンネルのライブタブ確認してみ?
0599iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:21.02
お前らええんか

山本太郎「ひきこもりの人はフェイスブックで同級生の事検索してみて皆就職して結婚してるから」
現実を知ってもらいひきこもりを自立に動かそうとする山本さん
まさに現代の諸葛孔明ですね
#れいわ新選組

https://i.imgur.com/zH6hAkO.png
0600iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:27.21
ラプちゃんの周年ライブ見た後にピロラジか
今日は楽しいな
0601iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:43.65
ぺんぺんのガチャ動画待機してそろそろ8時間経過することになりそう
昨日そんなに疲れたんかよ
0602iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:57:45.76
>>592
陰さんの楽しみを馬鹿にするな
0603iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:58:05.70
おっさんの配信におっさんが群がってわちゃわちゃしてるとか地獄かよ
0606iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:11.91
ピロラジ誰が見るんだよ
0607iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:31.66
どんなに暇でもおっさんの配信見ようってならんな
0609iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 19:59:53.61
ピロさんを応援しろ💪😤
0611iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:00:33.63
>>577
そもそもギミック接待来てないのに25%近くが使ってるのすごいわ
0613iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:01:30.08
はやめのバビロン
0616iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:03.46
昨日しろさん轟絶LIVEじゃないのに6000人以上人集めてたしピロさんも同じくらい人集めるよな?
0617iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:08.81
ラプラス1周年始まりました
0618iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:24.73
エッチマン最高だぜ💥👈
0619iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:02:35.17
>>617
ライブじゃないのに6000人ってどういうこと?
0620iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:17.63
>>613
危うくスルーするとこだったけどたまにこういう天才現れるよな
0621iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:19.14
おっさんモンストチューバー馬場園さんだけだったからなピロさんの帰還は嬉しいよ
0622iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:04:24.16
ドンズ頑張りすぎやろ
0623iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:05:23.26
ラプちゃんのライブなんでこんなエモいの
0624iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:35.24
今さらなんやけどさ

アザーラってやっぱりクロノ達を見て恐竜人は敗北するって悟ったんかな
0626iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:06:54.35
毎回勝ち上がるチーム違うことからもいかにモンストが運ゲーのクソゲーかわかるな
0627iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:08:48.82
>>599
街頭演説聞いてる引きこもりいるのかよw
0635iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:19.84
プロツアー今年で終わりなんか
0638iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:12:52.65
さすがにパカライブ見てない人いないよね…?
0639iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:13:15.96
スマホのフィルムっていると思う?
0644iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:14:52.30
えっちまんおるやん
0647iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:10.09
なぁ


ぼっちざろっく覇権で草
0648iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:17:13.20
歯茎「雰囲気(ふいんき)」



ぼく「……」
0652iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:20:30.72
>>647
俺はdo it your selfだわ
0653iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:11.71
覇権主義にだけはなるなよ😎
0654iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:21:37.18
待って


ちょっと待って!




セルラン1位





モンストセルラン1位じゃん!







1位だよ!
0655iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:22:13.38
>>1
マルタガイジきしょい😶🌫
0657iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:07.23
セルランで騒ぐアホってまだおるんやね
0658iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:27.20
>>645
高校時代のるなぴよかわよ😶🌫
0659iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:23:38.76
マジでモンスト1位で草
お前らちょろすぎだろ😅
0661iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:08.51
やはりモンストが正解か
0662iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:14.49
プロツアーって黒字になってんの?
決勝なのにYouTube8000人しか観てないが?
0663iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:16.72
バビロンに10万使った猿もいるらしい🤔
0664iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:18.35
モンストが終わってると思ってたけど5ちゃん自体がオワコンなだけなんだよな
最近気づいてしまったんだ
0665sage
垢版 |
2022/11/26(土) 20:24:40.96
>>1
スレ番号いつまで詐称してんだゴミキチガイ
0667iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:15.74
くーちゃんモンストでマルちゃんしない!?
0669iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:25:41.31
課金した奴ってもう書庫オーブ尽きたの?
ガチャ🐒やんけ
0672iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:26:25.40
スレかさ増ししてんじゃねぇよ脳障害
0674iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:27:39.95
>>670
兄貴にはこういうシステムないのが痛いよな
0675iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:41.78
>>670
公式マークついてるやつなにもん?
0676iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:28:58.35
ガチャアイコンの!が消えねんだが?
休日前の有意義な土曜の夜にイライラさせんなクソが
0677iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:29:21.33
>>670
バビロンの何がコイツラに刺さったんだ?
0678iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:00.91
天魔10専用機を運極にしてどうすんの
0680iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:27.95
ガチャ運極は壺見てるみたい
0681iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:30:58.81
>>678
でもねえラファエル運極でカルニベ運極する奴もいるわけだしねえ
0682iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:14.80
汎用性の高いネオならまだわかるけどバビロンって😅
0684iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:31:49.64
オーブチート代行の承認欲求なだけじゃんこれ
0685iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:32:49.21
宮坊は10連でバビロン2体引いたけど?
0686iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:33:38.09
ぺんぺんとけーどらバビロン動画上がってないな
さては昨日風俗行って飲み明かしてただろ
0687iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:34:31.36
>>686
リークはグランプリ
骸骨は仲や逆転ニート
0688iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:31.06
ぺんさんまた体調崩すぞ
0689iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:35:53.16
🦀フヒヒヒ
0690iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:36:24.34
ルーレットのオーブ見越してミッドナイトもう少し回した方がいいんかな
0691iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:38:45.84
>>690
ファミ通の動画で宮坊が引いておいて損はないってさ
0692iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:00.70
けーどら



きたあああああああああああ
0693iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:45.22
0.1秒差wwww
0694iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:39:47.15
>>675
この公式マークは金払えば付けれるようになったぞ
0695iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:06.59
>>686
けーどらさんファッションホモだったの😢
0696iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:40:58.54
宮坊の追いガチャ草
0697iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:10.12
>>695
けーどらのことを何だと思ってんだ
0698iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:41:41.25
>>670
めちゃくちゃ下振れしてる人いて草
0700iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:42:12.02
けーどらさんは田舎からモンスト やるために上京してきた苦労人だっけか
0702iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:44:26.04
ふうやイケメンやなー
0705iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:21.41
>>674
297スキルマがあるから😎
略してHって言うんだぜ
0706iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:45:34.28
お前ら聞いたか?
1か月仕事休んでやるんだよモンストはよぉ!
0707iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:46:16.95
>>703
ぺこら5万の裏でみこち4万か
強くなったな
0708iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:47:48.86
ぺっさん凸待ちで5万は草
みこの奴ほぼ雑談配信だったろ
0710iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:19.16
みこちは地上波アイドル
ぺこーらは冷めちゃったチキン
0711iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:49:55.39
色厳選は数字取れるからね
フブキングも6万行ってたし
0712iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:50:27.04
パズドラの大会なんて300人いかねぇからな
0713iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:51:40.70
しろさんのエーペックスより少なくて草
0715iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:36.72
これが現実
パズドラのチャンネル半分しかないのに負けとるから
数字だけを見ないで全体を見ような
https://i.imgur.com/vgbQqEZ.png
0716iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 20:58:42.98
オージー勝ってて草
アジア強くね
0717iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:03.52
ピロラジきたあああああああああああああ
0718iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:00:49.98
パズドラすげえな
0720iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:01:55.89
>>715
トレンドランキングが投稿本数順って訳わかんねぇなこれw
0722iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:11.85
ここサカ豚だらけだよ😀
0723iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:20.17
ピロラジきたああああ
0724iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:26.70
ピロラジうおおおおお
0725iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:54.74
ぺんさんいつまで寝てんだよ
0726iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:02:57.28
アジアちゅえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0727iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:03.38
おまえらピロさんに祝いのスパチャ投げてけ投げてけ?
0728iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:16.13
サカ豚ウキウキで草
0729iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:03:34.21
コスタリカとかボナステで草
0730iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:04:12.25
日本戦何回やんだよww
いい加減見飽きた
0733iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:24.42
ピロラジきもちよすぎだろ
0734iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:05:44.35
>>721
ピロピロピロピロピロピロピロピロ
0735iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:07.54
ピロさん、ぼた餅の太客ネタを早速使ってて草
0736iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:06:29.21
ペンラジとコラボはよ
0737iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:05.57
>>729
ドイツも日本とかボナステって思ってたけど
0738iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:12.26
ウマ娘また壊れ出すのか🤒
0739iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:22.57
おまえらスパチャでピロさん笑顔にしてけ
0740iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:35.19
オーストラリア勝ってるやん
アジアオセアニア強いな💪
0741iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:07:50.50
サッカー見ないでYouTuber見てる奴ってクラスでも孤立してたタイプやろな
0742iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:09:55.41
>>741
サッカー見終わってピロラジきたんだが?
0743iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:26.82
ピロさん、早速泣きそう
0744iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:47.77
ピロさん泣いてる
0745iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:10:59.35
ピロさん号泣でくさ
0747iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:16.95
ピロさん感無量で涙目になっちゃった
0749iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:29.43
ピロ泣いてるピロ~😭
0750iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:51.84
コメ欄あったかすぎで草
0751iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:11:53.48
10時からフランス見るぞ
0753iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:12:45.26
ピロいつまでこの勢いが続くんだろうな
0755iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:28.76
>>754
涙はガチだぞ
すぐ盛り返したが
0756iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:13:52.47
ピロさんって公式呼ばれるんかな
しろさんがNoって言いそうだけど
0757iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:04.04
🦀はモンスト以外やればいいのに
0758iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:14:40.74
ピロさん引退直後のライブ400人くらいだったのにモン猿さぁ
0760iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:09.05
ピロさん感極まりがちで草
0762iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:20.44
モンストもドカタもチョロいチョロい🦀ヒッヒッヒッ
0763iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:21.43
マジで泣いてるやん
0764iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:30.76
3000人とかぺんらじ並じゃん!
0765iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:44.52
ぼた餅の名前きたああああ
0766iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:15:53.52
ガチ泣きしてるんだよな~
0767iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:02.36
ピロさん、ぼた餅のヘビーリスナーよなw
0768iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:28.60
おっさんにスパチャ投げてる奴ってお情けか?
0769iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:16:34.35
>>758
お前はピロさんのファン名乗っていいよ
0770iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:28.18
しろの方が人いるじゃんまた負けたんか
0771iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:18:51.77
ラウドラ無理
極の方がムズいよね?
0773iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:19:33.56
おっさんの同接バトルとか需要あんのか
0775iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:07.74
ピロさん歌い始めで草
0776iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:19.99
>>773
それな
0777iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:20:21.15
セレナーデ童貞です👺💦
0778iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:20.87
しろキッズってほんと悪質
0779iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:37.75
僕の配信が1番面白い🦀ヒッヒッヒッ
0780iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:21:48.28
しろの良さが全くわからん🤣
0782iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:31.76
🏰さん…
0783iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:24:43.60
>>780
ピロの良さは?
0785iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:25:58.92
エリミ久々にやったがめんどくセェだけのクエだな、ダウト運極だとほんとやる意味がないクソクエ
トーナメント7連勝中
0786iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:13.15
🏰vs🦀
0787iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:23.92
>>771
お前西暦何年の世界から書き込んでるの?
0788iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:26:38.65
すまん、ブラボーおじさんおりゅりゅー?w
0791iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:27.03
確実にしろ単体の方が清潔感あっていい、ピロはグロサムネが不快
0792iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:27:36.87
ラウドラは友情ゲー出来ないから初心者には難しいだろ
0795iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:28:49.93
何でピロって髭剃るか整えるかせんの
0796iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:11.07
ラウドラは極の方がクソ
0797iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:11.49
ピロさんにスパチャしたわw
0798iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:29:43.21
>>797
お前より稼いでるのに
0801iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:30:51.43
>>797

ブラッボォォォオオオオオオオオオオオオオオオオ
0803iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:27.82
>>802
どこつか?
0804iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:53.21
比宮さんきたああああ
0805iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:54.08
>>800
ごめんごめん🦀ヒッヒッヒッ
0806iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:31:57.82
>>802

ブラボォォォオオオオオオオオオオオオオオオオ
0807iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:02.86
ピロさん復帰一発目のLIVEで昨日のしろさんの轟絶前のLIVEの半分か…
0808iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:38.84
ラウドラコンテしちゃった🥺
0809iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:32:52.13
>>802
使用回数0だからステッキで作っただけだろ
何が頑張っただよ馬鹿にしてんのか?
0811iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:30.06
>>809
サッカー見ながらだから頑張ったんだよ馬鹿😠
0812iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:33:45.71
>>807
しろも最初は少なかったぞ
0814iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:01.86
友撃付けんでええんか?ん?
0815iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:34:15.60
ステッキ使うことを頑張ってえらい👶
0817iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:21.00
>>808
そこで負けとけば解放されたのに
がみくんなんて1回目から負けてたぞ
0818iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:35:31.55
牡蠣は当たるとヤバい
0819iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:12.01
火通せば大丈夫やろ😁
0820iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:42.79
牡蠣ってさ

























えっちだよな😳
0821iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:36:52.54
>>794
それ別人だ
というかプレデビとかクリアしたけど未だラウドラクリアできんのよ
アンチテーゼとかも
0822iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:04.88
で次のコラボなんやねん
0823iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:06.85
カキとアワビどっちがえろい?
0824iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:06.92
牡蠣は海のミルク

これマメな
0825iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:37:10.66
>>811
神殿回ってないのに頑張ったとか言うなよ馬鹿
0830iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:48.36
生食用と加熱用の牡蠣は育った場所が違うだけ。コレ豆な
0831iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:48.63
牡蠣はガンガン焼きがいちばん美味い
0833iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:38:55.44
🦪💦
🍄

🍄
0835iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:18.68
ペンさんどうしちまったんだ?
バビロンの話してる時あんなテンション高かったのに
0838iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:39:44.49
生牡蠣食べた時ないけど美味いの?
0839iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:40:12.56
>>838
そんなに美味い訳ではないと聞いた事がある
0846iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:41:58.11
加熱用を生で喰うのが1番ゥマいけど
0848iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:42:57.80
>>837
生食用の牡蠣は保健所指定の海域で採れたもので、それ以外は加熱用
鮮度の差じゃないからな
0851iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:43:40.46
セレナーデ如きでスクショ撮ってるのは初心者か?🤔
0852iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:11.69
牡蠣は結局蒸して食うのが1番なのよ
0855iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:44:52.63
ホタテの方がすこ
0857iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:17.37
赤貝は俺達人間と同じヘモグロビンを持ってるから血液が赤い
これ豊かな
0858iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:45:31.77
>>851
トーナメントの轟絶クリア出来なくてくやぴ?www
0859iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:07.55
クヤピーよりギエピーだろ🖕
0861iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:46:11.49
ラプラス大人気だけど引退説はどうなった?
0863iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:14.94
蛤や蜆が虫編なのは、食用になる前は食べられるのかさえ解らん虫扱いだったから
これ尾崎豆な
0864iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:47:22.37
ラプラスママ獣神化で神殿ぶっ壊れはやめろよ?
0866iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:48:53.13
>>864
友情で飛ばせないからちはや以下じゃね🤔
0867iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:49:09.16
ラプラス500回も使ってる
最低だ俺って✋
0868iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:15.02
そろそろ時の間3追加で神殿緩和やろな
じゃないと神殿商法できんし
0869iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:50:53.04
>>848
特に安全な訳ではないんだな
チャレンジするのはやめとくぜ
牡蠣にあたると酷いと聞いたからな
0871iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:36.79
サウジアラビアキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:54.07
ちくちく言葉やーやーなの🥺
0873iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:54.94
>>863
よく知ってるね!いろいろ!勉強になるよ!ありがとう!
0874iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:51:57.30
>>868
クエじゃなくて銀と茶廃止にしてくれよ
0875iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:52:02.52
ツタンカーメン獣神化強かったんだしラプラスはそりゃ強くねえとなぁ☺
0876iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:02.83
神殿EXで特急ELやろなぁ
0877iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:12.04
しじみって漢字知らなかった!
0878iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:53:45.65
>>875
まぁパンドラとかも強いはずだったんだけどな😀
0880iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:02.23
>>878
パンちゃんとウリエルはなんであーなってしもうたんや🥲
0881iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:11.61
警察からストーカーって言われたわ。ただ好きなだけなのに。意味分からん。死ね
0882iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:19.71
🇸🇦サウジアラビア
🔻GK
アル・オワイス
🔻DF
アル・アムリ
アル・ブライヒ
アル・ブレイク
アブドゥルハミド
🔻MF
アル・マルキ
アルナジェイ
カンノ
🔻FW
アル・ブライカン
アル・ドサリ
アル・シェフリ
0885iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:55:50.86
>>876
ミクソex商法に味しめてるからやりかねない🙄
0889iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:56:47.69
>>869
牡蠣初心者はカキフライにしとけ
美味いヤツ食べたら飛ぶぞ?
0890iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:34.10
サウジ応援すっぞ
0891iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:57:37.57
>>882
アルしかおらんの?
0893iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:18.10
キムさんも沢山いるぞ💪
0894iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:18.32
サウジ勝ったらなんか日本も勝てそうな気がする
0896iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:58:53.18
ポーランド勝つよ🦀ヒッヒッヒッ
0897iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:42.43
サカ豚集まってきたな😎
0898iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 21:59:48.47
ナウピロ配信中に寝た!
0901iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:20.11
トーナメント4垢中3垢が決勝ニラカナでもう一つがアルカディアだった
楽できたわ
0902iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:01:36.07
モンストの話しろよモン豚😎
0903iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:01.20
ピロさんのLIVE何が面白いのか全然理解出来ん
0904iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:38.12
>>901
それだけ?
0905iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:02:47.53
ハンターハンターの専スレお前らみたいな糖質ワラワラだわ
0907iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:44.39
>>903
ピロさんはモンチューバーで1番面白い
本人も認めてる
つまり君がズレてる
0908iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:03:45.84
モンスト好きが集まったスレだしみんな仲良く使お
0909iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:06.38
髭は微塵も面白くないっすね
0910iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:14.35
🦀…⚽
0911iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:18.08
仲良く使っちゃいやん♡
0912iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:04:37.33
喧嘩してなんぼやで🐒
0914iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:06:18.71
モン豚集まってきたな😎
0916iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:08:48.08
>>899
ベッドの位置近いんですよ ベッドからでも声が届きそうなくらいって
しばらくベッドで寝ながらトーク
0917iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:09:07.26
アスカは梶さんが好きで
遠坂凛は言峰綺礼が好き
0918iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:32.16
>>913
冷静になってみるとクソダサいなこれ
0919iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:46.60
ここの人は仙鳳趾しらなそう
あとくさそう
0920iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:10:55.77
みんなあくたんの新衣装見てるからな🐷
0921iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:11:35.84
バチャ豚でありサカ豚でありモン豚である😤
0922iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:06.36
ぺこーらポケモン2.8万
あくたん新衣装2.6万


あくたん…😭
0925iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:47.04
>>921
まるで最強生物のドカタやん
0926iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:49.76
お前ら今日の動画CM見たか?
0927iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:12:59.48
すげーモンストセルラン1位だ😆
0929iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:01.04
>>922
あくたん74000な
0930iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:13:23.46
>>917
まじ?遠坂凛って主人公のことが好きなんかと思ってたわ
0932iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:00.51
サウジアラビア強いやん
0933iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:14.62
あくあってさ1番の売れっ子だったはずなのに傲慢すぎて人気落ちちゃったよな
0934iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:14:44.85
普通マリフレイチャラブオフコラボ見るよね
0935iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:06.04
単に配信頻度が減ったから
0937iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:22.07
fateは最初のステイナイトをアニメで見た知識しかない
0938iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:39.37
ぺこみこクリスマスイチャラブオフコラボはありますか?🥺
0939iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:15:45.89
>>930
そう思ってたけど!fate zeroみたらわかった!
0940iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:04.26
今のとこクソ面白いなこの試合w
0941iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:16:18.65
イエローカード祭りwww
0942iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:17:17.21
>>938
ぺこらクリスマスは競馬やるって
0944iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:25.72
>>933
傲慢かは知らんけど配信頻度がだいぶ落ちたんだっけ
0945iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:18:27.55
こよりのポケモン見るか🐷
0949iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:34.27
もうポーランドあかんやろ
0950iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:19:45.84
審判酷ないか?
サウジの石油王様に買収されてる?
0951iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:05.83
あーガッツリ肘入ってたのか
0952iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:07.93
絶ト轟絶祭りで草枯れるわ🍂
0953iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:31.65
ナウピロ、今はマルちゃんの焼きそばしか食べてない
0954iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:20:55.94
さすがに肘入り過ぎや
0955iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:03.32
首に思いっきり肘入れてて草

サッカーって格闘技なん?
0956iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:19.30
>>953
いいモノ食ってるなんて言うわけないだろハゲ
0957iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:21:23.36
>>955
転がる演技の旨さ競う競技やぞ
0958iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:22:40.89
>>957
自分もそれ楽しんでる
痛がる演技とかも
0960iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:23:30.79
ネイマールガチの怪我したのに最初誰も信じてなかったの可哀想だった
0961iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:12.95
サッカーは怪我するけどモンストは安全なんだ🥳
0962iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:38.48
ポーランドラフプレー多いな🥴
0963iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:24:58.86
>>961
モンスポット探しで人轢き殺すけど?
0964iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:41.05
今日ガチャ圧強くね?
もうバビロン持ってるってのにずっとびっくりマークあるんだけどもう一体引けってことなのかな
0965iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:27:49.37
コーチにイエローwwwwwwwwwwwwwww
0967iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:28:50.37
なんだよこの審判
0968iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:15.53
陰キャって必ず転がる競技っていうよね😉
0969iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:29:16.61
>>964
モンストしなきゃいいじゃん
0972iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:30:42.33
>>970
未開9ガイジネタじゃなかったんかーいw
0973iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:00.42
オワストビックリマークはよ消せや
サブリミナル効果で訴えるぞハゲ
0976iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:31:32.37
アーキレット持ちがこれから加速度的に増えていくのか
特別感薄れるなぁ
0978iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:32:48.15
セブンのカリカリコーン食って寝ろ
0979iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:33:23.64
ぺんぺんと結婚したい
0980iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:14.21
ピロさんのマルチ参加しろよ
0981iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:39.36
今ゼノブレ3やってんだがポケモンもこのグラでやりたかったなって泣いてる
0982iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:34:50.99
>>975
凌遅刑
生きたまま少しずつ肉を削ぎ落としてる
0984iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:35:01.77
>>975
起きたらラムネの瓶が刺さってた
0986iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:37:20.96
あのーぺんぺんのガチャ動画はまだですか?
0987iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:38:37.01
ぺんぺんどうした?
0988iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:38:57.34
ぺんぺん300万円目突入
0989iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:39:02.94
>>986
ちょっと待ってくださいね
0991iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:39:27.30
サウジアラビアざっこwww
0993iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:40:00.06
ジエリンスキきたぁぁぁぁぁあぁぁぁあ
0995iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:41:21.80
あかん相手がポーランドだとはいえサウジが負けると不安になってくる
0996iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:42:25.17
🦀ヒッヒッヒッ
0998iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:43:38.23
ええwwwww
1000iPhone774G
垢版 |
2022/11/26(土) 22:44:14.54


wwwwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 10分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況