X



トップページiOSゲーム
1002コメント243KB
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1507
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (スフッ Sdaa-b+jU)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:37:54.32ID:pOXxnxvnd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr

■関連スレ・避難所
スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitarab...ject.cgi/game/57709/
【スクスト】情報交換スレ
http://jbbs.shitarab...me/57709/1437508759/
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.34 (dat落ち?)
https://egg.5ch.net/.../applism/1600657792/

豪華声優37人がキャラクターボイスを担当!!
朝井 彩加/浅川 悠/阿澄 佳奈/雨宮 天/石原 夏織/伊瀬 茉莉也/
伊藤 美来/内山 夕実/小倉 唯/
木戸 衣吹/釘宮 理恵/小岩井 ことり/寿 美菜子/小林 ゆう/斎藤 千和/
沢城 みゆき/三瓶 由布子/白石 晴香/瀬戸 麻沙美/
種田 梨沙/田野 アサミ/照井 春佳/戸松 遥/冨岡 美沙子/野中 藍/
花澤 香菜/日高 里菜/福原 香織/
藤野 泰子/堀江 由衣/本渡 楓/牧野 由依/三石 琴乃/
村川 梨衣/ももの はるな/山本 希望/Lynn

誕生日やQ&Aは>>2以降
次スレは>>900が立てること
>>900が立てられない、逃亡した場合は有志が宣言してから立てること
乱立スレの再利用は不要、スレタイの勝手な変更はNG

※前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1506
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1667042802/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002iPhone774G (スフッ Sdb2-b+jU)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:38:35.34ID:pOXxnxvnd
■誕生日一覧
01/03 棗いつみ
01/15 賢宮ほたる
01/27 東雲リョウコ
02/06 蒼井雪枝
02/18 末葉あおい
02/28 モルガナ
03/10 降神陽奈
03/22 田中幸子
03/30 ノエル
04/02 杏橋天音
04/06 澄原サトカ
04/20 降神小織
05/01 不知火ハヅキ
05/12 千年夕依
05/28 モニカ
06/07 灰島依咲里&灰島華賀利
06/26 沙島悠水
07/04 居吹イミナ
07/05 栗本遥
07/23 若月チカ
08/04 シャルロッテ
08/17 李野田真乃
08/23 菜森まな
09/06 ターニャ
09/19 ティエラ先生
09/28 神無木栞
10/09 フェイ
10/20 高嶺アコ
10/30 湊小春←チビ巨乳
11/08 緋ノ宮二穂
11/13 美山椿芽・桃川紗々
11/14 雪代マリ
11/22 隼坂翠
12/02 降神あから
12/18 山吹楓
12/28 夜木沼伊緒
0003iPhone774G (スフッ Sdb2-b+jU)
垢版 |
2022/11/10(木) 16:39:11.15ID:pOXxnxvnd
■よくある質問モシュ

Q. 初期パートナーは誰がおすすめ?
A. 自分の好きなキャラのURを選ぶといいモシュ

Q. どのメモカが強い?
A. レア度が高いほど単純に強いので、気に入ったキャラのか、
手に入れたキャラのを使えばいいモシュ

Q. レアダイヤの効率いい使い途は?
A. 2個で交換できるメロンパン・ネイルシール・キーホルダーに替えておいて、
女の子の誕生日(>>2)にプレゼントしてお返し(各エリクサー・レアガチャ券・強化pt等)
をもらうのがいいモシュ

Q. メモカの強さがわからない!
A. 晩成(究極)+1>普通+2>早熟+3>普通+1>早熟+2>晩成(究極)>早熟+1>普通>早熟
の順番モシュ

Q. ストーリーいいね!
A. 親愛編、日常編、EP1真エンドのネタバレは禁止モシュ
みんな仲良く使うモシュ
※メインストーリーのネタバレ有り。バレを読みたくない方はストーリーを読み終えてからの閲覧推奨

Q. HP◯万ATK◯万でレイド○級いける?何位狙える?
A. オブリの攻撃に11回耐えられるかどうかが大事モシュ

Q. スレに変なのがいるんだけど?
A. 何しても完全無視モシュ、NGも活用するモシュ
スレタイの変更はNGモシュ

Q. おっぱい触ったら潰された
A. パイタッチまとめ

・反応と解放条件

反応   解放条件
------------------
A-F     初期(親愛度5)
 G     親愛度 50
 H     親愛度100

・分岐

ABABACC ┬ DEF  キレパターン
        │
        └GGGH デレパターン

■ちょっかい機能について

ホーム画面で1人のキャラ(パートナーじゃなくても可)の顔を集中して連続でタップしてると
後ろから「だーれだ?」というボイスと共に目隠しされ、声から誰なのかを当てる5択クイズになる
ホームをうろついているのはメインとアシストに入れてる10人だけなので
ちょっかいを入れてくるのは必然的にタップしてる1人を除く9人の中からランダム
親愛度50を超えていないメンバーは選択されない
アシストチーム解放しないと発生しない

テンプレはここまでモシュ
0017iPhone774G (アウアウウー Sacd-RHei)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:04:21.12ID:eY7K0qMja
コントンプラトン
0021iPhone774G (スップ Sdb2-/WV2)
垢版 |
2022/11/10(木) 17:10:41.49ID:GreguW5md
いちおつ!

いさりんエロロ!

このスレはヒノミヤグループと
その他ガールズ
変態隊長の提供でお送りします(´・ω・`)
0035iPhone774G (スプッッ Sd12-Jh6g)
垢版 |
2022/11/10(木) 19:54:56.23ID:Fw251j9dd
>>32
違ったら申し訳ないけど大昔におれが作ったコラかも知れないw
二穂ちゃま、ゆいにゃん、小織タンのロリ湯とかも作ったなぁ

今なら楓さん、栞さんの乳湯を作るぜ
0043iPhone774G (アウアウウー Sacd-dLet)
垢版 |
2022/11/11(金) 04:07:42.53ID:hZiwReOga
無料配布のガチャ券とか無料ガチャですでにロックオン産XXR10枚以上出てるぞ

ガチャ券とか貯めてるんかえ?
0045iPhone774G (ワッチョイ a9bd-pSqO)
垢版 |
2022/11/11(金) 05:13:34.05ID:T8pHhBLM0
たまにレジェ行く程度だけどXXR19枚出てるわ
レアダイヤはアビ以外ほぼガチャ券に回してる
0046iPhone774G (アウアウウー Sacd-IBrl)
垢版 |
2022/11/11(金) 07:07:43.15ID:bfeUrhqda
ガチャ運自慢聞かされるくらいなら
まのうん自慢聞かされたほうがマシ
0057iPhone774G (アウアウウー Sacd-PpAs)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:30:47.55ID:LIUi70Hha
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   特訓!特訓!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと特訓!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
0058iPhone774G (ワッチョイ 5243-rcuF)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:33:42.76ID:ET97DOK50
混プラ

10000%も補充されてんのね
これ毎朝補充されるんなら
きのう緑草注ぎ込むことなかったなー
0060iPhone774G (ワッチョイ 5e48-IBrl)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:37:45.28ID:+9fVM03V0
お詫びだから毎日はもらえない
おし嫁
0062iPhone774G (アウアウウー Sacd-Vj0J)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:56:48.88ID:a7E9yzd6a
フレンド欄に表示される参加イベントのランキングが
特訓のを反映せず混プラ(たぶん)のままになってるな
ランキングの優先度的に考えればこれも不具合になりそう
0065iPhone774G (ワッチョイ 0d0d-+nMC)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:03:58.80ID:GwAGajhP0
メニュー → 協力戦/イベント特設 のショートカットは混プラから特訓に変わってたり
カレンダーもスペースの都合なのか特訓のみ表示だし
日程的には中旬で重ねるしかなかったんだろうけどさ
0068iPhone774G (ワッチョイ 5243-rcuF)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:34:54.38ID:ET97DOK50
>>60
そっかぁ
1日で10000も使えるかなぁ♪とルンルンしてたけど
そんな甘くないな
て、周回べつに楽しい作業でもないわけだが

周回は7層目が効率よさげかねえ
0069iPhone774G (ワッチョイ 554e-yyRM)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:54:42.12ID:ubkwnfoj0
敗北回数の条件あるの気づいてなかった
ステージ攻略中に自分の敗北回数見る方法ってある?
0071iPhone774G (ワッチョイ 65bb-Ff0k)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:29:33.41ID:BgD6JhLm0
某アニメ見てても思うけどスカートで登山て普通なのか
手を使って登るような所で下から中を覗いても良いサインか
0073iPhone774G (スッップ Sdb2-dJS7)
垢版 |
2022/11/11(金) 13:55:40.31ID:VpfkuRJsd
山でうんこする時は野グソだからな、いちいち脱がなくていいスカートの方が楽なんだよ(適当
0077iPhone774G (アウアウウー Sacd-dLet)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:11.68ID:hZiwReOga
エプロン・下

という新しい概念がドル波で産み出されて震えている。スクストにも実装はよ。てか競合他社に対抗していく気概を持て
0078iPhone774G (ワッチョイ f67d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 14:34:09.17ID:RaiUNDl/0
コスが上下別になってないのがキツいね
今さら別にするのも無理だろうしこればかりは仕方ない
0081iPhone774G (ワッチョイ 554e-yyRM)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:20:56.82ID:ubkwnfoj0
自己解決した
5回敗北するとシステムメッセージで教えてくれるのな
めんどくさいがステージ10やり直すしかない
0083iPhone774G (スッップ Sdb2-ZYez)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:24:46.57ID:QoqxLsJyd
5回死んでシスエムメッセで真面目にやれよ的なの出たけどそのまま続行できたぞ
バトルスコアは2506点中2500点引かれてたがな!(´・ω・`)
0084iPhone774G (ワッチョイ 5e48-IBrl)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:31:20.60ID:+9fVM03V0
シスエム…
打ち間違えで性癖があらわに
0086iPhone774G (ワッチョイ 554e-yyRM)
垢版 |
2022/11/11(金) 15:42:42.14ID:ubkwnfoj0
>>82
サブ垢も走らせてるが自身がしょっぱいとしょっぱい援軍しか来なくないか?
メインは赤救援だらけだけどサブの方はたまに来た赤救援がメインの通常救援に劣る

>>83
いや、稼ぎ自体は低層周回でやろうかと
stage10は達成報酬全取りしたいだけなんで、それが潰えた後もスコアのためだけに走り続けるのは非効率と思ってな

>>84
俺が打ち間違えたと思って焦ったじゃねえか(´・ω・`)
0089iPhone774G (スッップ Sdb2-/WV2)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:22:53.63ID:U6jwYFcNd
尻薄劇場 登山編

にほちゃま『よし、みんな準備はいいな!って依咲里は何故スカートなんだ!山を舐めてはいかんぞ!』
いさりん『あの、わたくし登山は初めてなもので..まずかったでしょうか?』
雪枝『初めてなんですか?じゃあ分からないですよね』
楓『まあでもミニだし脚も開き易くていいんじゃないかしら 笑』
華賀利『....』

〜出発して1時間後(´・ω・`)

いさりん『(こんな態勢、まさに羞恥 あっ木の枝が、岩がダイレクトに当たる..こんなに、ダメッ)』(座りこむ)
雪枝『どうしたんですか大丈夫!?(真剣)』
楓『あらあら、大丈夫?依咲里さん(意味深)』
いさりん『ハァ、ハァ 大丈夫ですわ..』
にほちゃま『息が荒いな、よしみんな少し休憩しよう!(ガチ)』
華賀利『お、お姉様.....(絶望)』

この日を境にいさりんの趣味に登山(ソロ)が加わることになるのであった (´・ω・`)エロロッ!
0090iPhone774G (ワッチョイ 52b1-URwm)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:39:05.17ID:nWfE2xuf0
まの「ちょっとお花摘んできますね」
0091iPhone774G (ワッチョイ ad74-sO+2)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:49:10.33ID:0jXR9uJs0
結局どこ周回がいいんだこれ
50万とかあと6日ちょっとで45万稼げって1日7.5万は無理ゲーだろ
0100iPhone774G (スッップ Sdb2-/WV2)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:12:41.45ID:U6jwYFcNd
>>94
そんなものは満場一致で決まってるぜエロロ
てかおまいたち何かコメントくれ(´・ω・`)
0102iPhone774G (ワッチョイ 554e-yyRM)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:22.13ID:ubkwnfoj0
>>100
その貪欲さ嫌いじゃないぜ
華賀利はもっと事情よく分かってない感じじゃないんか
KDの立ち位置はナイスb
0103iPhone774G (ワッチョイ f67d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:23:57.84ID:RaiUNDl/0
最近初代ドスケベガールのほてるちゃんの影が薄いね
みんなが笑顔になるなら私がんばりますジュポジュポ
0104iPhone774G (ワッチョイ 554e-yyRM)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:25:54.06ID:ubkwnfoj0
とりあえず報酬全回収した上で混沌Eも全部緑リミ草に両替出来そう
達成感得ちまうとサブ垢がめんどうになってくるな
0106iPhone774G (スッップ Sdb2-/WV2)
垢版 |
2022/11/11(金) 18:37:49.65ID:U6jwYFcNd
>>102
ありがとう!
華賀利も変態だし双子として密かにお見通しという立ち位置かなと思ったのだが、ダメかな?
あと毎回雪枝のさっぱりわかってない純真無垢なボケっぷりも狙ってます(´・ω・`)みんなの声が励みになりますエロロ
0110iPhone774G (ワッチョイ 554e-yyRM)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:19:25.23ID:ubkwnfoj0
>>106
すまん、言葉のチョイスが悪かった
単に俺のチャンネルの華賀利はそんな感じってだけの話
そもそもが二次創作なんだから己の性癖のままに突っ走るのがいい
0117iPhone774G (スッップ Sdb2-/WV2)
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:25.73ID:U6jwYFcNd
>>111
そう、いさりんはこんな感じのカッコで登ったわけですな イメージ画サンクス(´・ω・`)まったくエロロ

にほちゃま『気を付けろよ依咲里、ピクニックじゃないんだからな』
0128iPhone774G (ワッチョイ f67d-0hh+)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:48:36.72ID:RaiUNDl/0
マジレスすると10万か20万か35万の報酬取るとこまでやね
また35万は割りに合わない気もするけど
0129iPhone774G (ワッチョイ 12ff-ZYez)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:53:23.05ID:yTM6vyvD0
もうね、ポチポチにしかできんのにコンプラで頭使ってヘトヘトなんよ
だからどこまでやるかとか戦略とかまで考えるのダルいのよね
0131iPhone774G (ワッチョイ 9bcf-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 00:03:22.70ID:q6OgRBnT0
50万ってこれ大変じゃないか
草の消費的に
アタマ空っぽにしてポチポチやればいけるだろうが
0134iPhone774G (ワッチョイ 0d4e-5n77)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:16:24.64ID:x4svVXrW0
これ戦闘中「回復」ボタンが表示されない中途半端なところで止めても自然回復するの?
操作止めてても内部的には戦闘進行してて区切りのいいところまでは結果確定しちゃってる感じ?
後者だとするとどう頑張っても敗北回数条件クリアできないステージ出てくるよね
0135iPhone774G (テテンテンテン MM4b-a7oT)
垢版 |
2022/11/12(土) 02:40:50.72ID:/o30bbpRM
>>134
後者じゃないかな。自信ないけど。
戦闘前に回復してなるべく敗北しなければ、レジェンド経験ない雑魚なワイでもステージ報酬コンプはできたよ。
0136iPhone774G (ワッチョイ 0d4e-5n77)
垢版 |
2022/11/12(土) 03:21:41.87ID:x4svVXrW0
>>135
ありがとう
やっぱりそうだよね。強制的にアプリ落としてから復帰しても普通に敗北するところまで進んでるし
俺もメインは何とかしたけどサブ垢が詰んだw
0146iPhone774G (スッップ Sd43-4Reo)
垢版 |
2022/11/12(土) 08:54:51.81ID:1hOT+gfVd
にほちゃまゆいにゃんのおっぱいを鷲掴みにして揉みしだけるならワンチャンあった(´・ω・`)
0147iPhone774G (スププ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:19:15.94ID:FyFjoVJ6d
りょうこちゃんを家系ラーメンに連れていってLED中村流の食べ方を強要したい
0148iPhone774G (ワッチョイ 9b7d-SHHi)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:19:36.71ID:tZmydezC0
ワイはにほちゃまゆいにゃんのおっぱいをペロペロしたい人生だった
あとダイブトゥライブをバイブトゥアイブしたい人生だった
0152iPhone774G (ワッチョイ 1de6-BvCT)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:35:52.82ID:FlJ6XxSh0
コンプラは、ユーザーにコンプライアンスについて考えてもらうための運営からのプレゼントだな
0154iPhone774G (ワッチョイ a3b1-mJHQ)
垢版 |
2022/11/12(土) 09:46:23.36ID:OsDFPRos0
おろしにんにくを
スープに浸さずダイレクトに
麺&メシに載せるってやつか?
たまによくやる
0155iPhone774G (スププ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:15:27.91ID:FyFjoVJ6d
あと陥没貴族も連れていってうんめぇですわってイワせたい
0157iPhone774G (ワッチョイ 23ff-4Reo)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:51:36.04ID:HfDcWcXi0
家系ラーメン喜びそうなガールを挙げようと思ったが該当者大杉でやめた
むしろ喜ばないガールは?あまねが美容面で嫌がるくらいか?
0160iPhone774G (オッペケ Src1-DRtz)
垢版 |
2022/11/12(土) 11:18:51.13ID:ZY+KGlOTr
>>142
ステージ1周回でなんとかならん?
1チームだけ出撃させてダメージ喰らってきたらHPソートでチーム編成
ボスの攻撃が援軍のほうに飛べば自チームはあんまり損害うけんし
atk1000万くらいある援軍なら援軍チームだけでもボス倒してくれるから、道中雑魚倒せる程度の体力ギリギリまで出撃できるし
自然回復と朝5時の回復を無駄にせんようにすればそんなに強くない隊長でも混沌E使わんでも50万達成できそうな気がする
0163iPhone774G (ワッチョイ 0d4e-5n77)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:18:57.23ID:x4svVXrW0
>>160
丁寧にありがとう
だが、まさにそのやり方をやった上での計算なんだ
stage1でも5でもHPフルに使い切って1万強しか稼げん
ちな総合ATKは1900万強
ここがもっと高ければどうにかなったやもしれんが現状は厳しい
0164iPhone774G (スッップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:25:16.08ID:eqs2O6hYd
ワイのちんぽも5時にリセットされんかのう(´・ω・`)
0165iPhone774G (ワッチョイ 0d4e-5n77)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:26:59.61ID:x4svVXrW0
https://i.imgur.com/YjHX4Oa.jpg
ちなみにこんな感じ
stage5はここにある1回分5周しか試してないからもう少し変わってくる可能性あるけど、それでも15000とかになるかと言えばあまり期待できそうもない
特に見せるつもりなかったから適当な表だけど総合ATK近い隊長いたら何かの参考になるかも
0167iPhone774G (スッップ Sd43-4Reo)
垢版 |
2022/11/12(土) 12:38:18.12ID:1hOT+gfVd
ワシのリアル世界のクソゲーもまなちゃんにリセットして貰いたい
駅のホームでそっと優しく背中を押して貰いたい(´・ω・`)
0176iPhone774G (スッップ Sd43-4Reo)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:21:31.33ID:1hOT+gfVd
エロスーツは確かに良いのですが
わたくしは私服のまま着衣ックスで衣類が汗だくになる様に興奮しますゆえ(´・ω・`)
0183iPhone774G (スッップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/12(土) 19:32:53.71ID:eqs2O6hYd
>>176
エロスーツって何?
OLさんが着るようなスーツとかなら好きや
最近はリクスーにハマってるんや
制服飽きてきた(´・ω・`)
0187iPhone774G (ワッチョイ cd52-4Reo)
垢版 |
2022/11/12(土) 22:28:06.50ID:dsRvXvOn0
シンフォギアで勝ってきたのでにほちゃまの為に大量にマクナル買ってきました!(´・ω・`)
0192iPhone774G (ワッチョイ 0d4e-5n77)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:08:32.48ID:6mnt33+i0
>>189
面白いワードだから調べてみたが、意図せずやっていたかもしれん
気をつけねば
ここは健康増進に役立つスレだな。ありがたや
0193iPhone774G (スップ Sd03-hHx2)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:12:39.29ID:7hwbBgPwd
椿芽ちゃんをイルカ好きに調教したい
動物園ではなく水族館へ行こう(提案)

リアルにパンダを見たのはスクエニカフェで東京へ行ったときか
0197iPhone774G (スッップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/13(日) 00:27:15.32ID:rmMivnHEd
>>194
いさりん以外にこんなスケベな服装で山に行くガールがいたとは(´・ω・`)ずっと後ろキープされちゃうゾ
0203iPhone774G (ワッチョイ 0d4e-5n77)
垢版 |
2022/11/13(日) 03:29:11.79ID:6mnt33+i0
stage5
5日目で今さらだが1stと援軍2チームのみ周回の発展形(暇人バージョン)考えたわ

コースを上から数え
1番目→HPソート1位
2番目→全員のHPが10%以下
4番目→援軍
と配置
2番目のコースに配置したチームが全滅したら"10%だけ"回復待って再開

長所:2番目がゾンビアタックすることで援軍同様、攻撃とデコイ二役こなす
短所:とにかく面倒
0205iPhone774G (スッップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/13(日) 04:48:28.94ID:rmMivnHEd
>>200
これはいさりんの役割だろ
と思ったヤツはワイだけじゃない筈(´・ω・`)
0206iPhone774G (ワッチョイ 0d4e-5n77)
垢版 |
2022/11/13(日) 06:00:01.87ID:6mnt33+i0
https://i.imgur.com/5fACNB7.jpg
>>205
依咲里のアレはものすごく指向性高いエロであって見境なく全方位にって感じじゃない気がする
椿芽ちゃんは茶番でマリみて的フィクション作品に興味ありって白状するみたいな展開あったから、役割として合ってると思うんだぜ
0209iPhone774G (ワッチョイ 0d4e-5n77)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:24:41.50ID:6mnt33+i0
確認しようと所持コスチュームチェックしてたんだがプディング破がエロ過ぎて凝視する作業に移行してしまった
0212iPhone774G (ワッチョイ 0d4e-5n77)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:33:43.33ID:6mnt33+i0
コンプラ、今回の反動やら試行錯誤し尽くしたことにより語る内容がなくなったやらで淡々と作業するだけのイベにならず次回以降も盛り上がってくれるといいが
0213iPhone774G (ワッチョイ 0303-i7Ik)
垢版 |
2022/11/13(日) 07:43:31.46ID:f67uzQsI0
>>203
ボス戦でチームが全滅したならHP10%あれば次のステージに出撃できる
道中でチームが全滅したならHP50%ないと進行できない
0217iPhone774G (ワッチョイ 0d4e-5n77)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:13:42.44ID:6mnt33+i0
総合ATKによるとしか言えんが1900万強の私は5階をお勧めしたい
>>203で紹介したほど偏執的なやり方せんでも普通にお得だぞ
0218iPhone774G (ワッチョイ 0d4e-5n77)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:18:43.07ID:6mnt33+i0
そうそう、3階もあるぞ
要は攻防を可能な限り援軍に任せられるステージの中から自分の総合ATKに合ったところ選べばいいのよ
0219iPhone774G (スプッッ Sd03-i7Ik)
垢版 |
2022/11/13(日) 08:34:02.91ID:f/cLJB5Ud
パンダは自慰行為のメタファー
椿芽は普段からビデオをネタにしている
行為を隊長に見られて騒いだ声が皆に聞こえたのでパンダビデオの話を作って口裏を合わせた

魔法少女のスティックは自慰行為のメタファー
紗々は普段から妄想をネタにしている
子供の頃は人前で無邪気におまたを触っていたのを親に矯正させられた思い出を示唆している
0225iPhone774G (スププ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:00:00.35ID:0LftUw9Yd
えっちなおねぃさんは好きですか?
0228iPhone774G (スップ Sd03-hHx2)
垢版 |
2022/11/13(日) 09:50:38.09ID:N4nRwVFCd
ここだけの話だけど誕生日に椿芽ちゃんにはちょっとえっちなデザインの黒Tバック下着を贈りたい
渡したその場では困惑するも夜には履いてくれそうな所が好き
0230iPhone774G (スップ Sd03-hHx2)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:19:34.12ID:N4nRwVFCd
スマホを変えに行ってくる
約5年使いしょっちゅう固まり、液晶も剥がれかけてきているこらそろそろ限界だろう
スクエニアカウントに登録してあれば引継ミスらないよな?
うまく移設出来るか微妙に心配でミスってエテルノとサヨナラは絶対に避けたい
0234iPhone774G (ワッチョイ 451c-SHHi)
垢版 |
2022/11/13(日) 11:39:38.29ID:YLpgssZj0
古いスマホもWi-Fi環境下でなら使えるやろ
新しいスマホでプレイ出来るまで古い方のアプリ消さなければ問題ないやろ
0235iPhone774G (ワッチョイ c5de-vH5O)
垢版 |
2022/11/13(日) 12:00:49.03ID:7Nqjp7oM0
端末が突然壊れてGoogleアカウントと紐付けしておいて助かった
スマホにはゲーム入れてない老眼で見えないから(´・ω・`)
0269iPhone774G (ワッチョイ 451c-OUCs)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:11:25.03ID:B1I5nUkt0
鉄山靠ぶち込めば余裕だよね
0270iPhone774G (ワッチョイ 2dea-EmX0)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:42:14.71ID:M/iDGx4R0
混沌プラトーンの方が境界プラトーンよりステータス高くて草
境界の方どんだけ非効率的なメモカ配置してんねん
0272iPhone774G (アウアウウー Saa9-9jvc)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:46:04.60ID:msZlsRhDa
マルチメモカを積んでるオチじゃないだろうな…
0274iPhone774G (オッペケ Src1-DRtz)
垢版 |
2022/11/13(日) 20:58:15.83ID:0MpNZJHur
メルティブラジャーですか

小学生に水溶性の水着着せてどっきりとか昔のバラエティーであったけど
最近は見ないですね
0278iPhone774G (ワッチョイ 2329-vH5O)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:12:16.05ID:CwNfjXZM0
test
0281iPhone774G (ワッチョイ 2329-vH5O)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:29:58.18ID:CwNfjXZM0
スクストに繋がらない
0282iPhone774G (スッップ Sd43-9cM6)
垢版 |
2022/11/13(日) 21:44:03.89ID:ZT3JVk2Ud
椿芽ちゃん、ごめんな… 俺、前の職場で上司がSlackのアイコンを呪術廻戦のパンダにしてたせいで、パンダに良いイメージないんだわ…
0287iPhone774G (スッップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:37:30.14ID:rmMivnHEd
やっぱり肌色パンストは最高だぜ(´・ω・`)
オフィスレディストライカーズ切望します!
20代から熟女メンまで幅広くお願いします!
これならロリも沸かんだろう
0290iPhone774G (スッップ Sd43-lIkd)
垢版 |
2022/11/13(日) 22:51:00.14ID:BlX2KOm8d
和歌山のアドベンチャーワールドってガラス越しでなくて直にパンダ見られるようだな
しかし、大人4800円はちょっと高いね
0294iPhone774G (スッップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/13(日) 23:22:07.78ID:rmMivnHEd
>>289
JSかよ!冗談だと信じたい思いがとめどなく溢れてくるよ(´・ω・`)
0301iPhone774G (ワッチョイ 0303-gPc0)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:21:14.09ID:2YdA5kH10
今日の茶番は愛する隊長と理想の家庭を築きたい意思表示という理解でよろしいでしょうか?
0302iPhone774G (スッップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/14(月) 00:31:45.59ID:2LWeWS0Gd
マリさんの誕生日はツバメとささささんの翌日とか、ホント不憫でならないなと毎年のように思う(´・ω・`)もうプレゼントがないよ
0303iPhone774G (ワッチョイ 9b7d-SHHi)
垢版 |
2022/11/14(月) 02:50:00.24ID:9OM0s+Qh0
昨日急激な円高で1ドル138円にまで上がったせいで電車が止まりまくったらしいね
あと仮想通貨がたった1日で40%の下落とか
時事問題に明るいスクストスレで誰も話題にしてなかったせいで情報難民になってしまったよ
0306iPhone774G (ワッチョイ 2bed-Fu/w)
垢版 |
2022/11/14(月) 06:35:58.49ID:Kt5uRiNB0
そして私はレースを編むのよ
0310iPhone774G (スププ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/14(月) 08:22:46.11ID:RGFPo4SEd
このままだとダメ人間になっちゃいそうだからエテルノ出入り禁止にして欲しい
◯◯っ◯は出し入れ自由で構わない
0313iPhone774G (ワッチョイ 0d4e-5n77)
垢版 |
2022/11/14(月) 11:01:15.34ID:CHzKBU6Z0
総合ATK1937万でも混沌E不使用でトロフィー計画実行中だけどすごいキツイ
今回成功したらもう二度とやりたくない
0318iPhone774G (スップ Sd03-I3y3)
垢版 |
2022/11/14(月) 16:41:08.05ID:WRxOA5Wod
40人のクラスで誕生日が同じ人が2人いる確率は89.1%なんだな 意外と高い(・ω・`) 運営はその辺のリアリティをちゃんと出したということか でもマリをその翌日にせんでもよかろうに
0332iPhone774G (ワッチョイ 451c-OUCs)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:38:09.09ID:ntzgmwps0
いおちんはチ◯毛が皮に挟まってそうなガールNo.1
0333iPhone774G (ワッチョイ d5d0-9jvc)
垢版 |
2022/11/14(月) 20:40:39.47ID:u8fuWW/Q0
ハナめ
探索系イベントがない時に限ってやたら俺に会いにきやがる
0338iPhone774G (ワッチョイ b521-wHkz)
垢版 |
2022/11/14(月) 21:49:58.79ID:+BJCSVK20
チーム1と援軍の2つでいってボスで自前が全滅するがクリアするとそのチームは再進行まで150分
ルールでは敗北するとそのチームが50%回復するまで他も進行不可とあるが2,3は進行可能
んで再進行まで10分くらいになって今度は2と援軍でいってボスで2が全滅すると+150分じゃなく10分のまま
いまいちよくわかんのだがやっぱこれはバグ?
0339iPhone774G (ワッチョイ a309-vnW9)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:36:39.14ID:SDJH06lE0
伊緒毛って何色?

それを知っているのは
まなのみ

条理とか偉そうにのたまってる
緑のおばさんも
伊緒毛の色は知らない
知っているのは
まなだけ
0342iPhone774G (アウアウウー Saa9-9jvc)
垢版 |
2022/11/14(月) 22:45:17.79ID:5K0Kc7M/a
>>338

> チーム1と援軍の2つでいってボスで自前が全滅するがクリアするとそのチームは再進行まで150分

HP全快までに150分かかるだけ HP10%回復で進行可

> ルールでは敗北するとそのチームが50%回復するまで他も進行不可とあるが2,3は進行可能

50%回復しないと進行不可は道中オブリに全滅の場合

> んで再進行まで10分くらいになって今度は2と援軍でいってボスで2が全滅すると+150分じゃなく10分のまま

ボスの場合は全滅しても50%ルールは適用されない HP10%回復で戦闘可
0343iPhone774G (ワッチョイ a309-vnW9)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:02:12.06ID:SDJH06lE0
まなだけが知っている
伊緒毛の三角州

髪色と同じなのか違うのか?
ただ唯一まなだけがそれを知る
0345iPhone774G (ワッチョイ d5d0-9jvc)
垢版 |
2022/11/14(月) 23:05:52.18ID:u8fuWW/Q0
>>342
最後のは何か違うか
全滅とHP10%回復のタイミングが重なったとかそんなんじゃないか
0347iPhone774G (ワッチョイ cd52-4Reo)
垢版 |
2022/11/15(火) 00:20:47.68ID:mMfRp45j0
毛の色などどうでもよい
匂いさえ嗅げればそれでよい!クンカクンカスーハースーハー…ウッ!(´・ω・`)
0348iPhone774G (ワッチョイ 1de6-BvCT)
垢版 |
2022/11/15(火) 05:40:37.63ID:RmTpHXU30
今日も5時前の早起き失敗したわ。
ログインのアラームで、混沌Eって期間限定アイテムだったんか。来月ないのかな
0352iPhone774G (ワッチョイ 451c-OUCs)
垢版 |
2022/11/15(火) 06:44:03.61ID:JbAC/ZZy0
おしらすとか読んだことないや
0370iPhone774G (ワッチョイ 4b48-9jvc)
垢版 |
2022/11/15(火) 16:02:40.27ID:9IY1rY+10
「ネギ増しニンニク増しにしといたから感謝するのね」
0382iPhone774G (ワッチョイ 63d1-Kpr/)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:45:04.60ID:910Ug8/s0
あーあ、椿芽ちゃんいないと思って
「いいかぁ?パンダなんか中国の外交戦略生物なんだよ。レンタル料払ってるし、子どもが生まれても中国帰属だぜ。そのレンタル料も税金だしね。パンダに浮かれてる奴は頭お花畑なんだよ」
って演説垂れてるところを後ろからガッツリ見られてぇー
0386iPhone774G (ワッチョイ 451c-OUCs)
垢版 |
2022/11/15(火) 18:58:29.08ID:JbAC/ZZy0
ドンキのパインバーグとかいうのうまいんかのぅ
0389iPhone774G (スップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/15(火) 19:04:44.53ID:4iIEsCc/d
やっぱりタイトスカートとパンストのコンビネーションはサイコーだぜ たまらんのぅ(´・ω・`)
オフィスレディストライカーズはよ
0397iPhone774G (ワッチョイ d5bb-M2d/)
垢版 |
2022/11/15(火) 20:55:59.84ID:5SHg8Re70
初日に配布E缶使っちゃったけど取っておけば良かったな勿体ないことした
0402iPhone774G (ワッチョイ d5d0-9jvc)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:10:40.80ID:TNb4xVSc0
>>400
マリの日常編
0404iPhone774G (スップ Sd43-gi+X)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:33:38.18ID:GZE5IIAAd
椿芽推しの俺としては料理の腕は何とかして上がってくれないかとつい考えてしまうが、
メタ的なことを言ってしまえば今更エピソードに矛盾が生じるキャラ変更がある訳ないから、
もう受け入れるしかないんや…

でも、何であんな真面目な子が料理に関しては毎回大ボケかますのか(´・ω・`)
0405iPhone774G (アウアウウー Saa9-ub67)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:42:22.27ID:7if+sFUua
他とは違う味を求めて余計なひと手間を
最初のひと口を食べてもらいたいから味見無しを
自分だけのレシピを探って創作料理を

真面目さゆえの過ちってやつや
0407iPhone774G (スッップ Sd43-lIkd)
垢版 |
2022/11/15(火) 21:59:57.95ID:j9U+Cgxjd
椿芽は初期普通の範囲の料理が下手な女の子だったのに
エテルノに来てから創作料理に目覚めどうしようも無くなった
マリさんが歪み、楓もいさりも匙を投げた
0409iPhone774G (スップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/15(火) 22:56:46.93ID:4iIEsCc/d
>>408
この楓の顔www

楓(何言ってるのかしらこの子...)
0410iPhone774G (ワッチョイ 451c-DNAT)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:00:50.01ID:4ElzrJ8G0
おまいら静かだけどDOAの生放送でも見てるんか?
毎年公式の女絵師が変態紳士目線で要望を出すからおもしろいらしいやん
0416iPhone774G (ワッチョイ 451c-OUCs)
垢版 |
2022/11/16(水) 06:24:48.71ID:STXIQoca0
いや正直政治家にアテンドするくらいならおれにアテントして欲しいとは思うな
0427iPhone774G (テテンテンテン MM4b-X/jP)
垢版 |
2022/11/16(水) 12:16:12.30ID:hHPP6GJiM
スタメンATK800万隊長だけど
なんやかんやでコンプラ50万行けそうだ
バグ回復もお詫びEも5時起床も必要なかった

7日間は長えと思ったけど追加要素は嬉しいね
0435iPhone774G (オッペケ Src1-DRtz)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:19:41.03ID:rhfVRyfWr
       _, ,_
 w  (・ω・ )  これ、何だと思いモシュ?
 (~)、 /   i  )
  \ ` _/ /
   `ー_( __ノ 
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ



        _, ,_
 w  ( ・ω・ )  これね、青草の苗木モシュ
 (~)、 /   i  )
  \ ` _/ /
   `ー_( __ノ 
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ
0438iPhone774G (オッペケ Src1-DRtz)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:25:41.46ID:rhfVRyfWr
実際どうせまた上がるんでしょ理論で仮想通貨大量に仕入れた
短期間で利益出そうとするから電車が止まるんであって、10年寝かせて有利を待つ余裕があれば大抵の資産運用はプラスになるんだぞ
0440iPhone774G (スッップ Sd43-4Reo)
垢版 |
2022/11/16(水) 13:36:58.53ID:1h2AmsoWd
つばめちゃんの時代のエリクサーはオブラートに包まれた謎のゼリーが出てきそう(´・ω・`)
0446iPhone774G (スップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:23:29.12ID:DmfyRigKd
コンプラ明日までか
最終目標20万の雑魚隊長俺の他にもおるか?あと5万や(´・ω・`) XXR限凸欲しい
0448iPhone774G (オッペケ Src1-hZCS)
垢版 |
2022/11/16(水) 17:33:51.96ID:vCRJxYsXr
毎年カウントしてるんだが今年は今の時点で抜いた回数が人生で一番多くなった年だわ(´・ω・`)

加齢と共に減るどころか年々増えてるんだが(´・ω・`)
0453iPhone774G (ワッチョイ cd52-4Reo)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:56:18.68ID:a1dWag+Z0
ミネルくんちゃんは好きだがホモではありません!
これだけははっきりと真実を伝えたかった(´・ω・`)
0454iPhone774G (アウウィフ FFa9-WvaI)
垢版 |
2022/11/16(水) 18:59:40.66ID:soIqqu2UF
この時期、ハッテン場掲示板見たらグラウンドで射精しあいませんかとかカキコあるけど寒く無いのかな
0457iPhone774G (アウウィフ FFa9-WvaI)
垢版 |
2022/11/16(水) 19:26:20.73ID:soIqqu2UF
見た人に聞くと面白いと聞くね
見てないけど。
つばめちゃんの下の戸を開いたり閉じたりしたい
0462iPhone774G (ワッチョイ d5d0-9jvc)
垢版 |
2022/11/16(水) 20:49:33.45ID:PXHTnR/Z0
地上波で流す時はまたコラボCMだな
0463iPhone774G (スップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:04:33.75ID:DmfyRigKd
>>453
分かるさワイには
女装好きにホモはまずいないからな 女は対象外という奴ならいたけど(´・ω・`)
0467iPhone774G (ワッチョイ 2dc3-WvaI)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:39:48.36ID:se0NQrYQ0
10で、敗北回数5回になりましたってダイアログが出たけどそのままクリアしたら全部取れた
条件5回以下だしなんか違和感あったけどそういうものかな
0468iPhone774G (アウアウウー Saa9-9jvc)
垢版 |
2022/11/16(水) 21:44:29.58ID:kniJNpwta
5回は5回以下に含まれるから…
0475iPhone774G (アウアウウー Saa9-Nhg+)
垢版 |
2022/11/17(木) 01:16:21.93ID:KYmuO4Uza
混沌13000%残してスコア50万にたどりついたわ。ちなみにプラトンだいたいいつも700位くらいの古参隊長や
0477iPhone774G (ワッチョイ 1de6-BvCT)
垢版 |
2022/11/17(木) 07:35:38.48ID:efMgeUqF0
コンプラ説明どおりなら、
今月期限の緑草を混沌Eにチャージすれば、メンテ後に来月期限の緑草で返ってくるってことかな。
0479iPhone774G (ワッチョイ 23b8-DRtz)
垢版 |
2022/11/17(木) 08:08:02.35ID:t4Fm4v770
初日にちょっとだけ回復しちゃって混沌Eが20895%しか残ってないのが悔やまれる
まあ仕様把握のためだから必要経費だけど
0489iPhone774G (アウアウウー Saa9-Nhg+)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:03:44.67ID:KYmuO4Uza
ドラクエタクトのリリース前にAiming 株をインサイダー取引で購入したってことかな?

たしかにドラクエタクトなら株上がりそうだと思えるかも。FF系のソシャゲはダメダメだが、ドラクエ系なら期待できるか


スクスト3のリリースでスクエニガブガブをインサイダー取引しても株上がらなそうw
0490iPhone774G (ワッチョイ 75bd-As8v)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:11:11.21ID:tMdFHD7d0
10000%残して20万でフィニッシュです…トロフィーどころか補助券すら届かなかったけど、相当上位の戦力で想定してんだな
0492iPhone774G (アウアウウー Saa9-Nhg+)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:16:35.79ID:KYmuO4Uza
簡易攻略するごとに総合ステータス順ボタンで並び替えオススメ

あとは

ひたすらステージ7とステージ1を簡易攻略で問題なくスコア50万行けた
0493iPhone774G (スププ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:22:56.80ID:Y/pGR2Gnd
ゆっきーゑとオポゴポ見に行きてーなー
0494iPhone774G (アウアウエー Sa13-9KHk)
垢版 |
2022/11/17(木) 14:51:21.78ID:nZE8zGyia
インサイダーか。

アコっち「スクスト3では、不人気ストライカーほど
火力が高くなるらしいのだ」
シャルロッテ「早くアコっちの親愛度を上げるです」
0495iPhone774G (スップ Sd03-4Reo)
垢版 |
2022/11/17(木) 15:05:43.19ID:jK+RGEK/d
ほーらゆっきーえ隊長のツチノコだよ~お尻に挿入しようね~(´・ω・`)ムクムク
0500iPhone774G (スップ Sd03-4Reo)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:22:40.71ID:jK+RGEK/d
ワシも35万まで残り8万
混沌Eっち使えばイケるけど本数に対して補助犬1枚は割に合わんよなぁ(´・ω・`)考えどころさん
0505iPhone774G (スップ Sd03-4Reo)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:51:39.06ID:jK+RGEK/d
トロフィー貰われたかったら床に物をぽこじゃか置けるようにしろ!
それとポスターもベタベタ貼れるようにしろ!(´・ω・`)オラァモシュネ!パンパン!
0506iPhone774G (アウアウウー Saa9-Nhg+)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:59:06.42ID:KYmuO4Uza
ワイ普通に8時間睡眠でスコア50万やぞ

一日目だけ仕様を理解してなかったから午前4時半に目覚ましかけて起きたけど、仕様理解したら8時間睡眠オッケーだとわかるやで
0508iPhone774G (ワッチョイ cd52-4Reo)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:11:24.65ID:Imk0FhnQ0
あ^~にほちゃまゆいにゃんのおっぱいに混沌Eをヌリヌリして成長回復させたいんじゃ^~(´・ω・`)
0513iPhone774G (アウアウウー Saa9-Nhg+)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:20:20.45ID:KYmuO4Uza
徹夜しても昼間に仮眠とか甘え



とか言ってた大学教授が40代で早死にしたそうや。睡眠大事。エテルノでガールズとキャフフしている良い夢見ろよ…
0517iPhone774G (ワッチョイ e59f-wHkz)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:35:28.38ID:9wvf+1Ip0
戦力がモロに影響するからな
できないできても草大量消費ってことは課金力が足りてないんだから仕方ないよ
0519iPhone774G (ワッチョイ d5bb-Mjd4)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:40:02.53ID:UTQbzVmS0
レイドと同じで戦力あればより上を回れる、少ない回数で稼げるって仕様なんだから戦力足りなきゃ草と時間使うしかない
0520iPhone774G (ワッチョイ d5bb-M2d/)
垢版 |
2022/11/17(木) 18:40:57.50ID:rr7pJx140
>>477
天才!
0521iPhone774G (ワッチョイ 451c-OUCs)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:06:06.93ID:yvygXDRm0
もう疲れたよアコラッシュ…
0533iPhone774G (ワッチョイ cd52-4Reo)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:04:28.64ID:Imk0FhnQ0
まのうんはまのちゃんのうんうんとLynnちゃんのうんうんどっちが食べたいんや?(´・ω・`)
0536iPhone774G (ワッチョイ 1500-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:19:50.56ID:lQ/rNbbE0
適当にやって50万は普通に余裕で楽勝だったけど10面はスルーした
だって9面時点で戦力的にクリア出来なさそうっぽいと判断したんだからよぉ
残り混沌も全部残したままだし相当緑草もらえるっぽいし報酬ウハウハイベントだったな
0537iPhone774G (ワッチョイ cd52-4Reo)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:29:27.89ID:Imk0FhnQ0
いや混沌H使わなくても普通に自然回復ゾンビでクリアすればええやん
チョメチョメ限凸2つ勿体無い(´・ω・`)
0539iPhone774G (ワッチョイ d5d0-9jvc)
垢版 |
2022/11/17(木) 20:39:50.35ID:rp+0TGzt0
今からでも駄目元でダメージ回復させながら進むんだ
0544iPhone774G (スップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/17(木) 21:06:03.94ID:IJxcWDqpd
スーツはスカート膝丈でも何故かエロい どうしてなんだ!誰か教えてくれー!!(´・ω・`)
0548iPhone774G (スップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/17(木) 22:13:49.65ID:IJxcWDqpd
うん、分かるよ タイトスカートに包まれたお尻ね(´・ω・`)
0554iPhone774G (ワッチョイ cded-SHHi)
垢版 |
2022/11/17(木) 23:56:55.64ID:M2HKl6hx0
メイン9k残しで35万ステージ10は全滅6回
サブ11k残しで21万でステージ10はスルー
10人目以降が貧弱でステージ10は無理だったな
0559iPhone774G (スップ Sd03-lIkd)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:19:05.53ID:LH/rrCg2d
リミット草がドバーっと余る隊長も多いだろうから
今月の協力戦は悲惨な事になりそう
0560iPhone774G (アウアウウー Saa9-9jvc)
垢版 |
2022/11/18(金) 00:21:41.61ID:n2DmTUtIa
>>558
これ本当ならトロフィー飾っとくのが恥ずかしくなる多さだな
うーぴぃに戻しとこ
0561iPhone774G (スッププ Sdab-gi+X)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:04:54.77ID:78F7bP3fd
なんだよスレの流れからしてみんなやる気満々みたいだったから草ガブ飲みしてトロフィー取ったのに
0562iPhone774G (ワッチョイ cd52-4Reo)
垢版 |
2022/11/18(金) 01:22:10.96ID:BDxhjYEU0
サッカー見てたら混沌も特訓も終わってました!!
オラァモシュネ!(´・ω・`)延長しろ!パンパン!
0569iPhone774G (ワッチョイ 451c-OUCs)
垢版 |
2022/11/18(金) 07:52:43.27ID:BB8d6XEy0
なんか探索P消費出来ないんだけど何このクソゲ
0581iPhone774G (オッペケ Src1-hZCS)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:58:47.24ID:02uatEHvr
ハルカ、ヒカリ、セレナ、アローラ3人組はどちゃシコ(´・ω・`)

アローラは1人でいいから今のシリーズに分けてあげて(´・ω・`)
0582iPhone774G (ワッチョイ 4d74-SHHi)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:09:00.09ID:Lv3VDI8O0
何の話かと思ったらポケモンの話か
最近見たニュースでナンジャモとか言う名前の新キャラが人気出そうって言われてたな
0585iPhone774G (スップ Sd43-4Reo)
垢版 |
2022/11/18(金) 10:33:18.76ID:x1KODUROd
リーリエとルザミーネさんのお下品親子丼同人はお世話になりましたねぇ!(´・ω・`)40族
0589iPhone774G (スップ Sd43-4Reo)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:03:08.57ID:x1KODUROd
いさりんに山男数人をけしかけて、とてもいやらしい展開にしたいだけの人生だった(´・ω・`)
0593iPhone774G (ワッチョイ 83a2-vnW9)
垢版 |
2022/11/18(金) 11:48:10.49ID:G+Yfpiwg0
サッカー選手は剃ってる人多いらしいな
ブチィされる時に毛もむしられると痛いかららしい
0596iPhone774G (アウアウウー Saa9-Nhg+)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:35:20.89ID:irQZDresa
追加で三人目のインサイダータイーホしかも大物、ソニックの産みの親がタイーホw

ソニックが捕まる茶番劇はよww
0597iPhone774G (スププ Sd43-OUCs)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:42:22.08ID:yHiXHMgNd
漏れちゃう…
0602iPhone774G (ワッチョイ 238f-DNAT)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:03:00.10ID:edh3KZMF0
メンテが始まったモシュ
モシュネが教えるの忘れたばっかりに今日はお漏らしラッシュになりそうモシュ
どんまいモシュ
0603iPhone774G (スップ Sd43-4Reo)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:05:04.30ID:m/SLtOD9d
んんああああああああああ!!漏らしちゃったんだよおおおおおおおおお(´・ω・`)ブリュリュリュリュマッホー
0605iPhone774G (スッププ Sd43-gi+X)
垢版 |
2022/11/18(金) 15:23:44.32ID:5cNZyuezd
アルタイル・トルテの、メンテナンスゲーム!

サトカ「メンテなんすよ」
伊緒「メンテナンスなんすよ」
椿芽「メンテナンスナンスなんすよ・・・待ってなんかおかしいよ!」
悠水「はい負けーー!!」

罰ゲーム:椿芽の身体がメンテナンスされる
0607iPhone774G (テテンテンテン MM4b-e2Ol)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:08:29.94ID:aqDL2IyWM
>>605
悠水「まずは鼻洗浄だよ。」
サトカ「次は腸洗浄です。ソーセージ作りには必要です。」
まっほー「まなはくすぐりジゴクだよ」
いおちん「足つぼマッサージ」
0608iPhone774G (ワッチョイ cded-SHHi)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:26:36.10ID:r4ohKUnm0
隊長「ツバメちゃんメンテするからおぱんちゅぬぎぬぎしましょうね〜」
ロボツバメ「配信モード中です。現在およそ30名が視聴しています。」
隊長「んんああああああああ!!」
0610iPhone774G (スップ Sd43-4Reo)
垢版 |
2022/11/18(金) 16:48:08.89ID:m/SLtOD9d
まな「とりあえず隊長さん撃退用にビームサーベルとビームライフルを装備させるんだよ」
サトカ「ほいほい、なんか何に使うのかよくわからない鉄球みたいのもあるですよ、ほいほい」

つばめ(私のイメージっていったい…)
0616iPhone774G (スップ Sd43-4Reo)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:11:18.30ID:m/SLtOD9d
モシュネ「たぶん3台目だと思うからモスュ」

あのロボットはファフナーだったのか(´・ω・`)もう妊娠できないねぇ!パンパン!
0621iPhone774G (ワッチョイ 25eb-wHkz)
垢版 |
2022/11/18(金) 17:47:51.32ID:0Nm3euRD0
あぶねえ両方とも無収束のURしかないのに回すところだった
先月もやっちまって無理やりサポに入れたんだよなぁ
ステやスコアじゃなくてチケの獲得量うpとかにしてほしいわ
0625iPhone774G (ワッチョイ 1d0d-EHNx)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:22:30.63ID:s+GO+8tw0
オプション→ 便利機能→ アイテム入手時のポップアップを常にスキップ
→ ONだと特効ガチャSR演出にドキドキからの
(今月だとモニカ)早熟SRかよ!紛らわしい! ってのが無くなって何か寂しいw
0630iPhone774G (ワッチョイ dd74-iI4B)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:05:38.20ID:8tHWaTWf0
メダリオス隊長のフレ枠が空いてるようなんだがこの人って普通にワンパン放流する人か知ってる人いる?
フルパンで稼ぐフレあんまり関係ない人かな?
0631iPhone774G (ワッチョイ 1d4e-vnW9)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:00.97ID:44HSdEox0
あんまり実名をスレで挙げない方がいいな
スクストやってる事をご家族や周囲には言っていない、
むしろ隠している隊長も大勢いるだろうからな

「スレで見ましたよ! 〇〇さん、大人気ゲーム『スクスト2』のランカーさんだったんですね!尊敬してます!」
なんて道端で突然見知らぬ小汚いデブ隊長に話しかけられたら困るだろ?
0632iPhone774G (アウアウウー Saa9-ub67)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:35:18.00ID:QpNk3lofa
フレになってから確かめて
違ってたら斬ってしまいなさい
0633iPhone774G (ワッチョイ cd52-4Reo)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:45:26.28ID:BDxhjYEU0
にほちゃまゆいにゃんみたいな小ちゃい女の子に話しかけられたい
そして持ち帰りたい(´・ω・`)デュフフフ
0635iPhone774G (ワッチョイ e500-H0Ic)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:49:37.05ID:cjqtbuKS0
特攻チゲとかレイドタダパンガチャのおかげで毎月100枚ぐらいもらえるわけだし確率的には強特攻とか弱特攻とか普通に余裕で何枚か出るじゃん?これ実質特攻配布じゃね?
0637iPhone774G (ワッチョイ d5d0-9jvc)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:52:48.75ID:2mMC1QmU0
すごい早口で言ってそう
ってか言ってる
0638iPhone774G (スップ Sd03-lIkd)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:55:53.99ID:LH/rrCg2d
今月は日曜日出勤だ
プラ2000で勘弁してくださいって言いたいけどプラ2000ですら5000万か
恐ろしい時代だ
0639iPhone774G (ワッチョイ cd52-4Reo)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:58:05.85ID:BDxhjYEU0
会社のPCにスクストをインストールしろ
メルアドはもちろん携帯の番号も教えろ、叩き起こすから
寝てる時以外は定期的に俺に連絡しろ
残業?甘ったれんな、遊びじゃねーぞ
飲み会とか縁を切れ、こっちに支障が出る
俺の許可なくログアウトするな(´・ω・`)
0642iPhone774G (アウアウウー Saa9-RBwO)
垢版 |
2022/11/18(金) 20:41:59.64ID:H2OjRcJRa
さささんの中の人が久々歌のお仕事的なこと投稿してたけどスクストかなぁ(遠い目

フェイちゃん単体であのノリなら別にいいけど全体であのノリはつらいかなぁ
0646iPhone774G (アウアウウー Saa9-Nhg+)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:38:37.46ID:Yf4pehVYa
マリとハズキは性導の両方がロックマンだったのに、XXRは片方がロックオンストラトスでもう片方はレイドなのかよ
0647iPhone774G (アウアウウー Saa9-9jvc)
垢版 |
2022/11/18(金) 21:50:32.65ID:l1YcPvyUa
レアリティが変わって1周目と2周目で違う型にする従来通りに戻したんだろう
0649iPhone774G (スップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:09:28.63ID:in2rXOZGd
楓のOL系AV観たい
セクハラオフィス人妻OLの深夜残業(´・ω・`)
0651iPhone774G (ワッチョイ 257d-znlf)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:24:15.68ID:/danuYi/0
運営め、先々月から陽奈→栞→マリってオレをコロす気かよ
今月L100なんてとても無理…しかも特効ガチャ券108枚で弱1枚ってダメダメじゃん
0654iPhone774G (スップ Sd03-lIkd)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:02:08.64ID:LH/rrCg2d
今ガチャ産だと二穗と雪枝待ち
このあたりがXXR2枚差しになるとATK1000万が見えてくる
0657iPhone774G (アウアウウー Saa9-ub67)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:29:32.28ID:O+aCjnTja
うん今日はまだイッていない
オカズは何がいいかな…
0659iPhone774G (スップ Sd43-I3y3)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:11.86ID:in2rXOZGd
このスレの隊長ならもう今年365ピュッピュッ達成済みだよな?(´・ω・`)
0660iPhone774G (ワッチョイ 23b8-DRtz)
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:39.69ID:qi0Sn1rA0
すごい真実に気付いてしまった

人類は一人あたり平均してキンタマを1つ持っている
つまりにっほーやゆっきーもキンタマが1つずつついているということ
0665iPhone774G (ワッチョイ 4e7d-NiJn)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:42:34.45ID:vtWvZNtB0
今回ハヅキマリの組み合わせかなかなかええやん
ハヅ姉も昔は人気あったのに最近は全然名前見なくなったな
0667iPhone774G (スップ Sd02-DyB0)
垢版 |
2022/11/19(土) 00:59:34.35ID:VkEVmIAkd
今月はしおりんピックそして
今年最後にいさりんピックきたか(´・ω・`)
0668iPhone774G (アウアウウー Sa3b-pLkb)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:21:36.32ID:8S3gn+2ga
深夜に声を出して笑ってしまったw ↓



「・ジオラマで配置しているドルフィンが一部の「衣装・上」を着ていると、
 そのドルフィンのポーズを切り替えた際に胸揺れが発生しない。
→症状につきましては、現在原因を調査中となります。」



スクストでは発生したことのない不具合だなw
0675iPhone774G (ワッチョイ e71c-0mkS)
垢版 |
2022/11/19(土) 07:03:49.81ID:rak1vxWl0
ブ闘士ならちらほら
0679iPhone774G (スッップ Sd02-DyB0)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:06:17.14ID:gqqVnbW7d
え、メシマズトリオってまさかこの三人なの?
いさりん.......エロロ(´・ω・`)
0686iPhone774G (アウアウウー Sa3b-LO0k)
垢版 |
2022/11/19(土) 14:26:21.84ID:GBttbgdca
おいやめろ
ちょっとチンピクしたじゃないか
ちょっとな
0689iPhone774G (ワッチョイ b243-uAHi)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:09:43.95ID:HydHrk7p0
自動スキップ便利そうじゃんってオンにしてみたらポップアップ出たら枠外タップしないとダメとか逆に不便になってんのな
ログボの救援告知もそうだけど勝手にすぐ消えるのにしろよ
0690iPhone774G (ワッチョイ 62ff-pVsF)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:15:58.30ID:UjZId/YC0
まのの中の人が声優と結婚したい奴はアホとか言ったとか、スクストのインサイダー取引とかいろいろありまんなぁ
0693iPhone774G (スプッッ Sd22-pVsF)
垢版 |
2022/11/19(土) 16:32:01.14ID:vYEaZ6dDd
女性声優と結婚したいとかそりゃキモいでしょ
僕はにほちゃまと木戸ちゃまと結婚したいけど(´・ω・`)ペロペロペロペロ
0695iPhone774G (ワッチョイ 3bcc-fPqw)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:00:22.63ID:ke/ecNSu0
まなちゃんの小倉唯ちゃんと!……結婚はしたくないな(´・ω・`)
0696iPhone774G (ワッチョイ c305-7yGf)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:01:39.60ID:jq538SnC0
看護婦さんと結婚したい!
とかなら今までもよく聞く願望ではあったが
今回のような返しは聞いたことないなあ
0698iPhone774G (ワッチョイ c3e6-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:06:48.24ID:DsaSWpSN0
好きな声優と結婚したいじゃなくて、好きな声優が誰かと結婚してほしくないを、拗らせただけだろ。
おれはリンさん興味ない
0699iPhone774G (ワッチョイ c305-hSjh)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:39:36.37ID:jq538SnC0
まぁ質問する側も
意中の(?)好きな声優がすでにいて
その人に近づくにはどうしたらいいか訊きたくて
「声優と結婚するにゃーどしたらええがしょ?」と言ったってことなんだろうなぁ
おやすみいつみ
0701iPhone774G (ワッチョイ 6bca-t5N1)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:41:08.89ID:gtpl8ZGL0
妻帯者のワイからすると顔でも声でも乳でも尻でも無い、一番重要なのは料理の腕だ
性格とか趣味とか乳が小さいとか乳首黒いとか本当に些細な事
仕事終わって帰宅して食卓に並ぶ飯が美味い、これで22年間のワイの結婚生活が致命傷で済んでいる(´・ω・`)
0702iPhone774G (ワッチョイ fb52-pVsF)
垢版 |
2022/11/19(土) 17:47:00.52ID:KIvY8Na+0
肉を食え肉を。焼き肉屋で野菜とか頼む必要はねえんだよ。
野菜が食いたきゃ焼き野菜屋に行けばいいんだ。
任せろ、俺が焼いてやる(´・ω/ /・`) ジュワー
0707iPhone774G (ワッチョイ ffdf-5Cbt)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:18:56.10ID:gWSO7D0s0
声優と結婚したい人は仕事もらえないような子でもいいんかね?
ボイトレ?やってる子でも十分可愛い声だよね
0710iPhone774G (ワッチョイ 4e7d-NiJn)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:35:19.72ID:vtWvZNtB0
こっちはプライドもってニートやってんだ
ニートなら誰でもいいなんて輩はお呼びじゃないんだよ
しかもそれがビッチときたらもうね自分のスペック考えてみろよ

逆にしたら全然しっくりこないねリンちゃん
0712iPhone774G (ワッチョイ 6bc3-uX+X)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:48:11.15ID:c10n+GqJ0
>>701
自分で料理できるならメシマズでもいいけどねえ
料理は美味しい方がいいね
掃除洗濯ゴミ出しは自分でやればいいし
0713iPhone774G (スップ Sd22-V/sM)
垢版 |
2022/11/19(土) 18:55:59.31ID:Q/2racfYd
リアルに結婚するとしたら悠水が1番自分と相性が良さそうだとは思う
コミュ障でダウナー系なのであのぐらいグイグイと引っ張ってくれるお姉さんタイプが良いのだろう
楓さんも良いけどママの代わりにしてしまい負担をかけてしまいそう
0714iPhone774G (ワッチョイ 9feb-kejL)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:12:21.57ID:OIJMy4V+0
なんだかんだ自分と近い境遇と結婚しやすい(同学生、同職業)
じぶんも声優になれば声優と結婚しやすいのではなかろうか?

売れるか稼げるかは知らん
0716iPhone774G (ワッチョイ 6bad-0mkS)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:31:31.36ID:yWlIDx1B0
魔のちんは野菜多めに食べてそうだから魔の運摂取しとけば大丈夫
0717iPhone774G (ワッチョイ fb52-pVsF)
垢版 |
2022/11/19(土) 19:33:39.14ID:KIvY8Na+0
>>713
嫁はパチンコで負けて帰ったときに、イライラムラムラして押し倒してもはふぅん!してくれるガールが良いです!(´・ω・`)オラァいさりん!パンパン!
0724iPhone774G (ワッチョイ c703-hSjh)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:18:15.42ID:u/LzGmYv0
悠水は引っ張る系ではないんじゃないか?
盛り上げてくれる・応援してくれる系ではあると思うが


って、ほんとはこういう話を
ユーザー達は掲示板やSNSで話してくれてるもんだと思って
ゲーム会社は心血注いでゲーム立ち上げて運営してるんだろうな
実際のスレはごらんの有様だけど
0727iPhone774G (ワッチョイ 62ff-pVsF)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:57:23.12ID:UjZId/YC0
焼肉屋やBBQの野菜はちょうどいい焼き加減になることが滅多になくおいしくないから要らない
0730iPhone774G (アウアウウー Sa3b-hXVy)
垢版 |
2022/11/19(土) 22:19:00.88ID:rWmpVUSsa
もこみち隊長おるな
0736iPhone774G (アウアウウー Sa3b-Ba49)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:16:50.07ID:CW3qxhEua
つばめ「隊長さん!オリーブオイルを塗るとなんでもおいしくなるそうですよ!もこみちさんが言ってました!」
0738iPhone774G (アウアウウー Sa3b-nllf)
垢版 |
2022/11/20(日) 00:46:07.31ID:8Dd8z/Uya
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)    体技:創作料理
     ノヽノヽ
       くく
0741iPhone774G (ワッチョイ 1203-zHbW)
垢版 |
2022/11/20(日) 01:08:34.54ID:cB1tWyvf0
こっちが年をとってもあっちは年を取らない
つまりエテルノガールとエルフこそ理想の存在
0744iPhone774G (ワッチョイ a374-3NBL)
垢版 |
2022/11/20(日) 05:38:44.87ID:eQyqOIJz0
>>713
ガチで結婚するならやっぱさささんだろ
逆玉だよ逆玉
何でも言うこときくかがりんのヒモって選択肢もあるけど
でもささもかがりんもおっぱい小さいからな
ノエルならおっぱいあるし一応貴族だから食うに困らないくらいの資産はあるだろうからノエルが一番良いかも
あとはやっぱ楓
0748iPhone774G (ワッチョイ 62ff-pVsF)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:35:43.83ID:o297RsmI0
いおちんかおしりさんかあまねが働いて俺隊長が主夫やるよ!
ゆうみの嫁力にはいつみなら対抗できるかも?

それとフィルターで抽出してまとめてフレを削除する機能欲しい
0749iPhone774G (ワッチョイ 1b4e-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 07:46:32.78ID:nG8bRRNG0
「それと」の脈絡が分からんが、一体どんな要素でフィルターかけるつもりなのか申してみよ
あとおしりさんは上昇婚志向つよいしむしろタワマン主婦やりたがるよ
0750iPhone774G (ワッチョイ c326-7yGf)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:09:14.99ID:g630GaqC0
ゆきえは
隊長の代わりに早朝からパチスロ屋の開店行列に並んでてくれそう
入れ代わる時に「頑張ってね」って
手作り弁当とこっそり忍ばせた軍資金渡してくれそう

周りのおじさん隊長らから妬まれるなか
設定6の台を確保
受け取った弁当をトイレに捨てに行って
隊長の1日が始まる
0751iPhone774G (ワッチョイ ffdf-5Cbt)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:08.63ID:yxuERSf10
マイアレンジのメンバー入れ替え機能が追加されたのにツイッターでも話題になってない・・・

するとモニカと結婚して宝クジ買いまくるわ
社交的だし家事とかも普通に出来そうだし楽しそう
0752iPhone774G (ワッチョイ 62ff-pVsF)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:12:18.53ID:o297RsmI0
ランクやログイン期間や性癖で抽出やね

それとささとにほは言わずもがな、楓さんも実家が太いね
あおぴーの実家は道場だっけか?
0754iPhone774G (ワッチョイ 62ff-pVsF)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:33:04.32ID:o297RsmI0
でもあなたプリンセスと言うより族長の娘って感じするし…

ゆかこがけっこう稼いでるんじゃね?
0756iPhone774G (ワッチョイ 1b4e-kfYZ)
垢版 |
2022/11/20(日) 08:46:29.55ID:nG8bRRNG0
>>750
割とリアルに想像できるやつやめて(´;ω;`)

>>752
ワンパンL入り、ゆいにゃんをママとして見れる方募集!
とかステコメ書いて募集するんか……
0762iPhone774G (ワッチョイ fb52-pVsF)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:13:22.63ID:o5gJyMsc0
>>750
ダメ男「ただいまー、おいゆっきーえ!金尽きたからこの金借りてくわ」
雪枝「ダメっ!それは二穂との大切なお金なの!」
ダメ男「うるせぇオラァ!」
0766iPhone774G (スッップ Sd02-DyB0)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:42:41.66ID:2aemSCPnd
写真の切り抜きを持って美容院に行ってた若い頃が懐かしいのぅ フッ(´・ω・)y-〜
0768iPhone774G (スプッッ Sd02-pVsF)
垢版 |
2022/11/20(日) 12:44:19.22ID:AoLEZP7Jd
グラビアポスターのおまんまんのところに穴開けてグラビアアイドルとSEX!する話?(´・ω・`)
0771iPhone774G (スップ Sd22-V/sM)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:01:22.72ID:6dXxkZNUd
床屋を困らせた迷言
カミーユカットにしてくださいってアニメ雑誌を持ち込んだことがある
流石に高校生の時だヨ
0779iPhone774G (ワッチョイ 8e74-9tFE)
垢版 |
2022/11/20(日) 13:29:40.22ID:lkTQPUOd0
中学の頃ドラゴンボールの単行本持って行ってトランクスみたくしてくださいって言った友達はいた
0788iPhone774G (ワッチョイ e23c-HHME)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:04:24.89ID:Mlqy71qy0
お前ら皮膚科でAGA治療受けてこい
マジで
0790iPhone774G (ワッチョイ 62ff-pVsF)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:13:31.97ID:o297RsmI0
カットサロンエテルノでは以下のDB風ヘアスタイルを取り揃えております

クリリン、天津飯、チャオズ、ナッパ、亀仙人、スポポビッチ、ナム、ピラフ
0791iPhone774G (スップ Sd22-V/sM)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:26:14.04ID:6dXxkZNUd
割と本気の話で20代半ばからパワハラ糞上司のせいでストレス貯めて頭頂部が危なかったが
そいつに逆襲したら元通りとは言わないが2年くらいで髪が戻ってきた
今はアラフォーだけど年相応に頭髪を残せている
パワハラ糞野郎には頭髪のためにも労基、弁護士、裁判所、労基、弁護士、裁判所って感じ
0792iPhone774G (スッップ Sd02-DyB0)
垢版 |
2022/11/20(日) 14:33:47.08ID:2aemSCPnd
すげー、髪の毛の話になると途切れねぇ いつものスケベ話さえ入る余地がねぇ..(´・ω・`)
0796iPhone774G (ワッチョイ 77a2-hSjh)
垢版 |
2022/11/20(日) 15:02:42.97ID:FfJSoZQF0
いやむしろ散髪中に
おもむろにスマホ取り出して
「スクーッガーストライカーッズッ!」って起動
レイドおっぱじめて美容師の人に
「ど~お?あたしのレイドっぷり?」と
見せ付けるくらいでないとな
たまにπタッチも欠かさない
できる男は欠かさないんだ
0797iPhone774G (ワッチョイ c33f-opmR)
垢版 |
2022/11/20(日) 16:28:53.61ID:C8hylA/G0
レイドをする時はね、誰にも邪魔されず自由でなんというか救われてなきゃあダメなんだ
独りで静かで豊かで・・・
0813iPhone774G (ワッチョイ c3a3-hSjh)
垢版 |
2022/11/20(日) 19:48:46.47ID:nOGTyRnM0
>>750
雪枝
「今日はごめんね せっかく電話くれたのに
私が任務抜けられなかったせいで
追加の軍資金届けられなくてスロット負けちゃって・・」

「今日のお弁当どうだった? お料理の上手な先輩が居て
その人から教えてもらったレシピ試してみたんだぁ」

「え?  ラーメンが美味しかった?
あれ? 今日のお弁当にラーメンは入れてなかった・・・と思うけど
わたしまた間違えたのかな
私が忘れんぼなのかな・・ 
ごめんなさい・・ 迷惑ばっかりかけちゃってるね私」
0817iPhone774G (ワッチョイ c6a2-hSjh)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:10:09.39ID:tzaYXlR70
>>815
雪枝
「二穂は・・・ 二穂は良い子だよ
あなたとも会ってみたい!って、紹介しろ!って言うんだけど
でも、でも二穂はあなたのこと誤解しちゃいそうで会わせるのが怖いの

二穂はまだ恋愛とかそういうのに疎いところあるから・・
それに私たちのこと邪魔されたくないっ とかねw
えへへへ」
0820iPhone774G (スップ Sd22-V/sM)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:39:08.27ID:6dXxkZNUd
おれは雪枝が嫁になってくれたら
「雪枝は尻がデカくて良いな」って尻を撫で回りたり、頬擦りをしたりするけど
そんなクズ行為はしないぞ
0821iPhone774G (ワッチョイ 9feb-kejL)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:48:46.90ID:ddV++dWj0
雪枝はクズDQNに洗脳されて調教されるから…
殴られても「セックスするので許してください」って謝る
0822iPhone774G (スッップ Sd02-DyB0)
垢版 |
2022/11/20(日) 20:50:59.33ID:2aemSCPnd
今日も尻薄スレだな
じゃあワイも

エ〜ロ〜エロ〜ロ エロ〜ロ エ〜ロロ♪
今日も明日もいさりと〜ヤリたい〜(´・ω・`)
0829iPhone774G (スップ Sd22-V/sM)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:22:34.48ID:6dXxkZNUd
>>823
結構前に聞いたことをまた聞いて申し訳無いけど
コラのアプリは何を使っていますか?
今まで使っていたアプリがサービス終了してしまった…
0831iPhone774G (ワッチョイ 0e44-stRS)
垢版 |
2022/11/20(日) 23:47:40.98ID:vHi7aEjZ0
先月走りに走って草枯渇したから今月は休みだな。
せっかく集めた装備(フレ)外れるの悲しい。
0840iPhone774G (ワッチョイ 36a2-7yGf)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:06:52.94ID:topTLfFh0
ゆきえが渡してくれる軍資金がまた
「3000円」とか言う中途半端な金額で
いらつかせる要因に
0842iPhone774G (ワッチョイ 4e7d-NiJn)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:17:18.36ID:erobGvOe0
https://i.imgur.com/n3xB4Fz.jpg
ケツ穴を染め滴る赤き血の滴
たぎる怨念はやがて永劫の呪詛となり、可憐な花を夜叉へと変える
謂れ無き理不尽への哀訴の如く、なお降り止まぬ雨
光を奪われし者が懊悩の底に見出す一縷の救い
次回、スクールガールズ忍法帖〜『けつなあな確定』
0843iPhone774G (スプッッ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 01:28:24.47ID:WVsUxd7Sd
「走り回る」は自慰行為が止められないことのメタファー
西部劇はもちろん性の劇、アメリカのポルノビデオのこと
チームハウスに響きわたる声でオナ狂っていた選手を天音が調教して
オナ禁時間を10秒から5分に伸ばすことに成功した
0848iPhone774G (スプッッ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/21(月) 09:27:33.41ID:ospaiUDJd
天音におまたを弄られている選手が歯を食いしばって
5分間イかずに耐えきる茶番は感動的でしたね
0855iPhone774G (ワッチョイ 06cd-nllf)
垢版 |
2022/11/21(月) 11:36:56.00ID:XcDPY1gI0
『レイド飽きた』そんな言葉は使う必要がねーんだ
なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭に思い浮かべた時には!
実際に飽きちまって……もうすでに辞めちまってるからだッ!
0863iPhone774G (ワッチョイ c3dc-hSjh)
垢版 |
2022/11/21(月) 13:16:37.40ID:eFWVPHsT0
いつものように男のためにパチスロ屋の行列にならぶ雪枝
しかしこの日 開店の時間になっても男は現れなかった
行列が前に進みだす
そこで男から電話
前夜の深酒がたたり今まで寝ていたらしい
この日の早朝、雪枝がアパートを出るときしっかり目覚ましをセットしておいたのだが
男はそれでも眠っていたようだ
「すぐにそちらに行くから、代わりに席をとっておけよ」
男はそう言い放して電話を切ってしまう

今日は11時からレイドである チームメンバー達はすでに集合して備えているはずだ
あと1時間しかない
行列はどんどん進んでいく
雪枝が入店する番がきた

店員
「あれ?キミ未成年じゃない?」
雪枝
「あ・・ は、二十歳なんですけど! ふくしの・・大学?に通ってるんですけど!」

隊長の1日が始まる
0865iPhone774G (ワッチョイ cfbb-TPTp)
垢版 |
2022/11/21(月) 14:57:41.32ID:Tb4Zn6HD0
久しぶりにL500行くぜって思ったけど1時間で飽きてしもうた
0877iPhone774G (ワッチョイ 62ff-pVsF)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:30:07.79ID:ElKpEn3N0
レイドあるある~ 早く言いたい~

全体救援しようとしてリプレイしちゃう
スキップ連打して救援に行っちゃう

運営さんどうにかしてーなー
0878iPhone774G (ワッチョイ 0e44-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:36:01.46ID:IAa8rw3Q0
それよりこころラビリンスなんとかしてほしいわ
現在の親愛度と、上限解放をいくつまで済ませているか一目でわかるようにしてほしい。
0879iPhone774G (ワッチョイ cfd0-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:37:56.98ID:Ugjx9L6A0
全然分からないあるあるだ
人によってこんなに違うのか
0880iPhone774G (スッップ Sd02-DyB0)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:44:43.21ID:Oj6W8Mjnd
素朴な疑問なんだけど、おまいたちはレイドやりながらもシコシコするの?(´・ω・`)
0881iPhone774G (ワッチョイ 0e44-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:48:55.20ID:IAa8rw3Q0
>>880
無理ンチョス
起きてる間は全身全霊でポチポチして、0時過ぎたら泥のように眠る。
0883iPhone774G (ワッチョイ e2b8-s1oo)
垢版 |
2022/11/21(月) 19:52:17.00ID:J0+0RNrq0
やめるのだ!
あつあつのおでんは食べるものであって出し入れするものではないのだ!
ほんとにやめあっつぁ!!あつぅ!!!
0888iPhone774G (スッププ Sd02-3lDX)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:05:54.75ID:LlhdnMgLd
ところがいさかがの手に掛かれば…

いさり:素で火加減がわからず熱くする
かがり:重度の熱傷不可避
0892iPhone774G (スップ Sd22-V/sM)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:30:21.64ID:KrGoLnYzd
ドル波に少し手を出してみたが
2個目に引けるUR確定ガチャでちょっと苦手なタイプの娘を引いてしまったから引退気味

スクストは初めてのUR確定ガチャで栞さんを引けたから続いているってのはある
スクストでも苦労して貯めた確定ガチャ券で好きな娘引けなかったら引退していたかも
0898iPhone774G (スッップ Sd02-DyB0)
垢版 |
2022/11/21(月) 20:56:10.39ID:Oj6W8Mjnd
いさりんエロロ!(´・ω・`)
0899iPhone774G (ワッチョイ 62ff-pVsF)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:05:11.46ID:ElKpEn3N0
初めてのガールには思い入れあるよな
初めの推しはフェイちゃんで、初のガチャEXRはゆきえで、初のURは会長で、今の嫁はいおちんです
SRを収束させて喜んでたあの頃が懐かしい
0900iPhone774G (ワッチョイ 0e44-stRS)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:37:35.27ID:IAa8rw3Q0
初めて引いたXXRがモニカでずっとエースだったけど、先月の協力戦XXRで栞がエースになった
モニカの方が好きなんだけどな
0904iPhone774G (ワッチョイ efb8-wKtJ)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:51:56.30ID:RDrGAtmR0
久々に起動してエレベーターガールコス手に入れたけどめっちゃ可愛いな、起動して良かった、とりあえず全員分手に入れるわ
0908iPhone774G (ワッチョイ cfd0-LO0k)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:54:03.67ID:Ugjx9L6A0
>>905
おつだいじに
0910iPhone774G (スップ Sd22-V/sM)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:18:19.63ID:KrGoLnYzd
>>906
多分違うと信じている
しかし外人がノーマスクで騒いでいるからしばらく観光地は控えようと思う
0914iPhone774G (スフッ Sd02-f9kU)
垢版 |
2022/11/21(月) 23:52:58.42ID:PYbKSUB8d
ふええん!レイドしたくないよう!
って天音に泣きついたら
「しんどいのは分かるわよ。でも、やらなきゃしょうがないでしょ」って言いながら俺の頭をぽんぽんしてくれる妄想を糧に何とか一週間頑張りますね……(´・ω・`)
0917iPhone774G (ワッチョイ 02d1-A8s2)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:11:00.38ID:KopvTL300
遅れたけど、マリさんとハヅキのお尻丸出しのウェアたまんねえ。
しかも操縦してるのがいおちんっていうおっぱい祭り。もう干からびさせてほしいね
0927iPhone774G (スップ Sd02-DyB0)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:51:41.34ID:L3vtyMmmd
ほてるもレイド中はバイト入れないよな(´・ω・`) いさりんも楓と華賀利に監視されてるからな
0928iPhone774G (ワッチョイ e700-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:52:36.43ID:uRJI3p9t0
レジェ入り程度ならGTにワンパン放尿程度でハナホジ余裕だろアニメ見ながらでも普通に余裕で楽勝ですわ・・・る
0929iPhone774G (ワッチョイ e2b8-s1oo)
垢版 |
2022/11/22(火) 00:53:28.97ID:td0kJ0J40
>>924
まあステとアビの整備具合にもよるが、1100~1400くらい放流すりゃ届くしそんなに無茶でもないやろ
昼でもワンパン放流で溶かせる、19時~24時は30秒で溶かせるくらいのフレの質を確保しとけば割と気楽にいける
フレ整備きついとか思うかもしれんけど、毎月1000くらい放流する隊長なら上位隊長でも喜んでフレになってくれると思うぞ
0933iPhone774G (スプッッ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:46:25.73ID:+qc1jRSSd
刺身⇒生食⇒生殖、つまり性行為のメタファー
エビは肉棒、殻=皮を丁寧に剥いてくれたことを示唆している
0934iPhone774G (スプッッ Sd22-pVsF)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:53:00.28ID:mABVYKjhd
つまりこはるんに僕の仮性チーズインソーセージを優しく剥き剥きしてくれると!?(´・ω・`)ボロン
0936iPhone774G (スププ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:08:37.87ID:3v0aoIuCd
レイドなんか辞めてプディングの皆さんとおでんをつつきたい
0939iPhone774G (スッププ Sd02-HeAq)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:04.90ID:nvRRI6DJd
料理を教えるふりしてこはるんのおっぱいを鑑定するゆいにゃん
0940iPhone774G (ワッチョイ 57bd-6ubr)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:48.24ID:wfSPZgTy0
ミッション入ってチカが出て来たからタップしたら11歩歩かされた。お仕置きしたい
0945iPhone774G (オッペケ Srdf-pLkb)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:47:11.58ID:bhm7wp4sr
楽しそうに無邪気な顔で強化ポインツを拾って隊長に渡してくるチッカチャンの笑顔


プライスレス
0954iPhone774G (ワッチョイ 57bd-6ubr)
垢版 |
2022/11/22(火) 13:08:26.97ID:wfSPZgTy0
パンパンって何?
0965iPhone774G (スププ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:31:23.50ID:3v0aoIuCd
グレートティーチャーゆかこ知らないのか?!
0966iPhone774G (スプッッ Sd02-pVsF)
垢版 |
2022/11/22(火) 15:37:48.90ID:bosBs15nd
ドラゴンボールGTのGTは腐敗神話のGT-Rだ!!
俺のスピードに付いてこれるか!?(´・ω・`)
0972iPhone774G (ワッチョイ 3bcc-fPqw)
垢版 |
2022/11/22(火) 18:01:32.12ID:cHWHVPR30
>>952
めろ…😠
0977iPhone774G (スップ Sd22-V/sM)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:27.07ID:fx9zqaDNd
割とヤバいレベルでモチベーションが落ちている
2日で100体流せていない
XXR補助券を30枚集めるってのがやる気を削いでいるのであろうか
0979iPhone774G (ワッチョイ 1b4e-kfYZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:37:34.79ID:izy9Z5wR0
一度休んだらどうだ
フレどの程度残るか分からんが、どうせワンパンで1000流す宣言すればすぐにまた集まる
戻ってこなくなるリスクあって怖いが苦痛を感じながらやるってのはどうもな
0980iPhone774G (ワッチョイ 12a2-hSjh)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:14:42.51ID:Ax5I8vOr0
ゲーム性もないポチポチをひたすら繰り返す作業だからなぁ
それを続けることを果たしてモチベと呼ぶのかも疑問だよ

一体全体どうして流行ってるんだろうなこのゲーム?
0983iPhone774G (アウアウウー Sa3b-LO0k)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:40:28.37ID:E86crHsXa
誰々推しの隊長がレイドで上位獲るのは特効担当と言うより
表彰式で目当ての子に名前を呼んでもらうためかと思ってた
0984iPhone774G (スッップ Sd02-DyB0)
垢版 |
2022/11/22(火) 21:54:25.20ID:5JS7qxRWd
タイトスカート履くと変態画面みたいにフォォォォォォー!!って言ってしまうよ(´・ω・`)太ももを締め付けられるあの感覚がクセになるぜ
0993iPhone774G (ワッチョイ cfd0-LO0k)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:19:33.39ID:0dYTu22C0
ひたすらブチィブチィしてもモチベが下がらないんだよ
0995iPhone774G (スップ Sd22-V/sM)
垢版 |
2022/11/22(火) 22:40:28.42ID:fx9zqaDNd
取りあえず最低ラインとしてP2000くらいは頑張る
オブリを500体流せば行けるかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 6時間 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況