X



トップページiOSゲーム
1002コメント185KB
【モンスト】モンスターストライク総合6399【本日ニュース🐒】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:23:24.34
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合6399【11/11タクティクスオウガ リボーン発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1668008557/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:24:36.89
くこけwwwwwwwwwwwwwwww
0003iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:39.18
6400だけど
0004iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:25:42.43
お前らレスする時毎回草生やすぞwwwwwwww
仕事終わってスレ見に来た奴ら驚かせようぜwwwwwwwwwww
0006iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:02.63
ポケモンはヤマダ電機で買います🙋
0007iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:16.48
草生やしてない奴がいたらボコボコに叩こうぜwwwwwwwwwwww
0010iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:42.17
>>6
あっそwwwwww
スレから出ていけ雑魚wwwwwwwwwww
0011iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:46.72
🐔俺は嫌われてない
0012iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:48.18
ニャオハ立つのかよ😅
0013iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:26:54.22
>>6
何言ってんだコイツwwwwwwwwwwwww
0015iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:16.10
ニャオハのやつみたけどマフォクシーのパチモンみたいで草
0017iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:47.04
>>13
ポケモンだけど?
0018iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:27:48.33
なあ草生やしてない奴なんなの?wwwww
空気読めない陰キャ?wwwwwwww
0020iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:03.50
すいちゃんはー?☄
0021iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:28:12.88
>>17
だっっっっっっっさwwwwwwwwww
0024iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:03.53
にゃっはろ〜🌸
0025iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:04.98
おまえらポケモン捕まえるときA連打してた?
0027iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:20.72
>>3
すまん次スレで8401に直すわ
0030iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:42.08
>>4
いいねwwwwwww
こういうノリ久々で楽しいわwwwwwwwww
0031iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:53.86
こんるしなのです🦋
0032iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:29:58.31
ついに兄さんのスレを追い越す時が来た
0034iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:14.47
おっさんが一人で頑張ってる🥺
0036iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:43.37
お昼はカレーにします
あまりアツアツじゃなく20秒くらいレンチンしたカレーうまいよな
0037iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:47.73
>>34
16歳ですがwwwwwっうぇうぇwwwwwうぇwwwww
0038iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:30:59.30
草生やしおじさん頑張ってる🥺
頑張れ😳
0039iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:03.09
今姉ちゃんから連絡来て母親倒れたらしいwwwwwwwww
0040iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:05.00
>>34
頑張りすぎだろ😰
0041iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:09.11
Twitter有料化すると100も200もアカウントつくってあれこれやっている人には打撃だよね。980円/月が196,000円/月の支払になる。
つまり、怪しい商売や運動がやりにくくなるという効果はある。
0043iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:19.72
>>39
草wwwwwwwwww
笑ってる場合かwwwwwwww
0044iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:44.10
>>36
プロクオリティは値段のわりにうまいwwwwwwwww
0045iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:31:44.94
日本が再び世界最多に
コロナ感染者数、1週間に40万人超

日本:40万人
韓国:29万人
アメリカ:26万人
ドイツ:22万人
0046iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:17.47
>>45
サル痘てなんだったの?
0047iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:32:41.25
>>41
くそ垢が消えるのは良いことwwwwwwwwwww
0049iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:33:05.72
>>45
日本って義援金貰うためにPCR検査しまくってるんだよね
それが最多の答え
0050iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:33:15.96
コロナ増えたら
ワクチン打てーだもんな
バカじゃねーのかこの国は
単細胞すぎるだろ
0051iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:33:37.07
なぁ、草飽きたんやが
0052iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:33:50.72
このスレワクチン4回打ってるやついそう
0054iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:52.00
😷ブーム終わりそうもないな😄
0055iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:34:57.63
【現在検討中の増税(新設)項目一覧】
・消費税
・道路利用税
・炭素税
・相続税
・エコカー減税縮小
・退職所得控除見直し
・配偶者控除見直し
・たばこ税
0057iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:15.66
30以上の独身は男女の差別なく全員数年ごとの自衛隊役義務を持たせる←男女差別の解決

みな基本的に隊役が嫌なので結婚への意欲が嫌がおうにも高まる←未婚・少子化問題の解決

個人個人の戦闘力強化、自衛力の強化に繋がる
 
これが俺の最適解
0058iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:35:24.53
3回までは打ったな
0059iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:36:03.92
ほんとマスクしてるの日本人だけだよな
猿すぎるわ
マスクして感染が世界一位とか笑われもんだろ
0060iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:05.09
いつまで今日の都内の感染者数発表してんだろうな
もう報告せんでもよくなったのにあの数字信じるやついないだろ
0061iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:29.32
>>60
じゃあニュースのネタあんの?
0062iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:37:29.91
>>57
2つ目から3つ目どういうことや、結婚したら戦闘力強化?
0063iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:38:01.80
PCR検査するだけでお金貰えるからウハウハです😤
みたいなの話題になってたのに🥺
0064iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:38:21.73
>>61
ワイが結婚した
0066iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:38:43.43
わい結石痛み出てきて座薬入れたけどまだ痛くて死にそう助けて😭😭😭
0067iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:38:51.75
徳井ひさし
キャリアザキ
もゆ


同一
0069iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:38:51.97
山上さん、助けて🥺
0070iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:39:59.02
山がつく人って革命児ばかりだよね




























山本太郎頑張りすぎだろ😰
0072iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:40:04.05
消費税 15%
走行距離税→叩かれたので名前変えて道路利用税に

終わりだよ🤣
0073iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:41:02.45
給料も値上げしろよ
0075iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:41:40.35
国葬も岸田一人で決めたしな
0076iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:41:47.17
道路利用税って自転車や歩行者も道路利用するけどそこら辺どうすんだ?🤔
0079iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:42:50.08
岸田は財務省よりの人間でそろそろやめそうだから税金上げられるだけ上げて首相やーめたムーヴしてくるぞ多分
0080iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:01.24
俺の道も通行料とるか😎
0081iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:04.32
ぺこら税とか良くない?
0082iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:14.21
なんだかんだで、てんちむ可愛いよな
0083iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:43:51.36
呼吸税も導入しろ
0084iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:44:00.27
ガースーはやることキチンとしてたもんな
0085iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:44:08.47
>>79
今やめるわけないだろ
周りが嫌がる
0086iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:06.33
オナニー税も徴収しようぜ
俺はオナ禁中だからノーダメよ😃
0087iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:06.79
野良マルチでさ、箱3表記のみ!ってたまにおるけど何の意味あんの?
俺は箱2だとしても箱3表記で入るけど
0088iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:25.96
オナニー税ができたらお前ら禁欲できる?
0090iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:45:58.79
>>85
そら上げきってからやめるやろ
0092iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:05.48
ヘルソン州でロシア設置の「州政府」ナンバー2、交通事故で死亡
0095iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:40.46
>>93
お前の老後
0096iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:46:45.87
なんでメディアは菅をやたら叩いたのか
0099iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:41.61
ガースーは色々言われてかわいそうだった
おじいちゃんいじめよくない
0100iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:47:58.46
ニュース待ちきれないよ早く出してくれ
0101iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:48:11.62
>>96
叩いても文句言わなさそうだから
0102iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:48:22.41
射精管理されるとか最高すぎるんだが
0103iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:48:41.79
ラキモンだと思って書庫で作ったダスティル
よく見たら違うやんけ死にたい
https://i.imgur.com/HMrO6kL.png
0104iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:49:04.08
ころねのドラクエ6面白い
0105iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:49:12.75
女ってオナニーの代わりの快楽どうしてるの?
0107iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:49:50.20
次々と税金増えてくね🥴
0108iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:05.44
女もオナニーしてるよ😊
0110iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:50:46.19
国民が何も言わないのがおかしい
0111iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:51:21.41
チップ埋め込んでオナニー税払わなければ差押え → 逮捕
そんな世界も楽しそう
0112iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:51:46.61
15%?

24%にしろ🖕
0113iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:30.70
>>111
逃亡オナニー生活してみたい😳
0114iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:32.54
15%とか計算めんどくさすぎだろ
20%のがましだわ
0115iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:52:54.60
田舎者から税金むしりとる道路税最高じゃん😁
0116iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:09.51
100%だと2倍払えば良いから計算楽ですね😎
0117iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:12.24
最近、税収68兆円とかで歴代最高になったんじゃなかったっけ?
なんで足らないの?
0118iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:14.16
所得上がらないまま税金上げても消費冷え込むだけになると思うけど大丈夫か?
0119iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:35.84
エリミネーターってもうモン日落ちした?
0120iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:53:37.48
>>116
天才かよ
0122iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:08.68
モンスト初めて4年目だけど歯ぎしり酷くなって昨日歯医者行ったら歯に小さい亀裂入ってた😭
治す方法ないから悪化させない為にマウスピース作るか神経抜くしかないって言われた😭
0123iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:55:38.36
ナマポ無くせないの?
0124iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:56:16.17
すいちゃんは今日もー?🙋
0125iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:57:44.71
>>118
だから15%に抑えてる
本当は30%したいんだよ
0126iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:58:07.78
>>117
そらいらんことに使いまくりやからやろ
0128iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:58:45.16
>>127
今日もかわいーーーー!!!!
0129iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 11:59:09.38
ぺんぺこー👽🐰
0130iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:00:35.88
EV普及してるから道路税ってアホか🖕
0131iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:01:39.65
あーあダーインスレイヴ作り忘れちゃったよ
めんどくせー
0132iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:02:13.38
モンニューまだ?
0134iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:02:38.45
>>125
なぁ

公務員の給料下げれば税率上げなくていいんだぜ?
0135iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:03:09.95
国会議員多すぎだろ
0136iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:03:18.31
ニュースなにやるんだ?
0137iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:03:49.48
政治家やめさせたらええんちゃう?🤔
ガーシーとか言う奴議会にもきてないんやろ?🤔
はよ公約通り寝てる奴たたき起こせよ🤣
0139iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:04:02.12
マジでつまんないスレになったな
0140iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:04:18.54
💪🏻
´-`)🍙
0142iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:05:13.79
なぁ

ガースーって有能だったんだな…
0143iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:05:16.09
議員の人数半分以下にして公務員ボーナスカットやな
0144iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:05:25.12
消費税って20パーセントまでは確定してるんだっけ
0146iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:06:11.40
ニート税作ろう
 
0147iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:06:54.09
ガーシーに投票した奴らって東京民だろ?
0149iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:08:30.93
東京のゴミ共マジで脳みそ腐ってるよな
中国人と同じ民度
0150iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:08:33.00
山上が1000人くらい必要だな
0151iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:09:18.06
ガーシー暴露どうなったの?
0152iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:09:24.45
国民は奴隷
0153iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:09:51.26
年間1万キロは自動車運転するんだけど終ったわ🛌🚿👺
0154iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:10:11.29
>>142
すぐやめさせられるからやりたいことやった
0155iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:10:55.19
期間限定マック3つのやつで一番美味かったバーガー教えてくれ
0156iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:10:59.43
おまんこしてぇよ😭
0157iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:11:17.37
おもんないから人離れてるね
0158iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:12:17.89
みんな運極作ってんだよお前らもみじめにやれ
0159iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:12:27.96
>>155
昨日見てたモンハン配信してる人はカルビがうまかったといってた
0160iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:16.04
>>159
野菜嫌だしそれにするわ。ありがとう!
0161iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:14:51.79
>>155
まだカルビしか食ってないけどうまかっよ
0163iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:16.86
カルビ食いたくなってきたな
0164iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:32.34
なぁ

仕事行くのいやなんだが

いいなおまえら自演してるだけで生活できて
0167iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:51.07
俺も夜はマクドナルドでポテナゲ買って帰るか
0168iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:15:57.88
>>161
まじか、それにするわ
0169iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:00.48
お前らやっぱモン日だから有給取ってんの?
0170iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:10.87
助けて山本太郎ー😰
0171iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:11.79
バーガーキングの方が美味くね?
0172iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:21.95
>>164
ガチの無職なんて二人くらいしかおらんやろ
0173iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:29.45
カルビーのポテトでも食っとけよデブ
0174iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:49.23
バイト探してる時間が一番憂鬱だわ
0175iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:16:53.54
なぁ、お前らコンビニのトイレとかキャンプ場や電車のトイレで💩できる?
0176iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:03.18
いちごの三角チョコパイ食ったけど熱すぎて火傷したからもうマック嫌いです
0177iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:25.15
>>164
行って稼がないと新春で爆死して課金したくても出来なくて泣く状況になるぞ
0179iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:42.28
>>175
近所のデパートでトイレして水道代節約してるけど
0180iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:17:45.74
>>174
わかるわ。
求人表みたら昔から嗚咽する
0182iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:02.44
>>175
余裕でブリブリしてるぞ
帽子とマスクしてるから顔分からんし
0184iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:46.77
歯茎ナウピロにビビってんのか?ん?
0185iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:49.70
>>175
むしろ毎日数時間毎に掃除されてるからキレイだろ
0186iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:18:51.48
新春なんて書庫オーブでなんとでもなるやん
0187iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:19:25.64
>>174
ハローワーク求人に行くと急にトイレに籠もって2、3時間も居座る病気がある
0188iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:19:26.08
>>175
人いる時にオナラするの好き
何食わぬ顔で出て行く時のあの気分たまらん
0189iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:19:40.96
コンビニのトイレってうんここびりついてない🤔
0190iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:16.27
>>186
無料オーブ1750でやっとネオ迎えた負け組がこのスレにおったでw
0191iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:39.64
>>180
初バイトで地雷バイト引くとトラウマ持っちゃうよな
0192iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:46.50
仕事って慣れれば楽だよな
面接が一番だるいわ
0194iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:20:55.51
コンビニのトイレの蓋開けたら流れてない💩があってトラウマになったわ
置いてったやつマジゆるさん😡
0195iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:03.40
>>189
うんこ出し切るとき立って尻を振るからごめん
0197iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:09.77
>>174
バイトォ〜
0198iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:23.62
1.8パーセントでも沼る時は沼るの怖い
0201iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:35.15
パチンコ屋
とくにエスパスのトイレは綺麗
0202iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:43.15
>>194
目の前に流すボタンがないと忘れちゃうの❤
0203iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:43.78
>>197
邪神ちゃんネタ寒いからやめて
0204iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:21:48.41
面接ってなんで人の気持ちをエグってくるのだろうか。
0205iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:05.79
>>197
俺邪神ガイジだからそのネタわかるけどだいぶ分かりにくいからなそれ
0206iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:12.02
えいえいむんっ💪←こいつどこ行った?
0207iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:21.18
>>201
いや店による
同じ店でも店員に差があるんだ
0208iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:41.29
邪神ガイジまだいたのか
うざいから消えてくんね?
0209iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:50.61
今月の天魔9はムーチヨ デンジフラアルでやったけど
来月はムーチヨ デンジ2でやってみようと思ってる
どっちのがよさそう?
0210iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:22:59.95
コンビニのトイレって💩流し忘れるんだよな
自分の家じゃないしさ
0211iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:07.89
僕アルバイトォォォォォォ
もう14年前の出来事だぜ?
0212iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:10.94
>>205
俺はわかるけどアピール寒い😰
0213iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:15.63
バイトの面接っていつ入れる?ぐらいしか聞かれんだろ
0214iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:17.18
>>209
けーどらが上げてたから見てこいよ
0215iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:54.83
ではこちらのムービーをご覧下さい!

お前ら「来るぞ…」

チュイン​───────
ここでアニメ2期1話冒頭が流れる

お前ら「このアニメはまさか…」

あの子にドロップキック~決めるまでは帰れ~ない~

お前ら「まじかよ…」

邪神ちゃん「もしかして、邪神ちゃんドロップキックとモンスターストライクがコラボってことですの~!?」
ゆりね「やるからにはとことん暴れるわよ、邪神ちゃん!」

お前ら「うおおおおおおおおおおおおおおおお!!!」

と、言うことでなんと!邪神ちゃんドロップキックとのコラボが決定いたしました~!!!
0216iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:55.83
>>214
もう見たぞ
見る価値なかったけど
0217iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:57.65
電車のトイレで紙流そうとするゴミまじでくたばれ
0218iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:23:59.12
邪神ちゃん 火属性 魔族 貫通 バランス型
HP 23500
攻撃力 29000
スピード 444.04km/h
【アビリティ】 超アンチダメージウォール、超アンチワープ、幻妖キラー、木属性耐性
【ゲージ】 アンチブロック、超アンチ減速壁、超ssターン短縮、亜人キラーEL
【ストライクショット】 30+4 「邪神ちゃんドロップキーック!」 スピードとパワーがアップし、ヒットした敵の弱点の効果をアップさせる&停止後に邪神ちゃんドロップキックで攻撃
【友情コンボ】超強シャイニングピラー
【副友情コンボ】爆発
【ラックスキル】クリティカル

メデューサ 闇属性 魔族 反射 スピード型
HP 18206
攻撃力 24967
スピード 486.14km/h
【アビリティ】 超アンチワープ、超マインスイーパーM
【ゲージ】 光属性キラーM、壁ssターン短縮
【ストライクショット】 20+8 「あの〜…私の目、見てもらえます?」 スピードとパワーがアップ&停止後、触れた敵を石化し、攻撃ターンを増加&防御力をダウンさせる
【友情コンボ】超絶爆発
【副友情コンボ】攻スピアップ
【ラックスキル】シールド


花園ゆりね 光属性 亜人 反射 パワー型
HP 26740
攻撃力 48087
スピード 273.04km/h
【アビリティ】 超アンチ重力バリア、アンチ転送壁、神キラーM
【ゲージ】 アンチ魔法陣、魔人キラーL
【ストライクショット】 16+8 「どうなるのか、わかってるわね?」 スピードとパワーがアップ&停止後に最初に触れた敵を様々な武器で攻撃
【友情コンボ】エナジーボール
【副友情コンボ】超絶爆発
【ラックスキル】クリティカル
0219iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:02.01
君ら最後に交通期間使って出掛けたのいつ?
0220iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:04.74
ぺこら 光属性 亜人 反射 砲撃型
HP 15104
攻撃力 13841
スピード 298.54km/h
【アビリティ】 マインスイーパーL、アンチウィンド
【ゲージ】 アンチ重力バリア
【ストライクショット】 16 「やっと天界に帰れるのですね!」 スピードとパワーがアップ&仲間に触れるとHPが超回復
【友情コンボ】チャージショット
【ラックスキル】友情コンボクリティカル

ミノス 水属性 魔人 貫通 パワー型
HP 24960
攻撃力 25820
スピード 203.01km/h
【アビリティ】 超アンチ重力バリア、アンチワープ
【ゲージ】 ダッシュ
【ストライクショット】 16 「しっかり捕まってろよ〜!」 スピードとパワーがアップ&味方を動かし敵へ打ち込む
【友情コンボ】拡大爆発弾
【ラックスキル】シールド

極!ペルセポネ2世降臨!
【ステージ情報】・⚠アンチブロック
ペルセポネ2世 火属性 魔人 貫通 砲撃型
HP 14703
攻撃力 11580
スピード 252.14km/h
【アビリティ】 アンチワープ、アンチウィンド
【ゲージ】状態異常回復
【ストライクショット】  23 「イキリ悪魔だね!」 ヒットした敵の残りHPの20%ダメージ
【友情コンボ】スピードアップ
0221iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:14.34
究極!ぽぽろん降臨!
【ステージ情報】・⚠ダメージウォール ・ワープ ・ブロック
ぽぽろん 木属性 妖精 貫通 バランス型
HP 17908
攻撃力 18003
スピード 263.11km/h
【アビリティ】 妖精キラーM、アンチダメージウォール
【ゲージ】 ダッシュ
【ストライクショット】  13 「せーのっ焼きそば!」 狙った方向にロケットランチャーで攻撃
【友情コンボ】ボムスロー
【ラックスキル】シールド

究極!ぴの降臨!
【ステージ情報】・⚠重力バリア ・魔法陣
ぴの 闇属性 妖精 反射 スピード型
HP 17777
攻撃力 18104
スピード 310.44km/h
【アビリティ】 アンチ重力バリア、アンチウィンド
【ゲージ】 アンチ転送壁
【ストライクショット】 16 「貴方の首から頂きます!」 触れた最初の敵を斧で乱打し、吹っ飛ばす
【友情コンボ】長薙ぎ払い
【ラックスキル】クリティカル
0222iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:18.92
>>213
面接行ってすぐ履歴書見てじゃあ今から仕事を始めるよ
ロッカー行くから着替えてねと言われたぞ
0223iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:20.30
ガイジ手帳持ってるんだ💪😠
0224iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:20.63
>>209
自分で決めろよゲェジが
言ったら言うこと聞くんか?お?
0225iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:25.72
超究極!橘芽依降臨!(乱入クエスト)
【ステージ情報】・⚠ダメージウォール ・⚠ワープ ・ウィンド
橘芽依 水属性 亜人 貫通 バランス型
HP 18204
攻撃力 22044
スピード 270.55
【アビリティ】 超アンチ重力バリア、アンチワープ、魔人キラーM
【ストライクショット】 18 「止まりなさいって言ってるでしょ!」 スピードとパワーがアップ&停止後に最初に触れた敵に矢を投げて攻撃
【友情コンボ】超強全方位ショットガン
【ラックスキル】シールド

超究極!リエール降臨!(モンストニュース発表枠)
【ステージ情報】・⚠重力バリア ・⚠魔法陣 ・貫通制限
リエール 光属性 神 貫通 スピード型
HP 15910
攻撃力 21004
スピード 308.16
【アビリティ】 アンチワープ、幻妖キラーM、レーザーストップ
【ゲージ】 アンチ減速壁、ダッシュ
【ストライクショット】 18 「お前が死ね!」 触れた最初の敵に聖なるパワーで攻撃
【友情コンボ】超強乱気弾
【ラックスキル】クリティカル
0226iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:37.53
トイレ綺麗だし漫画読み放題だしパチ屋って神だよな
0228iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:24:57.91
>>208
コピペだから見えないようにしとけ
0229iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:06.29
コンビニのトイレットペーパー高確率できらしてるよな、それか申し訳程度に残してる
従業員がゴミなのかトイペ使いまくるバカがいたのかきらしてもそれを伝えないうんこぶりぶり知らんぷり野郎なのかわけわからん
うんここびりついた俺の身にもなれやくそったれ
0230iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:08.85
チヨは大当たり獣神化改になったら
コネクトはもうしょうがないけどそれでも壁ドンは強すぎ
0231iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:14.93
>>222
店長の目の前で着替えたんだがセクハラだよな?
♂同士だけど
0232iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:25:51.28
でもさ
結婚しない 一生1人暮らしって決めたらバイトで別にいいんだよな
0233iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:25.73
岸田のしたことって増税だけ?
0234iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:28.95
>>232
モンパスぐらいなら買えるしな👍
0235iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:41.75
轟絶運極作成のバイトは時給いくらですか?
0236iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:42.71
うんこの話になるとツマガイウキウキで草
0237iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:26:59.09
初バイトが高校の時の吉野家なんだけどババアがクソ性格悪ぃしバイト終わりタイムカード切らされたあと30分お盆ふきさせられるしでマジでゴミだった
これのせいでバイトに対して今でもちょっとトラウマあるしまじで死んで欲しい
0238iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:01.51
公園🎄⛲のトイレが一番汚い
虫いるし
0239iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:06.20
わかった邪神ガイジは殺せばいいんだな
タイマンしようぜ俺と
0240iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:18.23
岸田に増税させまくって選挙前でポイだろうな
0241iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:28.94
タイル張りの湿ってる感じのトイレほんま無理
0242iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:27:44.69
>>232
結婚しないじゃなくて
俺達は結婚出来ないなんだ😭
0245iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:18.21
>>240
全ては財務省さまの思うままに🤓
0247iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:48.67
生活保護の人のためにも増税は必要だよ😳
0248iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:28:50.58
邪神ちゃんガイジって割と凶暴だよな
0251iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:29:26.40
おまえらは田舎もんだからそら田舎もんのトイレの便所はきたねーだろうよw
0255iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:30:27.60
消費税20まではほぼ確定やね
0259iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:06.46
便所より汚いおまえら😁
0266iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:51.53
18日間もコラボやってるくせに今日しかモン日かからねぇのかよホンマクソコラボ😫
0267iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:31:55.16
>>229
中国人が堂々と便器の後ろにあるトイレットペーパー盗むからだよ
補給しても消えるし1つ1つ入れたほうがマシと決まったよ
文句あるならリュックに予備のトイレットペーパー入れとけ豚
0268iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:04.20
>>260
あーあ
人生つんだな
0270iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:31.64
>>260
さすがにこれはアウト
0272iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:32:35.25
うかつに働く来年から税金くるぞ
0273iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:01.72
>>260
開示すっか
0275iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:33:02.43
4〜6月は働くなよ😎
0281iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:03.55
トイレットペーパー両手に3つずつ堂々とパクってくよね
0282iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:05.98
7~9月も暑くて働いたら危険だから止めとけよ
0283iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:06.06
外国人のナマポ代に1200億かかってるんだ😭
0286iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:18.85
働く気満々で面接の予定入れたけど3時間勤務で週3って今考えるとゴミだな
キャンセルしよっかな
0287iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:32.33
>>260
死ねもあかんけど殺すとか君さぁ😰
0288iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:34:44.62
10〜12はイベント続きで忙しいからやめとけよ
0292iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:35:00.11
死ね←セーフ
殺す←アウト
0293iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:35:46.49
なぁワイのレス誰も反応してくれないんだけど😭
0295iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:35:53.83
>>286
そのぐらいが最高じゃん
1日8~9時間週5日勤務とか気が狂うで
0296iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:35:55.78
>>283
なんでそんなナマポ外人いるんだよ💢💢
0298iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:25.37
>>290
しかも3日のうち2日は土日だぞ
それ以外シフトないらしい
やめるか
0299iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:35.25
殺すガイジはキモタからバカにされてんの草
0300iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:39.38
老害生かすのに10兆円かかっとるが?
0301iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:39.74
>>262
新宿のエスパス来い駐車場で待ってるから
ボコるのにいい場所知ってるし車で行こうぜ
0303iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:36:56.40
>>295
金稼ぐ気で働きたいのに支離滅裂だろ👊
0304iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:20.24
病気で働けないのに税金祓えってうるさいんやが😡
0305iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:37:33.96
>>289
ベガパンクってエッチな女の子じゃなかったの?
0309iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:38:31.23
モンストやろうぜ
0310iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:38:49.97
ニュースまでお昼寝するね😴
0314iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:38:59.63
めんどくさい火の激究極は今日中に作っとけよ
0315iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:03.59
鬼丸🍐民は天魔3どうしてるの
0316iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:15.71
岸田さんならモンストにもソシャゲ税を課税するよ
0317iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:25.15
>>315
恵比寿艦隊でもあそこ余裕だぞ
0318iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:26.54
お前ら暇そうだから話題だしたるわ
枯葉の弱いところあげて葉ガイ釣ろうぜ
0319iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:51.15
>>317
恵比寿艦隊クリアスクショみせて
0320iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:52.80
岸田「人間税を取ります。」
0321iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:39:59.73
>>262
なあ返信まだ?
なんなら迎えに行くからどこにいるか教えてくれや
0322iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:25.96
小野田紀美総理はまだか?
0323iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:28.89
恵比寿艦隊で余裕(紋章厳選ゴリゴリ何十回もやってやっとクリア)
0324iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:40:56.51
宗教法人にもきちんと課税しろや
0325iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:41:06.45
3の間なんてバフで瀕死だし壁で焦げても変わらんだろ
0326iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:41:13.71
天気良いからモンストなんてしてないで外でろ
0327iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:41:24.87
>>318
アビSS友情全て弱い
0331iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:41:44.96
>>283
毎回スレ立ててる浪人もナマポだからナマポに感謝しろ
0332iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:41:49.90
>>324
献金とかやってない真面目なところほど損するやつやん
0333iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:41:52.64
男のくせにピチピチした黒いズボンとか履いてるやつキモくね?カモシカみたいな細い足でモヤシみたいな陰キャに多いわ
0334iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:42:10.99
>>333
やーいデーブ
0337iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:42:21.86
道路利用税を住民税と併せて請求します😨
0339iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:42:38.61
で、チェンソー盛り上がってきた?
0340iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:42:44.77
3の間は鬼丸いないとキツくね?
0344iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:03.30
>>339
今追加イベ来てるよ
0345iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:07.97
>>333
スキニー流行ってないから昔よりいないだろ
0347iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:23.69
何かしらの適正いるんなら野良でキャラパクすりゃいいよね
0348iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:29.92
>>339
え?あのコラボもう終わったんちゃうの?
0349iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:33.82
サブと合わせて鬼丸3しかいない俺はもう1体はアップルでやってるわ
0350iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:50.90
>>341
上下VUITTONのセットアップでサングラスしてる
0351iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:51.84
キャラパクよりキャバクラだよね
0352iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:53.51
統一には課税しません😤
0353iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:53.64
>>345
流行遅れの陰キャが今更履いてるよ
0354iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:43:56.27
フェッターマンとチェンソーマンどっちが強い?
0357iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:44:14.96
アヴァロン運極になったよ😎
褒めて😎
0358iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:44:17.78
>>349
実際アップルピン刺しはあり
0359iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:44:33.67
天魔3ギミック理解せずにやってたらラスゲ全く削れなくて🥺だった思い出
0360iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:44:42.43
>>346
煽りじゃなく普通に聞きたいんだけど、こちら側に効く要素ある?
0362iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:05.16
まとめ〜じぇんとさん僕は虹色で
0364iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:15.78
チェンソーマンよりペプシマンとコラボしろよ
0365iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:24.58
モンニュータノシミ🤖
0367iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:40.88
アップルホストのところにアップルで入るの面白すぎ
0368iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:44.08
なあセクキャバとピンサロどっち行く❓
0369iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:45:46.12
今日チェンソーの真ボスが来て一気にトップに躍り出そう
スレ民もチェンソー好きそうだし
0373iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:06.60
モンニューなんてサムライソード追加とショボい改か獣神化でおわりだろ
0377iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:34.19
サムライソードもクソ雑魚なんだろうな
0381iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:46:53.46
ギャラ飲みおじさんおらんの?
0382iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:03.24
>>378
そんなのいく暇があるなら帰って寝たい
0383iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:07.49
>>377
岸辺雑魚でミッションもここまで楽ってなると逆に怖くね
0385iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:37.26
>>378
女なんて金払わなくてもいくらでもいるよね?🤔
0386iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:37.37
ここまでケイと張飛の話題無し
0387iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:47:45.83
水のやついつ使うん?
0388iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:18.87
このスレ全員無ーキレットだからね
0390iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:23.01
>>383
だってカイドウとかジンとかお前ら勝てないからってボロクソに叩いてたじゃん
0393iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:48:55.37
ぺんラジのアップルさんにだけは挨拶しとけよ
0395iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:49:13.75
ホロライブって誰が有名なん
0402iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:07.10
ニケ始めてみたけど面白すぎて時間ぶっ飛んだわ
0403iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:33.48
🐮✋おいにょ牛らしいw
0404iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:33.62
林檎は神化の頃からガチ優秀
0406iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:38.94
そろそろメルエム以外のコラボ降臨獣神化キャラ出せよゴミキャラばっかりやん
0407iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:50:39.86
>>395
フレンDピスタチオ
0408iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:28.33
クソ運営へ

超アンチダメージウォール/アンチ魔法陣/回復M
自身と種族が異なるキャラが1体以上、かつは合計ラック100以上

これおかしくね🤔
0409iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:51:53.14
ピリカと鬼丸ならどっちフレに出して欲しい?
0412iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:52:36.15
>>409
なんでもいいよ、自分で用意してるから
お前も周回とかする時は自枠使うだろ?
0414iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:09.63
カツ丼うめぇ👺
0417iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:52.08
>>409
天魔やるようなドカタがフレンドに頼るわけねーだろハゲ
複垢で制覇してるし必要なキャラはサブで引いてる
0418iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:53:58.01
>>408
なにもおかしくない
ガイジは死ね
0419iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:05.77
エッチマンどこ😭
0420iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:21.04
    🥺
  🥺🥺🥺
🥺  🥺  🥺
👇 🥺🥺 👇
  🥺  🥺
  🥺  🥺
  👢  👢

かかってこいよ三下
0422iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:56.88
風真いろはって人気なくね?
0424iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:54:59.73
>>418
だってよ...🥺
0426iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:43.09
新宿駅まだ着かないの?
0427iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:55:47.61
>>408
アリスならもちろん皆さん運極ですよね🤓
0428iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:02.57
おはようクズ共😎
0429iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:56:06.98
新宿でなにすんの?
0432iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:02.70
カツ丼うめぇ👺
0436iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:25.87
超究極は支配の悪魔マキマ
ハンバーグと肉団子になる
0437iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:37.05
ルシファーの改もかつになりそうやね😎
0439iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:57:52.66
なぁ
ドリアって
高確率で火傷するよな
0442iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:32.76
ぺんラジきたああああ
0443iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:33.90
>>438
マジ?わざわざ来させるの悪いし
今からお前ん家いくわ😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
0444iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:58:41.94
ぺんラジくんの早いな
0446iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:06.19
>>437
コネ書使うから性能よくしたらなんでもいいぞ
0447iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:22.26
ぺんぺんの配信頻度ってこより超えてるよな
0449iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 12:59:39.26
ここつまんないやつ増えたな、VIPとなんJから流れて来てるらしいな
0451iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:02.74
ぺんさん今日もマックキメてきたんかな☺
0454iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:23.14
ぺんさん今日もかわいい
0455iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:32.65
ぺんぺん我慢出来ないよ😱
0456iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:00:52.62
挨拶はこんぺんぺんな💀
0457iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:15.60
てかなんJも過疎過疎なのびびるわ
5ちゃんオワコンじゃない?
0458iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:20.98
今日ポケモンコラボ発表らしいな
0459iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:37.37
ぺんぺこぺんぺこぺんぺこー👽
0460iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:01:57.16
>>457
なんJはアフィカスしかいない
みんななんGに流れた
0462iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:22.46
ぺんぺんまたマック食ってるし
0464iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:26.03
新宿エスパスから新宿駅ってそんなに遠いの?
0465iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:02:29.88
なんjは鯖ぶっ壊れて2割はなんj3割はなんgその他は5ch卒業したんだ
0466iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:03:37.49
ここも大概だろ
おまえらほんと世間知らずだよな
0467iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:03:43.38
>>462
うらやまぴ?ww
0469iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:03:50.20
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
1時間

【天皇陛下に前立腺肥大を確認 発表】
0470iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:04:10.74
サムネルシファーとかぺんぺんの気合いを感じる
0471iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:04:21.37
>>459
ぺこ?💀
0472iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:04:29.01
なんGってなんですかー?🙋‍♀
0474iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:04:43.79
ガリガリラジオきたー!
0476iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:04:55.93
>>472
ぺんラジ避難所
0477iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:05:03.81
ぺんぺこー🐰👽🐰
0478iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:05:10.78
ぺんラジ聞きながらシコってみろ濃いの出るよ
0479iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:05:46.01
ぺんぺん時間感覚なくなってて草
0480iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:05:51.43
ぺんぺんってモンストユーザーから愛されてるなあ
0481iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:06:14.60
ここと同じくなんJもつまらんガキが増えて嫌気さしてみんな辞めたよ
その前はVIPだな
マジでこれ
1、スレッドが立つ。
2、技術のある人間が攻略情報を提供して盛り上げる。
   感動を求めて人が集まってくる。
3、高難度考察や多彩な攻略を書ける人間が乗ってきてさらに盛り上げる。最盛期。
4、盛り上がりに乗じて何も書けない魯鈍と白痴が寄ってきてスポイルする。 
   彼らの無駄な愛着が逆効果を及ぼし、スレッドのレベルが著しく低下。
5、飽きて大勢が去っていき、行き場の無い魯鈍と白痴が残される。
   低レベルな自慢・偏見の陳列、煽りあい、無駄な罵倒、
   いわゆる「2ちゃんねる用語」を多用したお寒いレス等々が並ぶ。
6、煽りと罵倒しか出来ない魯鈍まで魯鈍同士の空疎な煽りあいに飽きて去る。
7、何も提供できない白痴が過去の栄光の日々を夢見て空ageを繰り返す。
   脳死状態
0482iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:06:23.22
ぺんラジ見てないドカタはモンストやめろ🐵
0483iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:06:33.23
おいしー!ヤミー!感謝感謝!
0484iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:06:42.48
>>479
ぺんさんはこれが仕事だから誰もやってないような隙間時間を狙って視聴者集めるのは正解
0485iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:07:06.24
長文きしょい👩
0486iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:07:12.75
ピロさん、ここはモンストニュース同時視聴配信やるんだぞ
0487iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:07:15.69
👽じゃあ今日も楽しみましょう!!
0488iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:07:58.80
ぺんさん誕生日スパチャもらえるから張り切ってるな😎
0489iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:08:02.15
ぺんラジ見ながら書庫やろう😳
0491iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:08:20.43
>>485
ごめん🐵
0492iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:08:36.79
最近ぺんぺんさ、ろんがいにハマってるよな
ろんがいばっか言ってる
0493iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:09:32.53
ぺんさん誕生日ライヴ配信してんじゃん
0494iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:10:16.73
>>486
ピロが革命を起こせ
もうガチ勢の動画はうんざりだ
0495iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:10:30.61
ぺんぺんが口にしたもの全部流行するよね
0496iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:11:09.12
>>433
ズボン汚えけどなんか獣飼ってんのか?
餌もらえてなさそうでかわいそう
0497iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:11:15.59
ぺんラジ始まってお前ら幸せそうで良かった
0498iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:11:38.22
>>492
同じこと思ったけどたぶんノマクエの参考にしてるのがその人なんだろうな
0499iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:11:43.44
今日のモンニュ楽しみ🤩
何から何までゴミだったチェンソーマンコラボに追加とかいらんから、後半イベント充実させろよ🤪
0500iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:12:26.79
戦型書配れよクソコラボ
0501iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:12:29.64
>>433
この人ちゃんと健康診断受けてるのかな?
0502iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:12:30.99
>>498
そうっぽいな
ぺんぺんろんがい大好きすぎてやばいわ
ぼた餅も流行らせてほしい
0503iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:12:45.05
🦀ぱなえー!愛してるぞー!
0504iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:12:57.75
平日のこの時間にぺんラジ見れるのはニートだけこの特別感が最高だぜ🤩🤟
0505iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:13:00.46
マジで昔の2chはおもしろかったしここもIPありでガイジもテンプレNGしてスルーしてる頃は楽しかったのにな
最近のガキはつまらんくせに自己主張激しいし都合よくID無くして自演するわ
スルースキルないガキも増えてくそつまらん
承認欲求みたしたきゃユーザー制のTwitterやSNSでもやっとけよ
2chは匿名で楽しむ自己顕示欲激しいやつはその他のユーザー制のSNSに行くってすみ分けてたのに
今じゃ自己顕示欲モンスターだらけでくそつまるん
0506iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:13:05.11
天魔制覇してるやってここにいるの?
0507iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:13:44.72
>>502
ぼた餅とは話したいと言ってる
0509iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:14:26.90
誰も安価つけず話題にのらなきゃ身を引くとかしないで無理やり自演してしつこくやるからな
ホントつまらんわ
0511iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:15:06.40
なうピロはぼた餅を利用すればいい
お互いwin-winだしヒッヒッヒッ
0512iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:15:08.34
>>507
ぼた餅のスパチャ読みリスペクトしてるよ
0513iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:15:45.37
鬼滅の刃でも書配ったんだからこれも配れよ
0514iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:17:12.61
ぺんぺんは今日誕生日だから稼ぎ時だな
朝ぺんにニューぺんに夜ぺんだろ働くねぇ
0516iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:18:30.91
>>514
ぺんぺんにプレゼント差し出さないといかんの?
0517iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:18:51.20
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0518iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:19:17.31
16時まで暇だなおい
0520iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:19:53.48
>>515
こんなところいないでぺんラジ来いよ
待ってるぜ
0521iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:20:10.83
>>514
誕生日くらいスパチャしようかな
0522iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:20:45.66
>>520
ねー🤗みんなで楽しくワイワイモンストの話出来るのに
0523iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:21:38.81
ぺんぺん生まれて来てくれてありがとう😭
0524iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:21:48.29
底辺ドカタはぺんさんの誕生日も祝ってあげられないの?🐒
0527iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:22:36.07
>>525
ぺんさんも泣きそうになってる
0528iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:22:59.78
ドラムバンカードラゴン
デイオブザドラゴン
コマンデュールファーネ
ガルガンチュアパニッシャー
0530iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:04.46
ぺんぺん赤スパきたああああ
0531iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:23:45.35
>>526
白猫じゃないんかい
0532iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:31.48
>>526
こよりは家族とゴルフやってるからな
0533iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:45.15
ぺんぺんスゲーな
こんなに赤スパ貰えるモンストYouTuberおらんで
0534iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:24:56.84
>>526
ホロライブネタにはツマガイもニッコリ
0536iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:25:32.44
モンスト関連で世間一般に誇れるものっていったらぺんラジくらいだからな
ぺんラジは文化遺産に登録してもいい
0537iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:25:43.39
>>526
かっさんともこうにも案件だしてなかったっけ
0538iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:25:53.29
ブラスターブレード
反射 ロイヤルパラディン 超バランス型
アビリティ:超アンチダメー
0539iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:27:43.14
>>526
最後に告知ありってことはコラボ確定か
誰が追加されるんだろ…
0540iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:28:10.79
こういうのでラミィって珍しいな
コロプラの推しか?
0541iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:28:37.93
白猫ゴルフやってて良かった🤩🤟
0542iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:28:38.61
モンスト リアルディスクバトル復活ッ!!!!
MSRDB-01 始まりの鼓動
MSRDB-SD01 放て!ストライクショット!
0543iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:29:01.62
スタミナ消費ミッションどこまで来た?🤔
0544iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:29:04.02
モンストはにじさんじコラボ失敗してるからvtuberとはもうコラボしなさそう
0545iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:29:28.94
>>540
ラミィはコロプラから指名されたんだろうね
0546iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:30:06.29
白猫GOLFはじめるか…
ホワキャの頃を思い出すわ👴
0548iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:30:33.74
>>546
明日案件だからやるならあくしろよw
0549iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:30:55.08
書庫オーブ回収してんだけど前回出撃時のデッキめちゃウザい
0552iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:32:45.55
>>550
あーあ麻倉葉9.5の強さバレたね
0553iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:33:27.58
>>550
くだらねーこと言ってないでお前もぺんラジ来いよ
一緒に楽しもーぜ
0555iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:34:14.15
ぺんラジあったけぇ
0557iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:34:30.71
ネオ:ハローワールド・モード
コスト7 サイバー・ロード/オリジン パワー7000
0558iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:35:03.07
ぺんぺん赤スパだらけだな
0559iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:35:10.18
ここの人たち始解前の命令形
「​───────消せ」「​───────たれ」
の二種類しかなさそう
0560iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:35:10.96
昼寝するわ
0561iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:35:11.52
>>550
葉の勝ちでいいよ
これは論破出来ない
0562iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:35:28.69
>>550
これ見てるとTwitterからの拾い画像でイキイキしてた乙骨通常クリアが失笑
0564iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:35:52.52
ぺんラジ見に行くわ
0566iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:36:57.79
>>559
ぺんぺんたれ
0567iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:37:03.31
ぺんラジ見に行かないわ
0568iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:37:17.53
>>564
スパチャ祭りに参加出来ないなら赤スパされてるぺんぺんが羨ましいだけで面白くないよ
0569iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:37:26.29
>>526
マジ?
オワストまあ負けたんか🥺
0570iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:37:32.07
ぺんぺんに15800円投げてる奴しゅごい
0571iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:37:54.95
スパファミ
東リべ
進巨
キメヤイ
ジュジュカイ
ワンピス
まどマギ
チェソマン
コナン
ワートリ
ジョジョキミョ
ギタマ
すまん、モンスト最強ですまんwwwwwww
0572iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:38:13.72
💀「太客ぅ!」
0573iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:38:22.19
お前らモンスト嫌いな癖にペンラジなんて糞コンテンツ見てるのかよ
0574iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:38:22.73
サマレンっておもろいの?
0575iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:38:26.33
ぺんぺんにスパチャすればぺんぺんはあったかくなるし俺らもあったかくなれる
これ即ち永久機関が出来ちまってるんだよな
0576iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:38:50.44
NIKKEやドルフィン隠れてるけど白猫ゴルフも結構えっちなんだよね😍
0579iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:39:44.72
''​───────たれ''
''鞭変''
0580iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:40:33.67
>>573
ドカタはモンスト大好きだろ
猿は文句しか言わないけど
0581iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:40:44.60
赤スパ跳びまくってて1000円とか恥ずかしくてスパチャ出来ないだろw
0582iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:40:49.30
サムライソードがアキ接待なら葉はお休み、パワー接待なら葉の接待確定かな🤔
0583iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:41:20.09
頂天(てっぺん)
天(ぺん)
天天(ぺんぺん)

😲
0584iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:41:36.52
ぺんガイうぜーよ
0585iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:41:37.11
BOYS BE…とかいうめちゃシコ漫画覚えてる奴おる?
0586iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:41:43.61
好きな人の前では無理してでも見栄を張りたい
0587iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:42:18.59
サムライソードとか属性なんでもいいからか
0589iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:42:30.12
パワーは今後絶対接待こない、接待来たとしても他キャラの方が強いって性能してるんだからサムライソードはパワー接待してやれよ
0590iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:42:40.59
ぺんガイ宣伝うぜーよ
0593iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:22.83
明日19時空いてるからそこに超究極でしょ
明日のピックアップはアキ
0595iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:43:58.20
三澤さんSNS禁止か
0596iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:44:27.89
>>589
意味不
死ねば

他キャラの方が上ならサムライソードとやらで接待来ても意味ないじゃん
それがわからないってことはパワー独自の強みがあるってわかってるんだろ?

キモ
バカが
0597iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:44:36.01
ぺんぺん誕生日だったの?おめでとう💪
0598iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:44:37.41
パワー無駄に2体もあたったから接待しろ
0599iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:45:17.65
ぺんぺんも新規増えてるのを感じてるか
0601iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:45:26.77
オワジ
オワー
オワキ
0602iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:45:32.17
お前らモンスト嫌いな癖にYouTuberの話題は大好きですね
0603iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:45:36.40
>>596
きもいのは平日の昼間っから長文レスしてるお前🤣
0605iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:45:53.27
>>599
ワンピースから登録者5000人は増えてるからね
0606iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:46:30.54
''巫山戯ろ''
''天天''!!
0607iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:47:26.58
ブリーチって何気に強キャラ多いな
0608iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:47:55.47
>>526
近日新キャラ告知しててこの配信で重大告知なんて
ホロライブコラボ確定じゃん😳
0609iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:48:04.30
>>607
最初ゴミカスだった分上がり幅が大きいな
0610iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:49:26.16
💀「ヴェッ!!!」
0611iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:49:32.87
今日初めて超究極封とかいうのやったわ
これ運極貰えるんちゃうんか
こんなクソクエ回れとか頭おかしいやろ
0612iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:49:58.48
ペンさん誕生日のスパチャ目当て見え見えスね
0613iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:50:13.66
ホロライブってソシャゲ関連だと全然駄目だが今回は本気メンバーだし行けるか?
0615iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:51:07.68
社会人からもスパチャ欲しいので夜もぺんラジあります😎🤏
0618iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:54:47.62
マルタガイジつまらん
0619iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:55:10.97
youtuber集まりすぎだろ😰
0621iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:56:22.26
モンストYouTuberの兄貴的存在だね
0622iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:56:59.03
みんなペンラジ行ったんか?
過疎りすぎだろ
0623iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:58:18.22
ぺんぺんさんのあのGIFこすられ過ぎだろ🥰
0624iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:58:27.12
>>611
黙れや
てめぇの脳みそ封印しとけ
0626iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 13:59:09.44
>>623
あれgifより動画の方が面白い😂
0627iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:00:57.98
御坂シスターズきたあああ🥺
0628iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:01:27.45
一般社会人のモンストの日

(午前)
朝6時半起床
8時半〜9時までに出社
12時まで仕事
お昼ご飯休憩🍱(1時間)

(午後)
13時〜20時まで仕事(短い休憩あり)
21時帰宅
21時〜22時(風呂 夜ご飯)
23時〜24時(自由時間)🧠厳選🧠
24時〜(就寝😪💤💤)
0629iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:02:11.35
ぺん
NG推奨ワード
0630iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:02:15.84
ぺんぺんさんのLINEスタンプ作ったら売れると思うんだけどな
どん、破壊、宇宙、えーっ!、まぁまぁまぁまぁ
勝手に作ったら怒られるかな
0634iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:03:09.75
ぺんぺんをグーグルとかに通報しまくったらどうなるの?
0636iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:03:47.76
講義寝まくってるのが俺
0637iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:04:33.59
>>635
俺も送る相手いないけど船長のスタンプ買ったし元気出せよ🥺
0638iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:04:53.36
自分より上を見たら暇人ニート
自分より下を見たら雑魚

これってモンストあるある?🤔
0639iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:05:04.57
ぺんラジのおかげで正気を保ててるわ
0641iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:06:27.24
封に慣れる事で紋章に感謝出来る
0642iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:06:48.70
30代に突入したら
一週間あったから5日くらい体調悪いんだが
検査しても異常ないし
0643iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:07:56.95
特Lの厳選ガチガチ勢はニートか土日暇人のどっちかやな
0644iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:08:31.23
でかいうんこがツルッと出てドスンッって音鳴ったわ
快便羨ましいか?
0646iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:09:36.42
午前
0:00~4:00 TVerやdアニメストア、アマプラで溜まったテレビ番組やアニメを視聴
4:00~4:30 4時デイリー更新のソシャゲのログイン作業
4:30〜5:00 モンスポットがてらランニング
5:00~5:30 5時更新のソシャゲログイン
5:30~6:00 朝風呂
6:00~7:00 歯磨きや顔洗い、朝ごはんなど
7:00~12:00 よく見るまとめサイトやYouTubeなどネットサーフィン

午後
12:00~12:30 お昼ご飯
12:30〜16:00 スマホで梨スレ片手にパソコンでネットサーフィン
16:00~22:00 白猫にログイン後、就寝(モンニューある日は見てから就寝)
22:00~23:00 梨スレ見ながら晩ご飯
23:00~0:00 ネットサーフィン、アニメ見ながら摘むお菓子がなければ買いに行く
0649iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:10:09.23
確かにぺんはそこまでイケメンじゃないけど安心して声聴いてられるんだよね 落ち着くっていうか
0652iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:13.33
ぅんぁ!🐨💢
闘う君の唄を~🐨♪
闘わない奴等が笑うだろう~🐨♪

ぅんぁ!🐨💢
冷たい水の中を~🐨♪
震えながら登ってゆけ~🐨♪
0653iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:11:39.48
おい

わいのちんぽ舐めろ🐨
0655iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:00.74
>>630
ぐぐん入ってないとかにわか?
0656iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:05.35
体調が良い日なんてない
気がつけば、体のどこか痛かったり
頭痛がしたり、それでも続く
明日ワンピース読もう いい加減読まなきゃ
なんかサラッとネタバレされるのよね📖読んでるつもりで話されてオイオイオイ読んでねーぞってなる 買ってはいる。読んでない…読みたい…!!
0657iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:26.58
お前らのせいで他で🐨見たらちんこの話題してんのかと優良誤認するようになった
0658iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:34.83
ぺんぺんのくしゃみを喜んで聞くやつもおるんやで
くしゃみボーナスとか言って
0660iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:12:58.78
>>646
自律神経ボロボロになりそう😢
0663iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:13:28.11
ぺんぺんを珍獣扱いしてるの?
失礼じゃない?
0664iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:13:33.59
>>660
デコハゲかけてるしニキビ出来まくってるしでもう末期だよ
0665iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:13:41.46
ぺ ん ら じ を 聞 け
0668iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:14:21.80
ぺ ん ぺ ん 侍 !
0669iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:14:23.24
ペェェェェンンンンペェェェェンンンン
0670iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:14:55.49
ぺんぺんの実とかワンピースで出そうだな
0671iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:15:00.26
ぺんぺん草というものがあるそう
0672iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:15:07.21
ぺんラジ楽しいなあ😳
0674iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:15:36.45
💀スパチャありがとう
0676iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:15:42.28
ここ3年の生活のルーティン
朝 10時起床
↓  
昼メシ 11時

昼寝 12時〜14時

バイト 16時〜20時

夜ご飯 20時半

夜 22時就寝
マジでNOストレスw w w
0677iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:15:54.81
ぺんぺんの正しい躾け方・飼い方という本ある?
0678iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:16:03.70
ここ3年の生活のルーティン
朝 10時起床
↓  
昼メシ 11時

昼寝 12時~14時

バイト 16時~20時

夜ご飯 20時半

夜 22時就寝
マジでNOストレスw w w
0679iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:16:06.29
ワイはぺんラジ楽しいと思えるけどこれが嫌いって奴もいるんだろうな 楽しいことを楽しいって思えんのはとても可哀想や
0680iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:16:35.28
スパチャラッシュ👊👽
0681iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:16:44.54
ぺんぺんさんの高圧的な態度が苦手です🥺
0683iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:16.88
さようなら お姉様
0684iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:17.51
>>681
そういう時はちんこ握ってみろ
0685iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:42.49
この時間にこのスレにいるやつでぺんぺん嫌いな奴なんておらんやろ
0686iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:17:44.35
うんち拭いたら手にうんち付いちゃった😫
0687iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:18:30.20
【アメリカの中間選挙があってるが】
アメリカの国土は日本の26倍
アメリカの人口は日本の3倍
なのに…議員の数は…
アメリカ上院議員  100人
日本参議院議員   248人
アメリカ下院議員  245人 
日本衆議院議員   465人
0688iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:18:32.21
変な奴も湧かないしこの時間のぺんラジ最高だよな
0689iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:18:32.26
俺の生活のルーティン
朝 10時起床
↓  
昼メシ 11時

モンスト 12時~14時

モンスト 16時~20時

夜ご飯 20時半

夜 4時就寝
0690iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:19:17.66
>>689
自律神経ボロボロになりそうだな
0691iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:22:52.43
🦀さんの動画2本目も24万再生か
っぱ🦀さんよな😎
0692iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:22:56.03
安倍晋三が殺される→ピロさんが復活する
0693iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:11.29
ぺんぺんのやることが汚いこと多すぎてどんどん嫌いになるわ
0694iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:25:38.58
🦀ヒッヒッヒッ
0696iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:18.21
最近ぺんぺんろんがい好きすぎよな
ろんがいも憧れのぺんぺんがろんがいろんがい言ってくれるから絶頂してるだろ
0697iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:26:52.89
昔の尖ってたペンさんに戻って
0700iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:28:10.36
ぺんぺん観察日記~あなたの知らない乱れた性生活~
0701iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:28:12.32
一方通行強すぎだろ御坂ピーンチ😎
0702iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:28:18.33
ペンさんのジークフリートで炎上してた時好き❤
0703iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:30:11.37
>>699
スパチャ送ったら名前呼んでくれるぞ
0704iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:33:50.10
天魔9クリアモンスター
1位チェンソーマン
2位フランクリンα

【悲報】
ついにチェンソーマン王座陥落
0705iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:34:15.45
>>704
ミス

天魔9クリアモンスター
1位フランクリンα
2位チェンソーマン

【悲報】
ついにチェンソーマン王座陥落
0706iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:34:25.29
モンスト6位
パズドラ8位

🥺
0707iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:34:35.57
>>704
肝心なとこミスは草
0708iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:35:39.09
トク玉でデンジ2体引けたから活躍させて
0709iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:36:43.19
まぁ1週間近く1位だったし持ったほうだろ
0710iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:36:59.13
ぺこーらの明日大事な収録があるからって白猫ゴルフの収録かな
0711iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:37:21.92
アプリのクリアランキングよりエアプサイトのがまだ100倍精度高い評価してるぞ?
0712iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:37:42.76
お前らモンストニュースでふけどニュース視聴でお馴染みのしゃーぺんさんのカード開封動画みた!?
しゃーぺんさんに惚れそうなんですけど
0713iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:38:17.44
シャーペンの声は好き
0714iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:38:38.13
がみくその声はほんと酷いから声無しに戻ってほしい
0716iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:39:21.80
クリアモンスターは単独で出すからなまじ1位になると落ちやすいんよな
せめて一緒に編成されてるやつも表示してくれたら多少は分かりやすいのに
0717iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:39:36.57
しゃーぺんは嫌い猫は好き
0718iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:39:42.86
なぁ


このスレマジキメーなおい🤣
0719iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:39:45.72
ペンさんスパチャおいしそう
0720iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:40:57.20
>>718
くだらない煽りしてないでお前もぺんラジ見て楽しもうぜ!
0721iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:41:26.82
新コラボ発表はよ
0723iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:43:34.27
ガチャリドラカードで「どれがいいですか?」てツイート多発してるのはなんなん?
0724iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:44:44.59
>>723
ガチャリドラカードでどれがいいか悩んでる人が多いからですね🧐
0728iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:49:18.34
ちんぽ弄る時間書いてない時点で期待外れ
0735iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:53:12.06
>>729
ウマチョゴリ!?
0737iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:54:45.96
陛下どうなるの🥺
0738iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:55:57.58
>>729
🥕娘やん
0739iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 14:59:33.58
>>730
10年も経っても絵が異常に上達せず変わらないってすごいと思う
0740iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:11.07
>>730
なんでみんな歯食いしばってるの?
0741iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:28.29
質問風自慢する奴ら全員消滅しろ🖕
0742iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:00:46.38
あれさあ
いまデンジ2、パワー1なんだけどさあ
 
アキ確保しといたほうがいいの?
0744iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:01:49.19
あれさあ
質問風自慢に聞こえたら申し訳ないんだけどさあ
 
いまデンジ2、パワー1なんだけどさあ
 
アキ確保しといたほうがいいの?
0745iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:04:55.93
って質問した途端止まるなーーーー☝💦
0746iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:05:25.84
モンニュ楽しみすぎて震えてきた…
0747iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:02.89
ぺんぺん、壁ドン月間のことをドン入ってるから壁ドンどんどこどん月間って言っててほんま草
いちいち入れたがるじゃんwww
0748iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:07:39.37
聴こえますか?

モンストからドカタへのレクイエムです😇
0750iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:02.67
聞こえるだろう?
ハジストニュースの調べが
0751iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:18.45
あらためて
 
あれさあ
質問風自慢に聞こえたら申し訳ないんだけどさあ
 
いまデンジ2、パワー1なんだけどさあ
 
アキ確保しといたほうがいいの?
0752iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:28.56
ショタコンのぺんぺん「このちんちんは将来性ぐぐんですね」
0753iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:32.49
次の轟絶何属性?
0754iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:54.73
ポケモン発売されたら1日の28時間がポケモンになりそう
0755iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:09:59.59
あと1時間でハジスト
0756iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:10:49.47
パワーとかいうガチゴミキャラ
木の轟絶も終わってるし3ギミックだから将来性もないしキラーも乗せにくいしどうすんのこいつ
0758iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:11:26.77
あれさあ!!!!!!!!!!!!!
 
 
 
 
 

質問風自慢に聞こえたら申し訳ないんだけどさあ
 
いまデンジ2、パワー1なんだけどさあ
 
アキ確保しといたほうがいいの?
0759iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:00.63
>>751
そんなに答えてほしいなら自分で自分に返事しとけカス🖕
0760iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:11.84
轟絶促販ニュースか
0762iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:27.26
ハジストニュースに向けてエンジンかかってきたね😎
0764iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:12:42.88
トク玉からパワー出たわ
すまんな
0766iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:09.56
>>758
うらやまwww
俺なんて未だチェンソー★6未所持
0767iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:25.64
>>758
デンジとパワーいりゃ撤退しとけ
0768iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:43.52
>>758
追加超究極あるかもしれんからそれ次第やな
0769iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:54.84
なあ、そう無キになるなよ。
0770iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:13:58.55
壁ドンドコドンwwwwww
0771iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:02.51
>>758
ぶっちゃけアキまで引いておいたほうがいいかと
0772iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:23.99
自分に返事し出して草
0773iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:32.25
サムライソードが降臨します!😎
※入手不可🥲
0774iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:34.81
チェンソーマンのガチャキャラは別にどれもそんなに…
0775iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:14:48.70
あのさあ…



やっぱりここのアホども釣るの超カンタンだなwwww
0777iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:15:10.21
セルラン6位だから必死に販促か?
反則技を使ってまで売りたいのか?
0778iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:00.71
ポケモンコラボうらやまぴ
0779iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:01.53
アキは持っておかないと一年は後悔する
0780iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:05.47
>>775
悔しいけど
お前の「勝ち」だね
0781iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:50.01
どうせ追加の超究極かミッション来るんだろ?
分かりきってるんだから最初から発表しとけや無能め
0782iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:16:56.67
>>775
我慢出来ずにレスしちゃったよ
釣りの才能あるよ
0784iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:23.41
ポケモン新作の女の子が楽しみ
0785iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:26.15
まどマギ第2弾はよ
0788iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:17:58.64
ニャオハなんでたつの?🥺
0789iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:01.37
ここでステマしても4垢無料オーブだからセルラン上がらないだろ😅
0790iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:07.26
シャーマンキングで例えると
アキ→ホロホロ
パワー←葉
デンジ←たおれん
 
だね
0791iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:12.61
お前ら馬鹿にされてて草

まぁこんだけ入れ食いだと釣る方も呆れるよな😎
0792iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:31.32
>>788
ソースは?
0793iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:43.36
ワイスカーレットでマンダ使う😎
0794iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:18:56.53
ニュース予想

???「もう絶望する必要なんて、ない」

広報「ということで、チェンソーマン中止、改めまどマギコラボ復刻です!」
0795iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:18.89
予想
火轟絶→ブルーローズ接待
水轟絶→さくの接待
光轟絶→ほむら接待
闇轟絶→反射まどか接待
0797iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:19:55.35
今年のコラボって一年使えたキャラいないよな
0798iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:10.79
新ポケ全部キモくね?
俺よりキモイんだが😳
0799iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:13.95
>>797
そら1年経ってないからあたりめえだろボケ
0800iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:20:16.43
同時視聴はしろさんとかな🙄
0802iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:00.85
初出がアレの時点でパルデア御三家の最終もブサイクしかおらんやろ。
ガラルも進化前 中間 最終すべてがクソデザだったし。
0803iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:12.07
ニャオハガチで立ってて草
しかも変態仮面みたい
終わってるね
0804iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:15.25
サクマ式転売ウマすぎで笑う
0806iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:29.36
バンギのスカーレットかスイクンのバイオレットどっちメインROMにするか迷う
0807iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:43.54
新しいポケモン全部出揃ったぞ
リーク見てこい
0808iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:21:48.79
>>798
ミクシィAIが作ったような感じだよな
0812iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:25.10
>>809
Twitterで #svleaks 検索しましょう😌
0813iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:22:31.44
筋トレしながらぺんラジ聴いてるわ
0815iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:03.02
シコりながらぺんラジ聴いてるわ
0816iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:28.59
ぺんぺんっぽいポケモン決まる!!!
0817iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:31.08
クソッスの進化形が一番ひどいわ
0818iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:23:50.17
まじで新作デザインやばいね
チェンソーマンレベル
0820iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:03.44
牡蠣醤油かけた卵かけご飯が食べたくなってきた
0821iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:29.83
悲報 ピッカー モンストに続きパズドラ垢も買ってしまう

山本大介すら去年の3月にランク1000

モンストをあれだけ廃人プレイしつつ

パズドラのランク1000をしれっと出すあたり

アイツ、またアカウント買ったね🐵

なあ






ガキが舐めてると潰すぞ😎

https://twitter.com/pikka_0705/status/1589610279478120449?s=46&t=Z_yvBBJ9m9MKei4KKgJkZw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0822iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:33.96
波平ペンギン化石メラより酷いデザインはさすがにおらんな
0823iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:24:35.06
まさかホゲータが1番人気になるとはな
0824iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:04.75
BWとDP御三家が神デザに見えたりSS御三家がマシに見えるくらい今回は酷い
0826iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:11.85
まどマギで例えると
アキ→日番谷
パワー←ハリケーン
デンジ←徐倫
 
だね
0827iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:20.84
新ポケモンにぺんぺんとかいかい居て草
0828iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:22.19
>>821
ランク1000とか裏修羅ガチれば1ヶ月でも余裕だぞ
0829iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:25:59.35
ニュース追加要素5つくらいないとこのまま失速だよね。
0830iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:10.85
>>821
モンストやめたら落ちぶれて草
万フォロワーいてイイネ1桁
0831iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:18.19
>>821
大ちゃんが大物を解体したしパズドラの頂点を取るのが楽だからね。
0832iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:32.78
>>823
消去法だよな
0833iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:26:49.15
どうせ超究極サムライソード追加とかそんくらいだろ
あとはヘボい獣神化改をたけちょりがだらだら紹介して終わり
0834iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:11.45
今日のニュースは特大だから次スレ立てとけよ
0835iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:19.00
>>826
これの意味がわからないんだが俺の理解力が足りないのか
0836iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:23.39
何年もポケモン続けて愚痴言ってるやつってハッタショ?
0837iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:27.97
>>828
ピッカー黙れカス
垢バンになるようなカスの擁護する人

本人
0838iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:34.03
サクマ式ドロップスコラボええな
実質パズドラコラボだし
0839iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:27:58.70
ワンピ新規の俺がランク916だから
本気出せば1000とか余裕じゃね?
0841iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:06.60
>>835
自分でツッコむの寒いからやめよ?
0842iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:14.74
それドロップやないおはじきや👷‍♂
0843iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:27.62
>>836
ハッタショは君
普通気にならない
0845iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:28.43
節子それおはじきやないドロップや
0846iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:47.14
セルラン下がりまくってるから限定テコ入れなんだな
0847iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:48.66
そのドロップ、消えるよ
0848iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:54.53
カールもだけど製造やめるってなったら今まで見向きもされなかったものを欲しがるやつらなんなの?
0849iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:28:55.21
ここのパズドラやってる人
ランク1000いってなさそう
0851iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:19.56
カールは西日本では現役ゾ
0852iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:23.63
>>838
サクマ式ドロップスの会社ここ何日か前に倒産してたろ…
0854iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:29:46.74
>>839
ランク1000いってるスクショだせよ
ピッカー以下の雑魚ならゆるさねーぞ
0856iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:05.83
何年もポケモン続けてやってるのは草
0858iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:25.22
坂東一味がパズドラも支配するんか?
0859iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:31.47
節子のこと思うと泣けてくる
0860iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:48.29
天魔9一発でクリアできた
デンジ最強ー!
0861iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:49.73
モンスト9年目は健常者?
0863iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:30:55.84
>>853
メモリアル引けるけど
0866iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:23.91
私はランク500です🙋‍♀
ちなワンピース新規
0867iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:50.89
節子ドロップス買ったぞ
来年で廃業だし缶も記念にだ
0868iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:51.59
ポケモンは三世代が一番よかったな
たまにエメラルドとかやると泣けてくる
ファクトリー面白いし
0869iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:31:53.21
経験値10倍とかやりまくってるから1000とかあっという間だぞまじで
0871iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:10.91
カバネリおもしろいよ😂💦🎰
0872iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:16.89
>>865
交換の弾増やせるけど
0873iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:18.33
ニュース15分 解散
0874iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:19.18
>>862
名前かえろよ
モン猿みろ←これにしてスクショしろ
0875iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:19.36
ポケモンに嫉妬だけはやめようぜ
0876iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:42.58
パァキメェン🤓
0877iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:32:49.41
>>861
俺でも4年目で厭きが来てるのにすげーな
0878iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:03.41
ポケモン様が格下のモンストを相手にするか?
0879iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:11.75
>>875
正確にはポケモンで盛り上がってる奴らに嫉妬な
0880iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:22.67
サレサレで裏修羅とか獄練10倍とか色々あったろ😰
0881iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:23.39
うるせーポケモンやろう!👊
0882iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:33:41.18
次のコラボはワンパンマンで頼む
0885iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:08.00
パズドラの1500とモンストの1000がだいたい同じ労力
0886iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:16.93
経験値アップリーダー持ってない俺でもランク870
しかも一回もランク上げ意識してやってない
ワンピ勢
0887iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:17.55
順番的に萌え萌えコラボですよ次は
0888iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:23.98
>>880
パズドラはじめたばかりのピッカーが
そんな1カ月でラン1000いくんすか?
0890iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:36.86
パズドラの周回はずらすだけで1000いけたけどモンストはリザルトまでが長すぎる
0891iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:48.92
>>884
マルガイジってパズガイジなの?
0892iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:34:56.43
オワドラの話はするな😡
0893iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:11.61
御三家のクソデザほんまきしょくね?
ブリガロンとかエンブオーとか昔もきもいのいたけど今回全員きもいやん
0894iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:30.33
モンストはボス撃破後も長いしな
0895iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:33.19
1500まで上げたピロさんに頭下げろよカスども
0896iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:36.41
やることがないからって意味のないランク上げやEX周回やるのキモい
ぺんぺんみたいに価値があることだと他人に対して洗脳しようとするやつはさらにキモい
0899iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:52.26
ワンピ勢ってワンピース以降のコロシアムクリアできてんの?
0900iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:35:53.36
転スラコラボだろ
0902iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:07.77
>>884
ユーザー名モン猿にしろって😡
つかえねーなお前
0904iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:25.63
>>901
モンストユーザーは全員↑を選ぶ
0905iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:37.41
>>891
マルタガイジがこんなセンスある可愛いキャラアイコンにするわけないじゃん
0908iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:36:51.84
>>899
優秀なYouTuberがワンピだけパーティ教えてくれるからな😏心配ご無用
0909iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:01.57
>>901
やっぱこれが歴代最下位だな
0910iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:05.51
なぁ
予約特典なにがいいとかあんまりないけどスカーレットバイオレットどこで買うのがええんや?安いのはGEO?
0911iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:37:09.22
>>899
ワンピもクリアできなかったけど?
0913iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:11.77
ポケモンキモすぎて片方予約キャンセルするわ😓
0915iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:35.88
>>910
エディオンにしろ
スタンプもらえるから姪っ娘のノートにスタンプ押したり顔に押したり足に押したりとイタズラできるよ
0916iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:38.30
エースバーン初めて見たとき中間進化かと思った
0919iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:38:58.84
>>912
モン猿にしないからおまえピッカー
0921iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:04.93
>>899
モンストと違ってワンピ新規1人残らず全員消えたよ
0922iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:07.50
ドスケベマルちゃんだヨ~!
i.imgur.com/q9y4PR7.jpg
0924iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:22.97
最近のポケモンはいろんな装飾つけすぎ
0926iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:46.12
ぺんぺんモンストニュースの3時間前まえからモンストニュース見る配信してるのキモすぎる
これをまいどやってるってのがキモすぎる
0927iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:39:55.58
色違いムゲンダイナのコードあと4枚も残ってるんだが
Twitterで欲しがってる可愛い子探そうかな?🎅🏻
0928iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:08.71
ポケモンって面白いよな
ポケモンってスゲーよ
0930iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:31.64
>>920
カーテンあけろよ
陽の光浴びろ😡
0933iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:40.42
ワイが認める神デザのポケモン
ニドキング、バンギラス、ウインディ
0935iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:40:49.31
>>928
でもおまえユナイトやってないじゃん
0937iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:10.97
まさかこのまま戦型書配布しないなんてことないよな
ニュース頼むで
0938iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:12.43
男の主人公にするやつだいたいホモらしいね
ポケモンやってるホモが言ってた
0940iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:35.43
男主人公とかドラクエだけで充分だよな😌
0941iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:41:37.74
しかしあれだな
まどマギよりチェーンソーより


アルスラーンひいときゃ良かったなんて恥ずかしくて言えない(´・ω・`)
0942iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:03.49
>>941
ガチで恥ずかしいからまじでネタでも言わない方がいいぞ
そんなクソキャラ
0944iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:07.57
>>932
ピッカーおまえつまらん🐵
だからツイートもイイネ少ないんだよ
ナウピロ最高に名前かえろ
0945iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:10.06
格ゲーは女キャラつかってもあんまりキモヲタ感ない
0946iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:10.11
>>939
パンツ見れなかったらくそげー
0947iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:12.14
ポケモンって偉いよ

面白いから偉いよ
0948iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:21.46
初代ポケモンとか
メタモンディグダゴースビリリダマ3秒くらいでかけるの多いよな
0949iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:30.91
普通メインキャラは女でサブを男にするよね
0950iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:39.60
>>941
さすがにそれはないw
あれは特にひかなくていいやつ
0951iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:42:40.45
>>945
最近のスト5ブスばっかじゃね?
0952iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:03.93
おまえらRPGの名前何にしてた?
0956iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:31.43
木曜日の18時にTVつけてポケモンスタジアム見てた世代っぽい
0958iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:43:39.91
ピロさんすげえ
51万回 24万回
チャンネル4万4000人
0960iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:06.25
>>954
よくやった🥸🦀
0962iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:23.72
女主人公にしようってなるキッカケだったのBWじゃね?
トウコの尻やばかったし続編でポケウッドのメイちゃんとかサイコーだったじゃん
0963iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:34.26
>>951
一番最初に出たビーダマンを買ってそれ以降買ってないが周りで流行ってた
一番最初に出たデジモンを買ってそれ以降買ってないが周りで流行ってた
時代の最先端のみをいく男 それが俺
時代が俺についてくるのがいつも遅い
0964iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:37.00
すんげえ厨二的な名前にしてたけど思い出せん
0965iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:37.43
>>958
復帰ブースト2回目で早くも半分になってるやん
これは心配やね
0966iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:44:56.57
>>961
黙れ歯茎デブ
0969iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:11.19
今年は年始以外コラボしか引いてないけど、別に後悔してないな
0970iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:13.01
BWとかアニポケ黒歴史すぎだろ😰
0971iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:45:24.48
お前らガキには分からんかもしれんが
俺ら世代ではデジモンはポケモンと二分する人気を博していたんだぞ
0973iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:03.16
昔はドラクエ3の仲間に女キャラいれるのさえ躊躇したよな
0976iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:14.26
今来てる超究極、適正少なすぎ🤯
0977iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:14.74
かわいいむーちゃんトロッコが通ります😌💕














🎶🚂-😺-🐰-😉-🐻-😻💨🎶
0978iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:16.15
>>971
お前らおっさんにはわからんかもしれんが
俺ら世代では妖怪ウォッチはポケモンと二分する人気を博していたんだぞ
0979iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:17.16
>>966
再生数は今だけじゃないですかね
0981iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:42.35
俺はXYで着せ替え実装されてから女の子だわ
0982iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:44.60
BWって女のレベル高かったよな
カミツレフウロカトレアシキミホミカ
0986iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:52.50
>>969
結局激獣が一番当たりの割合が高かったという…
0988iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:46:57.48
むみぃとかいうキャラが貼られまくってたのってこのスレだっけ?
0990iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:17.50
ほのお御三家
1>3>7>2>4>6>5>8>9
みず御三家
6>4>7>5>2>1>3>8>9
くさ御三家
3>5>2>7>4>8>9>6>1

デザインはこれか
0991iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:24.97
そろそろ次スレはよ
0993iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:33.01
新ポケきっしょw
モンストやるわw
0996iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:45.46
>>973
女商人をイエローオーブの町に放逐
牢屋に捕まりオーブ取ってから2度と行ってない
0997iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:47.74
次スレまだかゴミ
0999iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:55.02
>>990
わかりにくいからキャラ名で書けや
1000iPhone774G
垢版 |
2022/11/10(木) 15:47:58.90
マンコはだいたい酸っぱい👊
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 24分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況