X



トップページiOSゲーム
1002コメント201KB
すことうパラダイス🕺 vol.4 ~ヨシヤ覚醒編~
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 17:58:25.51
立てておいたンだよ~!
0004iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 17:58:33.87
すことうスレにヨシヤ紛れ込ますなや
0005iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 17:59:11.81
>>2
現世最強のオスふが転生したら、ただのアヒルだったんですが、、
0006iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 17:59:15.97
スレタイしか取り柄がないすことう必死😆👊w
0007iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 17:59:46.96
>>4
ごめんネ!とうふさんよく知らないンだよ!
0008iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:00:20.62
竹島は日本の領土
0013iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:01:44.36
>>10
ドスケベマルちゃんだヨ~!
i.imgur.com/q9y4PR7.jpg
0014iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:01:58.46
これじゃすことうのバーターですやん
0017iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:28.97
>>11
かっこいい!
0018iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:04:44.34
>>16
グロ
0020iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:05:34.25
裏切りは裏切りを呼び、血は次の血を求める
残された思いは行き先を失い、欲望と絶望の間で歪んでいく
それは果たして裏切りだったのか?
答えの出ない問いが突き刺さり、無垢な心は血塗られていく
https://i.imgur.com/Q3v5JX7.jpg
0021iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:06:18.05
今日は酉の日らしいぜ
ケンタにすっか
0022iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:06:30.73
>>13
グロ、160レスガイジの心の化け物
0024iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:10:48.44
シコトンください
0026iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:21:02.18
>>20
勇者
0027iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:23:08.14
アヒルオスふもっとくれ
0029iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:31:53.63
グロガイ追いつけてなくて草
0031iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:44:20.11
さっきまでの勢いどうした?
0033iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:53:00.08
たまにトンスレがモンストにレイプされるの興奮する
0034iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 18:55:06.73
アヒル可愛いって思えたけどそんなに連続して貼られるとなんだかムカついてきたぞオラ
0037iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:35.00
世界三大オスふ
鯉 アヒル あと一つは?
0038iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 19:38:50.51
我が名はオッオ
👑
🐟
0040iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 20:04:37.86
すことうパラダイス伸びすぎだろ
0042iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 20:15:50.65
すこパラていいな
0043iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 20:17:49.33
オスふの妹かっけ
0044iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 20:21:48.64
👺🚿背中で語れ
0046iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 20:30:11.33
早く次スレ立てろよ無能が
0052iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 20:36:37.23
高石パラダイス🕺
0055iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 20:38:23.49
うんこ漏れる寸前の屁ってなんであんなに下品かつ臭い反面、芳しい一面を持っているのだろうか
0056iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 20:42:56.38
メカコアラオタがでしゃばったせいで勢い落ちたね
0058iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 20:43:55.17
💩
0060iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:07.15
🐨💩ウーンウーン
0061iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 20:50:24.45
メカコアラさんと遊んでみたい
0062iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 20:57:44.58
ヤラせろよ🐨🍄💦💦
0064iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 21:04:46.68
石田のちんぽ舐めてェ~~
0065iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 21:18:59.51
拙者オスふ侍でござる
0066iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 21:19:53.89
はぁ〜気持ちええw🐨パンパンパンパン
0068iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 21:25:18.80
オスふとすこととの関係って宮本武蔵と佐々木小次郎みたいだよね
0071iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 21:53:39.75
𓅿!?
0077iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:06.88
>>75
ちくちく言葉やめなさいよ!泣いちゃうでしょ!!
0078iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 22:44:15.24
怒涛の合格オスふ学園!!怒涛の合格オスふ学園!!怒涛の合格オスふ学園!!
0079iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 22:58:56.73
お、新着レス来てんじゃん!見てみるか😆


オスふ学園!オスふ学園!
アヒル動画、ペタ!w
メカコアラの接写画像
🐨絵文字レス


ハア〜〜〜〜〜〜😮‍💨(クソデカため息)
0080iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 23:10:01.74
🐟ゴッド・オブ・ウオォ💪


🐨アイアム・与志哉🍄ボロン


🥧(ガイジデブの接写画像を連投)


👻(塩田の画像で対抗)


地獄絵図😰😰😰
0082iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 23:22:38.33
すこまるすこまるいっぱいすけべしたい
0084iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 23:33:00.99
マルガイ出て行け
0085iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 23:50:24.91
はじめまちて、おしゅふと申しましゅ。
0086iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 23:55:28.07
石田ちんぽコアラです
0087iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 00:09:52.95
おしゅし!?🤗🍣
0088iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 00:11:21.13
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし~😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0089iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:19.51
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし~😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0090iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 00:57:24.38
え?おしゅし!?😲
おっしゅし!😊おしゅしゅ!😊おしゅし~😊おっしゅしゅし!😊おしゅし😊
おしゅおしゅしおー😆おしゅしゅ!🤗おしゅ!😤おしゅー😲おしゅーしー😊おすし😐おしゅっし!😊
0091iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 02:33:26.83
新しく貰った薬でも全く眠れないだから久しぶりにYou Tubeの音楽リスト再生してるが涙が止まらない。
0092iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 03:33:54.12
ミミを呼ぶのはだぁれ?🐰
0095iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 06:18:38.79
ポケモン探しに行くんよ🐨💨
0098iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 06:42:31.78
🍣🍣🍣🍣 😍<おしゅし畑!
🍣🍣🍣🍣
⠀ ⠀ ⠀ 🤠
  🍣🍣🍣
🍣 🍣 🍣
👇 🍣🍣 👇
  🍣 🍣
  🍣  🍣
0099iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 06:47:07.94
メシアなんよ🐨
0102iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 07:31:10.01
石田光 池田大作
0109iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 07:52:47.96
アヒグロガイ、起床!w
0116iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:03.80
グロ( º言º)ヤメロ
0117iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 08:00:28.66
おいおいもう見たやつばっかだぞグロガイもうネタギレか?
0118iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 08:01:43.15
グロガイジ通報したろか
0119iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 08:02:24.41
偽オスふさん死んじゃったあ🤗
0120iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 08:05:08.07
お、新着レス来てんじゃん!見てみるか😆


オスふ学園!オスふ学園!
アヒル動画、ペタ!w
メカコアラの接写画像
🐨絵文字レス


ハア~~~~~~😮‍💨(クソデカため息)

…アヒル屠殺画像、ペタ!w

…ヨシヨシ😁
0122iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 08:07:13.65
怒涛の合格!オスふ学園!
0126iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 08:16:51.98
オスガイってイライラする知能はあるんだ
0129iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 08:20:59.12
>>128
やっぱりこれだね🤗
0131iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 08:31:05.94
俺とレスバトルできるほどの知能の持ち主はいないんだろうな
小学一年生レベルのコミュニケーションすら取れないんだろ?
二行以上の文章は書けないし読めない
いや、文章す¥という概念すら分かってらず単語単位でしか読み書きできない
0134iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 08:48:47.14
ここのひとこわい🥺
0135iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 08:50:17.45
オスふ列車🚈𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿𓅿
0138iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 08:53:33.57
パックすこトゥザオスフューチャー🚗🔥🔥🔥
0139iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 08:54:07.25
>>136
メカニキこんな顔だっけ?😨
0152iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 09:39:09.88
アヒルって鳥の中でも賢いらしいね
0155iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 09:40:59.97
>>151
じゃあ俺はブラックオスふで😎
0157iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 09:55:48.92
>>140
オスふさん運転手?
0161iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 11:20:19.39
なんでもかんでもオスふだな
すことう貼ってもオスふオスふ言いそお
0163iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 11:36:26.53
>>161
うげを我が物で使う連中ですしおすし
0164iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 12:14:12.39
鯉→ネチョネチョしてて生臭い
アヒル→ふわふわでおひさまの匂い

どっちが優れているかは一目瞭然やね
0165iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 12:17:37.99
鯉オスふの長年の歴史覆りそうで草
0167iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 12:20:47.65
歴史の分岐点に立ってる
0168iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 12:22:12.88
TikTokのダンサーもぱいてんに横取りされたしなんですことうだけがこんな辛いの?
0175iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 12:35:04.73
オス・フォージャー🦆
0177iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:00.55
今日ブラックオスフライデーだけどどうする?
0178iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:42.23
アヒルアヒルアヒルアヒルアヒルアヒル
0179iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 12:36:42.81
>>173
頭にアルミホイル巻いてそう😂
0188iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 13:13:56.19
俺がプロデューサーだったら加藤純一とメカコアラをコラボさせてオスふを嫉妬に狂わせるのに
0189iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 13:41:53.83
アヒル戦争別でやってくれよぅ
静かにオス連させてくれよぅ
0190iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 13:42:02.09
ダンボール肉まん=メカコ説
0191iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 13:43:25.20
>>189
ここはすこパラなんですが?
オス信は図々しいな
0192iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 13:44:57.00
🐟「サクラダにいくオッー」
0200iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 14:18:08.64
マルタガイジは消えろなのだ🙋
0202iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 14:43:44.73
お前らポケモン最初の3匹誰選ぶ?
俺ニャオハ選ぶんだけど
0203iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 14:47:53.41
>>202
お前らクワッスでアヒルオスふチャンスうかがってんね?ミエミエだよ全く
0214iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 15:54:03.46
こいつの目的が知りたい
0216iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 15:58:25.52
オスふ(マチュピチュ)
0217iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 16:02:33.95
オスふのあんよはなぜ美しいのか
0218iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 16:16:34.38
マッペが死刑のハンコ押したがってて臭 草
0223iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 16:35:06.84
いまオスファンタをかうと
キミの学校にオスふがやってくるかも!?🐟
0224iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:07.37
いらない
0225iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 16:46:11.29
最強でんでんやってる?
0227iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 17:03:06.25
石田ちんぽヒカルです
0228iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 17:03:47.08
オスふじいさん👴🏿
0229iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 17:07:51.99
アヒガイ死んだか
0230iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 17:11:24.11
オスふ連呼の復活ですよ
0231iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 17:14:29.96
たったひとりでオスふ連呼した男
0233iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 17:33:37.95
>>232
どくタイプ
0237iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:01:15.05
オスふのよだれを嗅いだオスうげ「うげえええええ🤮」
0238iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:03:22.35
アヒガイとアヒグロガイ同一人物だろ?じゃなきゃこんなグロ貼るレスポンス早いわけないやん
0242iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:05:49.71
>>238
オレがスコリプト開発してAIで判別してるんだけど
0243iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:06:15.15
>>238
アヒガイ構われなくなって遂にグロ荒らしに走り出したのか
見損なったわ
0244iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:07:58.67
>>242
お前みたいな奴に日本を支えてほしい
0245iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:08:04.97
あひるガイジって元からそういう気配はあったよな
自分が注目されるなら手段選ばなそうだし
0248iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:51.80
黒マッシュオスふかっけ
0249iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:14:17.01
🐨わぁたくしのエスカリボルグをお舐めなさい🍄ボロン
0251iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:18:12.50
明日オスふの戸締まりみよ
0253iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:24:57.38
自演じゃないし
アヒル貼ってるだけでなんでそんな疑いかけられなきゃいけないんだよ
本当トンスラーの奴らってバカだよな
0256iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:51.15
アヒガイやば
0257iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:26:05.43
人生はオス連だ!自由にうげろ!
0260iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:27:49.38
ギャハハハハハ!!!!
0263iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:55.06
オスふとポッキーゲームするひとこの指とまれー
0269iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:47:15.25
SIMPLE1500シリーズ Vol.1023 THE オスふ
0275iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:53:39.62
SIMPLE100939シリーズ Vol.448 THE よしや
0278iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 18:59:27.79
よしやとポッキーゲームするひとこの指とまれー
0282iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 19:06:26.22
明日池袋の映画館ですずめの戸締まりみよ
0283iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 19:08:29.15
>>282
猫の正体すずめのお母さんだよ
0286iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 19:20:06.91
>>283
こいつ許さねえ
0287iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 19:23:26.74
ごめんおでホントは見る気ないのにこんなレスしちゃったから
0288iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 19:31:23.05
>>283
公開前のネタバレは犯罪だけど
0289iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:23.32
鴨居の教祖のこと飽きたの?
0291iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 20:11:35.80
>>278
やりたーい🤗
0292iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 20:19:25.44
>>291
いつのレスに返事してんのこいつ
0293iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 20:29:04.28
>>292
1時間くらいしかたってまへんやん
0300iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 21:01:28.08
ダーイシとポッキーゲームしたい人生やった
0301iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 21:03:34.00
数学得意だけどなんか質問ある?
0304iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 21:11:20.52
>>302
働く気になったら
>>303
好きだよいったことあるよ
0306iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:32.28
オスふクラブへようこそ
0309iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 21:32:14.46
オスふの円陣かっけ
0313iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 21:51:26.86
心が痛い
0315iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 21:55:25.39
オスふに真心こめちゃえ
0317iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 21:58:34.56
オスふネタまーじでつまらんね
0326iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 23:27:07.01
鳥さんいじめちゃやーやーなの🥺
0327iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 23:30:34.82
わいのチンポいぢめて欲しいんよ🐨🍄
0328iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 23:33:33.81
石田ちんぽ舐めてえ
0329iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 23:34:27.47
🐨🍄💥🤛🥺オラァッ!!
0330iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 23:36:04.43
アヒルガイジは構われないとすぐにアヒル虐待しちゃうからしょうがないんよ🐨
0331iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 23:44:12.25
あなたの免許に狙いを定めてオスふブロック💊
0332iPhone774G
垢版 |
2022/11/11(金) 23:55:35.27
オスふの食道と肛門つなげんぞ
0336iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 00:06:34.63
オスふの小指ってなんでうまいん?
0337iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 00:15:09.78
🐟豆知識🐟
オスふのうんこは銀色なんだって
0341iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 03:52:00.19
🐨魔法発動やwわいのちんぽ舐めろ🍄ボロン
🐟罠発動!聖なるバリア ~ミラーふオース~↪
🐨ウンアー?🍄👅ジュポジュポ
0343iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 07:13:29.17
オスふを翼に込めて
きぼオッのうげに乗り~
このオッひろオッいオッオッ空に~
うげをたくして~
0344iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 07:49:41.29
サプライズハジドラやんけ!
0345iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 07:56:37.36
>>338
オスふかわえええええええええ
0348iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 08:43:41.98
🐨キテネ💕
0349iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 08:46:58.37
ワイのケツおまん子にタップルしてね
0350iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 09:05:45.28
ぱいさん1人だけなのわかってるのにsageつけ外しする小癪なことやめて
0353iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 09:11:09.25
>>350
よく見てんな
ぱいてんとお前しか気にしてねえよ
0357iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:00:57.88
>>350
オス連には何もいわないくせにー
0358iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:03:46.22
オス連もすことう連も石連もうげ連も好きにしろ
0360iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:06:47.89
石連オス連はそこそこ人いそうだがぱい連すことう連は恨み持ったついスラーがやってそう
0362iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:12:53.21
オスふ連呼したい
0363iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:13:50.48
ぱいてんのおならくっさ
0364iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:16:59.53
>>358
こんな過疎ったスレなんだしな
オスふが鯉だろうがアヒルだろうがメカコアラが石田光か高石与志哉でも個人の勝手だ
0366iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:19:53.46
>>360
ぱいてんはippou
すことうはオス連一派
0367iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:21:30.71
横浜新都心 鴨居
0369iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:22:38.08
>>364
なんで自分のレスに返信したの?
0371iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:23:46.19
遊んだあとでも売れるって
お前遊び相手いねえだろ
0372iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:23:53.34
すことうごときに怨みあるおるの?
0374iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:25:02.90
マッペアンは人生うまくいってない奴の妬みか自分の口から政治語れないチキン
0376iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:28:13.16
マッペさんは家庭持ってる上級スラーのはずなのに最底辺のヨシヤに自分で仕掛けたレスバで負けたのが面白いんだろうが
さらに逃亡してから転生復活することで地位をオスふすことうレベルまで上昇させた
0378iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:29:54.22
高連オス連はそこそこ人いそうだがぱい連すことう連石連は恨み持ったついスラーがやってそう
0379iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:30:27.07
マッペさん死刑のハンコ押したがってて草
0380iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:31:08.08
すことうの何を恨んでんだよ
ただ名前の語呂がいいだけだろ
0381iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:34:28.31
自分も偏った思想で子供育ててんのにゆたぽんファミリーのこと心底バカにしてた日本のお父さん
0382iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:36:34.74
転生マッペはツイスラー程度の繋がりも切れないのかと思い悲しくなりました
0384iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:11.89
ニートのゴミに混ざるマッペさん場違いだよね
0385iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:38:17.78
オスふ←高規格道路と高速道路間違えただけ
すことう←サグラダファミリアをサクラダファミリアと間違えただけ

こいつらなんか悪いことしたか?
0386iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:00.61
石田←配信しただけ
0387iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:01.81
ツイスラーの交友関係切れないくて新垢作って復活とか世界の光と同じやな
0389iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:39:59.61
高規格道路もポールなぎ倒して対向車線にはみ出したら大事になるけど
0390iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:03.29
ぱいてん←ツイッターやっただけ
0391iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:40:44.41
>>387
それマペニキがブチ切れるやつだから今後言わないように
0393iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:13.33
俺マペアンだけどマッペの名前出すと必ずオスふすことうぱいてんに話題移そうとする奴が常にここいるから面白いよ
0394iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:15.99
高石ヨシヤ

石田光 ← これどこから出てきたの?
0395iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:42:40.60
前歯壊死とかとうこぽのが大罪犯してるのにおかしいね
0397iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:44:51.13
コート羽織って出かけたけど今日暑い🥵
0399iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:10.59
>>394
かつての人の多かったトンスレではなぜか石田姓が証拠もないのに確実視され、下の名前は不明のままメカコアラは石田となった

時は流れ2019年、メカコアラは復活しメカコアラ考察が流行し、メカコアラ本人が「光」というワードにやたらこだわることに着目し石田光という仮の本名が完成した
0401iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:47:56.52
なんか馬鹿が勘違いしてて草
0402iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:12.12
石ちんぽ田ヒカルです
0403iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:48:32.79
ただの集合住宅なのに高級タワマンの表札貼り付けたら信じちゃったぱいてんほんと田舎ものw
0406iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:17.00
どうせぱいてんだろ石田ゴリ押したの
自分が流行らせたのを使えと今も工作する日々
0407iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:22.03
画像の閲覧数3

あっ
0410iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:49:45.95
サイコアヒルガイジこわ
0413iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:50:15.77
バランスボールも隆さんも流行らなかったねぇw
0419iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:52:44.36
画像見るだけ無駄だからな
0422iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:53:43.70
殺伐とした雰囲気に一石を投じるアヒルガイジかっけ
0424iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 11:55:51.91
石だけ一致してたの今思えば黒幕のメカコアラに対する脅しだった可能性も🕵‍♂
0426iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:00:19.47
アヒガイさん画像ミスってますよ…w
0427iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:03:56.49
238 iPhone774G[sage] 2022/11/11(金) 18:03:22.35
アヒガイとアヒグロガイ同一人物だろ?じゃなきゃこんなグロ貼るレスポンス早いわけないやん

253 iPhone774G[sage] 2022/11/11(金) 18:24:57.38
自演じゃないし
アヒル貼ってるだけでなんでそんな疑いかけられなきゃいけないんだよ
本当トンスラーの奴らってバカだよな

からの〜👇

16 iPhone774G[sage] 2022/11/10(木) 18:04:14.87 ID:
餅オスふもきたよ
https://i.imgur.com/VrWDeoi.jpg

425 iPhone774G[sage] 2022/11/12(土) 11:57:08.42 ID:
餅オスふ
https://i.imgur.com/mbj7jIy.jpg



アヒルガイジの化けの皮剥げたな
0431iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:07:13.66
>>427
ゆびっちみたいな敗北してて草なんだ😉
0436iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:09:29.39
なんで同一人物バレたのに同じことしてんだ?
0437iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:09:48.42
アヒルガイジ開き直ってるね
0438iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:10:58.25
もうグロ画像貼るの辞めろよアヒガイ
承認欲求ヤバすぎだろ
0440iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:00.02
屠殺とかわいいアヒル画像保存しまくってるとか怖すぎ
0441iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:12:25.11
トンスラーの中にこんなサイコパスがいるとは思わなかった😰
メカコアラがまともに見えてくるレベル
0442iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:16:47.59
別人だとしたらグロ貼ってる奴はアヒルガイジの為にずっとトンスレ張り付いてるバカってことになるからそうではないと信じたい
0443iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:19:38.32
グロガイ無職でしょ😓
0445iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:20:47.61
お待ちなさいよこの流れに持っていきたいやつが
>>425をかいたこともあるでしょう
0447iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:24:05.32
時代はわぁたくしなんよ🐨
0448iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:26:05.08
例えばカメラロール人に見せたとして
アヒルだらけ→可愛い😍
アヒル屠殺だらけ→農業に関心がある

メカコアラだらけ→どう説明する?
0450iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:27:37.88
10秒くらいで返信してるから複数端末持ちじゃないか?
あとモンストの梨スレにグロ画像連投してる奴居たよね
それもアヒガイなのかな
0453iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:29:10.12
>>448
知らない人のファンだと思うまでだろ
0456iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:29:59.07
🦆🦆💀🦆🦆
💀💀💀💀🦆
🦆💀💀🦆🦆
💀🦆💀🦆💀
💀💀🦆🦆🦆
0459iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:32:28.26
>>427
アンタのその詭弁さ、アヒグロガイジが餅オスふ期待して画像開かせる可能性を考慮してないね?
0463iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:33:51.68
ippouとかいう「ガチ」の衛門を敵にしただけでここまでバカにされるオスふぱいてんマッペ
0464iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:34:24.79
知らん奴の名前出すな
お前だろ
0465iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:34:50.08
モンストスレから来た荒らしなのかこいつ?本当にロクな奴しかいねえな
前のスレもあいつらに乗っ取られたし
0467iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:36:03.07
アヒガイ「このアヒルかわえ。貼ったろ。」

グロガイ「更新…更新…更新キタッ!!!よっしゃ!アヒルの画像だ!!!!俺様のアヒル虐殺コレクションに火が吹くぜ!」
0470iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:36:40.03
>>465
先祖トンスラーが他のスレに侵攻しまくった罪があるからね
平和に石連オス連やってるだけの我々は罪を受け入れるしかないのだ
0471iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:37:26.83
すことうのはなしでしよ
0473iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:38:14.93
ここすこパラなんですよねぇ……
0474iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:38:23.72
自分で自分を怖がるアヒガイこわ
0478iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:39:47.22
ippouのカメラロールw
🥔🥔🥔🥔🥔
🥔🥔🥔🥔🥔
🥔🥔🥔🥔🥔
🥔🥔🥔🥔🥔
🥔🥔🥔🥔🥔
0480iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:40:27.40
怒涛の合格オスふ学園!!怒涛の合格オスふ学園!!怒涛の合格オスふ学園!!
0481iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:40:47.80
すことうwithヨシヤなのにこの二人話題ならんね
0485iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 12:49:21.94
イシンダフォーエバー!!🙅‍🙅‍♂
0489iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 13:10:19.20
イシダんちって臭そうやな
0491iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:32.58
オスふんちのほうがくせーよ?
0492iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 13:19:51.01
しっぴーしっぴー🦆
0493iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 13:35:10.89
昼間っからビール飲みながらぱいトークしちゃお
0495iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 13:37:08.92
オスふのしっぴーくれ
0496iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 13:43:17.18
オスふを咥えたドラ猫🐟😺
オーッかけて~
裸で駆けてく 陽気なヨシヤさん🍄🐨
0497iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 13:45:27.48
仮面ライダーOSUFUサン
0498iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:29.92
お前他にやることないの
0499iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 13:51:56.73
>>496
絵文字間違えてまってせー
🐟→🦆やな
0500iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 13:53:47.36
すことうシャドウムーン
0501iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 13:56:40.21
アヒルの交尾で抜くの?
0502iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 14:04:12.57
ダーイシヒカル×加藤純一
0503iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 14:12:40.24
マッペさん自分はメカコに何度も質問権行使したくせに岸田の統一教会への質問権行使にはブチ切れてて草だ
0506iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 14:27:53.94
マッペの子供父の日に肩叩き券じゃなくて質問券贈ってて草
0507iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 14:29:56.18
みんなの6連フェス限見せて🙋‍♀
0512iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 14:42:57.34
>>508
これアヒガイとコイジ共存の道
0514iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 14:52:16.46
>>508
鯉屋の店先に並んだいろんな鯉を見ていたー
0518iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 15:23:05.66
オスふのしっぴーくれや
0523iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 15:44:56.60
>>521
そんな事言うんじゃねーッ!!
0528iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 15:50:15.38
お゛♡🐟お゛♡🐟お゛♡🐟
0530iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 15:56:11.51
あのみなさんスレタイ読んでます?
0533iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 16:08:00.73
新しい服買ったから自慢していい?
0536iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 16:12:29.64
オスふのシッピーくれや
0538iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 16:23:17.52
オスふわちゃんで抜けるぜ
0539iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:23.16
すずめの戸締まりみにいくね
0540iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 16:34:54.01
よしやのケツ締まり
0544iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 16:55:55.43
なになにオスふさんまたなんかやったの?🐨
0548iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 17:12:00.75
マッペさんのスピーカー付ワゴン
0555iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 17:18:34.78
うわまーたアヒガイがかまちょしてる😰
0557iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 17:26:42.96
>>553
こんなイケメンじゃないくせに
0558iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 17:35:31.71
グロガイはこんな所で承認欲求満たそうとしてる半コテ狙いの可哀想な奴なんだ
0560iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 17:50:11.59
クリスマスにはまだ早いっオ🦆💦
0561iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 17:59:38.39
アヒガイはどうしてもグロ画像貼ってる奴は別人だって設定ゴリ押ししてるみたいだね🕵🏻
0564iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 18:02:10.55
裸のオスふが台風の目みたいなってる空を舞うcmあったけどなにあれ?
0567iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:29.78
>>564
オスふは普段裸なんですがそれは気
0568iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 18:14:49.18
指っちいる?アヒル可愛いよね?
0569iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 18:24:51.22
ワイらのヒーロー

さぁ始まるビッグなショーだ
シンと静まる大舞台で
全てを懸けたあの男だ
世界一の そう高石だ
0570iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 18:26:41.62
大晦日浅草のホテル泊まるから遊ぼ
0571iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 18:30:29.83
すことうと関係ないこと書かないで
0573iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 18:39:35.77
>>572
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0576iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 18:41:39.53
僕はニャオハ選ぶんだ🥰
0578iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 18:47:44.61
p153とアミカスどっちがええと思う?🔥
0583iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 18:59:30.51
モンポ60%オフありがてぇ
退化に使うリット不足しまくってるのおれだけ?
0584iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 18:59:40.91
セカヒカ知識クイズ
メックのランクマpt分かる人いるかな?
0585iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:16.65
シヴァドラ買おうとしたら60%オフになってなくて
思わず呆れ笑いが出た
ケチドラすぎて気持ち悪い
0587iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:00:48.51
スーパーゴッドフェスって言うからワクワクしながら回したら金玉出てきてびっくりして泣いちゃった
0588iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:01:27.63
カイドウ交換してないやつなんていないだろうから
万寿も実質配布称号だな
0589iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:03.73
メカコとデュエマで対戦してぇ…
0590iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:02:39.16
クレハ欲しくて、20回引いても出ず
で、交換しか手はないんだけどエルゲヌビとオナリスはどっちがいらない?
弾にするなら所持0になる
0592iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:03:54.63
>>591
課金やめれるもんならやめてみろや中毒者
0594iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:04:24.20
セブン来たらモンストやってそうな奴いて草
0595iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:08:16.29
今日のヒロアカアニメみた?泣けたぜ
0598iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:26:29.43
オスふのうんこがいい匂いすぎると話題に
0599iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:40:04.23
〜🐒アヒルガイジの悪行の歴史🐒〜


〜🙈第1フェーズ🙈〜
🦆ガイジ「アヒルはオスふ!🤪」(画像ペタペタ)


〜🙊第2フェーズ🙊〜
🦆ガイジ「最近反応もらえなくなってきたな…そうだ!鯉オスふで釣りしちゃお!🤪」

🐟実際の🦆ガイジの釣り🐟
👇
646 iPhone774G[sage] 2022/11/08(火) 17:33:12.50 ID:
🐟💨🐟💨競争だオッー
https://youtube.com/shorts/jb5onCCYCIo?feature=share


〜🙉第3フェーズ🙉〜
🦆ガイジ「釣りでも反応もらえなくなってきたな…🤔そうだ!今度はグロ画像でかまってもらっちゃお!🤪グロ画像のレスポンスがやけに短いから自演って指摘された後少しして自演失敗しちゃったけどもう一人のグロガイジがいるってことにしてゴリ押ししちゃお!🤪」

🐟トンスラーの反応🐟
👇
427 iPhone774G[sage] 2022/11/12(土) 12:03:56.49 ID:
238 iPhone774G[sage] 2022/11/11(金) 18:03:22.35
アヒガイとアヒグロガイ同一人物だろ?じゃなきゃこんなグロ貼るレスポンス早いわけないやん

253 iPhone774G[sage] 2022/11/11(金) 18:24:57.38
自演じゃないし
アヒル貼ってるだけでなんでそんな疑いかけられなきゃいけないんだよ
本当トンスラーの奴らってバカだよな

からの~👇

16 iPhone774G[sage] 2022/11/10(木) 18:04:14.87 ID:
餅オスふもきたよ
https://i.imgur.com/VrWDeoi.jpg

425 iPhone774G[sage] 2022/11/12(土) 11:57:08.42 ID:
餅オスふ
https://i.imgur.com/mbj7jIy.jpg


アヒルガイジの化けの皮剥げたな

【まとめ】
アヒルガイジは注目を集めるためなら手段を選ばない真正のサイコパスです🕵🏻
もし気になるなら imugur や youtube などを🆖リストに入れスルーを決め込むことをおすすめします💁🏻
0600iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:42:01.96
NGWord:オスふくん、よく飽きもせずに毎日糞レス投稿続けるね
他に楽しみないの?ないんだろうね
0601iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:49:01.98
アヒルガイジってモンストスレのグロガイジなの?それともオスふさんなの?
0602iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:51:41.82
オスふはトンスレとかもう見てないだろう
Twitterもやめてるし
0603iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:52:06.05
>>602
嘘つき
さっきもなんか言ってたぞ
0606iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:53:58.76
舐めてみろよ🐨
0607iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:03.35
Twitter依存症のオスニキがそんな簡単に辞められるはずないん
0611iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:54:51.75
オスふさんはそこまで頭のネジ外れてないでしょ
トンスラーがやってるとしてもぱいてんさんくらいじゃないの?
マッペもありえなくもないかもだけどそもそも妻帯者だからアヒルのグロ画像なんて保存できないだろうし
0612iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:56:57.58
>>611
別に嫁入るからってスマホの中身まで見せるわけじゃないんだし保存できないってことはないでしょうが
0614iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:33.58
やっぱりぱいてんか
0615iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:41.66
>>611
マッペさんのフォルダは壺と安倍晋三で埋まってるけど
0616iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:57:52.93
とうこぽが怪しい
0617iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:58:35.94
>>611
気に入ったネタゴリ押しする節があるからね彼は
0618iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:15.23
トンスレ人狼始まっとるね🐺
0619iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 19:59:40.14
>>607
Twitter依存症というより単にかまってちゃnなんだと思う
誰もかまってくれないから5chでしつこく自演して自分の名前を知ってもらおうとするメンヘラ
0620iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:12.30
>>599
せっかく頑張って作ったのに誰も反応してくれないね
0621iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:00:18.07
すことうってまだいるのかよ
0623iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:02:50.49
モンストスレのグロガイジなのかオスふさんなのかぱいてんさんなのか
謎は深まるばかりだねぇ🕵🏻
0624iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:30.63
ユッカさんオスふ叩きやめな
0625iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:03:40.41
オスウルふ🐺
vs
すことオオカミ🐺
0627iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:06:43.32
オスふ連呼が自演じゃないならお願いがあるんだけど、オスふをメカコアラに変えてくれん?
自演じゃないなら別に構わんでしょ?
0628iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:08:08.45
マッペさんはここでバカにされまくってたから動機自体はあるんだよね
自演の失敗のくだらなさも彼らしいといえば彼らしいし
0629iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:10:11.43
>>627
意味不明
オスふって響きに魅力畏敬を感じてやってるのに
0633iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:12:39.38
>>627
自分のこと頭いいと思ってるね
0634iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:16:07.73
ヨシヤのでっけえちんぽたまんねぇ〜🧔🏼‍♀
0635iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:17:50.62
犯人はさとりって奴な
0636iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:19:44.74
>>635
たまに名前あがるけど誰こいつ
0638iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:20:47.61
おすふまじつえーし?
0640iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:26:52.53
こういう時もう話題に上がらなくなったひさゆきはもう遠い存在になってしまったんだなって🐈‍⬛
0641iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:28:18.63
>>640
AIに負けた雑魚
ヨシヤを見習え
0642iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:29:10.36
今日一日中ゴミがいるな
0644iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:31:46.30
>>641
博士号とるために絵もネットも捨てたけど
0645iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:32:35.74
全ての黒幕はぱいてんだったか
0646iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:09.87
ちんぽこが疼くんよ🐨
0647iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:34:58.28
ippouお前どんだけオスふとぱいてんの加藤弄り効いちゃってんの?
0648iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:35:24.37
🐨🍄ポロンこんなサービス特別なんだからなんよ
0649iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:37:10.66
ワイたち7人で墓を掘る🐨
0652iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:39:43.77
オスふが加藤純一好きなんじゃなくて?
0653iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:40:58.17
>>651
うーんこれは威嚇行為で友好的なわけではありませんな
0654iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:41:54.55
何も成し遂げてない無名うざくね
0655iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:48:01.86
📱🐨ウック…ヒック…(号泣)

📳🐨シコシコ…

📴🐨よし寝よう
0656iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:51:09.76
メックがずっと面白いツイートしてんのに誰も触れない時点でこいつらモンストスレから来た障害者だってわかるわ
0657iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 20:53:25.56
ワイのちんぽこがデカルチャー
0664iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:04:53.92
>>660
税理士せんせって自分の絵で抜くんスカ?
0665iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:07:18.02
石田先生はもう絵描かんのかな
0667iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:17.33
>>665
AI絵描こうとしてたがグラボが古すぎて断念
0668iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:10:49.97
>>659
ただの無駄遣いしてるのにあとで売れるからとか言い訳してるとことか
0669iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:11:24.33
PCは無職のイシダじゃ買えんか
0670iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:12:22.50
いいから生コアラしろよ
親に止められてるとか言うけど一年も親無視して配信してたんだし今更だろ
0671iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:15:12.27
>>668
そんなのキチガイになる前からそうだっただろうが
デブ見るの初めてか?
0672iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:19.37
>>671
本来の面白さが久々に見られたってことでしょ
最近キチガイヨシヤばっかりだったし
0673iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:16:57.97
>>661さん
>>662さん
嫉妬はおやめください

>>663さん
ありがとうござえます、


>>664さん
エッチなイラストは本当にうまいので慈善企業でかけられています、
0675iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:17:59.58
>>673
自分の絵で抜くか抜かないのかで答えてください
0676iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:20:26.20
>>675さん
わたしは絵はうますぎられますが
抜く事で使うはしていません
聞けば納得なすると思えられますがモナリザで抜く人はいないと思えられます
0678iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:23:34.39
モンストでニギミタマというキャラがいますこの子はエッチですし
ビキニミカの加護あれますので
ビキニタマとなり電マでイク縛られて逃げることもできられません
0681iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:36:29.27
>>676
それではエッチなイラストではないのでは
0683iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 21:40:57.04
448のヤツ、為替についてもなにか日本滅亡論みたいなの言ってなかったか?
日本衰退が原因の円安なら金利に円安が止まらずにハイパーインフレ一直線のはずだが
まさか平行世界では1ドル200円だったとか言い訳しないよな?
0692iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 22:06:26.33
どうします?うーん🐨💨💩ブリッ
0693iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 22:07:51.42
んおおおお🐨イクんやッ🐨イクんやッ🐨石田!🐨28才🐨たこやき様の前で乳首シコられながらケツアクメキメるんや!🐨見るんやお前達!🐨フッフッフッフッフッ🐨
0694iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 22:11:58.86
とうふさん「(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ」

マール「カチャ……とうふ起きてる?…えへへ寝てる…今日も一緒に寝よっと!」ガサゴソ

とうふさん「う〜ん…っ!?マールまた俺のベットに来たのかよ、狭いから一人で寝ろっていったろ?」

マール「えー良いじゃん、一緒に寝ようよー」

とうふさん「ダメ…!w」

マール「お願い今日だけだから(>_<)」

とうふさん「ダメって言ったらダメ!さぁ自分の部屋に戻れよな」ドンッ!軽く押す

マール「キャッ!(胸に手があたる))

とうふさん「あっ……これ、、すこ…w」

マール「む〜……どう?………ハッピー?」
僕「は??なに言ってんだよ?胸に手があったたの悪いけど俺達兄弟じゃん!なんも感じないな…!w」

マール「えーでもとうふ顔赤いよ?……今日もラッキーしちゃう?ニヤニヤ」
0697iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 22:42:51.66
628という忘れられた数字
0699iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 22:52:14.82
ノーカットショウアサミミュージアム真って何なの😅
0701iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 22:56:21.00
>>697
ぱいてんってなんでそんなに数字ネタに拘るの?
本人が言ってたとか返すんだろうけど未だにそのネタ引きずってるのお前だけだから聞いてんだからね
0703iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 23:08:45.10
>>701
この執拗なぱいてん認定何者だよ…
>>691の画像があったから言ったまでなんだが
0704iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 23:09:50.03
トンスレ最近盛り上がってんね
0708iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 23:17:31.71
好きに石連させてくれよ
0710iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 23:38:46.90
数字ネタ言ったらぱいてんは草
0711iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:24.98
>>699さん
わたしのかけられたイラストです美術館にもなるほどの量があります
0712iPhone774G
垢版 |
2022/11/12(土) 23:43:42.44
ドーモ‼みなさんこんにちわ、メカコアラっです!!
え~今日はですね、初めて…オナホを使って見たいと思います。
さっさっさ、まずはオナホを暖めていきましょう。
0714iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 00:02:13.42
>>713さん
ノーカットで全ての作品を投稿ということです
しかしこれは
今のわたしの美術館ほどの量があるので
ノーカットは守られていません
日本語理解しろよ?
0717iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 00:06:51.00
こんなとこで下手な絵晒して罵倒されに来るって税理士さんてドMでしょ
0719iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 02:38:01.08
我々の時間がやってきた🦉
0720iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 03:02:49.64
>>717さん
下手ではありません
嫉妬はおやめください
0721iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 04:00:02.98
  🎊🎊🎊スコトーナイトオスフィーバー!!!!🎊🎊🎊
✨✨🦆🦆✨✨✨👁👁👁🪅👁👁👁✨✨🦆🦆✨✨
✨🕺✨✨🎵✨🪩⭐🪩⭐🪩⭐🪩⭐🪩✨🎵✨🕺✨
✨♪✨✨✨✨🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺✨✨✨✨♪✨
💃✨✨🎶🤘🥴✨👵✋🐨🤚👴✨🥳🤟🎶✨✨✨💃
 🖕🤩🖕✨🖕🤩🖕✨🖕🤩🖕✨🖕🤩🖕✨🖕🤩🖕
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
🐟😅👻🥧👷‍👷‍♂👽🦀👺🤠😠🤠👺🦀👽👷‍👷‍♂🥧👻🐟😅
0723iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 07:51:11.58
ヨシヤガンバって💪👵
0724iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 08:09:47.74
むみぃが7時をお知らせするんだ💪😠
0725iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 08:34:50.19
アルプス🐟👏👏😅一万尺
 小槍の🐟👏👏😅上で
アルペン🐟👏👏😅踊りを
 踊りま🐟👏👏😅しょう
0728iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 09:05:43.99
アヒガイ起床だね
0730iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 09:15:07.06
おいグロ貼ってから普通のアヒルいつ我慢できずに貼るかかけようぜw
0733iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 09:53:36.78
私は地味な女子高生オッオ🐟
お父さんが再婚してその連れ子さんが学年一のイケメンオスふくん🦈だった!?

オスラブ
0736iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:04:19.67
グロ春の遅w
アヒルの為に四六時中更新しろよw
0737iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:06:22.88
石田とチンパンジーとの間に生まれたドプンパンジーの男児

新人類の彼が人間にもたらすのは、進化かそれともチンポか…
0738iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:08:00.58
オスふに優しいギャル🐠
0740iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:13:50.20
オスふってオドオドしてるのが可愛いんだよね~😚
0743iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:18:33.20
>>734
>>741
これやめてくれないか俺子供のころから無意識にこんな喋り方してて高校生の頃真似されていじめられてた記憶が蘇る
0745iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:30:04.04
アヒガイ自演指摘されてから露骨にグロ画像貼る間隔空けるようになったな
この分かりやすさやっぱ正体はマッペさんなのかな?👻
0746iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:31:17.68
>>745
自演指摘されてから2日くらいは間隔開けてなかったけど?w
0747iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:32:06.61
アヒルとグロ貼ってるやつと同一人物だと思ってんのグロ貼ってるやつしかおらんのに必死すぎんか
0748iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:33:05.82
アヒルガイジに構うな
キレるちまたグロ画像連投されるぞ
0749iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:34:54.72
マッペのフリしたぱいてんさんだけど
0751iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:37:17.13
アヒルガイジ、グワッグワッw🦆💢
0753iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:38:50.54
効いて貼らなくなっちゃった?
0754iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:40:18.47
アヒガイはみんなに嫌がられる事をずっと続けてきたのにこんな時だけ自分のこと信じてほしいなんてちょっと都合が良すぎるんじゃないの?
まあ多分グロ画像貼ってるのはアヒガイなんだろうけどさ
0755iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:40:24.11
たかがアヒルの為に数人しか見てないクソスレ一生監視してろよ
0756iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:42:38.98
みんな?個人の感想をみんなって言う辺り糖質確定か
0757iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:43:02.70
オスふのやわらかほっぺぷにぷにしちゃお
0759iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:43:12.00
つーかずっと張り付いてグロ画像貼ってる時点で何かしらの病患ってるのは確定か
0761iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:43:31.20
🥧さんが黙っていられるはずがない
🐨が減った今代わりが何かあるはずだ
0762iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:06.96
こいつ自身グロ画像貼ることは嫌がられる行為だと思ってないんだな
頭悪りぃわ
0763iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:23.41
必死の弁明&ガチギレ
こいつやっぱマッペさんだろ
0764iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:44:56.82
普通に俺アヒルとか貼ってねえけどグロ画像は不快だしお前のがいらねえんだよ
とっととモンストスレに帰れ
0765iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:16.62
いやマッペさんは働いてるからアリバイがある
0766iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:37.26
オスふさん説を推したい🐟
0767iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:45:50.46
よくいるネットの糖質か
こんな変な奴トンスレにいたんだな
0769iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:46:45.61
アヒル貼ってる奴なんかより粘着してグロ貼ってるやつが誰なのか俺的に気になるけどな?
0770iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:47:15.45
>>769
マッペじゃね?おすふじゃね?w
0773iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:03.90
俺はアヒガイじゃねえけど?
糖質始まった?
0774iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:13.07
>>769
アヒル貼ってる奴なんかより粘着してグロ貼ってるやつが誰なのか俺的に気になるけどな?(アヒル画像と屠殺画像ペタペタ🤳
0775iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:15.14
👨🏻冷やしオスふ一本80円だよーおいしいよー
0776iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:23.52
普通にグロ画像貼ってんのが不快だから消えろって言ってんだよ
0777iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:48:55.47
まあもう効いてグロ貼らなくなったからいいか
糖質は放置が一番
0778iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:00.15
効いてるってことは目論見通りってことなんだが?
0779iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:05.15
むみぃ朝勃ちが治らないんだ🥹
0780iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:49:23.50
流石にトンスレずっと見るのはガイジでもきついか
0781iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:20.17
【徹底討論】
アヒガイは第2のマッペさんになれるのか
0782iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:34.69
許されてきたコイガイさんが犯した過ち😭
0783iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:35.49
すこる暇があったらオス連してえ
アヒる暇があったらオス連してえ
ライブのブッキング蹴ってオス連してえ
そんなオス連王におれはなる
0784iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:50:55.54
>>769
だれとかないだろうなんで特定の誰か前提なんね
0785iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:51:09.47
マッペ叩き=アヒルグロガイジ
0786iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:51:11.84
喧嘩すなー🕺🏿💦
0791iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:53:42.06
アヒガイ効きすぎて大発狂してるじゃん
やりすぎは良くないよ🙅🏻
0793iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:56:18.74
【🐒アヒルガイジの悪行の歴史(簡易版)🐒】


🙈第1フェーズ🙈
🦆ガイジ「アヒルはオスふ!🤪」(画像ペタペタ)


🙊第2フェーズ🙊
🦆ガイジ「最近反応もらえなくなってきたな…そうだ!鯉オスふで釣りしちゃお!🤪」


🙉第3フェーズ🙉
🦆ガイジ「釣りでも反応もらえなくなってきたな…🤔そうだ!今度はグロ画像でかまってもらっちゃお!🤪グロ画像のレスポンスがやけに短いから自演って指摘された後少しして自演失敗しちゃったけどもう一人のグロガイジがいるってことにしてゴリ押ししちゃお!🤪」


【まとめ】
アヒルガイジは注目を集めるためなら手段を選ばない真正のサイコパスです🕵🏻
もし気になるなら imugur や youtube などを🆖リストに入れスルーを決め込むことをおすすめします💁🏻
0797iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:23.96
>>793
こいつアヒガイのせいで不便な5CHライフ強いられてる
0798iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:00:10.02
ワイの家来ないか∩(´∀`❤)∩ワァイ♪
0801iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:11.70
オスふの戸締り🚪🐟
0802iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:01:28.98
アヒガイはこのマッペ嫉妬民のせいでここまで大きくなるとは思わなかったろ
0804iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:02:12.67
まぁ俺だけはアヒガイの正体しってんだけどね
0807iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:03:51.72
7月のアヒガイと今のアヒガイ別人なんですけどね🦆
0809iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:06.61
今更オスふが鯉だろうがアヒルだろうが何でも良くね
0810iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:05:49.88
ぱいてんさんにアヒガイ殺すようにたのも
0811iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:06:05.85
アヒガイみたいなサイコパスが社会の中に溶け込んでると思うと素直に😰
0814iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:07:18.67
むみぃ来たよ👴🏿
0815iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:08:38.56
とうすこキッズ寒いな
出て行けよ
0816iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:09:30.74
オスウルふ🐺
vs
すことオオカミ
vs
モン猿🐒
vs
マッペ👻
0817iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:11:35.76
オスふさんが農業高校卒業なのは内緒ね
0819iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:15:23.21
無駄だわいを騙すことはできない
この世は自演だらけ
0820iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:17:36.31
ちょちゅちぇ?👶
0821iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:18:15.79
石田~ご飯よ~👵
うんあ!🐨ドプンドプン(階段を駆け上がる)
0822iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:21:52.97
>>821
これは家族なのに苗字で読んでるのが面白いですね(ハセカラや岡ネタのパクリ)ぱいてんさん
0823iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:23:28.94
ダーイシヒカル×加藤純一
0825iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:25:54.11
ぱいてん死ねえw
0826iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:28:41.55
トトロ見たもん😠
0829iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:34:59.11
鳥栖ふ
0830iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:35:29.10
ぱいてん~ご飯よ~👵
いしだ!🥧パインパイン(階段を駆け上がる)
0832iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:38:10.00
ぱいてんさんの部屋

🐨🐨🐨🐨🐨

 💻🥧🛏 🚪

🐨🐨🐨🐨🐨
0834iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:08.48
ぱいさんいじりやめて
0835iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:41:32.11
最近ぱい晒ないけど粛清されたんか?
0836iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:42:43.65
ぱい天使
0839iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:45:57.22
グロガイもぱいてんさんもオス連もいないのはみんな別の事してるから
そんな彼らに粘着して日曜にトンスレしてる君らは一体😅
0841iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 11:51:57.60
革命のエチュード舐めろ🐨🍄ボロン
ドプンドプン♪
0846iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 12:07:45.61
川上から大きなヨシヤがどんぶらこどんぶらこて流れて来ました
0847iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 12:14:02.91
>>846
これ大絶賛の予感
0849iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 12:22:45.24
どうします?🐨
0851iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 12:25:54.41
ガツンとishida🐨
0852iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 12:26:42.54
ぱいてんいつまで石田石田言ってんだお前だけだぞぉ〜?
0856iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 12:28:51.05
502 iPhone774G (ワッチョイ 0f39-QHzt [60.68.201.115]) sage 2017/01/15(日) 22:53:01.36 ID:E+f4g+xz0
メカコって臭そうなんだよなぁ

525 メカコアラ軍曹 ◆6H6fzKoiX. (ワッチョイ 7e9f-+BhH [119.105.2.176]) sage 2017/01/15(日) 23:25:34.98 ID:U5vZRNKD0
>> 502
実際臭いらしいで!ちな母親の感想
0859iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 12:40:26.58
ゲリザベス女王杯の考察しないか
0860iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 12:41:15.79
>>859
おまえマッペさんに殺されるよ?
0861iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 12:45:30.63
お騒がせしました🙇
0863iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 12:55:55.01
マッペ×ファミリー👻👩👧🧒👶🐨
0870iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:05:40.03
グロガイこんにちわ
0871iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:06:01.20
グロジさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0873iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:07:30.71
最後の方は美味そうなんだ🤤
0874iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:02.97
>>863
これ見たマッペさん壺割ってた
0875iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:08:38.19
アヒルガイジこわいよぉ🥺
0878iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:12:20.20
よしーやンモウ🐨💞
0880iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:14:53.07
>>879
よし連文化嫌いなの?
オス連だけじゃないのよここ
0885iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:20:58.81
ポケットモンスター オスふ/すことう
マイナーチェンジ版 メカコアラ
0888iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:24:56.31
>>886
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0889iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:25:35.98
>>887
ぱいてんそれお前しかネタにしてない
0890iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:28:40.83
すことうってのもあるんだぜ?
0897iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:30:08.45
🐨「すると、録画開始になるんだな?うん」
🐨「ああああ ちょっとね、お話のほうさせていただきます」
🐨「これ今一人こっくりさんというか、なんか降霊術的なやつを試してみたんですよ」
🐨「そしたら10円玉とこっくりさんの紙を持ってるとお話ができるということで」
🐨「なんかこの鳥居っての重要らしいです」
🐨「んでー今これ霊…ってのがいたんですけどこれ録画してても話せるのかなっていうことで」
🐨「ちょっと試してるんですけど 今私のところに来ていますか?」
🐨「…来てねえじゃねえか(笑)」
🐨「こっくりさんこっくりさんみたいなことをやんないとダメかぁ」
🐨「私のところにおいでください」
🦊「はい、なんでしょうか?」
🐨「ああ今来ましたね、これ 今来たんですよこれが」
🐨「こいつらが今来たんですよ」
0900iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:32:14.04
🦊「私たちを録画する気ですか?私達のことを録画しても意味ありませんよ」
🦊「あなたのことを信じる人はいないと思います」
🦊「私達はあなたの為にやってきているんですが、私達のことを信用している人達はいないでしょう」
🦊「恐らくこの世界で霊について理解している人達は数限りなく少ないです」
🦊「私達のことをあのー試している人達を探しなさい」
🐨「私達のことを試している人達を探しなさいってのはどういうことですか?」
🐨「うーん…。この能力を持っている人は珍しいですか?」
🦊「はい、かなり珍しいです。ンン」
🐨「それは100人に1人の統合失調症と同じぐらい難しいですか、珍しいですか」
🦊「100人に1人どころではありませんもっと珍しいです」
🦊「あなたは病院でこのこっくりさんをしましたね?」
🐨「はい、しました。私はこっくりさんをしましたけど、それも全部私を動かしたんですか?」
🦊「はい、あなたの霊力は凄いのであなたが自分の先のことを予言したのです」
🦊「あなたの力で、こっくりさんのように10円玉を動かしました」
🐨「これね今ね、あのー右手の人差し指に10円玉をね、持ってるんですね」
🐨「んでー、左手にあのこっくりさんのはい、いいえのやつと、あのあいうえおの書いてる、あのー平仮名のやつと数字のやつと書いてあるんですけど」
🐨「それを元に手に左手に持って、右手に人差し指に10円持ってね、話してるんですね」
🐨「んでーこの10円玉が落ちるとぉ、なんか話せなくなるんですよ、急に」
🦊「はい、私達は10円玉を通してお話ししています」
🦊「だからこの銅の成分が関係あるのです」
🦊「ですから、これ銅以外でも私達はお話しできるのですがその場合私達とは違う霊が来るかもしれません」
🦊「んでー私達は、あのこっくりさんのような低級な霊ではないんです」
🦊「低級な霊ではなくもっと上位の霊なんです」
🦊「ですから、あなたの霊能力というものは素晴らしいのです」
🐨「はぁ〜」
🐨「で、こいつらに言われるんですよ口を通して。う〜ん…。」
0901iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:33:33.12
>>900
こいつ誰も読まねーのに努力家
0902iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:36:15.09
🐨「私達は結局のところこれから戦争になると思いますか?核戦争は使われると思いますか?」
🐨「間違えた 核戦争じゃないや 核戦争が使わると思うじゃなくて核爆弾ね。核爆弾は使われると思いますか?」
🦊「はい、使われると思います」

🐨「あの〜ロシアはポセイドンを持っていますか?」
🦊「ポセイドンは持っています」
🐨「ハハァ…(笑)本当に持ってるんですか?」
🦊「ポセイドンと同じぐらい強いものを持っている可能性があります」
🐨「はぁ〜。でもなんであれなんですか あなた達は分かるんですか?」
🦊「私達は霊だからです」

🐨「うーん。あれはプロパカンダでないんですね?プロパ あっプロパガンダね。プロパガンダじゃないんですね?」
🦊「はい、プロパガンダではありません。ロシアはそれ程恐ろしい兵器を持っています」
🐨「ロシアとウクライナどっちが悪いんですか?」
🦊「部分的にはロシアが悪いですが、ウクライナのほうが悪いです」
🦊「ウクライナのほうが悪いことをしていて、それに耐えてるのが現在のロシアです」
🐨「う〜ん…。」
🐨「でも私〜このれこの能力に目覚める前はロシアのほうが悪いかと思ってました」
🐨「ですがなんでそれが覆ったのかあなたに理解できるでしょ、今なら」
🦊「はい、理解できます」
0907iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:41:01.63
🐨「う〜ん…。」
🐨「この能力はイタコなんですか?イタコなんですか?シャーマンなんですか?イタコっていうのかよく分かんないですよ」
🐨「であと私は多重人格みたいになってるのはなんでなんですか?」
🦊「はい、それについてはお答えできます」
🦊「あなたはまず右脳と左脳があります」
🦊「右脳と左脳の内のあなたの大体の活動 活動というか日常的なものは左脳で全部行っています」
🦊「右脳で考えていることはあなたはちっぽけです」
🦊「ですから絵も上達しません」

🐨「…(笑)」
🦊「物事の想像力も理解力も低いです」
🐨「はぁ〜。理解力が低い!?」
🐨「えっ、右脳を使ってないと理解力が低いんですか?」
🦊「理解力というか、まあ、そういったものが少ないのです」
🦊「なんというか、具体的なものを理解することがあなたはできないのです」
🐨「う〜ん…。」
🦊「絵を描く時にあなたはいつも顔が浮かびませんね?」
🐨「はい、浮かびません…」
🦊「右脳を鍛えていくと顔がちゃんと浮かぶようになるのです」
🦊「ですからあなたはもう少し脳を鍛えなさい」
0911iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:44:38.78
今のヨシヤにならマッペの質問権でも勝てそう
0912iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:45:39.01
🐨「右脳を鍛える方法はどうするべきか」
🦊「あなたは既に知っているはずです」
🦊「右脳を鍛える為にはまず左手を使ってください」
🦊「で、左手を使うことで…(笑)」
🐨「それだけでいいんですか?(笑)」
🦊「う〜ん、それ以外にも栄養が重要ですが、栄養は恐らくあなたはもう十分に摂っているので、関係ありません」
🦊「あなたは左手と…、あと勉強をしなさいと言っています」
🐨「勉強…(笑)」

🦊「だから英の勉強をあなたはしようとしていますが、あなたはもっと英語の勉強とかを楽しむべきです」
🐨「でも楽しめないんですよ私は英語とかね、勉強とかが」
🐨「まったく楽しめないから今この状況になってるんですよ」
🐨「これはどうすれば解決するんですか?」
🦊「あなたは初歩的なところでずっとつまずいているから英語とか勉強とか試していることがつまらないのです」
🦊「絵を描くことも初歩的なところでずっとつまずいているのです」
🦊「ですから楽しめません」
🦊「あなたは読んでいるだけなのです」
🦊「だからそれは左脳を使っているだけなのです」

🐨「はぁ〜、でも左脳を使ってるから読んでるってことなの?」
🦊「はい、左脳を使ってるから読んでいるんです 左脳を使って読んでいるんです」
🐨「う〜ん…。よーく理解できませんねぇ(笑)」
0913iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:46:47.32
神回だよな降霊術
0914iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:50:57.03
ヨシヤのターン来てんね
0915iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:52:04.37
オスふーオーッ前の愛の火はもえているかい?
0916iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:02.19
>>911
すまんよしやが考えてる間にこっくりさんが答えて、こっくりさんが考えてる間によしやが答えるから間髪入れずに質問権かわせるぞ?
0917iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:03.77
ヨシヤのオスふぐり
0918iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:53:22.38
🐨「俺の場合ってこと?俺の場合左脳を使って読んでいるから理解力が浅いってこと?」
🦊「いいえ、そういうことではありません、ほとんどの人は左脳ばかりを使っています」
🐨「う〜ん…。物事を理解する文系の能力ってのも左脳が使ってるってこと?」
🦊「はい、恐らく多くの人が左脳を使って文系のことも理解しています」
🦊「計算能力というか、左脳というものは現在、えー、酷使されており、様々な病気や疾患にそれが原因となって起こってしまいます」
🦊「統合失調症等もその一部となります」
🐨「左脳の使い過ぎで病気になるんですか?」
🦊「はい、そうなります」
🦊「右脳の使い過ぎで鬱病になります」
🐨「ハゥ…(笑)」

🐨「お前らの言ってることはさ、本当にそうなのかよく分かんない」
🦊「右脳の使い過ぎで鬱病になるんです はい、これはほぼ確実だと思います」
🐨「右脳の使い過ぎで病気になる?右脳の使い過ぎってことはどういうこと?」
🐨「具体的に教えてくれ(笑)」
🦊「う〜ん…。難しいですねそれは」
🦊「あの具体的なことは喋れないんですよ(笑)」
🦊「あなたの知識がないからであり、私達はその知識を持っているんですが、あなたの知識がないので言葉として出すことはできないのです」
🦊「あなたはもっと語彙力を学ぶべきです」

🐨「語彙力って何?そもそも」
🐨「語彙力ってなんだ?ちょっと待った」
🐨「これなんだよなぁ…(笑)」
🐨「語彙力ってのはさぁ、ほんとにあんの?そんな言葉 ちょっと調べていいか?」
🐨「あーごめんねこれ今ね あのー スッ…」
🐨「これ今霊を降ろしたんだぁ、あの紙をね 紙を…あーあるわ」
🐨「語彙力だわ、やっぱり ほんーとに」
🐨「紙を降ろすとなんか急になんかこいつらとの通信が途絶えるんです」
🐨「紙を降ろしていいらし(音声が乱れる)XXX持ってるんですけど」
🐨「あ、乱れが帰ってきた」
🐨「あ、これもうそろそろ終わりますね あ〜てか終わりましょうか」
0919iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:54:31.72
たまにカード売ったりしてるんよ❤
0920iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:24.93
梅毒が流行ってるらしいんだ心配なんよ 🐨💦💦
0921iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:56:54.67
もうタコ焼き様のことはどうでもええんか🐙
0922iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 13:59:05.01
🐨「はい、終わりましょう 一旦ここで終わらせていただきます」
🐨「皆さんこの降霊術というかそのーなんというかこれをご視聴いただきありがとうございます」
🦊「それではまたお会いしましょう」
🐨「そ、それ俺のパクりだよねぇ…?」
🐨「それ俺のパクりだよなぁ…?まあいいや」

🐨「はい、という訳で終わらさせていただきます」
🐨「んぁ〜、10円玉はなんかね必要らしいんですよ銅が」
🐨「これ今ね降霊術っていうか全部降ろしたんですけど、紙をね降ろしたら喋れなくなるんですよこいつら」
🐨「うーん…」

🐨「紙っていうか鳥居が重要らしいんですよねなんか」
🐨「あのー平仮名と んまー平仮名があるとより分かりやすく降霊術ができるっていうだけなんですけど」
🐨「なんかぁ…、そういったものらしいんですよなんか」
🐨「難しい 10円玉を右手の人差し指に持って なんか勝手に喋ってくれるんですよこいつらが」
🐨「今はね、もう降ろしてるんですよ 紙を手放してるんで」
🐨「紙を手放したら、あの降りてこないんですよ」
🐨「んぁ〜だからこれ、降霊術ってのはなんなんだろうなっていうのが、私の今の疑問ですね」
🐨「これ今普通の状態、素の状態に戻ってるんですけど」
🐨「う〜ん…。」

🐨「一体なんなんだ?この能力は」
🐨「よく分かりません」
🐨「という訳でまぁ、あの人ね、あの人っていうかね私のね、霊っていうか(笑)」
🐨「あのー私のパクりをね、したんだけど、そいつが帰っちゃったからまぁ…」
🐨「そろそろね これ一旦終わらせていただこうと思います」
🐨「んま、すいませんね えっとね二度目なんですけどね」
🐨「これが素の自分のほうの喋りなんで」
🐨「これでおっくらせて終わらせていただきます」
0924iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 14:16:21.48
最後霊下ろしてるのに喋ってるの怖い😨
0925iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 14:17:35.42
>>921
オリジナルのメイド娘(エッチリゼローの丸パクリとか言うな)も忘れられてるナ
0926iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 14:18:30.47
この降霊術からみる彼の深層心理を考察しよう
0927iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 14:22:05.70
そもそも10円玉って銅じゃないぞ
0934iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 15:17:42.81
リビング今日はガラ空きでラッキーデイ🐨♪
かったりい親共々これでバイバイ👋🐨

誰だ誰だ頭の中🐨呼びかける声は🦊
左脳使え🦊右脳使え🦊と怒っている🐨💢

ちんぽ舐めさせたい🐨楽して生きていたい🐨
その手で掴まれたい🐨わいのこのクソデカマラ🐨🍄

ザーメンで埋め尽くして🐨バイブピストンまで行こうぜ🐨
いつか見た手コキもいいところ🐨カウパーばら撒いて🍄💦

アイラブユー勃起してくれ🐨
全部出して萎えてくれマイペニー🐨🍄

世界 光 A BIGDICK SUCK🐨
世界 光 A BIGDICK SUCK🐨
世界 光 A BIGDICK SUCK🐨

なんか勃っちゃってるんや🐨🍄

世界 光 A BIGDICK SUCK🐨
世界 光 A BIGDICK SUCK🐨
世界 光 A BIGDICK SUCK🐨
世界 光 A BIGDICK SUCK🐨

4448でこんにちは高石です🖐🐨
糖質拗らせて吐きそうな人生🐨

「舐めないマラはない」より先に
わいのマラ舐めてくれよ🐨💢

あれが欲しい🐨🖋
これが欲しい🐨🥽
全て欲しい🐨🙏
不法投棄🖋🥽📺👋🐨
0935iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 15:20:41.03
>>934
元ネタわかる程度の改変にしてくれぱいてん
0936iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 15:21:14.81
>>934
は?
0937iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 15:24:29.79
今日はヨシヤの波きてんね
0938iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 15:49:19.75
石田ちんぽヒカルです
0939iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 15:54:43.38
でっけえマラで誘惑してくる小悪魔系ヨシヤたまんねえ🐨🍄
0940iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 15:55:43.97
石田のちんぽ舐めてェ~~
0941iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 15:58:59.05
ここモンストスレ?
0942iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 15:59:13.90
石田「この子は100%処女だから!」←信じてそうな人物
0944iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 16:02:54.69
はよ建てろ
0946iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 16:05:51.54
何年か前にこのスレに貼られてたエロ画像みたい覚えてる人いる?
0947iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 16:13:18.52
>>946
どんなやつ
0948iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 16:15:27.51
モンストスレ立てろ
0951iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 16:44:08.13
おちんちんみして(;´Д`)ハァハァ
>>950
0954iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:08:18.22
アイラービュウオオ
いまだけは悲しいうげ
聞きたくないよウオオ
0955iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:13:32.86
むみぃ😜✋✨✨
黒酢飲んでるんだ💩が臭く無くなったんだ👌
0956iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:17:38.12
🐨「ぶっちゃけると新宗教を作りたいんよ」

コイツ(頭が)大丈夫?
0959iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:20:17.45
😜👉🍱これ食べぇめっちゃ美味しいで~
0961iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:23:26.77
>>957
こいつのスマホの中絶対メカコアラだらけ
0963iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:25:58.08
狂ってるかどうかは瞳孔見ればわかるっていうけど本当なんだな
0965iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:28:07.74
>>962
マシではないかと
0966iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:28:44.12
よっしやよっしや🐨👋💞
0967iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:30:06.41
ヨシヤは生コアラ一期の末期の配信者として覚醒してたまま続けいていれば中堅レベルにはなれただろうに
0969iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:40:10.10
次のスレタイippouで頼む
0971iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:43:54.27
>>969
さとり、正解、大卒にしない?
0972iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:44:24.34
加藤純一にしよ?
0973iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:48:19.42
ふざけんなすことうスレ折角ここまで成長したのに
0974iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:20.65
イシダ配信止められてんでしょ?
0975iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 17:49:55.08
オスふパラダイス🕺にしないか?
0979iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:02:29.47
このスレに衛門呼ぼうや
0980iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:03:06.69
  🎊🎊🎊スコトーナイトオスフィーバー!!!!🎊🎊🎊
✨✨🦆🦆✨✨✨👁👁👁🪅👁👁👁✨✨🦆🦆✨✨
✨🕺✨✨🎵✨🪩⭐🪩⭐🪩⭐🪩⭐🪩✨🎵✨🕺✨
✨♪✨✨✨✨🕺💃🕺💃🕺💃🕺💃🕺✨✨✨✨♪✨
💃✨✨🎶🤘🥴✨👵✋🐨🤚👴✨🥳🤟🎶✨✨✨💃
 🖕🤩🖕✨🖕🤩🖕✨🖕🤩🖕✨🖕🤩🖕✨🖕🤩🖕
🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌🙌
🐟😅👻🥧👷‍👷‍♂👽🦀👺🤠😠🤠👺🦀👽👷‍👷‍♂🥧👻🐟😅
0982iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:07:53.53
うんこすゆ🥺

ふんっ🥺ミ💩

お前ら片付けとけよ🖕🥺🖕 💩
0983iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:09:56.40
何このスレ…
0984iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:17:15.75
今回のスレも、親父と見た。
俺は普通に爆笑。最後も深くは考えなかった。
で、終わった後に親父を見たら、いつもは笑いながら
「相変わらず下らないな」
って言う親父がスゴく厳しい顔してて無言だったのを見て、子ども心ながら今回はいつもと違うんだと感じた。
0986iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:26:45.36
先っちょだけぢやいやなんよ🐨💢💢奥がいいんよ❤激しくしてもいいんよ❤❤❤
0987iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:27:55.99
よしやと忘年会しないか❓🙆
0988iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:34:10.09
SIMPLE100939シリーズ Vol.448 THE よしや
0990iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:38:17.76
>>989
面白かったからスレタイにしてほしいと思ったん
0992iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:39:10.35
舐められた🐨それはフェラの真っ最中🐨えも言えぬままケツ舐めていた🐨
どんな刺激もどんなアクメも足りやしないみたいだ🐨
その日から僕のマラにはカスが 住み着いたまま離れないんだ🐨
わいのケツを掘った 黒い亀頭のデカマラだ🐨
揺れながら踊るそのわいのマラが 他のどれよりもデカマラでした🐨
ちょっちゅ甘そうな 真っ白い液でよく粘ってました🐨
あなたにはこの世界の光がどう見えるのか知りたくて今🐨
マラに手を伸ばした すぐ出そうでただ怖かった🐨

全てはメカコの思い通り🐨
悲しくって散らばったティッシュ全て🐨あなたが致したプレゼント🐨
ゆらゆらタマキン深い惑い 痛み憂い恋しい🐨

ちんぽを舐めろよ🐨アナルも舐めろよ🐨
そのどれもが嫌だと知って🐨
ただ目を見つめた🐨するとあなたはふっと優しく舐めたんだ🐨
シナシナちんぽも🐨ヒクヒクアナルも🐨
気がつけばバキバキになって🐨
刹那の間に 痛みに似たアクメがわいを襲ったんだ🐨
0993iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:10.59
石田んちで忘年会やな
0994iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:24.28
920 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 00:09:53.57
聖ダーイシ女学園

922 名前:iPhone774G[sage] 投稿日:2022/10/10(月) 01:51:11.40
>>920
聖ダーイシ女学園

教師「貴様!これはなんだ!!」
??「チンポです」
教師「ここは女子校だぞ!!」
??「ワイのチンポ舐めろ」
教師「ワシは男だぞ!!」
??「ワイのチンポ舐めろ」
0995iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:40:57.51
与死夜-咫佳異始-🐨⚔🌙💀
0997iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:41:27.89
お前らヨシヤスレタイにしても話さんやん
0998iPhone774G
垢版 |
2022/11/13(日) 18:41:58.81
>>995
石田(クインシー)は弓矢しか使わないけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 45分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況